X



トップページYouTube
1002コメント291KB
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】Part.75
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b973-D16y [36.8.174.150])
垢版 |
2021/01/15(金) 02:47:27.86ID:GOXJbM6n0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑次スレ建てる時は三行にすること

配信者 選手達の話題はここで
次スレは>>980が立ててください

前スレ
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】Part.72
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609513495/
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】Part.73
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610102735/
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】Part.74
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610380356/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-7hjG [60.149.112.84])
垢版 |
2021/01/15(金) 09:12:28.56ID:4tGp/5dB0
https://twitter.com/kobEsports24/status/1349843101553070082?s=19
CRはこっからサブメンバー登録するのか?
それともサブメンバー登録しなくてもmondoのポイントが使えるのか
それとも登録しようがしまいがポイントは使えないのか
謎は深まるばかり
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 250c-zxGQ [58.188.48.250])
垢版 |
2021/01/15(金) 11:13:51.58ID:t4gUeQJz0
代行やっててぬけぬけと競技シーン出るとかあり得んわ
どうなってんのフェンネル選手の素行
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adb1-A78j [126.77.57.88])
垢版 |
2021/01/15(金) 11:41:06.75ID:5oUkDdvH0
HalがFLの事をおそらく指してアジアの大会でPADで蹂躙してるチームがいてほんとしょうもないって言ってる切り抜きあったな

世界大会もし本当にオフラインまでやるならキーマウとPADの決戦もようやく見られるかもなわけだ。

そこまで行ってバランスに問題がある強さを見せないとホワイト企業Respawnはエイムアシストを調整タスクに入れないんだと思うわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMab-7hjG [133.106.64.166])
垢版 |
2021/01/15(金) 11:45:49.13ID:OcnUwDgMM
もーもんツイ消しとかクソダサいな
代行バレて焦ったか?
とりあえずALGSに報告したいんだけどフォーム何処にある?
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4383-f854 [133.203.174.193])
垢版 |
2021/01/15(金) 11:58:30.34ID:vIroPUIQ0
俺もPadアンチだったけど多分そこまでやばくないんじゃないかって思ってきてる

