X



トップページYouTube
1002コメント190KB
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart1452
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:22:01.04

♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉   < ネェハナチャン♪
  ゝ          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ

■リンク
YouTube.        http://youtube.com/c/junchannel
ニコニコ       http://sp.ch.nicovideo.jp/unkchanel
Twitch        http://www.twitch.tv/kato_junichi0817
うんこちゃんwiki.   http://www48.atwiki.jp/unkochan-plus/

■次スレは>>900が建てること
踏み逃げの場合、宣言してから建てること

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
一行目に↑の命令を4行にして貼り付けること

※前スレ
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart1451
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609507682/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:23:04.54
立ててくれてありがとう
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:23:28.42
今同接7万だよー^^


545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-R8Ju [153.235.169.15])[sage] 投稿日:2021/01/02(土) 16:58:30.78 ID:G1qvx/wCM [1/2]
渾身の福袋企画で5、6万人くらいしか来なかったらやばいよぢゅん
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:23:34.25
梨スレかよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:23:49.16
この前の動画で再生数稼げたから福袋購入→年末に売却の流れを鉄板にしたいんだろうな
YouTuberの鑑だわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:24:20.27
たまにはこっちでもいいや
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:24:50.16
やらずに売るから値段しか興味ないよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:25:07.31
お金大好きだねぇ純ちゃん!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:25:14.67
YouTuberの開封配信はただの動画のネタに過ぎないから冷めるんだよな
一般人の何か欲しいの入ってないかなって本来の楽しみ方が全く感じない
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:25:34.81
梨ならいいわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:25:41.75
お前ら今回は値段をコメ欄に書けって言ってたから動画のコメ欄読む事確定してるぞ
なんかかっさんに向けて言いたい事あるやつは忘れずにコメント残しとけよ〜
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:26:05.32
ロボコップクソ安いじゃねぇか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:26:12.86
やっぱゲーム実況者だからゲームおもしれえな!

値段しか語ってません…
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:26:15.59
デカイ箱ってもしかして本体PS5入ってねーかな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:26:27.80
元取る元取るってそれ全部売るつもりか?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:26:36.92
梨スレにするのは寒いわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:26:47.74
ゆきんこだ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:27:05.45
こりゃ工作くせえわ
数字水増しで楽しいか?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:27:42.84
>>106
ゆゆうたが人気な世界やし
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:27:53.44
お、市庁舎叩きも来たねぇ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:27:57.78
ザヘリコプターと同時に配信した伝説のgm枠
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:27:59.23
金金金
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:27:59.67
せめてやってやーめたしてから売れよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:28:12.55
ここいつから梨スレになったの?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:28:18.58
呪怨きたああ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:28:18.84
「ゆきんこ15万するらしいクキキキキキwwww」

この笑い方ほんときらい
下品
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:28:21.99
笑い方うざいな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:28:32.91
呪怨昔やってなかったっけ?
ライトのやつ?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:28:33.19
30時間ピアノ弾き続けたゆゆうたより
成金豚の福袋のほうが同接が高いってほんま数字理論ってくそだわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:28:47.01
散々バカにしてる前澤の100倍性格悪いの気付いてないの草
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:28:53.90
>>125
そのゆゆうたも大晦日企画で5万だった一発屋じゃん
去年の福袋も同接伸びてたし同じネタでも伸びてる純とか違うおーーーーーーーー^^
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:29:14.48
風呂入ってきたからよくわからんのだがこれが100万福袋の中身なん?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:29:14.50
どりゃああああああああああああああああああ



