トップページYouTube
1002コメント295KB
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ27393【プンレク最強!!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eec0-zggi)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:33:29.75ID:yPdu4Rh60
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ27391【夢月ロア復帰配信今から】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610886994/
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd73-+Dyo)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:35:25.42ID:uN9vQ5Ge0
プンレク過疎りすぎて同接の盛り方すら分かってないやん
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-YlRP)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:35:28.12ID:LTr2iXGO0
ブ ラ バ 0 人
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe37-RPe+)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:35:28.98ID:8thqkhT/0
>>7
どりゃあああああああああ!!!!
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 024c-73fV)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:35:32.39ID:mousZCzU0
プンレクは同接スイッチがあって社員の気分で入れたり切ったりしてるぞ
推移がおかしいのはもう一年以上前から言われてる
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c56e-A78j)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:35:34.53ID:MF+KyFyW0
障害どりゃああああああああああああああああああああああ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-Cfps)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:35:36.38ID:PqquSRrA0
プンレクぶっ壊れて草
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1b1-p24c)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:35:42.56ID:znxTKBS/0
さすがにヤバいと思ったのか草

[障害情報] 同時接続数が大きく表示されている障害について 2021/1/17
現在、同時接続数の計算を処理するサーバーに障害が発生しており、全てのライブ配信において本来より同時接続数が大きく表示される障害が発生しています。

障害日時:2021/1/17 22:10~

大変ご迷惑をおかけしており、お詫び申し上げます。

他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd58-ekjK)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:35:45.23ID:W3H0kxu00
ブラバ0どりゃああああああああああああああ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-+aKM)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:36:18.62ID:quNWCdTQd


[障害情報] 同時接続数が大きく表示されている障害について 2021/1/17
現在、同時接続数の計算を処理するサーバーに障害が発生しており、全てのライブ配信において本来より同時接続数が大きく表示される障害が発生しています。
障害日時:2021/1/17 22:10~
大変ご迷惑をおかけしており、お詫び申し上げます。

https://openrec.zendesk.com/hc/ja/articles/360055178872
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-YlRP)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:36:20.14ID:LTr2iXGO0
>>7
もうちょっと遊ばせてくれよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c576-MElE)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:36:21.24ID:tiofZ5hC0
同接障害ってなんや…
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 259b-aY5U)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:36:26.66ID:Oy9syyfj0
>>28
やりすぎたね
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-b2WG)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:36:45.51ID:eTQNElyA0
アレってなんでスパチャ切ってるの?
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-/Y9t)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:36:56.87ID:93j3eNPj0
[障害情報] 同時接続数が大きく表示されている障害について 2021/1/17
現在、同時接続数の計算を処理するサーバーに障害が発生しており、全てのライブ配信において本来より同時接続数が大きく表示される障害が発生しています。
障害日時:2021/1/17 22:10~
大変ご迷惑をおかけしており、お詫び申し上げます。

https://openrec.zendesk.com/hc/ja/articles/360055178872
障害かぁそれならしょうがないなぁ
ってなるかボケェ!
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 024c-73fV)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:37:09.16ID:mousZCzU0
>>28
全てのライブ配信てのが肝だな
増加スイッチが暴走したんやね
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a94e-mgVy)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:37:09.16ID:JuTdfBRN0
スレ間違えたかとおもったわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4958-AAhg)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:37:12.84ID:MYcxXTdV0
>>19
最協終わったらAPEXはあんまりやらなくなるって言ってるのが本当になるのを祈るしかねーな
1位だったら気持ち良く終われるかもしれん
ワンチャン1位狙えそうな順位だったら最熱してやめなそうだな
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe37-RPe+)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:37:14.19ID:8thqkhT/0
>>57
同じキャラは後発がどうやっても下位互換になるから無理だな
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3178-mL3d)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:37:16.32ID:rfI1avZ20
おいおい同接40万でアンケ回答10万人ってさぁ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c56e-A78j)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:37:18.42ID:MF+KyFyW0
まぁ他の配信みると同じような感じだな
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd58-ekjK)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:37:23.18ID:W3H0kxu00
プンレク運営
「やりすぎたから障害ってことにしとくか」
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91cb-wXSI)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:37:24.50ID:S3YQSAyh0
ちーさん、モイラ「アキの食べ方はほんと綺麗。残さずに丁寧に食べる。いいところの出身なのがわかる」
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd58-Ge4A)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:37:32.27ID:EjfYs7OQ0
プンレクの同接担当が水増しボタン興奮して押しすぎたんだろ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd73-+Dyo)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:37:42.39ID:uN9vQ5Ge0
にじさんじよりプンレクの同接見てる方がおもしれえや
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-Vu5Y)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:37:53.04ID:hWCT5Otrd
>>28

チャリティーどうする気なんだ?
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe81-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:37:55.39ID:0p4SNIQ90
もりもり盛り過ぎ森中低評価
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1fa-p24c)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:38:03.25ID:scR7EYRE0
>>101
お皿舐めてそう…😧
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4611-rv2Q)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:38:34.94ID:Ox+txndB0
何一つ悪い事はしてない天月に衛門が粘着→捏造混じりの誹謗中傷と連投でコメ荒らしまくる

天月、中傷を撥ね退け見事優勝し号泣
コメ欄の衛門「は?」「なに泣いてんねんコイツw」「キッショ」「4ね」

ガチで知的障害者しかいないからやっぱり加藤は公式の場になんか
一切出すべきじゃねえな
RAGEの時もそうだったけど雰囲気ブチ壊しとかそういうレベルじゃないわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 061f-f07i)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:38:37.22ID:LvHeh2TB0
天月のアーカイブのコメ欄荒れてんな。

