トップページYouTube
1002コメント210KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#118910【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:22:23.22
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。


■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#118909【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609664543/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:23:01.85
なんかさすがにガイガイ多すぎるなと思って久々にこっそり潜伏してるにじアンディスコ見たら案の定楽しそうにホロスタ実況でホロァン荒らし報告しあってて草
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:23:16.10
1068 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/01/03(日) 18:22:16.06
マリン「ぺこちゃんは両手両足切断して手元に置いておきたいぐらい可愛い」

怖すぎぺこでしょ…




手は残しとけよ
配信できないだろ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:23:42.44
頭身がキャプ翼で笑った
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:23:57.01
設定で限界突破てマ?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:24:02.01
ロベル夏も尋常じゃないくらい小物充実してたからなホロでもメガネみたいな小ネタ増やしてほしいわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:24:22.97
にじの切り抜きを最近観てたけど
男女でわいわいやってる動画のほうが観てておもしろかったわ

ホロの女が別の男と絡むのにそんなに拒否反応があるものなの?
お前らどんな学生生活送ってきたん?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:24:26.54
ロベルって葛葉みたいなずば抜けたエースだと思ってたけど衣装の同接見る感じオウガとかとあんま人気差ないんだな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:24:37.22
2月からロベル推してる俺のセンスを褒めてくれ
ちな他の推しはクソガキマリンスバル4期生はねね株買ってた
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:24:37.37
中華っさん滅茶苦茶キレてます…




嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚
這次是因為那詛咒的1億元嗎peko!?!?!?
開了好幾次最後都斷線真是非常的抱歉peko,總之我想今天就暫時先到此結束好了peko

不過說起來今天也很有趣呢...キラキラ
謝謝大家吶!下次繼續玩YO
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:24:57.12
571 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-CjBp [49.104.59.186]) sage 2021/01/03(日) 18:13:38.73 ID:kcS05i6td
ぺこらの放送が3回突然終了する(他の配信者は正常)



加藤純一「今日はつべの調子がマジで悪い」
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:25:16.94
ホロライブのにじ化が止まらんな
ドル部の新人に避難したくなってきた
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:25:25.69
>>7
500
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:25:48.02
ホロスタとIDENはYAGOO管轄な
だからJPはホロスタと距離が合ってIDENは距離が近い
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:25:48.89
>>80
個人勢でもNGだぞ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:25:50.27
うとハゲ
ワトちゃまに取り上げられたおかげで底辺ホロメンよりもホロバフを受ける
メタタグにホロメンを入れたりサムネを丸パクリして露骨にホロリスナーを取りに行く
ホロに収益を収めなくて良い
箱のしがらみが無い
黙認ベースでゲームが出来る


こいつは一体何なんだ?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:26:13.84
カリロベコラボきtらぁぁぁぁあ
イヅルきゅんも女の子に心開いてくれたらいいのに
誰もキャリーがーなんて気にしないから
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:26:25.93
次はみやびだぞ!!!
風呂入るわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:26:35.31
>>110
はあちゃま
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:26:35.44
マリンといいキアラといいいくら好きでもぺこらのこと持ち上げすぎなんだよなぁ
リスナーが見たいのはぺこらの凄いところじゃなくて本人の魅力を見に来てるのに
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:26:42.66
お前ら言っとくけどホロスタ履修しといたら
ホロマンと仲良くなれるからな
マイナー故に向こうも語れる相手を欲してる
とりあえずツイッター漁っとけ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:26:48.15
みやびはええか……
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:26:49.46
ホロスタはにじ行けばトップ狙える人材が多いだけにもったいない
グループ名がホロスタなのが多分よくない
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:27:03.23
白上フブキ@ほぉむかみん狐 @shirakamifubuki
31s
気づいたら37になってました!
のんびり続けていくぞぉーい?????
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:27:14.65
遊郭ロベル
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:27:25.94
yamanって正面絵苦手なんか?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:27:42.64
Соплчрэчо охчржч омдч осдяжр мпрад цвйкщвржч пгсжчь пшчдечэоахг чет ь б‼‼
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:27:43.35
ここでロベルロベル言ってるのルーナ質ですガイジだろ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:28:06.13
>>192
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:28:23.42
んー、ロベル終わったらもういいかな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:28:39.68
お前らホロ以外のVtuberでも
たまきとういママだけは認めるよな?
ホロを支えてくれた功労者でもあるし
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:28:40.45
>>167
びっくりした
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:28:43.58
>>111
最近はあちゃまの後追いしすぎじゃね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:28:46.96
>>167
え?