イメージを拡大
※画像はサンプルです。
買取 PS2ソフト
雪ん娘大旋風 〜さゆきとこゆきのひえひえ大騒動〜
買取価格80,000円
https://www.suruga-ya.jp/kaitori_detail/144005106
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:29:22.30
・ねぇこれいくら!?これいくらぁ!?調べてぇ!?
・○○円もすんのこれ!マジかよ!
・俺もうこれで働かなくていいじゃん笑アホらしぃや
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:30:50.76
こんなソフト手に入る機会もなかなか無いしパッケージの裏見て興味出たやつだけでもちょっとやってみればいいのにな
愛が無いねえ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:31:08.24
イナイレどうなった?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:31:30.21
雪ん娘はwiiだと安いけどps2はプレミアついてる
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:31:43.43
売r…捨てようかな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:31:44.81
かっさんってぺこらのこと全然知らないって言ってたけど
ぺこらのほうがかっさんより配信意識が高いしゲーム配信にポリシーあるし
かっさんが無くしたものをぺこらは持ってるよ
直視したくないんだろかっさん
自分が無くしたものをぺこらが持ってるから
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:32:19.94
値段がどこまで本当かわからないからあんまり面白くないわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:32:25.82
レアのファミコンゲームが出てきてファミコン芸人フジタに売りに行くまでがスーパーポテト案件です
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:34:26.18
去年も福袋配信やって同接7万くらいいって
次やったドラクエ配信が3万くらいしかなくて煽られたよな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:35:05.38
下手すると今年一番人集めた放送になりそうだな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:35:08.52
>>219
ニコ生でグチグチいいながらキチガイみたいな違法配信して人集めといて結局他YouTuberのマネごとしてたら世話ねーよな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:36:10.70
テンポ悪くない?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:36:21.04
正直もっさんがやってほしい放送だけ数字モリモリして
加藤を誘導しようとしてる感じしねぇか?
数字出るゲームとでないゲーム見りゃ一目瞭然だろ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:36:35.99
RUSTで世界一の連中に勝ったとか言ってたけど実際は全然世界一じゃなかったみたいに本当の価格はショボそう
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:38:23.18
>>254
まずい
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:38:40.49
>>254
消せ消せ消せ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:40:01.44
これゲームだけなの?
ぱっと見で分からんから面白くねえわ
服買えよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:41:39.95
>>254
うわあ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:43:11.88
>>288
うん
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:44:10.50
開封放送と転売動画で元取れるからな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:47:24.14
この世界には涙があふれる事よりも
辛いことがある。それはやさしい言葉だ。
私は自分の過去と向き合って行く事しかできない
私にやさしくしてくれた人たちは永遠に忘れない。
「自分自身が強くなり、皆に誇れるよう努力をしつづけなければならない。」
自分は一人ではない、皆がいた。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:47:32.10
親に板タブ買って貰ったけどわいには合わんわ、液タブなら本来の力で上手く描けるハズや��

やっぱ液タブはわいには合わんわ、Gペンなら本来の力で上手く描ける����

やっぱGペンはわいには合わんわ、シャーペンもなら本来の力で上手く描ける����

やっぱシャーペンはわいには合わんわ、クソみたいな商品しか生産できない日本マジで終わってんな������
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:47:41.98
来週本番今週茶番来週本番今週茶番
来週本番今週茶番来週本番今週茶番
来週本番今週茶番来週本番今週茶番
来週本番今週茶��番来週本番今週茶
番来週本番今週��茶番来週本番今週
茶番来週本番今週茶番来週本番今週
茶番来週本番今週茶番来週本番今週
茶番来週本番今週茶番来週本番今週
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:47:50.72
��「高校卒業しました。就職しました。時給2000円目指してます。お金を株式投資で増やして起業もしたいです。」

これが叩かれる闇よ��
本人が向上心持って努力しながら前進してるのにここの知的障害持った連中は否定して足を引っ張るだけ
1番成長できてないのはお前らやんけクソガイジ無職
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:48:59.09
マルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しい
マルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しい
マルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しい
マルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しい
マルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しい
マルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しい
マルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しい
マルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しい
マルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しい
マルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しい
マルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しい
マルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しい
マルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しい
マルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しい
マルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しい
マルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しい
マルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しい
マルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しい
マルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しい
マルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しい
マルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しい
マルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しい
マルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しい
マルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しい
マルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しい
マルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しい
マルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しい
マルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しい
マルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しい
マルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しい
マルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しい
マルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しい
マルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しい
マルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しい
マルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しい
マルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しい
マルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しい
マルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しい
マルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しい
マルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しいマルタ欲しい
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:49:01.49
中古とか新品で違うんじゃねぇのこういうの
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:58:22.83
福袋なんか絶対人集まるからまーた勘違いしちまうよこの豚
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 20:22:42.41
今日イナイレやってくれたら神なんだけどなあ
金にがめついかっさんは今頃必死に買取価格調べてそう
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 20:26:55.28
まさかの金ネジキ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 20:31:53.19
三箇日にイナイレドラクエ龍が如くやる!

