X



トップページYouTube
1002コメント320KB
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ27284【異世界で神様に忖度したらハーレムになってた件】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:20:21.49ID:QqIGJdOw0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ27283【転生したらアンスレ民で無職だった件】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610515147/
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H23-5QSb)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:23:26.38ID:RuLMfqmIH
ハーレムものとかいう優柔不断のクズ

一人に絞れや
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-7Skr)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:23:53.44ID:xLAlmvAvd
検査数が終息しました

1/04 検査数 16035 陽性者数 2447(1/07発表分)
1/05 検査数 14943 陽性者数 2392(1/08発表分)
1/06 検査数 14602 陽性者数 2268(1/09発表分)
1/07 検査数 14398 陽性者数 1494(1/10発表分) ※緊急事態宣言
1/08 検査数 14420 陽性者数 1219(1/11発表分)
1/09 検査数 *8554 陽性者数 *970 (1/12発表分)
1/10 検査数 *2684陽性者数 1433 (1/13発表分)


1/11 検査数 *3053 ← 明日
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-wx3l)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:24:21.76ID:gLJHW0E1a
>>5
ToLOVEるはまぁ良かったよな
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-j0BG)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:24:34.67ID:d1O6/uYh0
ましろは箱企画出よう
てか出ろ!
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-VpI/)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:24:45.68ID:qeAiObUs0
ちーさんは練習15日からのカスタムかカジュアルだけにしてくれ

パコナP4、5230→4844、-386
手帳P2、6509→6365、-144
ホストP4、5318→5068、-250

10時間以上やったプラチナ帯の手帳パコホスがこれなんだぞ
回線落ちまくる中プレマス帯なんて溶けまくってD2が消える
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-HYN6)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:24:55.66ID:8r1k4Xtod
検査数絞って2684人しか検査してない中で1433人って終息してるか?
50%だぞ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-j0BG)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:25:22.67ID:d1O6/uYh0
>>9
意図的に減らしてるのか単純に受ける人が減ったのかどっちだ?
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-Cwx9)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:26:35.89ID:lzpM5mJt0
12/06 *327 *299 *352 *572 *602 *595 *621 計*3368
12/13 *480 *305 *460 *678 *821 *664 *736 計*4144
12/20 *556 *392 *563 *748 *888 *884 *949 計*4980
12/27 *708 *481 *856 *944 1337 *783 *814 計*5923
01/03 *816 *884 1278 1591 2447 2392 2268 計11676
01/10 1494 1219 *970 1433 **** **** **** 計*5116


コロナさん、完全にピークアウト
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fdc-QbSD)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:26:37.78ID:RuLMfqmI0
>>21
ぷて油連れてプレマス帯はCRカップでもないのに無駄に自信無くさせるだけだし
ポイント溶ける云々無くてもやらんだろうなちーさん
カスタムである程度自信つけてからちょっと挑戦とかならいいけど
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df76-1t6A)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:26:46.29ID:CdwGJWVv0
>>24
そもそも治療が確立しなきゃ終息にならなくない?
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:27:04.26ID:bB7Vf+p30
>>12
メリケンでは1/8に30万とかいってた気がする
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:27:04.65ID:Cs4NQJySd
>>20
ふたなりは逃げ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df4e-aRzW)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:27:32.59ID:liakFkGI0
>>5
なろうってのは商業ラノベに対するアンチテーゼなんよ


サブのヒロインのほうがかわいい!負けヒロイン作るな!一人だけ選ぶのやめろ!
 → ハーレム

つまんねえ勘違いや難聴で主人公とヒロインがくっつかないのやめろ!すぐらぶらぶしろ!
 → 即ハメセックス

倒した敵を逃して何度も悪さするのやめろ!悪人は殺せ!罪を思い知らせろ!
 → 敵は殺す

仲間キャラが裏切るのやめろ!主人公を絶対に裏切るな!
 → 奴隷ちゃん
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb3-acMi)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:28:19.51ID:uS4xu6THp
1日10時間APEXやります
(コラボ等が入っている場合は10時間じゃないですが  可能な限りAPEXをやります)
1ダメージを1キロカロリーと計算し
その日だした最高ダメージのカロリー内での食事を 次の日行えるというルールにしてます。
※体調不良等今後に差し障るような事が起こった場合
ドクターストップとして企画が終わることもあります
※(最近ゲームが落ちることが頻発しているとのことで あまりにもゲームが落ちて萎えたらべつげーやるかも・・・)
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3e-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:28:20.95ID:sxhxNDJ/0
>>40
丁度カジュアルがオリンパスでランク行かない良い理由になるじゃん
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb3-jsFC)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:28:45.45ID:Is8a8zYop
めありーウサギの顔 @memememememe28

3日前からリトルノアをゆるゆるやり始めたのに、なぜかゲーム内1位を目指すギルドによく分からないまま勧誘で入って全国一を目指してるめありーですおはようございます。

https://twitter.com/memememememe28/status/696858617710923776?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3e-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:29:43.40ID:sxhxNDJ/0
>>59
変なプロはゆきおにコーチングされるちーさんに嫌そうな声出すにぃにみたいなもんだから気にすんな
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb3-jsFC)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:30:10.30ID:Is8a8zYop
めありーウサギの顔 @memememememe28

