X



トップページYouTube
1002コメント280KB
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart1451
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3135-F+eW [118.241.248.82])
垢版 |
2021/01/01(金) 22:28:02.38ID:TT16C0UQ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉   < ネェハナチャン♪
  ゝ          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ

■リンク
YouTube.        http://youtube.com/c/junchannel
ニコニコ       http://sp.ch.nicovideo.jp/unkchanel
Twitch        http://www.twitch.tv/kato_junichi0817
うんこちゃんwiki.   http://www48.atwiki.jp/unkochan-plus/

■次スレは>>900が建てること
踏み逃げの場合、宣言してから建てること

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
一行目に↑の命令を4行にして貼り付けること

※前スレ
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart1450
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609430783/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-uJ60 [106.166.229.86])
垢版 |
2021/01/02(土) 00:17:52.08ID:2SaOlo1B0
お前ら純の話聞いてなかったのか?
やるっつったのは龍が如く9だぞ、つまり数年後にやるよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bdc-lxBK [114.158.67.97])
垢版 |
2021/01/02(土) 00:37:39.16ID:0R4Ga+X/0
このインタビューのキモイジェスチャーなんなの?
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-UM7M [126.58.198.152])
垢版 |
2021/01/02(土) 00:40:16.52ID:qXtJ5mVV0
手のひらの真ん中を指してるんだよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bcf-wX28 [180.3.118.159])
垢版 |
2021/01/02(土) 00:45:03.10ID:0/WoEXEN0
もこう ポケカの案件きたしもっと頑張るか!
絵 ライブ、テレビ、まだまだ、がんばるぞ!
ヒカル 何度干されても地道に頑張るぞ!
ゆゆうた 限界を突破したい…30時間ピアノを引き続ける

加藤 ゲハハハ!黙ってもバカな視聴者が崇拝してくれらぁ!今日ぐらい休むか!
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyNewYear!W 4baf-e8Jn [92.202.180.165])
垢版 |
2021/01/02(土) 01:00:32.21ID:FO6v3WLu0NEWYEAR
年越し雑談の低評価数見てみたら800超えててワロタ
いくら高評価が1万言ってるとはいえいつもの配信より多いのはやばいよかっだん
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb1-Jh9r [60.126.14.156])
垢版 |
2021/01/02(土) 01:07:05.07ID:CIBW2y+l0
ネネネ、みんなでぼいこっとすべーよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bdc-lxBK [114.158.67.97])
垢版 |
2021/01/02(土) 01:24:25.60ID:0R4Ga+X/0
絶対コロナにはかかりたくないけど野球はやります
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bcf-wX28 [180.3.118.159])
垢版 |
2021/01/02(土) 01:26:06.91ID:0/WoEXEN0
福袋開けるぞぉ― ヒュー… コヒュー・・・・
体調悪そう?んなこたぁねゲホッエホッ
そんなこと・・・ ヒュー・・・ ヒュー・・・
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f82-1q/w [211.124.33.118])
垢版 |
2021/01/02(土) 01:26:42.80ID:rf+QQW5W0
てか龍が如く他の実況でも少し見てすぐ見るのやめちまうんだけど本当におもしれーの?
めちゃくちゃ食わず嫌いしてんだけど
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-1q/w [106.128.49.152])
垢版 |
2021/01/02(土) 01:26:43.47ID:PPwP7Arua
コロナかかって死んでくれよ
遊んで感染して死亡となればネットで日本中から叩かれるだろ、相応しい最期だろ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-Zhsc [126.79.171.44])
垢版 |
2021/01/02(土) 01:26:56.01ID:JwEiSb1j0
公式のかっさん「へー…」「やーぼぁ…」「ゲハハハハ!!」
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bcf-wX28 [180.3.118.159])
垢版 |
2021/01/02(土) 01:31:06.70ID:0/WoEXEN0
>>41
基本ムービー多めなゲームだと思う
そういうゲームが無理ならまずダメ
ただムービーさえ見れるならサブクエストも多いし良いと思う
雑魚がちょっかいかけてくるのがダルいかもしれんけど成長要素で爽快感は出てくると思う
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 01:37:42.85
龍が如くって初代をリメイクっていうかブラッシュアップしたやつ出てなかったっけ?
最初からやるならそっちやってほしいわ、一番最初のやつとかグラとかもう古いだろ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bcf-wX28 [180.3.118.159])
垢版 |
2021/01/02(土) 01:38:33.50ID:0/WoEXEN0
そもそもプレイするVシネマっていうコンセプトだしバカみたいな脚本でも問題ないっちゃ問題ない
Vシネって伏線もクソもなしに地球爆破して世界滅亡!みたいなのもあるらしいし
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f82-1q/w [211.124.33.118])
垢版 |
2021/01/02(土) 01:40:52.92ID:rf+QQW5W0
ムービーゲーでもラスアスとかは面白かったよな
なら多少は期待していいんかもな
ドラクエ9は見た事すらないけどクソ程も興味ねーわ
まだ龍が如くで茶化しながらプレイしてる純の方がみてみたい
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-yFFH [126.99.254.121])
垢版 |
2021/01/02(土) 01:49:57.14ID:NsaZomuN0
かっさん遂にペクスの視聴ランキング堂々の上位ランクイン果たしたのかw
NRGluluと肩並べるとかもう立派なペクス配信者だな
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bcf-wX28 [180.3.118.159])
垢版 |
2021/01/02(土) 01:51:43.05ID:0/WoEXEN0
匂わせ匂わせ言うとまた加藤が殺害予告するからやめな
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-1q/w [106.128.49.152])
垢版 |
2021/01/02(土) 01:53:41.88ID:PPwP7Arua
というかぺっさんが先でかっさんが後追いな
劣化加藤純一の劣化コピーになったんだよかっさんは
晩節を汚さず引退しろ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f82-1q/w [211.124.33.118])
垢版 |
2021/01/02(土) 01:55:52.69ID:rf+QQW5W0
ちなみにぺこらのファンに純のネタや口癖発言は許せるのか聞いてみた。
「ニコ生自体から同じ土俵にいたぺこらにとって加藤純一はヒカキンと同然。ぺこらにとってのヒカキンは加藤純一なんだ。ヒカキンのネタをバンバン使うのと同義」らしい
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bcf-wX28 [180.3.118.159])
垢版 |
2021/01/02(土) 02:02:20.35ID:0/WoEXEN0
そもそもネタを使ったら荒らされるのがおかしいんだよな
どこに怒る要素があるんだよって
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:04:05.83
・加藤純一「はいカッチーン/はいプッチーン」
→ぺこら「はいカッチーンプッチンプリーン」

・ぺこら「配信でドラゴンエネルギーを歌う」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36183718

・加藤純一「いい加減にセイー/うるセイー」
→ぺこら「おちょくるのもいい加減にセイー」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm37345301

・加藤純一「それロン/加藤純一のそれロンちゃんねるへようこそ」
→ぺこら「それロン!/ぺこらのそれロンちゃんねるへようこそ!」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38025049

・加藤純一「今年1番面白かったゲームはドキドキ文芸部」
→翌日ぺこらドキドキ文芸部配信

・加藤純一「マイクラやる」
→ぺこら「マイクラやるぺこ!」

・ぺこら「7 Days to Dieをやるぺこ!」
→翌日加藤純一7 Days to Die配信

・加藤純一「正月は龍が如く0やる。」
→ぺこら「龍が如く0をやるぺこ!」
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-yFFH [126.99.254.121])
垢版 |
2021/01/02(土) 02:08:38.07ID:NsaZomuN0
>>66パクリすぎだろこいつ、きっしょ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bcf-wX28 [180.3.118.159])
垢版 |
2021/01/02(土) 02:09:51.24ID:0/WoEXEN0
絵が加藤純一ネタ使ってもっさんが怒る理由わかったわ

数字出すからでしょ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:11:48.95
>>70
今の配信者勢いランキング見たら絵の男が2万であと全員1万以下じゃん
ちょっと前にお前らの好きなぺこらがやってたけど1時間で9000とかだったぞ
数字出すとは?
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-yFFH [126.99.254.121])
垢版 |
2021/01/02(土) 02:12:18.88ID:NsaZomuN0
>>69人狼でもKUNのが格上だぞ
人狼ジャッジメントの動画が300万再生とかされてる
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bcf-wX28 [180.3.118.159])
垢版 |
2021/01/02(土) 02:13:56.45ID:0/WoEXEN0
ゆゆうたは正月にやるべきじゃなかったなぁ
まぁ本人が達成できさえすりゃ良いみたいな感じだしいいか
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bcf-wX28 [180.3.118.159])
垢版 |
2021/01/02(土) 02:17:38.42ID:0/WoEXEN0
KUNってCRで動画あげまくってるみたいなこと言ってたけど知らんかったな
それこそ鋼兵と一緒に消えたかと思ってた
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-yFFH [126.99.254.121])
垢版 |
2021/01/02(土) 02:22:25.21ID:NsaZomuN0
ペコラのパクリのキモイとこはかっさんの名前は一切出さないところだな
かっさんもスパイギアの「やったよおおおおおおおお」とかよくネタにしてるけどちゃんとスパイギアの名前出した上で使ってるやん
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-UM7M [126.58.198.152])
垢版 |
2021/01/02(土) 02:23:24.88ID:qXtJ5mVV0
いいじゃないすか別にw
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f82-1q/w [211.124.33.118])
垢版 |
2021/01/02(土) 02:24:36.27ID:rf+QQW5W0
ぺこらは他のホロライブの視聴者にも煙たがられてる
数字のためなら何でもする貪欲なところが
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bcf-wX28 [180.3.118.159])
垢版 |
2021/01/02(土) 02:27:06.56ID:0/WoEXEN0
普通はネタ使われたりしたら有名になったもんだと喜ぶべきなのに
俺たちのでゅんで数字稼ぎしてるだろ!ってキレるのが謎

