X



トップページYouTube
1002コメント323KB
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ27377【無言実行こそ素晴らしい】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd58-I/rz)
垢版 |
2021/01/17(日) 10:55:18.38ID:CZ+YOhqj0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 六四事件 Tienanmen Masasacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立 法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春 Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet
人権国際 人権國際 新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 ライダイハン 香港加油 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
─────

※前スレ
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ27376【でよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610844690/
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ27375【朝飯スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610837905/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd1-ZHVX)
垢版 |
2021/01/17(日) 10:57:34.99ID:3CbQ9vgup
ココ会長
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd1-rAJ9)
垢版 |
2021/01/17(日) 10:58:14.86ID:gSzpdJYTp
るる信って社よりるるが上だと思ってんのか😨
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826c-VUsM)
垢版 |
2021/01/17(日) 10:58:53.86ID:2R+RDpxi0
るるは永遠に気絶していてほしい
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22e8-rAJ9)
垢版 |
2021/01/17(日) 10:59:38.04ID:wn7P8mzv0
>>5
300どころじゃないが…
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-bpMr)
垢版 |
2021/01/17(日) 10:59:40.39ID:ZA58lre40
えるさんは本当にボクシング部がデバフなんやな、完全に失敗してるやん
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd1-mzut)
垢版 |
2021/01/17(日) 10:59:45.98ID:Sr0EyJNLp
昨日の剣しぃが初回より5000も減ったのは何でだ?
続き物だからかコラボデバフな剣持枠でやったからなのか
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 024c-73fV)
垢版 |
2021/01/17(日) 10:59:54.58ID:mousZCzU0
フミのトーク企画今気付いたんだが星川と舞元って話した事無いのか
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826c-VUsM)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:00:00.38ID:2R+RDpxi0
>>23
お前
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-iu5m)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:00:39.66ID:2fE+QrQvr
えるさんはダイヤ適正だってコーチお墨付きだからお前らより上手い
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-Vu5Y)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:00:40.38ID:NqqK8qZvd
>>28
普通にあるよ
企画倒れ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d90-5loA)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:00:49.07ID:VyneTKBq0
>>19
表だって噛みついたアレはともかくスウジーは受け入れてもよかったよな
というか隊員は中国にいちごじゃなくてスウジーを連れて行くべきだったわ
スウジーには歌しかないんだから歌わせてやれよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a999-/QDN)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:00:55.12ID:OWHwIZyR0
えるさんCR以降明らかに対面強くなってるぞ
ちーさんも進歩ないとか言われてるけど1回目の最協らへん見てくれば今段違いに上手いのわかるし
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826c-VUsM)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:01:25.94ID:2R+RDpxi0
>>44
閉じコンだろ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-bpMr)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:01:26.01ID:ZA58lre40
>>39
500で神オーダーしてくれるぞ、600ならrasさんに勝てるぞ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-+Dyo)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:01:59.20ID:/7U/1Ooy0
>>33
ドル部の王って誰…?
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a94e-mgVy)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:02:02.80ID:JuTdfBRN0
無言実行するやつは必ず事故を起こす
んで大体嘘つく
無言実行が癖になると事故どころじゃない大きなミスする
まず報告質問に来ない奴は事故起こす
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-LXQT)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:02:06.78ID:AiVxQXdW0
>>25
椎名操作じゃないからかね
その分ストーリーが進んで結構面白かったが
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d97c-os7x)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:02:12.18ID:XjKSAYdD0
なあライバーのYouTubeアカウント、「チャンネル」欄って普通誰もいないよな?
タモリは同期登録してる…てぇてぇ…
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9159-rAJ9)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:02:13.34ID:2ZcLP3Fe0
https://i.imgur.com/8Q2K8pk.jpg
完全なあぺがいじとなる前の先月の椎名
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe73-gKlW)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:02:20.12ID:hQexKJkM0
るるのゼルダ見てるけど虚無すぎない?
これで何で一万近く集めるんだよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 024c-73fV)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:02:28.50ID:mousZCzU0
>>51
なに噛み付いてんだ殺すぞ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4958-p24c)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:02:45.49ID:cds0QXU90
るる前世のユニットなんで解散したんだろうとググったら元々一年で終わらせる出オチ企画だったのが
普通に人気が出たのと途中加入のみすみのためにさらに二年延長してもらって話が出てめっちゃいい話だったわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-bpMr)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:03:04.91ID:ZA58lre40
>>52
あの2人ではえるさんがマスターの実力あっても厳しいやろな
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd1-rAJ9)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:03:17.19ID:gSzpdJYTp
えるさんもあまり言われてないけどちーさんなみにあぺがいじだよな
てか数字死んでるからある意味ちーさんよりタチ悪いわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 024c-73fV)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:03:17.47ID:mousZCzU0
>>74
次半分だぞ安心しろ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826c-VUsM)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:03:27.71ID:2R+RDpxi0
>>74
気絶芸待ちだろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d81-p24c)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:03:27.82ID:Sish+TU+0
そもそも問題点は人気と人生の貴重な時間かなぐり捨ててAPEXやってる割に
それに見合った腕が付いてきてるわけじゃないって話なんだが・・

プロゲーマーにでもなるつもりなんか?
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-iu5m)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:03:35.06ID:2fE+QrQvr
>>48
ほとんどのカジュアル勢はえるさんに抜かれたっしょ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-sb6c)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:03:39.18ID:GRfGNIT90
>>79
あの動画シコリティ高かったわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-xQ1V)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:03:40.72ID:UBowOPBKr
>>17
ぺこら「つまらなくやってるとリスナーに簡単に見抜かれる。」
ぺこら「楽しくやるのがモットー。」
ぺこら「他人と比べられるのは誰だって嫌。」
ぺこら「Apexは夢中になるとリスナーとの交流が疎かになるからやっても年に1回かな。」
ぺこら「悪態つかないとやってられない時だってたまにはあるさ。」
ぺこら「ワザップに帰れクソガキが。」

