X



トップページYouTube
1002コメント216KB
【バーチャル】hololiveぺこらさんのお��ファンスレ#119174【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 16:55:11.79

※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。
※当スレは対立煽り及びホロライブメンバーへの誹謗中傷も禁止しております。発見した場合は下記URLより通報を推奨します。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】にじさんじファンスレ#119173【youtuber】hololive
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610176327/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 16:55:35.90
ホロライブ復活する方法教えてください
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 16:56:00.48
vdfbんdじjbzb
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 16:56:40.18
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 16:57:08.78
>>6
おめでとう!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 16:57:16.02
なんで誰もアーニャとコラボしてあげないの
解禁日に1人で空気読みとか可哀想だろ
ホロライブは温かい場所じゃなかったのか
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 16:57:33.52
   ♪     ∩∩          
        ('ω') ))        ( ^)o(^ )  ♪
      (( ( つ ヽ、   ♪    ( つ つ
        〉 とノ )))     ((  (⌒ __) ))
       (__ノ^(__)         し' っ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 16:57:44.41
にじ今日も同接めっちゃでてる^ー^
嬉しい^ー^
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 16:58:30.93


58741ななしのよっしん
2021/01/09(土) 14:11:15 ID: Q28s/2TJHO
5chのホロスレは書き込みの内容だけでなくスレタイからして酷い有り様だからなぁ

【バーチャル】hololiveにじガイ出禁スレ#60329【youtuber】
【バーチャル】hololive支那人出禁スレ#118918【youtuber】
【ぺこら王】holo#33424【ぺこら王】

とか他所に対する憎悪、人種差別、数字至上主義といったホロ信の思想が滲み出てる
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 16:58:43.08
あの…ミオが米ライブやってます…
ミオファは早く集まってください…
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 16:58:44.51
お姉ちゃんドラ3どりゃあああああああああああああ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 16:58:47.95
イブラヒムどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 16:58:51.32
>>14
せめてフブキ先輩コラボしてあげてよ思うわ
初配信の時もフブキ先輩読んでたのに反応なかったし可哀想だったわ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 16:59:02.25
お姉ちゃんどりゃああああああああ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 16:59:57.37
はい93000
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:00:34.82
はいお姉ちゃん5000
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:00:35.86
      ( ^)o(^ )あっ♪てぃっ♪しっ♪
 ピョン   ( O┳O)
  ピョン   し-||-J
       ⊂§⊃
         §
 ⌒ヽ〃⌒ヽ(' ω' )
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:00:50.97
>>40
何言ってんだ?
にじのほうがぺっさんより面白いから数字出てんだよ
数字で結果出てんだからぺっさんのほうが質は下
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:02:18.02
なあ、なんでよわよわのホロが最強のにじと比べてるん?
比べてる相手間違えてない?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:03:11.29
お姉ちゃんどりゃあああああああああああ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:03:12.71
協賛:雀魂

効いてるねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:03:18.13
きらめどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:03:57.80
姉さんしんだら勢いなくなって草
マジでホロおわりじゃん
それと比べてにじは最強やな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:04:50.64
お姉ちゃんどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
アンスレで盛り上がる展開だな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:05:43.97
★今来た人用★

本日はにじ姉さんの大会開催に伴いホロァン民はホロァンディスコに避難してます

ホロァンはにじ姉さんに明け渡していますのでホロァン民はにじ姉さんの大会開催中はホロァンへの書き込みをご遠慮願います

★今来た人用★
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:08:42.52
すまんホロップよ


にじ有の勢い早すぎるからここ避難所にしていいか?



だれも書き込んでないみたいだし😅
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:08:48.49
ぶいすぽ運営(LVG / IBG / CRG) @Vspo77 (2021/01/09 17:05:32)
【所属メンバーのお知らせ】

本日より、神成きゅぴちゃん(@xprprQchanx )がぶいすぽに所属となります

以前の告知通り、配信ではぶいすぽに統一した事から、チーム所属ではなく、一度ぶいすぽのプロジェクト所属になります

一緒にゲームの楽しさを伝えられるように頑張ります〜
https://pbs.twimg.com/media/ErRoMp1VEAE9amw.png
https://ohayua.cyou/tweet/1347816763421937671/Vspo77
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:09:34.16
ここまで過疎ったホロアン始めてみた
ホローーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーップwwwwwwwwwwwww
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:11:00.90
ホロップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:11:46.46
う〜ん、兼任の俺から1つだけアドバイスしていいかな?

