X



トップページYouTube
1002コメント211KB
【バーチャル】hololiveコロナ会スレ#118920【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2021/01/01(金) 23:14:03.86
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololive女子会スレ#118919【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609508963/
【バーチャル】hololive格付けスレ#118918【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609507712/

【バーチャル】hololiveファンスレ#118916【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609504462/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:14:17.76
ぼっさん強くね?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:14:22.08
通報した
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:14:42.60
あけましておめでとうございます。
去年は病気が発覚し腐っていましたがぺこーらに出会って人生が楽しくなりました。
いつまでもその笑顔と可愛さとクレイジームーブを楽しみに生きていきます。
いつまでも推してますのでどうか元気な姿をずっと見せてください。
生きがいです。
愛しております。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:15:12.15
そっかオフコラボダメかじゃあ交通機関すべて停止しないとな
危ないよあれ感染しちゃう
病院も距離近いダメだろう
会社も密室だからだめ!

街中に出る?距離近い危ないよ!!!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:15:35.68
マリンはエロネタに歯止めが利かなくなってるな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:15:39.93
>>11
間違えないように、中の人の顔をネットで確認してから実行してくれな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:15:40.50
じゃあこれからはぺこらの同接は
実測値から60%減らして確定させるということでok?
今回は65,000だったから60%引きで
同接26,000な
ほらこうすれば適正値だわ
あくあも中華多いはずだからこれからは50%引きで計算で
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:15:41.56
>>11
おまえ本気か
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:15:49.47
ミオシャ、ころさんに監視されてます
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:15:52.09
みこちぺこマリ暴露のイラストとか動画いいねしてて恥ずかしがってんのか喜んでんのかわかんねぇな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:16:01.25
>>16
不要不急もわからん馬鹿
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:16:03.85
>>16
こういうこと言うやつって仕事の優先順位とかつけられずに社会で除け者にされてそう
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:16:21.53
>>11
わかる
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:16:23.39
今年の目標
ぺこーらにスパチャ100万
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:16:31.68
ぺっさんがコロナに感染したとします

ぺっさんがあなたにめちゃくちゃエッチを誘ってきます

あなたはぺっさんとエッチしますか?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:16:31.77
運営がいくらハブろうとしてもホロメン同士は仲良いからそこが救いだわ
いまだに絡もうとしないやつ除く
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:16:52.11
ぼっさん一軍です
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:16:58.34
ぺこらもう30万くらいいってるんじゃねーのスパチャ
王すごすぎる
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:16:59.85
>>28
鬼頭明里が帰省してぶっ叩かれたの知らんのか?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:17:21.52
オンラインでできる飲み会をリスク抱えてオフでやるってシンプルに馬鹿じゃん
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:17:29.65
姉さんさ、自分が女子会できないからって嫉妬すんなよw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:17:34.19
ラミィと付き合えるならいくら払う?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:17:42.56
>>85
電車止めてくれ
出社したくねーよ
不特定多数がつり革さわってるのにさ
熱合っても出社してるやついらだろ
ニートはほんまいいな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:18:17.39
>>16
中学校か?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:18:18.21
マリンはにじとコラボ活発になったら男たちに狙われまくるだろうな
ちょっと酒のませるだけで終わりよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:18:27.04
>>106
スタヌつよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:18:31.64
ぺっさんぽんぽん隊に襲われます
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:18:32.56
ころね


総合運
中吉

コラボ運
あまり自分の発言に気を使うな
どっしりと構えろ

仕事運
金にこだわって仕事しろ
ビジネスとプライベートを混同するな

健康運
警戒しているが脇が甘い
手洗いとかちゃんとしような

金運
買い物でストレス発散とか絶対にやめろ
現状維持を意識しろ

賭け事運
良いぞ、受け身で賭け事する姿勢でいけ

アドバイス
自分の欲求に素直になれ
周りに流されるな
自分の筋を通せ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:18:45.31
ミオ占いとみこ様降臨だけでおなか一杯
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:18:51.59
>>108
せやで
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:19:02.75
帰省したっていいんだよ一般人はコソコソやってれば
何万人集めるやつがオンでもできるコラボをわざわざ集まってろくに感染対策もせずに配信してたら燃やされても仕方ないってだけで
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:19:06.06
女子会楽しみだけどしっかりコロナ対策してやってほしいと思う杞憂民です
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:19:06.29
源次郎梅酒 これ中々良いな
百年梅酒プレミアム並みのトロトロ感あるし甘さも比較的強くない
鹿児島の本格的な芋焼酎ベースだからか辛口感ある
百年梅酒プレミアムで甘過ぎると思った人はこっちのが良いかもしれない
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:19:08.95
全衣装見きれてないから聞きたいんだけど…
今日の新衣装のおすすめランキング教えてくれ。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:19:24.92
いやああああああああああぺっさんの配信からパンパン音がするぅううううううううう
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:19:33.19
同接バグって言うけどさあ…
くれおばが266人から343人に"戻ってきた"んだわ




