X



トップページYouTube
1002コメント211KB
【バーチャル】hololiveうんこ#118843【youtuber】💩
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:17:07.30
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

🐻🤖🌸⚒ ☄🌟🍎❤🦊🌽🏮🌙💋🚑⚓😈🎄🥐🍙👯�♂🦋🏴�☠⚔🔥🐉💫🐏 👾🍬☃ 🥟♌🎪

※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveみこち応援大賞#118841【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609416018/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveつまんな大賞#118842【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609416482/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:17:18.01
罠じゃん😅
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:17:27.42
んなああああああああああああああああああああああああああああああああ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:17:44.86
マリン増殖なし!w
ケツフックなし!w
はあちゃまクッキングなし!w
スバルーナホラゲーなし!w
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:17:48.85
ゲーム配信有りだったら何が入ってた?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:17:52.13
最近ノエルかなたんかなたん言ってね?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:17:56.51
スバルのグラブルどうだった?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:18:01.77
ルーナイトによるルーナイトの為のルーナ姫大賞

面白い部門
 ・スバルーナ3Dホラー ・占い後継者バトル ・ぽてとりおAPEX

ハプニング部門
 ・ルーナお手紙0枚 ・ちゃまなのら新たこやき ・フレルーナ寝坊

ミラクル部門
 ・ヨッシーアイランド ・ホロライブヨット大会 ・フェスティバルーナ初APEX

感動部門
 ・3D誕生日ピアノ ・まつりちゃん号泣睡眠導入マイクラコラボ ・3Dはじめてのチュウ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:18:05.13
今真実の同接32万です!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:18:13.09
21:30〜ホロかるた
( スバル みこ ぺこら ルーナ 司会 ポルカ )

23:00〜年越しカウントダウン
( 友人A & ホロメン )

24:30〜ホロライブ大喜利
( フブキ はあと すいせい わため ねね )
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:18:13.11
EN組すまんな…
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:18:19.61
あの・・・




質なし下山してます
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:18:22.52
ぺこルーナまだ?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:18:23.71
キアラたまにはいいこというな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:18:25.59
EN呼ぶ必要なかったな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:18:32.37
キアラ今日声変じゃね?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:18:37.07
ちょっと待って!?














裏かぶせなしの年末イベント全力総動員でにじさんじに勝てねえのかよ😅




にじさんじ歌謡祭の12万まで先は遠いぞ😎








オラオラがんばれオワコンライブWWWW
すまんwwwwwwww






にじさんじ歌謡祭と同じ2時間経ったけど数字抜いてねぇじゃんwwwwwwww






ホロップの渾身公式生放送なのに数字抜いてねぇじゃんwwwwwwww






完全敗北やんけwwwwwwww
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:18:37.21
見てないけど10万出てるやん面白いんか?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:18:38.15
こういう内容こそ盛り上げる人必要だったんじゃ
スバルと船長入れとけよマジでコメントセンスない人員集めすぎて時間余ってんじゃん
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:18:38.24
カリちゃんいるんならころさんとの爆弾解除選んだれよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:18:46.49
落ち着けお前ら
神配信くるぞ


21:30~22:50
総取り!ほろかるた
【出演】さくらみこ、大空スバル、兎田ぺこら、姫森ルーナ、尾丸ポルカ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:18:49.53
撮れ高大賞は投票制、切り抜き外注、受賞者呼ぶ、適当に賞増やして幅広く受賞

これだけでいいのに何故これが出来ない?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:18:54.94
ENの初公式がこんなの
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:18:56.16
トリを鳥にしとけよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:18:56.70
>>32
ずっといってるな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:19:00.39
カリオペがんばえー
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:19:03.76
カリッさんかわいい
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:19:04.25
ルーナをこの企画に呼ばなかった事だけは評価してやるよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:19:09.24
ちょっと待って!?














裏かぶせなしの年末イベント全力総動員でにじさんじに勝てねえのかよ😅




にじさんじ歌謡祭の12万まで先は遠いぞ😎








オラオラがんばれオワコンライブWWWW
すまんwwwwwwww






にじさんじ歌謡祭と同じ2時間経ったけど数字抜いてねぇじゃんwwwwwwww






ホロップの渾身公式生放送なのに数字抜いてねぇじゃんwwwwwwww






完全敗北やんけwwwwwwww
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:19:10.26
下山とまらないホロライブ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:19:10.61
ちょっと待って!?














