X



トップページYouTube
1002コメント249KB
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1660【ロアちゃんの勝ちでよ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 13:32:22.95

個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証するスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki
☆★──────────────────────────★☆

■ドルアンec騒動(大百科)
https://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224
☆★──────────────────────────★☆

■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ec関連情報まとめスレ 3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605365144/
■ドルアンec騒動の時系列(2020/10/15公開)
http://ecmatome.starfree.jp/
☆★──────────────────────────★☆

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
https://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922
■楠栞桜と夜桜たまとCottage関連時系列まとめ
https://www.notion.so/6a9b904add564557a1c09eb563c74649

※前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1659【わため今年もよろしく】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609435321/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 13:34:56.83
ライン越え書きこみ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602550758/204

インターネットを悪用した人権侵害に注意!ー政府広報オンライン
https://www.gov-online.go.jp/useful/article/200808/3.html
インターネットで他人の個人情報を流したり、誹謗中傷や無責任なうわさを広めたりすることは、人権侵害につながります。 一人で悩まず、法務省の人権擁護機関にご相談ください。 

発信者情報開示請求 発信者の特定を可能とする手段とその方法
https://www.vbest.jp/personal/eraserequest/disclosure_request/

誹謗中傷晒しなどの報告はこちら

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.html

警察庁による民間委託を受けたインターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

株式会社アップランド
http://appland.co.jp/
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

ホロライブへの誹謗中傷行為に対する通報窓口(不適切な動画)
https://cover-corp.com/report/

いちから
https://www.ichikara.co.jp/report/
いちから株式会社🎲(@Ichikara_Inc)
【所属タレントに対する誹謗中傷行為への対応について】

弊社では、所属タレントや弊社従業員に対するインターネット上での誹謗中傷行為に対し、以下のような対応を行っております。
攻撃的行為や誹謗中傷行為を発見された方は、下記窓口にご一報いただけますと幸甚です。
https://twitter.com/Ichikara_Inc/status/1329348717703536640

ネットで誹謗中傷を受けたらどうする? 法務省が相談窓口選びのフローチャートを公開
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2012/14/news124.html

法的トラブルを弁護士に依頼・相談した時の費用を補償してくれる保険
https://roudou-pro.com/columns/306/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 13:35:36.07
【使用上の注意】
ここは隔離病棟です。
まともな人間など一人もおらず、基地外共が一日中張り付き
煽り合い、脳内データ・捏造・AA・コピペ・自作自演・無意味な雑談を日々繰り広げています
初めてスレに来た方や、冗談を真に受けてしまう方、好きなVの罵倒は一切許さない方は回れ右
あなたが良識のある方でしたら直ちにスレを閉じ
金輪際ここに近付かず、そっとしておくのが良いでしょう

https://www.mhlw.go.jp/kokoro/speciality/detail_into.html
【統合失調症】
幻覚と妄想は、統合失調症の代表的な症状です。
幻覚とは、実際にはないものが感覚として感じられることです。
妄想とは、明らかに誤った内容であるのに信じてしまい、周りが訂正しようとしても受け入れられない考えのことです。
日常生活では、話のピントがずれる、話題が飛ぶ、相手の話のポイントや考えがつかめない、作業のミスが多い、行動の能率が悪い、など。
https://www.pixiv.net/artworks/68748376
https://nicovideo.jp/mylist/56551964
https://i.imgur.com/0jgkrPi.png
https://i.imgur.com/WBaR3Zm.png
https://i.imgur.com/1Bc43q1.png
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 13:35:53.36
「高学歴と低学歴の違い」「低学歴の世界」について
https://takadue.work/archive/teigakureki-world.html
高学歴の人は、努力をしてその地位を勝ち取っている。
逆転のチャンスはたくさん転がっている。低学歴は自分の努力が足りないのを社会のせいにするなよ。


