X



トップページYouTube
1002コメント184KB
【バーチャル】hololive新王マリンファンスレ#1193935【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:34:57.62
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※当スレは対立煽り及びホロライブメンバーへの誹謗中傷も禁止しております。発見した場合は下記URLより通報を推奨します。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

前スレ
【バーチャル】hololive新王マリンファンスレ#1193934【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610885864/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:35:33.74
さくらみこ🌸Sakura Miko @sakuramiko35 (2021/01/17 21:33:40)
龍が如く極最終回被ってしまうので
22時から予定だったんですが
明日にズラさせて頂きますにぇ!(´・ω・`)💦

22時からはひさしぶりにマイクラに変更して
まったりやりたいと思うよ〜〜〜!🌸

予定変更ごめんにぇ!把握おねがいしますにぇ!✨
#みこなま
https://pbs.twimg.com/media/Er7yRYmU0AA72rX.jpg
http://twitter.com/sakuramiko35/status/1350783345915924481
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:35:40.56
みこwwwwwwwwwwwww
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:35:48.17
ぺっさんひでぇよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:35:51.05
ホロライブ鍋パーティーコラボ中


宝鐘マリン「……てか、シオンちゃん、もっと元気出して喋りなよ」
紫咲シオン「……喋りたくない …ダルい …つーかマジ今機嫌悪い」
宝鐘マリン「……何? 何か言いたい事あるならはっきり言いなよ」
紫咲シオン「疲れてるだけだよ!」
宝鐘マリン「……はぁ?」
紫咲シオン「……あぁ?」

気まずい沈黙

湊あくあ(オロオロ)


この後そそくさと配信は打ち切られ、夜に予定されていたマリパ配信も当然なかった事にw
まんさんはバーチャルでも怖いやねw

↑これ期待していい?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:36:02.27
>>12
くさそう
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:36:07.23
これはしょうがない
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:36:13.21
ぺこら悪評待ったなしwwwwwwwwwwwwwww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:36:13.29
>>11
ひよってんねぇ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:36:14.99
みこち泣いちゃった
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:36:22.64
クソガキかわええー
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:36:23.22
>>45
誰だよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:36:26.09
21:00〜 #死亡フラグ台詞選手権
21:00〜ロボ子&わため 犬
21:00〜宝鐘マリン 自画自賛
22:00〜そら&アキ 座談会
22:00〜湊あくあ 歌枠
22:00〜さくらみこ 龍が如く
22:00〜兎田ぺこら 龍が如く
23:00〜不知火フレア マイクラ
24:00〜大神ミオ 占い凸待ち
24:00〜宗谷いちか 歌枠
25:00〜はあちゃま UNO
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:36:27.25
>>11
みこち😭😭😭
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:36:27.57
クソガキくそがきです
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:36:28.65
は?ぺっさんがずらせよマジで意味分からんわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:36:32.42
ぺっさんさぁ…
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:36:33.08
『船長は海賊王になるんだわ〜!』
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:36:35.42
みこちに枠ずらさせたアンスレ最低だな



別に被っててもええやんけ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:36:36.64
【悲報】天月大炎上中
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:36:40.12
再現性のない企画でいくら数字出しても意味ないって
にじ姉さんの19万棒と同じ。




何回でも繰り返せる企画もってくるコっさんが王ってこと☺
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:36:46.68
俺野うさぎだけどみこちの大人な態度見てすげー惨めな気持ちになってるわ…
なんでぺっさんみたいな器の小さい人間持ち上げてたんだろ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:36:50.00
ねね「ラミィみたく仲良くなりたい…」
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:36:53.48
>>55
それな
ぺっさんが最後まで自分勝手な錦やな
聖人な桐生はみこち
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:36:59.38
みこ今まで被りとか気にしてなかったのになんで急に被り避けたの?
https://i.imgur.com/VT1J5jN.jpg
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:36:59.82
802無題Name名無し 21/01/17(日)21:31:10 IP:126.21.*(bbtec.net)No.1046275No.1046275+
>まつりアキロゼちょこ辺りが箱内で浮いてるのとガリベンガー呼ばれるのと何か関係あるのかな
>マネが違うとか?
外交の結果でしょ
.LIVE側が声かけてくれただけでしょ
シロちゃんかアイドル部とコラボしたメンツだし
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:37:00.60
>>11
負け犬
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:37:03.56
ぶっちゃけ中国資本なくなってからのホロライブつまらなくないか?
どんだけ中国の金に依存してたんだよって感じで情けないわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:37:03.60
最終回が被るからずらすって言うのは良い判断なのに野うさぎはみこにキレるんだろうなぁ・・・
前もみこが最終回の枠を先に立ててぺっさんが後から被せたんだよな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:37:07.81
みこ賢すぎる
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:37:10.42
>>11
普通に可哀そう
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:37:12.36
>>11
これ悪いのはぺこらで自分は被せられた被害者ですっていいたげやな
ずらした自分は大人ですみたいな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:37:13.17
みこちは大人やな
誰かと言わないけどガキやな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:37:18.73
王は孤独
あくああもぺこらもそうだった
マリンお前はどうなる?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:37:19.02
面白いとこだけの切り抜きまとめて見るから面白いに決まってるしな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:37:24.85
>>11
🐰みこップ!テメッ
🐰おまえが!!!ぺこーらに!!勝てるわけ!!!!ねえだろ!!!!


