X



トップページYouTube
1002コメント272KB
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ26985【同接を下げる相手ライバー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49bc-va37)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:15:20.64ID:+ugMjVj60
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ26981【あぺ辞めろ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609607475/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ26982【朝日南みくる】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609610033/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad76-yFFH)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:21:39.47ID:Ps/xj0SJ0
るる




タワー
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3152-UM7M)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:21:46.49ID:Qm1K6RMK0
るるタワーまできたああああああ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3152-UM7M)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:22:16.00ID:Qm1K6RMK0
どりゃああああああああああああああああああああ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd73-c043)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:22:53.60ID:x7Ksk4Sz0
起きたらるるちょうどいいとこにいるな
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad76-yFFH)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:22:54.84ID:Ps/xj0SJ0
るる




修道院
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be73-Za7r)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:23:18.74ID:EUangkIw0
そういや正月おしゅしザウルス見てねえな
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3152-UM7M)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:23:40.99ID:Qm1K6RMK0
るる雑すぎだろ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-Qwio)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:23:48.98ID:ZgSIyho20
あーこと黄色って黄色のが登録者6000人くらい多いのか
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 797c-BNVd)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:23:50.51ID:LOYod0j40
エアルに勧めるゲーム思いつかない😭デバフゲーは嫌だ😭
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d11-xD6k)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:23:58.00ID:kPIxjSvt0
>>18
ベルのリアクション女の子みたいでかわいい
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-r+GE)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:25:33.96ID:mTizc2ir0
>>32
もうちーさんがソロと大会メンツだけでやりたいんやろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06eb-4GNh)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:25:34.25ID:krLC/VEh0
>>28
遊戯王リンクス始めてくれたらボコボコにしてやるよ😎
レガシーでもいいぞ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed7e-wX28)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:25:48.04ID:BZth0sql0
>672 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06eb-4GNh) ▼ New! 2021/01/03(日) 06:37:05.39 ID:krLC/VEh0 [17回目]

>ひまっさん頑張ってるとは思うけどコラボする相手くらいにはもうちょっと気が使えんものかなぁとも思ってしまう


こう言う奴がいるけど正確には「俺の推しに気を遣え」て事だよな
自分の推しにメリットない事はやって欲しくないのが本音だから
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8288-h51Y)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:26:34.58ID:WwiIQtVt0
ベルってガワと声の割に滅茶苦茶精神性幼いよな
ギルザレンがガワの割に声が軽過ぎるって言われてたけどガワ通り過ぎるのも考えものかもしれない🤔
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd73-c043)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:27:20.71ID:x7Ksk4Sz0
リゼるるまでには間に合うかな
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be73-Za7r)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:27:32.51ID:EUangkIw0
葉山はブラボゴース戦どんくらい苦戦すんのかな
オンスモみたいにアーカイブ消すのかな
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3152-UM7M)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:28:12.71ID:Qm1K6RMK0
>>54
全く進んでないし全く成長してない
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed72-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:28:28.35ID:aLh30zYT0
るる、お出かけの予定はキャンセルしようや
どのみちオール後に出かけようとするな
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-Bnvq)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:28:48.65ID:msyYPcDR0
ハジメの耐久企画どりゃあああああああ!!!!!!!!!!

1月11日〜2月11日にかけて1か月間で検証を行います!内容は1か月間APEXを一日10時間やり続けたら人はどこまでうまくなるのか?という検証です!頑張ります!
http://twitter.com/sibuya_hajime/status/1345082616051945472
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:30:00.00ID:NFtbu14aa
>>66
時間あるハジメだからできるいい耐久企画
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad76-yFFH)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:30:03.28ID:Ps/xj0SJ0
>>66
同接



160
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd58-TUmA)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:30:15.22ID:PAgQxlG90
>>1
俺用
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ26981【あぺ辞めろ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609607475/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ26982【もしかして俺はベルなのか?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609610029/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ26982【朝比奈みくる応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609610030/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ26982【朝日南みくる】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609610033/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ26985【同接を下げる相手ライバー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609625720/
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd73-c043)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:31:22.48ID:x7Ksk4Sz0
>>66
まあハジメだしモルモットとしてちょうどいいな
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed72-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:31:41.25ID:aLh30zYT0
りりむはタワーのラストミスらなかったけどるるは普通にミスって最初に戻りそうで今から怖い
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3152-UM7M)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:31:44.51ID:Qm1K6RMK0
>>66
それはAPEX初心者がやる企画だろ
お前は成長の見込み無いよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d22f-c043)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:32:07.36ID:lu83/CFl0
老いる前に死にたいって言う奴自体は結構いるけどるるほど言動と行動が伴ってる奴はそうそうおらんよな
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-oybX)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:32:18.79ID:Lj3ljhSl0
>>86
まじかよ…
のあちゃん最低だな
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8288-h51Y)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:32:26.37ID:WwiIQtVt0
>>66
あんまり上手くならないでイライラされる事に対して「俺も頑張ってるけどそんな簡単に上手くなるわけない」お気持ち
企画の趣旨的に良かれと思って大量にコメントで指示されて「俺には俺のやり方があるからうるさく言わないで欲しい」お気持ち
このどちらかのお気持ちが絶対あるね🙄
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06eb-4GNh)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:32:34.10ID:krLC/VEh0
>>43
俺はひまっさん推してるんだが😡
コラボ相手のチャンネルurl貼り忘れとかで相手のリスナーの不満さそったりアンチにつつかれるし配信者として締めるところは締めろって話だぞ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8281-Fu3+)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:32:46.77ID:pN+iAAtq0
これどういうこと?
雀魂詳しい人教えて

