X



トップページYouTube
1002コメント221KB
【バーチャル】hololiveあてぃしが主人公!スレ#1193774【youtuber】��
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 20:57:24.74
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveおしゅしスレ#1193773【youtuber】��
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610537951/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 20:57:59.49
兎田「う゛う゛にぃ〜…コラぁアアアアアア!!」
屋上の人「キャアアアアアアアアアアアアアアアア」
兎田「なにやってだ〜〜〜〜〜〜〜〜!!なにやってだ〜〜!」
ここで少年の前に移動、両手でピースを作りながら)
兎田「なにやってだ〜wwなにやってだあああwwwぺこおおおおおおおwwwwww」
小太りの少年、ポカーン
兎田「なーにやってんだあ!ぺこらいぶの時間だぞゥ!エェ?」
少年「○※□?☆来ちゃった」
兎田「何ィ?」
少年「観たいけど来ちゃった」
兎田「観たいかったら家でパソコンを見ろォー!」
少年「アーカイブに入ってるから大丈夫(ニッコリ」
兎田「アーカイブじゃなくてライブを見ろ!花火中止ィ〜!宴会中止ィ〜!(両手を振りながら)」
兎田「何で見てな、うまそうじゃないデスかぁコレェ…あスイマセンつくねコレ?つくね?」(つくねをパクーする)
少年「(片手を差し出し)お金」
兎田「お金ぇ?お金じゃない、それよりもぺこらいぶを観ろって言ってんだよ!何で観てないんだよぺこらいぶぇ?」
少年「いいじゃん、いつも観てるいつも観てる」
兎田「見なくてもいいじゃん♪ って、ふざけるなぁ〜!」
兎田「ぺこらいぶの時間だああああああああwwwwww」
ここで例の音楽スタート(兎田、歌詞間違える)
https://i.imgur.com/IBNemMM.jpg
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 20:57:59.86
あくたんどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 20:58:06.94
湊あくあの陰キャエピソード


・にじさんじの面々とUSJに行く電車に乗る時、リゼと鷹宮を見かけたが同じ車両に乗るも話しかけられず離れた席で2人のやり取りをただ見ていた
・鷹宮曰く「知り合いの中で一番の陰キャ、陰キャのレベルが違う」
・船長とリアルであった際に挨拶もせず無音で近づいてボソボソ喋り、船長が話しかけるともじもじしながらかすれ声で「ヘヘヘ ウェヒ センチョ」とだけ返す
・シオンと話すときだけ元気になってイキりだす
・人と目を合わせて話すことが出来ず、帽子や手で顔を隠しながら話す
・笑い方が ウッヒャッヒャ ヒヒッヒヒヒ フハッフッフッ
・修学旅行にアニメTシャツを着ていきアニメイトでフィギュアを買いだす
・バイト先のLINEグループに1人だけ入れてもらえない
・病院に母親同伴で行き、代わりに話してもらおうとするも怒られてようやく自分で症状を話し始める
・焼肉屋へ行っても1人で注文が出来ず、隣の人に小声で「ノリ・・・ノリ・・・」と伝えて注文してもらう



こんな子でも登録者100万人行けるってまじ?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 20:58:22.61
高評価2.6万とか同接8万くらいいっててもおかしくない数字だな
他にはるしあスパチャ読みとロボ子くらいしかないのに同接低すぎ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 20:58:29.84
ついに100万人...みんなで見届けたい!!!!!ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
2020.12.04
734K

\5,017,595


LIVE NOW
【ついに】目指せMillion!100万人まで歌う!Singing!【湊あくあ/ホロライブ】
2021.01.13

\1,192,562







あの・・・運営贔屓の蛆虫、貧乏人しか見てません
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 20:58:33.67
♪      ♪
   ( ^)o(^) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪ ラビュラビュオアッアッオーwwwwwwwwwww
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

      ♪
  (( (^)o(^ )))
♪  / ⊂ ) )) ♪アイラビュオアッアッオーwwwwwwwwwwwww
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 20:58:37.24
ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTしろ










ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTしろ











ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTしろ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 20:58:37.79
サメは100万で泣かなかったというか
うっかりカリオペとのコラボ中に100万達成してしまったので無視しようとしました
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 20:58:38.06
湊あくあ、チャンネル登録者数100万人突破 兎田ぺこらに続きホロライブ5人目
兎田ぺこらに続きホロライブ5人目
兎田ぺこらに続きホロライブ5人目
兎田ぺこらに続きホロライブ5人目
兎田ぺこらに続きホロライブ5人目
兎田ぺこらに続きホロライブ5人目
兎田ぺこらに続きホロライブ5人目
兎田ぺこらに続きホロライブ5人目
兎田ぺこらに続きホロライブ5人目
兎田ぺこらに続きホロライブ5人目
兎田ぺこらに続きホロライブ5人目
兎田ぺこらに続きホロライブ5人目
兎田ぺこらに続きホロライブ5人目
兎田ぺこらに続きホロライブ5人目
兎田ぺこらに続きホロライブ5人目
兎田ぺこらに続きホロライブ5人目
兎田ぺこらに続きホロライブ5人目
兎田ぺこらに続きホロライブ5人目
兎田ぺこらに続きホロライブ5人目
兎田ぺこらに続きホロライブ5人目
兎田ぺこらに続きホロライブ5人目
兎田ぺこらに続きホロライブ5人目
兎田ぺこらに続きホロライブ5人目
兎田ぺこらに続きホロライブ5人目
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 20:58:48.91
ときのそらくらいしかまともに一般認知されてなかった頃から湊あくあ引っ張ってたんだからすげえよ
めっちゃ泣ける😭😭😭
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 20:58:52.39
♪      ♪
   ( ^)o(^) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪ ラビュラビュオアッアッオーwwwwwwwwwww
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