歌い手まんさんには耐えきれんだろ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-Vu5Y)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:38:37.75ID:hWCT5Otrd
ブンレクサーバーがが同接40万人に耐えられるわけない
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9c9-/fI4)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:38:40.48ID:2eLjDSuw0
あろうことか本日プンレクは
プンレク自身がプンレクの数字の価値を暴落させた

配信サイト自体が広告にやっきだから運営自体がいくらでも盛りやがる

同接に意味のあるのは
ツイッチと精々あとはyoutubeくらいだ

今回の件でプレンクの数字はなんの意味もない指標となった
馬鹿だな本当に。
お前のサイトに40万も集まってる訳ねえだろ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a94e-mgVy)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:38:51.03ID:JuTdfBRN0
前科あるぞ
プンクレよ
またやったのか
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-bpMr)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:38:56.24ID:ZA58lre40
>>45
じゃあもっと派手にやってほしいわ、100万ぐらい
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d160-lygW)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:38:56.31ID:sbhHWKH60
でも怖いよな 他の配信サイトの数字も運営が操作しようと思えばできるものでしかないんだから
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-YlRP)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:39:05.58ID:LTr2iXGO0
いっそ盛りまくってガンダムソシャゲのダメージ桁ぐらいインフレさせてほしい
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sdca-vYIt)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:39:10.39ID:iuzmr90td


OPENREC【公式】 @OPENREC (2021/01/17 22:37:59)
http://OPENREC.tvにて同時接続数をカウントしているサーバーが障害がありました。
他の配信、番組も同様な事象が発生しております。
後日、正しい数字は出すことが可能です。

https://openrec.zendesk.com/hc/ja/articles/360055178872
http://twitter.com/OPENREC/status/1350799530564804609

OPENREC【公式】 @OPENREC (2021/01/17 22:38:14)
「STREAMER PARK SEASON1 feat DeToNator」のストリーマーチャリティに関してですが、事後番組にて、同時接続数及びチャリティの総額の発表を行います。

https://streamer-park.com/
http://twitter.com/OPENREC/status/1350799592195907589
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe81-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:39:15.01ID:0p4SNIQ90
>>88
さすがに疑えや
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 254f-7Ioy)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:39:15.81ID:PYlZerMb0
ホロガイ頭がおかしくなってID無しスレで自演バレしとるわ
ほんと可愛いやつらだな


456 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/01/17(日) 01:54:03.01

ラミィ圧です

457  ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄[] 2021/01/17(日) 01:54:04.40

https://i.imgur.com/lqVsTVT.jpg

496  ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄[sage] 2021/01/17(日) 01:54:34.40

>>457
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cddc-p24c)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:39:17.04ID:VS2EH0F90
昨日は最大同接×10円、コロナ対策募金に寄付するキャンペーンしてたのに
今日は何でやらないんだ??400万寄付するなんて太っ腹だなって思ってたがww
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42c8-rAJ9)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:39:19.67ID:RM4y6Sbm0
>>138
アンケートは流石にされてないんじゃない?
いつも水増しが話題になるときにはされてないから
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-+Dyo)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:39:20.77ID:HO4eEiyz0
>>67
高評価押してあげて🦄
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4288-9xZB)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:39:28.81ID:/EIVhLJs0
なあ天月まさのりの話は表でもめっちゃ出てるのにタカアキ完全に空気なんだが😭
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41f9-iVzm)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:39:35.60ID:D7tIOHKw0
まあバグっててもCRは余裕で超えてそうだな20万はいってるやろ
ちゃんと寄付しろゆ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd58-ekjK)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:39:39.31ID:W3H0kxu00
たいじの水増しだろこれは草
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe37-RPe+)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:39:52.11ID:8thqkhT/0
>>146
普段の配信知らんけど平和な印象あるわ歌い手の配信って
みんな丁寧語使ってそう
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-os7x)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:40:12.62ID:5VritzL+0
>>169
もうすこし時代来てもいいのになぁ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe81-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:40:18.23ID:0p4SNIQ90
>>169
しろあのクッキングシミュレータ普通に質やぞ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-dVAf)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:40:36.35ID:q3HN7Ms70
天月どこで泣いてたの?
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826e-B+nQ)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:40:39.46ID:YQVxKEr90
>>221
ゴミ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c502-r/gq)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:40:49.96ID:+bUUgUyd0
>>221
っぱ鬼よ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a94e-mgVy)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:40:50.53ID:JuTdfBRN0
>>221
落ち着く☺
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-rAJ9)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:40:56.21ID:9iI3Bi3Ja
今月2回も剣しぃフィクサーで非常に満足

