X



トップページYouTube
1002コメント298KB
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ27289【樋口ママの……】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-23/4)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:39:08.14ID:3G7czAwl0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ27284【異世界で神様に忖度したらハーレムになってた件】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610518821/
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ27285【俺のすももに色目使わないで】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610523433/
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ27286【トトロトロトロフワトロアマンコ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610526940/
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ27287【トトロトロトロフワトロアマンコ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610530414/
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ27288【いろはちゃん今日もかわいいね🔰】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610535734/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff54-Cbw0)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:41:45.59ID:MXUlqBpu0
森中活動停止
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-kt7E)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:41:54.85ID:0Q/M/cECa
変なプロ面白いじゃん😡
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfcf-akSh)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:42:34.12ID:vCtdkhSH0
↓以下ちーさんの腕前議論スレ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffeb-/Kpe)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:42:46.63ID:0gZnHClK0
アンジュ大好き
戌亥大好き
リゼ大好き
黒獣パール大好き
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f0c-xb/n)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:43:01.02ID:/FJn9fiZ0
Boraほんと上手いなぁ...
無事ダイヤ到達
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-Q0Jk)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:43:21.62ID:tI8oXzY20
日清より営業利益上の食品メーカー
日本たばこ産業 アサヒ キリン サントリー 明治 コカコーラ 日ハム 味の素 山崎パン 伊藤ハム

たばこはアレだし酒もリスナー層に合わない

案件もらうのきつくね?
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-t+qz)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:43:34.32ID:tlGwLFZ2M
神田「割った!150入れた!これ行けるかも!」
瀬戸「後ろからめっちゃ撃たれてる!」
神田「いや行こう!行くしかないこれ!」
瀬戸レイス「ポータルを置くわ」

神田撃ち合い中にポータルに触れる
神田「うわっポータルあったのか!」
瀬戸「あ、ごめんごめんごめん」
ンボ「一回ポータル入って回復巻くね」
瀬戸「ポータルで帰るわ」

神田ポータル入り直して入れ違いで撃ち合いに行くもダウン
瀬戸「ポータル入って帰りな」
神田ポータルで退却
神田「ポータルあったか…」
瀬戸「ごめんごめんごめん」

部隊全滅
瀬戸「ごめんポータル…」
神田「ポータル引くなら美夜子が先に詰めるべきだったな」
瀬戸「もうちょっとでかい声で言えば良かった」


仲良いから成立してるチームだな🤗
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df4e-t6b/)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:43:40.34ID:86apad2/0
チクチクしてる!!!
ふわふわ言葉で話そ��
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6c-zlG6)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:43:48.43ID:V2OGp6m10
>>7
いつまでも同じ話題してる方が末期だろ‥
お前と違ってみんな健常なんだよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-j0BG)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:44:07.10ID:d1O6/uYh0
>>2
俺は好きだよ音がえっちだし
うがい編も楽しみだな��
https://i.imgur.com/y1eY14S.jpg
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-F1hQ)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:44:08.24ID:1gO0/B520
>>30
ドラひまはある
ないのはド葛
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-dkJv)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:44:35.56ID:e0QXNwi10
>>7
まるでアンスレに全盛期があったみたいな言い方だな
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-AZwT)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:44:37.76ID:vECeLbf10
俺が手帳絡みで一番興奮したのは裏でギガノト捕獲してる手帳を「見に行こうよ鬼!」とでびが見つけてぶーたんが「危険じゃから!」って必死に止める中手帳がでびをアルゲンで捕まえてギガノトの口に放り込んでぶーたんがケラケラ笑ってた時です🤗
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f56-E4VK)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:45:00.73ID:xAgJr20l0
なあ、スクエニと包括って結べたんだっけ?
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-b7L7)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:45:02.18ID:fdj6i+0zd
葛葉が数字を囲ってるとか言うけど油とかホストは単純に遊び友達でしょ
女ライバーも気軽にコラボとかすりゃ良いのに誰一人自分から動かないだけだよね
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-j0BG)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:45:03.31ID:d1O6/uYh0
少数派かもしれないけどこのひまっさんめちゃくちゃ好き��
https://i.imgur.com/AcMI7DQ.jpg
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df4e-t6b/)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:45:13.81ID:86apad2/0
>>52
素晴らしい!��
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-dkJv)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:45:24.06ID:e0QXNwi10
>>21
分倍河原シホと野上菜月もすこれ��
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-niZ+)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:45:28.37ID:WHC/pa+gd
>>65
最近マオさん呼びなんだが?
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:45:31.91ID:oSsGckPw0
>>64
対面だけな
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-JTUu)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:45:34.58ID:v0JiZofN0
>>54
裏で麻雀教えてたり一番親密まであるんだぞ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3f-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:45:37.92ID:W6uTkK+z0
ぶっとんでるか以前に、にじは
もうちょっとネームバリューのある絵師に依頼してもええやろとは思うわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:45:47.87ID:Trak/8Z30
>>67
社だろ
社がにじの顔はかなり嫌だけど
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-rmk0)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:45:55.81ID:Eh5kpJsl0
VTuberプロダクション「ぼいそーれ」から2月中旬にデビューする1期生3人のビジュアルを公開
イラストはなび、はりもじ担当
https://www.voice-ore.com/talent?lang=ja
@日向こがね(ひむかいこがね / Himukai Kogane)
A白鳥怜奈(しらとりれな / Shiratori Rena)
B蒼井美月(あおいみづき/ Aoi Mizuki)
https://i.imgur.com/ewLWYiE.jpg
https://i.imgur.com/VmhJpQJ.jpg
https://i.imgur.com/8jPgiBx.jpg

