トップページYouTube
1002コメント227KB
【バーチャル】hololiveにじさんじアンチスレ#119302【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:45:05.32
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※当スレはアフィサイト等への転載を固く禁止しておりません。
※当スレは対立煽り及びホロライブにじさんじメンバーへの誹謗中傷も禁止しておりません。
※健常ファンはそれぞれの有りスレへどうぞ。ここはガイガイスレです。

■前スレ
【バーチャル】hololiveにじさんじアンチスレ#119301【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610375156/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:45:43.62
歌かよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:46:23.57
結構うまいじゃ?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:46:27.70
暇だったからアーカイブ見返してルーナ姫の取ったアイテムのキノコの数を数えてみたら

一戦目 7/10
二戦目 2/4
三戦目 5/8
四戦目 8/13
五戦目 5/9
六戦目 4/9
七戦目 6/10
八戦目 3/8

計 40/71

だったわ。
半分以上がキノコ(笑)
キノコ姫やん(^_^;)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:46:30.44
1レース目のあくペコ戦争やばかったな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:46:33.06
でもそんなんじゃダメダメダメ

もうそんなんじゃホラホラホラ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:46:33.83
シンゴジラって庵野ファン以外に楽しめるん?
つまんなそうだし+民の頭Qが絶賛してたから敬遠してたんだが
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:46:37.49
ぺっさんえろいな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:46:46.99
ホロライブって100万も登録者いるくせににじ程度に負けるってどんだけ虚構の数字なんだよ
ただの飾りやん
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:46:55.11
ttps:///i.imgur.com/nobQb4C.png
🤔



あれ、あれ?ホロライブさん、コラボ企画してるっぽいですねどうやら!
え〜っと、マリオカート...!箱挙げての大会企画やってるんですか!?ホロライブさん?

同接は...えぇ〜っと、アエッヘェ、ッス-何串だこれ?えっとえとえと


1、2、3、4、5串!(拍手)
おめでとうございます!!!(拍手)
ありがとう!!!!(拍手)
がんばれホロガイ!!!

User left your channel.
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:47:06.86
意外だったのはあくあが同接でぺこらに大差つけてたことだわ
同接ならぺこらが一位だろうなあと思ってた
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:47:13.69
>>14
○すぞ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:47:17.41
マリン「船長は船長だからクッパシップ選びましたw」
「うわっなんかビーム出てる!危な!!」「旋律ですみなさん落ち着いて」

これで三位なのがホロのレベル
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:47:19.13
滑空の誕生日枠で歌枠と同じことしてるだけの配信を素直に祝える信者たちが煽り抜きで羨ましい
どんだけピュアなんだよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:47:21.81
>>70
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:47:50.85
ぺっさん、ゆかりんの歌擦るべ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:47:52.91
あくあが予選の時ウキウキだったのと、
2位が確定して台バンして泣いてるのを連続で聞きましょう
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:48:03.42
ソロ放送(お披露目以外)で同接2万超えた放送

にじ 
1月1日 郡道 FGOガチャ
1月10日 長尾 謝罪

ホロ
1月1日 サメ 壺
1月1日 ワト fallout4
1月1日 あやめ 新年放送
1月1日 ねね 昼雑談
1月1日 ぺこら プリコネガチャ
1月1日 ぺこら 新年放送
1月2日 サメ 料理
1月2日 ぺこら 龍が如く0 パート1
1月2日 シオン 福袋
1月2日 あくあ 桃鉄
1月2日 ころね 入国審査
1月3日 サメ RFA
1月3日 ぺこら 龍が如く0 パート2-1
1月3日 ぺこら 龍が如く0 パート2-2
1月3日 ぺこら 龍が如く0 パート2-3
1月3日 マリン 歌枠
1月4日 ぼたん カート
1月4日 ぺこら 龍が如く0 パート3
1月5日 あやめ 歌枠
1月6日 ぺこら マリカ
1月6日 マリン ホロメン関係
1月6日 ぺこら 龍が如く0 パート4
1月6日 ころね 雑
1月7日 ワト マイクラ
1月7日 マリン パスパルトゥー
1月7日 ぺこら マイクラ
1月8日 あくあ APEX
1月8日 サメ マイクラ
1月8日 みこ ソーセージレジェンド
1月9日 マリン フォールガイズ
1月9日 イナニス RFA
1月9日 ぺこら 龍が如く0 パート5
1月10日 サメ RFA
1月10日 ぺこら 龍が如く0 パート6
1月10日 マリン アソビ大全
1月10日 ぺこら 龍が如く0 最終回
1月11日 サメ RDR2
1月11日 ぺこら マリカ
1月11日 ぺこら 誕生日カウントダウン

