X



トップページYouTube
1002コメント164KB
【バーチャル】hololiveSSRB5ch支部スレ#119038【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:32:30.04
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveちんぽレ#119037【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609852458/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:33:08.30
ラグの原因ロシア人の可能性高そう
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:33:13.22
これどういう状況でい言ったの?

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/01/05(火) 22:18:18.62
マリン
「もしかして、にじさんじ沈みかけてる?」
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:33:16.92
なあペクスとか言うpubg以下のゲーム擦る意味あんの?
pubgカスタムでよくない?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:33:16.97
>>3
まずい
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:33:20.07
22:00〜ぺこら&ぼたん PUBG
22:00〜白上フブキ 同時視聴
22:00〜大空スバル House on the Hill
22:00〜星街すいせい GTA
23:00〜百鬼あやめ
23:00〜戌神ころね
24:00〜ロボ子さん ASMRマイクラ
24:00〜白上フブキ ホロスタ遊び
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:33:25.55
【朗報】カバーの大百科プレ限解除




【朗報】カバーの大百科プレ限解除




【朗報】カバーの大百科プレ限解除
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:33:32.10
まともに桃鉄知ってるのあくあマリンだけじゃねえか
ゲームへのリスペクトがないとかでホロ叩くならコラボ前に簡単な仕様くらいは理解しとけや
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:33:33.22
すいちゃんぶっ壊れです
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:33:38.99
【朗報】カバーの大百科プレ限解除




【朗報】カバーの大百科プレ限解除




【朗報】カバーの大百科プレ限解除
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:33:59.54
スバルのリアクションわざとらしすぎて見てられんな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:34:09.32
すいちゃんすこ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:34:11.63
>>3
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:34:13.93
委員長が配信中は汗でビショビショになるつってたけど船長も似たようなこといってなかった?
やっぱ緊張感が違うんだろうな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:34:17.21
>>13
ぼっさんつえぇw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:34:23.61
にじホロ捨ててぺこぼたるるで行くわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:34:28.45
これに対するレスって返ってくるかな?

57580ななしのよっしん
2021/01/05(火) 22:33:11 ID: eXo6hJE4Lb

そういえばアイドル部っていう昔人気だった箱って今どうなってるの?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:34:31.68
ぺこら完全にRUSTやってる時の加藤だわ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:34:34.49
ぼ担に爆死命令出てます
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:34:42.59
【朗報】カバーの大百科プレ限解除




【朗報】カバーの大百科プレ限解除




【朗報】カバーの大百科プレ限解除
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:34:48.93
統率力ぜんぜん違って笑う
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:34:51.60
ぺっさんこれもう完全に加藤純一だろ…
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:34:52.37
運動会の時もそうだったがぼっさん軍師の才能あるわ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:34:57.44
ねねちラミィのために身体に落書き宣言
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:35:04.55
鎮静剤渡しただけでぺっさんの右腕になれる奴が居るのに
ずっとタイムスタンプ作ってるやつ居ます…
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:35:05.26
ぺこらの芸風がまんま加藤純一だな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:35:09.53
ぼっさん軍とかいうお国のために死んでこい大日本帝国軍と下がれば殺すぞソビエト連邦軍の混成部隊
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:35:25.83
すいちゃん面白いから勿体ねぇなー 歌メインなのは実力的にそうだろうが配信メインでも充分上狙えるわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:35:32.60
>>64
合計で数えちゃうのやばいな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:35:35.56
>>98
あくあに失望して船長があくあとコラボしなくなある可能性が高いがな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:35:35.97
>>39
つまり・・・・どういうこと?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:35:36.51
ゴプニクしてるプレイヤーおって草
ガチでロシア人多いんだなw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:35:37.41
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:35:39.00
すまんぼたんとぺこらのコラボ
ぺこらだけ7万くらい出ると思ってたら思ってた以上に数字出ないし、思ってた以上にぼたんが数字出すのな��
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:35:47.34
やっぱ見るならpubgだわ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:35:48.69
そういえばラミィの恋愛したことないみたいな発言ってどのアーカイブにあるかわかったりする?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:35:49.20
ちゃんと保存しときました🙂

