X



トップページYouTube
1002コメント259KB
【バーチャル】hololiveファスレ#1193816【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2021/01/15(金) 02:50:16.89
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveマリン王誕生#1193815【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610644157/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:50:22.06
支那豚 天安门事件 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。支那豚 天安门事件 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。支那豚 天安门事件 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:50:30.14
1002 1002[] Over 1000 ID:Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:50:54.64
1002 1002[] Over 1000 ID:Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:50:58.37
ぺこーらいつもありがとう!
最近アンスレへ感謝するのが日課になりつつあります!
スレ立てをはじめ本当にいつもありがとう!
アンスレ民を大切に思ってくれてる姿勢冗談抜きで本当に好きです。
ガイガイするしがいがあります!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:51:12.23
1002 1002[] Over 1000 ID:Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:51:25.71
アンスレ用
ホロライブ歴代王(2021最新版)

天皇  2017年9月-2018年9月
親方  2018年9月-2018年12月
あくあ 2018年12月-2020年1月
ココ  2020年1月-2020年3月
ぺこら 2020年3月-2020年9月
サメ  2020年9月-2020年11月
ぺこら 2020年11月-2021年1月
マリン 2020年1月-2021年1月
ぺこら 2021年1月-2021年1月
マリン 2021年1月-
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:51:27.56
最近のホロァン、ゴールデンタイム以外ほとんどにじ姉さんが逮捕上等で暴れ回ってるか狂ったようにコピペと自演連投しててあまりにも質がないから

今までホロァンに張り付いてた時間を本読んだり勉強にあてられるようになった��にじ姉さんありがとう��
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:51:39.64
              /⌒ヽ
              ( ^)o(^ )
     ∩_∩    /  、つ
 o/⌒(  ' ω' ) (((_(__ ⌒)
 と_)__ ⊃_⊃  ∪ (ノ


              /⌒ヽ
              ( ^)o(^ )
     ∩(⌒⌒ヽ  /  、つ
 o/⌒( ( . プゥ! ゝ(_(__ ⌒)
 と_)__ 丶〜 '´  ∪ (ノ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:51:57.79
アンスレ用
ホロライブランキング(2021再改訂版)


マリン
1軍
ぺこら・あくあ・サメ
2軍
親方・ころね・るしあ・みこ・百鬼あやめ・スバル・すいせい・はあちゃま・ぼたん・タコ先・ワト
3軍
ミオ・おかゆ・かなた・わため・ココ・ラミィ・ポルカ・ムーナ・トワ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:51:58.38
┃      ╋━  ━      ┃            ┃    ┓ ┃ 
┣┓    ┃    ┃━━┓┃        ┣━┃    ┃ ┃ 
┃┃  ┃┃┏━╋    ┃┃      ┏╋┓┃    ┃    
┃┗━┛  ┗━┛  ━┛┗━━┛┗┛  ┗       ● 
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:52:25.73
あれだけカバー潰すとかココ引退とか言ってた中国人も今ではココの枠メン限にしただけで満足とか小さくなったな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:52:36.26
ぺこらんだむぶれいん嫌いすぎて馬鹿にし続けてたら何も見なくても歌えるようになったわ
しかも頭からメロディが離れねぇ
風呂入ってる時も寝ようとしてる時も永遠に頭の中がぺこらんだむぶれいん、受け取り拒否れぬぞ〜!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:53:13.58
俺は女の子からセックスしたいって言われたら すぐセックスするぞ




なんで俺が女の子にセックスしたいって言ってもさせてくれないんだよ?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:53:23.84
1002 1002[] Over 1000 ID:Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:53:31.53
えっと・・・・ぺこらんだむが普通のゲーム配信より再生数伸びて無いんだけど
youtubeバグってるのか?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:53:41.38
>>34
きも
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:53:43.09
俺は女の子からセックスしたいって言われたら すぐセックスするぞ




