X



トップページYouTube
1002コメント249KB
【バーチャル】hololiveルーナイト大勝利スレ#119374【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:04:00.83
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#119372【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610513885/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive動悸がとまらないスレ#119373【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610515663/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:04:29.70
ぺこーらいつもありがとう!
最近アンスレへ感謝するのが日課になりつつあります!
スレ立てをはじめ本当にいつもありがとう!
アンスレ民を大切に思ってくれてる姿勢冗談抜きで本当に好きです。
ガイガイするしがいがあります!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:05:07.61
支那豚 天安门事件 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土支那豚 天安门事件 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土支那豚 天安门事件 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:05:12.47
みこアン「みこに彼氏居たぞ!」
35P「会ったことないぞ!捏造で叩くな!」

いや結局彼氏は居たんじゃねーか何が捏造なんだよwww
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:05:36.43
>>20
.        ____
      /  /  /|
      | ̄ ̄ ̄ ̄| |
      |____|/


      / ∩_∩ /\
    /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
      |____|/
 

         ∩_∩
      /( ^)o(^)/\
    /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
      |____|/
 

      / ∩_∩ /\
    /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
      |____|/
 
.        ____
      /  /  /|
      | ̄ ̄ ̄ ̄| |
      |____|/
 
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:05:37.63
>>20
ん?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:05:56.46
無敵の人大量発生です通報ガイジ集結してください
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:06:04.12
ホロアンでぺこら叩いたり対立煽りしてるやつこいつな



なっさんの親玉カリブー
https://twitter.com/riririririririg
tps://i.imgur.com/WJ9hnSb.jpg

スバ友星くずでぺこアン
tps://i.imgur.com/ofHnYaN.jpg
tps://i.imgur.com/ygAIB2I.jpg

加藤純一のことが嫌いなのに衛門のしまりんにガチ恋して衛門のふりして近付こうとしていた模様
tps://i.imgur.com/RqmzHaH.jpg

カリブーの顔とその反応
tps://i.imgur.com/WRpQmtf.jpg
tps://i.imgur.com/vNdJBWs.jpg
tps://i.imgur.com/KpFFn3f.jpg

カリブーがホロアン荒らしてたソース
tps://i.imgur.com/dZZXfu8.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:06:07.81
今まで一度も恋人がいなかった者だけが石を投げなさい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:06:16.97
かなアンがNさんが男にTwitterで絡まれてたのネチネチ言ってたのガチで消えたよな
もう名前忘れたけど神様だか仙人みたいな奴
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:06:20.28
昨日の夜くらいからライン超え連発してるけど何かあったっけ?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:06:58.35
>>71
そういう奴がほとんどだろ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:06:58.95
早くAIマッチングしてくれる世界になれ〜😃
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:07:06.89
ちょこ先の顔射の話はぐーキャスで普通に話してるから聞いてこい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:07:07.69
ちょこ先生は親に対しての暴言がなけりゃな・・・
親を大切にしないと後悔すんべ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:07:24.44
コイカツのホロメンはよく貼られるけどカスメとか他のゲームのホロメンモデルはどんな感じなんです?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:07:59.23
ちょこ先が火を使わない料理をする理由が「火が怖いから」って可愛いよな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:07:59.64
ここにいる20代以下は今からでも現実に向き合って女を手に入れる努力したほうが良いのでは
vtuberにどれだけ金と時間注いでもなんにもならないよ、このまま孤独おじになって死ぬよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:08:01.02
さっきのスレ程度で発狂してる新参はホロ知ったのが最近でよかったね
俺は知った上でホロメン推してるけどそういうもんだろ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:08:01.24
コイカツ買おうか揺れてるんでホロmod使った良さそうな画像下さい
軽く見た感じ昔やってたカスタム少女よりすげえや
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:08:04.03
はあちゃまが「お魚ソーセージ、お魚ソーセージ」というから
"魚肉ソーセージ"という言葉を知らんのだなと勝手に思っていたのだけど
"おさかなソーセージ"という商品名の製品があるんだな
はあちゃま商品名言い過ぎぃ!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:08:07.13
昨日のあくあの雑談ライブ後視聴回数、最低七万はありそうなレベルで多いんだが
バグが多かったのか様子見に来てブラバされたのかどっちだ?どっちもか
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:08:10.01
お前らに重要なのは処女とか処女じゃないとかじゃないだろ
本当に重要なのはシコれるかシコれないかだろ