え?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:28:58.20
るっさん😭😭
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:28:59.00
>>49
拒否反応あるからホロライブが伸びたんだろう
需要がある商品を提供すれば売れるのは当然の事
コーン需要を馬鹿にした所でにじ女vが伸びない事には変わらんぞ
男vのアクセサリー止まり
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:29:02.71
>>215
500でも生活出来るって姫が言ってたよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:29:34.74
>>167
誤爆かと思って冷や汗かいた
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:29:45.69
飯作ってくるか
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:29:55.47
>>275
正解大卒
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:30:01.65
>>125
わざわざ明言する方が怪しいだろ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:30:10.24
親方巡回してます
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:30:24.83
ぺこらの放送が3回突然終了する(他の配信者は正常)



加藤純一「今日はつべの調子がマジで悪い」
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:30:27.04
梅沢富美男「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……

俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」

富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。

梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」

俺「うぁ…くっ…!!」

富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。

梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」

俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」

富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。

俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」

梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」

俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」

梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」

俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:30:32.98
次のホロスタ新衣装誰?
風呂入ろうか迷ってる
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:30:37.81
ホロスタええやん気に入ったわ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:30:46.54
みやびくん2000どりゃあああ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:30:59.47
るしあに完封されるあくあなんて見たくなかった
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:31:01.39
みんな〜💓るしあの事もっと好きになっていいんだよ〜💓
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:31:13.82
お前らなんであくあ見ないの?飽きたの?










俺は飽きたよ🤗
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:31:18.45
今年はマイクラでムーナキアラサメマリンみこがぺこら争奪戦ですね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:31:23.69
みやびとかアンスレでも一度も実況されてない
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:31:24.12
>>315
なんでわかるの?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:31:28.61
一番楽しみなのアルランディスなんだけどはあちゃまと被ってて悲しい
俺だけは孤軍奮闘でここで抵抗するわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:31:42.16
>>315
ホロの系譜だけあってスパチャはそこそこあんだよな
特にロベルは金持ちにはなれんまでも専業で食えるくらいはある
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:31:51.95
>>49
212:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/01/03(日) 17:28:07.46
アイマスには佐久間まゆというプロデューサー(プレイヤーの分身)が大好きなヤンデレキャラが居ました。
とてもプロデューサーが大好きだったので大人気になり数多いキャラの中でも上位の人気でした。

そんな時ある一人の人が言いました
姉さん「まって!?私は女なのにまゆちゃんがプロデューサー(男)を好きになるのはおかしくない!?」
その時それを見ていた人たちは笑いました。変なことを言う人がいるなぁと