そうやって内々でやってくとマジで人いなくなるからな
淫夢キッズとかそれで死滅したようなもんだし
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fdc-Jh9r [153.204.83.169])
垢版 |
2021/01/02(土) 02:28:55.53ID:PU5m9+HK0
かっさんが何も言い返せないことをいい事に好き勝手しやがって
まことやちーめろ相手にあれだけキレ散らかしてた頃のかっさんを返してくれ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f82-1q/w [211.124.33.118])
垢版 |
2021/01/02(土) 02:30:28.89ID:rf+QQW5W0
>>87
本当にそれ
純がデカくなっても視聴者が小物のままなんだよな
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bcf-wX28 [180.3.118.159])
垢版 |
2021/01/02(土) 02:31:10.08ID:0/WoEXEN0
>>89
あのキレ散らかしもタダでさえ実家電凸でイライラしてるときに
絵が加藤の悪口言ってるぞ!っていうコメに釣られてキレてるだけじゃなかったか?
ちーめろが完全にとばっちり食らってた印象だわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bcf-wX28 [180.3.118.159])
垢版 |
2021/01/02(土) 02:37:32.12ID:0/WoEXEN0
よく考えたらこの流れ殺害予告とほぼ同パターンだな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:42:04.87
>>82も言ってるけどうんこはネタ拝借するときリスペクト精神でちゃんと誰が言った何かとか紹介してから使うけど
ぺこらは自分のネタですと言わんばかりに紹介すらせずパクるからこの時点で民度低いんだよな
ネタを使ってるって言うのなら普通は紹介するけどぺこらは隠してるからただのパクリ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bcf-wX28 [180.3.118.159])
垢版 |
2021/01/02(土) 02:43:03.70ID:0/WoEXEN0
バカ戦うなコイツ前スレから居るID無しのキチガイだぞ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:44:05.43
>>98
うんこはパクリ企画の時もちゃんと元々誰がどこでこういう動画上げてて〜それのパクリってちゃんとどこかしらで触れてるけど
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bcf-wX28 [180.3.118.159])
垢版 |
2021/01/02(土) 02:44:43.47ID:0/WoEXEN0
人生縛りとか我が物顔でやってねぇか?
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-pR7C [106.128.17.224])
垢版 |
2021/01/02(土) 02:47:29.72ID:clZF+L/ya
ポケセン封鎖って加藤純一の企画ってことになってるけど
最初から「好きなやつがやってるの見てこれいいなと思ってパクった」みたいな形でオ言及するのみでリジナルへの誘導はしてない

大将の殺害予告という行為から目を背けてちっぽい叩いてた奴らが
今度は大将がやったことには目を背けて同じ事をした絵を叩いてる
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:48:28.15
>>104
元ネタ紹介してる時点でリスペクトやインスパイヤ寄りではあるだろ
ぺこらとか触れてもないしさも自分の考えたネタですかのように使ってる時点でパクリじゃん
ゲーム実況に限らずパクリとリスペクトやインスパイヤは似てるようで違うってよく言われるだろ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bcf-wX28 [180.3.118.159])
垢版 |
2021/01/02(土) 02:49:23.79ID:0/WoEXEN0
しかも同じことって世の中いろんなゲームがあるんだし
トップランカーの配信者ならゲームが被ったって良いだろ??って話

それをやれ性格が悪いだの言ってるのは見苦しいし衛門にとっても不利益だから辞めなってこと
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:50:18.50
>>105
その枠でしてなくてもやるゲーム探す枠とかその後のニコ生とかの別枠で基本言及して誘導はしてるよ
ぺこらから加藤純一・うんこちゃんって言葉自体出たことないんだろ?全然違う
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bcf-wX28 [180.3.118.159])
垢版 |
2021/01/02(土) 02:51:28.69ID:0/WoEXEN0
ただのモンペだぁ・・・
話聞けねえタイプだな
マンダのりゅうせいぐんはつよいが許されて加藤が許されねえのが異常なんよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-yFFH [126.99.254.121])
垢版 |
2021/01/02(土) 02:51:40.95ID:NsaZomuN0
勝手に語録使ってんのはキモ過ぎるわ
かっさんと身近な存在の釈迦でさえセイーとか使ってんのは引く
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:52:06.36
>>107
エミュとか割れでゲームとかあの当時の時代はそんなもんだろ
それこそナポリのすぎるだってマザー2か3の実況でエミュだからズレる→今partから実機です!→実機だと微妙だからやっぱエミュでしますとか堂々とやってたし
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:53:42.10
ぺこらが普通に私は衛門でうんこからネタパクってまーすって触れればいいだけだろ
そりゃ一切触れずに使ってたら何パクってんのってなるわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb20-sf0o [60.238.82.19])
垢版 |
2021/01/02(土) 02:54:24.22ID:D0CCT4wY0
>>66
ぺこら喋り方狙いすぎてキモいんだけど何が受けてんの豚どもに
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bcf-wX28 [180.3.118.159])
垢版 |
2021/01/02(土) 02:54:27.01ID:0/WoEXEN0
許可制とかやばすぎるわ
タダでさえキチガイ扱いされてる衛門が余計アンタッチャブルになったら
結果的に加藤が孤立してオワコン化するのに
それとも「ぼくだけのでゅんでいろおおおおおお!」とか言うサイコパスタイプ?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:55:27.34
>>113
107が割ったゲームの話を出してきたから
あの当時はみんな昔のゲーム実況するときは割ったエミュ使って実況してたんだよって言ってるだけだよ
人の企画パクる話ならうんこは別枠や探す枠で元ネタ誘導はしてるけどぺこらはしてないねって言ったじゃん
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:56:32.88
>>115
すぎるなんかエミュだと微妙だから買ってきたから実機→やっぱエミュだから割れだよ
でもあの当時のゲーム実況はそれが普通だったから当時誰もそんなこと問題視してなかったろ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-yFFH [126.99.254.121])
垢版 |
2021/01/02(土) 02:56:39.93ID:NsaZomuN0
普段から布団のことはかっさんのパクリだなんだって叩いてるスレ民も
絵には寛容的なのわかりやすいなwwwキモ豚ぶひぶひじゃん
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb20-sf0o [60.238.82.19])
垢版 |
2021/01/02(土) 02:56:56.61ID:D0CCT4wY0
>>73
もこうはこの前10連勝するまでやめないっての投げ出してたから今回も途中で投げると思ってた
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:58:24.02
>>124
ちゃんとそれもウナがこうこうこういう配信の時にこういう流れで言ったってうんこが説明した上で使ってるだろ
ぺこらはそういうリスペクト精神なく使うからパクりって言われんだよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bcf-wX28 [180.3.118.159])
垢版 |
2021/01/02(土) 02:59:22.14ID:0/WoEXEN0
そんなこと言ってたか?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 03:00:50.70
言ってたし基本他人のネタとか使うときもそうじゃん
「それロン」もケインがこうこうこういう配信で〜とかもちゃんと言ってるし
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 03:02:22.45
>>127
>>66の動画見ればわかるけど「セイー」の発音とかまんま同じだよ
うんこ以前に使ってるやつがいるネットスラングって言うのなら紹介してくれ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-yFFH [126.99.254.121])
垢版 |
2021/01/02(土) 03:04:12.41ID:NsaZomuN0
布団のドリクラおもしれじゃんってスレの流れになった時に布団はパクリパクリ叩いてた奴も絵見てシコってるって考えたら相当きめえな
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-pR7C [106.128.4.217])
垢版 |
2021/01/02(土) 03:05:10.38ID:VcQ/Sjm1a
前スレでペコラのリスナーを自称し衛門を叩いて対立煽りしてたID無しが
今度はペコラを叩いてる

初めからこいつの目的は「絵」全体ではなく「ペコラ」にヘイトを集めることなんだろ
こいつの贔屓は「つきのうさぎちゃん」


【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart1450
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609430783/

382 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/01(金) 17:18:26.11
うんこも絵でもシブリンと月のうさぎちゃんは認めててこの2人もうんこのツイートにいいねしてたりして和気藹々としてんのに
ぺこらとかいううんこに相手にもされてない片思いガイジ女衛門の信者だけがごちゃごちゃ言ってんだろ
シブリン信者と月のうさぎちゃん信者見習えやw

https://i.imgur.com/Xi7OYgf.jpg
https://i.imgur.com/dXg2Rys.jpg
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bcf-wX28 [180.3.118.159])
垢版 |
2021/01/02(土) 03:05:42.62ID:0/WoEXEN0
そのパクリパクリ叩いてたもっさんが今のID無しみたいな感じになってるだけだぞ
もこうのセリフみたいにネットスラングに昇華したことを喜べよな
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4baf-e8Jn [92.202.180.165])
垢版 |
2021/01/02(土) 03:07:14.73ID:FO6v3WLu0
なるほど
ペコラと贔屓の要素が被ってるからヘイト集めて潰したいのね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 03:07:30.69
>>137
>前スレでペコラのリスナーを自称し衛門を叩いて対立煽りしてたID無しが
自称してないしぺこら見てないけど何が見えてんの?
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bcf-wX28 [180.3.118.159])
垢版 |
2021/01/02(土) 03:07:44.82ID:0/WoEXEN0
マジで淫夢の二の舞になるなよ
アプリ王も作者叩いて潰す馬鹿な真似は絶対するなよな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 03:09:47.21
つーかぺこらみたいな衛門匂わせしまくる女なんかそのうち普通に消えるだろ
絵の信者なんかここで暴れてるやつ見た感じ男の影チラつかせただけでキレてんじゃん
ぺこらがうんこ認めても俺はうんこを認めないとか言ってたし
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-yFFH [126.99.254.121])
垢版 |
2021/01/02(土) 03:10:02.64ID:NsaZomuN0
布団のパクリは叩いてたけど、ぼくのだいすきなぺこらちゃんがまねするのはセーフなんだ!ネットスラングに昇華したことを喜べ!

