X



トップページYouTube
1002コメント234KB
【バーチャル】hololive忘れようファンスレ#1193881【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:47:53.60
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


※当スレは対立煽り及びホロライブメンバーへの誹謗中傷も禁止しております。発見した場合は下記URLより通報を推奨します。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
【バーチャル】hololiveラミィwwwスレ#1193880【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610789276/

【バーチャル】hololiveギル様ファンスレ#1193879【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610788195/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:48:12.39
ドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:48:21.00
ドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:48:23.97
「見ちゃった」って表現は積極的に好んで検索して見たわけではないことを示唆しているだろ
自動再生で違法動画が勝手に再生されることもある
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:48:26.40
どうでもいいじゃんどうでもいいじゃんどうでもいいじゃんどうでもいいじゃんどうでもいいじゃんどうでもいいじゃんどうでもいいじゃんどうでもいいじゃんどうでもいいじゃん
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:48:27.00
通常時ホロアン
「ひゃっさんさあ他人の権利にとやかく言うんじゃねえよw」
椎名ドラクエ配信休止時ホロアン
「燃やせ燃やせ燃やせw」「無許可とか泥棒がよw」
清掃員違法視聴時ホロアン
「もやそうとしてるのひゃっさんだろ」「にじもやってるし」

あのさぁお前ら単細胞のせいで対立煽りがなくならないんだが?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:48:37.25
ドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:48:45.70
はい、炎上商法確定
さすがに必死すぎて引くわ

@yukihanalamy
あと1時間ちょっと…

ドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:48:46.10
さっきァンスレで聞いた江戸レナにアシノおるね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:48:47.81
ドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:48:50.42
ドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:48:52.72
ドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:48:56.52
>>12
ここからアフィひゃっさん姉さん連合軍が頑張って風を送るよ
燃え上がるかはわからん
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:49:19.88
親方が荒ぶってる時に手を出すか出されたら全てが終わるって

お前らとホロメンはいつになったら学習するんだい( ´・ω・`)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:49:25.73
何年も前の作品ならネタバレして良いってマジ?
今やってる如くとかも15年前の作品だからネタバレしても良いんだよな?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:49:27.76
ラミアンが今目真っ赤にしてるかと思うと飯が美味くなるなぁ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:49:31.97
ドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ










ドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:49:32.97
にじアン「頼むホロライブ燃えてくれえええええええええええええええええええええ」

燃えるわけないでよ〜
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:49:38.38
簡単に勝手に再生されちゃったんだけれども!つって誤りがあったことをちょっとかきゃ良いだけのことが黙ってツイ消し+RT流し+無関係ツイートって事態を悪くするだけやん
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:49:41.18
>>17
姉さん効きすぎだろ
お前らは単純にやりすぎたわ
6月からいる住民の反感買いすぎてる

権利ガイガイの時のにじスレスレタイです
https://i.imgur.com/WLKGrrJ.png
https://i.imgur.com/XdappD4.png

6/1当時の 
にじアンを見てみましょう 


353 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4136-1BKT) sage 2020/06/01(月) 20:03:18.85
ID:XEJKSkQJ0 
ホロガイがウチらも真似して許諾貰えば良いだけよって頭悪すぎて呆れるわ。 

377 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-ti+O) sage 2020/06/01(月) 20:04:05.08
ID:moYNkaWl0 
これまでの最悪の立ち回りに加えてグリーが任天堂と関係悪いのに許可もらえると思ってるのが最高にガイ 

590 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51dc-moxv) 2020/06/01(月) 20:10:00.62
ID:AoZktKBY0 
本当に今年入ってからずっと臥薪嘗胆だったから久々にスカっとしたわ 
スカっとにじさんじ 

604 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-eHg7) sage 2020/06/01(月) 20:10:32.39
ID:1snsdbX+0 
自分とは直接関係ないのにまるで自分のことのように嬉しくて浮き足立つ気持ちなんだが 
にじさんじ最強!うおおおおおおお! 