ヒント:同じストーリーゲームを一軍が同じ部分でリレーするの無駄だと思うけどなぁw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:13:21.82
>>129
4期デビュー時期くらいにホロアンディスコいたけど姫のせいで囲いが喧嘩して崩壊したから去ったわ
今はどうなってるかしらん
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:17:16.81
>>131
あどみんと一緒によく動画撮影してる人
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:18:05.20
ホロアン終わってるwwwwwwww草wwwwwwwwww
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:22:35.06
おらしょい
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:23:17.12
みこ18時ってどんだけぺこらから吸いたいんだよwww
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:23:39.83
何が起こるか分からないよなぁ��


去年7月
にじスレ「金魚イラストいけるんか!きらめは機材足りてなかったり趣味に走ったり金魚と数字差出来ちゃうかもなぁ…」

ホロスレ「かなたの妹割と前途多難なんか…」

去年9月
にじスレ「妹が5ch見た!?それ言わない方が良かったんじゃ…」

今日
にじスレ「お姉ちゃんどりゃああああああああああああああああ!!!!!!!!!」
ホロスレ「かなた妹どりゃああああああああああああああああ!!!!!!!!!」
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:23:43.21
>>165
俺とお前穴兄弟やん
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:24:14.37
今日のペクスの入り本当に悪かったな
昼はクルーが来ない分、APEX配信巡回してるイナゴに頼ってたのにそのイナゴが少ないとかどうなっとんねん
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:24:28.45
>>191
全くだ
おしおがきらめにデレデレするとは
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:24:40.02
すげえな本来の勢いはこんなもんか
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:24:51.48
麻雀ってあんな同接のびるもんなの?俺まったくルール知らないんだけど、一般人はみんなわかるん?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:24:57.58
ぺっさん数字やばい
数字ないぺっさんなんて嫌だ
ぱぱを召喚してつよつよ数字出せ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:25:05.52
>>212
ルーナイトが死滅したからこんなもんよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:25:19.14
姉さんいないと勢いなくなるなこのスレ
姉さん早く戻ってきてくて〜〜〜😭
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:25:22.60
久瀬か…
小沢仁志は三下の頃からイキリチンピラの役ばっかりだったよなあ
役だけでなく実生活も筋金入りのチンピラだからお似合い役だ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:25:31.92
ライブ準備で忙しいから企画できないってライブ準備が無い期間なんて無いじゃん
結局2ndfes終わってからの企画なんて年越しの手抜き企画だけ
マリカは大会の体裁すら整ってないただのマリカ大型コラボじゃん
真面目に次のライブに参加するホロメンは推すのやめるわ
配信を第一に考えるメンバーを推したい
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:25:34.86
>>214
んな?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:25:37.55
麻雀のプロにじさんじを中心に麻雀業界を盛り上げる決意をする
麻雀やれないホロップwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:25:40.13
支那豚 天安门事件 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:26:41.55
にじの決勝何時からだ?
急いで風呂入ってくる!!!、!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:26:53.96
ぺっさんどりゃあ
クルーさあ
ホロ尾張屋根
バイデン船に乗れ
ルーナ質です

と状況に応じて書き込んでるコウモリ野郎がいそうなんよな
もちろん根拠はない
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:27:05.09
おまえら毎日Mリーグみてるんだろ?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:27:18.71
早く帰ってぺこらの配信見てえぇ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:27:23.22
ゲームが好き→ぼたん
レトロゲームが好き→ころね
対戦ゲームが好き→あくあ
FPS(TPS)が好き→フブキ、ぺこら、まつり、あやめ、シオン、トワ

他は好きなゲームがあるとかそのレベルの箱でゲーム主体の配信やるのが無理あるわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:27:30.86
マジレスだけど、箱同接じゃ敵わないのって前からわかってたことじゃん
ここで悲観的な奴ってお客さん?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:27:39.70
にじさんじ千羽黒乃に麻雀を教わる
これもうプロに教わってるのと同義だからな