これ向こうのエースが配信中に言った言葉らしい。これをライバーに100回読ませればApexやらなくなるだろ。
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-Vu5Y)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:03:49.11ID:NqqK8qZvd
>>60
なるほどなそういうことか
司会進行つまらないから出場ライバーにすべてがかかってるな
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-lfD5)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:03:54.21ID:V0/sk9u/d
えるさんの数字云々言う奴は以前3桁底辺だったの知らんの?
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d97c-os7x)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:04:18.55ID:XjKSAYdD0
>>95
だぅ!
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-+Dyo)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:04:31.74ID:/7U/1Ooy0
>>75
あの緑あんま好きじゃない
>>79
双葉はおしゅしだからじゃない?知らんけど
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-+Dyo)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:04:55.42ID:/7U/1Ooy0
>>81
ウチ王やったんか…
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-sb6c)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:05:02.12ID:GRfGNIT90
>>95
知能が伴ったひまわりなんだ��
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd1-mzut)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:05:16.61ID:Sr0EyJNLp
>>100
えるさんちょっとは持ち直したよな
昔にじさんじでトップレベルの同接叩き出してたことを思えば悲しくなるような数字ではあるけど
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd58-AZ+l)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:05:20.72ID:Ye9+SCeo0
>>101
かわいい��
けどどうしてもホロの縦に揺れる顔認証に慣れないわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a94e-mgVy)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:05:28.48ID:JuTdfBRN0
ライバーが楽しければいい
リスナー置いてけぼり
企業勢じゃないんよそれじゃあ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4958-vYIt)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:05:47.93ID:NTcHlyFf0
ハンマーチャレンジの時は樋口に確キル譲ってもらってもダメージ負けてたところ
直近のコラボでは突き放してたしえるさんは上手くなってるよ
大会ではパーティーピックからもオーダーからも逃げてる以上伸びる目が無いけど
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e34-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:05:48.62ID:36cgEdUl0
>>93
えるさんはそんなにうまくねえよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826c-VUsM)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:05:48.94ID:2R+RDpxi0
>>95
配信styleは人それぞれ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d97c-os7x)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:06:04.30ID:XjKSAYdD0
>>110
同期キャリーの青
ヒスプの緑
同期好きでRP勢の桃
がむしゃらにがんばる赤
黄色は?
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d97c-os7x)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:07:04.43ID:XjKSAYdD0
>>142
年齢
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826c-VUsM)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:07:09.99ID:2R+RDpxi0
>>68
樋口見てみ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe73-gKlW)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:07:27.31ID:hQexKJkM0
パイズリはかちぇ一心倒したのかよ
7割近くは途中で投げるだろと思ってたけど
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-bpMr)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:07:35.16ID:ZA58lre40
>>128
ボクシング部はエンジョイでやるかガチでやるか中途半端すぎるわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a999-/QDN)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:08:40.30ID:OWHwIZyR0
>>123
いいね数から見ても明らかにラググファンはちゃんとネタってわかってるよな
アンスレの叩かれ方まじで謎だったわこれ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 024c-73fV)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:09:02.51ID:mousZCzU0
>>158
3人で当たり牌抑えた上でリーチかけるからお前が死ぬ確率の方が高い
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd58-2RQO)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:09:09.29ID:AYaVndsy0
テレビで言えばほぼ全部の番組がダンス番組やってるようなもん
見てて質のあるプロダンサーだけじゃなくお笑い芸人もニュースキャスターのジジイもみんなダンスしか踊らなくなる
今のエペ一強ってそんな感じ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e34-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:09:26.77ID:36cgEdUl0
>>128
樋口が弱いだけだろ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1b1-p24c)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:10:04.28ID:k4whrcXy0
>>123
黒歴史かな?
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd73-DZ4+)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:10:08.21ID:vPxYY12h0
くろのわとかは累計で万時間くらいfpsやってそうなのになんであんな微妙な感じなんだろな
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d97c-os7x)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:10:15.32ID:XjKSAYdD0
家畜民度良いな
こういう人達が界隈をなんとやら
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ed1-+tqr)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:10:17.21ID:Z7NW4MRn0
>>79
単純に初動asmrで箱トップの地位確立したからじゃないっけ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd1-mzut)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:10:56.67ID:Sr0EyJNLp
初対面企画はいちぐぉ家長アキくんアーコ桃まひまひあたりでやらないか?
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4958-p24c)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:11:02.49ID:cds0QXU90
>>162
アイドルグループとしてはめっちゃ成功した方なんだよな。清竜人やっぱすげえわ
「みんなウソだと知ってる設定をキャラとして貫く」っていうコンセプトも後のVへの道
に繋がった考えるとエモい
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 462a-614r)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:11:05.26ID:pTAAvc3f0
今日の12時に公式からロア復帰に関するツイート来そうな予感
公式がツイートした数分後にロアのツイート
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-bpMr)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:11:23.15ID:ZA58lre40
>>171
100人いてその中の20人ぐらいしかapex配信してないけどな。後の80人が配信しないししてもapexより面白くない配信しかできない方がやばいと思うけどな
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd1-rAJ9)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:11:27.42ID:gSzpdJYTp
>>177
おヒスのは卵スプってよりそれこそ椎名のチューリングみたいな感じのネタでやろうとしたら事故った感が半端ない
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 391e-5v59)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:11:43.59ID:WdmYBmZZ0
馬ってさ