「時間格差で人生に差がついている」
時間が増えても自己管理能力がない人は、その時間を浪費に回している、 お金と同じです。
自己管理できている人は、お金を自分の仕事に使ったり、自分の力を上げることに使う。
https://president.jp/articles/-/41689
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 13:54:20.65
なとりとふーさんって相性どのくらい良いんだ?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 13:57:54.84
>>8
簡単に諦めて終わりにしたら塩ちゃんが帰れなくなる
それに辞めずに耐えてたからこそエロテキの新作読めたよ?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 14:11:46.09
今年の抱負は
cottageを破滅に
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 14:18:05.52
アシンは演者ガチャSSRとか言ってたからさぞ伸びてるんだろうなぁ
塩もモンペも消えたのに伸びないわけないよね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 14:19:25.86
去年は幸せだった、糞みたいな無能パワハラ運営とメンバーイジメから脱して、vtuber界は暖かく受け入れてくれたのに
アシンの屑どもが捏造と憶測でまたあのこは不幸な目に遭った、なとりとふーちゃんはあんなとこに残って不幸だわ
さっさと訴えられろ2年後楽しみにしとけよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 14:23:21.37
>>104
まだよんヶ月しか経っていないだろ
新人デビューしてからよんヶ月後にアイドル部復活したら塩ちゃんのアナル舐めろよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 14:26:16.75
トワのメン限ニコニコに無断アップロードされたのも本人や運営が申請すればすぐ消してくれるのにやってないのはおかしいよな
まるで打ち合わせしたみたい
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 14:28:41.68
とうとう塩餡で遊び出すとかIPもう末期だろ
IP開示させるし塩餡に居るしもう塩にとって害しか無いわ
塩ちゃんをこんな目に合わせたのはIPだわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 14:30:17.58
困ったら塩信のせいにしてるアシンwww
おまえらには満足があるんだから数字なんか気にすんなwww
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 14:30:50.71
でも、本当に数字出されて困るのは登録者数隠したり買ってないと言った動画の高評価が他のより高い人だよね?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 14:31:20.10
>>160
いないほうがマシまであるのにこんなガイジ共しか手下にできなかった塩ちゃんも哀れなんだ🤣
表にもとまおとかククリーナとかウヒョスケとか無能しかいねぇ🤣
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 14:31:34.39
>>160
警告してたやつもいたし、結局はIPの事を何も知らなかった塩がガイジだった
もちろん悪ノリして持て囃した塩信もガイジ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 14:33:34.39
塩信滑稽気持ちいぃぃィィィィィィィィィィィィィ!
塩も死亡で気持ちいぃぃィィィィィィィィィィィィィ!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 14:33:39.70
ドル部って15チャンネル中5つが休止状態なんだから
箱全体の登録者数に対する再生回数の伸びが低いの当たり前だろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 14:34:05.31
>>181
ホロファンだぞ
あれ端が見たらホロファンがアイドル部のアンチスレに居着いてるようにしか見えん
ホロに対する風評被害だわマジで
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 14:36:04.32
>>184
ガイジはいわば無敵の人だから、守るものがある企業が同じ土俵で戦うのは無理
ひょんなことでそれが表ざたになったから今の現実があるのだよ塩信君
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 14:36:22.19
ドル部が伸びてるすごいなんて思ってるのアシンしかいないよね😅
まるで伸びてないドル部にすら負けてる塩を馬鹿にしてるんじゃないの?🤔
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 14:38:03.64
お塩があけおめしないからIPさんがガイガイしてるでしょ😡
お塩はここ見てるんなら集金させてあげなよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 14:38:13.17
>>192
塩〜😍見てたら.つけてツイートしてよとか即レスはバレるから止めろとか言って囃したてたのはあいつらなのにね
IPの言う通りにやっただけの塩ちゃん可哀想😭
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 14:39:10.64
アシンを馬鹿にしてるのがIPだけだと考えている引きこもりがいるみたいだけど
ホロ信もにじガイもアシンのこと哀れに思ってるよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 14:40:00.52
>>211
そう思い込みたいだけだろ?
本当は自分の大好きなアイドル部が壊れて悔しかったんだよな?😭
だから成功していた塩に同じ目に遭って欲しかったんだよな?😭
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 14:40:36.26
塩が終わってるからさ、結局塩を終わらせた敵を叩くしかやることが無いんだよね
もう彼らは亡者と一緒だよ
言わずもがな彼らも終わっている存在なんだ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 14:40:48.37
塩信、煽る事しか出来なくなってるの普通に滑稽
ゴースティングやらIP一致やらの疑惑を払拭してあげなよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 14:41:49.10
俺はvtuber全部のアンチだから塩もアイドル部も同じように叩きたいんだけど