なんで俺が女の子にセックスしたいって言ってもさせてくれないんだよ?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:53:54.76
>>22
年末もにじさんじ動画消しまくってたけど何消してんだろうな
監視してる奴いなくて何が消えてるかわからん
そう考えると人気がないって得だわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:54:18.33
いやーにじさんじさん黙認ベース辞めてくださいよ〜
うちはクリーンなホロライブだからさ
業界全体に迷惑かけないで(笑)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:55:22.15
ぺっさんは王ポジになればなるほど配信の質無くなるからさっさとあくたんが王になるべき
あくたんは王ポジで主人公して調子乗ってるくらいの時の方が面白い
ぺっさんは不憫で囲われたいのに囲われなくて1人でキレてる時の方が見てて面白い
船長はどっちでも割と安定してるけど王になったら配信減りそう
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:55:40.91
ダクソ3作とブラボセキロトロコンしたらやるゲーム無くなったわ
PS5無いからデモンズ以外でお勧め教えて
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:55:50.54
まりも: おつ狩りさまでした!
まりも: またこのメンバーで狩りにいこう
まりも: みんな何歳くらい?
まりも: 僕は14
HIRUKO: 16
takuya: 14
ルーナ: 〇〇
まりも: おおー
takuya: ありがとう
HIRUKO: フレ申請ありがと〜
まりも: ありがとうございます!
ルーナ: ルーナのとこ申請きてないのら
まりも: お疲れ様でしたー!
ルーナ: ルーナきてないのら
takuya: 集会所から抜けます
HIRUKOが集会所から退出しました。
まりもが集会所から退出しました。
takuyaが集会所から退出しました。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:57:20.35
   /\__/\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (   ^)o(^   )< もぐもぐ〜
  (         )  \_____
  |   |    |
  (____)____)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:57:25.45
>>109
でもそんなのどうでも いいじゃん いいじゃん
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:57:49.52
すいせいのオリ曲にArte Refact関わってるって聞いて見に行ったら代表含めて総動員レベルで携わってて草
おまけに作詞本人なのかよ何でもできんだねすいせい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:57:54.95
なぁなぁ
わためにアドバイスできるやつって
普段からこの謎ゲーをやり込んでるわけ?
もうなんか怖いんだけど
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:59:11.92
ホロライブの同人RPGゲー作ってるんだけどねねちだけマジで個性作れなくてただ弱いだけのキャラになっちゃって困ってる
あとすいちゃんもどう扱えばいいか分からん
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:59:19.11
ぺこらんだむって作曲もいまいちだけど作詞も
ちゃんと読んでもひどいよな
ぺっさんもたぶんダメ出しできなかったんだろうし可哀想
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:59:21.98
子供の名前につけるなら、ぺこら、まりん、あくあのどれがいいと思う?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:59:53.25
台湾人はチャットでは気を使って英語や日本語で書き込むのに韓国人はなんで平気で芋虫文字書き殴れるんだ?
普通空気読むだろ人間として
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:01:06.08
>>169
すいちゃんはアイドルモードとサイコパスモードで使い分ける感じにするとか。サイコパスモードは戦闘特化、アイドルモードは支援特化とか
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:01:13.86
最近放送薄くて寂しい思いしてるのは俺だけじゃないんだろ?聞かせて見ろお前らの声を
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:01:31.68
あの…一つ言っていい?
お前ら人生終わってるやろ?彼女もいない独身のチー牛やん
今までVに使った時間や送ったスパチャで整形までは言わんけどスキルや身なり整えてればちゃんとした人生歩めてた可能性が高いのにな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:01:58.79
畑亜貴ってもうアニソン専用作詞家なの?と思ったら意外と自分でも歌ってCDだしてて草

シンガーソングライターってやつか
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:02:14.47
腐すわけじゃないけどすいちゃんって
気の強さだけが前にせり出してくる
普通のアイドルでも良くいるタイプじゃん
リアリティがあるとも言えるが
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:03:11.18
すまん



お前らって嫁さんに何てごまかしながらVtuber見てるの?



ちなみにワイは無職童貞だからそんな心配する必要がない
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:03:12.35
>>186
差別乙
普通に頑張って日本語書いてるのようけ見るぞ
何でか知らんけどワイの中で最近韓国人の好感度が上がってきてる
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:03:24.37
>>220
いや人型特攻はすいちゃん
ねねちは…飯(料理)キャラにでもするか?
各地で拾った飯食わせると青魔法的に技習得するとか
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:03:56.39
同接バグなかったらマリン毎日4〜5万くらいだしてたな
歌枠2時間で再生数50万とかマジで凄いわ
こんなの見たことない