470 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/05(火) 21:52:52.97
>>337
50000は確実に超えるわ
俺のレス保存しとけ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:36:01.00
ぼっさん完全に見つかってるな
今までの各期エースみたいな強力に引っ張る存在が5期にはいなかっただけに、5期にとっては追い風ではあるがそれだけにスパチャがついてこないのだけはもったいないな
ロシアって無銭が多いんか?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:36:01.27
>>3
偽ちゃまに負けてる椎名煽ろうと思ったけど
不敬に当たるところだっわ…
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:36:03.68
錦は草
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:36:08.23
まあ50VS50はわりと面白い企画だよね
最近はそんな大規模FPSはあんま流行ってないからキッズには逆に新鮮だろ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:36:14.18
>>3
ぼっさん最強!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:36:19.21
昨日の錦じゃん
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:36:34.65
>>134
ぼっさん自身はあくまでストリーマーだからそこまでだろうけど一応居たチーム世界狙ってた日本トップ層だったからな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:36:38.27
ほんひま頭悪すぎん?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:36:44.82
ぺっさん………相手が悪すぎます
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:37:00.61
あくあってやつほんといらない
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:37:01.34
ゴリゴリ減ってるの草
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:37:15.46
ぺっさん質です
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:37:16.67
ぺこら軍戦闘前に力尽きます
日本軍です
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:37:24.83
>>156
最近喋りスキル上がってきてるからな
ファンかねり増えてると思うよ
安定感半端ない
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:37:28.06
赤軍に勝てるわけないだろ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:37:30.26
ぼっさんとの差で草生えるわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:37:36.10
男の声が聞こえる!!!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:37:38.00
ホロジュールの23時にいる花咲みやびがホロメンにしか見えない
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:37:38.89
いやああああああああああああ男の声がするううううううううううううう
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:37:39.25
マリンはいい加減あくあがRP的にプロレス難しいことを覚えろ
安易に殴ってくんじゃなく弄りつつ突っ込んで行く方向じゃないと質が出ないぞ
スバルとあくあの掛け合いを学ぶんや
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:37:42.53
ぼっさんの何語?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:37:43.48
ボイチャ入ってて草
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:37:47.33
いやあああああああああああああああああああ!?
男の人の声ええええええええええええええええええええええええええ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:37:47.52
いやあああああ男の声ええええええ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:37:49.38
いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああ男の声がああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:37:52.61
>>231
あくあは言うほどいきたくないやろ、ゲームよりドル売り路線でやっていける今のホロの環境の方が楽しそうやし
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:37:53.41
うわ、謹慎コースじゃん
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:37:53.58
>>287
ボッキしてきた
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:37:58.44
いやああああああぼっさんの放送から男の声がああああああああああ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:38:00.10
いやあああああああああああ男の声がするうううううううううううううううううううううううううううううううう
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:38:02.73
ねねち過去が卑屈すぎて友達付き合いの距離感おかしなっとるがな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:38:06.31
いやあああああああああああああああああああああああああぼっさんの配信に男の声がああああああ別にいいか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:38:16.59
ぼっさんの男とかどうでもいい
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:38:21.82
世紀末で草
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:38:34.52
百鬼あやめ??ホロライブ2期生 @nakiriayame
now
??放送告知??

1月5日 23:30〜START??

新年初歌!!!!!
最近歌ってなかったから練習もかねて!!!
歌うぞぉぉぉぉおお!!!!



また歌かよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:38:56.11
男の声がして1000人減りました
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:39:03.07
あーあ切り抜かれて終わるわ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:39:10.28
ロケットリーグはじまってて草
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:39:21.43
押せ押せ押せ押せ押せ押せ押せ押せ押せ押せ押せ押せ押せ押せ押せ押せ!?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:39:34.27
ぺこら王!?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:39:42.44
963 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/05(火) 21:07:10.24
それより葛葉にボコられないようもっと同接伸ばしたほうがいいぞ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:39:52.29
姫× 王〇
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:40:00.88
あくたんのプレイ中だけコメ欄露骨に指示厨増えるのなんなんだろうな
他のメンバーはプレイ期待されてないってことなのか?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:40:00.88
あくたんのプレイ中だけコメ欄露骨に指示厨増えるのなんなんだろうな
他のメンバーはプレイ期待されてないってことなのか?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:40:02.03
ぺこら軍つええええええ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:40:03.77
所詮ぺっさんと野うさぎの実力などこんなもんよ😅
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:40:04.29
俺が見たかったやつ
ぼたん&ぺこら「おらあああああああ正面突破じゃあああああああ」
リスナー「うおおおおおおおおお」

現実
車「プップー」
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:40:12.02
すいせい「えっ?手配度上がってる……?じゃあもうやれるだけの事をやっていこう(NPCを轢き殺しながら)」
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:40:27.90
殴り合い要素0で草
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:40:49.41
ファッファッファッファッ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:40:55.04
なんで姉さんってあんなにひまっさんのこと嫌ってるの?
葛葉とかリゼとか椎名はいつも上げられてるのに
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:40:57.30
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:40:57.69
ぺっさん逝ったアアアアアアアアアアアアアア
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:41:01.14
ぼっさん質です
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:41:02.36
クソワロタ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:41:03.12
572 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/05(火) 20:17:48.44
誰かひまちゃんを助けてください
葛葉椎名社リオンの麻雀に先手を打たれて同時にリゼギバラのソロが始まりアンジュとるるに追撃されてます
ひまちゃんなりににじ女の未来を憂いた行動なのに相変わらず箱内で内紛状態です・・・

時間をずらしてくれたぺこちゃんが一番優しい異常事態です
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:41:04.94
にじ信「あああああにじホロ桃鉄つまんねーーーーーー一軍雀魂見るわ」
ホロアン「はああああああああにじ企画被せしてんじゃねーぞにじホロ桃鉄見るぞふざけんな」



