X



トップページYouTube
1002コメント196KB
【バーチャルYouTuber】島村シャルロットおしゅしスレ 99【ハニーストラップ/774inc.】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 08:45:30.05
!extend:none:none:1000:512

島村シャルロット
YouTube
https://youtube.com/channel/UCYTz3uIgwVY3ZU-IQJS8r3A
https://www.youtube.com/channel/UCJXh-yyLE-6cu0bBQDpNbZQ
Twitter
https://twitter.com/Charlotte_HNST
https://twitter.com/taketori_karuta

※前スレ
島村シャルロットアンチスレ100
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607065058/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597912612/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 09:17:18.36
なんなんじゃない😡おしゅしなんだ!😄おしゅ!😤
あー近頃 配信してないダメガイジ(なーん!😭)
ダメなとこはもうおしゅし🍣なパワーで 
おぎなっていく…その予定さ!😆
ねえ足りないの😋もっともっとあなたに 
握ってほしい🍣🍣🍣
だけど叩かれすぎたらビビる😨ディスコミュ系😭
北上双葉の配信は🌱きれかけてるけど😢
見方を変えればこれも🤔アイデンティティさ💪🐮💪
なんて強がりさ😥本当は曖昧な未来のおしゅし😊も
あなたと探したいの😌
ねえ おしゅ😊おしゅ😊おしゅおしゅな ふたば🌱を(もっと!😆)
愛してにぇ🐑(おしゅ!?😲)
大概の配信に無気力な😪(エンジェル!🌸)
おしゅし🤗ですが(ガイ!)
おしゅ😊おしゅ😊おしゅおしゅし あげるよ🍣(もっと!😆)
あなたには😄(おしゅ!😋)
ちゃんと見ていてくれるなら😌(エンジェル!🌸)

やるよ多分😉(王ッ!)
ガガガガ💀ガチガイジは だ、だ、だ、だ、駄目ですか?😢
だけども🤔ふーちゃんはすこか?😊
なんなんじゃない😡おしゅしなんだ!😄おしゅ!😆
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 10:55:33.46
■くら寿司🍣
http://www.kura-corpo.co.jp/
■かっぱ寿司🍣
https://www.kappasushi.jp/
■スシロー🍣
https://www.akindo-sushiro.co.jp/
■回転寿司トリトン🍣
http://toriton-kita1.jp/
■柿家鮨🍣
https://www.kakiya-sushi.jp/
■銀のさら🍣
https://www.ginsara.jp/
■すしざんまい🍣
http://www.kiyomura.co.jp/
■銚子丸🍣
http://www.choushimaru.co.jp/
■魚米🍣
https://www.genkisushi.co.jp/uobei/
■はま寿司🍣
https://www.hamazushi.com/
■花まる🍣
http://www.sushi-hanamaru.com/
■大起水産🍣
http://www.daiki-suisan.co.jp/
■ながさわ🍣
https://nagasawafoods.com/akashi-uonotana-sushi/
■長次郎🍣
https://www.chojiro.jp/
■出前館🍣
https://demae-can.com/search/delivery/
■UberEats🍣
https://www.ubereats.com/ja-JP/
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 11:24:54.54
     ○
      O        と思うおしゅしであった

        _..-ー'''''''''''''― ..、
     ./          `''-、
   ./    *''*   *''*   \
   /                 ヽ
  ./    ''**灬.    .灬**''   'l
 │        '''''''''''''        .l
  |                     .|
 │                   .!
  l                   :
  .ヽ                  :
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 12:45:05.23
おしゅしロボ
  (  🤗 )
 /    \
/  🍣  🍣 \
/  /     ヽ \
| /      \ |
🍣 ✨✨✨ 🍣
 卜− 🍣🍣―イ
  \ ✨✨ ノ
  \ ノ \  /
   🍣  🍣
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 17:09:30.32
ここが次のアンチスレか
年末もシャルクラ年明けてもシャルクラ
個人でやってろよ金貰って仕事で配信してる意識0だろ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 17:11:52.41
おしゅしロボ
  (  🤗 )
 /    \
/  🍣  🍣 \
/  /     ヽ \
| /      \ |
🍣 ✨✨✨ 🍣
 卜− 🍣🍣―イ
  \ ✨✨ ノ
  \ ノ \  /
   🍣  🍣
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 17:12:30.70
せめて774鯖でやれや
自分のお砂場でオナニーしてる配信週二回とか
シャルマンコの中が海底神殿になるわ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 17:19:53.66
姉に電話するのは面白かったが説明下手くそすぎでシャル姉今まで苦労してきただろうなって同情した
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 17:34:42.18
ガチャ配信っぽいタイトルで釣ってほぼ普通のAPEX配信なのは詐欺行為でこんな事してる内は新規来ないわってなった
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 17:46:14.25
おしゅおしゅの実を食べた全身おしゅし人間です✋🍣😊🍣

効かないねえっ!おしゅしだから🍣😁🍣にぃ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:59:14.54
着々とシャルがお気に入りだけ集めて派閥作ってるな
全員合わせても雑魚集めた所でパトラに勝てんけどな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 23:40:12.16
シャルはメアリが配信増やして頑張ってるの理解してるんだな
笑ってないで刺激受けろよお前も専業だぞ?
ヤバイよってお前がヤバイよメアリに休み勧める前にお前が頑張れ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 23:50:14.91
シャルの前だと気抜いてるって配信でそれはメアリ完全にシャルだからいいかって事だろ
パトミコとはちゃんと配信で仕事しなきゃって事だろ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 00:19:38.65
メアリは明日朝早い2度言ってるのに相変わらず察しない島村
占い自分がやるよって話引き伸ばして笑ってて明日シャルが占い用意してなかったらクズやな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 00:21:02.90
774でダントツに不快感あるからシャルがコラボ面子にいたら絶対見ない
他のメンバーには可哀想だけどすまんな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 00:22:42.22
ハニストで真面目なのシャルだけなのかな?は初笑いだわ
真面目である必要のない部分だけこだわりが強いだけじゃん
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 00:25:01.14
島村まじで空気読めないな 自分が楽しい時だけ人巻き込むし
自分は何もやらないで人にさせようとばっかしてるしで嫌いだわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 00:25:26.52
有能な怠け者は司令官にせよ。