「あれ、雀傑が混ざってる。え?キミ達なんで金の間行かないの?」
「雀傑がなんで銀の間におんの?」「下のマッチに来るのは良くないと思いますよ」 16:20
コメ『マッチしにくいとか?』 「いやーでも、でもさぁー、下の階級に入んのはマナー違反だと思うけどな。よくないよ」 19:20
「まぁ、あくまでも俺が嫌なだけであって、別にそれをやめてくれって言うわけではないで?俺は気分が良くないなって話で。だってなんか初狩りしてるみたいで嫌じゃない?下の階級の部屋に入るって」 22:35

それではここで2020年11月21日の渋谷ハジメ氏の投稿を見てみましょう
https://twitter.com/sibuya_hajime/status/1329948247108972544
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:33:16.30ID:NFtbu14aa
>>96
オチがないぞ
ちゃんとスターで轢かれてるところも貼れ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8281-Fu3+)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:34:50.36ID:pN+iAAtq0
>>117
個人勢にはいっぱいいるけど数字を持ってない
女だって個人勢とか実質ストリーマーに近いの含めたらゴロゴロいる
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06eb-4GNh)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:35:14.65ID:krLC/VEh0
アンジュ大好き
ツートン大好き
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-TFk0)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:35:54.71ID:wzlGzMnf0
るる頻繁に椅子を動かしてるな
もしかして以前失神したのはエコノミー症候群ではなかったのかと推測している
医師に指摘された結果椅子を動かすなどして、血流を整えているのかも
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 07:36:01.02
東風戦1回じゃ雀力の差なんて現れないで運の要素のほうが大きいから参加者全員誰にでも予選は通れるチャンスはある
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be73-Za7r)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:36:57.71ID:EUangkIw0
るるは脳波計りながら耐久ゲーやってほしいわ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8288-h51Y)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:37:21.85ID:WwiIQtVt0
>>130
というか対人ゲームで長時間やればやるだけ上手くなるゲームはないと思う🙄
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed72-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:37:26.47ID:aLh30zYT0
るるの教会リカバリー見てると今日の開始時とは比べ物にならないくらいキャラコン成長してんな
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e176-dzZK)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:37:35.87ID:TGs47DHr0
>>109
銀の間で打てる段位は雀士(シルバー)と雀傑(ゴールド)
で、雀傑と同卓したから雀士のハジメは文句言ってる
ちなみに雀傑は銀の間で打つと勝っても貰える段位ptは少なくなるので何一つマナー違反ではない
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8281-Fu3+)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:37:39.16ID:pN+iAAtq0
ハジメはガンガン盛れてても2時間ぐらいでApexはもう良いかなパターン多いの見るに単純にApex好きじゃないんだよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad76-yFFH)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:38:12.01ID:Ps/xj0SJ0
るる




チャペル
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa5-UAPS)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:38:35.04ID:S3a9sdqRa
>>142
ノリノリで脚本提供してクスクス笑ってたタイラグも過去一不快だったわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3152-UM7M)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:39:30.12ID:Qm1K6RMK0
>>161
8000人は寝てる
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06eb-4GNh)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:39:37.42ID:krLC/VEh0
るるマシュマロ開いてるなら簡単なマッサージの仕方教えるぞ☺
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d22f-c043)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:39:45.41ID:lu83/CFl0
>>152
本人の目に直接触れる可能性が圧倒的に高いTwitterで言う奴の方がガイだろ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4180-bnZq)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:39:48.81ID:Hbqr2iRL0
>>140
ふくらはぎとか動かさないと意味ないぞ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-s7VW)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:40:15.97ID:oKJ+HJ74a
>>142
その後にこれだしな

タイ人「ちょっと待って下さい!さっきの動画で月ノさんはスパナをスパムとずっと言い間違いしてました、これはつまり文野環はスパムに対してスパムで対抗してたんですよ、ダークヒーロー的な立ち位置なんですよ」
ピーナッツ「えぇ…?」
野良猫「どうゆうこと?」
ぽんぽこ「どういうこと?」
タイ人「スパムの力を奮って戦ってるんですよ!」
野良猫「この弁護人何言ってんですか?」
ピーナッツ「ちょっと…被告人が理解出来てないみたいです」
タイ人「何かを救うために何かが犠牲になるのは仕方ないんです!ヒーローものとか見たことないんですか!?」
野良猫「弁護人もういいよ!もう…もういいよ!もういいから!」
タイ人「お前ら映画とか見たことないのかぁ!?」
ピーナッツぽんぽこ「静粛に!」
野良猫「ちょっと何言ってるかわかんなかったです」
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed72-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:40:38.55ID:aLh30zYT0
>>161
俺はるる流しながらアンスレしてるぞ
俺みたいに他の事してる奴が4割
寝落ちが5割
修行僧が1割だろ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-FJ/U)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:40:57.09ID:yP93L+lX0
>>48
ホラゲやらAPEXやら誘ってるけどちーさんだけホラー苦手だったりで断られてる
ゆきおとカイトの誘いもなんやかんや断ってるからソロでダイヤ3目指してるのかと思ったら底辺Vとランクまわしたりでちーさんよくわからんわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8281-Fu3+)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:41:32.21ID:pN+iAAtq0
>>148
なるほど
わかりやすい
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad76-yFFH)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:41:39.25ID:Ps/xj0SJ0
るる