フィジカルだったらFLより韓国勢のが断然上じゃん
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMab-7hjG [133.106.87.207])
垢版 |
2021/01/15(金) 11:58:48.32ID:Ql2Ng74cM
現状世界一でPADとマウス両刀のTSMがPADはクソって言ってんだからそれが全てだろ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dd5-Z5af [220.97.245.237])
垢版 |
2021/01/15(金) 11:59:10.62ID:2dxY/QaL0
padが簡単とか難しいとかじゃなくて競技シーンレベルのpadの対面性能が問題なんでしょ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 250c-zxGQ [58.188.48.250])
垢版 |
2021/01/15(金) 12:00:17.06ID:t4gUeQJz0
まずくなるとチートとPad論争をごちゃ混ぜにして論点ずらす単発がいつも湧いてくるな
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-xzAT [27.142.21.105])
垢版 |
2021/01/15(金) 12:11:02.29ID:pYkrOlSg0
そもそもPC版で大多数がマウスを使ってる中で、少数派のPADが強すぎるって議論がおかしいんだよ
PADの方が明確に弱いくらいが丁度いい
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-Z8Kq [49.96.10.164])
垢版 |
2021/01/15(金) 12:16:25.84ID:JU1tI38xd
PADPAD騒ぐ割にgenburtenFLとHalが使ったことぐらいしか話題にできないレベルの議論
ほかはRAHがデスセイヤ絡みとALGSパチンコ辞退で話題に出るくらいか
Floraもそんな話題にならんし
SSTのマッスルPADつえーとか見たことない
エイムアシストついてる以上嫌うのは仕方ないけどロクに見てないのに騒いでるのが丸わかりだからPADアンチはダメなんだよ
genburtenレベルが複数出るかPADチームが世界大会で活躍とか見せたら弱体化されるかもな
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-xzAT [27.142.21.105])
垢版 |
2021/01/15(金) 12:16:33.99ID:pYkrOlSg0
>>31
マウスもPADも上手いGenburtenはPAD選んでるね
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-rAJ9 [27.94.39.154])
垢版 |
2021/01/15(金) 12:20:12.63ID:DXMtQjEs0
大会はキーマウとPad分けて開催すればいいのにな
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-yDGF [49.97.102.223])
垢版 |
2021/01/15(金) 12:30:45.89ID:leZpgQD0d
しゆんみーちゃんのパッドだけは許してください。
彼のパッドは偉大です。
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 250c-zxGQ [58.188.48.250])
垢版 |
2021/01/15(金) 12:52:38.03ID:t4gUeQJz0
https://youtu.be/PMgnPNXRziw
本日のお楽しみソングは歌い手にして最上位の女プレデター麻婆豆腐のシャルルです♪
DTN大会スクリムではくそ下手ジブだったはずの白雪レイドが覚醒、フレンドのもう1人のアマゾネスにゃんたこと大暴れかなりの上位をキープ中
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-I/rz [113.148.98.69])
垢版 |
2021/01/15(金) 12:54:34.70ID:HXy5FCzt0
げんちゃんは10年以上padユーザーで、キーマウ歴は浅いのにVALORANTレディアントだからまた特殊だぞ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-Z8Kq [49.96.10.164])
垢版 |
2021/01/15(金) 13:03:01.91ID:JU1tI38xd
>>37
エイムアシストが強すぎるでもエイムアシスト自体あるのがおかしいでも
だからエイムアシスト弱体化しろでもなくせでもサーバー分けろでも
問題にするならPADプレイヤーの普遍的な強さあげなきゃいけないんだから現在進行形で話題に上がらなきゃいけないだろ 無名なチームでもないし全体で少数派のPADプレイヤーなのに
そういうことじゃなくてただ単純にPADな嫌いなだけですとかなら知らんが
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bdc-G9G/ [153.172.210.189])
垢版 |
2021/01/15(金) 13:04:41.86ID:aBkvSTA00
世界大会が決まったからかウインターサーキットの出場チームめっちゃ多いじゃん
オータムサーキット♯1から20チームぐらい増えてる
下手したら決勝に残れないG1常連チーム出てくるかもね
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e381-Z5af [59.147.147.194])
垢版 |
2021/01/15(金) 13:06:32.77ID:riQR/Txe0
パッドに負ける雑魚が悪い
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adb1-A78j [126.77.57.88])
垢版 |
2021/01/15(金) 13:14:25.87ID:5oUkDdvH0
Vtuberを絵ゴミとか絵畜生って言ってイキって射精しそうになってる人とかPADを嫌ってる人って同じレベルの事だと思うんだよね
こうなんていうの?ゴキブリが嫌いな事にいちいち高尚な理由を探さないで生理的に嫌いってただそう言えばいいと思うんだけど
なんかやたらと取り繕うとするからみっともないんだよね
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-NCQI [106.128.32.175])
垢版 |
2021/01/15(金) 13:16:36.99ID:1JZSYlzla
エイムアシスターブチギレで笑うわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-I/rz [113.148.98.69])
垢版 |
2021/01/15(金) 13:18:07.12ID:HXy5FCzt0
デスガイジに関わってる奴らって全員馬鹿だよな
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-I/rz [113.148.98.69])
垢版 |
2021/01/15(金) 13:30:21.61ID:HXy5FCzt0
1v1見るの面白いな
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMab-7hjG [133.106.80.32])
垢版 |
2021/01/15(金) 13:39:50.13ID:GXZncBY3M
エイムアシスターのガイジ率は異常
FLが身をもって証明してくれてる
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-ErQc [182.251.43.208])
垢版 |
2021/01/15(金) 13:39:52.03ID:5vp+VmHWa
パッドの近距離強いとは思うけど別に嫌いとかはないな
使ってる人間によるわ、マウスでもパッドでも野良に暴言吐いたりイキりちらかしたり、死体撃ちしてるようなやつは俺は好きじゃないかな
逆にマウスでもパッドでも謙虚な気持ちをもっててそれぞれのデバイスの強みがあるからこそ自分の強さがあるってはっきり言えるやつは好感持てるわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-I/rz [113.148.98.69])
垢版 |
2021/01/15(金) 13:40:26.08ID:HXy5FCzt0
halここまでウイングマン苦手だったっけ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-Z8Kq [49.96.10.164])
垢版 |
2021/01/15(金) 13:51:49.84ID:JU1tI38xd
ちゃんと話せないから論点のすり替えとか言って逃げちゃうんだなぁ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-I/rz [113.148.98.69])
垢版 |
2021/01/15(金) 13:52:00.62ID:HXy5FCzt0
お、調子上げてきた
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb1f-NDlU [121.102.228.28])
垢版 |
2021/01/15(金) 14:14:06.55ID:jqem0QD10
99で140くらいコンスタントに持ってかれるの怖いな
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb76-oCQv [121.113.157.96])
垢版 |
2021/01/15(金) 14:37:50.33ID:q+GXnf4b0
>>66
めっちゃ語ってるけどくそ弱そう
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-RjaL [126.216.200.203])
垢版 |
2021/01/15(金) 14:39:01.58ID:jFk4qWEg0
genburtenが異常すぎるよな
KRトップ勢みたいに何千時間もマウス握ってるってならわかるがpadメインなのにgoもowもvaloもトップクラスってこいつの研究すれば論文書けるレベルでしょ
あとはフォトナでpadキーマウ両方で通用するか見てみたい、まあガチればトップクラスに強くなるだろうけど
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d76-p24c [60.41.115.85])
垢版 |
2021/01/15(金) 15:33:25.17ID:YwrADW1l0
>>78
何千時間もコントロラー握ってる
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d76-p24c [60.41.115.85])
垢版 |
2021/01/15(金) 15:34:13.36ID:YwrADW1l0
コントローラー
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-pjcx [106.180.5.39])
垢版 |
2021/01/15(金) 15:47:31.17ID:4pFFOF4Ma
>>67
Repsとアルブラがおかしいくらい当ててただけで、ウイングマンはプロの中だと普通だったくね
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-I/rz [113.148.98.69])
垢版 |
2021/01/15(金) 15:52:06.57ID:HXy5FCzt0
アルブラの対面ウイングマン頭おかしいくらい当たるよな
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d73-DVUd [124.211.212.116])
垢版 |
2021/01/15(金) 16:01:03.40ID:LMF4h8GR0
家庭用ゲーム機でピコピコしてるだけでPCの猛者に勝てるような仕様にしないと人口が増えないからFortniteもApexもこんなことになるんだろうね
PCの方がヘビーユーザーが多い上にマシンスペックも高いから逆立ちしても勝てないもの無理やり勝たせようとするからパッドがおかしなアシストになる
CS人口増やすこと考えたら大会でもパッドが優勝する方が運営的に都合いいしね
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-eMJ4 [163.49.208.166])
垢版 |
2021/01/15(金) 16:25:44.68ID:3bPYg7rJM
PCでpad使ってるってことはマウスよりうまく操作する自信があるから使ってるわけだろ。
ならマウスと同じ設定(アシスト無し)で良いと思うんだがな。
ps4のコンバータみたいな例外除いて選択肢なく全員padって環境ならアシストありでもいいんじゃね。
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-I/rz [113.148.98.69])
垢版 |
2021/01/15(金) 16:35:32.53ID:HXy5FCzt0
PC版のアシストなくせばPCPAD勢ほとんどCSに変えるかマウスに移行するだろうし、早く0.0にして欲しいわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adb1-QzZp [126.122.203.42])
垢版 |
2021/01/15(金) 16:46:10.74ID:ALFliAUe0
FortniteもApexもそういうゲームやんw
カジュアルゲームにガチになってもな
だから大会PADありにしてる運営は正しいんよ
文句いってる奴が間違ってるだけ
選手も文句あるならガチゲー競技に行けばいいだけだし
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMab-7hjG [133.106.83.172])
垢版 |
2021/01/15(金) 17:08:01.25ID:qe5WRqf+M
>>92
ガチガイジじゃん
IQもアシスト掛かればよかったのにな
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-NCQI [106.128.35.160])
垢版 |
2021/01/15(金) 17:18:13.30ID:fvoNQAoKa
競技だけ消せばまあ文句ないよ
ランクでも腹立つが
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp19-cc7+ [126.33.39.55])
垢版 |
2021/01/15(金) 17:25:56.39ID:hnPAKkZfp
アシストなしだと大きく劣ると思うならわざわざpcでPad使うの意味不明すぎる アシストが欲しいからにしか思えないんだよな申し訳ないけど
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd4e-+7Ps [180.197.116.169])
垢版 |
2021/01/15(金) 17:35:40.42ID:qI0uRnH70
genレベルに使いこなせるならpadだけアシストもらってずるいってのもまあわかるけど
padでfpsは親指でエイムしなきゃいけないから腕で操作できるマウスと比べて繊細なエイムができないというのはまず第一にあって
だからエイムアシストがあるわけで
0にしろ参加禁止にしろってのは前提を無視した暴論にしか思えんなあ
最近はpadプレイヤーの技術が極まってきて運営の想定していたpadのエイムのし辛さを超えたエイム力になっているのは否めないが
競技シーンに限ったら尚更ずっと頑張ってきた人もいるしすぐにどうこうというのは難しい気がする
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-NCQI [106.128.35.160])
垢版 |
2021/01/15(金) 17:37:31.97ID:fvoNQAoKa
わざわざ操作しづらいデバイスでやらずマウスでやれよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-RjaL [126.90.209.126])
垢版 |
2021/01/15(金) 17:43:18.41ID:j5L61qOB0
お前らの何百倍も頭良くてお前らの何百倍もFPSに向き合ってる開発者がPadにエイムアシストは必要って判断してんだよな
お前らはFPSに向き合うのは1日に数時間かもしれないけど開発者は就業時間ずっと向き合ってる
マジでエイムアシストに文句言ってる奴はなんでそれが必要かわからない視野狭いアホですって自己紹介にしかならんぞ
ship3downみたいにそもそも競技が違うから試合分けるしかないって意見はわかるけどね
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-RjaL [126.90.209.126])
垢版 |
2021/01/15(金) 17:44:28.32ID:j5L61qOB0
ship3downって誰だよ
ガイジか?
snip3downな
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-NCQI [106.128.35.160])
垢版 |
2021/01/15(金) 17:45:38.46ID:fvoNQAoKa
>>103
CSでやれよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-+Dyo [60.142.215.178])
垢版 |
2021/01/15(金) 18:00:40.58ID:BQJ7/NFR0
君たちがいくらここで言い争ったところでなにも変わらないしpadアンチはいい加減しつこい
padに対してそこまでストレス感じるならこのゲームやめた方がいいのでは?もっといいゲームたくさんあるでしょ
genが異常なだけでバランスは取れてると思ってるよわしは
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 250c-1xUP [58.188.48.250])
垢版 |
2021/01/15(金) 18:09:19.82ID:t4gUeQJz0
クラッシュを修正するパッチ配布
ようやくか
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-NCQI [106.128.35.160])
垢版 |
2021/01/15(金) 18:33:42.16ID:fvoNQAoKa
SCARZ昔は応援してたのにクソ雑魚になって悲しいよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-NCQI [106.128.35.160])
垢版 |
2021/01/15(金) 18:37:42.51ID:fvoNQAoKa
ボルト元からリコイル弱いけどPadだとほぼ無反動
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed6a-R0Xf [222.3.81.134])
垢版 |
2021/01/15(金) 18:39:27.27ID:56Dkn6qS0
>>124
メンバー変わってることすら知らなそうだな
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed6a-R0Xf [222.3.81.134])
垢版 |
2021/01/15(金) 18:47:02.49ID:56Dkn6qS0
>>135
ごめん
お前に言ってない
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed6a-R0Xf [222.3.81.134])
垢版 |
2021/01/15(金) 18:52:37.78ID:56Dkn6qS0
fl>juv>他でしょ
bbvはsc優勝したけどwcのプレイオフじゃ最下位だったし信用してない
いくら下ぶれても強いチームが最下位になることないから
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-I/rz [113.148.98.69])
垢版 |
2021/01/15(金) 18:59:06.61ID:HXy5FCzt0
Rumadさんいつ本気出すの?
そろそろなんかの大会優勝していい頃だよね
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed6a-R0Xf [222.3.81.134])
垢版 |
2021/01/15(金) 19:00:38.56ID:56Dkn6qS0
rumadさんftyanやjigenみたいな本物にnarrowstrafeのスコア簡単に抜かされて可哀想
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-Z8Kq [49.98.52.48])
垢版 |
2021/01/15(金) 19:06:32.00ID:skVsq9c+d
気になるのはマップオリンパスも使われるのとCGが参加チームに載ってるけど新しく募集したメンツで出るのかな
新メンバー募集の締め切りは17日までらしいが
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-NCQI [106.128.35.160])
垢版 |
2021/01/15(金) 19:10:01.49ID:fvoNQAoKa
建物めちゃくちゃ増やすしかないな
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-ErQc [182.251.43.208])
垢版 |
2021/01/15(金) 19:27:31.50ID:5vp+VmHWa
>>77
好き嫌いに弱いとか関係なくね?
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-ErQc [182.251.43.208])
垢版 |
2021/01/15(金) 19:29:48.38ID:5vp+VmHWa
>>95
参加者のNG云々というより、リスクを冒してデスセイヤを参加させるメリットが企業や主催側にないよね
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d76-p24c [60.41.115.85])
垢版 |
2021/01/15(金) 19:49:36.79ID:YwrADW1l0
ゲンはフルオートでめちゃ強いのかと思ってたが
この前のNA勢との1vも含めて結局WM使っても強いんだな
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-RjaL [60.136.106.46])
垢版 |
2021/01/15(金) 19:55:20.80ID:TmNjEole0
>>115
Crest Gaming、まだメンバーも決まってないのに誰が出るんだよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-I/rz [113.148.98.69])
垢版 |
2021/01/15(金) 19:56:46.45ID:HXy5FCzt0
halのサブスクファンボもスナイプよりgenburtenのほうが強いってコメントしてたけど、あっちでもその認識なのかな
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 250c-1xUP [58.188.48.250])
垢版 |
2021/01/15(金) 20:42:45.26ID:t4gUeQJz0
するがモンキーて方は元プロのDTNストリーマーなのか
むかいがずっと敬語で話してた
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4558-piqQ [106.72.164.193])
垢版 |
2021/01/15(金) 20:59:22.30ID:pUc1ByaT0
>>163
AVAのプロだったね
釈迦の後輩
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-I/rz [113.148.98.69])
垢版 |
2021/01/15(金) 21:17:22.24ID:HXy5FCzt0
sFの3人とかも強いけどげんちゃんより強くはないだろうな
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bc0-rAJ9 [217.178.81.120])
垢版 |
2021/01/15(金) 21:22:26.87ID:hse/p0jE0
流石に今日はスクリム配信してるチームは少ないな
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 250c-1xUP [58.188.48.250])
垢版 |
2021/01/15(金) 21:24:37.30ID:t4gUeQJz0
渋ハルが今やってるスクリムは何なの?
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb76-oCQv [121.113.157.96])
垢版 |
2021/01/15(金) 21:26:28.85ID:q+GXnf4b0
>>98
パッドプレイヤーなんてガイジばっかだしバッサリ切り捨てて良い
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bc0-rAJ9 [217.178.81.120])
垢版 |
2021/01/15(金) 21:33:24.88ID:hse/p0jE0
>>172
絵だらけ大会のカスタム
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 250c-1xUP [58.188.48.250])
垢版 |
2021/01/15(金) 21:34:25.80ID:t4gUeQJz0
プロもストリーマーもスクリム大会だらけだな
Apex大人気
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bc0-rAJ9 [217.178.81.120])
垢版 |
2021/01/15(金) 21:40:01.47ID:hse/p0jE0
NorthスクリムT1もFLもいなくない?
CRとFLKはいるが
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-RjaL [126.216.200.203])
垢版 |
2021/01/15(金) 21:44:35.57ID:jFk4qWEg0
T1はgllにも出てないし何してんだろ
でもまあCRT1FLFLKのうち2チーム出てれば十分レベル高いと思う
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb1f-NDlU [121.102.228.28])
垢版 |
2021/01/15(金) 21:53:02.44ID:jqem0QD10
Knoqdはnokoとzachと組んでた時に見てたけど競技的にはまあ凡庸
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-RjaL [113.156.30.195])
垢版 |
2021/01/15(金) 22:01:57.80ID:uGL722r/0
今の安置ガス強えな
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bc0-rAJ9 [217.178.81.120])
垢版 |
2021/01/15(金) 22:02:31.10ID:hse/p0jE0
SST強すぎワロタ
仕上がってるねえ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb73-4CaV [113.148.98.69])
垢版 |
2021/01/15(金) 22:30:40.20ID:HXy5FCzt0
サンシスって人気チームのわりにコメ欄荒れてる印象ないのはなぜだろう
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-NCQI [106.128.30.60])
垢版 |
2021/01/15(金) 22:33:38.33ID:UaqAJ+OQa
ガス一番のカウンターがガスな時点でそう簡単に終わる気がしない
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 250c-1xUP [58.188.48.250])
垢版 |
2021/01/15(金) 22:41:01.94ID:t4gUeQJz0
一回ガスが流行りだすと対抗はガスしかないのでガスまみれになる
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-RjaL [113.156.30.195])
垢版 |
2021/01/15(金) 22:52:18.66ID:uGL722r/0
せめてクリプトで起動後のガスも破壊できるようにすればいいのに
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-RjaL [113.156.30.195])
垢版 |
2021/01/15(金) 22:52:18.81ID:uGL722r/0
せめてクリプトで起動後のガスも破壊できるようにすればいいのに
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-I/rz [113.148.98.69])
垢版 |
2021/01/15(金) 22:58:09.76ID:HXy5FCzt0
ホライゾンのスキルで発動中のガス缶吸い込めるようにしたら面白そう
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-RjaL [113.156.30.195])
垢版 |
2021/01/15(金) 23:27:01.41ID:uGL722r/0
ras2人落ちてからvega3タテしたすげえな
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-RjaL [126.216.200.203])
垢版 |
2021/01/15(金) 23:27:19.02ID:jFk4qWEg0
Rasがjupiter3タテしてて笑った
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-7hjG [60.149.112.84])
垢版 |
2021/01/15(金) 23:37:10.48ID:4tGp/5dB0
T1,CRがwinterツートップ取ればT1,CR,FLKが世界で見れるのか
CRコケるとHEAがポイントで出場か…mondoのポイントがどうなるか知らんが

