X



トップページYouTube
1002コメント314KB
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27220【れな姉のぷにぷに萬子】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff44-lB9F)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:47:03.52ID:RNSGoK/a0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27217【八百長応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610287195/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27218【謝罪配信で5社出したら許す】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610287786/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27219【アフィカスの養分スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610288609/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffeb-/Kpe)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:48:28.60ID:UX0FM76g0
アンジュ大好き
ツートンお姉様大好き
きらめ大好き
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-vto8)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:48:50.55ID:7puwQ5di0
長おじアンチの作ったwiki見たらアンスレも知らんの結構あって笑ったわ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffe-nXwj)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:48:58.63ID:w898xZ7V0
お姉ちゃんかわいいよお姉ちゃん
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df4e-t6b/)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:49:00.77ID:fTn7tMnu0
>>8
そんなものない
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-JKBB)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:49:14.12ID:FcRtbjRsa
この麻雀杯で
デル株も亀頭株も長おじ株も上がったことに震えています…
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffaa-uc8F)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:49:21.13ID:aJ42I3Ys0
10万人見てたのに優勝者の感想聞きにきてるのが2000人な時点で王のバズは…
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fdc-lB9F)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:49:44.49ID:9ki8+aeg0
盗ンボって最善を尽くして負けたの?
それとも何か致命的なミスしてた?
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-kyQ8)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:49:50.30ID:kIkQPdgJ0
お姉ちゃんとお静でなろうトークしろ!

千剣の魔術師と呼ばれた剣士
冒険者になりたいと都に出て行った娘がSランクになってた
�]まれぬ不死の冒険者
死に戻り、全てを救うために最強へと至る
本好きの下克上
この素晴らしい世界に祝福を
�]ヤム
俺たちの魔王はこれからだ。
転生貴族、鑑定スキルで成り上がる
ひとりぼっちの異世界攻略
http://twitter.com/ShizuRin2434/status/1345086135018553344
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfa2-wf8q)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:49:52.91ID:32D74w/s0
お姉ちゃん終わらないのか…?
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f76-lZna)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:49:53.91ID:jsDkKvmu0
長おじはどうでもいいがわざわざガチな謝罪枠やるのエンタメ業界的にマイナスだからやめてほしいわ
いつもの配信枠の冒頭にでも謝ってあとはツイートで済ませる方が業界的にもエンタメでおさまるだろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd6-Izvm)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:49:57.46ID:MBOkZFpx0
カーとタモリなんかあったの?
大会見てないです
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb3-jsFC)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:49:58.45ID:ef+9ChNhp
😲

【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27182【怪鳥ボイス】
589 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff1f-aRzW)[sage]:2021/01/10(日) 08:12:28.64 ID:K12qSnoy0
いい加減雑なひまわり叩きやめろよ
ゴリスナーはなんでこうもひまわりにコンプレックス抱いてんだ

【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27182【怪鳥ボイス】
678 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff1f-aRzW)[sage]:2021/01/10(日) 08:20:46.80 ID:K12qSnoy0
てかひまっさんも3軍レベルには同接出してるのになんで叩かれるんだ
企画だって予習しっかりしてるホストとかと比べられるけどよくやってる方だろ

710 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff1f-aRzW) [sage] 2021/01/10(日) 23:40:13.16 ID:K12qSnoy0
なあ、リゼが余裕で一串出してたドラクエで椎名5000なんだが
なんで叩かれてないんだ…
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df73-flhj)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:50:13.34ID:hIN+WvVc0
優勝予想でガイガイして
ホロの3Dとのムシキングでガイガイして
王優勝でガイガイして
長おじの謝罪配信でガイガイして
長おじに説教したライバー予想でガイガイして

何だ神田楽しい一日だったな
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff1-tYBP)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:50:13.61ID:6CrUq6I60
謝罪配信見たけど一言いいか?


ちょっと取れ高狙いで道から外れた行動とっただけで総叩きに遇うんだからそらいくら数増やそうとみんな似たようなつまらないライバーにしかならんわなw
そんなんだから多様性のあるホロライブにボロ負けしてるって自覚した方が良い
お前らみたいなたかがチー牛風情がライバーの可能性を潰すような真似してんじゃねえよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-g42g)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:50:15.85ID:uTYpGMEg0
モールス信号はええんか?
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-wx3l)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:50:32.29ID:QQy2/soOp
謝罪したから今回ほ王やデルみたいに後々回復してくんやろな
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-mOtb)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:50:34.53ID:VTyXoNzV0
今日で盗ンボにツノ生やした奴多いと思うから言っとくけど、お前たちはどうせ今後どこの牛の骨かもわからんプロが盗ンボとイチャイチャしてるのを見せつけられることになるんだからな
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-g42g)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:50:38.06ID:HQ/knDxb0
>>20
ENと同じ絵師、英語できる、メタタグにホロライブ仕込んでるでホロから大量に吸い上げた
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-CxfI)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:51:01.45ID:sAZ4fnPj0
>>38
アンチも黙らせる質の王
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-4AOm)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:51:15.42ID:MnjWfnpsd
当たり牌止めてんのすげぇなあと思ったし俺じゃ到底無理だと思ったけど、ライバーの段位軒並み低くね?
俺点数計算も出来ずに傑3なんだけどライバーより強いんかな?💪😉
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df0c-g42g)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:51:22.98ID:7XS4/B690
>>67
でもホロもにじに対して同じことしてたよね😁
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-akSh)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:51:36.25ID:Y9e1RMS80
なんだこのスレタイ…
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df73-flhj)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:51:45.51ID:hIN+WvVc0
これか 草

https://w.atwiki.jp/ng0k/
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df9a-gldm)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:51:53.45ID:m1S71fJr0
ほんとすみません
戦犯ぶちかましたあとチームメイトの応援しないで爆睡して起きて司の配信見てただけなの知ってるんでキレそうなんですけど

864 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-Xcs9) sage 2021/01/10(日) 23:43:43.30 ID:R/a6YQ18d
コメント 団体戦は?

