X



トップページYouTube
1002コメント239KB
【バーチャル】hololive無職糖質カリブースレ#1193770【youtuber】🍐
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:50:18.17
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveペクスライブの始まりスレ#1193768【youtuber】🍬
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610527450/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveルーナライブの始まりスレ#1193769【youtuber】🍬
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610529445/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:50:30.49
支那豚 天安门事件 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。支那豚 天安门事件 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。支那豚 天安门事件 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:51:41.62
VTuber Fes Japan 2021開催につきまして
政府による緊急事態宣言発令を受け検討を重ねた結果
VTuber Fes Japan 2021は、さらなる感染症対策強化を重ね
ご来場されるお客様、出演者、運営スタッフ、全ての方の安全に配慮いたしまして
以下の点を変更し、予定通り1月30日(土)、1月31日(日)に開催いたします

この強行やめてほしいんだが、埼玉市長に言えばいいのか?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:52:05.57
加藤純一最強!!!加藤純一最強!!!加藤純一最強!!!加藤純一最強!!!加藤純一最強!!!加藤純一最強!!!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:52:45.71
ぺっさんホロメンから嫌われてても気にすんなよ
俺達ホロアン民がついてるからな
俺達はお前が義務3万出す限りはずっと味方だ…w
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:52:51.62
どっちにも興味がない身としては
配信せず声とガワがいいだけの虚無という共通点がある
余は良くてメルがダメな理由が分からない
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:53:08.33
新参だけどぺこら孤立ネタがよくわからない
マリンとよくコラボしてるし3期生お泊りにもちゃんと参加してたじゃん
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:53:10.79
るしあって緑の方が可愛いよな
なんの理由があって白くなるん?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:54:03.71
ココAPEX耐久まつりが参戦まとめ

まつり、ココにリプも無視される(画像1)

勝手に並走チャレンジを始め、鳩はするなと釘を刺す(画像2)

我慢できなくなる

マッチから帰ってきたら何故かまつりがいてココ困惑(画像3)

ココ「まつり先輩が!一戦手伝ってくれるみたいですぅ!」

開幕即死

まつり無言で準備完了
ココ「…」
まつり「…」
ココ「…まつり先輩いつでも抜けてもらって大丈夫ですよ」
まつり「ごめんなさい」
ココ「そんな!手伝ってくれてありがとうございます!」
ココマッチング開始

開幕即死

まつり「…これまつりがいないほうがキルとれます…よね」
ココ「そんなことないですよ!」
まつり「ランクマッチお願いします」
ココマッチング開始

開幕即死

まつり「…」
ココ「まつりパイセン!ありがとうございました!」
まつり「引退します。」
ココ「引退はやめてください。いつでも抜けてもらって大丈夫なんで」
まつり「ファイナルラストください;;」
まつり「絶対たおすんで」
ココ「ありがとうございますまつりパイセン!」
ココマッチング開始

まつり「逃げよう!戦っちゃダメ!」
ココ「わかりました!」

試合長引いた挙句0キルで終了

ココ「まつりパイセン!!!!!ありがとうございました!!!!!」
まつり「引退します」
まつりグループを抜ける

統計:まつり合計4マッチ参戦ー0キル(ココも0キル)

1
https://i.imgur.com/raFpfXp.jpg
2
https://i.imgur.com/frBO9NS.jpg
3
https://i.imgur.com/BOy6ESX.jpg
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:54:11.85
すい星の雑談

コメント「あくあに優勝させろよ」

すいちゃん「あくあに優勝させろ...?この人はあくあアンチか?そんなこと言う人いないよ...あくあちゃんのファンで、あんだけさあ〜あくちゃんがさあめちゃめちゃ頑張ってさあ涙を堪えてさあ...だってさあくちゃんが泣いてるの分かってるし、あんだけあくちゃんが泣いてるの堪えて私の事讃えてくれてえ〜そんな酷いことをする人はファンには居ない」