有能な働き者は参謀に向いている。

無能な怠け者も連絡将校か下級兵士くらいは務まる。

無能な働き者は銃殺するしかない。

島村は銃殺するしかない
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 00:30:50.09
島村は社会に出なくて良かったな
裏で笑い物にされてそれをどこかで知って鬱になりながら働いてたろう
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 00:31:07.29
活動時間違うんだから別の人とやればいいのにな メアリ巻き込んでやるなよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 00:32:57.51
それか日曜にやるなよって話
月曜朝ラジオ一度も見た事ないってカミングアウトしてたがやってる事くらいは知ってるのに
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 00:34:29.85
まぁメアリも承諾して日曜にやってんだろうから自業自得
ここまで長話になるのを想定してないならシャルを甘く見てる
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 00:39:22.25
あんなラジオでも一年近くほぼ休まず?ラジオ続けた相手に軽い気持ちでシャルやろうかは配信舐めるなよ
シャルクラ代わりにやろうか言われたらイラッとするだろこいつ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 00:45:40.70
81: 名無しさん :2021/01/04(月) 00:17:33
裏でも話さないで準備させたれや

482: 名無しさん :2021/01/04(月) 00:20:15
島さん楽しいのはわかるけどちょっと引き伸ばしすぎだな

483: 名無しさん :2021/01/04(月) 00:20:21
終わってやれよ島村しつこいな

484: 名無しさん :2021/01/04(月) 00:21:11
別にメアリが何も言ってないだから良いやろ

島村を擁護する日本語が変な中国人羊
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 02:55:15.86
シャルって初期は無理して高い声出してたのかな最近野太い声多くて悲しい
でもテンション上がると声高いしどういうことなのぉ・・・・・・野太い声で笑う時ちょっと気持ち悪い
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 03:13:29.64
わっさんと羽柴のAPEX楽しいな
わっさんとシャルじゃここまでアホっぽい掛け合いしながら賑やかにはできないんだろうな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 03:22:42.24
ここまでテンション高く楽しそうにしてると見てて気持ちいいな
シャルはテンション低めで無言多くなっちまって悲しいよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 03:33:24.53
上手い人がゲームに集中して無言になるなら分かるんだが
シャルペックスはいつまで経っても沼プなのに言葉数も少ないんよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 04:06:07.96
下手で勉強にもならずトークが面白いでもなくそれどころか無言多いって同接があーなるのも当然
配信って何かを初心に帰って学べ、羊に甘やかされて見られてる意識無くなってるだろ
リアルの外見ばっか磨いても配信で何の武器にもならないんだわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 18:16:06.65
妹のほうが優秀になったぞ

【#シュガリリコラボ】まだ遅くない!シュガリリと過ごすお正月!【虎城アンナ / 獅子王クリス / 龍ヶ崎リン / シュガリリ】
3,076 人が視聴中

【#ハニストコラボ】新春マイクラ!!正月っぽいことするぞい!!【堰代ミコ / ハニスト】
最大同時視聴者数 約 1,328
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 18:45:35.13
真実の同接はどこ?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 18:48:25.98
シュガリリがハニストに勝てるわけないだろ
メアミコシャルには勝てるかも知れんけどパトラがおるからな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 18:52:16.71
>>141
ムシキングする上で一番大事なとこだろうが
そこがブレると何も出来ない
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 19:12:04.16
ハニストコラボの数字が悪いのはシャルのせいとは思わない
単純にハニスト集まってもそれ程楽しくないだけな話だろう特にマイクラするだけとか尚更
個々の単純なやる気や配信への意識の面で見たらシャルだけもう救いようが無いくらい酷いけどな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 19:21:10.57
さっきのハニストコラボ見てもパトミコメアは終始楽しそうな声でシャルだけトーン低くて作業感凄かったぞ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 19:23:22.23
シャル(アマゾンとヤフーは配信に出しちゃいけない名前)

