トップページYouTube
1002コメント307KB
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ26982【朝比奈みくる応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e44-/X8d)
垢版 |
2021/01/03(日) 02:53:50.69ID:1aXbHCBH0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 六四事件 Tienanmen Masasacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立 法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春 Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet
人権国際 人権國際 新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 ライダイハン 香港加油 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
─────

※前スレ
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ26980【正月休みももう終わり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609605374/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ26981【あぺ辞めろ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609607475/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-YbmI)
垢版 |
2021/01/03(日) 02:54:32.46ID:Qg3RpW++0
もう赤とかでよくないか? 改名しろ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06a8-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 03:52:40.99ID:Sf8u6/fo0
誰か上げて意思表示しろカス
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06aa-Zjaf)
垢版 |
2021/01/03(日) 03:53:37.58ID:MfN4PTaN0
スレ立てサボってクソみたいな同接で配信してる奴おるな
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4273-Mmm3)
垢版 |
2021/01/03(日) 03:53:55.20ID:mZTNZ4e80
コハンゴでンゴが黄色のイライラに気が付かなかったって言ってたの草なンだわ
チェスのあとの黄色の投げやりな応答とかわかりやすくそれじゃん
イライラする姿ってかわいいよな🦄
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-5Ifi)
垢版 |
2021/01/03(日) 03:54:07.44ID:TSvnObx10
赤おばフミアンジュOUTでお願いします🥺
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c256-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 03:54:09.48ID:OSqKh8sM0
>>2
赤いライバーって割といないか?
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c256-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 03:55:02.28ID:OSqKh8sM0
>>16
誰をINするのか言え
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-7rr3)
垢版 |
2021/01/03(日) 03:55:10.49ID:6SfRvGPc0
対面て今でもMDR-CD900ST使ってるんか?MDR-M1STに変えたりしてない?
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-5ewe)
垢版 |
2021/01/03(日) 03:55:16.97ID:qRz1NbJla
イカスミ一生擦り続けてるアカウント見つけてビビったわ
https://i.imgur.com/QagrNkz.jpg
https://i.imgur.com/a3vwV58.jpg
https://i.imgur.com/0DTedPv.jpg
https://i.imgur.com/4z8aZ63.jpg
https://i.imgur.com/dOb5gkV.jpg
https://i.imgur.com/OmQM7PJ.jpg
https://i.imgur.com/XMT3n7i.jpg
https://i.imgur.com/udS7sFu.jpg
https://i.imgur.com/jssJbGD.jpg
https://i.imgur.com/DlTGr9R.jpg
https://i.imgur.com/O0Q3emu.jpg
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-cj+w)
垢版 |
2021/01/03(日) 03:55:27.58ID:seLXWI7za
笹木のイラストコンテストって他の賞に選ばれた作品がオッドアイだったら選ばれてそう
ボカロみたいなやつは3d映えしそうで良かったのに
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4999-o8HZ)
垢版 |
2021/01/03(日) 03:55:53.83ID:CG70ZM2M0
アキくんがこんな時間に配信を!?
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad76-yFFH)
垢版 |
2021/01/03(日) 03:56:05.87ID:Ps/xj0SJ0
ゆったろ