バグは""直った""
ホロップ、認めなよ(笑)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:19:40.12
女子会は間違いなく運営指示だな
ココハブの疑惑が上がりだしたから急遽火消し工作のココ参加企画を考えた
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:19:45.97
ホロは一人一人は強いけど金盾持ちを始めとした一軍同士の仲がそんなによろしくないのがアレだよな
普段から絡まないから箱企画とかでもぎこちなくてシナジーが生まれない
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:19:46.54
ぺっさんエースなのに着替えこれしか持ってない?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:20:02.77
>>144
300万ってまじかよ・・・・・・・
もうわけわからん世界だ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:20:07.25
>>148
寝坊で明日やるまで読めた
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:20:28.33
>>206
バグ直ったのにバグってたぺっさんの128000抜けなかったってまじ?w
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:20:37.43
ぺっさんのコーン、怒ってます
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:20:44.93
>>47
だってこいつ虹のお披露目とかで赤スパ投げてる時のほうが限界化してるやん…
だからルーナも好きなんじゃねぇのってくらい虹好きなんだもん
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:20:47.98
同接バグで外人の同接が反映されなくなったから
12月以降のぺこらの同接は全て日本人のみの同接だよ
っていうか全ホロメンの同接がそんな感じになった

だから海外依存率が高いホロメンほど減少率が高くなった

ぺこらはそれでもなお3〜4万集めてるから凄いんだけどな
でも11月なら5〜6万が当たり前だった
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:20:50.46
にじさんじはにじさんじだからコロナにかからないけど
ホロは危ないんだから集まるなよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:21:00.42
��





������
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:21:00.43
おかゆが男タレントないだろ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:21:04.95
ぺこら何したんだ?
ラミィ見ててわからん
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:21:05.46
>>133
なんでココさん胃袋を背負ってんの
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:21:09.57
ぺこらコーン暴れてます
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:21:14.13
【番付】
【横綱】 
兎田ぺこら
【大関】 
あくあ サメ
【関脇】 
スバル みこ しおん まりん
【小結】
ココ はぁと おかゆ るしあ ふぶき
【前頭】
ノエル ワトソン すいせい まつり 
【十両】 
ルーナ ミオ ラミィ そら
━━━━━━━━━━━━━━━━
[幕下] トワ フレア
[三段目]  ぼたん わため
[序ニ段] あやめ
[序ノ口] メル ロボ子 ちょこ あきろぜ
番付外 
タコ ポルカ ねね
ムーナ等のID
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:21:16.34
>>249
1日で廃れたよな
あれ何だったの?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:21:20.19
るしあといいころねといいオフコラボでファンが喜ぶのなんか草
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:21:23.88
ぺこちゃんこの配信ダメだろ
食いたいなら作っておけよ
話したい、作りたいどっちも失敗しててつまらんわ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:21:40.05
塩!?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:21:51.53
元旦社畜が帰宅したぞ
アンスレ新衣装かわいいランキング教えろ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:21:51.98
2020年VTuberスパチャ金額ランキングが発表されるが、ホロライブが圧倒的!!

http://yaraon-blog.com/archives/188222

(´・ω・`)さっきぺこらがプリコネのガチャまわす生配信やってたけど
(´・ω・`)それだけで同接6.5万もいて吹いたわww


やらおんさんがお前らの集計したデータを記事にしてくださったぞ!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:21:54.36
>>324
ただの相撲やんけ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:22:02.71
                  