吹雪ステージ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 464a-xkbx)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:42:01.26ID:7mtqLDBg0
カーン (';')あぁ!味方何やってんだよ〜…
カーン (';')トロールじゃんこんなの
カーン (';')武器運がなあ〜
カーン (';')安置運なさすぎ!
カーン (';')フルパでやりたいわ
カーン (';')後一発当たってればなあ〜運が悪かったわ

コメント「○○しろよ」
(';')そういう言い方されると絶対したくなくなるなぁ
渋民「〜してみたら?」
(';')いや、アドバイスは別に求めてないんだよね


王の耐久シミュレーションは完璧だ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c276-D+dj)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:42:34.04ID:CMoBEjdD0
>>66
初心者が1ヶ月かけて検証すればそれなりの成長具合になるんだろうけど、ハジメみたいな中途半端なのが何も考えずに1ヶ月かけて何か変わるんかな
どうせ頓挫するだろうし分かりっこないんだが
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eddc-G6lE)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:43:15.47ID:nhmgoZaG0
ハジメは純粋に上手くなりたいからってより
大会誘われないのにムクってこれ始める感じなの見え見えなのが何とも
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4654-bnZq)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:44:23.13ID:6OGUNtWZ0
お腹しゅいた🥺
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed72-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:44:25.73ID:aLh30zYT0
ベル、もしJK耐久するならテキーラ400杯は覚悟しろよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-wX28)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:45:10.95ID:mgy9ObSr0
ベルの配信は地獄か何かかな
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd73-c043)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:45:11.66ID:x7Ksk4Sz0
同じ時間にベルとるるが耐久やってたらまあるる見るよな
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be73-Za7r)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:45:21.30ID:EUangkIw0
でも王は2434キル取ったから
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06eb-4GNh)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:45:37.36ID:krLC/VEh0
テレワークとか増えてずっと座ってるやつ増えたし気をつけろよお前らも
出張整体やってるけど、コロナでエコノミー症候群とか運動不足にならないように簡単なマッサージ方とか描いた紙配ってるわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3152-UM7M)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:48:42.35ID:Qm1K6RMK0
タワーきたあああああああああああああ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad76-yFFH)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:48:48.19ID:Ps/xj0SJ0
るる




タワー
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8288-h51Y)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:49:19.73ID:WwiIQtVt0
ハジメが独力で上手くなれる訳ないし上手い人に教えられてアドバイス受け取れないのも麻雀で証明している

ここから導き出される答えとは?
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3152-UM7M)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:49:21.48ID:Qm1K6RMK0
よし!



落ちたな
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4999-o8HZ)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:49:53.30ID:CG70ZM2M0
行ける…絶対…

落下
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3152-UM7M)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:49:57.72ID:Qm1K6RMK0
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed72-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:50:06.91ID:aLh30zYT0
お帰りるる
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eddc-G6lE)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:50:07.21ID:nhmgoZaG0
るるさぁ…
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad76-yFFH)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:50:14.34ID:Ps/xj0SJ0
るる




チャペル
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3152-UM7M)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:50:38.27ID:Qm1K6RMK0
予想出来すぎて草だったわ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd73-c043)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:51:10.66ID:x7Ksk4Sz0
るるこの時間でもテンション高くてかわいいな😍
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad76-yFFH)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:51:47.34ID:Ps/xj0SJ0
>>288
偽物は消えなさい
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be73-Za7r)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:51:55.43ID:EUangkIw0
るるは暴言言ったり下品な事言うイメージ無いからな
排尿音とか乗らねえかな
どちゃシコ出来そう
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed72-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:52:56.83ID:aLh30zYT0
まぁだいぶキャラコンうまくなったなるる
ここまでぶっ通しで出来るのが凄いわ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2214-uq8t)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:53:14.99ID:TJBvRB7P0
9万越えのお姉ちゃんと瀬戸が銀盾行くと残りは
ひなP、桃、ロキ、矢車、成瀬、エアルのSEEDs組
ンゴ、黄色、あーこの新人セレ女
ギルザレン、語部、岩永の殆ど配信しない組
そして、なちゅめの13人だけになるんだな