はしごさん、まことさん、ぴくとさんでマリカしてたんだけど、レースの6割はめっちゃ勝って1位もいっぱいとってたのに、みんな私の成績が悪い時ばっかりスクショしてTwitterにあげるからほんまダボ。きらい。

https://twitter.com/memememememe28/status/885167915355357184?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-6LYP)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:31:06.97ID:Tax1h+S7d
>>5
一人に絞れやぁwww
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-OzTi)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:31:52.96ID:rtIA2TGep
>>61
夜の仕事やってるクロノワまんさんのツイアカってチラホラあるぞ
何だったらフェアリスがデリヘル呼んだときにデリ嬢が対面だかクロノワだかのファンがということが雑談の中で判明してフェアリスが冷や汗かいたという動画ネタが既に投稿されている
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-CxfI)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:31:57.43ID:VieD9VLj0
>>91
捏造塗れな上にソース出されると余計なことするなと文句言ってくるスレだぞ諦めろ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H23-5QSb)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:32:05.40ID:RuLMfqmIH
>>54
は?
今のラノベって普通にセックスするんか?
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f14-lB9F)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:32:11.93ID:6fQeCORD0
ちーさんは今期ゆきお月島とマスター行くからポイント溶かすようなことしないんじゃないか?
プロプレデターがいつまでもランクマ付き合ってくれるとは限らないから今期で行かないと
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3e-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:32:34.10ID:sxhxNDJ/0
>>85
めありーってめありーだと負けず嫌いな面良く出してるのにめありーだとあんまそういうとこ出さないよな
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4a-mfvh)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:33:09.27ID:rJHyUYvy0
この中でVRチャットやってるやつおるか?
Oculusquest2を買ったから試しにやってみようと思うんだが
マイクひつようなんかね
PS4のコントローラーにぶっさすタイプのヘッドセットしかないわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-0EQa)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:33:31.63ID:ylpPzU/nd
えるさん口が悪くなったって話、昨日のかえるAPEX見ててもAPEXだと割と大人しくなる樋口との対比で余計えるさんの口悪く見えるんだよな

ぶっ殺すとか、は?なんだこいつみたいなのをえるさんの方がめっちゃ言ってるんだ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3e-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:33:47.59ID:sxhxNDJ/0
>>105
嘘松信の絆やめろや
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:33:59.45ID:Cs4NQJySd
>>104
何が優秀って子供の名前で抱いた順を想像させるところよな
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM23-4t99)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:34:15.52ID:uVFGAHX7M
>>40
前に速報されてたらプロチームフルパにやられてる速報ばっかだったもんなあんなもんに三人で行っても瞬殺で終わる油がヘラっちまう
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-7Skr)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:34:31.46ID:xLAlmvAvd
>>59
義理堅さに感心してただろ…何を見たんだ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:34:42.57ID:bB7Vf+p30
>>125
これ ボーボボの単行本に松井の絵柄チラ見えしたのビビったわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dffa-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:35:13.53ID:Fm1x795v0
終わってんなこのチーム

釜山「次いつやりますかって誘うんだけど決まってないんだよね」
ちーさん「次いつやろうって話はあるけど今の所予定はないみたい」
油「タルコフ、タルコフ、月下、タルコフ」

