X



トップページYouTube
1002コメント162KB
【バーチャル】ゆくhololiveスレ#118830【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/12/31(木) 18:54:26.71
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

🐻🤖🌸⚒ ☄🌟🍎❤🦊🌽🏮🌙💋🚑⚓😈🎄🥐🍙👯‍♂🦋🏴‍☠⚔🔥🐉💫🐏 👾🍬☃ 🥟♌🎪

※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】ゆくhololiveスレ#118829【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609407621/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:55:29.58
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:56:12.06
ぺこルーナまだ?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:56:14.81
まずいはまずいよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:56:23.10
かなたんのモデルかわいすぎない?かなたんの3Dモデルかわいすぎない?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:56:31.47
<スケジュール>
・18:30〜19:50  年末!ホロクイズ【#年末ホロクイズ】
【出演】ロボ子さん、 アキローゼンタール、 夏色まつり、 潤羽るしあ、 宝鐘マリン、 天音かなた、 常闇トワ

・20:00〜21:20  第2回ホロライブ撮れ高大賞 受賞式
【出演】大神ミオ、 白銀ノエル、 不知火フレア、 雪花ラミィ、 獅白ぼたん、 森カリオペ、 小鳥遊キアラ

・21:30〜22:50  総取り!ほろかるた
【出演】さくらみこ、 大空スバル、 兎田ぺこら、 姫森ルーナ、 尾丸ポルカ

・23:00〜00:20  ゆくホロくるホロ2020〜ホロ晦日年越しカウントダウン〜
【出演】友人A、 ホロライブ所属タレント

・00:30〜02:00  holo 大喜利 GRAND PRIX2
【出演】白上フブキ、 赤井はあと、 星街すいせい、 角巻わため、 桃鈴ねね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:56:32.03
マジで寝るぞこれ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:56:33.98
最強配信同接10000000000000ゆく年くる年ホロライブ最強だあああああああ1年間お疲れさまあああああああ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:56:48.27
るしあもうすこし右に
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:56:53.60
ぺっさんから外人除いたらマリンの方が圧倒的に上なんだなあ
野うさぎのガイジは日本人気でもぺっさんの勝ちとか言ってたのにw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:56:55.97
アンスレの勢い最近落ちすぎじゃねえか?
この質でも昔ならもっと勢い出ただろ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:56:58.20
18:30〜年末ホロクイズ
( ロボ アキ まつり るしあ マリン かなた トワ )

20:00〜ホロ撮れ高大賞
( ミオ ノエル フレア ラミィ ぼたん カリオペ キアラ )

21:30〜総取り!ホロかるた
( スバル みこ ぺこら ルーナ ポルカ )

23:00〜年越しカウントダウン
( 友人A & ホロメン )

24:30〜ホロライブ大喜利
( フブキ はあと すいせい わため ねね )
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:56:58.76
おもしろすぎー
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:57:03.86
使い古された尻
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:57:10.74
これ司会フブキちゃんで
ロボ子→クソガキ
アキロゼ→あくたん
トワ→ぺこら

これだったら15串くらい狙えただろ
このメンツ一軍がマリンだけとかやばすぎる
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:57:24.87
親方声失ってんじゃん…
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:57:38.95
ぎゃーぎゃーうるさいのなんとかならんか
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:58:06.21
これでも登山すんのか
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:58:11.49
かなたん上手くね?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:58:12.56
>>128
🐶
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:58:39.62
マジでホロの集合企画おもんないわ
にじさんじの方が面白い
というか単独のぺっさんの方が面白いってどういうことだよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:58:44.69
最近誕生日と新年って言葉に反応することが多くなった嫌だ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:58:49.68
つまんねえ企画
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:58:54.84
まぁ最初から面白い番組なんて作る気ないでしょ
もちろんそれができるリソースもスタッフもいないんだけど

適当に人集めてなんとなく配信すりゃオッケー
でもそれじゃこの先終わるよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:58:57.34
ホロの3D企画って何万の人間あつめて
その前でくそちゅま見せつけるってのを繰り返してるけど
意外と人減らんよな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:59:02.89
>>97
カバーがやる気無いから主力集められなかったんだろ
俺的にはスバルーナぺこらあくたん辺りは連れてくるべきだったと思ってる
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:59:26.30
ありえねーんだけど

こんなつまらん番組なら20分で頭打ちで下山始まるのに

なんで登山止まらないの?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:59:38.10
スレの勢い低くて草
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:59:42.25
キアラが11時30分からカウントダウンするけど
なんでENなの日本時間でカウントダウンするんだこいつ?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:59:43.88
マリンは先日の配信でるしあが一番大好き連呼してたから
ルシアと仲良くイチャついてハグできて良かったな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:59:46.12
左下耳舐めやんけ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:00:05.65
るしあ「(ココちゃんの家で年越しパーティしてぇ)」
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:00:06.07
面白すぎやろー
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:00:07.58
あのさぁ………


こういうのは絵が下手くそなやつに描かせて何描いてるかわかんねwww
ってキャッキャするもんだろ…


なんなのこれ…
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:00:08.03
ぺこらの国勢調査のほうが普通に面白かった
やっぱカバーって無能だな
イベント企画すらまともに出来ねーんだもん
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:00:10.89
今やってるガキの使いといい勝負だな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:00:10.90
お前ら質質うるせえよ
どうせ暇だから文句言いながら見るんだろ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:00:13.50
これはぺっさんが居ても絶対つまらない
3Dで絵描いて当ててください!w片方は後ろで踊っててねw