普通のVtuberは10時間配信して50万再生がやっとだぞ
にじさんじとのコラボもしかしたらアリかもしれん
ここにきてかなり数字吸ってる印象
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:04:39.35
すいちゃんの戦略はbloom参加拒否して他のホロメンがレッスンで忙しいこの時期に配信増やしてリスナー増やそうとしてるんじゃないかな
んでbloom終わって配信が増えた頃に案件に戻るみたいな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:05:19.21
>>244
コテッコテの中華キャラにして中国拳法使って常に肉まん食わせろ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:05:21.25
ぺこらんだむぶれいんはむしろ逆に中途半端に意味が通っているから宜しくない。
もっと支離滅裂の電波系にすべきだった。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:06:20.55
Thhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 🤣🤣🤣🤣🤣 ??
Completely defeated by such a fan wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ??
You can't win no matter what you do wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ??
Azako? wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ??
Azako? wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ??
Azakozakozakozako wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ??
Holop tears are good 💃🕺👯♀👯 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ??
Everyone goes crazy 💃🕺👯♀👯 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:07:03.12
ストーリーダンジョンでギタン砲がつまらんとかさぁ
笹木は前世もVもボスにマムル肉あげてるんだが?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:07:32.49
>>267
負け犬っていうかやっぱり気が強くて上昇思考強くて結果出すやつは自然と応援されるし好かれるよ
純一がそうだし

あくあは上昇志向はあるんだけどな、、
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:07:34.62
>>317
ありがた迷惑か?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:08:38.62
>>311
幼なじみ負けヒロインのイメージしかない
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:08:41.53
あの…一つ言っていい?
お前ら人生終わってるやろ?彼女もいない独身のチー牛やん
今までVに使った時間や送ったスパチャで整形までは言わんけどスキルや身なり整えてればちゃんとした人生歩めてた可能性が高いのにな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:09:00.15
>>324
一般人にこの質が出せるの?

何してんだよ、マジで、おい
許さん、ねねのこと倒す気ないだろ
嫌い嫌い、めっちゃ嫌いだわ、嫌い、嫌い、許さんほんとに
あーあ始まったな、ゲームにならないんだわそれだと、おい、許さんぞ本当に
通報してやるからな本当に
ねねのさぁ、ねねの邪魔しにきてんの?何しに来てんだよ
本当許さねぇ、いっそ殺してくれ
(死亡)
ねねのこと怒らせに来てる人がいる
クソッ…クソッ…通報…本当に全く、本当に全く
クソッ、楽しんでやってんだよこっちは
楽しんでることを頭に入れてもらっていいかな?みんな
一緒にやってくれるのは嬉しいんだけども正々堂々戦ってくれないとねねのこの企画潰れちゃうから
お正月直前のみんな、そこんとこよろしく、隠すよもう、デスクトップ音声切るからね
https://youtu.be/YAteDkfyuKA?t=6975
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:09:47.10
>>266
そらAZkiとかもそうだけどそもそもソロでライブできる人ならわざわざ大勢と一緒に参加するメリットはそこまでないからなぁ
すいせい含めたこの3人はほっといてもライブ案件とかイベントとかが今後もあるだろうから普段そういう活動しないホロメンがアイドル活動するプロジェクトってイメージ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:11:03.88
今日の寝る前の妄想のいい案教えてくれ
とりあえず俺主人公、余ヒロインで何かしたい
今のところ一緒に戦うラブコメを考えている
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:11:09.72
すいちゃん好きだから配信頻度高いの助かるわ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:11:24.31
>>345
おかゆがゴミすぎる
あいつオタクとしてセンスなさすぎる
今更テニプリと鬼滅にハマってんの浅すぎないか?
何年間この業界でオタクしてんだよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:11:59.47
なぁゲーム実況において事務所に所属することって足枷でしかなくね?
どこのメーカーも個人ならOK企業は個別契約じゃん
どう考えても個人が最強じゃね?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:11:59.89
やっぱどうにかバグENところさんココ辺りがダメージデカいの見ると英語圏リスナーのカウントの問題かね?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:12:10.26
>>414
こいつなんでこんなに喋る必要があんの?
挨拶ぐらいにしとけや
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:12:15.26
601 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/13(水) 22:02:43.54
この中に一つだけ本物のジャケットがあるらしいんだけど
どれかわかる奴おる?
https://i.imgur.com/n6Wxzfb.jpg
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:12:27.55
わため「わためは!悪く!ないよねぇええ!」