最協カスタム15日スタート
15日→ちーさんマイクラ腕試し
16日→油マイクラ腕試し、ちーさんライブ
17日→ちーさんモほすず
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3e-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:35:50.90ID:sxhxNDJ/0
>>125
そうか?
寧ろ納得しかないが
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-wx3l)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:36:13.90ID:gLJHW0E1a
>>150
知り合いにデリ嬢がいるんだけど「彼氏じゃねーと濡れねーよ」って言ってるぞ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM23-4t99)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:36:41.56ID:uVFGAHX7M
>>148
ちーさんライブあんの?
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3e-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:36:59.60ID:sxhxNDJ/0
>>148
そらサマレコの音頭取るのがめありーになるわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-j0BG)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:37:07.35ID:d1O6/uYh0
>>150
まれにそういう人もいるがほとんどが金
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM23-4t99)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:37:23.93ID:uVFGAHX7M
>>157
クロノワ好き装ったら仲良くなれそうじゃね?
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-wx3l)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:37:33.47ID:3EKn+ySj0
>>148
釜山と油がちーさんにエネアモを献上しないのが悪い、全然足りねえぞ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H23-5QSb)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:38:14.90ID:RuLMfqmIH
ラノベでよくある所謂難聴系?とかああいうのマジでイライラしてくるんだよな
だから読まなくなったんだけど
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-lNNw)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:39:12.28ID:RWcnJ5X40
早くカスタム始まってくれないとド深夜練習配信のせいで俺の生活リズムがおかしくなる
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4a-mfvh)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:39:15.84ID:rJHyUYvy0
>>171
ちんぽ1万本に見えた
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df0c-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:39:37.46ID:58RRSM9R0
>>184
ヒロアカは草
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f71-FZSi)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:39:38.11ID:u7QsQ1+t0
>>148
釜山今回の大会はガチるって言ってたのにこれってなぁ
まぁ釜山が1番後悔してる可能性もあるが
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:40:14.76ID:53iVxkDq0
>>197
RNSFってなんや🤔
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-wx3l)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:40:18.74ID:3EKn+ySj0
>>209
カスタム始まってからが本番とはいえ「ガチ」とは程遠いな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:41:03.92
ひまわりMGS5やるって言ってた?
MTG4のアーカイブ見ようと再生したら
相変わらず「オーマーオー」とか大袈裟なリアクションしてて不快すぎて見れなかった
MGS5やるなら我慢して見ようと思う
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-j0BG)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:41:11.57ID:d1O6/uYh0
とりあえず風俗行ったら葛葉の話しとけば盛り上がるかな?
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd1-VUEP)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:41:19.68ID:m9y2XB8T0
>>120
VRゴーグルの用途間違ってないか?
コイカツもしくはvirt a mate を始めるんだ後悔はさせない
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df0c-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:41:41.57ID:58RRSM9R0
>>218
検査数って検査件数?
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM23-4t99)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:41:47.77ID:uVFGAHX7M
>>227
V好きなら鉄板だろうな
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-HYN6)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:41:52.03ID:8r1k4Xtod
>>212
最終巻が胸糞展開過ぎて全巻燃やしたわ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-j0BG)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:42:32.36ID:d1O6/uYh0
>>237
話のネタになってくれる葛葉には感謝しないとやな
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff98-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:43:02.53ID:6D3PPppQ0
社は最初のチーム練で4800族だったのが昨日の画像でプラ3だったし
裏じゃそれなりにやってるのか
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4c-KDxU)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:43:22.24ID:i4QbKlXv0
>>214
きらめ160戦くらいだからそれ以下だったら切腹な
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-j0BG)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:43:22.62ID:d1O6/uYh0
>>246
そうなったらかなかなの話にすり替えればええやん��
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-j0BG)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:45:06.31ID:d1O6/uYh0
逆にホストが女v好きなパターンもあるのかな
ホストに受けるv誰だろうか
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfbe-ZcWA)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:45:42.45ID:rbhs82eQ0
油を引っ張り出せないのは数字持ってないちーさんと釜山が悪いな
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff98-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:45:48.65ID:6D3PPppQ0
>>265
キャプ翼やらなきゃだしな
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-j0BG)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:46:02.83ID:d1O6/uYh0
>>280
ジャブにもってこい
それで反応したらもっと掘り下げて誰が好きかの話すればいい
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc7-IsNI)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:46:06.97ID:tnMLTV8K0
なろう原作漫画描いてるクソ上手い作画みるとやるせない気分になる
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:46:10.57ID:6PZ/Zrbp0
>>262
おっぱぶは気をつけろよ
乳舐められたらおしぼりで拭いてすぐ次の卓ってまわってるらしい
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd1-VUEP)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:46:11.39ID:m9y2XB8T0
>>270
長尾って言われたらどうすんだよ…
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f81-lZna)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:46:31.06ID:R+GwfvqJ0
ハジメかなかなと遊びたいんかな?
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4c-KDxU)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:46:31.30ID:i4QbKlXv0
>>286
上位卓だろ
お前が入ってるランクと違うんですよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff02-+L7T)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:46:42.78ID:SHtRV5cX0
>>223
しばらく期間開くけどPWはやるとは言ってたぞ5は未定
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:46:58.55ID:53iVxkDq0
>>296
普通に油があんまりApexすきじゃないんだろ🙄
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f4f-WPgv)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:47:14.96ID:1EM/DvZE0
>>274
ガイジ「Twitterにこんなガイジいたぜ!」(5chに晒す)

ガイジ「5chにこんなガイジがいたぜ!」(アフィブログで晒す)

ガイジ「こんなキモイやつらがいるのかよwwww見て見てー!」(アフィブログをTwitterで拡散)

この循環よ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:47:23.50ID:bB7Vf+p30
>>282
コウのリスナーにネームドホストがいるわ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4c-KDxU)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:48:51.72ID:i4QbKlXv0
>>324
終盤牌絞った後で一発デルの当たり前なんだよなぁ
これがオカルトに見えるんだったら船から降りるしか無いんだが
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-j0BG)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:49:14.14ID:d1O6/uYh0
>>319
赤スパ太客の可能性もあるわけだよな
実はスパチャトップ層ホストだったりして
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:49:34.79ID:53iVxkDq0
>>313
数字吸われて、負けたら自分のせいにされて、比較ガイガイされてで散々だったし無いな😅
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-wx3l)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:49:41.50ID:gLJHW0E1a
対人恐怖症で自分の家族兄弟ともまともに喋れないというか目の前にすると途端に怖くなって自分の部屋に戻りたくなるんだけどどうしたら治るんや?
別に怒られたりDVされたりそういうことがあるわけじゃないし家族は優しいんだけど、まともに会話出来ないんや……
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM23-4t99)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:49:56.33ID:uVFGAHX7M
>>333
ぷてち
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb3-IYOJ)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:50:10.84ID:asLhtctmM
みんな見て!Twitterでこんなガイジ見つけたぜ!

AC
@AC_jp
ひすぴ、1個言うわ
ミュートされていてもいい

誰かの一番になる、の将来の「誰か」

その「誰か」、配信者を選ぶのは止めておこう

自分(配信者)を見つめれば、止めておくべき理由がわかるよね?

きちんとひすぴを受け入れてくれる、素敵な「誰か」を探そう

見つかるよ

https://twitter.com/AC_jp/status/1349129869251080192
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-7Skr)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:50:20.44ID:kXhWLqA0d
油が練習しないのはまぁ糞だけど
今のAPEXのクラッシュ自分で経験したらまじで萎えるからな
このまま最協カスタム始まるとかゲームにならなそう
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-ggXi)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:50:41.44ID:eyUgq+9Cd
>>325
寝とりと想像して楽しめ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-HYN6)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:51:24.07ID:8r1k4Xtod
>>351
吸われた数字どっかに失くされたしな
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f58-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:51:30.77ID:do6qbqkN0
>>284
ネギま世界線での話だぞ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6e-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:51:42.34ID:nFoFjqra0
youtubeでにじさんじで検索したらね?😚
長尾景の炎上に触れるルイスキャミ―
長尾景を裏で叱っていたフミ様
長尾景の炎上に触れる鳴神裁
って並んでて笑っちゃった😚

