トップページYouTube
1002コメント197KB
【バーチャル】hololove中卒無職角刈りカリブー��スレ#1193846【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2021/01/15(金) 22:29:47.53
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※当スレはカリブーの書き込みを事情如何に関わらず一切禁止しております。
※当スレは対立煽り及びホロライブメンバーへの誹謗中傷も禁止しております。発見した場合は下記URLより通報を推奨します。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololove中卒無職角刈りカリブー��スレ#1193845【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610716056/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:29:53.32
ホロアンでぺこら叩いたり対立煽りしてるやつこいつな



なっさんの親玉カリブー
https://twitter.com/riririririririg
tps://i.imgur.com/WJ9hnSb.jpg

スバ友星くずでぺこアン
tps://i.imgur.com/ofHnYaN.jpg
tps://i.imgur.com/ygAIB2I.jpg

加藤純一のことが嫌いなのに衛門のしまりんにガチ恋して衛門のふりして近付こうとしていた模様
tps://i.imgur.com/RqmzHaH.jpg

カリブーの顔とその反応
tps://i.imgur.com/WRpQmtf.jpg
tps://i.imgur.com/vNdJBWs.jpg
tps://i.imgur.com/KpFFn3f.jpg

カリブーがホロアン荒らしてたソース
tps://i.imgur.com/dZZXfu8.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:29:59.87
んなあああああああああああああ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:30:09.82
ロベルがんばえええええええええええええ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:30:45.49
アステルのエイム吸いつきすぎ、ワンチャンチートつかってね?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:30:46.76
あくたんごめんね今荒らし忙しいから配信見れない
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:31:17.73
スパチャ読みってやっぱゴミだな
さっさと終わって他のホロメンに繋ぐかその分配信時間増やした方が有意義だわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:31:21.29
23:00〜AZKi 歌枠
23:00〜大神ミオ ウ ク レ レ
23:00〜不知火フレア サクナヒメ
23:00〜星街すいせい RFA
24:00〜赤井はあと
24:00〜癒月ちょこ ASMR
24:00〜潤羽るしあ 多分
24:00〜天音かなた スパチャ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:31:21.31
もしかしてもうホロスタやにじ見たほうがマシなとこまで来ちゃってる?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:31:22.44
今日数字も質もない配信ばっかやな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:31:35.73
>>26
内容興味無けど数字だけ実況頼むわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:31:39.95
ぺこーらが200万行くころ、あくあは150万くらいだろうな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:31:53.18
みこのぺこら潰し戦略
ぺこらがやると宣言したゲームを突然途中からやり始め常にぺこらより先行するように調整する

天才的すぎねえか?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:31:58.95
>>52
誰だっけ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:32:04.16
今日のペコちゃんメスだね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:32:08.98
>>47
結婚する
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:32:09.71
あくあマリカであんなに人来てたのになんでこんな数字になるねん
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:32:13.73
ロベルチームナイッスウウアア!!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:32:39.60
ぺこら草
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:32:41.14
しぐれうい?? @ui_shig
34s
このあと23時から!
子育てをするゲームをします。愛称にママが入るくらいなのでおそらく上手い。

ママなのでおまえたちを育てる【The Baby In Yellow】
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:32:43.77
ロベル頑張れ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:32:54.33
マリンすぐゲーム飽きて捨てるやん…
一応作品借りてる立場なんだから最後までやったほうが印象良いぞ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:32:55.27
ぺこらw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:32:56.62
          ∧_∧
    ∩_∩  ( ^)o(^  ) 
   (  ' ω' ) /   ⌒i
   /   \./    | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


