X



トップページYouTube
297コメント67KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#1193779【youtuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 23:13:29.72

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololive世界のおしゅしスレ#1193777【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610543516/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveあてぃしが主人公!スレ#1193774【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610539044/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveしず純激推しスレ#1193776【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610542244/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【バーチャル】hololiveしず純激推しスレ#1193778【youtuber】🍣
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610545120/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 23:13:40.09
なぁ…



これ、言ってもいいかなぁ…?



業界最大手のにじさんじの"KING"が、
世界最強のバフゲー装備して、
にじさんじのNo.2とNo.3引き連れてコラボまでして
万年二番手のホロライブの"ただの""ソロ配信"に惨敗してるってさ…



言っちゃまずいかなぁ…?



https://i.imgur.com/3r2YzrH.jpg
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 23:15:33.19
>>2
ホロアン/にじアンを荒らす通称「バグガイジ」解説

・12月3日のバグ/仕様変更以降出現
・自分の推しであるホロEN(特にサメ)の同接が爆下がりしてる事が受け入れられなくて病気発症(過去に3期生をEN棒で叩いてるの確認済み/おそらくバグ前はENとJPで対立煽りしてたクズ)
・ほろアンをひたすら同じコピペで荒らす、バグバグ何時までも1人で言い続けてるガイジ
・強烈なにじアンチも併症しててひたすら葛葉の同接を毎日いくつも貼り続けてる、にじアンにも同じようにコピペ荒らししてる
・同接は無意味、再生数こそが全てと喚いてる、自分ルールで数字を語りたがる(同接2万ソロ配信のコピペ貼ってるのも同じ奴)
・何度も論破されてるのにも関わらずひたすら終了時再生数がどうの言い続けてる池沼


サメバカにするとすぐ再生数ガー言い訳し始めるからどんどん煽って行くぜ〜
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 23:16:44.98
■配信見たら勃起して当たり前
あくあ ぺこら あくあ ころね マリン 親方 おかゆ ロボ るしあ クソガキ 余

■勃起したらちょっと悔しい
ミオ スバル みこ ラミィ かなた はあちゃま すいせい

■勃起したらかなり悔しい
まつり フレア トワ ぼたん ねね ポルカ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 23:17:12.13
んなあーい╰(*´︶`*)╯
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 23:18:29.99
2位のおっさんいつもいるけど強くなってんな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 23:19:05.83
バグガイジってサメ棒で過去にぺっさん叩いてたのに(再生数ガーでw)
もうENじゃ雑魚過ぎて葛葉に勝てないからぺこら持ち出してんのクソわろえる
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 23:19:07.87
マイクラ数字でなくなってるやん
もう尾張屋ね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 23:19:23.02
他がいなけりゃぺっさんにさらに集まるかっていわれるとそんなこともないんだな
雑マリカにぺっさんが被せた時の同接で薄々分かってたが
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 23:19:31.68
>>48
配信見てないけど抱き枕カバーは買ったぞ
絶対ギンギンになる
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 23:20:00.91
やっぱV飽きられてきてるな
まぁ稼げてりゃいいけど
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 23:20:20.83
都内の気温6度なんだが室内でもせいぜい10度くらいだろ
それで暑くてクーラーってトワ様ほんとどうなってんねん
春先にストレスからくる症状が色々出てたが自律神経やられてるんじゃないのか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 23:20:25.82
ハードコアPKありとかでゆんの真似事やめろ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 23:20:51.62
マイクラ運動会やマリカ杯みたいな中〜大型企画を1から10まで配信者が作るのってもう限界来てるだろ
にじみたいに企画は専門の人間に作らせてホロメンはひな壇の上で喋らせた方が負担も少なくて配信の質も上がるんじゃね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 23:21:47.23
マイクラはもうねねラミだけでいいわ
設計図もなしで初心者がおままごとしてるくらいがちょうどいい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 23:22:04.06
ぺこらやっぱホロアン見てるから野うさぎがココやあくあ叩いて罠スレで野うさぎって発覚してること知ってるよね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 23:22:10.45
>>85
ファン同士が対立してる場所をよく知ってるんだろうなあ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 23:23:00.68
シオンが何かあったか
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 23:23:12.80
ころさん明日ソニックか!ホロメンでは初だよね?
まぁ許可出たって事ならこれから皆もやっていくんかな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 23:23:23.85
>>100
お手紙届く人数より流入してくる方が多いんじゃね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 23:23:24.52
なぜかぺこらとの噂だけ必死になって否定する加藤純一

(◡^ ‿ ^ ◡)みゃこさんは好きだけど付き合ってくれないw

(◡^ ‿ ^ ◡)宮助?宮ちゃんは無いわーw



(◡°‿°◡)俺ぺこらちゃん知らねえもんだって本当に知らない皆が言うけど俺その人知らないの!バーチャルYouTuberでしょ?知らねえの!!!

