X



トップページYouTube
1002コメント262KB
【バーチャル】hololiveにじまんこ来ないでください#119045【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:51:57.10
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※パコ余死ね、パコ余ぶっ殺す、パコ余はヤリマン、集金サボり鬼、お年玉は全部コンドーム代等の誹謗中傷は禁止です。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveぺこらハザードスレ#119042【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609858017/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#119043【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609859486/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#119044【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609860601/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:52:16.75
        ねぇ!   /⌒ .l                           /⌒ l            ねぇぇぇえええ!
               f  | ねぇぇぇええ!!         ねぇ!  f  |   ねぇぇぇぇぇ!!
               | | ) ))                             | | ) ))  
ねぇぇ!   _, ─''''''''''''''U''''''─ ,、 _                 _, ─'''''''''''''U'''''''─ ,、 _        
   /⌒ , '´             `‐γ⌒\  ねぇええ! '´             `‐γ⌒\  
 . / /⌒/::::::::::::.              ヽ⌒\\  .     /::::::::::::.              ヽ⌒\\ 
  ./ /  |:::::::::::::     ^)o(^       |   \|       |:::::::::::::     ^)o(^       |   \| 
  l/  ..|:::::::::::::::::::::             |          ..|:::::::::::::::::::::             |     
      . |:::::::::::::::::::::::::.            | .           . |:::::::::::::::::::::::::.            | . ねぇぇぇ!!
      'i:::::::::::::::::::.          _ ノ'   ねぇぇぇ!   'i:::::::::::::::::::.          _ ノ'      
ねぇ!   `''─ _______─''´              `''─ _______─''´       ねぇ!!!!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:52:22.58
◯助「売れ出すと、劇場にキャーキャー来よんねん。
   これが邪魔やねんな。
   こいつらが俺たちをダメにしていくから。
   いっつも相方に言うててん。
   こいつらはキャーキャー言うてくれて、俺たちを追いかけてくれて、
   人気のあるような感じを作ってくれてると。
   こいつらは俺らにとってすっごい必要やと。
   すっごい必要な客やけどめちゃめちゃ邪魔やと。
   こいつらが俺らをダメにしよると。
   なんでかって言うたら、こいつらを笑わすことは簡単やから、
   こいつらを笑わしにかかってまう。
   こいつらを笑わしにかかった瞬間に俺たちは全て終わってまうと。
   だからテレビでも、
   カメラの奥でコタツで見てる兄ちゃんがおもろいと思ってくれる感覚でやる。
   いつもそこに客はいないと、向こうにいんねやと。」
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:52:24.82
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:52:25.13
同接に拘るな
同接に拘るやつは結局他人の数字でマウントを取りたいだけのカス


これからは『質』を見る時代
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:52:31.12
57930ななしのよっしん

2021/01/06(水) 00:49:06 ID: PiD6r7Cj90

57872
鈴原るると社と静凛はよくフロムのゲームスパチャオフでやってたな
本ひまもぺこらにフロムゲー進めてたぐらいだし、にじさんじ信者は他所下げにフロムを使うと自爆しそうなんでやめた方がいいと思うよ
結構なライバーがやってるんだしにじさんじに迷惑かかるんで
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:52:41.85
ps://i.imgur.com/fZfWSDO.jpg
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:52:50.16
みゃこ成長してる
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:53:00.33
バグで勝ってるだけなのを自覚してるから
必死に勝ち連呼してるのわかってるぞ

本当は負けを自覚してるんだろ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:53:06.57
フレアひでえ
配信タイトルに「初めての」を付けて、ロボ子さんのところにいるマイクラおじを吸う気だ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:53:09.50
ホロップのざーこ♡
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:53:11.28
んなああああああああああああああああああああああああああああ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:53:15.42
テンプレあやめに対する誹謗中傷酷すぎ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:53:19.43
ぼっさんの怖い所は何気に閉じてるおかゆすら会って即意気投合してる所だわ
スバルやクソガキとも仲良さそうだしコミュ力の塊か?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:53:28.73
なあ、これ新衣装(リレー)除いたらさ…

1月のホロ同接ランキング(5万以上)
1.かなた新衣装    84,842
2.ポルカ新衣装    82,966
3.ぼたん新衣装    82,239
4.ラミィ新衣装    69,223
5.わため新衣装    66,181
6.ルーナ新衣装    65,470
7.ぺこらプリコネガチャ64,635
8.かなた1周年    63,387
9.ココ新衣装     61,125
10.トワ新衣装     56,559

1月のにじ同接ランキング(5万以上)
1.東京リベンジ公演  97,300
2.にじ桃鉄福袋    71,947
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:53:29.26
すまんな律可可見るわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:53:33.15
>>11



57872ななしのよっしん

2021/01/06(水) 00:21:17 ID: HLMXf3gER1

まじか他のVもやってるっぽいから
一緒に探そうぜ
アイドル部ってとこのなとりってやつが結構ってるみたいだな
あとは誰がやってんだ?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:53:34.72
シオン配信なしになったのかよ…まじで最近の楽しみこれしかないのに😭
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:53:41.55
1スレで自演しまくってますこの糖質
糖質っぽい文章でバレバレです

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/01/06(水) 00:30:25.13

これらの点からわかる事。
ひまわり枠の時点でスパムでもなんでもない中身が人間の健全アカウントであるホロリス垢の
何割かが待機から配信始まる段階で同接から排除されている

やはり昨今の同接表示は明らかに不当
間違いなく100%中身が人間のアカウントを同接から排除しているからだ

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/01/06(水) 00:37:25.75
>>4
実際健全な垢を同接から排除してるバグは確定してんだよな
放送前から待機するほど熱意のあるファンが配信始まって7000人も消えたまま5分もかえってこない訳ねえだろ

そもそもかっさんは待機26000から24000に落ちて10秒で26000に戻ったからな
垢バグがない配信はこうなる
ちなみににじ女性のリスナー垢もここまでひどくないがバグ垢があるからにじ女性もわりと被害うけてる

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/01/06(水) 00:46:27.96
>>4
なんでバグを否定してるアホがこんなにいるんだ?
スパムじゃない垢を排除してんの確定じゃん
なんでこんなにバグがあると困る奴がいんの?
糖質も糞も現実に待機から始まった瞬間7000人消えてんじゃん