あくアンあくあ叩く為にすいせい傷付けて笑えねーわ
しねよあくアン
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:54:54.35
すいません
無職の何がいけないのでしょうか?
働かずに親や税金に養ってもらうというのも立派な選択ですよね?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:54:58.20
>>55
・あくあを1年虐め続ける
・アンスレ民
・数字の為には同期すら潰す
・同期が絡んでる企画すら潰す
・これらを擁護して他sageする野うさぎを放置している

孤立要素しかない
これで人気者だったらホロメン全員サイコパスって事になる
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:55:08.12
ほんひま引退か
あとは美兎さえ結婚すればにじはまんさんのものやな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:55:08.28
>>41
ちゅぶすぞ?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:55:16.04
>>82
野うさぎって特定されたらしいよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:55:23.94
>>55
そこだけ野うさぎとぺこアンの解釈が一致してるから
個人の力で王になったと主張したい野うさぎと友達がいないと主張したいぺこアン
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:55:26.22
>>50
生みたくはないけど小さい妹的な感覚やろなと思う
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:55:29.52
>>56
緑が下級ネクロマンサーで緑とピンク混じってる正月衣装が中間でピンクが上級ネクロマンサーって聞いた
ASMRのキャラもそれで変えてるとか
ルーナの裏設定みたいなのもあるから本人と絵師しか知らないんじゃね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:55:29.86
>>56
特に理由はない
その時の気分
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:55:34.26
>>89
きめええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:55:35.49
まぁ、ぺっさんは一度落ちたら運営も誰も助けてくれないって前提で動いてるんだろうし
そりゃ配信休むの怖いだろうな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:55:51.25
寝る前にすいちゃんとお布団の中でイチャイチャする妄想ここ3ヶ月くらい毎日してるんだけどお前らは?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:56:09.41
そんな事よりさ
昔の切り抜き見てたら、ぺこらってやっぱり面白いんだわ

そこで俺は思ったね。やっぱり全肯定野うさぎって害悪だなって
全肯定野うさぎ死ね。死に絶えろ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:56:11.34
apexの大会やっぱり裏練すらしてない親方ロボ子やばそう
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:56:11.94
>>48
ゲマズ二期ってホロの中心人物と関係性バフ持ってる余に比べてメルさんは箱内で共有できるリスナー少な過ぎなんだよな
みかりかの絆開放するしかない
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:56:16.25
>>55
ホスト企画既読無視をマリンがばらした辺りで流れが変わった
ライブ前にぺこら以外の四人で凸ったのも燃料になった
実際はもちろん不明
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:56:37.29
ぺこちゃんノリノリで草
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:56:59.89
人気が出て態度がデカくなってるホロメンて誰かいるかな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:57:08.58
すいせいの優勝雑談はかわいそうだったわ
運で逆転される程度の実力差なのになんで2位をあんなフォローしないといけないんだよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:57:11.51
>>55
だってぺこらイジメスレだもんここ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:57:14.99
>>89
ぺこ〜らアンスレ持ち出しはダメぺこでしょ?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:57:24.62
持ち越すが血液型でなりやすい病気なりにくい病気がある
インフルエンザに弱い胃腸が弱い癌になりにくい等など
これらが性格に影響を与えるなら血液型でなりやすい性格というものはあるんだよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:57:45.69
ホロップがぺっさんのツイートみてイキんじゃねえよ
あんなワケがわからない海外のツイッターが何の値かもわからねえランキングでイキんなよ
何を言ってもにじさんじのほうが上だわ
その証拠ににじさんじの企画ある時はこのスレはにじさんじの話題一色じゃねえか
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:57:52.92
なんjで加藤純一スレ建ててるやつこいつな


ちなみにアンチスレ監視してVtuberのスレも立ててる



なっさんの親玉カリブー
tps://twitter.com/riririririririg
tps://i.imgur.com/WJ9hnSb.jpg

バチャ豚で大空スバルと星川サラが好きらしい
tps://i.imgur.com/ofHnYaN.jpg
tps://i.imgur.com/ygAIB2I.jpg