278 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bcf-/VoU) 2020/06/01(月) 20:01:18.05
ID:OvbGkvBy0 
収益化禁止じゃなくて配信禁止な😅 

ひろゆき, Hiroyuki Nishimura 
@hiroyuki_ni 
法人がYoutubeにマリオとかゼルダとか任天堂のゲームをする時は、任天堂と直接契約するか「UUUM、SME、ガジェット通信、いちから」のどこかに所属してないとアウトってのは、あまり知られてないですよね。 

そんなわけで、ガジェット通信を、今後ともよろしくお願いします、、、
午後5:50 · 2020年6月1日 

300 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e16c-LqIj) sage 2020/06/01(月) 20:01:55.85
ID:zuB5AWID0 
>278 
うおおおおひろゆき最強!! 

338 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-UEbS) sage 2020/06/01(月) 20:02:56.86
ID:dLY3nXoz0 
>278 
ひろゆき最強! 

362 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-xeuD) 2020/06/01(月) 20:03:36.34
ID:WpXBhuRc0 
>278 
っぱたらこよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:49:41.46
ホロのアンチって割と冗談にならないレベルで厄介になってきてね?
あることないこと何でもかんでもとりあえず話大きくして騒ぎ立てて燃やそうとする
こんなんまともに活動していくの難しすぎるだろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:49:45.28
クッソ地味にるしあの同接死んでね?
やっぱなんの企画もナシに手抜き垂れ流ししすぎて客減ってるだろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:49:49.88
19:00〜スバル&マリン 対話
20:00〜常闇トワ APEX
20:00〜獅白ぼたん 初3D配信
21:00〜ロボメルアキあくフレ オリ曲裏話
21:00〜白上フブキ 同時視聴
21:00〜天音かなた
21:00〜星街すいせい 登録しろ
22:00〜猫又おかゆ
22:00〜さくらみこ 龍が如く
23:00〜AZKi マクロス縛り歌枠
23:00〜大神ミオ 体力次第
23:00〜宝鐘マリン 体力次第
24:00〜癒月ちょこ 色気放出 逆凸コラボ
24:00〜不知火フレア マリカー
24:00〜雪花ラミィ クレーン晩酌
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:50:00.49
みこちのメンシやめてクソガキのメンシに入ります
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:50:01.79
>>4
炎上で群がってくる馬鹿どもをいなすには下手に触れないでそうやって何時も通りツイートしてればいいんだよ正解大卒ムーブ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:50:16.14
お前ら
「にじもやってる!」
「にじのMADが〜」
「にじの椎名が〜」

他がやってるから大丈夫なの?
小学生か?😅
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:50:18.28
>>36
お前今までの人生でもずっと空気読めない奴だったんだろうな
100回くらい同じ画像を上げては貼りし続けてるアスペだもん
一回褒められたら一生擦るガイジそのもの もう死んだほうが良い害悪
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:50:28.36
あのさ、お前らアフィがーって普段燃やすのアフィだけのせいにしてるけど
ホロアンでやばいやばいって騒ぐからハイエナが「どうしたの?」って餌の匂いに寄って来るんだろ
ホロアンが一番の原因だろ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:50:28.51
>>77
絆を信じてたのに被せられてるからな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:50:34.41
親方5期好きじゃないの?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:50:36.22
【朗報】ひゃっさん、「目に見えるものでしか評価できない奴は愚か」というテーマについて話し合っておりラミィには気づかなかった模様

59585ななしのよっしん
2021/01/16(土) 17:58:29 ID: 484E8ez0bt
目に見える何かでしか物事を評価できないのって少し可哀想
比較する物差しがないと判断できないんだもんな。自己評価低い人が陥りやすい心理ではあるんだがね、、、