嘘松「こいつが点数下げたじゃんみたいな、インハイのときの私がそうだったから、いかに責められたかを凄く覚えてる、あれを他のにじさんじメンバーにさせたくない」
嘘松「マシュマロもメールも動画のコメントも凄かった」
嘘松「お前のせいでこの子たちの努力が潰されたとめっちゃ来た」
嘘松「郡道だから耐えれたが郡道以外があれを受けたときどうなるんだろうと思うから」
嘘松「だから団体は…でもエモくなるから見たいよね」
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-/UtS)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:52:28.16ID:A1k2iWIS0
>>38
ハジメのことを誰よりも理解している者たち…
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df74-zPfy)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:52:35.60ID:eTzN2hE/0
v界隈って割と厳しいよな八百長ウゼーのは分かるけど謝罪配信する程の事には思えないわ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8f-g42g)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:52:38.69ID:kynHuGZvM
>>74
力一とタモリの絡みあんま見た事ないから妄想でしかないけどすっげぇ相性悪そう
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f81-lZna)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:52:40.21ID:I7PJm/2E0
ハジメはタルコフ向いてるぞ
覚えること多すぎて気持ち悪い高笑いだの知識マウント出るまで長いからArk並みにハジメ向き
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-Xcs9)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:52:45.10ID:FWxD1PtS0
>>52
いやあれで長尾はまんさんからよしよしされたし同接2.5串だし野良猫もフォロー入れてくれるし長おじ一人勝ちで得しかないぞ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbe-lB9F)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:52:53.90ID:SP/YqMcx0
さっきのちゃんぽん試合ですみれが2500ダメ、まつりが1600ダメ、トワが3桁ダメ(数値見えなかった)
構成はトワレイス、まつりホラ、すみれジブ
レイス役のトワがダメ出てないの若干怪しい気がするけど
にじの上位チームと遜色ないくらいには強そう
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-elwi)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:53:04.61ID:70+7tCj/0
怒ったの主催陣じゃない気もするな
参加者に炎上させたくない・大事にしたくないだろうし
マリカ杯主催してた剣持も長おじのやらかしには怒らずに「ルールに真摯になりすぎてお祭りを忘れてはだめですよ」って長おじ叩くリスナーに牽制いれてたし
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f96-qYVq)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:53:08.37ID:tn4aQML30
>>3
もう働かなくていんじゃね?
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-sFCV)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:53:11.93ID:hytTQevB0
ちょっと待って
長尾くんは自分の行いを謝罪してるよね
許してあげようよ
ちょっと待って
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-g42g)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:53:18.54ID:HQ/knDxb0
>>81
そうだぞこれが因果応報だ😤
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1e-9hkR)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:53:20.78ID:MAL/JcDu0
モールスの時は長おじ今ほど数字も無かったから燃えなかっただけであれこそ炎上案件だよな

蒸し返して燃やして欲しいわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffaa-uc8F)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:53:23.40ID:aJ42I3Ys0
3軍みたいな同接って漠然とし過ぎててよくわからんけど例えば誰くらいの数字なんだ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df73-zMe3)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:53:24.32ID:LD1xEYEe0
長おじの何がクソって
クズなのがキャラじゃないって所なんだよ
なまじ頭がいいもんだからクズな行動を正当化するにはどうすればいいかってのを
しっかり実行してくるのが本当に鬱陶しい
クズキャラとして行動してくれれば面白いムーブもそれなりにしてるのに
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-g42g)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:53:26.17ID:uTYpGMEg0
>>124
スナ持ってんだからそりゃそうだろ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfcc-BmoU)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:53:27.02ID:AlRMqAu50
>>66
いうほどガチ目か?
てかタモ力一問題なら力一が終局後普通に誤ってただろ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb3-AJNP)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:53:29.70ID:Vu7zRa0G0
569 焼き鳥名無しさん (アウアウオー Sa7f-vEE1) sage ▼ New! 2021/01/10(日) 23:52:07.96 ID:VR8+GBFea [14回目]
>>548
組み合わせてエッチな事言わせられそうにゃ
ちんぽじゃってどっかで言ってないかにゃ?
師匠のちんぽ素材がほしいにゃ
ちんぽえらーいえらーいおっきくて偉いぞーって言って欲しいにゃ!!!!
570 焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dfb1-Cbw0) ▼ New! 2021/01/10(日) 23:52:27.10 ID:OgCbKXR60 [13回目]
結局ここの猫たちがお師匠様お師匠様言っててもにじさんじの弟子に取られるのにゃ…
心のちんぽにゃがむずむずしてくるにゃ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-Hypx)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:53:41.87ID:hsg6g+TM0
長おじはガイだからじゃなくて普通に嫌なおじさんだから嫌いなんであって謝罪が健常でも好きになることはないんだ😤
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-akSh)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:53:55.63ID:Y9e1RMS80
>>17
長おじ株は即刻上場廃止しろ😡
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df99-HXpY)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:54:01.80ID:+CAvnS0F0
>>25
こいつおヒスの配信中も延々と配信と関係ないコメントばっか打ってんのに何でブロックしないんだろ
反転が怖いのかな
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-U1cB)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:54:12.98ID:iJ0UpjFw0
>>20
すでにボヤ起きてて草なんだ

90 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/10(日) 15:51:23.84
天使う〇の罪状

・ 再三に渡る「虚言癖と同僚に対する誹謗中傷」を理由にある企業グループを解雇
・ 解雇された後もSNSで誹謗中傷を繰り返す
・ 天使う〇に転生した後はサムネやメタタグを模倣してホロライブ関係者を偽装する
・ 模倣サムネイルを依頼していた絵師から料金踏み倒しを指摘される (new !)
  また模倣サムネイルの依頼内容が「参考」ではなく「書き換え」だった事が判明 (new !)
・ 上記の騒動から、個人勢を装った企業勢である事もあわせて判明 (new !)

こんなの塩2世ぺこじゃん・・・

解雇ソース:バーボンクラン あいざわ 解雇 等で検索
パクリソース:https://lolcow.farm/w/src/1608889391040.png
踏み倒しソース:Twitter絵師ちぃ(kuroh728)による告発

>>84
流石に触法スレスレのサムネパクリや誹謗中傷はやってないですね
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-mx/f)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:54:26.77ID:ietMXk8+0
>>120
【#にじさんじ麻雀杯】準決勝A卓!きらめきたいッ【にじさんじ/空星きらめ視点】
57:05
姉「正直あがれる手じゃないんですよ〜もうだめだぁ」
嘘松「ダメじゃないきらめ」
力一「大丈夫」
タモリ「一位に…なれない所で…適当に上がるとぉ…危ないので辞めといた方が…」
力一「嫌味ジジイ!静かにしてろよ!」
嘘松「指示厨帰れよ!」
力一「みんな一生懸命考えてやってんだよw」
姉「そうですよ〜!」
タモリ「コレ…コレ…」
嘘松「うるせえ黙れ!」
タモリ「ガチ…ガチ…」
嘘松「喋んな!喋んな!」
力一「もうちょっと声張れせめて!嫌味言う時は!」
タモリ「これガチアドバイス…これガチなアドバイス…」
力一「麻雀一生懸命勉強しすぎて嫌味になってしまったw」
タモリ「これほんと…ガチ…」
力一「分かるw分かりますよw」
タモリ「ガチ…」
姉「うーうー」
力一「最終局面ですからね、そこらへんはオトンが教えてるはずだからw」
タモリ「あ、ですよね…ですよね…」
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1e-9hkR)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:54:32.38ID:MAL/JcDu0
>>142
長おじに対しての周りの扱いがロアに似てるんだよなぁ

これってさ・・・
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd6-Izvm)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:54:44.34ID:MBOkZFpx0
長おじ タモリ ???
ここに入るメンバーは?
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-F1hQ)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:54:47.46ID:Uyx5CPCJ0
長おじは健常謝罪が出来るのに何故健常言動が出来なかったのか
神田とかタモリみたいな謝罪風煽りすると思ってたわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f74-Z6sL)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:54:48.65ID:XKBFnZ+e0
銀盾三倍足踏み怠惰男剣持うぜー
ほんの少しだけでもその人気を王に献上する気はあるのか?