加藤純一のことが嫌いなのに衛門のしまりんにガチ恋して衛門のふりして近付こうとしていた模様
tps://i.imgur.com/RqmzHaH.jpg

カリブーの顔とその反応
tps://i.imgur.com/WRpQmtf.jpg
tps://i.imgur.com/vNdJBWs.jpg
tps://i.imgur.com/KpFFn3f.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:58:06.93
>>82
中華クルーならありえるぞ
私のアイコン使って他荒らすなってあくあが言った直後
あくあのアイコンかつあくあの絵師絆がココ批判の絵投稿するわ、botで荒らしてるの名言してるんだし
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:58:09.03
20:00〜あてぃしの100万人!
20:00〜ロボ子さん APEX
21:00〜兎田ぺこら
21:00〜星街すいせい RFA
22:00〜猫又おかゆ mother3
22:00〜宗谷いちか
22:00〜白銀ノエル
22:00〜天音かなた 歌枠
23:00〜不知火フレア GTA
23:00〜癒月ちょこ メン限
24:00〜雪花ラミィ メン限
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:58:14.66
ぺっさん天狗やな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:58:15.00
>>82
これもしクルーRPだったとしたら看破されて恥
本当にクルーだったとしてもお前はファンとして恥ずかしいよっていう無敵の張り手だよね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:58:28.15
>>146
あの企画ぺこらだけまともに演技できてなかったからな
察してやれよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:58:45.72
メルさんがホロを生かしたことや
1番伸びた時期に休止せざるをえなかったこと知らないで馬鹿にするやつ多すぎだろ
配信頻度どうこう言われるのは仕方ないけど
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:58:57.42
V最強決定戦?っていうの練習なしは流石にやばい気もしてきた
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:58:58.06
血液型等の占いをバーナム効果とか言い捨てるのは勿体ないよ
雑談の鉄板ネタのひとつなんだから乗った方が楽しめる
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:59:00.68
なぁ恐ろしい事に気付いちまったんだが
日本のインターネッツ界隈で民度が保たれてるコミュニティって存在しなくね?
シナを除けば最低のネット民度なんじゃ...
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:59:05.80
>>89

【Vtuber転生狙ってます】110/伊東ちゃん Part2【落ちぶれたニコ生主】

11 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/14 21:01:21
どんなにオーディション受けても無駄なんだよ
なぜなら才能ないから

19 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/18 20:44:05
転生するために放送してないのに転生失敗するとかダサいの極み
どうせ放送再開してもオーディションのこと隠すんだろうな

48 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/30 02:16:38
伊東がYouTubeで通用するわけがない
つべオンリー配信で50人しか来なかった雑魚だぞ
ニコ生以外についていくリスナーは少ない

63 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/31 18:49:38
ホロライブは落ちてるからもう無理w
どこにも受からないのは才能がないからw
たまたまニコニコで生主が少なくなってきた時代にやってたから人きただけだから受からないわなw


【Vtuber転生狙ってます】110/伊東ちゃん Part3【落ちぶれたニコ生主】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550882607/

7 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/02/25 21:01:39
伊東にネット配信で食っていけるほどの力は無いんだから諦めろ
大人しく引退でもしとけ
四月の投げ銭目当てでVtuberから撤退視野に入れてそう

