X



トップページYouTube
1002コメント165KB
【バーチャル】ゆくhololiveスレ#118845【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:38:56.42
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

🐻🤖🌸⚒ ☄🌟🍎❤🦊🌽🏮🌙💋🚑⚓😈🎄🥐🍙👯?♂🦋🏴?☠⚔🔥🐉💫🐏 👾🍬☃ 🥟♌🎪

※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】ゆくhololiveスレ#118844【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609417843/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:39:05.47
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:39:05.88
うーん親方派🙄



皇室
そら、みこ、AZKi

親方派
親方、フレア、わため、ポルカ、イオフィ、アーニャ、ホロスタ

親方派内あくあ派
あくあ、シオン、マリン、ノエル

親方派内ミオ派
ミオ、あやめ、スバル、おかゆ、ころね、ぼたん、リス(ころね属)

親方派内ココ派
ココ、かなた、すいせい、るしあ、トワ、はあちゃま(裏ボス)

ぺこら派
ぺこら、キアラ、ムーナ

ロボ派
ロボ子、アキロゼ、ルーナ

メルティキッス派
メル、ちょこ

まつり派
まつり

五期派
ラミィ、ねね

EN軍
カリオペ、グラ、アメリア、イナニス

ID2期軍
オリー(DD)、レイネ

追放
クリス、アロエ、Yogiri、Echo、Civia、Doris、Rosalyn、Artia
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:39:17.19
質です
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:39:19.84
ルーナかわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:39:24.26
んなぁぁぁぁ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:39:28.80
もう面白い
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:39:32.36
いつもの援護射撃きたぞ

【悲報】4人組バーチャルYouTuber「ゲーム部プロジェクト」4人中3人が引退でガチで終わる!
 またVtuber動画勢が減ってしまう
http://yaraon-blog.com/archives/188158

(´・ω・`)そういや中の人変わったんだっけ?
(´・ω・`)あれからめっちゃ再生数減って誰も見なくなったって言う・・・
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:39:37.66
997 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/31(木) 21:38:27.69
このメンツ上手いこと料理できそうな司会ってスバルくらいだろ
出る側だからもうどうしようもないけど

スバ友さぁ
過剰に持ち上げても叩かれるだけだぞ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:39:41.28
なんかやっとまともな企画きたな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:39:48.14
スマホからなら途切れないな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:39:50.06
登山遅いんだけど?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:39:51.80
数の王と質の王の共演
ホロライブ躍進の年を締めくくるに相応しい企画だな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:40:03.68
【悲報】グリーン初顔出しです…
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:40:13.64
>>65
それはsou
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:40:18.42
まともな3D企画じゃん
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:40:18.53
ゴメン、このかるた大会なにが面白いの?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:40:23.27
ぺこみこvsスバルーナとか画面から質が逆流するううううう
ああああああああああああああああああああああああああああああ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:40:25.62
ぐっちゃぐちゃで草
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:40:30.90
ぺこみこって2mあるんだろ
ルーナ吹っ飛ばされちゃうよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:40:34.55
ルール複雑すぎてグダってるぞ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:40:37.63
ホロにしては企画がよく考えてある
成功か失敗かは置いといて
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:40:50.76
風呂いってきていいか?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:40:51.53
友人A(えーちゃん)@ホロライブ裏方
@achan_UGA
初の試み"かるた"放送です!!
スタッフさんの技術もパワーアップした年末…ぜひその努力が見える放送もご覧ください曲げた上腕二頭筋キラキラ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:40:55.06
まずい
質無しの波動がする
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:40:55.53
なにこれ?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:40:55.93
すまんwwwwwwww






にじさんじ歌謡祭と同じ2時間経ったけど数字抜いてねぇじゃんwwwwwwww






ホロップの渾身公式生放送なのに数字抜いてねぇじゃんwwwwwwww






完全敗北やんけwwwwwwww
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:40:56.39
おもしれー
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:41:01.31
これルーナまた手首やらないか?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:41:03.73
このツイートだけでもきもいんだけど
いったいどんなおぞましいやり取りが繰り広げられていたんだ?