59590ななしのよっしん
2021/01/16(土) 18:44:40 ID: wJgvSX/t7t
だから数字以外で良さを語れ、と
数字だけで言うなら鳴神の同接以下になるライバーはそれ以下になるぞ?
良さを数字以外で語れ、マジで
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:50:43.86
問題ツイートからここで火つけようとするまでの間隔短すぎんだよ
ここまでやってもワイは6万も数字出ないと思うわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:50:44.79
まあこれで少しでも注意してくれればええよ
本当にヤバいのは
違法動画をアップロードしたりダウンロードしたとか言っちゃった場合
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:50:55.01
YouTubeで芸人の切り抜きやら番組の切り抜きやらゲームの紹介やら見てない奴っている?
俺毎日見ちゃってるんだけど
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:51:08.04
親方もツイート消せ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:51:08.33
あくあが慢性的に自分への好意に飢えてるのは自明の理だろ?
コミュニケーション能力低いくせに好かれたい好かれたいなんだから男からの好意だけシャットアウトすると考える方がおかしい
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:51:09.00
お前らほんとようやるな
捕まった後のことわかって書いてるのかわかってなくて書いてるのか
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:51:18.17
運営がここ見てラミィにツイ消しさせたからエヴァMADの件も三期は触れなくなるな
MAD作者は今頃震えてるわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:51:32.88
>>73
開示しねぇとな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:51:46.83
>>68
これを気軽にツイートしちゃう意識が終わってるって話なんすわ
つい再生しちゃったかどうかってのは本人しか分からないんだから
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:51:48.25
型月とかFGOの関係者
・キアラのキャラデザ
・フレアのキャラデザ
・タコせんのキャラデザ

これだけ身内に居るから問題ないやろ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:51:48.35
ちょっと待って✋

あくたん配信がちょうど終わるジャストモーメントへ雇ったチーターぶち込んで最も喜ぶのって🙄

👯‍♀
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:51:55.05
ぼっシコ解禁まで後1時間wwwwwwwwwwwwwwwwwww
手が震えてきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:51:57.80
>>120
じゃあもうすりゃいいんだ?
配信見ててこれ大丈夫かよって思ったらそりゃ言うだろ
「何も見てないですよ」「ん?なにかあったかな?」「忘れるビーム!(自分に)」とか書けってか?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:52:02.31
ラミィって苛め甲斐があるんだよな
ポルカとかぼっさんはダメ
ああいうワタシイイコを泣くまで苛め抜くのが気持ちいい
ねねちは純粋に心が痛むからダメ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:52:07.40
>>120
その通り
炎上食い止める1番の方法はホロアンを爆破すること
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:52:22.07
ぼっシコする奴なんているの?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:52:22.52
なんか5期生必死みたいだけど同接予想しようぜ!
ワイはぺこらが止まれば5万!止まらなければ2万くらいだと思うわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:52:28.20
>>107
ブイアペとの交流な
普通におもろいわ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:52:29.50
>>131
ルーナ質です
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:52:32.84
実際誰が燃やそうとしているかは分からんが
ガチアンチのにじ姉さんがTwitterで暴れてるの目撃されてるからな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:52:32.88
みこちもぺこーらもなんでこんなクリア急いでるの
そういうゲームじゃないだろ龍が如くって
何に追われているんだ・・・
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:52:38.36
あくあの誰か入ってきたシーン見たけど明らかに「誰だこいつ!?」みたいな反応で草
どう考えても知り合いじゃねーよ普通にアーカイブ残ってるし
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:52:49.41
YoutubeLiveの王者かっさんと
Twitchの王者スタヌと
Openrecの王者たいじが一同に集結するApex大会が始まります
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:52:50.43
!は健常なお気持ちしたせいで一部ふぁんでっとが冷めて離れていった気がする
ただ有銭はまだ残ってるからさほど影響はない
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:53:12.72
まあ元を消しとけば燃えないよ
アフィカスも最近はもうVネタ擦りすぎて「あーまたか」って空気になってしょうもないネタじゃ叩かれない
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:53:21.95
今北
ラミィ清掃員侮辱発言に続いてまたやらかしたのか

違法視聴ってようするにまた著作権侵害したってことだよね
これはまずいな
何度同じこと繰り返してるんだと思われる
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:53:31.83
>>249
消したからクリーンだぞ
姉さんがそう言ってた
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:53:32.69
ラミィはツイート消したけど