ホロライブは誰かに麻雀教わった?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:27:50.02
>>228
うとちゃん今v中で一番株やで
登録者、視聴回数、同接ともにかなり上がってきてる
外人ニキもかなり見えるあたり将来かなりの大物になると予想
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:27:56.63
こっさん個人としてマジでオワコンになったのが数字としてでてるのがつらいよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:27:59.17
にじ姉さんいないからめっちゃ過疎ってるじゃん
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:28:25.32
”我々の間にはチームプレーなどという都合のよい言い訳は存在せん。
あるとすればスタンドプレーから生じるチームワークだけだ。”
            __
     ∩ ∩      /  ./|
    ( 'ω') (^)o(^) l ̄ ̄|  |
(§^・ω) U) ( つと ノ|__|/
| U (  ・△) (∈^  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノ u-u
     `u-u'. `u-u'
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:28:28.29
>>314
271 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 398d-L+iy)[] 投稿日:2016/04/23(土) 02:03:52.46 ID:nmBNlrwl0
加熱用を生で食ってるわ
安いし美味いしマジで最強だぞ
http://i.imgur.com/Bs3510r.jpg
火通した胸肉なんて食ってられるか


12 名前:番組の途中ですが\(^o^)/ (ワッチョイW 398d-L+iy)[] 投稿日:2016/04/23(土) 22:43:36.41 ID:nmBNlrwl0 [1/1]
もう何か月も慢性的な下痢だわ
たぶん仕事のストレスとかが影響してんだろうな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:28:45.26
あくあが1万切りかけたのが今日1ヤバい現象やろ
ぺっさんの如くはいうて前回と同じようなもんだから今がどうって感じじゃないしn
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:28:47.68
ホロアン質無さすぎ
つまらんレスしかない
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:28:51.20
にじアンとの差が分かったわ
あっちは配信内容の実況があるけどこっちは数字や登山の話しかしてない
現に今も誰も実況してないぢゃん😰
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:29:03.82
>>280
塩はやめろ塩はやめろ塩はやめろ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:29:15.63
にじさんじ「apex!マリカ!じゃんけん!麻雀!ARK!」

ホロライブ「マ、マイクラ・・・」

������
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:29:32.69
上位陣が一体感出すにじさんじと個人の寄り合いのホロライブになってるな
どっちがVのブラインドになり易いか解るよな?
幾ら数字出てても企画しない参加しないんじゃ水物の同接を保つ事も出来ない
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:29:36.43
>>325
はいはい自演自演
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:29:37.29
最近のホロの数字ゴミだけど
それ以上に配信がマジでつまんねえよな
やっぱりライブの準備で時間取られて配信が手抜きになってんのか?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:30:10.00
>>292
ココ棒で殴ってた頃が嘘のようだ
今の勢力って、ホロ:11万 にじ:13万が最大なんだろうな
そう思うとパワプロはやっぱ異常だ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:30:29.88
あくあはマイクラやれば数字とれる
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:30:45.26
>>297

今夜も無理だし明日も潰されるのかw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:31:00.56
>>327
箱同接じゃ敵わない?
8月から11月までにじがボコボコにされてたのもしらんのかw
バグでノーカンとかいうならおまえらの甲子園もノーカンだな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:31:28.07
>>337
ワッチョイ有り見てみろ
気持ち悪いぞ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:31:38.56
>>337
質の話はルーナ以外はアンスレしないからな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:32:04.64
同接死んでるからホロもう終わり感半端ないな
マリカーも盛り上がらなかったら完全にあとは沈んでく船だろ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:32:07.77
空星きらめ 火畜に鬼ダンクされる
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:32:14.20
>>360
著作権問題で放送がずれたからなあ
急遽マイクラ放送に変わった
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:32:30.78
>>393
いや、最大同接以外の全てでにじ煽ってたけど
箱同接なんか勝って当たり前みたいになってたのに今さらにじの方が箱同接強いとか笑うでしょw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:32:35.30
>>14
アーニャは鳥ココの一歩手前くらいには日本語できるからコラボ解禁直後に焦らなくても選び放題だと思う
むしろ親方かタコ先あたりと既に内定しててもおかしくない
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:32:41.53
>>361
このやり取りだけでかわいいとか武器になると思わんか?
それぞれのソロは萌えに近いかわいさだけどほろべいびーってだけで小動物的な愛らしさが出てくる
これは凄いことだ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:32:46.46
>>426
さすがに正月衣装リレーはバフすぎるだろ?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:33:00.40
でもさぁ俺たちも認めなきゃいけないよね?