シャル(東日本大震災の黙祷は面倒って言ってもいいよね)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 19:28:12.55
ミコちゃんが黒人のガワだったら登録今の半分もいってないだろうね😅
シャルちゃんはようやっとるよ😭
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:34:46.49
【確認】シャルちゃんはすこか?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:34:46.75
大きい企業は媚売らなきゃいけない怒りを買ってはいけないので名前は出さない
災害の死者は何の足しにもならないから雑に扱っていい
合理的Vtuber島村シャルロットです!チャンネル登録お願いします!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:35:27.48
>>171
若干の滑ったな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:49:02.28
配信はマイクラとAPEXとサクナヒメばっかやってて
裏でする作業なんて大して無さそうでどうせAPEXとマイクラしてるだけ
完全にニート
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:54:25.92
パトラがスパチャやASMRの稼ぎで欲しい物を好きに手に入れてる頃
白米だけで作った弁当を自慢げに配信しているのであった
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:04:49.97
配信外何やってんのかマジでワカランが、サムネ作るくらいしか無いだろ
言うだけ言って何も形にしてこない
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:16:21.75
誰かに言われなきゃやらない、誰かに言われるままにやる
自分で考えて操り人形にならずに仕事に取り組むのは大事
ただシャルの場合こだわりの方向性がマイナスに働く事が多い
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:43:59.84
個人系vtuberなのかよ?って思うことはある
嫌なら見るなを実践しようにもハニストコラボで見ることになるしどうすればばば
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:58:02.21
メンタルやばいのかも知れんけどゲーム配信で無言多過ぎるのはほんとなんとかして
シャルは自分の初期のゲーム配信一度見直してくれよ今より頑張ってるぞ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 23:12:39.80
少しずつ進歩はしてるだろ
774箱の凸待ちだってマイクラやってたにも関わらず凸いったんだぞ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 01:44:19.30
精神的に病んでるか余計な事言わないようにって事が頭にあるのか
言葉にするまでの間が長過ぎてボケーっとしてるみたいに見えたり無言になる原因になってる
眼球の向きで判る
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 01:49:13.66
初期はまだやらかしてないから気軽に話せたし不慣れな緊張はあっても怒られたくないって緊張は無かったんだよな
いつからかななしに怒られるって言うようになったし怯えてるように感じる
ななしそんな怖いんか?
その割にななしの言う事素直に聞かんからワケワカラン
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 01:50:34.78
こういっちゃ悪いがアホな発言が売りだったのにそれが無くなって個性死にかけてる
ななしの注意が怖くてそうなったなら無能極まれり
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 01:52:31.59
774にバカキャラ増え過ぎてただでさえ厳しいのにバカキャラ扱いするとプライド傷つくのか不機嫌になるからバカ王にも呼べないし正直扱い辛いと思う
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 01:57:04.04
個人勢なら過激発言で炎上売名でもしないと儲からないがこっちは企業勢だしな
下手に炎上リスク抱えるより虚無配信のが気楽なんだろ
底辺だろうと固定給は出るんだから
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 02:08:20.07
固定給出るからでリスク避けて手抜きってもう向上心0だよな
リスク管理は大事だが炎上しないようにする努力が無言ってアホかよ
774からしても投資する価値無い給料泥棒じゃん
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 02:23:13.15
辛くなったらいつでも774やめていいんだよ😭
キャスに戻っても見に行くしキャスをやめてもずっと見てるよ☺
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 02:35:51.17
>>230
魔神英雄伝!?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 02:49:58.49
シャルもメンバーシップで儲けてはいるんだし774的には炎上するくらいなら現状維持が一番良いとか思ってそう
変に辞めたら羊が大暴走しそうだし
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 02:51:09.35
シャルの涙 最後にする理由は
米に箸が もうすぐ届くから
煌く rice shower 零れる床に
すぐに拾えば 食べられるのさ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 02:52:13.20
だからこそ新メンバー入れない理由が分からねーんだよな
ハニストの1/4のコンテンツをシャルが担うのがヘイト買ってそうだから分散させりゃいいのに
飲み雑談に負ける箱コラボとかどうにかしてくれよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 02:52:47.44
活かさず殺さず生殺しって感じか
ななしも余計な事言うなよって釘さして引退だけさせないようにしておけば箱は維持できるしな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 02:55:49.65
元々は普段バラバラにやってる面々が集まる事で生まれる面白さに期待して箱コラボは人が多かった
現状見るにもう4人が集まった所で特別面白い事は起きないって期待が無くなってんだろう
関係性がもう完成してしまってるから企画の方で引っ掻き回さないと刺激の無い緩い配信でしかない
そして同接からしてそれを楽しみにしてる人が減った
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 03:01:36.33
ネタでもなくパトメアシャルにキツいツッコミして笑いながらごめんごめん言えたエリがいなくなったの大きいよ
パトラとメアリは相互でツッコミと殴りあいできてもシャルミコには行けない
シャルは自称ツッコミ担当でツッコミがまず理解できてない
ミコが一番ツッコミに向いてるけど頓知利かせ過ぎて周りの頭がついてこない
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 03:44:15.89
シャルミコのじゃれあいじゃなくて適度にプンプンさせられたのはエリだけだった
怒の感情を表に出さないシャルのそこを引き出せた
ミコに殴られてもシャルはミコはバカだしって思ってるから舐めプなんだよな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 12:30:58.87
生活習慣がだらしない人間らしい配信してるから同接も減る一方
頑張ってる人を見て刺激受けて自分も頑張ろうってシャル見ててもならない
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 12:59:02.25
どうせ自分のアーカイブを見直すなんて1度もやったことないんだろうな
して身内が誰も指摘してくれないから絶対に成長しない
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 13:01:41.72
別に昼夜逆転してても兼業とか作業の都合なら良いんだが
シャルはただ自堕落なだけだし専業になってこれってバイトしてた頃の方がマシ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 13:19:33.84
得意分野を売りにするべきでシャルって好きな事やるだけで得意な事を配信に生かさないよな
パトラは音楽やASMR、メアリは料理やASMR、ミコは朗読や歌
シャルがマイクラが得意とか言うなよ今じゃメアリ以下になってるじゃねぇか
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 13:59:02.03
リスナーの言いなりになるわけでもなく要望に嫌々言わず要望聞いてくれるアンナいい女だな
声もいいし歌上手いしダンスも上手い
ゲームそこそこできるようになったらシャル終わるやん
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 16:26:21.07
わっさんのあの砕けたトークが好きなリスナーが
シャルと絡む事で会話成立しなくて歯切れ悪くなってつまんなってならなきゃいいが
後はなんでもかんでもすぐ恋愛トークするからコラボの回数増えたらまたかよってなりそう
TV買って会話のデッキ増やせシャル
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 16:28:17.40
TV買っても恋愛ドラマと恋愛リアリティー番組ばっか見そうだなって思ったのでやっぱりTV買わなくていいです
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 16:30:26.93
畑違いの知識入れて会話の幅広げるって意味では普段からパトラともっと話して吸収して欲しい
ついででパトラは女の子っぽさ取り入れたそうにしてるからシャルから恋愛脳1割くらい吸収すればいい
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 17:22:18.57
島村が成長しないのってそこだよ
自分が気持ちよく話せる相手以外とは進んで話そうとしない
相手に合わせるんじゃなく自分に合わせてくれる人だけ選んでる
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 18:07:49.65
自分に無いものを持ってる人から吸収しようって向上心あったら2年やっててリスナーからまだ本気出してないからみたいなフォローされんわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 18:29:36.88
シャルクラ
ハニスト3Dコラボ
シャルクラ
アンナとコラボ
サクナヒメ
作業配信
APEX
お絵描き配信