夜桜の乱とは関係無しの失言して炎上したから演者盾にして隠れて
そのまま夜桜の乱起きて隠れ続けて大型企画だけチラッと復帰するみたいなの続けて
塩騒動が起きたからいい加減許されたやろみたいな面して出てきて「馬の復帰批判するのは塩信だけ!」って言われてるけど

これ普通にちえり信とかがブチギレるべき話だろ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d97c-os7x)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:12:00.51ID:XjKSAYdD0
>>187
ちょっと待って!
女で声SSRの羽デブ桃ンゴはどうなった?
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 024c-73fV)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:12:18.42ID:mousZCzU0
>>193
ただの地下アイドルだぞ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9176-6UqI)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:12:19.66ID:Ak3BLOjT0
おヒスを自称サバサバ系扱いしてるやつのサバサバ系基準は謎
おヒスって自称でもセレ女の中で乙女度高いって言ってるしセクシャルアピールするしトルコラググで妄想したりばかぷいしたりサバサバ系要素なくね
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826c-VUsM)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:12:33.95ID:2R+RDpxi0
>>179
どんなゲームでも人には才能という限界点がある
あとちゃんと頭使って研究するとかしないと時間の無駄
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-i6R5)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:13:11.70ID:HMthj5MM0
>>123
油ラググホストトルコに加えて葛葉社の凸待ちに行ってベル叶とマイクラ人狼で絡んで裏方有能鬼頭とはマイクラで絡んであるからな
中堅以上の男とはほぼ全員絡んでる、これは"次のステージ"のための準備が整ったな
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9159-rAJ9)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:13:57.27ID:2ZcLP3Fe0
APEXで数字出してる奴はまだ分かるが数字半減以下になるAPEXを半年以上擦りまくってる椎名が一番のあぺがいじでいいか?🙋♂
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a94e-mgVy)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:14:32.38ID:JuTdfBRN0
apexやってるライバー推してる奴は
なんか可哀想だな
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-+Dyo)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:14:35.79ID:/7U/1Ooy0
>>237
もちひよ…
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22e8-rAJ9)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:14:39.38ID:wn7P8mzv0
>>194
もしかしてお前…
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d71-Uc4C)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:14:45.41ID:KtcqZRQ30
>>193
清竜人の自己プロデュース力は凄いと思う
数年置きに違う事やってるしな

解散LIVE行ったけど結婚披露宴って形だから皆タキシードとかドレス着てきたし解散するとは思えないくらい多幸感あったよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 024c-73fV)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:15:37.71ID:mousZCzU0
>>240
わざわざツイッターで言うのが二流
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd6e-ZHVX)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:15:38.36ID:D3dI5VYL0
ぺこら前世配信で手コキ仕草して童貞シコってろみたいなこと言ったってマジ?
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1cf-5loA)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:16:07.96ID:JnJO2xKc0
のあちーガイジ発狂のコピペ置いておきますね

ぷてち「カスタムまだ始まってないチーム練習のときに」
ぷてち「オーダーいらないね、って話になって、いやオーダーなくていいみたいな」

ぷてち「ちょっとこう、ショックだったんだけど、まあそうやね、みたいな」
ぷてち「みんなで意見出し合えばいいよねみたいなさ」
ぷてち「その場逃れの反応したらさ、トラブルの原因になるのは嫌だから」

ぷてち「でも昨日ちーちゃんのオーダーとうちらの動きがかみ合ってチャンピオンとったじゃん」
ぷてち「それがめっちゃ嬉しくてさ」
ぷてち「ちーちゃんが終わったあとに個チャで」
ぷてち「ちーちゃん、ちーちゃんオーダーめちゃよかったよって」
ぷてち「話したんね、チャットで」

ぷてち「そしたらさ、ちーちゃんからの返信、読んでいい?」
ぷてち「ちーちゃんからの返信でさ」

ちーさん「ありがとう。中々(オーダーに)自信もてなくて...」
ちーさん「でもぷーちゃんがちーちゃんのオーダーについていきたいって言ってくれてた切り抜きをみて」
ちーさん「頑張ってみようかなって思った」
ちーさん「二人のカバーと」
ちーさん「ぷーちゃんのドーム判断、ウルト判断がめっちゃいいから」
ちーさん「その辺は任せるね」
ちーさん「本当にここにほしいってときは声に出しちゃうかもしれないけど」
ちーさん「きっとぷーちゃんは投げる準備してくれてるとわかってる」

ぷてち「って。」
ぷてち「やばくない!?」
ぷてち「え、やばくない!!??」
ぷてち「ジブの信頼度!信頼えぐくない!?」
ぷてち「いやジブ頑張って良かったんやけど」
ぷてち「あれるさんのコーチングでジブ泣きながら頑張って良かった」
ぷてち「マジで」
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-LXQT)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:16:14.18ID:AiVxQXdW0
雀魂のイベント特殊ルール面白いな
3人まで上がれるから攻め攻めになりやすい
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d81-p24c)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:16:18.20ID:Sish+TU+0
>>237
ちーさんのもちひよこ製みたいな外部に頼るまでになるまでは
殆ど自社製か素人制作のMMD買い取りとかだった

200万近く払って3D作ったのは多分ちーさんが初
だから当時はぶっちぎりの高クオリティだった
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4697-rAJ9)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:16:23.06ID:fo7mtATh0
>>263
チャーライは誰が持ってもチャー牛言われとるぞ。
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-os7x)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:18:10.46ID:5VritzL+0
>>293
この前ぽこぴーの逆凸にいたミルダムにいるらしい
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-OtlN)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:18:32.76ID:n7PPEb8Ap
にじさんじおっぱいランキング
https://youtu.be/fq_C2K3uIfY

Hカップ
https://imgur.com/xul6Mf0.jpg
https://imgur.com/3DGnLPS.jpg
https://imgur.com/Sbjw2Sn.jpg