      ♪
  (( (^)o(^ )))
♪  / ⊂ ) )) ♪アイラビュオアッアッオーwwwwwwwwwwwww
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 20:58:55.26
これは素直におめでとうと言う他無いわ
これまでに何度も涙が溢れるような積もるストレスもあっただろうに
それでも公言通りに目標を達成した事は手放しで拍手を贈るしかない
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 20:58:57.28
ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTしろ










ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTしろ











ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTしろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 20:58:58.62
 ∩∩
 ( ' ω')   
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄ 


 ∩∩
 ( ' ω')
_( つ ミ  バタンッ
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
     ̄ ̄ ̄ ̄

 
 ∩∩
 ( ' ω') 
_(   )
  \ ̄ ̄ ̄\
     ̄ ̄ ̄ ̄
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 20:59:00.26
まあホロの主人公やなあくあは
エースはぺこら、オーナー天皇、監督親方、コーチまつり
代打の神様はあちゃま
これがホロライブ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 20:59:01.98
ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTしろ










ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTしろ











ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTしろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 20:59:02.12
おめでとうあくたん
ころぺこに抜き去られて先越されたけどおめでとう
このあとマリンとか他にも抜き去られるだろうけどおめでとうあくたん👍
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 20:59:07.83
ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTしろ










ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTしろ











ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTしろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 20:59:14.33
>>18
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 20:59:16.40
わため泣いてます…
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 20:59:28.99
ぺっさん「あくあ先輩100万人おめでとうぺこ〜」
ぺっさん「んで今日はマインクラフトやっていこうと思うペコ〜」
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 20:59:32.36
>>33
にじさんじに一人で寄生しただけでホロライブに何も貢献してねぇだろ死ねよ気持ち悪い

ホロライブ最大の危機に真っ先に逃げ出した蛆虫が
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 20:59:33.07
ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTしろ










ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTしろ











ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTしろ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 20:59:33.95
マリン早くあくあ抜いてくれ、本当の金盾って言うのがどう言うのかを見せてやれ
中華botで稼いだ金盾なんて価値はない
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 20:59:35.10
100万超えたら記念枠耐久という名の集金なかなか出来ないしデバフだよな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 20:59:37.77
       |
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/
     。┃お┃。
  ゙ # ゚┃め┃; 。
   ; 。 ・┃で┃・ #
  。 ;゙ #┃と.┃# 。
  ゙・# : ┃う ┃。 ; 。
 .;:# ゙。゚┃!┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
  ∧_∧ │
. ( ^)o(^ ).│
 :/   つΦ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 20:59:38.47
ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTしろ










ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTしろ











ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTしろ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 20:59:41.07
ホロがガチ底辺の時代から支えて這い上がってきた100万だからな
サメちゃんどころかぺこらの100万とも比較にならん
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 20:59:44.23
支那豚 天安门事件 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。支那豚 天安门事件 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。支那豚 天安门事件 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 20:59:47.30
ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTしろ










ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTしろ











ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTしろ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 20:59:49.48
早く放流しろや
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 20:59:56.57
ついに100万人...みんなで見届けたい!!!!!ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
2020.12.04
734K

\5,017,595


LIVE NOW
【ついに】目指せMillion!100万人まで歌う!Singing!【湊あくあ/ホロライブ】
2021.01.13

\1,192,562







あの・・・運営贔屓の蛆虫、貧乏人しか見てません
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 20:59:58.50
あくあは他メンから尊敬されてるよな。

それはそうとあくアンしてる君たちの王は?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 20:59:58.83
泣き芸お疲れ様
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:00:06.26
先に到達したぺっさんの100万は無視されたのにお祝いされたら逆に気まずいだろ
自分は無視したのにって
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:00:08.57
20:00〜あてぃしも100万人!
20:30〜ロボ子さん APEX
21:00〜兎田ぺこら マイクラ
21:00〜星街すいせい RFA
22:00〜猫又おかゆ mother3
22:00〜宗谷いちか
22:00〜天音かなた 歌枠
23:00〜不知火フレア GTA
23:00〜癒月ちょこ メン限
24:00〜雪花ラミィ メン限
24:00〜白銀ノエル 雑談
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:00:10.24
勢いが落ちてなければ今年で半分くらいは金盾行くの実感湧かないわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:00:14.11
>>142
お前
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:00:15.31
脱中国のあくたん




ついにビリビリでも達成できなかった100万人登録達成
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:00:22.57
ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTしろ










ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTしろ











ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTしろ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:00:23.82
あくたんの涙飲みたい
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:00:26.81
          ∧_∧
    ∩_∩  ( ^)o(^  ) 流石だよなあてぃし
   (  ' ω' ) /   ⌒i
   /   \./    | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:00:28.61
箱トップが金盾なんだから箱推し以外非国民のホロライブじゃ金盾はあたりまえなんだが?
おこぼれ貰えてない底辺は何が悪いのかよく考えろな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:00:30.55
VTuberプロダクション「ぼいそーれ」から2月中旬にデビューする1期生3人のビジュアルを公開
イラストはなび、はりもじ担当
https://www.voice-ore.com/talent?lang=ja
@日向こがね(ひむかいこがね / Himukai Kogane)
A白鳥怜奈(しらとりれな / Shiratori Rena)
B蒼井美月(あおいみづき/ Aoi Mizuki)
https://i.imgur.com/ewLWYiE.jpeg
https://i.imgur.com/VmhJpQJ.jpeg
https://i.imgur.com/8jPgiBx.jpeg

ワトちゃまの妹一気に2人もきtらああああああああああああああああああああああああああ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:00:31.48
あくたん、ぺっさんの金盾にだんまりだったし逆も無いだろ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:00:35.56
ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTしろ










ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTしろ











ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTしろ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:00:36.09
土日からひたすらにじ叩きして自演バレ
デレマスのアーニャに欲情
AKBスレでメンバーに彼氏がいるか疑う

にじさんじよりよほど恥ずかしいのはお前では?🤔


601 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-z54k) sage 2021/01/10(日) 15:42:32.57 ID:651fE60nd
にじさんじ鋼鉄の8万人が集結しました

ブラバせずに高評価も押さない代わりに最後まで必ず見続けます…

781 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-z54k) sage 2021/01/10(日) 15:44:56.54 ID:zlEfQLYGd
>>601
これホント不気味だよな
なんかやってんだろマジで

8: 47の素敵な(茸) (スップ Sd9f-z54k) 2021/01/12(火) 20:45:03.01 ID:UzRx7uJXd
イメージ通り男いるよね

505: 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-z54k) 2021/01/12(火) 00:09:29.88 ID:AWJUXykUd
>>469
アーニャっぱい!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:00:39.53
サメの金盾はあっという間すぎた
親方ところさんの金盾は外人で伸びすぎた
ぺこらの金盾は強すぎて感慨がなかった





あくたんの金盾が一番嬉しい
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:00:42.48
ぺこちゃんマイクラかあ…
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:00:42.94
427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMdf-49Zh)2021/01/13(水) 20:56:05.53ID:mBDO+KlBM
複垢と外人だらけの金盾で嬉しいのかねえ

462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd1-BFNW)2021/01/13(水) 20:57:06.10ID:8X8q3U0q0
で?wwwその金盾がいっぱいいるホロライブさんはいつ甲子園棒折ってくれるのwwww金盾いるなら余裕だよねぇwwww

513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMdf-49Zh)2021/01/13(水) 20:58:41.03ID:mBDO+KlBM
登録100万人いて普段配信に来るの2万程度って……w



姉さん悔しいねえ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:00:50.36
       _人人人人人人人人人人人人人人人_
       > スーパー大天使あてぃし!!!! <
        ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

    ( ^)o(^ )( ^)o(^ )( ^)o(^ )( ^)o(^ )( ^)o(^ )( ^)o(^ )( ^)o(^ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                        ( ^)o(^ )
             
           ( ^)o(^ )            \\

          //       ( ^)o(^ )
                ( ^)o(^ )( ^)o(^ )( ^)o(^ )
                    ( ^)o(^ )( ^)o(^ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               .,Å、
             .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
            o| o! .o  i o !o
           .|\__|`‐´`‐/|__/|
            |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
          /              \
         /         ^)o(^       i
         |                    | キングあてぃし!!!
         !                   ノ
         丶_              ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:01:02.07
にじあん
427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMdf-49Zh) [sage] :2021/01/13(水) 20:56:05.53 ID:mBDO+KlBM
複垢と外人だらけの金盾で嬉しいのかねえ




姉さんとこ最近にじ公式Reddit立ち上げてませんでしたっけ🤭
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:01:05.84
はよあくぺこセックスしろ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:01:09.61
ここ1年で登録したやつが約4分の3を占めてる
新参多すぎだろ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:01:13.72
お前らにじアンで言われてんぞw




462 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd1-BFNW)[] 2021/01/13(水) 20:57:06.10 ID:8X8q3U0q0
で?その金盾がいっぱいいるホロライブさんはいつ甲子園棒折ってくれるのw金盾いるなら余裕だよねぇw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:01:23.82
ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTしろ










ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTしろ











ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTしろ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:01:37.14
>>39
主人公 ぺこら

ヒロイン ころね

敵のボス マリン

主人公の友 みこち

敵か味方か? スバル
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:01:45.87
あくあなんてホロライブ無視してにじさんじと一生コラボしてたゴミカスだろ


シナ蛆虫がホロライブを支えたとか言ってて笑うわ



ホロライブ最大の危機にもまっさきに逃げ出した人間のクズが




マジで死ねよシナゴキブリ蛆虫クルーと運営のおっさんの肉便器が
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:01:52.54
ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTしろ放流乞食が










ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTしろ放流乞食が











ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTしろ放流乞食が
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:01:58.91
放流しろや
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:01:58.99
やっぱりあくたんがNO1
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:02:05.60
ま、ぺこらに追い付くこともできなければ今月末にでもマリンに抜かれるけどな
何ならココにも抜かれてくれよ、シナカスがどう発狂するのか見てぇわ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:02:14.32
>>91
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:02:19.03
ぺっさんあくあ身店の?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:02:19.74
ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTしろ放流乞食が










ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTか言及しろ放流乞食が











ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTしろ放流乞食が
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:02:21.78
ぺこら忖度してんのか!?
お前らしくない遠慮すんな!!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:02:23.87
一番祝ってくれそうなシオンが体調不良でダウンしてるのがなんとも
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:02:29.48
複垢と外人だらけの金盾で嬉しいのかねえ
複垢と外人だらけの金盾で嬉しいのかねえ
複垢と外人だらけの金盾で嬉しいのかねえ
複垢と外人だらけの金盾で嬉しいのかねえ
複垢と外人だらけの金盾で嬉しいのかねえ

複垢と外人だらけの金盾で嬉しいのかねえ
複垢と外人だらけの金盾で嬉しいのかねえ
複垢と外人だらけの金盾で嬉しいのかねえ
複垢と外人だらけの金盾で嬉しいのかねえ
複垢と外人だらけの金盾で嬉しいのかねえ
複垢と外人だらけの金盾で嬉しいのかねえ
複垢と外人だらけの金盾で嬉しいのかねえ
複垢と外人だらけの金盾で嬉しいのかねえ
複垢と外人だらけの金盾で嬉しいのかねえ
複垢と外人だらけの金盾で嬉しいのかねえ
複垢と外人だらけの金盾で嬉しいのかねえ
複垢と外人だらけの金盾で嬉しいのかねえ
複垢と外人だらけの金盾で嬉しいのかねえ
複垢と外人だらけの金盾で嬉しいのかねえ
複垢と外人だらけの金盾で嬉しいのかねえ
複垢と外人だらけの金盾で嬉しいのかねえ
複垢と外人だらけの金盾で嬉しいのかねえ
複垢と外人だらけの金盾で嬉しいのかねえ
複垢と外人だらけの金盾で嬉しいのかねえ
複垢と外人だらけの金盾で嬉しいのかねえ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:02:29.55
    _            _
   (__)         (__)
          _     _
   ○     (__)   (__)
       ○  ,. -─‐- ., o
      _/_ ^)o(^   \___     あてぃしははぐりん
   ,. -‐∠ヽ            ,.-、 ̄ヽ
   ,⊃   rュ         _.二 -‐ '
   `ー───-----‐' ̄


       __ \      / __
    /    \>-―-</    ヽ
    |        ^)o(^       |  あてぃしはドラキー!
      ⌒ ⌒ l       l ⌒ ⌒
         _ヽ    ノ _
        \Y  ̄|| ̄ Y/
               ゙===

アンタ!!🐰    ,、
      /___\  __
      / (^)o(^) \.|  | う〜ん う〜ん!
    ( t―〜ー―‐|  |
  ⊂ニVij ニニmiニ|  |
      し‐---‐J´└―┘

 
 
          + ゚ γ⌒ヽ、 +
          ゚ ⊂´.^)o(^ . ⊃ +゚ はぐれあてぃしがあらわれた!
          + ゚ `ー〜´ +゚
 
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃あてぃしは にげださない!              .┃
┃▼                              ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:02:34.79
マリン100万人で泣くのか?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:02:36.80
ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTしろ放流乞食が










ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTか言及しろ放流乞食が











ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTしろ放流乞食が
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:02:37.22
時間守れよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:02:41.75
>>257
まぁ40万が雑魚みたいな雰囲気あるし
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:02:47.01
>>291
乞食は普通にアウトにだから通報した
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:02:48.00
          ∧_∧
    ∩_∩  ( ^)o(^  ) また吸うのか?
   (  ' ω' ) /   ⌒i
   /   \./    | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:02:56.58
なあ
あくたんって
絶対可愛いよな
もう声とか
仕草から
可愛さが
滲み出ちゃってるよね
しかも
コミュ障で
男苦手だし
ガチで
推せるわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:03:03.58
ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTしろ放流乞食が










ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTか言及しろ放流乞食が











ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTしろ放流乞食が
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:03:06.57
放流待ちとかセコいな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:03:10.10
 ∩∩
 ( ' ω')
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄ 


 ∩∩
 ( ' ω')
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄


 
 ∩∩
 ( ; ω;) アクタン・・・
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:03:12.17
あくあ「100万人記念で集金したい」
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:03:15.97
>>22
あの動画初出しでもリリース日に公開でもないからな今REDHEART出したはあちゃまと同じ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:03:20.26
ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTしろ放流乞食が










ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTか言及しろ放流乞食が











ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTしろ放流乞食が
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:03:20.89
>>297
スパチャ読みタイムで絶対大号泣しそう
耳がキンキンなるけど個人的にはあちゃまの鳴き声めっちゃすこ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:03:24.57
  ∩∩あ て ぃ し の 戦 い は こ れ か ら だ!V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                  ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧   _( ^)o(^ )   ∧_∧   ||
\ \( ^)o(^ )―--( ^)o(^ ) ̄      ⌒ヽ( ^)o(^ ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、蕎麦 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|  //`iあてぃし /
    │あくあ | |あくたん/ (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:03:32.70
あくあなんてホロライブ無視してにじさんじと一生コラボしてたゴミカスだろ


