X



トップページYouTube
1002コメント263KB
【バーチャル】hololiveカリブーvsテラバイトスレ��#119324【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2021/01/12(火) 13:53:05.12

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■カリブーとは
ホロアンでぺこら叩いたり対立煽りしてるやつ

なっさんの親玉カリブー
https://twitter.com/riririririririg
tps://i.imgur.com/WJ9hnSb.jpg

スバ友星くずでぺこアン
tps://i.imgur.com/ofHnYaN.jpg
tps://i.imgur.com/ygAIB2I.jpg

加藤純一のことが嫌いなのに衛門のしまりんにガチ恋して衛門のふりして近付こうとしていた模様
tps://i.imgur.com/RqmzHaH.jpg

カリブーの顔とその反応
tps://i.imgur.com/WRpQmtf.jpg
tps://i.imgur.com/vNdJBWs.jpg
tps://i.imgur.com/KpFFn3f.jpg

■前スレ
【バーチャル】hololiveカリブー角刈り糖質中卒無職スレ��#119323【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610424668/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 13:53:36.12
んなあああああああああああ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 13:53:44.54
支那豚 天安门事件 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 13:54:03.16
支那豚 天安门事件 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 13:54:07.61
あの…一つ言っていい?
お前ら人生終わってるやろ?彼女もいない独身のチー牛やん
今までVに使った時間や送ったスパチャで整形までは言わんけどスキルや身なり整えてればちゃんとした人生歩めてた可能性が高いのにな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 13:54:16.17
5期生叩いてるのは野兎のTITテラバイトな

https://i.imgur.com/NhgJlUv.jpg
https://i.imgur.com/eJ6hEuP.jpg

特定されたTwitterの発言
5期アンチ証拠集
https://i.imgur.com/gGmitlj.png
https://i.imgur.com/muFUS1L.png
https://i.imgur.com/SEbc5ar.png
https://i.imgur.com/sHQ3YSr.png

余やマリン叩きもしてる
https://i.imgur.com/OYI72am.png
https://i.imgur.com/ONbi2Nf.png

Twitterアカウント

テラバイト
@bekutoru4264

テラバイト@裏垢→現在鍵垢
@bekutoru114514

びびたん→カサディンに名前変更
@vector_114514

カサディン→現在鍵垢
@iic_victar1560
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 13:54:22.16
なんか珍しくこの時間手空いたからホロァン見てみたら昨日の深夜とほぼ同じ話題ループしてて草
もしかしてお前ら毎日昼間こんなこと繰り返してんの?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 13:54:23.89
支那豚 天安门事件 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡支那豚 天安门事件 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡支那豚 天安门事件 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 13:54:24.18
そーいえば
マリカ杯のときに
「ホロライブ」で検索したらにじの100万のやつ
あれどゆこと?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 13:54:30.94
今大人気のNiziuみたいにプロデューサーのYAGOOが公開オーディションやれば盛り上がるんじゃね???
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 13:54:32.27
>>15
ホロアンでぺこら叩いたり対立煽りしてるやつこいつな



なっさんの親玉カリブー
https://twitter.com/riririririririg
tps://i.imgur.com/WJ9hnSb.jpg

スバ友星くずでぺこアン
tps://i.imgur.com/ofHnYaN.jpg
tps://i.imgur.com/ygAIB2I.jpg

加藤純一のことが嫌いなのに衛門のしまりんにガチ恋して衛門のふりして近付こうとしていた模様
tps://i.imgur.com/RqmzHaH.jpg

カリブーの顔とその反応
tps://i.imgur.com/WRpQmtf.jpg
tps://i.imgur.com/vNdJBWs.jpg
tps://i.imgur.com/KpFFn3f.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 13:54:35.23
>>12
ここにv見てるやつもスパチャ してるやつもいないぞ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 13:55:17.01
なっさんって加藤の配信はそこそこみつつも小馬鹿にして馴れ合ってる連中だと思ってたんだけど違うん?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 13:55:46.66
律可の弾き語りみて思ったけどホロで楽器弾ける奴いる?
ルーナはピアノ出来るの知ってるけど
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 13:55:59.01
委員長の動画もう61万回再生いってるんだな

この人気はすげえな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 13:56:05.31
>>46
せやで
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 13:56:42.08
みこが如く0続きをやる前に語ったこと

セガから許可がでたら龍が如く0をやりたかった
許可後の最初の配信はココに譲ってその後に配信したい
極み1、2は購入済み、0が終わり次第やりたい

みこを叩くならこれを踏まえた上でやれ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 13:56:58.32
ココが渋い反応してたのってぺこらが0やるって言った時か?
それならみこに進めた手前被ると察したんだろう
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 13:57:04.68
性別 男
年齢 26
年収 380万
職業 DBエンジニア(派遣社員)