天使うとはなぜか消息を絶ってしまったが次のにじさんじを脅かす有望新人はこいつらだ
底辺は震えて眠れ…
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df4e-t6b/)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:45:59.14ID:86apad2/0
>>68
荒れてなくね?
お前天体観測か?
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-vhUw)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:46:18.26ID:S89PSoUX0
去年の麻雀大会は舞元の登録者爆伸びしたのに今年はほんのちょっとだったからチャンネル渡したのほんと勿体なかったわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-F1hQ)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:46:21.97ID:lRX12r5U0
>>31
醤油
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:46:36.36ID:A9Kjx5Jr0
>>37
これじゃ神田がバカみたいじゃん
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-b7L7)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:46:36.44ID:hFCAhnTLd
>>16
チーターと言うならちゃんと自分で検証してから言いましょう。
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:46:39.62ID:115b1z3N0
>>18
うーん、この

【バーチャル】hololive有ファンスレ#19165【youtuber】
317 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-Vags)[sage]:2021/01/13(水) 02:10:50.15 ID:SdBIAD6pd
畑亜季知らないはライン越え
次から気をつけような

【悲報】ぺこら、加藤純一の二番煎じだったwwwwwwwwwwwwwwww
1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-Vags)[sage]:2021/01/09(土) 00:16:20.86 ID:ljMcXjgjd
・加藤純一「今年1番面白かったゲームはドキドキ文芸部」
→翌日ぺこらドキドキ文芸部配信

・加藤純一「正月は龍が如く0やる。」
→ぺこら「龍が如く0をやるぺこ!」

・ぺこら「7 Days to Dieをやるぺこ!」
→翌日加藤純一7 Days to Die配信

・加藤純一「はいカッチーン/はいプッチーン」
→ぺこら「はいカッチーンプッチンプリーン」

・加藤純一「それロン/加藤純一のそれロンちゃんねるへようこそ」
→ぺこら「それロン!/ぺこらのモチのロンちゃんねるへようこそ!」

・加藤純一「いい加減にセイー/うるセイー」
→ぺこら「おちょくるのもいい加減にセイー」
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff37-5QSb)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:46:48.31ID:7Vklhw5Z0
>>60
5月6月あたりからずっとそうやろ
何してもレスもらえるぞ😎
アンスレ内人脈プレデターだ🙄
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffeb-/Kpe)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:47:15.37ID:0gZnHClK0
松坂牛とか俺が一生手が届かないような代物じゃん
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:47:17.11ID:Trak/8Z30
>>103
天使うとって何でいきなり消えたの?
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffaa-uc8F)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:47:19.42ID:DKDTenfG0
atafutaってアンスレ民やったんか…
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-pY1w)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:47:21.46ID:qLORDMuf0
>>103
天使うと消えたのかよ早すぎ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa3-lB9F)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:47:27.03ID:G1vMqSYMa
>>68
にじさんじの主人公ってホロの足元を飛び回るコバエみたいなもんだな
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df4e-t6b/)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:47:33.94ID:86apad2/0
今日なんか天体観測するやつ多いな
曇ってんのに
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-wx3l)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:47:57.07ID:3EKn+ySj0
bora「弾どれくらい持ちます?」
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f76-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:48:15.65ID:D6k8aFKz0
>>37
これ見ると神田って頭手帳で心対面なんやな
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Srb3-5z1F)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:48:17.02ID:ubPnAR17r
ラググローテンションRPなのになんでコラボすんの好きなんだよ
イカスミのためにハッカー設定ぶっこみたかったのはわかるけれど
もうちょっと明るい性格にしときゃよかったのに
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-gtIN)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:48:17.78ID:GQvYS15ga
>>68
葛葉がいつもより低いしラググが高いの謎だな
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-b7L7)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:48:24.15ID:9jKz0zZU0
>>153
エンタメやぞ、アンスレで人気やから俺たちを喜ばそうとしてくれてるんや
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb3-WV/T)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:48:35.59ID:HvbTAOhkp
西園 チグサイルカ苗木
@Chigusa_24zono
【募集】

月イチで声劇を行う配信『#セレじょの声劇』用に使う台本を募集します!笑顔とハート3つ

今回は五人用の台本を募集しています!

〆切は1月18日の正午迄です深くお辞儀する男性

以前送ったものを再度送るのもOK!
詳しくは画像を見て下さい笑顔とハート3つ

#セレじょの声劇台本
右下矢印提出先左下矢印
https://forms.gle/G79hZj6m5k3PMSy47
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-Q0Jk)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:48:46.69ID:tI8oXzY20
>>170
それはsou 地味にv最強だろあの人
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-JTUu)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:48:49.90ID:v0JiZofN0
>>97
地味すぎだろ絵面が…
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd1-FrxE)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:49:09.34ID:8X8q3U0q0
>>36
切り抜き見てても葛葉ホストが1番いいよな
葛葉も心からたのしそうだわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-wx3l)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:49:10.24ID:3EKn+ySj0
ボルトの弾bora→330、ちーさん→500
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-JTUu)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:49:17.25ID:v0JiZofN0
>>31
大根おろし
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-WE/M)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:49:24.83ID:zYygBXdM0
>>173
複窓した方が良いゲーム
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-IsNI)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:49:37.91ID:m2ZKrCzM0
スレチだけどさくらみこの表情認識ずば抜けてない?

にじさんじは悲しい顔してても笑顔やん
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3f-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:49:44.64ID:W6uTkK+z0
ライバーはニコニコの動画投稿主じゃないんだから
どんなに数字出しても自分とこのチャンネルに数字が反映されないってとこが、にじの伸び悩みの主因。
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-2oLo)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:50:07.03ID:Vuo30antd
俺はにじさんじの大会がウケてるというよりも
ゲームの大会っていうのがウケてるところもあると思ってるから
大会の時だけやたら同接が高まると推測してるんだけど
これなら登録で爆勝ちしてるはずのホロライブの大会と
底辺だらけのにじさんじの大会の同接がたいして変わらないことに説明がつかないか?
ノーベル賞いただいたわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff37-5QSb)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:50:08.35ID:7Vklhw5Z0
DLsiteなんか無料サービスやってんじゃん!!!!