過剰にアイドル擁護してるドル豚はドルァンに行ってくれないか?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 14:43:21.72
塩は終わり、ドル部は続いている
これだけで天と地の差があるんだよ
ドル部の数字がいくら弱くなったとしてもね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 14:46:00.13
VTuberの振り返り配信でヴァーチャルヴォルデモート化してる現状が見えてないのか
それアシンじゃなくてIP塩信が作ったんだからな
いい加減自覚しろよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 14:47:22.77
>>271
塩信はそう思ってないから暴れているんだよ
本当にドル部を蔑んでいるならここまで暴れ回らない
歯牙にもかけない筈だからね
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 14:49:47.27
>>91
郡道にapexのツイート引用リプされてもガン無視だったコミュ症がな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 14:49:50.74
>>288
VTとしては死んだのでは
>>309
そこは並列にできんだろ
生き恥晒して歯を待つだけのVTと、すっかり濡衣から盛り返して絶好調のアイドル部じゃね
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 14:52:38.93
>>312
アベは自分の問題を全部秘書のせいにしてるし
自分のところの問題を夜桜たまに押し付けたアと共通してるとも言えるな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 14:53:02.00
勝った卓の画像はすぐ出てくるのにゴースティング疑惑を払拭する証拠が貼られたことないの闇が深い
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 14:53:10.81
すぐに指摘されてたけど結果画面のスクショは牌譜から誰でもアクセスできるから報告ツイート貼らないと話にならないんよね
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 14:53:25.58
>>318
ユーザーローカルとかだとシロゲームスsjとかの中身空のチャンネルやピーマンが外されて新人含めて17だった
そこから木曽、牛、いろは、
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 14:57:12.53
>>354
結局表に書かれてる15チャンネルの内訳はどうなってるんだ?
新人発表以前から15チャンネルのままだから
ドル部12チャンネル+シロ馬どっとライブの3チャンネルだと考えてるが
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 15:00:36.07
元旦にアンチスレに張り付く当人とか惨めすぎて悲しくなるから
きっと熱狂的なファンだよ……そうであってくれ……
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 15:01:14.89
素朴な疑問だけどなんで塩餡が塩の勝っている画像をわざわざ集める必要があるんだろうな
それは擁護者がやるべきだろ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 15:02:21.59
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    楠栞桜は死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 15:02:57.97
>>421
それはアだからとしか説明出来ないし
これ以上の説明となるとアの考えまで理解しないといけないし
頭おかしなるで
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 15:03:10.88
なんで塩餡で牛巻木曽のこと聞くと黙っちゃうんだよねwとか当たり前のこと言ってんの…
マジで大丈夫か
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 15:03:46.92
https://virtual-youtuber.userlocal.jp/office/appland
半年以上3桁4桁のマイナスだったから0でもましだったという現実
箱のイメージが悪いから伸びないと確信したなとりがやっている手段が今の方法
ちなみにチャンネルは17で新人と牛木曽と配信してないいろはとメリミで-6
殆どイベントとミルダムの配信になっためめめも加えて-7
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 15:06:36.86
ちゃる兄が雀魂公認マーク欲しいって言ってたけど
もし塩ちゃんとヨースターが繋がってたら拒否られるだろうか
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 15:07:27.77
残念ながら2019年末から続くこの件に関して関係者が誰一人として説明出来ないんだ
塩も花音もアプランも角田も天鳳も
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 15:07:34.80
塩ちゃんの入院
「了解です!」