現在進行形で悲惨な人生歩んでる僕が逆転まともな人間にランクアップする方法
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 13:57:21.42
マリカ大会のアーカイブ見てるんだが、ルーナ最後に自分でゾーン入れてるな
キノコは嫌だ連呼で集中力上げてゾーン入れるとか何者だよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 13:57:34.27
みこはARKの件が意味不明すぎて35p継続無理でした
落ちるからなんとかって言い訳してたがゲーム側の理由ならとっくの昔に理由言えたし、何よりココが一切触れなくなったのがおかしい
ゲームなんて好きにやれば良いが適当な嘘ついてるんじゃないかって疑っちゃってからは無理
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 13:57:38.84
支那豚 天安门事件 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 13:57:46.48
>>80
皆まで言うな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 13:57:54.04
おかしこ許可お願いします
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 13:58:21.10
ココはみこに龍が如くにハマって欲しくて最高傑作の0ススめたんだろ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 13:58:29.15
そもそもぺこらがゼロから始める理由が薄いんだよな
何やってんだこいつって感じぐらいの唐突さだよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 13:58:40.58
>>61
20分尺の動画でこれは凄い
投稿して18時間しか経ってないからまだドンドン伸びるだろうな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 13:59:05.22
リングフィットアドベンチャー売り切れててキレそうなんだけど
どこにも置いてないしフライトスティック買ってええか?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 13:59:07.35
>>55
イヅルがギターとピアノ出来る
ロベルがベース出来る
アステルがなんかの楽器を練習してる
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 13:59:36.06
>>78
理由があるから叩くんじゃなくてまずみこを叩く前提で難癖つけてる
いつものみこアンだから何言っても意味ないぞ。
話題ループはいいけどまたid有り考えようや。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 13:59:37.37
ぺこみこでゲーム被るのも嫌なんだけどそれ以上に嫌なのはこれからずっと如くが続きそうなことなんだよな
流石に飽きるしぺっさんとか如くやり始めて他のゲームの同接が落ち始めてないか?
外人とかが離れてそう
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 13:59:48.33
>>42
加藤純一のありがたい御言葉聞いてるの衛門ぐらいじゃないの?
どうしても気になるなら切り抜きで済ませばよくね?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 13:59:52.30
またぺこみこ潰し合いになるんかてぇてぇな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 13:59:56.01
>>135
全然分かって無くてワロタwwwwwww
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:00:25.35
にじアン「キャッキャッ」楽しそうに実況


ホロアン「あくあざまあああああああ」「ぺこらざまああああああ」「みこざまあああああああ」「35Pwwwwww」「クルーざまああああああ」「野うさぎざまあああああああ」「同接死んでるやんw」「なんで泣いてんのこいつwww」「こいつうざくね?」「ここでこのムーブ、絶対性格悪いよね」「あーこういうことすんのかーもう見ねえダンクしといた」「ごとく被せふざけんな!」

尚同接ぼろ負け
悲しいよ俺は
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:00:34.48
ぺっさんコードすら分からんかっただろ
アコギは早くも埃被ってるって言ってたけど練習してんのかな
ホロアン向けのちゅっさん匂わせな気がしなくもない
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:01:25.10
>>55
そら ピアノ ヴァイオリン
みこ ピアノ
すいせい ベース
フブキ ベース
まつり ギター
スバル ホルン
ミオ キーボード
ちょこ ギター
おかゆ ドラム
ころね トロンボーン
るしあ トランペット
フレア アコーディオン
ねね フルート

ホロメン意外と多いぞ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:02:01.35
>>128
土日の昼間にやれそうなシリーズもの探してる感じだったし唐突って印象はないけどなぁ
メタルギアだって3から始めるくらいの時系列重視派だし
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:02:02.33
>>166
権利ガイガイ以降やれるゲーム減ってんだからそりゃ許可出たら止まってるゲームやるやろ
被せも何もホロメンが同じゲーム擦るなんか今に始まったことでもないのに何を問題視してんだ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:02:21.18
>>94
親方の口からどうして同時配信をしなかったのかを聞いていないのでなんとも…
他の大会参加者と同じ条件でやれない理由が思いつかない
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:02:50.89
数字でないから捨てるのは普通じゃね?だって数字が欲しいんだから。ぺこらは何しても数字出るから気にしなくてもいいけどみこは気にしないといけない立場なんだから特にそうでしょ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:02:56.32
>>203
【バーチャル】hololive了解ぺこ!#119218【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610273541/
14 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0502-Cbw0 [180.49.173.101])[sage] 2021/01/10(日) 19:13:02.06 ID:1UrmHHC00
ぺっさんの如くゼロって
ミコバンザメより早く終わりそう?


