X



トップページYouTube
1002コメント208KB
【バーチャル】hololiveたかださんのお🏡スレ#119169【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2021/01/09(土) 14:20:38.87
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。
※当スレは対立煽り及びホロライブメンバーへの誹謗中傷も禁止しております。発見した場合は下記URLより通報を推奨します。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveたかださんのお🏡スレ#119168【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610168486/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:21:32.39
               ヘ(^)o(^)ノ <あてぃしの走り!
       ≡≡≡≡≡ (┐ノ
           。;:。;  /

       ヘ( 'ω')ノ <ファファファファファファファファファ
    ≡≡ (┐ノ
    :。;  /  。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:21:33.57
数字グロいので今日は引きこもります
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:21:34.24
禁煙9日目ワイ、アメスピが吸いたくて体が震える。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:21:36.26
ぺこら5chバレでマジで数字落ちてね?
やっぱ表のやつからしたらアンスレ見てるのはショックなんだな
純粋なぺこちゃんだと信じてる盲目やから
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:22:13.39
TwitterはOKでようつべ板見てたら騒がれるって納得行かねえな
住民が健常者か障害者かの違いだけだろ?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:22:17.78
ぺっさん配信しながらスレ立てありがとうな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:22:27.73
14:00〜ロボ子さん マリカー
14:00〜湊あくあ APEX
14:00〜大空スバル ムジュラ #3
14:00〜兎田ぺこら 龍が如く #4
15:00〜桐生ココ 龍が如く
15:00〜天音かなた マイクラ
18:00〜潤羽るしあ ホラゲ
20:00〜マリン&ルーナ お絵かき
20:00〜星街すいせい テトリス
20:00〜角巻わため メン限
22:00〜バカタレ
22:00〜戌神ころね
22:00〜桐生ココ スパチャ
23:00〜雪花ラミィ マリカー
23:00〜まつり&オリー 爆弾解除
24:00〜宗谷いちか
24:30〜さくらみこ このすば
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:22:29.14
スバルが同接と高評価について触れてるの見たけど本当に表はダメだな
やっぱり前に比べておかしいよね?ぐらい言わせろや
ぺこらがYouTube板見るのもわかるわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:22:44.27
これやっぱアンスレバレが響いてね?
お前ら表は興味示さないって言ったじゃん
この減りは麻雀だけじゃ説明つかんぞ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:22:46.38
じゃあやっぱちゆっさんも見たんだろうな
唐突にアコギやりたいとか言い出したからおかしいと思ったんだよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:22:54.76
お前らって、自分たちがいかに汚くてマイナスにしかならない存在だと知りながら、ぺこらにすり寄っていくその姿勢
糞まみれの汚ならしい格好で通行人に抱きつこうとする変質者そのものだよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:23:03.41
にじ姉さんって何で登録者数を意味のない数字と捉えてるの?
同接をコラボで伸ばしても宣伝効果はないしgoogleから表彰されるわけでもないのに







煽りとかじゃなく単純な疑問なんだよね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:23:12.84
ホロップ飽きられてて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
演者がアンスレ民だし仕方ないねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:23:13.03
もうにじさんじに勝てなくなってほんとイライラする
なんでホロばっかりバグなの?てかにじ水増しだろこれ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:23:13.92
かなた鉄トラップwww
AKUKIN建設本気でぺこら潰しにきてますw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:23:17.80
お披露目以外でホロが8万出す方法ってなんかないの?

もうにじさんじが大会やれば甲子園でもマリカでも麻雀でもなんでも8万でるやん…
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:23:27.77
これやっぱアンスレバレが響いてね?
お前ら表は興味示さないって言ったじゃん
この減りは麻雀だけじゃ説明つかんぞ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:23:28.11
>>30
ストーリーは土日に進めるって言ったけどサブクエしようとしたらストーリーが進んじゃって叩かれたのでムービー再放送
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:23:35.70
ぺこーらの声がうるさくて、ゲームの音声が聞こえない
ここ見てるならちょっと黙ってくれ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:23:48.49
ぺっさんのストーリーゲーで面白かったやつ何かある?メタルギア以外で
ピクミンはアホすぎて面白かった
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:23:55.04
今のところつまんなかろーが新王マリンだな
箱貢献考えると・・・ギリギリまだ維持できてると思う
中華にだけは負けたくない
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:23:55.74
ぺっさん終わったな
マリンは配信頻度的に王の器ではないし
6期に期待するしかなくなった
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:24:04.47
入れ墨の男って確か尾田やんな?
病院で立花の腕に蝙蝠の入れ墨が入ってる描写あるけどそれはミスリードだったな
マコト売ったのは尾田で最後は桐生と対立するで
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:24:09.72
過去の配信見て会話するってどんだけかっさん好きなんだよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:24:18.05
ぺこーら、ゲーム実況しながらスレ立てありがとう!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:24:20.20
ぺこーらのおまんこ見せて