なちゅめ声もカワイイし性格も良いのに何故…
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eddc-G6lE)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:54:38.49ID:nhmgoZaG0
ハイテンションるる可愛いし普段の数倍コメとやり取りしてるのも珍しいし
るる配信としては質高くなってるな
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3152-UM7M)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:56:20.83ID:Qm1K6RMK0
>>314
凡ミスしたらこっちがイラついてくるけどな
やってる本人はよくイラつかないな
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-7w65)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:56:46.27ID:AzUyOOIia
>>301
人並みには嫌いだろうけど
そもそも根本的に自分が失敗したという発想自体欠如してると思う
自分は成功させてるのに周りが失敗してる、周りの捉え方が間違ってる、運が悪かったとしか考えられない病気
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8288-h51Y)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:57:32.52ID:WwiIQtVt0
今考えるとハジメの壺って奇跡の当たりコンテンツだったんだな
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4111-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:57:35.83ID:5rsSrfBv0
るるこんだけ失敗してポジティブなの恐れを感じるわ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eddc-G6lE)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:59:50.53ID:nhmgoZaG0
>>340
1枚目サムネだと虫がたかってる様に見えてびびった
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyNewYear! ed72-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:00:01.59ID:aLh30zYT0NEWYEAR
>>328
ぶっちゃけ発狂芸って男女問わずやりすぎると引いちゃう
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyNewYear!W 06eb-4GNh)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:00:42.18ID:krLC/VEh0NEWYEAR
>>342
出してる間は跳ねはしないけど最後ら辺腿裏伝って垂れるし毛長い人は毛伝ってボトボト落ちる
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyNewYear! e958-ATXp)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:00:51.40ID:QCjwJahH0NEWYEAR
【THE的中王2021】占い師VTuberセフィラ・スゥの引退の理由と中の人は?
https://gremaru.com/tekicyuo2021/#VTuber


いかがでしたか?
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd73-c043)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:01:15.26ID:x7Ksk4Sz0
レジの放尿音は驚くほど興奮しなかったな
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-r+GE)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:01:24.17ID:HB/pLzBy0
>>66
マジでやんのかよ...
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d22f-c043)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:01:46.32ID:lu83/CFl0
>>347
耐久系は基本キレ芸やってたら配信者も視聴者もスタミナ持たんと思うわ
るるはどりゃれるタイミングではどりゃるし耐久系としては正しいムーブしてると思う
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be73-Za7r)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:02:07.50ID:EUangkIw0
アルスの新衣装なんか全体的にいまいちなのばっかだよな
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed72-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:03:13.79ID:aLh30zYT0
>>356
FPSやってると暴言と暴力飛びたしちゃうわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad76-yFFH)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:03:32.74ID:Ps/xj0SJ0
>>358
企業勢なら5万人にいかないのは無理やろうなぁ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad0c-F/0D)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:04:12.80ID:G1X69siI0
>>348
分からんけどこの絵のリプ見る感じ多分あったんだと思う
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad76-yFFH)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:04:38.87ID:Ps/xj0SJ0
ゆったろ




るるはこの枠じゃ終わらない
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd73-c043)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:04:55.23ID:x7Ksk4Sz0
るる今日は射精管理なのか
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06eb-4GNh)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:05:21.72ID:krLC/VEh0
アンジュ大好き
一緒にコタツはいって花札やりたい
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3152-UM7M)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:06:01.31ID:Qm1K6RMK0
るる次回に持ち越しは割とありかもな
次でクリアは確定だろうからまた1串は越えそうだし
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad0c-F/0D)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:06:37.33ID:G1X69siI0
>>351
蛾の死骸に見えてきたわ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be73-Za7r)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:07:19.02ID:EUangkIw0
ししょコーンってまだ居るの?
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eddc-G6lE)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:07:28.44ID:nhmgoZaG0
外人って女Vだけじゃなくベルみたいな日本の男V見る奴も居るんだな
ロベルも外人率高いんだっけか
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-BGEH)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:07:33.00ID:N3qs7uZM0
ベル行けそう?
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 464a-xkbx)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:08:12.07ID:7mtqLDBg0
コメ『麻雀下手になりました?』 
「すぐに下手とか言う。よくないよそういうの。配信者に下手とか言うもんじゃないよ」 1:08:29
コメ『全肯定だけのコメント欄もちょっとあれだけどね』 
「別にいいじゃん、全肯定のコメント欄。何がいけないの?」 1:10:15
「でもさー実際なんか割とコメント欄見る感じで言うんだけどさぁ、実際自分がうっててその判断できますかっていう所なんだよ」 1:50:10
「まぁ師匠クラスがね、言ってるぶんには」 
コメ『君も他枠で指示コメするやん』 1:51:20
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-oybX)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:08:39.84ID:Lj3ljhSl0
>>409
ぱりぃの実力がその程度なんだ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 08:09:28.68
まるで緑が書いたような文章だよなこれ
いじって名前出してやるからボコボコに殴らせろって言ってるのと同じだろ
これを悪気なく書いてるならネットやめた方がいい

896 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d22f-c043)[] 2021/01/03(日) 07:06:50.99 ID:lu83/CFl0

シナ緑の朝飯いじりで燃えた時正直びっくりしたわ
小学生の遊びみたいにいじられる側に全くメリットないならまだしも人の目に触れる機会が増えるって意味でメリットあるしあれって普通にバラエティ番組とおんなじでお互い同意のものでやってると思ってたわ
あとシナ緑が初めて朝飯使った時は死ぬほど遜ってたから別に悪意あるとも思ってなかった
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d22f-c043)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:10:08.82ID:lu83/CFl0
>>407
テニスとかでもキレ散らかすことで冷静さを保つ選手は結構多いな
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be37-NAMG)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:10:15.75ID:+ZzDaINm0
>>425
油とか勝とかいるからそれぞれじゃねぇかなぁ

