X



トップページYouTube
1002コメント178KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5797【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:09:18.03ID:L+GbDZkS0
!extend:checked:verbose:BLS:512
!extend:checked:verbose:BLS:512
!extend:checked:verbose:BLS:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/i/lists/134568138907154
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5796【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610210433/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:12:02.29ID:FSEWcRrF0
おしゅ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:17:24.15ID:kFySfl6z0
>>35
女の子の夢はお花屋さんとお菓子屋さんとお嫁さんローテーションするんだよ
最終的に大企業の事務員に落ち着く
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:18:34.50ID:4vc84Yqr0
シロちゃんレベルの料理スキルか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:19:17.23ID:qj9Bz6Xu0
正直再生数とか数分見ても1時間見ても変わらんからタイムテーブルだけあれば良いと思う
むふーさんが全部見て作れば解決する
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:23:36.88ID:5rBd7/Hr0
みりがババアなら若い頃焼け野原でケーキ屋なんて目指すはずないからババア説は一蹴できる
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:35:50.13ID:l2IkpMtF0
割と楽しみだったけどまたバグって最初からってなったらさすがに辛いからもう封印でいいな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:40:08.98ID:iOAdGl8c0
>>131
ゲームがバグった
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:44:59.60ID:zpoDogEoa
>>143
ちょっとだけガラ声だからかなぁ

バレてほしくはないけど、もし仮に魂バレして若くて可愛いハーフの子とかだったら反転してガチ恋になる逆パターンが生まれそう
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:55:11.33ID:AwlonxbH0
ネトフリで適当につまんでるとタイトル覚えれないよな
映画見に行ったりTSUTAYAで借りたりしてた頃はそんなことなかったんだが
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:00:01.03ID:YWieevBx0
元生主とかではなさそうなのに新人でここまでマイペースな上にコメント読み上手いの何なんだ?
ルルンとかまだ強張った感じでカチコチなのに
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:20:10.41ID:MAf+NYyT0
イオリの場合すぐに違う話になるのでついていくので精一杯だが
おばあちゃんの話はちゃんと追える
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:22:11.61ID:Bl66JxMsd
昔レンタルビデオ屋でバイトしてた時に熟女AV借りていく人が想像よりめちゃ多くてびっくりした
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:22:28.52ID:ZcdUxPCLM
ちえりがRTしたちえり切り抜きの人って
編集技術は大したことはないが毎回謎の5万広告で毎回謎に伸びるな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:44:04.37ID:fz8W96Oxd
>>436
日常系アニメがって話だしただ恋愛してるだけのって事じゃないか?
色々苦難乗り越えて系は普通に好きだと思うぞ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:44:26.99ID:kFySfl6z0
ルルンは負けず嫌いだけど努力家だし
リクムは人を気遣える聖人だし
みりりはナチュラルに人を立てるいい子

3人とも安定してるけど前者2人は心労がヤバそうだね特にルルン
めめめ診療所が忙しくなりそうな予感がする
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:47:01.59ID:kFySfl6z0
カントリーロードといえばゴールデンサークルでマーリンがカントリーロード歌いながら自爆したシーンは感動したね
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:51:32.42ID:iOAdGl8c0
>>478
ジブリ程あてにならんもんなくない?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:52:30.54ID:kFySfl6z0
どちらかというと戦隊モノとかの方が絞りやすそうな気がする
世代遡ってみるのって好きな人だけだろうしなんとなく見てたって子供が多いでしょ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:53:50.88ID:wqkpkSjv0
みりりは今日話したことが本人の脳に全くインプットされてないから定期的に同じ話が出来るなこれ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:58:24.56ID:kFySfl6z0
3人ともいい子だし溶け込めそうで安心したわ
ただ負けず嫌いなルルンが頑張りすぎて疲れたり
恐らく伸びるであろう2人に対し出遅れそうなリクムがちょっと病みそうでお父さん心配
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 13:04:14.45ID:kFySfl6z0
>>539
普通にMC回せるようになったし声優ラジオと遜色ないよね
やっぱドル部の柱はめめめだわ全員と関係性持ってるし
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 13:07:39.34ID:kFySfl6z0
>>548
アルパカは山岳地帯で群れで行動してるんだけど
群れの子供を全体で守ったり傷ついたり年老いたり病気になったりした仲間を
助けるくらい仲間思いの生き物
群れの1匹に危機が迫ったら群れ全体で立ち向かうくらい勇気があるし
飼われてる場合その友好性は人間にも向いてくるから
飼い主に何かあったら助けようとする
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 13:13:52.25ID:MAf+NYyT0
先週と今週2本一発録りの初対面の相手のイントネーションにごちゃごちゃ言うてもしゃーないやろ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 13:32:47.45ID:zHbqbX9Ga
みり婆は入院してる主人公のばあちゃん役で声優してほしい