ぺこーらのおまんこ見せて







ぺこーらのおまんこ見せて








ぺこーらのおまんこ見せて
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:24:22.02
そもそも12月に一般コメント死滅してたのは誰の目から見ても明らかで、1月になって表示されるようにはなったが裏では変わらず不正垢扱いされてんだろ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:24:27.40
あくたんがここまで数字出ないのはにじとの兼任多いからだよな
まあ本人もにじ好きで企画あるときは見てるんだろうけど
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:24:31.21
ぺこら見てるー?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:24:32.16
土曜のお昼はホロが何かやっても5万すら集まらないのににじさんじはガチで10万クラスのリスナーが軽く集まるんだなw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:24:44.15
ぺっさん下山開始です
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:24:53.68
裏のにじ麻雀が強いだけでホロはそんな強い枠ない
なのに数字が減ってるってここが考えたより表は兼任多いってこと?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:25:08.18
14:00〜ロボ子さん マリカー
14:00〜湊あくあ APEX
14:00〜大空スバル ムジュラ #3
14:00〜兎田ぺこら 龍が如く #4
15:00〜桐生ココ 龍が如く
15:00〜天音かなた マイクラ
18:00〜潤羽るしあ ホラゲ
20:00〜マリン&ルーナ お絵かき
20:00〜星街すいせい テトリス
20:00〜角巻わため メン限
22:00〜バカタレ
22:00〜戌神ころね うみねこのなく頃に
22:00〜桐生ココ スパチャ
23:00〜雪花ラミィ マリカー
23:00〜まつり&オリー 爆弾解除
24:30〜さくらみこ このすば
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:25:16.49
>>64
ぺこらもヤバいけどあくあもぼっさんもやばいな
ホロ全体が弱くなってないか
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:25:26.78
>>88
こっちは何か得すんの?ホロガイさんは何もわからんのかね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:25:27.01
>>181
ホロアン
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:25:27.35
ていうか、ぺこーらの履歴を記事にするなら、
かなたの5ちゃん開示ももっとデカく記事にしろよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:25:46.79
ぺっさんのコメ欄同接低いのに英語多いっていう最悪のやつやん、バグ後は逆だったのに

日本人去ったか?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:25:53.40
あくあは新しいことやらなくなって飽きられてきてるな
このままだとマジでシオンに負けるようになるぞ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:25:55.64
お前らって本当に情け無い生物だよな
自分には何の能力も無いのに、コイツの同接が低いだの高いだのってまるで自分の所有物かのように語り合う
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:26:15.06
>>22
ぺこらだけじゃなくて 他メンバーも落ちてる
新旧入れ替わりが発生してるのかもしれない まぁホロ自体が落ちてるのは変わりないが
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:26:16.20
ホロァンガチでワイしか原住民いなくて草
なんか悲しくなってきたから今日は表のチャット欄に帰ります
あとはにじ姉さん達ごゆっくりどうぞ…��
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:26:17.49
>>217
うみねこはなぁ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:26:19.84
直近7日間の動画再生数 01/09

0 期 5,921,769
1 期 7,039,096
2 期 6,061,773
3 期 13,385,947
4 期 7,134,229
5 期 5,320,149
EN  9,761,614
ID  2,411,654
スタ 1,133,885
ゲマ 10,411,997

3期マリンが活躍してぺっさん並に数字を伸ばす
ENサメの週3回行動により苦しい展開
ころさんA WAY OUTがバズる
ルーナ姫凸待ちとマリカで普段の1.5倍の数字
アーニャお隠れになる