【バーチャル】兎田ぺこら#351 hololive/ホロライブ【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609067957/
294 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c002-uMNi [180.49.173.101])[sage] 2020/12/29(火) 02:43:25.53 ID:Iia0gTFq0
伊勢海老はマジでやめてほしいわ
配信ネタとしては炎上リスクが高すぎる
そもそも不快だし
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:03:00.37
>>72

ホロお正月CUPスパチャ 確定版

\1,233,185 あくあ
\ 507,780 すいせい
\ 466,537 マリン
\ 408,627 るしあ
\ 357,622 トワ
\ 351,248 わため
\ 316,014 スバル
\ 272,963 ラミィ
\ 260,482 ルーナ
\ 260,622 おかゆ
\ 250,917 かなた
\ 179,685 ぺこら
\ 147,322 フレア
\ 113,375 ロボ子
\ 103,004 まつり
\ 89,164 ノエル
\ 79,625 メル
\ 77,156 みこ
\ 66,400 ねね
\ 53,319 アキ
\ 43,513 ポルカ
\ 42,020 ぼたん
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:03:01.35
ぶっちゃけ龍が如くとか連続でやったらシステムも舞台もほぼ使い回しだから飽きるよ
一番いいのは龍1(極みじゃない)ストーリー動画で見る→龍0→極2、な
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:03:03.29
ホロはチャンネル登録の伸びとか今もすごいから
同接が実際より低く押さえられてる説が正しいだろうな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:03:10.35
>>135
この漫画の元ネタのあくあだとまるで中国復帰したい感じだったけど実際は中国捨ててるよねかわいそうな中華クルー早く死ねばいいのに
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:03:12.32
>>128
1年前にもう0買ってたからやっただけで最近0からやろうと思ったわけじゃないみたいだけどな
もし1年前にどこからやるか配信で話してたらそのときのリスナーの意見かな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:03:34.81
ファミマのクリアファイル手に入れたけど直で見ると思ったよりイラストいいな
ころさんだけは可愛い系になりすぎてる感あるけど
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:03:42.73
ARKライブのときにみこそのまま龍が如く擦ってたら今の人気なかっただろうから
アンチとしては捨てた捨てた連呼するしかねえよなそりゃ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:03:52.26
あくたんの3Dどうにかならんのかマジで
新衣装の顔かわいいのに旧衣装の顔違うのに加えて3Dも顔違いすぎなんだわ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:03:59.50
>>163
ぺこらは実際落ちまくった後だったから納得は出来るだろ
休止明けから一度も配信やらずに落ちるから云々言われてもなんだし
何よりそんな単純な理由ならココもみこ先輩はゲーム落ちちゃうからとかなんなり言うはずじゃね?なのにに一切言及しなくなった
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:04:11.89
>>169
楽しそうに実況「麻雀でラス確上がりした謝罪配信」
にじさんじの企画抜きのソロ最高同接
あのさぁ演者は楽しいのかい?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:04:14.33
20分の動画と1分未満の動画の再生数で比較してる人いて草
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:04:28.65
去年のあくあの決勝1位2位1位1位でぶっちぎりだったんだな
それが今回すいせい以外にもおかゆとかマリンとかにも可能性あったんだからすごいわ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:04:33.00
数字がいらない、収益もいらない、それってもう個人でやってっればいいじゃん。稼ぐのが悪いことみたいな指摘するやつって自分で稼いだことない無職ニートしかいないぞ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:04:37.44
>>143
律可イヅルみたいにパッと弾いて歌えるようになるのは0からじゃ時間かかりそう
過去に曲作りしてたやつはいないのか
フブキは作れるはずだけど
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:04:37.80
>>189
おがゆ〜
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:04:58.56
0のエンディングで真島の桐生ちゃん!でうおおおおお!盛り上がるトコなのに二人ともえ?な反応でため息でた
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:04:59.77
みこが0を中断したのはホロARKに参加したからだ
ARKは廃人組がどんどん進めていっちゃうから後から参戦したみこはARKを必死にやらなきゃ置いてけぼりになっちゃうところだったからな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:05:03.92
優勝がほぼあくあで決まりみたいな雰囲気ぶち壊して勝ったすいちゃんを褒めたい
マリカーなら負けるわけないだろうとあくあも他のホロメン舐めてたと思う
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:05:04.46
お前ら米作りの時は全くガイガイしなかったのに
ぺこらが絡むとすぐこれよ
まずアンチしたい荒らしたいって気持ちが前面に出すぎや
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:05:12.06
ここで人の配信分析してガイガイするのはいいんだけどさ
その時間自分の人生分析したら?ガイガイ通り越して発狂するレベルだろ?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:05:13.53
みこぺこはもうできないでしょw
野うさぎと35Pが仲悪すぎるから表でも持ち出すやつ出てくるよこれ
ホロ最大のカップリング潰れたね
ざまあw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:05:30.13
>>172
あくたんは可愛すぎてコーンとして推すには杞憂しすぎる
ぺっさんはかっさんから学んでコーン配慮が素晴らしいから安心できる
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:05:30.77
わためはハープ弾けるんじゃねぇの
知らんけど絵で手に持ってるやつは弾けるようになるやろ1年もあれば
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:05:31.48
海賊船とドクロくん縛りしてたマリンに勝てないはなちゃんカート連中は恥ずかしくないのかよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:06:03.53
ゲーム上手い有能ムーブって持ち上げられてたけど
マリカ雑魚組ってんなら結局清掃員煽りした勘違いモブだよな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:06:06.11
メタルギアは3が一番人気あるだけでまんべんなく神ゲーだったけど、龍が如くは0が神であとは玉石混淆だからな
キャラもがらりと変わるし
果たして極1実況楽しめるんだろうか
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:06:10.30
>>128
お前は気に入らなかったのかも知れないが俺はとても楽しく視聴できたよ
リスナーはそれぞれ考え方や捉え方が違うんだから提供されるサービスを受けるか拒否するかは自分で決めようぜ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:06:11.60
ぺっさんまた集金枠やんのか
ほんまキャバクラやな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:06:33.55
龍が如くってあんまり知らんけどアクション戦闘で椅子とか酒瓶とか使って殴るゲームじゃなかったっけ
ココのをみたらコマンド戦闘してたけどなんで?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:06:40.40
>>265
律可のオリ曲は作詞作曲は律可だったはず
律可の本業が音響関係出しな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:06:53.04
>>300
すいせいとは機材(ぺっさん)トラブルの因縁があるからな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:07:01.67
>>315
7から新規取り込むためにスタイル変えた
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:07:18.24
>>251
飽きたって言ったらお前は満足かもしれないけどARK好きな人には失礼だからな
お前みたいに無神経に生きてないんだよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:07:19.12
>>215
同接で格付けされるの嫌だったんじゃね
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:07:25.97
宝鐘マリン「日本ってさぁ、女性が生きづらい国って言われてる事あるじゃない?船長めちゃくちゃ女性優遇されてる気がするんだけど気のせい?」