いまのホロがどんだけやっても半日10万キープするのは不可能ってさ…
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:33:03.72
もしbloomが本当に年に何回もやる企画で1st終わってからすぐ次回が告知されるようなら
bloom2ndに参加するホロメンは推すのやめます
録画ライブが見たくて推してるんじゃない
配信が面白かったから推してるんだよ
ライブを求めてないことに気づいて欲しい
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:33:20.42
ぺこらまじで箱推しから切られかかってんじゃねえの
本人にその気無くても年末あんだけベタベタした後にみこの凸行かなかったり勿論他の面子の凸なんかには普段から行かないし
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:33:24.63
ゲームの大会なんか頻繁にやられても困るんだが
マリカー大会練習うんざりだろお前ら

てか企画しろって言うがでかい数字欲しいのホロメンじゃなくてお前らだからなぁ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:33:49.60
明日はポルカの3Dあるからさすがににじに勝てるだろ
10万はいくよなさすがに
麻雀もせいぜい10万ぐらいだろ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:33:59.97
かなた妹は無事是名馬を体現してるよな
同期がメンヘラお気持ち箱クラッシャーで自滅していったのを横目に地道に活動して今日の目を見たという
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:34:05.35
箱同接だとかソロ同接だとか良いからさっさと大会でもなんでもやって勝てば良いのに

それで姉さんは黙るんだから簡単っしょ
出来ないなんてないよね?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:34:07.02
スウジーが自分の数字ばかり気にする箱があるらしい
一方のにじさんじは数字に捉われず自由な企画で注目を集める
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:34:10.68
誰かアーニャとコラボしてあげて
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:34:29.47
実況がないとかアンスレが過疎ってるって言うけど
そりゃ延々にじの麻雀実況やら数字書き込まれてたらそうなるだろ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:34:35.48
可可!?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:34:39.46
せっかくライバー同士は仲良くしてて、たまにコラボもするし、
YAGOOと岩永さんがTwitterで仲良くしてるのに、
君たちは本当に・・・
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:34:49.14
俺分かったわ
ホロライブからにじさんじに吸われてる
海外ニキではなく新規ホロファンを
なぜならにじさんじの切り抜きには質があるから
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:34:52.85
>>449
サメは日本語しゃべれんからくそ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:35:43.66
マイクラ歌雑談に脳死で赤スパ投げてればいいんだよお前らは
何いっちょ前に内容について考えてるんだよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:35:46.69
チャンポンであんま登山しなかったのは今アクティブなAPEXリスナーが少ないってだけだろう
大体5,6000くらいは登山して当然だからな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:36:04.41
んなああああああああああああああああああああああああああああああ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:36:21.33
>>337
あ、これだわ
ここの奴らは数字しか見てないけどにじさんじのスレは
ちゃんと実況してるんだよね
ファンが一体になって楽しんでるっていうのかな?
俺達が忘れてしまったものかもしれない
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:36:23.89
バグバグ言ってたけどいつの間にか5割マシにしてもしょぼい同接しか出なくなってるな
真実の数字は2倍くらいにしとくか
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:36:28.05
>>527
なんでそっちの天皇同接死んでんの?
コーンがにじ男vに流れる訳ないじゃん
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:36:34.83
ヨ―スター「アズレンコラボ頼むわ!雀魂のMCも担当頼むぜ!」
ヨ―スター「塩さん解説とかオネシャス!にじのところのライバーもオナシャス!」

ヨ―スター「姉さんと協賛で大会します!!」


あの・・・ホロは・・・?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:36:38.08
>>377
地下帝国、水を流していい感じになったけど
街づくりにちゃんとみんなを参加させることが
できればいいコンテンツになりそう。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:36:38.94
ホロ飽きられたな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:36:46.05
カオナシさぁ・・・
お前らが変わらないとカバーもホロメンも変わらないって
散々言ってるのになんでまだ全力フォローするんだ?