今日見てる感じもFLK仕上がってるし3チーム見てえなぁ…
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bfb-nP5V [39.111.19.247])
垢版 |
2021/01/15(金) 23:59:55.01ID:A17Cu7EY0
久しぶりにDTNのスクリム見てるけどアキト入ってかなりよくなってるんだな
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-RjaL [126.216.200.203])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:03:41.63ID:fK4G0eZ00
>>201
ジゲン
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bc0-rAJ9 [217.178.81.120])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:09:42.81ID:QxXeqS7a0
>>204
ジゲンは配信してなくね?
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-NCQI [106.129.22.214])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:22:54.87ID:jbEDYP6Ia
補欠入ってたからな
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-RjaL [126.216.200.203])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:28:59.30ID:fK4G0eZ00
>>206
mildomでしてた
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bc0-rAJ9 [217.178.81.120])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:34:41.83ID:QxXeqS7a0
>>211
マジかジゲン視点見たかったわ
サンクス
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-ErQc [182.251.43.208])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:47:02.34ID:T26E/Toha
明日の大会は昼からか
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bc0-rAJ9 [217.178.81.120])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:47:19.48ID:QxXeqS7a0
>>205
男の絵一番人気はアレルを信仰してるようだからその座は奪えそうにない様子
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-7hjG [60.149.112.84])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:53:44.74ID:4DbhUGno0
https://youtu.be/J2sPBahsyNc

karonpe兄さんいい選手だなぁ
rasみたいにキャラコンの派手さとか
sellyみたいにヘッショ狙うAimの派手さも無いけど
マジでずっと最適行動しててAimも安定感がヤバい
何よりサムネが良い
競技シーン勝つのはこういうチームなんだよな
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-oCQv [182.251.107.96])
垢版 |
2021/01/16(土) 02:36:59.25ID:J8WXiguwa
もーもんの声って全部奇声みたいだよな
頭痛くなる
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb69-jDze [121.95.117.45])
垢版 |
2021/01/16(土) 04:10:46.72ID:5KXlFzyW0
そういやオードリーの若林ってまだapexやってるんだろうか
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3f1-p24c [211.122.204.16])
垢版 |
2021/01/16(土) 04:22:58.35ID:NFzsxBsu0
ボドカなんてマウスだとソロダイヤも怪しいレベルだろ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e381-Z5af [59.147.147.194])
垢版 |
2021/01/16(土) 05:19:17.53ID:/OU2C6u80
マウスだとって前提は頭おかしいだろバカそう
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-+hCu [126.152.73.156])
垢版 |
2021/01/16(土) 07:38:11.37ID:GyG4FsiCp
VEGA出れるのか?
昨日の夜ALGSに問い合わせしてるって配信で言ってたけど
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 250c-1xUP [58.188.48.250])
垢版 |
2021/01/16(土) 09:00:28.47ID:LWL+5+En0
オフライン大会が日本開催だと海外渡航費自腹で払えない選手も安心して挑戦できるね
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-ErQc [182.251.43.208])
垢版 |
2021/01/16(土) 10:53:40.43ID:T26E/Toha
大会
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-I/rz [113.148.98.69])
垢版 |
2021/01/16(土) 11:12:36.88ID:NNPXcGpF0
延期っすか?
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ddc-cCh1 [92.203.47.78])
垢版 |
2021/01/16(土) 11:12:44.36ID:TVLFEiCk0
WC延期か
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d73-5loA [118.155.34.232])
垢版 |
2021/01/16(土) 11:13:24.57ID:UN4WvcCy0
1時間前に延期は草
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4558-piqQ [106.72.164.193])
垢版 |
2021/01/16(土) 11:24:03.76ID:lZu1Vymx0
sellyが大声で喜ぶイメージできないけどCRで世界大会確定させたら叫ぶんかな
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 250c-1xUP [58.188.48.250])
垢版 |
2021/01/16(土) 11:25:21.35ID:LWL+5+En0
こんなぎりぎりに延期て
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-NCQI [106.128.23.169])
垢版 |
2021/01/16(土) 11:26:04.42ID:NZWheqBEa
延期かCRにとっては良かっただろうな
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 250c-1xUP [58.188.48.250])
垢版 |
2021/01/16(土) 11:33:22.33ID:LWL+5+En0
DTN大会のニルチームのSLPってあんまうまくないけど名前聞き覚えあると思ったらこれか
ニルがずっと好きでモンタージュ作ってもらった編集で有名な人だ

https://youtu.be/vXjY7zEbhKk
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dd5-Z5af [220.97.245.237])
垢版 |
2021/01/16(土) 11:43:01.16ID:ZAwtMmxB0
大会中落ちまくるよりはマシだと思うけどギリギリすぎて草
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-NCQI [106.128.29.144])
垢版 |
2021/01/16(土) 12:00:23.32ID:Nyjmzx4ca
延期も延期で出れなくなる人間もいるかも知れないからギリギリまで考えてたってことで
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb1f-NDlU [121.102.228.28])
垢版 |
2021/01/16(土) 12:03:45.75ID:ETWhh29b0
延期の原因は別のエラーだから仕方ない
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bdc-G9G/ [153.172.210.189])
垢版 |
2021/01/16(土) 12:05:15.43ID:XAuape1Z0
喜んでる選手ばっかやんけ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMab-I/rz [133.106.94.107])
垢版 |
2021/01/16(土) 12:05:45.14ID:W7SAlFdnM
EAさあ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bc0-rAJ9 [217.178.81.120])
垢版 |
2021/01/16(土) 12:25:43.15ID:QxXeqS7a0
>>259
sellyのALGSポイント的にってことか?
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed6a-R0Xf [222.3.81.134])
垢版 |
2021/01/16(土) 12:28:58.99ID:juStHkAz0
>>276
節穴じゃん
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 250c-1xUP [58.188.48.250])
垢版 |
2021/01/16(土) 12:32:18.71ID:LWL+5+En0
個々がクラッシュで落ちまくるバグは直ったけどカスタムで一斉に全員落ちてすぐ戻ってくるバグのほうかな
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-RjaL [126.216.200.203])
垢版 |
2021/01/16(土) 12:32:27.80ID:fK4G0eZ00
延期は英断だと思うけどそもそもエラー吐くのがおかしいだろ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-7hjG [60.149.112.84])
垢版 |
2021/01/16(土) 12:34:31.62ID:4DbhUGno0
延期期間を1週間じゃなくて2週間取るのが最高にEAだよな
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ddc-RjaL [92.203.47.78])
垢版 |
2021/01/16(土) 12:42:04.83ID:TVLFEiCk0
2週間延期はもともとWC#2の予定日だからじゃない?
1週間だったら出れない人もいるだろうし
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-oCQv [182.251.107.96])
垢版 |
2021/01/16(土) 13:13:06.13ID:J8WXiguwa
ラキさん顔出し…オジサンやん…
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb73-VERF [113.148.98.69])
垢版 |
2021/01/16(土) 13:15:14.31ID:NNPXcGpF0
メンヘラって寛解はしても完治はしねえんだな、きついわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-oCQv [182.251.107.96])
垢版 |
2021/01/16(土) 13:23:37.33ID:J8WXiguwa
ラキさん顔出し速攻ツイ消しワロタ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-7hjG [60.149.112.84])
垢版 |
2021/01/16(土) 13:24:38.80ID:4DbhUGno0
久々に海外のクリップ集見たんだけど
rasとsellyだけインファイトの動き方が違うな
ジャンプとストレイフを多様してあそこまで当てるプレイヤーは異質だわ
zedltachiとかもsellyとrasそっくりなプレイスタイルだしすげえわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e381-Z5af [59.147.147.194])
垢版 |
2021/01/16(土) 13:32:57.53ID:/OU2C6u80
今回のバグの犯人はクビにしていいぞ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-RjaL [126.216.200.203])
垢版 |
2021/01/16(土) 13:40:00.26ID:fK4G0eZ00
zedこないだのスクリムでも1人でキルリーダー取ってたしこいつrassellyレベルだと思うわ、2人とランク回してる時もダメージとキルでタメ張ってる
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-7hjG [60.149.112.84])
垢版 |
2021/01/16(土) 13:43:47.33ID:4DbhUGno0
Gosuは情報共有してるだろうね
sellyもgosuの皆に共有しとくわーってたまに言ってるし
てかほぼ固定のYunはあれとしてもoblyとも仲良いな
結構な頻度で回してる
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dc2-K5Wy [118.240.242.106])
垢版 |
2021/01/16(土) 14:18:53.51ID:75a1rVCf0
>>261
切り抜きの先駆けってイメージ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4558-piqQ [106.72.164.193])
垢版 |
2021/01/16(土) 14:26:10.29ID:lZu1Vymx0
oblyとselly交代だったから接点なさそうだけど仲いいよね
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc1-cc7+ [58.147.238.30])
垢版 |
2021/01/16(土) 14:26:45.05ID:LgDoDZXSH
selly fov104に戻したんか
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc1-cc7+ [58.147.238.30])
垢版 |
2021/01/16(土) 14:27:27.02ID:LgDoDZXSH
ラキの彼女はかわいかったな
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-7hjG [60.149.112.84])
垢版 |
2021/01/16(土) 14:44:15.37ID:4DbhUGno0
https://youtu.be/BP4uVyZ-jmI