黙って殴られ続ける俺

わため「思ってたよりもスパチャも人気も出ない!でも悪くないよね!わためは悪く…」

ヒステリーを起こし暴れるわためを抱きしめる

俺「わためは…悪くないよ」

わため「わためは、わためは…うぅ〜」

〜10分後〜
暴れ疲れて寝ているわために布団をかける、窓には腫れた自分の顔が映っていた

俺(週末のダンス練までには腫れが引いてるといいんだけど)

熱を持った自分の頬をさすりながら寝ているわための涙を拭った

俺(編集して上げとかないとな)

ゆっくりと立ち上がった俺はPCに向かい、やがて部屋には静かな寝息とキーボードを打つ音だけが響いた
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:12:42.60
すいせいの強みは配信減って案件まみれになってもファンが離れないとこだろうな
完全に調教されてる
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:12:54.12
bloomまだ詳細ないからあれだけどもう毎週発表のオリ曲のMVで満足しちゃったわ
これらの歌をライブで歌いまーすって感じなんだろうけど新鮮味もないし思い入れもないから何とも言えなくない?NSSの時みたいにライブ中に新曲歌ってくれればよかったのに
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:13:19.19
>>418
逆だろオタクだからこそ昔から自分の好きな物を擦り続ける
本来オタクってのは適当に広く浅く知識はあり自分の好きな分野において狭く超深くだぞ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:13:35.00
彼女に寿司連れて行って欲しいって言われたんだけどどこいけばいいんだ?

くら寿司でいいか?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:13:43.20
でも良かったよな
マリンが王になったおかげで
次からは安心してぺこらの配信見れる
もう数字を見なくていいのは本当にありがたい
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:13:48.78
船長が田中先生に曲作って貰っても歌詞誰になるんだろ?
畑亜貴もサクラ革命の歌詞やってるけどなんか全然違うし
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:13:50.19
日本人が歌詞気にしてないなら香水とかいうそこらへんの中学生が作曲したクソみてえなメロディーの歌があんだけ売れた理由が説明出来ない
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:13:58.43
>>438
右上ペコじゃん🐰
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:14:15.73
>>324
そんなわけないだろ
ホロライブに入れた逸材だぞ
磨けばどんどん輝く原石だ
ただ誰も磨き方を知らないだけだ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:14:17.28
ホロメンもゲーム配信だけでは限界が来てるの分かっちゃったんだろうね
推しがアイドル目指すって言うなら応援してやれよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:14:20.32
>>456
あっ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:14:32.32
>>470
再生数 高評価が1万以上出てた配信と変わらんから減ってるんじゃね?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:14:53.38
>>459
おかゆエアプか?
俺が上げたのはどっちも最近おかゆがハマったコンテンツな
今まで少年漫画読んでたやつが今更鬼滅にハマるわけねえだろ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:15:50.79
>>464
俺がお嬢と寿司行く時はくら寿司だよ
無添加で女にも嬉しいしなによりビッくらポンあるからな
お嬢は毎回ビッくらポン当てたくて食べすぎちゃうけどな(笑)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:15:55.82
ぶっちゃけアイドルがゲーム実況してるのがおかしいだろ…
Aカスのオナニーライブのついでに
ホロライブアイドルとホロライブストリーマーに分けろや
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:16:00.37
>>445
そもそもその案件やライブでの活躍を応援してるまであるからな
星詠みはスパチャとか投げず大体がチケット買ってるイメージ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:16:01.42
リズムを感じ取れる曲が最近は流行るんでしょ
Tiktokとかで使いやすいから
洋楽とかもずっとサビみたいな曲ばっかじゃん
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:16:04.45
いいじゃんいいじゃんの画像貼り付けた後自然と退屈いやだったらこっち来ればって曲がサビまで再生されてだんだんいい曲に思えてくる
スルメ曲だわ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:16:07.36
ぺこら好きだけど何でもかんでもぺこらが一番じゃないと気が済まないやつがたまにいるのがしんどい
ぺこらんだむとか過程だけ見たら明らかに優遇されてるじゃん
畑亜貴まで引っ張ってきてんだから
百発当てれるプロデューサーなんてどの世界にもいねえわ