Iカップ
https://imgur.com/Ww2p9rG.jpg
https://imgur.com/zofN7qF.jpg
https://imgur.com/wNqKblX.jpg

Jカップ
https://imgur.com/kozaAlN.jpg
https://imgur.com/WwtyIni.jpg

Kカップ
https://imgur.com/1vq5JMW.jpg
https://imgur.com/4qPXez0.jpg

○カップ
https://imgur.com/6GuWG4i.jpg
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-jDmM)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:18:55.88ID:VkXdexyyM
いやおっぱいは大きくていいんだよ��
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1cf-BHwj)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:19:05.96ID:8jmAiyPN0
たのむ前スレのこれに反論してくれ😠
ちんさんが調子に乗ってる


335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1385-hihw)2018/03/30(金) 22:30:57.89ID:s+6tbTHS0
まんこって呼ばれて何で嫌なの?
まんこが汚いとかそういう風に女は思ってるの?

367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d95c-7aGx)2018/03/30(金) 22:40:36.55ID:fTmrzbtJ0
>>335
女の人生がまんこで出来てるからだよ
男がちんこって呼ばれても特に侮蔑的に聞こえないのは
男の人生はその多くが仕事で構成されていてちんこだけでは生きていないから
そりゃちんこだけで生きてるのかと思うような男もいるけど多数派ではない
でも女はまんこを人生の中心にして生きている
自分のまんこを誰に明け渡すかということが人生の重要な課題になる
だから女をまんこと呼ぶことは
「お前の必要とされてるものはまんこだけだ」
と女には聞こえてしまいイラついてしまう
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a94e-mgVy)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:20:01.91ID:JuTdfBRN0
>>291
まぁ普通の奴は離れるよね
よくしがみついてるなァって思うよ
バフバフ言うけどfpsゴミガイジが着いてきただけだろっていう
まず同じゲームしかもFPSなんてどれもやってる事同じ
それをずっと見続けれる神経は本当に褒め讃えたいわ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fed6-Gc80)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:20:08.78ID:N877twrI0
なんで日曜に配信減るんだよ
こいつら馬鹿なのか?
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd58-AZ+l)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:20:11.61ID:Ye9+SCeo0
にじさんじに来ないか?

結目ユイ新衣装記念グッズ12:00~販売! @musubimeyui (2021/01/16 22:16:05)
新衣装お披露目ありがとうございました!
#結目ユイ新衣装
https://pbs.twimg.com/media/Er2yaJHU0AQ7Wbr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Er2yaJGUwAMNm9W.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Er2yaJLU0AEZ0dD.jpg
http://twitter.com/musubimeyui/status/1350431631023116289
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 024c-73fV)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:20:36.65ID:mousZCzU0
>>323
今更月ノの話なんてしたってしょうがないだろ
評価定まってんだから何言ってもいつものでしかない
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd1-rAJ9)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:21:16.21ID:gSzpdJYTp
椎名はまだAPEX求められてないことわかってて1日2回行動で別のことやるだけマシなんだ😭
別行動するならAPEX連打しても落ちるのはここの同接中央値とかいうどうでもいい数字だけで再生も登録も遊びのついでで回るからデバフでも何でもないんだ🤗
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-Uc4C)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:21:26.96ID:HKFPzOOa0
>>286
全員面白さはどっこいだから心配なんぞ👍
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a94e-mgVy)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:22:08.44ID:JuTdfBRN0
需要を考えずにずーーーーっと自分「だけ」が楽しくなれるゲームやってる奴は個人勢になればいいのにとは思う
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-+Dyo)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:22:12.88ID:/7U/1Ooy0
男性ライバーのちんは見てみたい
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-060G)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:22:26.95ID:BwZc3gs2a
>>316
反論ではないが閉経したら女性の立場は戻るということか?
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe7e-JESV)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:22:32.92ID:3cEVVVHP0
死に至る病
PEX病

APEXばかりやるのでアイドルヲタ、他ゲーヲタが去る

たまに別ゲーやっても数字が伸びない

結果APEXに戻る

対処法
2部構成にする(質がないと無意味)  加藤純一はAPEXだけツイッチで配信してyoutubeキッズの目には触れない配慮
APEXに人生をささげて突っ走る    ちーさん
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 024c-73fV)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:22:33.18ID:mousZCzU0
>>357
一期生がそうじゃないから
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:22:39.95ID:gX8Qf1ey0
みづの配信は見続けられなくなってしまった
やっぱり体験レポートみたいなのとヨーロッパ企画みたいな奇ゲー擦ってるの以外派そんな面白くないわ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-4ro1)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:22:55.90ID:mPdd7R7cr
タラ松はほんま同期以外の女とほぼ関わらんな
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-Uc4C)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:23:02.09ID:HKFPzOOa0
天皇のご学友はまだ精神病んでんの?
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d97c-os7x)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:23:06.33ID:XjKSAYdD0
>>357