23 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/03/05 15:05:57
金に走ってクリ奨稼ぎの配信しまくって徐々に飽きられて過疎化して
一縷の望みでVtuberになろうと目論むも失敗
リスナーからさらに愛想尽かされてオワコン化が促進
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:59:14.27
すまん、なんでわざわざ女性枠で分けてんの?
配信者って男女差なんてないよね
どんだけ甘ったれてんの女は
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:59:14.75
ピンキー、ひまわりの次に引退しそうなVは?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:59:18.97
6期は「プロレス可」「ゲラ」「ボケorツッコミ」「ゲームor歌上手」のうち2つは満たすやつを入れてくれ
3軍以下はだいたいあって1つしかない
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:59:19.88
>>182
アンスレってレスだけが情報源だから表の話なんて分からないんだ
ひゃっさんと姉さんが持ってきてくれるレスだけが頼り
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:59:20.74
>>231
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:59:23.57
すいちゃんのRFAって質ないよな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:59:29.67
最近ぺっさん調子にのっててムカつくな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:59:36.57
>>138
ぺこら自身は優れた配信者何だけど
リスナーが何故今まで生きてきたのか分からないレベルの人間のクズしかいないんだよな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:59:38.81
持ち出しスウジーw名誉ホロアンだろこいつ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:59:46.76
そもそもあれなんのランキングなの?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:59:57.26
>>265
転げ落ちてません
未だに世界一位です。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:00:19.89
アンスレ民の鏡
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:00:38.44
>>222
男が産む想像しようと頑張ったけどうんこしか出てこねえわ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:00:44.56
ぺこらって同期とは仲良いみたいだけど、そんなに同期って連帯感あるものかね?
歳も違うだろうに?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:01:02.29
どうせあくあは30分で100万だしぺっさん9時からでいいぞ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:01:04.86
夕方はパイが少なくて全部かき集めても大した数字にならないから一軍はあんまり配信しないんよな、いい時間独占してるわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:01:12.09
なぁこれおかしくねか?????????????????
同接はにじがどうみても勝ってたろうが!!!!!!!!こっちは19万だしてんのになんでぺっさんに負けんだよ!!!!!!!!!!!!!
このランキングおかしいよな!!?!?!??!?!なぁ!!!!!????
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:01:12.13
ひまわりの休暇を受けて姉さんとこは流石というかなんというか酷いね本当
功労者だってのにさぁあいつらおかしいわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:01:42.52
ぺっさんさぁ・・・
世界四位のことより20時間経っても30万再生も行かないオリ曲に目を向けてみないか?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:01:43.92
【悲報】にじ姉さん壊れる

【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ27287【トトロトロトロフワトロアマンコ】
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:01:52.41
ま?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:01:59.64
>>340
あっ、年齢、、、
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:02:03.44
>>342
マリンの動画未満で笑う
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:02:03.54
>>168
ころねはマイペースだしマリンは箱意識忘れてない
ぺこらは確実に調子こいてる
全盛期あくあは知らないのでそこはノーコメント
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:02:09.59
>>241
いやーこういうの見ると気分ええわ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:02:20.57
>>319
最初の鳴き声で笑うわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:02:33.52
>>76
まつり好きな訳じゃないけど不快感ない
ココが実力が酷かったせいもあるけどまつりは人が凄い良さそうに見える
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:02:36.35
この前ココのメンバーに荒らしが数人入り込んでて、ひたすら三連スタンプ連投してたんだよな
ぺこらのとこの三連スタンプ打ってるやつももしかしてbot使ってるんじゃないか?
ワンとかいたしありえると思うんだよな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:03:00.44
個人的に1番楽しかったココスバRedditをココそらが再生数抜きそうだな
謹慎で再生数増えたロボ子コラボ除いて1番になりそうだ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:03:03.09
また姉さんがライバー1人壊したのか
ほんと彼氏いない歴=年齢の生きる勝ちの無いゴミババアのくせに調子乗んなよ?ひまちゃんの代わりにお前らが消えろよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:03:05.90
世界4位のぺこーらどりゃああああああああああああああああ!!!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:03:08.50
おい、ころね
よく知らんがヘイガーイ!ってのやったほうがいいぞ
4chとかTwitterで全然なくなって寂しいってお気持ちが非常に多いぞ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:03:11.24
6期はいらねーよ
増やしすぎてホロメンのフォロー運営全然できてないじゃん
4期なんて一年立ってもアイドル衣装すらないんだぞ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:03:21.98
>>382
色々あるでしょランキングにも
なにが指標のランキング?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:03:39.45
🐰「最近さーぺこちゃんさー5ちゃんねるにハマってんだよねーwみんなからぺっさんって呼ばれてたwファッファッファッファwww↑」