長尾景大人気🤗
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df0c-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:52:04.79ID:58RRSM9R0
>>366
基本的にはイーシャンテン以外降りで良くね
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-U0WC)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:52:31.56ID:MMfenHj8a
>>110
デュークと行って欲しいな
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM23-4t99)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:52:34.36ID:uVFGAHX7M
>>352
相手が自分をどう考えてるかとか知らんわと吹っ切るしかないような気がする良く観客をにんじんと思えとか言うけど、自分の挙動が相手にとってにんじんみたいに対して気にしてないと分かると楽になる
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-vhUw)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:52:42.08ID:S89PSoUX0
>>309
葛葉はarkとか麻雀とか朝飯に教わってるぞ
表でやれ表で
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-wx3l)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:53:37.37ID:gLJHW0E1a
>>390
人参と会話するやつなんていないから本当に人参だと思ってたら終始無言だぞ😤
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fdc-aan9)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:53:39.14ID:osPCfdGT0
「(一ヶ月後に収束していなかった時の対策は?などという)仮定の話には答えないし、考えません(半笑い)。今はまず今回の緊急事態宣言に伴う対策に全力で取り組みます」とかいう菅のガイジインタビューは未来永劫語り継がれるべき
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f81-lZna)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:54:12.82ID:R+GwfvqJ0
ハジメのApexはクラッシュしなさすぎて2回落ちたから今日は中止パターンの萎え落ちすら出来ないのに
油はなんでそんな落ちるんだろ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-j0BG)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:54:37.13ID:d1O6/uYh0
>>373
別に風俗だからって挿入有りのところかどうかは分からないからな
手コキなら15本くらいいける
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe5-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:55:17.32ID:RGAy+YQS0
>>340
NIRUいればまたまふゆがイラスト出してくれるだろうから界隈外への宣伝効果も高いからな
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM23-4t99)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:55:18.66ID:uVFGAHX7M
>>395
カスタム練習で練度はいいと思うわちーさんがプレマス帯で修行してんのはチーム的にはプラスだと思う
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-j0Nu)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:57:12.01ID:9Pvsq5qJ0
3大長族
あお長 やお長 いわ長
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb3-PlMT)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:57:37.76ID:U6Oo+XVGM
伊藤ライフ>天開なんだな
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-4t99)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:58:21.63ID:grEOmWiZd
どうせ釜山のことだし裏で油とエペやってそうって言っちゃダメか?
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-wjd0)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:58:28.23ID:bbl7YcnA0
>>443
リゼ見た時萎えるからその気持ちわかるわ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f58-9hkR)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:58:37.19ID:IqNN8lwJ0
>>443
は?
MKRって夫がいながらも金を稼ぐために頑張って配信してるあたりいいだろ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-ZEvt)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:59:03.48ID:iSbyTIKp0
>>439
船長、八百長、社長
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df02-fNZh)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:59:08.41ID:qbTPbacO0
>>439
やよ族でワンパンっす
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:59:15.45ID:53iVxkDq0
boraも下手に上手いから、比較ガイガイされて結果的に組める奴いなくなるのかわいそうだわ🥲
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-ZEvt)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:59:27.75ID:iSbyTIKp0
>>458
八百長もういたわスマン
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f58-9hkR)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:00:05.72ID:IqNN8lwJ0
>>458
家長って今どうしてるんだ
あと首長ってのもあったな
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-j0Nu)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:00:06.84ID:9Pvsq5qJ0
こみみとかここで貼られ過ぎて可愛く見える様になったわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-b7L7)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:01:00.21ID:fdj6i+0zd
長と呼ばれる人間は売れる風潮あるよな
委員長しかり船長しかり
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f58-9hkR)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:01:05.34ID:IqNN8lwJ0
>>474
言うほどブスか?許容範囲だろ
でもあの顔からあの声でてるのは違和感ある
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f58-lB9F)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:01:06.05ID:enZROw9T0
なろうはアクションとか文学とかを見るとなんか普通のタイトルのいい感じの小説が眠ってるぞ
あとは好みの作者見つけたらそいつのお気に入りからたどると良作に出会えるんだ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-4t99)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:01:19.93ID:grEOmWiZd
>>478
青長!?
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:01:25.06ID:53iVxkDq0
>>473
裏であれるとやってたり、いつの間にかパンダシア君みたいなとんでもプロが生まれたりしてる時点で何も驚くこと無くない?
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM23-4t99)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:01:33.42ID:uVFGAHX7M
>>469
相性は間違いなくいいとは思う
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-j0Nu)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:01:59.10ID:9Pvsq5qJ0
リゼは体と声が満点だから顔とかどうでもええわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f58-9hkR)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:02:11.06ID:IqNN8lwJ0
>>486
そういうあたりどこまでいっても劣化加藤純一なんだわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-wjd0)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:02:17.08ID:bbl7YcnA0
>>474
確かにそれはそう
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-j0BG)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:02:17.31ID:d1O6/uYh0
いい匂いしそう
そういえばもうはわおば速報されなくなったな...
https://i.imgur.com/gUCXQ0n.jpg
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-/imA)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:02:17.46ID:jV8JxEqGa
>>450
俺じゃないけど同じ卓で出たやつ見て
https://i.imgur.com/5OTO2ks.jpg
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df0c-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:03:33.41ID:58RRSM9R0
>>502
サンマじゃん
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-/imA)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:03:39.29ID:jV8JxEqGa
>>510
秋刀魚じゃあかんのか
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f58-9hkR)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:03:45.79ID:IqNN8lwJ0
>>504
中身可愛い奴見たかったらそれV見る必要ないのでは
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-7Skr)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:03:53.98ID:kXhWLqA0d
追放されたけど他所で活躍してざまぁって一体どういうテンションなんだ?
有能なら追放されないだろどういう層に刺さってんだ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:04:27.85ID:Cs4NQJySd
>>514
アンジュの成人漫画レビューでもおすすめされてたからな
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-wx3l)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:04:33.58ID:gLJHW0E1a
異世界に迷い込んだらそこの世界では魔法使いが支配していて空を飛んだり遠くの人間と会話したりするんだけど
農民は魔法が使えないから手作業で農業をしてる不便な世界だったんだけど
主人公だけが唯一その世界のおかしなところに気が付いていて魔法使いは魔法の力で空を飛んだりしてるわけじゃなくて
科学の力を一部の上流階級だけが独占している歪な世界なんだと見抜いて主人公が無双するっていうなろう系みたいなNHKドラマが1997年にあったんだよなぁ