裏かぶせなしの年末イベント全力総動員でにじさんじに勝てねえのかよ😅




にじさんじ歌謡祭の12万まで先は遠いぞ😎








オラオラがんばれオワコンライブWWWW
すまんwwwwwwww






にじさんじ歌謡祭と同じ2時間経ったけど数字抜いてねぇじゃんwwwwwwww






ホロップの渾身公式生放送なのに数字抜いてねぇじゃんwwwwwwww






完全敗北やんけwwwwwwww
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:19:11.79
ちょっと待って!?














裏かぶせなしの年末イベント全力総動員でにじさんじに勝てねえのかよ😅




にじさんじ歌謡祭の12万まで先は遠いぞ😎








オラオラがんばれオワコンライブWWWW
すまんwwwwwwww






にじさんじ歌謡祭と同じ2時間経ったけど数字抜いてねぇじゃんwwwwwwww






ホロップの渾身公式生放送なのに数字抜いてねぇじゃんwwwwwwww






完全敗北やんけwwwwwwww
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:19:21.29
このツイートだけでもきもいんだけど
いったいどんなおぞましいやり取りが繰り広げられていたんだ?


宝鐘マリン ☠�翼zロライブ3期生 (@houshoumarine)
キミたちはなんなんだ!!!?
照れちまうでしょうが〜〜
ありがとうございます‥🧸

来年もよろしくおねがいします👀
#マリン航海記
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:19:26.54
クリロナありがとうな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:19:29.41
日本語うまくなったな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:19:30.50
ちょっと待って!?














裏かぶせなしの年末イベント全力総動員でにじさんじに勝てねえのかよ😅




にじさんじ歌謡祭の12万まで先は遠いぞ😎








オラオラがんばれオワコンライブWWWW
すまんwwwwwwww






にじさんじ歌謡祭と同じ2時間経ったけど数字抜いてねぇじゃんwwwwwwww






ホロップの渾身公式生放送なのに数字抜いてねぇじゃんwwwwwwww






完全敗北やんけwwwwwwww
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:19:31.82
ちょっと待って!?














裏かぶせなしの年末イベント全力総動員でにじさんじに勝てねえのかよ😅




にじさんじ歌謡祭の12万まで先は遠いぞ😎








オラオラがんばれオワコンライブWWWW
すまんwwwwwwww






にじさんじ歌謡祭と同じ2時間経ったけど数字抜いてねぇじゃんwwwwwwww






ホロップの渾身公式生放送なのに数字抜いてねぇじゃんwwwwwwww






完全敗北やんけwwwwwwww
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:19:33.17
ちょっと待って!?














裏かぶせなしの年末イベント全力総動員でにじさんじに勝てねえのかよ😅




にじさんじ歌謡祭の12万まで先は遠いぞ😎








オラオラがんばれオワコンライブWWWW
すまんwwwwwwww






にじさんじ歌謡祭と同じ2時間経ったけど数字抜いてねぇじゃんwwwwwwww






ホロップの渾身公式生放送なのに数字抜いてねぇじゃんwwwwwwww






完全敗北やんけwwwwwwww
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:19:39.01
森クリロナ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:19:42.00
カリオペは自分の曲が世界ランキングに乗るくらい変化があったしな
アレの利益ってどういう扱いになるんだろうか
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:19:43.70
>>44
2日はガイガイできるな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:19:44.59
ちょっと待って!?














裏かぶせなしの年末イベント全力総動員でにじさんじに勝てねえのかよ😅




にじさんじ歌謡祭の12万まで先は遠いぞ😎








オラオラがんばれオワコンライブWWWW
すまんwwwwwwww






にじさんじ歌謡祭と同じ2時間経ったけど数字抜いてねぇじゃんwwwwwwww






ホロップの渾身公式生放送なのに数字抜いてねぇじゃんwwwwwwww






完全敗北やんけwwwwwwww
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:19:45.99
ちょっと待って!?














