X



トップページYouTube
1015コメント185KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4972【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 13:07:02.08
!extend:none:none:BLS:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4971【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610095584/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 13:09:43.05
【使用上の注意】
ここは隔離病棟です。
まともな人間など一人もおらず、基地外共が一日中張り付き
煽り合い、脳内データ・捏造・AA・コピペ・自作自演・無意味な雑談を日々繰り広げています
初めてスレに来た方や、冗談を真に受けてしまう方、好きなVの罵倒は一切許さない方は回れ右
あなたが良識のある方でしたら直ちにスレを閉じ
金輪際ここに近付かず、そっとしておくのが良いでしょう

https://www.mhlw.go.jp/kokoro/speciality/detail_into.html
【統合失調症】
幻覚と妄想は、統合失調症の代表的な症状です。
幻覚とは、実際にはないものが感覚として感じられることです。
妄想とは、明らかに誤った内容であるのに信じてしまい、周りが訂正しようとしても受け入れられない考えのことです。
日常生活では、話のピントがずれる、話題が飛ぶ、相手の話のポイントや考えがつかめない、作業のミスが多い、行動の能率が悪い、など。
https://www.pixiv.net/artworks/68748376
https://nicovideo.jp/mylist/56551964
https://i.imgur.com/3Klhez2.png
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 13:20:51.91
おピピはサムネ適当になったよな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 13:22:07.25
ピっちゃまはお屋敷探索で謎の手書き素材つかってたりゾイドで実写やってたりサポートが手厚いイメージ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 13:28:14.56
妙なもんが移ったりアホな発言したら
後からそこだけ切っておけば誰かに切り抜かれる確率は減らせる
かもしれない
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 13:41:16.12
これで麻雀ブーム再燃しなかったら前回のブームの立役者がにじさんじじゃなくて塩カスってことになっちまうぞ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:02:23.46
📞あっ…あの……お…………
👩💼おしゅし
📞え!?おしゅし!?😲おしゅし😊おしゅーし😄しゅっ😤しゅっ😤しゅっ😤おしゅおしゅおー😆
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:04:43.75
>>97
わかる明らかに電磁波攻撃を受けてるよな
隣近所が怪しいと思ってたけどどうもそうじゃないみたいだ
県外のほうから組織的にやってるんじゃないかと今色々調査してる
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:33:58.57
FFXは所見プレイの反応とか楽しみだから見てるけどこのガイジプレイしておいてコメント見ない縛りはヤバい
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:34:21.04
この先のシーモア異体、終異体、エフレイエオルタナとか突破できる気がしない😭
ガイジすぎだろこいつ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:35:30.73
なと餡は叩くためという目的があるにしろ結局なんでも見る全肯定と一緒なんだよ
俺たちなと信は声を上げることはしないが意思表示のためにつまらないときは見ない
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:41:24.78
対局途中でこれ言って

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa8-G3RF)[sage]:2021/01/09(土) 13:40:06.36 ID:PF0njOR30
ルイスオワったな
持ってないねぇ
運ゲーだぞ麻雀なんてよ

対局終わった次スレでこれ言って

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa8-G3RF)[sage] 投稿日:2021/01/09(土) 14:02:18.00 ID:PF0njOR30 [1/5]
組まれたエンタメ見て喜んでんのしょうもないな
配牌イジったらそら運ゲーちゃうわ

発狂した結果がこれ

320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa8-G3RF)[sage] 投稿日:2021/01/09(土) 14:06:59.89 ID:PF0njOR30 [3/5]
塩と組んてだヨースターの課金者優遇配牌じゃんたま信者おるんだな
そらスパちゃ投げるわこんな奴らw

情報は切り取らず一から十まで正確にな
塩餡かどうかはあなた次第です
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:42:31.22
なとりの呼び捨てはなんか勘に触るわ
他のメンバーは仲良くなったから自然と敬称が外れていった感じなのに
なとりのは呼び捨てにする事が先にあって、「呼び捨てにできるほど仲良しですよ」ってアピールに使ってる印象が拭えない