この枠でもクリアは無理だと
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06aa-Zjaf)
垢版 |
2021/01/03(日) 03:56:45.96ID:MfN4PTaN0
>>29
今月の新衣装お披露目後か2月の頭にやるとは告知してるよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-qdNR)
垢版 |
2021/01/03(日) 03:56:59.15ID:+B2Ae2wXa
おりコウ質でした🤗
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3152-UM7M)
垢版 |
2021/01/03(日) 03:58:36.59ID:Qm1K6RMK0
>>45
お、そうだぞ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c256-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 03:58:43.96ID:OSqKh8sM0
>>41
ロアが入るなら赤羽も入らんか?
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-/KRa)
垢版 |
2021/01/03(日) 03:59:18.28ID:cq21jgQL0
るるが頭チェック大丈夫!っていう度にうん…ってなる
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e576-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 03:59:24.23ID:6/cSmgFz0
>>22
3Dは新衣装じゃねぇの?
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-5Ifi)
垢版 |
2021/01/03(日) 03:59:26.27ID:TSvnObx10
>>19
ンゴお姉ちゃんめありーだ😤
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-7rr3)
垢版 |
2021/01/03(日) 03:59:40.75ID:6SfRvGPc0
>>49
サイコパス〜😭
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyNewYear!W 4999-o8HZ)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:00:05.34ID:CG70ZM2M0NEWYEAR
アキくんも色々大変なんだな…
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyNewYear!W 99b1-d4PQ)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:00:21.88ID:U+G0f3I20NEWYEAR
るるのみすみ垢晒しでリスナーが枠取り直せって喚いてる中本人は今更だろって感じで続行しようとしてたの思い出したわ
トリコだったかな結局コメ欄うるさいから取り直してたが
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3152-UM7M)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:01:06.06ID:Qm1K6RMK0
どりゃあああ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06aa-Zjaf)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:01:18.85ID:MfN4PTaN0
笹木のマリン衣装3D化したら本格的に幼女になりそう
ごちうさの制服チマメ隊みたいな
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-cj+w)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:01:38.14ID:seLXWI7za
ヴァルコネ人気投票で戌亥1.2億、アンジュ1億だけど戌亥リスナー根強いな
あと8000万で新衣装だけど実装はいつになるやら
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8288-h51Y)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:01:43.38ID:WwiIQtVt0
れなしぃ社雑魚です...
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-5ewe)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:01:57.20ID:qPg7/6AXd
>>83
切り抜きあればええがおりコウは切り抜き弱いしな
見所は滅茶苦茶あるんだけど
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-JgTT)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:02:10.12ID:oToNVc3I0
>>91
椎名が一番強いとかいう惨状
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-43a8)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:02:26.81ID:qXZ8HjVg0
>>69
いや、トークは割と質はだから俺は見ようかな…
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c256-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:02:30.12ID:OSqKh8sM0
なんでライバーは弱いのにapexの大会に出たがるんですか?
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3152-UM7M)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:03:11.13ID:Qm1K6RMK0
るる希望見えてきたな
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4999-o8HZ)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:03:33.75ID:CG70ZM2M0
アキくんかわいいな
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e573-c043)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:03:47.59ID:gevon6/70
>>16
無能
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3152-UM7M)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:03:53.88ID:Qm1K6RMK0
アキ君の着物初めて見たわ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed72-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:03:57.69ID:aLh30zYT0
るる、せめてみんなが起きてくる8時か9時くらいまで沼ってくれないかい?
スパチャほしいだろ?
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06aa-Zjaf)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:04:08.80ID:MfN4PTaN0
>>109
犬山やら名取やらの下にどんだけの死体転がってんだ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7160-Tgbc)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:04:16.77ID:1e6B2QH40
どうでもいいけどNagiのサムネちょっとえっちだな
https://i.imgur.com/0ePFHvJ.jpg
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-JXPl)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:04:21.84ID:YWfr9Kp+a
童話組は全員見栄えが良いから最も表に出ろ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e02-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:04:29.89ID:Oso/+cL10
>>21
ガワだけはSSRだったし分かる
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-Zhsc)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:04:49.99ID:JnET1cjwd
>>32
これ誰?
なんかずっと貼られてるが
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d27e-Fu3+)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:05:04.53ID:FeDaoqrX0
しかし何百時間と練習するのに
ノーパソや低スペでゲームするのが謎すぎるぜ
こだわるやつはモニタでさえゲーミングだぞ
ゲーミングキーボードとかそんなものはほとんど意味ないが(笑)
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-cj+w)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:05:09.15ID:seLXWI7za
>>116
あとアンジュ枠で一回、戌亥枠で新衣装お披露目、公式枠に二回呼ばれると思うと気が重くなるな
この二人は配信した気になってサボるだろうし
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed72-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:05:34.37ID:aLh30zYT0
>>102
リスナーコメに教えられてそれ覚えたぞ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e02-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:05:49.96ID:Oso/+cL10
椎名とかいう周囲をデバフに巻き込むサゲマン引退しろ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e502-GclF)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:05:59.93ID:zXIdgRI10
椎名のサムネ社がどうしてもおっぱい揉んでるように見えて気になる
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06aa-Zjaf)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:06:18.72ID:MfN4PTaN0
誰かが言ってたけどモンハンってもう配信で出来ないんだっけ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-JXPl)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:06:36.60ID:YWfr9Kp+a
>>146
😭😭😭
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed72-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:06:42.99ID:aLh30zYT0
>>109
個人勢なんてそれ以上に夢がねぇぞ
Vtuber2000人以上いるのに何人知ってるか?って話
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4673-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:06:46.95ID:Hf7+gWWG0
正直切り抜きをリスナーに依存せずに200人も社員がいるんだから公式で切り抜き動画作りまくって個人個人の枠で出すべきだよな
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4273-Mmm3)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:06:50.91ID:mZTNZ4e80
軍団って🦄もそうだけど内輪で生まれたネタだけでチャットするよな
ゲボとかヤリとかシコシコウとか山本とか拒否権とかうおおおおおとか気付きだの本質だのの語録とか
アンスレ民じゃなかったとしてもノリがアンスレ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:06:52.23ID:q/Fpoqyo0
>>147まじか 誰が言ってたん?
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2efa-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:07:00.03ID:OoeQf/Ng0
アキくん最近は薬なしでも眠れるって言ってたのにまた眠れなくなったのか
正直夜眠らなきゃって思いすぎて眠れない事自体にストレス感じてるから深夜配信増やすのが1番なんだろうけどな
なおアキネコお気持ちラッシュ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed72-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:08:04.66ID:aLh30zYT0
>>146
ガチで悲しいのやめろ・・・
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06aa-Zjaf)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:08:10.31ID:MfN4PTaN0
>>159
俺が普段見てるさくゆいかアンスレ民か
アンスレ民かもしれん
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4651-t9Wh)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:08:14.41ID:ZlPAwX+X0
>>25
全てがくっそ面白いんだけどこれで出る切り抜きが2人がイチャイチャしてると見られる所、キモいこといってる所、茶番が大半だと思うから普段見てない視聴者に一言でゲボって言われるのほんと嫌だわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-5ewe)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:08:25.52ID:qPg7/6AXd
>>158
こういうところだぞ軍団わかってるか?
反省します��
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd73-DafC)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:08:38.41ID:IliIzxoJ0
boraは葉山じゃなくて瀬戸を選ぶべきだったわ
ちゃんと報告してくれるし外部とのコラボ適正高いし
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e176-dzZK)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:09:40.01ID:TGs47DHr0
今回コウがポロッと言ってたけど
「俺の配信っぽくないコメント見ると面白くなっちゃう。ウヅコウとか呼んでたら俺の配信慣れてないんだろうなって思う」
っていうのがコウと軍団のスタンスだから多分そこはずっとそのままだ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4999-o8HZ)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:09:42.04ID:CG70ZM2M0
アキネコ400人は集まったか
残りの100人がブチ切れちゃうのか?
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06aa-Zjaf)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:09:58.20ID:MfN4PTaN0
リゼの待機所は何なんだろうなあれ
内輪ネタなのかその場のノリで臭い会話してるのか
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-cj+w)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:10:04.90ID:seLXWI7za
モンハン配信出来ないはホロだけじゃないかな
モルルがわざわざ魂垢で配信してたがどんだけ好きなんだ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e576-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:10:10.49ID:6/cSmgFz0
>>201
できるけど最近の手帳はお世話になったにじさんじの為に〜とかにじさんじの人たちと〜とか言ってるからないだろうな
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed72-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:10:12.78ID:aLh30zYT0
>>163
独立してもええけどガワ没収やぞw
社会に夢見すぎだろお前www
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c256-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:11:01.60ID:OSqKh8sM0
>>209
リゼと葉加瀬の待機所はなかなかキツいものがある
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3152-UM7M)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:11:25.82ID:Qm1K6RMK0
>>163
箱の力なしでやっていくの無理だろ
にじメンと絡み禁止で続くわけない
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e576-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:11:51.09ID:6/cSmgFz0
俺が個人Vだったら少なくとも一桁のやつは見ようと思わないし、自分でケータイやらタブレットやらで5人は水増しするけどね…
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e176-dzZK)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:11:57.95ID:TGs47DHr0
>>154
まぁいいんちょルートの終盤の評価はみんな駆け足だと思ってるのが大半
それでもそこまでに行くのが丁寧だったから満足感はあったっていうのが多数派だな
たまごサンドの方のシナリオとかはマジで面白くない
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-qdNR)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:12:16.88ID:+B2Ae2wXa
おりコウ気持ち悪すぎて好きなんだ🤗
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e02-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:12:26.96ID:Oso/+cL10
>>170
主ににじ見てるキッズ層がゲーム捨ててラジオとして聞こう!になる訳ねーだろ
2回目で早速全員社切り安定にしか見えないの恥ずかしくないのか
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed72-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:12:31.22ID:aLh30zYT0
>>201
いや流石に入ってきたころは自分のガワとチャンネルだけどにじさんじになった瞬間からにじさんじの物になってるでしょ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-JXPl)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:12:39.15ID:YWfr9Kp+a
リアタイしないと気が済まないくらいガチならアキ君のTwitterや配信通知を爆音設定にして起きろ
出来ないならその程度なのだから諦めろ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:13:03.13ID:q/Fpoqyo0
>>233ゆーて正月だし
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 04:13:16.08
鈴原るる   6時間
湊あくあ   6時間
さくらみこ  6時間
戌神ころね 5時間