シャルクラがマジでいらん、サクナヒメはいずれ消えるけどシャルクラが居座り続ける絶望
コラボで新規が来てもシャルクラで追い返すスタイル
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 18:48:07.47
いくらシャルクラしてようが嫌なら見なきゃいいんだよアンチ共
シャルちゃんはメンバーシップで金を落としてくれる羊と閉じコンしてくからな^^
それで無くなるものなんてハニストの箱の価値くらいだし無問題かもしれない
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 19:14:30.54
既には箱としての価値なんか薄れてんだよボケナス
島村すぐに不機嫌になるから忖度したコラボしかできねぇし司会させたら日本語勉強し始めた外人みたいな進行するしクソが
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 21:34:04.58
そこまでにしてもらうおうか😎
シャルちゃんの悪口を言うなら別にアンチスレ立ててそっちでやりな😜
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 21:35:44.95
シャルクラやってもいいから1時間で終われるように調整するとかテーマ決めてやればいい
って散々言われてるだろうけど改善する気もなければなんなら否定する島村
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 21:37:56.15
島に限らずせいぜい2時間までだわ
その場かぎりの特殊配信でもないと何時間も配信するやつにはついていけん
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:47:13.19
俺も海底神殿水抜きを最後にしようって思いつつリアタイで最後まで付き合ったわ
APEXも見てたけどいつまでも変なこだわり捨てないし見なくなった
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:49:13.27
シャルの感覚が一般人とズレててそんないつまでも平日の夜中に付き合ってられないんだわ
大学生とニート向け
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 03:26:21.68
シャルは申し訳程度にたまに女子力アピールで料理作るけど料理として凝ったものはほぼ0だな
あれは料理というよりデコレーション上手いだけ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 05:57:26.25
2020年リリース曲 流行ったJPOPベスト10
これを聴けば流行曲が分かる

1位 炎/LiSA 1.17億再生(10月公開)
2位 感電/米津玄師 1.15億再生(7月公開)
3位 I LOVE…/Official髭男dism 1.13億再生(1月公開)
4位 猫/DISH 8600万再生(3月公開)
5位 裸の心/あいみょん 8100万再生(6月公開)
6位 春を告げる/yama 5100万再生(4月公開)
7位 花に亡霊/ヨルシカ 4800万再生(4月公開)
8位 あなたがいることで/Uru 4700万再生(2月公開)
9位 nightdiver/三浦春馬 4300万再生(7月公開)
10位 teenager forever/King Gnu 4200万再生(1月公開)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 11:25:58.24
シャルちゃんは怒るとお尻の穴を富士山みたいに盛り上げて反抗してくるだけでおならしたりしない😡
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 15:44:43.04
感じてないのにボーッとセックス終わるのをただ待ちながら突かれてる女とゲーム配信中のシャルは似てる
つまりゲームに楽しさも快楽も感じてない作業になってる
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 20:02:28.16
おいおい3Dだぞ
【#ハニスト3Dコラボ】まだまだお正月だスペシャル!ハニスト全員でお正月を楽しむぞ!New Year's Special【周防パトラ / ハニスト】
1,104 人が視聴中
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 20:50:58.69
したらばへの導線すくないし
5chが過疎の中の過疎だから人もいなくなる悪循環
そうなったのは一人のキチガイのせい
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 21:04:01.65
ジャンケンに負けたなら覚悟決めて食って笑いとるくらいして欲しいよな
パトラに振ったら優しいから食ってくれるに決まってんだろ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 21:06:00.96
正直ミコのモチは一番まともじゃないから俺は一番興味あるんだ・・・次にパトラのモチ
一番シンプルで想像がつくシャルのは別に食べんでもいいかってなる
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 21:35:33.46
シャルは嫌々すぐ言いそうな物程じゃあシャルが行くよって言えるくらい前のめりに今年は頑張ってほしいな
嫌な事はすぐ避ける姿勢じゃ何も変わらんよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 21:38:30.49
エリちゃんいた時はエリちゃんが島村やれよ!って言ってくれてたんだけどね
他のメンバーじゃシャルちゃんに強くいけない
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 21:39:25.61
パトラがどんどん先行ってメアリがなんとか付いていこうとしてる感じで他2人は危機感無いし駄目や
エリ帰ってきてくれ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 21:41:41.08
周りが強く言えないの判ってて甘えがあるシャルがほんと厄介
さっきのもジャンケンで負けたなら渋々でもいいからミコのを食って面白リアクションの一つでも見せろ
なんでパトラに押し付けてんだよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:43:22.18
シ「うーん餅の粘り気に纏わりつく甘味そして辛味が口の中で混ざり合ってヴォェッ」
パ「ミコがごはんにかけてるとまで言った渾身の作を吐いただと・・・」
メ「なにぃ〜!?やっちまったなっ!!」
ミ「悪魔は黙って!貰いゲロ!ヴォェ」
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 15:44:48.40
なにかを期待してハニスト見るバカは消えろ😡
シャルちゃんかわええなぁぐらいで見るのがちょうどいいんや🤗
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 18:04:34.10
陽キャのシャルちゃんは緊急事態宣言でお家から出れずにストレスためるだろうからアナルを刺激して気持ちよくしてあげてストレス解消してあげたいんだ🤗
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 22:01:10.87
シャルクラのお題見ても無表情な自分が悲しくなってきた
新しい土地の開拓するより新しい配信の開拓してくれ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 23:40:25.19
シャルクラの何がヤバイって他のメンバーのゲーム配信にだって虚無はある
でもシリーズが終わるまで我慢したら別のが始まる
でもシャルクラはシャルが死ぬまで週2回2〜3時間固定で入ってくる
そりゃ新規も増えないわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 23:46:35.04
昔は別のハニストメンバー配信が終わったら流れて増えたもんだけどシャルクラはいつからかそれも無くなった
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 14:12:36.97
どうせアンナが相談に対して返答してもマウント取りたい島村が
「でもちょっと待ってアンナちゃん、考えてみて?」って言い出す
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 16:25:43.08
アンナのサムネ シャル姉様から学ぶってあるが社会経験的にもアンナの方が上で学ぶ事なんて・・・島村が学べ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 16:31:03.00
マイクラもクソザコだったメアリですら勉強し始めたらあっさり知識もセンスも抜いたしな
ミコは元々センスは上で緩やかに技術もシャル抜いてたし
売りにしてるマイクラが一番下手って存在価値が
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:56:00.49
僕の彼女は配信を仕事にしています
ただ当人にその意識は低くあまりウケの良くないゲーム配信を半ば意地で続けています
結果視聴者が目に見えてこの一年で減っていきました、元々熱心に見ていてくれた人も消え他所で見かけた報告がマロに届き
実際自分の目で確認した彼女が精神的に参っています
それでも自分の生き甲斐だという不評なゲームはやめられないようで悪循環を断ち切れません
仕事である事を考えると足枷になっているゲーム配信はやめた方が良いと思うのですがどう説得すべきでしょうか?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 21:10:08.64
僕のシャルは配信を仕事にしています
ただ当人にその意識は低くあまりウケの良くないシャルクラを半ば意地で続けています
結果リスナーの羊が目に見えてこの一年で減っていきました、元々熱心に見ていてくれた精鋭羊も消え他所で見かけた報告がマロに届き
実際自分の目で確認したシャルが精神的に参っています
それでも自分の生き甲斐だというシャルクラはやめられないようで悪循環を断ち切れません
仕事である事を考えるとハニストの足枷になっているシャルクラはやめた方が良いと思うのですがどう説得すべきでしょうか?
0465ムーク ◆bLOBOpnxls (ワッチョイ bf76-HHGK)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:15:54.98ID:yq46P2jE0
僕の僕は脳内に小人がスンッ
ただ当人には内緒でスンッ
結果リスンッ
実際自分の目でスンッ
それでも自分の生きがいだというスンッ
仕事に差支えがなければいいのですが