どうせ家からでないんだから
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:08:15.64
【炎上】ファミマ「刀剣乱舞グラスセット」のフライング販売で転売ヤー買い占め、ファミマに抗議殺到

ファミリーマートは、刀剣育成シミュレーションゲーム『刀剣乱舞-ONLINE-』の6周年を記念したタイアップキャンペーンを1月5日よ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:08:30.45
>>102
にじのいちごが非処女だったら色々不味すぎるだろ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:08:38.51
アンスレ民「ぺこらが男と接触するのは許せない!グギギギギ!」

アンスレ民「ぺこ純!ぺこ純!」





































控えめに言ってゲェジか?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:08:48.05
>>86
もう直筆がないと思うとプレミア物だな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:08:49.60
>>89
何か言ってんの?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:08:55.92
>>104
35pは定期的に層が入れ替わってるから知らない人が多いのも不思議じゃない
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:09:03.06
コミケに誘われたんだよ。
ましろも一緒に行こうよみたいな。だけど…断っちゃった…。半年に1回くらい連絡取るんだけど結局なんもなく終わっちゃうんだよね…。
いいなぁ、行きたかったなあ。110元気だった?どんな感じだった?おっぱいでかかった?
きっと私だったら揉ませてくれたんだろうなぁ…。
もうあの笑い方してないのかな?ハァ↑ハァ↑ハァ↑ハァ↑ってやつぅ
わたし友達いないからさ…110と遊んでたの楽しかったなぁ…懐かしいなぁ
もうあの頃は終わってしまったのだなぁ…遠い昔の話
110は友達いるんでしょ?他の女と…誰だよって思ったもん。あいつほんと浮気者。
私だけにすればいいのに。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:09:06.60
大阪いつ非常事態宣言出るんだよ😡
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:09:31.98
人生飽きたわ

新しい箱に移ってええか?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:09:31.96
>>143
どんな?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:09:35.69
1/05 検査数 14943 陽性者数 2392(1/08発表分)
1/06 検査数 14602 陽性者数 2268(1/09発表分)
1/07 検査数 14398 陽性者数 1494(1/10発表分)
1/08 検査数 14420 陽性者数 1219(1/11発表分)
1/09 検査数 *8554 陽性者数 *970(1/12発表分)
1/10 検査数 *2684 陽性者数 1433(1/13発表分)

https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/cards/number-of-tested/

1433 / 2684
陽性率 53.3%
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:09:42.08
>>156
人妻だよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:09:42.28
超えちゃいけないライン
    |
\   |    彡(゚)゚)
 \  ↓    彡 と
――\―――  /u/フ フ
\  \   〈///
 \  \  ∠∠/
  \_/| ̄ ̄|彡
     |  |
   超えちゃいけない
   ラインなんぞスタートライン
   みたいなもんや
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:09:43.57
ツイキャスあたりで女の配信者と仲良くなって、ホロライブに行かせればお前らにマウント取れるようになるわけだよな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:09:57.97
>>126
カバーのお荷物が偉そうに説教垂れてる構図がもう草
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:10:09.84
なんでお前らってこういうセンス有るスレタイ考えられないの?

【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ27283【転生したらアンスレ民で無職だった件】
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:10:24.81
でもこの程度で俺らとみこを倒せると思ってるなら片腹痛いわ
俺らもみこもこれからどんどん上へのぼっていくからな
おまえらみこアンは地獄の底から見上げててくれよ
じゃあな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:10:51.35
ちょこ先の顔射話すら知らんのばっかやねんな
匿名希望すら知らなさそう
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:10:59.14
>>143
35pの全方位攻撃だ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:11:21.89
>>169
あてぃしのライン見極め!        
__ ∧_∧        三  三  ∧ ∧  
   ( ^)o(^ ) ̄ ̄ ̄ ̄三三 ̄三( ;°p。))
 "  ( O┬O    ―三三    (:::O┬O
   ◎-し┴◎   ニ―― :◎-ヽJ┴◎
    ピタッ  "", ,,, ,,  , ,, ,,,"_wノ|
"     v,,, _,_,,, ,,/l ::::... |  /
    ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,/:: i
,    ,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /::./
,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /::./
,/|,/\,/ _,|\_,,,/ /::./
,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/
,/|,/\,/ _,|\_,,,/
,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,
,/|,/\,/ _,|\_,,,/
,/|,/\,/ _,|\_,i
,/|,/\,/ _,/ /::
,/|,/\,/
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:11:36.05
>>164
これやばくね?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:11:43.26
>>170
1番コスパいいな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:11:54.15
お前らは処女じゃないだけでヤリマンだと思ってるからキモ童貞なんだよ
大体何の魅力もないカスみたいなお前らが処女に好かれる訳ないだろ鏡見ろゴミ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:12:00.36
>>218
自称誰とでも寝る女
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:12:00.56
西沢5ミリ先生が「笑顔の練習」ってタイトルで配信をしてたけど
本人が顔出しして笑顔の練習をしてたわ
俺が女の子なら嫉妬してる
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:12:07.75
>>102
おれの中のルールでは
現在進行形で彼氏持ちと歌い手配信者の男たちとオフしてるやつらはアウト
特ににじの男と裏でつながってるやつらは即ギルティ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:12:09.54
>>141
昔配信中に親が入ってきてキレた事があッたんだけど
それ見て親大切にしてないなって思っただけ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:12:24.37
>>222
介護
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:12:34.73
ふーたんのサムネ草
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:12:40.78
ちょこ先「前にiPad水没してゲームデータ全部消えてからDL版嫌い、ゲームはカセット派になった」