おすすめはどれだ😡
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-dkJv)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:50:12.12ID:e0QXNwi10
>>60
手帳だろ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-j0BG)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:50:15.71ID:d1O6/uYh0
>>131
エロハえっちだ...
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f0c-xb/n)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:50:28.57ID:/FJn9fiZ0
>>133
Bora新衣装とかどこ情報よ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd6-Izvm)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:50:31.78ID:DQWoZ+eZ0
ちーさんがエネアモ拾うだけで自然と笑みが溢れるんだ☺
ちーさんこそが真のエンターテイナーだ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:50:33.68ID:fSvqdh1+0
ラググ手帳の率直な感想は、有産が喜んで絵描きそうってことくらい
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-jALx)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:50:36.35ID:Fxi1puR60
>>144
サムネとか描いてた絵師が報酬の未払いを告発したんだけど、それを鳴ゴミが取り上げて燃えた
そこまでは知ってたけど、今見たらTwitterもつべも確かに止まってるな
あれだけパクリにパクリまくってた厚顔無恥の癖に随分メンタル弱かったな
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffaa-uc8F)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:50:48.69ID:DKDTenfG0
満開開花×りとさんのやつ誰か買った?
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-wx3l)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:50:49.35ID:3EKn+ySj0
bora→プラチナ帯でキルムーブだから350発
ちーさん→どんな時も400〜500
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-Cwx9)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:51:00.54ID:j0kaS7nu0
ホロは箱推しがソロも見てるだけっていうけどさ、スパチャ総額でホロ>にじは明らかじゃないか?
にじも同接だけで上位ぶってるライバーより白雪やフレンの方がスパチャ強い状態だけど
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-PlMT)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:51:31.41ID:gtoPdgJY0
あくあ 開始50分で+5000人で100万人耐久終了
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fdb-BFNW)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:51:34.59ID:INJWTv6p0
>>31
これはラー油
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffcf-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:51:35.52ID:uThvno8d0
そにろじ時代に暴言で炎上→所属団体追放、Twitchから失踪→YouTubeでvに転生→いちからからスカウト→乾に暴言で炎上→デビュー時期を遅らせる→いわながの提案で対面と組む→対面がクロノワをプロデュースする→ゲマズ3期でデビュー→ひまわりがド葛をプロデュースしてバズる→にじさんじ登録者数No.2(現在)
火畜は文句言うけどさ、手帳は独立する理由が無いよね
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-/jnO)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:51:35.83ID:ShwF39gH0
でも正直、手帳の旬は過ぎた感じがするわ。
Apexも大して上手くなってないしな。

そろそろ、ホストに世代交代やな。
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:51:41.29ID:Trak/8Z30
そもそも何でいちいち対立煽りに反応するなよ
にじ勝ってるときはホロアン荒れてるしホロ勝ってるときはこっちにゴミ湧いてくるし荒らしてる奴ただの愉快犯だろ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-Q0Jk)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:51:59.50ID:tI8oXzY20
>>219
そりゃそうだろ マリカーだって麻雀だってプロ大会開いてもこんなに注目浴びる事ないだろうしな そもそも戦ってるステージが違うんだからいちいち比較するまでもないだろ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-JOEP)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:52:16.46ID:rfZ8PrDWa
>>222
セレじょでこの手の告知をするのっていつもチグサだよな
なんで?
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-b7L7)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:52:16.66ID:9jKz0zZU0
>>246
あんまり変わらんな
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df4e-t6b/)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:52:21.10ID:86apad2/0
DLsite
無料か
おすすめはなんだい?
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3f-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:52:39.62ID:W6uTkK+z0
わいの好きなサークル、いっつも活動停止するのなんでや?
あくしずとか、NTRPG作ってたとことか。
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-AmkA)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:52:47.62ID:L+Hoe4XAa
>>60
今は葛葉とホストは相棒!みたいな事書いとけばとりあえずレス貰えるぞ
麻雀で王が質出してたのに無視して延々ホスト叩いてたり割とガチの奴もいるけどホストの何がそこまでさせるのかわからん
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f56-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:52:47.79ID:WyTQNcYK0
天体観測ってもう20年前の曲だってよ

「天体観測」(てんたいかんそく)は、BUMP OF CHICKENの2枚目のシングル。2001年3月14日にトイズファクトリーから発売された。
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-4t99)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:52:49.70ID:/CCSxv/F0
>>37
瀬戸可愛くね?
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffeb-/Kpe)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:53:01.04ID:0gZnHClK0
PS4ストアセールでなんかオススメあるか?
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f0c-xb/n)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:53:09.69ID:/FJn9fiZ0
>>250
サンクスアーカイブ見るわ
新衣装KRメンバーなら普通に喜んでると思うが
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-WE/M)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:53:14.62ID:zYygBXdM0
>>188
ビジネスパートナーとしては対面が一番適任ってことだろ信頼はしてるけど信用はしてないとか言ってたし
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-dkJv)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:53:29.10ID:e0QXNwi10
>>200
音声作品サークルならシコらnightをオススメするぞ��
最近のお気に入りなんだ��
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-PlMT)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:53:36.52ID:gtoPdgJY0
あくあ 4.2万人の前で号泣
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-wVrR)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:53:43.00ID:XgAPenjGd
>>3
土日からひたすらにじ叩きして自演バレ
デレマスのアーニャに欲情
AKBスレでメンバーに彼氏がいるか疑う

にじさんじよりよほど恥ずかしいのはお前では?🤔


601 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-z54k) sage 2021/01/10(日) 15:42:32.57 ID:651fE60nd
にじさんじ鋼鉄の8万人が集結しました