3期は?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:54:06.00
>>120
ホロアン無しスレは浪人持ちのアンチが立て続ける
ホロアン無しで浪人持ちのアンチが連投で騒ぎ続ける
ハイエナが酔ってくる
どうすりゃいいの?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:54:33.70
>>230
サクナヒメの作者に凸ったのも姉さんだったよな
殺意高すぎんか
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:54:38.32
外人がリアクションとかいうてアニメやら版権者流しまくってるの許されてるのクソムカつくよな
あと映画のあらすじチャンネル
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:54:48.41
はあちゃまあまりエコーかけないの好き
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:55:05.75
>>294
ホロライブの話をしてるんだが?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:55:11.58
すいちゃん前回は4時間って決めてたからちゃんとした登録者耐久って初めてか
それまでは達成するか枠が先に始まるかって感じだったし
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:55:19.10
>>220
昨日のペクスで外部の足思いっきり引っ張ってたし良いムーブの後ではない
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:55:25.83
え?じゃあ逆に聞くけどお前らはyoutubeで上がってるアニメのやつとかわざわざ違法だと思っておすすめに来ても通報とかするの?しないでしょ?それができないのにラミィに対して偉そうに違法だ違法だとか言ってんじゃねえよカス
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:55:28.26
>>12
まとめサイトが嬉々として取り上げるからこれから表で燃える
でもvtuberの炎上って1000円カット馬鹿にしただのスパチャがキモいだのネタがしょーもなさすぎて最近はあんまりコメント多くないイメージだけどな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:55:33.45
>>318
ええ……なにがそんな殺意を駆り立ててるの……?
そんなことしてる暇あるなら葛葉でシコってろよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:55:34.67
スウェイ使えないぺっさんがここの真島に勝てるのか?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:55:35.93
ねね再評価
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:55:38.22
>>127
親方は5期の伝言ゲームみたいな何やってるか当てましょうの司会を年末年始にやってたよ
またポルカと二人きりで幽霊調査員したりとかもしてる
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:55:38.77
違法アップロードされた動画とか違法ダウンロードとかはあるけどyoutubeで違法視聴なんてほんとにあるの?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:55:47.52
消したって事は「あっこりゃまずい逃げべ消せひん」した事でしょ?

まずいんだろ?
なにがまずいんだ?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:55:49.59
>>303
浪人を片っ端から焼くか無しスレ立てられないよう板設定を変更する
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:55:58.33
極はどこでも真島のせいでこういうストーリー上の真島と若干ズレがあって嫌なんだよなぁ
極本当駄作だわ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:55:58.59
ᐠ( ◡^‿^◡ )ᐟんなっしょい…!!!
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:56:02.17
>>275
裏でやってんだろ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:56:41.01
>>259
ラミィが故意で違法視聴したと勘違いされるような問題ツイート
秒でスレが埋まり次スレが立ち1000レス消費
あまりにも流れが早すぎたため炎上商法が疑われてる
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:56:44.29
そういやクソ鳥のインタビューって一期からって見た気がするけどぶっ飛ばしてシオンスバルに行ったのはなんで?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:56:48.90
ぼっさん3Dとかもう15分で良くないか?
1時間持たせられるの?もしかしてこの前のニュースみたいなことする?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:56:58.98
この曲一時期めっちゃ聴いたな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:57:06.75
消したツイ画像貼るのはTwitterの規約違反なだけで別に犯罪じゃないよな?って言うのは空気読めてないんだろうか
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:57:11.99
ラミィの見た奴ってそれ3期生エヴァも同じじゃね?
今度はMAD見ただけで燃えるディストピアになるのか?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:57:12.50
>>335
誰が生んでくれって頼んだんだよ!って一回ミュウツーみたいなキレ方してみたら
「お母さん上手くいかなくてごめんね、ちゃんとした体に産んであげられなくてごめんね」
って逆にあやまられたことあったわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:57:33.55
3期信が急に法律の話にまで拡張してて草
企業配信者としてのマナーの問題だろw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:57:36.63
>>392
大会頑張れよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:57:36.88
ババドナくるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:57:50.87
疑問なんだけど姉さんとドル豚ってなんでホロのこと死ぬほど憎んでるの?
ホロリスナーはにじやドルを燃やそうとすることなんてないし
そもそも向こうから攻撃でもして来ない限り興味ないのに
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:58:12.78
>>405
自分以外の全てにマイナスなすごいムーブだったよなアレ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:58:34.14
いや違法視聴じゃなくて


違法アップロード作品の視聴な?
リテラシーの問題だよこれは
企業の人が言っていいことじゃないけど
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:59:16.23
にじがやらかす
→所詮このスレで30レス付くだけで鎮火

