X



トップページYouTube
1002コメント288KB
【バーチャル】hololive加藤純一スレ#119358【youtuber】��
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:00:48.34
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※当スレはカリブーの書き込みを事情如何に関わらず一切禁止しております。
※当スレは対立煽り及びホロライブメンバーへの誹謗中傷も禁止しております。発見した場合は下記URLより通報をしましょう。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololive中卒無職角刈りカリブー出禁スレ#119357【youtuber】��
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610471936/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:01:01.43
すまん
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:01:13.58
フレア大丈夫か?これ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:01:16.41
サンキューぺこちゃん
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:01:21.51
んなっていいですか?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:01:22.98
サメってセンザワでやったほうが稼げるじゃん
卒業したほうが良くね?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:01:28.69
すまん
白宮みみ見てるけどこいつは信用していいの?
本名割れてるらしいけど
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:01:35.28
でもお前らも悪いよね
ぺこらが誕生日配信で何をやるのかって話をここで議論してればこの悲劇は生まれなかったわけでしょ?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:02:28.58
船長の指でケツ穴ほじくり回して貰い
すいちゃんに顔踏まれて勃起力を最大まで高め
トワ様の聞き取れない罵倒で射精寸前まで気持ち良くなって
クソガキの膣内で種付け中出し射精決めたい
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:02:39.74
あくあに優勝させろよってコメント画面のコメント欄には出てくるんだけどチャット欄から消えてて名前が確認できないんだよな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:02:48.41
姉さん発狂するけどホロとにじの決定的な違いって、数字底辺でも努力次第で巻き返せるかどうかって事だよな
今にじに居るファン層は箱には全く興味無い奴が多すぎる
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:02:54.53
>>27
また全ロスしただけ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:02:57.32
ぺこらもう寝ろ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:03:03.44
お前らが悲観したところで表ではぺこらの誕生日配信は圧倒的に高評価なんっすよ
怒らないで下さいね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:03:12.69
令和3年(まだ2週間も経ってない)ムーブ

たったの半年で両の指で数え切れないほどの所業をこなしたにもかかわらず
2021年のホロの抱負をホロの代表ヅラをしてながっっっっながと語り始める
余談だが、5000の下山を記録した

JK配信で耐久詐欺をして反省したのかと思いきや桃鉄配信で再び耐久詐欺をし、耐久配信界隈全体への不信感を煽る

マリカCUPですいせいに惜敗し翌日の配信にて「一方通行が上条当麻に負けた時のような気分」と発言し
優勝したすいせいを称えるでなく、無能力者のサンシタ扱いをする

またまた余談だがすいせいが自枠で「優勝させろ?アンチか?あの子のファンでそんなこと言う人おらん」と発言したが
実は当の本人がすいせいを上記のような見下しをしていたという嘘のような本当の話
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:03:22.54
ぺこちゃん流石に今日はアンスレ見てなさそう
自分でも今日の誕生日は手答え全く無かったと思ってるだろ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:03:37.44
>>31
      ∩_∩
     ( ' ω' ) お断りしますぺこ
    /    \ 
  ((⊂  )   ノ\つ)) 
     (_⌒ヽ 
      ヽ ヘ } 
 ε≡Ξ ノノ `J 
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:03:38.22
今日のぺこらの歌聞いて俺の中での歌うまランキング変動した

1軍 すいちゃん、小豆、ミオ、おかゆ、トワ
2軍 フブキ、マリン、フレア、わため、かなた
3軍 あくあ、シオン、余、るしあ、メル
4軍 みこち、まつり、アキロゼ、スバル、ころね
5軍 ロボ子、はあちゃま、ちょこ、ココ、ノエル
6軍 ぺこら、ルーナ

ぺこらの生歌本当に酷かった
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:03:46.60
>>26
これ理解できてない奴ってコミュニケーション障害あると思うわ
表でも目に付くぐらいの人数居るのが怖すぎるわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:04:04.17
害悪クルーorあくアンが成敗されてスッキリって話なのにすいちゃん叩く流れになるのおかしくない?
またクルーなんかやっちゃいました?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:04:08.45
すいせい ぺこら かなた ラミィ

こうして見ると髪色って青系統が最強なのでは…?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:04:29.77
なあ
今じゃんたまの金の間で
しおんちゃんっ
って名前の奴とマッチングしたんだけどこれ本物じゃね?
600試合もやってたけど
ルームマッチも10試合しかしてなかったし
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:04:37.32
ぺこらの同接が社とそこまで差がつかなかったのが悲しいわ、お母さんに歌わせた方がまだ出たんじゃね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:04:44.76
>>57
反転くんお疲れ様
ラミィはきついよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:04:54.51
>>46
あのさぁ…こんなの見せられても1ミリも理解できないんだわ
お前のオナニー見せられるこっち身にもなってみろよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:05:09.07
>>12
マジ

けど、いろいろ考えた結果、それしかできなかったんじゃないかというのが結論
自腹切ってライブの準備とか、ホロメンに相談して協力してもらうとか、ぺこらには無理だろう
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:06:07.01
>>82
ぺっさんの3Dマリンしか来ないの笑うわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:06:13.51
ちゃんと伝えとくか…

ぺこちゃん世界でいちばん大好きだよ!!!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:06:38.64
【バーチャル】hololive了解ぺこ!#119218【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610273541/
3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5be6-o9d6 [159.28.224.120 [上級国民]])[] 投稿日:2021/01/10(日) 19:12:37.08 ID:QucVod/V0
クルーが死ぬほど苛ついていて笑う
何なら一味も混ざってそう


【バーチャル】兎田ぺこら#342 hololive/ホロライブ【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606144304/
850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1be6-ffSE [159.28.224.120])2020/11/26(木) 20:13:24.30 ID:vvd+jhJu04
ソロでもコラボでも楽しそうに配信してればそれで構わないと思うよ

ソロの方がコラボの方がってのもあっちは面白かったけどこっちはイマイチだったってのも個人の感想だし好きにすればいい

851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1be6-ffSE [159.28.224.120])2020/11/26(木) 20:17:58.66 ID:vvd+jhJu04
けど勝手にぺこらの気持ちを推し量った気になってソロ、コラボどうのでそれで相手を殴るのはやめない?