一般韓国人ウマすぎだろ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-RjaL [126.216.200.203])
垢版 |
2021/01/16(土) 15:48:46.06ID:fK4G0eZ00
>>305
よくやった
声と割と一致して笑うわ女殴ってそう
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-NCQI [106.128.31.20])
垢版 |
2021/01/16(土) 15:49:09.64ID:in5eahY4a
普通に30近いだろ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 250c-1xUP [58.188.48.250])
垢版 |
2021/01/16(土) 15:50:53.11ID:LWL+5+En0
イケメンじゃんてかイメージ通りの顔
少し微笑んでるのが憎たらしい
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb73-VERF [113.148.98.69])
垢版 |
2021/01/16(土) 15:53:57.13ID:NNPXcGpF0
26~28ぐらいか?
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 250c-1xUP [58.188.48.250])
垢版 |
2021/01/16(土) 16:03:39.92ID:LWL+5+En0
塩で揉みたい顔してるな
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b30-LFlY [153.211.2.17])
垢版 |
2021/01/16(土) 16:07:12.54ID:KIquIDYb0
ゲーマーって隠キャ多いけどプロ級の奴らは運動神経良いから陽キャの割合高いみたいなイメージある
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb73-VERF [113.148.98.69])
垢版 |
2021/01/16(土) 16:11:18.85ID:NNPXcGpF0
FPSのプロっていかにもなキモオタは意外と多くないよな
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 250c-1xUP [58.188.48.250])
垢版 |
2021/01/16(土) 16:16:31.09ID:LWL+5+En0
渋ハル バレーボール
あれる 水泳
まさのり 184 アメフト 武闘家
かわせ 177 陸上
きなこ 181 テニス 水泳
ニル 175 テニス
ボブサップ 172 陸上
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb73-VERF [113.148.98.69])
垢版 |
2021/01/16(土) 16:23:10.89ID:NNPXcGpF0
pinkyも運藤神経いいんだっけ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e381-Z5af [59.147.147.194])
垢版 |
2021/01/16(土) 16:26:15.79ID:/OU2C6u80
>>321
まさのりガチでつよそう
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e381-Z5af [59.147.147.194])
垢版 |
2021/01/16(土) 18:20:15.51ID:/OU2C6u80
どうせ天月のチームが勝つから優勝インタビューとかいらんよ神視点だけ用意しとけ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 250c-1xUP [58.188.48.250])
垢版 |
2021/01/16(土) 18:45:49.60ID:LWL+5+En0
点呼6時 配信開始7時 試合開始8時のはず
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d58-WrJ3 [14.12.33.96])
垢版 |
2021/01/16(土) 18:47:47.48ID:Yhhp+dB30
>>321
まさのり首太かったからフットボールとかやってそうと思ってたら
ガチだった
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e381-Z5af [59.147.147.194])
垢版 |
2021/01/16(土) 19:00:50.74ID:/OU2C6u80
プレイヤーは悪くないがどうにもチーム分けが渋すぎるわ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e381-9eCw [59.147.147.194])
垢版 |
2021/01/16(土) 19:25:20.41ID:/OU2C6u80
隣に座ってるアナウンサーの人は普段から配信見ててそういう情報盛り込んでくれるから面白い
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 250c-1xUP [58.188.48.250])
垢版 |
2021/01/16(土) 19:30:00.58ID:LWL+5+En0
試合開始19:45からに早まったみたい
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e381-jn47 [59.147.147.194])
垢版 |
2021/01/16(土) 19:55:34.43ID:/OU2C6u80
加藤純一はもう風物詩みたいなもんだから気にならんけどコレコレ謎すぎるだろ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8588-XyMa [202.158.234.97])
垢版 |
2021/01/16(土) 19:56:40.41ID:kI5uC+gm0
>>361
全部コメントしてるのは衞門っていう地獄
加藤出禁でいいだろ犯罪者だし
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39d-wXSI [219.125.86.188])
垢版 |
2021/01/16(土) 20:23:50.09ID:Ur6BwNGk0
勝つチームわかっててつまんねー
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7576-p24c [114.187.173.71])
垢版 |
2021/01/16(土) 20:24:21.58ID:0quibguf0
結局1,2位プレ2枚積みかよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b11-5loA [119.174.214.184])
垢版 |
2021/01/16(土) 20:25:41.65ID:EMaCCv8V0
あれるさんは何言ってるかわからないからいいわ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e381-jn47 [59.147.147.194])
垢版 |
2021/01/16(土) 20:26:25.39ID:/OU2C6u80
こんなん強いカード入れたら勝てるクソゲーやん
戦略も何もフィジカルで勝ってる場面多いしほんま糞
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-7EH3 [126.3.205.141])
垢版 |
2021/01/16(土) 20:27:32.48ID:QMrpsA3l0
シブハル、あどみんは天月まさのりよりは下でしょ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bc0-rAJ9 [217.178.81.120])
垢版 |
2021/01/16(土) 20:28:26.37ID:QxXeqS7a0
はいはい優勝優勝強い強い
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb76-oCQv [121.113.157.96])
垢版 |
2021/01/16(土) 20:30:52.18ID:N4fJEg7u0
天月は前回のCRカップでボドカにボコられて大恥かいたんだから許したれw
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed6a-R0Xf [222.3.81.134])
垢版 |
2021/01/16(土) 20:30:52.40ID:juStHkAz0
なんとこの大会、負けた方がいいんです
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e381-jn47 [59.147.147.194])
垢版 |
2021/01/16(土) 20:32:17.28ID:/OU2C6u80
天月「バランスに関しては運営に言ってくれ運営は何もしてくれなかった」
もうひとりの誰か知らないやつ「今の見てバランスとか思わないだろボコボコにされてたぞ」

配信観に行ったらこんな感じだったわ
運営が悪いだろうけどそれでも名前知らないやつがきもかった
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d73-D16y [36.8.174.150])
垢版 |
2021/01/16(土) 20:33:20.78ID:/egm2rgI0
ハルさんなんてレイスなのに301持って中距離無駄撃ちしまくるけどしっかり細かくダメージ報告するし得意げに突っ込んでダウンするけど後ろの二人がケツ拭いてくれるくらいいつも頑張ってるしなによりプレデターだからな
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-I/rz [113.148.98.69])
垢版 |
2021/01/16(土) 20:35:15.91ID:NNPXcGpF0
今回の大会はCRカップより立ち回り下手なチームが多くて、終盤のチーム数少ないから競技シーン慣れしてない天月でもヌルゲーだな
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd4e-NDlU [180.196.14.177])
垢版 |
2021/01/16(土) 20:36:29.71ID:cGJZqC4J0
意味わかんないやが
https://i.imgur.com/cnT1HIA.jpg
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5a8-DErp [122.196.104.141])
垢版 |
2021/01/16(土) 20:37:11.38ID:oPXd7VoW0
天月無名が反応する度に囲いも荒らしもヒートアップすんのおもろすぎる
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-eMJ4 [163.49.213.104])
垢版 |
2021/01/16(土) 20:37:24.76ID:E+OVaWRIM
運営はサイバー系列だろ?
他ゲーム大会でもやらかしてるし、まともな運用期待しないほうがいいぞ。
おおかたCRカップ盛り上がってたからデトネ担いでいっちょかみしてきただけだろ。
お祭り開催してくれたと思って適当に楽しんだ方がいいさ。
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d02-AmZj [118.10.60.27])
垢版 |
2021/01/16(土) 20:37:55.49ID:vcXuAMPf0
これだけ有名配信者集めてプンレク公式の配信が4万程度とかマジでこのサイト終わってるな
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1db1-AzpH [60.153.163.195])
垢版 |
2021/01/16(土) 20:40:23.96ID:eM0zQ6GP0
初日の練習カスタムがピークだったな
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d69-jDze [124.27.90.153])
垢版 |
2021/01/16(土) 20:40:33.13ID:nfnnDl+K0
天月なんかキモいからコメント欄荒れててもどうでもいいな
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bc0-rAJ9 [217.178.81.120])
垢版 |
2021/01/16(土) 20:40:38.88ID:QxXeqS7a0
試合終わって次始まるまで長すぎてダルい
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-NCQI [106.128.26.125])
垢版 |
2021/01/16(土) 20:41:52.06ID:a1t/GE2ma
アイドル歌い手が荒れようが少しも心が傷まねえや
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e381-jn47 [59.147.147.194])
垢版 |
2021/01/16(土) 20:42:44.98ID:/OU2C6u80
天月のチームがオリンパスは強いけどWEは弱いとかいう言い訳始めて草
しかも夏代ってやつ俺はランクプラチナでレベルもマックスじゃねーしジブも1週間前に始めたとかさらに言い訳
もこうなんてレベル30ちょいで3日前ぐらいから頑張り出したブロンズで、ダイア底辺ぐらいの実力とプレデター1人のチームだぞwww
プレデター2枚積みとプラチナチームで格差が無いわけないだろ
下手に弱く見せたり言い訳するから火に油注ぐんだよなぁ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d73-5loA [118.155.34.232])
垢版 |
2021/01/16(土) 20:46:23.93ID:UN4WvcCy0
天月はCRの時も味方に文句いってたっぽいし人間性が良くないね
大会とかフレンドにたいして文句いいまくるひとってまともなやつじゃないからな

>>428
公式配信で3日目だけ発表だった事実と並べるとそうとしか思えないわ
DTNに華持たせたいからSHAKAが2回勝った3日目出したとも考えられるが
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8dcc-K5Wy [14.133.202.156])
垢版 |
2021/01/16(土) 20:47:24.38ID:frVA4otS0
天月ヘイト集めすぎやろw
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d73-5loA [118.155.34.232])
垢版 |
2021/01/16(土) 20:49:26.43ID:UN4WvcCy0
>>436
しゃーないわ
文句言われて運営のせいなんだから、仕方ないっていう方向にもってけばよかったのに
煽り耐性ないから煽られてそれにのってしまった、自業自得だわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e381-jn47 [59.147.147.194])
垢版 |
2021/01/16(土) 20:51:21.59ID:/OU2C6u80
天月黙っちまったもうHP0だわ女リスナーがめちゃくちゃ擁護してるけどさらに加熱していく
夏代とかいうやつは知らんけど天月は嫌いじゃなかっただけに炎上対応がしょぼすぎてあかんわ
まさのりはそのまま黙って天月にヘイト向けとけ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d73-5loA [118.155.34.232])
垢版 |
2021/01/16(土) 20:53:28.11ID:UN4WvcCy0
反応するのが一番悪手だからなぁ
実際運営が悪かっただけだから、運営のせいにすればよかったのに挑発にのるから・・・
これで配信コメントで暴言されまくってパフォーマンスがた落ちで負けたら雑魚っていわれるからなw
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d73-5loA [118.155.34.232])
垢版 |
2021/01/16(土) 20:57:03.82ID:UN4WvcCy0
天月は加藤ぼこって6連続チャンピオンでもいいぞ
そんでボロクソ荒れるのもそれはそれで楽しめそう
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e381-jn47 [59.147.147.194])
垢版 |
2021/01/16(土) 20:58:34.29ID:/OU2C6u80
チームバランス決めた運営君は天月に謝礼払わないといけないよね
もしくは生放送で謝罪してそのまま第2回開催告知していけ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e381-jn47 [59.147.147.194])
垢版 |
2021/01/16(土) 21:00:20.50ID:/OU2C6u80
>>447
擁護してるのが明らか女なのがより燃え上がらせてるわ
内容が正しくとも女の時点でネットでは総叩きされがちになるのに
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1db1-4sC7 [60.100.198.133])
垢版 |
2021/01/16(土) 21:00:26.32ID:+XdEW4/u0
「コロナ、お前すげーわ」現場医師が見た5つの ”新型コロナ、ここがすごい”

http://www.tonews25.shop/vNk2370662.html

oi oio p -0-0
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d69-jDze [124.27.90.153])
垢版 |
2021/01/16(土) 21:03:42.38ID:nfnnDl+K0
>>447
擁護コメがキモいのが更に草
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bc0-rAJ9 [217.178.81.120])
垢版 |
2021/01/16(土) 21:05:13.55ID:QxXeqS7a0
笑うしかねえわこんなん
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-NCQI [106.128.27.32])
垢版 |
2021/01/16(土) 21:05:16.89ID:8zB3hjwBa
エイムアシストホライゾン最強!
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e381-jn47 [59.147.147.194])
垢版 |
2021/01/16(土) 21:05:50.22ID:/OU2C6u80
クソ大会で草
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb76-oCQv [121.113.157.96])
垢版 |
2021/01/16(土) 21:05:59.91ID:N4fJEg7u0
>>450
二次絵の女アイコン女みたいな名前のやつだけ擁護してるの面白いよな
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8dcc-K5Wy [14.133.202.156])
垢版 |
2021/01/16(土) 21:06:10.59ID:frVA4otS0
もう2位が優勝ってことにしねぇか?
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-7EH3 [126.3.205.141])
垢版 |
2021/01/16(土) 21:06:12.80ID:QMrpsA3l0
天月まさのりめっちゃ楽に100万ゲットか
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d02-AmZj [118.10.60.27])
垢版 |
2021/01/16(土) 21:06:37.31ID:vcXuAMPf0
下手に賞金が付いてるせいで手加減とか出来ないだろうしまぁチーム決めたプンレクが悪いわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-7EH3 [126.3.205.141])
垢版 |
2021/01/16(土) 21:06:52.34ID:QMrpsA3l0
まさのり3000ダメとかカジュアル気分だろうな
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e381-jn47 [59.147.147.194])
垢版 |
2021/01/16(土) 21:09:11.22ID:/OU2C6u80
口には出さないだろうけど他のストリーマーからしたらイラッとするだろうな
もこうとかボドカのチーム見てみろこれでどうやって100万獲れると思ったんだ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 756e-rAJ9 [114.146.73.138])
垢版 |
2021/01/16(土) 21:09:39.22ID:+ddnqHoZ0
あほくさwwww
やっぱCRカップやね
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb76-p24c [223.216.171.202])
垢版 |
2021/01/16(土) 21:09:53.26ID:TUz7BIb90
いまからRasいれたら解決するよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-yDGF [49.98.152.62])
垢版 |
2021/01/16(土) 21:10:26.04ID:R1rDo46kd
くそみたいな大会だな
これがジャッpの限界か
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5a8-DErp [122.196.104.141])
垢版 |
2021/01/16(土) 21:10:54.84ID:oPXd7VoW0
天月の「もー好きなだけ荒らしてくれwww」って言い方とテンションがアンチに対抗感丸出しでちょっとキツいわ。気持ちは分からんでもないが抑えられんかね。
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e381-jn47 [59.147.147.194])
垢版 |
2021/01/16(土) 21:11:49.12ID:/OU2C6u80
KUN詐欺がかわいく見えるぐらいだな
もうCRカップとプロの大会とバチャ豚の大会だけ開いてろ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d69-jDze [124.27.90.153])
垢版 |
2021/01/16(土) 21:11:52.08ID:nfnnDl+K0
そらる「天月さんのチームはプレデターっていう強い人が二人いるんですよ」