なあ
王をしゃぷらじゲストに呼んでみないか?
もしアレならラップしなくとも質でるぞ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f96-qYVq)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:54:51.48ID:tn4aQML30
>>129
お静じゃなくてデルだぞ
普通にデルイジられて取れ高になってたわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffeb-/Kpe)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:54:52.32ID:UX0FM76g0
渋民ディスコ民これからハジメの祝い会で朝まで友人卓で大会らしいわ


深夜配信は…🤔
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-Xcs9)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:54:52.45ID:FWxD1PtS0
>>38
地味に王ってにじさんじで一番濃い信者持ってるんじゃないか?🤔
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-g42g)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:54:53.78ID:HQ/knDxb0
>>123
すごい潔癖だよな😅まぁ、夢追とかみたいなどうしようもないやらかしする前に燃えて痛い目見るのも大事だと思うしいい経験だろ😎
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-g42g)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:55:12.69ID:7pt2jhpJp
お前らyuyaのリズム天国をみれ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-zMe3)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:55:14.94ID:DBqYO1me0
>>110
モールスは認めずなかったことにしたよね?
プライド捨てれてないから
ずっと底辺だ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-1Rkv)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:55:20.45ID:P2aAioNM0
自分で勝手にアホなことして炎上しただけなのに謝罪したら逆に高評価とか言ってる奴いるし悪いことやったもん勝ちの無敵状態だろ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7c-4t99)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:55:29.36ID:mDMuWoZe0
何故か知らんがめっちゃ笑いが込上げるIDベルの歌は聞いたか?
https://youtu.be/Mv4f0XEsfy4
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-wx3l)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:55:33.12ID:QQy2/soOp
デルなりきり絵馬の時からコメント欄では長マンさんからもお気持ちされてたんだよな
他のライバーが便乗して助けてくれたおかげで結果的には美味しい企画みたいになってるが
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-U1cB)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:55:33.91ID:iJ0UpjFw0
>>184
お静にとってはFF14は仕事初めなんだ😭
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f81-4Yx2)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:55:34.37ID:VJg5TeD30
お姉ちゃん「今日麻雀杯見てたリスナーは疲れてるだろうからスパチャ読みは明日にして今日は軽く振り返るよ」

振り返りもうすぐ2時間経過です…
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f96-qYVq)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:55:36.81ID:tn4aQML30
>>17
いや上がっては無い
底にいかなかっただけだ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df0c-g42g)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:55:37.60ID:7XS4/B690
>>147
ホロは怒る権利無いよな
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa7f-4hqK)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:55:42.02ID:2lEc2VHpa
>>13
天鳳位の12時間耐久.後は麻雀好きならガチ個人V勢と打ってるの
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-g42g)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:55:42.32ID:HQ/knDxb0
>>184
😭😭😭
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f56-sFCV)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:56:02.83ID:3enCPDAD0
>>179
やっぱ言い方だと思うんだよな
というか流石にあの卓は全員ラス確上がりはしちゃ駄目だって分かってる人間だろうに
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-wx3l)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:56:08.52ID:QQy2/soOp
>>201
コラだぞ
本人が作った
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-4t99)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:56:13.87ID:IJR1uMTA0
>>123
割とも何も異様でしょ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb5-b6g7)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:56:20.23ID:xveUfRyB0
長尾のおかげで霞んだニュイはラッキーだったな
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4c-KDxU)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:56:21.93ID:nm0O0mUX0
>>213
やっぱ基本的に自分の事しか考えてないんだろうな
話の仕方見るとそうとしか思えない
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-vhUw)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:56:25.70ID:y1mOe+8r0
>>204
さりげなく長おじを子供扱いするな
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-zMe3)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:56:32.75ID:pYyYGx1a0
対面やっぱ遅刻してたじゃん 手帳って言ってた対面まんキモすぎて笑う
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f73-zMe3)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:56:33.31ID:VNCdDiVJ0
>>66
あれはあれでよかったんじゃないかな。
両者の意図も伝わるし、終わった後即和解してたし
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6d-sFCV)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:56:33.99ID:hrUQ/AVe0
約9ヶ月ぶりににじ戻ってきたんだが、今日まで何があったか軽くまとめてくれない?
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-g42g)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:56:54.78ID:HQ/knDxb0
>>216
無いぞ😁これがやったもん勝ちの世界だ👊
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-dWOU)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:57:02.16ID:IT2hwTXCd
長まんはこれで持ち上げてヘイト向けさせたいのか
長まんのフリをしてヘイトを集めたいのか
長まんのフリをしたちんさんを演じてるまんさんなのか
アルミホイルが足りねぇンだわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fdc-QbSD)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:57:13.17ID:UG6kLHro0
>>38
ハジアンの一面だけを持ってくるな


424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3fa-zMe3) :2021/01/10(日) 22:02:48.20 ID:pSbANGbR0
つまらん結末だった
ただこれで入ってきた新規リスナーの落胆が見られるのは楽しみではある


425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fda-rNEV) [sage] :2021/01/10(日) 22:11:00.74 ID:wPYSN16A0
まぁ自尊心も満たされるだろうからしばらくはARKくらいのムーブはできるんじゃねーの、知らんけど
しかし、アンチもヨシクラも「おめでとう」(ソロは見ないけど)なのは悲しいなぁ
マジで見捨てられてんだな