ホロがやらかす
→速攻で外部に持ち出されてアフィ送り

地獄か?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:59:16.97
>>405
その告げ口した奴が顔真っ赤にして5000近く複垢作っただけだろ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:59:19.55
>>477
姉さんはホロを焼き尽くせば名実ともにトップになれるから
ドル豚は知らん
怨念のたぐいだと思う
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:59:24.59
はあちゃまが今歌ってる曲の名前教えてくれ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:59:27.61
ホロライブ見てる奴にホロライブアンチはいない定期
ニジガイが燃やしに来てるってはっきり分かんだね
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:59:41.16
>>405
親方の尻拭いでミオが未だにサクナヒメやってるからな感謝しろよ
フレアとタコ先はラストまで行かないだろうけど
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:59:49.54
YouTubeのコメ欄、ほかのホロメンの配信内コメ欄も大丈夫
ルーナの配信内コメ欄だけ非表示
ルーナ側でカチカチされてそうだけど何も身に覚えねーぞ
んなああああああ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:59:57.01
キアラの企画番組のシオン回でさ

「ホロメンはこれくらいの人数がちょうどいいよね これ以上増えるとアレだから」

みたいなこと言っててブチギレそうになったんだけど俺が異常なんか?
自分は入るだけ入って甘い蜜吸っといて、これ以上は要らないって都合よすぎんか?そもそもお前は大したコンテンツ持ってんのか?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:59:58.22
にじ見てる子持ち主婦がラミィ全力で燃やそうとしてるの笑う
炎上狙う奴って無敵の人じゃねーのかよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:59:58.44
はあちゃま録画してマリスバ見るか
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:00:13.73
>>474
ここで騒いでるだけで炎上してたら毎日違うネタで炎上起こしてるわ
アンスレまとめてるアフィサイトなんか
「またアンスレか」扱いになるだけだから
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:00:15.05
>>558
一味効いてて草
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:00:24.96
>>416
非を認めた!ってことにして騒ぎたいのはよく分かるがお前ズレてるよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:00:26.53
集英社の編集もたまたまゼロスの切り抜きを見てしまっておちんちんが不意打ち泣きしただけなんだよな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:00:34.99
悪霊よ立ち去れぇ!!!
https://i.imgur.com/ELDhQWb.jpg
https://i.imgur.com/pgmtfY7.jpg
https://i.imgur.com/9S7nwj4.jpg
https://i.imgur.com/mIlVKpB.jpg
https://i.imgur.com/EJXZ9Vh.jpg
https://i.imgur.com/iP1dWgN.jpg
https://i.imgur.com/fvgq0UL.jpg
https://i.imgur.com/dFVBAnj.jpg
https://i.imgur.com/ozzqmig.jpg
https://i.imgur.com/cQBuqji.jpg
https://i.imgur.com/LgF7Ye2.jpg
https://i.imgur.com/hQVmQWV.jpg
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:00:42.66
>>469
lackは星3と礼装
hukeはアルテラ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:00:46.99
蘇る記憶
      ∩_∩
  ⊂ニ( ' ω' )ニニニ⊃
     ヽ    |
    ソ  )
      ( < \      
       \|\|  三
そんなのどうでもいいじゃん いいじゃん
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:00:49.07
>>541
床が抜けるPVのやつだぞ
一時期めっちゃ流行った
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:00:49.59
ちょっと前って今のホロの立場がドル部だったんだろ?
もしホロが今のドル部(同接3桁)まで落ちたら暴れたくなる気持ちもちょっとわかる
というかお前ら暴れるだろ?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:00:49.55
エヴァの違法視聴:1アウト
違法視聴したことをTwitterで告白:2アウト
Twitterで違法視聴した発言を削除して隠ぺい工作:3アウト

3アウト、チェンジ!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:00:55.97
V界隈のにじまん&ドル豚の怨念ヤバすぎないか?
例えばリアルアイドルでハロプロファンがAKBファンを憎んで炎上煽動してるなんて話全く聞かないのに
V界隈ではにじまんドル豚のせいでそれが日常と化してる異常さ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:00:58.06
          ∧_∧
    ∩_∩  ( ^)o(^  ) うわぁああああああああああああ
   (  ' ω' ) /   ⌒i
   /   \./    | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