水没したらカセットでもアウトでは?🤔
むしろセーブデータをオンラインに置けるDL型のゲームの方が助かる可能性あるのでは?🤔
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:12:50.26
>>232
魂のキャスで話してただけや
髪にかけると匂い取れねぇからやめろってキレてた
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:12:58.06
ここで逆説的に公式で処女と明言してるフブキとまつりおそうと思うんだが
どうなの?
ソースあるの?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:13:14.92
>>143
ねっこと35pはどっちも全肯定勢力だからそれ意味ないよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:13:18.91
あの…一つ言っていい?
お前ら人生終わってるやろ?彼女もいない独身のチー牛やん
今までVに使った時間や送ったスパチャで整形までは言わんけどスキルや身なり整えてればちゃんとした人生歩めてた可能性が高いのにな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:13:33.96
>>170
それをリアルにやられた子は引退させられましたが
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:13:33.98
>>256
pixivファンボックスには入ってる?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:13:38.29
にじのメイン客層は「日本人」で「24歳以下」の健常キッズですw🤭
エビデンスありますw🤭👍












ほえぇぇぇええ!?😲😲😲

ホロライブはおまえらみたいな加齢臭プンプン中年陰キャ
顔面ブツブツ童貞チー牛ハゲデブメガネしか見てないだって!?!??!?!🤣🤣🤣🤣




ジジイがキッズを「姉さん」とか煽ってて恥ずかしくないの!?!!?!??!?😂😅😂😅😂😅😂
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:13:38.82
ましろに彼氏いただけだからセーフ
みこは彼氏いない処女でレズだからセーフ
もしかしてそういう割りきりも出来ないでV推してるんか?ガチで繋がるの狙ってる感じ?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:13:59.09
>>130
ひん
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:14:29.97
去年はクルーと野うさぎの二大ガイジって感じだったのに
今年に入ってから急にみこアンがライン越えまくりで存在感出してきたのなんなん?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:14:36.66
>>268
巫女は非処女でもなれるしなんならヤることが仕事の巫女とかいるぞ
処女なのは尼な
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:14:42.65
>>242
あー…
親と仲悪い女の地雷率やべぇもんなぁ…
配信中は確かに声掛けられたらキレる気持ちは分からんでも無いが…まぁそれだけじゃ何も言えんわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:14:48.31
どうせ切ってもらった後は家帰ってシャワー浴びて寝るだけだし別に1000円カットでなにも問題ないよね?
帰り道にごつ盛り焼きそばとストロングゼロと堅あげポテト買って帰ればそれで
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:14:48.42
なあ前スレでフブミオって並べて名前書いたのに
親方の方だけ否定されてミオしゃノータッチなの辛いんだが
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr57-Ll5H [126.157.107.238])
垢版 |
2021/01/13(水) 15:14:49.36r
>>239
🐰西沢ママもどういうわけか構ってムーブ多いぺこだよね