428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fcc-b7L7) [sage] :2021/01/10(日) 23:12:40.46 ID:UkX3szMB0
うわこいつ優勝したのかよ
今度から一生誰かしらの麻雀配信にシュバりに来ることになるじゃん
最悪だわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-joKw)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:57:34.23ID:eEDEnUhr0
力一は神田とか嫌いな奴は無視決め込むけどタモリのことは度々名前出して凄い凄い言ってるから咄嗟に今デリケートな話題をお姉ちゃんに出したのがマズいと思っただけだと思う
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-wx3l)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:57:34.94ID:kEj2z6Mj0
変なプロはにじさんじ好きだけどエペのプロはあんまにじさんじ好きじゃなかったな
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-g42g)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:57:37.17ID:PODAtX2/0
嘘松徹夜でやって自業自得の上メンバーの応援もしてねぇのによく言えたな
対局中も後も負けたらふてくされるのはちょっと
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f96-qYVq)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:57:41.69ID:tn4aQML30
>>38
元はファンだった名残が…
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb3-5bWQ)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:57:54.77ID:4yLB+qCpp
>>227
打ち方見ていればはっきり分かっただろうけど見てなきゃ仕方ないとは思う
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f03-/4NK)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:57:58.18ID:9PxuwcAf0
>>102
配信に全く関係ないコメントに始まり、タグ荒らし、月ノ美兎と友人関係のようなリスナーだったけどツイート監視されてるからブロックしました宣言
名取、ぐんみち等にブロックされており、そのことをにじライバーは陰湿だなんだと最近ツイート
今日はおヒスが落ち込んでると断定して表でわざわざ本人にメンションしてグッズ売上で他より上だのなんだの言った
んで、それを咎められた文面を壁紙にしてる
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-JKBB)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:57:58.97ID:FcRtbjRsa
>>204
滑ったことを謝罪させられるって見ててエンターテイメントだわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fdb-BFNW)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:57:59.53ID:j7q/iEDR0
お前ら大会の解説席どうだった?
4人は多すぎ+盗ンボがいないと物足りなく感じたんだが
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-omSZ)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:58:10.24ID:YzDrTc3+d
この2日間の麻雀大会は八百長の踏み台となりましたとさ
マジでガイジしかいねーや🤣
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffaa-uc8F)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:58:11.35ID:aJ42I3Ys0
>>283
上手くて草
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-U1cB)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:58:24.20ID:iJ0UpjFw0
>>274
それってガイ…いやなんでもない
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6d-sFCV)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:58:44.67ID:hrUQ/AVe0
>>257
最期に記憶あんのはパコナのスプラの大会くらい
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f81-lZna)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:58:46.10ID:I7PJm/2E0
>>266
まぁ評価落ちるのわかってるしな
葛葉と油に混ぜてほしくて一人タルコフとか深夜は延々叩かれるわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff4-/ZZX)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:58:47.88ID:ji9DSdjM0
犬山手コキCO
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f73-zMe3)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:58:52.25ID:VNCdDiVJ0
>>227
それでも確認してしまうんよ、人間ってやつは
うまく昇華されて良かった
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-zMe3)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:58:57.57ID:2HUnaF8D0
お姉ちゃん喋りすぎて同接半分以下になってるの笑う
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd7-9hkR)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:59:00.54ID:I4aYmvet0
猫信だけど、今回の長尾より黛の文野環にきりふきかけるどうこうの方がよっぽど不快だし
つーか野良猫が休止状態だった時の、椎名と郡道美玲の野良猫に対してのやりとりが最高に
不快だわ、誰かそのアーカイブ持っていたら、俺に教えて事実関係を再確認して叩きたいから
あれどこで言ったけ いるじゃん文野環っていう人見たいなやり取りのアーカイブ是非教えてね
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f96-qYVq)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:59:15.74ID:tn4aQML30
お姉ちゃんロアみたいにアクロバディック系の雑談やな
訛ってはねえけど
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df07-1RX8)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:59:27.37ID:WJK+en2B0
アンスレで長おじの米欄モールスで埋めよう!
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbc-YhTD)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:59:39.42ID:jw8kB/pS0
>>100
大会の醍醐味だな
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-L6tr)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:59:42.24ID:VTyXoNzV0
変な義士の話もするか?
https://i.imgur.com/fKCQjpl.jpg
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-Hypx)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:59:43.49ID:hsg6g+TM0
>>179
全体的に不快だったのはタモリだが力一の実はオトンが打ってんじゃないのwみたいな絡み方もダルいおっさん感やばかったわ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f58-flhj)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:59:44.67ID:IAeN1D+O0
>>281
テトリスかスマブラかAPEX大会やるだろ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffaa-uc8F)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:59:44.92ID:aJ42I3Ys0
>>318
社に愚痴ってそう
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-zMe3)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:59:47.30ID:pYyYGx1a0
タルコフクソつまんねえからやめてくんねえかな DTNのマネしても下位互換にしかならないんだけど
知識人もいないしくそつまんね
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f03-/ZZX)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:59:50.16ID:DRu2v3GP0
アナル配信しろ😡😡😡
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f83-/ZZX)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:59:50.43ID:YeddEKzA0
ひまっさんが社とタラ松の福袋配信の告知にいいね押してるやん
もしかしてひまっさんも福袋企画を考えてるんか
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-akSh)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:59:55.83ID:U00nDGFJ0
無職転生いっぞ!
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-0UGP)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:59:58.16ID:NzLcv9AI0
>>155
いやもちろん力一のその後のフォローも絶妙だったしこれは別に燃えたりとかそういうものじゃないって思ってるよ
ただ馬鹿にしに見に行ったのにガチで怒られてるのを見てなんとも言えない気持ちになってしまった
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df07-1RX8)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:00:03.92ID:qRsFU7mW0
八百長コメ消されるんだ(泣)
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-JKBB)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:00:05.53ID:W/Mg1eGoa
>>179
力一いなかったら地獄みたいな卓になってたな
解説席で力一疲れて相槌マシンになってたのも許すわ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df53-kG04)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:00:24.95ID:JRNTX50s0
ところで俺が今一番イラついてるのはレバガチャ未公開の概要欄に未だに天皇が追加されていないことだ
昨日天皇がツイッターでチクリと指摘したにも関わらずまだ放置なんだが
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df9a-gldm)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:00:34.77ID:I4hDBrfY0
何も学ばないアンスレも表もいっしょだ
嘘松を再評価しては取り下げて長おじの謝罪を健常と見ては裏切られ王は麻雀優勝したのに結局えーぺっくしゅ耐久ができない
表の謝ったから許すよガイジといっしょだぞ!😠
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-wVrR)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:00:45.45ID:0YfCL6vc0
>>194
これで一部という