    いいじゃん ∧_∧いいじゃん
    ⊂ニニニ( ^)o(^ )ニニニ⊃
      ∩_∩  ヽ    |
   (  ' ω' )   )
     /   \     \
   /    / ̄ ̄ ̄ ̄/
__(__ニつ/  FMV  / _____
    \/____
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:32:59.19
ころねとあくあでアペコラボある?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:33:20.44
ロベル〜😭
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:33:23.94
あの…一つ言っていい?
お前ら人生終わってるやろ?彼女もいない独身のチー牛やん
今までVに使った時間や送ったスパチャで整形までは言わんけどスキルや身なり整えてればちゃんとした人生歩めてた可能性が高いのにな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:33:27.10
お前らがアステルアステルいうから見てみたらFF14で毎週お腹痛くなりながらエンドコンテンツ攻略してた時のこと思い出して辛くなったわ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:33:37.09
>>35
もっとファンのみんなの気持ちに応えたい
今はまだまだだけど必ず恩返しするって言ってる
24時間収益無しで歌い続けたのもその一環
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:33:50.38
ホロライブ衰退期に突入したか
なんなんこの同接
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:34:09.63
ちょっと待って。わため2000?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:34:11.15
>>124
いつの時期や言ってみろ!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:34:16.89
トワずっと何もないとこしか見てなくて草
脳みそパンクして何も考えられてないし報告された情報も処理できてないだろ😅
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:34:32.47
葛葉の同接すげえな
えーぺっくすホロメンもやろうぜ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:34:33.61
ぺこら21000
みこ14000
あくあ13000
おかゆ12000
トワ4500
ココ3100
ロボ子2500
まつり2200
わため2100

スパチャ読みは除く
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:34:35.92
>>141
車運転できない理由がよくわかる
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:34:42.02
生き残ってるホロメンチームあるの?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:34:47.20
>>159
あの 20000切りました……2軍落ちです
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:35:36.94
>>75
雑談とかの義務で惰性で配信している枠をゲームにあてれば
解決することやで
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:35:42.49
なあ やっぱりにじホロ兼任層多いよな?? 明らかにぺこら裏Apexカスタムに吸われてるぞ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:35:48.92
地獄のような被りでホロもにじも同接死んでるやん
こんな所にサクナヒメで突っ込むのはさすがに自殺行為だフレアよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:35:49.82
みこやべぇけどこれが正しく一般まんさんのゲームプレイなんだよなぁ
こんな奴らが普通なのに男女混合でゲーム大会なんてやったらアカンで
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:35:59.04
わためって数字無い他箱コラボとか数字無いゲーム何パートもやるし案外数字気にしてないのか?
ココが隠居してる4期のエース候補の自覚持ってもいいんだぞ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:36:01.48
>>192
thx
つえーやん
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:36:22.84
トワまつりどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:36:24.16
トワ様ちゃんぽんどりゃああああああああああ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:36:25.27
荒らすならあくあを荒らせよ馬鹿中華
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:36:28.00
チャンピオンどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:36:29.26
ほほうおおおおおおおおおおおお
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:36:29.85
ぺこらの同接が伸びないからまたみこアン湧いてきたな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:36:30.11
トワ様どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:36:44.48
ワイペクスガイジクルー
アステルとあくたんの二窓でカスタムの緊張感とネザーでの全ロス杞憂で胃が痛くなってきた
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:36:46.17
トワまつりすげええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:36:49.83
マツトワどりゃああああああああああああああああああああああああああああ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:36:55.42
まつりチームチャンピオン!にじっぷざっこw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:36:57.37
トワのところやんけ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:37:04.09
これはトリプルまんさんやったな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:37:06.66
にじ姉さん達ってなんであんな底辺で盛り上がれるんだろうな?
葛葉で盛り上がってんのかなって思って見に行ったら聞いた事ない奴で大盛り上がりだったわ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:37:07.14
>>31
はい

マイクラAKUKIN建設社長:あくあ
20年勤続清掃員:マリン
 人事部長:ミオ
 社員:シオン(2020/10/2〜)
中途採用面接:(2020/12/26〜)
  ロボ子 ちょこ ラミィ ねねち かなた イオフィ フレア メル

 退社:ムーナ(兎田建設ぺこら社長に誘われ退社)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:37:46.74
みこちを見る時は他のことしながらラジオ感覚で視聴しないとクソプレイにイライラするから気をつけるんやで
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:37:51.62
>>328
亡くなったんか!?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:38:03.17
どりゃああああああああああああああああ


