X



トップページYouTube
1002コメント207KB
【バーチャル】hololive支那人出禁スレ#118918【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:49:49.99
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveホロガイ今日もにじに負け!wスレ#118916【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609673284/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveわた衛門スレ#118917【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609673882/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:50:43.63
英語下手だから字幕ないと分からん
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:50:59.71
これ中華のスパムと変わらなくね?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:51:04.32
ゲロちゃまになりそいた
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:51:14.03
先輩と後輩でキャラが被ったらどうしますか?
にじさんじ…運営挟んで拗れさせて両方引退させます
ホロライブ…先輩がキモオタになったりゲロ吐いたり料理してキャラ被った後輩と3Dライブします
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:51:20.30
息切れしてても生歌のが録画より百倍よくね?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:51:26.03
21:00〜ときのそら どう森
21:00〜フブミオ(余) 裏話
21:00〜さくらみこ 龍が如く0
21:00〜星街すいせい
21:00〜常闇トワ 歌
22:00〜宝鐘マリン 歌
22:00〜角巻わため 歌
22:00〜雪花ラミィ スパチャ
23:00〜白上フブキ プリコネガチャ
23:00〜星街すいせい テトリス
23:00〜天音かなた リハ映像
24:00〜ロボフレわたルーナ UNO
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:51:42.15
はあちゃまほんとかわいいな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:51:46.53
>>41
ココが好きな人みたいになってて草
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:51:47.00
>>35
呑まれてて草
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:51:53.49
わためぇ、すけべぇ、よよいのよい
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:52:11.69
シナカスbot可愛くなってて草
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:52:11.78
シオンを好きだとロリコン呼ばわりされるのにはあちゃまは…
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:52:17.94
電流感じすぎてはやくおしっこ漏らして!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:52:37.11
RED HEARTが音程低すぎてはあちゃまにあってなくない?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:52:41.14
こりゃ壁画の録画認めたようなもんやん
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:52:49.81
SSS英語版とはココとトワで協力して英語歌詞を作った力作
英語でインを踏んだり文字数同じするために歌詞は少し違う
ココの3Dお披露目で初めて歌われた
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:52:51.06
最後のジャンプかわいいな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:52:51.75
低音弱いからこの曲合ってないな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:52:53.78
>>35
会長が出た瞬間から出現したから生配信を全部確認してるってことだよな?
めっちゃ熱心なファンじゃね?w
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:52:54.53
>>81
有料 VS 無料
レディーファイッ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:53:00.92
>>70
はあちゃますげえよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:53:01.44
はあちゃま
・水着3Dの時はできてた倒れ込みブリッジができない
・RED HEARTで息切れ
・最近ぽちゃってる(本人談)

これかなりぽっちゃまになってない?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:53:07.03
終わりかーい
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:53:15.58
>>153
すまんけど天気の子みるわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:53:20.01
>>35
馴染むなww
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:53:20.69
>>161
無い
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:53:22.12
赤井はあとをかえして
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:53:31.80
>>252
ここにはない
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:53:45.86
コロナ禍以前のエロライブに退化したな
コロナでvtuberブームが起こってからはここまで露骨なエロライブはやってなかった
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:53:54.67
>>35
アメリカ人のココに米軍慰安婦とか言ってて笑える
ココの祖国は日本じゃねぇぞw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:53:59.67
はあちゃまだったわどこからどうみても全部がはあちゃま
変に拗らせてないドストレートなそのまんまはあちゃま
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:54:05.36
運動会

シナカスガイガイの中桐生ココを自分のチームに引き入れる
シナカスガイガイを恐れて喋らないココに積極的に話しかける
常に喋って場を和ます
リレーで勝利したのに自らやり直しを提案