あ、宗教だからかw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:36:51.73
裏が雑魚ならホロも数字盛れるけどな
裏がこういう本物の質だと勝てねえよ

決勝は半荘2回だろ?ポルカ、お前の負けさ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:36:55.63
たい焼き
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:36:57.54
あくあのペクスみるようなやつがペクスのバグとか気にするわけねぇだろ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:37:01.61
ぺこら桐生操作してます
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:37:19.74
18:00〜さくらみこ 龍が如く
18:00〜潤羽るしあ 犬鳴きトンネル
20:00〜マリン&ルーナ 張り手
20:00〜星街すいせい テトリス
20:00〜角巻わため メン限
22:00〜バカタレ
22:00〜戌神ころね
22:00〜桐生ココ スパチャ
23:00〜雪花ラミィ マリカー
23:00〜まつり&オリー 爆弾解除
24:00〜宗谷いちか
24:30〜さくらみこ このすば
25:00〜姫森ルーナ マリカー
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:37:27.23
にじ企画の数字はいちからの数字であってにじライバーの数字じゃない
去年のパワプロで嫌というほど分かったはずなのに何でまたはしゃいでるんだろう
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:37:35.24
>>560
いつもはホロ
箱企画の時だけにじ
そういうやつ多いてか今の男にじリスナーは全員それだろ
アフィとまんこ以外煽りなんてそうそうせん
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:37:55.50
ホロって底辺が企画主催すると出演者同じでも露骨に数字出ないんだよな
にじは底辺主催でもちゃんと見に来る
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:37:57.00
V界の麻雀ブーム乗れません
モンハン実況出来ません
同接バグで数字が出てない様に見えちゃいます

追い風ビュービューで草
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:38:03.42
麻雀と将棋ってどっちがムズいの?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:38:15.36
そこらへんのカラオケレベルのライブなんて年数回もやるもんじゃねーよな
しかもコロナで潰されてるしw
配信に力入れろよ
っても公式企画にロクなのないから期待するだけ無駄だろうが
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:38:25.01
お前らこの同接みてもまだそんな贅沢言えるんか?
【APEX】ランクマッチで遠足です【羽柴なつみ / あにまーれ】
201 人が視聴中•3 時間前にライブ配信開始
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:38:33.98
長尾がプロに失言したってマジ?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:38:44.96
>>597
本人も前日なのに枠すら無いし盛り上がらんな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:38:50.38
アーニャ可哀想すぎる
出だしはよかったのによわよわPCですべて台無しになっちゃったのがなあ、、、
PCが良かったら日本語べらべらのアーニャは同接1万ちょっとはいってても可笑しくないわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:38:58.36
運営枠次第でマリカも数字出ると思うけどな
麻雀終わって大会ロスになった兼任が見に来るから盛り上げ方次第
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:39:01.66
まずホロライブだけ同時接続バグってるのおかしいだろ
いい加減にしろよマジで
不公平だ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:39:03.53
すまん麻雀見るわ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:39:13.25
シャニマスから案件もらうわ、パワプロから案件もらう上にキャラ追加させてもらうわ、ヨースターから案件もらうわ、麻雀プロから教われるわと色々あるけど
ホロには日清がついてる
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:39:29.96
>>675
逆境こそがチャンスってわーけ!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:39:54.90
麻雀ていま一番あついボードゲームだろ?それ擦らないホロライブってw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:39:57.38
>>670
開示
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:39:58.83
>>653
将棋は運だけでは絶対にプロに勝てない勝てたら新聞の記事になるレベル
麻雀はプロ来店イベで打っても普通に勝てる
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:40:14.19
でもお前らすごいよな
ぺこらが落ち目だとわかった途端に王をマリンに挿げ替えた結果大当たり
意外と見る目あるじゃん
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:40:15.40
>>648
南風GOGO並みに恥ずかしい
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:40:36.97
>>657
飽きられる前に
出してしっかりお金回収しに行ったほうがええな>>657
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:41:07.83
まずたかちゃんがにじさんじのファンだからな
ホロライブのファンですって言うとコーンがきれるから言えないし、そう言う人脈が増えないから質も生まれないんだ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:41:13.96
モンハン実況ってホロはできないのににじはできるの?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:41:15.72
ポルカは一昨日ぐらいもバイトあるから夜は配信できないって言ってたし忙しいだけだろ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:41:20.99
二度とコレコレ系触れないほうがいいな
ガチで後のこと考えて伏せ字でもダメだわ
これやばいやつ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:41:22.38
>>701
凋落の原因はマイクラだろうな。日本人はもう飽きてるよ
同じゲームもう4ヶ月とかさすがにアホすぎるし色んなゲームの大会やってる姉さんが素直に羨ましい
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:41:55.19
ぺこらってホロの王なんだよな?
弱くね?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:41:56.55
ホロの駄目な所はせっかくドル箱ENがいるのに
無理やりでも正月衣装作ればよかったのに
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:42:02.00
>>720
そもそも麻雀プロは誰でもなれるしサークル会員だから金払うだけ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:42:06.60
コメントやチャットにいくら「ヒートアクション使って」と書いても無駄だったのに
昨日このスレにヒートアクション使えと書いたら今日はめっちゃ使ってる