https://youtu.be/nHERvHX7nkI?t=38
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 23:23:39.76
23時組もなんともな並びだな・・・
マジで2軍は誰か出勤しろ
箱推しが見るもんねぇやってなってる数字だぞこれ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 23:24:32.18
ホロファンですが鈴原の配信見てます
別に質はないです
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 23:24:44.98
バグガイジってENデビュー初期の時ひたすらサメ棒でぺっさん煽る画像何度も貼ってた奴だろ
登録者数しつこく貼ったりそっくりだわ
ぜってー忘れねーからな 
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 23:25:44.12
ぺこら「ファン同士仲悪いぺこ」
さすがアンスレ民よくご存知で

【バーチャル】hololive了解ぺこ!#119218【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610273541/
3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5be6-o9d6 [159.28.224.120 [上級国民]])[] 投稿日:2021/01/10(日) 19:12:37.08 ID:QucVod/V0
クルーが死ぬほど苛ついていて笑う
何なら一味も混ざってそう

【バーチャル】兎田ぺこら#342 hololive/ホロライブ【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606144304/
850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1be6-ffSE [159.28.224.120])2020/11/26(木) 20:13:24.30 ID:vvd+jhJu04
ソロでもコラボでも楽しそうに配信してればそれで構わないと思うよ

ソロの方がコラボの方がってのもあっちは面白かったけどこっちはイマイチだったってのも個人の感想だし好きにすればいい
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 23:25:52.46
ksonに出演あるか!?

天音かなた💫ホロライブ4期生
@amanekanatach
#天音かなたう
みんなすいよるありがとううう!!!!!🥳💕
スパチャ読みできなくてごめんね(;;)
明日いーーっぱい話そう🌟

ココと船長の晩御飯作りにいってくる✨
午後11:24 · 2021年1月13日·Twitter Web App
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 23:26:43.05
出入り口の前に兎田建設の村なんか作ったら
あくあがもう資源鯖のネザーにしか行けなくなっちゃうよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 23:31:13.76
ARKおじさんとマイクラおじさんが喧嘩してた頃のスレって平和だったよな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 23:34:10.62
ぺっさんスパチャ読みかと思ったわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 23:36:35.85
昔のニコ生じゃ大手生主が他の大手に被せて配信始めると「被せんな」とか叩かれてたもんだけどな
そしてぺっさんもその時代を知ってるはずなんだけどな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 23:37:36.30
>>178
流石に草

776 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2021/01/13(水) 23:33:06.87 ID:lyH8W9yd0
>>769
まずなんで捕まったかって言うと
メル友掲示板に「女子●学生のおっぱいペロペロしたい」って書いてメルアド載せた
当然メールは来なかったが

その半年後ぐらいに警察官が来た
土曜日の朝7時ごろだった

788 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2021/01/13(水) 23:35:49.51 ID:lyH8W9yd0
警察官が俺の部屋までゾロゾロ来て
俺の書き込みした内容をプリントして持っていた
「これを書いたのは間違いないですか?」と聞かれたので、はいとしか答えられなかった
「このパソコンで書き込みました」と指差してるところを写真に取られた
母親はオロオロしていた

そのまま私服警察官に覆面パトカーで警察署まで連行された
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 23:43:02.64
最近それぞれの固定どのくらいか今ひとつよくわからんな
中堅どころは4000−6000くらい弱い奴らは3000切ることもあるって感じなのか
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 23:46:14.99
>>232
会社のPCのマウスくるくるして消えないようにしつつ毎日4時間くらい配信見てるわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 23:50:17.92
久々に来たんですけどアチ様に並ぶ名言って新たに出ましたか?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:01:20.30
あくあの方が速い
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:01:38.73
しかし、金盾も慣れてきたのはあるよな
JP3番手のぺっさんですらもうそこから15万積んじゃってるし
ぺっさんの見守りが100万達成祭りのピークになった感じがするわ
まぁ、ココとかいけばやばいスパチャは見れそうだけど
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:01:42.31
ノエル始まるぞ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:01:49.64
ノエル始まるぞ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:01:51.40
ノエル始まるぞ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:02:08.95
>>257
なんでそう思ったんだ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:02:22.43
ルーナはじまっぞ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:05:07.71
ホロが男と絡む事に何でそんなに高速で異常反応示すんだ?
もしかしてワンチャン付き合えるとかやりたいとか思ってんのか?ガチでキモくて草
なんだが。
もしかしてあれかAKBの恋愛禁止と一緒か🤣
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:05:41.68
>>265
画像開いたらいきなり金玉の中でドクドク精子が作られはじめてビビった

0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:09:19.17
>>281
恋愛禁止ならわかるけど男と配信で話すことすら拒否するの病気じみてるよな
同じ部屋にいるわけですらないのに‥
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:40:09.56
>>246
マウスが常に動き続けているかのような偽信号を発信しつづけるUSBドングルが売られてるらしいな。スリープ阻止したいだけならWindowsMediaPlayer再生し続けてもいいと思うけど。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:56:34.65
オマワリに拳銃で撃たれながら
パトカー貸してくださいって寄っていくの
なんかフータンらしくて微笑ましいよな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 15:33:43.29
くこがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況