3Dライブ
自らの体に電流を流しながらライブ
ビリビリさせた後に桐生ココを呼び出す
封印されていたブリッジを行って首が曲がる


これもう花の慶次やろ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:54:14.86
歌の時のコメントなんてほとんどBOTと変わらんから別にいいんじゃね
今日のBOTどれだか分からんかったわ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:54:16.57
はあちゃまほどの体力があってもトラッキングつけて踊りながら歌ったらこうなるんやな
録画になるわけだ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:54:19.67
40分くらいで終わった
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:54:21.13
にじ麻雀盛り上がってんな
6期には、麻雀強くてスパチャも強い新人入れた方がいいんじゃ?
個人勢とかにもいるだろまだ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:54:27.24
やっぱりはあちゃま最強だわ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:54:32.28
わたおじマリンに見つかりました
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:54:33.67
はあちゃまのオリ曲30万再生ってカスだな
はあとんはもっと狂気的な曲を望んでるのに未練がましくアイドル曲作るからこうなる
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:54:34.02
同居組が同じやつばっかゲストに呼ぶから派閥にしか見えなくて無理だわ
これにマリンも加わるんだろ?
ホロ見るのやめたほうがいい気がしてきた
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:54:36.12
5分残しで終わりなの、🥺
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:54:45.17
>>297
一番若いのに一番先輩してるよな
はあちゃま大好きだわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:54:52.57
ういママ14500人集めてるな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:54:52.93
やっぱはあちゃまが居るだけで違ぇわ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:55:03.44
21:00〜天気の子
21:00〜ときのそら どう森
21:00〜フブミオ(余) 裏話
21:00〜さくらみこ 龍が如く0
21:00〜星街すいせい
21:00〜常闇トワ 歌
22:00〜宝鐘マリン 歌
22:00〜角巻わため 歌
22:00〜雪花ラミィ スパチャ
23:00〜白上フブキ プリコネガチャ
23:00〜星街すいせい テトリス
23:00〜天音かなた リハ映像
24:00〜ロボフレわたルーナ UNO
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:55:33.81
あれだけ派手に運動して電流も流してるのにここまで息切れしないのはやっぱりはあちゃまだからだよな
ホロでここまで持つのってあとはころさんしかおらんやろ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:55:37.71
>>329
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:55:45.16
はあちゃまの狂行の一部

配信つまらないのでホロの色々ぶっちゃけて引退します

やる気ないメルさんが同じ給料が気に食わないと苦言

ぶっちゃける配信楽しかったので引退しないことを決意

パパ晒します

本当に晒して顔住所学校全部割れる

はあちゃまクッキングします

タピオカ納豆うどん作る

イケボでマシュマロ読みます

おしゅし...!おしゅし!おしゅ?(低音イケボ)

アンチ多い...

マシュマロでアンチコメ募集して泣きながら反論する

重大発表するので激辛麺食います

ゲロ吐く

旅に出ます

本当に旅に出る

サメちゃんに擦り寄る一軍が外人に揶揄される

堂々と#HololiveENのタグをつける

声真似配信します

アロエ引退で直後にアロエの声真似をする

帰国しました

タランチュラ食べる
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:55:50.93
はあちゃま同接3万8千 高評価2.6万でした
いやー良かったわホロライブ最高!

で、にじさんじ麻雀大会は?
おぉ同接4万4千!?やっぱにじって凄いなー

それでそれで高評価はーーー???

4千8百

あっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:56:05.17
>>359
最近勢いないからただのファンみたいになってるからな…
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:56:09.44
はあちゃまがいなかったらココもいなかっただろうしココがいなかったらホロもここまでは大きくなかっただろうし
はあちゃまって未成年なのにポテンシャルやばすぎよな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:56:11.04
はあちゃま始まるの遅いのに終わるの早いな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:56:22.98
もうわかったよにじさんじのの話はいいから、ここ、ホロスレだよ?