🐰Twitter見てると妙なこと呟いて即消ししたりしてるし、自分から多方面にアンチ作ってる気がしてならないぺこ

🐰もう一生遊んで暮らせるだけの人気と印税あるから余裕の表れかもしれないぺこたけど
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:15:16.80
35Pの特徴はみこちを上げるんじゃなくて他のホロメンを巻き込むところ
ここさえおさえておけば簡単に見分けがつく
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:15:24.48
ラミィあの乳がありながら処女ってどういうことなの?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:16:13.68
アニメの声優みたいに、最終的には中身が出てきて、そっちがメインになると思う?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:16:15.53
>>266
そうなのか?
見てて親が可哀想だと思ったけど
本当にそうなら良いな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:16:16.72
>>75
🐰かわいいぺこ♡
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:16:19.49
まさか本気でvtuberとどうこうできると思ってるやついるのか
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:16:36.41
>>345
いた
過去形な
メガネではない
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:16:37.39
みこちの前世ガイガイって無理あるわ
むしろニコ生主として元彼話くらいしか出てこないのはクリーンな証明だろ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:16:38.47
>>322
俺の床屋
3000円だけど
女の子がシャンプーしてくれて耳かきとマッサージもしてくれる😍
店長もゲーム好きだから話も合う
アペの話が多いけど😂
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:16:57.94
【バーチャル】hololive了解ぺこ!#119218【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610273541/
14 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0502-Cbw0 [180.49.173.101])[sage] 2021/01/10(日) 19:13:02.06 ID:1UrmHHC00
ぺっさんの如くゼロって
ミコバンザメより早く終わりそう?


【バーチャル】兎田ぺこら#351 hololive/ホロライブ【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609067957/
294 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c002-uMNi [180.49.173.101])[sage] 2020/12/29(火) 02:43:25.53 ID:Iia0gTFq0
伊勢海老はマジでやめてほしいわ
配信ネタとしては炎上リスクが高すぎる
そもそも不快だし
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:16:59.74
でも前世の彼氏でガイガイするのってこのスレのゴミだけだよな
表民は配信中に男と絡まなけりゃ騒がないし
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:17:09.16
>>310
ガワチェンジ以降増えてるしここで定期的に昔の画像貼ってみちこ〜��とかやってるのいるやんか
多分あれに納得いってないやつが反転した
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:17:19.90
>>369
コレコレ
旅行
人形
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:17:22.52
みこ叩きが激しくなったのは明らかにぺっさんの如くに被せてきたあたりだろ
あれからはもうずっとみこが誹謗中傷され続けてる
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:17:35.81
>>345
少なくとも今はいないのはわかる
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:18:10.40
>>401
それ何十年前?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:18:16.78
>>357
会社所属の時点でわかりそうなもんだけどな
何処にでもバカはいるわな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:18:38.27
>>339
サムネと生歌のせい
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:18:49.32
ホロつよ杯待ちでぺこらに話を振ってくれたのは船長だけか
他は敵だな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:19:03.58
>>398
二色おるね
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:19:04.93
>>367
気にすることを些細なことって言ってんだがアスペも持ってんのか?
編集者が焦点を当てたかったのは「彼氏がいた」事で、「男と会った」事ではないだけだろ
不都合ではなく不要だったから消したそれだけでは?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:19:16.78
35Pが捏造って言ってるからてっきり
彼氏発言が嘘なのかと思ったらそこは本当でリアルで逢って無いってだけかよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:19:39.50
>>416
ソースが出てこない定期
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:19:45.66
>>357
流石にいないだろ
Vの皮被ってアイドルキャラを演じるなら最後まで演じきれとは思ってるけどな
だから前世だのやめた後だのでガイガイするのは理解ができん
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:19:52.37
>>442
親方30超えてんだろ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:19:58.42
>>313
浮いてて草
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:20:51.77
>>418
まじで反転すんなよ
1回目のガワチェンジでも解釈違い起こしてる人相当いたけどあいつらは利口だったぞ単に今回より規模が小さかったのもあるけど
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:21:06.85
>>123
やっぱルーナかわいいわ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:21:07.18
>>460
児相に送る
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:21:18.84
v見てる10代20代に気づいてほしい
人生たった一度の貴重な若い時間と金を養分にされてんだぞ
ホロメンがどっかの高スペックと結婚しているころには、お前らは金も無い彼女もいない孤独なおっさんになってるぞ
お前らのスパチャと時間はホテル代になってるぞ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:21:23.17
ホロメン最新処女リスト
みこ
まつり
はあと
あくあ
シオン
スバル
おかゆ
マリン
フレア
かなた
学校で彼氏作ったりしてネットで一切喋ってない可能性もあるが前世徹底的に漁ったからそこそこ信用してくれて良いぞ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:22:01.62
>>460
ホテル代渡してそそくさ逃げる
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:22:22.36
みこのガワ変わったから反転してみこを誹謗中傷するようになったとかなら情けなさ過ぎるだろ・・・
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:22:25.45
1番前世が割れてないのってスバル抜いたらフレアかもしれんね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:22:31.79
今週のオリ曲最初の3発目はまだ良かったけど今回の肩透かし感は
最初の2発で期待背負いすぎた感はあるな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:22:36.56
>>465
マリカ大会参加表明したのにほとんど練習もしないで当日回線落ちもして圧倒的最下位で
言った言葉が伸びしろがあるだぞ
無敵だよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:22:59.47
>>503
最終的には18000だけどね
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:23:19.64
あくアンが暴れたら次はみこアンかよ…
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:23:20.07
ちょこ先は男にしか受けないようなガワなのに
会話デッキが料理→化粧品→服の女受けしかしないデッキだから
女受けするガワもらってたらもうちょい変わってると思う
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:24:28.29
>>449
数字の話はしてないだろたとえ少数でも大人しく離れないで反転する時点で厄介なんだからここで暴れてることの説明にはなるぞ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:24:33.13
ホロメン3大処女
親方、ミオ、ぼっさん
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:24:33.58
みこってホロスタの初動でこいつらとは絡みませんってリスナーに宣誓してた奴だよな
こういう媚営業する奴だからそら彼氏くらい居るだろ……
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:24:45.67
>>472
如くやってぺこらから数字吸うにぇ
これだけで全てを失った
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:24:45.73
>>570
それはそうだか今彼いない証拠がないからなぁ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:25:04.09
オッベケ
かなアン
カナリア
カリブー
ケツマリン
ゼットン
テラバイト
まくたん (五十音順、敬称略)