840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/01/06(水) 00:47:28.81
>>795
そりゃバグを認めると今のにじさんじの勝ちが嘘勝ちってバレるからだろ
だからバグなんてないって事にしたい
そのためには、リゼやアンジュの悲惨なゴミ同接を「飽きられたから」って事にして切り捨
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:54:06.55
これでぼたんはぺこらとのコラボ増えるな
つまりマリンやみこちと同じ王道出世コースに乗ったということだ
ここからは5割増しでスターダム駆け上がるぞ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:54:07.73
FGOは既存キャラを脱がして稼ぐならまだしも
純正ナンバリング汚さない為に逃げ足残すかの如くタイトル変えてキャラもデザインも全然違うし
戦闘システムも別ゲーだし開発はただのFGO焼き直しだし

…なんで流行ると思った?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:54:08.46
にじアン「にじさんじ面白い!ホロも個人も面白い!」 



ホロアン「同接同接同接同接同接、にじザッコwホロ最強!w」 










この差よ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:54:18.13
ホロさぁ、同接の割にスパチャが多いって何の自慢にもならんぞ?
少数の盲目的なキモオタが群がってる証拠でしかないじゃん
スパチャ少ないけど同接多い方がどう考えても健全な視聴者の集まりだろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:54:23.32
フレア毎回英訳つけてるけど海外リスナー意味わからんだろ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:54:24.35
日南って人エロ売りしてるから嫌いだわ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:54:26.17
フブちゃんとオウガはお互い惹かれあってるよな
付き合ったら崩壊しちゃうその前段階の今が一番楽しい
そんな春を見てるいるようです
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:54:40.51
起死回生の1手はホロスタコラボしかないやろ
なんのためのホロスタだ
おもしろさを出せるのは男って芸能界みてもわかるだろ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:54:42.60
ころさん入国審査の続きでもやればいいのに何故かマリカという謎ムーブ
なんかバフったゲームやらなくなる傾向がある気がするけどなんでやー
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:54:48.57
べつににじが同接稼いでもええやん
スパチャも再生数も登録者も全部勝ってるんだ
同接で1万2万増えようが=再生数じゃないんだから
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:54:48.77
ちなみにさっきにB級バラは待機10000人で
開始直後に8000人20秒で10000人もどったから
今のにじさんじはマジでバグ垢がほぼない数字
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:54:51.34
>>53
だまれっ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:54:53.55
>>80
ねねちキャリーしてやれよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:54:59.63
>>39
スーファミのマリカだからセーフ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:54:59.72
まんさんに乗っ取られた箱はもう競合他社じゃないんで名前出さんといてな
お前らが戦う相手はストプリや
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:54:59.75
>>62
いや余は処女で彼氏もいないが?😅
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:55:06.80
日南普通に表でもガイガイ始まったなフレア枠で
キチガイ暴れそう
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:55:07.05
>>52
んなああああああ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:55:07.54
>>18
今親方オウガ見てるが全然抵抗なくて拍子抜けしたわ
結局食わず嫌いだろうし解禁しても荒れるの一瞬だけだと思う
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:55:16.83
オフコラボ自粛のお達しどこ情だよ
今日の桃鉄オフコラボでやってんのにw
緊急事態宣言が出るまではやるでしょオフコラ 早くて木曜日に出るらしいからそっから1ヶ月はオフコラ禁止だろうけど
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:55:20.62
>>97
黙れ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:55:21.47
今の年収が1億と仮定して
もし男がいるとバレた場合これが年収500万
あるいはもっと下まで落ちることになる
こんなリスクあることやるのか?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:55:32.50
http://jump.5ch.net/?https://video.twimg.com/ext_tw_video/1296108826488270848/pu/vid/592x1280/O6qVklkYDEPMAcGV.mp4
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:55:50.94
ロベっさん頑張ってきてくれ

民安ともえ(Vtuberたみー)🐰🌙たみー/Tammy Chになりました。 @tammy_now (2021/01/06 00:32:16)
【V凸40名!!大型コラボ告知✨1/7(木)18:00〜25:00】
昨年発表されたいい意味でも悪い?意味でも『いわく付き』となった動画の数々を本人の口から紹介して戴き、清々しい2021年を迎えます。
見おわるまでは…正月延長っ!!!!

#Vいわく付き
【お焚き上げ会場】
http://twitter.com/tammy_now/status/1346479638336290817
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://i.imgur.com/Wj9cd9R.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:55:56.43
別にいいじゃんw
ホロにはコメ速度があるからwwwwwwwww
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:56:13.04
>>89
フレアが一心と怨嗟(ゲージ二本削った)まで行ったところで権利ガイガイ始まったから
なお魂でアプデを喜ぶツイートしてる
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:56:20.25
ホロが同接で負けるとさ

長期休暇が〜
学生が〜

って言うけど
それって全力出したにじには勝てないってことだよね?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:56:25.01
初めてロボっさんの配信見てるけど癒されるな
ぺっさんぼっさんの配信の後によく沁みる
虚無だけどいい虚無だ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:56:26.92
>>153
(^・ω・^§)ノ今日24時からな

とか言われたら絶対断れんだろうしな・・・😥
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:56:27.40
バグのある無し以前に情報はちゃんと扱えよ
未確定情報を勝手に決め付けるな ホロだけバグってる!とか男は影響受けてない!とか

だから統失って言われんだろ死んどけ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:56:28.01
ホロライブって最近何してるの?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:56:29.43
>>55
姉さんからお披露目抜いても良い?

12月のホロ同接ランキング(5万以上)
1.ぺこママCO    128,310
2.ぺこムーナマイクラ 98,543
3.あくあ誕生日    83,381
4.あくあ桃鉄     82,984
5.ココカムバック   70,711
6.あくあ桃鉄2    67,533
7.みことバブライブ  67,178
8.ぺこら英会話    63,846
9.キアラサメ日本語学習62,323
10.さくらみこv2    62,073
11.ゾンビ初配信   61,610
12.シオン誕生日   60,920
13.サメリングフィット 59,783
14.ぺこら100万記念 58,889
15.あくきん建設面接 56,744
16.サメ歌枠      54,892
17.アーニャ初配信   54,321
18.親方伝言ゲーム   53,241
19.ぺこマリ      53,118
20.姉なるもの初配信  52,746