牛巻の病状
「説明しろ!」

塩ちゃんの疑惑
「うんうん」
「大変だね」
「良い報告待ってる」

アプランへ
「説明しろ!」
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 15:09:44.92
12月に配信して退院設定つけちゃったから
ニコニコチャンネルの声明が矛盾だらけになって
症状の説明なんて不可能だろ
扁桃腺がーって何だよ・・・ 
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 15:10:56.56
あれだけ情報を垂れ流しまくった塩が騒動の詳細をまるで語ろうとしない時点で誰が1番の悪魔なのかは一目瞭然だよね😌
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 15:11:27.91
塩ちゃんの入院
塩信「了解です!」
アシン「説明しろ!」

牛巻の病状
塩信「説明しろ!」
アシン「了解です!」

塩ちゃんの疑惑
塩信「うんうん」「大変だね」「良い報告待ってる」

アシン「説明しろ!」「あいつは黒だ!」「逃げるな!」

アプランへ
塩信「説明しろ!」
アシン「うんうん」
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 15:11:46.75
>>490
頭お菓子
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 15:11:57.43
【悲報】IPランド、ホロに縋りついてしまう

327 名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyNewYear!W 0fdc-qAsM [153.224.83.173]) sage 2021/01/01(金) 14:00:46.01 ID:8gZLPgi+0NEWYEAR
たった30分で2000増えたよトワ様😭
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 15:12:20.83
>>519
意図お菓子屋根
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 15:12:25.81
つはわすは同業者の擁護がそれなりにあったし同業者の敵があまりいなかったからな
塩は敵を作りすぎたよ…
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 15:13:59.18
>>517
塩ちゃんの入院
塩信「了解です!」
アシン「関わりたくない」

牛巻の病状
塩信「説明しろ!」
アシン「了解です!」

塩ちゃんの疑惑
塩信「うんうん」「大変だね」「良い報告待ってる」
アシン「関わりたくない」

アプランへ
塩信「説明しろ!」
アシン「うんうん」

こうじゃね?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 15:14:41.94
顔文字と言ったら市村より鮫のイメージだな
平和な頃のガイジ代表
でも今の塩信とか見てるとそのレベルが当たり前にいるから恐ろしい
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 15:16:45.98
代打ち立ててたりゴースティング一点読み雑魚が真面目に麻雀やってる周りのVより雑魚なのは当然だよね😅
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 15:17:20.15
>>517
塩信も結局は元ドル豚だからな?
アイドル部はどいつこいつもファンを含めてごみしか!居ないんだよお互いそれを理解してないけど
界隈から疎まれて嫌われて絡みづらいと思われてるのはよ気ずけ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 15:18:26.28
最近驚いたのはぺこらの視聴者の6割が外人だったってことだわ
ホロ信けっこうショックだったんじゃないのこれ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 15:19:18.45
今年は帰ってくるかな🤗

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12892【アップランド】
407 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dec-sTnA [222.4.120.217])[sage]:2020/07/20(月) 04:13:58.76 ID:y1KiGJnx0
俺の居場所ここにもなくて草

また来るからね😢
忘れないでね😢
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 15:20:14.16
・加藤純一「今年1番面白かったゲームはドキドキ文芸部」
→翌日ぺこらドキドキ文芸部配信