誰の股間の匂い嗅ぎたい?
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-Ke11)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:13:17.90ID:fDCUFKGK0
>>235
コメント無いとキツいから自演でコメントして一人会話するぞ
んで運良く視聴者が来てコメントくれてもすぐ自演止めたら不自然だからほどほどに自演続けつつリスナーのコメントも拾う
途中でそれが馬鹿らしくなって惨めになって配信やめた
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-nBPF)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:14:02.93ID:Aqc1eE3O0
>>234
最初は殴り合えてたけど途中社がコメ荒れてるってヘラってから全力介護だからそりゃそう
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-Z+W9)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:14:07.16ID:U5DosWchd
アキネコの安定感すごいな何やっても500人こんな時間でも変わらずか
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed72-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:14:17.97ID:aLh30zYT0
>>228
流石にされるっしょ。企業買収みたいなもんやぞ
吸収された時点で手帳のガワもチャンネルもいちからのもん
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c256-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:14:34.36ID:OSqKh8sM0
切り抜きは字幕つけて欲しいけどあんまり過度な編集は鬱陶しいから嫌い
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4651-t9Wh)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:14:44.18ID:ZlPAwX+X0
>>93
たぶん二人のリスナーの気質的に切り抜きが少ないのはあると思うわ
二人を表面的に見てほしくないリスナーが多そうあとチャット欄の雰囲気を崩したくないって考えてる人も多いと思うわ自分を含めてだけど
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e973-nWV5)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:15:09.64ID:YHA1PmFo0
コメントの流れの速さで盛り上がった部分を自動で把握して切り抜くシステムとかできないかな
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd73-DafC)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:15:17.58ID:IliIzxoJ0
個人Vでいきなり配信メインでやってくのって相当キツいよな
誰も知らんやつの配信とか見ようと思わんもん普通
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-5ewe)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:15:26.96ID:p9MnywfW0
>>259
あいつ別に箱での序列とか気にしてないだろ
人目は気にしまくるからヘタ打ちたくないだけ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-U8ai)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:15:29.27ID:2oY/dpNE0
ただでさえ弱いのに練習で初動ファイト避け始めたら、それこそ今後白旗レベルで終わりだろ

前のコーチ無視してとりあえず長おじが逃げオーダーしてたときのボクシング部とかやばかったろ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-pOri)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:15:29.63ID:jPe0NGlg0
>>223 これね

楽しいすごろく大会 2020【でびでび・でびる/
1:42:48
周りが嘘エピソードで笑いを取ってきた中、星川が"年表公開マス"に止まる
でび「2020年年表先行公開!いぇぇぇい!」
一同「いえぇぇぇぇい!」
星川「え、これはどういうことですか?」
でび「サクッとした年表公開するの、一月はこんな感じ、4月はこんな感じって」
星川「あーなるほど!え〜1月中にメンバーシッp」
でび「お前、ちょっと」
星川「はい?」
でび「まず事実としてね」
星川「はいはいはい!」
でび「年表だから事実として"起こった事"だから」
星川「起こった事?え?去年のって事ですか?」
でび「ううん、2020年」
星川「あー2020!今月中にメンバーシップ解禁して〜w」
星川「九万人記念の逆凸バチバチ配信して〜w」
星川「2月と3月はバレンタインホワイトデーに歌ってみたを出しますw」
はわおば「わぁ」
天皇「すごい…しっかりした…」
星川「ギャハハッ↑」
でび「まじの年表じゃねえかよ」
星川「星川手帳大好きなんで〜w」
一同「…」
ガク「…わかるわかる、書くの楽しいよね!」
天皇「…それを読めばいいだけの話だこれ!」
星川「そうですね!!!」
はわおば「すばらすぃ〜!」
星川「こういうマスで合ってたんですかね」
でび「合ってるよ〜」
社長「合ってた、きっと合ってた、一番正しい」
アルス「うん」
天皇「正しい正しい」
ガク「目茶苦茶しっかりしてくれてた!」
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-cj+w)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:15:52.29ID:seLXWI7za
>>248
俺が弱くなったところでお前らが強くなった訳じゃないから
って剣笹に言ったらネタ通じなくてスベってたの面白かったわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8201-/KbQ)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:16:17.48ID:SRK/92oy0
次の新人(女性ライバー)に求められること
・メンタルが強い
・歌が上手い
・踊れる
・ゲームが上手い
・絵が上手い
・コミュ力がある
・トーク力がそれなりにある
・失言暴言しない
・男性とはコラボしない(大型企画、案件は除く)
・大型企画は絶対に参加する
・どんな案件でも断らない
・ボイスの仕事は最低でも1時間は録る
・コラボに遅刻しない
・自ら企画を考える
・高頻度配信(最低でも週5、6回)
・週に2、3回は2回行動する
・外国語が喋れる(英語、インドネシア語、韓国語等)

これくらい?
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8a-h9tn)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:17:04.80ID:9z+L4OwcH
そもそも手帳の前のガワはぶーたんが描いたのか誰だか知らんけど今はロアロだからな
ガワの手直し受け入れた時点で元葛葉に権利なんてないし契約結んでるのはいちからとロアロだぞ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed72-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:17:18.61ID:aLh30zYT0
>>249
お前独立とかに夢見ちゃう学生か何かか?
本人が死んでもいいから独立してやりたいって思ってないと無理ぞ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e02-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:17:18.61ID:Oso/+cL10
>>286
なんか変か?これ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8288-h51Y)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:17:22.65ID:WwiIQtVt0
>>280
なんかそれドルかホロでやってた奴居なかったっけ
配信でコメント盛り上がった部分を自動取得して時間指定して実際の切り抜きはランサーズとかで外注するみたいな奴
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-d4PQ)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:17:23.61ID:U+G0f3I20
配信もして動画編集配信っつって切り抜き作成風景配信して切り抜きも自分で上げればいい
自分で自分の作りたくないならコラボって体でお互いに作り合えば関係性バフでなんかいい感じだと知らんけど
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4173-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:17:24.36ID:wvaYqqzm0
>>292
こんだけできるやつが何でVtuberになるんですかねぇ…
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be81-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:17:27.22ID:dNlfdgvx0
>>292
はい、いちばん重要なキャラ被りしないが抜けてます👹
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4999-o8HZ)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:17:29.24ID:CG70ZM2M0
>>294
厄介すぎだろお前
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e576-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:17:49.03ID:6/cSmgFz0
>>281
それは公式がとる分が?
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad76-yFFH)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:18:00.16ID:Ps/xj0SJ0
>>292
・箱を破壊しない