しかしその後、徐々にまゆは変わっていきました。プロデューサーを好きという機会は減り、仲間のアイドルと百合営業するようになったのです。
そしてプロデューサーが男という概念すらも公式設定からは消えて、まゆは個性を失い人気も失っていきました。
気付いた時にはすべてが遅いのです。彼女らは外国人よりも強く浸透してきます。防衛しなければいけません。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:32:08.27
言うてかっさんはぺっさんの配信一応チェック位はしてんじゃね
ゲーム実況で言えば実質もうナンバー2だし、敵情視察はするやろ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:32:11.04
ロベルの前世のにどみってゲーム実況者は結ちゃんねる人狼で何度か観たがそこでは鼻だけマスクで隠した話術くそ雑魚だったけどロベルとして観ると色々上手くなってる
ちなみににどみとイカスミは結ちゃんねる人狼のゲーム実況者人狼回で同村してる
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:32:14.22
みやびも追うかと思って花咲でYouTube検索したら森中出てきた…
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:32:42.65
うとカスはワトちゃまに彼女は妹ではない、ホロの仲間達の方がずっと身近であると張り手されてただろ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:32:49.81
絶対的王だったあくあが
ぺこらに負けマリンに負け余やみこにも負ける…
俺は1番の湊あくあが好きだったんだよ😭
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:33:13.44
女は男のコンテンツも楽しめても男は女専用コンテンツは絶対無理だからスレが別れてんのに荒らすなよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:33:23.31
マリンがあくあじゃなくてぺこら見てたみたいだけど
ストリーマーならぺこらと葛葉は見て勉強しないといけない必須の配信だから当然だよな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:33:23.25
>>292
ホロプロに回るからええぞ
まつりはにじに投げるけど
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:33:28.92
>>411
アステルは生活は豊かになるぐらいには
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:33:42.52
る!ライブのことなんて言ってた?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:33:59.18
星川3Dにははあちゃま映像出演したけどはあちゃまライブには星川出なそうね
23時からたまきコラボあるみたいだし
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:34:11.06
みやびのがヤバいって誰か言ってたけどどうせ女にしか見えない感じなんだろうな…キラくんもおらんし
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:34:11.17
ホロスタメンバーはどんな事があってもセンターに立って欲しいのはみやびらしい
みやびは何だかんだでめげずに続けてる良い奴だよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:34:15.90
>>421
同じゲームやってるとリスナーがあくたんのファンじゃなくてそのゲームのファンに入れ替わっていくからな
他のホロメンにも言えることだがそこは忘れないようにしといたほうがいい
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:34:35.63
みやびから漂う 何もない 感はなんなんだろう
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:34:39.59
さっきる!が昨日のライブはずしてたの謝ってたのに話題に出してるの全然いないじゃん
ホロスタしか見てねぇなお前ら
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:34:57.11
>>417
まじ?どのあたり?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:35:02.04
あのさアンスレは質のバロメーターなワケ
俺らがホロスタの話してるってことは今やってる配信の質がね
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:35:02.59
みやび「この後も律可さん、アルランディスさん…アルランディスにさんは違うか…」

アルおじ〜😭
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:35:18.66
おいカバー
俺が好きなうみぼうずって絵師がホロに媚び売ってるから仕事やってくれや
かかげよりはマシだぞ中身も萌え声女だし
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:35:28.81
>>462
こんだけ芽が出なくても辞めない根性はすごいと思う
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:35:30.15
余がサボりみたいな風潮あるけど正月くらい帰省してゆっくりすんのが当たり前だろ
お前らがageてるぺこらは子ども部屋おばさんだから配信出来てるだけだぞ?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:35:32.15
>>340
これアナリティクスのデフォ性別のせいだよな完全に
いくらロベルでも9割はないわ、コメントみりゃ半分くらいは女性の雰囲気だってのが分かる
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:35:46.10
みやび健常と思わせといて
女装くっぞ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:35:54.11
なぁみやび興味ないからホロ見ようかと思ったら



マイクラと桃鉄しか無かったんだが??????なんだこの箱?????????
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:35:55.05
>>429
ロベルは余り下ネタ無いぞ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:36:09.68
>>463
愛の戦士信で混ぜメン見てたんだけどロベル知るまでまじで全く記憶に残ってなかったわ
ポルカはなんかいたなって感じ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:36:28.62
294 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/01/22(水) 01:52:21.42 ID:P/1rYdSw0
あと個人的にはドンキ行くってのも少しマイナスポイントだと思った
不良のお店だぞあれ