🌸ンサダァ…ごめ"え"えええええん…!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:37:35.63
みこちは兎田の配信見たいからさっさと自分の配信終わらせてただけなのに
何でこんな事になったんだよ…ぺっさん…
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:37:38.68
ぺこらの作戦負けだわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:37:53.09
みこは大人だな
どっかの数字に囚われたやつと違って
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:37:55.73
後から被せて相手にズラさせるの草
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:37:55.98
表でもガイガイされ始めてるな
ぺっさん見合わない程に膨れ上がった数字に追いつこうと必死になるのは分かるが冷静になれ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:37:58.33
>>11
.      ∩∩  コーユーコトー!
  =≡(`ω`)、     ,
    と と    ))):;))△(; ).・∵  ;
  =≡</</ ⊂  O)
           (   ヽ
           ∪ ̄\ ) ( )o()
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:38:01.83
>>229
勝ちだろ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:38:03.01
スバルがぺこらの声だったら最強だったんだがなw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:38:08.85
みこはおとなの対応だな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:38:16.61
マリンってやたら会社員時代ブラックだったとかなんとか言ってるけど
実際たいしたことやってないよな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:38:16.97
ああああぁぁぁああああぁぁぁああああぁぁぁああああぁぁぁぺこみこ最強!!!!!!!!!!!ぺこみこ最強!!!!!!!!!!!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:38:20.12
ホロライブ終末時計は1分から3分に戻されました
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:38:20.16
>>11
ぺっさん明日にズラそう
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:38:21.51
>>11
こういう場合後から被せた奴が譲るもんじゃねーの?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:38:21.86
マリンがスウジーになったらぺっさんじゃ勝てねぇよ…
いつも放流してあげる側のマリンには長時間垂れ流しの語録擦り兎じゃ敵わねぇよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:38:26.62
みこちの22時ってのが被りに配慮した時間だからな
まさか被らされるとは思ってなかっただろう
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:38:27.97
>>11
桐生と錦の毛穴きっしょいな🤢
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:38:30.61
やっぱ王はマリンだわ
こんなに芸人なのに可愛いし78歳にもなるし
ワンパのぺこらが王なんておこがましいレベルで多芸の極み
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:38:31.22
すいちゃんのるしあの物真似微妙に似てて笑う
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:38:32.94
バカ「有りスレは同じゲーム被ってるくらいで騒いでる無しスレをバカにしているよw 普通に考えてそんなこと気にしているわけないこともわからないの?w」


こいつ息してる?w
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:38:50.37
🐰みこップ!テメッ
🐰おまえが!!!ぺこーらに!!勝てるわけ!!!!ねえだろ!!!!





🌸ンサダァ…ごめ"え"えええええん…!
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:38:52.57
ちょっと待って
みこちは何やるか決めてなかったのにずらすって言う必要ないじゃん
これじゃまるでぺっさんがはじめから予定あったところに入れたみたいじゃん
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:38:53.52
なあ、こみち逃げずに戦えよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:38:58.73
質だけを集めた放送なのが分かりきってて4万程度って思うのは異端者?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:38:58.74
先輩に後ろから被せてずらさせるって……
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:39:02.01
マリンがいてよかった🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶
こんなの悲しすぎる🥶🥶😞🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:39:13.20
冗談だったけど、ぺこらにガチャガチャダンクしてきたわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:39:14.21
マリンって加藤純一万博のパクリしてんの?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:39:15.40
錦田ぺこら親友を裏切る
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:39:17.77
>>11
ぺこら錦山というより神宮やん
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:39:23.18
>>11
これ罪被った桐生じゃん
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:39:25.85
マリンの切り抜き面白すぎw
こうしてみるとマリンだけ本当にお笑いちゃんとやってんだな
他のはかわいさでごまかしてるけど
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:39:32.18
🐰「ヘイ!ムーナ!」

🌙「…………」

🐰「? ヘイムーナ!!」

🌙「…………」

🐰「……イヤホン外れてるぺこか? ファファファw」
🐰「あっ みこ先輩〜! こんぺこ〜!