一番重要な項目が抜け取るぞバカタレ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3152-UM7M)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:18:45.65ID:Qm1K6RMK0
切り抜き係とか作ったらライバーとガチ喧嘩しそうだな
ここもう少し頑張ればとれ高だったのに〜とか言われたらキレるわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7976-+EZR)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:18:59.83ID:Fa3tbFGP0
>>292
結局ウルトラバカに出来る仕事なんてないんだな
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad76-yFFH)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:19:06.52ID:Ps/xj0SJ0
>>235
複窓で普通に人数盛れるぞ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-Ke11)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:19:09.91ID:fDCUFKGK0
>>312
コミュニティに馴染んで相互に見てコメントする仲を継続しないといけないのがね
それが苦じゃない人はいいんだろうが
それしないとマジで0になるからお互い最後の承認欲求をギリギリで満たすために交流してんだ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e02-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:19:42.74ID:Oso/+cL10
>>293
ぶーたんに導かれて入った時点でそにろじ最強になるの確定しててスマン
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c256-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:20:04.69ID:OSqKh8sM0
>>302
>>323
でびはまじの予定じゃなくてボケて欲しかったんじゃね
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed72-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:20:09.81ID:aLh30zYT0
>>293
手帳まんさんというかクロノワまんさんやな
クロノワの稼ぎがいちからにもってかれてるの納得できない!!
独立すればいいのに!!は流石に頭まんさんすぎるわ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-5ewe)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:20:13.37ID:p9MnywfW0
>>291
アンスレというよりはニコ生ノリだわ
似てるけど
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4651-t9Wh)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:20:16.94ID:ZlPAwX+X0
>>315
りりむが普通にのっかって設定を掘り下げてくのおもろかったわ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e973-nWV5)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:20:18.36ID:YHA1PmFo0
>>303
そう言われるといた気がしてきた
それができるとして流行らないのはどっかに問題あるからなのかもね
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4999-o8HZ)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:20:37.01ID:CG70ZM2M0
セントジョーンズワートに食いつくアキくんに闇を感じるな
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4173-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:20:42.01ID:wvaYqqzm0
女性ライバーに求められてる「男性とはコラボしない」ってのすげぇよな
Vtuberが包括するキモさを一言で完璧に表現できていていいね
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e02-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:20:54.13ID:Oso/+cL10
>>326
なんかお前社みたいだな
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:21:03.25ID:NRLF0bZj0
れなおばが勘弁って言ってるのはじめて観たな
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be81-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:21:06.54ID:dNlfdgvx0
>>341
自分ができない事ふるなよ、でび
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:21:20.07ID:q/Fpoqyo0
>>294目がつきやすいってのはまぁあるんじゃない?
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8288-h51Y)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:21:28.98ID:WwiIQtVt0
>>325
お前のおかげで思い出したけどカルロス・ピノの話だったか
チャンネル名日刊ホロライブだよな
好き嫌いは別にして切り抜きで金稼ぎしたいなら良いシステムだなって思ったわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7976-+EZR)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:22:04.76ID:Fa3tbFGP0
龍が如くを7から始めるやつはガイジ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be81-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:22:08.54ID:dNlfdgvx0
>>350
けど男性ライバーは女性とコラボが求められるのってホント異常だぜ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed72-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:22:27.92ID:aLh30zYT0
>>322
ジャンプキング買って今からるるに追いつこうぜ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 424c-TJkF)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:22:28.36ID:dWptm2c/0
>>339
自分で作ればええやん
出されたもの食うしか能がないのに文句言ってて草
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3152-UM7M)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:22:31.33ID:Qm1K6RMK0
なんかるるのJK見てたらカイジの沼見てる気分になってきた
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-cj+w)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:22:35.75ID:seLXWI7za
そられなおばは朝から起きて配信してるからな
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad76-yFFH)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:22:42.90ID:Ps/xj0SJ0
ベルさんのゲームって10時間でクリアできるものなのか?
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49dc-R28Z)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:22:57.12ID:Gfrl4+qj0
>>154
東鳩2は評価としては60-70点くらいの作品だからな。2000年代前半の作品にしてはシナリオよりもキャラ萌え重視の無難な作品。同じライターが担当してる愛佳や由真ルートが相対的に評判いいが他の話自体はあんまり評価が良くない
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e576-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:23:00.15ID:6/cSmgFz0
>>348
にじさんじ(選抜)とにじさんじU(アンダー)みたいな乃木坂みたいにして、自由に絡んでいいけど公式イベント、企画には選抜が出る、みたいな形どう?
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e76-UAPS)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:23:20.15ID:SsbLFJIv0
>>292
・定期的にヘラっておk
・3Dは来ないから踊れなくていい
・ゲームは下手でも需要ある
・絵はどうでもいい
・失言暴言はある程度要る
・男とコラボしないとにじさんじの意味ない
・企画と案件はどうでもいい
・遅刻は有り有り
・配信頻度は週2〜3で良し

にじさんじ基準で考えてこれでいいだろ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c256-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:23:28.40ID:OSqKh8sM0
>>357
笑いを取れるかどうかは置いといてボケること自体は誰でも出来るだろ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-UAPS)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:23:35.17ID:CFB3c3u40
にじさんじデビューした奴らはチャンネルの権利いちからだろうけど手帳はチャンネル個人勢のときからのものだしなぁ
正直ガワとかよりこっちのほうがでかくね
ガワの権利なんかは放棄してイメチェンですって元々のチャンネルで放送すれば転生するまでもないし
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-5ewe)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:23:35.66ID:p9MnywfW0
>>366
持ってるのADだけだから詳しくないけどエロは薄いぞ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8288-h51Y)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:23:54.43ID:WwiIQtVt0
>>381
にじさんじSEEDs!?
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed72-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:23:57.11ID:aLh30zYT0
>>361
いまんとこりりむよりはペースいいぞ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-VAyl)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:24:15.65ID:bjbmwFJRd
YouTubeくん同接バグとかどうでもいいからアーカイブコメントが本来の半分ぐらいになってるの直してくれんかな
見返したとき天皇のコメント量ですらなんか物足りないのに生だと多すぎて全部は見れないしすごい不便
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-cj+w)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:24:35.53ID:seLXWI7za
笹木はロイヤルストレートスライム耐久かゴルスラハウス耐久やれ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ecf-yFFH)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:24:47.73ID:Ucv3zIkV0
コウは具体的なアンスレネタは把握してないからちょいちょいリスナーについていけてないんだけど、
コウ自身の発想とか言動がアンスレ民っぽいからアンスレ民がどんどんその気になってアンスレ色の強いチャット欄になるんだよな
おシスがメンバー以外のコメント透過したのに前後してスパチャ透過とかもやってたし、思いつき次第ネタ配信していかないと身内刺しになるからやること減っていく一方だ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-JXPl)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:24:57.12ID:YWfr9Kp+a
おヒス配信しろ👹
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7976-+EZR)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:25:30.34ID:Fa3tbFGP0
え?もしかして配信できる龍が如くって
極(最終章前)と7だけなのか?
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3152-UM7M)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:25:50.94ID:Qm1K6RMK0
おい裏面って言った奴だれだよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4999-o8HZ)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:26:05.55ID:CG70ZM2M0
>>396
連日ういはとフィクサーしてたんだが😡
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be81-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:26:56.59ID:dNlfdgvx0
ベルリスナーなんてアンスレ民しかおらんやろ?
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-5ewe)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:27:05.98ID:qPg7/6AXd
>>408
スパチャ透過はリスナーに言われて面白がったコウが突発でやっただけだぞ
基本的に配信やる気ないだけだ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8136-kP46)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:27:20.53ID:+mdNDlWO0
>>433
純粋に気になるんだけどお前にとってファンサに値する行動って何なんだ?
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e573-c043)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:27:24.63ID:gevon6/70
どんなに腐っても業界2番手を下回ることはないんだから、新人なんてガワ良ければそれでいい
変に気を衒ってホロ越えようとする必要はない
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad76-yFFH)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:27:32.60ID:Ps/xj0SJ0
るる



裏面に      気づく
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7976-+EZR)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:27:51.30ID:Fa3tbFGP0
>>432
お姉ちゃんの対面ベルモンドになるように仕込みたい😎
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06aa-Zjaf)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:28:09.34ID:MfN4PTaN0
バネキはこんな時間まで誰とセックスしてたんだ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3152-UM7M)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:28:28.00ID:Qm1K6RMK0
るる今だに絶望的な状況なのによくDLCやってみたいとか言えるな
そろそろ発狂していいぞ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e576-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:28:55.70ID:6/cSmgFz0
女性配信者が男性とコラボしなくたって、案件の場に行けば男が多いし、そもそも友達0なわけないし、そこから知り合うこともあるし、社員も男だらけだろうに、、
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad76-yFFH)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:29:05.02ID:Ps/xj0SJ0
通常ステージすらこれだけ時間掛かってるのに