この発言の時点でこいつは名誉男性なんだよ。男に媚びへつらう活動してると心まで男になっていく典型。




https://i.imgur.com/B3fYvgr.jpg
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:07:33.97
>>195
(公式を意識するようになって加藤純一は面白くなくなったという高田健志の意見に対して)
加藤「じゃあ分かりました、僕がここで論破します!
   頭の悪い人はよくそういう風に小難しく考えるんですけど、
   あのー主観ってあるじゃないですか。面白い・楽しい・気持ち良い。
   こういう主観的データを他人と共有するとき、一番用いて必要なものっていうのは
   "数字"なんですよ。」
黒人「はい。」
加藤「ホントに、くだらないバカの主観より世の中みんなの数字。
   これが本当に真理なんですねー。」
石川「うんこちゃんうんこちゃん…。」
高田「ガチになっちゃってるよ誰か止めて…。」
加藤「例えばテレビで視聴率取ってる番組と取ってない番組があって、
   どっちが面白いですかって言われたときに、数字取ってる人が一番面白いんです!
   これはドワンゴの社員も分かってます!
   なので僕の出番がこんだけ増えて高田くんはニコラジにも呼ばれてないんです!!
   それが事実なんです!!どうでしょうか国民の皆さん!!」
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:07:41.53
>>273
逆に盛り上がってたらこっちがえ?だわ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:08:09.28
俺のNGワード一覧貼るから参考にしてくれ
これでだいぶスレが浄化される

ホロガイ|にじ|葛葉|加藤純一|でゅん|APEX|ペクス|月ノ|リゼ|火畜|笑顔のおっさん
ひん|やめべ|消せ|椎名|笹木|うとちゃま|カリブー|コーン|ちーさん|もこう
アステル|ロベル|律可|シエン|アラン|オウガ|スウジー|放流|774|わんさねこ
zh|天使うと
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:08:22.32
>>290
まあたまにえって思うようなムーブするから、そこが嫌な人いるのも分かる
俺はそれ含めてみこちだと思って推してるけど
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:08:23.13
るしあ最後に運ゲーとか言ってたけどあくあやすいちゃんが言うならまだしも運転ろくに出来ないやつが言ってもみっともないとしか思わん
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:08:34.10
>>290
突然よく分からんムーブするんだよな。最近でいえば配信始まってた件連発とか如くの件とか
ついて行きたかったが一度疑っちゃったら無理だったわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:08:53.16
>>268
こいつも普通にバグってるだろ
なんか男Vは減ってないとか言ってる奴いるけど
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:08:56.55
やっぱ35Pの反転てARKおじなんだな
めんどくせえから消えて欲しいわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:09:05.47
>>281
最大って言ってもオフコラボで大した同接出てなかったぞ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:09:07.40
別にすいせい叩くつもりじゃなく単純に疑問なんだけど、誕生日3D配信で被りおkだった事って今まであるっけ?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:09:15.71
今って日本人人気一番高いホロメンって誰なの?
マリン?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:09:17.98
>>286
あくたんは頑張ってる方じゃね
ただ何かあった時のダメージはデカイだろうな
ぺっさんは多少ならネタに出来るのが羨ましいわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:09:47.33
>>337
まあマリンは見た目も悪くないしそこそこいい思いしてきたんだろうな
フェミまんさんとは相容れないだろう
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:09:47.80
>>337
っぱ??だよな