🌸「………………」

🐰「ファファファみこせんぱ〜い!」

🌸「あっ ムーナいるにぇ」
🌙「ミコセンパイ コンバンワ!」

🐰「…………ファファ……」

🐤「何してんだよお前ら〜」

🐰「わぉスバル先輩、こんぺこ〜!」

🌸「スバちゃん、今から一緒にネザー行くにぇ」
🐤「あは 面白そうじゃん! 行く行く!」
🌸「ムーナもくるよね?」
🌙(コクコク)
🐤「よっしゃ! じゃあ出発!」

🐰「………………」

🐰「……………………」

⚓「…………………」

🐰「……… あ… あくあ… せんぱい……」

⚓「あてぃしも! あてぃしも行きたい!」
☠�「あくたん急いで〜☆」
🦋「うぉぉぉぉぉぉぉやるぞぉぉぉ!!」

🐰「……………………」

🐰「…………みんなお待ちかね…… ……ぺこらっぷ………………」
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:39:47.22
まあ俺はあくたん見るからどうでもいいや🤗
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:39:47.47
かなすい派もう滅びてるやん
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:39:48.48
>>11
すまん、野うさぎだがこれが普通の感覚だよな?
後追いでやってんだからデビュー先とはいえ当然だろこのガイジ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:39:56.60
あのさぁ…俺は別にゲーム被ってもそれぞれのファンが見たい方見るだけだし
両方見たきゃアーカイブ見るからどうでもよくねってずっとバチギス説を否定し続けて来たんだわ
被るから枠変えるって言っちゃったら被せるかどうかを強く意識してるって認めてるわけじゃん
一連のガイガイを糖質の妄想杞憂やめろや許可出たからやってるだけだろって言い続けて来た俺馬鹿みたいじゃん
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:40:00.72
>>404
話し合ってどっちかがずらしたんやろな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:40:19.15
ねね、フレアに脳味噌をドエッチに切り替えろと言う

やめろ下手解放させるな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:40:20.87
やっちゃたなぺこら・・・
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:40:28.47
マリン万博42000!!!!

ぺこら:兎田万博
みこ:さくらみこ万博
あくあ:あくあ万博
クソガキ:シオン万博
親方:フブキ万博
はあちゃま:はあちゃま万博
フレア:マイクラ
ちょこ先:クッキング

万博ライブどりゃあああああああああああああ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:40:33.53
もうストーリー系のは運営サイドで誰がやるか決めろよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:40:35.07
先週もノエフレに被せてまでみこ潰しにきたし今回はみこが大人の対応をとったか
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:40:37.86
わかってねぇよみこ
お前がこれに乗っかってこそエンタメが完成するんだよ
お前は永久にぺこらの金魚の糞
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:40:42.83
誰?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:40:44.40
罪を被り自分が引いた桐生みこち
親友に被せ闇堕ちした錦ぺこら
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:40:45.13
ほら、左上見たか?ホロライバーって書いてあったろ?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:40:49.94
何でずらすって発想になるのか分からん
同じストーリー二度も見せるより好きな方見れるように一度にやった方がええやろ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:40:58.61
ホロってマジで昔のほうが質あったんだな
なんか今の好き勝手ゲーム擦ってるだけの状況嫌になってきたわ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:40:58.72
ぺっさんが悪者になる完璧ムーヴですみこち
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:41:01.52
>>442
真島もっと良い奴だからぺっさんなんかを同じにすんなや
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:41:04.57
みっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:41:15.43
確かに船長若い方
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:41:22.63
>>420
最近1.5で閉じててこれも幸せだと思い始めたんだ🤗
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:41:35.09
ホンマ、みこのこういうとこが嫌い
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:41:35.63
>>402
(◡^‿^◡)「ぺこらちゃん、一緒にペクスすべーよ」
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:41:36.11
>>518
並走企画やってるわけじゃないから被らないに越したことはない
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:41:38.57
マリン強すぎる
ぺこらメンタル大丈夫か
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:41:41.77
ぺこら!見てるなら気付いてくれ!
今のムーブのままだとこれから先キツいゾ伸びないゾ

