X



トップページYouTube
1002コメント151KB
【バーチャル】hololiveわた衛門スレ#118917【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2021/01/03(日) 20:38:02.33
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveホロガイ今日もにじに負け!wスレ#118916【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609673284/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:38:33.16
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:38:44.66
将軍やるやん!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:38:44.86
はやくルーナきて
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:38:51.33
4期生に好かれてんね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:39:08.76
会長でけええええええて
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:39:10.38
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:39:16.07
エロライブすぎるだろ・・・
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:39:17.51
有能すぎんか?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:39:24.82
パイズリやめろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:39:28.86
わたおじです
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:39:29.35
はあちゃまって4期生だっけ?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:39:34.41
これガチでダメなやつ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:39:36.61
わため、継承していけ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:39:41.19
NGばっかじゃないか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:39:44.31
わため退場です・・・・・・
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:39:48.87
将軍出禁です
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:39:53.17
エロライブ見ないでおじさんじ見てる奴ホモなんか?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:40:05.94
フレアとはあちゃまあんなに仲よかったのにまじで無くなったんだな
いつから絡まなくなったっけ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:40:07.20
みこちが居ない分わためがおじ要素を完璧に補完している
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:40:22.32
ホロアン「ニジガイついに風俗嬢レベルに落ちたかw哀れw」



ホロアン「俺たちのエロライブ復権きたあああああああああああ!!!!!!!」



なぜなのか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:40:28.56
あっこりゃあああああああああ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:40:31.84
あこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:40:33.91
わためそれはまずい
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:40:35.04
なぁなんではあちゃまの撮影会なのに全部ココがいるの?
かなたとココが一緒に来るくらいならまだいいけど
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:40:36.03
えっっっっっっっっっっっっっっっ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:40:56.28
おいゴルァ!
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:41:02.01
さっき英語でWATAME SHOGUN とか打ってるコメントがあったけど
海外でも将軍として認識されてんの?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:41:04.73
ふーん












えっちじゃん
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:41:05.60
西台湾射精ポイントです
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:41:12.21
尻尾挿入!?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:41:13.21
iwaraでみた!!!
iwaraでみた!!!
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:41:15.79
わため有能
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:41:17.69
尻尾がムカデに見えてだめだわ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:41:18.49
わたおじやりすぎ😅
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:41:19.52
これがはあちゃまよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:41:20.65
角巻わため最強!!!!!

https://i.imgur.com/ak5Hmn2.png
https://i.imgur.com/2cDnl8s.gif
https://i.imgur.com/peTVHp8.gif
https://i.imgur.com/KoS5Lnh.png
https://i.imgur.com/rOKHd2U.jpg
https://i.imgur.com/Kowd9QV.jpg
https://i.imgur.com/bqQDb2P.jpg
https://i.imgur.com/rnszViY.jpg
https://i.imgur.com/Av9Lhxh.jpg
https://i.imgur.com/NlwyFty.gif
https://i.imgur.com/3Jl3mEP.gif
https://i.imgur.com/96zmPBM.gif
https://i.imgur.com/YQiv8tR.gif
https://i.imgur.com/t9JkvzF.jpg
https://i.imgur.com/zqueSqM.gif
https://i.imgur.com/ig5Dcfw.jpg
https://i.imgur.com/ZFn4cNb.jpg
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:41:24.49
やべ性行してますやん
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:41:30.77
エロライブ最強!エロライブ最強!エロライブ最強!エロライブ最強!エロライブ最強!エロライブ最強!エロライブ最強!エロライブ最強!エロライブ最強!エロライブ最強!エロライブ最強!エロライブ最強!エロライブ最強!エロライブ最強!エロライブ最強!エロライブ最強!エロライブ最強!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:41:32.38
ブリッジ出来ない所をみると
赤井はあととはあちゃまは別人だったんだな
赤井はあとちゃんを返して!
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:41:34.61
わためあとで怒られそう
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:41:39.63
>>137
ハートの嵐とか応援にすら見える
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:41:41.26
😍😍😍😍😍😍😍😍😦🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:41:48.86
>>243
3Dで兜かぶってたしそれの影響じゃない?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:43:06.30
ちょこ「最初ARKおじさん達の言うことがさっぱりわからなかったんだけどおじさん達もちょこがさっぱりわかってないのを察したのかちょこにわかるように教えてくれる><」