この開示レースを1番にゴールするのは果たして誰かな?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:25:11.06
最近コンシューマーやらPCばっかりやってるわ ソシャゲ飽きられて偉い!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:25:35.69
>>601
10万ならボディーガード付きで食事しかしてくれんぞ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:26:13.95
>>576
でもちょこの料理って男ががっつくたいぷじゃないんだよなあ
味覚はともかくメルみたいな油!肉!マヨネーズ!とかの方が
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:26:31.77
ホロアン素人の俺
本気でなんでマイクラ配信が人気でみんなそれを擦るのかわからない
そんなにゲームとして面白いの?
マイクラというなの実質雑談枠だからじゃないの?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:26:32.98
ネットのクソゴミだらけの中、真面目にホロメンのメンタル心配だから彼氏の一人や二人いてかまわんぞ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:26:37.78
>>631
田中公平ならええやろ
俺がケツ掘ってもらいたいわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:26:38.74
>>497
金投げなけりゃいいやん
どうせナガラの暇つぶしだし
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:27:14.43
顔だけはそこそこいいんだがホロメンとやれる方法ないか😭
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:27:34.38
>>649
サクラ以上の恥晒しになるぞ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:27:48.82
なぁお前ら!にじさんじのオスどもと頻繁にコラボするようになってネット合コンコラボばかりになったら寝取られ属性爆発して涙流す?オレは死ぬ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:28:05.37
>>593
ヤリマンに憧れてるっていうか凌辱や輪姦はされてみたいんだろうな
ただそうすると自分の理想の旦那に見合わなくなるから出来ないっていう乙女心も持ってる
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:28:06.74
>>583
マリンも最初そんなノリだったけど
あくあがどうのこうのって言われてテンションがた落ちしてたけどな
ちょこ先も知ってただろうけどあのブレなさはすごいわ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:28:11.41
>>606
まくたんは一生平和な
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:28:40.19
>>644
彼氏いてもいけど生活辛いと思うぞ
ニートでないかぎり一緒にいる時間が少ないから必ず浮気すると思う
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:28:41.46
みこちはマリカ配信やメン限でぺっさんに触れてたけど
ぺっさんはダンマリで無視です…
誕生日にも呼びませんでした…
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:29:25.38
>>705
何故か読まないのに家にあるジャンプ
開けっ放しのトイレ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:29:36.95
マイクラあたりで関係性RPやっときゃよかったんだよ
生々しい人間関係なんていらんてリアリティ番組じゃないんだから
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:30:27.53
クルーも35Pも一味も口ばっかで通報も碌にしてないんだろ
いつまで経ってもここらのアンチはアンスレのメインストリーム
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:30:39.04
>>709
もっと早く知ってればなあ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:30:39.92
>>692
この6000がみこのリスナーでぺこらが終わったあとまったく同じ内容を見に移動してきた10000人がぺこみこさせたいリスナーなんだって言われてたな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:31:00.64
ここで騒いだところで低評価が高評価を上回ることがないって2年かけて気づいちゃったんでしょ
だからお互いのファンを貶す方向に持っていかざるを得ないのは当然の流れ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:31:28.49
>>702
ぺっさん只の面倒くさがりのコミュ症だから仕方ない
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:31:58.26
昨日ななかぐらさんが3D配信してたけど画質酷いしカクカクだったわ
ホロライブのスタジオを貸してやれよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:31:58.32
みこアンは過去スレ掘ったら写真やら色々ライン越えしてるからスピード開示できるぞ