                   _   .     _
             ,. '"´ ̄ .  ̄`゙ヾ´ ̄ . ̄`゙ヽ、
             / .  . . .. ..:.:.:::;:;:;;;:.:..   . . .:.:;:ヽ、
           / .  .    . ...:.:.::::;:;:;;;;,:.:.. .   . ..:.::;:;、
             i       . . ...:.:..:;:;;;;;;:.:..  .. ..:.::;:;;i
       ;'⌒ヾ__( .    . ..:.:.::::;:;:;;;;;;;:.:.. . . ..:.::;:;;!'⌒ヽ
        '、     .::`;  .  . ..:.::::;:;:;;;;;;;;:.:.  . . .:.::;:;;i . .::;i
         ;'   ..:.:.:::;ノ⌒   . ..:.:.::::::;:;:;;;;;;;;:.:.. . . ...::;:;;;!  `!
       、_ ,.イ ̄ ̄(    .. ..:.:.::::;:;:;;;;;;;;:.:..    ..:.:.:;:;;i、 _;:ノ
 ∧_∧     !  .  .   . ..:.:.:::::;:;:;;;;;;;;:.:..  .. ..:.:.::;:;:;;!
/  ^)o(^ ヽ    '、   . . ...:.:.:.:.:::::.:;;;;;;;;:.:.. .. ..:.:.:.;:;;;/
!       i     ヽ. .. ..:.:.:.::::.:;:;:;;;;;;;;;;;;;;::.:.... .:.:.:.:::;:;:;;;〆
ゝ _ _,.ノ      ヽ、::::;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;:.'"、:;;;;;;;;;;;;;;;;;;: '



                    __,,..∧_∧,,
                 ,.、;''"     ^)o(^ 丶. 
                /             ヽ 
             .  ,'                .'、 
              /´                 .',
              l                   j 
               l                  .│
              i     .             .i
       ;'⌒ヾ___ゝ _ _,. ______ ..ノ _,.'⌒ヽ
        '、     .::`;  .  . ..:.::::;:;:;;;;;;;;:.:.  . . .:.::;:;.;. ;. ;.. . :;i
         ;'   ..:.:.:::;ノ⌒   . ..:.:.::::::;:;:;;;;;;;;:.:.. . . ...::;:;;; .;.; .;..; `!
       、_ ,.イ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ 、_;:ノ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:22:08.16
ぺっコーン焼失しました
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:22:33.15
>>217
ラミィ4ヶ月で4000万は強烈だな
最近スーパー覚醒したし来年の1位本命かもしれんね
る!はまだしもココはさすがに下がるだろうし
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:22:34.62
>>353
おつかれー
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:22:54.79
ババアがメス出して必死に若い女と競ってるのめっちゃ滑稽で楽しい
ババアの方優先したらめっちゃ嬉しそうにするし何でもしてくれる
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:23:05.27
>>271
ホロライブだけバグってる!←他箱や個人もバグってるの確認済み
終了時再生数が同接を下回るのおかしい!←バグ前から頻発してました
外人だけ弾かれてる!←日本語コメ率トップのみおしゃが減少率最大です


これで言い続けてるんだからもはや糖質だよな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:23:10.13
>>271
外人垢が反映されなくなった説って有力の理由が

「日本向けの広告を英語圏が見ても広告価値がない」

ってあたり
だから海外垢が反映されなくなったと思ってる
だけど、これだとやってる事、普通にグーグルの犯罪だと思うんだけどな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:23:13.42
��「パチッ!パチパチパチッ!...」
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:23:13.85
ぺっさんってこどおばなの?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:23:19.73
久しぶりにまつり見たけど書初めとか変なことやってんな
他メンがやらないことで新鮮だわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:23:22.10
ぺっさん>>>スタヌ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:23:23.53
>>365
すいせいは最初の頃まつりと仲良くしてもらった恩があるから
ルーナも最初の頃まつりと仲良くしてもらった恩があるから
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:23:41.58
クソガキのエアコン粘土から粘土配信を思いつき
クソガキの焼肉ASMRからポップコーンを思いつく
ぺこらクソガキの配信観てます
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:23:54.04
>>298
舞元はガチでキモいからこの世から消えてくれ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:23:57.67
>>460
このスレ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:23:57.69
スバルがクラスの人気女子だとしたら

視聴者 クラスメイト
スパチャ 声かけ
金額 関心をひける量

スパチャしてないやつは机に突っ伏しながら会話の声だけ聞いて、自分も混ざってる気になってニヤニヤしてるだけの奴って事だよな…
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:24:04.19
登録者再生数があるから別にいいかも知れんけど同接あんなにガッツリ減ったらモチベーション減らんのかね、ENメン