対決!スペルバインダーってドラマなんですけど
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff98-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:04:55.58ID:6D3PPppQ0
>>519
貰った贈り物を奉納するとポイントが貯まる
そのポイントで札を購入する
お祈りする
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfe5-/jsR)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:05:04.35ID:08QIvqox0
頭悪いふりとか、他人の悪口で注目を集めようとするのは不健全だと思うんだよな
そんなことしても誰からも好かれないし、世の中良くならない
みんなもそう思うよな?
共感したらいいねとRTな!
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-/imA)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:05:19.50ID:jV8JxEqGa
>>528
ぷちさんじでも要らんのにさらに要らないのは
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4c-KDxU)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:05:29.39ID:i4QbKlXv0
>>527
派遣切りされた奴が読んでスカっとしてるんだろ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df02-fNZh)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:05:31.70ID:qbTPbacO0
>>468
gobaku
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-j0BG)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:05:41.20ID:d1O6/uYh0
>>509
天皇と絡んでてロリ要素あるからだろうな
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:05:45.87ID:53iVxkDq0
>>544
本部長😤
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-7Skr)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:05:57.33ID:kXhWLqA0d
>>457
軽い気持ちのフィル君も本人だったしそうだろうな
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-ZEvt)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:06:34.28ID:iSbyTIKp0
>>548
人ってそんなもんだぞ
ハシカンだって奇跡の1枚がすごすぎただけで写り悪いとそこまで美人に見えないし
最近は太りすぎてそもそもあれだけど
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f58-9hkR)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:06:35.34ID:IqNN8lwJ0
>>551
あいつもう結婚するつもりないだろうし別にいいじゃん
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff98-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:07:15.02ID:6D3PPppQ0
みあはあのパイさえあれば大概のことは許せるわ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3e-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:07:25.60ID:sxhxNDJ/0
>>444
釜山は絶対CRより最協のほうが勝つ気だろ
勝つためにメンバー選んだ言ってたぐらいなんだから
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-ZEvt)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:07:30.89ID:iSbyTIKp0
>>501
こいつら全員リベラル寄りだよな
お花の妖精ほどじゃないにせよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-j0BG)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:07:32.07ID:d1O6/uYh0
>>549
最近何してんの?社に処女奪われたことしか知らんわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff4-+vJz)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:07:37.47ID:n70B9hhy0
なあ、すももをネットワークに入れなかった運営ってもしかして無能?😡
すももapex以外もできるし優しいし無抵抗の人間を殺すのがたまらなく好きだしガワもイケメンガワじゃないしでハイスペックなのにさ😡😡😡
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-HYN6)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:07:52.26ID:8r1k4Xtod
>>32
あれも胸くそ悪い最後だったな
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df58-zMe3)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:08:26.58ID:ZL+jiy9T0
正直みあって一番評判悪い画像ですら美人とはいなくとも全然平均的な顔だと思うんだけどな
まあこればかりはマスク外した全部見ないとわからんし何とも言えん。声がエロいならなんでもええわ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-5z1F)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:08:53.55ID:O0tKojFy0
>>512
ゲーム部のスタッフを引き抜いたぽいね
俺もつまんないと思ってるけど100万再生くらいされてるし入り口の1つというかコンテンツの1つにはなってるからやる意味はあるんだろう
1分半でサクっと見れるからアンスレ民もにじさんじ版があったら喜んで見るだろうし
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-j0BG)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:08:53.89ID:d1O6/uYh0
お酒飲むと女性みんな可愛く見えてくるよね��
あれ不思議だわ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4c-KDxU)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:09:06.37ID:i4QbKlXv0
>>595
“本質”が見えててかっこいいな
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf3-QQFG)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:09:10.00ID:WVBkO5hDH
>>472
大お姉ちゃんの翼引きちぎってたな☺
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df0c-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:09:20.52ID:58RRSM9R0
>>583
多分昔のるろ剣の女読者がそうだった
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-9FFp)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:09:46.55ID:jBCLyaV4a
無職転生
父親:死ぬ
母親:廃人化
バーディガーディ:闘神
ヒトガミの使徒:猿顔
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-ZEvt)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:10:05.96ID:weO/XgD1d
>>595
俺はタイ人推してるし抜いてる
ガワも声もいいのに中の人も美人でスタイルいいとか最強だろ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-lNNw)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:10:38.84ID:RWcnJ5X40
はわおばはガワも可愛いし中身も美人だし最高なんだ😊
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-/imA)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:10:53.51ID:jV8JxEqGa
配信が面白いのであって台本で作られた動画のホログラとかゲーム部は面白くないって思うんだけどそう思わない?
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f4f-WPgv)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:11:14.98ID:1EM/DvZE0
>>581
その問題があるんだよな
結局底辺に日が当たらないから宣伝目的としては一見弱いのは間違いない