たのむぺこら
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:41:50.03
みこちも仮枠じゃなくてさっさとサムネとタイトルつけた枠立てておけば被りに気付いたかもしれないのに
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:41:52.06
みこはここで引くくらいならなぜ今まで必死で先行してきたんだ
もともと被されてたのはぺこらのほうなんだぞ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:41:56.96
>>157
俺がぺこらと被せんなってリプ送ったりタグ付きでお願いしたのが効いたのかも
さすがに常識ないからマジでやめて正解
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:41:58.95
これホントの大人は被ったから違うのやるとか言わずに今日はマイクラ告知するのがホントの大人だからな
このツイートのせいで表でもガイガイ始まってるじゃねえか
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:42:00.22
ぺこみこ厨「裏で進行度示し合わせて語り合ってるんだ!」
「同時に同じ所配信するとかてえてえじゃん」
「これ一緒に最終回配信するんじゃないか?」


はい
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:42:01.23
>>37
これ捏造って言ってる奴さぁ...
エアプ?客?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:42:01.31
みこち目のハイライト消えて言葉みたいになってるにぇ…
スクイズウォッチパーティはそういうことだったのかにぇ…
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:42:04.74
ぺこらが悪者って結論になってるけどお前らが被りいらん二度も見たくないって言うからヘラった可能性ないの?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:42:12.36
これでぺこら側でみこへの言及無かったらもうそういう事なんかな
ぺこみこ推しとしては流石に懸念してしまうぞ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:42:12.72
神の一手だわこれは
「最終回被りが発生する」というのを言葉にしたら当然なんで被ったって考えるやつは出てくる

そして後から進めて同じ時間に同じゲームで枠取ったのは誰か
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:42:13.84
何でいきなり休憩挟んだの?何で21時じゃなくて22時にしたの?













何で?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:42:16.38
ちょっと待てお前ら
おれ比較的表で過ごしてるからマジでみこの真意がわかんねぇよ
なんでいきなり配信延期したんだ?被るからってぺこらのことだろうが被ることの何がいけないの?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:42:16.83
みこちはこんなことしておきながら嫌われてるのかなぁとか裏で相談してるのか
そりゃこんなことしてたら
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:42:19.20
麗しゅうシングルタスクが集まった結果無言でねねがきつそう
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:42:21.66
皆でぺのらに愛のダンクしよーぜ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:42:25.17
      ( ^)o(^ )あっ♪てぃっ♪しっ♪
 ピョン   ( O┳O)
  ピョン   し-||-J
       ⊂§⊃
         §
 ⌒ヽ〃⌒ヽ〃
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:42:30.88
ぺこちゃんさぁ… ひどいよ
なんでみこちに被せちゃうの?
悲しいじゃん
俺にこんなことさせんなよ
今度は俺もちゃんと約束守るつもりだったのによぉ!
ぺこらとみこで仲良くするって約束したもんな?
なのになんでこんな真似すんの?
嘘つかれたら、お前のこと助けてやれないよ
もうダンクするしかなくなっちゃったよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:42:39.03
これやられちゃうとぺっさんの方が子供っぽくなっちゃうから素直に被せてた方がいいんだけどな・・・
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:42:40.18
王に道を譲るのは当然では?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:42:44.25
796無題Name名無し 21/01/17(日)21:13:54 IP:106.128.*(au-net.ne.jp)[52]No.1046256No.1046256+
YouTube規約のダウンロード録画撮影禁止との関連は前にも話題になったよね
他所の人は切り抜き動画作成者に依頼をかけて自チャンネルのデータを渡して、それを編集してもらって自チャンネルで公開してる(自分の動画はダウンロードOKだから)
ほぼ日刊ホロライブを例として切り抜き師求人かけてたりと、規約違反して切り抜きあげるのとは話が違うんじゃ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:42:46.91
あくあを倒すぺこら
あくあを生かすマリン
真の王とは
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:42:55.12
43,857 渋谷ハル (渋谷ハジメに名前が似ているので実質にじさんじ)
41,496 桐生ココ
41,015 宝鐘マリン
36,796 渋谷ハル (渋谷ハジメに名前が似ているので実質にじさんじ)
30,299 兎田ぺこら
24,432 星街すいせい
23,002 葛葉 (にじさんじ)
https://i.imgur.com/XXe7fvH.png

ホロップざっこ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:43:08.14
>>674
みこち罪被った桐生よな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:43:10.96
SMクラブww
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:43:18.13
今日のはホロ重大事件に入るだろ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:43:19.04
>>594
それな
ツイッターで言及する必要ないし言うとしても枠始まってからさらっと言えばいいだけ
これはよくないムーブだわマジで
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:43:31.12
あくあ:にじから数字を吸い上げた