12月のにじ同接ランキング(5万以上)
1.NJU歌謡祭     118,113
2.マリカ大会本戦   102,815
3.じゃんけん大会   82,055
4.マリカ大会予選   81,137
5.にじさんじクイズ  69,748
6.チャイカパンツ丸見え 66,413
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:56:35.43
>>157
あっこりや
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:56:39.85
>>11
ニジガドルガって言うけどなんでそこにドルが入ってるの?
米国がー中国がーアイスランドがーみたいなもんやわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:56:56.66
>>147
わかってても性欲には勝てないんだよ
金持ってるのに痴漢したりアホなセクハラして捕まる政治家やらスポーツ選手いるだろ?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:56:58.26
団長は、まああんだけ派手に魂動かして
しかも魂でやってることがあれだから、時間の問題ではあった
むしろよく一年以上誤魔化したよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:57:01.80
バイクで2万だしてるから確実に筆頭1軍候補生だわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:57:03.70
>>88
視聴者的にはそれがいい
本人的には良くないだろうが
レミングス絶対わかんねーだろっていうぼっさんのズレた空気の読めなさ笑ったわw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:57:13.36
日南のチャンネルでシコってるけどノエルの配信は毎回ダンクしに行くぐらい嫌い
乳は好きだけど中身が嫌い
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:57:15.18
マリカってぺこらでも同説出にくいよな
急遽大会参加決まったなら嬉しいけどそうじゃないと何故マリカやねん
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:57:17.83
にじリスナーってTV番組の構成作家を使った豪華な高級料理しか食べなくなったので
ソロ配信はしょぼく感じて見られなくなった
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:57:24.92
>>122
これイヅル泣かせたとこ?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:57:25.56
良くも悪くも箱ごとで方向性を差別化してきた結果が今の状態だろう
今さらお互いの真似っこはできないし得意な方向を伸ばして界隈を盛り上げていけばよかろう
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:57:33.80
1スレで自演しまくってますこの糖質
糖質っぽい文章でバレバレです

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/01/06(水) 00:30:25.13

これらの点からわかる事。
ひまわり枠の時点でスパムでもなんでもない中身が人間の健全アカウントであるホロリス垢の
何割かが待機から配信始まる段階で同接から排除されている

やはり昨今の同接表示は明らかに不当
間違いなく100%中身が人間のアカウントを同接から排除しているからだ

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/01/06(水) 00:37:25.75
>>4
実際健全な垢を同接から排除してるバグは確定してんだよな
放送前から待機するほど熱意のあるファンが配信始まって7000人も消えたまま5分もかえってこない訳ねえだろ

そもそもかっさんは待機26000から24000に落ちて10秒で26000に戻ったからな
垢バグがない配信はこうなる
ちなみににじ女性のリスナー垢もここまでひどくないがバグ垢があるからにじ女性もわりと被害うけてる

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/01/06(水) 00:46:27.96
>>4
なんでバグを否定してるアホがこんなにいるんだ?
スパムじゃない垢を排除してんの確定じゃん
なんでこんなにバグがあると困る奴がいんの?
糖質も糞も現実に待機から始まった瞬間7000人消えてんじゃん

840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/01/06(水) 00:47:28.81
>>795
そりゃバグを認めると今のにじさんじの勝ちが嘘勝ちってバレるからだろ
だからバグなんてないって事にしたい
そのためには、リゼやアンジュの悲惨なゴミ同接を「飽きられたから」って事にして切り捨
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:57:34.38
今の同接がホロの実力厨はさ
・登録者数増加ペース
・再生数
この2つが落ちてないのに同接だけ極端に落ちてる理由教えてくれんか?

バグか仕様かはつべにしかわからないけど
つべ側の何らかの原因で同接落ちてることは否定できないだろ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:57:37.26
ホロスタ見たことないけどどんなやつおるん
歌い手みたいなしょうもないやつはオススメしないでくれ
芸人タイプのやつ教えてくれ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:57:52.13
>>186
これ
何やっても介護やコーチになって負担がデカい
更には指導する姿が親や教師に抑圧されてイライラしてるキッズのトラウマを刺激する
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:57:52.94
日南は後先のこと考えずに勢いで消しちゃったんだろうなぁ
手遅れだしもう答え合わせしちゃったねw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:57:55.12
>>157
消せ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:58:00.63
>>87
高評価が同接2倍近く上回ってる時点でバグとしか言いようがない
俺らがバグだというのが気に入らないならグーグルに言ってくれる?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:58:14.02
ぺこぼたって同接の割に高評価少ないしバグの影響少なそう
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:58:18.70
>>238
クソコテハン悔しさ隠しきれてなくて草
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:58:21.55
>>184
そんな感じだよな
引っ越しとか色々理由つけて休んでるけどコラボだけはきっちり配信するし
休んでると思ったら魂動かしてるからな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:58:27.90
ねえはあちゃまASMRはもう2度とやらないと言ってたじゃん
深夜マイクラの時に
コメントがエロくなるのが嫌だからって理由言ってたね
結局復活させてたけど、その時にシチュエーション系はもうやらないって言ってたよね
はあちゃまの嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つきウソツキウソツキウソツキウソツキウソツキウソツキウソツキライ嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:58:29.11
1/1-1/5 24:00

\4,979,007 まつり
\4,854,516 ココ
\4,358,238 るしあ
\3,721,966 ラミィ
\3,500,586 かなた
\2,886,662 ぺこら
\1,891,128 マリン
\1,702,452 トワ
\1,694,586 わため
\1,559,543 あくあ
\1,522,302 ルーナ
\1,465,247 ころね
\1,429,286 みこ
\1,322,267 ノエル
\1,305,317 シオン
\1,154,256 スバル
\1,100,595 フレア
\1,097,541 ぼたん
\ 907,838 あやめ
\ 896,360 おかゆ
\ 779,704 そら
\ 689,407 ロボ子
\ 623,335 ポルカ
\ 602,316 フブキ
\ 544,512 ミオ
\ 511,270 メル
\ 462,866 ねね
\ 416,112 はあと
\ 411,401 すいせい
\ 364,841 アキ
\ 235,485 ちょこ
\48,990,942(+3,241,026)

\2,244,290 ぐら
\1,959,619 カリオペ
\1,561,969 ワトソン
\1,188,798 キアラ
\ 786,546 イナニス
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:58:34.11
>>213
急にタイムスリップして草
都合悪くなるとすぐ論点ズラすねぇ…w
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:58:41.83
余の歌ええやん
ワンワン泣いちゃったよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:58:44.21
お前ら待機から幔○人減ったからバグ!!
とか言ってるけど数時間前から待機画面とかいう虚無眺めてられるのは普通にbotでは?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:58:47.14
bloomの担当花言葉

親方 陶酔(金木犀)
ミオ 謙虚な美徳(椿)
みこ 純潔(山桜)
クソガキ 威厳(ダリア)
余 良い便り(あやめ)
トワ 真実の友情(勿忘草)
かなた 信じ合う心(ブルースター)
ポルカ 神秘(ガーベラ)
ぼっさん 恥じらい(ぼたん)