あああああああああああああ


ああああああ



ぁぁぁ



ぁぁ





0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:38:10.23
トワ様ダメ200で草
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:38:30.38
にじチームザッコw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:38:39.62
まつりちゃんが強いなやっぱ
精神面でもチームを支えてる
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:38:40.85
ココのさ評価欄さ
3000人しか視聴してないのに評価数が6000もあるってどういうことなの
一人で何アカウントも高評価してるガイジいるの?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:38:43.51
まあ0は壊し屋スラッガーダンサーと壊れスタイル多いからな
極は3スタイルバランスが良好な分面倒くさい
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:39:02.25
もうコニチワーすら言わなくなったのか
ぺこらちゃん返して
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:39:04.96
>>318
ビジネスのポン
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:39:05.01
>>394
あくあはホロで小山の大将やってるくらいが丁度ええわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:39:07.13
ホロメン役に立ってない
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:39:25.32
>>330
攻めたいところで我慢するオーダー出すのすみれはカスタムわかってる感あるな
トワが一人で突っ込んでキルだけ取って戻るのがベストなんだがプレデター級のレイスじゃないとリスクあるか
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:39:36.18
まつり普通にペクス上手くてまじで草
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:39:36.56
>>236
ココかなたが動画で伸ばす方針みたいだからかなたに賭けるしかないないわ わためはココにわたうたの今後を相談しろ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:39:40.89
>>301
ホロメンはレッスン忙しいとか時間がないとか言うけどスパチャ読みとか暇じゃなきゃできんからな
スパチャ読まないすいせいは今の時期暇で配信増やしたりマリカやる気出してたりしたけどそれでも週一ラジオとかガリベンガーとか声優ラジオゲストとかやってるし
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:39:59.99
にじさんじチーム3試合やってチャンピオン0
ホロライブチーム3試合やってチャンピオンようやく1
774・ぶいすぽチーム3試合やってチャンピオン2
774・ぶいすぽ最強!!!
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:40:01.12
>>482
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:40:01.60
>>428
イヅルは経緯が可哀想だから仕方ない
デビューしてすぐにホロファンからDMに中傷の嵐と殺害予告手前のDMが来るぐらいだからな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:40:06.16
ホロアンでぺこら叩いたり対立煽りしてるやつこいつな



なっさんの親玉カリブー
https://twitter.com/riririririririg
tps://i.imgur.com/WJ9hnSb.jpg

スバ友星くずでぺこアン
tps://i.imgur.com/ofHnYaN.jpg
tps://i.imgur.com/ygAIB2I.jpg

加藤純一のことが嫌いなのに衛門のしまりんにガチ恋して衛門のふりして近付こうとしていた模様
tps://i.imgur.com/RqmzHaH.jpg

カリブーの顔とその反応
tps://i.imgur.com/WRpQmtf.jpg
tps://i.imgur.com/vNdJBWs.jpg
tps://i.imgur.com/KpFFn3f.jpg

カリブーがホロアン荒らしてたソース
tps://i.imgur.com/dZZXfu8.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:40:15.33
Eスポ箱の子が強いだけじゃねこれ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:40:23.09
にじも星川とか葉山あたりのヘタクソも混ざってる大会やろ?
チーム一番手がどんだけ強いかの勝負だな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:40:28.31
地震だぁ〜
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:40:36.16
>>489
カスタム練習1回の結果で判断すんな🤣🤣
さっきはクソゴミだったぞ🤣🤣🤣
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:40:36.74
ロベル枠ねえからこのままトワ見るわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:40:43.38
>>447
ガイジだからだよ😭
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:40:47.94
ライバーに求められるであろう資質って大きく分けて
声 体力 コミュ力 お笑いセンス ゲームスキル 教養
辺りになると思うけど登録者数トップ層でもどっかの項目ではDとかEが付きそうなんだよな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:40:48.95
>>433
そんな事出来るわけないじゃん
大量にアカウント作ってやる事は出来るけど意味もメリットもない
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:40:52.47
まつりってあれだけ強豪が集まってるCRカップでも2回チャンポンとってるからな?
あくあとかとはレベルが違うよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:40:53.21
>>433
登録者耐久やりまくってたし
何アカウントも抱えている信者多そう。
それはホロメン全般に言えることだけど…
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:40:58.90
にじっぷさぁ、そっちの箱総出であれだけ狂ったようにAPEX擦ってるのに総合順位はまつりチーム以下、総ダメージアステルにダブルスコア以下って何この体たらく
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:41:00.47
>>489
あのアーマー早着替えすらしらない模様
あそこでトワ様のボックスからアーマー取らないでバッテリー巻くのは...ほんとにダイヤなんですかね...
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:41:00.89
今月の葛葉のソロ同接