主人公に飲み物買いに行かせて戻ってきたらもう死んでたみたいなシーン演じてくれ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 13:33:20.84ID:zvrDxgpm0
今日のリクム16時だけどあのゲーム長めにやんのかな
できれば今日終わらせて別ゲーに移ってほしいものだ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 13:33:56.61ID:uScRCyRa0
>>601
麻雀みたいな浅い運ゲーで多少強くなったから泣くって価値観が謎過ぎる
俺からしたら大富豪で勝って泣くのと同レベルで滑稽なんだが
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 13:34:42.29ID:zHbqbX9Ga
>>609
個人的にまじでダンガンロンパの一章やってほしい
この声で苗木とか狛枝のボイスないシーン読み上げたら
結構切り抜き伸びると思う

本物と区別がつかないレベルで狛枝のセリフを読むリクム

とか伸びそう!!!!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 13:35:46.71ID:fqW+XdfEH
リクム真面目だしRPもしっかりしててめっちゃ好感度は高いんだけどそれが配信の面白さと結びついてるわけでは無いのが悲しい
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 13:37:45.49ID:xDyodomL0
Vtuberへの高評価低評価って別にちゃんとした配信だったかとかそうでなかったかじゃなく
ただ単にファンかアンチが配信始まる前にポチッと押して終わる内輪向けのボタン
ゆっくりやボイロ実況、Vtuberの動画勢みたいに自分で動画編集してるなら高評価にも納得いくけど
ただだらだらとゲームに関係ない事喋りながらやってるだけの配信に高評価なんてできるか?
なとりだけじゃなく双葉もメリーも評価できないわ
この三人はダメだ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 13:38:35.92ID:uk5LNTqG0
しかも配信の中でルルが運ゲーについて語っているんだけどな。まあ釣られた奴が配信観てないことは分かったよw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 13:51:27.45ID:mDILtLtK0
>>640
アプランがどうするか知らんけど
ドル部が出ない程度の小規模の歌イベに歌枠として出せるしいいんじゃね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 13:57:35.70ID:zHbqbX9Ga
ルルンは仁王とSEKIROやらせないとな

てかアイドル部のシロへの認知度と違って新人みんな
アイドル部の配信見たことないやつしかいなそうだよね
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 14:11:34.12ID:8lGxdHAC0
有名だとは思うけどネタ画像的な知り方したから一般にどの程度なのかがさっぱり分からないぜ…
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 14:12:44.16ID:jVQe5Tsb0
数ヶ月前まではメンバーの見たい配信追えてたけどここ数日本当追えなくなってしまった
まぁ嬉しいことだが

ついに別の趣味の時間を削ってアーカイブ消費するようになってしまったわ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 14:14:37.65ID:KjcNcGWO0
従業員共ちえりに言ってやれ寒いから暖房付けるのは仕方ないけどちゃんと加湿器もつけろって
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 14:16:52.93ID:/iO+xTSx0
ちえりの喉がカッスカスで調子悪いと帰省する度に母ちゃんの白髪やシワが増えてしょぼくれていくのを見るみたいでつらい気持ちになる
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 14:24:41.96ID:4vc84Yqr0
ちえりっぱいがあんまり映らないからきらい��
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 14:28:40.56ID:zHbqbX9Ga
ちえりの岩ゲーム1時間とかやるもんじゃねえよな