・加藤純一「正月は龍が如く0やる。」
→ぺこら「龍が如く0をやるぺこ!」

・ぺこら「7 Days to Dieをやるぺこ!」
→翌日加藤純一7 Days to Die配信

・加藤純一「はいカッチーン/はいプッチーン」
→ぺこら「はいカッチーンプッチンプリーン」

・加藤純一「それロン/加藤純一のそれロンちゃんねるへようこそ」
→ぺこら「それロン!/ぺこらのモチのロンちゃんねるへようこそ!」

・加藤純一「いい加減にセイー/うるセイー」
→ぺこら「おちょくるのもいい加減にセイー」
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 15:24:13.04
楠栞桜死ね
ゴミクズおばさん
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 15:25:04.98
>>597
塩を信じるのは結果に過ぎない
自分のしてきた事が間違っていたと認めたくないという動機が根底にある

じゃなかったらただのノウナシ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 15:34:04.36
2月までに確実に動くけど進退どっちなのかはまだわからん
辞めるより続ける方が確率高いとは思うけど
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 15:36:55.22
カルロスでもニコニコで自分関連の動画が上がるとすぐに申請して消させてるのに
トワのメン限配信が消えてないのは知ってて放置してる可能性が高い
絶対にホロ運営やト和にも沢山連絡入ってるはずなのに
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 15:40:26.68
哀れな塩信マシーン「アシンおるね……あっあっあっあっアシン……おる……変なこと言うなアシン……あっあっ……アシン……おりゅ……んっんっ……アシン……あっイッグ……お゛っお゛っ……おる……アシンお゛るっねっ……あっあっ」
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 15:45:47.93
ッッッッッッあホローーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッッッッップ!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣
新年明けましておめでとう(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もうお前ら今年もいい一年になるといいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あおめ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あおめ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あおめおめおめおめwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ホロップあけおめよよいのよい💃🕺👯‍♀👯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今年もよろしくよよいのよい💃🕺👯‍♀👯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 15:48:43.54
>>709
本当はあの時馬に出て来て説明して欲しかったんだよね…?
今回の塩の一件で説明を求めて右往左往しているのもそれが原因なんだよね…?
ごめんね🙇💦💦
辛い過去思い出させちゃったね…😭
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 15:53:02.48
>>728
不思議だよなぁディスコ晒したの謝れって言うけど、晒されて困るような内容どころか玉に同情するような内容なのにな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 15:54:12.41
トワは孤立してるとこ塩が救ってくれたんだろ?
今度はトワが救いの手を差し伸べる番じゃないのか?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 15:55:43.82
>>742
頭のおかしい君たちにちゃんと意図が伝わるようにするためにはこれくらいの文章量が必要なんだ…
言葉が足りないとすぐ糖質しちゃうもんね…
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 15:56:43.56
効いてるとか効いてないとかじゃないんだよな
話が通じないヤツに意味不明な理屈で「お前の負けw」って連呼されたらイライラするってだけ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 15:57:11.02
>>749
ドル部しか入れないとか言うディスコをわざわざ晒してあの内容って意味わかんないよ
それ晒してメリットある人ってかのしお以外に居るのかな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 15:59:10.22
馬が復活しても同接死んでるし塩関係なくア勢はもう死に体なのになんでここのアシン共は塩擦ってるの?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 16:07:18.14
昔から馬は動画がつまらない男と言われてたからな配信やコラボはシロドル部より評判よかったくらいだわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 16:08:39.56
>>728
5chのアンチスレから誘導して鍵かけてこれな時点でアウトなんだけど
なんで塩信はこれを悲劇のヒロインだと思えるんだ?
口に出して言ってみてくれ
「5chのアンチスレから誘導して鍵かけてこれ」
「5chのアンチスレから誘導して鍵かけてこれ」
「5chのアンチスレから誘導して鍵かけてこれ」
塩信は自分の推しがいかに立派な人かを説明するときにこれを言うのか?
「俺の推しは5chのドル部アンチスレから誘導して鍵かけてこれをしましたすごいでしょう?」
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 16:09:03.68
>>649
これ誹謗中傷まとめられてるやつは串刺してる可能性高い
貼ったやつは何も考えて無さそうだから串刺してなけりゃアウトやな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 16:11:23.20
>>728
当時は「まあ契約解除になった側も自分の言い分を主張したいよな」って感じに理解してた
裏垢晒しての世論誘導とかも、姑息だけどまあ理解はできると思ってた
流石にディスコ晒しまではしてないと思ってた
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 16:13:41.58
>>838
あるよディスコリークしたやつと
めめめリークした奴との紐付けはワッチョイ、ID経由でされてるからなぁ
しかもec出現以降消えたワッチョイだしな
塩以外だとしようにもIPバレでレスしてたのバレたの塩だけだし
塩以外居ないよね😘
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 16:13:57.26
あれだけイキってたのに誹謗中傷まとめ貼ってたやつブルっとるやん
周りがどんな目でお前を見てたかも知らずにはしゃいでたんだろうな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 16:18:39.05
塩             塩
 信           信
  ま         ま
   た       た
    負     負
     け   け
      た た
        w
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 16:18:45.27
>>855
アプランやちえりがこいつら訴えないのは
玉に騙されてる哀れなピエロ達だとわかってたからだろうな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 16:19:24.31
>>858
こんなの書いた人にとってはただの遊びなのに死の間際に思い出すわけねーだろw
お前過去虐められてて自分を虐めた奴は今苦しんでることだろうとかそんな風に考えて自分を慰めてるんだろw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 16:23:06.07
塩が銭ゲバだと言われる理由
・てきとーにボイス録ったと言いつつ無料にはしない(無料にすると金額を上乗せできるブースト機能が無効になる)
・ただの運要素である裏ドラが乗らないのを持ちネタにする
・記念配信を5,6,8,10,11,15,18と謎に刻む(自分の数字の推移くらい分析しろ)
・収入公開しますというコンセプトの動画ならまだしも、通常の配信枠で案件料に文句を言う
・つべ、キャス、ニコニコ、noteでお金を得ようとする(どれも中途半端で視聴者からは不評だった)
・月一配信を反故にし9〜10月は何の更新も説明もなく会員費だけ徴収し続けた(11月以降は文言を削除したためノーカン)