裏かぶせなしの年末イベント全力総動員でにじさんじに勝てねえのかよ😅




にじさんじ歌謡祭の12万まで先は遠いぞ😎








オラオラがんばれオワコンライブWWWW
すまんwwwwwwww






にじさんじ歌謡祭と同じ2時間経ったけど数字抜いてねぇじゃんwwwwwwww






ホロップの渾身公式生放送なのに数字抜いてねぇじゃんwwwwwwww






完全敗北やんけwwwwwwww
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:19:47.19
ちょっと待って!?














裏かぶせなしの年末イベント全力総動員でにじさんじに勝てねえのかよ😅




にじさんじ歌謡祭の12万まで先は遠いぞ😎








オラオラがんばれオワコンライブWWWW
すまんwwwwwwww






にじさんじ歌謡祭と同じ2時間経ったけど数字抜いてねぇじゃんwwwwwwww






ホロップの渾身公式生放送なのに数字抜いてねぇじゃんwwwwwwww






完全敗北やんけwwwwwwww
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:19:52.15
ミオってメインが喋ってる時ちょっとうるせえな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:19:56.07
>>106
ゲームに頼らずわかりやすい取れ高作れてフリー素材だからマリンがよく使われるんだろ
リスナーが選んだら全然違うピックになる
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:19:59.21
ちょっと待って!?














裏かぶせなしの年末イベント全力総動員でにじさんじに勝てねえのかよ😅




にじさんじ歌謡祭の12万まで先は遠いぞ😎








オラオラがんばれオワコンライブWWWW
すまんwwwwwwww






にじさんじ歌謡祭と同じ2時間経ったけど数字抜いてねぇじゃんwwwwwwww






ホロップの渾身公式生放送なのに数字抜いてねぇじゃんwwwwwwww






完全敗北やんけwwwwwwww
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:19:59.94
質なさ過ぎてつらい
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:20:00.53
ちょっと待って!?














裏かぶせなしの年末イベント全力総動員でにじさんじに勝てねえのかよ😅




にじさんじ歌謡祭の12万まで先は遠いぞ😎








オラオラがんばれオワコンライブWWWW
すまんwwwwwwww






にじさんじ歌謡祭と同じ2時間経ったけど数字抜いてねぇじゃんwwwwwwww






ホロップの渾身公式生放送なのに数字抜いてねぇじゃんwwwwwwww






完全敗北やんけwwwwwwww
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:20:01.83
ちょっと待って!?














裏かぶせなしの年末イベント全力総動員でにじさんじに勝てねえのかよ😅




にじさんじ歌謡祭の12万まで先は遠いぞ😎








オラオラがんばれオワコンライブWWWW
すまんwwwwwwww






にじさんじ歌謡祭と同じ2時間経ったけど数字抜いてねぇじゃんwwwwwwww






ホロップの渾身公式生放送なのに数字抜いてねぇじゃんwwwwwwww






完全敗北やんけwwwwwwww
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:20:12.39
来年もゲームの配信はこういうのにノミネートできないから
オリジナル企画がどんだけ撮れ高作れるかだからな
企画者に参加しないやつはそもそも参加資格もない
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:20:13.59
すごろくの動画見直したけど
今日のとこココの声消してね?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:20:16.09
( ^)o(^ )←これどこいった?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:20:16.39
>>195
2人バグって消えて戻ったらこう
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:20:27.33
角巻わため

@ホロライブ4期生
@tsunomakiwatame
ケツフックもミラクルだったね...

自分で主張していくのほんとわため
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:20:32.29
もしかして運営ってなんの配信が質あったら理解できてない感じ?
もうホロアンにやらせろよ質認定に関しては右に出るものないんだから
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:20:32.71
もう4ヶ月経ったけど19万まだ?


外人混みでも許してあげるからはよw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:20:33.51
マリンアンチのゴミクソガキの声が気持ちいいわwww