ビリビリコラボの時にたまやリスナーに「さん付けやめろ」って言われる流れあったけど
呼び捨てにすれば仲良くなれる訳じゃないし、敬称付けててもすずやピノは他メンバーと仲良くなってる
あの流れは正直、居心地が悪かったわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:46:44.33
おピピ冬のマントはどうしたんだい?寒いならつけろよ😅
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 15:00:11.56
カワボ〜😍
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 15:01:33.92
>>112
Twitterフォローを外す
八重沢 なとり なとなとをNGワードに
YouTube登録を外す
八重沢の配信中はここを見ない
これでまったくイライラしなくなる
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 15:02:08.71
146 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/09(土) 15:00:03.20 ID:blM6jwBl0
なとりも頭使うところ多くてだいぶイライラしてるけど
うちらもだいぶイライラしてくるなぁ!!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 15:17:15.01
おピピ1000!w
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 15:35:20.91
そらだってなとりの配信つまんないつまんない言われてきたけどもう他全員なとりよりつまんないんだもん
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 15:35:39.13
昨日のコラボエペ

めめめ視点
1.9万回視聴
高評価 2107
低評価 8

ふたば視点
1.6万回視聴
高評価 1876
低評価 6

なとり視点
1.5万回視聴
高評価 1823
低評価 32

他の頑張ってる子の足引っ張りたくないから口にしないだけで
なとりのこと不満に思ってる奴は多いのか
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 15:36:53.35
お前らがコピペで流そうと意見は変わらんぞ
しっかり見てる奴の中には違和感を感じるのもいるしき
ゅうな変化に疑問を持ってるやつもいる
しょうもない嫌がらせやめて棲み分けてくれ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 15:49:21.19
>>226
ひんルルのサムネほんと初心者丸出しでかわいい
サムネできた!って尻尾振りながらこんなの見せてきたらおじさん100点つけちゃうよ🥰
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 15:49:36.65
【超朗報】コロナ収束中

(すべて速報値)
東京  日   月  火   水  木   金  土  
06/28 **60 **58 **54 **67 *107 *124 *131 計**601
07/05 *111 *102 *106 **75 *224 *243 *206 計*1067
07/12 *206 *119 *143 *165 *286 *293 *290 計*1502
07/19 *188 *168 *237 *238 *366 *260 *295 計*1752
07/26 *239 *131 *266 *250 *367 *462 *472 計*2187
08/02 *292 *258 *309 *263 *360 *461 *429 計*2372
08/09 *331 *197 *188 *222 *206 *389 *385 計*1918
08/16 *260 *161 *207 *186 *339 *258 *256 計*1667
08/23 *212 **95 *182 *236 *250 *226 *247 計*1448
08/30 *148 *100 *170 *141 *211 *136 *181 計*1087
09/06 *116 **77 *170 *149 *276 *187 *226 計*1201
09/13 *146 **80 *191 *163 *171 *220 *218 計*1189
09/20 *162 **98 **88 **59 *195 *195 *270 計*1067
09/27 *144 **78 *212 *194 *235 *196 *207 計*1266
10/04 *108 **66 *177 *142 *248 *203 *249 計*1193
10/11 *146 **78 *166 *177 *284 *184 *235 計*1270
10/18 *132 **78 *139 *150 *185 *186 *203 計*1073
10/25 *124 *102 *158 *171 *221 *204 *215 計*1195
11/01 *116 **87 *209 *122 *269 *242 *294 計*1339
11/08 *189 *157 *293 *317 *393 *374 *352 計*2075
11/15 *255 *180 *298 *493 *533 *522 *539 計*2820
11/22 *391 *314 *186 *401 *481 *570 *561 計*2904
11/29 *418 *311 *372 *500 *533 *449 *584 計*3167
12/06 *327 *299 *352 *572 *602 *595 *621 計*3368
12/13 *480 *305 *460 *678 *821 *664 *736 計*4144
12/20 *556 *392 *563 *748 *888 *884 *949 計*4980
12/27 *708 *481 *856 *944 1337 *783 *814 計*5923
01/03 *816 *884 1278 1591 2447 2392 2268 計11676
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 15:50:16.94
お前らさぁ…

274 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/01/09(土) 15:40:31.88 ID:zhLlMGYv0 [8/8]
お塩!?

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/01/09(土) 15:40:33.56 ID:8reEkG820
お塩!?

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/01/09(土) 15:40:33.92 ID:6peNMQrh0 [2/2]
塩!?