めあですらあれだからアナルはあんま関係ないべ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d22f-c043)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:13:31.51ID:lu83/CFl0
今34時間配信予定の耐久配信してる奴が枠変えたら250人から150人に減ってるから4割ぐらいはるるの配信寝てそうだな
配信画面観てる奴は1割ぐらいだろうけど
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed72-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:14:13.06ID:aLh30zYT0
>>430
家族に対しては結構素のリアクション出てたよな
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3152-UM7M)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:15:16.42ID:Qm1K6RMK0
>>450
あるからるるなんだぞ
そしてないからその他底辺なんだ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd6-h9tn)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:16:25.92ID:f3RZDT/FH
パリィって自分の絵で一番好きなところは髪って言ってるくらいなのにアナルフード被ってんだもんな
狐の和装みたいな衣装はそこそこ可愛いやん
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-jLz5)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:17:07.24ID:jzQccJQqa
しぃれな社のところは雰囲気良かったけどカスタム入ってからどうだろうな
勝つのは無理だろうし、しぃれなはそれに慣れてるからいいとして社はヘラったりしなさそうか?
社は追ってないからわからんから教えてくれ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed72-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:17:40.68ID:aLh30zYT0
>>409
親は嬉々としてお披露目配信で頑張ったアピールしてるぞ
つまりそれで精いっぱいなんだよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-5Ifi)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:18:03.24ID:XMWcDtsAd
おはやよ〜
ねっむい
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-oC0p)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:18:18.69ID:wvBRRwXy0
>>96
八百長クソガキおじさんてケリンみたいな顔してるよな
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd73-c043)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:18:19.35ID:x7Ksk4Sz0
>>480
すごろくは誰目当てで見てるの?
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d22f-c043)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:18:31.46ID:lu83/CFl0
>>450
自分の良い点悪い点理解して配信スタイル選んでるから伸びる奴と伸びない奴別れるんでしょ
ちまの耐久歌枠真似てる底辺なんて底辺ゆえの自分の武器を理解してない奴の典型的なムーブだわ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3152-UM7M)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:18:36.68ID:Qm1K6RMK0
るるなにやってんだ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 810c-JXPl)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:18:54.02ID:lV49fUPl0
るる今すごいコメント固定して草
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 464a-xkbx)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:19:04.69ID:7mtqLDBg0
単純に単価の問題だろ衣装の安っぽさは
ぱりぃなんてビリビリでアホみたいに稼いで感覚狂ってるからこの額ならこんなもんでいいだろで出してる
あいつが趣味以外で仕事依頼受けてるの他に見たことあるか?
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3152-UM7M)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:19:18.09ID:Qm1K6RMK0
固定にしててびっくりしたわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-PojC)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:19:41.08ID:pki/eTj60
るる、いいぞ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-uiWO)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:20:06.21ID:gU86jSTf0
俺のギルザレンが新年早々配信するっていうからメンバー確認したらあーこいるんだけど…
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3152-UM7M)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:20:06.53ID:Qm1K6RMK0
あれ見てる奴全員読んだだろw
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-YbmI)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:20:20.36ID:Qg3RpW++0
るるブロックすることあるんだな
セフィラに任せてるんだと思ってた
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4111-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:20:57.85ID:5rsSrfBv0
るるにこんなユーモアがあったとはな
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d22f-c043)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:21:08.92ID:lu83/CFl0
>>480
ギルさあ…赤羽引っ張り出すためなら理解できるんだが個人配信しないくせにこういう企画に
は顔出すのやめろよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-EOS2)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:21:16.84ID:Bki3YQgMp
>>526
なんJのVキャバコピペ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3152-UM7M)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:22:02.02ID:Qm1K6RMK0
あれスクショしたやついないのかな
面白すぎたわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e6e-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:22:45.46ID:ZgSIyho20
るる、スリザリンを馬鹿にしたな?震えて眠れ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4654-bnZq)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:22:57.88ID:6OGUNtWZ0
あと30分で終われるのか?
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3152-UM7M)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:23:05.92ID:Qm1K6RMK0
姉原とオフコラボしろ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad76-yFFH)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:23:10.79ID:Ps/xj0SJ0
ゆったろ



るるは   この枠で    クリアできない
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed72-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:24:00.05ID:aLh30zYT0
姉原コラボしろるる
同接も1.5串くらいまで伸びるぞ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3152-UM7M)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:24:38.47ID:Qm1K6RMK0
タワーきたあああああああああああああああああああ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad76-yFFH)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:24:43.10ID:Ps/xj0SJ0
るる




タワー
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 810c-JXPl)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:24:51.68ID:lV49fUPl0
姉原から連絡来てからノーミスです
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3152-UM7M)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:25:18.59ID:Qm1K6RMK0
はい