でもなんというか、普段雑談とかでポロッとしか出ない裏での会話の話でしか俺らはライバーの日常を感じられなじゃん?
ホログラみたいに「あ、こいつら日常ではこんなやりとりしてるんだ」みたいな部分をアニメとして見せることでキャラの魅力がグッと増えると思うんだ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:12:03.10ID:53iVxkDq0
>>595
知れちゃってる人は仕方なくない?
中身も美人って、中身ブスの絵付き生主推して何になるの?って罵倒への唯一のカウンターだし🙄
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-VpI/)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:12:36.37ID:L7Jh6/yX0
>>632
頼まれて特殊学級の子の遊び相手になったらその子係押し付けられそうになった事思い出したわ
数回手伝った後明らかに比重が重くなってきて、断るようになったら特殊学級の先生に「酷い」って詰られたんだ……
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-/4NK)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:12:56.96ID:1IS1e46Y0
>>641
どっちも面白いが
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-b7L7)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:13:09.49ID:fdj6i+0zd
にじで3Dアニメ作ったら共感性羞恥が凄そう
何こいつら急にキャラ演じてんだ…ってなるわ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM23-4t99)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:13:24.10ID:uVFGAHX7M
中身なんか関係ない気もする豆とか盛大にシロ生誕祭で顔バレされてたけど別に女ファン増えた感じしないし
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-EXBz)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:13:26.21ID:zjW4A1I9r
ハジメのapexみながら他のライバーのたまってるアーカイブみるの効率いいな
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-HYN6)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:13:31.76ID:8r1k4Xtod
>>568
供給量の差があるな
3D企画も質にムラがあるし
ぷちさんじの代わりに3分動画でいいよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:13:36.40ID:Cs4NQJySd
>>658
わかる
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-/imA)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:13:43.54ID:jV8JxEqGa
>>639
あいつらは動画の再生数でシコってるから関係ない
まぁその件について動画見た奴が検索してまとめたアフィ見ることになるから間接的には繋がってるんじゃない
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff76-lB9F)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:13:50.94ID:RgthLSOf0
なろうの前から社内で軽く扱われてたけど俺のしてた仕事は凄い重要で引継ぎせずに辞めたら
システムが動かなくなって帰って来てくれって言われたけどもう知らんってあったよな
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f0e-R4jK)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:14:01.50ID:nitlOLmt0
ゲーム実況は動画の方が面白いけどそれ以外は配信派かな
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H23-5QSb)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:14:05.83ID:RuLMfqmIH
https://youtu.be/LcuQAv29vZ4
ぶいすぽのれんきゅん変プロとコラボか
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f76-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:14:13.73ID:D6k8aFKz0
>>444一応完全に同じチームは禁止だったけどはずだけどどうなんだろうな
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:14:20.90ID:oSsGckPw0
ホログラはぷちさんじの進化版ってよりお静とか成瀬の声劇の進化版って感じがする
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-wx3l)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:14:41.44ID:gLJHW0E1a
>>666
あのボイスの棒読みを聞く限り第二のクッキー☆になりそうだよな
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:14:46.02ID:53iVxkDq0
>>680
ふみひこの中じゃトップクラスにええやん
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df58-zMe3)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:15:24.11ID:ZL+jiy9T0
Vの魂美人ブス系の話って判明してるのだけにしても結局
るる魂>>>>>>はわおば>>越えられない壁>>>>>>その他女ライバー全員
みたいなもんだし正直どうでもええわとはなる。魂ブス嫌ならるる信にでもなれや
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-9Gpg)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:15:48.39ID:uQ+B8fM0a
>>589
中の人の写真がでたら何故か女性ライバーとコラボしても安全と思われたりするんだよな
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM23-4t99)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:16:05.30ID:uVFGAHX7M
>>684
葛ちーって不評だったけど普通に面白いよな
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f0e-R4jK)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:16:10.13ID:nitlOLmt0
リゼはVが天職だよな
いろんな意味で
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-ZG06)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:16:14.62ID:gAp9WJfAa
これからの時代、マスク前提で顔の良し悪しが評価される
マスクドこみみの時代がやってきたんだ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfcf-akSh)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:16:18.33ID:Y5GByRiY0
>>699
だからこそ惹かれ合うんだ😍
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:16:32.54ID:53iVxkDq0
>>698
こちとら、売ってなくて苦労したぐらいなんだが😡
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffcf-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:17:01.00ID:uThvno8d0
>>106
そらしまくりよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-OzTi)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:17:04.63ID:rtIA2TGep
>>659
特殊学級って酷かったよな
今思い返すと俺の学校なんてガチ池沼と健常中国人双子姉妹が同じ扱いだった
なんで中国語話せる奴が誰もいない学校にいたのか不明だが日本語喋れないだけでガイジ扱いしてた学校とか今だったら相当問題だわ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-ZEvt)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:17:11.79ID:iSbyTIKp0
流石に自分の容姿棚に上げて他人の容姿バカにするのはキツすぎるから中の人の容姿はどうでもいいわ
ガワ批判ならともかく
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfcf-akSh)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:17:32.26ID:Y5GByRiY0
ちーぺっくしゅまだかよ
もう俺はちーさんがいないと満足できない身体になっちまった
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-wjd0)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:17:56.53ID:bbl7YcnA0
たまにブスブス言われすぎて可哀想やなぁ…って思う時あるけど写真見るとやっぱりブスなんだよな
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:18:09.72ID:XxYbOIOIp
>>712
マスクなしでもこみみはかわいいだろ😡
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfcf-akSh)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:18:14.49ID:Y5GByRiY0
>>714
うーん
るるしか見るもんないな
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfe5-/jsR)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:18:23.99ID:08QIvqox0
俺もこの間電車の中でうんこ漏らしたら、周りの人達が立ち上がって拍手を送ってきて
隣にいたお婆さんが「こんな男気溢れる若者がいるなんてぇ」って泣き出して
JKが恥ずかしそうにLINEのIDを聞きに来たから、お返しにノーハンド射精したらその様子がYouTubeにアップロードされて
人間国宝として一躍有名になり、今ではトランプ大統領と会食する仲になったぞ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-HYN6)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:18:47.46ID:8r1k4Xtod
>>641
台本否定したら公式番組見れないぞ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff98-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:18:55.81ID:6D3PPppQ0
一人鍋っていいよな、自分の好きな食材で彩れる