ぼっさん 恥 じ ら い
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:58:48.60
>>213
なにがやべえってにじさんじと同じ内容の企画やって全て同接負けてる点なんよな
それってつまりホロがにじの下位互換になったことを意味してる
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:59:27.99
にじ公式の同接おかしいだろって見に行ったらくっそ面白かったんだがあれ毎週やるんか?
こっちでもテレビ企画パクろうや
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:59:30.76
>>257
あいつらガチで推しじゃなくて数字見てるわ
数字のためなら推し捨てるのはホロアンでもなかなか見られないのに
それか本当にまんさんだったか
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:59:32.39
なにより今日を境にノエフレがすげぇ虚無になったのがね
今日もフレアが公式で擦ってたばかりなのに
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:59:37.71
>>97
にじガイジが「コメントが少ないのに再生数が多すぎるから不正」ってやりたかったんじゃね?
まぁその理論だと一番不正やってんの葛葉ってなっちゃうね 自爆だねってオチ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:59:41.53
>>297
ラミィは酒瓶振り回して欲しい
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:59:42.72
あーあ

ぺこぼたで葛葉轢き殺したらこうなるの分かってたよね
だからワイは言ったんだよ葛葉にだけは花持たせとけって

もうこれ今週いっぱいは続くよ
はぁ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:59:47.88
ニュイやアンジュを犠牲にバグはないとすれば男最強できるからまあまんさんには願ったり叶ったりかなかな!?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:59:51.30
るしあは習近女過ぎて嫌だったから1年くらい前に解除したけど
もうドンちゃんも日南も解除でいいや。3期の面汚し共め
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:00:01.86
>>325
ねねちそらちゃん様にめっちゃ気に入られてるな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:00:04.65
そうっすかwホロライブだけに起こるバグっすかwww
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:00:05.51
>>315
ソロ放送(お披露目以外)で同接2万人超えた放送

にじ
1月1日 郡道 FGOガチャ

ホロ
1月1日 サメ 壺
1月1日 ワト fallout4
1月1日 あやめ 新年放送
1月1日 ねね 昼雑談
1月1日 ぺこら プリコネガチャ
1月1日 ぺこら 新年放送
1月2日 サメ 料理
1月2日 ぺこら 龍が如く0 パート1
1月2日 シオン 福袋
1月2日 あくあ 桃鉄
1月2日 ころね 入国審査
1月3日 サメ RFA
1月3日 ぺこら 龍が如く0 パート2-1
1月3日 ぺこら 龍が如く0 パート2-2
1月3日 ぺこら 龍が如く0 パート2-3
1月3日 マリン 歌枠
1月4日 ぼたん カート
1月4日 ぺこら 龍が如く0 パート3
1月5日 あやめ 歌枠

つまり個人で2万も満足に出せないにじはホロの完全下位互換ってこと?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:00:19.26
>>353
丁度良かったんじゃね?お互いやめたがってたしwww
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:00:23.69
ころさん待機多いなクソガキ民吸ったか
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:00:25.19
る!とラミィはキャラ被ってないから有銭取り合いにならないって言ってたけどちょっと雲行きが怪しくなってきたな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:00:28.58
なぁ


同接に脳みそ破壊されてスレ自演荒らしするくらいなら



もう同接なんて考えないで普通に楽しめよ(笑)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:00:29.98
なんかもう有りのほうが健常になってんないつから逆転したんだ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:00:37.87
ホロメンとホロスタ積極的に絡まそうとしてる奴は姉さんだろ?
にじさんじの女ライバー見てたらホロライブにメリットが無さすぎる
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:00:41.91
>>314
   /ヽ へ
 /ヽ|   〉 〉/〉
 \ ハ / / ./
  lニニコ lニニコ
  | ( ^)o(^ ) !  ふふふ  
  | 二 V 二|
  l l十十十l |
  l二二二二l
   ム∧ハ〉
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:00:42.51
みゃこさん天才すぎる
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:00:43.43
>>314
なんか問題あるのか?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:00:53.85
>>380
意味わかんないソロ縛りなんかじゃなくてシンプルに一日ごとの最高同接で勝負しようぜ

12/25 にじ 三枝3Dお披露目 71472
12/26 にじ マリカにじさんじ杯本戦 102815
12/27 にじ 葛葉CRカップ本番 42807
12/28 ホロ ぺこマリ 53118
12/29 にじ にじさんじ歌謡祭 118133
12/30 ホロ ぺこムーナマイクラ 47572
12/31 にじ 年またぎにじさんじ 127803
1/1 にじ ライブ振り返り 97300
1/2 ホロ かなた3Dライブ 63387
1/3 にじ 麻雀大会抽選 48934
1/4 にじ 桃鉄リレー 71947
1/5 にじ 加賀美福袋開封 46439
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:00:55.11
>>97
な?印象操作凄いだろ?w 向こうの数字出さずに比較もせずに唐突にホロの○○の数字他より少なくない?とか言い出す
これが姉さんのやり口な
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:00:58.01
親方とベルみたいな男コラボしてるけど
なんか今日5割増しで可愛くね?
今の「なんだよぅ…///」とかやばすぎるが
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:01:04.95
大空スバル??ホロライブ @oozorasubaru
1m
Replying to @akirosenthal
おまた千手観音も使っていきたいです!!!!!!!!!!!!!!!!



お股!?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:01:10.13
>>380
やめべ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:01:15.73
はあちゃまのローションASMR音質悪かったらしいしな
急すぎて内容もそこまでなかったみたいだし
別に見られなくてもそんなに悔しくないよな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:01:33.36
ッッッッッッあホローーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッッッッップ!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww���������� 

渾身のぺこぼたコラボもSMC福袋開封コラボを前にあっけなく惨敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

もうお前ら何やっても勝てねぇんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

あザコ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

あザコ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

あザコザコザコザコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

ホロップ涙目よよいのよい������♀��wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

全員発狂よよいのよい������♀��wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



https://i.imgur.com/oGSqdIW.jpg
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:01:35.22
癒月ちょこ??@ゲリラ悪魔 @yuzukichococh
now
ういママなう!
お雑煮作って一緒に食べてる( '?' )??"??"??"??"??"