ソース : https://holo.poi.cat/youtube-channel
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:26:41.71
日本人リスナーがにじの大会に吸われてる
お前らみたいなのが普段は配信みないのに大会とかだけ興味本位でにじみにいくから数字出るけどスパチャは飛ばないんだろうな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:26:45.25
ペクスマジで終わっとるわ
あくたんもフリーズしまくってるしマジでゲームにならん
ペクス狂いのかっさんすら呆れてたぞ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:26:51.39
>>257
ああだからコメント見にくいのか
外人残ってジャップが消えるとか本末転倒だな
数字持ってこない外人とかもう荒らしだろ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:26:51.68
野うさぎが死ぬほど嫌いなだけでぺっさん嫌いじゃないのに野うさぎが兎田ぺこらに喧嘩売ると大変なことになるって脅迫してくる

…もしかして野うさぎってぺっさん以外のホロメン誹謗中傷しまくって経験がある?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:27:17.88
ぺこちゃんゲーム配信止めてはあちゃまみたいな糞企画やろうや 
ぺこちゃんなら有産沢山いそうだしできるだろ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:27:19.47
そうえいばココ会長は船長に謝罪したの?
荒らしを呼んでmeme企画を台無しにしてごめんなさいって言った?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:27:20.15
ぺこーら旬が過ぎたマイクラしかもう武器なくなぇか?
権利ガイガイの時から言ってるけどゲーム依存だからやっぱじわじわ追い詰められてるよね
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:27:36.66
まこと!?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:27:44.43
高田健志はニコ生の“力”の集合体。相手が国ならまだしも、一企業だの一団体だのは屁でもねーだろ。いつだって高田健志は勝ってきたし、高田健志×祭りイコール“最強”の回答完了。この瞬間、世界の中心は間違いなく高田健志。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:27:46.89
>>149
お前らなんか相手にしてないぞ、糞便くん
ぺっさんが相手にしてるのは表のまともなファン
お前らはただの危険分子だから監視されてただけ
お前らは客ではなくただのゴミやぞ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:27:48.37
まんさんは麻雀わからないからな
にじのちんさんだけで85000
まんさんが9万くらい

合わせれば18万くらいだな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:27:55.02
ペコ信必死過ぎやろ 数字ハラデイ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:27:56.28
お前らってほんとプライドないんか
こんだけにじ信者に荒らされて
まぁやらおんみる限りお前らって完全にホロライブのアンチって認識みたいやから
プライドもなにもないんやろうな
勢いだけあるyoutube板の面汚しスレ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:28:10.68
麻雀って実力ゲー?運ゲー?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:28:14.17
【悲報】ID2期生期待の星オリーちゃんの記念すべき初コラボ配信にラミィが被せる【今夜もグルグル】
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:28:15.85
麻雀きました
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:28:44.33
>>74
ストーリー物はこんなもんだよ
一回見れなかったら追いきれなくてアーカイブ勢になっちまう層も居るし
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:29:08.82
かなた「AKUKIN建設に受かってたと思ったんだけど後で連絡しますって言われたのに連絡ないんだよね…」

コメ欄「あ…」「草」「それ落ちてるよ」

かなた「一つ面接に心残りがあって、ショムニを知らなかったんだよね、それでお局さん(マリン)にアピールしきれなかった」

かなた「森本レオ役やります!って言ったけど僕の面接後に他の人にも森本レオ役を振ってた」

かなた「他の建設会社の面接も受けてみる」


AKUKIN建設さぁ…
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:29:15.11
ぺこら「ぺこーらに麻雀やらせたら大変なことになっちゃうぺこだから!」

あっ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:29:28.19
>>342
にじの女見てる層はほぼ兼任だな
男はあまり被ってないけど
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:29:34.62
>>287
お前5ch向いてないよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:29:43.57
かなたがマイクラで色々トラップ作ってぺこらポジ狙って数字稼ぎに来てるけど、お前がそれやったところで数字伸びねぇぞ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:29:58.64
正直この前のじゃんたま公式団体戦のが好きだな
にじさんじ箱推しにはこっちのがいいのかもしれんが
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:30:11.53
>>264
1年前はマリオで1万きて委員長と一騎打ちできるんじゃね?って
ここでもりあがってたの覚えてる。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:30:17.09
ぺこら目線が動く時は数字みてんのかな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:30:22.28
徹底した箱ムーブ的にはやっぱ戴冠候補はマリンだな