もこう「あっ……えぇ……そんなん許されるんですか?」
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bc0-rAJ9 [217.178.81.120])
垢版 |
2021/01/16(土) 21:12:58.87ID:QxXeqS7a0
>>492
いっそ3連勝決めて明日運営が慌ててクソ対策立てるとこまで見てえわ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-NCQI [106.129.26.197])
垢版 |
2021/01/16(土) 21:13:39.92ID:Aw7Fdl6ia
Pad相手に初動ファイトとか絶対嫌だわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-LeEj [1.72.1.68])
垢版 |
2021/01/16(土) 21:13:45.09ID:2A2+PLcwd
エイムアシストで上から一方的に殴られるって理不尽ね
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e381-jn47 [59.147.147.194])
垢版 |
2021/01/16(土) 21:15:02.99ID:/OU2C6u80
Rasは圧倒的な弾除けとエイムでこれぞFPSって感じだったからまだ成り立ったな
天月じゃ到底ムリだしまさのりも砂持っててボス感皆無

っぱRas兄さんよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-7EH3 [126.3.205.141])
垢版 |
2021/01/16(土) 21:16:20.84ID:QMrpsA3l0
まさのりはFGの連中と同格だからな
そら今回の大会は余裕だわな
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b68-3SQr [39.110.76.38])
垢版 |
2021/01/16(土) 21:16:33.46ID:wYPodJGp0
現役プレデター2人いるんならそりゃ荒れるよね

Rasさんいればちょっとは和む大会になったけどやっぱりPadマンいるチームが雑魚狩りしてたらそりゃなw
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5a8-DErp [122.196.104.141])
垢版 |
2021/01/16(土) 21:16:55.39ID:oPXd7VoW0
試合終わってからまさのりさん無口になって他2人がはしゃぎまくってて草
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-NCQI [106.128.34.47])
垢版 |
2021/01/16(土) 21:18:22.97ID:PR6lT3EKa
Rasキッズ天月に突撃してこいよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75dc-K5Wy [114.149.54.229])
垢版 |
2021/01/16(土) 21:19:11.25ID:hZYMt5Rv0
>>502
めっちゃ可愛くて草
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bc0-rAJ9 [217.178.81.120])
垢版 |
2021/01/16(土) 21:19:21.80ID:QxXeqS7a0
このチーム組んだ運営が100%悪いし昨日手抜きしなきゃ天月んとこはここまで荒れなかったろうに
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e381-jn47 [59.147.147.194])
垢版 |
2021/01/16(土) 21:19:45.50ID:/OU2C6u80
padにおやころされた奴は何かに託けてpadアンチするからしゃーない
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ddc-RjaL [92.203.47.78])
垢版 |
2021/01/16(土) 21:19:55.41ID:TVLFEiCk0
今までこんなに荒れた配信ある?
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d02-AmZj [118.10.60.27])
垢版 |
2021/01/16(土) 21:20:13.49ID:vcXuAMPf0
ドサクサに紛れてpad叩きしてる奴いて草
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bcf-o8RW [119.231.129.113])
垢版 |
2021/01/16(土) 21:20:15.53ID:Eq/YfaBh0
天月チーム「プレデター2人いるしうちのチームの優勝は決まったな。練習でも無双してる」

運営「練習のスクリムで強すぎたチームはメンバー変更するから堪忍な」

天月「それはまずい……。そうだ!3日目の練習で手抜いてチーム変更から逃れよう!!」

初日
https://imgur.com/TccYjXu.jpg
2日目
https://imgur.com/DMMSohC.jpg
3日目
https://imgur.com/pXetPE6.jpg
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bc0-rAJ9 [217.178.81.120])
垢版 |
2021/01/16(土) 21:22:14.95ID:QxXeqS7a0
この小細工がなければ天月たちも被害者だったのに頭悪すぎ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5a8-DErp [122.196.104.141])
垢版 |
2021/01/16(土) 21:24:07.04ID:oPXd7VoW0
違うわ天月じゃなくて夏代とかゆーやつがいちいち反応してんや
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-zhjN [49.97.97.22])
垢版 |
2021/01/16(土) 21:24:21.39ID:0jTyzUDcd
CRさんはTwitterトレンド上位独占
Mildom同接15万
DTNさんとプンレクは?w
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb76-p24c [223.216.171.202])
垢版 |
2021/01/16(土) 21:24:45.23ID:TUz7BIb90
天月荒らしに対する対応がうんちすぎてな
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-7EH3 [126.3.205.141])
垢版 |
2021/01/16(土) 21:26:37.66ID:QMrpsA3l0
>>562
流石にRAS
RASまさのり渋谷ハルでやってたけど
RAS>>>まさのり>>>渋谷ハルだった
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e381-jn47 [59.147.147.194])
垢版 |
2021/01/16(土) 21:26:54.11ID:/OU2C6u80
>>549
そんなのみんなわかってる
わかってるけど天月の炎上対応やrageの素行、女に囲われていて戦績が公開される3日目だけ手を抜いたら炎上するだろ
そもそも運営を叩いたところでノーダメなんだから天月叩くだろ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb76-p24c [223.216.171.202])
垢版 |
2021/01/16(土) 21:29:14.61ID:TUz7BIb90
いまからRas入れろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-NCQI [106.129.26.87])
垢版 |
2021/01/16(土) 21:29:40.11ID:9jgS07P3a
手を抜いたり被せ回避したりやることやってんのアホだな
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-yDGF [49.97.100.240])
垢版 |
2021/01/16(土) 21:30:33.61ID:gwe+ZwHOd
天これはdせえな
そこはぶつかれよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e381-jn47 [59.147.147.194])
垢版 |
2021/01/16(土) 21:33:48.95ID:/OU2C6u80
こういう大会だとNIRUなんてめちゃくちゃ言われるのに、天月、夏なんとかがヤバすぎて好感度上がってるやん
NIRU、徹底的に天月を潰していけ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-wtSz [27.143.103.78])
垢版 |
2021/01/16(土) 21:34:05.48ID:xozovmQt0
上位チームは被せるか悩むけどニルとかの中位チームは被せなきゃダメだったしナイスだわ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d73-p24c [36.14.7.9])
垢版 |
2021/01/16(土) 21:35:01.87ID:DSVLT9yd0
NIRUは叩かれてること多かったからネットの立ち回りも上手くなったな
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d76-p24c [60.41.115.85])
垢版 |
2021/01/16(土) 21:35:50.83ID:UsrmffaK0
?????「ニルナイス!!」
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5a8-DErp [122.196.104.141])
垢版 |
2021/01/16(土) 21:36:21.95ID:oPXd7VoW0
チーム構成はまだしもアンチに対する反応がな…油注いでる感半端ない
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 756e-rAJ9 [114.146.73.138])
垢版 |
2021/01/16(土) 21:36:51.13ID:+ddnqHoZ0
NIRUは漢だったな
2階級特進や
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a34c-f07i [147.192.24.54])
垢版 |
2021/01/16(土) 21:40:02.58ID:JNgBMrH40
なんなら天月もNIRUに倒してくれてありがとうって感謝してそう
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e381-jn47 [59.147.147.194])
垢版 |
2021/01/16(土) 21:44:31.42ID:/OU2C6u80
apex界の嫌われ3人衆が決定したな
コンバーター・チーミングなど数々の悪行の限りを尽くしたデスガイジ
rageで味方に悪態、dtnのスクリムで手抜きして尚且炎上対応が糞すぎる天月
スクリムでチート疑惑、プロチームから追い出されたリアルブラハことゆきお

一般男性、ストリーマー、プロからそれぞれ選出しといたぞ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-0CYU [49.98.150.68])
垢版 |
2021/01/16(土) 21:46:05.37ID:/E09pwCvd
天月はサブ垢身内ブーストとか、グリッジとか対応含め一応叩かれやすい要素は持ってるからな
今回のは大会の調整が悪いが
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-rAJ9 [126.233.27.31])
垢版 |
2021/01/16(土) 21:47:01.77ID:dW8vTeaEp
天月も粘着質の衛門煽りまくってるから荒れてるのは自業自得やろ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-I/rz [113.148.98.69])
垢版 |
2021/01/16(土) 21:47:16.67ID:NNPXcGpF0
メンディうめえええええええ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e381-jn47 [59.147.147.194])
垢版 |
2021/01/16(土) 21:47:19.10ID:/OU2C6u80
神視点に批判コメ連投したらコメント制限されたわwww
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a34c-f07i [147.192.24.54])
垢版 |
2021/01/16(土) 21:47:23.04ID:JNgBMrH40
渋ハル上がってきたな
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-RjaL [113.156.30.195])
垢版 |
2021/01/16(土) 21:48:53.39ID:v1dMLxXG0
メンディ結構報告良くて草
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-7hjG [60.149.112.84])
垢版 |
2021/01/16(土) 21:49:21.33ID:4DbhUGno0
Alpha Azurに負けて18位フィニッシュの後
アンチに向けて