質の1月
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1fa-p24c)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:41:05.04ID:scR7EYRE0
バンダイはキャプ翼のようなゲーム作れるならサムライトルーパーのキャラゲーも作ってくれよ
鎧装着シーンのバンクがカッコいいんだアレ😁
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4288-9xZB)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:41:30.64ID:/EIVhLJs0
>>212
悪名でもApex強い奴として名前が売れた天月まさのりと違ってついでに叩かれてるだけなんだ😢
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd73-+Dyo)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:41:39.29ID:uN9vQ5Ge0
>>221
クリーンすぎてなんも語ることないわ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd58-p24c)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:41:43.46ID:nQDbKVni0
のわちーはRAGEで加藤純一とぶつからなくてよかったな
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91f1-DErp)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:41:43.73ID:s0QnUaZe0
>>166
noteとサブ垢見た感じ相当頭使ってる感はある、犬山たまきとかはねるタイプだわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 024c-73fV)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:41:57.39ID:mousZCzU0
>>221
増加スイッチ押せ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe37-RPe+)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:42:01.97ID:8thqkhT/0
YouTubeの水増しなんて今更やろ
1番近いのでも夏に鹿島の長時間垂れ流しずっと4000安定コメントほぼ動かずただガワが左右に動いてるだけで中に人いないやつあったろ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a94e-mgVy)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:42:06.71ID:JuTdfBRN0
やっぱ同接は5000〜3万安心する
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b1-p24c)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:42:09.05ID:/7MhBNXj0
待機で吹き飛んだ分上乗せしたらちょうどいいくらいの同接な気がするんだけどどうなんだろうな
ニュイの凸待ちで待機だいたい4500から1000くらいまで減ったけどさんばかどれくらい飛んだか見た人いる?
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46aa-ceVi)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:42:16.44ID:UBIhySEa0
ニュイの凸待ち見返してるけど初めてのコラボ相手が笹パコって意外だな
そんなデビュー間もない頃だったか
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1b1-p24c)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:42:25.74ID:s2X/USSE0
天狗の配信面白そうじゃん
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c18b-A78j)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:42:33.91ID:ancSrwee0
さんばかは単純に質がなかったな

叶/Kanae
Florence | 恋するときめきや言葉にならない胸の痛みを体験する【にじさんじ/叶】
2021-01-17(日) 21:33:16 / 1h3m21s
視聴者:約16699人 累計:40728人
チャット:32037件/約¥212,430/メンバ:40件

戌亥とこ/Toko Inui
【#3BK成人式】さんばかが新成人の皆を祝う!【戌亥とこ/アンジュ・カトリーナ/リゼ・ヘルエスタ】
2021-01-17(日) 21:00:45 / 1h30m39s
視聴者:約15887人 累計:63870人
チャット:41761件/約¥77,210/メンバ:11件
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c56e-+h9A)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:42:38.44ID:YIM8llZf0
クソラグサイト盛りまくりで草
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4288-9xZB)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:42:39.19ID:/EIVhLJs0
お前ら時代はプンレクだぞ
今こそかつてにじさんじがプンレクでも戦っていた時代を思い出せ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4281-JESV)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:42:50.46ID:BZ6+NQ210
ハジメのApexはどんなもん?今日はコラボねじ込めなかったのな
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41f9-iVzm)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:43:08.86ID:D7tIOHKw0
加藤純一 @unkochan1234567
大会ありがとうました。
チーム天月凄く強く連結も素晴らしかった!
おめでとうございます㊗
天月くんのエイペックスの動画で勉強してたから、一泡吹かせてやろうと頑張ったがさすがにかなわなかった!
チームメイトの恭ちゃん&釈迦くんありがとうございました!
午後10:41 · 2021年1月17日
https://mobile.twitter.com/unkochan1234567/status/1350800300643282944
かっさんが天月全力フォローしててワロタ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46aa-ceVi)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:43:12.25ID:UBIhySEa0
>>306
結構ブラバされてるな
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-+Dyo)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:43:19.19ID:HO4eEiyz0
>>298
デビューバフとどんな話するか気になってるんじゃない?
初配信もなかなか面白かったし
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91bb-1nag)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:43:23.73ID:SE9/BG6T0
パコナあぺ捨ててずっとフリゲ擦ってろ😡
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 024c-73fV)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:43:28.62ID:mousZCzU0
>>306
見てないけど馬鹿3人て何の為にこの配信やったんだ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd58-Ge4A)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:43:33.10ID:EjfYs7OQ0
>>268
同接でCRカップには勝ちたいけどチャリティーで大金は払いたくないから一度水増しさせといて障害だったことにするプンレクの秘策やぞ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-Vu5Y)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:43:35.39ID:zaselP8Sd
ブンレクが耐えられる同接にしときゃいいのに
もり過ぎだわ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1b1-p24c)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:43:44.10ID:k4whrcXy0
パコナは油より同接出てないやん
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd58-ekjK)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:44:19.76ID:W3H0kxu00
たいじのプンレクへのバクスナほんとすこ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-os7x)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:44:21.10ID:5VritzL+0
>>342
単純にV界隈は流行り廃りが激しいだけとも言える
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-+Dyo)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:44:35.59ID:HO4eEiyz0
おめでとう天月…
天月-あまつき- @_amatsuki_ (2021/01/17 22:41:58)
#STREAMER_PARK #ApexLegends

第一回、優勝させていただきました!!

短い時間の中で沢山練習して沢山話して、僕はこの2人と一緒に大会に出場出来て幸せ者でした。

本当に本当に応援してくださった皆様ありがとうございました!!