ハジメの言葉を海外勢に伝える為英語翻訳するリスナー

ハジメが駄々こねた時ガチ苦言を伝えるも部外者からdisられたらそんな奴じゃねえよと激怒したリスナー

町会議でハジメに会えて泣くリスナー

ハジメの為にARKに像を建造したリスナー

ハジメに呆れながらも病んでた時期に楽しませてくれた恩人だからと応援動画を作りまくったリスナー

ハジメのダメな面に失望してアンチになるも生暖かい目で配信は全て見るし本人に中傷送ったりはしないリスナー
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-WE/M)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:00:47.02ID:v0K13iNc0
対面隊ってスナチクチクしてる対面のダメージ持ち上げるけど第一回のCRでスナ持ちの手帳にダメ負けて手帳はスナ持ちだったからって言い訳してなかったか?結局Apexってダメージとかキル数じゃ上手さ換算できんよな
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4c-KDxU)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:00:52.00ID:vW4LnpXF0
きらめ、もうブラバした新規さんに語りかけてます
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff4-/ZZX)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:00:56.54ID:jJ938GFo0
犬山寝落ち寸前
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f58-flhj)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:01:00.40ID:x3znOcaY0
>>341
コイツTwitterの使い方上手いよな
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffeb-/Kpe)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:01:22.86ID:Nmd64HXI0
久しぶりにブラボやったら渇いた獣で死にまくってるけど、もしかして俺葉山以下か?
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1e-9hkR)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:01:24.10ID:VHL+IZ7T0
長おじのコメ欄でモールス系のコメすると消されるってマジ????
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-zMe3)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:01:45.99ID:YgWR+Fmp0
>>188
長おじは馬鹿で人間性終わっててもガイではないんだろ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-4t99)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:01:50.49ID:ihV56Dhf0
>>375
まぁ異常じゃなきゃこんな貢がんしな
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-wx3l)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:02:07.19ID:4oIYuxtKp
アナル昨日の麻雀で生活リズム戻ったんじゃ…
生活リズム健常でも深夜じゃないと配信しないからな
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f56-sFCV)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:02:16.47ID:HaqonWwH0
>>351
あれ店の名前出してるし案件なんじゃね?
で第二弾的な感じでひまわりと誰かでやるとか
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-JKBB)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:02:23.26ID:W/Mg1eGoa
>>369
ハジメを応援してるのってダメンズに引っかかる女みたいな尽くし精神持ってる奴しかいないのか?
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-4t99)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:02:40.09ID:ihV56Dhf0
>>403
にじ鯖に帰ってきたはず
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1e-9hkR)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:02:47.33ID:VHL+IZ7T0
>>376
お前長おじ天才だと思ってそうだな
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-M48M)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:03:04.44ID:hhPO4v4a0
樋口があんだけお熱ってことは野良猫まさか可愛いのか?
中身バレしてる?
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffaa-uc8F)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:03:07.96ID:yRNSqohh0
>>398
長おじ謝罪配信したせいで-1000見れなかったな
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f81-4Yx2)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:03:08.44ID:uBvy+OP10
>>398
ハジメ、デル、お姉ちゃんどりゃあああああああああああああ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7c-4t99)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:03:13.05ID:DWIc91V50
>>399
福袋開封で手元見せないクソ配信をしない事を願うよ
同接が出る開封配信で鬼はそんなことしないよな?👹
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-g42g)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:03:30.55ID:g/dS1+oi0
>>341
こいつのオチは決まってるくせにいつも秀逸なのすごいと思うわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f81-lZna)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:03:45.45ID:GHrJJh640
>>415
アンスレでは定番だけどイライラしたい需要も結構ある
ハジメが深夜lolやってるだけでみんなイライラするの面白いわ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f12-GayG)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:03:49.27ID:1o46AZXt0
りりむって何かにハマるとそれしか見えなくなるよな


魔界ノりりむ姫特性 @makaino_ririmu (2021/01/10 23:47:30)
描けたああああああああああ!!!

今回は本家をより参考にして描いてみた!!!
https://pbs.twimg.com/media/ErYNyxaVgAICN_p.jpg
http://twitter.com/makaino_ririmu/status/1348280308848726018
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-wx3l)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:03:52.14ID:mTOxlSsx0
お姉ちゃん麻雀少しやるようになるんかな?
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-sFCV)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:04:02.54ID:4CBFmiIB0
お姉ちゃん2時間で切らないなら割とマジで10時間コースありそうで怖い
真妹指導しろ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-g42g)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:04:08.98ID:LarrjKO60
>>428
なんでぽがあるんだ?
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df4e-t6b/)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:04:09.14ID:H8jHh2330
>>398
王とお姉ちゃんが伸びてんのは分かる
なんもしてねぇ対面と葛葉が伸びてんのはわからん
気持ち悪すぎる
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-Xcs9)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:04:09.26ID:E+LWrCW20
>>369
もうこれ王に囚われてるだろ... でもそんな心理もちょっとわかるわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dffa-zMe3)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:04:10.45ID:5MqOmjvy0
ハジメなんざにやさしくしても裏切られるのにライバー皆優しいよな🙄
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd7-9hkR)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:04:23.58ID:3ZANrRpQ0
今回の事で思ったけど、野良猫が休止中に椎名と群道がいるじゃん文野環ていう人どうこうの
やりとりあれのアーカイブどこにあるんだけっけ?探してるんだけど見つからんわ、知っている人がいたら
教えてね
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-akSh)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:04:27.74ID:y1o+zJz70
女将…😍
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 00:04:31.83
変なプロ「同接ランキング7位?そんなランキングあるの?やめろよ乗せるな。昨日も仕事キャンセルして配信してたのにバレるだろ。」
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8f-g42g)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:04:41.71ID:ORgiGRgcM
>>375
あんまりにも異常だったり囲いにダメージ与えるようなのはピックして排除するのもまぁ自由だしそこはライバーの匙加減次第
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-CxfI)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:04:50.55ID:5xq9bD2B0
>>359
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f84-sFCV)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:04:55.91ID:AMKw3q2E0
>>466
ぽさんけじゃね?はわーずの絆!
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7c-4t99)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:05:00.25ID:DWIc91V50
>>446
両端が完全にエロ漫画の竿モブ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fd1-FrxE)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:05:00.76ID:qV6OF2f10
>>440
ずしりってハジメ好きだけど椎名は特に好きだと思うわハジメと数少ない一緒に飯食った中だし
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f96-qYVq)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:05:00.87ID:GJ16o+Ya0
>>249
ロアさんが魔界に帰りました以上
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df74-zPfy)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:05:02.80ID:2WHdK5o+0
普通に嫌いで叩くのは分かるけど野良猫を馬鹿にされて腹が立ったとか正当性アピってキレてる奴が1番腹立つ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f81-/ZZX)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:05:08.20ID:oqbG+kis0
ねぇさん・・落ち着いたこの辺りでこちらからも謝罪をさせていただきたい・・

今日ホロはにじさんじに完全敗北した、もう勝ち目はないと心の底から悟った
今後はホロライブはにじさんじの傘下に入らしてもらう
まずはこちらの一軍マリンをねぇさんに差し出す