実際→1日は休み、2日は福袋とネジキ、3日はアプリ王
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 20:50:26.33
謹慎後数字狙いで始めて年末まで引っ張ったネジキを投げ出すほうが軽蔑するわ

今日ネジキやるのは悪手だけど
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

さっきぺこらが龍が如く0の枠でプレスレ起動したとき110(ぺこらの前世)のアカウントがチラ見えしたけどこの映像をいちいちつべで金稼ぎ目的のもっさんなっさんが切り取るの不快
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:33:12.36
兎田ぺこらと加藤純一が付き合ってることはほぼ確定

加藤純一が如く0をやりたいといった直後にぺこらが龍が如く0の枠を取る

加藤純一が開封配信の時
何故かドラクエ9と一緒に買ったはずの
龍が如く0が袋から出てこなかったのはぺこらがプレイしていたから
(ぺこらは龍が如く0をディスク版でプレイ)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:34:36.34
こっちが本スレ?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>379
もう毎回越されてんじゃんガチでオワコンになったんだな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 22:16:21.24
死ぬだろ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 22:41:05.63
メガヤンマこんなつええのか
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 22:55:07.40
どりゃってるかい?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 23:41:23.81
オツカレシタ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

Vtuberは#〜生放送でツイートしてください!とかコレコレは#コレコレ生放送とか
視聴者がツイートするときのハッシュタグを配信者が決めてそれにツイートすればいいけど加藤純一はそれがないからトレンド入らないのはしゃーない
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 08:55:20.17
彡(^)(^)「やぁ」「わぁ」「純!?」「どりゃあああああああああ」「よーーーーーし」「ひん」
加藤純一「……」

彡(・)(・)「あの、コメント来てますよ」
加藤純一「んでよぉーw色々あってよぉーw
まぁとりあえず何かやっか!
あぶねぇえええええ!!あっぶね!アブネー!!
うっぜ!うぜーコイツマジでwwwwww
あ、ユルシテ、ホントに、ごめんなさいぃぃぃ!!!!
あったまきた…てめぇくぉんのやろ〜!!
どりゃあああああああああああ!!!
カーーーッ…わりぃみんな、明日続きやるわ!
オツカレシタ笑」

彡(^)(^)「面白いんだよなあ。男友達と話してる感じがして。これ嫌ってるやつは男と話したことないんだろな」
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 16:24:35.23
レトルトも100万円の福袋買ってて笑う
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 16:28:16.87
>>428
後輩とって書いてないから、先輩後輩両方来るんじゃないかと思ってる。
先輩って言っても蛇足あたりだろうけど。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:24:16.12
【悲報】加藤純一の福袋、案件がバレてしまうwww
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1609661523/


加藤純一のアプリ王選手権
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1609665028/

【悲報】加藤純一スレ、伸びない
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1609665492/

やっぱり今日も叩きスレは完走するのに実況スレはソッコー落ちてて草
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:26:23.13
>>433
加藤純一スレ、伸びない

このスレ立てたのにすぐ落ちたから梨スレに愚痴りにきたの?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:39:58.54
これappstoreにあるなら入れるわ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:45:20.52
大地讃頌くそ笑ったわ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:08:35.35
マンセー指示厨指示厨きっしょ
そいつのコメントウキウキで取り上げるかっさんもきしょいわ
盲目しかいねぇから自分で謹慎するとはなんだったのか
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 00:25:30.11
スケルトンの頭集まらなくてグダグダだな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 00:59:28.00
「なにこれええええ!wwwwすげえええええwwwww凄くない?wwwwやばああああwwwwカッカッカッカwwwwwはい、もうここに住みますっと。」



障害者かな?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 01:23:19.18
10万人来てたけど10万人におもんなさを証明したからこれからオワコンが加速すると思うよ