主催者様、参加者の皆様もお疲れ様でした!!
https://pbs.twimg.com/media/Er8B6_HVkAEpH48.jpg
http://twitter.com/_amatsuki_/status/1350800531959078912
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c56e-+h9A)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:44:41.26ID:YIM8llZf0
プンレクは水増しした分ちゃんと募金しろよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c576-rAJ9)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:44:42.98ID:6dpX9f4U0
天狗同時視聴の同時視聴ええやん
ちゃんとスウジームーブもできるんだな天狗って
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a94e-mgVy)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:44:45.41ID:JuTdfBRN0
>>353
バズったな
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-Vu5Y)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:44:58.07ID:zaselP8Sd
>>300
いつが正しいのかな?
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-KpJa)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:44:58.81ID:zeBmL0Hha
>>325
っぱたいちゃんよ🤗
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-rAJ9)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:44:59.53ID:r94fAUHw0
ういママが椎名の真似してたってマジ?あのツイートやっぱりピーラーで手首切ってただろ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9c9-/fI4)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:45:08.80ID:2eLjDSuw0
今回の件は重いわ…

今後、オープンレックでどんな数字を出そうが(例え本当に凄い数字が出ても)
企業も誰も信用しない

マジでオープンレックは終わった
オープンレックで同接10万でました〜って信じるアホはもういない
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd58-p24c)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:45:13.95ID:nQDbKVni0
>>368
ガイジは話しかけんなよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-zqMo)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:45:22.76ID:XW+Kf+WVa
>>221
対面のアーカイブ1時間3分なのにどうやって撮ったんだ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe37-RPe+)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:45:24.27ID:8thqkhT/0
>>379
そもそも先にホロから大量に吸っただろ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41f9-iVzm)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:45:24.91ID:D7tIOHKw0
>>359
DTNとズブズブだからそれはない
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 250f-ekjK)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:45:26.78ID:nzS93h6n0
パコナ油のあぺは同じチームにもっと上手い人いるから同接吸われてるよな
ホストも社割るし、やっぱFPSはある程度うまくないとデバフだわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-OXNn)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:45:44.93ID:ibrcBZaW0
この土日、リスナーとの個別トークイベントとか天皇のチャンネルでコラボとかまた別のトークイベントとか、そんで明日は天皇コウ力一とポケモンコラボとか樋口って精力的に活動してるの分かるんだけどさ

もうちょっと自分のチャンネルで配信してほしいよ俺は😢
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-Vu5Y)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:46:19.31ID:zaselP8Sd
>>339
義務
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ddb-2RQO)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:46:29.95ID:/lCJbFGf0
社のキャプ翼って原作読んでなくても楽しめるか?
社のキャプ翼楽しみにしてるアンスレ民多いから気になるんだが
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c596-lygW)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:46:30.18ID:EjfYs7OQ0
そもそも今Vってパイ増えるフェーズかレッドオーシャンなってパイ食いあうフェーズなのかどっちなんだ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-YlRP)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:46:30.52ID:LTr2iXGO0
衛門やっぱやべえな
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-+Dyo)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:46:32.25ID:HO4eEiyz0
>>379
犬山がにじに吸う力…ある?
犬山の方が登録者数何倍も上だし…
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4673-iHb0)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:46:45.01ID:EWVvnAYY0
さんばか三人揃って空気良い以外の情報あったことないから……

まあ僕は空気良ければなんでもええけど
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 527e-1sB1)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:46:48.62ID:I+zJxRfn0
>>312
キャプ翼新作が過去最高レベルで当たりなんだ
弐寺とかやり始めたらどうなるかわからん
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-grJT)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:46:50.92ID:y82z0Hvl0
>>342
界隈の肥やしだからな
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-rAJ9)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:47:20.36ID:od7cSAJ8a
>>434
社が原作についても説明するから読んでなくても楽しめるぞ。
展開アツいし。
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:47:31.20ID:EHV/ehNWp
さんばか一強とかいう昔の砂上の楼閣が崩れただけよ
さんばか信だけどもとより1周年記念3Dの時で企画力の無さはわかってたし
幻滅もなにもなかったわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c115-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:47:33.92ID:kTXL/8zW0
>>306
さんばかひでぇな叶1人に討伐されたんか
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd58-3SQr)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:47:45.32ID:GOdsefBD0
>>434
社が色々解説するから結構初見にも優しいぞ
俺は中学生以降は未読だ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c502-r/gq)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:48:08.23ID:+bUUgUyd0
>>455
にじさんじ衰退していなかった
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa05-p24c)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:48:10.03ID:b7iktF/ka
>>416
わかるぞ
なんだかんだ他のチャンネルに行くのが面倒なんだ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c281-TXdr)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:48:14.85ID:ImMelMUv0
るるどりゃあああああああああああああああああああ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c281-Xw91)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:48:17.63ID:4x5rBTk10
>>426
対面は吸えるほど固定居らんやろ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 417e-u0f0)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:48:18.03ID:2vLfPoD90
そもそも今回の大会ってDTNの名前使ってるけど
プンレクのCyberZ主催なんだよな
同接x10円で寄付やるんだけど額がやべえことになったからか
実況も「バグのため後日正式に集計します」って言わされてた
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 527e-1sB1)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:48:32.78ID:I+zJxRfn0
>>434
原作解説しつつ小ネタも拾っていくから知らなくてもある程度わかるぞ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-KpJa)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:48:32.95ID:zeBmL0Hha
やら!😡😡😡
俺の天狗だもん!😡😡😡
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4673-iHb0)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:48:36.20ID:EWVvnAYY0
>>465
それ。箱の顔に押し上げられてる現状に無理があるだけで、普通に空気良いだけの女トリオでええんや。
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b3-p24c)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:48:42.80ID:9FFdGiS10
渋谷ハルをヘッドハンティングすりゃいいのに
取り分一切いらないからにじさんじに入ってもらって
看板しょってもらえばにじさんじの宣伝になるでしょ
結構こういうのってよくあることだし
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91f1-DErp)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:49:04.54ID:s0QnUaZe0
>>449
そう言ってる割にはオリジナル曲で揉めとるやんけ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c576-rAJ9)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:49:17.75ID:6dpX9f4U0
>>423
それはそう
脳死で誘われたら乗って相手に吸われるってのを1年以上前から繰り返してるのに学ばないライバーが悪い
ホロエペたまきぱっと思いつくだけでもこんなに実例があるのにそれでも脳死で誘いに乗るの意味わからんわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd58-MKw1)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:49:21.48ID:fbqmsWHR0
叶〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉さんばか


ちんさん?
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c115-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:49:23.67ID:kTXL/8zW0
多分さんばかが他の面白そうな企画やったとしても同じ数字だろうな、見てて面白くなりそうな気配もないし、同じ層しか来ないと思う
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4673-iHb0)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:49:37.48ID:EWVvnAYY0
>>474
戌亥のマロに式行けなくて祝って欲しい的なのがきたから企画したらしいで
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ddb-2RQO)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:49:37.78ID:/lCJbFGf0
>>459
>>476
サンキュー最初から追って見るわ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1d5-6rmY)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:49:44.68ID:JsIB6nkA0
>>518
台本はできてるけどセフィラがBAN怖くて無理に進められない状態
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-YlRP)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:49:46.21ID:LTr2iXGO0
>>481
エッッッッッッッロ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a94e-mgVy)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:49:48.09ID:JuTdfBRN0
>>455
綺麗に作るねぇ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41f9-iVzm)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:49:48.76ID:D7tIOHKw0
>>499
昨日な
今日は最終試合で釈迦チームに被せて恭一郎キルして釣りしてたすももチームを全滅させた
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c56e-+h9A)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:50:01.71ID:YIM8llZf0
>>444
煽りとかじゃなくてそうしたほうがキルスピード早いから…
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-+Dyo)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:50:28.07ID:HO4eEiyz0
>>483
それはマジでそう
あの企画力とか無かったら50万人も行ってないと思うわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c115-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:50:41.89ID:kTXL/8zW0
ういはのASMRアーカイブでも見るか
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae73-yY3z)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:50:50.11ID:pHg//usJ0
釈迦チームは数字も質もレベルが違い過ぎたしな
やっぱかっさん最強だわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:50:56.89ID:UCJ3muXh0
>>531
男は裏方のお手伝いみたいなもんや
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c502-r/gq)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:51:11.23ID:+bUUgUyd0
>>555
ノリノリで草
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe37-RPe+)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:51:11.73ID:8thqkhT/0
>>520
納得できないから自分が降りてもうすでに折り合いつけたって本人言ってたやん

そもそも本人は権利なんて一言も明言してないからな
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91f1-DErp)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:51:11.78ID:s0QnUaZe0
>>511
渋ハルは郡道をマイルドにした感じの性格だからアンスレ的には嫌いそう、アンチや荒らしははズバズバ言及するぞ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8256-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:51:12.74ID:fv9Dgt/O0
はんじょう、プンレクの同接推移見て爆笑
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4958-p24c)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:51:25.56ID:J1bdwGbZ0
キャプ翼って全員顔一緒なんだなw
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c576-rAJ9)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:51:28.61ID:6dpX9f4U0
三馬鹿ってほんとに数字無くなったんだな
今だったらsmc夜王国メイフそれぞれの同期コラボの方が数字出るんじゃないか?
まあ配信サボりしかおらんから当然の結果なんだろうけどな
もっと配信してくれや
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a94e-mgVy)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:51:38.09ID:JuTdfBRN0
はーあ







E
D
M
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 826e-sTIO)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:51:45.88ID:YQVxKEr90
渋ハル・・・渋谷ハジメや叶が育てた、今じゃFPS界隈の重鎮で月間再生数は毎月1000万超え
ホロ・・・弱小箱だった頃、唯一のエースあくあを椎名が育てた、今じゃ業界トップ箱
天開・・・著作権無視のゴミ、にじさんじが持ち上げて今じゃ案件まみれでにじさんじより稼いでる
師匠・・・同接100〜70人くらいの弱小をハジメが発掘して育てた、今じゃ同接2000〜3000で案件まみれ
ぶいすぽ・・・一ノ瀬、のあ、すみれなどなど、3桁の雑魚をキャリーして今じゃ774incより数字出せる

にじさんじは他を育てるのが上手いよ
でもにじさんじの底辺を育てるのが下手だよ・・・
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:51:50.13ID:dLjccmPap
>>416
来週もほぼ仕事って言ってたからな
配信少ないだろう
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e02-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:52:26.03ID:EzKOJqh40
かっさん厄介な視聴者飼いすぎてもうどこにも呼ばれなさそうだな
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa05-p24c)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:52:39.36ID:b7iktF/ka
>>540
わかるぅ〜登録とかだるいんだ
YouTubeは現状で十分稼げてるから腰は重いんだ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 866b-wXSI)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:52:43.49ID:UvLWp7TW0
もこうキッズの心を掴んだそらる
衛門を敵に回した天月