それこそ失礼でしょ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:06:43.54
フレアがマイクラで建ててる新豪邸の入り口に
大量のベリーが置かれるいたずらというより嫌がらせ事件発生

たまたまログインしてたぽるかを犯人扱いも本人が否定
するとフレアは直前までログインしていたるしあの家に侵入し
犯人の証拠もないままベリー設置しまくったが大丈夫なのか?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:06:46.32
>>68
じゃあなんで個人配信は同接全く増えないんだよ
それはつまりメンバーには全く興味無いただのホロアンみたいな祭好きってだけじゃん
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:06:46.48
ぺっさんの新曲って正直ぺこみこ戦争以下だよな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:06:56.57
>>83
ぺっさん結構性格アレだから大変そう
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:06:57.64
ぺっさんの3Dホロメン呼べなかったのは
ぺっさんの普段の行いなんだしガイガイすることなくね?マリンやら
フレアなんて呼べば来てくれるだろぺこらなら
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:07:18.98
ぺこ虐を勘違いした運営のクソムーブが目立つ配信だったよ
俺は特別な日に可愛いアイドルを演じるぺこらが見たかった
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:07:25.77
>>56
「撮れ高」とか「台本」とかそういう舞台裏の概念を視聴者側も当たり前に持ってる時代だからなぁ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:08:08.47
海外でクッソバズったのにそれを定着出来るようなコンテンツの拡充が全然間に合ってなくてつれぇわ
結局個人勢に寄生されたり同接バグの影響で勢い落ちてきてるし
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:08:09.83
>>113
実際誰なの?
自閉症みたいにマインクラフト見てる奴ら答えろ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:08:12.44
る!はマリンですら扱いにくいけどそんなの知らねーで殴りにくるやつらとの方が性格的な相性いい
すいせい、ちょこ、はあちゃまとか
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:08:33.55
フレアのマイクラって10日ぶりとかなんだな
何故か擦りまくってるイメージだったが他のホロメンの方が頻度多かったわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:08:57.98
>>122
狂ってない時あったか?
>>127
同一うるせえよ死んどけボケがw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:09:07.54
>>113
いたずらするなら普通は配信でするやろ。
それがないってことは直近の犯行、つまり犯人はポルカるしあ、大穴で配信前に自分で仕込んだのみやな。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:09:36.49
>>60
このスレの無職こどおじがみんな対立煽りに騙されてる中、
成人したばかりの小娘が一瞬で見破るとか、本当にすげえわ
濃い人生歩んでるんだろうな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:09:47.00
そもそも不仲の根拠が100%妄想で飛び交うこのスレで何言ってんだ
「かなたが引退しますぞ〜!」とか大真面目に信じる連中の巣窟だぞ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:09:54.33
>>73
困るというか配信外イタズラってアウトやん
ぺこらの葉っぱは素材集めがイタズラになったってだけで
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:10:21.31
>>53
お前のランキングとかどうでもいいけど曲によって難しさ全然変わるからな?
ぺこらよく歌枠とってるけど割と並程度には歌えてるもん
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:10:30.64
この手の嫌がらせの犯人は大体わためだろ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:10:52.45
ぺこらスレで暴れてるワッチョイとIP
e325-ZBYg [211.13.129.21]


【LoL】League of Legends 1646LP【ipあり】egg.5ch.net ? test ? read.cgi ? game
499名無しさんの野望 (ワッチョイ e325-ZBYg [211.13.129.21 [上級国民]])2021/01/11(月)




フフッw
口の悪い奴はlol
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:10:56.68
>>139
ホロメンの企画潰してミオが呆れてやらなくなったくらいなのに持ってくる企画は小学生でもやらないような
ドンつま企画だしそりゃもうだめだわ

ぺこらもマリンもソロ配信やってるほうがよっぽど視聴者集まるのもそういうことだろ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:10:59.91
皆さんもしお暇でしたらホロスタが伸びる方法を考えてくれませんか?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:11:08.15
あのジャケットは流行アートみたいなもんやろ
そりゃVオタからしたら理解できねえけど
野ウサギが思ってるほど運営イジメでもねえぞ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:11:35.49
>>170
ノエフレ
みっころね
ぺこみこ
の不仲を当てたのもここだけどな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:11:36.38
貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:11:39.74
カバーはとりあえず口の硬い新卒の使いっ走りを30人くらい採用しろ
今年はコロナである程度有能な人材でも安く買えるだろ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:12:22.64
>>170
あとはあわたも当ててたな

フェスティバルーナ不仲は外したけど
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:12:29.56
貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。
貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:12:36.74
ベリー程度でガイガイなんてにじ姉さんじゃあるまいし
ベリーの悪戯なんてホロマイクラだと挨拶と変わらんだろ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:12:49.98
>>139
ベンチャー故に資金力も人手も足りてないからなあ
そう言った意味だとにじさんじはコロナ前に社員増強や伊藤忠やSMEとの業務提携とかしてたからコンテンツ製作力でホロに圧倒してる
正直あの企画力は羨ましいわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:12:55.98
>>166
表民そこまで頭回らないからクルーには違いないぞ
アホすぎてコメントの内容がアンチ行為そのものになってるってだけで
すいせいもそれを指摘してんだろ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:13:09.81
ぺっさんはどちらかといえば下手な部類だとは思うけど今日のは審議の対象にならないレベルで声の調整出来てなかった
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:13:13.38
手当たり次第全部不仲って言ってるだけじゃん
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:13:26.70
ポルカが否定してるならフレアの家にベリー置いたのる!しかいないよね犯人確定だよわためとか適当なこと抜かすなボケ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:13:33.18
>>198
>>200
はあ?
お前ら配信見てないの?
さっき書いたのに関しては本人が配信で本人が言ったことだぞ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:13:42.48
あのな、クルーと野うさぎは煽り耐性の無さとすぐパニックになるから煽りに使われちゃうんだよ
まず最初に一回落ち着け
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:13:48.30
>>119
自閉症が多いのは分かり切った事だろ
ワンパターンなリアクションを称賛したり再放送をを喜んでいる連中だぞ
逆にヒステリーやキレ芸、予測の付かない行動取るガイジは嫌われている
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:13:48.49
貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。
貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:14:04.10
>>211
つまり騒いでいるのは、、、
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:14:14.98
貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。
貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。
貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。
貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:14:23.67
スレる前のすいちゃんは剣持に幻想を抱いてて可愛かったんだ
諸々の陰湿騒動で二次元男子に逃げる女になってしまったんだ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:14:25.34
最近ラミィ好きになってきた
囲いいるってだけで叩いてたけど企画の参加意欲あるし配信頻度も高くてやる気感じる
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:14:57.07
ぺこみこアンすごいよな
仲悪いに決まってるっていう思い込みだけでこんなに情熱を注げるとか常人じゃ無理でしょ
しかも仲の良さなんてそもそもどうでもいいし
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:14:57.91
ホロアンの不仲説は的中率70%ぐらいあるぞ
ここで話題に上がる時点で本人達も思うところはあるだろ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:15:05.17
>>186
ぼ禁しろ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:15:14.86
>>179
誰がやったかわからん嫌がらせって怖くない?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:15:18.53
ルーナと通話しつつマイクラコラボしたフレアさん