知ってた
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-oC0p)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:25:35.47ID:wvBRRwXy0
>>538
何人かいるじゃねーかよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4111-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:26:11.03ID:5rsSrfBv0
タワーの音楽一瞬で止まるの笑うわ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd6-h9tn)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:26:18.68ID:f3RZDT/FH
>>482
夜中のコラボは突っ込んで死んだりれなおばになんどもオーダー返されたりガーンをしつこくいじられたりして凹んでたぞ
途中から同接を見たのか急に元気になってたが
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-7w65)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:26:45.18ID:cwUoHYura
>>543
これに金出してる童貞ってホントのホントに心の底から自分がおかしい金の使い方してるとは思わんのやろか
何でもかんでも「Vに金投げるくらいなら風俗行った方が得」とは言わんが…流石にバカバカしいだろ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed62-ifnA)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:28:12.94ID:ssnmW94n0
カイトとカミトがCRカップを通してもはやちーさん関係無しに友情育んだの笑う
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3152-UM7M)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:28:54.76ID:Qm1K6RMK0
タワーきたあああああああああああああああああああああ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:29:25.71ID:osjzaf970
今イけた、もう一回イきたいとか言うな
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 810c-JXPl)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:29:47.43ID:lV49fUPl0
タワー入ってからノープラン😭
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3152-UM7M)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:29:53.75ID:Qm1K6RMK0
おいいいいいい
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 459b-vC5f)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:30:05.25ID:zSN1CQcT0
るる笑うわ
見たいけどもう寝るわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd73-c043)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:32:23.25ID:x7Ksk4Sz0
数万払って実写見るくらいなら推しのエロ絵リクエストするのに使えよな
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3152-UM7M)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:33:40.31ID:Qm1K6RMK0
タワーきたあああああああああ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd73-c043)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:34:07.69ID:x7Ksk4Sz0
>>638
あの塩アン総額何万使ってんの?
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 494e-BkeM)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:34:46.40ID:NRcrdaDd0
おはよう
まだるるはやっておるのか
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad76-yFFH)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:34:55.82ID:Ps/xj0SJ0
>>484
天使うとは伸びてないと?
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-tI+K)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:35:01.49ID:MYuVdgQCa
教会さんじw
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-WR/t)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:36:05.78ID:PRfBFadl0
ベルまだ同じ所で草
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd73-c043)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:36:06.12ID:x7Ksk4Sz0
>>652
自分の穢れを自覚してるからここにいるって聞いた
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4211-EOS2)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:36:11.51ID:KSgRQFzl0
赤い新人って面白いの?
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 810c-JXPl)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:36:48.79ID:lV49fUPl0
ただタワーには間違いなく早く来れるようにはなってるんだ😇
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-lqKe)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:37:00.55ID:+Ht9SQeP0
トークも面白いわけじゃなく画面も代わり映えしない鈴原見続けてる奴っているの?
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3152-UM7M)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:37:03.03ID:Qm1K6RMK0
射精管理厳しすぎだろ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM26-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:37:24.99ID:SzCgWZcUM
自分のような汚物がコメントすべきではないのです、動画が汚れます。
だからゴミ溜めであるここに書くのですよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4111-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:37:25.47ID:5rsSrfBv0
早くどりゃらせてくれ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad76-yFFH)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:38:17.84ID:Ps/xj0SJ0
>>669
丁度30時間
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd73-c043)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:38:58.01ID:x7Ksk4Sz0
>>671

でも使えるの多いから俺としてはありがたいんだ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 494e-BkeM)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:41:03.52ID:NRcrdaDd0
るるのメンバー
前に"デル"って書いてたんだよなぁ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 810c-JXPl)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:43:40.49ID:lV49fUPl0
タワー行くとBGM変わるから見てなくても分かるのありがたい
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c26e-nsJp)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:43:57.88ID:w6KHABwO0
るるの耐久があくあの耐久に潰されてる
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad76-yFFH)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:43:59.99ID:Ps/xj0SJ0
>>711
怖すぎて泣いちゃった
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be73-Za7r)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:44:21.65ID:EUangkIw0
タワーどりゃの質がもう無くなったな
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 494e-BkeM)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:44:22.00ID:NRcrdaDd0
あそういえば
ローション相撲のFAあったぞ
https://i.imgur.com/avwQpBJ.jpg
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c26e-nsJp)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:45:25.12ID:w6KHABwO0
>>718
ローション相撲思ったより話題にならなかったな〜
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d22f-c043)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:45:28.38ID:lu83/CFl0
るる〜😭
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed72-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:45:31.07ID:aLh30zYT0
そろそろチャペルやると思ったわ。
マジでしょーもない凡ミス一生治らないな
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3152-UM7M)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:45:41.82ID:Qm1K6RMK0
落ちすぎやろ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3152-UM7M)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:46:25.55ID:Qm1K6RMK0
姉原きたああああああああああああああああああああ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4654-bnZq)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:47:01.66ID:6OGUNtWZ0
姉原、食事中
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad76-yFFH)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:47:38.39ID:Ps/xj0SJ0
鈴原家には 焦るという概念が無いっぽいからな