配信しろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:01:36.66
YouTubeはいまだに調査中とか言ってるけどいつ終わるんだよ
これが正常ならそれでいいから早くなんとか言ってくれ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:01:52.58
ホロの有りスレ行ってみろ。にじの話題出したらスルーか叩かれるかだから

その点にじの有りスレってホロの話題出したら皆乗ってくるよな

妙だな・・・
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:01:55.27
にじ「ホモと夜見の2人コラボでホロに勝ちましたw」
ホロガイ「あああああバグバグバグ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:01:58.50
まつりがあくあのapex魅せプだけで大したことないって言ったのマジ?さすがに冗談っぽくだろ?
お前らやまつりすが下手とか言うのは全然いいと思うけど、メンバー間でダイヤ帯の人間がダイヤ帯にこんなこと言ったら喧嘩どころかいじめ疑うわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:02:07.47
魂垢で彼氏いないアピしてるトワぴ推しててよかった😌
あ、配信に乗った声はスタッフのものだからな?😡
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:02:17.79
Reバースのシリアル番号指定無し買取30万超えだした
ホロバブルがいつまで続くんだ
【Reバース シリアル有の買取情報】
兎田ぺこら SNP 300000
白上フブキ SNP 300000
湊あくあ SNP 260000
星街すいせい SNP 320000
百鬼あやめ SNP 250000
宝鐘マリン SNP 250000
潤羽るしあ SNP 260000
戌神ころね SNP 250000
赤井はあと SNP 200000
https://twitter.com/ENNDAL_TCG/status/1346430938788417536
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:02:27.81
>>157
8月の完敗と違って再生数で圧倒してるから
マジで負けてる気がしないんだよな

垢バグで同接だけにじが勝ってるように見えるだけってはっきり断言できる
にじさんじにホロ超える実態の人気はない
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:02:32.04
ホロガイさあ
バグ連呼するならバグ環境前の19万棒出していい?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:02:56.54
ホロはまだまだお披露目ばかりで企画にまで手を回せる余裕無いからしゃーない
ホロメンなら任せてたけど忙しくなって数出来てねぇし
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:03:00.84
>>325
不人気同士で低め合いしてら
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:03:03.53
【歌枠】新年!!!!初歌!!!!!!!
#百鬼あやめch
2021.01.05
¥347,673

【謹賀新年】あけましておめでとう!!!!!!!2021年もよろしくおねがいします配信
2021.01.01
¥702,854



今月2回しか配信してないのなw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:03:05.87
>>131
ほんとにスーファミで草
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:03:11.01
にじってよくスタジオで配信してる感じあるけど、ホロのスタジオって通常配信とかではあんまり使われてないのかな?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:03:17.19
>>360
ちょっと待って…!
葛葉とかいう雑魚はルーナ桃鉄にすら負けてたよね
なんでギリギリ負けたみたいな雰囲気だしてるの
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:03:17.96
フレアきたぞお前ら日南さんの事で突撃するなよ!
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:03:22.93
>>131
ころねさんですか?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:03:23.31
る!は暴露動画が拡散されてかなり有銭減ってるぞ
あとクリスマス女子会で手が映ったせいで海外有銭も離れた

これからはココラミィの二強や!
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:03:26.10
>>466
そんなこと言ってないから安心しろ
まつりは自分は地味なスタイル、あくあちゃんはガンガン凸する魅せプレイが上手いスタイルでスタイル違うからどっちが上とか比較できないって言っただけ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:03:32.97
今あやめの歌枠のスパチャいくらいってる?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:03:40.73
コロコロキッズってコーン?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:03:46.47
>>314
なぜ笑うんだい?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:03:53.73
ホロライブの視聴者層→何言ってるのかわかんないけど見てるだけの外人、日本人は拗らせたキモヲタのみ

にじさんじの視聴者層→老若男女幅広く見ている

まぁどちらが長持ちするかで言えばにじさんじだね
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:04:06.12
>>405
相対的に生まれた人気でしかなかったということか
本人が長らくそこに気付けてなくて周囲の試行錯誤が実を結んだ結果が現状と
妥当ですね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:04:26.20
いい加減アーカイブのコメント消える現象を直せよ
スパム認定とか言ってても中華スパムは消えてないことあるじゃねーか
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:04:27.64
ぼたんはソロプレデターになれたから強者なんて分かりきってるから男からしてみれば負けて当然で勝てばプロを倒したと宴気分
男のファンのまんさんは好きな男がボコボコにされたら一生モノのアンチになるの確定
 
1ミリも大会に出るメリットないな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:04:40.82
※パコ余死ね、パコ余ぶっ殺す、パコ余はヤリマン、集金サボり鬼、お年玉は全部コンドーム代等の誹謗中傷は禁止です。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:04:46.00
>>215
シナリオ配信ダメでガチャだけもちろん激渋ガチャだからめっちゃマイナスイメージつく
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:04:51.57
日南どうせ表でガイガイされたら必死の言い訳からのみんな大好きだよーってお気持ちするからなみとけ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:04:59.21
みかりんのオナニー仕立てほやほやのおまんこ思いっきりくぱぁ💕したくね?
ねちょねちょに糸引いてて物凄い雌臭がムワァって迫り上がってくるのエロいよね
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:05:06.34
お前らの冷静な意見を聞かせてくれ



にじさんじとホロライブ、完全にオワコンになるのはどっちが先?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:05:09.73
>>315
同じ内容じゃなくね?
ホロはゴミみたいなカルタ3Dとただの豊富を語る通話

にじは最強声優を使って1軍だけが質のある番組をしてる

プロとお遊戯会くらいの内容の差があるんだけど
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:05:10.74
>>562
てかぼっさん桃鉄に勝ったのかよすげえな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:05:11.09
団長信者なら今後も支えてやれよw
それが本当の 信者 じゃないのか?w
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:05:13.39
>>451
歌枠でスパチャ100万円超えなくなったし減ってきてはいる
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:05:15.41
これさ日南さんに男居たら明日泊まりに行く
フレアの折角ここまで育てたコーン死ぬんじゃ?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:05:27.29
オリ曲ここまでの2曲よりすげー好みだわ
ホロのオリソンって音源メンバーのオリソン扱いなんかな?
アイマスの共有曲みたいな感じで誰でも歌える奴にして欲しいが
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:05:53.06
ガチノンケの百合営業とか白々しいからいらんのだわ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:05:57.01
今日は親方の性欲発散回か
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:05:59.48
フレアちゃん抜かされるよ?