憎き郡道と長尾に助けられる姉さん����wwwwwwwww
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:48:28.40
誰かお祝い凸来ると思う?マリン船長は体調不良でメン限も休むらしいし
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:48:38.98
>>66
実は箱推しみたいなのって少ないんだろうねホロライブ
あくまで推しを応援したい個の集まりで関係性求めてないんだろうね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:48:41.60
にじに勝ってる時のホロアン
「にじっっっっプw」「姉さん終わってんな」

にじに負けてる時のホロアン
「にじの話しスレチだろ」プルプル「すまん、にじさんじに興味がないんだ」プルプル

惨めすぎるよ...
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:48:41.97
ぺこちゃんかわいい
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:48:52.91
なんでお前らにじark事情に詳しいの?
大型企画を配信してるならまだしもなんで予定までちゃんと把握してんの?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:49:06.59
>>135
ぺこみこしか勝たん😎
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:49:19.69
でも110ちゃんの誕生日って3月3日でしょ?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:49:30.51
>>117
母数が違うからそりゃそうだろ
連日企画だし
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:49:33.38
>>66
さすがににじさんじマリカ杯が盛り上がったからと言って節操も無しにパクっちゃダメってことだな
ホロライブは独自のコンテンツの一つくらい作れよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:49:36.55
>>135
ママ登場あるぞ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:49:37.33
みこちがクッキングシュミレーターやってるから見るか
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:49:40.98
>>125
あくあ5万乗ったぞ
あと決勝は2万くらい差が出てた
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:49:42.48
ガイガイしていいか?
船長が強かったのは外部のにじさんじから情報受け取ってたからだと思うわ
にじってプロから教え受けてるし勝ち方知ってたのは大きい
これを機に、にじみたい大会前に外部に教わる流れが出来ないのを切に願う
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:49:44.18
>>167
みこちは同時視聴あるので来ません
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:50:12.99
そういやtwitchなんだけどPCだとログインできるのに
同じID、パスワードでスマホだとログインできない現象発生してんの俺だけ?
打ち間違いかと思って過去10回以上ログイン試行してるが全く入れないから半ば諦めてる
でもみこのウォッチパーティー中にうんこしたくなった時に困るんだよなスマホで見れないと
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:50:19.48
>>135
フブちゃん
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:50:34.83
>>202
捏造だからな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:50:34.91
ぺっさん普段の配信から想像もつかないメスの歌い方
小節ごとの母音の部分がちょっとあがってエロい
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:50:41.82
なぁ、ぼっさんってゲーム上手いんだよな?5期生以外のホロメンに何一つ勝ってないと思うんだが??
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:50:49.13
>>210
動画とredditかな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:50:53.36
ARKおじの統失っぷりが怖いわ
運営に止められているとかそんなんじゃなくてただ単にホロメンに飽きられたから誰もやっていないだけだろww
クソゲーだからやらなくなっただけなのに何運営のせいにしようとしてんだよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:51:04.57
今日すいせいを知った人たちへ
すいせいは古参にじまんさんです
すいせいは古参にじまんさんです
気をつけてください
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:51:09.93
マリカーってなんでこんなみんな熱くなるの?運動会もそれ以外の競技もここまで本気にはなってなかったよな?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:51:18.91
>>182
ARKはグラフィックがキモイ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:51:34.49
>>207
あくあ4.6万、ぺこら4.9万な
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:51:37.63
クルーです
過去スレ漁ってました
下記のレスは全て通報します

【バーチャル】hololiveルーナイト4位スレ#119285【youtuber】🍬
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610369563/

50 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/01/11(月) 21:53:33.36 ID:
あくあの存在価値wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