きんも
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bcf-wX28 [180.3.118.159])
垢版 |
2021/01/02(土) 03:12:38.27ID:0/WoEXEN0
ワキガキ落ち着け
誰も布団の話はしてないし布団がパクリとか言ってる奴は多分このID無しだ

もしくはID無しのあとに書き込むコイツは自演かもな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 03:15:31.90
俺が布団に関して思うことはペクス食わず嫌いの毛嫌いしてたうんこにペクリゴリ押ししてハマらせたから
一部からヘイト溜まってるんだろうなってことぐらいだわ
パブジーの時と違ってハマる初動の流れも友達同士でやってたから配信に乗ってないし多分それも余計にってぐらい
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bcf-wX28 [180.3.118.159])
垢版 |
2021/01/02(土) 03:15:36.76ID:0/WoEXEN0
そもそも絵がパクろうが気にしなきゃいい話
結局加藤の放送で絵が!絵の話しろ!絵がパクってるぞ!
って騒ぐガイジに成り下がってるの気づかない?
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-YeMz [27.141.140.142 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/02(土) 03:20:09.23ID:cNasqFHZ0
そういやうんこのポケセン封鎖のルール書き丸コピして同じ企画してるVいたよな
流石に丸パクリすぎて笑ったわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bcf-wX28 [180.3.118.159])
垢版 |
2021/01/02(土) 03:20:36.13ID:0/WoEXEN0
本当に嫌いなら話題にすら出したくないはずだ
そんでぺこらなんてみてないと言いつつやけにパクリの箇所には詳しい

数字のために加藤をパクったって
衛門が見に行かなければいいだけの話
なんでわざわざ絵が嫌いな衛門が絵の放送から加藤のネタを見つけてくる?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 03:20:43.65
>>151
ここで自己主張女衛門きっしょって思うぐらいいじゃん
絵の配信見たことないしうんこのチャットで触れたことすらないんだし
中野4みたいなもんよ、中野もさっさと訴えられて消えてほしいわ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 03:22:01.93
>>153
パクリの箇所には詳しいも何も「ぺこ純」のタグクリックしたら証拠動画出てくるしなぁ
グーグルっていう便利なサービスをご存じでない!?
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bcf-wX28 [180.3.118.159])
垢版 |
2021/01/02(土) 03:23:15.97ID:0/WoEXEN0
なんでペコ純だとかいうワードをいちいち検索するんだよ
結局見てんじゃね―か
恨むんなら切り抜きを恨めよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bcf-wX28 [180.3.118.159])
垢版 |
2021/01/02(土) 03:24:44.56ID:0/WoEXEN0
そもそもかけらもペコラの話題が出てねえのにぺこらぺこら騒ぎ始める辺り
バチャ豚くせえな
流石に空気読めなさすぎだわ、さすがスパチャでしか話ができねえカオナシ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-V187 [163.49.203.71])
垢版 |
2021/01/02(土) 03:25:41.15ID:y4SeyM68M
論点はかっさんがパクられてどう思ってるかだろ
ホルホルしてたらどうすんのw
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b3a-F+eW [118.241.250.210])
垢版 |
2021/01/02(土) 03:25:42.53ID:L7aMYcHi0
かっさんは笑ってネタにしそうだしwin-winやろ
別の絵が絵同士で方言のパクリパクられ問題で揉めて蒸発した事件もあったけど、女の真の敵は女やで
ぺこーらはそれわかったうえでやってるっぽいから賢いよな
かっさんが何も言ってこなそうなのをわかってる
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 03:26:37.39
>>156
前になんJだかどこかで「ぺこら=えんとろ」説が長文で書かれてた時に思わず検索したんだよ
違っててもえんとろが絵の皮被ったようなもんだし嫌悪感はあるわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bcf-wX28 [180.3.118.159])
垢版 |
2021/01/02(土) 03:30:12.34ID:0/WoEXEN0
加藤も加藤でその場の機嫌で叩くかどうか決めてる一貫性のなさもあるから皆触れにくい
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bcf-wX28 [180.3.118.159])
垢版 |
2021/01/02(土) 03:33:18.03ID:0/WoEXEN0
まぁID無しはぺこらアンチのバチャ豚ってとこか
自分のお気に入りより数字を出してるぺこらを貶めようと加藤を使うとは・・・
汚らわしい
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 03:34:46.55
とりあえず大晦日にちょっと不機嫌そうな真顔で
「俺ぺこらちゃんって知らねえもん、マジで。ホントに知らない。みんなが言うけど俺その人知らないの。バーチャルyoutuberでしょ?」
「なんか噂流されてるらしいよ。俺知らねえのよ。」
って結構強めな口調で言ってるからいい迷惑ではあるだろ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 03:48:16.56
>>173
えんとろ疑惑もあった自己主張の女衛門が絵の皮被ってうんこのネタさも自分のネタのように使ってんのがきめえぐらい思ってもよくねぇ!?
まぁうんこの配信で絵について触れない為のガス抜きだと思ってくれ
最近あまりにも露骨すぎるだろこの女
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-UM7M [126.58.198.152])
垢版 |
2021/01/02(土) 03:50:14.34ID:qXtJ5mVV0
そろそろかっさん叩いてええか?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 03:52:03.40
というか年越し雑談の再生数結構伸びてんな
久しぶりに面白かったから昼頃に見返してたんだけど今見に行ったら昼からもっと伸びてたわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-pwkB [106.154.4.21])
垢版 |
2021/01/02(土) 03:58:40.97ID:5ABP7iSTa
バチャ豚きめぇなぁ浮いてんだよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 03:59:39.57
最近ゲーム実況ばっかりで雑談全然しねーじゃんって夏ぐらいからよく見てたし人それぞれだろ
半々ぐらいがちょうどいいとは思うけど
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-pwkB [106.154.4.21])
垢版 |
2021/01/02(土) 03:59:55.07ID:5ABP7iSTa
ところでドラクエ9全く知らないんだがあれって通信ありきのゲームじゃないの?ソロでも普通に出来るんだっけ?
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-pwkB [106.154.4.21])
垢版 |
2021/01/02(土) 04:02:42.44ID:5ABP7iSTa
俺は面白さより怠け癖にイラッとくる
面白さは数打てばそのうち当たり来るしつか全部リアルタイムで追えないからハズレは見ない
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-pwkB [106.154.4.21])
垢版 |
2021/01/02(土) 04:07:14.47ID:5ABP7iSTa
>>185
あーゲーム内容は知らないけど当時通信出来るドラクエ出るって話題になってたのは知ってる
通信あるゲームでまともにソロ楽しめるのかなと
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 04:10:17.52
ドラクエ10が完成度高くてドラクエのゴール感出てたから10やった後で9やるのは見る側もやる側もいまいちかもね
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-pwkB [106.154.4.21])
垢版 |
2021/01/02(土) 04:11:33.08ID:5ABP7iSTa
>>188
なるほどドラクエも龍が如くも期待出来なそうだな
龍が如く体験版見たけどうんこってもともとギャグ路線のもの実況するの上手くない気がする
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-pwkB [106.154.4.21])
垢版 |
2021/01/02(土) 04:13:19.14ID:5ABP7iSTa
>>191
体験版じゃねぇか案件か
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef0c-MKs8 [119.229.141.95])
垢版 |
2021/01/02(土) 04:38:10.32ID:8kLEt+gi0
何言っても肯定してくれるbot相手の雑談はさぞかし楽しいよなぁ!?
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-dw4c [106.129.22.143 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/02(土) 05:09:04.46ID:NwdBHShPa
加藤純一「勢いランキングは毎日見てる」
加藤純一「俺より同接多い配信者は全員覚えてる。いつか超える」
加藤純一「今見てみるとVtuber多いなー。ころね。マリン。ふーん。」