ただ体力無いうえにゲームがちゅまだから配信準備に他人の数倍時間かけないといかんから頻度ゴミでコラボガイジなのが玉に瑕
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:30:23.92
>>232
あれ?
サメちゃんどうしたん
今日配信やったろ確か
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:30:24.20
にじ麻雀に吸われまくってホロ同接死んでんじゃんw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:30:25.69
ぺこらは今後永遠に5chネタにいじられ続けるんだろうな
対策してないし自業自得だよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:30:28.78
>>395
ある程度の腕は必要なんやね
レベルが近いと運ゲーになる感じか
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:30:38.81
麻雀は人生のトータル+を考えるなら間違いなくデジタルが最強なんだが
それだと短期決戦に勝てないから色んなアナログや読み合いが面白い

素人の見てもAIの麻雀見てた方がまだ面白いだろ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:30:40.43
ってか麻雀面白いの?だの麻雀運ゲー?とか書いてる奴麻雀やった事ないの?😅
普通友達や先輩、職場の関係やらでやるでしょ



あっ…すまん笑
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:30:47.53
それ、ロン
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:30:50.34
ココ懸命にマリン介護しててよかったけど
最後のグッズ宣伝は余計だったな
バラエティの俳優達が出演して最後にドラマの宣伝していくみたいな嫌悪感
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:31:00.32
>>394
アイレム許諾出たならファミコン以外のイメージファイトやってほしいね
補習行きみたい
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:31:05.34
リスナーをただの数字としか見てないって解釈できるからな反転されても仕方ない
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:31:17.44
とりあえず一万乗ったからここからペクス民の流入激しくなるぞ
数字多けりゃ多いほど登山するゲームだ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:31:20.71
ホロアンの1人が凍結された原因を他のフォロワーが誰一人理解してないの笑っちゃうんすよね
あと別の配信者が亡くなった事について炎上商法や中傷に憤ったり悲しんだりしてるホロアンも理解に苦しむ
普段ボロカスに人ぶっ叩いてる自覚が全く無いんだね
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:31:29.10
Mリーグもよくトレンド入りするし何故か麻雀ブーム来てる感はあるな
ぺクスといいここら辺は実際Vが火付けになってるのもあると思うわ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:31:34.59
アンスレ見たうえであくあイジメてたような奴が王になれるわけねぇだろw
まだ騒ぎが浸透してない初日ですらこれよ
今後ジワジワ表に広まるから更に数字落としていくぞ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:31:35.72
>>481
顔真っ赤すぎだろペコ信wwwwwwww
くやちいねえwwwくやちいねえwwwくやちいねえwwwくやちいねえwwwくやちいねえwwwくやちいねえwwwくやちいねえwwwくやちいねえwwwくやちいねえwwwくやちいねえwwwくやちいねえwwwくやちいねえwwwくやちいねえwwwくやちいねえwwwくやちいねえwwwくやちいねえwwwくやちいねえwwwくやちいねえwwwくやちいねえwwwくやちいねえwwwくやちいねえwwwくやちいねえwwwくやちいねえwwwくやちいねえwwwくやちいねえwwwくやちいねえwwwくやちいねえwwwくやちいねえwwwくやちいねえwwwくやちいねえwwwくやちいねえwwwくやちいねえwwwくやちいねえwwwくやちいねえwwwくやちいねえwwwくやちいねえwwwくやちいねえwwwくやちいねえwwwくやちいねえwwwくやちいねえwwwくやちいねえwwwくやちいねえwwwくやちいねえwwwくやちいねえwww
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:31:45.74
出てこいよガイジ野うさぎ
お前の長スウジガイジバレて終わってるやん

514 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/09(土) 13:53:19.79
>>361
どうせ放流で3万行くわ
命賭けてもいい
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:31:50.00
>>487
まずダイヤ3行きたい、今年の目標はソロマスターらしいし
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:31:54.74
>>410
何で個別のファンの話になってんのお前
たかが百人いるかどうかのアンスレ民がファンの大半を占めてると勘違いしてんの?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:32:06.19
マリンがココとのコラボ解禁されたってことは
あくあもココとコラボ解禁されたんか?