いやアンスレとか個スレでやる分にはまだいいけど頼むから表に出てくるなよ
誰にとっても迷惑なんだから
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:16:08.07
>>445
でも一時期は同接もホロ4番手クラスで歌枠ではホロ最強だったのにホロが勢いでても伸びなかったからな
登録者も配信やってりゃるしあよりは上にいただろう
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:16:27.62
どんな空でも Here we go
くるっと機体がまわる
どっちが地面とか知らない 知りたくない
どうかしてるって褒め言葉?
どうもならないよりましさ
誰か会いたいって言ってよね!
嬉しいからね やっぽー やっぽー
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:16:32.87
多作の畑亜貴は
個人なのか組織なのかは知らんけど
とにかく曲がしっくりこない
曲が悪い
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:16:49.30
マリンはサクラ大戦大好きで布教したくて仕方がないけど数字が全く出ないからやらない
この辺凄いドライだよね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:17:32.27
そんなのどうでもいいじゃんいいじゃん中々飽きねえわ
一日中アンスレ張り付いてたらそろそろ飽きてそうだけど
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:17:49.06
え?パスタって言わないとダメなの?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:18:06.62
>>506
しまむらって昔のイメージで馬鹿にされがちだけど
しまむらの中にある若者向けブランドのAvailは普通にデザイン良い
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:18:26.03
ダンスはレッスンでどうにかなりそうだけど歌ってどうしても上限というか生まれ持った物だと思うんだけどどうなん?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:18:34.02
客観的には2、3回やる気のないやつが入ってきただけなのに
どう考えてもねねち切れすぎだよね
人間としての程度が刑務所の住人と大差がなくて心配になるわ
ゴースティングであれチーミングであれ、切れて当然の理由なんかないよね
一行目に書いた通り
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:18:34.50
ノエルが金回りのトラブル起こしそうな気配ビンビンでこえーわ
実態はどうあれ3期生はずっとうまくやってって欲しいんだからさ頼むよ頼むよー
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:18:35.57
なぁ
bloomメンバーが発表された時にここで「ぼっさんがアイドル!?」とかほざいてた奴のこと忘れられないんだが

何が悪いんだよカス
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:18:38.38
>>411
ちょっと休む余 
3日後→あれあやめどうした?
1週間後→あやめに何かあったかも!?
1か月後→あやめが帰ってこない!うわあああああ
1年後→お前誰だ余
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:19:08.22
>>527
おかしくないと思う
昔からアイドルは二足のわらじで宣伝媒体とライブを繰り返してた
初期はドラマや映画、アイドル声優時代はアニメやゲームに擦り寄って
今はyoutuberが人気だからそこを宣伝媒体に使ってるだけ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:19:34.22
>>558
キャップなんかどうでもいい
そこそこ良い美容院に行ってお任せして服装は体型にあった服と靴を清潔感を持たせて合わせればそれで十分やぞ
ぶっちゃけ色はシンプルカラーで無難にやっておくのが吉
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:20:10.13
キチガイだのガイジみだの
生きてる価値がないだの
ラインを超えの連中に比べると
ねねちはまともな家庭で育てられた感
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:20:22.10
ぺこらんだむは結構質だろ
俺は流行りに乗ってアコースティックなオリ曲にしたほうがいいと思うけど
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:20:43.28
天皇とかすいせいとか親方が案件こなしまくってるのみてでも俺の推しは配信スキル高いしゲーム上手いから…!って思ってたのにゲームマウントまですいせい取られて俺悲しいよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:20:58.53
>>591
グロ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:21:11.06
>>605
鋼鉄のガールフレンド2ndは初代とは全くの別物
普通に学生生活しながらアスカやレイと恋愛する
漫画化もしてて単行本も6巻まで出てる
ちなみに1より面白くない
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:21:21.80
ぺこらんだむぶれいんの字タイトルって
デザイン的な意匠が読み取れないんだけど
だまし絵みたいになってんの?
野うさぎ解説して
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:21:26.74
ここで静かになるの好きなんだけど分かるやつおる?