天使うと に     な
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:06:00.44
>>157
Vはぺこらと葛葉の2強時代だな
葛葉に勝てるホロはぺこらだけ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:06:01.24
ココ「今ね、運営の人からね、集まるのは控えましょうって言われてるんだよね」


これココだけなんだよね❓🥺
派閥作ろうとしたばっかりに……🥺
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:06:06.04
>>414
最近負け気味だなと思ってたけどこんなに負けてたのか…
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:06:07.92
>>327
まあホロだけ数字の挙動がおかしいのは事実だしな
高評価が倍以上行ってる時点で見てないってことはありえないし
どういう仕組みでカウントされてるのか公表しないグーグルが一番の害悪で
それをネタにホロを叩きに来てるキチガイは同じくらい害悪
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:06:09.45
>>609
同時にオワコンになり始めて箱超えコラボ連発する
そんでどっかの新規箱がぶち抜いて行って両方死ぬ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:06:29.54
   【あてぃだんご審議中】
        _,,..,,,,_   _,,..,,,,_
     _,,..,,,_/^)o(^ ヽ/^)o(^ ヽ,..,,,,_
    ./  ^)o_,,..,,,,_  l _,,..,,,,_/o(^ ヽ
   |   /   ^ヽ /^   ヽ    l
    `'ー--l      ll      l---‐´
       `'ー---‐´`'ー---‐´
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:06:31.36
>>131
こいつにレスしてるやつらなんなの
ころねすきーならころさんの思考わかるしどう考えてもスーファミだろ
こんなやつをころねすきー大費用みたいにすんなどうせにわかだろこっちはずっと前から応援しとるわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:06:41.76
意味わかんないソロ縛りなんかじゃなくてシンプルに一日ごとの最高同接で勝負しようぜ

12/25 にじ 三枝3Dお披露目 71472
12/26 にじ マリカにじさんじ杯本戦 102815
12/27 にじ 葛葉CRカップ本番 42807
12/28 ホロ ぺこマリ 53118
12/29 にじ にじさんじ歌謡祭 118133
12/30 ホロ ぺこムーナマイクラ 47572
12/31 にじ 年またぎにじさんじ 127803
1/1 にじ ライブ振り返り 97300
1/2 ホロ かなた3Dライブ 63387
1/3 にじ 麻雀大会抽選 48934
1/4 にじ 桃鉄リレー 71947
1/5 にじ 加賀美福袋開封 46439
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:06:45.05
2:25:16〜

コメント「タコパはいつになりそう?」
ココ「タコパね、ちょっとこのご時世が危険じゃないって判断されたらかな。
今ね、運営の人にもちょっとあのそういう集まるのは控えましょうって言われてるんだよね。
まぁ、私とかなたんとかね、同じ所に住んでる人は集まるもクソもないんですけど。
ね、あのーちょっとね、ウィルス影響有り、それがちょっと危なくなってきたらしいんだよね。
だから、そうご時世だよね。だからね、(タコパは)ちょっと待ってね」
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:06:47.34
>>609
なんだかんだホロの方が先に終わると思う
まんさんは聖闘士星矢でまんしこしてたりするし意外とコンテンツの息は長い
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:06:50.14
12/25 にじ 三枝3Dお披露目 71472
12/26 にじ マリカにじさんじ杯本戦 102815
12/27 にじ 葛葉CRカップ本番 42807
12/28 ホロ ぺこマリ 53118
12/29 にじ にじさんじ歌謡祭 118133
12/30 ホロ ぺこムーナマイクラ 47572
12/31 にじ 年またぎにじさんじ 127803
1/1 にじ ライブ振り返り 97300
1/2 ホロ かなた3Dライブ 63387
1/3 にじ 麻雀大会抽選 48934
1/4 にじ 桃鉄リレー 71947
1/5 にじ 加賀美福袋開封 46439
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:06:58.85
ホロライブ→チー牛男20〜30代
にじさんじ→ライトオタ男女の10代

客層がこれなのは間違いない
にじが健全なのは明らか
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:07:26.61
>>592
Vとしての意識の低さだね
日本はVを生主の延長だと思ってるけど海外ではアニメから出てきた存在という認識だからリアルの手なんか映ると幻滅して離れるんだよね
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:07:33.23
団長!!!!




何やってんだよ団長!!!!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:07:45.10
すまん、男性恐怖症というのはウソなんだ…
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:07:46.35
        団長セーフ!
        _,,..,,,,_   _,,..,,,,_
     _,,..,,,_/^)o(^ ヽ/^)o(^ ヽ,..,,,,_
    ./  ^)o_,,..,,,,_  l _,,..,,,,_/o(^ ヽ
   |   / ^)o(^ヽ /^)o(^ ヽ    l
    `'ー--l      ll      l---‐´
       `'ー---‐´`'ー---‐´
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:07:50.07
>>315
普段ホロと同じようなソロ配信して負けてることのブーメランになってないか?
にじさんじリスナーは結局ライバーじゃなくて企画を見に来てるんだよ
面白かったらOK、面白くなかったら見ない
そこがアイドル売りのホロとの違いだな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:07:53.07
>>702
ない
ホロ二軍以下
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:07:54.39
>>646
あんま言いたくないけどぶっちゃけクロノワは配信時間長いだけだよ
あくあが同じ時間配信すりゃ余裕で葛葉超えてる
ぺこらに至っては配信時間、葛葉の半分だからな

それで再生数を超えてるからぺこらだけは本当に本当にブッチギリ最強
3割減っても3万だすしマジで胃次元
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:07:55.40
コロコロキッズ「こいつ中古かよ…」

↑これマジ?最近のガキ歪みすぎだろ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:07:55.73
というかTS消えたものなら後から何でも言えるじゃん放送中に言いに来いよマジで
ここでルーナに似てる声の人がモンハンでもんなってるって聞いて即見に行ったぐらいだわ
シコってるから連絡おせーのかよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:08:06.47
>>693
これよ
男のほうが女よりも面白いのに女ばかり人気の時点で異常だからなあ
拗らせた童貞チー牛男しかいないのがよく分かる
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:08:09.36
船長って義理堅いよな
喋り1級品のホロの完全1軍なのに
なんにもメリットないのににじとコラボするなんて昔の借りを返しているとしか思えない
いろいろ介護しながら一生懸命喋ってたし
今回はいいイメージしかないわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:08:11.05
>>675
一応まだのはず
最初はフレアって言ってた裏は知らん
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:08:13.14
>>337
数字を出せる新しいエースがどれだけ出てこようとあくあの代わりはおらん
天皇あくあフブキあってのホロライブだから
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:08:16.30
>>609
にじはUUUMみたいになるんじゃね?
メリットあるヒカキンとかカズとかはじめしゃちょーとかそんなんは残って
デメリットしかないカースト下層は辞める
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:08:16.63
ころねマリカって初代じゃねーか!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:08:31.45
カガミハヤト「50万福袋買って配信ネタにするぞ しかも大好きなカードゲームだからめっちゃ語れるぞ」


↑普通に考えて数字出すべくして出してるだけだろ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:08:39.90
おしゅし!?😳😳😳😳😳😳 