裏の話を持ち出すなんて   キッズしゅぎん...?
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be81-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:29:42.40ID:dNlfdgvx0
>>472
いやしろよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8288-h51Y)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:29:57.85ID:WwiIQtVt0
>>475
そこそこ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-2j1t)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:30:14.47ID:ZLmR6y3Ta
正月でるると笹木の差縮まると思ったがまだ3万あるのか
椎名とメスガキも丁度3万差だしここらへんがどうなるかな
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06aa-Zjaf)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:30:48.66ID:MfN4PTaN0
待機所でリスナーと会話してるライバーなんて居るのか
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be81-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:30:57.74ID:dNlfdgvx0
ローション相撲はRRRでやって欲しかったなあってお気持ち
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3152-UM7M)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:31:05.30ID:Qm1K6RMK0
るるおしっこか
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e573-c043)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:31:13.61ID:gevon6/70
るるトイレ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e576-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:31:29.74ID:6/cSmgFz0
>>482
だからこそのホロのアイドル売りだからなアイドル=偶像だけどそれでも作り込んでるなら金払う層がある
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8288-h51Y)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:31:31.39ID:WwiIQtVt0
>>490
一回しか出来ない企画じゃなくね🙄
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-2j1t)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:31:52.77ID:ZLmR6y3Ta
フリーダムウォーズの新作かそれっぽいゲームないかな
ミニガンと大砲使うの楽しかった
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7976-+EZR)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:31:54.61ID:Fa3tbFGP0
>>481
いきなり7から始めてどないやねん...
1番アガるところで は?こいつ誰?になるやんか
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4999-o8HZ)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:32:35.07ID:CG70ZM2M0
深夜アキくん需要あるな
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed72-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:32:43.07ID:aLh30zYT0
>>484
ニュイがそこらへん折り合いつけてるって切れてたぞ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06aa-Zjaf)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:32:52.34ID:MfN4PTaN0
>>494
ごめん○○分遅れる!→了解!みたいなやりとりしか見たことなかったわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be81-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:33:04.63ID:dNlfdgvx0
>>503
結局女二人は外野で見てて
チャイカ舞元力一でやってそう
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-2j1t)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:33:27.15ID:ZLmR6y3Ta
>>484
それ0か極じゃね
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3152-UM7M)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:33:41.81ID:Qm1K6RMK0
るる同接全然減らないな
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4173-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:33:55.37ID:wvaYqqzm0
ガチ恋勢とかいう生温いものじゃなく本気でライバーに恋してるやつがちょくちょくいてビビるわ
どこの誰か顔すら分からん画面の向こうの人間に恋したっていいこと一つもないんだからやめとけ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06aa-Zjaf)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:34:00.76ID:MfN4PTaN0
>>533
6割くらい寝てそう
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-qdNR)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:34:11.96ID:+B2Ae2wXa
切り抜き動画はYoutuberみたいな大げさSE要らないよな最近多いけど😡
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-5ewe)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:34:13.88ID:p9MnywfW0
>>506
いうて桐生ちゃん出るところそんなに盛り上がらんやろ
若の選挙カー乗り込むシーンと若が刺されるシーンぐらいだわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-JgTT)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:34:35.29ID:oToNVc3I0
見知らぬ男とコラボだったら拒否反応示すのは分かるけどにじ内の男ライバーとコラボなんて一部除いて別になんとも思わんわ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad76-yFFH)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:34:44.83ID:Ps/xj0SJ0
ゆったろ


この枠でクリアは無理  寝て起きたらタワー
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e576-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:34:53.86ID:6/cSmgFz0
>>534
アニメのキャラにガチ恋がある時点でやめることはない
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-pOri)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:35:22.69ID:jPe0NGlg0
夜見れな❥にじさんじ所属
@rena_yorumi
今日の・・・・1月3日のお昼は・・・
ごめんね。寝ちゃう!!
4日〜6日スタジオコラボ+収録で自分の枠で配信がないから配信したい気持ちは沢山あるので
夜中数時間ほどちょこちょこ配信させてね。
枠また沢山とってみる!!!
午前4:34 · 2021年1月3日·Twitter Web App
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e02-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:35:28.14ID:Oso/+cL10
>>483
るるに笹木超えは無理でしょ
それこそメスガキの方が可能性あるぞ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3152-UM7M)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:35:53.68ID:Qm1K6RMK0
>>553
それ葉山のパターンと同じだな
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be81-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:35:58.09ID:dNlfdgvx0
サイパン捨てて如くかよ
やっぱサイパン案件は黛か社長か手帳か対面にやらせるべきだったな
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e973-nWV5)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:35:59.72ID:YHA1PmFo0
>>534
ちょっと。えるは会いにいけるvtuberだったんですけど
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0602-AkPN)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:36:29.62ID:SlNGzyNN0
ベルこんな賽の河原みたいなゲームで今年始まったばかりの2日間潰してるって考えたら鬱になりそう
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e576-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:36:30.27ID:6/cSmgFz0
>>562
あれは薄いピンクじゃね?毛先だけど…
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad76-yFFH)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:36:42.33ID:Ps/xj0SJ0
>>560
鬼滅ハラスメントが流行ってるが