429 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/01/11(月) 21:56:50.86 ID:
あくあ雑魚のくせに二度と逆らうなよ

446 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/01/11(月) 21:56:56.48 ID:
🐰あくあざっこおおおおおおおおお

699 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/01/11(月) 21:58:18.26 ID:
あくあ気持ち悪い

700 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/01/11(月) 21:58:18.48 ID:
あくあキモすぎワロタ
よくこんな嘘泣きできるもんだな

これガチで鳴いてると思ってるやつ100億パー童貞 笑

831 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/01/11(月) 21:58:58.83 ID:
あくあきっついなマジで
ゲーム負けたくらいでガチの大泣きとか迷惑すぎるだろ もう参加すんなよw 迷惑だよマジでw

867 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/01/11(月) 21:59:07.26 ID:
あくあの嘘泣き酷すぎワロタwwwwwwwwwwwwww
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:51:42.28
野うさぎの悪行


【バーチャル】hololive了解ぺこ!#119218【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610273541/
3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5be6-o9d6 [159.28.224.120 [上級国民]])[] 投稿日:2021/01/10(日) 19:12:37.08 ID:QucVod/V0
クルーが死ぬほど苛ついていて笑う
何なら一味も混ざってそう

【バーチャル】兎田ぺこら#342 hololive/ホロライブ【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606144304/
850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1be6-ffSE [159.28.224.120])2020/11/26(木) 20:13:24.30 ID:vvd+jhJu04
ソロでもコラボでも楽しそうに配信してればそれで構わないと思うよ

ソロの方がコラボの方がってのもあっちは面白かったけどこっちはイマイチだったってのも個人の感想だし好きにすればいい

851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1be6-ffSE [159.28.224.120])2020/11/26(木) 20:17:58.66 ID:vvd+jhJu04
けど勝手にぺこらの気持ちを推し量った気になってソロ、コラボどうのでそれで相手を殴るのはやめない?

それこそ失礼でしょ

【バーチャルYoutuber】宝鐘マリン(ホロライブ3期生)♯35【hololive /ホロライブ】
147 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f6e-id5z [159.28.224.120])[]:2020/10/09(金) 05:54:09.80 ID:syiUaC730
例えばマリンが何かの拍子でブチ切れて
被害届出したらあくあは長い裁判の末、犯罪者なんだわ。
規約違反では済まないからね。

【バーチャルYoutuber】宝鐘マリン(ホロライブ3期生)♯35【hololive /ホロライブ】
148 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f6e-id5z [159.28.224.120])[]:2020/10/09(金) 05:57:21.81 ID:syiUaC730
アカウント共有はマジで気をつけた方がいいよ。
事件の元。キッズも真似しちゃうから大変良くない。
マリンとあくあは反省してくだちゃぁぃ

【バーチャルYoutuber】宝鐘マリン(ホロライブ3期生)♯35【hololive /ホロライブ】
150 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f6e-id5z [159.28.224.120])[]:2020/10/09(金) 06:11:15.21 ID:syiUaC730
なんで僕が晒し上げられてるんだよ
誰も教えてあげられない情けない大人ばっかりかよ?
ああん?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:51:42.47
>>136
裏で遊んでると思うぞ引っ越し条件の1つになるぐらいだし
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:51:49.97
>>158
こりゃかなたも捨てる訳だ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:51:51.57
負けて泣くのはそれだけ本気だったって事だよな。いろんな人が泣いててそれを推してる人達が少し羨ましかったわ。俺が推してる奴はボロボロに負けた後ヘラヘラしてずっとリスナーと遊んでたわ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:51:54.62
ぺこちゃんメス全開で歌っちゃってどうしたの?
あくたんが泣き芸でスパチャがっぽり稼いでて悔しくなったの?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:52:01.29
マリカ杯による評価推移