ど同じ100万フォロワーなのにどこがついた…と言いたいが
そこらの界隈は味方にも欲しくないわな、100万貰える天月のが得たもの大きい
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a111-tNpC)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:52:44.97ID:DPnReESb0
まひまひより同接50の白ロアの方がコメントの流れ遥かに速いのだ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c596-lygW)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:53:29.77ID:EjfYs7OQ0
5期の猫娘はかわいい��
6期はえっちだ��
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c502-r/gq)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:53:31.68ID:+bUUgUyd0
>>638
余韻に浸ってるなあ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d160-lygW)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:53:48.06ID:sbhHWKH60
渋ハル、サブ垢で天月チームを叩く奴らにお気持ち
https://i.imgur.com/yKrgjqQ.jpg
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe37-RPe+)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:53:48.51ID:8thqkhT/0
>>631
そもそもにじさんじっていう箱が外部を育てたんじゃなくて絡んだライバーが育ててるんだわ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ddb-2RQO)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:53:58.91ID:/lCJbFGf0
>>262
手帳が三国志みたいなゲームやりたいって言ってたが何か質がありそうなやつあるか?
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae73-cBPR)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:53:59.66ID:NSYGqWz00
コラボでリスナーをホロライブに流したっていってもさぁ
にじさんじライバーのが可愛くて面白かったら向こうと見比べたうえで結局こっちに戻ってくるでしょ?
なんでそうならない?
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:54:02.62ID:UCJ3muXh0
>>601
人増え過ぎて表示バグっただけや
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-Vu5Y)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:54:13.28ID:zaselP8Sd
>>601
公式が同接盛りすぎちゃったテヘペロ
バグってことで赦してって言ってる
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c24f-p24c)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:54:26.99ID:6lFwZBll0
さんばかは流石に配信しなさすぎじゃないのか?
何も告知せずに休止してたようなもんだよな、マジな話で三馬鹿よ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 254f-7Ioy)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:54:27.79ID:PYlZerMb0
>>599
箱のネームバリューで集めた数字を他所に渡すようなコラボをするなってこと

お惣菜の味が明らかに向こうの方が美味しいのに自分のコンビニの米とセットで販売したら向こうに人が流れてこっちの惣菜は売れへんやん
しかも徐々に米すら向こうのコンビニで買われるようになる
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c56e-+h9A)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:54:33.46ID:YIM8llZf0
>>617
エアプのくせに叩く衛門がガイジなんだよなぁ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4673-iHb0)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:54:47.62ID:EWVvnAYY0
因果関係が逆というか、さんばかが完全に層を被せきったという自覚があるから各自他に関係性広げてたんだと思うけどね

だから単にドッキングしただけだとソロの高目くらいしか出ないわけでしょ。企画あれば3串くらいまでは行くけど。
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c576-rAJ9)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:54:51.19ID:6dpX9f4U0
>>620
フレンめありーとかはノマカプなしでコーン育成して伸びたタイプだろ ノマカプは普通はデバフだぞ
ノマカプはアナパコ位バズらんと女に恩恵はほとんどない
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c596-lygW)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:54:55.93ID:EjfYs7OQ0
>>610
その頃1番ここ調子に乗ってたじゃん
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d174-A78j)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:55:08.55ID:DG3t5Ss70
>>465
元々日常系と言われるほど工夫はなかったからな
アニメで言えばごちうさ、ゆゆ式みたいなもんで
ある程度のオタクは熱心に視るけどある程度以上は広がらない限界が最初からあった
半年休止してる間に実態が忘れ去れたのかもな
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe81-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:55:18.85ID:0p4SNIQ90
育てると言うより
底辺に吸われるくらい雑魚かっただけの話やろ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9c9-/fI4)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:55:23.76ID:2eLjDSuw0
普段は300人しかこない某格闘プロゲーマーのサガット初配信で12000人表示された時点で
オープンレックの数字は本当に意味のない数字

くたばれ正論ってレベルじゃねーぞ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c115-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:55:32.56ID:kTXL/8zW0
>>598
おそらくそっちの方が出るぞ普通に
smcとかは普通に2串は出す
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91f1-DErp)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:55:34.61ID:s0QnUaZe0
>>659
強いて言えば叶→うるは→すみれやろ

王も若干絡みはあるけど片手で数えるぐらいだし
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4288-9xZB)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:55:43.61ID:/EIVhLJs0
>>656
こいつは大会の主催でもあるから大会出場者が叩かれるのは納得行かんだろうし
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-+Dyo)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:55:46.66ID:HO4eEiyz0
のりプロの白雪と愛宮は登録者意外に居てビビるわ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d160-lygW)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:55:46.92ID:sbhHWKH60
そらるクロノワと組んでた時は叩かれ気味だったけどクロノワ以上の爆弾のもこうと組んだ今回は株上げまくってるからこれってさあ……
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-3SQr)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:55:55.70ID:s3FTlG+Cp
天月この大会出てからメンタルボロボロやん
昨日もこれで良いんでしょ!とかやけになって0キル0ダメにしてたし
加藤純一を練習でも倒したらこうなるのか
大会でも泣いてるし大会配信のコメ欄は天月荒らしの衛門コメしかないし
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4958-p24c)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:56:00.66ID:J1bdwGbZ0
>>636
ほう頑張って見分けられるようになるわ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-j6B4)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:56:20.53ID:VP47215l0
エロハ🐴
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41f9-iVzm)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:56:23.71ID:D7tIOHKw0
神に言われたらもうこれが真実なんだわ
https://i.imgur.com/pMgcg9U.png
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a94e-mgVy)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:56:25.93ID:JuTdfBRN0
あーガイジしかおらん
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:56:33.00ID:IEkHJVVip
リスナー参加型のコメントについてお願い