お前らなんかにまともな感性ないのになwww
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:20:35.61
>>183
開示
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:20:40.61
                    ,、、  ,ィ   /ハ 、 iヘ  、
                 , /ハ、i/::ヘ /::::::ヾソ::ヽN:!             、 、 l l  ,
               、iV::V:::::::::V::::::::゙':::::::::::゙'::::::::::::゙lVi            ヽ `、 ! l /  ,
               、ヾ!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'レi          \ ぺ   ┐/
                ヾY::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l          `ヽ、  こ そ  ,.r'´
                ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l         '''‐-   ら れ  -‐'''
                 ',:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l       二ニ=   な で  =ニ二
                  l:::::::r¬──--─'''"゙´ ̄l:::::::::l          --‐   ら も  ー-
                   !:::::l            /:::::/ハ_       ''"´   :    `ヽ、
                  l::::::〉 __  、_,,,.、、`i;Kf ハ ヽー-- 、  //     ヽ\
                   ハ:::l'"ステ‐、゛  '^ゞ'ニ`  ヒノ/:::::ヽ ヽ   \ / / l ! l `、 ヽ
                    〈{,ハ;l ` ̄'"    ``     hヘ:::::::::`、`、   ヽ  '  !│l
                  ,>、_]              l ト ゙i:::::::::::', ',    ',
                 // /ハ     `_´      .l l│l::::::::::::l l     l
                /:::::{ {/  ヽ   ‐=ニ=‐    ノ l.│l::::::::::::l l    l
                /:::::::::::ヽヽ   \  ` ̄  /  l │l::::::::::::l l     l
    、 、 l !  ,  /::::::::::::::::::::ヽヽ    `ヽ、_,/   l │l:::::::::::::l l    {
  \ ヽ `、 ! l / /   `ヽ:::::::::::::::ヽヽ               l │l:::::::::::::l l   ハ
  \  し き ぺ /`ヽ、\::::::::::::ヽヽ   、       __,! j::::::::::::::l l , '  l
 ヽ、  て っ こ   ,.r''´ ヽ ヽ:::::::::::ヽヽー-`     "´ノ /::::::::::::::::', V  │
−-  く.  と ら  -‐'''   ヽ ヽ:::::::::::\\      //::::::::::::::::::::ヽ ヽ  l
二ニ= れ 何 な  =ニ二.   ',  ';:::::::::::::::ヽ、` ー─ '´/::::::::::::::lZ::_土;::∨  ト、
-−  る と  ら  ー--   l  l:::::::::::::::::::::`` ̄ ̄´:::::::::::::::::::::Lゝノヽ、::|  ,′\
 ''"´  : か     `ヽ、    l  l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::´:夂::::l   ' , ヽ
 / !!        \     l  l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ー┼‐‐::l
  / └      、 \      l  l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::[ヾZコ:::l
   / /  l ! l `、 ヽ  ,.', '   l  l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!‐|-‐!:::!\
     '  !│l      /´ ̄` 丿 ,ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l   \
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:20:41.65
行くぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:20:42.59
ちょっと待って!?














裏かぶせなしの年末イベント全力総動員でルーナのクリスマス歌リレーに勢い勝てねえのかよ😅




ルーナの歌リレー勢いの21万まで先は遠いぞ😎








オラオラがんばれオワコンライブWWWW
すまんwwwwwwww






ルーナの歌枠と同じ30分経ったけど勢い抜いてねぇじゃんwwwwwwww






ホロップの渾身公式生放送なのに数字抜いてねぇじゃんwwwwwwww






完全敗北やんけwwwwwwww
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:20:43.93
918 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-Ex8u)[sage] 2020/12/31(木) 21:11:52.23 ID:bzmbKv3x0
L2DですらないFA1枚で1時間の配信やりきって9万人集めた伝説級の配信
これが模範的一味有りガイジな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:20:49.39
メインイベントくるぞ!!!!!!!!!!!!!

メインイベントくるぞ!!!!!!!!!!!!!メインイベントくるぞ!!!!!!!!!!!!!メインイベントくるぞ!!!!!!!!!!!!!

21:30~22:50
総取り!ほろかるた
【出演】さくらみこ、大空スバル、兎田ぺこら、姫森ルーナ、尾丸ポルカ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:20:58.90
んなあああああああああああああああああああああ!!!
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:20:59.88
来年も大人の事情で〜があるならやらんでええわ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:21:03.45
やっと終わった
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:21:03.57
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く  は  ぺ  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  や  こ   /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  |   く    ら   / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   き    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   て    |  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  |     |  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |      ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ        \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:21:03.80
叩いているやついるけど去年より良いだろ

去年部門賞「フブキマリカ」
最優秀賞でマリカ大会の映像が流れる→その場にいたあくあが喜びかける、実は部門賞から最優秀賞でフブキマリカ
ちなみにあくあは風邪引いている中でも、無理して参加して1位でした
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:21:09.19
この公式企画に呼ばれた2期ってスバルだけ?
2期っていらない子扱いされてるよな
人気の3期は全員呼ばれてるのに
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:21:11.15
>>268
ゴミみたいな感性しかないのにイキるな