結果、ぼっぺこの勝ちw!
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:41:05.26
委員長「ホロの勢いは突風」
船長「にじさんじはそよ風で進む沈みかけ」

やっぱ相性いいな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:41:10.55
ペッさん草
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:41:13.43
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:41:21.49
日本軍最強!日本軍最強!日本軍最強!日本軍最強!
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:41:22.35
ぼっさんぺこらの死体で爆笑
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:41:23.33
わろたっっっw
今日の事故思い出したわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:41:32.07
もう滅茶苦茶やんw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:41:42.46
マリンお前アンスレの見すぎだよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:41:46.13
大将どっちも轢き殺されてて草
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:42:02.94
ロシアなんかに負けるわけねー
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:42:05.91
普通武器ありのほうが面白いと思うが
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:42:08.31
>>630
まずい
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:42:20.32
ぼっさん笑い方草
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:42:23.77
下山やばくて草
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:42:28.34
逆マウントぼっさん質です
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:42:28.90
>>587
聞いてるこっちが恥ずかしくなる声だったな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:42:29.51
ぺーこぺこぺこwwwwww
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:42:38.70
>>630
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:42:42.18
にじさんじ沈みかけは持ち出しだろ....
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:42:43.80
>>630
開示
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:42:54.80
質なしおやすみ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:42:58.34
>>630
ちんぽ見えてるのかと
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:43:10.74
一戦終わった瞬間6000人飛んで草
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:43:13.94
すまん
ぼっさん下手じゃない?ぺっさんの方がFPS上手いじゃん
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:43:15.94
今年は去年以上にあくあは大転落の一年になりそうだな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:43:19.99
ぺっさん草
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:43:35.73
PUBGでこんな質出せるのはぺこらかかっさんだけだろ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:43:39.96
>>438
>カバー株式会社はVR、AR、5G等のテクノロジーを用いて日本で最先端の二次元エンターテインメント体験を提供する

これ嘘だよな?
ARなんてできたことないし5G関係ないし
最先端の二次元エンターテイメントなんてできたことないし
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:43:41.87
ッッッッッッあぼたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッッッッップ!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww���������� 

渾身のSSRB投入もぺっさんキッズにあっけなく惨敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

もうお前ら何やっても勝てねぇんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

あザコ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

あザコ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

あザコザコザコザコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

ぼたップ涙目よよいのよい������♀��wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

全員発狂よよいのよい������♀��wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:43:43.91
>>718
葛葉って子、同接すごいね。今後伸びてきそうだね(笑)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:43:44.63
>>673
消しとけ お前のためだ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:43:56.45
>>736
あああああああああああああああ
取り消せ取り消せ取り消せ取り消せ取り消せ取り消せ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:44:00.03
スペツナズ集合してください
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:44:07.32
>>784
妖怪大戦争やな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:44:20.57
ぼっコーン息してる?w
ぼっコーン息してる?w
ぼっコーン息してる?w
ぼっコーン息してる?w
ぼっコーン息してる?w
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:44:23.57
>>658
普段こんなコラボぺっさんしないから純粋に楽しいのかもな
しかも視聴者と一緒に遊ぶ形式だから新鮮なんやないかな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:44:28.21
ぺっさんほんと楽しそうにゲームやるよなあ
一瞬本気で楽しんでるのかと錯覚するわ
ほんと天性のナチュラルボーン配信者だな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:44:38.49
>>784
なんでこんな今日大渋滞なんだよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:44:40.53
ま?

307 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/05(火) 22:07:59.05 ID:WHldDS6N0
リクムの同接がフブキやココより多い件
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:44:52.66
両方嫌いじゃないけどぼっさんはマリンとは合わなそう
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:44:53.96
>>801
pubgが好きなだけ
勘違いしないで
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:44:54.56
ぼっさんが普通にタメ語なのなんかわらえる
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:44:58.89
ぺっさんクッソ早口で草
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:45:04.27
>>630
なにこれ?
誰がちゃんと文章と元画像で説明して
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:45:13.95
やっぱ通話なし並走コラボが最強じゃね?
複窓で同接も出るし登録も伸びる
相手との会話でぎこちなくなることもない
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:45:14.78
>>860
アシュラマンリスペクトな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:45:17.34
ロシア人結構悔しそうで草
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:45:18.35
ぺっさんの英語率やべーな
外人帰ってきたな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:45:25.83
>>521
月ノさすがだわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:45:27.41
ぺっさんバリ早口で草
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:45:29.84
笑いすぎて腹痛いwwww
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:46:12.04
>>862
去年の12月にかねこあやネタで同接13万とか行ってて笑ったわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:46:37.85
>>857
FC2
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:47:16.85
可可!?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:47:19.33
ココ!?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:47:28.72
ぺっさんのノビノビプレイしてる感
ぼたんに対する信頼感が出てるわ
母親のような安心感があるんだな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:47:31.94
>>942
ロシア人枠にたくさんきてるから上機嫌
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:47:34.17
>>777
そうするのぺこらが活躍出来ないから嫌なんでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。