589 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/01/22(水) 02:01:13.56 ID:ady7EcD30
るるがドンキに行ったことで失望を隠せないるる信も多そう
本来るるみたいな清楚な娘が行くような場所じゃないからな

959 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/01/22(水) 02:13:01.19 ID:uikhFPOfp
女でネカフェドンキはあかんよなぁ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:36:33.89
なぁ…このスレって本当に普段ホロメンの配信見てるやついるのか?
ほとんどのやつがスレ見てエアー実況してるだけじゃないか?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:36:39.01
みやび実況はガチまんこと看做す
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:36:44.92
はあちゃまってライブの準備や練習してる的なツイート全くしないな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:36:58.28
実際フロムのゲーム収益化して消されたやついんの?
なんだかんだ規約で厳しくしてても黙認してない?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:37:31.25
>>542
うるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:37:39.53
【速報】
衛門、加藤純一の配信の盛り上がりをグラフ化して面白い場面を再生できるアプリを開発する
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:37:50.43
>>542
じゃあホロ並に叩かれても仕方ないよね?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:37:52.44
ぶっちゃけストレス解消になるならホロスタと絡むのをお前らも認めるべきだぞ
お前らだってホロスタ入れたらホロメンと絡みたいだろ?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:37:56.84
なあ・・・
うとちゃんって普通にかわいくない?
声もガワもかわいいしリアクションもかわいいやん
カワボ虚無枠ってけっこう誰でもできるんじゃ・・・
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:38:15.75
>>582
ロベルが天皇への緊張見てるとコラボは無いでしょ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:38:35.98
>>580
加賀美とか普通にこの前ダクソ2やってたから注意すらいってないっぽいぞ
フロムに通報してるやつたくさんいただろうけど
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:38:50.69
あくあはAPEXの回数半減させて新しいゲーム開拓すべきかな
リスナーと一緒に遊べるのを何か探せばいいと思うよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:39:10.59
>>605
あれは面白かったわ
普段のアステルから掛け離れて面白い
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:39:26.56
>>509
漁船に乗ってそう
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:39:34.13
うとちゃんって普通にかわいいし
リアクションもいいから
視聴に耐えられるわ
これもう一人ホロライブやろ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:39:38.69
うとちゃまはひゃっさんに足を引っ張られない世界のホロがどれだけ強いかというモデルケースになりそう
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:39:46.22
>>669
ひよこでよくね?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:39:48.44
ミオの存在感が無いのは配信誰も見てないからやろ
ガチで底辺な数字になっとる
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:39:57.54
ぺこーらが女友達とするとあくあは気さくな先輩って感じだよな
楽しいんだよなぁ
気さくな先輩と話してる感じがして
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:39:59.53
かっさんのリスナー有能すぎるだろ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:39:59.84
>>602
正月でTwitterの業務止まってる言うとったやろ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:40:12.49
マンネリに耐久って付加価値を付ける事でエンタメとして昇格してんのに
そっから耐久を抜いて面白くなる訳がないじゃん
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:40:23.78
男に人気の男Vなんてベルモンドしか思い浮かばん
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:40:28.28
まって