・すいせい:↑↑↑
レート4000上がるほど練習してキッチリ成果を出した王道主人公ムーブ

・あくあ:↑
優勝濃厚の下馬評からの惜敗は見事なライバルムーブ、ガチ号泣からの「鼻血止まんない・・・」は切り抜き殺到だろう

・マリン:↑
やたら長い待ち時間をトークで繋ぎつつ何気に結果も残した

・ぺこら:↓
待ち時間の異常な地蔵ぶりはある意味面白かったが、それ以外の見せ場無し

・フブキ:↓↓
自枠無しのストイックスタイルで上位入賞すらならず、挙げ句に泣く

・わため:↓↓
負けたら泣けばいいってわけでは無いということを分かって欲しい

・ぼたん:↓↓↓
ボロ負けしてヘラヘラのねねちムーブするぼたんなんて見たくなかった
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:52:03.78
>>319
これも通報します

【バーチャル】hololiveカリブー角刈り糖質🍐スレ#119287【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610370354/

232 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/01/11(月) 22:08:07.37 ID:
なあ…



あくあって散々私強いですみたいな空気出してたのにクソ雑魚ナメクジな件

274 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/01/11(月) 22:08:25.10 ID:
あくあは負けた罰して全裸土下座配信しろ

751 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/01/11(月) 22:11:18.96 ID:
これだよあくあの嫌いなとこ
泣いてるなら配信閉じればいいのに
集金したくてダラダラ引き伸ばしやがって
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:52:11.10
>>333
田村ゆかりの代表曲知らないとかキッズか?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:52:15.49
ぺっさんほんとアラサーの選曲だわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:52:21.15
>>257
正直もう遅いと思う
エクスへの戦力はクロスでやってるこっちが上だけど向こうはアイランドのエンディング見てんだ…
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:52:24.32
ぺこーらいつもありがとう
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:52:31.13
>>158
てぇてぇなぁ あんすたの絆

成瀬とはマイクラも同じ鯖で遊んでたんだっけ?
表じゃもうコラボしづらいだろうけど、今も裏で繋がってるんだな
まだ仲良いみたいでよかった
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:52:40.77
>>290
みんな裏で練習してたからだろ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:52:44.43
>>158
名取のお気に入りじゃん
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:52:49.79
>>158
本性表したね

剣持ともそのうち絡みだすな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:52:51.25
ぺっさんの声質、ジェネリックゆかりんだよな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:52:53.44
すいちゃんって歌はうめーわゲームうめーわもしかしてホロメンで一番スペック高いのでは?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:53:00.74
ラップパート俺にやらせてくれ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:53:00.92
>>290
もろに順位出るし運が結構絡んでくるからな
実力ある人がアイテムで落ちたら悔しいし、実力ない人もアイテムで惜しい所まで上がれても悔しい
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:53:12.16
ホロお正月CUPスパチャ 2枠ある場合合計

\1,166,178 あくあ
\ 460,357 マリン
\ 407,069 るしあ
\ 352,156 トワ
\ 349,934 わため
\ 313,400 スバル
\ 268,810 ラミィ
\ 259,660 ルーナ
\ 255,005 おかゆ
\ 248,526 かなた
\ 177,781 ぺこら
\ 158,092 あくあ
\ 146,772 フレア
\ 112,073 ロボ子
\ 102,540 まつり
\ 88,279 ノエル
\ 79,304 メル
\ 76,843 みこ
\ 53,121 アキ
\ 43,347 ポルカ
\ 41,874 ぼたん
\ 21,416 すいせい(未反映)
\ 10,020 ねね(未反映)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:53:16.97
成瀬は許してやれよ
にじの男vや女vにも虐められてるんだから
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:53:20.41
ペコママがあんたの誕生日3月3日じゃんって言って
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:53:24.34
>>219
🐮🌬    🐢💥(^)o(^) 💥🐢   
          ^
         ぬわ〜〜〜〜っっっっっっwwwwww
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:53:24.71
あくあおかゆの敗因は仲間内で低め合いの練習した結果だわ
素直に自分より上手い人に教わるか一人寡黙に練習してれば順位は変わってたよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:53:25.64
もっと媚びた歌い方に吹っ切れてほしいわ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:53:26.46
フレアはわための配信見てないで空き巣なんだから配信しとけ
固定増やす努力しろ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:53:29.85
>>397
ありえる
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:53:31.75
やっぱコーン的に考えてかなたんがすいちゃんの相手するべきよな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:53:41.21
すいせい、にじさんじに来い
男食べ放題だぞ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:53:43.20
もしてかして…