ネタです
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 22:31:09.01
島村シャルロットトランプのクラブ雪の結晶ハニスト@Charlotte_HNST
今日はアンナちゃんと初の二人コラボキラキラ
2人で悪魔的な答えをたくさん出していくぞ炎

マシュマロに質問たくさんしてね四つ葉のクローバー

これ見てシャルのマロに送ったんやがシャルでもええのか?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:07:55.24
ある女の子のアナルに恋してしまいました😍
そのこのアナルのことでいつも頭が一杯です😫
どうすればいいですか?🥺
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:25:29.40
オタクはバカだから受けたネタを永遠に繰り返すんだ
だから初期にキャラ付けされるから破壊していかねばならん
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:03:02.50
こんなゴミコラボで1000超えるならハニスト4人3Dコラボで3000超えない犯人ってミコかメアリってことになるんだが
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:06:16.07
このコラボで1000いったってことはコラボで島村はバフになるからメアリかミコが戦犯になるやんけこれ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 03:43:53.58
>>531
そうはならんやろ
アンナが健闘して面白くしてたから伸びただけやぞ
今回のコラボでシャルが同接に貢献したなんて誰も思わんわ
普段の4人のコラボが単純に生温くてもう人が来ないだけの話や
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 09:38:23.86
したらばきめえな

308 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2021/01/09(土) 03:11:09
長い付き合いとはいえ、島村とうまくやってるハニストメンバーはすげぇんだな

309 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2021/01/09(土) 03:17:06
それは思った

310 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2021/01/09(土) 03:42:49
天賦の才を持ってるのよ

311 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2021/01/09(土) 06:02:24
かつては仲良しと言えばハニストって認識されてたくらいだし
島村だってパトちゃんを救った一人でもあるんだぞ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 11:38:08.27
いやこれはきっとシャルちゃんも望んでることなんだ☺
みんなでシャルちゃんの配信がより良いものになるように貢献しようよ!😆
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 11:46:32.26
シャルちゃんがいなくなっても俺はシャルちゃんのアナルのことは忘れないぞ😡
アナルフォーエバーらぶ🤗
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 11:59:29.84
アナルガイジおしゅしロボ
  (  🤗 )
 /    \
/  🍣  🍣 \
/  /     ヽ \
| /      \ |
🍣 ✨✨✨ 🍣
 卜− 🍣🍣―イ
  \ ✨✨ ノ
  \ ノ \  /
   🍣  🍣
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 12:23:24.44
アナルでNGしたぞ😡
これでアナルガイジもそれに触れる馬鹿も纏めて消せて快適にシャルちゃんを愛でることができる🥰
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 15:15:30.97
山形県唯一の有人離島・飛島は、本土から約40kmの海にぽっかりと浮かぶ、周囲10qの小さい島です。
北と南、どちらの植物も共生する豊かな自然の中、漁業や観光業を中心として昔ながらの漁村の暮らしが息づいています。
人口は約190人で平均年齢は約70歳。

この島なら7割以上見てる事になる、シャルちゃん凄い🤗
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:11:09.60
あにまーれスレバカだから有りありにしてて草
ほんと操作しやすいな
ハニスレもIP有りにして過疎にできたし
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:21:43.95
初めてシャルちゃんを見た時あまりの神々しさに涙出ちゃったよね🥺
今でも油断してるとホロっちゃうんだ😢
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:53:45.26
昨日のシャルアンナ配信でシャルが酷過ぎて指摘されたのがイライラになってしたらばで羊が今頃メェメェ喚いてるな
配信リアタイで見てなかったのかよw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:56:01.43
羊はシャルだけの配信しか見ないぞコラボは見ないしシャペックスもシャクナヒメも見ないぞ怖いか?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:59:01.58
349 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2021/01/09(土) 16:56:17
シャルの枠バグで1/4になるのつらいな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 18:00:41.92
シャルの人気を隠したいYouTubeがバグを起こしてるんだから仕方ないね
本当はシャルちゃんの登録者数46京人あるのにな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 18:14:29.63
きゅぴいらねー、ブイアパでも入っとけや
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 18:16:03.20
ゆげみたいなゴミの箱に入る訳ねえだろw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 18:19:21.76
ハニスト本スレ過疎ってて草
IP有りにして正解だったなw
こっちが大人気だよい
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 18:19:47.88
なんだこのクソスレ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 19:20:13.32
あまスレ過疎ってて草
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 19:26:49.80
このIP検索したらエロサイト使ってる履歴出てきて草
あほかこいつ