脳がなんか伝えたがる
「変ワレ 変ワレ セカイ中」
じゃあ飛んじゃえ 変えるために
みんな みんな 聞こえるかい?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:21:35.51
明日からホロ伊豆ムトレインが地元で見れるって思うと少しわくわくしてきた
ラブライブラッピングと並走だから余計カオスになりそうだけど
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:21:40.16
>>591
おまえさあ、スパゲッティを作った=ペペロンチーノを作ったなの、わかる?
多様多種のスパゲッティレシピがあれど作ろうとなったときに見せるならシンプルかつわかりやすい皆がしっている基本をもってくるもんなんだよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:21:40.86
>>587
歌もレッスンすればスキル身に付くし音域も時間かけたら広がる
その上での限界はもちろんあるが
結局のところ最後に大切なのは聴覚らしい
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:21:52.04
こういう誤魔化しはファンが疲労していくんだよね
ファンが100人中100人がクソ絵だと思ってるのをぺこらが大満足の出来と持ち上げてる状態
案件のクソソシャゲを無理に持ち上げて褒めてもファンが冷めるだろ?それと同じ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:22:01.64
俺はねねち好きだけどVで成功してやるって気概がどうしても感じ取れないから推しにはならんのよなぁ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:22:12.53
>>628
分かる🤝
ルーナも心配だしくろあも心配
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:22:25.32
マリンは他のホロメンの話しまくって稼いでるのはあるからな
だからマリンが雑談できなくなるゲームはイマイチ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:22:34.14
生きてる価値って
それは他人に言われることなんか?
「要は死ね」とまで言い放つ奴なんて
アンスレでも見かけないレベルだよね
すいちゃんってクズじゃないの?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:22:45.69
ぺこらんだむはまだいいほうだと思うよ
みこちのマイネムじゃない2曲の区別つけられる人のが少ないと思う
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:23:04.76
みなさんお暇でしたらホロスタが伸びる方法を考えませんか
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:23:32.77
>>700
クズ止まりだろお前でも
死ねとは言わないよね
すいちゃんはそのラインを超えてんだわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:23:46.49
日本人って驚くほど馬鹿しかいねえからな
そりゃ自分が大学行ってれば自分の知人はほぼ大卒で固まるからある程度の人間と交友を持てる(Fランも含む)
だけど大学進学率なんて50%なんだから半分は大卒じゃないわけよ
大卒だから賢いってわけじゃないけど自分の周り以外の性質を持った人間が同数いるんだから思ったより馬鹿がいても不思議じゃないでしょ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:23:52.73
カバーももっと上手いことやれよって思うわ
個人ならOKなんだからゲーム配信とその他の配信をホロは無関係の別の名義でやればいいじゃん
あくまでゲームは個人のそれぞれのアカウントでやってますってことにすりゃ問題ねえだろ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:24:03.97
まあぶっちゃけアンチが生きてる価値無いのは確かだなってココアンシナカスとか見ててマジで強い思う
ココも言ってやれ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:24:05.04
まつりちゃんが律可くんと絡んで目指したい方向性はわかるけど
今のまつりちゃんには歌唱力が足りてないから釣り合ってないのが
余計ガイガイされる理由だと思う
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:24:24.66
癖が強い奴なんてすぐ飽きられる
元々Vの寿命なんて長くないんだから日々出ていくリスナーに比べて新規の流入量が減れば速攻でオワコン化する
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:24:39.48
ぼっさんのチワワみたいな歌を聞いて
ぼっシコできるやつなんておるんか?
楽しみより不安しかない
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:24:42.56
うちも税理士雇ってるけど結構な金取られるよね
顧問料毎月一定額取られる上に、申告時は処理に関わる負担分
別に請求されるしなんか働いてるのがイヤになってくるわ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:24:44.47
明日早いからもう寝るわ
11時半に起こしてくれ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:25:52.78
個人的にはぺこらは芸人枠として見てるから笑ってられるけどガチ恋勢とかアイドルとしてのぺこらが好きなやつらからしたらあのジャケット絵最悪だろうな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:26:13.01
>>667
広まって数十年たってメジャーシーンなのにナポリタンとかジジイか喫茶店マニアしか出してこねーんだワ
ナポリタンなら茹でたパスタ麺どれくらい冷蔵してから使うかくらい書きやがれ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:26:20.36
すいちゃんに生きてる価値ないよ?って言いながら靴で踏まれながら
はあちゃまにその光景見られてキモチワルイ!キモチワルイ!って言われながら射精したい
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:26:34.54
マリンはサクラ革命の案件嬉しかったんだろうが
これがシリーズのとどめ刺す結果になったらトラウマになるかもね