ブラバせずに高評価も押さない代わりに最後まで必ず見続けます…

781 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-z54k) sage 2021/01/10(日) 15:44:56.54 ID:zlEfQLYGd
>>601
これホント不気味だよな
なんかやってんだろマジで

8: 47の素敵な(茸) (スップ Sd9f-z54k) 2021/01/12(火) 20:45:03.01 ID:UzRx7uJXd
イメージ通り男いるよね

505: 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-z54k) 2021/01/12(火) 00:09:29.88 ID:AWJUXykUd
>>469
アーニャっぱい!
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6d-Y/Lo)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:53:46.32ID:5AbSADLE0
>>110
取り敢えずホストageれば直接「うわあああああホスまんがホストageしてるぅぅぅぅぅ」って沢山湧いてきてくれるしsageれば「私の推しをsageるなぁぁぁぁぁ」って来てくれるからホント便利だなこいつ
ageどころもsageどころも事欠かんし
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f0c-xb/n)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:54:00.07ID:/FJn9fiZ0
>>260
サンクス☺
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6c-zlG6)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:54:02.34ID:V2OGp6m10
>>296
登録、同接、再生にくわえて家族も買うしなぁ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd6-Izvm)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:54:04.30ID:DQWoZ+eZ0
強調表示ぐらい慣れろやお前どんだけそのゲームやってんだよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff37-5QSb)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:54:21.17ID:7Vklhw5Z0
>>302
何も中身がないから叩きにも中身ないしageもsageも適当に書き込んでおけばRP含めてわっと寄ってくるからお手軽なんやぞ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-Q0Jk)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:54:31.89ID:tI8oXzY20
>>259
もうあと10万人切ったんだぞ 覚悟がまだ出来てないだけ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ff7-2NEI)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:54:38.67ID:mYCvUrp40
でび邂逅やるのか!楽しみだ🥰
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:54:41.06ID:5rptj7jv0
ちーさんってよく無駄弾撃つの?
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3f-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:54:54.67ID:W6uTkK+z0
うとは、ホロだと思われて登録者伸ばして
そのまま外人勢利用して生きていくから、日本人同士のいざこざとかダメージにもならんぞ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f26-1pDx)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:55:06.17ID:DiR2Qa8b0
ちーさん「対面が最悪」



あっこりゃああああああああああああ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df1b-AlJ8)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:55:12.29ID:WAFej6500
変なプロすご
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb3-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:55:20.30ID:2lg/cQ/1p
ホスまんと家畜が混合しすぎてて気持ち悪い
手帳こそ周りをアクセサリーにする害悪だよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-AmkA)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:55:25.86ID:L+Hoe4XAa
油ホストラググみたいな伸び始めた中堅って目つけられて叩かれまくる印象なんだが、タラ松が叩かれたのってARKの時くらい?
令和デビューした男の中で一番うまく伸びてる気がするわ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:55:26.60ID:Trak/8Z30
>>335
葛葉が衰えるとしたら外部より内部に大型新人来た時だと思うわ
今の現状だと来る気しないけど
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-PZCi)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:55:41.49ID:qqLi9R2cd
好きなの選んでいいよ😚
https://i.imgur.com/a2UzVeP.png
https://i.imgur.com/PDdP3zP.jpg
https://i.imgur.com/uWHkA07.jpg
https://i.imgur.com/43Q7vnr.jpg
https://i.imgur.com/ppjaKvF.jpg
https://i.imgur.com/kCp8Mr4.jpg
https://i.imgur.com/dfdE6Gx.jpg
https://i.imgur.com/s32F1BY.jpg
https://i.imgur.com/XlLn00V.jpg
https://i.imgur.com/8CGe18p.jpg
https://i.imgur.com/SLufvn7.jpg
https://i.imgur.com/RdQNs5z.jpg
https://i.imgur.com/IgFGHbD.jpg
https://i.imgur.com/S6zPeYa.jpg
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4f-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:55:44.91ID:+s85ft4H0
>>390
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-JOEP)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:55:48.33ID:R49E4vD80
>>191
まひるるくらい差があると思ってたから意外だわ
レヴィは次のライブの時に3D化されそう
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM7f-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:55:53.81ID:RkAcj8YaM
>>36
レス気持ち悪…ほぼまんさんじゃん
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f76-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:56:00.16ID:D6k8aFKz0
>>305
可愛いぞ 声以外は
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd6-Izvm)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:56:05.81ID:DQWoZ+eZ0
>>377
遠距離でもとりあえず等倍でボルト撃つぞ
あと弾だけ漁るっていうのができない
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-/UtS)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:56:12.49ID:8f8ak1Me0
>>111
ケツ触ってそう
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa3-lB9F)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:56:23.80ID:G1vMqSYMa
>>259
「下」ってすげえ表現だな
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-MWOq)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:56:37.84ID:ONwVHRJV0
レジと絡んでるときのバイト先のおばちゃんと喋ってる大学生パコナは嫌いじゃない
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-/jnO)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:56:38.00ID:ShwF39gH0
あっ、葛葉逃げたね。
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-PlMT)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:56:43.52ID:gtoPdgJY0
97.2 船長
92.8 カリオペ
90.7 ココ
90.2 はあと
89.2 ワトソン
金盾ラッシュ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffcf-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:56:47.43ID:uThvno8d0
>>435
プロですら無いぞ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-IsNI)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:56:47.82ID:m2ZKrCzM0
>>432
えっ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd1-BFNW)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:57:06.10ID:8X8q3U0q0
で?wwwその金盾がいっぱいいるホロライブさんはいつ甲子園棒折ってくれるのwwww金盾いるなら余裕だよねぇwwww
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6c-zlG6)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:57:10.48ID:V2OGp6m10
>>439
中身がね‥
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfcf-akSh)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:57:18.09ID:vCtdkhSH0
ちょっとまって!