おっしゅ〜シンセサイザ🍣 君の 腹の奥まで🍵 
届くようなおしゅし🤗を握るよ😤



儚く散った12人でアイドル部🌌 
笑い話だね 今となれば😊 
見える物全て ただ悲しく見えた😿 
あの日々をキレイに 笑っていこう😉 



我慢する事だけ 覚えなきゃいけないの?🌸 
「お寿司🌚と言ってくださいね😡(くださいね😡)」 言わなくていいよ😉 
知らない事ばかり 知らないなんて言えなくて🏢 

「はい!検討します🎈」 ウソつくなゴミ😉



おっしゅ〜シンセサイザ🍣 君の 腹の奥まで🍵 
届くようなおしゅし🤗を握るよ😤 
つまらない「😊👉🍣ツンツン」や アな事全部 
消してあげるから このおしゅし🤗で😉



何の取り柄も無い ゲップに唯一つ🏢 
少しだけど 出来る事☣ 
アンチ😈喜ばす 飾らない ガイガイ💀 
電子おしゅし⚡🍣で治めるよ😉
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:08:40.86
悲報
明日から学校
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:08:46.60
余の牡蠣の話の表の認知度とかどんなもんなんやろ
ほぼ知らんのかな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:08:52.23
あくたんはコラボしない方がいい
同じような陰キャコミュ障が見てるのに仲良く遊んでる姿なんか見たくねぇよw
マイクラも1人でハードコアでやれ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:08:53.54
https://news.livedoor.com/article/detail/19481908/
2020年 スーパーチャットランキング(全YouTuber/敬称略)
1位 桐生ココ:1億5,022万2,620円
2位 潤羽るしあ:1億3,090万2,285円
3位 兎田ぺこら:1億26万7,461円
4位 宝鐘マリン:7,869万8,248円
5位 湊あくあ:6,832万3,131円
6位 天音かなた:6,483万3,282円
7位 不知火フレア:6,134万1,319円
8位 bintroll:5,898万8,222円
9位 M.S.S Project:5,891万6,997円
10位 戌神ころね:5,752万1,392円

無線ぶつまんさんはもっと金出せよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:09:03.56
今までにじ雑魚すぎwって叩いてたのに最近まんさんじとか男だけとかそういう方向でしか叩かなくなってきたな
何でだろ🤔
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:09:06.73
>>567
今を見ろよ

12/25 にじ 三枝3Dお披露目 71472
12/26 にじ マリカにじさんじ杯本戦 102815
12/27 にじ 葛葉CRカップ本番 42807
12/28 ホロ ぺこマリ 53118
12/29 にじ にじさんじ歌謡祭 118133
12/30 ホロ ぺこムーナマイクラ 47572
12/31 にじ 年またぎにじさんじ 127803
1/1 にじ ライブ振り返り 97300
1/2 ホロ かなた3Dライブ 63387
1/3 にじ 麻雀大会抽選 48934
1/4 にじ 桃鉄リレー 71947
1/5 にじ 加賀美福袋開封 46439
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:09:08.22
>>693
健全の意味が解らんね
無銭だと言われれば理解するが
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:09:17.93
>>772

12/25 にじ 三枝3Dお披露目 71472
12/26 にじ マリカにじさんじ杯本戦 102815
12/27 にじ 葛葉CRカップ本番 42807
12/28 ホロ ぺこマリ 53118
12/29 にじ にじさんじ歌謡祭 118133
12/30 ホロ ぺこムーナマイクラ 47572
12/31 にじ 年またぎにじさんじ 127803
1/1 にじ ライブ振り返り 97300
1/2 ホロ かなた3Dライブ 63387
1/3 にじ 麻雀大会抽選 48934
1/4 にじ 桃鉄リレー 71947
1/5 にじ 加賀美福袋開封 46439
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:09:19.73
>>677
それなら日付関係なく同接上から順に並べてみたほうがよくねぇ?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:09:22.76
フブキオウガのコラボ雑なソロ配信より同接出るね
結局コーンなんてココに粘着する中華みたいなもので声がでかいだけの厄介ファンなんだな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:09:35.85
>>725
ぺこらは配信回数多いだけだよ
ぺこらは外人多いだけだよ

これ言われても負け惜しみにしか聞こえないだろ?
葛葉なんて長時間できること自体が武器なんだからそこ批判してもしゃーないだろ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:09:40.89
>>457
歌唱パフォ上から選んだ感
この曲団長が歌ったらお経以下になるだろうし
あとまぁミオもまつりも他にこれと言って組む相手もおらんしな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:09:47.99
>>778
スーファミで1番売れたゲームやぞ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:09:48.46
「再生数負けてます」
「登録者負けてます」
「スパチャ負けてます」
「ツイッタートレンド負けてます」
「有産も負けてます」

「同接だけは勝ってます」


↑バグ以外説明つかねぇだろw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:09:52.20
>>743
にじ運営としては配信しないライバーなんて利益にならないから、そりゃやめてほしいだろ
客取れる上位を優遇するのも当然というか足りないくらいだわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:09:55.59
ねねって歌で行きたいなら歌みた早く出せばええのに
ポルカはオリソンまで用意してたけどポルカのツテとかで早く作れないんか?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:09:58.28
>>131
こいつが真のころねすきー

>>669
くやしいねぇwwwwww
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:09:59.15
>>693
それ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:10:11.07
>>757
日南さんが男物のカバンが映りこんで
タイムシフト消去これ消すだけで収入減るからガチなのでは?
ていうガイガイ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:10:12.41
>>806
同接も負けてる定期
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:10:17.34
>>704
幻滅まではいかないけどなんか萎えるわな
魂配信は別にいいんだけどvとしての配信枠で生身映すのはなんかちょっと違うだろって思うのもまたリスナー心理
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:10:20.11
>>613
にじは大学サークルのお遊びって言われてるのに
公式はプロを使った高クオリティの番組ってのがチグハグなんだよな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:10:22.00
オレがゆっくり湯船に浸って歌を唄っていたら
かなたんが当然が如くハモりながらシャワーを浴びにきた
二人で三曲歌い切ったところでかなたん出ていった
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:10:24.33
>>806

12/25 にじ 三枝3Dお披露目 71472
12/26 にじ マリカにじさんじ杯本戦 102815
12/27 にじ 葛葉CRカップ本番 42807
12/28 ホロ ぺこマリ 53118
12/29 にじ にじさんじ歌謡祭 118133
12/30 ホロ ぺこムーナマイクラ 47572
12/31 にじ 年またぎにじさんじ 127803
1/1 にじ ライブ振り返り 97300
1/2 ホロ かなた3Dライブ 63387
1/3 にじ 麻雀大会抽選 48934
1/4 にじ 桃鉄リレー 71947
1/5 にじ 加賀美福袋開封 46439
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:10:26.43
>>555
V自体に人気がなかった頃の王だからね
今はもうその頃とはメインの客層も変わってる
虚無がトップにいられないのは当然のことだ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:10:35.15
>>513
で 出たぁああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

姉ッパリ得意の起源主張wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:10:49.78
民安ともえ(Vtuberたみー)🐰🌙たみー/Tammy Chになりました。 @tammy_now (2021/01/06 00:32:16)
【V凸40名!!大型コラボ告知✨1/7(木)18:00〜25:00】
昨年発表されたいい意味でも悪い?意味でも『いわく付き』となった動画の数々を本人の口から紹介して戴き、清々しい2021年を迎えます。
見おわるまでは…正月延長っ!!!!