加藤純一「ごめん。俺ぺこらちゃんって人知らない。」



逆に怪しくて笑う
12万も集める奴知らんわけないしな
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b73-pR7C [118.155.8.175])
垢版 |
2021/01/02(土) 05:21:32.12ID:RCsMzz2G0
馬鹿にしてた絵畜生もはるか上の数字を持つ存在になっちゃったね
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-1q/w [106.128.49.152])
垢版 |
2021/01/02(土) 05:25:08.73ID:PPwP7Arua
というかあの時代でもゲーム割ってる奴とか普通にゴミ屑だったろ
犯罪じゃないから許されるってんなら加藤純一の丸パクリも当然許されるんだな
絵に嫉妬するの見苦しすぎるからやめときなよもっさん
まぁ大将が嫉妬に焼かれてニコ生でブツブツ悪口言ってる小物だし仕方ねぇか
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-1q/w [106.128.49.152])
垢版 |
2021/01/02(土) 05:28:22.92ID:PPwP7Arua
野心の有る無しなんて関係ないわ
冷静に考えてみみっちい35歳独身、虚言癖、DV、殺害予告の白豚拗らせナルシストなんて面白い訳ねぇだろ
存在だけでドン引きなんだよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-/KRa [126.156.45.186])
垢版 |
2021/01/02(土) 05:30:11.11ID:JfoxkEtRp
>>198
高田健志!?
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-/KRa [126.156.45.186])
垢版 |
2021/01/02(土) 05:31:24.81ID:JfoxkEtRp
絵がキモオタ達からお年玉回収してて羨ましい
一体いくら稼いだんだろ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef0c-MKs8 [119.229.141.95])
垢版 |
2021/01/02(土) 05:39:08.91ID:8kLEt+gi0
俺たちの大将はチー牛相手に金儲けしないってイキリ散らしてるのにな さすが絵畜生だわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-1q/w [106.128.49.152])
垢版 |
2021/01/02(土) 05:46:24.48ID:PPwP7Arua
>>203
夏に単騎雑談で7万弱集まってたよね
ここでお前らが悔しさに震えてたの覚えてるぞ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-/KRa [126.156.45.186])
垢版 |
2021/01/02(土) 06:25:42.53ID:JfoxkEtRp
>>208
サメちゃんが単騎で15万出してたよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-1q/w [106.128.49.152])
垢版 |
2021/01/02(土) 06:59:08.03ID:PPwP7Arua
もっさんのダブスタっぷりは本当に吐き気がするな
加藤純一の同接水増し疑惑には「糖質!糖質!証拠持ってこい!」
Vに同接抜かれる度に「水増し!水増し!俺たちの純が女に負けるはずないんだあぁぁぁぁぁ」
きっしょ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyNewYear! Sa0f-1q/w [106.128.49.152])
垢版 |
2021/01/02(土) 07:00:32.38ID:PPwP7AruaNEWYEAR
しかもソロでの記録って殺害予告で人集めたあれの事かよw
ちっぽいとのコラボだろ?あれwwww
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef0c-MKs8 [119.229.141.95])
垢版 |
2021/01/02(土) 07:04:14.34ID:8kLEt+gi0
なぁ コレコレにお前らよりマシとかキレてたけど
殺害予告してる奴よりマシとか有り得るか?
しかもそいつがマウント雑談してるのをいいね正解してる集団が
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-/KRa [126.156.45.186])
垢版 |
2021/01/02(土) 07:09:07.93ID:JfoxkEtRp
>>212
ほんとそれなw
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-/KRa [126.156.45.186])
垢版 |
2021/01/02(土) 08:16:47.66ID:JfoxkEtRp
>>218
それってソシャゲじゃん
ドラクエ9勧めてたやつセンスねぇーw
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-D9tl [36.8.106.69])
垢版 |
2021/01/02(土) 08:27:27.47ID:IiPDfIdl0
ドラクエ9 面白くないとか言ってるバカいて草w
数字理論をご存知でない!?😅
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-D9tl [36.8.106.69])
垢版 |
2021/01/02(土) 08:41:50.73ID:IiPDfIdl0
>>224
ドラクエ9 売上430万本 ドラクエ5 280万本
はーい論破しまーす🙋‍♀
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-uiWO [49.98.213.173])
垢版 |
2021/01/02(土) 08:48:36.15ID:ejw/PTXKd
また逃げたのか
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-M30Q [60.126.14.156])
垢版 |
2021/01/02(土) 08:55:51.72ID:CIBW2y+l0
面白くするかどうかは​
ぢゅん、お前が決めることだ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f5a-CuZP [115.65.196.213])
垢版 |
2021/01/02(土) 09:11:47.41ID:G+D5D0eW0
あんだけストーリーゲー配信しろって言ってたのに
やる前から文句タラタラ
結局、お前らキッズはポケモンじゃなきゃ楽しめないんだろ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f5a-CuZP [115.65.196.213])
垢版 |
2021/01/02(土) 09:24:46.51ID:G+D5D0eW0
ポケセン封鎖みたいなマンネリ企画よりはマシだわ
ドラクエにしろ如くにしろ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-yFFH [126.99.254.121])
垢版 |
2021/01/02(土) 09:26:10.04ID:NsaZomuN0
今一番求められてるものは、APEX視聴ランク12位の世界的なAPEX配信者、加藤”エイペクサー”純一の初日のペなんだよなあ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-vxej [27.91.151.212])
垢版 |
2021/01/02(土) 09:26:28.67ID:Q1f5qV0t0
最強の馴れ合いコンテンツ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-hefn [60.79.197.248])
垢版 |
2021/01/02(土) 09:44:17.56ID:NdCQ6PKp0
結局予約とってる枠しかやらなそうだな
雑談でイキって○○やるって言うのやめろよいい加減
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bf4-Iopg [202.232.200.211])
垢版 |
2021/01/02(土) 09:54:32.12ID:IdrKHT720
5万人の前で約束したことよくぶっちぎれるなぁ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyNewYear!W fb73-/X8d [106.167.111.5])
垢版 |
2021/01/02(土) 10:00:52.54ID:ZmbG0Krm0NEWYEAR
>>238
新年の挨拶がやぁだけなのは好き
普段の実況や雑談もダラダラせずにこんぐらいシンプルかつ面白くしてくれや
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fb2-GclF [115.163.140.45])
垢版 |
2021/01/02(土) 10:06:46.51ID:syh7+Kaj0
18時からデトネーター桃鉄やるからみんな観にこいよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-vxej [27.91.151.212])
垢版 |
2021/01/02(土) 10:25:06.12ID:Q1f5qV0t0
>>249
あれクワガタ取るんじゃなくてドライブ部分のまったり感が良かったよな
クワガタだけ動画にされてほんと冷めたわ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-M30Q [60.126.14.156])
垢版 |
2021/01/02(土) 10:25:07.06ID:CIBW2y+l0
くぉんの…うんこちゃんをかえせよなぁ!?
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f82-1q/w [211.124.33.118])
垢版 |
2021/01/02(土) 10:26:28.29ID:rf+QQW5W0
コレコレのカテゴリーは
へずまりゅう、よりひと、みずにゃん
のグループだから
同族嫌悪かしらんが視聴者同士で意識し合っててクソキモいぞ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-/X8d [106.167.111.5])
垢版 |
2021/01/02(土) 10:27:51.51ID:ZmbG0Krm0
うんこちゃんじゃなくぺくすちゃんな
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b1f-FKYd [58.183.51.56])
垢版 |
2021/01/02(土) 10:29:15.77ID:V+bAK9Rk0
DTN最近Apex少なくなったけど飽きたんか?
大会出るならそれで加藤もApex辞めてくれ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fdc-Jh9r [153.204.83.169])
垢版 |
2021/01/02(土) 10:32:18.40ID:PU5m9+HK0
>>246
本人は普段一切言わないこういうときに視聴者に媚びて使うの寒いわ
やぁ自体がそもそも寒いのに
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-/X8d [106.167.111.5])
垢版 |
2021/01/02(土) 10:35:07.17ID:ZmbG0Krm0
>>262
去年はマイクラだかの時期に1回だけリアルやぁ聞いた気がするわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f44-Zhsc [153.151.207.54])
垢版 |
2021/01/02(土) 10:35:14.47ID:+8TgJOdq0
>>262
やあは意外と言ってる
ひんはしらない
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-/X8d [106.167.111.5])
垢版 |
2021/01/02(土) 10:39:59.90ID:ZmbG0Krm0
まあやあぐらいならいいだろ
猫とか溺愛してTwitterにまでアップしてんのはゲロキモやが
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fdc-Jh9r [153.204.83.169])
垢版 |
2021/01/02(土) 10:41:57.80ID:PU5m9+HK0
やぁは初期の初期に数回言っただけでそれが勝手に定着したって本人言ってたけど自分から言うようになったんか
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-/KRa [126.233.164.79])
垢版 |
2021/01/02(土) 10:44:55.37ID:avgDEVmtp
切り抜きしか見てないキッズには分からんかも知れんけどやあはめちゃくちゃ使ってるぞ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f44-Zhsc [153.151.207.54])
垢版 |
2021/01/02(土) 10:48:38.54ID:+8TgJOdq0
ペコラの話終わってるのにまだやんのかよw
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efda-OCWs [119.238.210.224])
垢版 |
2021/01/02(土) 10:48:45.59ID:lHc+D9Wz0
>>273
俺はやる→やらないの可能性が95%くらいだと思ってるわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f74-GclF [59.135.153.198])
垢版 |
2021/01/02(土) 10:54:13.11ID:epXaLEMt0
18時からDTNで桃鉄やるのにまだ配信してる釈迦
これくらいいかれてる時代もあったのになうんこちゃんにも
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fdc-Jh9r [153.204.83.169])
垢版 |
2021/01/02(土) 10:56:30.14ID:PU5m9+HK0
>>275
切り抜き煽りとか未だあるんだ
俺の中ではとっくに生で長時間見る価値のないコンテンツに成り下がっただけだ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-/KRa [126.35.192.7])
垢版 |
2021/01/02(土) 10:57:30.51ID:EnS6ECT5p
>>284
なんの前触れもなくペクス17時間やり始めるとかな
はやくエイペクサーに戻っては欲しい
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbdc-lxBK [124.101.231.102])
垢版 |
2021/01/02(土) 11:03:51.63ID:luFVk6nf0
釈迦とか普通に別ゲーもやりまくってるだろ
配信時間が糞長いからペクスばっかやってるように見えるだけで
2時間ぼっち触ってすぐ飽きるどこかのオワコンとは違うわ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f82-1q/w [211.124.33.118])
垢版 |
2021/01/02(土) 11:04:18.02ID:rf+QQW5W0
バチャ豚改めカオナシ改め"ゴブリン"で決まり
風呂入らない臭くて醜い性欲だけの生き物
そして雑魚という意味合いから
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-/KRa [126.33.194.235])
垢版 |
2021/01/02(土) 11:15:10.69ID:VNIpc1kbp
結局V見てるキモオタ共って性欲だけで動いてるから中身が歳とったら平気で別の女に乗り換えそう
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbdc-lxBK [124.101.231.102])
垢版 |
2021/01/02(土) 11:22:33.48ID:luFVk6nf0
ぺこらって龍が如く初プレイ?
オワコンもだけどなんで0からやろうとするんだろうな
1からやればいいのに
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-/KRa [126.236.109.82])
垢版 |
2021/01/02(土) 11:33:02.14ID:wFMVl1DPp
>>304
皆が見たいのは0の内容だろ
自分で買ってやるほどじゃないけど興味はあるってやつ
今更1やってどうすんねん
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-UM7M [126.58.198.152])
垢版 |
2021/01/02(土) 11:34:05.07ID:qXtJ5mVV0
かっさん13時からぺこらに龍が如くぶつけるって信じてるよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-r+GE [126.2.146.190])
垢版 |
2021/01/02(土) 11:35:09.17ID:/asrYVmI0
かっさんは箱根の創価大学応援してるよ 今1位だから
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f44-Tgbc [153.232.188.138])
垢版 |
2021/01/02(土) 11:37:25.66ID:8lXziKI70
dtn桃鉄てメンツ誰や?ヤマトん出るなら見ないわ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-/X8d [1.75.1.216])
垢版 |
2021/01/02(土) 11:38:39.73ID:j72Gn/dgd
創価大学は野球だけじゃなく陸上にも力入れてるのか
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-GqcN [133.204.201.128])
垢版 |
2021/01/02(土) 11:59:32.81ID:MpXtz2Wv0
もっさんはクソ雑談枠ですぐに機嫌直すことが分かったから予約枠以上の事はやらないお;;
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b73-pR7C [118.155.8.175])
垢版 |
2021/01/02(土) 12:06:40.05ID:RCsMzz2G0
>>319
コレコレってもう段違いに上の存在なんだな
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-r+GE [126.2.146.190])
垢版 |
2021/01/02(土) 12:09:52.05ID:/asrYVmI0
彼女のぺこらに龍が如くやらせてかっさん自身はやらない作戦らしい
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bcf-wX28 [180.3.118.159])
垢版 |
2021/01/02(土) 12:16:38.81ID:0/WoEXEN0
ぺこらの龍が如く配信に加藤純一だろ!!って騒ぐガイジ湧くだろうなぁ〜
まぁもっさんってちょっとでも加藤に似たものがあったら池沼みたいにデケェ声で騒ぐからな