なんでこんなご当地ブス集めで30億も開発費かけてしまったのか・・・
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:26:54.01
そらとも兼ろぼさー兼35P兼星詠み兼かぷ民兼ロゼ隊兼はあとん兼すこん部兼まつりす兼クルー兼塩っ子兼百鬼組兼ちょこめいと兼スバ友兼ミオファ兼おにぎりゃー兼ころねすきー兼開拓者兼野うさぎ兼ふぁんでっと兼エルフレ兼騎士団兼一味兼へい民兼たつのこ兼わためいと兼眷属兼ルーナイト兼雪民兼ねっ子兼ぼ担兼魔の友兼おまる座だけど質問ある?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:27:01.81
ヴァンガもセルラン高くなかったけどみことすいせいが頑張ってくれたり親方マリンのラジオとか色んな積み重ねでブシロードがスポンサーについてくれたわけじゃん?
サクラ革命も仕事を引き受けた以上親方マリンには頑張ってもらわないと
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:27:56.28
だからって死ねは無いだろうが糞アイドルが
アンスレですら人に死ねというやつはめったに居ない
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:28:31.38
>>750
旦那なり彼氏なり居るホロメンはそこら辺わきまえろとは思う
もう心に決めた人がいるのにあくまでキャラだからモテないオタク釣って貢がせる行為は酷いわ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:28:46.99
>>750
じゃあ異性V全部アウトだな
こんなとこにいないほうがいいぞ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:28:47.57
>>662
ケツマリンの所為ではないからなぁ
・サクラ大戦コンテンツが死んでる
・新サクラで蘇生失敗
・サクラ革命自体が失敗

これじゃどうすることもできねぇよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:28:50.69
>>808
冗談とか、上手いこと言ってやった文脈でしか言えないだろ
それぐらい恐ろしい言葉だ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:28:54.33
>>790
広告じゃなくてアニメの方に結構金がかかってるらしい
サクラシリーズと言えばアニメってぐらい前から金かけて作ってたからな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:28:56.64
はあちゃま複数回行動しなくなったし英語忘れないようにやってた英語配信もしなくなったし日本に帰ってきて配信以外にやりたい事見つかったのかな・・・
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:29:04.49
     ∩,,∩ 
    ( ^)o(^)  ズズ…ジュルッジュルジュル
    (っ=|||o)
  ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:29:42.05
>>715
たしかに
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:29:43.37
船長のサクラ大戦配信紅蘭の回の奴めちゃくちゃ質だったのに雑談枠の半分も行かなかったのはビビった
一味ゲーム嫌いすぎるだろ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:29:59.13
ねねちが死ねって口走ってたら
反転してたやつは多いだろう
ギリギリのところで育ちが良かって事なきを得た
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:30:23.15
マリンはとにかくネタを練って質を出すタイプだから長続きはムリやぞ、ネタが尽きる
結局適当にゲームやるだけでアホみたいに数字出せる奴が強い
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:30:23.78
>>799
いやそういう意味じゃなくてキャップの話をしていたのに急に「キャップじゃなくて美容院に〜」とか話の趣旨理解してないじゃん
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:30:26.45
>>784
ヴァンガ案件はプレイヤーからはかなり好評だったんだよ
ゲーム内の投稿もすいちゃんと戦ったデッキとかいいね大量についてたし
サクラはファン層が違って反発されぎみだから少し違う
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:30:33.76
>>749
音響、音楽ガチ勢で手広くやってくれるしフレアの完全上位互換に思えるわ
ガチ恋ムーブも真面目に演じてくれるし
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:31:01.84
王はマリンで決まりな
俺はぺっさん一本でいく
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:31:04.62
>>785
あえていうなら「生存中に生み出した価値−生きるために消費した価値」が生きてる価値だよ。なお価値の大小は社会が市場原理によって決めるものであり俺様基準で決めることはできない。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:31:11.58
マリンにゲームして欲しいと思ってる一味っておるんか?
ポケスタとか他がやったら絶対バフゲーなのに数字酷かっただろあれ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:31:18.07
ころねはゲームいろいろ聞いて名前出してやるやる言ってやらないし発言がほとんど信用なくて離れたんだろ
遂には親のことも全部嘘だろってこのスレで言われてしまう始末
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:31:38.93
>>730
実際ホロスタはにじさんじ男女問わずコラボしまくりゃいいとは思うわ
女版コーン少ないし、コラボokなにじ女vも上手く使って向こうのまんさん吸えばいい
まぁにじ側、というかいちからが客取られるの怖がって嫌がるかもしらんが
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:31:44.74
マリンはゲーム捨てる捨てる言われすぎてから
1枠で済む系をなんとか完走させるようになった気がする