加藤純一「っざけんなよ!」
??「ザケンナッ」
加藤純一「バカタレ!」
??「バカタレ!」
加藤純一「クソガキがよぉ!?」
??「クソガキガッ」
加藤純一「女は馬鹿しか居ないんだから帰ってくれ!」
??「メスはオスに逆らうな!」
加藤純一「いい加減にセイー」
??「いい加減にセイー」
加藤純一「ヒーロー勇気パワーミラクル〜」
??「ヒーローユウキパワーミラクル」
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:09:57.87
>>251
あれはARKコラボで凸った中華を殴った部分をまとめられて運営からストップがかかったんだよ
でもそんなこと言えないから黙ってるだけ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:10:05.66
葛葉はテメエの配信が中身空っぽのせいで暇してるにじ姉さんが片手間にホロァン荒らしてる現状にすこしは危機感覚えろよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:10:09.24
>>337
男に媚びた結果社会的成功を収めたタイプの人間は生存者バイアスかかるからな
顔も声もイマイチな女性がどうなるかという想像力を持てば良いだろうに
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:10:15.26
>>268
11月の頃と再生数、登録者の増加ペースは落ちてないのに同接だけ落ちてるから、同接カウントに何かあったんだろうなって話だろ?
今葛葉がどうとか何の関係もねぇんだよ低能まんこw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:10:22.01
まああくたんは油断もあったんだろう
なにか本人にしかわからない後悔があるからワンワン泣いたんだろうよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:10:23.82
すいちゃんは新衣装お披露目を被せられておかしくなっちゃったんだよ…
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:10:29.87
>>366
DMスタッフ管理で草
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:11:07.28
>>323
びっくりするぞ、スパチャがロシアルーブルがかなり多い。
待機所も動画コメントもロシア語多い。
どこでどう流行るかわからんわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:11:16.12
>>337
おばさん、にじスレにけぇれ🐰
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:11:21.24
耳かきASMRのおすすめのサークル教えてくれない?パトラのは微妙だった
ゴリゴリくるやつのがいい、声はいらない
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:11:42.09
>>281
これが典型的なドル豚にじゴキブリのやり方
ホロ外のリスナーはホロへの嫉妬でキチガイになってんの良く分かるわ
ほとぼり冷めたらまたやるだろうし無意味だけどね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:11:42.35
>>169
有りと無し比較しても何の意味も無いだろ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:11:45.59
大会が終わった後のにじアン見るとガチの充実感に包まれてるんだよな
あの状態のにじアンに煽りに行っても全く反応されないからイラつく
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:11:47.03
>>104
ホロメンに聞かれた場面あるわけでもねーのに、理由言う必要が無くね
お前妄想癖ある厄介だから他のホロメンにも近付かないでくれな、くっせーんだわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:11:53.24
MIKO WATCHPARTY??[ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序]

?
14 時間前

みこシン・ゴジラみたんじゃねえの?
タイトルがおかしいけど
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:12:15.70
>>455
親方のTwitter見るに事前に通達されてそうだけどなぁ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:12:17.68
>>415
くみこに「1点に笑うものは1点に泣く」って言われて実際に1点差で負けたから
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:12:18.69
>>454
最近のホロスタなら同接1000超えるのはさほど珍しいことでもない
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:12:26.49
>>366
塩ほどじゃないけど闇が深いな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:12:47.71
みこち新ガワの怒り顔マジでイラつく
不機嫌感がありすぎる
可愛いとかじゃなくただ不快だからなんとかしてくれ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:13:02.49
>>337
だってマリンは巨乳美人だもん
自分でモテるって言うし
ゴリラ女のぺっさんとは違うからな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:13:04.33
みこはぺこらから変な影響受けたと思うんだよな絶対
本来の性格はめっちゃ良い子だし、そんな数字にガツガツしない(できない)タイプに思える
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:13:33.41
佐山「は? なんだそのヘンテコなジャケットは」
佐山「グランドで働いてた頃の控えめさはどこいったんだ」
真島「ほっとけや」