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 121.112.255.96)[sage] 投稿日:2021/01/09(土) 19:23:00.02 ID:Bl05EBtm0
スレ立てた奴がよいよい言うのは流石に草
こっちでIP消して連投してくれ〜通報してやっからw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 19:32:05.88
俺だったら恥ずかしくてネットできねえわ
こんな書き込みしてるの草すぎるwwww

【バーチャルYouTuber】有閑喫茶あにまーれ総合スレ971【774inc.】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610176383/14

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 121.112.255.96)[sage] 投稿日:2021/01/09(土) 19:23:00.02 ID:Bl05EBtm0
スレ立てた奴がよいよい言うのは流石に草
こっちでIP消して連投してくれ〜通報してやっからw

【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart6557
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1610095820/82
82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b76-a7el [121.112.255.96])[sage] 投稿日:2021/01/08(金) 18:44:31.36 ID:7uruS2tU0
毎回毛量が無さすぎるpikomaroに聖戦トラキアキャラ描かせればちょうどいい毛量になる説


82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b76-a7el [121.112.255.96])[sage] 投稿日:2021/01/08(金) 18:44:31.36 ID:7uruS2tU0 [1/6]
毎回毛量が無さすぎるpikomaroに聖戦トラキアキャラ描かせればちょうどいい毛量になる説

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b76-a7el [121.112.255.96])[sage] 投稿日:2021/01/08(金) 18:47:48.33 ID:7uruS2tU0 [2/6]
伝承オリキャラ祭りにするのと神階をオリキャラ祭りにするのもコンセプトガバガバ感ではどっこいどっこいだと思うんですけど

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b76-a7el [121.112.255.96])[sage] 投稿日:2021/01/08(金) 18:59:20.60 ID:7uruS2tU0 [3/6]
メディウスハゲのジジイだし配布で雑に消化されそう
絵だけやたら気合入ったのが来そうだ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 19:51:39.82
 (  🤗 )
 /    \
/  🍣  🍣 \
/  /     ヽ \
| /      \ |
🍣 ✨✨✨ 🍣
 卜− 🍣🍣―イ
  \ ✨✨ ノ
  \ ノ \  /
   🍣  🍣
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 19:53:46.43
おしゅしとアナルの戦いはおしゅしの勝利に終わった
だがおしゅしの前に新たなる敵同接マンが現れる

次回「島村の同接を救え」
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:08:28.88
みんな一度冷静に話し合ってみないか?
こんなに頑張ってるシャルちゃんが報われるにはどうしたらいい?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:20:33.67
サクナヒメは即刻中止、シャルクラは日曜のお昼からのみ
アペはコラボの素材としてやる感じ

サムネ作りの手を抜かない、ASMRをはじめる

後方P面するとこんな感じかな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:51:04.83
アナルガイジおしゅしロボ改
  (  🤗 )
 /    \
/  🍣  🍣 \
/  /     ヽ \
| /      \ |
🍣 ✨✨✨ 🍣
 卜− 🍣🍣―イ
  \ ✨✨ ノ
  \ ノ \  /
   🍣  🍣
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:35:25.63
伝説の作ってシャルシャルとか煽ってんのか
自分の怠慢でずっとやらなかっただけなのに伝説にすんな見る気なんてもう無くなってるわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:28:56.80
目に見えてやらかしてる回数一番多いからね
ディスコ映したの数回それ以外の画面映した事も多々ある
問題発言のカットもしてるしな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:35:13.48
全身ラバースーツでWEBカメラ許可すれば万が一映ってもシルエットしかわからん
この案はどうだななし
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 02:36:54.37
待望の作って岡村やってるのに岡村全然みてねえじゃん
村の住民あんだけやれっていっててこれは草
みみにすら負けてるよ恥さらしw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 03:17:17.61
>>762
半年前ならまだ見てた
企画考えて言葉にしてから出て来るのが遅過ぎる
今更始めて伝説なんて付けて出してきてアホくさって思った
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 03:19:33.02
書き込んでふと見たらまだやってんのかよ何時から始めてたっけこれ・・・
まぁ見るなら白宮かいづみかクリスの方がどう見ても面白いからそっち見る
何で深夜にこんな渋滞してんだよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 03:23:42.21
やる気無いって深夜にやってる方がおかしいやろ
ハニストは朝昼晩でやってるからやる気無いはおかしい
シュガリリは全体的に少なくて大丈夫か?って度々思う
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 03:24:43.77
>>771
いつの事指してるのか知らんけどシャルシャルの話出てから3ヶ月くらいなら俺も言ってたわ
そこから島村切ったからそれ以降は知らん
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 03:36:47.94
ハニストより百合営業してるあにまーれ見てると
エリがいなくなってから明らかに方向性変わったのが分かるな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 03:37:45.02
ハニストが突発コラボ盛んだったのは1年くらい
パトメアミコはまぁ通話は無いがマイクラでは今でもよく他のメンバーの配信に顔出す
シャルだけシャルクラ重視で774鯖じゃレアキャラwとか言われててほんと駄目
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 03:39:13.44
シャルは着々とディスコで自分が扱いやすい相手集めて映画鑑賞やらしてるよ
当然パトラはハブられてて可哀想意外なのはミコが呼ばれてないところ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 03:41:37.00
こんな深夜にあにまーれゲリラコラボかよ
ハニストのゲリラ4人コラボとかもう一生やらねえの分かってるとつらい
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 03:49:10.97
エリがいなくなって箱として瓦解するのが目に見えてたんだろうな
外部と絡むの増やして友達増やしていったパトラは先を見てるし賢いわ
伊達に一度地獄に落とされて蘇った女じゃない
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 03:57:18.06
ただハニスト初期は良い仲間に巡り合えて安心できる場所できて良かったなって思ったが
交友拡大し続けてハニストもう別にいらんのではって気がして複雑
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 03:59:57.17
パトラが一強になり過ぎて無駄にプライド高いシャルが派閥作り始めたから
パトラはまた後ろから刺されるんだ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 08:03:29.03
伝説の作って岡村だったのに視聴者500人もいなかったんですが
しかもこのスレで話題数レスだけって…・
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 08:07:17.98
なんで放送してない時間にこんだけレスあって
作ってゴミゴミの待望の放送の時はレスあんだけ少なかったんだよい…
これじゃあまるで自演してる奴が今起きただけじゃあ?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 08:11:48.54
1週間いなかったんだけどハニストスレがいつの間にかIP有りになってめっちゃ過疎ってるし
あにまーれスレもIP有りになってめっちゃ過疎ってるんだが…
シスガイ大暴れしたんか?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 08:24:49.68
IP有りが過疎った土曜から530→759で200レス以上に爆発的で増えてて草
あっちの住民こっちに避難してるのね