「いまクリーパーいたのら!」とルーナが叫んだのに
「え?カレーパンが何?」と聞き間違えるポンぶりを発揮していたのを思い出したw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:15:44.86
>>230
マジレスしていい?
手の先まで3Dのトラッキング通ってないから3Dの腕は手首辺りまで短くなってるって
物掴むときも宙に浮くのはそのせい
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:15:50.79
>>262
不仲かどうかのジャッジもホロアン基準だからな
そりゃ当たるわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:15:51.21
貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。
貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。
貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。
貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。貼り付けるにはクリップをタップします。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:16:00.23
>>257
不仲のレベルにもよるけど
本人たちが一時期関わるのが気まずかったとか言ってる組み合わせだぞ
まじでエアプなんだな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:16:01.00
>>272
それはフレアじゃなくてルーナが…
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:16:28.09
不思議なんだけど、他のホロメンがベリーで悪戯してても楽しく見れるんだけど、フレアが仕掛けるの見てるとなんかイラつく。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:16:31.82
>>230
むしろ仲直りの証拠だが
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:16:47.71
>>279
いや本人達が気まずくて話しかけられなかったとか私ぺこらに嫌われてるのかな?とか相談までしてるんだが
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:16:49.88
>>278
指動かせないとかPSO2やん
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:16:58.49
>>246
konaqua~(^)o(^)/
kondragon~
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:17:06.98
>>272
おれもカレーパンって聞こえた
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:17:09.23
にじの19万は実際めちゃめちゃ凄いよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:17:22.89
>>230
陽と陰キャの縮図やめろや
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:17:24.15
はあわたははあちゃまが一方的に寄っていってわためが保護者がやってたからな
てえてえって漢字はしなかった
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:17:41.79
1番人気のぺっさんも1番スパチャ投げられてるこっさんも扱いテキトー完全放置だしガチで運営の好きな子にだけ優しくしてる説あるな🤓
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:17:43.78
誕生日にやる企画じゃなかったよな
お祝いなのに罰ゲームやってるみたいになってた
要するにセンスゼロ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:18:07.88
>>303
それが不仲?
お前友達いなさそうだな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:18:25.16
>>316
結局不仲はガチだったけどな
もう解消されたけど
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:18:27.11
あくあマリンかなたを枕扱いしてる改行ガイジって、少なくともこいつらはHしたいレベルの容姿って事になるけどそこは良いのか?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:18:47.96
5期生かなり有能になったよな

ねねちがマイクラ配信2時間ぐらいで
ダイヤ堀り100個達成して質を出したのを受けて
ミオがあくきん建設幹部として
挑戦したら5時間ぐらいかかって辛そうだったw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:18:49.27
ぺこら誕生日

・運営に虫食わされる
・くそつまらん運動させられる
・ろくに練習できてないオリソンをいきなりエコーなしのゴミ音響で歌わされ、MVの告知すらさせてもらわずTwitterで急遽30分後公開を告知させられる

スバル2周年記念

3Dライブを4回も延期され挙句の果てになかったことにされる




あくあ2周年記念

24時間強制でホロメンを付き合わせる強権発動

マリン誕生日

3Dでホロメン凸待ち 一人だけ3Dの新衣装+改修

すいせい誕生日

カネかけたオリソン 50万人登録とかいう中途半端で豪華ライブ

かなた誕生日

1ヶ月以上準備してマリン、ココ、るしあ、トワ、すいせいを呼んで死ぬほど豪華なライブをする



変態ロリコンクソカバー社員は優遇マンコホロメンに力入れるときだけ必死で辟易するわ

マジで豚みたいな奴らしかいねぇんだろうな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:19:04.07
>>327
家の出たがり隊長フェスタさんだ怖いか?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:19:18.55
((((^)o(^))) う、うおお

(^)三 ブチィッ💥 o💥ブチィッ 三(^) うわぁーっ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:19:44.81
>>326
少なくともホロアンの杞憂通りみこちは不仲だと思ってたわけだろ?
あながちここの予想も間違っちゃないってこと
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:20:07.38
>>347
ビリビリのあくあだからなあいつら結局金盾こえて来てるし
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:20:09.66
みこ→ぺこらにかまって欲しい
ぺこら→みこは親友だから過度に構わなくてもお互いの関係が崩れることはないと思ってる
こういうすれ違いを不仲って言っちゃうのは友達居ないんだろうな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:20:32.88
>>331
当てた組み合わせを俺はあげたぞ
外した組み合わせを上げてみろよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:20:38.05
>>252
お前も捏造でバイバイ
ていうかすいせいの場合は最初期から二次元にしか興味ないし恋愛NGって言い切ってる動画今でも残ってるのになんですぐばれる捏造すんの?
対立煽りしたいならもうちょっと勉強してこいよ
まあ、もう手遅れだが
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:20:45.54
>>340
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:20:52.97
ホロはいつになっても公式や企画全然面白くならんね
3Dお披露目や箱エース級の誕生日3Dでやることがあれなのはちょっとまずくない?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:21:22.06
>>361
それはマイク差分があるからだぞ
試しにカルタ大会のみこがペコらの足を持って引き摺るところとか見てみなよ
ペコらの脚が宙に浮いてるから
マイク以外を持ってる時見てみ
物が宙に浮いてるから
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:21:22.97
>>317
え?そこ?

配信中にいたずらする場合は問題ないのであって
裏でやるのがヤバいってことだろ
ホロとかにじとか関係ないよこの場合
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:21:29.56
>>345
まぁ女は顔が全てよ
ブスは整形しない限り不細工男より一生悲しい人生になるし美人はヌルゲーになる
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:21:45.50
もう何しても加藤純一に勝てなそうだな
ぺこらの新衣装披露とかっさんがYoutubeでciv配信しちゃう時くらいだろ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:21:46.81
>>332
レベルにもよるけど不仲ではあるだろ
解消はしたわけだが
少なくともホロアンの杞憂はある程度正しかったわけだ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:21:47.29
>>347
中国人って母親死んだっていうの好きだよな
文化の違いか知らんけどこれで傷つく人間中国人以外いないのでは?そもそも母親生きてるし
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:21:54.89
ホロライブの強みは2人4人くらいの少人数のコラボで3万出すまであるコスパの良さって
半年前からタイムスリップしてきてやっとお前らに言えた
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:21:59.77
>>377
みんな語彙ないから
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:22:00.87
ホロぐらはどれだけ意味不明でも許されるけど企画に関してはもうちょっと力入れて欲しい
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:22:05.54
友達がいないからなんでも不仲にしたがるんだろうな
かわいそうだから俺が友達になってやるよ😭
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:22:16.75
>>371
どこが???