ホロガイジ多くない?😅
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-b7L7)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:57:40.80ID:fdj6i+0zd
デル長対立煽りとかが湧かない辺り本物のまんさんはいないんだなと思ってるよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff37-5QSb)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:57:45.55ID:7Vklhw5Z0
>>467
何もないんやろあっち
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f73-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:57:56.31ID:qfg3pYGw0
>>382

実を言うとホロはもうだめです。突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。2、3カ月後にものすごく金色の盾があります。
それが終わりの合図です。程なく大きめの同接が来るので気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて“主人公”がきます。
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-wx3l)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:58:01.97ID:3EKn+ySj0
>>472
エネアモ足りてないんじゃないか
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfcf-akSh)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:58:03.97ID:vCtdkhSH0
にじさんじ衰退してきたな
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-b7L7)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:58:13.88ID:hFCAhnTLd
>>421
ハジメと交代してくれんかな、ちーさんいたら盛り下がるし、かと言って上手くもないし、強調表示無理とか言うしまじでチームに不要。
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-F1hQ)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:58:14.48ID:lRX12r5U0
>>472
大丈夫?エネアモ600持ちな
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fda-5z1F)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:58:26.96ID:UbQtVz/H0
ホロ
サメちゃん 194万人
ころね 124万人
フブキ 118万人
ぺこら 115万人
あくあ 100万人 ←new!

予備軍
船長 97万人
カリオペ 92万人

ホロなんでこんなに早いんだろうな
やっぱ海外人気なのか
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffcf-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:58:28.26ID:uThvno8d0
テグラユウキ前は好きだったけど同じような作品ばっか連発するから嫌いになった😥
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-4t99)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:58:34.73ID:/CCSxv/F0
>>271
今デビューしてたら炎上しまくって居なくなってたな
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-Q0Jk)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:58:48.30ID:tI8oXzY20
>>445
手帳 対面 にじ公式


この辺はほぼ確だろ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM7f-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:58:50.02ID:RkAcj8YaM
>>314
いや、36見ると火畜ホスまんの対面嫌いだぞ
そんでもってホス以外のアクセサリーであるラググを嫌ってるらしい
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-5z1F)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:58:51.68ID:+4yNGQvJ0
ひ@shamuk14
ヲタクは「楽しい!の対価として金を払ってる」と認識してるうちは幾らでも出すけど「搾取されてる」と感じたら遅かれ早かれすごい速さで引いて行くんだよな
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-WE/M)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:59:18.81ID:zYygBXdM0
>>458
まあそれは実際そう、周りの大人に良いように使われてるって感じだろ世間知らずのガキ囲って二年かけて育てたんだし
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-Ju4+)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:59:22.76ID:YjhIg2B0d
今更だけど樋口の歌ってハモリいいからソロよりデュオ以上でユニット組んで売り出した方が良かったよな
次のライブはランティス主導でにじさんじの強みである関係性も使えないしキツそう
ワンチャンサプライズゲストってありえると思う?
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f56-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:59:46.17ID:WyTQNcYK0
ホロガイにまんさんにまんさんRPにもうスレはぐちゃぐちゃ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df4e-t6b/)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:59:58.42ID:86apad2/0
>>535
プリパラか...
今日はいいや
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-vto8)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:00:01.91ID:Viz/FyGV0
油きたああああ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3f-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:00:02.73ID:W6uTkK+z0
サメ EN
ころね ゲーマーズ
ふぶき 1期
ぺこら 3期
あくあ 2期
マリン 3期
ココ 4期

ホロのトップ7 あくあまでが金盾。マリンココは90万台。
登録者数とかよりも注目すべきなのは、すべての〇期生やデビュー組に数字が流れてる点。
キャリーやコラボによる導線が蜘蛛の巣上に貼られて、数字がうまく循環してる証拠。
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:00:03.06ID:Trak/8Z30
>>450
船長いつの間にかこんなに伸びてたんだな意外だわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-F1hQ)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:00:11.86ID:lRX12r5U0
ンボ神いちゃいちゃしてます…
まひまひ歯軋りしてそう
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-gtIN)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:00:18.75ID:GQvYS15ga
>>512
モルルはトワにすら負けるのか…
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb3-WV/T)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:00:37.63ID:HvbTAOhkp
会話

戌亥 とこトロピカルドリンク
@inui_toko
【お知らせ】
1月17日(日)21時から!
さんばかが新成人の皆をお祝いしますサングラスをかけた顔クラッカー
(配信は戌亥チャンネルトロピカルドリンク)
なんだかありがたいお言葉も聞ける…かも?

配信内で紹介するための先輩からのエピソードやアドバイス、新成人からは意気込みや抱負なんかをましまろで募集しますメール受信中→

午後9:00 · 2021年1月13日·Twitter Web App
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-j0BG)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:00:43.77ID:d1O6/uYh0
>>532
朝飯
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff37-5QSb)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:00:44.13ID:7Vklhw5Z0
>>559
俺が歯軋りしてるんだが
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f56-AmkA)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:00:47.19ID:aAFpsk1o0
見てる奴が多いから仕方ないんだろうが、葛葉とコラボした奴アンスレで絶対叩かれるよな
ラググとか最近そんな叩かれてなかったしトルコとタイマンコラボして串出してた時もアンスレは殆どスルーしてた
ちーさんは葛葉と離れてから叩きが圧倒的に減ったしマジでなんなんだよこれ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6e-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:01:09.63ID:9fBHFTsR0
アレ、デトロイトでメンバー補充した次は集金とかやる事が姑息すぎるだろ…
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-Q0Jk)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:01:13.70ID:tI8oXzY20
今のみづお前らどう評価してる? メン限こもり始めたアレみたいに登録だけ増えてってなっててこわいんだけど
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df12-LgM2)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:01:23.82ID:kVlwt7x70
>>488
今絶賛apexコラボ配信中だが
じゃすぱーが伸びるようになったからこれから間違いなく来るよ
普通箱辞めたら横の繋がりなくなって死ぬけど葛葉はげまげまで絡めるからコンテンツ不足にならない、だからもう安泰
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f0c-xb/n)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:01:27.95ID:/FJn9fiZ0
>>540
まひまひ落ち着いて!
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:01:33.51ID:5rptj7jv0
>>549
50万行っても配信してるってことはノルマでしょ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa3-lB9F)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:01:36.51ID:G1vMqSYMa
すまんこれ時間指定してくれん?