これからもよろしくお願いする・・
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-wx3l)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:05:20.65ID:mTOxlSsx0
>>478
変な声だなって思った人皆んな帰ったよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-6IX+)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:05:26.04ID:eE0Tyj2S0
>>392
リスナーは数字と金としか見られていないしなぁ
というか普通は何万何十万の意志を持った人間に見られていると考えると頭おかしくなるからそれでいいんだわ
ライバーはリスナーの事は無視して同僚や運営の言葉だけを信じればいい
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-zMe3)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:05:30.98ID:YgWR+Fmp0
>>444
グウェルが出来るの正確にはGMだな
司会だと場回しを求められないものならいける
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dffa-zMe3)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:05:34.15ID:5MqOmjvy0
>>476
元々好感度低いのがいくら目立っても意味がないんだ😲
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-wVrR)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:05:35.71ID:0YfCL6vc0
>>415
割と男女問わずハジメのダメな面含めて好いてるしなぁ
ちなみにハジメは去年8月頃
「あまり労力無く人気者になりたいんだよね」ってキリッとした真剣な声でリスナーに相談して高校生にガチで苦言呈されてて草だった
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-sFCV)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:05:36.15ID:tUREGNwC0
ぷてちとお上
どっち見たほうがいいの
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-g42g)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:05:47.96ID:g/dS1+oi0
>>476
優勝直後はまあまあ伸びてた定期
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df0c-g42g)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:05:56.10ID:ZrFp4y7E0
>>500
分かる
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df99-SJgP)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:06:03.70ID:kcc1oV9c0
王さぁ10時間APEXは忘れてないよな?
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1e-9hkR)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:06:18.75ID:VHL+IZ7T0
>>499
これだ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-pcJ9)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:06:45.72ID:cEVMDnX5d
>>467
そいつら通常運転の配信で伸びてるだけだろ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-g/+a)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:06:46.76ID:l5NkpJeOa
今からでもデル亀頭と成瀬春崎で統合して新生VOIZでまんさんじの天下取れないか?

長おじは"天才"だからソロでいいだろ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-g42g)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:06:54.78ID:LarrjKO60
タモリが向いてるのはゲームマスターな
企画の司会も向いてない
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffaa-uc8F)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:07:06.28ID:yRNSqohh0
王はわりとゲマズに好かれてそう
絡み見たことない笹木もポケモンにハジキって名前付けて弄ったりしてたし
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff1f-1pDx)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:07:07.86ID:kAyjxuWL0
>>179
これ配信見てきたけど別に騒がれるようなことでもないだろ…
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffeb-/Kpe)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:07:10.59ID:Nmd64HXI0
>>490
🤔


肝心のぽさ「ん」けは?
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-4t99)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:07:11.52ID:ihV56Dhf0
>>540
もうFPSライバーしか出ないだろそいつらは出ても出なくてもエペだし
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-zMe3)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:07:20.57ID:YgWR+Fmp0
>>499
先輩格付けとかも性格悪い陰キャが教室の隅でやってそうなことだしな
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fa8-GAum)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:07:25.10ID:A5Ot+ydW0
盗ンボ説教とかするのか
登録者数少なくてもできるものなのか
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfba-F5Bu)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:07:27.50ID:TZvsIwLe0
客ですまんが長尾の八百長ってなんだ?
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffca-F1hQ)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:07:36.93ID:ILMBF25S0
嘘末先生、何で裏では滅茶苦茶評価高いのに表だとクソムーブしちゃうんだ😭
今どん底なんだからキャラ変すればいいのに
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-4t99)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:08:02.60ID:ihV56Dhf0
>>579
それこそ一期生くらいしか無理
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-b7L7)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:08:10.76ID:f7B9S/cwd
まつりトワはちーぷてと同じレベルやな、このチーム普通に強いわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f84-sFCV)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:08:12.50ID:AMKw3q2E0
>>577
あっ…
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-TyKx)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:08:18.00ID:POgj+agW0
今回のタモリに対する力一ってぶっちゃけ一喝と言われるまでのモノは感じなかったな
反応に困るネタ適当に切り上げさせたくらいに思ったんだが
最後タモリに謝ったんなら逆を言えばそういう意図だったんかな
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df4e-t6b/)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:08:20.83ID:H8jHh2330
>>562
通常の伸びと優勝した伸びが同じって
なんともアホやなぁって思ってしまう
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfa2-wf8q)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:08:40.03ID:ZylzM4II0
お姉ちゃんさっきから終わりそうで終わらない
明日仕事だから早くしてくれ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-sFCV)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:08:42.54ID:QRX8Bt2Op
にじガイ「ホローーーーップwwwwお披露目ライブwwwww麻雀決勝なんだか?w」
ホロガイ「ポルカは5軍だからそこまで数字出ないし……別に勝負してないし…」
かっさん「やってるー?^^(11万)」