宝鐘マリン ☠�翼zロライブ3期生 (@houshoumarine)
キミたちはなんなんだ!!!?
照れちまうでしょうが〜〜
ありがとうございます‥🧸

来年もよろしくおねがいします👀
#マリン航海記
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:41:05.62
余!?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:41:05.91
なぁ、これ何してんの?��なぁ、これ何してんの?��なぁ、これ何してんの?��なぁ、これ何してんの?��なぁ、これ何してんの?��なぁ、これ何してんの?��なぁ、これ何してんの?��なぁ、これ何してんの?��
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:41:13.97
演者からどう見えてんだよこれ…
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:41:21.88
>>117
もういい加減PCでYouTube見る原始人は文明開花してほしいよな
スマホやタブレットなら不具合滅多に起こらないんだし
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:41:25.65
スタッフまじで企画センスねぇな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:41:26.73
スバル…
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:41:29.35
スバルwww
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:41:29.48
ルーナの声変わったな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:41:37.81
質なし
解散
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:41:40.11
なんだこれ・・・
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:41:51.42
ルーナにっこにこで草
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:41:53.47
すまんるるのJK行くわ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:41:55.98
司会は親方が飛び抜けすぎてて真面目にその次にそれっぽいことが出来るのがポルカ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:42:01.80
なんなん
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:42:02.64
10万いかないし企画が悪いのかホロメンが悪いのか
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:42:13.99
ココ呼ばれてないけど公式が配信してるんだから自重するべきだろ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:42:16.76
とりあえず割と仲の良い四人がワチャワチャしてるだけでええわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:42:20.11
ちょっと待って!?














裏かぶせなしの年末イベント全力総動員でにじさんじに勝てねえのかよ😅




にじさんじ歌謡祭の12万まで先は遠いぞ😎








オラオラがんばれオワコンライブWWWW
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:42:21.92
クソゲーで草
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:42:23.17
演者ルール熟知しとけよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:42:40.89
事前リハとかしないのかカバーは
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:42:43.46
ん?ルールおかしくね?
カメラマンしか要らねーじゃん
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:42:46.07
加藤純一衰退論が出てしまうwwwwwwww
毛尾張屋根
 
 
 
加藤純一にとって2020年は衰退の年であった
https://note.com/mayoi_max/n/n1bece7817379
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:42:46.47
ぺこみこっていつ数字出してくれるん
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:42:50.18
これ普通にぺこみこスバルーナぽで雑談した方が面白いのでは?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:42:55.50
ぶっちゃけホロメンは芸人じゃねえんだからおもしろい言動なんて期待してねんだわ
ただかわいい絵がわちゃわちゃ動いて女の子が楽しそうにしている
それがV界隈でいうところの"質"
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:43:02.58
土下座草
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:43:03.62
ぺこらの好きな土下座!?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:43:08.67
なぁこの企画さぁ…
ホロアンが考えた方がマシじゃね?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:43:09.02
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:43:11.00
ぺこらの好きな土下座w
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:43:15.06
これ3Dじゃないやつらは不人気だからか
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:43:17.66
メンツは良いが企画が悪い
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:43:18.01
土下座性癖
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:43:20.43
もうちょいわかりやすいカルタにして1枚1枚をもっと大きくして
上の画面に視聴者にだけ映るようにすれば面白くなったかもしれない
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:43:21.20
普通に4人映してカルタしてる風景だけで十分では
俺らは演者の姿が見たいのであってカルタがみたい訳ではない
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:43:21.39
>>332
出たことあるで
そらちゃん、jk3人、剣持、その他v古参とか
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:43:21.75
>>99
ぺこら3Dだけで十分
他の雑魚いらんわ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:43:21.99
確かにポルカじゃ纏められてないな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:43:22.16
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ハハww
はは…



俺たちの人生って何なんだろうな
年の瀬の大みそかにこんな肥溜めのクソスレでたむろしてさ
なんも生み出せねえ人生で悲しくなるよな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:43:24.79
ルーナの土下座みたい
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:43:26.27
スタッフの質がなあ
今年一年ホロメンにおんぶ抱っこだったな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:43:28.07
あの・・・