530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/01/09(土) 00:02:40.28
シャルちゃんシュガリリと二度と2人でコラボしないで
759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/01/09(土) 23:43:17.11
なしスレないからってここにくるのやめてくれないか?
ここはすこすこ隊員専用なんだが
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 08:30:20.67
こいつマジでつぶさねえか?
春猿火知らないで774追ってるとかモグリかよ

【バーチャルYoutuber】774inc.総合案内所
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610058875/23

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMdf-MuJC)[] 投稿日:2021/01/10(日) 08:26:17.84 ID:i0EALfY6M
ハニスト辞めた人って結局メジャーデビュー出来たの?
名前忘れたけど
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 08:38:13.44
>>816
エリの名前忘れたとか屑すぎるな
シャルエリの凸凹コンビはマジでハニストスレで一番話題になってたし
マイクラ引退式提案したのもシャルだったのに
シャルエリの絆舐めてるねぇ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 08:39:20.34
当時2万視聴者を叩きだしてにじさんじコラボが当時1万数千前後しかこなかった時代で
ハニスト引退式はそこらのスレで話題だったのに知らないはありえないだろうに
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 08:49:35.75
エリ知らないとか屑すぎる
シャルが唯一ハニストでエリとだけプロレスしてた相手だぞ
エリのボケに突っ込みできたのはシャルだけ出し
シャルがマイクラをエリに教えた逸話も知らんのか
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 09:02:49.09
マイクラをハニストで流行らせたのはシャルだし
建築王で1位になれたのもシャルのおかげだろうがよいな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 09:11:48.04
擦り変えて置いたのさっ!

てってれ〜ててれ、てれってれ〜

ハニストの未来を築く女、島村シャルロット!
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 09:22:32.93
??「シャルさん作ってシャルシャルやって下さい」
島村「はい(作ってシャルシャルってなんだ?せや!ドールハウス作ったろ😳」
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 09:29:44.76
ほらやっぱりASMRだよな
なんでドールハウス作りに歴史改変してるんだシャル…

https://twitter.com/Charlotte_HNST/status/1172210488228204544
島村シャルロット
トランプのクラブ
雪の結晶
ハニスト
@Charlotte_HNST
作ってシャルシャルの素材だけできた!!

帰る用意して寝ます
四つ葉のクローバー


みんな寝てる??

つんつん。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 09:34:51.01
どんだけえーえすえむあーるやりたくないんだシャル
だからパトラがDLサイトで売れてもスルーしてたのか
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 09:43:04.51
ついに作ってシャルシャルやってくれたんだ!😆
僕たちのこと考えてここまで頑張ってくれるシャルちゃんはどこまで天使なの🥺
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 10:10:20.52
【おうちで遊ぼう】【作業配信】伝説の作ってシャルシャル。「ドールハウスを作ろう」 #シャルのひつじ【島村シャルロット / ハニスト】
最大同時視聴者数 約 461

待望の奴なのに500人すらいなかったのですがそれは…
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 10:23:02.90
何人見てるかとか関係あるのか?🤔
作ってシャルシャルをやって欲しいという声があって、シャルちゃんがそれを実現させてくれたという事実に感動するんだ🥰
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 10:24:26.64
数字が減るのは喜ばしい事だよ🤗
みんなのシャルちゃんからどんどん僕だけのシャルちゃんに近づいてるって事だし☺
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 10:47:40.33
シャルクラと同じでパトラのやってることも意味ねえじゃん
ホロは他のメンバーが見に来てこれ凄いとかやるけど
パトラ一人でマイクラやっててもつまらん
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:19:33.39
パトラの登録数で2000いけてないってやばすぎ
パトラの5分の1のシャルクラが400人だからパトラは2000いけてないとダメなんだがなぁw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:24:53.88
シャルクラは面白いけどパトラのやってることオナニーだからな
しかも他のハニメンだけじゃなくて774メンのマイクラにシュバってくるから悪質
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:27:57.21
>>869
ほんそれしまむーは一人でもくもくとやっててかっこいいけど
パトはでしゃばってきてソロ放送を潰しにくるからな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:31:39.28
今パトラの放送みてるけどシャルクラの方が面白いじゃん
これの何が面白いんだ
シャルクラの建築の方がいいよいね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:50:11.95
あにまーれ住民ポルノ割ってます
割れ厨です…

【バーチャルYouTuber】有閑喫茶あにまーれ総合スレ971【774inc.】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610176383/8

8名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 121.102.145.146)2021/01/09(土) 17:25:16.49ID:NhJpKBcj0
羽柴くく方面にいけるようになれると良いんだがな
キャラ的に両生類だからどっちにもウケると思うのに

2021/01/09 8:45:39 2021/01/09 8:45:39
[まんねんドコドコドンドドコ (とっととねろ太郎。)] ユウリちゃんのえっちなやつ [DL版]
2021/01/09 8:37:30 2021/01/09 8:37:30
[サゲジョー (sage・ジョー)] 入部したらオレ以外全員エロROMレイヤーだった
9.55MB
2021/01/09 8:36:06 2021/01/09 8:36:06
[Shoot The Moon (Fuetakishi)] Touchuukasou 8 〜親友の姉妹を貪る夏〜最終章
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:53:04.86
どんだけガッキーすきなんだよw