ぺこら:衛門から数字を吸い上げた

マリン:にじから数字を吸い上げた
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:43:40.66
先に枠取ってた方が降りたって時点でぺこらの評価が下がるだけ
箱推しなんでぺこらにダンク入れとくわ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:43:44.35
>>632
流石に最終回並走は無いだろ同じ箱なのに
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:43:50.73
マリンがマジで王じゃん
野うさぎ何か言うことは?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:43:51.94
直接対決にもならず一方が引くとか1番ガイガイしそうなパターンきたな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:44:05.86
>>11
ワタシカワイソウアピールか
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:44:06.94
43000
まだどりゃらない
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:44:07.51
マリンは閉経ババアが下ネタ言ってる感じだからきついわ
三十路のブス芸人が下ネタ言う不快感に近い
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:44:14.69
野うさぎがぺこらが悪者みたいじゃんって言ってるけどさ

悪者みたいじゃなくて悪者そのものだよね?😅
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:44:15.50
船長の切り抜き動画を視聴する船長の切り抜き動画つくれ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:44:17.67
>>596
ちゃんとずらしの配慮ができるのが百合な
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:44:25.89
カトマント!?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:44:29.66
ホロってぺっさん追放したほうが伸びるんじゃねーの?
実質ぺっさんのせいでホロメン全員嫌われているぺこじゃん
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:44:30.59
でもさぁ!?マリンは関係性頼りの雑魚でさぁ!?
ソロならぺっさんがさぁ!?

でもさぁ!?マリンは関係性頼りの雑魚でさぁ!?
ソロならぺっさんがさぁ!?
でもさぁ!?マリンは関係性頼りの雑魚でさぁ!?
ソロならぺっさんがさぁ!?


でもさぁ!?マリンは関係性頼りの雑魚でさぁ!?
ソロならぺっさんがさぁ!?
でもさぁ!?マリンは関係性頼りの雑魚でさぁ!?
ソロならぺっさんがさぁ!?


でもさぁ!?マリンは関係性頼りの雑魚でさぁ!?
ソロならぺっさんがさぁ!?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:44:35.67
ぺこみこガイガイたのしー
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:44:37.30
ぺっさんはスウジーじゃない気がする
数字減った理由が分かってるはずなのに戻ろうとしないんだもん
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:44:48.09
>>586
もういちいち突っ込むのめんどくさいからそれでいいわ
頑張ってな
負けたら死ぬほど叩かれるのがここだから持ち上げたお前らで責任もてよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:44:48.35
ぺこみこ普通に喧嘩してそうw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:44:55.02
ぺこら弱いものイジメやん
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:45:15.68
退くなら最初から仕掛けんなよ
被害者面して同情引こうってか
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:45:20.05
なんだよwwwwwwwwwwwwwwww
並走やれよwwwwwwww
フル勃起して正座待機してたのに
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:45:21.64
🐰「クカカカカ…www」
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:45:23.78
あくあ変わったよな
ARKのときはペコマリの企画潰しで無理やりワイバーン卵チャレンジとかやってたのに…
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:45:28.44
集英社に許可とった?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:45:47.76
数字出てるから見てるけど正直真顔です
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:46:09.37
ここまで妄想ガイガイ出来るのもすげぇよ☺


1番の被害者は持ちゲー中途半端に擦られまくってるココだろ😅
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:46:09.45
麗しゅうニコニコ以外で見れないの?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:46:13.87
「ごめ"------ん!!!!」
「意地はってごべーーーーーん!!!」
「みこが悪がったにぇ〜〜〜〜〜〜〜!!!!!」
「今更みっともねぇんだけども!!!ぺこみこやめるって言ったけど!!!」
「アレ・・・!!!取り消すわけにはいかにぇがなぁーーー!!!」
「ダメかなー!!!・・・頼むからよ・・・!!!ンサダァといっしょにいさせてくれぇ!!!」
「もう一度・・・・ぺこみこてぇてぇさせてぐれぇ!!!!!」

「ファwファwファwファwファw」
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:46:15.53
はぁ…みこちが可愛いそ過ぎて震えてきたわ
やべぇよ俺




にじアンチになりそう
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:46:18.41
大人な対応「今日は別のことします!」
??な対応「最終回が被ってしまうので」とわざわざ宣言

さて目的は何でしょう?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:46:33.50
麗しゅう急に質出してきたな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:46:40.63
>>921
数字どころか普段よりヘルからその選択は正しい
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:46:45.55
>>738
(ノエフレは除く)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:46:53.69
みこちに感謝しろよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:46:53.98
すまんこういうファンネル飛ばすムーブ大嫌いなんだわ俺
このムーブを支持するやつってホリエモンとかひろゆきとか好きそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況