ぺこら「嘘でしょw ちょっと待って!w 」
ぺこら「わぁうっあぁあw 待ってどうしちゃったの真島さん!!www」
ぺこら「1000円カット行っちゃった!?ちょっと待ってw」

https://i.imgur.com/0Shmgxu.jpg

思った通りのリアクションで爆笑したw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:13:46.22
>>501
ぺっさんも女だから実家で引きこもり許されてそうだけどな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:13:51.02
   ψ_ψ
     ミ  ●●ヽ=3
    <(   ___ノ
    <( _ノV∨∨
   <( \( ^)o(^ ) 昨日は泣いちゃったけど今日からはシン・アティシ!
   <(  ⊂ ̄ ̄ \⊃
(\ <(      |
( ⌒⌒⌒(   ) ノ
\___(___)E_)E
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:13:58.68
ホロメンが途中でゲームやめたりするのは大体まとめやTwitterで変な意見が出て運営がストップさせるからだぞ
だからまとめと厄介リスナーがほぼ9割原因
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:13:59.12
>>472
金髪組にはあちゃま入れろ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:14:03.26
>>439
それがホントかウソかをお前は客観的に判断できるのか?
勝手な妄想でやらない理由に難癖つけてるガイジだぞお前
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:14:41.86
>>282
昨日の体たらくのせいもあるけどスパチゃこんなやばいんだな
ぼ担が全肯定だから本当の姿がよくわからん
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:15:03.77
バグの話ってまだ続いてたの?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:15:20.94
ホロスタはageられてホロメンはsageられてる時点で無しスレの意見は少数派なのが分かる
ここで褒められるようになってらオワコンだよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:15:30.96
桃鉄って意外性のある組み合わせがやってて面白い
天皇ねね鳥アキロゼとかどういう繋がりか分からん
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:15:37.04
>>518
流石に腕落ちすぎ
コースも覚えてないしコインも集めないし舐めてかかりすぎだわ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:15:53.54
>>528
グロ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:15:56.85
>>424
他は兎も角DMスタッフ管理は他の個人Vもステルス有無に関わらず掲げた方が良いと思うわ
昔のニコ生じゃねーけどDMチン凸するアホの抑止になる
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:16:00.92
無しスレのカオスと有りスレの潔癖症っぷりが極端すぎんだよホロアン
にじアンくらいの適度にガイガイできるバランスのスレ欲しいわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:16:04.84
俺らが泣きながらシコっても1円も貰えないのに何であくたんは120万円も貰えるの
こんなのぜったいおかしいよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:16:22.00
>>518
アイテムずっともったまま使ってなかったし対人戦のやり方忘れてたんじゃないかと思うわ
Switchをネットに繋げられなかったことが災いしたな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:16:48.40
>>148
もうIDありでいいわ
ライン越えキチガイ増えすぎ
次から無しスレ立てたゴミは全部アフィとにじゴキブリとドル豚ひゃっさんの荒らし扱いにするからよろしく
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:16:57.87
真島って0で美化というか男気出しすぎたと思うんだけどどうなんだろう
もう狂人どころじゃなくてキチガイやん
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:17:06.94
>>574
無しに居るガイガイする奴らが有りでも暴れれば丁度良くなるが
まぁ無理だろうな
書き込み掘られるとまずいのばっかだし
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:17:35.35
>>568
YouTubeが仕様だって言っちゃったから直らないんじゃないの?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:17:39.35
アイテムありのレースゲーあまりしないけどマリカってアイテムゲットしたらすぐ使うものかと思ってたわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:17:44.01
俺1000円カット行ってるからワンワン泣いちゃった
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:17:51.18
なんかぺこみこの如くでガイガイしてるけど先にやってたのはみこだし
そもそも好きな子の配信見たらいいだけじゃん
むしろなんでぺこらがやるからって人気シリーズぺこらが独占して当然みたいに言うとんねんクソ野ウサギ共は
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:17:53.36
俺のNGワード一覧貼るから参考にしてくれ
これでだいぶスレが浄化される

ホロガイ|にじ|葛葉|加藤純一|でゅん|APEX|ペクス|月ノ|リゼ|火畜|笑顔のおっさん
ひん|やめべ|消せ|椎名|笹木|うとちゃま|カリブー|コーン|ちーさん|もこう
アステル|ロベル|律可|シエン|アラン|オウガ|スウジー|放流|774|わんさねこ
zh|天使うと
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:18:02.66
>>527
失礼にならないように嘘ついてるって話だって妄想だろそれは
それに失礼にならないようにって話が仮に本当なら3ヶ月も経ってからじゃなくて早めにするべきだったんじゃね?好きな奴は理由分からずかなりモヤモヤしてたと思うぞ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:18:03.38
そもそも
にじさんじとホロライブの数字どっちが勝ってるかとか気にする必要なくね?
今んとこどっちも数字衰えてる感じないし
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:18:03.67
>>613
まずいまずいまずい
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:18:11.61
ホロは個人スレが盛り上がってるけどにじアンはそんなもの存在すらしてないよね
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:18:49.34
>>472
11000くらいかな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:19:03.66
すいせい被せる気なのか分からんけど
4期生の一周年記念も他のホロメンが普通に被せてきたし
ホロライブはもう記念枠でも遠慮なく被せますよってことなのかな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:19:12.30
>>614
あまりにもここが酷い時だけ避難してるわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:19:21.93
シオンは配信においてのコーン配慮は抜群に上手いよな
裏はなんかあれだけど
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:19:30.44
如く
マリカ
マイクラ