電車見てトーマス!トーマス!って騒ぐリアルガイジみたいに
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b73-pR7C [118.155.8.175])
垢版 |
2021/01/02(土) 12:40:31.54ID:RCsMzz2G0
>>325
おかしくないのでは?
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b73-pR7C [118.155.8.175])
垢版 |
2021/01/02(土) 12:45:29.48ID:RCsMzz2G0
コレコレもTwitch含めてるのでは?
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-r+GE [126.2.146.190])
垢版 |
2021/01/02(土) 12:50:53.83ID:/asrYVmI0
>>337
サブもツイッチもコレ恋も含めてないやろ 含めたらかっさんと同じくらいになるよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bcf-wX28 [180.3.118.159])
垢版 |
2021/01/02(土) 12:53:01.44ID:0/WoEXEN0
変なデータでも加藤が一位ならキャッキャするくせに
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bcf-wX28 [180.3.118.159])
垢版 |
2021/01/02(土) 12:57:05.11ID:0/WoEXEN0
放送の数字で勝てねえからってしょうもないいいねの数で勝負するとか虚しくならねえのか
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyNewYear!W 0f73-mPBM [121.107.36.180])
垢版 |
2021/01/02(土) 13:00:36.74ID:NIINbV640NEWYEAR
かっさんは配信技研見て満足しちゃうタイプだから
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-/KRa [126.156.7.182])
垢版 |
2021/01/02(土) 13:01:00.20ID:8wRH7BR/p
おい、ぺこら始まるぞ豚共
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-yFFH [126.99.254.121])
垢版 |
2021/01/02(土) 13:02:56.33ID:NsaZomuN0
福袋の予約枠のサムネくっそ寒すぎだろ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-yFFH [219.100.84.181])
垢版 |
2021/01/02(土) 13:12:38.76ID:hzxUQj8K0
結局ゲームはやらないな
正月コロナで糞つまんねーや^^
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-UM7M [126.58.198.152])
垢版 |
2021/01/02(土) 13:16:09.18ID:qXtJ5mVV0
ぺこちゃんの配信はじまった!
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbdc-lxBK [124.101.231.102])
垢版 |
2021/01/02(土) 13:21:42.89ID:luFVk6nf0
最近絵見始めたら意外と見れることに気づいたわ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bcf-wX28 [180.3.118.159])
垢版 |
2021/01/02(土) 13:23:49.04ID:0/WoEXEN0

0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bcf-wX28 [180.3.118.159])
垢版 |
2021/01/02(土) 13:24:03.96ID:0/WoEXEN0
てめえらが気に入りそうなランキング作ったぞ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbdc-lxBK [124.101.231.102])
垢版 |
2021/01/02(土) 13:31:23.74ID:luFVk6nf0
個人なら見逃されてたけど法人化するのにそんな適当で通じると思ってんのか
通報だな
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fbc-5Ifi [153.218.64.30])
垢版 |
2021/01/02(土) 13:40:02.04ID:pNY0ebzH0
まさかぺこーらが0やるとは
匂わせか?加藤潰しか?
もう0できひんやん
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 13:43:51.60
西野に似てるわ
芸人としてでてきたけどいじられたりつまらんとか言われたときに笑いにできずキレちらかしたりするとこ
結局芸人やめて別の仕事したな
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fb1-pXLa [115.36.208.77])
垢版 |
2021/01/02(土) 13:55:22.43ID:OEVmTH8j0
>>376
どっちかと言うと宮迫って感じするわ
人の話してる時つまらん弄りで遮るとことか
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fdc-Jh9r [153.204.83.169])
垢版 |
2021/01/02(土) 13:56:44.25ID:PU5m9+HK0
>>376
ゴッドタンの西野回見てこいよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fe7-BkeM [123.227.33.242])
垢版 |
2021/01/02(土) 13:58:13.08ID:QmcBY/K20
>>382
どっちも気持ち悪ぃや
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-OCVW [27.81.118.124])
垢版 |
2021/01/02(土) 14:03:43.67ID:R/bwEiaX0
お前等の好きなうんこちゃん、加藤純一はもう居なくなったんだ。
配信しない配信者を待つのは辛いだろ?
絵の軍門に下ろう…
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbdc-lxBK [124.101.231.102])
垢版 |
2021/01/02(土) 14:04:41.54ID:luFVk6nf0
こいつが龍が如くやっても絶対つまらんわ
絶対布団以下にしかならん
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-OCVW [27.81.118.124])
垢版 |
2021/01/02(土) 14:06:41.42ID:R/bwEiaX0
絵を馬鹿にしてた自称チャンピオンは、
接続数でも負け、配信頻度も負ける…
配信しない配信者に絵も馬鹿にされたくないよな
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-W0Aq [153.237.242.159])
垢版 |
2021/01/02(土) 14:09:29.16ID:rFlOZ1JYM
また気持ち悪いメガネ来ちゃったよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bcf-wX28 [180.3.118.159])
垢版 |
2021/01/02(土) 14:14:14.69ID:0/WoEXEN0
パクリパクリと罪をバチャ擦り付けて無許可は知らんふりのもっさん・・・
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b0c-r11y [58.190.212.217])
垢版 |
2021/01/02(土) 14:16:43.95ID:UkbyPV6U0
>>316
創価大って岩隈と小川と栗山以外誰かいたかあんま記憶にないな
強豪校とは聞くけど
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b0c-r11y [58.190.212.217])
垢版 |
2021/01/02(土) 14:22:35.23ID:UkbyPV6U0
>>411.412
あーその辺りか
八木はルーキーイヤーと晩年の広島キラーっぷりがめちゃくちゃ印象に残ってる
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-pR7C [106.128.13.86])
垢版 |
2021/01/02(土) 14:28:42.81ID:1PExBIc2a
>>417
女への殺害予告と同じで急にヒステリー起こして暴れた後に自分の勘違いに気付いて
プライドの高さゆえに謝罪することもできず怒った理由をしれっとすり替えた純に対して
何も悪くないのに一応自分にも非があったと高田は言ってたんだ

「高田が形だけでも謝った=高田は悪い」
「純は謝らない=純は悪くない」
衛門の中ではこうなってる
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-8DcS [49.104.7.47])
垢版 |
2021/01/02(土) 14:31:05.28ID:mNlMjWaxd
(じゅんじゅんちゃ)

みんなお待ちかね かとらっぷ

準備はできている? hurry up!

おはスタついに登場 自己紹介をどうぞ

名前は「加藤純一」ぺこ 女叩きと虚言癖

ニコ生上がりの芸人? タレントとしての精神!

MCじゃなくてNG 触れてしまうよ逆鱗

魅力的でしょ?このボディー 可愛いでしょ?この頬骨

語録だらけの衛門コメント 美味しくないよ 加藤のアスパラ

こんな加藤をどうぞよろしく これからも刻むぜ加藤ストーリー!

(じゅんじゅんちゃ)