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/01/09(土) 15:40:36.80 ID:Hk/LjPR20 [3/3]
お塩!?

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/01/09(土) 15:40:37.53 ID:oePK7+yd0 [6/6]
お塩!?

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/01/09(土) 15:40:42.84 ID:IIya6jORa [2/2]
お塩!?

280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/01/09(土) 15:40:43.66 ID:59xYzyrF0 [6/6]
お塩!?

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/01/09(土) 15:40:45.12 ID:MDN9Ztul0 [10/10]
塩!?

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/01/09(土) 15:40:47.35 ID:z4JvXZIm0 [3/3]
お塩!?

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/01/09(土) 15:40:47.75 ID:r7HLFwxv0 [3/3]
塩!?

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/01/09(土) 15:40:53.94 ID:2Oou7/vD0 [6/6]
お塩!?

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/01/09(土) 15:40:57.00 ID:wnd1lr500 [2/2]
お塩!?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 15:53:02.04
昨日のなとりのこと叩いてる奴は仮になとりの代わりにイオリがコラボしてたらどうだったんだよ


俺は素直に嬉しい😊
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:51:22.54
おピピ今日は喉よわよわだったねぇ😭
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:54:27.44
やっぱりこれ真実だったの?

781 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/09(土) 11:36:23.36
.LIVE の 新人 の ルルン・ルルリカ が 花京院ちえり の舎弟で スケジュール を管理している メンテ で 八重沢なとり 北上双葉 メリーミルク を虐めているってマジなのですか?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:56:57.67
ルルンが発狂してたってわけか
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 18:02:03.69
イジメかっこわるいぞルルン・ルルリカ
アップランドも社内いじめの解決に真摯に取り組むべきだろう
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 18:03:26.00
みゃこさんがRFA配信してます。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 18:04:59.77
冬は水をチョロだししろといっただろ😡
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 18:40:51.01
アスタリスクのダイジェスト映像見ただけで気持ち悪くなった
これGOGOちえりが大トリだったんだろ😓
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 18:43:20.25
ダイジェスト映像見ました
組長ソロパート2回、めめめソロパート2回、ちえりソロパート2回、なとりソロパート0回でした🙋
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 18:51:13.38
おピピもちえりが悪かったことは認めているしな
どっちもどっちなのにちえりだけが叩かれている現状に苦言を呈した
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 18:53:58.73
そもそもたまちゃんはめめめにターゲット向けてたのになんかちえりが急に飛びついて来てビビったろうなw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 18:55:22.78
ルルルルルの麻雀にも湧いてるし熱心な塩信か憎しみで訳が分からなくなってる奴かそんなところだろ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 18:55:23.04
バチギスやってたガイジ勢力の片方だけ潰したら残ったほうが増長していじめ始めるってよく考えれば分かったことだよな
粛清の過程で常識人二人まで巻き込んで殺してるし😓
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 19:13:04.67
どラの新人はエイレーンに取られなかったやつらかな
声で言えば全員こいつらより下のドブボだし足切りされたんか
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 19:18:50.81
ああ、自前では大々的にオーディションできないからエイレーンのおこぼれもらったんか
なるほどなるほど
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 19:20:51.09
.liveとエイレーンはずぶずぶ。やっぱり無しの考察は当たるな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 19:25:30.92
・Liveは新人募集してないのに新人が3人入る
・近いタイミングでエイレーンが箱創設
・エイレーン箱の名前が○○部の流れを汲みぺろぺろ部
・エイレーン箱の新人お披露目で何故かばあちゃるが出現
・何故かめめめとヨメミという組み合わせでラジオ番組レギュラー

役満ってところか
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 19:27:42.41
ドル部からの導線期待してるんだろうけど無理だよ
現時点で萌実エトラの配信にさえもドル部信者1人も流れて来てないからね
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 19:35:13.39
エイレーンも巡り巡ってアなんかと組まなきゃいけないあたりDUOやアンリミで結構なやらかししてきたんかな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 19:37:48.61
ネームバリューだけはそこそこあるし知名度借りる分にはいいんじゃね?
エイレーンって元はほぼ個人の叩き上げでしょ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 19:45:59.19
おぴぴもかわっちまったな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:30:55.37
粘り気の強いうんち出ました😊
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:08:01.19
ペロペロ部見終わったわ
ありゃだめだな
積極性がないし超簡単なちゃるの扱いすらできない
設定もガバガバだし、ガバガバを笑いに繋げられない考えていない
面倒な立場は他人に押し付け不平不満を言うばかり