所詮アンダーグラウンドだぞ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:21:11.74
>>240
本当だとしても
まぁ当然だろうな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:21:12.90
2020年と言ったら朝ココだと思うけど一切触れないのやべえ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:21:21.05
ちょっと待って

何でおたくのとこの外人ココは1人で配信してんの?
他のみんなは箱企画してんのに


裏切り者か?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:21:25.59
本編
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:21:25.61
>>55
はよフレアから離れてくれ
ニコおじがアンチ活動したりあからさまな営業に利用されてるの見ると辛いんや
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:21:25.62
>>240
あっこりゃ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:21:31.03
>>259
予定通りやん
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:21:33.71
イライラするからババァが廊下に置いていった年越し蕎麦くわねぇわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:21:44.05
>>338
なんで?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:21:44.75
すまんwwwwwwww






にじさんじ歌謡祭と同じ2時間経ったけど数字抜いてねぇじゃんwwwwwwww






ホロップの渾身公式生放送なのに数字抜いてねぇじゃんwwwwwwww






完全敗北やんけwwwwwwww
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:21:45.06
あの・・・




コっさん映画同時視聴してます
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:21:53.51
姉さんとこの企画って公式じゃ伸びないから女トップのチャンネルでわざわざ配信させてるんでしょ?
それで3万ってwwwww はっずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww バグでも10万くらいいくっしょ普通w
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:21:56.66
かっさん、今やってる雑談で視聴者にVtuberの話題振られて

加藤純一「Vtuberの兎の奴俺に話し方似てるよなぁw」
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:21:58.94
11000円の伊東ライフ大全集2日で1500弱売れてるやん
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:22:02.37
アクアいないのなんで
今の面子マジでクソだったんだが
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:22:02.88
>>259
休憩10分だからぴったりだぞ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:22:11.44
ちょっと待って!?














裏かぶせなしの年末イベント全力総動員でにじさんじに勝てねえのかよ😅




にじさんじ歌謡祭の12万まで先は遠いぞ😎








オラオラがんばれオワコンライブWWWW
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:22:15.44
>>268
ルーナだらけになるから却下
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:22:18.54
マインクラフト、ARKがノミネートできない段階で
今年の面白さの半分以上消えるホロライブに原因がある
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:22:23.90
尺あまりすぎて下山するじゃねえか
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:22:27.38
>>170
ほんと客層変わったよな
1年前の方が殴り合いでイキイキしてた
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:22:31.40
ココ居ないことにされてて草
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:22:31.60
ここの連中とこ運営より100倍ゴミみたいな感性しかないぞ

表の連中とはかけ離れてることを自覚しな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:22:39.55
リゼ爆速登山どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:22:40.65
     ∩,,∩ 
    ( ^)o(^)  ズズ…ジュルッジュルジュル
    (っ=|||o)
  ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:22:46.64
ちなみに月ノとリゼの女ライバー2トップの箱企画が葛葉のCR以下です…
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:22:49.95
すまんwwwwwwww






にじさんじ歌謡祭と同じ2時間経ったけど数字抜いてねぇじゃんwwwwwwww






ホロップの渾身公式生放送なのに数字抜いてねぇじゃんwwwwwwww






完全敗北やんけwwwwwwww
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:22:50.20
>>344
どこがだよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:22:51.46
ルーナってもしかして質?
かのんちゃんでもんなっしょいおらっしょいばかり言ってるぞ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:23:10.81
お前らがココとちょこ先ばっか言ってたけど、普通に出演ないメンバー結構居るじゃん
メルさんなんか歌枠してるし
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:23:14.31
ホロライブヨット大会 主催:ロボ子
9/28 21時開始
段取りが悪く2時間で終わるつもりが4時間コースに
後に予定のあるメンバーが後半に固まってしまう