ほとんどの視聴者が建築の過程を楽しんでるのに感動ポルノのやりすぎで終わり良ければって気持ちが強すぎてオチばっか気にしてつまらない放送になっちゃった
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 12:51:57.07
はんじょうディスコのアイコン自撮りなの糞キモいな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 13:57:38.17
【悲報】デュエマ、商品展開を終了するwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 13:58:01.15
「デュエル・マスターズ」の今後の商品展開についてのご案内

いつも「デュエル・マスターズ」をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

この度、「デュエル・マスターズ」は2022年1月29日(土)発売のエクストラパック「20周年超感謝メモリアルパック」をもちまして、カードゲームに関する商品展開を終了させていただくことになりました。

2002年の発売より長きにわたり、「デュエル・マスターズ」をお楽しみいただき、誠にありがとうございました。また、ご支援頂きました皆様方にはこの様な結果となりました事を心よりお詫び申し上げます。
何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

ユーザーの皆様、運営にご協力とご支援と頂いた店舗様、並びに流通の皆様には、これまでのご支援・ご協力につきまして、デュエル・マスターズチーム一同この場をお借りし、心より御礼申し上げます。

尚、今後の大会・サポートにつきましては、下記の通り実施して行く予定でございます。

■公式大会・イベント
・2023年1月31日までを予定
※「デュエル・マスターズ全国大会 2019日本一決定戦」は開催予定です。
公式大会各種イベントについては別途HPにてご案内させていただきます。

■ショップ大会・CSサポート
・2023年1月31日までを予定

■ルールサポート
・2023年1月31日までを予定

■不良品等への対応
・2023年1月31日までを予定

これまで「デュエル・マスターズ」を応援してくれたお客様へ感謝の気持ちをこめて、今後の展開についても、スタッフ一同精一杯尽力していく所存です。

なお、2021年1月11日(月)19時より、YouTubeチャンネル「タカラトミー TAKARATOMY」にて、特別生放送の実施を予定しております。
本放送では、ご愛顧いただきました皆様に改めて感謝の意をお伝えさせて頂くとともに、今後の公式大会・イベントやサポートについてご説明をさせていただきます。

■タカラトミー公式YouTubeチャンネル「タカラトミー TAKARATOMY」
https://www.youtube.com/user/takaratomychannel

最後まで皆様に楽しんでいただけるよう、スタッフ一同尽力して参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

株式会社 タカラトミー
https://dm.takaratomy.co.jp/
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 13:58:17.70
デュエル・マスターズ公式アカウント
@t2duema
【重要なお知らせ】いつも「デュエル・マスターズ」をご愛顧いただき誠にありがとうございます。「デュエル・マスターズ」の今後の商品展開に関するご案内を公式サイトに掲載いたしました。
https://dm.takaratomy.co.jp/
#デュエマ
午後1:00・2021年1月6日・Twitter Web App
https://twitter.com/t2duema/status/1345656394763132928
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:20:40.91
みゃこのアマンガス見てるけどみゃこがインポのとき画面いっぱいにマップ出てて何も見えねえw
なんだこの女ww
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:12:46.53
今回の大会加藤よりすぎね?
チームも釈迦と一緒だし
そもそも絵畜生いるのか?今回
いなさそうだが
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:59:39.88
加藤ブラはうまくね
布団より使いこなしてるわ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 15:45:09.11
加藤純一って元准看護師なん?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:20:36.80
公式38万ってまじ?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 05:59:09.46
本田翼もみてたんか… すげえな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 10:43:58.70
本田翼大会のどっかの配信者にコメントしてたらしいが証拠は見てない
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 14:51:58.31
天月叩いてる盲目多くて草ぺこ🐰