シナ蛆虫がホロライブを支えたとか言ってて笑うわ



ホロライブ最大の危機にもまっさきに逃げ出した人間のクズが




マジで死ねよシナゴキブリ蛆虫クルーと運営のおっさんの肉便器が
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:03:32.86
>>217
いや正論じゃん
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:03:41.32
クソ鳥のゲストスバルってお前一期生からやってくみたいな話はどこに行ったんだよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:03:41.54
ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTしろ放流乞食が










ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTか言及しろ放流乞食が











ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTしろ放流乞食が
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:03:43.49
すまん、正直あくあ見てて泣いたわ
年取ると涙腺緩くなるから困る
デビュー当時から見てたから本当に感慨深いよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:03:47.54
きtらあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:03:47.80
無しスレって本物いるよな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:03:51.28
>>346
ひん
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:03:52.97
ホロ初の登録者数100万人はフブキだから(ビリビリ)
キズナアイすら超えてた

ってことを考えると中国切ったの凄いな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:03:58.25
 ∩∩
 ( ' ω')   
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄ 


 ∩∩
 ( ' ω')
_( つ ミ  バタンッ
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
     ̄ ̄ ̄ ̄

 
 ∩ ∩
 ( ω'  '' ) ぐにゃあああああ
_(   )
  \ ̄ ̄ ̄\
     ̄ ̄ ̄ ̄
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:04:00.21
あくたん金盾到達よりもそれにぺっさんが反応するかの方が気になってしまう
これもう頭あくぺこだろ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:04:01.62
あくあこれを機にもうコミュ障芸と変な笑いやめればいいのに
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:04:04.59
早く終われや
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:04:13.31
ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTしろ放流乞食が










ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTか言及しろ放流乞食が











ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTしろ放流乞食が
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:04:17.60
さ、ぺこら見るぞ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:04:17.73
100万達成ご褒美
親方 何もなし
ころね 何もなし
ぺこら 何もなし

あくあ 3Dライブにグッズ販売!!!!!!!!
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:04:17.93
>>25
まつりもライブ見て泣いてたぞ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:04:34.79
あくあの功績
当時にじどころかあにまーれにもボコボコにされそらのゴリラ騒動で箱ごと死にかけてた物を一気に蘇生させた
あくあの最初の同接は500
りんこ死ねのコメントで埋め尽くされる中どうにか配信を終えた
二回目から徐々に壊れ始め
親方介護の元めあとのコラボで徐々に数字を吸っていきにじ姉さん共コラボしそこでも数字を吸い続けてた
当時親方がそらと3d配信でやっと出したのが3000
あくあはみんなから吸い続け2000
そして旧ホロラインの5000へと到達した
そして24時間放送などで
当時全盛期のそらしか達成出来なかった10000を達成
スパチャでも最強だったはねるを抜いて第一位へ
この記憶はホロ3期生が来るまでは一切抜かれてない
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:04:35.92
この数字からだからな
アーカイブでも今の同接より遥かに低い
://youtu.be/4iiBcjeUFdU
そりゃ夢物語だと思うよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:04:40.33
新参だから昔から追ってるファンが普通に羨ましい
大変な思いもしただろうけど今幸せなんだろうなぁ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:04:40.72
結局にじさんじに寄生してから、ホロライブというブランド力で売れただけじゃねぇか
知名度0の状態からここまで売れた月ノを見習ってくれ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:04:44.19
>>337
あくたんうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:04:46.41
ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTしろ放流乞食が










ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTか言及しろ放流乞食が











ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTしろ放流乞食が
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:04:53.52
>>417
野うさぎの俺ももらい泣きした
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:04:56.14
ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTしろ放流乞食が










ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTか言及しろ放流乞食が











ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTしろ放流乞食が
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:04:57.57
あくあ「100万突破したらやりたいって思ってた事が色々ある。今日もその事で打ち合わせしてたけど、100万人を盛大に祝いたいので楽しみにしててほしい」




あっこりゃ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:05:01.66
あくたんは



──────オレが守護る
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:05:06.98
>>397
私はあくあクルーアンメンヘラ生活保護衛門です
生きる公害なので他の衛門を巻き込んで大量自殺します

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/28(火) 23:17:16.29
かなりドン引きですよ・・・

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fe4-kT1Z [175.177.40.129])[sage] 投稿日:2020/04/28(火) 23:10:36.40 ID:FNjBbRCx0
あくあが王とかほざいてたgmはこれを機にでしゃばってくんなよ

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fe4-kT1Z [175.177.40.129])[sage] 投稿日:2020/04/28(火) 23:11:52.30 ID:FNjBbRCx0
クルーの避難所ってどこ?追い詰めたいんだが

【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart980
454 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fe4-0GGu [175.177.40.129]) 2020/04/24(金) 00:07:56
鉄兜くれたり、飯積極的に配ったり配慮できてるやつがいてよかったわ。
名前忘れたけどネザー帰還中に色盲を誘導してた奴がいて泣けたわ