さすがぺこらやで!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:42:48.31
実況とかくさすぎるからやめろ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:43:33.94
>>660
バラエティ的な面白さがあればだよ
ホロも同接強いのはそいつらだろ
スパチャは別の話
スパチャも入れるなら最強はる
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:43:35.19
にじってちょっと離れると内輪ノリについていけなくなるよな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:43:36.62
>>800
イラストとか普通1週間くらいで書けるはずなのにな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:43:38.98
にじの大会楽しむにはある程度ライバーの知識がいるから新参には無理
昔からV見てるやつが大会はにじ、普段はホロみたいに使い分けてる
新参は喚くしか出来ない
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:44:04.67
ぺっさん全然弱くなくね?
ホロは昼間は前から大した数字出ないし、長期シリーズもんの真ん中で25000出たら上出来だろ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:44:55.98
>>850
にじが掴んだのは勝利のヨースター
ホロはサクラ革命

勝負すっぺw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:44:57.49
>>843
言ってる意味が分からんのだけど結局男V見てないってことじゃん
Vに面白さとかアホなんか?テレビや他の普通の実況者やyoutuberの劣化がVだぞ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:44:57.86
ぺこらが弱い?なんか勘違いしてないか?




ホロが弱いんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:45:00.66
>>851
飽きられる前に
サメちゃんの新衣装とか出して金巻き上げたほうが良かったのになあ
もうすでに手遅れ感あるけど
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:45:01.96
アーニャはコラボ解禁になった途端にホロスタ係になりそうなのが気になる
今のうちにアーニャイトは厄介マロブン投げまくって男とコラボしない宣言させておけ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:45:15.69
麻雀とか言う謎ボドゲリアルでやってるやつ誰もいないんですが
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:45:29.10
>>845
リテイクとライブ2Dもあるだろ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:45:45.91
>>889
今配信してるけどガイジか?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:45:50.60
るしあのインスタ見るとアンチついても仕方ない活動してるなとは思う
芸能人とかそういうの日常茶飯事なんだろうな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:45:54.61
ジェネかなた10万人行きました😭




空星きらめ🌌/Sorahoshi Kirame
@kirame_2434
H卓お疲れ様でしたー!🀄🌈
すごく配牌に恵まれた試合だった…!半荘の練習これからしないとね!💪✨
そして10万人も突破したのとトレンド入り?!もう胸いっぱいです…🙏

引き続き応援お願いします!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:46:17.53
まさかかなたもパンツごときでそこまでヘラるとは思わなかっただろうなだってパンツ晒しただけでしにたいは予想できないでしょ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:46:24.76
APEXって最初はある程度人は来るけど結果的に人振るい落とすよな
あくあもそうだし余も夏休み過ぎてAPEXガイジになった時数字急落してたし
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:46:28.63
>>940
その筈なのに配信内容は...
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:47:32.98
>>966
正解だけど?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:47:58.52
にじさんじに関してはソロが弱すぎるのが歪よなあ
あれじゃいつまでも収入が伸びない
逆にホロライブはソロが儲かりすぎてコラボを企画する意欲がでてこない
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:48:02.49
麻雀終わってもあくあもぺこらも全く登山せず
単純にホロだけが飽きられてるんだよ
にじに奪われてるよりよっぽど悪い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況