天月「これで満足ですか?w」

徹底してヒール役かってくれる天月カッケェ…
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d69-jDze [124.27.90.153])
垢版 |
2021/01/16(土) 21:50:10.06ID:nfnnDl+K0
メンディー良いね
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-RjaL [113.156.30.195])
垢版 |
2021/01/16(土) 21:50:18.57ID:v1dMLxXG0
今渋ハル視点見てたけど普通にオーダー良かったな
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8dcc-K5Wy [14.133.202.156])
垢版 |
2021/01/16(土) 21:51:27.26ID:frVA4otS0
メンディーにしっかり華持たせて帰らす渋ハル流石やね
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bc0-rAJ9 [217.178.81.120])
垢版 |
2021/01/16(土) 21:51:43.70ID:QxXeqS7a0
腐ってもプレデター2枚積みだしな
近距離ド下手やがオーダーと中距離は安定してるイメージ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7576-p24c [114.187.173.71])
垢版 |
2021/01/16(土) 21:51:50.63ID:0quibguf0
>>633
渋ハルはマスティフ基本gmやで最初の試合は奇跡起きてたけど
ずっと中距離はエイムいいけど近距離はgm
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a583-p24c [122.131.27.96])
垢版 |
2021/01/16(土) 21:53:01.05ID:FRFdqmrr0
流石にこれは荒らしてるやつがゴミ
天月チームは何も悪くないのにな
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05e8-Me5y [138.64.210.211])
垢版 |
2021/01/16(土) 21:54:26.66ID:XkBOghlV0
アドミンってプレデター最下層くらいや
渋ハルは何だかんだオーダーとか上手い
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e381-jn47 [59.147.147.194])
垢版 |
2021/01/16(土) 21:54:33.77ID:/OU2C6u80
天月は悪くないけど勝手に火に油注いでんだからアホだなとは思う
しかし自分から運営批判始めたんだから次大会出れねえんじゃね
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d73-p24c [36.14.7.9])
垢版 |
2021/01/16(土) 21:54:43.51ID:DSVLT9yd0
普段の渋ハルは微妙だったけど今日は近距離も良くなかったか?
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd6d-rAJ9 [150.31.6.253])
垢版 |
2021/01/16(土) 21:57:07.14ID:hAPXRaeF0
天月の頭の悪さと幼稚さがアンチを加速させてしまった
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-7hjG [60.149.112.84])
垢版 |
2021/01/16(土) 21:57:51.75ID:4DbhUGno0
248レベのXQが頑張ってるのマジで草
だいぶ前見た時はプラチナ帯でイライラしてたから完全に終わったと思ったんだが
オーダーは言わずもがなファイトも強かったわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e381-jn47 [59.147.147.194])
垢版 |
2021/01/16(土) 21:57:52.39ID:/OU2C6u80
メンディーが神プレイしてから公式生放送は荒れなくなった風に見えるけど、実際はコメ規制してるからな
それなら最初からチーム調整しとけや…
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bc0-rAJ9 [217.178.81.120])
垢版 |
2021/01/16(土) 21:58:21.31ID:QxXeqS7a0
天月の立ち回りがブロンズだったからこうなったんやで
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b6e-3SQr [153.139.131.11])
垢版 |
2021/01/16(土) 21:59:26.53ID:sc88HxzG0
でもやっぱり運営もアホじゃね?
練習の成績でチーム変えるって言っちゃうと絶対手を抜く人が出るし、チャリティーなのにバカでかい賞金出るし、チームメンバーは完全ランダムじゃなくて断ることも出来るし
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e381-jn47 [59.147.147.194])
垢版 |
2021/01/16(土) 22:01:51.46ID:/OU2C6u80
究極自分から辞退することはできたわけだからな
聖人路線を捨てて炎上しないやろの精神で大会参加してしまった者の末路
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7576-vYIt [114.183.167.190])
垢版 |
2021/01/16(土) 22:04:08.58ID:X1dnFHqB0
どう考えても運営の調整ミスなのに天月叩かれてんのしょうもないな
あとXQはAPEXの経験少ないのにキャリーしてるの流石だわ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 250c-1xUP [58.188.48.250])
垢版 |
2021/01/16(土) 22:05:19.28ID:LWL+5+En0
>>668
www
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b11-5loA [119.174.214.184])
垢版 |
2021/01/16(土) 22:05:30.14ID:EMaCCv8V0
天月は優勝して賞金全額寄付するしかないな
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-yDGF [49.98.151.191])
垢版 |
2021/01/16(土) 22:06:22.14ID:SfvhPreWd
このスレ見た感じ天月ガチでアンチ煽ったのかよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e381-jn47 [59.147.147.194])
垢版 |
2021/01/16(土) 22:07:00.26ID:/OU2C6u80
>>669
正当化もなにも自分で火注いでるんだから荒れて本望だろ
運営は悪いけど運営に文句言える窓口が無い状況なんだから天月にそりゃヘイト向くわ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 250c-1xUP [58.188.48.250])
垢版 |
2021/01/16(土) 22:07:04.01ID:LWL+5+En0
なんで天月こんなに叩かれてんの?
かわいそうだけど笑ってまう
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb76-p24c [223.216.171.202])
垢版 |
2021/01/16(土) 22:07:22.45ID:TUz7BIb90
天月?ゴミ メンディ?神
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75dc-K5Wy [114.149.54.229])
垢版 |
2021/01/16(土) 22:09:38.74ID:hZYMt5Rv0
>>684
間違って途中送信したわ、チーム編成をこれにした運営が一番悪いのはもちろんだけど荒らしがドンドン過激になってくのに関しては運営じゃなくて天月の行動なんじゃねえの
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 250c-1xUP [58.188.48.250])
垢版 |
2021/01/16(土) 22:10:03.14ID:LWL+5+En0
歌い手の信者はどこよりも甘々だと聞いたことある
絵よりずっと甘いってだから煽られた経験皆無だろうし煽ったのはアンチか他の信者だろうね
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e381-jn47 [59.147.147.194])
垢版 |
2021/01/16(土) 22:11:34.75ID:/OU2C6u80
やっぱガチタレントのメンディーさんすげーわ
本田翼がYouTubeに参戦して女性配信者全員をわからせた時並になにかもってる
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-I/rz [113.148.98.69])
垢版 |
2021/01/16(土) 22:13:27.21ID:NNPXcGpF0
akaさんとコラボしてるからmukaiの配信見てるけどここまで近距離強かったっけむかい?
前よりかなり上手くなってない?
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4558-RjaL [106.72.193.34])
垢版 |
2021/01/16(土) 22:14:33.54ID:1AqxDEUU0
>>697
法に触れてれば許さないみたいな言い方はNG
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a583-p24c [122.131.27.96])
垢版 |
2021/01/16(土) 22:15:10.94ID:FRFdqmrr0
火に油注いでるから荒れて当然〜じゃないんだよwwww
荒らしてるほうがおかしいんだよ馬鹿
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e381-jn47 [59.147.147.194])
垢版 |
2021/01/16(土) 22:15:37.03ID:/OU2C6u80
メンディーがかちゃかちゃゲームプレイしてるの想像したら草
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-47oo [49.98.15.167])
垢版 |
2021/01/16(土) 22:15:42.63ID:w30gTuWQd
メンディダウンしなくて凄い。Apex歴どれくらいなんだろ
渋ハルとあどみんかなりガチモードなのに全然一緒にやれてた
あと渋ハルが天月のチームよりオレらの方が強いから、って言って牽制というかフォローしたのかな、って思えること言ってた
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 250c-1xUP [58.188.48.250])
垢版 |
2021/01/16(土) 22:15:53.07ID:LWL+5+En0
渋ハルはほんといい接待するわ
さすがだな
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b30-LFlY [153.211.2.17])
垢版 |
2021/01/16(土) 22:16:02.53ID:KIquIDYb0
あどみんとかいう1シーズンだけ辛うじてキャリーされ抜いてプレになったやつを常にプレデターみたいな扱いするのは可哀想だからやめろ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e381-jn47 [59.147.147.194])
垢版 |
2021/01/16(土) 22:16:30.41ID:/OU2C6u80
>>706
こいつ天月信者じゃん
早く天月慰めにいってこい
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e311-QzZp [61.21.23.32])
垢版 |
2021/01/16(土) 22:17:28.15ID:vOA2OIV30
なぜ運営はこんなにチームバランスが悪いの承知の上で現金賞金付き大会やろうと思ったんだろうね
カスタム時から上位にくるチームほぼ同じだったしお祭り大会のようなワンチャンがほぼないのが悲しいね
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 250c-1xUP [58.188.48.250])
垢版 |
2021/01/16(土) 22:17:40.83ID:LWL+5+En0
煽り耐性白アーマーwwwww おもろ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a583-p24c [122.131.27.96])
垢版 |
2021/01/16(土) 22:17:46.38ID:FRFdqmrr0
>>714
いや別に興味もねえよ
常識感覚ないやつが多すぎるだけだよ
お前みたいなやつな?
俺の感覚が普通なんだよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd4e-NDlU [180.196.14.177])
垢版 |
2021/01/16(土) 22:17:51.30ID:cGJZqC4J0
これじゃ天月擁護出来んなぁ

320 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spd1-qL/Z) sage 2021/01/16(土) 21:17:49.00 ID:5zx9Pd6wp
天月チーム「プレデター2人いるしうちのチームの優勝は決まったな。練習でも無双してる」

運営「練習のスクリムで強すぎたチームはメンバー変更するから堪忍な」

天月「それはまずい……。そうだ!3日目の練習で手抜いてチーム変更から逃れよう!!」

初日
https://imgur.com/TccYjXu.jpg
2日目
https://imgur.com/DMMSohC.jpg
3日目
https://imgur.com/pXetPE6.jpg
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-I/rz [113.148.98.69])
垢版 |
2021/01/16(土) 22:17:55.35ID:NNPXcGpF0
メンディドローン使いこなせてて笑ったわ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e381-jn47 [59.147.147.194])
垢版 |
2021/01/16(土) 22:18:48.70ID:/OU2C6u80
>>718
そもそも荒らしてるどうのこうのはここじゃなくて天月の配信で言えよ
ここで言ってなんの意味があんだよきもすぎ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a583-p24c [122.131.27.96])
垢版 |
2021/01/16(土) 22:19:42.78ID:FRFdqmrr0
>>721
それは俺の勝手
むしろあんなところで自治したところでそれこそ火に油注ぐだけだと思うけど
頭悪いんだから黙れゴミカス
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bdc-G9G/ [153.172.210.189])
垢版 |
2021/01/16(土) 22:20:04.52ID:XAuape1Z0
メンディーapex歴半年であそこまでクリプト使いこなせるのすごいよな
立ち回りも上手いしセンスあるんだろうね
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e381-jn47 [59.147.147.194])
垢版 |
2021/01/16(土) 22:21:07.73ID:/OU2C6u80
天月信者って頭悪いんだな
永遠に歌でも聞いてろ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4573-rAJ9 [106.158.78.20])
垢版 |
2021/01/16(土) 22:21:30.31ID:UwZ8Ybwm0
これメンディー明日は出ないのか
見せ場作れて良かったな
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a583-p24c [122.131.27.96])
垢版 |
2021/01/16(土) 22:22:54.40ID:FRFdqmrr0
むしろ激おこなのは天月さんに無双されて発狂してる方たちでは?w
俺的にはだれが勝とうがどうでもいいけどこういうゴミが怒ってるの見るの面白いからもっと無双してほしいなあwww
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d73-D16y [36.8.174.150])
垢版 |
2021/01/16(土) 22:23:39.23ID:/egm2rgI0
>>716
賞金出さないと有名所が来てくれないからじゃないのか?
まずプンレク自体が金払って配信者囲ってるけど殆どのやつが契約時間あるかの如くきっちり1時間単位で配信終わってるアーカイブ多いし
なぜか解説もノッチンとかいうapexにほぼ縁のない人選だし周りの大会盛り上がってるの見て真似してやったっていう印象しかないや
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-2RQO [182.251.253.4])
垢版 |
2021/01/16(土) 22:25:26.05ID:AyHG7f73a
>>733
それ制限なってないねぇ〜w
加藤純一・布団ちゃん・こーすけ・もこう・ちくのぼ このチームは他はプレプレでくんでるのかな?
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-7hjG [60.149.112.84])
垢版 |
2021/01/16(土) 22:25:42.84ID:4DbhUGno0
sellyスターウォーズちょくちょくやるよな
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a583-p24c [122.131.27.96])
垢版 |
2021/01/16(土) 22:28:04.81ID:FRFdqmrr0
>>730
思考停止お疲れ〜
推しが負けて悔しいですねw
頭も悪い、常識感覚なしで、ゲームも見る専か?
お前が存在できるのなんて5chくらいなんだからせめて次はレスバ勝てるように頑張れよ^^
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 250c-1xUP [58.188.48.250])
垢版 |
2021/01/16(土) 22:28:20.73ID:LWL+5+En0
チーム格差が酷すぎるのはメンバー発表された時点でこのスレでは苦言を呈していたのにね
チームめちゃくちゃに決めた運営が悪いよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7576-vYIt [114.183.167.190])
垢版 |
2021/01/16(土) 22:30:20.69ID:X1dnFHqB0
メンツの割には思ったより盛り上がってない気もするな
いっそ天月が勝ってアンチ思いっきり煽ってほしいわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e381-jn47 [59.147.147.194])
垢版 |
2021/01/16(土) 22:31:02.72ID:/OU2C6u80
>>745
お前天月にさん付けしてるし信者なんだろ
あとわざわざ流してやったのに安価付けてきてしつこいわ