#Vいわく付き
【お焚き上げ会場】
http://twitter.com/tammy_now/status/1346479638336290817

https://i.imgur.com/IyhLidA.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:10:52.50
今日もはあちゃま録画で抜いたけどはあちゃまが手コキ音出してる時に「いい音〜」とか「癒される〜」とか言ってるやつら見て笑ったわ
アウト!とか言って止めさせようとしてた奴は許さない😡
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:10:54.48
>>719
おそ松なんてイナゴしか見てなかったし
今ストプリじゃなくてにじ追ってるまんさんはガチでキモいまんさんだけだから
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:10:55.90
>>780
これ以上はやめてくれ
本気で泣きそう
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:11:06.40
>>832
ゲームならかっさん見るし暴露系ならコレコレ見るしな
男のV見る理由って何?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:11:06.46
>>817
switchの中にあるスーファミのマリカは初見なんだぞ
本家はカセット持ってるぞ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:11:17.40
ねね「罵倒されて喜んだのはMだからじゃなくて罵倒でも何でも話しかけてくれたことが嬉しかったから」

お前らあんまり苛めてやるな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:11:23.20
>>737
毎日50万の福袋買ったら毎日勝てるな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:11:28.82
>>748
海外の切り抜き師がクリスマス女子会で手が映った動画上げてるからそこのコメント欄見てきなよ、幻滅してたり批判してるよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:11:29.85
伊藤忠やソニーのコネで構成作家を雇って連日企画連発する姉さんに太刀打ちできなくなってきてしまったな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:11:30.26
なんで急に姉さん攻めてきてんだ
ぺこぼたやってた頃は影も形もなかったぞ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:11:37.65
>>855

12/25 にじ 三枝3Dお披露目 71472
12/26 にじ マリカにじさんじ杯本戦 102815
12/27 にじ 葛葉CRカップ本番 42807
12/28 ホロ ぺこマリ 53118
12/29 にじ にじさんじ歌謡祭 118133
12/30 ホロ ぺこムーナマイクラ 47572
12/31 にじ 年またぎにじさんじ 127803
1/1 にじ ライブ振り返り 97300
1/2 ホロ かなた3Dライブ 63387
1/3 にじ 麻雀大会抽選 48934
1/4 にじ 桃鉄リレー 71947
1/5 にじ 加賀美福袋開封 46439
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:11:45.73
>>792

でもスパチャするのってそのコーンじゃない?
だから親方スパチャ弱いわけで
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:11:56.63
こんるる〜こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜こんるる〜

こんるる〜こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜こんるる〜

こんるる〜こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:12:03.66
>>803
ニュイはサイバーパンクで既存ファンに幻滅されただけだろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:12:09.67
>>869
泣ける😭
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:12:15.04
>>725
あくあが同じ時間配信したらって…
桃鉄耐久とか言いながら休憩ありで70年でやめた雑魚が同じ時間出来るわけねーだろ…
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:12:17.73
>>801
なんで長時間を武器にしたらダメなんだろうな?

配信者って数多くの人に見てもらってなんぼだろ
即終了高同接30分で終了なんて大して意味ない
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:12:21.74
ふと思ったけど大会あるのにSFCマリカ、はころさんじゃ予想通りすぎるからあくたんがやるべきだったな
あくたんにはそういうヒネリが足りない
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:12:23.25
ころさんは無名のクソゲー出来なくなって牙折られたけど任天堂セガとの包括契約でできる分のクソよりのレトロゲー永遠にやり続けてほしいわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:12:49.29
>>609
今のままだとホロかな
にじさんじは配信以外の収益構造を重視してるし
ただコロナが長引くとそうも言ってられないから難しい
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:13:14.28
フブキとオウガはいいよ
オウガが子分ムーブしてるから

男のが立場上みたいなムーブする奴は無理だな
にじさんじは大半それ
チャイカ以外
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:13:23.16
>>609
にじはバズって三年経つけどなんだかんだ生き残ってるからなぁ…
ホロも飽きられないよう気を引き締めないと廃れるのは一瞬だぞ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:13:31.40
フレアに飛び火したらマジでキレるわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:13:31.65
>>906
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  たしカニ
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:13:45.28
>>952
どゆこと?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:14:03.47
タイムシフト消してもこういうのは大抵録画してるやつがいるもんなんだよな
ただ本人が訴訟ちらつかせてくるタイプだからあげられないかもしれんが
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:14:17.78
冷静に考えてここまで掲示板盛況で月2億金ぶちこまれてる箱は
命懸けで守ろうとする奴が万単位で出るから今から3年は安泰
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:14:25.90
>>919
俺は親方にシューティング配信頑張ってもらって最終的に世界初の陽蜂撃破達成者になってほしいと思ってるけどどう思う?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:14:31.73
ホロだけバグってるとか普通に頭おかしいよな
Googleが限定的にホロ貶める理由ないだろ
アルミホイル巻いたほうがいいぞ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:14:59.62
12/25 にじ 三枝3Dお披露目 71472
12/26 にじ マリカにじさんじ杯本戦 102815
12/27 にじ 葛葉CRカップ本番 42807
12/28 ホロ ぺこマリ 53118
12/29 にじ にじさんじ歌謡祭 118133
12/30 ホロ ぺこムーナマイクラ 47572
12/31 にじ 年またぎにじさんじ 127803
1/1 にじ ライブ振り返り 97300
1/2 ホロ かなた3Dライブ 63387
1/3 にじ 麻雀大会抽選 48934
1/4 にじ 桃鉄リレー 71947
1/5 にじ 加賀美福袋開封 46439
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:15:06.42
      ( ^)o(^ )あっ♪てぃっ♪しっ♪
 ピョン   ( O┳O)
  ピョン   し-||-J
       ⊂§⊃
         §
 ⌒ヽ〃⌒ヽ〃
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況