俺はもう通報しといたけど
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:32:18.79
>>757
>>731
キレんなバカタレ
匂わせっていうからそれっぽく言っただけや
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:32:19.18
>>751
すんごい客やな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:32:23.71
>>389
アフィカスがやってるだけだよ
張り付いてるとわかるけど、全く同じ文章で主語だけ変えて数スレ前まで別な奴叩いてたとかたくさんいるからな
例えば>>330こいつとか
ライン超えしてる奴から通報しとけばそのうち消えるよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:32:47.76
>>733
料理ができるからと、いわゆる家庭的であるとは言えないのではないか
そもそも嫁に求めるものが個人個人で違うので

ちょこ先を嫁にして、なにを求めるかということだ

本人がやろうと思えばできるけど
やりたくないってこともあるのだから
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:32:52.89
>>767
そら権利ガイガイや中華ガイガイあったのに潰れるどころか順調で案件も増えてるしな
アンチからしたらイライラしかしないだろ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:33:09.34
少子高齢化なのに100万人のキモオタ囲って養分にして叶わぬ夢見させて本当に罪深いわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:33:47.40
>>768
ノエフレとかあくシオもそうだけどマリンがクラッシャーだから
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:33:47.55
>>721
さすがにそれは嘘だろ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:34:01.50
最近アンスレ見てて気付いたのはにわか知識で下手な擁護する奴が多いんだよね
知識はないけど最近ホロメンの事を好きになって彼女達がそんな事言う訳ないって思い込みで取り敢えず捏造って言ったりにわか知識で擁護してるんだろう
ガチの35Pやその他ホロメンのファンは今更それで煽るの?って反応になる
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:34:42.79
料理料理ってお前らビッグマックとチー牛丼とペヤングとプリングルスとコーラとストロングゼロがあればそれで十分な食生活だろ?
たまに贅沢してシャウエッセン買う程度の
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:35:40.78
>>822
というか昔から見てたら色々知ってるけど自分から出したらアウトだから露骨な客装って誰かにライン超えてもらうって戦法取ってる人もいる
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:35:59.99
>>706
お話が弱い。誰を視点人物にしても弱い
テレビアニメ一期の範囲でしかまともなストーリーないからアニメ一期見とけば十分だと思う
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:36:11.23
ぺこらんだむのジャケ絵何?なんかモチーフあってあれなの?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:36:11.30
みこのストーリ被せはぺっさんのとってデバフだけどぺっさんのストーリー被せはみこにとってバフになるとか
よくそんな都合のいいこと言えるな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:36:14.44
>>812
ほんとだぞ
フォロワーのアイドル部ファンが幼稚園児の落書きを褒め称えててビビった
あとアイドル部ファンスレ見たらそういうのが沢山いる
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:36:23.26
東京に住んで良かったことは気軽に整形ができる事くらいかな
それ以外は家賃が高すぎて他のメリットが消えちゃう
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:36:50.31
>>821
Vに中身無いと思ってるリスナーはリアルサンタを認めないって奴なんだろうな
声優はキャラに魂を入れるけど
Vはガワそのものが魂なんだよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:36:59.76
仕事以外では家に引きこもってゲームやるなりV見ればいいじゃん
トンキン族は何で私服でそこらへんふらついてるわけ?日本中からアホを集めた街なの?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:37:37.67
>>882
東京に住んでるだけで世界の最先端にいるって感じられるのが一番精神的にいいわ
田舎だと世界から置いていかれてる気分になる
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:37:42.47
>>855
支那人がいやがらせで荒らすついでにマリンとはあちゃまのチャンネル副垢登録しまくってたはず
あくあは言わずもがな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:37:49.20
マイクラしか出来ない人はマイクラやってていいけどまともなゲーム出来る人はマイクラやらないで😭
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:37:50.70
>>888
ライン肥え
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:37:57.93
>>903
vの魂だからa価値が上がるんや
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:38:47.00
>>515
うわまたこれかよ
ワンパターンで飽きたわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:38:47.10
>>814
そもそもスウジームーブってみこアンが言いだしただけで事実はわかってないぞ
0もみこが先に再開するの言ってたのに一方的に被せ言われ始めたしソセレも凸でスバルに振られてやったにすぎない
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:39:07.17
>>802
ダンスレッスンとApexの練習だろ
さすがにアホだわ