この中ならどれがいい?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:19:39.76
一軍が絶叫芸多いからといって無理矢理芸人ムーブする必要ないと思うわ
普通に雑談するだけでもどっかに需要あるし
コラボも無理にプロレスしなくても普通に会話のキャッチボールして地蔵にならない様にするだけでいいと思うわ
金髪組には期待している
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:19:42.59
>>636
把握もクソも先にすいちゃんが21時に枠取ってたから
ぺこらがすいちゃんに被せてきたんやで
だからどく必要はない
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:19:43.02
なんかぼっさんは闘いに疲れて隠居した傭兵みたいだな
本気になったら負けた時辛いから本気で戦わないみたいな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:20:06.23
>>649
同接ガイガイせず仏の心で配信が見れる
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:20:17.19
>>658
だから何度言わせるんだよ
すいちゃんが先に21時で枠取っててぺこらが後から21時に枠被せた
枠被せたのはぺこらなんだお
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:20:24.30
>>602
1回7位に落ちただけで総合4位から外れるレベルだってことだろ
あのメンツなら余裕で突破できないとおかしいよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:20:31.71
>>601
ぶっちゃけキチガイに意外な過去が!にしても盛り過ぎだと思う
別人じゃねえか佐川と西川出したところでミッシングリンク埋まらねえぞ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:20:35.59
>>303
そらちゃんの性格的問題と立場的問題でライン1mmも超えないようにしてるから気付きにくいが
そもそもそれ自体が頭良くないとできないことだからな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:20:38.56
>>353
どりゃああああああああああああ!!
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:20:39.70
草←本当に面白そう、見てみたくなる
質←真顔で打ってそう、信者が連投してそう、つまらなそう、見る気無くなる
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:20:50.74
みこち復帰から見てるけど
振り落とし云々は確かにガチだよな、つか配信の組み立てが出来てねえ時ある
あの辺無きゃ1軍入ってそう
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:21:10.52
なんかレッスンやってるメンツとそうじゃないメンツの差が凄いな
毎日のようにやってる奴もいるやん
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:21:24.68
まぁ正直連投規制中の今
IDスレなんか建てても浪人持ちの無しスレには絶対に勝てないから意味がない
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:22:04.76
あんずが戻ってきたら同接もスパチャも最強のアルティメットみこになるから震えて待て
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:22:34.58
>>534
クズと言われて開き直るとか真性のクズやな
お前みたいな卑しい害虫にはつける薬もない
お釈迦様でもお前を救うのは無理
一生そうやって地を這ってればいい
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:22:40.18
>>658
(誕生日+デビュー周年+3D+新衣装)×30人
で記念配信の数おおすぎて被せ禁止とかいってたらきりないからな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:23:20.60
にじアンのサンドバッグとして役目果たすわ
お前らは有りに 逃げ ろ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:23:36.08
反転はちゃんと配信見てくれるから別にええやろ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:23:36.37
ルーナが何故伸びないかって言う奴、ルーナのソロとかちゃんと追ってないの丸わかりなんだよね
ちゃんとルーナイトしてれば「ああ、この子また伸びなさそうな事してる」と分かるから
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:23:48.47
ワイ有能、ホロライブの人気最下位をこの神絵師vと入れ替える

https://i.imgur.com/fPFizKZ.jpg
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:23:48.49
>>631
失礼に云々は勿論俺の想像でしかないぞ
お前がみこの語った理由を嘘としたときに、そういう考え方もあるって一例だろ

そもそも配信者がゲーム途中でぶん投げることの説明責任なんてねぇし
説明された理由に納得できないとか知らねぇよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:24:09.20
>>700
マリカと同じでたらればはない
みこが一流の配信者になることも絶対に無い
瞬間的な面白さはホロ最強だからそこについてくるファンと細々やるしかねえよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:24:26.14
>>749
鉄のおにぎりゃー7000人って言われてたのにマザーは4000人くらいしか見てなかったな
おにぎりゃーみてやれよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:24:35.71
>>776
rurudoななかぐらもinしろ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:24:55.78
ちなみにルーナはモルル時代にも一回バズった事あるんだよね、カラオケ配信で
でもその後のソロ配信でイナゴが急速に離れていった
ホロでもだいたい同じことやってる
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:24:56.96
>>776
外部のあの距離感がちょうどいいんだろ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:25:08.73
お前らにじ好き過ぎでしょ