次の配信があるので負けたいメルさん VS 23時→24時に延期したマリオがあるので負けたいルーナ

ヨットがわかってきて勝ちたいポッさん VS マリオを待ってるリスナーの為に負けたいルーナ

決勝進出から1時間以上待ってたまつり VS とにかく負けて帰りたいルーナ

優勝:ルーナ
告知をして早く帰りたいルーナ VS 優勝者告知を後にとっておきたいロボ子

ヨット大会終了後、マリオから祝賀会に枠変更したルーナ枠にロボ子さん乱入
配信を終わりにしたいルーナ VS 通話をつづけたいロボ子さん開始
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:23:18.63
>>371
同時視聴はそんなもんだぞ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:23:28.93
>>496
同時視聴なんてこんなもんじゃねーの?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:23:42.08
有能な切り抜き師ってワンシーンだけ切り抜くんじゃなくてちゃんと余分な間カットしたり
前後や前提がわかるようなシーンとか説明文入れるもんな
見習えや
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:23:44.37
パネルに英文でも次の放送までCM中ってちゃんと書いとけや
なんでこんな簡単なことも出来ないんだ?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:23:45.55
メインイベントくるぞ!!!!!!!!!!!!!

メインイベントくるぞ!!!!!!!!!!!!!メインイベントくるぞ!!!!!!!!!!!!!メインイベントくるぞ!!!!!!!!!!!!!

21:30~22:50
総取り!ほろかるた
【出演】さくらみこ、大空スバル、兎田ぺこら、姫森ルーナ、尾丸ポルカ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:23:46.52
>>400
ガキにはわからんよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:23:47.31
数字と質が重なるとき
質のビッグバン🤯が巻き起こる

ホロライブによる宇宙創造の瞬間を


座して待つのら😎😎😎
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:23:51.02
>>510
😅
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:24:02.63
>>447
許可取ってるゲームすら流せないなら二度としなくていいレベルだったわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:24:03.31
ココは空気読めない時間に配信してるな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:24:13.76
>>538
ぺこら笑推しにはわからんよな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:24:19.93
そりゃ次まで10分も空ければ下山するわな

・21:30〜22:50  総取り!ほろかるた
【出演】さくらみこ、大空スバル、兎田ぺこら、姫森ルーナ、尾丸ポルカ


現在CM下山中同接84000
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:24:23.89
ケツフックはマジの取れ高だからな
あれ出るまでわためなんかクソ雑魚回線とヘドバンしか認識なかったし
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:24:32.43
>>127
早くフレア解放してやりゃあいいのに
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:24:37.91
>>584
くみこと蕎麦すすってるよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:24:45.88
俺の考えた出演メンバー

司会
おかゆ&フブキ
ひな壇
スバル、マリン、ココ、ポルカ、鳥、イオフィ

完璧
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:24:49.52
運営は0期と3期激推し
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:25:01.17
カルタ面子は面白そうだけどカルタで面白く出来んの?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:25:03.23
てかマリンも本望じゃないやろ1時間見て通じるネタとか仕込んでたのに適当に抜粋したら面白さ半減するだろ無能運営が
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:25:03.36
言うて去年参加できなかったすいちゃんは公式同時視聴してたよな?