かなたがどんだけ優遇されてると思ってんだ

VRライブもトップバッターだし3Dお披露目もわざわざポプテピピック風のCMにあくあぺこらマリンころねに収録させて一番力入ってたが
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:22:23.63
新メンバーでオカマ来ねえかな
最近オカマ配信者人気あるだろ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:22:31.13
>>377
仲良くなくなってんだから不仲だろ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:22:45.15
>>372
星街すいせい??ホロライブ0期生@suisei_hosimati
2018年6月9日
剣持刀也くんみてるとアイドルゲージが死にゆく……!!!少年オタクの自我が…少年オタクの自我が……!!!!??????
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:23:08.42
>>256
>>338
配信エアプ
対立煽りしたいガイジか初見さんかな?w
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:23:09.01
>>396
言いたくないけどお前さん人間関係希薄なんじゃねえの?
ほんのちょっと素っ気ない対応されただけでその人のこと逆恨みしてそうだわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:23:12.99
ぺこら誕生日

・運営に虫食わされる
・くそつまらん運動させられる
・ろくに練習できてないオリソンをいきなりエコーなしのゴミ音響で歌わされ、MVの告知すらさせてもらわずTwitterで急遽30分後公開を告知させられる

スバル2周年記念

3Dライブを4回も延期され挙句の果てになかったことにされる




あくあ2周年記念

24時間強制でホロメンを付き合わせる強権発動

マリン誕生日

3Dでホロメン凸待ち 一人だけ3Dの新衣装+改修

すいせい誕生日

カネかけたオリソン 50万人登録とかいう中途半端で豪華ライブ

かなた誕生日

1ヶ月以上準備してマリン、ココ、るしあ、トワ、すいせいを呼んで死ぬほど豪華なライブをする



変態ロリコンクソカバー社員は優遇マンコホロメンに力入れるときだけ必死で辟易するわ

マジで豚みたいな奴らしかいねぇんだろうな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:23:21.76
>>345
1か月以上準備すれば良かったんじゃない?
自腹で動画用意したすいせいかなたと虫を用意したぺこらってだけの違いじゃねーの
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:23:39.79
>>416
きええええええええええええ!!!!!!


星の彼方が真実
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:24:01.77
>>387
人同士が絡む時ずれるのは個別にスケールが掛かってるような気がする。
ココとかかなり大きくされてると思うよ。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:24:13.04
>>388
やられた側からしたら配信でやられたか裏でやられたかなんて判断できんのだがなんで分けて考える?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:24:14.90
>>374
みこが相手から嫌われてると心配してる時点で仲良く「ない」よね
つまり不仲じゃんそれって
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:24:15.83
友達の居ないチー牛しかおらんから仲良しの基準がアニメや漫画になってるんだろうよ
そんな極端に単純なもんでも無いしな人間関係なんて
別に連絡取り合わなくても仲の良い奴も居るし
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:24:18.64
Vの箱が終わる時は運営がやらかした時だけどさ、にじはいじめ騒動乗り越えたのすごいよな

ホロで同じこと起きたら絶対に持ち直せないだろ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:24:33.88
          ∧_∧
    ∩_∩  ( ^)o(^  ) 今日も流石だよなあてぃしら。
   (  ' ω' ) /   ⌒i
   /   \./    | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:24:47.29
ルーナ「カレーパンが突然現れたのら!」

フレア「はい?はい?なになになに?」

ルーナ「クリーパーが突然現れたのらぁ」

フレア「セ、セックス?」
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:24:52.06
>>392
正直言うとぺこらママとかの余程飛び抜けた企画でやっと一回勝つかどうかって所だからな
あっちは現在進行形で伸びてるし勝ち目は薄い
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:24:55.68
>>408
VRライブだけは優遇されてる感はほんの少し否めないが
3Dお披露目とか3DLiveに関してはかなたがどれだけ金掛けてるか分かって言ってる?
単純に意気込みが違うんだよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:24:59.68
変態ロリコンコピペくんって昔はメルさんの件を理由に似たような文面連投しまくってたよな
ただのカバーアンチじゃん
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:25:18.48
>>437
あくあが孤立とか何いってんだ???


どんだけあくあがホロメン無視したムーブを勝手にしても運営はあくあ全肯定だったんだが死ねよ蛆虫クルー
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:25:54.23
>>410
もう卒業したよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:26:04.81
>>425
普段休まず配信頑張ってるぺっさんだけど逆にいうと
記念枠用の準備時間ないともいえるし
スタッフどうこうじゃなくぺっさんの準備不足じゃないの。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:26:04.83
>>424
そっけない対応された相手に対して疑念抱いてる状態を仲良いとは言わないだろ?
その仲良し関係の解消を不仲つってるわけなんだが
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:26:05.78
別にガイガイする気はおきんな
ただもし本当に嫌なのにサソリ食ってんならそこまで無理しなくていいんだぞとは言いたい
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:26:34.02
おいおいおいおいおい

またスバル延期???
こんなん差別じゃん
ヘイトだよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:26:40.30
にじさんじに殺されたかと思ったらまた息吹き替えして草
まぁもうホロの演者は結婚すりゃ余裕で一生ゴロゴロしてられるくらい稼いでるし何の意味も無いんだけど
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:26:53.45
>>408
お前へい民の素質あるな
それ全部かなた本人のアイディアだ

気に入ったのなら推し変してやれ
無能なぺこらと違って伸びしろあるぞ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:27:02.31
>>411
お前が配信見てないってことは分かったわ
自分の解釈でしかホロメン見れないガイジ
アニメでも見てろ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:27:03.34
仲良い友達でも数週間くらい連絡しなかったりするのあまりにも普通の事だけど、このスレでは不仲ガイガイの決定的な証拠になるぞ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:27:24.84
>>408
CMはかなたがやりたいと推しまくったら運営もやる気だした+何かしら事件があってホロメン総出で協力してくれたって話だぞ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:27:52.97
>>514
   *      *
  *     +  
     n ∧_∧ n   あてぃしです
 + (ヨ( ^)o(^ )E)   
      Y     Y    *
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:28:24.26
すげえよな こんな大人数相手に 俺なら屁こいて事故るわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:28:38.21
>>523
これカリブー
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:28:47.54
>>515
ちなみにそいつのツイッターらしきの見ると星読みはあとんたつのこでもあるぞ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:28:48.55
>>525
これカリブー
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:28:50.44
ラミィは1軍入りしたんだから5期コラボなんか擦らず1軍とどんどんコラボしろよ
今週コラボないやん
はよ声かけて予定入れろ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:28:50.60
ぺこトワっていう至高CPがあるんだからもっとやってほしいわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:28:50.63
>>510
何かしら事件ってなんだよwwwwwwwww

やりたいっていったら素直にやってくれるならなんでスバルは3Dライブ4回も飛ばされたんだよwwwwwww



やりたいっていったこと無条件でやらせてくれる時点で超絶優遇されてるがマジでお前信じられない低能だな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:28:51.89
>>514
昨日のねねのマリカ面白かったぞ
ポルカとししろんの走りを同時視聴するやつ

普段の質は知らん
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:29:03.67
お前らも一見日本語風の文章書いてるキチガイに話を理解させようとすんのやめろよ
まだチンパンジーに躾教える方が遥かに簡単だぞ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:29:21.02
え?すいちゃんが剣持まんさんなことって常識も常識やろ
過去ログ漁るか少し調べれば普通にソース出てくるはずだからニワカ星詠みあんまイキんなよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:29:41.25
>>504
少なくとも気まずくなって関わらなってる状態は不仲だろ
もうここまでくると言葉の定義の問題だけど
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:29:43.54
>>451
Vは3次元だぞ
2次元という思い込みは非常に危険
Vは全員数年後には結婚して、出産して、引退する
2次元と思い込んでるとそこで必ず全てが壊れる
Vは3次元コンテンツだ、それだけは覚えておけ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:29:50.22
ぺこら誕生日