15名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 14.10.50.1)2021/01/09(土) 20:51:04.01ID:3FWryYUp0
荒らしが去ってスレの勢いがガタ落ちするのは皮肉だけど仕方ない
このゆったり感が田舎の良いところよね

2021/01/06 8:55:02 2021/01/06 8:55:02
Aragaki Yui 新垣結衣 ガッキー (7) deepfake fakeporn deepnude AI AV 合成 エロ動画 違和感なし.mp4
68.31MB
2021/01/06 8:55:01 2021/01/06 8:55:01
Aragaki Yui 新垣結衣 ガッキー (4) deepfake fakeporn deepnude AI AV 合成 エロ動画 違和感なし.mp4
95.58MB
2021/01/06 8:54:59 2021/01/06 8:54:59
Aragaki Yui 新垣結衣 ガッキー (1) deepfake fakeporn deepnude AI AV 合成 エロ動画 違和感なし.mp4
108.93MB
2021/01/06 8:54:49 2021/01/06 8:54:49
Aragaki Yui 新垣結衣 ガッキー (2) deepfake fakeporn deepnude AI AV 合成 エロ動画 違和感なし.mp4
36.60MB
2021/01/06 8:54:36 2021/01/06 8:54:36
Aragaki Yui 新垣結衣 ガッキー (3) deepfake fakeporn deepnude AI AV 合成 エロ動画 違和感なし.mp4
28.12MB
2021/01/06 8:54:36 2021/01/06 8:54:36
Aragaki Yui 新垣結衣 ガッキー (6) deepfake fakeporn deepnude AI AV 合成 エロ動画 違和感なし.mp4
62.47MB
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:56:15.59
今日は人がいっぱいだね😆
今日のシャルちゃん実況は大盛り上がりになりそうで今から楽しみなんだ🤗
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:58:15.75
あの…IPpanコミックも割ってます…

16名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 112.71.108.67)2021/01/09(土) 20:52:45.68ID:kiJbk7Oa0
羽柴今日ひかりと5時間もやってたのか

2021/01/10 0:00:36 2021/01/10 0:00:36
(一般コミック)[浜田よしかづ] つぐもも 第26巻.rar
115.59MB
2021/01/05 1:38:57 2021/01/05 1:38:57
(成年コミック) [滝れーき] 快楽拷問大全 [DL版].zip
209.22MB
2021/01/03 11:31:42 2021/01/03 11:31:42
(成年コミック) [かもたま] ふたなり夜どおし発情期.zip
206.34MB

したらばの管理人がIP集めての楽しいんだろうな
あっち使ってる奴らもこういうのバレてるんだろうなw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 13:01:25.76
シスガイに文句言っておいてこいつもAV割ってるの草
ハニストスレ住民もトレントやってます…

【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ599【ハニスト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610033732/16
16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 112.68.16.32)[sage] 投稿日:2021/01/09(土) 22:12:37.56 ID:3Geo9FOY0
シスガイメン限に来るなよ
お前のコメント見るとイライラするからここで書け

2021/01/02 11:02:49 2021/01/02 13:34:47
BF-624.mp4
6.91GB
2021/01/02 11:28:01 2021/01/02 11:28:01 Movies
The Call
5.91GB
2021/01/02 11:14:41 2021/01/02 11:14:41
Dont.Listen.2020.NF.WEB-DL.1080p.seleZen.mkv
4.54GB
2021/01/02 9:47:23 2021/01/02 9:47:23 Movies
Tenet
8.62GB
2020/12/30 14:01:19 2020/12/30 14:04:41 Movies
Sky Sharks
1.96GB
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 13:14:37.59
【マリオカート8DX】視聴者参加型他力本願マリカ!激弱アンナに一位をとらせろ!【虎城アンナ / シュガリリ】
341 人が視聴中

岡村のサクナヒメ速攻で超えました…
もはやシュガリリの方が格上です…
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 14:27:55.71
リンは最初からスペック高かった上に成長もしたからな
元が何も無くて学習もしないシャルじゃ分かりきった結果
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 14:36:23.43
同じ運営の配信者
後輩
ほぼ同時に配信開始
配信タイトルにシルバー帯

事実だけ並べるとこう
これで負けてるってシャル冗談抜きに情けないぞ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 14:39:02.46
故人的にはわっさんのAPEXが一番好きだわ
常に喋ってるのもあるけど
ゲームに入り込んだ上で声出してるから戦場にちゃんとわっさんがいる感じする
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 14:41:30.34
それにしてもよう喋るリンちゃん
二戦目ちゃんぽんなのに初手ちゃんぽん言っててリスナーに突っ込まれてて草
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 14:45:17.41
今いる774メンバーが同時デビューだったらシャル登録者下位だったろうな
あまりにも武器が無さ過ぎる、確実にあにまーれ後期メンバーシュガリリより登録者下になってるわ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 14:47:42.08
シャルPUBGでも人気なかったからな
これは酷い
シュガリリみたことなかったけどトーク力が違いすぎる件
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 14:50:16.15
判断が早いのと迷いが無いから交戦中に止まってる無駄な時間無いな
シャルは性格もあって味方が詰めてても遅れたり味方が死にそうになのに呑気にデスボ漁ってたりする
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 14:51:28.09
トーク力無くてもいいんだよ初期シャペみたいに意味不明でも喋ってる事が大事
配信者が無言って普通に放送事故だからな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 14:55:40.99
シュガリリは全体的に汚れだが個性強くてみんなトーク力はあるからな
だから3人コラボだとよく話も回る
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 14:59:25.50
シャルって小芝居好きでごっこ遊び好きなんだからAPEXもそのノリでやればいいのに
初期はそういう事してたあったのに何で手抜きになってんの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 6時間 23分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況