コっさんそれでええんか?って思ったけどころねもクソゲー耐久してたわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:25:03.62
スバルとルーナ持ち上げる流れマジでつまらんのだが
マイオナは結構だけどマイオナしてること自覚持って一軍メンツ叩くのやめてしおらしくしとけよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:25:12.34
こうやって選ばれたら基地外のヘイト向くからな
よかったわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:25:19.81
次3Dですらないぞ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:25:25.24
真のW撮れ高Wってやつを見せてやるよ
なぁ、ルーナ?
https://i.imgur.com/crIHQ0J.jpg
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:25:29.27
にじ女vの同接1位と2位組ませてるのに大晦日に3万しか出ない姉さん
男がいないとやっぱ話にならんな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:25:36.12
( ^)o(^ )あてぃしの撮れ高!!!!!
https://i.imgur.com/n2uoLXU.gif
https://i.imgur.com/GVwyGKt.gif
https://i.imgur.com/IOZHwY9.gif
https://i.imgur.com/tMfWH2s.gif
https://i.imgur.com/VYC4MoW.gif
https://i.imgur.com/jqdlWYW.gif
https://i.imgur.com/VcJ0Mgu.gif
https://i.imgur.com/tMzNPVn.gif
https://i.imgur.com/wKoz8vR.gif
https://i.imgur.com/fmDw1d9.gif
https://i.imgur.com/TZeeLi7.gif
https://i.imgur.com/WBla3Mk.gif
https://i.imgur.com/vRskX3z.gif
https://imgur.com/xDdl6Hu.gif
https://i.imgur.com/zRQB8hB.gif
https://imgur.com/ExwEThG.gif
https://i.imgur.com/N4qGClQ.gif
https://i.imgur.com/9ox3iuS.gif
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:25:45.18
俺が思ってた撮れ高って配信の中でハプニングとかめっちゃ笑える展開になったワンシーンのことだと思ってたんだけど
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:25:45.79
撮れ高見てて思ったけどこのスレに貼られる動画の方が撮れ高あって初めてこのスレに感謝したわありがとな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:25:45.85
>>445
その程度無理でこんな企画やるのがまず舐めてるよな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:25:54.38
ちょっとカルタにリソース割きすぎたな
そりゃカルタで同接20万超えるやろうけどさすがに出演者もうちょいきれいに割り振った方がええ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:25:56.54
>>652
同時視聴したらココは荒らせないから中国人が視聴元荒らすし無理
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:26:02.11
>>669
ガイジ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:26:03.64
ココはメン限でコラボの話や英語配信の話とかしてたで
なるほどなって感じ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:26:04.39
マイクラありならぺっさんが増えるだけだろうし、結局この一年三期生が暴れただけか
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:26:05.87
ゲロたこ焼きタランチュラこの辺入って当然レベルなのに
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:26:08.09
はあちゃまタランチュラまで食べたのにノミネートもされなかった〜😭
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:26:10.52
まぁマリアンだけど
マリンは1月〜5月までは奇跡的な面白さだったよ

ホロアンはあの頃のARKブーストでホロ見始めた奴らが多いからマリンのハードルがかなり高い
最近のマリンはちゅますぎて我慢できん
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:26:12.27
カリオペ目当ての外人が帰ったんやろ
クイズもこれくらいの数字だったしな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:26:14.62
メインイベントくるぞ!!!!!!!!!!!!!

メインイベントくるぞ!!!!!!!!!!!!!メインイベントくるぞ!!!!!!!!!!!!!メインイベントくるぞ!!!!!!!!!!!!!

21:30~22:50
総取り!ほろかるた
【出演】さくらみこ、大空スバル、兎田ぺこら、姫森ルーナ、尾丸ポルカ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:26:19.85
ぺこルート期待してええか?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:26:26.90
そもそもゲーム系全部対象外っていうゴミみたいな企画なんだからあくあ不在は仕方あるまい
それにしてもよくわからん選出だったが
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:26:35.33
ルーナ質にお前ら耐えられるの?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:26:36.77
すまんwwwwwwww






にじさんじ歌謡祭と同じ2時間経ったけど数字抜いてねぇじゃんwwwwwwww






ホロップの渾身公式生放送なのに数字抜いてねぇじゃんwwwwwwww






完全敗北やんけwwwwwwww
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:26:38.01
>>724
ポルカがMCみたいなこと言ってたからそれはない
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:26:40.81
>>496
ココの所見てみたけどこれアマプラの同時視聴やぞ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:26:40.93
ポルカが司会の時点であまり期待はしていない
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:26:47.20
ゲームなんてやっても正直つまらんのよ
たいしてうまくもねぇしリアクションがおもしろいわけでもねぇし
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:26:53.09
>>653
一軍叩いてるのはにじマンコな
真実見極められない奴が無ァンスレきてんじゃねーよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:26:53.70
・21:30〜22:50  総取り!ほろかるた
【出演】さくらみこ、大空スバル、兎田ぺこら、姫森ルーナ、尾丸ポルカ


>姫森ルーナ


まずい
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:26:57.61
下山しまくりですけど・・・
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:27:08.05
昨日のARKポルカは堂々と全体コメント表示しながら一切黙殺していたからな
中華も恐れをなしただろ。こちとら配信歴10年以上のツワモノだぞ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:27:16.49
>>268
そうだな
お前らもスタッフの立場になれば、仕事する側の気持ちが理解できるかもな
就職できるかどうかはともかく
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:27:30.22
昨年はみこちの火事とかあったのにな
なんで今年はダメなの?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:27:37.00
マジでこの21:30のホロかるたのためだけの配信
これがつまらなかったら企画が悪い
スバぺこルーナ居てつまらなかったら奇跡だろ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:27:40.97
なぜホログラ流すとかそういうのできねぇかなぁ
それかCMレパートリー増やせよボイス販売とかのでといいし
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:27:52.49
ホロアン「ルーナ質!俺らの方が質を理解してるんだあああ」