昼夜逆転生活してr配信者にロクなのいない
自己管理できないってだけだからな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:39:17.74
>>873
スケベした時に
あんまり感じない人なら
スケベに興味を持たずに
パートナーが求めてくるから応じるぐらいな感じで
スケベじゃない人がいる可能性はあるにはあるが

可能性でしかない
みんな具合が良くて、スケベかもしれない
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:39:21.14
>>831
ぺこみこはどっちも自発的に声かけはしなさそうだから関係切れちゃうんだろうな
マリンとかシオンは自分からめげずにアタックし続けるから関係続く
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:39:42.04
>>956

ホロアンでぺこら叩いたり対立煽りしてるやつ

なっさんの親玉カリブー
https://twitter.com/riririririririg (現在垢消し逃亡中)
tps://i.imgur.com/WJ9hnSb.jpg

スバ友星くずでぺこアン
tps://i.imgur.com/ofHnYaN.jpg
tps://i.imgur.com/ygAIB2I.jpg

加藤純一のことが嫌いなのに衛門のしまりんにガチ恋して衛門のふりして近付こうとしていた模様
tps://i.imgur.com/RqmzHaH.jpg

カリブーの顔とその反応
tps://i.imgur.com/WRpQmtf.jpg
tps://i.imgur.com/vNdJBWs.jpg
tps://i.imgur.com/KpFFn3f.jpg

カリブーがホロアン荒らしてたソース
tps://i.imgur.com/dZZXfu8.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:40:04.92
>>919
できたよ
だって持病が悪化したから入院して田舎に帰ったはずなのにコロナ中も外出しまくりみこ蓄もしまくりなんだもん
どんな病気だよ
完治する持病なんてあんのか?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:40:23.57
>>956

「カリブー」とはなにか?
加藤純一梨スレの住人が自分たちのスレが過疎で寂しいため勢いのあるこのスレに来て構ってもらおうと連呼するワードです

994 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/01/12(火) 06:18:53.86 ID:
なんかホロアンのスレタイカリブーになってたから試しにカリブーでレス検索してみたら
浪人の「これカリブー」みたいな安価以外誰も話題にしてなくてわろける
というか向こうでもつまらない浪人とか言われててもっとわろける

995 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/01/12(火) 06:25:57.35 ID:
今の梨に貼りついてる人ってカリブーとかしまりんとかいうよくわかんないコテハンを面白いと思ってて平均同接10万人の加藤純一をつまらないと思ってる人なんでしょ?
そりゃ過疎っちゃうよねw

過疎った結果やることがつべ板で1番勢いある過疎とは無縁のスレで1人でカリブー連呼って梨スレの末路悲しすぎ😭

996 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/01/12(火) 06:38:55.56 ID:
>>994
見に行ったら本当に2時から6時までの間このスレの浪人がホロアン建てて1人でずっとカリブーってレスしてて草
当然の如く誰からも相手にされてなかったし、現行のホロアンだとスレタイ普通で中身にカリブーってワードひとつも書き込まれてなかったわ
4時間無視され続けてふて寝したんやろなぁ

998 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/01/12(火) 07:17:18.83 ID:
カリブー持ち出し浪人は寒いだけじゃなくて何がしたいのかもわからん
本気でカリブーを面白い人間と思ってて広めたがってるのかな

999 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/01/12(火) 07:42:35.09 ID:
マジでホロライブスレでカリブー完全に無視されててわろた
恥ずかしいからやめてくれ;;
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:40:36.58
>>972
ココアンも最近見ないな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:40:46.73
ホロアニメ作るとしたらたつきを呼べばいいんじゃないか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況