ンゴ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ebc-8cL1)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:23:10.19ID:lrR4GQ+P0
DTNの大会荒れてるってマジか
そらるすもももこうばっか追ってたから24時間テレビ見てる感覚になってたわ
すもも聖人すぎる
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-bpMr)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:23:40.30ID:ZA58lre40
>>325
箱内大会以外の他の配信もつまんないし、数字も終わってるんだ。
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a94e-mgVy)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:23:48.61ID:JuTdfBRN0
>>389
それ分かってるか?
fpsガイジしかいねぇってことだぞ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-Uc4C)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:23:57.26ID:HKFPzOOa0
>>371
まずは、顔バレしてない奴の顔全部だよね
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-nAer)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:24:03.16ID:95Nxa/APa
>>325
じゃあ何のゲーム配信が良いんだ?例示してくれ
俺ははよモンハンじになって欲しいんだ��
お前が力一信とか歌勢信みたいなゲーム配信アンチならゲーム配信全般つまらないと感じるだけなんだろうが
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-jgsY)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:24:37.08ID:m7mzsu1n0
最協は楽しんで見てるから俺はいいけど
CRみたいなプロとストリーマーがシュバってくるAPEXはマジでゴミだからやめてほしい
VtuberはVtuberだけでやってくれ
麻雀も今のところ楽しんでるけどプロ混ざり始めたら絶対キツイわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 024c-73fV)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:24:41.97ID:mousZCzU0
>>401
リゼの評価って面白さじゃないだろ
狡猾とか金の亡者とかそのあたり
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-gbK/)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:24:50.24ID:yhoJqa3V0
>>285
いまだにグレとか撃たれた表示全く見えてないのはヤバくないか?
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-LXQT)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:24:53.14ID:AiVxQXdW0
>>328
最初に不要牌渡すルールのせいで字牌と一九牌が集中するんだよな
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-os7x)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:24:54.34ID:5VritzL+0
>>400
えるさんエペ前数字死んでたからなぁ雑談売りで串出す人だったけど飽きられてたし
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd68-b2WG)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:25:07.64ID:G1Ui0Rr70
ぷてちがあれるのコーチングで泣いちゃったのって配信アーカイブある?
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-+Dyo)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:25:16.35ID:/7U/1Ooy0
>>403
これ
剣持、朝飯、俺のエアル、とーじろーのは見てみたい
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d97c-os7x)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:25:18.01ID:XjKSAYdD0
>>402
有産ウケする
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-os7x)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:27:05.92ID:5VritzL+0
>>447
中学生とかいうデバフ設定せめて大学生にしてあげてたらトーク楽だったろ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a94e-mgVy)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:27:13.76ID:JuTdfBRN0
>>446
同接が出ていても
内容がゴミなら速報やら実況する価値に値しない
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ed1-UQ86)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:27:48.76ID:6L9SHs2i0
さっきSF組の切り抜き見てたけど結局スマブラはやらなかったのか…見たかったなスマブラ…
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-i6R5)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:28:00.17ID:HMthj5MM0
>>346
高い役狙って鈍足になって他のメンツに上がられたらツモっても2000とかしか出ないからな
直撃は警戒されるから1対1になったらもうツモるしかないのもあって速攻2000とか3900決めた方がいい場面ちらほら
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe37-RPe+)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:28:17.88ID:8thqkhT/0
>>431
アンスレというかマイオナメンツか虚無メンツってだけだろ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-gbK/)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:28:30.97ID:yhoJqa3V0
>>415
ぷりおじとかが大量にいる方がいいってマジ?
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-7o2a)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:28:39.39ID:2fE+QrQvr
えるさん、apexと同時にやってたゲームの夜灯すが500以下だったしそりゃね
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd1-rAJ9)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:28:39.42ID:gSzpdJYTp
https://i.imgur.com/7LCV8Q9.jpg
えるさんがソロ雑談で串出してた時代〜😭
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d97c-os7x)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:28:41.50ID:XjKSAYdD0
>>463
ガワも声も当たりなのに何故か見る気になれない
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-OtlN)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:28:50.87ID:n7PPEb8Ap
森友が効いてそうなコメントランキング

3位<メンバー入って損した>
大事にしてるメンバー脱退と今までの活動否定のダブルパンチ!効果は抜群だ��配信中拾わなかったが後からコメ確認してるからなかなかツライ

2位<人気でないし就職したら?>
「あのぉ…これが…お仕事です…」と消え入りそうな声になってて可愛い��

1位<奈羅花ちゃん初めまして>
今は和解して効かなそうだけどスパチャありがとうと言いかけて文章見て絶句。その後無理矢理テンション上げ出して歌い始めて可愛い��
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ed1-UQ86)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:28:52.72ID:6L9SHs2i0
>>475
俺のエアル目がイケメンだったな
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe37-RPe+)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:29:15.69ID:8thqkhT/0
>>357
可愛いだけの奴ら見に行かないじゃん
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d97c-os7x)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:29:32.13ID:XjKSAYdD0
>>371
男性ライバーーちん大きさ予想表をチャイ信作ってたぞ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd58-AZ+l)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:29:34.96ID:Ye9+SCeo0
森友のかわいさは埋もれすぎている
これは初期に森中と同棲コラボしすぎたせいだ��
森中は責任をとって森友とフィクサー配信しろ!
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd1-mzut)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:29:44.12ID:Sr0EyJNLp
>>431
まあ底辺が底辺集めてるし
昨日とか6人が一枠に集まって1500ぐらいだったぞ
逆にすごいわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-jgsY)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:29:52.95ID:m7mzsu1n0
>>442
見せ場云々もあるけどそれより
アニメキャラ(Vtubet)がわちゃわちゃしてる中に急にプロとかストリーマーみたいな現実の人間混ざると冷めるんだよね
監督コーチはまだ許せるけどちょっと嫌だし
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 024c-73fV)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:30:07.80ID:mousZCzU0
>>491
FAまで白くなってるのか
深い統制を感じる
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe73-gKlW)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:30:09.01ID:hQexKJkM0
るるはまだ一回もapexやってないんだよな
一回やってみてほしいわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49f1-gj7U)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:30:39.50ID:Ju4P7BJb0
セレ女は制服ガワがデバフになってそうやわ。可愛いか可愛くないかで言われたら間違いなく可愛いんだけど、違う絵師がセレ女っていう制約の中で描いてるからかなんか凡庸な的な可愛さなんだよなー
ユニットとして売って行きたかったなら、まぁ無理なんだろうけど同じ絵師に5人分描かせたほうがセレ女としての統一感と各キャラクターの特徴が出て良かったと思う。
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-+Dyo)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:30:45.12ID:/7U/1Ooy0
>>475
なんで載せたんだろうなあ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-+Dyo)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:31:42.55ID:/7U/1Ooy0
>>499
出た!それ好き アキくんが巨根なの笑う
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd58-AZ+l)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:31:57.39ID:Ye9+SCeo0
森友のエッチさ要素
https://i.imgur.com/VrQS7je.png
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aecf-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:32:37.82ID:UScpOph+0
見るもんなさすぎてビビるわ
100人以上いて日曜の昼間で二人しか配信してないってどうなのよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-+Dyo)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:33:08.73ID:/7U/1Ooy0
>>528
あの画像無くしちまったわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a94e-mgVy)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:33:30.73ID:JuTdfBRN0
>>531
面白いは人の感覚であって
人気はまさにその人の注目度
全く別物