白菜だけで十分だ食材なんて
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fdc-QbSD)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:19:51.15ID:RuLMfqmI0
>>640
boraのジブは目の前の敵に集中して前衛張ることが多くてドームも自分のファイトのために使うことが多い
ぷてちのジブはカバー中心でドームは味方のために使うことが多い
boraでもぷてちでもプラ帯では自分が最強の場合が多くてその条件でハマるスタイルはboraの方
ただスタンダードなジブはぷてちの方
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-9Gpg)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:20:19.49ID:uQ+B8fM0a
リゼはドラクエ2早くやれ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:20:31.49ID:Cs4NQJySd
>>696
ブスかどうか気にするのってまんさんぽいよな
自分が引き立つときや無害そうな子にはブサイクでも可愛いって言って
自分の推しに絡む女や調子乗ってる女にはいつまでもブスブス言う印象
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-vhUw)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:20:34.16ID:S89PSoUX0
>>757
知ってた
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-CxfI)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:20:50.95ID:VieD9VLj0
何で椎名クソちゅまAPEXのためにリズム壊してんだよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:21:40.87ID:53iVxkDq0
>>778
ブロックしてるんじゃね🤔
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-gldm)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:22:02.29ID:FBJGkFxi0
>>757

最近頑張ってたし良いぞ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-ZEvt)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:22:05.80ID:iSbyTIKp0
>>778
ちょっと待って!



成人して「はわわ!?」「およよ!?」とか言ってるお花の妖精にお近づきになりたい?��
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:22:27.52ID:fSvqdh1+0
るるより白雪の方が中身の顔好き
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f71-FZSi)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:23:48.86ID:u7QsQ1+t0
>>634
パコナの性格的にアナパコ信者がうるさいから面倒事避けて定期的にコラボするくらいのモチベだと思ってたんだけど以外と良いとは思ってんのかね
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-b7L7)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:24:04.73ID:9jKz0zZU0
>>783
普通に練習もしてて、優勝候補だぞ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM23-4t99)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:24:08.85ID:uVFGAHX7M
>>778
にじ内ではガチRPのままリアルでも出てくる上に素はライブハウスで演奏するタイプの笛吹きとかにじ男とはなんか世界観が違いすぎる
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfcf-akSh)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:24:24.20ID:Y5GByRiY0
>>813
お前は最低だけどな
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:25:04.69ID:53iVxkDq0
>>813
畜生かな?
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-HYN6)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:25:07.17ID:8r1k4Xtod
>>641
台本否定したら公式番組見れないぞ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-IsNI)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:25:35.51ID:Ty6Gm3aB0
腐女子が目立つけど呪術廻戦面白いよな😎🤞
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-mx/f)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:25:50.96ID:WsPlRWCw0
勇気ちひろ:?ししょーおたんじょう日おめでとうございます(/・ω・)/
すもも「また遊ぼうぜ!なんなら今暇なんやけどなァ」
コメ:プレモル
コメ:チートのちーちゃん
勇気ちひろ:うん( *´?`* )見ときます!
すもも「…まぁまた遊ぼうぜ」
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:26:00.23ID:Cs4NQJySd
>>827
サザエさん時空だぞ😡
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-ZEvt)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:26:01.76ID:weO/XgD1d
タイ人で思い出したけど銀魂の映画どうだった?
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f36-lB9F)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:26:17.40ID:BLMESVZg0
※天音かなたはVtuber歴1年です