るるみたいな性格になるんだわ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd73-c043)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:47:38.52ID:x7Ksk4Sz0
姉原ありがとな
ホロの姉街くらいの頻度で登場してくれてもいいぞ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4654-bnZq)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:48:04.78ID:6OGUNtWZ0
ど、ど
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-1iue)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:48:31.15ID:IHrI2C/bd
ローション相撲ってクッソ体張った割には…って感じだな
やっぱ社とか舞元がやってヌルヌルくんすほぐれつして
なんかちょっとおっきくなっちゃうくらいのホモホモしい感じが欲しかった
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-4GNh)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:49:23.67ID:iHXZXPcXa
アンジュ大好き
戌亥大好き
リゼ大好き
仕事大好き
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c26e-nsJp)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:50:42.83ID:w6KHABwO0
>>762
間違いなく舞元主導のが面白かったとおもう
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d22f-c043)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:51:10.08ID:lu83/CFl0
りりむでも出来るって言うけど別にりりむってゲームは特別下手とかではないよね?
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be37-NAMG)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:51:31.70ID:+ZzDaINm0
普通にどりゃはいいけど姉原でどりゃるのは違う気がしてしまう
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3152-UM7M)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:51:37.86ID:Qm1K6RMK0
どこまで滑ってんねん
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 494e-BkeM)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:51:45.66ID:NRcrdaDd0
すごいなこのポジティブというか絶対いけるという心
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4111-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:52:13.14ID:5rsSrfBv0
ローション相撲は女がやるとエロとおバカ加減のバランスきわどいしあっさりで正解だと思うわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 494e-BkeM)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:53:01.09ID:NRcrdaDd0
https://i.imgur.com/jz5TiOY.jpg
まっさんだけ描かれてた
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd73-c043)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:53:05.84ID:x7Ksk4Sz0
>>778
否定とは違うけどじゃんけん大会の嘘松の対戦相手だけ全力で応援するの好き
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be73-Za7r)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:53:19.78ID:EUangkIw0
ローション相撲ってかああいうのは
男がやった方が盛り上がるし面白いわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-qdNR)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:53:27.07ID:lgFKrKTMa
でも僕ものあちゃんにおまんこされたいです!!!🤗🍄
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-fKN8)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:53:27.15ID:6c2XETFla
バーチャルだからローションは反映されないし、水着とかあるわけでもないから普段着だし
安全と杞憂民に配慮しすぎて滑って転んだりもない、せっかく動画なのにハプニングやアクシデントを挟みすらしない
種の手元も食材も映さない料理コラボ並に質なかったわ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-PojC)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:53:32.20ID:pki/eTj60
さっさとどりゃらせろ��
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:53:48.89ID:NFtbu14aa
>>784
友人みんな乗り気なんだ😭
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41ca-mnYg)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:53:49.74ID:wCw90Nr40
oleは何でこのタイミングで似たような耐久やってんだ?案の定誰も見てないしコスパ悪いな
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ebe-UAPS)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:54:31.77ID:GIuCiEyI0
ローション相撲は女だけだったから微妙なエロさを感じられた
あそこに行司役で男が一人いるだけでもあのエロさは吹き飛んでしまう
男の方が面白いローション相撲ができたかなんて知らん
俺はあれでよかった
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4906-vRrk)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:54:40.31ID:KplCukcS0
昨日は俺のぷてちがASMRしてくれて良かったんだけど何でぷてちは新衣装使わないどころかチャイナパーカーすら着ないんだ?髪型もほぼ固定だし
無駄にパターンあるのに勿体ねえよな?
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad76-yFFH)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:54:49.06ID:Ps/xj0SJ0
予言しますが



次の枠の5時間前後でクリアです
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 625a-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:54:56.71ID:TZeMme+30
舞元が一番にやればキラーコンテンツになったのにな
ひまわりが企画横取りして潰してしまった
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d91e-M2Km)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:55:10.74ID:t60FD9Ql0
ちんの者だけど流石にローション相撲は男がやる方が面白いと思うよ
イツメンになるけどチャイカ社タラ松舞元力一は鉄板だろうし、ラググパコレ辺りもギャーギャー騒いで盛り上げてくれるだろうし、■■■を実況に吸えればもうど安定だろ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4203-nWV5)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:55:36.87ID:imbE4ZJr0
Twitterのトレンドにも、つべの急上昇にも乗ったし十分だったと思うけどな
プレミアなのに3万集めたし
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-qdNR)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:55:52.12ID:lgFKrKTMa
俺お姉ちゃんローションフィクサー!!!
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 494e-BkeM)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:56:07.17ID:NRcrdaDd0
でもね...負けないよ!
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be37-NAMG)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:56:13.03ID:+ZzDaINm0
>>811
男だけでやるのと女だけでやるのは需要が違うから比べる必要はないと思う
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-FJ/U)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:56:52.70ID:yP93L+lX0
>>674
のあが最近コラボした相手
ゴリラ 
あれる
すでたき
きなこ
ダステル
ちーさん 
機動演武ユノ
あどみん
ゆふな
けんき
くぅ
bora
すみれ
りさ
ひなの
れん
天川はの
レオナ
ボブサップエイム
ShunMi
めいにー
ゆげ
あんこ
わっと
うるは
小森めと
kamito
カイト

アンスレ民「ちーさんの周りだけ狙うサイコレズ!キャッキャッ」
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3152-UM7M)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:56:55.43ID:Qm1K6RMK0
きた!!
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4654-bnZq)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:57:03.01ID:6OGUNtWZ0
ど、ど、ど
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3152-UM7M)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:57:47.20ID:Qm1K6RMK0
時間がもう少しあればいけそう
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad76-yFFH)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:57:47.79ID:Ps/xj0SJ0
るる