純…
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7c-4t99)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:08:44.46ID:DWIc91V50
>>563
成瀬エアルでRe:iZなんだ🤚
邪魔するな🤚
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffaa-uc8F)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:08:47.12ID:yRNSqohh0
>>179
文字起こしでもお姉ちゃんはかわいいな
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f56-sFCV)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:09:08.20ID:HaqonWwH0
>>579
それこそおっさん共で良いんじゃないの
GTAコラボのメンツとか好きだった
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dffa-zMe3)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:09:11.19ID:5MqOmjvy0
>>593
絵が描ければサムネに幅も出るしツイートにお礼とか絵日記的な呟きもできるんだぜ✌
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd7-9hkR)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:09:15.54ID:3ZANrRpQ0
>>529
まじでありがとう
ほんまに感謝 ありがとう
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-zMe3)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:09:16.00ID:YgWR+Fmp0
>>543
いや、しろよ
それが誠意だろ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4c-KDxU)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:09:18.79ID:vW4LnpXF0
>>510
黒猫がボード作ってトークしてるけどああいうのいいよな
トーク下手な奴皆あれやった方がいいわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-EXBz)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:09:20.35ID:gdDL21f0r
タモリはいい感じにヒールだったと思うけどな
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7e-TuiT)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:09:20.71ID:mzddRJ6R0
>>467
やってるござ?
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-zMe3)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:09:22.27ID:nbXNZqtr0
>>586
ぶぶづけどす
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-1pDx)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:09:24.18ID:xgLMzEuXa
>>586
長おじが八百屋やってたから
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-g42g)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:09:25.55ID:g/dS1+oi0
>>567
これ
タモリはゲラとか軽い自虐とかみたいなムーブが出来ないからなぁ🥺やっぱり、▪▪▪は惜しい人材だったよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-/UtS)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:09:27.69ID:R3k05sFF0
今日のnariの配信終わりか?
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-F1hQ)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:09:28.58ID:vgc2iDDB0
ハジメそういえば今日から1日10時間APEXか
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fdc-GAaj)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:09:39.24ID:B1pf+pk10
>>585
それ登録者数関係あるか
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-4t99)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:09:45.27ID:ihV56Dhf0
>>638
確信犯なんじゃね?
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fcd-ZG2Z)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:09:57.34ID:LR9x0AN+0
ニュイの野良猫はセーフ?
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f58-flhj)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:10:01.69ID:x3znOcaY0
>>518
マトモに戦える人数が足りないんだわ
しかも枠がマリカスマブラと違って完全に同時に乱立するから同接がアホみたいに分散して一人一人のうまみは少ない
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-WE/M)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:10:03.77ID:v0K13iNc0
>>467
対面は今日ギアとコラボしてるしまあ分かるだろ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-zMe3)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:10:04.42ID:B67rrnEj0
タルコフやってるからわかるけどこのゲームってかなり知識ある人がいないと絵面かなりつまんないんだよな
アペ擦る方がまだマシ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd7f-5z1F)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:10:15.84ID:jdRtFY20d
渋谷ハジメ(オワリ)@初ソロ歌みた動画公開中! @sibuya_hajime (2021/01/11 00:09:56)
11日からやるって言ってたAPEXの企画一日だけずらしてもいいですか!麻雀大会でちょっと張り切りすぎて気力なくなっちゃったので1日だけチャージさせてください!
https://ohayua.cyou/tweet/1348285954612609028/sibuya_hajime
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dffa-zMe3)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:10:16.41ID:5MqOmjvy0
>>641
案件王だからな
色んな所に顔が広い
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-wx3l)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:10:31.36ID:mTOxlSsx0
>>605
春頃腐った死体沢山見つかりそう
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f96-qYVq)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:10:31.47ID:GJ16o+Ya0
>>429
やっぱおもしれぇわ
勝てねえな
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df76-zMe3)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:10:33.97ID:BQiTV3zs0
お姉ちゃんなんでメンバーやってないんだ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff4-Vags)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:10:37.71ID:m0vYfmWQ0
りりむは人生シングルタスクだから一つのことやってると他のことができないんだ…
お絵かき配信って気軽に言うけど手癖で相当描けるレベルでも喋りながら描くの難しいんだぞ
クリスタ使い始めて数日のりりむにはどう考えても無理だ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-vhUw)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:10:46.10ID:w2KQGXuK0
>>666
分かっててやってるんだろ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-M48M)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:10:51.22ID:hhPO4v4a0
王まじでエペやんのかよ...
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df5a-zMe3)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:11:15.69ID:evOVAWOp0
>>351
ひまわりは去年steam福袋やったやん
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dffa-zMe3)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:11:32.02ID:5MqOmjvy0
>>685
早速逃げの姿勢…😩
やっぱりダメだわハジメ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-zMe3)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:11:33.01ID:GNy5hMV50
>>413
該当箇所だけ見たけどグウェルが単に杞憂民RPボケしただけやな
周りも際どいボケに声張って突っ込んでるだけだし普通に笑ったわ
これ見て相性が悪いとか本気で怒ってたとかの理解の仕方するやついるんかこわい
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff1f-1pDx)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:11:33.60ID:kAyjxuWL0
マリカ、麻雀に続く箱大会ゲームは他にないのか?
マリカや麻雀みたいに運要素があるやつで
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 00:11:41.95
>>641
大会ごとに毎回その流れやるのアンスレの伝統なのか?
予選終わって決勝のメンツじゃ数字でないだろ→決勝で数字デル
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb3-joKw)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:11:53.65ID:v4nBVKqcp
対局後タモリが力一に叱られてる所見返して「コメ欄もガチのアドバイスって言ってますよ?」って反撃して力一の方が謝って終わったよな タモリの中では力一が間違ってる認識のままなのか?
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fdb-BFNW)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:11:58.38ID:WAsz4GLs0
>>439
>>549
確かに疲れ気味だったし分けてもよかったかもな
まぁおっさん達頑張ってくれてたし他に言うことねえな
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-g42g)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:12:01.95ID:g/dS1+oi0
>>632
やっぱり、あのサムネ見たら3方向パイズリ思い出しちゃうよな😳
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f96-qYVq)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:12:02.46ID:GJ16o+Ya0
>>359
あったけえよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7e-TuiT)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:12:05.76ID:mzddRJ6R0
>>685
やめちまえクソが
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df58-Cwx9)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:12:15.45ID:nXHUZZ600
>>235
他の配信でも開始前にそうなるの怖いみたいな話してたのあったような
ぶーたんとこだったか?

今回の配信形式、慣れてない事もあって
配信前のプライベートトークが駄々洩れの奴がいくつかある
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffca-F1hQ)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:12:36.03ID:ILMBF25S0
>>593
俺はりりむが楽しそうに絵を書いてるのが見れるだけで満足だぞ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-4t99)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:12:39.76ID:ihV56Dhf0
>>628
まじで樋口は責任取れってかいつか刺されそう
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8f-g42g)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:12:47.03ID:ORgiGRgcM
>>579
チャイカがたまにクリティカル出すくらいしか印象無い
ってか基本同期のいつメン
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-CxfI)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:12:55.51ID:5xq9bD2B0
>>685
なぜAPEX企画なんてしてしまったのか
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7c-4t99)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:13:11.16ID:DWIc91V50
>>735
パイズリ
手袋コキ
アナル舐め
トレパク検証
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfe8-jisj)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:13:20.30ID:XjHKHfSZ0
長おじの謝罪どうだった?まだ延焼しそう?
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-elwi)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:13:21.39ID:dZWTwmDv0
>>703
順当にいけば称号もらっても配信しない剣持だけど盛り上がりと同接のこと考えたら外せない
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc5-lB9F)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:13:24.21ID:0dcLC7ff0
>>586
フミと長尾がリスナー弄り半分でオフコラボするけど
別部屋でモールス信号で交信するから安心って配信をするって言って

いつもどおりフミからの無茶振りだからモールス覚えなきゃな〜って練習配信までしてコラボ開始

天才、有能長尾は完璧に回答を出すがモールスの方に間違いがあったのを気付いた奴が居て
それを言及もせず完璧な正当をしていたので

台本八百長配信と言われている
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-Zgfh)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:13:48.50ID:CpQklfJB0
しかし長おじは自分を割とどう見られてるか客観視できた上で今までの忖度やガチモンの天才やってたと考えると鬼みたいなメンタルやな
普通自分を見失わないとできんやろあんなん
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f81-/ZZX)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:13:49.86ID:W0U3duA80
麻雀杯の聴牌率とか細かいデータもうTwitterかアンスレに出てる?
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-zMe3)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:14:00.59ID:YgWR+Fmp0
>>761
人間そんなすぐ変われると思うか?
ガチで反省してそうなデルでもたまに不快な部分出してるし
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-/UtS)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:14:22.35ID:R3k05sFF0
>>685
もーしょうがないなー
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4c-KDxU)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:14:27.06ID:vW4LnpXF0
きらめの悪癖、チャットで常連と会話まで出てきました
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-U1cB)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:14:30.36ID:Y1mfTFxD0
>>685
はぁつっかえ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f88-qRB+)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:14:31.68ID:cSc6ZZcY0
椎名がドラクエやってんの見たらなんか変わり映えしない画面で延々モンスターと戦ってるんだけど
1ってこういうゲームなの?
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff1f-1pDx)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:14:36.16ID:kAyjxuWL0
もしかして麻雀とマリカを同時にやる大会をしたら最高同接がでるんじゃないか?
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f81-lZna)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:14:37.48ID:GHrJJh640
>>685
やっぱ糞だな
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f81-4Yx2)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:14:38.86ID:uBvy+OP10
星空きめら、二度目の赤スパで出禁解除
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df02-fNZh)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:14:57.32ID:pXt9CSpD0
長おじ位のレベルでガイガイして謝るのってどうなん?
すぐ謝罪しないといけない文化って面白い事出来んのってなるわ
先輩に注意されたってのもあるだろうけど謝罪はして欲しくなかったかな
どんなライバーでも
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff1f-8QcV)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:15:11.66ID:ZQKqelD40
>>817
そうだよ
アメリカのRPGを日本向けに単純化したゲームだから
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1e-9hkR)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:15:15.53ID:VHL+IZ7T0
モールス蒸し返して燃やして欲しいわ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffaa-uc8F)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:15:17.50ID:yRNSqohh0
>>824
いいえ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f96-qYVq)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:15:20.12ID:GJ16o+Ya0
>>398
これもう天狗抜かれたじゃん…
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-elwi)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:15:54.79ID:dZWTwmDv0
春(去年は春だった) 麻雀
夏 パワプロ
冬 マリカ杯