普通にワンピのが名シーン多いからな  通しで読めばダラけないし
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-ZI/n)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:36:42.68ID:kriWJV1Bd
ンゴモイラと個人勢のTRPGアーカイブずっと聴いてたら寝れなくなっちゃった��
ここ最近面白かったアーカイブ教えて下さい��‍♂
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7976-+EZR)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:36:51.31ID:Fa3tbFGP0
るるは龍が如く0やれ😡
マジメ吾郎ちゃんが待ってるぞ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed72-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:36:53.43ID:aLh30zYT0
>>525
7はコマンドRPGになったからテンポクソやぞ
シリーズファンのココでさえ後半同接死んでたぞ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be81-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:36:58.90ID:dNlfdgvx0
>>562
ピンクやろ
しろとは言い難い
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-JgTT)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:37:02.18ID:oToNVc3I0
>>558
配信ごっそり減る年始にたくさん配信するのは賢いな
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e576-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:37:12.90ID:6/cSmgFz0
>>563
じゃあ全員手帳のサムネになってみろ…?
サムネって本来興味を持って開いてもらうためのものだからな
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-7rr3)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:37:13.60ID:6SfRvGPc0
>>472
BANされてて草
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06aa-Zjaf)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:37:59.47ID:MfN4PTaN0
男女コラボわりと好きだから拒否反応示す側とは分かり合えない運命
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4173-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:38:29.72ID:wvaYqqzm0
ベル16時間同じところにいるっぽいんだがこのゲームだとこれが普通なのか?
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be81-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:38:30.38ID:dNlfdgvx0
>>595
やばい、画像から質を見いだせない...
ケツ振りgifくれ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-7rr3)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:38:49.64ID:6SfRvGPc0
>>564
ゆゆうた!?
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed72-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:38:59.78ID:aLh30zYT0
>>556
ドラクエ11
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e576-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:39:05.16ID:6/cSmgFz0
>>575
前にTwitterで社員にも男がいないと思ってる奴いて正直ビビったわ、そもそも理系女子が少ないのにその中でゲームやアニメが好きでわざわざV業界で技術者やる女が社員全員ってどう言う確率だよってな
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7976-+EZR)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:39:07.28ID:Fa3tbFGP0
前知識のいらないジャッジアイズ全編配信許可しろ😡
してるっけ?😕
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06aa-Zjaf)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:39:08.19ID:MfN4PTaN0
るる喘いでます
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4999-o8HZ)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:39:39.76ID:CG70ZM2M0
>>615
早瀬走
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad76-yFFH)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:39:43.87ID:Ps/xj0SJ0
ベルのゲーム   プレイヤーキャラがクソガキ感あってきちぃ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7976-+EZR)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:39:51.95ID:Fa3tbFGP0
>>601
マ?ツノ研いで待ってるわ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-JgTT)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:39:57.95ID:oToNVc3I0
>>598
俺もCP厨でもコーンでもないけど男女コラボは好きだわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edde-bnZq)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:40:02.00ID:ZNVISEBs0
ククリーナ@cibajp1 5分
#夢月ロア のせいで眠れなくなった
安眠まで妨害するとか最低だな
マジでアイツの信者はどいつもこいつも酷すぎなんだよ
あんな質(たち)の悪い連中は真っ当なライバーには絶対に付かないぞ
ライバーの性格がリスナーに反映されているんだろうな
https://twitter.com/cibajp1/status/1345452664520282112
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed72-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:40:14.18ID:aLh30zYT0
>>560
3年後には鬼滅だけランキングから消えてそう
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be81-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:40:16.27ID:dNlfdgvx0
>>617
乳首ピアス一味!?
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-7rr3)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:40:23.97ID:6SfRvGPc0
>>610
谷郷は女だった...?
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e576-9Hf6)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:40:25.19ID:pHCLMi1O0
6人ですごろくとかもそうだけどいちからはオフコラボに人数制限かけたりとかはしないんかね去年はしてたと思うんだが
せっかく家から出ずにできる仕事なのにわざわざなんでリスクを冒すのか
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-ZI/n)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:40:46.25ID:kriWJV1Bd
>>599
ありがと��お礼にエッチな画像あげるね
https://i.imgur.com/L9YUFMy.jpg
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8281-Fu3+)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:41:20.36ID:pN+iAAtq0
ベル目が怖いよ
後ハジメ並みに喋らんけど大丈夫なの?
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e576-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:41:25.19ID:6/cSmgFz0
>>591
タイムスタンプなかったら暇な時は終わったばかりの配信者のアーカイブ見ながらタイムスタンプつけたりするぞ。リアルタイムでやってコメ欄開いたら貼るのはよくわからんけど
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-JgTT)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:41:26.09ID:oToNVc3I0
>>638
ツイート少なすぎて分からんわ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8288-h51Y)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:41:32.08ID:WwiIQtVt0
>>610
ホロのライバーってマネージャーを全員女ってことにしてるんじゃなかったか?
社員=マネージャーみたいな勘違いしてる馬鹿はそれで間違えるんじゃない
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad76-yFFH)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:41:39.56ID:Ps/xj0SJ0
>>642
昆虫みてぇな目付き
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06aa-Zjaf)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:41:48.64ID:MfN4PTaN0
>>624
箱外の全く知らん奴とのコラボ見たくない気持ちはわかるけどな
あと単純に嫌いな奴とのコラボ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed72-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:42:06.74ID:aLh30zYT0
>>582
本人がツイッターで綾波はもう書かんと言ってたぞ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-JgTT)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:43:06.45ID:oToNVc3I0
>>655
知ってて好感度そこそこある奴ならなんとも思わんわ
てか表民は大半こんなもんだろ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be81-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:43:10.66ID:dNlfdgvx0
>>661
さくゆいはある
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-2j1t)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:43:20.96ID:ZLmR6y3Ta
龍が如くって6のストーリーが賛否両論だったけど7出てたんだ
主人公変わってるのな
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-5ewe)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:44:40.33ID:p9MnywfW0
カシラにキレてマブチにキレてソンヒにキレてナンバにキレて若にキレて天童にキレて久米にキレるニュイが見れるな
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4173-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:44:43.74ID:wvaYqqzm0
>>642
シロって金盾いってなかったのか?
落ちてるとは聞いてたが最高どこまでいったんだこいつ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-2j1t)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:44:49.55ID:ZLmR6y3Ta
>>639
ミュージックパークに帰れ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3152-UM7M)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:44:56.37ID:Qm1K6RMK0
>>680
ベルは本気で画面変わらないから見るのつらい
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-VAyl)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:44:56.49ID:bjbmwFJRd
>>626
それを許せるなら待機所に自分自身の時間を浪費してあるないかわからないかもしれないチャンスを待つ人間も本質的にはかわらんだろ
金が時間にかわったぐらいの差しかない
推しがスパ茶読まない、待機所でたまにのパターンで自分自身が金は投げてるけど時間はないっていうならわからんでもないが
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e973-nWV5)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:45:26.66ID:YHA1PmFo0
関係ないけどチャイカが3dスーツの股間にテント張ってて女性ライバー達が顔赤らめながらぎこちなく配信するやつ見たい🥰
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06aa-Zjaf)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:45:33.97ID:MfN4PTaN0
ベルでも固定リスナー1500人くらいは居るんだなと謎の感動がある
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e576-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:45:35.14ID:6/cSmgFz0
>>681
cp厨の12000ぐらいフォロワーいるアカウントあったよなTwitterに。ちょっと配信で触れると騒いでていっそ面白いとおもったわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-ZI/n)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:45:43.95ID:kriWJV1Bd
>>684
お前よくこれが剣持だって分かったな��
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-Z+W9)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:45:47.23ID:am9cY7yEd
アキくん普段激戦区でやってるけどこの時間帯のがアキくんの配信style的に良いんじゃないか
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e02-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:46:14.33ID:Oso/+cL10
シロがガワ変えなかった世界線に行きたい
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7976-+EZR)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:46:14.83ID:Fa3tbFGP0
>>686
春日一番高評価
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2efa-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:46:15.02ID:OoeQf/Ng0
アキネコしか知らないアキくんのちょっと怖い話
不眠症で睡眠薬に頼ることもある
以前はパニック障害だった
母親にキッチンに立つこと、包丁を握ることを禁止されていた
キャラクターが人の形をしてるゲームが出来ない(マイクラが限界)
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8136-kP46)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:46:23.83ID:+mdNDlWO0
>>508
知らんけどって自分の意見もしっかり言えないような性格やめて待機所コメントも参加型も素直に参加して楽しめばいいのに生きてて窮屈すぎんか?
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3152-UM7M)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:47:11.02ID:Qm1K6RMK0
>>703
時間変えるとこの時間にいないアキねこがマジでキレる
多分今回のゲリラにもお気持ちするんじゃね
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8136-kP46)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:47:25.78ID:+mdNDlWO0
ベル失神すんなよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed72-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:47:27.38ID:aLh30zYT0
>>660
ホロメンのYAGOO好きちょっと異常じゃね?
あんな汚いおっさんなのに田角以上に好かれてるよな
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7976-+EZR)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:47:39.19ID:Fa3tbFGP0
>>706
最終章出来なかったら圧倒的ちゅまやんけ...
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e576-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:48:11.94ID:6/cSmgFz0
>>713
りりむの新衣装はピンク入ってるけど通常はベージュとかだよ…😢
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8281-Fu3+)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:48:27.06ID:pN+iAAtq0
@詐欺ダイヤ(6ptは甘すぎ)
  bora、TANUKIN、パカエル
A強いダイヤ(チーム次第ではあるがプレマス帯でも一応は勝負できる)
  ちーさん、ぷてぃ、手帳、すみれ、のせ、レイド、めと、ゆげ、アステル、(叶)、(くぅ?)
B普通のダイヤ(一応D3までは行けそうだがプレマス帯では勝負にならないとは言わないまでも…くらい)
  神田(Aに居れてもいいがブランクあり)、イブラヒム、あんこ、まつり、瀬戸あさひ、レオナ
C弱めのダイヤ(D4がゴールってほどではないがD3が遠い)
  トワ、不破、ぴろぱる?、わっと
D記念ダイヤ(現状ではD4到達がゴール)
  森中、葉山(出場時4pt)、ロボ子、社(ソロP1タイムオーバーで未達)
Eドキャリーされないと上がれないダイヤ(実質逆pt詐欺)
  えるさん、椎名、夜見、エクス