大会なんだから勝ちにこだわるのは当然ぺこな🐰

死ねだのやり直せだの頭悪い衛門多すぎてぺーこぺこぺこw🐰
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 14:59:24.05
大会で勝ちに行って切れるとかマジ意味不明wwww
どうみても叩いてる奴らが異常者
全部梨のせいにするのはいいけど梨がどんどんとんでもない勢力で工作をする集団になっていくなwww
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 13:49:48.27
くこ?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 00:10:05.48
ここかい?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 00:10:32.05
梨かよ、死ね
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 00:11:13.17
踏み逃げ4
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 00:15:13.62
>>482
そいつ蟻ではもう叩き棒の価値すらないから名前すら上がらないけど梨ではまだ健在なの?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 00:19:55.98
去年のマイクラのときもそうだったけど、新規に集めた視聴者をgmみたいにつまらんペクスして逃がすまでがワンセットな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 22:33:22.70
ksゲー勧めやがって
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 22:34:34.29
こっちか?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 12:41:38.38
ご褒美ペクス最高だなかっさん
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 13:34:35.26
明らかに味方弱すぎる この時期のプラチナソロ無理だ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 18:44:12.83
もこたん面白
ペクチ大会でも運営のお気に入りでピックアップされてたし本当においしいポジションだな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 23:51:05.90
もうこう言う耐久企画むりやろ…出来んならうけるなよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 23:52:33.07
マジで衰えたな…
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 23:53:39.68
えらくなる弊害やな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 23:54:40.07
二度とかえれません企画やるな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 00:04:47.37
みんな幸せになって良かったねぇ[野良猫から完全室内飼育になった猫beforeafter]タグまとめ


http://vdsyi.envitreat.biz/nByw/662152426
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 20:58:42.29
ドラクエのときも帰れませんじゃないじゃんとか言われてなかった?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 01:56:01.92
加藤ファミリーペクスハマり過ぎやろ
おにやもさっきやってたしもこうもやってるらしいし
はんじょう蛇足は相変わらずだし仲良いよな
まっちゃんはこの前の大会で心折れてそう
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 16:25:41.41
【悲報】加藤純一アンチさん、加藤純一の消防庁に電話した発言を消防署に電話したと勘違いしてしまう

61:風吹けば名無し:2021/02/07(日) 22:19:19.90 ID:IQuSMdud0
>55
そもそも病院づとめしとったやつがどうしたらいいんでしょって消防に電話して救急車よべっていわれるってのがもう無能の塊やわ

74:風吹けば名無し:2021/02/07(日) 22:22:47.33 ID:IQuSMdud0
病院勤めしてなくても普通の人やったら自分で救急車呼ぶかタクシーで移動しようって判断できるで
それを元病院のスタッフが消防に電話してどうしたらいいんでしょうか?とか知能が小学生レベルやろ

───────

186:風吹けば名無し:2021/02/07(日) 22:37:37.12 ID:su4GAnOU0
>179
この画像が結局何を指してるのかはよく分からんがこれを使って消防庁に掛けたのに結局救急車呼ぶってそれかっさんアホみたいじゃん



東京消防庁:救急相談センター・東京版救急受診ガイド #7119

病院へ行く?救急車を呼ぶ?急な病気やけがで迷ったら、東京消防庁・東京版 救急受診ガイドへ.
「東京消防庁救急相談センター」を開設しています。
0524♯あ
垢版 |
2021/02/08(月) 18:14:38.80
てす
0525◆GmgU93SCyE
垢版 |
2021/02/08(月) 18:15:20.13
てすと
0526◆Dx2.ljuXA6
垢版 |
2021/02/08(月) 18:15:31.68
てすと
0527◆Xbqznsqs.c
垢版 |
2021/02/08(月) 18:16:01.29
526 ◆[] 2021/02/08(月) 18:15
0528◆ArlHMOGXRM
垢版 |
2021/02/08(月) 19:20:33.33
ごてすtっっっl
0529◆HvZaZYmT1g
垢版 |
2021/02/08(月) 19:21:38.43
テスト勉強会
0530◆E6UFP4rMCw
垢版 |
2021/02/08(月) 19:22:20.75
529
0531◆FFBYBs1g.R40
垢版 |
2021/02/08(月) 19:22:58.43
530
0532◆Efu.d/DGabij
垢版 |
2021/02/08(月) 19:27:28.05
531 ◆[] 2021/02/08(月) 19:22:58.43 ID:
5
0533名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/08(月) 23:24:49.28
やっぱもこペクス見てたのかでゅん
反応してないってことはtwitch監視にも確実に気づいてるな
0545名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 15:20:12.85
>>541
ばーか
0549名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 15:24:37.49
ガイジ「釣れた!」