           ∧_∧ 蘇る記憶
    ⊂ニニニ( ^)o(^ )ニニニ⊃
      ∩_∩  ヽ    |
   (  ' ω' )   )
     /   \     \
   /    / ̄ ̄ ̄ ̄/
__(__ニつ/  FMV  / _____
    \/____
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:01:00.66
すいせいなんでこんなに登録者増やそうとしてんの?
100万人行ってないの負けた気持ちにでもなってんの?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:01:06.86
>>504
この区別がついてないやつがちらほらいる
アンスレ見てるとリアルで周りにいないレベルのやつらがいることに気がつく
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:01:07.88
ぺこらが全然楽しそうじゃないのなんか悲しいな。1のシナリオつまらん上に大好きな真島と錦がキャラ変しちまったからな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:01:23.30
>>568
誰だってライバル増えちゃ嫌でしょ
奪い合いなんだから
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:01:44.21
>>423
船降りろ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:01:44.31
すいちゃんのサムネ誰が書いたやつ?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:01:54.31
そんな事よりコっさん明日のredditのゲストは誰や?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:01:56.86
>>568
こいついっつも一言余計なんだよな
ホロトークの企画パクられたくないとか思っても口に出すなよってのが多すぎる
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:02:11.14
>>640
スパチャの代わりに石油王になってる奴いたな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:02:12.78
実際ワイがまんさんだったらラミちゃんとかムカついて滅茶苦茶叩くと思うわ
ぼっさんとかは怖いからムリ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:02:34.76
>>525
なんか絡む相手がスウジーっぽいんだよな
コラボ相手がぺこるしマリで3期信かと思ったらノエフレにはノータッチだし
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:02:41.04
>>532
幼稚園児みたいな事言ってんな

「あいつが人を殺したから俺も殺していいと思った」
は通用しないんだよ、表社会では
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:02:58.25
スバルが珍しくビビってるな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:02:58.68
マリン待機9000人消えるのえぐいな
バグ酷くなってねーか
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:02:59.60
ホロに関してはもう叩いてる連中がキチゲエすぎたりどうでも良すぎたりでもう燃えないかすぐ鎮火してる
むしろ燃やす連中が更に嫌われる
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:03:11.97
>>680
そもそもマリンにシナジーある相手がいない
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:03:14.52
あのさあラミィは登録者50万近くいるんだから、fate豚は宣伝してもらえて嬉しいですって言うべきだろ。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:03:24.36
壁画ライブじゃないだと....!?

にじさんじが...!?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:03:28.03
てかEN二期欲しいわ
なんか一期は話題性だけだったし飽きた
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:04:15.60
一時間前の待機人数と最高同接

4期生3Dお披露目
コココ 7,200 → 108,633 (バグ枠)
かなた 5,900 → 108,255
わため 5,700 → 105,546
トワ様 4,480 → 68,182 (裏にじ甲子園ドラフト)
ルーナ 3,800 → 84,505

5期生初配信
ラミィ 9,500 → 103,222 
ポルカ 8,100 → 97,658 (バグ枠、裏にじ甲子園決勝)
ぼたん 7,900 → 112,712 
アロエ 6,000 → 83,176 (バグ枠)
ねねち 5,400 → 72,672 (バグ枠)

5期生3Dお披露目
ポルカ 8,400 → 94,597 (裏にじ麻雀大会決勝)
ぼたん 7,100
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:04:29.23
加藤純一のおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお??????