縄跳びか?
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be73-Za7r)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:58:52.62ID:EUangkIw0
女がああいうのやっても羞恥心のが勝つからな
ネタに振り切れないんだよ
男集めてネタに振り切る
女集めてエロに振り切る
これだったら質出る
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-A/Lg)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:58:54.29ID:p0Q/jMcl0
クイズノックの川上、いちからに転職してて草
https://i.imgur.com/R6xAT69.jpg
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be37-NAMG)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:59:10.15ID:+ZzDaINm0
>>844
そりゃなろう系以前からハーレムものが流行なのはあったからな
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3152-UM7M)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:59:27.98ID:Qm1K6RMK0
るる...
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-+8dj)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:59:40.17ID:ffvVNiZVa
>>852
ラグ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyNewYear!W d283-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 09:00:03.28ID:q/Fpoqyo0NEWYEAR
>>846
なんか関係ある?
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyNewYear! ad76-yFFH)
垢版 |
2021/01/03(日) 09:00:28.00ID:Ps/xj0SJ0NEWYEAR
ゆ っ た ろ




この枠どころか   2〜3時間あってもクリアはできんわ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyNewYear!W 4203-nWV5)
垢版 |
2021/01/03(日) 09:00:37.94ID:imbE4ZJr0NEWYEAR
るるのファンってアーカイブ追えるんかな
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-nBPF)
垢版 |
2021/01/03(日) 09:01:22.19ID:Aqc1eE3O0
>>766
それ怪我人多数機材破損という悲惨な事なりそう
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c256-7rr3)
垢版 |
2021/01/03(日) 09:01:38.20ID:GDOh+awH0
あくあ桃鉄とどっち先に終わるの?
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 927e-4cVI)
垢版 |
2021/01/03(日) 09:02:22.57ID:MMJm4zDW0
起きたらるる結構いいとこまで行ってんじゃん
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 424c-TJkF)
垢版 |
2021/01/03(日) 09:02:42.55ID:dWptm2c/0
ずっとガイジキング見てる奴精神異常者だろ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3152-UM7M)
垢版 |
2021/01/03(日) 09:02:56.10ID:Qm1K6RMK0
今のおしいな
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 09:04:29.81ID:q/Fpoqyo0
>>894
なんのためのアンスレだよって感じだよな
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d22f-c043)
垢版 |
2021/01/03(日) 09:05:46.28ID:lu83/CFl0
ひまっさんは努力家ってキャラが浸透してるからなんとかなってるけどムーブ自体は女将とあんまり変わらないんだわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-tI+K)
垢版 |
2021/01/03(日) 09:05:46.93ID:MYuVdgQCa
るる〜��
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-PojC)
垢版 |
2021/01/03(日) 09:06:40.55ID:pki/eTj60
ひまわりどんだけアンスレ好感度低いんだよ��
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be37-NAMG)
垢版 |
2021/01/03(日) 09:06:46.04ID:+ZzDaINm0
ちんこうんこまんこで笑えるのはおっさん兄ちゃん小中高校生までやな
潔癖くさいなら無理かもしれん
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad76-yFFH)
垢版 |
2021/01/03(日) 09:06:51.63ID:Ps/xj0SJ0
>>915
ワラかすなやwww
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4654-bnZq)
垢版 |
2021/01/03(日) 09:06:53.25ID:6OGUNtWZ0
ど、どり
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d22f-c043)
垢版 |
2021/01/03(日) 09:07:30.61ID:lu83/CFl0
おっぱい触るぐらいなら許容範囲では?
普通にふざけて触り合うぐらいまんさんならするわけだし
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 494e-BkeM)
垢版 |
2021/01/03(日) 09:07:42.30ID:NRcrdaDd0
これ進捗どんくらいなんだ?
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be73-Za7r)
垢版 |
2021/01/03(日) 09:08:35.70ID:EUangkIw0
アンスレで好感度高くても糞の役にも立たねえだろ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41ca-mnYg)
垢版 |
2021/01/03(日) 09:10:02.56ID:wCw90Nr40
やるなら全部振り切らんとな結局ローション相撲なんて下品な笑いなんだから負けたら無様な格好でアピールするとか相手に恥ずかし固めされるとか
そういう芸人がやってる所までやらんと
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-WR/t)
垢版 |
2021/01/03(日) 09:10:15.88ID:PRfBFadl0
>>925
2〜30%くらい
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 09:10:18.09ID:q/Fpoqyo0
>>956
ネタなくて暇なんでしょ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be37-NAMG)
垢版 |
2021/01/03(日) 09:11:29.48ID:+ZzDaINm0
>>956
るるが数字出してるし姉原とか新しい部分を使い始めた

ござるいらなくね?

ひまっさんさぁ

ローション相撲
の流れ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e298-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 09:11:35.42ID:sHLiNam20
は?ローション塗れで一番えっちになるのは夜見だろうが!
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed72-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 09:11:51.14ID:aLh30zYT0
>>950
ラストはウイニングランやし実質あと一面や
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad76-yFFH)
垢版 |
2021/01/03(日) 09:12:00.38ID:Ps/xj0SJ0
何がクリアしましたじゃ




死ね雑魚豚ゴミ糞雑魚カスゴミが   底辺の報告なぞいるかハゲ豚ゴミ雑魚
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 494e-BkeM)
垢版 |
2021/01/03(日) 09:12:15.96ID:NRcrdaDd0
俺のせいだわw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況