(◡^‿^◡)おめでとー!よかったナッ!wwwwwwwwww
0551名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 15:26:43.24
梨スレ消されたのか!やべー!
…え?ワイの勘違いだったの?これ恥ずかしいからワイの釣りだったことにしていいか?
0555名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 15:28:12.77
>>554
それワイの釣りだけど
ガイジ?
0570名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/13(土) 15:39:32.50
>>566
いつもの知的障害児
0584名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/15(月) 21:17:25.64
無理ならTwitchでやる言うてたやんそこまでやりたくないんか?
0591名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/19(金) 11:46:11.30
急にかっさん面白くなったな吹っ切れたか?
0594名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/21(日) 20:17:41.51
保守
0595名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:27:56.32
カリブーひん
0600名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/22(月) 13:07:21.72
537 名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr37-3l8N [126.204.235.117]) sage 2021/02/22(月) 13:06:10.69 ID:+Z4pm1NKr
かっさんクッソガン詰めしたいわw
会った瞬間「最近緩んでね?」と言ってガン詰めして緊張感をもたせる
その後「最近の千倉どんな感じ?」と千倉トークをぶちかます
最後に「まぁ頑張れや」とおもいっくそ肩パンする
かっさん学生時代ガチ陰キャだから肩パンしただけで半泣きなりそうよな🤣
0606名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/22(月) 17:29:34.67
なっさん滅んだの?
0617名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/23(火) 12:20:56.41
なっさんひん
0633名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/24(水) 00:03:53.44
くこ?
0664名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 19:21:22.26
ksじっじ何してんの
4ねばいいのに
0668名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 19:25:58.34
カリブーって誰やねん、そんな無名の名前をだすなks
0671名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 19:33:19.08
知らんわ、普通に加藤純一総合スレって書いてるやろ4ねks
0673名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 19:38:41.41
知らん名前を出すな無能
興味ないんじゃ

馴れ合い厨が
0676名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 19:45:03.70
見に来んなks
きもいんじゃ

無能が
0678名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 19:58:02.30
スバカスの金乞食企画からもハブられた可哀想なゴミカス糖質のことなら知ってるけど
0681名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 20:01:40.40
きっしょいのぉ
他人の名前使わんと何も語れんのか貴様ら
0688名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 21:38:50.24
>>679
糖質のゴミカスはお前
0689名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 21:41:25.99
障害児のキモオタ「長文ニチャニチャ」

しまりん「きもすぎ」
https://i.imgur.com/nnVHlUS.png
0690名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 21:49:54.21
今日のあいすちゃん
http://hissi.org/read.php/streaming/20210301/MU5PL3RZOUhk.html

531 名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab7-Whea [106.132.215.79]) sage 2021/03/01(月) 21:46:02.57 ID:vLoWAZKia
ガチで転売ヤーから買うとかやばいなwww

533 名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd5a-EW2R [49.98.57.81]) sage 2021/03/01(月) 21:46:53.82 ID:1NO/tY9Hd
>>531
やばいのはお前だけど

538 名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd5a-EW2R [49.98.57.81]) sage 2021/03/01(月) 21:47:57.97 ID:1NO/tY9Hd
>>531
君PS5買えない貧乏人?
0692名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/01(月) 22:14:34.14
カリブーあいすちゃんに貧乏人煽りされてて草
0694名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/02(火) 19:52:50.89
やあ
0699名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/05(金) 21:02:30.33
652 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1711-Z0xK [110.130.55.251]) sage 2021/03/05(金) 21:00:58.37 ID:Z0hs65MD0
https://i.imgur.com/F3UMXqD.jpg
結構キてるよね
0700名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/06(土) 00:30:34.95
なっさん絶滅してて草
0703名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/07(日) 09:26:53.82
またガキ路線かよ
0705名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/08(月) 15:08:09.58
センス悪い奴らがメイン層で可哀想だな
0711名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/09(火) 23:13:28.77
認知症あおりってなに?
0714名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/09(火) 23:39:15.38
685 名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-MUCg [49.104.15.17]) 2021/03/09(火) 23:36:39.09 ID:cCbLUh51d
30後半のおっさんがこんなセックスしたんだよー!って痛いよ純ちゃん…
0715名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/10(水) 14:02:38.73
かっさんの食事ツイート叩かれてるけどさ
食事制限よりも如何に運動するかがダイエットには大事なんじゃないの?
0757名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/13(土) 16:54:43.15
なっさんって中卒しかいないの?
0771名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/13(土) 23:04:01.90
うーーーー(うまだっち😆)
うーーー(うまぴょい😲うまぴょい🤪)
うーー(すきだっち😍) うーー(うまぽい🐴)
うま🐴うま🐴うみゃ😺うにゃ😸🥉🥈🥇 Fight!!🙌