メンヘラで生活保護31
55 : 優しい名無しさん (ワッチョイ 4e8c-C5d2 [175.177.40.129]) 2019/09/03(火) 07:09:34
消費税増税になっても保護費は減額なんでしょ?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:05:07.83
すいちゃんは〜?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:05:11.63
ここにいる全てのやつが登録者100万人とか達成したこともないのに嘘泣きとかありがたみとか言ってんの笑っちゃうね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:05:12.66
もはや登録者とか飾りでしかないわ
キズナアイの280万と同じ
買ってるレベルで増えてるのに同接と再生数は増えてない
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:05:17.22
ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTしろ放流乞食が










ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTか言及しろ放流乞食が











ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTしろ放流乞食が
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:05:18.04
( ^)o(^ )あてぃし・・よく頑張ったな

湊あくあMinatoaqua @minatoaqua (2018/10/30 08:51:40)
本日20時より、1万人記念放送を行います!!

色々準備に時間がかかってしまいましたが、観てくださる皆さんが楽しんでもらえる生放送になるといいなと思っております!!

20時ちょうど、始まる瞬間からしっかり目を離さず見てくれると嬉しいな
http://twitter.com/minatoaqua/status/1057057412413177857
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:05:26.30
ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTしろ放流乞食が










ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTか言及しろ放流乞食が











ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTしろ放流乞食が
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:05:32.71
「泣きたくないのにー」系の泣き真似は嫌いだからやめてくれ
「ありがとう」系の泣き真似にしてくれ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:05:39.37
ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTしろ放流乞食が










ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTか言及しろ放流乞食が











ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTしろ放流乞食が
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:05:46.02
    あくあ!     あくたん!   LOVE!       100万!
                                \三/
      ( ^)o(^∩  ´\, ( ^)o(^)    ( ^)o(^)/`   l∩( ^)o(^)''
    ( つンー-,  (川 (⊂   j⊃   ./  つ) 川 )   ヽ   .つ
   ⊂「/ 彡,ノ   、/ ( . つ    .(   〉' \ノ  ⊂「 . ノ
    `じ'"´        し'     ´ーし'        `し'"
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:05:57.07
>>72
泣いていいのはハブられてるアズキだけだよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:06:08.27
ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTしろ放流乞食が










ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTか言及しろ放流乞食が











ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTしろ放流乞食が
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:06:13.59
>>346
余の信者がATMって言われてるけどこっちの方がよっぽどATMで草
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:06:15.76
俺も勃ってます…
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:06:18.40
ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTしろ放流乞食が










ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTか言及しろ放流乞食が











ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTしろ放流乞食が
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:06:25.39
パンツを見せろ星街すいせい
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:06:29.62
ホロは誰かお祝いコメしたの?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:06:31.61
>>387
アズリム…
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:06:35.20
>>289
つか普通に2期は全員涙腺持っていかれるんじゃね
スバルか誰かバラしてたけどあくあのソロライブでも
結局2期全員泣いてたたらしいし
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:06:37.95
1·トレンド
#湊あくあ生放送
9,165件のツイート

5·トレンド
あくたん100万人
1,817件のツイート

17·トレンド
あくあちゃん
2,104件のツイート
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:06:42.58
rariemonn @rariemonn765
now
フブキちゃんの時も感慨深かったけど、あくたんも初期のホロライブをずっと引っ張ってきたから感慨深い