Kanata Ch. 天音かなた チャンネル登録者数 59.3万人 \65,278,044(2020年のスパチャ額)
Kuzuha Channel     チャンネル登録者数 59.2万人 \54,504,468(2020年のスパチャ額)
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f0e-R4jK)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:26:20.43ID:nitlOLmt0
>>837
面白いけど全てにおいて薄味すぎる
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-IsNI)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:27:29.60ID:Ty6Gm3aB0
>>847
でもさ、読みやすくない?その方が
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-b7L7)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:27:40.07ID:9jKz0zZU0
>>858
葉山だともっと動けるらしい
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff54-Cbw0)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:27:47.13ID:MXUlqBpu0
もう終わりやね
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM23-4t99)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:27:47.44ID:uVFGAHX7M
>>841
すももリスナーがそれならもう遊べないな悲しいなぁ昔の前夜祭のすもちーはV配信と考えても傑作だったよ😭
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df58-zMe3)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:27:55.74ID:ZL+jiy9T0
>>790
Vの顔自体はどうでもいいと思うが、アレがどういう顔してるのかだけは正直気になるわ
証言を纏めると大学生っぽい、ナンパされがちとか言われてるから平均的な感じなんだろうなとは思う
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-IsNI)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:27:58.82ID:Ty6Gm3aB0
>>850
生死不明だけどな
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-wx3l)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:28:04.61ID:gLJHW0E1a
はわぷてコラボではわおばが
「ぷてちゃんさんは冒険家なんですよね?今までどこを旅していらっしゃったんですか?」
って聞いてしどろもどろになるシーン今見ても面白いわwwwwww
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-nmwP)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:28:10.71ID:ydmaZ4UJ0
ブスって表現なんか古くない?
学生の頃一度も聞かなかったわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM03-t+qz)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:28:22.86ID:PNuLbVKXM
純粋に疑問なんだけど身体的な理由で子供できないパートナーってセックスする時は避妊どうしてるんやろ
セックスしないってことはないだろうけど避妊するにしてもしないにしてもなんか触れづらい感じがする
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfcf-akSh)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:28:49.96ID:Y5GByRiY0
>>858
すまんちーさんが弱いんじゃなくて葉山が強過ぎんだわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-b7L7)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:28:57.36ID:9jKz0zZU0
>>862
それ捏造やぞ、その2コメントぐらいしか否定的なコメントなかったぞ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:29:21.69ID:khNVtn0X0
>>829
爆笑問題の田中が自分のセリフは一字一句台本通りで
誰にどういう順番でふるか、振ってどんな感じのコメントもらうかまで台本でガッチガチに
仕上げてもらってる(太田の相手するときだけ例外)と知ってからテレビの見方が変わった
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff98-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:29:40.97ID:6D3PPppQ0
>>875
まあ同じ人間だしな
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-j0BG)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:30:17.00ID:d1O6/uYh0
赤杖超えたら美人と認めてやるよ��
https://i.imgur.com/IRGFA6a.jpg
https://i.imgur.com/m4xujoB.jpg
https://i.imgur.com/1N3RciZ.jpg
https://i.imgur.com/ZTz695a.jpg
https://i.imgur.com/SvTASC1.jpg
https://i.imgur.com/ExySADX.jpg
https://i.imgur.com/PZ9zdPN.jpg
https://i.imgur.com/hyknRmm.jpg
https://i.imgur.com/Zr4RNdi.jpg
https://i.imgur.com/wUQoIZn.jpg
https://i.imgur.com/1fb8bMo.jpg
https://i.imgur.com/nIBTrTn.jpg
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3e-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:30:19.49ID:sxhxNDJ/0
>>295
裏である程度話してるかどうかだろ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f81-lZna)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:31:23.71ID:R+GwfvqJ0
>>739
それなクロのワとかも
突然タルコフコラボはじめたりハジメタイミング悪すぎだわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-nmwP)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:31:28.95ID:ydmaZ4UJ0
>>850
俺の妹の推しじゃん
最近ビジュアルも似てきてる
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb3-D+Mb)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:32:01.16ID:o2SBt9IWp
王のエペ始まってるやん
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-IsNI)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:32:09.05ID:Ty6Gm3aB0
>>901
何故にじさんじに来てしまったのか
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-b7L7)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:33:08.04ID:9jKz0zZU0
>>916
ひいろ森中デルとボクシング部は練習頑張ってるから、応援してるわ。全然練習してないぷてちー油の方がやばいやろ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-gldm)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:33:35.50ID:FBJGkFxi0
>>901
みのり先生も美人枠だろ!
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfcf-akSh)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:34:01.57ID:Y5GByRiY0
すもも、ちーさんをモデレーターにする
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-ZDTj)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:34:04.59ID:ODx+TtS20
ちんぽにゃ舐めさせた後にキスするの無理っていうやついるけどなんか可哀想じゃない?😢
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM23-4t99)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:34:05.74ID:uVFGAHX7M
>>920
謎ノのコラボ相手出来たな
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:34:15.01ID:53iVxkDq0
>>937
姉姉コラボはみんな待ち望んでるぞ😤
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-uc8F)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:34:24.67ID:0sKSe0Uca
ニコニコ時代から見てるから「ぱっさん今日も頑張ってるな…」ってなる
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff98-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:34:59.21ID:6D3PPppQ0
>>943
お前、消されるぞ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4f-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:35:02.43ID:+s85ft4H0
ちーさん心こわれたか?
ああいうのしばきたくなるよな
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-wjd0)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:35:09.05ID:bbl7YcnA0
>>946
これほんま無責任だよな
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-j0BG)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:35:22.76ID:d1O6/uYh0
>>948
最近だと野良猫が配信でコメしたくらいやな

https://youtu.be/Idl4uXPizWw
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-HYN6)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:35:43.42ID:8r1k4Xtod
イーロンマスク棒がよう分からん
デレマスとバンナムの話じゃないの?
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfcf-akSh)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:35:47.83ID:Y5GByRiY0
ちーさんそろそろ配信しそうだな
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-nmwP)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:35:48.91ID:ydmaZ4UJ0
>>937
俺はそれ期待してるぞ🤗
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-uc8F)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:36:38.83ID:0sKSe0Uca
>>981
SLEEって枠組みな時点でどんな奴来ても無理
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4c-KDxU)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:36:50.19ID:i4QbKlXv0
>>986
ただのギョロ目地下アイドルなんだよなぁ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:36:55.00ID:53iVxkDq0
>>990
お前の負け
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-elwi)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:36:58.38ID:UWX9aq0Td
すもリスの民度の良さは異常で怖いわ
ええことなんやけど
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-uc8F)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:37:02.70ID:0sKSe0Uca
>>992
通報しとくか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。