そろそろこんな雑談しそうやな…
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:03:41.40
>>319
あっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:03:42.36
なぁホロは世界でもランキングはいるけどさ










にじは世界に出ないの???別に日本だけじゃなくてもいいんだよ???
youtubeは世界中で利用できるよね??
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:03:46.82
ぺっさんワールドクラスのストリーマーどりゃああああああああああああああああ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:03:50.04
>>341
擁護がないとアンチのし甲斐がないだろ?
お前らのアホみたいなチキンレースに通報窓開きながら付き合ってやってんだから喜べよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:03:51.28
ホロメン誰か配信しろよ
見るもんねーぞ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:03:58.50
>>207
ココとそっくりじゃん
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:04:02.47
ぺこらのMVとジャケットって中身持ち出しか?ライン超えだと思うんやが
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:04:08.78
ぺっさんのは周りが外人だから世界で戦ってる感あるけどスパチャランキングはただの身内バトルだからな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:04:16.40
>>396
🐶うっせーぞ、やんのがぁ?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:04:19.45
>>265
そいつまだ世界一だから
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:04:38.56
ぺっさん最強!ぺっさん最強!
ぺこライブ最強!ぺこライブ最強!
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:04:42.92
>>48
メルはゲーム下手すぎんだよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:05:04.29
>>328
調子こいてはいないけどそれもネジ外れてるだけで謙虚かどうかは分からん
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:05:09.56
ぺこらで世界4位ならV含めて女の配信者ってみんな面白くねえんだな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:05:19.41
>>207
上下にいるやつが顔かわいくて笑う
ぺっさんも顔出して同じ土俵に立て
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:05:21.73
なぁ虚しくないか???
にじがここではすごい!すごい!ホロよりずっとすごい!!!って言い続けるの
世界はホロライブに目を向けているよ・・・
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:05:23.27
今更ぺこらのソロ曲来てたの気付いてMV見てびっくりしてるんだが・・・
どういう経緯でこの人に発注することになったの?マジで気になるわ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:05:26.67
次に潰される人が決まってた


「ひまわり、"少しの間"だけ休暇をやろう」
「お前の代わりはいくらでもいる」
「"本当の家族"と過ごしたらどうだ?」
「ゆっくり休むといいだろう」
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:05:28.89
>>89
これを持ち出しとか言ってる奴マジでガイジか?
元ツイート34000いいねついてる上に
レディットじゃこの話題で1000コメついてるくらい議論されてる超トピックスだぞ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:05:33.61
外人まんさんたちが「こんなアニメガールに欲情するなんてほんと男って気持ち悪い!」って騒ぎだすに5ペリカ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:05:35.07
>>446
マリンが見捨てるレベルとかガチのヤベー奴しかいないだろ
桃箱の件で呆れ返ったまことにすら付き合いあんのに
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:05:36.32
もう開き直ってホロアン紹介配信しないか?
面白い画像いっぱいあるだろ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:05:50.15
>>462
これ女性ランキングなんですけど…
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:05:57.01
>>449
開くのが面倒臭い
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:06:03.41
ぺこらは世界と闘ってるんだけどにじまんさんは?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:06:17.50
ぺこらスレ立てサンキューな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:06:30.80
>>76
これ余まで手伝いに来たし、かなたの差し入れもよかったし要所要所で見たら面白かったわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:06:34.72
男混ぜたら死ぬほど順位落ちそう
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:06:36.43
るしあいつもこれくらいならいいんだけど
ぎゃーぎゃーうるさくなることが多いからそこでいつもブラバしてしまう
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:06:52.78
>>476
画像開くのが面倒くさい
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:07:10.19
今落ち着いて飯食う段階なのにマイクラとペクスしかなくてまともなアーカイブはあちゃまクッキングってマジかよ😨
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:07:10.26
ぺっさんも可可リスペクトで5ちゃんレビューしてほしいけど、常時ねらー開放してんのってどちらかというとマリンだよな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:07:16.43
ぺっさんのリツイート見て鳥肌たったの俺だけか
アンスレ三種の神器晒してアーカイブ編集してるのに自分が出てるホルホルランキングに反応するってやべーわ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:07:38.06
>>89
やっぱこんな風にホロライブが世界レベルで活躍してるのを見ると
にじさんじとの規模の差を痛感するわ