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-zMe3)[sage] 投稿日:2021/01/13(水) 20:51:14.87 ID:J+0rIVEt0 [1/2]
最近葛葉が
「下が育ってるからにじさんじは安泰」とか「こんなんじゃにじさんじ背負えねえよ」とかやたらとメタい発言してるんだが
何かあるんかこれ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-PlMT)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:01:44.45ID:gtoPdgJY0
>>581
ぼたん
もう登録者数58万人だ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM7f-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:01:56.82ID:RkAcj8YaM
>>365
ソロの虚無度合いすごいしついてるまんさんもアンチも中身ないってことでいい?
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfcf-akSh)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:02:01.08ID:vCtdkhSH0
ちーぷて油きたあああああ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-b7L7)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:02:05.31ID:9jKz0zZU0
ちーさんまた強調表示についてお気持ちです。
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff4-+vJz)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:02:23.28ID:n70B9hhy0
>>585
だからそれが声でかい奴だって言ってるんだよ、クロノワコラボ楽しかったって言ってるやつとかクロノワがてぇてぇだの言ってる奴はごまんといんだろ、たった数人の声でかい奴が目立ってるって話
ていうか手帳が遊びたくて遊んでるんだからほっといてやれよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f56-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:02:30.50ID:WyTQNcYK0
>>589
カフェ、ズズ、タラチオ、とりっぴぃ、mk、なな湖、愛ゴリ、九ちゃんでアマングアスやります!20時から!

時間合わなかっただけだから……
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3f-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:02:38.15ID:W6uTkK+z0
>>581
58万でぼたん。
こないだ3Dやったポルカがその下で50万。
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-wVrR)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:02:43.29ID:Brg9vmGZ0
ホロ有りは平和にあくあを祝ってて
あくあが初の人間キャラでの金盾か!?って純粋に喜んでた
あくあのネタAA貼ってお祭り騒ぎだった
そもそも大多数はあくあのコメ欄にいる



ここで対立煽って扇動してる奴って、もしかしてホロファンじゃない…?😨
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4f-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:02:43.82ID:+s85ft4H0
DLsite重すぎでは?
ちんちんうんこゴミカスサイトかな
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffaa-uc8F)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:03:06.77ID:DKDTenfG0
>>569
もしかしてさ
不仲説出しまくればコラボしてくれるんじゃ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:03:08.21ID:Trak/8Z30
>>588
エッセイ見て弄りづらくなった
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f56-AmkA)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:03:10.13ID:aAFpsk1o0
>>548
個人的に椎名とも相性良さそうなんだよな
ムンブロで椎名リオンと話すときめちゃくちゃ声はずむし
まぁ椎名と相性悪いやつ探すほうが難しいレベルで椎名のコラボ性能が高いだけかもしれんが
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-j0BG)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:03:10.36ID:d1O6/uYh0
意識しなかったけど意外とレジ歌動画回ってんだな
動画は伸びないイメージだった
https://i.imgur.com/qoTCogN.jpg
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f56-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:03:15.31ID:WyTQNcYK0
>>599
叩かれてたか?
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:03:21.73ID:oSsGckPw0
dlsiteすごいし公園でシコってこようかな
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-4t99)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:03:30.14ID:/CCSxv/F0
>>602
そら人気な奴が好きなだけな層多いからな囲いしか残らん
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffcf-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:03:32.73ID:uThvno8d0
>>611
金玉が奇数!?
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-WE/M)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:03:41.69ID:zYygBXdM0
>>577
ちーさんが葛葉から離れて叩き減った無いわプロと絡んで叩かれまかってるやん
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fdc-lB9F)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:03:45.41ID:w4WQZOiK0
>>653
叩かれる期間とかあったか?
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-wx3l)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:04:04.14ID:3EKn+ySj0
>>636
フィーバーというより「btsが世界中で人気!!!」ってニュースみてる感じやわ、凄いし時々みるけどあんま興味わかん
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df4e-t6b/)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:04:32.33ID:86apad2/0
おすすめ教えろやぁwww
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f56-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:04:34.26ID:WyTQNcYK0
>>663
それこそOTNの飲み会とか
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-PlMT)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:05:00.22ID:gtoPdgJY0
あくあのスパチャ190万超えました
マリカー大会決勝で100万だったし
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:05:23.76ID:A9Kjx5Jr0
>>623
やる気ない同期抱えると苦労するな
3人以上のユニットだと2人での同期コラボやりにくくそうに感じるわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-JTUu)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:05:25.86ID:v0JiZofN0
>>701
ゲームによる
以上
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-4e+t)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:05:31.49ID:xjxKHwPTM
鳩って殆どまんさんだろ?
社の配信には大会とかじゃないと行かないんじゃねぇか
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7e-DkJq)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:05:33.03ID:Wh/faz660
松阪牛ギフトここで消費すんのかよwww
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-b7L7)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:05:33.33ID:hFCAhnTLd
ちーさんまたお気持ちしてるやん
空気悪くなるからまじでチーム抜けろ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f58-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:05:47.29ID:do6qbqkN0
常夏はそんなだけどヘテロスタシスとGeminidsは大好き
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f56-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:05:59.50ID:WyTQNcYK0
金玉って売ったら金になんのかな
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-MWOq)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:06:06.43ID:ONwVHRJV0
ホロ5期なんてセレ女と戦ったら確実に1敗するレベルの雑魚だぞ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-PlMT)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:06:06.61ID:gtoPdgJY0
>>715
4期で同接強いのは羊だけ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfcf-o71J)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:06:17.38ID:OZjSbGxY0
じゃあ俺はニュイれな見ます😡
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-Cwx9)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:06:21.18ID:j0kaS7nu0
何か反論ある?