ひまわりってゴミ…?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:53:44.39
>>425
なんでそんなハブられてんのそいつ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:53:45.60
すまん弟

なんでうちの男トップ3集めてやったのに見てくれないんだ?
これじゃうちが大会と企画しか人集められないみたいだろ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:54:01.20
すいちゃんって剣持まんさんなんか?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:54:08.65
>>293
全員枠取ってますwww
ついに捏造まで始めちゃったか
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:54:21.91
ぺっさん集金枠だし見るもんねぇし
でびでびもすぱちゃ読みじゃねぇか🤣
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:54:28.28
もこ純てぇてぇ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:54:32.70
もっさんです
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:54:34.65
>>333
ゆかりんの代表曲知らないとか死んだ方がいいレベル
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:54:38.22
あくたんとすいちゃんの
アーカイブ比較してるけど
スピード出すテクニックはあくたんが上手いけど
すいちゃんは対人相手への位置どりやアイテム使い方が冷静やな
テトリス上手いのも関係してるのか
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:54:39.45
ラミィはもう完全に箱に馴染んだな
ぼっさんはマリンに煽られてたらしいけどまあ触れられないよりマシ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:54:42.79
かっさん4万
止められません
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:54:52.44
マリン
「汗かいて胸の谷間がぬるぬるになっちゃたぁ〜💓」
「いやんっ💓えっちな声が出ちゃいましたぁ〜💓」
「きみたつぅ〜船長でいやらしい事しないでくだたーい💓」


初めてマリンの配信見たけど
いつもこんな感じなの?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:54:53.10
>>25
何か忘れたが昨日のマリカ練習枠のあくたんの台詞と裏で如くやってたぺっさんの台詞がめちゃくちゃ綺麗に噛み合ってなんかすごかった
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:55:05.16
>>429
ロッテのピッチャー
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:55:09.33
あれ、ぺっさんかわいくね?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:55:11.21
>>336
ふぁんでーーっどwwwww
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:55:13.49
ぺっさんマリカやる気無かったろ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:55:22.98
>>421
すいせいが低すぎるのとるしあがなんで上位に来てるのか突っ込みたいところやな
あとは入賞したあくあ、まりんと泣いた奴に金が集まってる感じか
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:55:26.08
すいせいもみこちも昔は男とコラボしてたのに何今更騒いでんの?
ほんま気持ち悪いな新参ニワカガイジは
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:55:30.21
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!



宝鐘マリン🏴‍☠@ホロライブ3期生 @houshoumarine (2021/01/11 23:55:03)
明日の予定!

20時(20時半から変更になってます!)
フブキチャンネルにて、サクラ革命🌸

21時
ぺこら誕生日🐰🎂

23時くらいにソロ枠やりたし!
http://twitter.com/houshoumarine/status/1348644596457164806
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:55:31.58
宝鐘マリン🏴‍☠@ホロライブ3期生 @houshoumarine
now
明日の予定!

20時(20時半から変更になってます!)
フブキチャンネルにて、サクラ革命🌸

21時
ぺこら誕生日🐰🎂

23時くらいにソロ枠やりたし!
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:55:36.59
お正月バフ 箱全体バフ 大型企画バフ マリカーバフ使っても
たった二人のちんこに勝てない祖チンホロップさん
そりゃホロメンも数字出せないホロップなんか捨てて配信者とパコリますわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:55:46.39
にじはなんでMGSできんの?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:55:57.61
>>608
お正月バフ 箱全体バフ 大型企画バフ マリカーバフ使っても
たった二人のちんこに勝てない祖チンホロップさん
そりゃホロメンも数字出せないホロップなんか捨てて配信者とパコリますわ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:56:07.00
成瀬はにじ姉さん達にめちゃくちゃ虐められてるからここでは優しくしてあげて
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:56:07.88
ぺこらレパートリー増えないな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:56:09.77
>>618
お正月バフ 箱全体バフ 大型企画バフ マリカーバフ使っても
たった二人のちんこに勝てない祖チンホロップさん
そりゃホロメンも数字出せないホロップなんか捨てて配信者とパコリますわ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:56:10.33
>>293
バグはどうしたんだ
そしてそれ復枠で社が2万位だしてたぞ🤭
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:56:30.31
>>645
お正月バフ 箱全体バフ 大型企画バフ マリカーバフ使っても
たった二人のちんこに勝てない祖チンホロップさん
そりゃホロメンも数字出せないホロップなんか捨てて配信者とパコリますわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:56:44.30
ぺこら、歳
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:56:44.55
>>158
成瀬どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:56:46.45
>>158
クソまんこがよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:56:57.40
>>554
勃起しながらレスしてそう
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:57:00.09
>>392
運営じゃなくてミオがつくってるっぽい
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:57:01.14
>>523
にじさんじは合体ロボのパーツだからこれでもまだ1人にも満たないぞ