お通りだああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:04:32.70
さて......
このラミィ炎上演出と船長のパスでどれだけ数字でるか楽しみだな
正直ネットにこうやってゴミを散らかすやり方は嫌いなので3万出ないで欲しい
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:04:36.35
>>692
極はどこでも真島システムがテンポ悪くなってるしな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:04:48.60
>>670
間違ってないし捕まんないけど、違法アップロードという犯罪の助長になるから倫理的にNGだろ
公の場で企業Vが言うべきではなかったね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:04:49.15
3期の絆って言葉は野うさぎが都合良いように使っているだけだな
誰か一人は放流する気が全くねえじゃねえか
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:04:50.09
>>740
飽きた(英語わからないよ〜😭)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:05:24.99
でゅん行くわ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:05:32.22
>>554
まんさん達がでかい顔した結果人がいなくなっただけだろ?逆恨みはやめてもろて
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:05:39.54
スバルってコミュ力高いか?
かなり閉じてる方だろ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:05:41.34
┌─────────────┐
│       蘇る記憶        │
│                  │
│     ∧_∧              |
│    ( ^)o(^∩_∩        │
│    (  つ( ' ω' )      │
│    | |(   lyl )      │
│    (__)_と_)_)          |
│                    |
└─────────────┘
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:05:51.06
>>787
今のニコニコは映画丸上げされまくってる無法地帯だぞ
なのにニコニコは権利者本人じゃなきゃ消しませんの一点張り
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:05:52.78
5で怪しくなって0で盛り返したかと思ったら6で全部崩したからな
まじでなんであんなことになったんだ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:05:56.09
クソガキは前に美容師の人が漫画を違法サイトで見てるの聴いてちゃんと金払って見ろ!ってキレてたくらいモラルあるんだよな意外だけど
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:06:05.22
>>771
動画作った奴は権利者に訴えられたらアウトになるけど訴えられるまではグレー
見た奴はセーフアウト以前になんも悪いことしてないし関係ない
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:06:05.89
>>692
そうだよ
0が最高傑作すぎて他のやると見劣りする
なんか敵もショボいし桐生ちゃんは人に堂島組頼む頼むマシーンとなるし
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:06:11.69
ブイブイブイテューヌのsteam版が三月末に出るらしいけどお前らどうする?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:06:25.72
マリンさぁ
それぺこマリの時にクソつまらなかったのにまた同じ事するつもりか?
スバルに対して百合トークするつもりか?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:06:28.18
なんでこんな企画にした???
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:06:32.98
>>477
黎明期からいる3D信奉者とエンタメやドル部の成れ果てがニコニコに大量にいて、ニコニコベースで発展した旧V界隈のリスナーが多いニコニコリスナー(にじやドル部)がホロを嫌ってるってだけじゃね?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:06:34.17
>>622
いうてにじの1/4しかいねえからな
マリカなんて24人しか参加してないし
ENとかとも混ざれるならともかくちょっと少ないわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:06:37.34
ぺこらまだやってたのか
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:06:38.73
オープンレック最強!オープンレック最強!オープンレック最強!
https://imgur.com/os017W4.jpg
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:06:44.22
>>568
6期はいらない
現状JPホロメンのサポートができてないのにこれ以上は無理無理カタツムリ

逆にENは2期、3期どんどん増やして盛り上げないとダメ
5人だけじゃどうしたって配信内容の幅が出ないし配信時間の空きも出る
他箱に視聴者を持ってかれる
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:06:48.28
にじ信者はホロを完全に消し去ろうとま〜じで日々熱心に活動してるからな
さっさと完全にホスト箱になってもらわないと困る
そうすりゃジャンル違いになって争いにもならないし
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:06:50.24
ぱかチューブきyたああああああああああああああ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:06:52.08
違法視聴って言うけど違法なのはアップロードとダウンロードだけでストリーミングは違法じゃないし
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:07:22.79
かっさん行くわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:07:24.99
>>850
つまらんよ
この二人雰囲気で面白くするだけだから気がついたら一気につまらんくなる
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:07:56.66
>>849
Zeroは万人に薦められるだろ
そびえ立つ糞なのはFGO
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:08:04.64
スバルマリンという陽キャコラボ
陽キャコラボホロじゃ初めてじゃねえの

ちょこ先もいるけど空気読む陽キャだしなぁ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:08:05.55
アニメ切り抜きと黙認ベースゲーム実況って何が違うの?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:08:08.25
やっぱスバルビビってるじゃん
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:08:13.38
流石に六期生とEN二期は必要だと思う
若い二期生が盛り返してくってのもありっちゃありだけど三年もやってちゃ飽きられる
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:08:15.54
>>908
エイリアンとか全作丸ごとあるぞ
パシフィック・リムとかもあった
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:08:33.50
うんち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況