にじは日本のキモオタしか知らないから存在が小さいもん
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:07:49.84
>>370
talk pekora
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:08:10.55
ぺこアンイライラで草
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:08:28.83
ぺこら見てる!?
委員長の次に愛してるぞ!!
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:08:30.10
ぺこーらもココルート入ったな
数字でイキって外部のランキングでイキり始めたら終わり
アンチに目つけられて沈むのみ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:08:34.25
ぺこらがスウジーだろうがこうやって結果出してるから何の問題もないしこれは誇っていい
つか配信者なら数字意識すんの当たり前だよな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:09:07.17
>>89
流石が我らが世界の王ぺこら
どっかの中華のオタサー姫よりも遥か高みにいる
格が違うんだよ格が、もう二度と雑魚共が歯向かってくるんじゃねえぞ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:09:13.82
かっさんがこの前世界一を目指すとか久しぶりにやる気に満ち溢れてたけど
ぺっちゃんとまたリンクしちゃうのかよ
どんだけ言動がシンクロしてるねんこの二人
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:09:28.50
いままではネタイキリだった
今回のスウジイキりはvnuma見てることも考えたらガチっぽいからココみたいにアンチが増える
その時はぺこココで傷をなめあってもらうか
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:09:37.65
>>184
『ぺこらさんは1人でやっておられるのですか?』

ぺこら「………………」
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:09:45.28
>>621
うわキモ…w
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:09:45.84
>>501
ASMRとかBANされまくったのがな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:09:46.80
加藤純一メソッドを取り入れたが故に思考まで加藤純一になりつつある
その内マカオで女買うぞ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:09:57.88
おまえらが何を言おうがぺこらは通帳を眺めてこいつら私より貯金ない引きニートなんよなと思ってるぞ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:10:14.90
世界4位を輩出したスレはここですか
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:10:21.36
マリンって短距離走で全力出して数字出してるだけだからな
この手のランキングだとクソ雑魚だし王の器じゃないわ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:10:24.40
>>529
アーニャはカミングアウトの配信同接12万すごいって配信で言ってたからな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:10:29.65
>>207
一位の奴登録者数636万人で動画1本の再生回数が1500万回超がゴロゴロあるじゃん
文字通り次元が違う
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:10:39.18
客観的にみてぺこらとるしあはどっちが大物なん?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:11:01.40
Twitchの同時視聴者数記録をぶっちぎりで更新する240万人超がライブ視聴したフォートナイトの人気配信者「TheGrefg」とは?


ぺっさんの同接7万とか吹けば飛ぶレベルなんだが
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:11:04.10
ぺこらの女性ストリーマー世界4位ネタは広まるべき。分かりやすくてかつクリーンすぎる指標だからな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:11:07.28
>>588
馬を嫌って暴れてたのは最初からゴミクズ塩信だけ
当時からアイドル部ファンは誰もばあちゃるのことは叩いてなかった
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:11:12.41
ぺっさんこれは普通にかっこいいわ
もう世界規模のストリーマーなんだな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:11:13.70
>>460
ここは人が多い
ここに立ち寄った数少ない有能の意見は表に影響を確実に与えてると思う
数多くの無能が集まって盛り上げてる空気が有能を呼び寄せた
無能にも意味があった
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:11:18.79
ホロ活動休止したの?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:11:53.04
これ同じムーブをあくあマリン辺りがやってたら表で○○予告が飛んでたレベル
野うさぎのダブスタっぷりは異常
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:11:56.64
>>581
船長を知ってからマリンと一緒にいられない人生に価値なんてないんだと悟ってしまったわ
もう死んで草や花にでも生まれ変わりたい
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:12:35.59
ほんひまの件でにじさんじのアンスレ見に行ったがドン引きするくらい腐った性格のやつ多かった。。。
なんで無しのここのほうがはるかにマシなんだよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:12:45.59
ホロはぺこらだけじゃないってのがなVの上位占めすぎ
普通エースだけ強くて他は雑魚になりがちなんだが
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:13:03.10
持ち越したぺっさんの