もう能無し信者しかおらん世界に同接なんて参考にならん
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 024c-73fV)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:33:31.92ID:mousZCzU0
>>545
マリカで醜態晒して性根腐ってる事が明らかにになり人気が下がった
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22e8-rAJ9)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:34:29.84ID:wn7P8mzv0
>>531
それを面白いと思える精神に感服するわ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9256-p24c)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:34:34.32ID:2z3zQmqt0
>>540
限界芸の時点でどれも臭いわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-Uc4C)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:34:51.81ID:HKFPzOOa0
>>543
メンタルの問題か?
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-4ro1)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:35:08.75ID:mPdd7R7cr
>>538
絶対主役貰えるわけでもないからやろ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a94e-mgVy)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:35:18.16ID:JuTdfBRN0
>>562
その通り
もう面白いから見てる奴は上位にはいない
人気だから見てる、好きだから見てるが大半よ
面白いから見てるなら同接は大きく変動するはず
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe73-gKlW)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:35:33.84ID:hQexKJkM0
成瀬声劇の為に裏で積極的に動いてんな
メスガキも色々絡みます宣言してるし
意外なシナジー生まれるかも
昔のマイクラ突発コラボもいろんな絡みあって面白かったのになあ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe37-RPe+)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:35:37.15ID:8thqkhT/0
>>481
メスガキ伸びてる要因の7割以上がホロと頻繁にコラボするからだろ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd58-AZ+l)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:35:51.69ID:Ye9+SCeo0
森友は3DでエロMMDのモノマネしろ!
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 299d-wscQ)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:35:52.95ID:Sf9u/Bkf0
えるさん、偽物とマッチして喜ぶ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-bpMr)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:36:35.83ID:ZA58lre40
>>560
apexやめろやめろって言って目を晒してるけど、こっちの方が絶対やばいやろ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe37-RPe+)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:36:39.23ID:8thqkhT/0
>>593
ストーカーのせいで男の影がいつでもついてくるじゃん
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-7o2a)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:36:54.09ID:2fE+QrQvr
つーか、ういははまだまだ長尾とマイクラコラボ続けるんか
清潔感のある男がいいってういははよく強調するけど、長尾ってめっちゃ雑で真逆だと思うんだがな
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d174-A78j)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:37:01.07ID:DG3t5Ss70
>>451
最近の数字低下はバグよりこっちだよな
復帰後の全盛期は裏被り桃鉄すらソロで2串強出してた
コラボ特性は「そこそここなせる」程度なのにコラボばっかだから
どんどん「そこそこ」の人になってる
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a94e-mgVy)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:37:22.72ID:JuTdfBRN0
>>606
答えはひとつ
みんな必死だったから
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02f2-rv2Q)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:38:15.98ID:kBOguMU50
>>580
でも面白さと同接ってわりかし比例してると思うけどな
手帳も男から見たらゴミだけどまんこから見たら面白いんだろうよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-Uc4C)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:38:19.46ID:HKFPzOOa0
>>615
歌の黄緑、亀頭
強いのはここくらいか
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826c-VUsM)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:38:29.68ID:2R+RDpxi0
>>615
いちからのプロデュース力不足なだけ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a94e-mgVy)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:38:47.23ID:JuTdfBRN0
>>616
面白いから人気がでる結果論だよね��
人気があるから面白いとはならないよね
人気があるから工夫して面白くしなきゃ
なら分かるが
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd1-rAJ9)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:38:48.72ID:gSzpdJYTp
https://i.imgur.com/oFX5U4i.jpg
このメンバーの違和感好き
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-NtCy)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:38:56.98ID:JtWpX/SX0
目ぼしい配信者が刈り尽くされてから我が軍はタレントの卵をスカウトする路線に行ったじゃないですか
その路線の悪いとこの結晶がセレ女だと思うんですよね
特に上手くもない歌と芝居にプライド持っちゃった人たちを見るのは誰だって嫌ですよ
こんるるみたいな成功例もありますけどね
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02f2-rv2Q)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:39:26.79ID:kBOguMU50
>>615
陰湿すぎるよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-bpMr)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:39:31.97ID:ZA58lre40
>>634
裏でapexばっかりやってるやつがいるってまじなんか?
apexガイジのちーさんがやってないのに?
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-060G)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:39:38.39ID:BwZc3gs2a
melaって有名曲なのか?
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-i6R5)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:39:38.42ID:HMthj5MM0
>>612
ういははライバー活動に関しては相手してくれるってだけで懐くから好みのタイプとかあんま関係ないやろ
あと同年代の異性より年上の方が仕事として割り切りやすいっておかんとの恋愛相談の時に言ってたらしいのアンスレで見たからそれやろ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-+Dyo)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:39:38.47ID:/7U/1Ooy0
こんなのもあったな…俺のエアルは未経験だから無いんだけど