加藤ストーリー!
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-HJ5M [106.130.212.104])
垢版 |
2021/01/02(土) 14:33:49.49ID:zhEW2z0la
コイツが宮迫とか良く言い過ぎだわ
どんだけもっさんなんだよ
ウナやへずまと同格だろ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-YG6a [153.248.232.214])
垢版 |
2021/01/02(土) 14:41:20.05ID:LHP9z6AfM
357 風吹けば名無し 2021/01/02(土) 14:35:05.69 ID:bAzHxpa1d
まーじでバチャ豚キモイわ
加藤純一の視聴者は「みんなでやろうぜ!」みたいな感じで悪口言いつつ来る者拒まずな感じがあるけどバチャ豚は自分たちだけの世界に入り浸ってて他の人とも触れ合わない感じがする。
そのうえでこんなスレ立てて衛門煽り、インターネットの王の軍団に逆らって生きていけると思うのか?w
大人しく衛門の軍勢に従っていればバチャ豚も地位を獲得したのに
今じゃかんらんすうも純にまけて、水増しもバレて、視聴者は陰キャばっかり、こんなんで、生きてる楽しみあるの?
俺は加藤純一が生きがいだけど、バチャ豚さん絵が生きがいとかやばすぎやろwww
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fb1-pXLa [115.36.208.77])
垢版 |
2021/01/02(土) 14:57:18.01ID:OEVmTH8j0
>>432
ごめんなさい
話を遮って自分が自分がって感じでおもしろくない芸能人って宮迫しかおもいあたらなかったんだ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bcf-1q/w [180.144.102.87])
垢版 |
2021/01/02(土) 15:21:52.75ID:Ws6UOLiW0
加藤純一のマイクラの参加って応募終わった感じ?
終わってないなら参加方法教えてくれねぇか衛門ニキ達
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-8DcS [126.193.43.246])
垢版 |
2021/01/02(土) 15:33:17.10ID:IwhIcqO+p
普通にイナズマイレブンでいいよ
キャラ個性的だからお得意のキャラ付けできるしゲームとしても面白い
お前らが世代的に通ってこなかったからって敬遠しすぎ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef0c-MKs8 [119.229.141.95])
垢版 |
2021/01/02(土) 15:48:13.57ID:8kLEt+gi0
普通にうんこより面白い奴増えてきたな
おにやとかちゃんと頭良いし面白い
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b44-Jh9r [116.91.82.29])
垢版 |
2021/01/02(土) 15:51:59.03ID:bdcAkoDQ0
加藤はまだまだおもしろいけど、
心底ゲームが楽しくてやってるわけじゃないんだなってのは伝わってくる
うんこちゃんの頃の勢いみたいのはまったくないね
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-dtzc [133.106.179.30])
垢版 |
2021/01/02(土) 15:52:56.49ID:lxWNKrZfM
なんで動画勢と比べてるんだ?
前からつまらん長時間生放送やるくらいなら編集して短い動画にしろって思ってたけど
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bcf-1q/w [180.144.102.87])
垢版 |
2021/01/02(土) 15:54:43.12ID:Ws6UOLiW0
>>461
辛辣すぎやんw泣いちゃうわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 16:10:51.21
やる気がなくなったっていうか尚子が病気でやばくなってきた頃から寝込んでる母親安心させる為に心配させない為に
無理矢理ギア入れてエンジンふかしまくってただけだと思うんだよな
尚子のこと知ってから昔の動画見返したときに無理してたのかなぁこれとか思ったこと思い出した
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-HJ5M [106.130.212.104])
垢版 |
2021/01/02(土) 16:18:34.25ID:zhEW2z0la
福袋開けてデカい声で「すげー!wコレ高いの?wもう仕事しなくて良いじゃん!wコレで飯食ってくわw」で終わりだからな
クッソしょうもない配信
こういうのって突発的にやるから面白いのであって1回ウケたからって何回も何回も擦るのは寒いんだよ
福袋ならもっと高い値段の買って開封してる奴居るしそっち見るわっていう
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb58-Jh9r [14.9.17.64])
垢版 |
2021/01/02(土) 16:20:36.60ID:GVaAZc2Q0
かっさんがライバル視してるXQC最近同時接続10万くらいてやばいな。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 16:21:52.42
>>506
とりあえず今日は福袋しか確定じゃない
イナイレして後日如く0かドラクエ9やるかもって話だけど結局大晦日で酒飲んでた状態で語ってた話だしやらない可能性全然あると思う
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-HJ5M [106.130.212.104])
垢版 |
2021/01/02(土) 16:25:20.99ID:zhEW2z0la
未だに高田健志で大効きだからなぁ
冗談で返せば良いのに顔引きつって焦りまくりだし
プライドか高い故やね
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fb2-GclF [115.163.140.45])
垢版 |
2021/01/02(土) 16:26:19.07ID:syh7+Kaj0
スタヌ配信来たー
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-HJ5M [106.130.212.104])
垢版 |
2021/01/02(土) 16:33:19.83ID:zhEW2z0la
俺の予想じゃイナイレも如くも買ってすらないと思うよ
まあやったとしてどっちか序盤だけ
2つとも完走したらなんでもしてやるわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-Ohyh [125.174.158.159 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/02(土) 16:38:55.19ID:v2TnZZ+nM
ぺこちゃん「はい、一発」
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-GqcN [133.204.201.128])
垢版 |
2021/01/02(土) 16:39:06.34ID:MpXtz2Wv0
今日は手下に買いに行かせた福袋に適当に反応して終わりか?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 16:45:23.51
>>533
年末年始のセールやら需要をこなした後じゃないと経済的に死ぬから年越し明け以降っていうのは予定調和だったけどね
日経平均株価は落ちない可能性あるけど為替とか現物株は安く買えるチャンス来るかもしれないからうんこに株とかFX実況やってほしい
七原のBO配信みたいな感じで
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fa9-a+Wa [153.165.24.89])
垢版 |
2021/01/02(土) 16:47:55.54ID:JXF8PG550
9時からデトネ桃鉄やん楽しみ
トム加藤桃鉄よりは間違いなく面白いよね
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-r+GE [126.2.174.97])
垢版 |
2021/01/02(土) 16:49:56.92ID:RbmKB2a/0
ぺこらの龍が如くみてるけどかっさんと同じで大声でギャーギャー騒いでるだけで何一つ面白いこと言わないんだな 
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-pR7C [106.128.1.151])
垢版 |
2021/01/02(土) 16:50:33.48ID:IodL3lZna
★今日のご予定★

●魂の福袋開封
「○○万円も使って福袋買ったわww」
「レアカード来たああああ!!いくらで売れる!?これいくら!?みんな調べて!何万円?何万円で売れるのこれ!w」
「すげー!!よく分からないけど○○万円のカードだって!かなりレアらしいw大事にしまっときますw」

●あけおめ雑談
「みんな福袋動画見た?wwあれすげーレアカードらしいww」
「年末にまた売ったらいくらで売れるかなw」
「(元)医療従事者から見て今回の緊急事態宣言は〜〜」
「この後イナイレやるわw」

●イナイレ
おもれったシンデレラ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb58-Jh9r [106.72.40.96])
垢版 |
2021/01/02(土) 16:55:52.90ID:bTGmJ06O0
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-FKYd [49.96.17.208])
垢版 |
2021/01/02(土) 17:03:33.28ID:aqpQPiG3d
>>542
いーやイナイレしないね
1日3本も配信してたらこんな有様になってねえ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-mPBM [111.239.183.201])
垢版 |
2021/01/02(土) 17:04:27.11ID:saCfmfKAa
結局新年一発目はイナイレじゃなく
福袋なんだね
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fa9-a+Wa [153.165.24.89])
垢版 |
2021/01/02(土) 17:07:01.17ID:JXF8PG550
加藤純一は複数配信の腕がないからね
そもそも必要なかったから
悲しいね今となっては
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bcf-wX28 [180.3.118.159])
垢版 |
2021/01/02(土) 17:12:02.55ID:0/WoEXEN0
>>548
35のおっさんが絵と同じことをやってることを恥じるべきじゃ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b0c-r11y [58.190.212.217])
垢版 |
2021/01/02(土) 17:20:45.43ID:UkbyPV6U0
unkマリオはつべに何人か配信でクリアしてる奴いるからそいつらのアーカイブで見るしかない
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-2Igd [27.141.140.142])
垢版 |
2021/01/02(土) 17:22:37.62ID:cNasqFHZ0
>>565
変な発音でな!
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-uUf1 [60.108.196.15])
垢版 |
2021/01/02(土) 17:30:40.67ID:j2NJpzvM0
>>542
これでビンゴしよう
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fa9-a+Wa [153.165.24.89])
垢版 |
2021/01/02(土) 17:32:07.22ID:JXF8PG550
そういえばちょっと前は雑談ビンゴあったな
雑談の話題を予想しておくやつ
時事と金と女とyoutuberの話並べとけば殆ど当たってた
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fca-d47h [113.20.251.79])
垢版 |
2021/01/02(土) 17:35:56.40ID:e3d6GX+G0
>>581
うれしいいいいいいいいい
やったああああああああああああ
いいね
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bc1-r+GE [150.249.116.72])
垢版 |
2021/01/02(土) 17:40:28.32ID:rVV8KTDu0
ぺこら2020年だけでスパチャ1億か〜裏山
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-r+GE [126.2.147.98])
垢版 |
2021/01/02(土) 17:42:05.39ID:FLyFL0at0
福袋1時間ぐらいだしそのあとどれかやんだろ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:45:09.37
むしろ福袋が19時からなのに16時ぐらいまでに配信無かった時点で福袋前に配信ははないだろ
あってもギリギリニコ生雑談ぐらいかもしれないけど
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fca-d47h [113.20.251.79])
垢版 |
2021/01/02(土) 17:47:37.07ID:e3d6GX+G0
>>590
効いてるw効いてるw
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fca-d47h [113.20.251.79])
垢版 |
2021/01/02(土) 17:53:32.88ID:e3d6GX+G0
オツカレシタw
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fca-d47h [113.20.251.79])
垢版 |
2021/01/02(土) 17:54:25.98ID:e3d6GX+G0
>>609
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-uUf1 [60.108.196.15])
垢版 |
2021/01/02(土) 17:56:27.65ID:j2NJpzvM0
去年のがある分予想しやすいのがなw
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-hefn [60.79.197.248])
垢版 |
2021/01/02(土) 17:57:59.05ID:NdCQ6PKp0
福袋配信を恒例にしようとしてるけど別に誰も求めてねんだよな
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-nUqK [111.110.250.228])
垢版 |
2021/01/02(土) 18:17:50.34ID:jODrLpiN0
これめっちゃおもろくない!?
これ言ってないゲーム見つける方が難しそう
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-UM7M [126.58.198.152])
垢版 |
2021/01/02(土) 18:21:48.16ID:qXtJ5mVV0
もっさんは勘違いしてるけど俺たちかっさんのこと大好きだからな
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-uiWO [126.157.58.141])
垢版 |
2021/01/02(土) 18:25:00.83ID:nmbo18Y2p
ぜったいかっさんが麦わら一味にいたらぶっ飛ばされてるわw
ルフィ「こいつ つまんねえ ぶん殴っていいか?」
ナミ「いいわよ こんなうじうじした奴うちにいらない いっそのこと海に捨てたら?」