室内です
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:43:32.83
ルーナいつもと声違くね?????
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:43:34.62
なぁ、グダグダすぎない?��なぁ、グダグダすぎない?��なぁ、グダグダすぎない?��なぁ、グダグダすぎない?��なぁ、グダグダすぎない?��なぁ、グダグダすぎない?��なぁ、グダグダすぎない?��なぁ、グダグダすぎない?��
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:43:35.74
姉さんこんな肥溜め荒らしてる暇あったら推しの配信見てあげなよ…にじスレの勢い悲惨なことになってるぺこじゃん…
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:43:37.75
土下座する前に下山してるじゃねーか
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:43:45.20
>>420
やめろ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:43:45.86
こんなのルーナが主人公じゃん
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:43:49.06
これ取れ高と人選逆だったんじゃないのかこれ
取れ高この4人、EN抜いた6人でかるたやればよかったのでは
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:43:49.14
ルーナ、ビビってます
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:43:51.22
ッあホローップ
ご自慢のぺこみこ使ってもクソザコ同接
グダグダ企画見てて楽しいか
あザコ
あザコ
あザコザコザコザコ
ホロップ涙目よよいのよい
全員発狂よよいのよい
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:43:56.32
>>438
あーなるほど
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:44:00.33
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|  ルーナ質です
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:44:01.04
ココはさっきメン限でコラボの話や英語配信しなかった理由とか色々総括してたぞ
質高いから見てこい
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:44:03.37
もるる楽しそう
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:44:04.97
>>433
俺んち空いてるけど来るかな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:44:38.03
んなあああああ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:44:43.99
さっきの大賞が降りすぎて同接あがらねえ…
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:44:49.49
>>397
ポルカとかは3Dないからじゃね?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:45:00.55
ポルカの司会が分かりにくいわこれ・・・
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:45:07.83
これ面白い?これ面白い?これ面白い?これ面白い?これ面白い?これ面白い?これ面白い?これ面白い?これ面白い?これ面白い?これ面白い?これ面白い?これ面白い?これ面白い?これ面白い?これ面白い?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:45:08.06
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:45:09.53
カルタ、読みません...
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:45:17.26
このメンツ集めてこれやらせるのか…
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:45:17.94
>>22
技術は金かかってるけど
企画段取りが学生レベルだよな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:45:18.96
ひどすぎる…
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:45:21.84
これスタッフでテストとかしたのか?
面白くなりようがねえだろ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:45:24.60
画拡・・・・・
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:45:28.41
ルーナ酔いそう
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:45:40.43
カルタって「な!」って言ってとるもんだっけ?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:45:40.69
このメンバーならトークが活きる企画しろよ…
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:45:43.11
ちゅまです…
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:45:48.66
質ねぇわこれ
これ考えた奴頭下げろ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:45:51.88
江面が地味すぎる
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:45:51.92
ら じゃねーのかよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:45:53.72
ん んなぁぁぁぁ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:46:02.03
下山どりやぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:46:02.39
なんだこれ
カメラにしか映らん心霊カルタか何かか?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:46:08.32
ちょっと待って!?














裏かぶせなしの年末イベント全力総動員でにじさんじに勝てねえのかよ😅




にじさんじ歌謡祭の12万まで先は遠いぞ😎








オラオラがんばれオワコンライブWWWW
すまんwwwwwwww






にじさんじ歌謡祭と同じ2時間経ったけど数字抜いてねぇじゃんwwwwwwww






ホロップの渾身公式生放送なのに数字抜いてねぇじゃんwwwwwwww






完全敗北やんけwwwwwwww
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:46:13.09
ちょっと待って!?














裏かぶせなしの年末イベント全力総動員でにじさんじに勝てねえのかよ😅




にじさんじ歌謡祭の12万まで先は遠いぞ😎








オラオラがんばれオワコンライブWWWW
すまんwwwwwwww






にじさんじ歌謡祭と同じ2時間経ったけど数字抜いてねぇじゃんwwwwwwww






ホロップの渾身公式生放送なのに数字抜いてねぇじゃんwwwwwwww






完全敗北やんけwwwwwwww
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:46:13.11
ちょっと待って!?