赤ちゃんのやつ、花子、なんか忘れたけどホラー、とか
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:32:08.89
>>877
お前らがガイガイするからヘラってるよ
もう少ししたら帰ってくるけどAPEX大会でガイガイされるからまたヘラっていなくなるよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:32:18.01
>>882
サクナヒメはまだ待ってるんだが
リムワールドはそれ以前から待ってたから先にやってもいいけどサクナヒメは最後までやれ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:32:21.53
すいちゃんに生きてる価値ないよって言われた後にかなたんに生きててえらいって頭なでなでされたい
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:32:26.68
そもそもVTuber=ゲーム配信者じゃないからゲームばかりやる訳ではない配信者が1人2人居てもいいと思う
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:33:04.21
マリーン あくーあ ぺこーら
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:33:05.08
>>849
小島居た時のコナミってどんどん既存IP死蔵して沈んでいくだけだったのになぜか小島信者は小島のお陰でコナミは生き残ってる連呼してたよな
結局小島首にして死蔵してた既存IP復活させて生き返ったわけだが
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:33:16.89
>>491
〇〇の完全上位互換のホロメンなんておらんよ

まつりはファンとの距離の高さですいせいより大量のガチ恋ゲットしてるし、かなただってそういうとこあるわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:33:17.56
なぁ
ヒカキンさんやヒカルやはじめしゃちょーは、稼いだお金を募金する事あるけど

ホロライブって募金とかしねーの?
子供達とか医療に貢献しねーの?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:33:20.00
>>914
何がお前をそんなに駆り立てるのか理解が出来ないんだけど
何かトラウマやコンプレックスでも刺激しちゃった?
それならすまんな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:33:23.98
>>913
ぼくはかなたがすいちゃんを撫でてるところをみたい
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:33:41.48
10代で一人暮らしして男も選り好み状態だったらそりゃ配信しないでパコりまくるわな
俺が女でもそうする
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:34:17.29
D4DJとヴァンガのホロのコラボはツイでそこまで文句言われないし
好意的な意見も多くあるけど
サクラは最初から叩かれてたからブシロに比べてセガユーザーは怖いな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:34:32.23
>>913
現実はお前がすいちゃんに生きてる価値ないよって言われた後にすいちゃんがかなたんに生きててえらいって頭なでなでされてる
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:34:39.80
職場内で流行らせるなら誰の挨拶がいいんだろう
やっぱこんぺこなんかな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:34:42.19
>>940
クソガキさぁ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:35:06.41
はあちゃま日本いてたときて共学通ってなかったんだろ?大学も女子大じゃね
それなら身バレしなさそう
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:35:14.51
ころねの配信で「メンバーじゃないリスナーは仲間じゃないんですか涙涙」つって嘆いてるコメント出てきちゃったじゃん
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:35:15.21
>>954
!!!


最高じゃん!!!!!!
!!
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:35:25.32
>>949
小島が発売しないMGS5に無限に開発費使うから余所に金が回せなかったんだよ
当時の開発スタッフの暴露でも明らかになってる
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:35:39.60
delete
⊂_ヽ
  \\ your
   \( ^)o(^)
    > ⌒ヽ
   /   へ\
   /  / \\account
   レ ノ   ヽ_つ
  / /
  / /|
 ( (ヽ
 | |、\
 | 丿 \ ⌒)
 | |  ) /
ノ )  Lノ
(_/
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:35:58.45
>>956
バシルーナ!
∧_∧
( ^)o(^ )つ━☆・*。
⊂   ノ    ・゜+.
 しーJ   °。+ *´¨)
         .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
          (¸.·´ (¸.·'* ☆
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:36:09.80
>>979
裏遊びをうとに暴露されてなかった?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:36:16.01
ホロライブで初めてアイドル稼業に触れてみたけど、この業界は狂ってるわ
平気でグッツに万単位を要求する運営も払っちゃうオタクも、どちらもあたおか極まってる
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:36:31.85
>>971
ヴァンガは初の他社コラボがすいせいやで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況