エアル「ただいま〜」
ロア「お!エアロ遅いのだ。ロアはお腹へったのだ?あんスタやってるから早く作るのだ?」
エアル「・・・うん。ごめんね。いますぐ作るね」

ロア「おっ♥おっ♥おっ♥・・・エアロもっと腰をふるのだ!」
エアル「・・・・うん。ごめんね。・・・ねぇロアちゃん俺明日も早いからさ・・・」
ロア「まだでよ!今日はずっと寂しかったんでよ!エアロはロアのこと嫌いなのだ?」
エアル「・・・うん。ごめんね。朝まで付き合うね・・・」

エアル「・・・もう朝か。ロアちゃんそろそろ仕事行ってくるね」
ロア「お!お!今日の晩ごはんは唐揚げがいいのだ」
エアル「・・・うん分かったよ。」

エアル「さて・・・ツイッターやらないとな」

春崎エアル@にじさんじ@harusakiair2434
おっはよー
NotFound
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 299d-wscQ)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:39:45.24ID:Sf9u/Bkf0
渋谷ハルが調子にのって成金が書いた自己啓発本みたいな動画だしのが好かんわ
「Vtuberとして成功する方法」とか言って色々語ってるけどお前はにじさんじに寄生しただけだろと
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe37-RPe+)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:39:57.15ID:8thqkhT/0
>>629
高いからKRの起爆剤にしたかったんだろ
結果バズったのはJPのえぺキッズ吸ったBoraなわけだが
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a94e-mgVy)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:40:55.02ID:JuTdfBRN0
生き残りたいって思えば
必然と昼も配信するし
リスナーを喜ばせたいって思えば
必然と昼も夜も朝も配信する
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-gbK/)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:41:08.41ID:yhoJqa3V0
>>589
メタタグにホロいれてるしほんと伸びる前のホロメソッドやなって
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe73-gKlW)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:41:14.37ID:hQexKJkM0
森友とでびは肝臓やって死にそう
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-Uc4C)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:41:41.24ID:HKFPzOOa0
2020と2期生はどっちが上なんかな
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826c-VUsM)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:41:44.24ID:2R+RDpxi0
>>691
長文読めないから怖くなるんじゃね?
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc1-k5IX)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:41:53.62ID:Itjc6aKyH
あの...


















なんで今日俺は日曜なのに仕事あるの😭
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b1-sTIO)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:42:35.03ID:6K3Sb4j20
椎名が頑張ってもなかなか伸びないのはおきゃんのせいじゃなくて、信用がなくてどうせまたすぐサボるって思われてるからだな
信用を取り戻すのは大変なんだ
しぃしぃ頑張れ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-os7x)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:42:53.10ID:5VritzL+0
>>661
ギルいわくエペはゴルフみたいなもんあで裏エペ部は人脈作りのクラブみたいなもんだ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe37-RPe+)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:43:38.98ID:8thqkhT/0
>>730
こう見ると半分は戦力なってるか?
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4958-p24c)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:43:55.70ID:cds0QXU90
そういやVというかyoutuberでyoutubeの概要ページに何も乗ってなくて何者なのかわからないやつ結構多いよな
ツイッターのアドレスだけ乗ってるので言ったら「息してるだけの存在」みたいなフザけたことしか書いてなくて余計キレるやつ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9256-p24c)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:44:31.16ID:2z3zQmqt0
>>701
デレのキャラとかツイステじゃない?
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc1-k5IX)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:44:37.92ID:Itjc6aKyH
>>728
ちょっと待って!!!
















普段から日曜出勤ある訳じゃないんだわ🤣🤣🤣
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-Uc4C)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:44:59.56ID:HKFPzOOa0
>>730
上位は三馬鹿るるくらいか?タラ松はどんなもんだったか
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd1-rAJ9)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:45:08.08ID:gSzpdJYTp
>>719
今は配信すれば1000伸びするようになったから大分回復してね?
月の伸びが配信数の割に弱いのは毎月東京の往復があって配信途切れるからだし
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-os7x)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:45:10.82ID:5VritzL+0
>>669
Vっても生主かキャス主の集まりなんだし裏交流しまくりよ乾の出身は知らんけど逆にそういうのが無い連中が孤立する界隈がV界隈
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-Uc4C)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:45:11.68ID:2LufwZA80
心も体も男だし性的指向は女だし女装したいとも思わないけど女子高生の制服着てえなぁ〜
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ecf-Ip36)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:45:14.80ID:cBwjCm1g0
最初から今の数字ならともかく最初は数百だった連中が数千出すようになってるのに
信者が能無しだから数字が人呼んでるだけはマジでみっともないからやめた方がいいだろ
自分の推しの名前一生言えなくなるじゃん
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9256-p24c)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:46:19.02ID:2z3zQmqt0
最初SMCって葉加瀬が登録多くてれなおばに煽りカスしてたの覚えてる奴おるんかな
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a94e-mgVy)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:47:01.01ID:JuTdfBRN0
apexばっかやってる=延命だよね
手札がないから仕方なくなっている
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-Uc4C)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:47:04.93ID:HKFPzOOa0
やっぱゲマズだよな
少人数でついてこれない奴は切り捨ててく
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9256-p24c)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:47:34.36ID:2z3zQmqt0
>>782
オフィシャルサイトに語部の常設ボイスがあってだな…
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd3c-wa7U)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:47:52.06ID:Ttq7sxtF0
頻度上げろっていうけどさぁ