ルフィ「おいかっさん、お前いらねぇから消えろ」
ゾロ「出ていかねぇと....」チャキ
かっさん「ウワアアアアア」
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:28:04.67
好きな女イジメて楽しむ幼稚園感覚が抜けてないだけがイキってて憐れなだけってことに気づいてないあたりがなあ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6e-ZaxP [114.150.231.2])
垢版 |
2021/01/02(土) 18:28:22.21ID:wS8oqhAS0
銭ゲバのかっさんがスパチャ解放しない理由を考えてたけど
アレ、コメントが値段に応じて大々的に表示されるんだな
そりゃNGワードまみれのかっさんはスパチャ入れられないはずだわ
5年経っても高田のことスルーできずに進行止まるんだから
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:30:36.95
まだ上位チャットで表示されてないことやつべ側が自動的にやってることをNGワードとか勘違いしてるバカがいるのかw
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fdc-Jh9r [153.204.83.169])
垢版 |
2021/01/02(土) 18:31:41.59ID:PU5m9+HK0
>>640
それってもこうに接するかっさんのこと?
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fca-d47h [113.20.251.79])
垢版 |
2021/01/02(土) 18:32:33.40ID:e3d6GX+G0
やあ
やあああああ
座して待つ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:32:38.23
>>646
もこうとうんこは普通に知り合い同士で仲いいじゃん
視聴者とうんこは対面したこともない知り合いですらない時点で比較対象が間違ってるぞ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb58-Jh9r [14.9.17.64])
垢版 |
2021/01/02(土) 18:34:06.12ID:GVaAZc2Q0
加藤の配信てアンチコメなくないか?スパムとかはあるけど
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f73-8DcS [113.153.68.167])
垢版 |
2021/01/02(土) 18:34:08.09ID:m+HrVM4s0
>>238
もこうあんまり伸びてないんだよな
信者力の差がすげえ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb1-Jh9r [60.128.14.117])
垢版 |
2021/01/02(土) 18:34:38.02ID:yOAXERY00
釈迦の12月の配信時間やばすぎだろ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-uiWO [126.157.58.141])
垢版 |
2021/01/02(土) 18:36:34.74ID:nmbo18Y2p
適宜 高尚 腰を据えて 奇を衒って 稟議を揉んで 肩肘張らずに 静かなる意思表示 至極当然 虎視眈々と 由々しき事態 徳の高い 人間の屑 浅瀬でちゃぷちゃぷ 湯水の如く 1ミリも 1ミクロンも 微塵もない 興味ない 逆に 点と点が ボディーブローのように これみよがしに 100-0で 独断と偏見で 託した これはマジで やりてぇ はっきり言って うってなる …だってよ ボクハ
ぁあぁ あれだわ クソつえーや クソ〇〇ーや いっぺぇいら 〇〇人ぐれぇいら 〇〇使ってる奴〇〇 終わりだよ 終わり 一生遊べら はい、〇〇と 壊し(れ)ちゃった
お前が馬鹿でよかった ゲットだぜ(謎のモノマネ) ウゼェ これには○○もちんまり 殺生 溜飲を下げる 前門の虎後門の狼 ざまぁw 勝ちました、皆さん てんめぇこの野郎 〇〇すぎて謝謝 オワットル オツカレシタ ○○しちゃって良いですか皆さん 〇〇なんですよねー 〜しよっか
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:37:42.62
>>651
やってることは同じだって自覚ないあたりやっぱな
あの時のうんこはみっともなかったけど顔出ししてやってて責任も取ってるだろ
お前の間隔マヒってるだけでうんことか何も関係ないやつがこのスレみたらやってることはただの誹謗中傷じゃん
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fca-d47h [113.20.251.79])
垢版 |
2021/01/02(土) 18:38:08.32ID:e3d6GX+G0
ネイーwwwwwwwwww🥔
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb73-bnZq [106.158.225.184])
垢版 |
2021/01/02(土) 18:41:21.37ID:IVA2iVgZ0
もっさんとなっさんのハーフは何て呼べばいいの?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:43:07.76
>>657
釈迦ってつべ行けばかなり伸びそうなのにマジで勿体無いな
プロゲーマー界隈って詳しくないけどツイッチオンリーでやるのってそんな利点あんの?
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fdc-Jh9r [153.204.83.169])
垢版 |
2021/01/02(土) 18:43:40.30ID:PU5m9+HK0
>>648
やってる側の心理としては同じやろ
かっさんだってウナや暗黒放送見て楽しんでた側の人間だしな
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f73-mPBM [121.107.36.180])
垢版 |
2021/01/02(土) 18:44:29.04ID:NIINbV640
配信技研見たけどさすがにサボりすぎだわ
釈迦は安定してやばいな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:47:10.76
>>676
「女へのリンチ」って表現とかそうじゃん
それこそ殺害予告でも誹謗中傷とかならわかるけどリンチとかやってないことをあたかもそう表現してるのは普通に訴えれるレベルだぞ
実際に声優だか地下アイドルだかのスレで似てるようで意味が違う単語で中傷してたやつが事実無根の中傷でやられてたじゃん知らんの?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:49:12.70ID:yNArMd1u0
>>671
サブスクがうまい
アマゾンプライム会員なら無料でサブスクできるから1人500円で1000人サブスクいれば500000円よ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:49:30.14
>>674
学生時代とかで考えてくれたらわかるけど友達同士でこういうことやってたノリみたいなもんだろ?
自分だけが知ってて相手はこっちを知らない、お互い面識はない相手にいきなりやったらドン引きじゃん
関係性ありきだろう
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fca-d47h [113.20.251.79])
垢版 |
2021/01/02(土) 18:49:34.95ID:e3d6GX+G0
はよセイー
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb58-Jh9r [14.8.138.33])
垢版 |
2021/01/02(土) 18:50:40.69ID:dK68wxKr0
釈迦に負けてアベレージですら絵に負ける、逃げべw
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef0c-MKs8 [119.229.141.95])
垢版 |
2021/01/02(土) 18:53:11.71ID:8kLEt+gi0
釈迦よりもつまんないのは事実だけどな
釈迦も大概面白くないのに
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-dtzc [133.106.140.44])
垢版 |
2021/01/02(土) 18:53:17.66ID:OGq5Ztl5M
もうこのスレidいらなくね?
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fca-d47h [113.20.251.79])
垢版 |
2021/01/02(土) 18:54:12.36ID:e3d6GX+G0
ツイート来た
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-r+GE [126.2.147.98])
垢版 |
2021/01/02(土) 18:54:47.78ID:FLyFL0at0
龍が如く0は龍が如くシリーズやってればやってるほどいい回だから昔のやった方がよさそうやなあ 真島の兄貴とかかっこいいし
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:55:15.21
釈迦は頑張って配信してたし報われて良かったじゃん
うんこもいい意味で刺激受けて釈迦みたいにいつ見ても配信してんな状態増えてほしいわ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-/X8d [106.167.111.5])
垢版 |
2021/01/02(土) 18:56:01.38ID:ZmbG0Krm0
手抜きじじい
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b6e-qBFf [114.150.231.2])
垢版 |
2021/01/02(土) 18:56:20.33ID:wS8oqhAS0
id無しがいいなら梨スレいってこいや
くっさいやつNGできなくなるだろうが
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Vjh9 [49.98.79.69])
垢版 |
2021/01/02(土) 18:57:28.13ID:/ulJc4Rad
そろそろ配信だと思って覗きに来たら相変わらずだな

ってかうんこちゃん 先月こんな少なかったんだな 雑談もカウントされてるなら実質ほぼゲームしてないじゃん流石にサボりすぎ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fdc-Jh9r [153.204.83.169])
垢版 |
2021/01/02(土) 18:57:33.91ID:PU5m9+HK0
>>682
だったらもこうじゃなくてセピアだな
一方的にセピアいじってて散々同じことしてるわな
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-HJ5M [106.130.212.104])
垢版 |
2021/01/02(土) 18:57:47.78ID:zhEW2z0la
ゲームの福袋←分かる
収録に着れる服の福袋←まぁ分かる
やりもしないカードの福袋←???