エトラとヨメミを引き渡して潰したほうがいいわ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:19:20.82
新人に求められるハードル高くなったよな
ライゼンバインですら才能あるけど伸び悩んでるしな
伸びているのはますかれーどくらい
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:00:39.22
ドルアン、お前は…いい奴だなぁ!
うすうす感じてたんだ、もしかしたらってな
なるべく考えないようにしてたんだが
ないんだろ?膜が
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:01:29.12
ダウナー女にありがちなダル絡みコラボすぎて見る気も失せたわ
当初コラボが決まって喜んでいた人らよ
糠喜びに終わって残念だったな
やる気がないことなんて最初から分かってたよ俺はね
ここ見てからやってんだよ自称風紀の人は
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:02:09.42
今のなとりにアイドル部とのコラボは致命的
明らかにメンバーと距離をとりすぎたせいで噛み合ってないので
反省してもう一度原点回帰するかソロ配信を貫くかのどちらかにしてほしい
本当はこんなに否定したくないんだけども
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:02:49.29
下手に仲良いアピールや呼び捨てにしてコラボ空回るより
自身のソロ配信でも不自然に他の子の名前を避けたりしない
他の子の配信ツイートをRTする
他箱とコラボする時に「アイドル部の八重沢なとりです」と自己紹介する
たったこれぐらいの、前できてたことやるだけで充分なんだけどな…
もう見るの嫌になったから登録外しちゃったけど
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:08:59.23
489 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/09(土) 22:08:37.96 ID:bPPYgr1qd
>>473
俺みたいにたまにガイガイしたくなった時に無しスレ荒らすのが正しきなと餡スタイル😊
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:11:36.70
498 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/09(土) 22:09:42.31 ID:bPPYgr1qd
>>491
無しスレになと餡の居場所作っておいたから感謝しとけよ😉
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:12:04.13
完全無視されててかわいそう
俺が反応してあげるね
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:40:24.85
長おじ・・・ラス確を確信した上で和了った
ニュイ・・・点数計算が出来ない為起こってしまった不慮の事故

いいね?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:04:51.33
Vtuberを絵畜生と煽り続け
一般人に殺害予告して信者にも攻撃させ謹慎し
龍が如くを収益無しでもいいから配信させてくれと
収益化されていないtwitchでモンハン配信して
にじさんじ発端のゲーム無許諾問題でホロ叩きしてた加藤純一さんが
ホロライブ所属の獅白ぼたんさんの配信がYouTubeにおすすめされるぐらい見てたって本当なのですか?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:13:45.97
6 3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fda9-Vags [122.196.230.127]) Mail:sage 投稿日:2021/01/09(土) 22:08:47.06 ID:CGENGI4N0
かっさんの配信にぼっさんの配信が表示される
これは一体?
htps://i.imgur.com/fNxFj90.png
htps://i.imgur.com/su905Wm.png

まずい
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:49:26.48
モノを要求する前に麻雀業界に貢献したらどうなんだよ
それにじゃんたまサイドから玉に案件の依頼おそらく出してたよね
それ無視しておいてルルカスに公式マーク寄越せってのも横柄な話だと思うね
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:00:23.18
お前ら言われてるぞ

524 名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hab-GAum [45.254.253.1]) sage 2021/01/09(土) 23:03:10.98 ID:in9FQLwkH
30超えて20半ばの女に粘着して四六時中誹謗中傷とか前世で何したらそんなになるんだ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:01:59.78
👋😆👋 
 🍣
🦵🦵
おしゅおしゅおしゅおしゅおしゅし隊!ドッコイショ!
ふーちゃん大好きおしゅし隊!ドッコイショ!
隊長きたっかーーみふたばです!🍣😆🍣
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:08:05.59
>>644
ガイジ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:08:32.83
じゃんたま始めて数日の無名の新人に公式マーク与えるわけねえだろ
キズナアイすら貰ってねえんだぞ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:26:49.62
馬ってやっぱ癌やな
本気でドル部復活させたいなら一生引っ込ませといた方がいいぞ
邪魔にしかならない
新人とも絡ませるな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:46:44.21
なとりはノリとかがもう
にじさんじ系なんだよな
アイドル部のメンバーたちは
あんまり変わってないのに