雑談中心のライバーってネタ切れするから頻度上げるの無理なんだよ
質も下がるし
だからライバーはゲーム得意なやつや好きなやつが最終的に強くなる
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd1-rAJ9)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:48:05.40ID:gSzpdJYTp
>>768
前世からやって今も最大のパートナーのさくゆいは真実ってことでいいか?😤
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ecf-Ip36)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:48:06.42ID:cBwjCm1g0
>>771
CRはプレデタートップ層がチームにいればソロダイヤ3勢ならそれなりに面白いだろ
それ以下だとプレイスキルよりキャラのスキルだけ求められる奴隷になるからリスナーが見たくない光景になるから不参加の方がいい
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe37-RPe+)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:48:36.99ID:8thqkhT/0
>>818
?!
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a94e-mgVy)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:48:58.09ID:JuTdfBRN0
>>818
え...?
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-UQ86)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:49:01.07ID:eO/YPBN9d
>>615
油お姉ちゃん長おじおヒスちぐちゃんあーこンゴ
アンスレ的には大当たりでは?
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b1-vYIt)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:49:05.56ID:9bif/wfy0
ホモとレズと女しかいない
男はどこにいったんだよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d97c-os7x)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:49:28.03ID:XjKSAYdD0
>>803
種の死産っぷりはやばいわ
これで先輩面されるの苦痛やろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe37-RPe+)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:50:09.07ID:8thqkhT/0
>>833
金稼ぎとかでもみたら白雪すこやとかもかなりのもんだろ
今のスパチャ支えてるのの大体は統合後の後半だぞ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8256-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:50:21.13ID:fv9Dgt/O0
何で評価するかで変わってくるよな
登録なのか同接なのかスパチャなのか
なんなら企業的には同接が1番どうでもいいまである
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ed1-+tqr)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:50:22.13ID:Z7NW4MRn0
>>818
失敗だろ
お姉ちゃんなんて所詮アンスレのおもちゃ的な人気でしかない
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe37-RPe+)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:51:48.23ID:8thqkhT/0
>>856
表でも新人発表するたびにペース早すぎるってリプ上に来るくらいにはペース早いって思われてたしそもそもフェスやる予定だったんだからまだ出ないよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-5fWg)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:52:10.84ID:RE6LkuiPd
トワって今は大分声作ってマシになってるけど
初期の頃はオカン並みにドブ声だったし
視聴者に喧嘩売りまくりとなかなかパンクだったんだぞ

イマジンしてごらん
オカンの声で嘘松並みの悪態ついてるライバーが居たとしたら
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-r/gq)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:52:16.68ID:pdJAvj8c0
隊員ボカロ風生放送してんのか?凄いな
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a94e-mgVy)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:52:17.68ID:JuTdfBRN0
Vの呪いも怖いよな
1度沼に入ったら他の趣味全部消えるんだもん
飽きた飽きたって言ってるけど避難先もないし
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22e8-rAJ9)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:53:15.68ID:wn7P8mzv0
>>864
たしか200とかだったな
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-+Dyo)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:53:28.05ID:/7U/1Ooy0
>>748
最推しはケイト・ダイヤモンド な?
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9159-rAJ9)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:53:38.38ID:2ZcLP3Fe0
今の椎名を数字出てないってどういう基準で言ってんだ?
登録は40万超えてアンジュ抜き返すペース
同接はAPEX以外6000〜9000で明確にそれより強い女は天皇アンリゼ笹木だけ

もうコーン死んでるしここら辺がいい所じゃね?
リゼアンの同接抜くにはもっと固定コーンの強さが必要だが彼氏バレ炎上とガワ考えるとここら辺が打ち止めだろ
強いて言うなら3D改修と新衣装でどうなるか
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-OtlN)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:53:38.90ID:n7PPEb8Ap
お前ら「ロリはデバフ!」


ちーさん→言わずと知れた大人気ライバー 表もおまえらも常に夢中
森中→メジャーデビューするほどの大人気 にじさんじで一番かわいい
あまみゃ→臍のエロさにアンスレが心を奪われた
はわ鬼→不憫でもかわいい イキっててもかわいい
ンゴ→専スレがたつレベルの大人気 コーン安住の地
ロア→にじさんじに嵐を巻き起こす程の大人気 休止した今でも忘れられる事がない
スウジー→エロ界隈で大人気
森友→俺の中で大人気 かわいい
いちぐぉ→裸で元気
隊員→中国で大人気 二期生と仲良くしましょう


この現実を見ても 同じこと言えるか?
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4102-0jW1)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:53:53.22ID:zEm2bltE0
お仕事ちようと思うんだけどapex以外で昨日のオススメアーカイブよろ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9cf-Mw2B)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:54:11.40ID:yZEgiCnH0
>>919
一年以内に全員20万行ってるからアタリやろ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe37-RPe+)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:54:16.40ID:8thqkhT/0
>>933
デバフどころか不人気っすね
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1a2-e9q6)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:54:22.57ID:eTQNElyA0
金ロ騒動が無かったら
たとえ関係性なくてもお姉ちゃん10万到達やきらめいろ活動半年を形だけでも祝えてエモかったんだろうなと悲しくなる
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe7e-A78j)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:54:45.07ID:PUzfKqLS0
【新衣装お披露目】ひまり誕生祭!バースデーライブ!やります!【#ひまり誕】
21,583 回視聴•14 時間前にライブ配信

ひまりチャンネル HIMARI channel
チャンネル登録者数 15.5万人

ホロのあくあと同じ絵師のがわでも数字でない
箱のありがたさを感じろよ☺
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-UQ86)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:55:17.89ID:eO/YPBN9d
>>950
金魚の田角お姉ちゃん入れたアニメーションら見たかったわ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-r/gq)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:55:32.67ID:pdJAvj8c0
>>958
あくあ最初人気なかったぞ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-bpMr)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:55:54.60ID:ZA58lre40
>>941
トワが誘ったらしいけど3Dお披露目とかあって忙しいから断ったらしい、出てたら無双するぞ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe37-RPe+)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:56:43.95ID:8thqkhT/0
>>977
ガイジしかおらん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況