この衣装をマリンにあげて!
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:40:46.56
こいつ男なんだよな?
衣装可愛すぎないか?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:41:23.53
>>614
吉本の養成所では禁止されてるらしいな
誰でも簡単に笑いとれて腕が磨かれないからとかで
とは言えダウンタウンも屁とかで笑いとってるから結局下ネタ最強なんだけどな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:41:34.13
うとカスはでもさ
ここぞというチャンスをものにできた点は評価できるよね
今がチャンスかもしれないと気付けても動けない連中がほとんどたろ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:41:59.71
>>509
無理して投げてる奴が限界を迎えていなくなる感じだな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:42:01.67
>>747
明日の昼からの社畜殺しや
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:42:22.17
みやびの配信でルーナイト暴れてるんだけど
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:42:27.78
はあちゃま3D配信だけど何かの記念日?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:42:33.26
みやびちゃん声可愛いやん!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:42:38.94
>>680
たしかに
マイクラで神社も作ってたし
ホロライブメソッドを忠実にやってるよな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:42:39.37
なぜあくあはトーク力もないのに100年桃鉄なんかやろうと思ったんだよ…
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:42:40.95
うんち
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:43:28.71
買ってくださいって素直に言える文化素敵やん
ホロなんて商品目の前にしてもそれ言ったら集金って叩かれるし
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:43:52.32
うとは個人なのにホロ箔が付き高いであろうワトソン絵師に依頼したのが当たったな
勝負運があると言える
癪に障るのは分かるがラインは越えてないし放っといてやれ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:43:56.63
>>736
たぶんホロライブのスパチャがやばいってのみて引っ張ってきたんだと思うわ
3Dモデルはファンに作らせて個人でやってるお遊びレベルだから進出は無理
飽きたらそのうちまた放り投げるよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:44:00.54
みやびお前船に乗れ
チュ…チュ…
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:44:01.35
みやび、ホロライブにこないか?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:44:04.88
>>735
にじアン民が前言ってたけど
この前のレバガチャのオフイベでは
笹木ファンの男より社ファンの女の方が多かったらしい
社も女性から人気のVだろう
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:44:07.81
おいみやび
おまえホロにこい
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:44:12.11
>>794
このアンスレですら一度も実況されてないぐらいの不人気
騎士でも実況あったのに
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:44:15.37
ホロスタ実況してるときだけは荒らしていいよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:44:45.33
あくあは精神的にガキなところが可愛いけど孤立するのもわかるんだよなぁ
それを可愛いと感じるのは異性である事が条件だし
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:44:55.50
男女コラボしてるにじさんじとコーン売りしてるホロで差別化されてるのは数字見りゃ分かるのに
わざわざ同じ土俵に立たせようとしてるのは頭悪いとしか言いようがない
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:45:07.19
>>746
この作品の一つ下にあるルーナの絵が気に入った
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:45:14.78
言うて姉さん見てたらホロスタ伸びたらマンライブになるのわかりきってるしなぁ
マン汁は箱を腐らせる
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:45:26.54
加藤純一のこれからの配信予定
マイクラ加藤純一帝国
アマンガスwith加藤純一軍団
金ネジキ再チャレンジ

勢いが凄くね?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:45:26.74
>>887
誰が言ってるのかわかるだろ?ホロに数字落ちてほしい奴だよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:45:30.74
>>865
かわいい
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:45:34.41
>>398
人狼番組だと人狼の強さで格付けされるから人狼弱かったにどみの印象がザコになるのは自然あそこの番組でのにどみとか村人として考察できない人狼引いても役職COもできない経費吊りポジの完全にザコ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:45:37.74
>>855
にじさんじと同じになれるならそのほうがいいだろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:45:40.23
>>895
アンジュの方が可愛いだろ😡
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:45:45.00
下手なホロメンより可愛くて草
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:45:51.51
まこと下山
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:45:52.60
>>640
昔、スカウトが来たって言ってたよ
収益が企業に取られるのバカらしくてやらないって言ってた

今の状況見ると、判断間違えたとしか思えないけどな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:46:17.45
全体図普通に女の子じゃん…
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:46:42.07
ホロスタスレのわっちょい止めたらここからまんさんが居なくなってくれるんら次回から無くしたらいいじゃない
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:46:47.14
それかなたんの
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:46:51.59
マジで可愛い🥰
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:46:51.69
この同時に写すやつ今まで誰も出来てなかったのは何でなんだ…
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:47:31.45
>>880
視聴者の立場で遠くから見る分にはまんさん受けも悪くないキャラ付けだぞ
隣で相手しろって言うと苦い顔されるだろうけど
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:47:39.03
アストルフォ枠マジやがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:47:40.72
なんかパンツ濡れてた
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:47:43.26
なんかキモいの出てきて草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況