キャラはなとりのままでいいから
にじさんじメンバーの誰かと
トレードしてくれないかな
アップランド頼むわ

なとりはアイドルじゃなくなった
にじさんじに行って
ゲップ、ゲロ、暴言でも吐いてこいよ
あそこは自由だから何だってできる
勇気ちひろだってカムバック出来ただろ?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:04:04.57
>>659
なとりトレード成立しました🙋

130 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fee-eEYL) sage 2021/01/10(日) 00:59:10.07 ID:mo1HnlvQ0
>>104
交換して泥舟に乗りたいやつなんていないから昼飯だけ寄越せ
お前の言うとおりあいつはにじさんじ向けだ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:28:42.07
ちえりはカリスマタイプではなくて、努力家の友情タイプ
力強い絆は作れるが、組織を大きく変えることが苦手で、保守的になりがち

もう少しうまくやれるなら、なとりとちえりでうまく回せたと思うが、ふたりともリーダーとしては幼いんだよな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:46:46.22
ぽんぽこが最強なんだわ


旅行先で写真を頼まれた時、借りたスマホをぶっ壊す

ゴムアレルギーなのに風船膨らませてたら全身蕁麻疹になり高熱発症、救急車で病院に行く

もちひよこの姉に作ってもらったトマトスープをもちひよこ&もちひよこ姉の新居でぶちまける

レンタルDVDをずっと忘れていてMAXの延滞金15000円を払う

コンビニで1万円出す時に「レシートいらないです」と間違えて「おつりいらないです」と言って店を出てから気づきおつりを返してもらう

数えられないくらい切符を無くす&荷物をひっくり返すことを頻繁に繰り返して豆に切れられる

コンビニで買ったものをすぐゴミ箱捨てたり新幹線のチケットを捨ててしまうことがあるあるすぎていちいち覚えてない

年明けに酔い潰れた可愛いJDのトイレに付き添ってたらゲロをかけられる

混雑したバスで降りるのをためらい大阪まで運ばれる

学校で起き忘れて腐ったお茶を飲む

バイト中カップルのぶりっ子彼女にツボって注文を忘れて、もう一度注文を聞いたが再度忘れるを5回繰り返す

断捨離にハマり断捨離本の通り全部捨てて本気で後悔する

クレーターを専門用語だと勘違いして豆をしばらくSFヲタク呼ばわりしていた

公園のライトを月と勘違いして綺麗さに感動
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 05:09:41.44
同じ胸張りの使い手でもちえりはファンに胸を張って応援してもらえるように活動表明したのに対して、塩は自分が胸張っただけだからな
格が違うわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 05:13:32.95
タレント化してお仕事感が増していく昨今のvtuber界の流れに逆行してよくわからん素人みたいな新人をデビューさせるアプランさぁ
いいね
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 09:24:03.27
お前らが八重沢なとりの低評価は少ないっていうから50個くらいダンクしてきたけど
低評価数がわりと再生数に比例してたな

つまりどういうことかというとちゃんと中身見てつまらないと思った人が低評価押してるようだ
低評価押すためになとりの動画見に行く人やなとりの動画はどんな動画だろうと必ず低評価押す人は今のところほぼ0人

よかったななとり
まだやり直せるぞ
今までの不用意な言動を悔い改めろ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 09:50:58.63
ちえり「新人ちゃんと被っちゃってて皆に見て欲しいから配信やめようかな?って思ったけど、
逆に気を遣わせちゃうのよくないから配信そのままにした」