直近の状況ふまえてまとめてみたけど意見求む
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e973-nWV5)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:48:31.77ID:YHA1PmFo0
>>719
チャイカはどっちかって言ったら苦手だぞ
ただそういうシチュが好きなだけな😋
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-5ewe)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:49:00.55ID:qPg7/6AXd
>>722
1ルートしかみてないのにわかった気になるな
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-2j1t)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:49:30.26ID:ZLmR6y3Ta
おりコウがやってたの天皇がやればすごい質だろうけど長すぎるから無理だな
ニュイでも良いが
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e576-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:49:40.48ID:6/cSmgFz0
>>728
配信で絡める唯一の男といえばあとはわかるな?🌚
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06aa-Zjaf)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:49:41.91ID:MfN4PTaN0
>>744
ベルにもマネージャー居るはずなのにどうなってんだろうな
三が日だから対応出来ないとかまさかな
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-7rr3)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:49:57.10ID:6SfRvGPc0
実際ホロってカプコンに許されたの?全て数字でゴリ押しできたの?
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed72-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:49:59.64ID:aLh30zYT0
>>712
経済死んだとかいう割にはYOUTUBER達の景気はいいよな
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-kv7D)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:50:12.02ID:tCyElg0yd
アンスレで何かあるごとに何のためのマネージャーだよってレスしてる奴見ると笑っちまうよ一体マネージャーをなんだと思ってるのか
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e02-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:50:12.07ID:Oso/+cL10
>>713
暖色が茶色に見えるんだっけか
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8281-Fu3+)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:50:19.17ID:pN+iAAtq0
>>758
ここ追い出されて向こうでやってるからにじさんじの話はこっちでやれって話だわ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06aa-Zjaf)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:50:35.21ID:MfN4PTaN0
いわながまだ笹木にミュートされてんのかな
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-5ewe)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:50:44.00ID:p9MnywfW0
>>759
そこまで長くないぞ
あいつらは半分以上脱線して雑談してたからこんな事になっただけ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d209-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:51:00.19ID:jJeqBCWI0
>>667
椎名の雑談枠でやりたいゲームの中にモンハンが上がって
「今は駄目になったけど、新作なら(switchで出るから)出来るかも」って言ってた気がするな
比較的最近ましろが配信してたのもDSのダブルクロスだったしどうもネックの原因はプレステの規約じゃね
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-JgTT)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:51:04.91ID:oToNVc3I0
れなおば、今まで60Hzでゲームをしていた
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8288-h51Y)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:51:09.66ID:WwiIQtVt0
>>765
にじアンはともかく表では大人気だっただろ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7976-+EZR)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:51:22.12ID:Fa3tbFGP0
>>770
メイドに決まってんだろ
ついでに性欲処理もしてくれれば完璧なんだが
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7976-+EZR)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:53:01.24ID:Fa3tbFGP0
そういや龍が如く7ってベルモンドいるじゃん
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e576-vzcY)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:53:11.29ID:on98FC0J0
>>608
俺もこんな濃厚接触したい😢
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e02-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:53:26.50ID:Oso/+cL10
YAGOOってかわいくない子でも絵を被れば人気になるみたいなこと言ってホロリスナーに叩かれまくってなかった?
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-oC0p)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:53:44.25ID:wvBRRwXy0
>>232
ラグっさんの独特なオナニーキモいな
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be73-172I)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:53:53.66ID:lmc4V4q30
>>763
カプコンが切れたのは著作権より任天堂だけ謝って自分たちは無視か!ってプライドの部分だから土下座外交しても許されるとはあんまり思えんな
あとVが唯一宣伝効果ありそうなソシャゲはカプコンあんまりやってないし
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4173-WlaH)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:54:06.35ID:U1t0Zo130
>>751
逆だろ
昔は表でも批判されるくらいいわながはヤバかったぞ
スウジー発言とか意味不明な理論とかでツイッターの奴等にも冷静なツッコミリプ飛ばされてたわ
逆に病気を公表してからすげえ応援ムードになった
まあ実際大変な病気だからそこは素直に応援してるけど
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4999-o8HZ)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:54:24.65ID:CG70ZM2M0
>>808
引退したら全く絡めなくなるけどどうすんだろ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-ZI/n)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:54:25.94ID:kriWJV1Bd
にじさんじでever17を面白く実況できるライバーと言えば?
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-7rr3)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:54:28.76ID:6SfRvGPc0
>>800
こいつなんで伸びなかったんや...
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2f2-yFFH)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:55:09.15ID:V7pYQoZ/0
>>802
ホロコンプ丸出しで草
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4999-o8HZ)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:55:24.11ID:CG70ZM2M0
>>817
RPが難解すぎた…
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad62-bnZq)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:55:32.85ID:4TOeqfjD0
>>746
普段ダイヤ4と3の間を彷徨ってる連中はどう足掻いてもプレマス帯は無理やろw
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7976-+EZR)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:56:07.46ID:Fa3tbFGP0
麻雀大会の抽選あるわけだけど
お姉ちゃんの上家、対面、下家は誰がいいとかある?
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3152-UM7M)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:56:22.02ID:Qm1K6RMK0
>>808
今別垢作って普通にコメしてそう
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e02-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:56:22.07ID:Oso/+cL10
>>823
いや権利ガイガイの頃一緒に切り抜き上がって叩かれてたの覚えてるわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-7rr3)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:56:22.91ID:6SfRvGPc0
>>810
アカンやん
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-M2Km)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:56:31.30ID:D2m8xXW5d
谷郷もスバルが乙女ゲーの主人公の名前にyagoo使うまでそこまで'ネタにされなかったのにな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 04:56:36.78
股間蒸れ蒸れ競争

ス -------------------------------るる
タ --------------------------あくあ
l ------------------みこ脱落
ト ---------------ころね脱落



すげえことになってきたな るるとあくあどっちが勝つんだ?
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-ATXp)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:56:57.87ID:QCjwJahH0
>>815
引退したらくれおばのディスコに住むって言ってたぞ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-oC0p)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:56:58.16ID:wvBRRwXy0
>>749
王を越えられるか?
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-5Ifi)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:57:11.91ID:TSvnObx10
>>713
聞きたいんだけど色覚補正メガネ掛けたら泣く?
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed72-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:57:58.97ID:aLh30zYT0
>>808
年越ししなければ引退もないもんな・・・
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3152-UM7M)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:58:06.26ID:Qm1K6RMK0
セフィラは次もさいねのガワでホロに転生しないかな
さいね姉妹最強になれるぞ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad81-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:58:34.54ID:AxX3fT5p0
実際岩永と田角のコンビが1番バランス取れてたと思うわ
チャレンジャーだけど高学歴でオタクの心理わかんない田角と
プライドだけやたら高いけど兎に角時流読むのうまかった岩永