ロリコンは黙ってろよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:06:49.42
早く放流しろ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:06:54.13
>>22
転載された奴は100万再生越えてるから伸びてない訳ではない。
ただ、本家が出すの遅すぎた。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:07:24.50
>>453
あくあは優先契約あるってスレで言われてるしそれ関係じゃね
一年前はころさんもぺっさんもあくあに並んでなかったし
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:07:44.60
複垢と外人だらけの金盾で嬉しいのかねえ
複垢と外人だらけの金盾で嬉しいのかねえ
複垢と外人だらけの金盾で嬉しいのかねえ
複垢と外人だらけの金盾で嬉しいのかねえ
複垢と外人だらけの金盾で嬉しいのかねえ
複垢と外人だらけの金盾で嬉しいのかねえ
複垢と外人だらけの金盾で嬉しいのかねえ
複垢と外人だらけの金盾で嬉しいのかねえ
複垢と外人だらけの金盾で嬉しいのかねえ
複垢と外人だらけの金盾で嬉しいのかねえ
複垢と外人だらけの金盾で嬉しいのかねえ
複垢と外人だらけの金盾で嬉しいのかねえ
複垢と外人だらけの金盾で嬉しいのかねえ
複垢と外人だらけの金盾で嬉しいのかねえ
複垢と外人だらけの金盾で嬉しいのかねえ
複垢と外人だらけの金盾で嬉しいのかねえ
複垢と外人だらけの金盾で嬉しいのかねえ
複垢と外人だらけの金盾で嬉しいのかねえ
複垢と外人だらけの金盾で嬉しいのかねえ
複垢と外人だらけの金盾で嬉しいのかねえ
複垢と外人だらけの金盾で嬉しいのかねえ
複垢と外人だらけの金盾で嬉しいのかねえ
複垢と外人だらけの金盾で嬉しいのかねえ
複垢と外人だらけの金盾で嬉しいのかねえ
複垢と外人だらけの金盾で嬉しいのかねえ
複垢と外人だらけの金盾で嬉しいのかねえ
複垢と外人だらけの金盾で嬉しいのかねえ
複垢と外人だらけの金盾で嬉しいのかねえ
複垢と外人だらけの金盾で嬉しいのかねえ
複垢と外人だらけの金盾で嬉しいのかねえ
複垢と外人だらけの金盾で嬉しいのかねえ
複垢と外人だらけの金盾で嬉しいのかねえ
複垢と外人だらけの金盾で嬉しいのかねえ
複垢と外人だらけの金盾で嬉しいのかねえ
複垢と外人だらけの金盾で嬉しいのかねえ
複垢と外人だらけの金盾で嬉しいのかねえ
複垢と外人だらけの金盾で嬉しいのかねえ
複垢と外人だらけの金盾で嬉しいのかねえ
複垢と外人だらけの金盾で嬉しいのかねえ
複垢と外人だらけの金盾で嬉しいのかねえ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:07:44.87
ぺこらあくたん祝えぺこらあくたん祝えぺこらあくたん祝えぺこらあくたん祝えぺこらあくたん祝えぺこらあくたん祝えぺこらあくたん祝えぺこらあくたん祝えぺこらあくたん祝えぺこらあくたん祝えぺこらあくたん祝えぺこらあくたん祝えぺこらあくたん祝えぺこらあくたん祝えぺこらあくたん祝えぺこらあくたん祝えぺこらあくたん祝えぺこらあくたん祝えぺこらあくたん祝えぺこらあくたん祝えぺこらあくたん祝えぺこらあくたん祝えぺこらあくたん祝えぺこらあくたん祝えぺこらあくたん祝えぺこらあくたん祝えぺこらあくたん祝えぺこらあくたん祝えぺこらあくたん祝えぺこらあくたん祝えぺこらあくたん祝えぺこらあくたん祝えぺこらあくたん祝えぺこらあくたん祝えぺこらあくたん祝えぺこらあくたん祝えぺこらあくたん祝えぺこらあくたん祝えぺこらあくたん祝えぺこらあくたん祝えぺこらあくたん祝え
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:07:45.91
泣けば金がもらえる身分の女が苦労と語ってると死ぬほどイライラする
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:07:49.67
🐰しっかり吸わせてもらうペコ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:07:53.32
ダダダ天使きちゃたたああ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:07:56.96
おいぺっさんさっさと始めろ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:07:59.12
ARKのおかげでホロ伸びたな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:08:06.61
ぺっさん放流待ちです
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:08:16.35
ダダダ天使きちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:08:17.60
>>571
新マネ指示だぞ
わためも休み取らされてる
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:08:19.06
すいせいはリングフィットで3Dとかだしどうせ運営のおっさんに呼び出されてスタジオでおっさんに
視姦されながらの3Dだろ





さすがにホロライブの変態ロリコンクソカバーマンコ贔屓四天王
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:08:20.17
いい加減あくぺこ和解してよ
素直にお祝い出来ない
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:08:27.72
何回でも言うが
3期以降が下積みなく伸びたのはむしろ良いんだよ
活動してるのに全然伸びない経験なんかしなくていいし
2期までの努力が報われることにもなるんだから
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:08:31.14
>>257
90万超えてるのもまだ何人かいるしな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:08:43.66
>>500
それはホロ7不思議の一つだから
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:08:52.38
>>453
あのさ・・・




視聴者へのご褒美な
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:08:53.40
あくあとぺこらってライバル関係かと思ったらかなり差開いてるんだな
なんで敵対できてると思ってるんだろう?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:08:59.50
まさかぺっさん泣いてるって事はないよな……?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:09:06.24
何回ぶんぶんちゃ帰化専念さっさと始めろ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:09:09.42
ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTしろ放流乞食が










ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTか言及しろ放流乞食が











ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTしろ放流乞食が
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:09:11.02
ぺっさん早くしろやダンクするぞ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:09:14.74
姉さん酷過ぎだろ許せねぇわ…

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3f-/ZZX) :2021/01/13(水) 21:08:01.45 ID:W6uTkK+z0
5期が失敗したというか
4期のココみたいなバズりを期待されて、出来なくて
そのあとに出たENのサメちゃんがココ以上のバズり方しちゃったせいで
余計に「何も箱に貢献してないやつら」認定されてる節はある
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:09:16.65
・        。            ・
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:09:18.74
     ___
   / ―\ 
 /ノ  (@)\ ブンブンチャブンブンチャブンブンチャブンブンチャブンブンチャ
.| (@)   ⌒)\   ブンブンチャブンブンチャブンブンチャブンブンチャブンブンチャ
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,  
 \   |_/  / ////゙l゙l;  
   \     _ノ   l   .i .! |  
   /´     `\ │   | .|  
    |       | {   .ノ.ノ  
    |       |../   / .
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:09:20.16
ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTしろ放流乞食が










ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTか言及しろ放流乞食が











ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTしろ放流乞食が
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:09:26.22
>>468
この時代のあくあを知らないニワカは消えてくれ
あの頃は同接2000もいかない昼マイクラを見るのが楽しみだったんだワ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:09:33.66
ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTしろ放流乞食が










ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTか言及しろ放流乞食が











ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTしろ放流乞食が
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:09:36.71
>>667
アズレンコラボからだぞ
むしろARKの時は全体的に登録者伸び悩んでいた
箱総出でARKばっかりやってたから当たり前だけど
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:09:37.03
そりゃ愛してるとまで言った仲なんだから裏で泣いてるに決まってんだろ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:09:47.53
PCの調子悪かっただけじゃん
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:09:52.91
ちょっとママに食器洗うの手伝ってって言われたんやろ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:09:57.59
パソコン(あくあ)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:09:59.17
playboard見たけどるしあ今スパチャ52万いってるし、昨日も66万いってるじゃん
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:10:00.39
ぺっさん格好いい嘘つきやがって
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:10:06.00
やっぱフブキちゃんあくたんみたいな昔からやってる組の100万は感動するわ
サメころねぺこらみたいなポッと出じゃこれは味わえん
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:10:09.23
世界4位きtらああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:10:10.38
ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTしろ放流乞食が










ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTか言及しろ放流乞食が











ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTしろ放流乞食が
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:10:12.37
>>433
復帰後からは特に落ちてないぞ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:10:12.79
1000円カットNGコメになってて草
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:10:15.48
世界の兎田どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:10:20.35
ぺっさん嘘つくな放流待ってただろが
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:10:21.94
ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTしろ放流乞食が










ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTか言及しろ放流乞食が











ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTしろ放流乞食が
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:10:23.66
ぺっさん調子乗り始めたな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:10:25.93
どうも、世界の兎田です
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:10:29.53
100万超えると一万づつしか計測されないからつまらなくなるんだよな
サメくらい伸び続ければおもしろみあるけど
同接が奮わなくなってるのに登録全然衰えねーんだよなどんだけバグってんだよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:10:31.16
世界の兎田やぞ!!!!!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:10:34.94
すいちゃん痩せてんな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:10:40.11
ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTしろ放流乞食が










ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTか言及しろ放流乞食が











ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTしろ放流乞食が
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:10:44.00
         .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
    .:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚      ゚( ノ)o(^)ノ゚      ゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.
  。+゜:*゚ー゚:・。:+゜    =    ( ┐ノ         ゜+:。゜・:゜+:゜*。
.:*::+。゜・:+::*        :。; /              *::+:・゜。+::*:.
⌒::;;⌒⌒⌒;;::⌒⌒.:: :⌒;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒⌒:.:⌒:;⌒;
:::    ;;:    :,;: ;;..  : :;   ,::.;  /   /| ̄. ̄ー ̄. ̄/   /.., ,; .:   ,,。,   ::    ;;: .  :
    :::  :;..  .,;;   ;    : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;    :::  :;    :;.  ;    : :::
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:10:44.49
>>816
ぺっさん128000な
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:10:45.15
___________
    (V)  _,,..,,,,_. (V)
     ヽ/ ^)o(^ ヽノ  しまった!ここはあてぃしが支えるから早く逃げろ!
     ニl       lニ
     ./`'ー---‐ヘ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  i    
  |  i!     |    l|  
_l|i|_li|___l!__liil_
     ヽ/ ^)o(^ ヽノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:10:53.28
>>874
ホロアン/にじアンを荒らす通称”バグガイジ”解説

・12月3日のバグ/仕様変更以降出現
・自分の推しであるホロEN(特にサメ)の同接が爆下がりしてる事が受け入れられなくて病気発症(過去に3期生をEN棒で叩いてるの確認済み/おそらくバグ前はENとJPで対立煽りしてたクズ)
・強烈なにじアンチも併症しててひたすら葛葉の同接を毎日貼ってる、にじアンにも同じようにコピペ荒らししてる
・同接は無意味、再生数こそが全てと喚いてる、自分ルールで数字を語りたがる(同接2万ソロ配信のコピペ貼ってるのも同じ奴)
・何度も論破されてるのにも関わらずひたすら終了時再生数がどうの言い続けてる池沼


サメバカにするとすぐ再生数がどうの言い訳し始めるからどんどん煽って行くぜ〜
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:10:56.14
🐰「世界の兎田です。今後なめた口きいてるとボコボコのボコボコにするんで敬語使ってください」



どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:11:04.90
ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTしろ放流乞食が










ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTか言及しろ放流乞食が











ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTしろ放流乞食が
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:11:05.00
>>753
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:11:05.48
ここ最近あくたん泣きすぎてて草
はあちゃまが強くなったのでこれからの泣き枠はあてぃしなのかな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:11:10.17
放流待ち失敗は草
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:11:12.27
>>917
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:11:23.21
・。・の歴史な
2009年に“とげ”というニコ生ポケモン配信者の枠に“ゆい@れいか”というクソコテが湧く
とげが頻繁に使っていた顔文字・。・をゆい@れいかがパクる
ゆい@れいかがコミュニティを作ってポケモン界隈で有名になり・。・の顔文字や語録がミーム化する
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:11:27.21
ぺっさんご機嫌です
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:11:29.32
ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTしろ放流乞食が










ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTか言及しろ放流乞食が











ぺこらアンスレ見てるならあくあに祝福リプかRTしろ放流乞食が
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:11:38.50
1000円カットの兎田
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:11:39.53
よわよわすいちゃんかわええ〜
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:11:44.93
あくあに触れねえな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況