完全に数字っさんやんけ��
やりもしないカードの福袋買って「コレ高い!?」ってもうそれヒカっさんで良くね?w
ヒカっさんはもっと高い福袋買ってそのまま売るとこまで見せてくれるし
かっさんは動画小分けにして開封パート、売るパート
きめえんだよw女々し過ぎw
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-HZ4g [106.129.160.101])
垢版 |
2021/01/02(土) 18:58:21.64ID:ynUkNNHda
ぺこらだの釈迦だの人のふんどしで相撲取るやつばっかで笑える 代理戦争かな?
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-/X8d [106.167.111.5])
垢版 |
2021/01/02(土) 18:58:57.78ID:ZmbG0Krm0
>>706
セピアさんはのちに公式でコラボ重ねて対等に接してくれたからよかったな
気難しそうに見えていい人だわセピアさん
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-UM7M [126.58.198.152])
垢版 |
2021/01/02(土) 18:59:12.04ID:qXtJ5mVV0
ちょっと前までは遅刻する俺かっけぇしてたのにしっかりツイートして偉いね
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyNewYear!W 4fca-d47h [113.20.251.79])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:00:01.20ID:e3d6GX+G0NEWYEAR
来たぞ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyNewYear!W 4fca-d47h [113.20.251.79])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:00:09.32ID:e3d6GX+G0NEWYEAR
どりゃああ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyNewYear!W 4fca-d47h [113.20.251.79])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:00:16.77ID:e3d6GX+G0NEWYEAR
きた
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-/X8d [106.167.111.5])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:01:20.20ID:ZmbG0Krm0
福袋だしどうせまたしょーもない放送になるだろ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-HJ5M [106.130.212.104])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:01:40.76ID:zhEW2z0la
やりもしないカード福袋買って「コレ高い!?w」だけのクッソ薄い配信で嬉ションしてるもっさあああああああああああああああああ��
ヒカっさんはちゃんと売るところまで見せてくれるしもっと高額だぞ��
それにかっちゃんと違ってちゃんとトークするからな
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-/X8d [106.167.111.5])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:02:39.57ID:ZmbG0Krm0
ブー押しとくべ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:02:56.88
つまんねーと思って最初から見る気ないやつはとりあえず見ないで反応見てから見ればいいだけだろ?
散れ散れ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b6e-qBFf [114.150.231.2])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:03:06.64ID:wS8oqhAS0
手抜き宣言きましたと
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-HJ5M [106.130.212.104])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:03:28.55ID:zhEW2z0la
もっさん嬉ションタイムきったああああああああああああああああああ��
MUTでドラゴンエネルギー流れて継続率80%ループで純増8枚ってこれマジ?
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-GqcN [133.204.201.128])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:03:50.58ID:MpXtz2Wv0
手下に金渡して自分で行かないからそうなるんだよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-UM7M [126.58.198.152])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:04:01.47ID:qXtJ5mVV0
100万円!?
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fdc-qz8g [153.160.68.61])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:04:05.06ID:hKeQT5g10
100万きたあああああああああああ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-HJ5M [106.130.212.104])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:04:16.34ID:zhEW2z0la
ヒカルさんの真似事でーす��
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-/X8d [106.167.111.5])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:04:18.46ID:ZmbG0Krm0
なんやそれ高っ
逆にどこで売ってたんだそんなの
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-2Igd [27.141.140.142])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:04:19.89ID:cNasqFHZ0
でも経費で落ちます
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fca-d47h [113.20.251.79])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:04:27.19ID:e3d6GX+G0
はい神枠と
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-HJ5M [106.130.212.104])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:04:34.83ID:zhEW2z0la
ヒカっさんのネタパクってて笑うわ��
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b6e-qBFf [114.150.231.2])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:04:52.74ID:wS8oqhAS0
やるねぇ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-/X8d [106.167.111.5])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:04:53.81ID:ZmbG0Krm0
寒いyoutuber用福袋
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:05:11.67
50万の福袋とかなら服とかならまぁまぁ見るし買ってるやつもそこそこいるけど100万とかあんのかwww
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efcf-U2vo [143.189.50.209])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:05:31.06ID:F5mhj/hg0
100万いうけど
登録70万人のyoutuberが実際に動画で出してる(生放送で配信)してるんだから
余裕で経費で落ちるぞ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-kHIy [111.99.177.97])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:05:32.21ID:NpRVMs3/0
声ガラガラだな
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-6O9v [125.14.86.153])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:05:40.87ID:Mr/aMwGL0
声震えててマジで笑える
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-HJ5M [106.130.212.104])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:05:46.11ID:zhEW2z0la
YouTuber福袋で金稼ぎしまああああああす��
3年前のヒカっさんがやり尽くしたネタでええええす��
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-r+GE [126.2.147.98])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:05:57.46ID:FLyFL0at0
ミサワとか当たり前に買ってるからな100万とか
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-5Sjq [126.182.13.3])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:06:30.22ID:PYFut/s3p
プレステのやつも買ったのか
神じゃん
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-Vjh9 [126.107.217.209])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:06:36.17ID:mli8atuS0
YouTubeのトップ来ないんだが
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f76-F/0D [153.144.123.189])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:06:48.03ID:aaoKnzhw0
声キモくなったねコイツ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-2Igd [27.141.140.142])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:06:48.34ID:cNasqFHZ0
>>775
100万円分の価値のあるもの出すよって意味だろ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-1q/w [126.203.12.166])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:08:07.34ID:slG9dFAq0
>>806
4000弁当マウントくらいやもんな
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4baf-e8Jn [92.202.180.165])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:08:56.07ID:FO6v3WLu0
買ってもやんないでしょどうせ
こんなゲームを仕事にしてるクソジジイに買われるゲームが可哀想だわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f76-F/0D [153.144.123.189])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:09:05.70ID:aaoKnzhw0
なんかリアクションが今日わざとらしいな
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-hefn [60.79.197.248])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:10:04.11ID:NdCQ6PKp0
その場で自分で調べないのマジでイライラすんな
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-5Sjq [126.182.13.3])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:10:12.99ID:PYFut/s3p
ちゃんと実況してくれるなら嬉しいけど去年買ったやつもあんまりやってないんだよな
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-Vjh9 [126.107.217.209])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:10:17.65ID:mli8atuS0
>>831
ベアナックル3はやった
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bcf-/MRP [112.70.95.127])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:10:20.85ID:N8tlW6Up0
これなに!?これなに!?いくらか調べて!!
このループだけど何が面白いの?
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-1q/w [126.203.12.166])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:10:42.57ID:slG9dFAq0
女優ライト眩しすぎてわろた
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-/Pbk [126.94.218.34])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:10:50.81ID:92oEnOoH0
下巻ww
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-WSZ4 [60.100.5.47])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:11:10.76ID:wAetaDyO0
上巻無いでワロタ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b6e-qBFf [114.150.231.2])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:11:31.40ID:wS8oqhAS0
モンスターワールドは人形劇できそうで面白そう
フカシ芋だからやらないだろうけど
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-pR7C [106.128.18.37])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:11:37.03ID:IkKDHcoja
●魂の福袋開封
「○○万円も使って福袋買ったわww」
「レアカード来たああああ!!いくらで売れる!?これいくら!?みんな調べて!何万円?何万円で売れるのこれ!w」
「すげー!!よく分からないけど○○万円のカードだって!かなりレアらしいw大事にしまっときますw」
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b73-qBFf [118.156.156.15])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:11:56.90ID:LOHuvEId0
>>831
メガドライブの5万だった
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-dtzc [133.106.140.44])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:11:58.84ID:OGq5Ztl5M
ライトめっちゃ当ててて草
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-/Pbk [126.94.218.34])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:13:00.08ID:92oEnOoH0
>>860
こんなゲームの実況見たかないわ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-WSZ4 [60.100.5.47])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:13:03.22ID:wAetaDyO0
モンスターワールドだけ知ってるわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-vRrk [106.128.61.79])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:13:06.18ID:0sJbpfzqa
福袋のゲーム全部配信でやれよ
値段聞いて終わりとかつまんねぇ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f76-F/0D [153.144.123.189])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:13:08.35ID:aaoKnzhw0
金のことばっかだな
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-ZgqJ [59.136.84.98])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:14:00.77ID:IfYKUi5s0
あーあ転売のことしか頭にねぇや
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b6e-qBFf [114.150.231.2])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:14:07.83ID:wS8oqhAS0
こんな感じだから馬鹿な視聴者に騙されてシネカスおこしたんだろうな
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-5Sjq [126.182.13.3])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:14:30.15ID:PYFut/s3p
実況しやすそうなの多くね?
やーめたしていいからとりあえずやってほしいわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-dtzc [133.106.140.44])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:14:48.98ID:OGq5Ztl5M
もう飽きたわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-/KRa [111.106.186.230])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:14:52.78ID:H1cbytD50
ライトやべー
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f45-+EpN [157.147.243.113])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:14:53.12ID:s5V55Zwo0
しょーもなw
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f76-F/0D [153.144.123.189])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:15:02.16ID:aaoKnzhw0
別に値段気にするのはいいけどさもっとゲームの内容に触れてくれよ
ゲームだしてこれいくら?って聞いてリアクションするだけはつまらんよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-k7eC [125.14.86.153])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:15:52.17ID:Mr/aMwGL0
プレミア(高いわけではない)
そんなかんじだな
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-vRrk [106.128.61.79])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:16:02.76ID:0sJbpfzqa
風呂入ってなさそう
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-r+GE [126.120.38.93])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:16:19.93ID:X4E5K2TA0
2021もだめだなこりゃ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b73-qBFf [118.156.156.15])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:16:50.51ID:LOHuvEId0
中古価格

ザ・キング・オブ・ファイターズ 2002 アンリミテッドマッチ 闘劇 ver. 9000円
SEGA AGES 2500 シリーズ Vol.29 モンスターワールド コンプリートコレクション 9300円
タイトーメモリーズ 下巻 TAITO BEST 4500円
ネオジオ オンライン コレクション ザ ベスト 幕末浪漫 月華の剣士1・2 2500円
ネオジオ オンライン コレクション 風雲SUPER COMBO 2500円
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-k7eC [125.14.86.153])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:17:35.48ID:Mr/aMwGL0
悪魔城悪くねえなこれ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fca-d47h [113.20.251.79])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:17:41.71ID:e3d6GX+G0
ベテラン歴のくせに悪魔城知らねーのかよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-r+GE [126.120.38.93])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:17:41.95ID:X4E5K2TA0
なんでコメント鵜呑みにしてるんだこのばか
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b6e-qBFf [114.150.231.2])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:17:50.29ID:wS8oqhAS0
マジで予想した言葉しかしゃべらんくて草生える
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-WSZ4 [60.100.5.47])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:17:52.64ID:wAetaDyO0
Amazonはバカ騙そうとする転売ヤーが多いから信用出来ない
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef1e-Ykwa [39.111.75.165])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:17:53.31ID:mSw3rKiB0
これで食ってくでたああああ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-ZgqJ [59.136.84.98])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:17:59.00ID:IfYKUi5s0
これ高い!?プレミア!?
マジかよやったー!しか言わねぇの
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-HJ5M [106.130.212.104])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:18:03.44ID:zhEW2z0la
ゲームの福袋買ってやらないwwwwwwww
もうコイツ終わりだろ��
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f76-F/0D [153.144.123.189])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:18:06.75ID:aaoKnzhw0
かっさんのリアクション聞いても面白いって思う前にうるさいって思っちゃうんだよねもうダメかも
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-2Igd [27.141.140.142])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:18:28.22ID:cNasqFHZ0
開始15分程度でもう7万来てるけどどうすんのこいつ

545 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-R8Ju [153.235.169.15])[sage] 2021/01/02(土) 16:58:30.78 ID:G1qvx/wCM

渾身の福袋企画で5、6万人くらいしか来なかったらやばいよぢゅん��
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bcf-/MRP [112.70.95.127])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:18:33.24ID:N8tlW6Up0
これなに!?いくら!?すげーそんなすんの!?(はやくペクスしてえ……)
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-YG6a [153.248.232.214])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:18:34.42ID:LHP9z6AfM
かっさんビンゴおもろw
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b6c-Jh9r [220.217.204.155])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:19:59.03ID:HyMH41Xq0
こんだけゲーム手に入れてもやるのはペクスです
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-/Pbk [126.94.218.34])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:20:01.14ID:92oEnOoH0
競艇はやりそう
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f76-F/0D [153.144.123.189])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:20:17.78ID:aaoKnzhw0
ゲーム実況者なのにゲームの福袋開封が面白くないってどういうことだよまだ服の方が期待できたわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-WSZ4 [60.100.5.47])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:20:21.34ID:wAetaDyO0
全部が全部同じ反応しかしねぇじゃん
マジで今ならヒカルとかの方が喋れるんじゃねぇの
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fca-d47h [113.20.251.79])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:20:21.50ID:e3d6GX+G0
ごめんやっぱつれぇわ...
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-ZgqJ [59.136.84.98])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:20:26.58ID:IfYKUi5s0
福袋で出たゲームやる枠取れよジジイ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b73-qBFf [118.156.156.15])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:21:55.34ID:LOHuvEId0
Amazon中古価格

ザ・キング・オブ・ファイターズ 2002 アンリミテッドマッチ 闘劇 ver. 9000円
SEGA AGES 2500 シリーズ Vol.29 モンスターワールド コンプリートコレクション 9300円
タイトーメモリーズ 下巻 TAITO BEST 4500円
ネオジオ オンライン コレクション ザ ベスト 幕末浪漫 月華の剣士1・2 2500円
ネオジオ オンライン コレクション 風雲SUPER COMBO 2500円

悪魔城年代記 悪魔城ドラキュラ 6500円
エイブ99 10000円
MajorWaveシリーズ SONIC WINGS Special 3000円
競艇WARS マクル6 9000円
海底大戦争 3500円
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b11-ZQNE [110.135.82.112])
垢版 |
2021/01/02(土) 19:22:28.84ID:Ep9nuj+L0
やるんならいいんだけど売ることしか考えてないだろこいつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 54分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況