>俺的にはだれが勝とうがどうでもいいけどこういうゴミが怒ってるの見るの面白いからもっと無双してほしいなあwww

↑すももとか頑張ってるチームがいるのにこういうこと言えるのは品性がないからだろうな
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d73-D16y [36.8.174.150])
垢版 |
2021/01/16(土) 22:31:37.55ID:/egm2rgI0
ミルダムもプンレクもそうだけど配信者囲っても利用者を継続的に増やすのは不可能って思わないんかね?
Ninjaでさえ無理だったのに日本じゃ絶対無理でしょ
しかもYouTubeとTwitchという2大巨頭があるし
結局囲っても契約時間だけやってサヨナラ〜されてるのばっかりだし完全に囲えるのなんて数字にならない弱小しかおらん
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bc0-rAJ9 [217.178.81.120])
垢版 |
2021/01/16(土) 22:33:13.02ID:QxXeqS7a0
プレいないチームとプレ2枚積みチームがいるのは素人ですらないわ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 250c-1xUP [58.188.48.250])
垢版 |
2021/01/16(土) 22:34:53.60ID:LWL+5+En0
https://youtu.be/sA75ri2XaHY

https://youtu.be/pkHQp1WWZM0

もこうのことここでいろいろ言われててそんな大袈裟なと思ってたけど本当にこういう人なんだね
そしてすももやさしい
もこうも努力しようとしててほんの少しずつ成長してて微笑ましい
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a583-p24c [122.131.27.96])
垢版 |
2021/01/16(土) 22:38:59.74ID:FRFdqmrr0
>>750
レスバにおける全ての要素で負けてるお前が流されたかったの間違いだよね?
さん付けしただけで信者って勝手な憶測で語らないでほしいなあwwwwwwwwwww
というか品性とか5chで品性とか求めてるの最高にバカですね^^
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d76-p24c [60.41.115.85])
垢版 |
2021/01/16(土) 22:41:23.96ID:UsrmffaK0
ずーっと言ってるけどスクリムがだめ
練習と同じメンツで練習と同じ事やっても面白みない
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e381-jn47 [59.147.147.194])
垢版 |
2021/01/16(土) 22:41:57.40ID:/OU2C6u80
>>765
レスバにおける全ての要素ってなんだよネットに頭までどっぷり浸かってんのか?
お前すげーよ天月荒らすのはゴミとか言って自分で火に油注いでんだもん
巧妙な天月アンチか信者だろきもいわ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-rAJ9 [106.129.169.179])
垢版 |
2021/01/16(土) 22:44:34.77ID:29ySdgXpa
すももスキャンだけじゃなくてちゃんとここから見ててって指示も出してくれるしあんないい人に褒められたら何とか役に立ちたいって思っちゃうよな
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-7hjG [60.149.112.84])
垢版 |
2021/01/16(土) 22:45:24.66ID:4DbhUGno0
sellyスターウォーズ上手くて笑う
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 250c-1xUP [58.188.48.250])
垢版 |
2021/01/16(土) 22:45:36.60ID:LWL+5+En0
天月とこに対するヘイトを和らげるフォローだろうね
渋ハルのああいうとこほんと頭良くて男らしい
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bc0-rAJ9 [217.178.81.120])
垢版 |
2021/01/16(土) 22:47:16.92ID:QxXeqS7a0
すももそらるが聖人すぎて余計天月の雑魚さが引き立つな
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d73-p24c [36.14.7.9])
垢版 |
2021/01/16(土) 22:47:37.77ID:DSVLT9yd0
天月に興味はないし職業としての歌い手は嫌いだけども荒らしへの対処が下手だから叩かれて当然っていう論理はおかしいだろ
それを言っていいのは叩かれた本人が反省で言うときくらい
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a583-p24c [122.131.27.96])
垢版 |
2021/01/16(土) 22:48:33.65ID:FRFdqmrr0
>>769
悔しかったら反論すればいいのに中身のない煽りしかできてないやんw
スルーしたいのにずっとレス返してるのってよほど悔しいんですね^^
発達煽るの楽しいなあ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dd5-Z5af [220.97.245.237])
垢版 |
2021/01/16(土) 22:48:52.58ID:ZAwtMmxB0
聞いてるだけだとチーム勝手に決められて叩かれるとか普通に可哀想なんだが
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd4e-NDlU [180.196.14.177])
垢版 |
2021/01/16(土) 22:51:34.12ID:cGJZqC4J0
長文激おこで草
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e381-jn47 [59.147.147.194])
垢版 |
2021/01/16(土) 22:52:21.51ID:/OU2C6u80
>>779
ブーメランで草おまえこそ反論できてないし中身の無い煽りばかりだけど脳に障害あるのか?
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e381-jn47 [59.147.147.194])
垢版 |
2021/01/16(土) 22:53:27.19ID:/OU2C6u80
叩かれて当然なんて言ってるやつほぼいないだろ
基本プレイヤーは悪くなくて運営が悪いのスタンス。でも自分から炎上を焚きつけてるんだから馬鹿だなって話をしてる
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a583-p24c [122.131.27.96])
垢版 |
2021/01/16(土) 22:53:42.31ID:FRFdqmrr0
>>784
障害とかいうの、品性疑うわ・・・
そんなに品性が大切なら障害とか言わないでくれ・・

ハイ論破ね弱すぎる自分が言ったことも忘れてるじゃん
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d73-rAJ9 [36.13.182.201])
垢版 |
2021/01/16(土) 22:56:46.53ID:7tT/pB470
強すぎるとこはいるにはいるけど弱いとこはなくてそして俺らがOPだって言ってたぞ。
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a583-p24c [122.131.27.96])
垢版 |
2021/01/16(土) 22:59:12.11ID:FRFdqmrr0
>>785
また自分で言ったことなかったことにしてるじゃん
都合のよさが他責ニートそのもの
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e381-jn47 [59.147.147.194])
垢版 |
2021/01/16(土) 23:05:36.92ID:/OU2C6u80
>>792
お前しつこすぎだろ
俺のレス最初から見返してこいゴミ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a583-p24c [122.131.27.96])
垢版 |
2021/01/16(土) 23:08:51.96ID:FRFdqmrr0
>>796
しつこいの嫌なら自分がレスやめたほうがいいと思うぞ
頭悪いなやっぱり
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:38:55.82
渋谷ハルリスナー対応は塩なのに何で人気あるんだろうな
しょっちゅうキレてるよな
うまく流して対応すりゃええのに
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30c-47oo [123.219.65.205])
垢版 |
2021/01/16(土) 23:56:26.47ID:J4mgG4g40
CRカップはスタヌチーム見てたけどスパイギアかっこよかった
本番で釈迦チームチャンピオンとったときスタヌもギアも凄く喜んでたのが印象的だった
スタヌチーム先にチャンピオン取ってたしいい雰囲気だった