訳すと私はちゃんと気を使ったけど新人はできていない時間通りにさっさと終わらせろ、で合ってる?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 10:03:57.31
人のためを思ってやってるアピールは100%自分のためやで
人のためを思うなら黙ってやるんや
アピールした瞬間から自分本意や
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 10:14:18.35
お砂糖、スパイス、すてきなものをいっぱい。
全部まぜると、むっちゃかわいい女の子ができる...はずだった。
だけどアシンはまちがってよけいなものも入れちゃった!
それは、お し ゅ し!🤗
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 10:18:16.71
てかふと思ったんだけどイオリの頭皮のにおい好きとかちえりの圧迫好きって彼氏持ちバレしただけあるよな
すでに知ってたけどあそこで明らかに非処女なのが表で匂わされるのってきつくね?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 10:18:56.01
お寿司のしたにしいてある白いぶつぶつしたやつなに?
あれも食べられると思って食べたら酸っぱいし毎回捨ててるんだけど
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 10:31:58.43
>>731
演者の気持ちをちゃんと伝えることが新しい時代のコミュニケーションだからな
サンドバッグじゃないんだから、嫌なことをちゃんと伝えることを攻撃とは言わんよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 10:47:52.49
無しは容姿じゃなくて行動を叩くからな
善行に勤しめば叩かれない
叩かれたくないならよい人間になりなさい😌
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:04:44.68
>>5
 
       あ    あ
    あ              あ

 な                    あ

ん         ぁ   ぁ         あ
       ぁ         ぁ
                       あ
      ぁ    ( ^)o(^ )ぁ
                      あ
      あ
                    あ
         あ        あ
             あ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:04:50.68
>>5
 
       あ    あ
    あ              あ

 な                    あ

ん         ぁ   ぁ         あ
       ぁ         ぁ
                       あ
      ぁ    ( ^)o(^ )ぁ
                      あ
      あ
                    あ
         あ        あ
             あ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:05:00.58
>>5
 
       あ    あ
    あ              あ

 な                    あ

ん         ぁ   ぁ         あ
       ぁ         ぁ
                       あ
      ぁ    ( ^)o(^ )ぁ
                      あ
      あ
                    あ
         あ        あ
             あ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:05:36.62
   /\______/\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (      ^)o(^      )< もぐもぐ〜
  (               )  \_____
  |      |       |
  (______)______)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:05:40.59
   /\______/\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (      ^)o(^      )< もぐもぐ〜
  (               )  \_____
  |      |       |
  (______)______)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:05:54.66
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:10:47.17
これ結局ブラフなの?

名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fec-uRPb [222.4.120.217]) 2020/05/16(土) 06:28:59.12 ID:JU9yjIhx0
とりあえず塩が出て行ってもユダが残ってることでいい?^^;
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:23:19.57
正直ピノごんで出かけようとしたところに私たちも混ぜてよでディズニー行こうとしたのってちえりだよね
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:24:41.53
めめめと仲いいのかと思えば溝ありそうだしな
オフコラボでもみんなで機嫌取ろうとしてたし完全に腫れ物
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:33:38.82
塩信ねえ…ちえりちゃんが嫌われてるとかそういうことは言ってないんだけどね
ただただ面倒な子って認識されてはいそうってだけで
残念だけどちえ信が思ってるようなことは別に望んでないんだよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:39:10.22
新人のコンセンサス置いておくぞ😤

リクム:
ドブボ、性格がいい
ぺろぺろ部との合同オーディションで取った人材説あり
Kinesis Advantage 2 を愛用

みりり:
ドブボ、おばあちゃん
木曽と牛巻をヴォルデモート扱い
ITパスポートを落ちる知能で中国語を勉強していることから社員濃厚

ルルン:
ドブボ、性格最悪
ドルァンを見てプロフィールを変更したため5chを見ている
書き込んでいる疑惑もあり
ちえりとマネ部を崇拝し双葉なとりメリミを敵視している
無しで指摘されて渋々フォローした
まず間違いなく社員
@daachii との関係は不明
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:39:47.07
無しかつ安価もつけない文化のスレで自演もクソもねえと思うんだが何が見えてんだ
俺以外だと口汚くちえり罵ってるのが少なくとも一人いるぞこのスレ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:43:05.81
おばあちゃん謎解きゲームで詰まって即投げちゃった😭
コメント欄のせいでバグってことになってる😢
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:44:26.71
https://youtu.be/7EL9vMFT3dg?t=44
エンドラRTAを動画で先に挙げてからマイクラ全然やったことない発言
全然やったことないけどワールドはいつも名前適当につけてる発言
https://youtu.be/7EL9vMFT3dg?t=1219
流れるようなコンフィグ設定
https://i.imgur.com/m1YMrGg.jpg
デビュー後すぐytbからsakutamaに名前変更する周到っぷり