ワンコインゲームを10分ずつ遊んでいくみたいなので
やれば良いレベル
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 14:33:30.39ID:E6etZEUD0
何時ぞやの配信でこれならバズるって語ってたけど、全部浅かったよな。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 14:33:58.05ID:zHbqbX9Ga
ホロとか見てるとちえりとかみり婆みたいなよくわからん安そうなゲームやってる人あんまおらんね
テトリスとか宇宙人狼とかGTAとかサクラ大戦とか
ガチャ配信とか龍が如くとかやってる
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 14:34:54.55ID:wwF0IMfJd
まあでも人気ゲームが面白い訳じゃないしどうせなら知らんの発掘してほしいわ
昔の組長の謎アプリとか面白かったし
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 14:35:35.05ID:zHbqbX9Ga
みり婆さんにTwitterでバイオハザード7おすすめしたけど
どうかなーーーー読んでくれたかなーーー
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 14:43:39.26ID:qj9Bz6Xu0
>>719
そう思うやろ?
でもこいつここに居ない時は無しアンか塩餡で暴れてんだわ
寝る時以外はアンチ活動やってるからもう場所関係ないで
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 14:48:30.50ID:Q/pVCX/e0
>>757
あっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 14:57:58.41ID:MlcBSIiz0
誰かDEAR My SUNっていうムスコ育成の乙女ゲーやってくれないかな
エンディング100個あるし、話面白いよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 15:19:45.02ID:zHbqbX9Ga
まーーーーーーーーーーーーーーじで
アイドル部でも新人でもいいからモンハンの新作やってほしい

今年は新作とかなるべくやってくれ
流行りに乗ってくれ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 15:20:24.91ID:zHbqbX9Ga
新人もモンハンやりたい言ってた奴いたし
新作モンハン四人でやれる日来ねえかな??

たのしみーーー!!!!!!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 15:31:31.72ID:5XMIz6UHd
>>828
APEXが流行った一因として無料はあるだろうな
ただ無料にすればプレイしてもらえるわけではないし難しいだろうけど
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 15:34:30.34ID:FujgKif0d
モンハン体験版やったけど操作がややこしいわモンスターの動きイライラするわでダメだったわ
これが老いか
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 15:35:05.51ID:8lGxdHAC0
流行りのゲームというか自分が見て面白いかだしな結局…
そういう意味でモンハンもいまいち
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 15:37:03.95ID:RwedIDQt0
モンハン初見でやられるのはキツイな
めめめが使い方分からない操虫棍に持ち替えた時がそれだった
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 15:39:55.44ID:MAf+NYyT0
モンハンも指示厨というか人の構成とかプレイに文句言うやつが出てくるゲームなのがちょっとね…
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 15:40:04.15ID:gPqVU70M0
ワールドで懐かしのモンスター出しまくったし二番煎じ感があるんだよな
熱心なやつとかswitchしか持ってないやつは買うだろうけど
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 15:40:25.91ID:vHRCPN1Q0
>>857
ピも興奮してたけどモンスター乗れるのは長年のファンの間でも割と夢の一つだし、それなりの数字は出るんじゃないか?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 15:42:19.55ID:zHbqbX9Ga
みり婆雑談は普通に出来てるし
ゲームしながらあのレベルのトークできたらだいぶ違うなぁーーー

早く慣れてほしい
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 15:43:15.41ID:zHbqbX9Ga
新作はとりあえずやって好評なら続ければいいし不評なら単発でよくね??

やる前に否定は早スギィ!!!!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 15:44:20.36ID:Kn3eStd+a
つうかモンハンって人のプレイ見てたのしいやつじゃないんだよね…😅
コラボツールとして使うならまだしも
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 15:55:00.85ID:zHbqbX9Ga
世の中一度の人生でやりきれないくらいホラゲーなんてあるんだしちえりはもっとホラゲーやってほしい
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 15:59:18.66ID:vHRCPN1Q0
>>902
😲😲😲😲😲
😲😲😲😲😲
😲😲 😲😲     🍒🐜パンッ!パンッ!
😲😲😲😲😲
😲😲😲😲😲
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 16:00:53.23ID:zHbqbX9Ga
リクトのやってるゲームみりりに比べたらそれなりに面白そうなゲームだと思うし
本人の性格とマッチしてる
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 16:01:44.95ID:K5fjevTX0
ルルンのアーカイブ流してるんだが所々バーチャルヴォルデモートの声に聞こえるのは俺の耳が腐ってるのか?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 16:03:36.85ID:OYOrGgp30
>>914
入れてない。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 16:20:43.80ID:R/amwZL20
ここでなとりの実況してるの初めて見たわ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 16:27:45.15ID:MAf+NYyT0
シャニの咲耶みをリクムに感じるのは理解はできるけど
ジャンルとしてはファンタジー寄りなので別枠やろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 22分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況