ほかある?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 16:23:14.65
>>877
お 前 は 死 ぬ と き 絶 対 思 い 出 す よ
絶対に思い出す
俺もお前を呪ってるからな
絶対に思い出すよ
ちえりへの文をそうやって笑ったことも全て
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 16:23:50.66
>>897
アウト
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 16:25:03.85
>>904
その文字の間にスペース刻むの古いよw
化石みたいなやつだなw
俺を呪ったらお前も俺への呪いが跳ね返ってくるけどいいの?w
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 16:25:54.54
そういえばこれ聞いてなかったから聞くけど

ちえりはあれだけの誹謗中傷をされて、一度でも訴訟棒振ったの?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 16:26:14.95
>>916
バックスタブですらない、正面からバッサリ切り捨てた見事な太刀筋だった
その後のピノの配信は後世に伝わる名演説
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 16:29:28.01
でもさ、何を言おうと
最後に勝ったのはちえり達なんだよね
どれだけ酷い誹謗中傷されても彼女らは挫けず今もこうして活動している
胸を張りながら逃げ続けている塩は小物過ぎて相手にならないレベル
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 16:30:09.70
塩が誹謗中傷してた奴の対応が2年くらいかかるかもって言ってたんならアップランドもそうなんじゃね?
IPゴブリンは今年の年末ぐらいに吊られるかもな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 16:33:02.54
>>953
あんなリプライしといて小説で食っていきたいとか言ってホロにすり寄ってもムリでしょ…
って思ったけどカルロスとかいるしな…
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 16:33:51.02
塩がボコボコにされだしたので、いつもの通りなとり棒を振り始める塩信をご堪能下さい
スレも残り少ないですが、ごゆっくりどうぞ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 16:34:11.15
>>963
でもその塩が悪だと分かったはずなのに一切数字伸びてないよ😲
ハンデどころか逆転劇で普通は伸びるはずなのになんだかおかしいね🤔
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 4分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況