何故こんなどうでもいい嘘までついたのか
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:45:44.50
もう誰もやらかしまくって死んだ塩のことなんて話題にもしようと思わんよ
従業員はそこ勘違いしてる
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:47:36.58
ちえり嫌いな奴が全員塩信だと思う
1bit脳すぎんか?
ちえりは他のメンバーの信者の大半から嫌われているって知らんのか😅
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:47:42.79
ちえりの批判するな塩信って喚くちえ信はよく見るけど
ちえり褒められてるとこ見たことないのって闇だよな
テカパイとさくらんぼアイス以外に何かねえのかよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:47:54.04
一年以上前に契約解除されたオワコンに未だに粘着してるやつ
休止してもうまともに活動できないだろうオワコンに未だに縋ってるやつ
なんの特技もないし歌もヘッタクソでブスなのに歌イベントにやたらしゃしゃり出てくるやつの信者
こいつら全員なんの為にそいつらに時間費やしてるんだ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:49:29.53
僕もちえりしか見てなかったけどお気持ち嫌で見なくなっちゃった😅登録者伸びないのそういう所だよね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:49:38.68
ちえりちゃんのいいところ〜😆どんどんぱふぱふ

・タイ語が読める
・好きになった男には従順に尽くす純愛タイプ
・同棲中も姫プでオタクから外貨を稼いできてくれる

結構あったわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:49:55.95
めめめもお気持ち癖あるから通常配信キツくて見なくなったけど
見んでもラジオあるしイベントとかは上手くやるからファン続けるのは難しくない
ちえりは正直無理な要素しかない
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:50:58.55
中にいるのはアバターを通した人間なんだからお気持ちがあるのは当たり前
それが嫌ならアニメでも見てれば良い
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:51:37.08
めめめはキャラクターがいいし仲間を傷つけたりはしないからな
社員組からもバイト組からも慕われている唯一のメンバー
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:52:06.07
他人のこと一切見てねえやつなんていねえのよドル部は
なとりだって裏でフォローかけてるみたいだし
真っ当な人間なら誰しもできることを声高に褒めるのマジでなんにもないんだな…ってなるのやめろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:52:07.31
>>861
実際そこは弱点でもあるよね
もっとグイグイやってもいいと思うときはあるけど、仲間から信頼されてるところだから捨てる必要はない
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:54:52.22
違和感の原因わかったわ
ちえり批判してるやつはだいたいドル部内部で比較してるけどちえ信は塩と比較してんだなこれ
あんな人間未満の倫理性しか持ってない嘘松ゴースティング情報漏洩モンスターと比較したら誰でも100点満点だぞ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:55:39.80
>>874
悔しそうだけど、他の箱に比べればまだまだ健全な数字だよ
爆発的に増やすには努力がいるけど、身の丈にあったペースで増えてけばいい
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:56:14.61
めめめは何がしたいかよく分からんから嫌い
ちえりも何がしたいかよく分からんから嫌い
ドル部も何がしたいかよく分からんから嫌い
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:56:40.19
従業員って塩よりマシってよくいうけどそれ一切褒めてねえどころかギリギリ人間くらいの判定だろって毎回思うわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:58:52.21
少し突くだけですぐ崩壊するねこのスレ
石の下で蠢いてる虫みたいな連中だから、陽の光を浴びるとすぐに干からびちゃう
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:59:38.82
塩とどっちもどっちです🙋
おピピもブスお姉ちゃんも悪いがブスお姉ちゃんだけが叩かれている現状はおかしいと言っていました🙋
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:00:46.08
>>897
人望含め比較にならんよ
このスレの住人は何を勘違いして思い込んでるのか知らんけど、とてもよく出来てる人間性だわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:02:15.07
他より人望があるってのも糖質だよな
アイドル部はお互いにリスペクトしあって褒めているってのの間接的な否定になる
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:03:36.71
頑張って探さないと褒める点もないのか😅
しかも頑張って考えた挙げ句に「人がいい」の一点張り😅
頭悪すぎて可哀想になってくるな😅
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:05:30.37
>>923
だが、人間性はとても強くて一生の財産でもある
それを持てなかった連中が、アンチスレしかかけなかったり、ブスなんて他人を呼ぶ憐れな人格になる
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:06:16.49
無しでちえりのことちゃんと考えてたのは長文ちえ信だけだな
他はそもそも見てないかこの安価馬鹿みたいな盲目信者しかいない
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:06:32.77
性格がいいとか人望あるとかアイドル部みんな言えそうな話じゃなくて
そうじゃないちえりちゃんだけの魅力や才能について触れてあげてね
めめめで言うなら歌や絵があるし冬の侵略では中心になって企画進行してた
すずだって音楽やオケ制作あるしなとりは長時間やれるタフネスや外部との繋がりいろははトーク力演技力ふーちゃんは珍獣言語センス
こういうのを頼む
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:07:24.49
やっぱりこいつ塩と比較してんじゃん
やらかしたら即座に切り捨てられた塩と比較したら誰でも人望あるに決まってるだろいい加減にしろ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:09:10.62
>>927
さっきも聞いたが、そのいじめの根拠は?
まさかとは思うが、塩の発言からじゃないよな?