頼む来週あくココでmemeレビューしてくれれえええ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:32:09.12
マリンのであの程度な数字な時点でアカウント死にまくってるよ
アーカイブでコメント残ってるのが生きてるアカウント
そりゃこれぐらいになる
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:32:32.98
ん         ん
 な       な
  あ     あ
   あ   あ
    あ あ
     あ
    あ あ
   あ   あ
  あ     あ
 あ       あ
あ         あ
 あ       あ
  あ     あ
   あ   あ
    あ あ
     あ
    あ あ
   あ   あ
  あ     あ
 あ       あ
あ         あ
 あ       あ
  あ     あ
   あ   あ
    あ あ
     あ
    あ あ
   あ   あ
  あ     あ
 あ       あ
あ         あ
 な       あ
  あ     あ
   あ   あ
    あ あ
     あ
    あ あ
   あ   あ
  あ     あ
 な       な
ん         ん
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:32:33.18
ぺこ純のそれロンチャネラ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:32:37.55
それロンはまずい
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:32:44.22
アンスレ常駐民のおれでもルルやアルマルの配信見てるからなぁ
ロアちゃんも見てたけど
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:32:50.04
ガチの疑問なんやけど、

ライバー100人は1ヶ月近く麻雀配信強制されて、いざ本番当日となっても同接は公式枠に取られ、肝心の公式枠もスパチャ死んでるし

これいちから以外誰が得してるの…?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:32:50.20
>>575
中国ガイガイ以前にあくココの相性悪すぎるからいらん
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:33:11.88
>>416
あくあは自分より優秀な人材は必要としない
何故なら自分の立場がなくなるからな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:33:12.33
なんかガチでぺこらが5ch見てたと思ってるアフィチルいない?
ホロアン発のデマがまた一つ既成事実化してるのを見ると
このスレは本当に害悪なんだと思い知らされるわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:33:14.11
にじさんじが盛り上がるのはどうでもいいけど
ホロマリカ大会が盛大に煽られるの確定なのがムカつく
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:33:25.85
衛門うざっ

それロンとか普通に言うだろ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:33:26.54
天鳳8段だけど一位率だと初心者とやってもいいとこ50%くらいだわ
リアル卓使うなら80%くらいいけそうだけど
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:33:28.67
>>376
連盟ルールなら運要素かなりなくなってるから実力って言えるけど
赤あり裏あり一発ありだと簡単に跳満出せるから運ゲーやな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:33:31.70
5ch見てただけでこんな馬鹿にされてたなんてゆるせるか?
みんな立ち上がろうぜ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:33:35.51
お前らって何でホロアンをホロライバーが見てるって喜んでるの???
普通に開示するために該当のスレ確認をしてただけじゃねえの??
お前らってホロライバーが喜びそうなこと一切してないやんただのクソアンチの集まりやんけ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:34:00.89
中国人の流儀
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:34:08.04
姉さん買ってると思い込んできたが
これが「実力」なのか?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:34:16.14
中国人で草
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:34:26.38
>>483
男の有無
女だけで考える企画、女だけしか参加できない企画の限界
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:34:34.08
中国人!?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:34:41.54
まぁホロが落ちているのは事実だがそれでも個人ならにじに勝てる
これからも一生海外媚びし続けないとな
日本人はいなくなっていくが
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:34:52.15
>>483
ホロライブはどの配信見てるのも客層被ってるからお祭りでもそんなに跳ねない
にじさんじはリスナー同士の分断が進んでるから普段の同接は低くて集まると跳ねる


例えるならホロライブは専門店、にじさんじは百貨店
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:34:57.24
如く0やってるのがコッさんじゃなくて良かったな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:35:03.97
>>620
そうやって利益ばかり追いかけてリスナーを楽しませるという一番大事な部分を忘れたからにじさんじに負けたんじゃないの?
自腹切ってでも金かけて面白い企画しようって奴がワラワラ居るにじさんじと1人もいないホロライブの差だよね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:35:07.68
マリンのチャット欄とダンクヤバかったけど
ココっていまも中華からこんな感じで攻撃されてるんか…
配信どころじゃないやん
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:35:17.71
>>700
切ってるって思い込みたいたいんやね・・・
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:35:20.12
ホロマリカ3万ぐらいでしょ今の環境下だと
ホロはどんな枠でも前みたいな千単位での登山しなくなった
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:35:37.36
>>621
無しスレで会話とかお前ガイジだよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:35:52.61
ぺこら、支那カスを排除
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:36:00.39
あーあ
まさか龍が如く最高傑作がゼノブレみたいになるとはね
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:36:06.32
別ににじさんじとホロライブどっちが勝ってようがどうでも良くね…?