おひさま☀ぱっぱか🐎快晴🔅レース(はいっ🙋♂)
ちょこちょこなにげに(そーわっ🤭 So What🤭)
第1⃣第2⃣第3⃣しーごー💦(だんだんだんだん出番が近づき😵)
めんたま👀ギラギラ出走🏁でーす🗣(はいっ🙆�♂)
今日もめちゃめちゃはちゃめちゃだっ🐰(ちゃー!👶)
がち追い込み👊😠(糖質カット🙅�♀)
コメ🍙くいてー🤤(でもやせたーい!🤷�♀)
あのこ🐴は(ワッフォー😉)そのこ🐴は(ベイゴー👍)
どいつもこいつも あらら😅(リバンドー🐖)
汗かいて💦(はいっ)拭くんじゃねー🤧(おいっ😲)
あかちん💉塗っても(なおらないっ😱)(はーっ?🤔)
きょう☀の勝利の女神🗽は
あたし🐴だけにチュゥ🤭😘😲する〜
虹🌈の彼方へゆこう🐎
風を切って💨 大地蹴って🦵
キミのなかに😳 光✨ともす🔥
どーきどき💗どきどき💗どきどき💗どきどき💗
きみの愛馬が!🎉🎉🎉
ずきゅん💥どきゅん🤩 走り出しー🏃�♀(ふっふー😙)
ばきゅん🔫ぶきゅん😨 かけてーゆーくーよー🐎
こんなーレースは― はーじめてー(🥉🥈🥇 Fight!!🙌)
ずきゅん💥どきゅん🤩 胸が鳴り💓(ふっふー😚)
ばきゅん🔫ぶきゅん😨 だいすーきー😍だーよー
今日もーかなでーるー🎶
はぴ😂はぴ😂 だーりん👨�🌾 🥉🥈🥇 Go Fight!!🙌
うぴ🥺うぴ🥺 はにー🐴 🥉🥈🥇(うーーFight!!👊)
0773名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/14(日) 10:02:07.38
しっかりウマやってんだな
純の新時代受け入れる人間になろうな
0774名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/14(日) 10:49:30.69
最近の放送まじで見てられない
困ったら大声あげて叫ぶ、変な歌歌う、不快な濁声モノマネ撒き散らすのワンパターンじゃん
そりゃコレコレにも同接煽りされるよ
0780名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/14(日) 17:31:33.34
>>778
かっさんを監視してて草
0784名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/14(日) 18:01:09.30
>>783
たまたまだけど
0785名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/14(日) 18:03:24.86
>>784
ごめん
0787名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/14(日) 18:53:50.52
もうこいつはニコ生に要らんけど
つべも飽きられて来たから露骨な誘導だわ
0790名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/14(日) 19:30:06.92
最初にウマ娘やるとあんな馬鹿にしてたのにハマってんじゃんってなるのが嫌なので
スロ挟んだ後に視聴者の要望に応えてって流れ誘導してやります
0793名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/14(日) 19:38:31.29
>>788
糖質で草
0795名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/14(日) 19:45:54.34
>>794
糖質の君からはそう見えるんだね
0797名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/14(日) 19:46:37.13
>>796
わろける
0799名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/14(日) 19:54:27.86
ガイジ「監視してて草」
一般人「してないけど😅」
ガイジ「常に監視してるんでしょ」
一般人「糖質じゃん」
ガイジ「監視してるんだ!お前は本物なんだあああ!」