わかったよにじのコラボがすごいのは、てかお尻のいいにおいの人が誰か教えてくれよマジで、いるの、この世に? まァじでw

もしこれ二十歳越えてやってたらねえ、ほんとにやばいよ、心配したほうがいいよ人生、ほんとに

俺なんかもう普段はあんま言ってあげないけど、友達じゃないからあなたとは、ほんとに考えたほうがいい、ほんとに

3時半にお尻洗う器械の広告を貼るのが、ど、ど、どう生きたらそうなるの?っていう

まあ小学生だったらいいよ、小学生だったら俺もそういうくだらない「お前の母ちゃんでべそ」とか言ってたから

小学生だったら、あの、これから人生いろいろあるよ、俺も中学の時いじめとかあって学んだしって、そういうことしてたらいじめられるよ

ってまあまあまあ、小学生だったらね、それがあるんだけど、二十歳越えても誰も言ってくれないから、マジで、ほんとに

っていうか、そんな肛門がくさいとか言ってる人に何か言おうっていう人がそもそも周りに絶対いない、そんなことを二十歳越えて言ってたら、マジで

俺多分最後の人だよ、これ言うの、多分最後の人だから、一応聞い、それを聞くか聞かないかは君次第だけど、一応最後だと思うよ、人生で

多分40歳になっても言っちゃうからそれ、結構厳しいと思うよ、ほんとに
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:56:28.65
>>225
よかったね
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:56:34.92
すまんbotとスタンプ連打の区別がつかないんだがAIも区別ついてないだろ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:56:41.41
PCで見てんだけど最近フレームドロップっていうの?
ちょいカクしては10秒くらいしてちょいカクする状態なんだけどなんなんコレ
youtubeライブだけ 動画は問題ない
v6プラスで速度は問題ないんだが
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:56:52.07
>>450
お前
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:57:10.67
もうちょっとなにか欲しかったな
キャーキャー歌って同居組に乗っ取られてちょっと歌って終わりやん
普段のはあちゃまならもっと質有ったろ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:57:15.94
メルさんのサムネくそかわええやないか
この前ダメ出ししてたガイジ共は死ねよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:57:21.26
さくまが弱すぎてもうほぼやることなくなってる消化試合か
明日の昼まで見所ないと考えると配信向けじゃねえな
十年も見れば飽きるわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:57:35.88
ココがいなかったら今のホロはないはあちゃまが居ないとココは来なかった
つまりホロの王ははあちゃま
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:57:41.67
>>297
フブキとはまた違った路線でホロライブを引っ張っていける重要人物だな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:57:43.45
>>424
new!!!
カンガルー調理します

電流流しながらライブします

パンツはいてることにお気持ちします
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:57:49.27
>>507
お前それだいぶ前のレスだろ…
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:57:49.52
ENが英語版のSSS歌っちゃったらJP組と一緒にに箱ソング歌えなくなるからな
ENで孤立する覚悟があるならそうすればいい
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:57:51.64
ようやく中華の荒らしが落ち着いてきたってところなのに
刺激するようなこと辞めて欲しいわ
これでまたぶり返したらもう知らねー
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:57:53.31
>>506
なんで押す必要がある?糖質?頭の病気?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:58:00.85
>>285
飽きたんじゃなくてすり寄ってきたんやぞ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:58:03.28
あのさあ…
にじさんじには高評価も低評価もチャンネル登録もしない謎の軍勢が応援に来てるだけなんだけど?
同接負けてるからって因縁つけるのやめな〜?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:58:04.39
>>281
その二人は若くないんか?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:58:18.20
中華っさんのホロライブ戻ってこい声明の後にビリビリ電流楽勝ライブでココ呼ぶとか愉快すぎるだろ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:58:24.93
本物の如く配信始まる
野うさぎに本当のアングラゲー配信ってやつを見せつけてやってくれ

行け、みこち
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:58:54.92
おはルージュっていまやマックスラウンド保留連級の演出よな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:59:13.52
          ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    赤井はあとは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もうあの時間は終わって、君もはあちゃまと向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:59:25.63
>>545
もう中国でもココやホロが政治的発言一切してなかったこと周知されてるんだろ
逆に今荒らしてる奴はどういう思考でやってんのか理解できんのだが
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:59:29.49
今何やってる?あくるしガイガイ?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:59:36.44
>>604
中華疲弊させる作戦だな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:59:40.98
はあちゃま
開幕ズコー
これなら録画の方がいいだろ……

電流流してました!