1日 26,976
2日 24,246
5日 11,760
6日 33,649
8日 14,784
10日 19,060
11日 26,392
13日 23,606
14日 12,072
15日 29,606


ガチで強くないか?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:41:07.15
>>511
何もしてない未成年なのにおばさんの囲いに急にリンチされて可哀想
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:41:15.02
>>531
エアプ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:41:29.48
>>558
でもチャンピオンはトワ様でーす!w
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:41:42.09
そういやエヴァ金曜ロードショーなんだっけ?
るしあとかスバルとかせっかくネタあるんだから同時視聴やれば良いのにな
みこがやったばかりだから遠慮してんのかもしれないけど
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:41:42.41
すーちゃん多分アステルより強いか同じくらい
これより上はプレデターの渋はるしかいないぞ
そりゃちーさんでもボロボロにされるわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:41:42.98
>>420
最協終わったら多分誰もやらないぞ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:41:48.87
トワ様のとこ安置ムーブだから
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:41:50.34
嶋野の耐久明らかに調整ミスってるんだよなぁ
こいつだけ特に固すぎ、そういう演出なのかもしれんけど
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:41:52.34
>>221
もう終盤らしいしサクナヒメなんていつやっても数字でないんだから激戦区で消化した方がいいわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:41:55.33
震度1で草
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:42:02.29
アルランディス詰められてます
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:42:03.97
みこのぺこら潰し戦略
ぺこらがやると宣言したゲームを突然途中からやり始め常にぺこらより先行するように調整する

天才的すぎねえか?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:42:10.27
1戦目774パカエルチーム
2戦目774ぶいすぽチーム
3戦目ホロぶいすぽチーム

あぺ擦りのにじさんじどこ������
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:42:15.12
>>554
ホロも落ちて来てると思ったけど2時は更にひでーなこれ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:42:18.86
あくあ今頃トワの誘い断ったの後悔してるかもな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:42:24.22
>>527
トワ(赤アーマー)が箱になる(ドーム内)→まつりが70程赤アーマー削られる→着替えないでバッテリー巻く

このレベルやからな...
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:42:26.84
大会になるとそれぞれの役割あるからダメはさほど気にしなくてもいい
ポイントとれなきゃなんの意味もないし
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:42:51.09
Vのエーペックスてレベル低いな。アステルって奴だけはうまいとおもったけど
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:42:55.16
ロボふぶきのとこはマスターいるけどお荷物二人のせいで全く動けずに死んでるから
スミレが一番上手くても二人が働けなきゃ勝てるわけない
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:42:56.24
そら地球さんも質の低さにお気持ち地震起こすよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:42:58.41
>>236
途中でゲーム投げ出された方が印象悪いから今のままちゃんと続けて欲しいわ
スウジーがどうのこうのってのはもう4期では終わった話
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:43:00.55
わためやってます...
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:43:38.41
にじガイジ「ハァハァ…毎日APEX配信しなきゃ…!APEX上手くならなきゃ…!!」

まつり&トワ「APEX?つまらなそうだが少し遊んでやるか…ふんっ(ちゃんぽん」

にじガイジ「ぐええええええええええ!!!!!」
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:43:42.15
イヅルくんアルおじに説教です…