表民「ぺこら最強!マリン面白い!」


お前らが「ズレ」てるだけなんだよなあ...
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:28:03.46
つまんなすぎて誰もまとめ作ってないの草
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:28:08.26
5期生の歌ってぼたん歌ってないだろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:28:23.24
にじさんじは地上波なので確定勝利です

ありがとうございました
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:28:29.44
わざわざノエフレ ししらみ タカモリを揃えたなら
それぞれのカプのてぇてぇ動画とかも用意しとけば良かったのにな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:28:38.05
>>779
RPならまだしも、連投をマジでやってる姉さんって惨めよな😅
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:28:42.21
>>823
ファン層1番やばそうw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:28:43.55
>>776
何がまずい?言ってみろ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:28:43.87
2万下山は草
ホログラ的な動画があれば下山防げるのにな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:28:45.10
>>834
それはsou
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:28:46.14
>>859
中国人
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:29:01.36
ホロライブさあ、守りに入るなよ
忘年会の意味も込めてライン越えるスレスレ攻めてくれないと面白くないじゃん
撮れ高大賞つまらんかったわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:29:13.05
メインイベントくるぞ!!!!!!!!!!!!!

メインイベントくるぞ!!!!!!!!!!!!!メインイベントくるぞ!!!!!!!!!!!!!メインイベントくるぞ!!!!!!!!!!!!!

21:30~22:50
総取り!ほろかるた
【出演】さくらみこ、大空スバル、兎田ぺこら、姫森ルーナ、尾丸ポルカ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:29:24.16
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:29:24.23
>>404
なにされるか分かったもんじゃないけどモヤモヤしながら年越すくらいなら公式声明出して
一生中華の靴舐めるか、徹底抗戦するから完全復帰させますかどっちかさっさと選んで欲しい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:29:27.31
見るもん無さ過ぎてるるジャンプキング見てるけどこいつ1年前から何も変わらんな
こんな変化が無い奴おるか
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:29:28.07
>>902
ポルカおるよー!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:29:29.92
>>653
そこ二人は基地ファン多いから刺激しないで・・・
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:29:31.63
ノエフレ秋頃にフレアお気持ちした流れからほぼ変化無しだよね
外野が騒いだらテンプレのように指輪の件話するようになった以外マジで何も変わってない
ずっと平行線だからマジで二人の仲はオワオワのオワ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:29:33.66
今日店長から2週間君のバイト見てきたけど1月2日から来なくていいよって言われた
高校生ですどうしたらいい?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:29:35.09
中国人対策で運営はココハブです
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:29:49.68
コメントでルーナの質とかいってるのおまえらだろ恥ずかしいな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:29:57.31
2万下山は草
ホログラ的な動画があれば下山防げるのにな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:29:59.42
>>930
やることが中途半端だから不満上がってんだよな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:30:03.22
>>642
戌神ころね @inugamikorone·1時間
年内配信しようと思っていたのに掃除が終わりません。
排水溝さんどうしてあなたはそんなに手ごわいのでしょうか

でもね…年明けてからすぐ…配信あるかもよ…ふふふ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:30:03.34
質の神に感謝
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:30:07.57
>>833
感じ的にはライブ向け且つファンが初心者でも簡単に入りやすいタイプの曲で作ったんだろうけどいかんせん「5期生の曲」か?って言われたらなんとも言えん凡曲
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:30:09.48
>>895
マイオナガイジはだまれ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:30:09.61
>>941
いかんでいい
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:30:14.76
>>954
これは恥ずかしい
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:30:25.51
スバルーナにぺこみことポルカという暴力的な質コラボで一体何が起こるか想像できないのでお見逃しなく
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:30:34.55
すまんwwwwwwww






にじさんじ歌謡祭と同じ2時間経ったけど数字抜いてねぇじゃんwwwwwwww






ホロップの渾身公式生放送なのに数字抜いてねぇじゃんwwwwwwww






完全敗北やんけwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況