・戦犯を探さない
・雑魚だと煽らない
・ゲームは楽しんでやるものだと理解しておく
・相手の気持ちになってコメントをする

今日のコメントは言い過ぎの人が多かった
自分のキャラは強いのかもしれないけど
寛大な心を持つように!
いつも見てくれて感謝🙏
https://twitter.com/takamiyarion/status/1350803820524146692?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ed1-2RQO)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:57:04.57ID:6L9SHs2i0
>>659
花芽姉妹は登録者1000くらいの時に王が拾ってきたんだぞ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46aa-ceVi)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:57:08.36ID:UBIhySEa0
仕事行きたくないござねぇ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9102-AmZj)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:57:16.58ID:bY1z6iqL0
>>688
必死にコーン呼び込もうとしてるにじライバー見たら
泣けてくるわ
もう少しコーンに優しくしてやろうかな
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4673-iHb0)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:57:20.13ID:EWVvnAYY0
>>738
まあ完全に古参への還元だからな
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a902-r/gq)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:57:22.12ID:8l4OX0LD0
思ってた以上にボコボコに叩かれてるやん
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-KpJa)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:57:31.40ID:zeBmL0Hha
もこうキッズすももに流れまくってて笑っちまった
っぱすももよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8256-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:57:32.95ID:fv9Dgt/O0
>>736
カードゲーム談義だぞ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c56e-+h9A)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:57:44.67ID:YIM8llZf0
かっさんはガイジの防波堤ってのはよく言ったもんだよな
大会なんて出ずに裏で配信して衛門を引きつけてくれないと駄目だわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-YlRP)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:57:50.94ID:LTr2iXGO0
デュエ松見るか
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a94e-mgVy)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:57:51.98ID:JuTdfBRN0
片っ端からNGしていくぜ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46aa-ceVi)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:58:25.86ID:UBIhySEa0
>>772
山里亮太!?
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e02-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:58:26.54ID:EzKOJqh40
>>607
これってにじさんじ自体は知名度あるけど所属してるライバーに実力がないってだけじゃね
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22e8-rAJ9)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:58:35.62ID:wn7P8mzv0
>>710
そもそもそらるが足引っ張ってたから叩かれてたの間違いな
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd33-pZGR)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:58:53.47ID:0ojke21y0
>>732
社お得意の原作キャラや原作エピソードトーク込みだと思う
キャプ翼知らない人がやってもバフ出るかわかんねーな
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c596-lygW)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:58:53.56ID:EjfYs7OQ0
>>763
にじの底辺はにじさんじである事が武器なんだ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4673-iHb0)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:59:03.10ID:EWVvnAYY0
>>785
冒頭から見てたから経緯は知ってる笑

まあ炬燵雑談にふりかけかけたようなもんだな
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a94e-mgVy)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:59:04.82ID:JuTdfBRN0
どんどんNGしていけ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-Vu5Y)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:59:05.34ID:zaselP8Sd
>>704
現状だとまた吸われるだけだぞ
質変わらなくて頻度高いサービスもよい所に流れるのは必然
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd72-p24c)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:59:10.25ID:e6oCjHV70
るる数字は出ないけど一番コラボらしいテンションになるなさいね姉妹だと
殴ったり煽ったり応援したりといろんなるるが見れる
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:59:10.74ID:EHV/ehNWp
さんばかを顔の1つに仕立て上げたかったんなら
企画屋なりをつけるべきだった
それこそリゼが言うように公式にラジオを用意してもらったりとか
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-grJT)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:59:12.34ID:y82z0Hvl0
>>665
頻度がゴミ!
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-jDmM)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:59:21.85ID:CU+HNz/b0
天狗、羽ばたいてしまったな
剣持とコラボする権利をやろう
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8256-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:59:24.14ID:fv9Dgt/O0
>>790
リスナーのカードゲームの相談に答える配信だぞ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8211-9nif)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:59:41.12ID:QSLbOGR10
にじさんじさん外部コラボのしすぎで箱内の同接減っててワロタ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 224e-Nl3X)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:59:50.11ID:2jygXq9t0
鷹宮リオンサブ垢作った @TakamiyaRion
(2021/01/17 22:55:02)
リスナー参加型のコメントについてお願い
・戦犯を探さない
・雑魚だと煽らない
・ゲームは楽しんでやるものだと理解しておく
・相手の気持ちになってコメントをする
今日のコメントは言い過ぎの人が多かった
自分のキャラは強いのかもしれないけど 寛大な心を持つように!
いつも見てくれて感謝
http://twitter.com/TakamiyaRion/status/1350803820524146692
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 254f-7Ioy)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:59:55.75ID:PYlZerMb0
>>782
実際先日メンバーシップに入っただけの一緒にプレイしたくて今日ソフト買ったレベルのカスが参加してるとムカつくししゃあない
こっちは一年以上推しててまだ対戦できてないんだしクッッソムカつくわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4673-iHb0)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:00:06.10ID:EWVvnAYY0
>>805
あんま。リゼとか結局ソロが一番面白いし。

強いて言えばリゼみと、とこまち。
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4958-p24c)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:00:15.73ID:J1bdwGbZ0
>>733
配信中も注意しつつも空気は悪くならないように頑張ってたわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd0c-lIRt)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:00:38.88ID:X2j5jWzs0
えろは昨日の今日で普通に配信してるの草
リスナーも謝ってたしえろはも気分転換して仲直りした感じか
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-os7x)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:00:50.06ID:5VritzL+0
>>856
にじもV界隈全体巻き込んだ企画したら逆に吸えるんじゃね?
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a94e-mgVy)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:00:51.81ID:JuTdfBRN0
単発apexガイジは全部NGよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1b1-p24c)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:00:52.88ID:s2X/USSE0
天狗開始時点で2000か
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9cf-Y9CH)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:00:57.81ID:FBJ081430
ホロは同接の動きが綺麗だな
1軍同士が重なると先行してた配信の数字が目に見えて減るし
どれかの枠が閉じて放流された分は素直に他の1軍に流れていく
にじは葛葉から吸える奴がおらんし、枠閉じても他は増えないんだよな…
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e02-p24c)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:01:09.57ID:T2kMUiB40
>>607
椎名とハジメとかいう戦犯
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-KpJa)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:01:15.23ID:zeBmL0Hha
俺の天狗きたあああああああああ!!!
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82a1-p24c)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:01:20.71ID:27OfHlB+0
>>865
イベントで復活
通常配信少なくなって地力現象
イベントで復活
通常配信〃