2020年にじさんじスパチャ

5231万 葛葉(V全体10位)
――――― KING ―――――
4249万 タラ松(V全体14位)
3577万 叶(V全体18位)
(3291万) 塩(V全体20位)
3058万 油(V全体23位)
――――― 一軍 ―――――
2775万 三枝(V全体30位)
(2726万 ルーナ)
(2643万 はねる)
2588万 白雪
2000万〜 戌亥 不破 すこや アルス すこや 郡道 フレン
――――― 二軍 ―――――
1500万〜 星川 ちひろ リゼ でび はわおば アンジュ 
――――― 三軍 ―――――
1300万〜 本間 社 月ノ 甲斐田 笹木 チャイカ 剣持 夢追
――――― 四軍 ―――――
1100万〜 ンボ エクス ニュイ 童田 夜見 プティ るる
       リオン ガク シスター 江良 竜胆
――――― 映す価値なし ―――――
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f58-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:06:29.05ID:bmwFPKty0
RRRのガワやばいな…
https://i.imgur.com/Betcalj.png
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-eouH)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:06:32.24ID:5qnuHKRl0
さんばか集合やるやん

年末のGoogle落ちんときには予定なさそうだったから当分ないと思ってたわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff4-+vJz)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:06:36.36ID:n70B9hhy0
>>690
じゃあ家畜に聞きたいんだけどなんで手帳はわざわざ遊んでて楽しくもない奴の家に何度も行ったり飯食ったりしてんだ?
俺はゲマズ信だから手帳も対面もよく見るけど二人とも遊びたくてやってんだから良いんじゃないの
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df58-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:06:44.16ID:DTVaw0t70
ちーさん流石にこのチームだと普通にしてるだけで自然と最前線に出るな
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff37-5QSb)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:06:51.60ID:7Vklhw5Z0
九ちゃんなんて前世ですら頻度あれだし元々ホストと一緒で就職してたところをmkrの寂しいとかいう学生の友人のノリでネット活動に戻ってきた奴らなんだからある程度はライン引いてるんだろ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-PlMT)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:07:03.11ID:gtoPdgJY0
>>742
あくあは一応スパチャの世界累計4位やぞ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-JTUu)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:07:11.05ID:v0JiZofN0
>>740
開始直後でこれだから3社くらいいくんでは
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffcf-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:07:23.18ID:uThvno8d0
火畜って自分がつまらないと思ったら空気悪いって言って暴れて二度と絡ませないようにするよな

ソロだけ見てればいいやん
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4f-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:07:35.64ID:C3L77dyJM
>>654
そりゃこんなレスしちゃうやつだもん

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff4-+vJz)[sage]:2021/01/13(水) 16:26:49.37 ID:n70B9hhy0
たまには俺みたいな対面隊の愚痴を聞いてくれよ😡
毎日毎日捏造されて否定したらまーんwって言われてさ😡
捏造はダメだろ捏造は😡

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff4-+vJz)[sage]:2021/01/12(火) 13:18:42.41 ID:v4ZKu5Aq0
ChroNoiR本届いたどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああ😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆

https://pbs.twimg.com/media/ErgQudkVcAIUesA.jpg
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb3-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:07:39.13ID:2lg/cQ/1p
竈ってこんなに歌下手だっけ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:07:43.73ID:Trak/8Z30
いちからさっさと新人いれろや
方言被りとか気にしてる場合じゃねえぞ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffaa-uc8F)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:07:47.40ID:DKDTenfG0
ニュイれなの同接が…
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-j0BG)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:07:51.34ID:d1O6/uYh0
>>688
いい曲なのに勿体ないわ��
配信で歌う時は毎回トリで歌うのに歌詞間違えてちゃんと歌えてないしそういうところだぞレジ!
3D配信では歌うと思うからちゃんと覚えろ!
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df4e-t6b/)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:07:59.81ID:86apad2/0
>>770
国民保険をやめるって
もうアメリカじゃん
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3f-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:08:01.45ID:W6uTkK+z0
5期が失敗したというか
4期のココみたいなバズりを期待されて、出来なくて
そのあとに出たENのサメちゃんがココ以上のバズり方しちゃったせいで
余計に「何も箱に貢献してないやつら」認定されてる節はある
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f58-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:08:03.30ID:do6qbqkN0
>>756
ぬゆりと夏代孝明の作曲話聞いたけどクロノワだからこその歌なんだ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-Xcs9)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:08:17.28ID:WV3v8AxY0
>>60
ホンマや
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0a-3TAm)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:08:18.54ID:+qFOpZ/D0
にじさんじ100万人登録者のライバー
何人おるん?
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-PlMT)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:08:37.44ID:gtoPdgJY0
>>796
普通に同接は5期生のが4期生より上だぞ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df58-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:08:52.60ID:DTVaw0t70
>>813
緊張感がないのはしゃーない
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df90-kY5M)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:08:54.78ID:0nf75eKb0
>>15
あんなん糞やろ。動き一つ一つの重さ半端ないせいで処理落ちしまくって、一週目なのにも関わらず倒すの数日かかったわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-F1hQ)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:09:01.29ID:lRX12r5U0
>>794
ういはが3500とか出して底辺が一斉にあぺ始めたのは笑ったわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-a66+)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:09:06.70ID:PGcKL6T+d
にじホロ対立煽り
クロノワ不仲ガイガイ