>>931
実際として魅力があるよ
常に面白いとは言わんけど、ちょっとした表現とか言葉の使い方、声、それぞれに魅力を感じるから10万近い登録を受けられる
一度洗礼を受けて立ち上がってきたからこの数字は強い
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:09:52.33
ちえりのことを…

好き:🍒🍋
不明:🍄🐜🌱🐏💎🐑
嫌い:🌾🐈🌸💻🐮

良い人だったらもっと慕われるような😅
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:10:52.66
>>934
わかりやすい例としてあげた
ちえりを悪く言うやつがここにしかいないよね
めめめやピノたちだけでなく、他の箱からも評判いいし、業界に愛されてるのがちえりの魅力だわ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:12:50.59
>>947
お前にとって現実は厳しいんだね
自分が満たされてないと、愛する対象が満たされてることも許せないんだから気の毒になる
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:15:26.60
実際として魅力がある
まあそこは否定せんわこんなキチガイ産めるんだから
宗教家としての才能はあるのかもしれんな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:16:43.66
俺ちえりあげるから雨森小夜くださいってにじ姉さんにお願いしたらめちゃくちゃ怒られていろはを要求されたことあるぞ😔
本当に他の箱の評価高いのか?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:17:11.99
忘れないで欲しい
まつりもはねるもちえりだけじゃなくみんなと仲がいいんだ
そして共演者を悪く言うような子でもない
それなのに特に仲がいいと認識しているのは塩と比較してないと発生しない現象だぞ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:19:13.13
>>969
今の話題がちえりなだけであって、お前の言うとおりだと思うよ
良い関係の輪の中にちえりは確実にいるし、いい関係を築ける才能を持っている
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:19:24.82
こんなに長く活動してて3人しか評価してくれてないの?
それなのに他箱から評判いいって大それた事言ったの?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:19:30.43
ちえり以外のドル部とは絡むユキミと絡みがないの不穏だよなあれ
ドル部になってから何やったのちえり
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:20:06.63
本人が好きなら本人まででとどめとけよ
いちいち周りと仲良いだの慕われてるだの必要なファクターか?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:20:57.86
他人をアクセサリーにしないと気がすまないのはちえりも従業員も同じだね🤗
塩ちゃんとオンズもそうだったね🤗
似たもの同士なんだ🤗
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:20:59.35
ユキミとアイドル部のコラボなんて、ごった煮でなとりと絡んだのを見たくらいだな

つうか、業界の関係を図るのにユキミって…w
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:21:46.92
ちえりは周りの人並みの人間関係くらいしか褒めるとこねえから仕方ない
ちえ信がやけにさくらんぼアイスに執着してんのはそのせい
それこそ塩ファミリーとか言ってた塩信と一緒だ
中身がねえのは信者が一番気がついてるってな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:23:19.92
ユキミは七篠時代に関係あった数少ない相手で花京院になってからも確か一回触れてる
いつからか一切触れなくなって他のドル部が絡んでるのにちえりは触れない
だから不穏だと言ってる
10141014
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 18分 4秒
10151015
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況