・運営に虫食わされる
・くそつまらん運動させられる
・ろくに練習できてないオリソンをいきなりエコーなしのゴミ音響で歌わされ、MVの告知すらさせてもらわずTwitterで急遽30分後公開を告知させられる

スバル2周年記念

3Dライブを4回も延期され挙句の果てになかったことにされる




あくあ2周年記念

24時間強制でホロメンを付き合わせる強権発動

マリン誕生日

3Dでホロメン凸待ち 一人だけ3Dの新衣装+改修

すいせい誕生日

カネかけたオリソン 50万人登録とかいう中途半端で豪華ライブ

かなた誕生日

1ヶ月以上準備してマリン、ココ、るしあ、トワ、すいせいを呼んで死ぬほど豪華なライブをする



変態ロリコンクソカバー社員は優遇マンコホロメンに力入れるときだけ必死で辟易するわ

マジで豚みたいな奴らしかいねぇんだろうな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:30:04.34
運営さ、まずオリソンというものはまずホロメンの歌枠のリストを見るんだよ
ぺこらの場合は田村ゆかりが多いだろ?ならファンは「田村ゆかりっぽいの」って期待するんだわ
You&Me、童話迷宮、恋せよ女の子のレベルならライブは最高に盛り上がるだろ

運営は「オリソンは無いよりあった方がいいだろ?」と思ってそこそこの額で発注したと思う
畑亜貴いるし金額はケチってはないと信じたい
でも人気vtuberのオリソンはお金がかかってもドンピシャな曲ができるまでガチャの気分で引いて、まあまあなら発注額こそ払うものの曲はID2期とか新人にあげてガチャを引き直すべき
たぶんファンがぺこらに望んでるのって田村ゆかりとかの上級声優ソングだよ
まず運営はオリソンの曲の方針を立てる前に当人の歌枠をしっかり見ろ
ファンがそのvtuberの歌枠でどういう曲に聞き馴染んでいるか見抜け

カバーの株主にはソニーの一部門、博報堂、カバーの取引相手は電通だろ?
コナミデジタルエンタテインメント、キングレコード、太田雅友さんとか作曲者のツテは無かったのか?
作詞の畑亜貴は個人的に好きでエタメロ悠久ソフトハウスキャラにオリジナルのプレグロ音楽まで聞いてるけど今回はソフトハウスキャラの域にまでは達していなかったように思う

ぺこらのオリソンは今回とても酷いというわけではないが、ファンは違うのを望んでいたはずだ

運営はるしあのオリソンには徹底的にこだわれ
花に亡霊の方向もいいし、キミに100パーセントの方向もいい
今のカバーなら中田ヤスタカさんに相談もできるんじゃないか
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:30:31.73
>>514
難しい質問だな
若さ可愛さ歌を求めるならねね
配信者としてやる気があって良い時も滑る時もあるのがかなた
好きな方を選べ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:30:34.56
>>507
どうでもいいやつじゃないじゃん
ぺこみこもみっころねもはあわたも仲良しとされてたコンビだろ?そいつらが互いに気まずくなってるんなら不仲って言えるだろ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:30:40.43
>>18
質無いって分かったからもう見なくていいじゃん。ゴミが1人消えて助かるわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:30:49.17
>>556
お前と一緒にぺこらもオワコンになるけどどんな気持ち?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:31:09.50
ぺっさんには日本一のゲーム実況者目指してほしいんだけど
野うさぎは実際そんなアイドルムーブみたいもんなのな。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:31:14.01
>>562
一味はあんまりいないぞ
クルーと野うさぎが喧嘩してそこに姉さんが混ざってる
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:31:18.24
>>554
それちょっとニュアンス違うと思うわ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:31:18.60
剣持ガチアンチなんだけど二度と話題出さないでくれる?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:31:21.34
アンチ活動ってもっと気軽にやるもんだろ
何かうざい、何か気に食わない、だから取り敢えず叩く
そんなもんで良い。理由が無いと叩けないとか浅い
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:31:25.80
カバー叩きは多分お咎めなしだけど勢い余ってホロメン誹謗中傷したらお手紙届くかも知れないから気を付けろよな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:31:35.73
>>565
ドブボしてる
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:31:35.64
あくあ2周年記念

24時間強制でホロメンを付き合わせる強権発動

マリン誕生日

3Dでホロメン凸待ち 一人だけ3Dの新衣装+改修

すいせい誕生日

カネかけたオリソン 50万人登録とかいう中途半端で豪華ライブ

かなた誕生日

1ヶ月以上準備してマリン、ココ、るしあ、トワ、すいせいを呼んで死ぬほど豪華なライブをする






あのさぁ、他のホロメンはやりたいつってもこんなの素直にやらせてもらえねぇの

やりたいつってあっさりやらせて貰える時点で超絶優遇されてんだよ

あくあの周年記念に24時間ホロメン付き合わせるのなんて運営の介入がないと絶対無理だろwwwwwwwwwwww

断れるなら断りてぇよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:31:39.46
かっさんはカトホームのおかげで突発でも衛門が見逃さず配信に来るようになったのも大きいと思う
あのアプリ作ったやつ有能過ぎるわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:31:42.45
この時間は質ないぐらいで丁度いいわ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:32:07.43
フレアの深夜マイクラめっちゃ丁度よくてすきだけどな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:32:14.06
>>571
3ヶ月に一回くらいは見たい
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:32:24.53
4期とかが不遇言われてる時野うさぎ普通に運営擁護してたけどな都合の良い奴らやな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:32:31.48
>>480
ぺこらって自分をアピールするようなアイディアなんか出せないでしょ
虫食べることぐらいしか思い浮かばなかっただけだろ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:32:43.38
>>554
みこがぺっさんと気まずくなったとか言ってたか?
マリンは「ウサダに嫌われてるのかなぁ」とみこが言ってたと暴露してただけじゃね?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:32:49.02
>>340
ちなみにソロ配信でもリスナーにカレーパンカレーパン言われてる
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:32:49.50
>>575
初めは「バーチャルだからこそできることを模索していこう!」って感じの界隈だったのに
気づいたら生主の同接バトルに発展してたんだワ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:33:07.29
去年の今頃のココ

ココ「パイセン達の背中を見たら、私は休んではいけないと思うんだよね...そう思う。」
ココ「パイセン達が私たちのために、このように道を作ってくれたのならば」
ココ「その道に高速道路を作って、巨大なトラックを作って、神殿を作るぐらいの勢いでいかなければいけないと思う。」
ココ「つまり、追い抜かすぐらいの勢いでやらなければ失礼だということなんだ」