これが「本物」か
0800名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/14(日) 19:59:13.57
おやめなさい🤣
0808名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/14(日) 20:40:59.24
>>806
>>799
0817名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/14(日) 21:31:02.97
かっさん以下のクソムシおる?
0822名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/14(日) 21:51:12.80
クソムシ糖質カリブーと加藤純一の共通点
嫌われ者
頭が悪い
絵が好き
ウマ娘にハマっている
デブ
学歴コンプレックス
虚言癖がある

クソムシ糖質カリブーと加藤純一の共通点
クソムシ糖質カリブーは貧乏
加藤純一は金持ち
0824名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/14(日) 21:59:05.27
ウマ娘やっててもただキモいだけで終わるクソムシ
ウマ娘に課金しまくっても収益でむしろプラスになるかっさん
0825名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/14(日) 22:16:42.29
5分も経ってなくて草
理解力も読解力も記憶力もないクソムシw

> 580 名前はないないナイアガラよ! 2021/03/14(日) 22:04:25.04
> まえもいったけどさぁ、いじられキャラをいじりすぎたら病むんだぞ?
> ぺこらもおんなじ理由でヘラってたし
> 単純に不愉快なのでサラちゃんみます、さよなら

> 589 名前はないないナイアガラよ! 2021/03/14(日) 22:08:26.17
> かっさんマジで痩せる気ねーな
> 芋が芋食ってんのワロケル
> おれがダイエットしてる時なんて昼メシ野菜ジュースと一本まんぞくだけにしたのにこいつまじでなめてるな
>
> https://twitter.com/unkochan1234567/status/1370990767888461827?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0856名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/17(水) 05:06:19.75
純が顔出ししてない頃にリア凸したあのリスナーが俺の知ってる奴だったので貼っとく
https://i.imgur.com/yBIOEeS.jpg
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/22(月) 19:38:37.81
395 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 430c-jgaO [58.189.67.211]) sage 2021/03/22(月) 14:35:10.17 ID:SUo+rL4x0
こいつそんなエヴァ好きだったっけ?
マジで意味わからん
0874名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 01:37:45.35
結局収益云々はなんだったんだよ
0875名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 07:12:48.39
>>874
おにや「収益化したら広告が流れます。それが嫌だから僕は収益化しません」
加藤純一「収益は0!だけど広告は流れます!信じて!」
衛門「収益化はしてなかったんだ!でゅんを信じる!」
0881名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 09:26:48.98
勝手にパートナーにされてたのもモデが社員なのも考えると普通に特別待遇だろ
どうでもいいからサブスクさせろよ
0884名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/23(火) 11:10:19.03
>>774
もこうのニコ生や動画のコメントで「もこキッズ大爆笑」って揶揄する衛門いたけど今では「カトキッズ大爆笑」って揶揄される側だよな
0905名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/24(水) 18:59:10.07
アンチスレとか許せねえ
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/24(水) 19:16:54.07
【写真】女だけどチャンピオンなうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1616576154/
0920名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/25(木) 20:28:50.09
でゅんがウマ娘やめちゃったよおお
ずっとはやらないだろうと言うのはわかってたけど
もう少しだけでゅんのウマ娘見たかったわ
0932名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/26(金) 20:51:59.74
あいすちゃんのこと?
0933名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/26(金) 21:18:00.03
こいつもこうと違って野球見てないんだから
知ったかやめろやマジで
0936名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/27(土) 19:18:42.29
ピザラジクラスターでしょこれ
0945名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/05(月) 14:17:42.49
義理のフィリピン人ママが配信見てるって考えたら下手な配信できねーよ
0950名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/11(日) 06:00:02.70
でゅんからさらにどゆんまで派生してるのちょっとおもろい
0953名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/14(水) 21:47:14.63
ろん!?
0956名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/16(金) 17:05:22.94
だれ?
0962名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/17(土) 21:47:44.32
めん…
0978名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/19(月) 03:15:14.52
重い
0989名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/20(火) 01:11:14.03
🐰
0990名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/20(火) 02:32:02.73
🪒
0995名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/20(火) 15:44:36.52
🍑
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 107日 21時間 23分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況