秋は何する?
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dffa-zMe3)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:15:56.32ID:5MqOmjvy0
>>685
それやると決めたらハルが珍しくリプして褒めてたのにな
即人の気持ちすら捨てるの最高に愚者過ぎるわ😭
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7c-4t99)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:15:56.79ID:DWIc91V50
>>807
金魚に見せつけられた挙句ツイ消しされて関係を無かったことにされたり案件でヘラ犬に可哀想なぐらいボコボコにされる程度
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fd1-FrxE)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:16:02.80ID:qV6OF2f10
王の優勝してからのクソムーブ癖になってきたわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfe8-jisj)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:16:04.72ID:XjHKHfSZ0
>>814
なーんだこれでコラボとか出れなくなればいいのになぁ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-b7L7)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:16:05.13ID:+LlCtJwi0
>>831
そもそも実力が開きすぎてて大会なんて開けないやろ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-wx3l)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:16:09.70ID:mTOxlSsx0
>>726
麻雀あんま関係無いな社の反応見たら分かるけどオタクが怒りやすいムーブしただけ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8f-g42g)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:16:21.27ID:ORgiGRgcM
>>800
配信者より以前のTwitterでもデビュー直後の裏の通話でも今ここでもずっと同じ事言われてんのはマジで凄いな…
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb3-sFCV)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:16:44.46ID:a+rqhBesp
椎名枠取り直しが痛いな
普通にやってれば8000〜9000出てたろうに
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfa2-wf8q)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:16:56.24ID:ZylzM4II0
流石にお姉ちゃんも分かってるのか締めコメントも既存リスナーに麻雀宣伝だけだな
と思ったら新規にも語りかけてた
お姉ちゃん↑↑↑↓↓↓
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df0c-g42g)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:16:56.37ID:ZrFp4y7E0
>>873
アフィカスが喜ぶより不快なことなんて無いぞ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f81-lZna)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:17:06.49ID:GHrJJh640
lolはやらんのかな?ハジメ

ハジメの保留中タスク一覧【2019年6月〜】 
【保留中】
ARKにじ鯖(過疎だし飽きるからやりたくない)
VALORANT(2回で中断)
Ori(4回で中断)
デススト(2回で中断)
パワプロ(4回で中断)
シャニマス(2回で中断)
MGS5(4回で中断)
原神(2回で中断)
競馬(天皇賞だけ)
ブラサバ(2回で中断)
桃鉄100年ソロ(3回で中断→大晦日にやる→キャプボ不調で延期)
落語(年末にやる→練度不足で延期)
RUST参加型(1/8から始動→続報なし)
APEXおしゃぶりコラボ(自己都合で中止→続報なし)
APEXフルパランク(参加者を募ったが1回で中断)
APEX1か月毎日10時間(1月からやる→1/11〜2/11に変更)
モンハン(やりたい)
タルコフ(やりたい)
【継続中】
LoL
雀魂
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df74-zPfy)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:17:18.95ID:2WHdK5o+0
王が優勝して盛り上がってたところに水差された感じだわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f56-sFCV)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:17:22.67ID:HaqonWwH0
ライバーの絵はしば桃ロキが抜けてるくらいであとはどっこいどっこいじゃね
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7c-4t99)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:17:35.41ID:DWIc91V50
エアル配信してくれ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-4t99)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:17:37.55ID:ihV56Dhf0
>>858
ちーさん落ちないし
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-U1cB)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:17:56.68ID:Y1mfTFxD0
>>878
マイクラを復興させたぞ😤
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-U1cB)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:18:15.71ID:Y1mfTFxD0
>>885
はい
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-vhUw)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:18:44.20ID:w2KQGXuK0
>>930
実際八百長直後はそんな感じだったな
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dffa-zMe3)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:18:44.43ID:5MqOmjvy0
>>912
物語的にも戦闘バランスも一番いいと思うわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-k4xc)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:18:59.45ID:YwnTtjmla
どんだけ叩かれようと謝罪しないのがこの界隈の正解だからな
謝ったら叩いていい弱者なんだって勘違いする人間性の欠如してる奴しか居ない生業だからなほんとに
常に餌貰えるまで上向いて口開けてて飛び込んで来た餌を突くしか能のない畜生しか居ないから
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-4t99)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:19:03.95ID:ihV56Dhf0
>>911
そらほんとに仕事してる一線級のプロ絵描きはVやる暇ないから
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-OzTi)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:19:20.48ID:NPqCLT3Kp
>>179
この文字起こし若干偏向あるわ

カー「嫌味黙ってろ」
タモリ「違います違います」
カー「いや分かるよ 最終局面だからね オトンが教えてるはずだから」←違うそうじゃない

グウェルが言いたいのは厄介リスナーが騒ぐぞって意味
力一はただただ麻雀というゲーム性についてしか考えてない
だから微妙にすれ違ってんだよな
その後タモリが「オトンはにじさんじの麻雀知らないじゃないですか」って言ったら嘘松もカーもスンッ...ってなった流れが文字起こしされてない

だからってタモリは悪くない誰かが悪いって話にはならねぇけどな
全員それぞれの視野での善意だったと思うよ
悪いのは野良猫ムーブしちゃいますかwの長おじだけでええわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4c-KDxU)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:19:32.34ID:vW4LnpXF0
>>889
わかってないぞ
可愛そうな子やで
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df85-zMe3)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:19:37.54ID:4pnCdhsH0
>>398
どいつもこいつも1000とか2000ばっかだな
3900はいないのかよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-ZEvt)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:19:39.47ID:Kra+Dj810
剣持…配信しろ��
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-b7L7)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:20:08.27ID:+LlCtJwi0
>>900
すみれチーム裏で結構練習してるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況