今年のココ
ココ「健康大事、週1で休もうと思う。いいよね?」
ココ「自分の好きなことだけしようと思う、ゲームは楽しければいいよね?」

1年で変わっちまったな
最近はたつのこに媚び声で甘えてるし、閉じコン一直線
追い抜かすつもりだったのが今は次々追い抜かされてる
スパチャがココを変えたのか、中国人が変えたのか
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:33:08.04
剣持ってマジでドブボだよな
油ほどじゃないけど
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:33:16.56
>>620
まだ生きてたのかこういうやつ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:33:17.57
野うさぎとスバ友ってこんなのばっか
まぁカバーも考え改めるだろこの二人プッシュしたらキチガイが図に乗って箱潰されるって
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:33:24.96
あーーーもうイライラするううううううう
ニジガバグガソロガ再生数ガギザギザガしたくなってきた😡
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:33:26.30
ぺこらってゲームで数字出す事しか出来ないし企画とか向いてないやろ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:33:30.63
>>559
何もしないどころか


みお、スバル、はあとなんかのホロメンの面白い企画にはダメ出し


マリン、みこ、あくあ辺りの贔屓ホロメンの企画は即採用



これだが
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:33:32.99
アンスレって野うさぎの巣だけど相当数のクルーも潜んでるよな、有事の際には湧いてくるし有りスレ含めりゃ最大勢力ちゃうの

かつての王の群勢まだまだ健在やん
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:33:35.11
       _ _,,..,,,,_
     (:(     )
      |:| ^)o(^ |   誰の手がクリームパンやねん
      |:|      |.∩
      r`''ー---‐´ノ
    └‐、   レ´`ヽ
       ヽ   _ノ´`
       ( .(´
       `ー 
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:33:39.40
コメント「PUBGやんよ」

しずりん「あはははwそれってあれでしょ?純一さんがなんか言ったやつだよね?wなんかタイムラインに流れてた気がしたwフフw」
tps://youtu.be/aHkIG30BcP8?t=103
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:33:44.39
>>553
ahazmaiっての
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:33:46.88
ぶっちゃけ今ホロメンみて可愛い可愛い言ってる奴もさガワ無くなって中身での配信見たら「芸能人気取りの生主まんさんキッツ」とか言ってクソ叩いてるよな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:34:04.40
>>549

252 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/13(水) 03:14:23.67
スレる前のすいちゃんは剣持に幻想を抱いてて可愛かったんだ
諸々の陰湿騒動で二次元男子に逃げる女になってしまったんだ


これのソースの事だけど頭悪過ぎない?お前の妄想以外でソースあるなら出してこいよ
ないなら捏造だが?
ちなみににわかすいアンのお前に教えてやるけどアンスタ含む二次元は5年前からはまってるって本人言ってるが?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:34:14.08
なんか今日人少なくない?俺の気のせい?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:34:18.90
>>616
仲良いからこその葛藤だよな
本当に不仲ならそのまま付かず離れずの関係になる
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:34:22.91
>>567
演者の取り分が極端に減って活動モチベ激減、必要以上に新メンバー投入不満続出内部崩壊でオワオワリやで
放任寄りだけど金はくれるカバーの方がずっとマシ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:34:32.17
>>624
ココ「自分の好きなことだけしようと思う、ゲームは楽しければいいよね?」
妄想入ってて草
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:34:58.57
「アンスレの不仲説は当たってた!」と言ってもさ
アンスレの不仲説は無数にあるわけでその中で少し当たっただけならまぐれで当たっただけだよね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:34:59.44
>>615
あくあがスタジオにいたから虫食わせたり嫌がらせだよ

それみてあくあは爆笑して上機嫌で3D配信して隠してたけど実は東京にいることまでばらしたくらい面白かったらしいぞ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:35:04.30
あてぃしAA最近また貼られだして嬉しい
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:35:11.66
必死な人達には悪いけど、このスレで発狂したところで何も残らないぞ
どうせなら現実世界で発狂しろ、警察なり医者なりが気にかけてくれるぞ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:35:13.54
ニジニジニジニジニジニジニジニジニジニジニジニジニジギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザギザバグバグバグバグバグバグバグバグバグバグバグ










バシ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:35:22.29
>>624
西台湾人が矛先間違えなけれりゃ今頃なあ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:35:24.19
>>620
時々それ言うやついるんだけど市場に求められていたものが絵を被った生主だったってことだから
少なくとも俺にはドンピシャだよ
バーチャルだからできるこそとかいって技術主導で始めたやつって面白くもなんともないわ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:35:27.27
ラミィ「ねねちゃんと温泉速く行きたい」「ねねちゃんとマイクラやるときは頭空っぽにしてリラックスできるから好き」

アンスレ民「ラミィはねね切れ」

可哀想
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:35:35.95
>>644
1時間義務縛りってネットの良さ自分から殺してるよな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:36:03.00
ガイガイなんて言葉でネタっぽくしてるけどこのスレで暴れてる奴ってガチモンスター率高くね?
時々怖くなるよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:36:08.41
>>624
memeレビュー以外企画しなくなったね
既プレーのゲーム垂れ流すか歌うだけ
そろそろ潮時、他も同じように思ってるのか同接4000程度まで落ちてきてるからね
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:36:40.44
カバーが面白いと思ってる企画は技術オナニーカルタとかクソつまらん朝ココ英語教室やぞ
明らかに感性イカれてる
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:36:49.36
あくあみたいに東京にいることも隠して深夜1時にスタジオ配信お泊りしてナニするようなやつが
優遇されるのが変態ロリコン糞カバーだよ