麻薬なんだワ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c596-lygW)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:01:37.13ID:EjfYs7OQ0
>>809
ひよことか見たらそんな時期もありました
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c576-rAJ9)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:01:38.10ID:6dpX9f4U0
>>811
確かにそれもそうだ…🤔
じゃあ女騎士で
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd72-p24c)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:01:44.89ID:e6oCjHV70
>>879
数か月後、にじさんじからさいねガワの後輩がデビューする姿が!!
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-Vu5Y)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:01:57.45ID:zaselP8Sd
>>765
それはそうライバーの数字削れば運営に頼らざるを得なくなるからな
潰れるまで案件漬けにして稼がせる奴隷の完成よ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42c8-rAJ9)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:02:00.83ID:RM4y6Sbm0
>>870
んなもん全盛期のニコ生の視聴者が多くてそのノリを踏襲した新規が暴れてるからだろ
あの時代のニコ生の視聴者調教するなんて無理だわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02cf-gopP)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:02:04.49ID:E7mgvNMj0
>>803
強いライバーに人気が一極集中すると運営としてもやりづらいだろうしな
今みたくにじさんじというブランド自体が強くなった方が演者とのパワーバランス取りやすいよね
底辺に高額メンバーとか勧めてるのは囲い強化して少数のリスナーから自分の分の金は吸っとけってことじゃないの
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91f1-DErp)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:02:12.64ID:s0QnUaZe0
最近サイゲ がホロライブに案件渡しまくっとるな、特に海外

シャドバ以外も案件頑張れやセガとは格が違うぞ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-62jo)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:02:29.35ID:4dpQTQKB0
そもそもガチで才能あるのはでびでびなんだけど
ガワのせいでまともな評価を受けてない
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ed1-2RQO)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:02:35.69ID:6L9SHs2i0
アズマ歌枠聞いてたけどめっちゃいいな何でこいつにじさんじ辞めたんだ?絶対にじさんじの方が稼げただろ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0676-p24c)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:02:40.65ID:fcXrDWvI0
>>765
運営視点でみると中抜きでかいつべ再生数やスパチャ中心よりも案件や物販で稼ぎたいだろうからな
普段は育った周りに人流しておいてグッズ買うまんさんだけ囲って稼げるイベントで人吸い集めるのは理にかなってる

足元の人気衰退すると終わるから危険だと思うんだがな
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82a1-p24c)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:02:47.03ID:27OfHlB+0
>>908
いいとこ師匠くらいじゃないっすか
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-Vu5Y)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:02:57.73ID:zaselP8Sd
>>883
個人企画はダメな
公式番組企画と大会だけの箱
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4288-9xZB)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:03:00.04ID:/EIVhLJs0
>>943
常設チャットなんてそんなもんだろ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8256-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:03:02.07ID:fv9Dgt/O0
>>943
カタツムリ優しいな
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c115-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:03:28.30ID:kTXL/8zW0
>>855
正解!それな
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4673-iHb0)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:04:04.58ID:EWVvnAYY0
>>957
にじ甲とかNJUは個人なんじゃ?
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c576-eBCQ)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:04:14.28ID:Ter2La8y0
エロハ🦄
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c596-lygW)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:04:20.66ID:EjfYs7OQ0
>>953
アンジュのオナネタ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ebc-nAer)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:04:22.99ID:IOw/ZrTo0
>>966
でもゲーム上手い奴いれたらゲマズのお株奪う事になるからな
ゲーム上手いからゲマズじゃなくてゲームしかできないからゲマズなのに
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c24f-p24c)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:04:26.13ID:6lFwZBll0
>>876
あれ絶対まんさんの攻撃も混じってたと思う
にじ男ライバーの芽が出始めてにじ女ライバーがまだ上にいて競ってた時期はヤバかったわ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H16-KpJa)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:04:28.42ID:6pSUXPdkH
天狗😍😍😍
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22e8-A78j)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:04:33.00ID:VDua9ZJD0
コーンとかいう男と絡みさえしなければ面白さも何も求めないちょろい層を切って面白さで勝負しないといけない世界にしちゃったからな
優しい世界が何で成り立ってたか分かってなかったんだ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82a1-p24c)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:04:39.24ID:27OfHlB+0
>>955
それもSOU
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-+Dyo)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:05:03.86ID:HO4eEiyz0
天月まじでいいひとなのら…😢
天月-あまつき- @_amatsuki_ (2021/01/17 23:03:39)
@_natsushiro_ @MasaBd1997 本当に初心者みたいな状況から勉強してここまで一緒に来れたのは何よりも夏代の熱量のお陰だよ。

気付けば10年近い付き合いで、ずっと音楽で切磋琢磨して、またこんな違った機会で一緒にゲーム出来たの最高だせ!!!!!!
http://twitter.com/_amatsuki_/status/1350805991776927745
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況