裏かぶせなしの年末イベント全力総動員でにじさんじに勝てねえのかよ😅




にじさんじ歌謡祭の12万まで先は遠いぞ😎








オラオラがんばれオワコンライブWWWW
すまんwwwwwwww






にじさんじ歌謡祭と同じ2時間経ったけど数字抜いてねぇじゃんwwwwwwww






ホロップの渾身公式生放送なのに数字抜いてねぇじゃんwwwwwwww






完全敗北やんけwwwwwwww
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:46:13.29
あの見えません
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:46:15.76
うるさすぎるわこいつら
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:46:16.68
このメンツが好き勝手ギャーギャー騒ぐと耳ぶっ壊れそうになるんだけど
お前ら平気なの?
特別この4人高音が集まりすぎてきっついんだけど
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:46:17.73
かるたにかぶっとるやないかい
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:46:19.09
全員集合でこんなもんか
普通ににじの歌謡祭に負けとるやんけ!!!!
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:46:24.43
みこち内蔵ありませんでした...
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:46:24.86
ぺこみこスバルーナ
このメンツでよくこんなくっっっっそつまんねえ配信にできるな
マジで輪ゴム4本渡しといたほうがおもろそうだわ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:46:28.35
これスバルーナじゃなくてアクアマリンとかおかころだったらすごいことになってただろうな
惜しいわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:46:31.54
何してるか全くわからん
酔う

全く登山しないのわかるわ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:46:34.56
普通のカルタでよかったよな��
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:46:36.71
ルーナの声おばちゃんになってる
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:46:38.76
あのさ…

この企画つまんなくね?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:46:46.29
ちょっと待って!?














裏かぶせなしの年末イベント全力総動員でにじさんじに勝てねえのかよ😅




にじさんじ歌謡祭の12万まで先は遠いぞ😎








オラオラがんばれオワコンライブWWWW
すまんwwwwwwww






にじさんじ歌謡祭と同じ2時間経ったけど数字抜いてねぇじゃんwwwwwwww






ホロップの渾身公式生放送なのに数字抜いてねぇじゃんwwwwwwww






完全敗北やんけwwwwwwww
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:46:47.56
ちょっと待って!?














裏かぶせなしの年末イベント全力総動員でにじさんじに勝てねえのかよ😅




にじさんじ歌謡祭の12万まで先は遠いぞ😎








オラオラがんばれオワコンライブWWWW
すまんwwwwwwww






にじさんじ歌謡祭と同じ2時間経ったけど数字抜いてねぇじゃんwwwwwwww






ホロップの渾身公式生放送なのに数字抜いてねぇじゃんwwwwwwww






完全敗北やんけwwwwwwww
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:46:48.00
このメンツ集めてこれはあんまりだよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:46:48.24
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|  「な」んとかしてくれスタッフ
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:46:48.41
ちょっと待って!?














裏かぶせなしの年末イベント全力総動員でにじさんじに勝てねえのかよ😅




にじさんじ歌謡祭の12万まで先は遠いぞ😎








オラオラがんばれオワコンライブWWWW
すまんwwwwwwww






にじさんじ歌謡祭と同じ2時間経ったけど数字抜いてねぇじゃんwwwwwwww






ホロップの渾身公式生放送なのに数字抜いてねぇじゃんwwwwwwww






完全敗北やんけwwwwwwww
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:46:48.71
ちょっと待って!?














裏かぶせなしの年末イベント全力総動員でにじさんじに勝てねえのかよ😅




にじさんじ歌謡祭の12万まで先は遠いぞ😎








オラオラがんばれオワコンライブWWWW
すまんwwwwwwww






にじさんじ歌謡祭と同じ2時間経ったけど数字抜いてねぇじゃんwwwwwwww






ホロップの渾身公式生放送なのに数字抜いてねぇじゃんwwwwwwww






完全敗北やんけwwwwwwww
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:46:51.05
ポルカ云々というより、ルール周知してないスタッフおかしいだろ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:46:51.12
これ戦略もクソもねーな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:47:03.11
やってる方は楽しそうよな



視聴者は…
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:47:03.60
ちょっと待って!?