負け
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:13:03.95
世界4位の配信者がいる箱の横で、悲惨な箱がありますね…
https://i.imgur.com/KLwTnoN.jpg
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:13:05.28
菅この同接は”質”ってことでええか?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:13:08.11
お前らスウジースウジーって揶揄するが、数字理解は配信の王である加藤純一の基本理論だぞ
それを馬鹿にするって言うのは、私は無知ですって自己紹介しているのと同義
恥を知り半年ROMりなさい
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:13:14.84
ぺっさんの頭の中身を脳内メーカー風に表すと


数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字純数字数字数字数字数字数字数字ホロメン数字数字数字数字数字数字数字数字アンスレ数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字


で合ってる?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:13:38.58
数字の話したら駄目
自分のランキングに興味を持っても駄目

マジで意味わからないんだけどこれどこの文化なんだ?
他のどんなエンタメでも見た事ない風習だわ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:13:43.23
龍が如く0のぺこみこのアーカイブ見たけど
シリアスパートはぺこら
ギャグパートはみこが質だな
ぺこらのゲームに入り込む姿はあれは才能だな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:13:45.47
でもぺっさんそのムーブは正解だよ
リアルのアイドルでもキャバ嬢でもトップなるやつはトップなりたい!って言動で分かるやつだからな
ガチ恋囲うタイプは意外とトップになれない
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:13:50.30
>>772
あくあが1位
216 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/11(月) 19:05:14.08 ID:
クソみたいな大会で萎えてきた

223 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/11(月) 19:05:17.17 ID:
うわ・・・つまんね・・・

225 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/11(月) 19:05:18.85 ID:
圧倒的すぎて草
これがお前らの望んだ大会の姿かよ

255 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/11(月) 19:05:32.47 ID:
どうするのこのクソゲーw

307 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/11(月) 19:05:50.18 ID:
あくあ強すぎておもんねーわ

316 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/11(月) 19:05:52.30 ID:
こんなんあくあやる意味ないだろw

458 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/11(月) 19:06:34.55 ID:
あくあ抜きでやろうぜ

461 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/11(月) 19:06:36.69 ID:
いや、どこに盛り上がる要素あるんだこれ
さすがに先に姉さんやったんだから参考ぐらいしてよ・・・


ぺこらが1位
6 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/11(月) 19:35:30.22 ID:
ぺこちゃんどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

7 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/11(月) 19:35:35.49 ID:
ぺっさんどりゃあああああああああああああ

12 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/11(月) 19:35:43.30 ID:
ぺっさんどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

15 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/11(月) 19:35:44.41 ID:
これが王ってワケ!

28 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/11(月) 19:35:51.50 ID:
うおおおおおおおおおおお!!!!ぺっさん最強!!!

37 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/11(月) 19:36:11.65 ID:
うおおおおおおおおおおおお!!!!!!
ぺこら最強!!
ぺこら最強!!
ぺこら最強!!
ぺこら最強!!
ぺこら最強!!
30 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/11(月) 19:35:52.22 ID:
ぺっさん1位どりゃあああああああああああああああああああああああああ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:13:57.96
ぺこらがホスト企画で損してるだけってマジ?2回目は配信自体が質なしだったから無しとして1回目はノアフレ以外質だったろ、定期的に見直したい
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:14:01.81
>>669
talk pekora
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:14:17.21
>>669
マリンぐらいお前に気を割いてくれる奴はおらんやろ!
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:14:18.48
>>777
グロを貼るな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:14:48.92
ぺっさんVじゃない層も敵に回しそうだな
(頼むううう燃えてくれえええ)じゃなくてYouTuber達も普通に嫉妬倍増しそうで怖い
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:14:53.61
なあこの反応の仕方さあ