がガイジ過ぎて笑った
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:59:49.66
はあちゃまって全体としてはそんな面白くないんだけど
ピンポイントで質の爪痕絶対残してくるから目が離せない
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:00:05.97
>>530
asmrで定期的に蘇ってるからセーフ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:00:08.09
ノエル歌雑談歌雑談の合間に同居ーず行って帰ってきてまた歌雑談歌雑談のローテだよな
こいつ最近影薄いしやる気落ちてない?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:00:12.97
>>424
アンチのマシュマロ配信ではあちゃま好きになったわ
頭おかしいキャラに思われがちだけど意外と自分の芯は持ってる子なんだよな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:00:13.56
ちゆっさん!?!?!?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:00:18.04
留学に行ったのに英語一ミリも伸びずに辛ラーメン食って奇声上げるだけのゲロ韓嫌いだったから
日本人だけど運動会の時のコメ欄に独輪車かけちゃった😁
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:00:29.47
>>544
ryzen3600でメモリ32GBだからスペックも問題ないはず
今あくあの配信開いたけど全然カクつき起きない謎
ビットレート高すぎると問題起きるのか?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:00:36.58
>>657
効いてて草
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:00:41.12
RED HEART かっけぇ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:00:59.39
あくあ物件制覇のためにスタンプラリースルーしてるけど20年以上残して全物件制覇できて暇なるんじゃね?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:01:09.18
荒らしてる在日中国人に聞きたいんだけど
本国にいる中国人は自分達だけ安全で、お前らに命令するだけなのに
お前らは下手すりゃ人生台無しにするリスクまで負ってやってるんだよな?そこんとこどう思ってるの?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:01:24.75
>>616
許すわけねーだろガイジが

権利ガイガイの時のにじスレスレタイです
https://i.imgur.com/WLKGrrJ.png
https://i.imgur.com/XdappD4.png

6/1当時の 
にじアンを見てみましょう 


353 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4136-1BKT) sage 2020/06/01(月) 20:03:18.85
ID:XEJKSkQJ0 
ホロガイがウチらも真似して許諾貰えば良いだけよって頭悪すぎて呆れるわ。 

377 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-ti+O) sage 2020/06/01(月) 20:04:05.08
ID:moYNkaWl0 
これまでの最悪の立ち回りに加えてグリーが任天堂と関係悪いのに許可もらえると思ってるのが最高にガイ 

590 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51dc-moxv) 2020/06/01(月) 20:10:00.62
ID:AoZktKBY0 
本当に今年入ってからずっと臥薪嘗胆だったから久々にスカっとしたわ 
スカっとにじさんじ 

604 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-eHg7) sage 2020/06/01(月) 20:10:32.39
ID:1snsdbX+0 
自分とは直接関係ないのにまるで自分のことのように嬉しくて浮き足立つ気持ちなんだが 
にじさんじ最強!うおおおおおおお! 


278 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bcf-/VoU) 2020/06/01(月) 20:01:18.05
ID:OvbGkvBy0 
収益化禁止じゃなくて配信禁止な😅 

ひろゆき, Hiroyuki Nishimura 
@hiroyuki_ni 
法人がYoutubeにマリオとかゼルダとか任天堂のゲームをする時は、任天堂と直接契約するか「UUUM、SME、ガジェット通信、いちから」のどこかに所属してないとアウトってのは、あまり知られてないですよね。 

そんなわけで、ガジェット通信を、今後ともよろしくお願いします、、、
午後5:50 · 2020年6月1日 

300 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e16c-LqIj) sage 2020/06/01(月) 20:01:55.85
ID:zuB5AWID0 
>278 
うおおおおひろゆき最強!! 

338 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-UEbS) sage 2020/06/01(月) 20:02:56.86
ID:dLY3nXoz0 
>278 
ひろゆき最強! 

362 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-xeuD) 2020/06/01(月) 20:03:36.34
ID:WpXBhuRc0 
>278 
っぱたらこよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:01:25.54
>>334
ココが全メンバーの憩いの場にしたいって作ってるんだから更に増えていくと思うぞ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:01:26.26
優秀な3Dのスタッフは大手のゲーム会社に引き抜かれるってカバーの社員がお気持ちしてたよな
規模が違うからマジでどうしようもないよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:01:36.30
週間歌ランキングに羊がいねえ・・・
歌うまいのわためだと思うんだがな・・・
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:01:38.45
ちゆ・・・?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:01:46.41
>>677
ココがTwitterで騒いだからな
運営も仕方がなくココ出演させてる
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:01:54.19
はあちゃま大学入ったら男にのめり込んで変わっちゃうんだろうなあ
このはあちゃまが見れるのは今年度だけかもしれん
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:02:08.34
はあちゃまライブはこの最近のライブの中ではダントツでいいモノになったな
から回ってる感じはあったけど見てる人を楽しませようって気持ちが伝わってきた
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:02:09.95
>>645
マリンを企画に誘ったらしいしそれがクソなら切るわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:02:11.05
>>452
越辺川とか鬼怒川とか
知ってなきゃ読めないやつとかあるでしょうし…
たまたま網走知らんかったでいいじゃん
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:02:33.29
にじさんじどうこうじゃなく最近のホロつまんないからぺっさん以外見るもんがない
マリカはホロメンやる気ないから期待も出来ん
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:02:34.57
>>692
半年くらい前にマリンが全く同じこと言われてたな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:02:36.38
すまん