JPも同接減ったとはいえもっと低い時からやってきたからな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:24:07.82
>>435
あっすき
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:24:09.13
ちゆっさん、ホロでもにじでも無いんかよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:24:15.24
>>419
ミオは単に見られてないだけと違うか
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:24:42.44
>>496
やめべ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:24:43.93
今年は企画やコラボが増えてくだろう年なのでルーナが伸びる可能性は充分ある
となるとまつりのMC力が買われて面白いプロレスが増えるかもしれない
フェスティバルーナは諦めんなよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:24:50.47
>>267
前者だな
ぶっちゃけ1回何かで成功したら、後はそのコネやらで何とかなりそう
最悪適当な元ファン捕まえればいいし
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:24:57.30
>>424
おかころで男がいるコラボ出た事あったろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:24:59.52
>>496
やめろ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:25:00.89
twitchバグらないとおじさん3人組のうちの一人にも勝てない絵^^
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:25:04.32
>>443
スタヌはホロスタだから…
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:25:06.16
>>496
まぁそういうことだよね
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:25:12.96
ほんとコロナで規制し始めてからロクなことがない
大して人も死なないのに
年寄りが死ぬ可能性若干高いなら年寄りに外出禁止令でも出せばいいのに
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:25:28.66
女子会凄い人数だなるしあは参加しないの?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:25:33.76
ぼっさんラミィ盛り返してきた感じがあるな
正直閉じコンになって落ちていくと思ってたけど4期生よりポテンシャルありそうで驚いてる
見る目なかったわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:25:41.61
>>435
好き
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:25:44.77
金と時間有り余ってる億万長者たちが集まってキャッキャ騒いでるところ見てて楽しいか?
俺は悔しさが出ちゃうから最近この手のプライベートオフコラボ見られないわ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:25:50.01
>>267
前者で結婚すればいい
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:26:08.83
小島店員8000人って見つかったなホロスタにこい
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:26:09.98
本来は同接でにじが勝っても何も問題ないが
一位がにじになった瞬間からスレが荒れ出してめんどくせえからぺこらにはこれからも頑張っていただきたい
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:26:12.13
>>523
本人と繋がった方が早くね
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:26:16.86
ぺっさんが雑談弱いのはホロメンの話しないからだな
雑談が強いってやつはホロメンの話する期待感で集まってる
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:26:17.17
>>418
ラミィの今の弾け具合が安定すれば案件にも呼んでもらえるだろうし
酒絡みなら単独案件も十分あり得る

そうなるとスパチャ含めての実入りはラミィが上になるよ多分
まあ案件含めたらぺこらが抜けるだろうけど
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:26:19.99
>>467
続けてw続けてw
って言われそう
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:26:32.30
もー皆なんでアキバハラって言っただけで秋葉原でしょってさ、いいじゃんアキバはアキバって言ってんだからアキバハラって言ったって
なんで皆ねーそうやってね、そういうどうでもいい事をさ、秋葉原でしょ秋葉原でしょ秋葉原でしょ秋葉原でしょ秋葉原でしょ
知 っ て る わ
わざと言ってんだよー
なんなんだ皆なんなんだよ
知ってるよそんなの
prrrrrrrrrrrrrrrrrprrrr
ルーナがアキバハラって言ったらアキバハラでいいんだよ
いいんだよ



わざとに決まってるでしょ
もー
毎回毎回ね、アキバハラ 今まで言わなかったけどね毎回毎回アキバハラって言ったら秋葉原でしょ秋葉原でしょ秋葉原でしょ
わかってんだよ
んなああああああああああああ んなああああああ んなああああ
だって毎回毎回言われるんだもん
わざとってもう分かるでしょ

もー皆なんでアキバハラって言っただけで秋葉原でしょってさ、いいじゃんアキバはアキバって言ってんだからアキバハラって言ったって
なんで皆ねーそうやってね、そういうどうでもいい事をさ、秋葉原でしょ秋葉原でしょ秋葉原でしょ秋葉原でしょ秋葉原でしょ
知 っ て る わ
わざと言ってんだよー
なんなんだ皆なんなんだよ
知ってるよそんなの
prrrrrrrrrrrrrrrrrprrrr
ルーナがアキバハラって言ったらアキバハラでいいんだよ
いいんだよ