ぺっさんがホロアン見だしてスウジになりだしたの割と最近なのでは…?
今更世界4位ではしゃがんだろ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:15:06.66
冷静に見るとVて中身20歳超えた大人が子供みたいに幼い言動してて
リスナーも何々できて偉い!とか成長した!とか子供相手するような事言ってて
外から見るとキモイよなーと考えてしまった
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:15:20.35
>>810
それ思ってたけど不思議だよな
まぁ人気出るとサービスの時間減るからガチ恋囲うだけじゃ駄目なのわかるけどトップのやつって性格悪そうでよく推せるなって思う
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:15:25.13
エペって見てても全然面白くないんだけどやってる方は楽しいのか?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:15:28.61
日本の女性が世界的に活躍したという政治的に正しすぎるテーマだし

ハフポストあたりが記事にしないかな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:15:30.04
世界4位の女に対してスウジー!スウジー!言ってる奴アホ過ぎない?
そんなんだからいつまで経っても収入0なんだよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:15:33.29
まぁぺっさん普通に数字落ちてきてるからあぐらかいてるとココルートいきかねないけどね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:15:36.63
ぺこらが本田翼より上っておかしいやろ?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:15:37.34
なんでこんなどうでもいいランキングを出したかわかるか?
今日100万達成するやつのインパクト薄めるためだぞ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:15:38.41
>>802
ホロメンが誰一人配信上で言うやつが居ないからそういう風潮ができたんだぞ
ニコ生の時なんて配信者それぞれがちくらん何位?って聞くぐらいに全員数字に執着してた
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:15:52.00
ぺっさん、自分が絵を被ってるから人気があるっていう最低限の生身のyotuberへの配慮とか完全に無視してんだな
これから厄介なアンチに粘着されて潰されると思うよ
数字は配信者が持ち出すと戦争が起きるから
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:16:00.46
>>844
・ココにリプしても返事がこない(そらちゃんすら無視する)
・ココにリプすると中国人に荒らされる
・運営にTwitter上でココに絡むの禁止されてる
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:16:00.70
ちょこ先また寝落ち配信か
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:16:04.45
はあちゃまってぺっさん以上に孤高の存在になってるのに何も言われんな
日本帰ってきたのに同居連中としか絡まねぇ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:16:05.93
ドネート含まないココの世界一位(笑)と違って再生時間で世界4位だし
ごまかしなしの本当の順位だからな
そりゃあ嬉しいだろ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:16:09.82
野球選手がMVP取って喜んでても叩かないよな
ドラマで高視聴率出して喜んでても叩かれないよな
なんで配信者が世界ランク4位で喜んだら叩かれるんだ?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:16:18.93
なんでヘイト集めるような事するんだろ
本人もホルってますってアフィられたら燃えるだけやんけ
直近でYoutube板見てるのバレてアフィられてんのに
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:17:19.95
>>888
いやココはしつこいくらい言うし
スバルもよく同接の話してるぞ
あとAちゃんは毎回ほぼ確実に何万人見てるって言及する
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:17:23.38
女の配信者なんて元々狭い世界だっただろ
Vが出るまで日本一はうきょちだったけど今はVtuberが数倍上だな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:17:38.45
案の定にじがいじが怒ってる
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:17:44.69
>>886
数字関係なく見てるが
かなたんも数字高いわけではないしはあちゃまだって覚醒するまでは数字低かっただろ
というかまつりは同接1万くらいあるんだから数字低い方ではないだろ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:18:03.44
>>909
にじさんじ侮辱罪
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:18:34.96
みこにリプ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:18:57.69
ぺっさんホロアンみてみこのツイート気づいただろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況