コっさんお前の粘りガチだわ
ココ周辺には殴るなって勢力が本土でも沸いてて今絶賛バチギス中なんだわ
でもココ自体を殴ることはもうできない
他ホロメンほ荒らされるの承知でコラボしてるし
シナの負け戦だよこれ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:03:25.73
>>807
悔しさ隠しきれてなくて草
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:03:32.38
>>718
その割に呼ぶの一部やんけ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:03:55.67
>>791
家出、反抗期、自分勝手ガイジだよな
ほだか
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:03:58.96
はあちゃまライブ

緊張で泣いてる
はあちゃまですら緊張してる
はあちゃま...
感動した
はあちゃまに付いてくわ

実は電流流してたのに気付かないとか、無しスレ民の見る目のなさよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:04:05.49
はあちゃまの企画どんどん過激になっていって歯止めがきかなくなるタイプのが多いし本人も刺激を求めてる
ここいらで抑えて柔軟に行かないと燃えそう
クッキングもタランチュラのあとは蠍ゴキブリカレーとかになったりしてな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:04:18.06
企業勢Vってさ
しぐれういにすら勝てるのがごく一部の一軍って現状どう思ってんの?
俺だったら恥ずかしくてV名乗れねーわ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:04:24.50
>>601
ざまあみろwwww
ギャッギャッギャッギャッギャッギャッギャッギャッギャッギャッギャッギャッギャッギャッギャッギャッギャッギャッギャッギャッギャッギャッギャッギャッギャッギャッ wwwwwwwwwwwwwww
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:04:29.33
>>787
今程度の荒らしなら去年の前半に沸いてた謎の英語スパムとか衛門の荒らしの方が遥かにやばかったしな
もう一瞬で流される程度の荒らししかいないから低速にする必要すらない
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:05:08.95
>>849
今までおいしい中華案件ってなんかあったん?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:05:32.28
>>650
めっちゃ声震わせてたよな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:05:43.40
>>861
おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおい
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:05:53.37
あのさあ
天皇が新年初ゲーム配信してるんだけど
お前らさあ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:06:05.04
>>872
タンクになれないのにアタッカーの半分の火力らしい
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:06:06.24
みこちきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

質の如く実況きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:06:06.33
意地でも運営叩きたいたつのこってなんでホロライブ見てるんだろうな
首切らなかった時点でどう考えてもココの事考えて行動してるだけやん
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:06:19.33
他のホロメンが電流付けてるって言ったら振りだろって奴絶対現れるのにはあちゃまだから誰も疑わなかったな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:06:29.93
>>850
ホロメンですら気付いてなかったんだからこの反応は当然
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:06:31.36
たつのこ嘘だろ…
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:06:31.42
>>910
サブストーリーの選び方でだいぶ個性出るし俺は両方見るわ
ぺっさんは宗教団体で死ぬほど笑ったし、みこはキャットファイトが最高だった
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:06:36.45
ドル部これは普通だな…
滑舌はヤバそうだけど
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:06:40.88
>>879
自演してんなゴミカス自殺しろ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:06:41.85
>>787
まだあくココ爆弾が処理されてないけどな…
マイクラで軽く挨拶しただけでココの低評価モリモリ増えて怖かったわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:06:45.59
たつのこマジ?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:06:46.61
みこちもう質やん草
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:07:10.03
>>849
もう要らないって判断したから
無いもの追っかけてもしょうがないよね

じゃあね バイバイ 赤字のままで悲しいけどさよならだね
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:07:15.37
たつのこマジか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況