裏かぶせなしの年末イベント全力総動員でにじさんじに勝てねえのかよ😅




にじさんじ歌謡祭の12万まで先は遠いぞ😎








オラオラがんばれオワコンライブWWWW
すまんwwwwwwww






にじさんじ歌謡祭と同じ2時間経ったけど数字抜いてねぇじゃんwwwwwwww






ホロップの渾身公式生放送なのに数字抜いてねぇじゃんwwwwwwww






完全敗北やんけwwwwwwww
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:47:04.96
ちょっと待って!?














裏かぶせなしの年末イベント全力総動員でにじさんじに勝てねえのかよ😅




にじさんじ歌謡祭の12万まで先は遠いぞ😎








オラオラがんばれオワコンライブWWWW
すまんwwwwwwww






にじさんじ歌謡祭と同じ2時間経ったけど数字抜いてねぇじゃんwwwwwwww






ホロップの渾身公式生放送なのに数字抜いてねぇじゃんwwwwwwww






完全敗北やんけwwwwwwww
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:47:06.10
ちょっと待って!?














裏かぶせなしの年末イベント全力総動員でにじさんじに勝てねえのかよ😅




にじさんじ歌謡祭の12万まで先は遠いぞ😎








オラオラがんばれオワコンライブWWWW
すまんwwwwwwww






にじさんじ歌謡祭と同じ2時間経ったけど数字抜いてねぇじゃんwwwwwwww






ホロップの渾身公式生放送なのに数字抜いてねぇじゃんwwwwwwww






完全敗北やんけwwwwwwww
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:47:07.90
完全にトイレタイムペコじゃん…
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:47:14.67
わーおもしろいなー
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:47:17.84
ちょっと待って!?














裏かぶせなしの年末イベント全力総動員でにじさんじに勝てねえのかよ😅




にじさんじ歌謡祭の12万まで先は遠いぞ😎








オラオラがんばれオワコンライブWWWW
すまんwwwwwwww






にじさんじ歌謡祭と同じ2時間経ったけど数字抜いてねぇじゃんwwwwwwww






ホロップの渾身公式生放送なのに数字抜いてねぇじゃんwwwwwwww






完全敗北やんけwwwwwwww
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:47:19.04
ちょっと待って!?














裏かぶせなしの年末イベント全力総動員でにじさんじに勝てねえのかよ😅




にじさんじ歌謡祭の12万まで先は遠いぞ😎








オラオラがんばれオワコンライブWWWW
すまんwwwwwwww






にじさんじ歌謡祭と同じ2時間経ったけど数字抜いてねぇじゃんwwwwwwww






ホロップの渾身公式生放送なのに数字抜いてねぇじゃんwwwwwwww






完全敗北やんけwwwwwwww
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:47:20.38
ちょっと待って!?














裏かぶせなしの年末イベント全力総動員でにじさんじに勝てねえのかよ😅




にじさんじ歌謡祭の12万まで先は遠いぞ😎








オラオラがんばれオワコンライブWWWW
すまんwwwwwwww






にじさんじ歌謡祭と同じ2時間経ったけど数字抜いてねぇじゃんwwwwwwww






ホロップの渾身公式生放送なのに数字抜いてねぇじゃんwwwwwwww






完全敗北やんけwwwwwwww
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:47:32.17
ハプニング大賞受賞です
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:47:36.46
にじさんじの年末配信まだ?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:47:39.88
>>630
企画が悪い
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:47:40.41
【引き分けで全員で土下座してくれ】
【引き分けで全員で土下座してくれ】
【引き分けで全員で土下座してくれ】
【引き分けで全員で土下座してくれ】
【引き分けで全員で土下座してくれ】
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:47:41.78
あっかん下山王が強すぎて下山してしまう
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:47:42.60
普通に遊び大全とか4人でできるゲームさせた方がまだマシだったろこれ……
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:47:53.00
確信したわ
運営に箱を盛り上げる力はない
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:47:56.01
まさかこのメンツでこの地獄のようなつまらなさが構築されるとは思ってなかったわ
企画考えたスタッフマジでクビにしろよ?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:47:58.12
いっちゃ悪いけどクソつまんねー
コンテンツとしてゴミ、こんなん10万も見てるとか信じらんない
ゴミがゴミなら見る方もゴミだからいつまで経っても業界全体のレベルも上がらない
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:47:58.13
これは見てらんないわw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況