今バランス欠いてる
にじさんじが何処向けにやってんのかマジでわからん
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-7rr3)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:59:18.25ID:6SfRvGPc0
>>871
まんさん向けってさんざん言われてるやろ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4999-o8HZ)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:59:27.98ID:CG70ZM2M0
アキくん行かないで😭
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-Zhsc)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:59:42.36ID:330FwhfBd
>>841
なちゅめ、女将、あーこ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82e8-Fu3+)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:59:59.27ID:HobKW13H0
>>692
カネくれた人への礼はべつにファンじゃなくても成立するじゃん
ファンは基本的に同じように接して欲しいわ
スパチャも投げるしメンバーも入ってるけどライバーはそのスタンスでいてほしい
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyNewYear! Sa4a-cj+w)
垢版 |
2021/01/03(日) 05:00:02.33ID:seLXWI7zaNEWYEAR
れなしぃと社はもうまったりモードになったから社得意のプロレスやらなさそうだな
笹社もつまらんくなったし
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyNewYear! 2ebe-UAPS)
垢版 |
2021/01/03(日) 05:00:05.42ID:GIuCiEyI0NEWYEAR
セフィラがるる見てるのにチャットしてないのってさ
るるがコメ見て反応してもアーカイブになった後引退したらアカウント消えてチャットも消えるからなのかな…
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyNewYear!W 4d97-81YW)
垢版 |
2021/01/03(日) 05:00:20.62ID:rnYakmzy0NEWYEAR
>>849
あいつは今でも基本空気やぞ
Twitterもおめでとうbotだし裏方は表に出る意味は無いって言ってる
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed72-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 05:01:23.73ID:aLh30zYT0
>>871
誰がどう見てもマンさん向けですけど?
昨日のライブ振り返りのセトリ見た?
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4276-JCRh)
垢版 |
2021/01/03(日) 05:01:36.44ID:KFC6r7iG0
>>771
赤系の波長がよく見えない系だと思う
赤がダメだと茶色と赤の区別が難しいし
淡いピンクと白の区別もつかないし
紫には赤が入ってるから青と紫の区別もキツイ
ledの光とかだと緑黄緑橙の区別もキツイときもある
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3152-UM7M)
垢版 |
2021/01/03(日) 05:02:02.41ID:Qm1K6RMK0
るるほんとミリ単位で上達してるな
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-M2Km)
垢版 |
2021/01/03(日) 05:02:33.73ID:D2m8xXW5d
>>892
スバルが遊戯王カードでYAGOO擦っても
対して反応しない辺りそんな感じなのは分かる
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad62-bnZq)
垢版 |
2021/01/03(日) 05:02:40.35ID:4TOeqfjD0
力一はゲームやらんから下手なだけでセンス自体はあると思う
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad76-yFFH)
垢版 |
2021/01/03(日) 05:03:05.80ID:Ps/xj0SJ0
ゆったろ




るるはこの枠でのクリアは無理だと
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-oC0p)
垢版 |
2021/01/03(日) 05:03:16.02ID:wvBRRwXy0
>>871
お前ガイジだから分かんないんじゃね
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-7rr3)
垢版 |
2021/01/03(日) 05:03:56.36ID:6SfRvGPc0
>>898
誰だ😡
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e576-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 05:04:15.09ID:6/cSmgFz0
お前らっていつ寝てんの?
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed72-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 05:04:16.17ID:aLh30zYT0
>>905
あいつの無能な働き者感すげぇよな
頼んでもないのにやたらツイッターで私頑張ってますアピールするのマジできちぃ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-oC0p)
垢版 |
2021/01/03(日) 05:04:23.66ID:wvBRRwXy0
>>877
味噌汁から漬物に格落ちするんか
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-cj+w)
垢版 |
2021/01/03(日) 05:04:51.45ID:seLXWI7za
クロノワひまさくゆい選んだだけで岩永好評価だわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d97-81YW)
垢版 |
2021/01/03(日) 05:05:11.48ID:rnYakmzy0
>>934
最近のエロゲーも面白いのがある
ドーナドーナ買え😡
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-oC0p)
垢版 |
2021/01/03(日) 05:05:56.95ID:wvBRRwXy0
>>903
嫉妬してて草
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-VAyl)
垢版 |
2021/01/03(日) 05:05:59.18ID:bjbmwFJRd
>>888
その理論だと金投げた人がファンなら投げてない人と格差できるじゃん
究極待機所にたまたま紛れ込んだファンじゃない奴のコメントだったらいいのか?
カネナシじゃないなら俺もそこは訂正するが
理論で語らず気に食わんからやめろでいいじゃん
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4173-UAPS)
垢版 |
2021/01/03(日) 05:06:49.29ID:0z6zIT2f0
ベルのやってるゲーム、他の人の初見動画漁ってみたけど大抵途中で心折れてたり別ゲーはじめてたりで進捗の基準全然わかんない
見てる感じキャラコン自体そんな下手には見えないんだけどな
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-Iopg)
垢版 |
2021/01/03(日) 05:07:35.65ID:fHe61aJA0
>>852
一応今わかってる6pt勢だけ書いたから
社はソロ企画の時に時間あったらいけただろということでとりあえず入れたけど

>>866
俺は葉山上げたいからDの中で上位だと思うけど、甘く見てもCだわ
東京鯖とそれ以外の差は大きいし、ある程度フィジカルの強さをを無理やり言語化した感じだから
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ecf-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 05:07:55.02ID:yrLIvGSN0
このままだとベルがテキーラとウォッカに殺されてしまうよ😢
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed72-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 05:08:07.97ID:aLh30zYT0
>>962
Fateのバーサーカーからアーチャー犠牲にして逃げた小屋で3Pセックスは
アーチャーが可哀そうになったわw
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4999-o8HZ)
垢版 |
2021/01/03(日) 05:08:08.29ID:CG70ZM2M0
今日ははわ鬼のお気持ち麻雀があるかもしれないんだ🥰
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-ZI/n)
垢版 |
2021/01/03(日) 05:08:09.21ID:kriWJV1Bd
剣持さぁ…配信しろ��
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-Zhsc)
垢版 |
2021/01/03(日) 05:08:22.02ID:330FwhfBd
正月意外と普通に配信あったよな
去年はるるとれな姉しかいなかったのに
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-nBPF)
垢版 |
2021/01/03(日) 05:08:37.33ID:Aqc1eE3O0
>>817
性格キツイ勝だったから
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d97-81YW)
垢版 |
2021/01/03(日) 05:09:02.38ID:rnYakmzy0
>>956
それは同意するわ
興奮すると抜けるの違いを魚介は分かってない
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4999-o8HZ)
垢版 |
2021/01/03(日) 05:09:57.78ID:CG70ZM2M0
るるこれさっきから進捗ゼロじゃない?
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-nBPF)
垢版 |
2021/01/03(日) 05:10:42.28ID:Aqc1eE3O0
>>968
単純に調子悪くてコメでヘラったから
次からはコーチしてもらってコメガン無視すれば全然よくなるや
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4999-o8HZ)
垢版 |
2021/01/03(日) 05:10:46.36ID:CG70ZM2M0
森中低評価
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況