渋ハルは神経質ぽいのかな。だから配信はあんまり気楽に見れないけど切り抜きは面白そうなのは見る
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dd5-Z5af [220.97.245.237])
垢版 |
2021/01/16(土) 23:59:34.92ID:ZAwtMmxB0
釈迦と言ったらAVAだけど昔野鯖で何回かマッチしたけどマジでうまかった顔出した瞬間砂で抜かれる
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-7hjG [60.149.112.84])
垢版 |
2021/01/17(日) 00:01:15.85ID:V4JGu5M50
selly兄さんoblyとyunと遊んでるやん
仲良しだなぁ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-DVUd [106.180.46.16])
垢版 |
2021/01/17(日) 00:03:45.34ID:ZpuwzubMa
渋谷ハルは一時期一万とか視聴者いたけどなんでそんなにいんのかってぐらい全く面白くはないな
動画がこなれた編集してていかにも伸びそうなタイトル内容だから伸びるのはわかる
渋谷ハルもあどみんもTIEもボブサップも全部中身一緒だけども
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb76-oCQv [121.113.157.96])
垢版 |
2021/01/17(日) 00:15:31.56ID:0W8k9DiA0
>>690
勝っても負けてもパッドがイキる
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bc0-rAJ9 [217.178.81.120])
垢版 |
2021/01/17(日) 00:39:20.27ID:xkcB/aCT0
渋谷ハルのとこは全肯定民しかコメントしたらダメだから同接が伸びない
本当はコメ欄をメン限にしたいらしいし
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-XHeb [27.95.180.27])
垢版 |
2021/01/17(日) 00:42:58.82ID:OsnoHsMG0
配信者って煽り耐性ない人ばっかだよな
どんだけアンチ荒らしきても全部無視するのが正解なのに出来る奴少ない
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adb1-p24c [126.159.194.233])
垢版 |
2021/01/17(日) 00:46:29.92ID:BIR/Ekad0
イケメンじゃなくてもRasぐらい強さがわかりやすいと伸びるよね
じゃけんGenburtenもつべに動画あげよう?
投稿動画10本で登録者数2.4万人とか二年前の渋ハルが見たらたまげてる
RIGは編集はよ雇ってつべでのブランディング始めてクレメンス
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bc0-rAJ9 [217.178.81.120])
垢版 |
2021/01/17(日) 01:06:34.45ID:xkcB/aCT0
渋ハル煽り耐性ないしコメントの拾い方も面白くないんだよな
ただ頭はいいから配信者より経営とかプロデューサーの裏方が向いてる
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7576-p24c [114.187.173.71])
垢版 |
2021/01/17(日) 01:09:26.63ID:85Jaed5/0
渋ハルはKNR作って調子よかったけどきなこやかわせと組むと吸われるから速その二人切ってあれるとうるか固定でランク回しだしたのは判断良かったな
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7576-p24c [114.187.173.71])
垢版 |
2021/01/17(日) 01:15:30.79ID:85Jaed5/0
>>838
その二人なら吸われてても渋ハルが一番集めるけど戦車とか言って持ち上げてきなこかわせと組んでた時はエグイぐらい吸われてて一番同接低い時もあったからな
単純にきなこPADだしかわせゴリゴリ詰めるタイプだから渋ハル中距離でダメ取る暇もなくて今以上にキャリー感凄かったからな
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bdc-rAJ9 [153.229.223.16])
垢版 |
2021/01/17(日) 01:17:19.01ID:1Py3/mWA0
吸われるからやらなくなったと言うより
他のknrがモチベないからやらないだけだろ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-K5Wy [126.199.79.106])
垢版 |
2021/01/17(日) 01:21:02.91ID:pmm2MPsap
この大会すももチームしか楽しみがない
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5dc-rAJ9 [122.26.201.56])
垢版 |
2021/01/17(日) 01:22:46.48ID:CLYpShTX0
大会のアンチコメウザすぎてモデがグチってんぞ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 250c-1xUP [58.188.48.250])
垢版 |
2021/01/17(日) 01:29:50.87ID:2RfGBaPs0
https://youtu.be/J4AuKpqv9IQ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8588-XyMa [202.158.234.97])
垢版 |
2021/01/17(日) 01:39:24.93ID:+IM6gBiq0
配信者の対応に文句言う奴ってどういう立場なの?
アンチに反応することに迷惑するやついるか?
対応を引き合いに荒らしを正当化してるやつこのスレにもいるけど今日の配信でも荒らしてるんだろうねえ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7576-p24c [114.187.173.71])
垢版 |
2021/01/17(日) 01:52:40.54ID:85Jaed5/0
>>848
メンヘラとメンヘラは連鎖爆破するからな
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-7EH3 [126.3.205.141])
垢版 |
2021/01/17(日) 01:55:36.94ID:b2OcD7Xl0
ゆふなとニル最下位争いしてるやん
まさのりとタメはれるレベルあるのに
チームメイト2人がダメダメだったらここまで差が開くのか
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed6a-R0Xf [222.3.81.134])
垢版 |
2021/01/17(日) 02:00:27.50ID:t3jUlaAp0
まさのりの方が強いよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d73-rAJ9 [36.13.182.201])
垢版 |
2021/01/17(日) 02:08:53.97ID:6JHYBBhJ0
ニルさんも運営に苦言呈し始めたな
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d73-rAJ9 [36.13.182.201])
垢版 |
2021/01/17(日) 02:12:36.47ID:6JHYBBhJ0
CRはおじさんがプレイヤーに近いから汲み取りやすいってのはあるんじゃね
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bc0-rAJ9 [217.178.81.120])
垢版 |
2021/01/17(日) 02:14:51.20ID:xkcB/aCT0
FFLドラフトは割と好きだったぞ
武器縛りはいらんが
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bdc-iMa1 [153.230.129.160])
垢版 |
2021/01/17(日) 02:18:14.53ID:hbbj0LEF0
今回の場合下手に全体がうまいからパワーバランス難しいのもありそう
CRの場合はプロがずば抜けてるけどvのものはそんなにだからなぁ
逆にこっちは現役プロ全然いないからずば抜けてるのはいないがストリーマー勢にもプレデターマスタークラスが多いからそこらへんバランス取るのめんどそう
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d58-dIX3 [14.9.138.225])
垢版 |
2021/01/17(日) 02:23:35.89ID:KRX0DidX0
天月のチームって運営にこういう編成にしてくださいっていったわけじゃないんだろ?
だとしたら天月がある意味一番の被害者よな
運営が決めたチームメイトと運営の決めたルールの中でやってるのにあのコメント欄の荒れようは可哀想
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd93-dIX3 [183.74.207.47])
垢版 |
2021/01/17(日) 02:35:18.21ID:oiOqVacyd
CRカップはCRカップでポイント制が完璧じゃなかった気がするからもし次どこが大会開くにしろ運営にApex詳しい人を置いて参加者をもうちょい精査した方がいろいろスムーズな気がする
まあ見てるがわとしてはそんなに気になるってわけでもないんだが賞金かかってるしいくらお祭りでも勝敗に拘る視聴者も多いだろうからな
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bdc-G9G/ [153.172.210.189])
垢版 |
2021/01/17(日) 02:46:29.90ID:nX34ljZ/0
メンディー山田涼介本田翼とかになったら華がありすぎてヤバいね
でもこの人達にある程度気持ちよくプレイさせようと思ったらガチガチのコスト制作って戦力均衡しないといけないからめっちゃ大変そう
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx19-p24c [126.202.46.76])
垢版 |
2021/01/17(日) 03:01:18.24ID:NvcTniEZx
>>871
fps界隈はすももとか聖人以外は大体マナー悪い
信者もやばいのばかり
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-r/gq [126.130.151.86])
垢版 |
2021/01/17(日) 03:05:33.20ID:LXhXsItf0
>>907
あどみんとかじゃなかったっけ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bfb-nP5V [39.111.19.247])
垢版 |
2021/01/17(日) 03:05:59.32ID:8JOKb4rT0
本田翼はスクリムの時あどみん配信に本人がチャットしてた
本人か疑われてインスタのストーリーで本人証明
大会も見てただろうな
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bfb-nP5V [39.111.19.247])
垢版 |
2021/01/17(日) 03:28:01.37ID:8JOKb4rT0
渋ハルはメンディーとLINE交換したしapex界隈はすごい
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx19-p24c [126.202.46.76])
垢版 |
2021/01/17(日) 03:29:39.68ID:NvcTniEZx
>>914
apexはソニーが力いれてるから強いのよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b6e-3SQr [153.139.131.11])
垢版 |
2021/01/17(日) 03:37:09.45ID:0fHKm1HF0
天月の大会終了ツイートのリプ見たら長文まんさんしかいなくてやべえw

こりゃ煽り耐性ないっすわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-ErQc [182.251.43.208])
垢版 |
2021/01/17(日) 03:39:47.04ID:ER19T4xta
追っかけマンさんきついわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-7onR [49.106.207.50])
垢版 |
2021/01/17(日) 04:16:45.26ID:Bk1MTubld
単純に性格がゴミだから叩かれてるだけっていう
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bc0-rAJ9 [217.178.81.120])
垢版 |
2021/01/17(日) 04:28:43.69ID:xkcB/aCT0
渋谷ハル先生のありがたいお気持ちツイートが上から目線すぎて草
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b30-LFlY [153.211.2.17])
垢版 |
2021/01/17(日) 04:29:17.86ID:eClf3V330
天月は昔からいるfps猛者の典型って感じで、実際そうなんだけど配信者としての価値観のアップデートみたいなのができてない感ある
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-DHkI [111.239.169.86])
垢版 |
2021/01/17(日) 06:34:40.19ID:lKakbGmxa
NIRUのぼやきをリテおじがいいねしてるの草
CRカップも大概だったぞ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd4e-NDlU [180.196.14.177])
垢版 |
2021/01/17(日) 07:02:26.06ID:4tawTSO10
ダブ爪なしのプレデタープロってすげぇなぁ
https://i.imgur.com/x72h7Hg.jpg
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adb1-A78j [126.77.57.88])
垢版 |
2021/01/17(日) 07:12:13.16ID:HHNaq4rm0
渋ハルはな、個人の好みはどうこうはともかく、ヤツはエンターテイナーとしての才が割と半端ない、Vtuber活動として「数字を伸ばす」事の才がな
そのうち会社とか立ち上げそうな気がする
ゲームの腕も有象無象より上手い人間の部類に入るわけだし流行ったApexに乗っかれた運も持ってる
この今の可能性全部潰された可能性があったんだからそらセイヤの事を許すはずがあるまい
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a534-I8HR [122.27.244.25])
垢版 |
2021/01/17(日) 08:56:42.14ID:NgkC4l5r0
人々は加藤純一・釈迦・スタヌみたいな人気者が活躍するか、メンディーみたいな初心者が頑張る所が見たいんであって
天月まさのりみたいな無名チー牛がイキってるのを見たいわけじゃないんだよね
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-RjaL [113.156.30.195])
垢版 |
2021/01/17(日) 09:05:43.88ID:nrPkMxgz0
メンディーが普通に上手いのもあったけどブラハじゃなくてクリプトなの正解だったな
ブラハじゃ最後の見せ場も作れずただボタン押すだけだった
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4558-mgVy [106.73.239.160])
垢版 |
2021/01/17(日) 09:18:59.94ID:4/oujQ+10
天月ジブにして東京ドームファイトやれば盛り上がったのにな
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-RjaL [1.72.7.232])
垢版 |
2021/01/17(日) 09:28:42.94ID:KWNhkDKDd
>>943
このあとTwitterみて有名人ってしって俺が偽物だったわってなるの好き
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d76-p24c [60.41.115.85])
垢版 |
2021/01/17(日) 09:36:21.59ID:/HcA32w+0
DTNの存在感・・・
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-1RwA [106.128.50.120])
垢版 |
2021/01/17(日) 09:36:51.30ID:2QWliONFa
>>938
メンディ以外知ってる方がチー牛だと思ってた
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dc2-K5Wy [118.240.242.106])
垢版 |
2021/01/17(日) 09:46:53.38ID:Hc4pjDiY0
>>871
3日目の手の抜きようがなければここまで叩かれなかっただろ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 250c-1xUP [58.188.48.250])
垢版 |
2021/01/17(日) 09:53:58.21ID:2RfGBaPs0
おまえたち知ってる?
この大会今日もあるんだよまだ終わってない
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-RjaL [1.72.7.232])
垢版 |
2021/01/17(日) 11:23:49.00ID:KWNhkDKDd
インペリアルハルがもこう観てたビックリしてたってどこかで見て笑った 
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dc2-K5Wy [118.240.242.106])
垢版 |
2021/01/17(日) 11:25:47.76ID:Hc4pjDiY0
>>961
昨日の天月リスナーと衛門がまさにそれ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd4e-NDlU [180.196.14.177])
垢版 |
2021/01/17(日) 11:28:10.85ID:4tawTSO10
>>939
なれるでしょ
これより上なら
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb73-RjaL [121.104.128.4])
垢版 |
2021/01/17(日) 11:29:38.58ID:G6sbNNZo0
天月チームがバランスにどーのこーの言い訳してる間1番弱いであろうすももチームがバランスについて文句言わず楽しんでるの、人間としての差を感じるな
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebcf-RjaL [121.87.97.74])
垢版 |
2021/01/17(日) 11:36:01.39ID:UScpOph+0
>>937
それまさのりが頭一つ抜けてる存在だと認めるようで癪だな
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-TL1u [49.104.14.88])
垢版 |
2021/01/17(日) 12:14:44.58ID:71luy/+Gd
>>976
昨日ニルが被せてたけどエアプなん?
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-ErQc [182.251.43.208])
垢版 |
2021/01/17(日) 12:22:46.94ID:ER19T4xta
>>976
それで叩くのはゲーム性理解してない証拠だからエアプってバカにされて終わりなのでもんだいない
天月も反応しなければ、「エアプ運営がカス、叩いてるやつは天月に言っても仕方ないのにガイジだな」でおわってた
反応してお気持ち表明するから荒れるんだよ
FPS界の重鎮スタヌがいつもヘラって叩かれてるのはそのせい
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-RjaL [1.72.7.232])
垢版 |
2021/01/17(日) 12:24:23.15ID:KWNhkDKDd
>>982
わかりやすい
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dd5-Z5af [220.97.245.237])
垢版 |
2021/01/17(日) 12:32:18.87ID:wPARlnW+0
メンディーって英語喋れんの?
前番組でhungryとangryの意味理解してなかったぞ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e381-Z5af [59.147.147.194])
垢版 |
2021/01/17(日) 12:59:29.17ID:HD0rRu/A0
天月は好感度を犠牲に100マンゲット
もこうすももそらるは100マン取れない代わりに好感度が上がる
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e381-Z5af [59.147.147.194])
垢版 |
2021/01/17(日) 13:12:48.92ID:HD0rRu/A0
>>955
NIRUはプレデターの中でも強い方だろ
本番の生存第一のムーブに対して細かくオーダー出せないから結果出ないけど、ダメージはかなり出してたはず
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb73-RjaL [121.104.128.4])
垢版 |
2021/01/17(日) 13:18:50.99ID:G6sbNNZo0
すももの好感度いつまで上がり続けるんだ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-gopP [1.75.214.163])
垢版 |
2021/01/17(日) 13:50:06.56ID:HVCWIfqqd
すももって絵畜生や銀魂の声優とか女子アナとか
何しても叩いてくるジャンルのファンとも上手くやってるし
加藤純一ファミリーのもこうの保護者達に目をつけられても大丈夫とか無敵だな
ただ加藤純一関連のファンは一時的に増えても
お得意様にならないから関わるだけ損
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 11時間 2分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。