自分が見てる箱に満足できてるならそれでええやん
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:36:09.26
12月3日以降同接低くなって、このまま行ったら全体が下がり続けるぞって言われてたけどまんまそれになったな

数字が数字読んで成長してたから
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:36:11.52
マリン「温めた企画にココ呼びます」
ぺこら「中国人をボコボコにします」
天皇「reddit配信に出演します」
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:36:12.20
頼みのぺっさんもこのざま
どうせマリカ大会も盛り上がらねぇんだろうな
個人も企画も弱くなっていく一方じゃねぇかマジで
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:36:19.44
>>647
コメント読んだだけだしな
それで「匂わせきた!」「ペコ純てえてえ」
って言ってる衛門ははっきりいって糖質
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:36:20.83
サイコロで6出さなきゃいけないゲームがあったとして
一人は1個のサイコロを1回振るだけ
もう一人は3個のサイコロ使ってどれかで6出れば勝ち

これを運ゲーっていうなら麻雀もマリカも運ゲー
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:36:28.37
>>575
あくあは中華の姫なんだしココ側につかんよ
運営からも恐らく共演NG、名前を出すのもNGな可能性すらある
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:36:58.54
>>654
そもそも5ch見てる証拠なんてないしな
アフィチルは完全に騙されてしまってるけどw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:36:59.19
>>473
今のところおおむね同意
箱ムーブしてる貢献度はでかすぎる
ホロの関係雑談とかも普段から箱ムーブしてないと出来ないやつだしな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:37:11.28
>>738
内容知ってるからやらなかった説
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:37:15.34
>>459
ロボ子は普段の声はSだけどなんかいじると全然だめじゃん
お姉さん声も無理
普通に叫ばずトーク力上げて喋ればいい小手先の芸に逃げるな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:37:16.07
ちなみに麻雀はどこまで行っても運8割実力2割のゲームだからな
メンタル強くないと続けられんぞマジでヘラる期が訪れるからな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:37:19.66
>>834
効いてて草
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:37:33.10
>>681
306 名前:焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ff23-+uhp) 2021/01/09(土) 14:31:58.91 ID:q+C/7XTV0
>>304
別に大半の視聴者は麻雀を見に来てるんじゃなくて
にじさんじのメンバーが大人数でワイワイやってるの見に来てるから
ほぼ麻雀目的のMリーグと比較するのはどうかと思う
ポケモンスプラトゥーンぷよぷよマリカスマブラの大会だってそんぐらい視聴者来るし
夏にやったパワプロにじさんじ甲子園は同接19万まで来たし

じゃんたまスレで宣伝頑張ってるみたいだな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:38:13.73
かなたのとこだけ景観が〜とか結構辛辣なコメ多いよなぁ
別にリスナーが不便になるわけじゃないのに
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:38:15.11
>>834
効いてて草
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:38:16.83
入れ墨の男って誰だっけ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:38:19.19
韓国人最低
中国人最高
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:38:29.73
にじさんじは赤字でも企画や番組作ってリスナーを楽しませることを一番に追求してる
そりゃ面白いし人来るよね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:38:33.33
ぺっさん盛り上がりどころがあるなら30000はいきそう
勢いランキングひよことかいうホロアン民標準装備ばれたけど同接落ちず一安心ぺこ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:38:33.91
>>782
少し前に中華がスタンプ連打して他の視聴者にもスタンプ連打させようとしてるみたいな話はあった
どういう目的なのかはしらんけど
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:39:00.61
>>584
デマだぞ
昨日の配信中ぺこらがブラゲーやっててマウスジェスチャーで戻る操作をしてしまって
そのゲームのグーグル検索画面が映っただけ
アーカイブにも該当箇所は無修正で残ってるから確認してこい
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:39:12.27
>>797
だからこそ中華はあくあを推す、なぜならあくあは中華を裏切れないから
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:39:47.31
>>885
それは関係ないです
彼らの知能が低いだけなので
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:40:05.41
>>483
本気度足らないと思う
にじの麻雀大会も別に面白いこと喋ってる訳じゃないけど勝ちにいってるやつが多ければ多いほど見てておもろいわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:40:17.09
>>928
あの時はVには興味のないやき豚だったりパワプロファンが集ったからな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:40:25.16
ぺこらあくあとぼっさんスバルの同接相関を考えるとイナゴがかなりにじに流れてるんだろうな
揃いも揃って落ち過ぎだし
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:40:26.33
優勝候補舞元敗北w
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:40:49.50
この舞元とかいうのおっさんキャラなのに麻雀下手すぎん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況