イヅル「居るかも知れない場所に無駄撃ちしてるんじゃないか?考えて使って」
アルおじ「でも索敵キャラだからな」

3人「…(沈黙)」


空気こえーよ…
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:43:54.00
アルおじは説教されても仕方ないからな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:43:55.31
かっさん達の大会とvの最協大会被せるとか馬鹿かよ
なんで潰し合ってんだよ
ただでさえオワコンになりそうなペクスなのに
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:43:59.92
ぺっさん
なんで使い古されたクソデバフゲーやってんの?
こんなアホみたいな配信じゃ加藤にはいつまでも追いつけないよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:44:08.40
>>738
これがデフォです
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:44:08.62
みこマジで凄いぞ、ゲーム内で出てきたら説明も適当に飛ばして
怒り狂った指示コメを読んで全然違う選択をし更にあれ
今はそのゲームのキャラにキレ散らかしてる
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:44:09.01
>>701
本番は歩くキルポになるだろうな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:44:23.93
【Minecraft】酒呑み!今年初マイクラぁ〜!本読みたい。【にじさんじ/アンジュ・カトリーナ】
アンジュ・カトリーナ
最大同時視聴者数 約6,052

【#1】UNDERTALEやる
御伽原江良
最大同時視聴者数 約4,957

【Minecraft】#マイクラ腕試し 本戦ィ!!【にじさんじ/月ノ美兎】
最大同時視聴者数 約 5,768


にじさんじ、壊れる
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:44:24.62
>>656
FPSの競技シーンとか全然しらんけど勢いランキングで見る限り国内では盛り上がってる感じはなさそうだし
アペ流行りまくってる今大会やってくのは正解だろうなぁ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:44:31.15
イヅルは自分がちょうど中間でアステルは一人でやりすぎるからチームワークをもっと深めないとって言ってたな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:44:39.39
みこは何でぺこらが土曜に如くやる予定出したタイミングでやったんでしょうねw
もっとやるタイミングあったのにぺこら潰しにしか見えん
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:44:42.09
嶋野は元々めちゃくちゃめんどくさいからな
ラッシュでスウェイして掴んでダメ与えるくらいしかない
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:44:46.12
>>765
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:44:48.36
一生ペクスしかやってねぇのにアイドル業と他の配信で忙しいホロに負ける箱があるらしいwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:44:50.93
トワは消極的すぎてレイスっぽくはないけど落ち着いてればアンチや敵位置見ながらの立ち回りは十分良いから親方ロボ子と一番違うのはそこだわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:45:02.86
>>728
アビ押すだけで味方への貢献具合はぺくす最高レベルだからな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:45:23.07
>>656
CRはホロメンあまり誘われないからなぁ

否が応でも男と絡む可能性が急上昇するから断ってるのかもしれんが、出るとしてもまつりトワ辺りだろうしこれ以上アペ配信が増えることはないな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:45:28.28
ホロスタチームはこれもっと笑いながらとかできねーのか?
ガチるのはいいけどそういう大会じゃなくね?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:46:04.91
>>787
事前準備でどうにかなるぶん極のほうがマシ
みこちはふらふら葬式遊びに行っちゃったから
無印は補給物資もロクにないままソファー男とかひいひい倒してそのまま戦う糞ボス
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:46:07.59
ホロ同接弱くねって思ったら
万越え3枠もあったわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:46:19.97
よく知らないんだけどまだ本戦じゃないんなら爪を隠しておいた方がいいんじゃないの?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:46:22.09
あールーナ成分不足してるわ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:46:22.96
>>724
超スタイルの極みすら習得してないのが痛い
と言うかふと思ったがみこもぺっさんもR1使ってる場面ほとんど見ない気がするが気のせいか?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:46:22.94
>>836
プロとVの合コンなんだから女だけでチーム組むの無理だろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:46:24.70
ホロライブ内えーぺっくしゅtierランク