合体することによって同接10万を叩き出すぞ
怖いか?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:57:03.12
ぺっさんの歌ってなに歌ってもぺっさんだからあんま好きじゃなかったけど今日のはなんかええわ
声質とキャラがどハマりするのぶっこんできてるな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:57:07.01
カトホーム効果で今までtwitch見てなかった層まで流れてきてるわ
ホロも作れ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:57:10.23
明日の大型コラボとかいうのは結局なんなん?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:57:30.21
>>455
そうだぞ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:57:37.84
逆に考えろ
すいちゃんは底辺Vtuberですら決して見捨てないと
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:57:38.54
>>530
マジでそれ
誘われた段階ではまだ見つかってなかったから名前売りたかったのかもしれんけど
12月中くらいではもうそんなんしなくて良くなってたし辞退しといた方が良かった
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:57:51.55
他のホロメンが男にメス出すたびにかなたが愛しくなるんだ...🦄
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:57:56.57
マリンとかはあちゃまとかヘラってるホロメン慰めてやりたいわ
俺なら優しい言葉で全肯定して慰めることができる
金銭やスパチャ読みみたいな見返りを求めたりはしない
ただちょっと1回だけえっちさせてくれればそれでいい
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:57:58.94
>>739
お正月バフ 箱全体バフ 大型企画バフ マリカーバフ使っても
たった二人のちんこに勝てない祖チンホロップさん
そりゃホロメンも数字出せないホロップなんか捨てて配信者とパコリますわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:58:01.23
星詠み調子乗るなよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:58:16.05
1点差の敗戦で感情が流れ出したということは、
彼女がこの大会で勝つために本当に力を入れていたということだ。
GGアクア、スイセイ優勝おめでとうございます
次のトーナメントがいつなのかわからないけど、
アクアはその勝利のために来ている。
また、マリンさんの3位入賞もおめでとうございます。

フブキは去年もアクアに負けて泣いていました。
楽しむためとはいえ、そのために一生懸命練習しているのだから。
アクアの泣き声を聞くのは悲しいけど、無理しないでほしい。
来年こそは優勝したいと思っています。
54:41 花汁・鼻汁のことだと思うのですが、
「る」を忘れて花路・鼻血になってしまいました。
基本的には「鼻血が止まらない」と言っています。
どなたか教えていただけると、夜も眠れます。

1P差で負けた悔しさは4〜5Pよりもずっと大きいのはわかっている、
僅差だからこそ、彼女にはおやすみをもらって、
歌謡曲の流れに無理をしないで、跳ね返して、
ほとんどの場合、数日後の1milサブのお祝いに向けて準備をしてほしい。
そして、忘れてはいけないし、
結果を他のHololiveメンバーのせいにしてはいけない。
アクアがスピーチで言っていたように、
次回は絶対に勝ちますよ、機会があれば

悔しくて泣いているアクアを見ていると、
私も泣きたくなってきました...
たった1点の差で、2戦目で1ミスしただけでトーナメントを落としてしまいました。
アクアちゃん、頑張ったね!