が同時に怒ってる地獄
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-b7L7)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:09:08.26ID:fdj6i+0zd
>>796
ガチでコンプ拗らせてそうで可哀想
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-3NPj)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:09:20.31ID:3IP5NLlXa
>>673
数字なんて結局先に出来て神格化したもん勝ちじゃね
本人達が仲違いしようがみれロアレベルに表でバチギスしないとリスナーは永遠に求め崇め奉るからな
新しい組み合わせで数字が過去を超える為には神格化された組み合わせを否定して壊さなきゃならんだろな
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-ZEvt)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:09:22.97ID:vXiqomXr0
家長…お前ゲェジか?
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-Xcs9)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:09:30.70ID:WV3v8AxY0
>>796
そのココはハブられてるぞ怖いか
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-PlMT)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:09:38.31ID:gtoPdgJY0
>>841
ひまわりは毎月600万前後
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffcf-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:09:43.60ID:uThvno8d0
>>805
基本的にセールの値段が相場だと思った方がいい
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-eSWr)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:09:53.66ID:2HIo7rFn0
>>818
このご時世にアウトドアとはなんたるあーだこーだ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:10:12.17ID:Trak/8Z30
>>768
でもほぼ同時期デビューのフブキとひまっさんの総再生数2000万くらい差があるんだろ?
ひまっさんの方が強いじゃん
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-ezSH)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:10:12.95ID:afs/ESsDa
勇気だして非メンバーでコメントしたけど怖いわ
NGされてるんだろうな
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df73-9hkR)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:10:18.80ID:yaIWgaLU0
ホロ4期生で一番弱いのはトワ様かモルルーナか大お姉ちゃんかどれなんだ?
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff37-5QSb)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:10:28.47ID:7Vklhw5Z0
>>818
すけべめ😡
これはえっちなのか?😳
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffaa-uc8F)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:10:28.90ID:DKDTenfG0
れな姉って咲先輩と呼ぶのか
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-1Rkv)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:10:39.47ID:kPhB3g0w0
天使うとっていつの間に前世バレしたり炎上したりしてたのか
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df4e-t6b/)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:10:39.60ID:86apad2/0
なんで誰も教えてくれねぇんだよ...
今日の配信のおすすめはないってか...
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff70-Kr8u)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:10:41.09ID:/z+DD9J10
>>667
ラググ昨日からちゅま過ぎね
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM7f-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:10:51.99ID:RkAcj8YaM
>>832
雑すぎだぞもうちょっと丁寧にやれ
ホスパコと絡んでる時面白さ潰しにかかってるじゃねぇかまじで目ないんだな
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:11:05.23ID:v0bXh+Med
>>756
クロノワだからいいんだぞ
割と対面は嫌いだしクロノワもそこまでだが、オリ曲なだけあって歌にあってる気がする
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:11:12.31ID:A9Kjx5Jr0
>>751
一応あの後アンジュがさんばか企画進めてるって話してたわ
とりあえずリゼ主導だった天皇との年末コラボ終わったからやっと動けそうで嬉しいんだ🤗
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-4e+t)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:11:47.58ID:46zAOl26M
ホモカップル談義盛り上がりすぎだろ
ホモと腐女子しかいないのか
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df4e-t6b/)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:12:00.22ID:86apad2/0
>>912
おけい
見る
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fcf-/4NK)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:12:00.72ID:jz2fVKva0
ホストとmkって正直そこそこの数のリスナー共有してるよな?
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-PlMT)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:12:04.86ID:gtoPdgJY0
>>866
ホロ4期
羊>>ココ=大姉ちゃん>モルルーナ>ドブ

ココはソロ配信はクソザコ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-a66+)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:12:16.44ID:PGcKL6T+d
>>898
今のトレンドはクロノワ不仲ガイガイな
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-WE/M)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:12:18.04ID:zYygBXdM0
そにさん「俺がいるとみんなが迷惑するし不幸になる、スタンミは良いやつだから俺なんかと居ない方が良い」

葛葉「叶は一人でやっていけるから俺は足枷にしかなってない、叶のやることを手伝おうと思ってクロノワ組んだのに俺が邪魔してる」

こうやって見ると変わらねえなこいつのヘラり方
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7e-TuiT)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:12:38.99ID:jckO6Yxc0
咲コラボめっちゃいいじゃん
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f56-AmkA)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:12:43.81ID:aAFpsk1o0
>>880
椎名が男ライバー可愛い可愛くないの話する時おっさんライバー以外は基本可愛いっていうのにラググだけ即答で
可愛くないっていったりムンブロでラググは裏で一番うるさいって言ったり遠慮ない感じ質なんだ🤗
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-b7L7)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:13:04.72ID:hFCAhnTLd
>>788
ちーさんが強調表示にお気持ちしたからな
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:13:49.93ID:v0bXh+Med
>>935
そにさんの時もそんな感じだったのか
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-IsNI)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:14:01.31ID:Ty6Gm3aB0
ちょっと待って🤞















剣持とホストが1番相性いいよね
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM7f-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:14:18.00ID:RkAcj8YaM
クロノワ仲悪い!ホスパコと仲良いんだ!ってうるさすぎな?
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff37-5QSb)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:14:23.03ID:7Vklhw5Z0
最近BLUE ENCOUNTにハマったんだ🤗
オルフェンズのやつくらいしか知らなかったけど思ってたより他のもよかったんだ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:14:51.11ID:Trak/8Z30
>>965
糞ゲーじゃねえか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況