S→なし
A→まつり、トワ
B→あくあ、余
C→ロボ子、クソガキ
D→親方、ぺこら

これで良いよね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:46:27.08
これブイスポの奴入れた奴が勝つゲームだろ
あいつらは数字欲しいから持ってそうな所と組むし
余おいなりはなぜ組んだのか意味分からんレベル
全員練習どころか配信すらしない
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:46:30.05
アステルの枠はスポーツとして見ると楽しいよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:46:51.39
姉さんきちゃう逃げべ逃げべ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:47:11.40
この大会って所属グループだけでPT組んじゃだめな決まりでもあるんけ?
にじもホロも外部混じりで組んでるよな?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:47:26.11
ガワ被ってるだけのアバズレと絡むようなやつらはホロメンとして認めてないんで



だから僕はぺこーらを見る
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:47:52.55
>>921
当たり回最近あったか?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:47:54.22
ロベル「ちゅっちゅ!」

メイカ「ちゅっちゅ!」

ロベル「負けたわ・・・」

乾「何も分からん・・」
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:48:01.83
いい加減ゲームを擦るのに無理があるって気付けよ
今の地位を維持したいならコラボ企画を立てろ
ライブなんてやってるから同接下がるんだよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:48:06.54
>>897
たしかマスターだぞ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:48:16.18
>>920
前回ホロメンで組んであの惨状だったろ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:48:21.05
>>808
如くは先ストーリーやってるほうが強い
ぺっさんは追い越すまで2万だったが追い越してから4万
みこは追い抜かれてから数字が減った
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:48:33.44
まーれのひーらー昨日初めて見たけどペクスうまかった
ガスおじならかっさんとかzhくんクラスだと思った
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:48:42.02
ホロアンでぺこら叩いたり対立煽りしてるやつこいつな



なっさんの親玉カリブー
https://twitter.com/riririririririg
tps://i.imgur.com/WJ9hnSb.jpg

スバ友星くずでぺこアン
tps://i.imgur.com/ofHnYaN.jpg
tps://i.imgur.com/ygAIB2I.jpg

加藤純一のことが嫌いなのに衛門のしまりんにガチ恋して衛門のふりして近付こうとしていた模様
tps://i.imgur.com/RqmzHaH.jpg

カリブーの顔とその反応
tps://i.imgur.com/WRpQmtf.jpg
tps://i.imgur.com/vNdJBWs.jpg
tps://i.imgur.com/KpFFn3f.jpg

カリブーがホロアン荒らしてたソース
tps://i.imgur.com/dZZXfu8.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:48:44.35
>>880
だからホロは誘われないし参加しないんだろ
ホロと関わった男は確実に燃やされるんだから
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:48:53.28
>>920
キルレートあんまり高いとダメ

ブイスポの枠で組んだら葛葉なんかぼろ負けでバランス的に勝負にすらならんから
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:48:54.09
>>767
発狂芸はもういいよ
誰でもできんだろ、そんなの
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:48:57.32
>>946
お前が知らないだけだろうが
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:49:02.75
>>928
というかこのまま別のゲームやってほしいわ
どっちも見るのしんどいし
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:49:09.60
ID組誰か知らんおっさんのVtuberグループがインドネシア語でSSS歌ってて草 
にじなら燃えてた
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:49:10.49
>>897
のあちゃん良い子やで

だから余計見れないわ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:49:13.97
はあちゃまっちゃま⤴🤗
はあちゃまなう😊はあちゃまなう😊はあちゃまはあちゃまはあちゃまなう😊(ワタメ😎ワタメ😎)×2
はあちゃまっちゃま⤴🤗 🐑<はあちゃまっちゃま⤵ (ワタメ😎ワタメ😎)×2

ハーチャマッチャマー😳(おっおっおっ)
はあちゃま!はあちゃま!はあちゃまっちゃまー!😊×4 (ワワワワワッタメ😎)

はあちゃまなう😊はあちゃまなうはあちゃまはあちゃまはあちゃまなう😊(はあちゃまっちゃま⤴ 🤗 🐑<はあちゃまっちゃま⤵ ワタメ😎ワタメ😎 )

https://youtu.be/H3KvMgoA1C4
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況