オニオンメイドが復讐するときは、壮絶な修行劇になりそうですね。
それにしても、スイちゃん、第2回ホロカートチャンピオンおめでとうございます。

頑張って上達するために全力を尽くしたのに負けてしまった彼女の痛みが伝わってきて、
本当にかわいそうだと思いました。
大会に向けて、お疲れ様でした。次回もよろしくお願いします。

アクアの泣き声を聞いて心臓が止まりました。
こんなに泣いたのは初めてだったけど、それでも彼女と水生にはGG。
悟空とベジータのような素晴らしいライバル関係、リベンジアークを待っています。

よくやった 結果が思うようにいかないこともあるが、よく頑張った。
次は必ず! お疲れ様でした。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:58:23.62
1位すいせい←雑ホロ杯1位2回
2位あくあ←雑ホロ杯1位多数
3位マリン←雑ホロ杯1位1回
4位ルーナ←雑ホロ杯同点調整の質
4位おかゆ←雑ホロ杯1位1回
6位親方←雑ホロ杯1位1回

前哨戦含めて順当だったな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:58:28.37
>>158
お正月バフ 箱全体バフ 大型企画バフ マリカーバフ使っても
たった二人のちんこに勝てない祖チンホロップさん
そりゃホロメンも数字出せないホロップなんか捨てて配信者とパコリますわ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:58:36.22
成瀬は葛葉と不破に付録しなかったから総叩き食らってるから可哀想
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:58:41.94
>>143
ホラ吹くなよガイジ

にじに勝ってる時のホロアン
「にじっっっっプw」「姉さん終わってんな」

にじに負けてる時のホロアン
「ホロ――――ップwwww」「ホロライブ毛尾張屋根」

アンスレは強い者の味方だ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:59:01.85
にじのお姉ちゃんとそっちのかなちゃんでコラボせんか?
かなちゃん性格良いから頼めばやらせてくれそう
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:59:15.59
>>813
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:59:30.40
>>158
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:59:43.91
>>771
やめろよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:59:52.82
ぺっさんダミ声化気にして草
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:59:58.90
>>485
新参かよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:59:59.52
ここにきて男大好きなホロメン掘り返される草
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:00:00.05
ぺっさん誕生どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:00:07.11
どりゃああああああああああああああああああああああああ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:00:07.64
あんスタ部の絆知らんとか新参しかいねえのかよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:00:10.35
>>461
葛葉と剣持にガワを弄られ激怒
そっからハブられだした
http://imgur.com/a/oapyinq
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:00:11.85
ペッこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:00:12.06
ぺこちゃんお誕生日おめでとうぺこな〜
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:00:14.43
ここホロスレじゃねーか
騙されたわふざけんな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:00:17.04
>>642
いや何の通報だよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:00:18.34
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:00:22.83
112さい?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:00:24.37
ホロアンの王誕生しました
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:00:24.32
ぺっさんどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:00:27.26
ぺこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


























































おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:00:27.74
すいせいが勝つと外部や男と絡んでいい風潮出るから勝って欲しくないし目立って欲しくない
あくあ不甲斐ないわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:00:28.37
ぺこーらおめでとう
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:00:32.97
ぺっさん誕生日どりゃあああああああああああああ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:00:40.10
なんでこんなに人少ないんだぺこら
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:00:47.56
はいかっさん討伐w
こんなもんか
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:00:54.35
ホロライブマリカ優勝 星街
にじさんじマリカ優勝 成瀬
二人の共通点はあんスタ部

あんスタ部最強!あんスタ部最強!
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:00:57.40
>>429
もともとホロスタみたいなのでにじ入ったがメンバーがやらかし二人を除いて引退、成瀬に関しては契約上前のゴミガワに変更そのまま底辺コース
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:01:04.87
成瀬は葛葉にパワハラされて陰湿やめろと言ったらまんさんに燃やされたかわいそうな人だから叩く気しないわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:01:09.06
112歳?113?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:01:10.87
ぺっさん36歳おめでとう
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:01:19.43
ぺこらチャットじゃなくてここ今も見てるよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:01:20.62
凸待ちきたあああああ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:01:28.52
>>481
すげー
こりゃでっかくまとめられて大騒ぎだろうな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:01:28.81
ホロマリカ20万超え その間トレンドランキング上位

雑魚さんじ おっさんカードwまるみや買いw トレンドランキング?w

人間は何人いたんだろーね雑魚さんじ信者さんwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況