ロリコン蛆虫クルーはなんでおまえらの御本尊が深夜の1時にスタジオ止まりしたりこの前も22時にスタジオ3Dに呼び出されて

パンチラさせられまくったのか少しは足りない脳ミソ使って考えたほうが良いぞ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:36:49.48
>>647
無っさんいまどんなきもち
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:37:07.23
>>610
しらねえよそんなのどうでもいいんだわ
ぺこらが好きで見てんのにもし無理してやりたくねえことしてるならやめろって言ってんの
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:37:15.36
>>624
楽な方楽な方へ行ってるように思う、朝ココもやるやる詐欺してるけど形変えるらしいし、どうせ準備のいらない手抜きになるんだろう
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:37:25.34
ペクスどりゃあああああああああああああああ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:37:49.48
この騒動の時、専門家来てカレーパン派は論破されたよな
声の周波数的には完全に「クリーパー」でしたとさ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:37:50.24
>>702
面白い生主教えろ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:37:53.94
>>683
スパチャ再生数高評価どれも大して下がってないのが謎やけどな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:37:58.71
>>624
ほんまつまんねえやつになったな
まだ狂ったように数字追い求めてるぺっさんのがカリスマ性があるわ
たつのこは中卒なだけあってこいつの薄っぺらさに気付けなかったんだろうな
でもバカ騙すのも一種の才能ではある
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:38:21.20
>>678
稼げてないぞ
ほぼ副業だったり実家頼りだ
それでも大手Vになりたい配信者から搾取してリスナーからも搾取する
ビジネスとしては理想かもしれん
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:38:31.42
>>726
ありがとう冷静になった
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:38:31.95
この3年間で初めて見れて二度と見る事が出来ないモノを今見ている
ここまでにじさんじに荒らされてもノーダメージの箱は多分もう見ることは出来ないんだろうな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:38:34.76
>>624
最初のうちは全能ドラゴンだったけどお気持ちドラゴンになって転落したわ、心に余裕ありそうなスタンスなのに蓋開けたら煽りに弱過ぎた
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:38:38.97
>>655
いつも言ってるだろ、だから好きなクリア済みの龍が如くと大好きな脳死作業ゲーのテラリアとARKしてひたすら作業配信してんだろ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:38:56.57
>>685
フェスティバルーナは不仲説は外れてたな
というかまつりがホロメンから敬遠されてる説はどうなんだろうな
新衣装お披露目と時にいつもは複数出るカメラマンが誰も出てこなくて
このスレの奴らでさえちょっと同情してたし
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:39:04.77
姉さんとこ一軍は案件と収録でろくに配信してないの見ると
ライブ準備しつつもほぼ毎日配信する奴ばかりなのは良かったわ
ライブ直前の手抜き歌枠祭は勘弁して欲しいけど
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:39:22.83
放送作家?に配信の企画考えてもらうことってできないんかな
ポルカの3お披露目とか時間持て余し気味だったし昨日のぺこらもアレだったし、プロにお願いした方が絶対いいと思うんだけど
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:39:24.73
>>514
どういうのが好きかとかリアタイ派かどうかにもよる
現時点での平均的な質とやる気の高さはかなた、ただし時々滑る
平均的な質は低めだけどたまにバズリそうなところ出してくるのがねねち
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:39:43.19
このスレやっぱりどうしようもないガイジ多くね
RPだと思ったら普通にガイジ論法でレス付けてきて怖いんだが
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:39:49.08
>>738
言ってたソース頼むわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:39:53.77
>>725
youtube板見てる=アンスレ見てるは糖質が過ぎませんかねえ・・
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:39:54.85
そらとあん肝の接地感を追求してた友人Fと谷郷が今や技術要素ゼロの生主配信で儲けてるんだから谷郷は経営者としてしっかり舵取りしたと思うわ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:40:21.72
長文ニキあくたんの泊まりで火がついて収まりつかなくなっちゃってるしコーンの杞憂民はほんといらんな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:40:23.61
>>749
ホログラとかあるし、いるはずだけどなあ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:40:29.68
>>762
なんか見覚えある文体だな野うさぎ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:40:33.52
かっさんずっとイナイレのこと考えてて草
めっちゃハマってんな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:40:38.40
女のゲーム実況って基本つまらんからぺっさん貴重だったんだが最近つまらんわ

ゲーム実況って男しか面白いやついないよな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:40:51.89
>>741
今更びびっても遅いよ?
ちなみに、お前は剣持といちからにもソースなしで誹謗中傷してるからな?
そっちにも報告しとくわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:41:12.30
他箱の不仲は休止とか引退者が出るからな
ホロメンはそこまで行かないから不仲が無いかあったとしても分からない
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:41:30.12
>>774
おめシスを技術部門で雇おう
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:41:46.22
http://pbs.twimg.com/media/ErSY67LUYAIUOrn.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ErSY72rUUAAzwpy.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ErSY8xjVcAEYoDg.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ErSY9dyVoAAkU9j.jpg
佐渡ヶ島来たら必ず泊まりたかった長浜荘さん、噂に違わぬ食べきれないくらいの魚料理の数々…!!

こんだけ大量に出てきて1泊2食で7,800円というバグった価格(Goto割引無し)
なので佐渡に遊びに来た時は是非行って欲しい。ランチもコスパ最高ですよ!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:42:09.90
ぺこら見てる?
なんか虫食ってたけど、ああいうクイズは好物の中に一つだけ嫌いな物を混ぜとくのがセオリーだからな
レモン、セロリ、めかぶ、サソリじゃサソリが映えないだろ?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:42:34.29
中国人からひたすら荒らされて運営から提案の殆どをNGで荒らし消す手伝いはしてくれない
まぁやる気なくすやろな辞めてもおかしくない
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:42:35.64
今の変態クソカバー


・中国ガイガイで露骨にびびってひたすらホロメンの企画にはダメ出しして自分たちが考えた信じられないほどつまらない企画はゴリ押す

・あくあすいせいマリンかなたのホロメンまんこ贔屓四天王は死ぬほど優遇するが他のホロメンには熱を入れないどころか嫌がらせまでする

・桐生ココの中国問題には一切放置を貫き箱企画から徹底的に追い出してイジメるが変態ロリコン贔屓ホロメンにはあいかわらずお熱

・桐生ココ大好きの赤井はあとは制裁でオリソン商業配信もさせず企画も片っ端からNGしてやる気を無くさせる

・変態ロリコン贔屓の筆頭のあくあは相変わらず東京に呼び出されてこっそり深夜のお仕事





こんなんで変態ロリコンクソカバーがまとも?笑わせるわwwwwwwwwwwwww

そりゃ変態ロリコン贔屓マンコホロメンの蛆虫クルーどもは必死で目をそらすだろうなwwwwwwwwwwwwwwww
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:42:39.54
>>805
それわための😡
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:42:51.99
>>674
ししらみてぇてぇとか言われてるけどラミィがぼっさんとプライベートで遊んだとか一切聞かないよな
ソロ配信中もすぐねねちゃんは〜とかいうけどししろんは〜とかあんまり聞かない
ししらみはぺこみこみたいなビジネスなんだろうな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:42:52.26
なあ
調べてみても

作詞はどんなに高い人でも5万が上限ぐらい
作曲はどんなに高い人でも30万が上限ぐらい

って出てくるんだけど…
どこから数百万とか言ってたんだアンスレ民…
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:42:58.13
ねる
にどとくふか
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:43:00.59
>>624
以前は不眠症だから寝る時間を朝ココ作ったり必死だった
90万のベッド買ってから睡眠薬いらずで一日中12時間寝ちゃったって言うくらい寝てる
睡眠時間が増えた+金もあるから同居ーずでよく外食行くなどリアルが楽しい分配信が手抜きになってるね
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:43:23.06
>>733
横槍だが、地獄みたいな企画を出してくるあたりからが質高いぞ
見る側も苦しくなる時があるのが難点だがそれもよし
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:43:27.16
ホロスタの3Dお披露目やったら勢い付くんじゃない?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:44:29.65
>>824
おうまた明日な
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:44:51.85
登録者数再生数スパチャ、にじに勝ってるのに