わざとに決まってるでしょ
もー
毎回毎回ね、アキバハラ 今まで言わなかったけどね毎回毎回アキバハラって言ったら秋葉原でしょ秋葉原でしょ秋葉原でしょ
わかってんだよ
んなああああああああああああ んなああああああ んなああああ
だって毎回毎回言われるんだもん
わざとってもう分かるでしょ


https://youtu.be/0ug2zU_GAvM?t=15470
「明日行ってみようかアキバハラ」

ルナ純に追加な
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:26:34.76
>>564
激戦区にしては頑張ってるやん
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:26:43.18
>>582
マリンとかまさにそれだしな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:26:43.93
おかゆ大吉じゃないですこれ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:26:45.27
>>451
まだ今日の凸見てないんだがまたぺこら来なかったの?さすがに来てやれよwww
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:26:48.52
>>543
スパチャ上位勢やばそう
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:26:50.23
>>590
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:26:51.17
みこは病欠じゃなくて運営とトラブってただけだろ
話がまとまってかは復帰集金用に病欠にしただけ


病気になれ〜は的外れだ、謝れ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:26:51.90
>>393
そもそもぺこらのアレは
アンケに答えた奴の海外比率がそうであっただけで
アナリティクスの海外比率と全く違う結果になったからぺこら自身も驚いたんだよ
自分のリスナーの海外比率なんて知ってるんだからアンケだけ6割超えたから驚いた

リスナーが6割とは全く別の話
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:27:05.26
>>564
(コラボパーツとして)見たかったな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:27:07.12
twitchは半分くらいのユーザーは今完全に落ちてる
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:27:07.49
>>210
もしかしたらあっちはにじ公式しか観ない層が多いのかもな
V個別chの登録者数がさっぱり振るわないのもこれで説明できる
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:27:18.35
>>558
年末の企画みたいに3D使うっていう名目がありつつ運営がちゃんとコロナ対策してますっていうんだったらまだ言い訳できるんだろ
オフコラボには名目も対策もないだろうがアホ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:27:19.35
>>496
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:27:23.63
カルタの裏話質
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:27:57.52
>>640
😠
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:28:02.75
>>639
黒マスクばっかでほんまキモいな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:28:09.57
ぺっさん11月がゲーム雑談歌枠なんでも数字出る異常事態だっただけで本来ゲーム特化だったの忘れてたわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:28:15.27
>>661
濃厚接触できるなら
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:28:19.92
スバルもホロメンの話するけど、マリンみたいな同僚を売るような話じゃなくて
なんてこと無い話を面白話っぽくするから平和なんだよな
やっぱスバル最強だわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:28:32.63
昼間にかっさんのイナイレ何時かと聞いてきたやつ
お前は何度騙されるんだとレスしたが今どんな気持ちだ?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:28:40.24
>>687
いや、ポルカいないw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:28:53.53
それでアレかよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:28:54.01
>>271
日本語広告を海外が見ても広告価値がないから海外リスナーをはじいてる可能性があるんだよな
でもそんな事が認められたら世界的に人気であるメリットがなくなってしまう
こんな非道な事ねーぞマジで
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:29:03.41
>>581
それが出来ないから一年以上ホロライブで一緒にいても絡めないんだろ
かなたとはほぼ全員仲良くできるんだからきっかけとしてはいいんじゃない
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:29:07.35
いつでも 王 は孤独なんだな
女子会参加しないし
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:29:10.07
>>676
陰さん…w
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:29:15.17
>>437
4期生全員がダンスレッスンくらいのリビングらしい
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:29:18.04
たまに不思議に思うんだけどホロメンにスパチャ投げるのって何か意味あるの?
個人vとかだとまだ覚えて貰ったり意味あるだろうけど
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:29:26.73
スバルって結構嘘松キツくね?
切りぬきでボイトレの先生に
声おかしいから見てもらえとか言われたとか
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:29:32.66
おかゆ


総合運
大吉

コラボ運
良くないと思ったらやるな
男性とコラボするな

仕事運
批判的なことを言う人間に気をつけろ
ビジネススマイルに重点を置け
愛嬌を出せ

健康運
心配事が解決されない
足元を掬われる

金運
良くない
投資はやめろ、大切なものを失うぞ

賭け事運
良くない
勝ち目がないから賭けるな
守りを貫け

アドバイス
本当に欲しい物なのか考えろ
思い込みで物事を判断するな、事実確認しろ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:29:48.45
なんでこんな燃やそうと思えば秒で燃えるようなことしてんだろ…それでホロが燃えても世論は味方してくれないまで読めてるじゃん…
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:30:00.29
>>728
ほんこれ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:30:11.66
散々コロナだやめろという地盤整ったから
もしもコロナ感染しようもんなら箱ごと叩かれる
まぁコロナなんて発表しないだろうが
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:30:17.65
ミオの占いって
都合の良い言い方してるだけだろあれ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:30:25.85
>>687
いいなこのレス
もらうわ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:30:25.91
>>719