【レス抽出】
対象スレ:【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ27259【あんまりそわそわしないで】
キーワード:ホロ
抽出レス数:7

【レス抽出】
対象スレ:【バーチャル】hololiveカリブー角刈り糖質中卒無職スレ��#119323【youtuber】
キーワード:にじ
抽出レス数:33
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:25:14.99
>>782
774って24人もいるのか
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:25:21.68
ホロメンってマジで負けず嫌いだな
応援してくれたリスナーに腑甲斐無い姿を見せてしまったって泣くとか仕事熱心な事でまぁ…
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:25:27.67
>>776
メル先輩が書き込んでそう
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:26:01.38
如くの凋落って5からだよね
4のマルチ主人公制で秋山さんという神キャラを作ってしまった事で調子に乗り5で品田という化け物を産み出す羽目になった
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:26:04.36
お前らって成人式行ったの?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:26:15.51
>>776
👶vよりイラストの方が儲かってるだろ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:26:24.61
んなっさんは興味持ってもソロ配信のタイトルも内容も虚無りガチだから
結局んな…って終わるんだよな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:26:37.04
このスレのクソスレさは赤レス抽出してみるとわかる
赤レスがにじの話題やホロメン叩きが多い時間帯はホロアンそっ閉じする
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:27:06.48
774は何人追加しようとはねるとパトラしか名前売れんからな
変なやつしか拾ってこんしあそこほんま趣味運営なんだなと思う
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:27:11.89
みこは文字通り普通にコースを走れるだけだった
練習してないのが悪いよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:27:17.12
>>774
すげぇ分かる
コラボやると面白くて見つかっちゃうなって思うけどソロに戻ると内輪ノリでこりゃ義務感で見てるルーナイトしか居ないわってなる
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:27:29.38
>>776
マジで雑談もコラボ会話も虚無だからな
たまにだから許されるけど無理や
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:27:49.06
ttps://i.imgur.com/clVL2ED.jpg
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:27:50.87
>>642
お前が消えろ虫けら
もしかしてスレ立てして良いことしたつもりだったんか?
お前もこのスレもただ界隈荒らしてるだけのゴミだろ
死んどけ害虫
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:28:21.79
しぐれういとか二度と話題に出すなよ
俺はロリじゃないくせにロリ面する女が嫌いなんだ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:28:21.82
ルーナ面白いって結構色んなホロメン言ってるんだけどな実際切り抜きの多さはあそこら辺にしたら多いし
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:28:33.69
7はターン制バトルがね…
好きな人もいるだろうけど俺的には微妙
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:28:40.69
>>776
お嬢枠を潰しに来るな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:28:56.01
>>855
最近鬼滅で泣きまくってるし別に全然レアじゃなくなった
映画の主題歌歌いながらなき始めたときは流石に演技だろ?っておもったわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:29:07.63
>>867
個人勢で2000以上集める奴はだいたい強い
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:29:13.22
ぼっさんが泣く所見てぇ…
絶対泣きませんみたいな強がってる女がメス出して泣くの見たら嬉ションしちまうよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:29:14.03
アル中路線も安酒ディスネタとかアル中のガチの境遇ネタにするとまずそうだから割と地雷だらけだろ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:29:18.28
>>882
ママ配信に出すっていう奥の手で12万なんだからいいところ5万だわ
もはやちょっとつよい配信者程度でしかないぺこらは
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:29:48.11
>>777
1人で完結してるならそうだろうが、みこの場合周りが復帰したら遊ぼうみたいに忘れられないよう休止中も話題にしたりしてたのにそれが途絶えたら何ごとかと思うだろ

後みこの場合色々相談に乗ってたマリンが復帰前のお絵かきで例えみこ先輩がやらなくても云々の匂わせしてたのがな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:30:28.77
>>668
マリカは年始の個人戦とチーム戦を夏とかにやれば良いんじゃね
マイクラはGT以外なら。朝昼や深夜の雑談ついでならあの位のが良い
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:30:37.43
正直アンチがいるって人気の裏返しだよな、特にホロメンの場合
内容が無い配信者のアンチはマジでキツいからな、なんせ書く事無いし書いても反応無いし
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:31:14.12
マリオゼルダとかマリカ大会で泣けるって頭おかしいだろ
良いシーンだとは思っても配信で泣くのは過剰演技で萎える
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:31:15.38
同接10万以上はにじスレでも話題になるレベルの配信じゃないと無理だぞ
ぺっさんの誕生日3Dはそこまでいってない
ちなみにカミングアウトは話題になってた
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:31:15.93
おかゆはゲーム中に実家の事思い出させるものが出てきただけで泣いたりするからホロ屈指の涙腺の緩さだと思う
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:32:17.32
>>863
コラボは見つかる為の足がかりでしか無いし
ソロが強い配信者が伸びるのはころぺこあくあが証明してる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況