同接削られただけで全てが終わったように感じてしまう、やはり同接は指標の王
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:44:52.74
対立煽りと糖質ガイジしかいねぇよ健常者はでていけ!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:45:10.99
キチガイ1人離籍すると急に平和になるな
逆にこいつ一つの連投でいくらでもスレを操作できるんだろな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:45:11.77
>>846
清掃員でスレ燃えたのは配信終わって深夜でリアルタイムじゃないやろ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:45:14.72
>>859
がおうが貧乳の中身に興味あるわけないだろ?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:45:20.06
>>624
1日1回好きなゲームしてスパチャ1時間読むだけのお仕事になっちゃった😭
なので僕はみこちに乗り換えました🤗
閉じコンは嫌です😡
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:46:00.91
にじさんじが放送作家雇って公式企画やってるのなんだかなぁって思うの俺だけ?
やってることがテレビの二番煎じってダメでしょ
テレビのノリが嫌い、テンポが嫌いって言って若者がYouTubeに流れてるのにそこでテレビでやってること持ち出すのって…
そもそも素人のバラエティ番組もどき観るくらいならテレビで笑いのプロがやるバラエティ番組見たほうが良くね?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:46:07.74
お前らは鬼滅の刃とプペルの映画見たん?

流行りには乗っておいた方がいいぞ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:46:09.28
今の変態クソカバー


・中国ガイガイで露骨にびびってひたすらホロメンの企画にはダメ出しして自分たちが考えた信じられないほどつまらない企画はゴリ押す

・あくあすいせいマリンかなたのホロメンまんこ贔屓四天王は死ぬほど優遇するが他のホロメンには熱を入れないどころか嫌がらせまでする

・桐生ココの中国問題には一切放置を貫き箱企画から徹底的に追い出してイジメるが変態ロリコン贔屓ホロメンにはあいかわらずお熱

・桐生ココ大好きの赤井はあとは制裁でオリソン商業配信もさせず企画も片っ端からNGしてやる気を無くさせる

・変態ロリコン贔屓の筆頭のあくあは相変わらず東京に呼び出されてこっそり深夜のお仕事





こんなんで変態ロリコンクソカバーがまとも?笑わせるわwwwwwwwwwwwww

そりゃ変態ロリコン贔屓マンコホロメンの蛆虫クルーどもは必死で目をそらすだろうなwwwwwwwwwwwwwwww
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:46:32.61
>>855
日本人は割とすぐ謝るけど中国人の文化で謝罪はした側に全ての非があり全責任を負うくらい重いから一生中国の足舐めるならやる価値はある
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:46:56.08
ARKおじさんはもうみこに興味失くしてるだろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:47:09.66
>>754
ベン図で書けば分かりやすいと思うよ
金があっても何かが足らないと虚しいみたいな主張でしょ
金がないと虚しくないとはならないから金があってかつ何かがあると満たされるみたいな論調でしかない
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:47:19.14
>>294
お前がフレア嫌いなだけじゃん
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:47:25.28
お前らの推しは魅力ないから男好きまんさんだと分かったらオワコンになるかもしれんけどすいちゃんはそれ以上の魅力が腐るほどあるから全く問題ないぞ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:47:30.51
>>881     !!
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:47:31.64
ホロメンは3つに分けられる
ソロでもコラボでも質を出せるやつ
ソロはいいがコラボだと引っ込みがちになるやつ
ソロは虚無たがコラボで存在感を出せるやつ

あんたの推しは・・・
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:47:48.06
キズナアイに飽きて、にじさんじに飽きて、
最近ホロライブに飽きてきたんだけど、
次はどこいったら良いの?😭
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:47:48.57
ぺっさんのオリ曲、微妙だな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:47:58.57
>>914
それでココアン死なねーかな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:48:10.34
>>918
774
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:48:29.56
ARKからみこに入ったけど今でも楽しく見てます
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:49:03.25
>>889
それは俺も思うけど実際数字はでてるからなあ。
双方向性が売りの生配信でやってきたのに生でもない録画のプレミアム公開だし。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:49:16.00
アステル偉そうだな
前シーズンでイヅルができたソロダイヤ失敗したくせに

調子次第ではお前もやられるって事自覚しとけよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:49:30.58
>>888
当時リアタイしてたがすぐに反応してたやつは結構いたが本格的に燃えたのは時間と共にだったよ
ひろゆき反応したりアフィに纏められたのが決定的だった
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:49:41.14
箱の為にひたすら前を向いて頑張ってるココが好きなたつのこも沢山いるだろうにな
たつのこの方なんてあんま見なくていいと思うぞ
それでも付いてくるから
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:49:56.32
>>905
あのさあ、こっちはそんな事当然理解してレスしてんだわ
大金を手にした人間特有の孤独を訴えてるなら金を捨てるしか無いだろが
お前頭悪いだろ…
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:50:09.47
>>875
ホロつよ杯のメンバーたちの輪に入っていけずに地蔵になってるぺこらを
野うさぎたちが「こっち来て俺たちと話そう」「寝てる?」「飲み会の俺らみたい」
とか煽ってた
それに対する反応
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:50:20.59
紅ヒトモシドリの攻撃力アップ効果ゴミすぎない?
花結MAXにしても2ダメージしか変わらんかったわ

集めるだけタイムロスじゃんこんなの
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:50:22.42
>>938
英語読めないから対策しない在日でも吊れないとんでもない無能企業やな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:50:24.79
>>889
俺は質のない生配信垂れ流しこそがネット的でリアルだと思う派だが
最近の傾向を見てると普通の視聴者はYouTubeでもある種テレビ的な撮れ高を求めてるので恐らく放送作家がいる方が人気になりやすそう
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:50:36.93
>>889
Vってテンポがどうとかっていう他のyoutube好きの層とは違う気がする
そのタレントが好きで見てるから何でもいいんでしょ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:50:59.47
>>957
登録者再生数スパチャとTwitterのツイート数でも全部負けてるけど
何故か同接だけは数字出てるな

ホロが同接半分消されてるだけだが
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:51:05.26
ぺこらが5期のポルカと接触してコントする

ぺこら5期と別れて一人作業する(この時点で5期とチャット一切しない)

あくあが入社しませんかと5期やメルをチャットで誘う

あくあと5期のチャットが始まる

それを見てたホロアンが「さっきまで5期と絡んでたのにぺこら混ざれないwwww」と馬鹿にする


これを清掃員炎上を避けたって言うのは無理あるわ流れすら見てねーじゃん
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:51:19.54
>>976
この頃まだエロライブ時代だからな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:51:47.73
清掃員は普通にリアルタイムでガイガイしてただろ
音声聞こえてないぺこらがチャットに参加しなくなってテンションもおかしくなってたのはホロアンでガイガイしてるの見てたから
「やっべ私も同じ時間にプレイしてたから一緒に燃やされる」ってなもんだろ
野うさぎは下手な擁護やめとけ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:52:31.06
>>991
またすーぐぺこアン捏造する
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況