ARKおじべた褒めです🤗
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:43:09.74
4期生 ココ かなた はあちゃま すいちゃん るしあ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:43:22.77
>>373
わため"理解ってる"な
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:43:40.58
最強アイドルはあちゃま
・電流アイドルbilibiliの試練から桐生可可召喚
・ローアングルとブリッジのエロライブ
・ホロライブEN0期生として暴走
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:43:40.64
時々中華やっぱいるんだな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:43:52.33
もう他の中華は飽きて居なくなってるのにまだココ出た瞬間botとかやってる中華ってただの反転アンチだよな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:44:10.92
これはほろEN0
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:44:15.02
英語版SSSきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:44:16.49
SSS英語きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:44:19.64
はあちゃまありがとな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:44:19.81
スペルミスきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:44:22.41
単語の間のスペースもっと開けろ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:44:24.91
字幕誰が作ったんだよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:44:30.58
なんだこの字幕!?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:44:32.88
はぁちゃま動き若すぎるw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:44:36.22
>>138
3Dやろうって話はとうの昔の話なんや
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:44:41.79
英訳sssだぁぁぁぁ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:44:42.91
スペルミス!!!


ゴミ字幕!!!



どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:44:47.41
スペース無しわろた
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:44:58.93
中国ガイのストーキング力すげえな
新しいハッシュタグ作ったらすぐ荒らすし
停電もう終わったんか?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:44:59.56
一期から一人も来ないのは流石に問題では?
親方お前同期やろがホロスタで雌出してる場合ちゃうぞ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:45:02.16
ココ見ようと思ったらはあちゃまがいるんだが
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:45:03.45
スペース草
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:45:19.89
スペルミス!!!


ゴミ字幕!!!



どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:45:22.82
字幕作ったやつ小卒か?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:45:30.63
字幕担当中卒か?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:45:35.74
熱いなこれは
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:45:42.93
録画じゃない良さはあるな
録画ってやっぱり萎えるよね
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:45:47.33
字幕酷すぎw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:45:57.20
中卒スタッフどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:45:59.38
はあちゃまの若さあふれる動きかわいい
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:46:30.27
ココの声微妙
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:46:35.04
>>390
どこ情報?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:46:41.20
はあちゃまのターンかわいい
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:46:41.48
>>465
ずっとホロの放送全部チェックしてて最早ココのストーカー
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:46:42.40
この字幕はなんだよw
それでも英語圏に向けて売り出していこうという企業か?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:46:43.51
英語字幕どうなってんだよw
マジでカバーって英語1ミリもできねーのに国際うんチャラとか言ってるの?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:46:45.05
字幕読みづらい・
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:46:47.74
はあちゃま可愛い
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:46:49.14
これココが歌いやすいように英語役にしたんだっけ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:46:49.21
コっさんがデビュー前に意訳した奴だっけ?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:47:19.80
ココ歌いすぎだわ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:47:29.59
コッさんきつそうです
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:47:36.86
なあ中華さぁ スタンプ弾幕と一緒にBOT流しても弾幕にしか見えねんだわ
無駄な事してんじゃねーよバカwwwwwwwwwwwwwwwww
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:47:41.31
あくあって被せてもあんま叩かれないのな
やっぱ普段ガイガイしまくってんのクルーなのかな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:47:48.28
あれだろ
マスピでスペース入れるな!ってガイガイされたからスペース入れなかったんだろ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:47:54.55
これもサメちゃんが歌ったら様になるんだろうけどな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:47:56.94
よくこれでGOサイン出たな
ホロライブのスタッフってマジで頭悪い感じか
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:47:57.96
先輩と後輩でキャラが被ったらどうしますか?
にじさんじ…運営挟んで両方引退させます
ホロライブ…キモオタになったりゲロ吐いたり料理してキャラ被った後輩と3Dライブします
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:48:04.44
スペース幅狭すぎるだろ
フォントが悪いのか?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:48:06.02
これは年収260万分の仕事って事だろ、スタッフは頑張ってるよ
お前らスタッフ責めるのやめろ、俺は擁護するぞ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:48:19.41
はぁちゃまほんまアイドルしてるな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:48:20.48
うわぁフォントオタクがキレてる
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:49:12.06
コっさん尺の半分以上おったな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:49:15.36
>>388
わためは若いときからおっさんどもに相当色々仕込まれたって話もあったし所詮2次元の作り話でハアハアしてた船長ではついていけないんだろう
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:49:16.14
あくぺこでタランチュラブやれ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:49:19.23
きたああああ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:49:32.63
もう終わりか

体感時間短すぎ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:49:48.93
>>912
そりゃそん威力の電気流すわけないやん…
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:49:53.12
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
知らねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:49:54.90
すいちゃんのせいで息切れしてるじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況