海外勢には海外向けの広告流れるに決まってるでしょ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:30:25.99
>>765
まつりこういうとこよな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:30:32.03
ホロメンの話すれば雑談に数字出る事くらいぺっさんが分析できてないわけがない
その辺はぺっさんの矜持なんだろ本人もメンバーの事を上手く話せると思ってないだろうし
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:30:48.26
>>728
もう宗教だからこれ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:30:50.79
おかゆって他人から○○が良いよって言われても「ふーんでも僕✕✕がいいからなぁ〜」って人の話聞かなさそうだからなぁ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:30:54.73
雪民さぁるしあには勝てると思うけどココにスパチャ勝つのは絶対無理だぞフリチャ入れれば2000万余裕で超えてるし相手を間違えるな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:31:23.45
>>639
どこのキチガイだよこいつら
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:31:25.46
同接バグは起きてないぞ 単純にリアルタイムの視聴者が減ってるだけ
youtubeのCTOがコメントしてるから見ろな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:31:39.53
野うさぎ「ぺっさんは孤高だから他のホロメンの話はしない自力で集めてる」

あの…今やってる配信すら見てません…
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:31:41.66
>>829
ラミィのほうが強いから
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:31:56.81
751 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/01(金) 23:29:25.69
ポルカやっぱり真面目なのか
配信でもその部分が出ちゃってるもんな


👇こいつバカ

844 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/01(金) 23:31:07.43
>>751
清掃員差別する奴が真面目って何のギャグだ?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:31:59.28
twitchJPは鯖よえーからな
かっさんとかスタヌのAPEX大会の時もカクカクだったし
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:32:09.17
>>719
??
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:32:24.25
>>883
お母さんとお風呂入ってそう
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:32:54.72
>>883
子供部屋に住んでそう
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:33:02.36
鼻詰まりの時は鼻つまんでしばらく息止めると鼻詰まり治るのはマジなんだけどな
鼻つまむだけじゃ意味ないけど
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:33:03.30
ぺっさんは会わないから話さないだけで
会ったときは話すよね
オフとかに誘われないからネタがないだけだ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:33:10.96
ぺっさん運営にお気持ち
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:33:13.27
>>916
前からLINEだぞエアプ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:33:23.72
ぺっさんルーナに張り手
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:33:24.62
これあのミオが自分を占うってことはさ

悪いイメージが取れて良いイメージになってコラボに誘われたいってこと?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:33:26.79
ぺこらが運営クソって言ってる
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:33:31.16
>>812
ホロメンを話題に出して興味持たれたくないからだぞぺこらは
こいつが一番嫌うのは抱えてるリスナーが推し変することだからな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:33:46.34
白上フブキ@まぁべるの狐 @shirakamifubuki (2021/01/01 23:26:27)
ホロメンハウスに来たら机の上に
クッキーとメンマが置いてありました
クッキーと……メンマ……😳
http://twitter.com/shirakamifubuki/status/1345013521520631809

白上フブキ@まぁべるの狐 @shirakamifubuki (2021/01/01 23:30:08)
new チータラ イカそうめん
http://twitter.com/shirakamifubuki/status/1345014448503705600

白上フブキ@まぁべるの狐 @shirakamifubuki (2021/01/01 23:32:32)
牛タンもきた……😳
http://twitter.com/shirakamifubuki/status/1345015052198264833
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:33:48.50
カルタはクソだった
グルグルだったし
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:33:53.74
>>861
コロナかかりたいんだろ?
何が自殺推奨じゃダボがふざけてんじゃねえぞ
一人でかかれよ
一人でな
他人を巻き込むな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:34:12.44
>>862
じゃあ12月3日同じ時間にみんなでガックリ減ったのはなんなんだよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:34:15.93
🐰「ルーナ姫はキャッキャッキャッキャッ言ってた」

ルーナ猿です....
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況