質出るわけねえよ誰が企画したんだこれ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:00:15.01
>>264
日本にまだいるんじゃね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:00:22.03
>>244
公式にそう言う事にしてくれって頼まれるに決まってるやんけ
これ荒らされたらたまったもんじゃないだろ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:00:29.01
こんなんちょこ先描く以外ないやん
ボケすらできねえ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:00:30.51
>>200
今も質出てないじゃん顔真っ赤やでホロップwwww
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:00:33.90
こんるるきちゃあああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:00:35.16
何この質×数字の最強コラボ

21:30~22:50
総取り!ほろかるた
【出演】さくらみこ、大空スバル、兎田ぺこら、姫森ルーナ、尾丸ポルカ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:00:37.97
>>1
クリスとアロエの絵文字なくね?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:00:47.27
同時にしゃべるな
素人かよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:00:47.81
>>246
それな
6割言葉分からんのだから面白くする必要がない
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:00:56.35
なんこれ.....
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:00:56.95
>>182
いうほど悪くないだろ クイズのセットに何を求めてるんだい君は?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:01:00.56
2年前のミオしゃが吐く配信や乳搾りであくあビュービューだぞの配信を超えられないんだ
ロボ子に乗り移ったあくあもおもろかったし
あれ超えるの無理だろ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:01:07.87
かなたんえっち
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:01:20.88
マリンマント脱げよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:01:20.87
にじさんじはもっと工夫してるぞ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:01:21.14
アキロゼ座高高ない?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:01:31.67
壁に埋まっとる
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:01:35.04
>>322
これ叩かれてたやつ?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:01:42.65
かなたんいしのなかにいる
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:01:44.00
ロボ子さんえろいわ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:01:45.61
スタジオにいる奴らは楽しそうだね
貴様らのお遊戯会見てる俺らはクッソつまらんわ
3Dのフィルターあるせいでお前らに見えてるもんがリスナーには見えてないんだわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:01:47.10
このゴミ企画3Dでもじわ登山するんだから
後半ちゃんとまともな会場でかるたとか出来れば10万行くっしょ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:01:48.80
同接低すぎだろ…
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:01:52.15
ぺこみこスバルーナって言うホロライブの最強コンビ決定戦がクソ企画で消費されてしまわないか、それだけが心配
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:01:53.87
>>401
いや振りな後半のメンバー見てみろよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:01:55.26
えびって言ってるやつバカか
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:02:03.93
親方はココが叩かれないようにわざとかぶせてんだろ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:02:07.70
>>265
こいつ誰でも好きって言ってんな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:02:13.06
普通に常識問題だし考えれば出る問題でしょ
頭使って生きろよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:02:20.61
すまんちょっと教えてくれ
ARKボスいったみたいだけどどうだった?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:02:25.66
船長なにかに似てると思ったら幕末志士の坂本だ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:02:36.42
マジでうるせぇ…
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:02:41.25
>>232
録画してる
実況までして見たくはない
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:02:49.43
フレアの好物か?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:02:50.03
でも実際8軍とまつりデバフで7万は相当いいスタート
20時でガキ使組帰ってくるから普通に12万いきそう
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:03:18.12
>>434
流石に見ないわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:03:27.82
船長上着脱げよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:03:41.38
食いもん一個もねえぞ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:03:46.68
おせちにブロッコリー?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:03:47.75
これトワとロボ子がひたすらうるさいせいで
唯一ボケツッコミできるマリンの声とるしあのリアクションがかき消されてんだよ

なぁ底辺がなんで底辺かよくわかるだろ?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:03:50.85
>>542
海老のうま煮なんだが
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:03:53.70
質は今から少しずつ上げていって年越しにピークを持ってくる作戦
そうに決まってる
そうに決まってる
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:03:58.44
なんだこの質のなさ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:04:23.14
fc2でホロライブ最強って、連投して荒らしてるやついて草
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:04:31.95
海老って言ってる奴馬鹿
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:04:34.64
>>519
スバルーナに期待してるやついねえよ
ぺこみこにルーナ消されるだろ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:04:37.29
ぺこーらはいつでるよ?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:04:38.76
俺の想像するぺこみこスバルーナが質すぎてガキ使すらクッソつまんなく感じるんだがwwwwwwwwwww
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:04:41.89
アキロゼ流石人妻
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:04:45.19
田おこしw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:04:48.14
サクナヒメ!?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:04:57.85
>>598
雑魚しかいねーからしょうがねーんだわ
かるたまで待ってもろて
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:05:03.11
数の子だろ?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:05:12.84
こいつら年収数千万円だと思うと面白く思えてきた✌
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:05:16.75
今更だけどノエル何でコっさんの脱毛に反応してんの?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:05:25.12
るるジャンプキング始まったぞ

tps://youtu.be/U4d7XNByIEM
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:05:25.41
あくあってなんでこれ出てないの?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:05:31.11
にじさんじの年越し
一軍グループは地上波
二軍グループはバンナム案件のDJナイト

ホロライブの年越し
自前の手抜き配信
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:05:33.45
去年の同接推移
https://i.imgur.com/EyM22Ca.png


去年のスケジュール
18:30〜20:00 ホロライブの一年を振り返ってみよう

20:00〜21:30 第1回ホロライブ撮れ高大賞 受賞式

21:30〜23:00 ホロライブ格付けチェック

23:00〜24:30 ゆくホロくるホロ〜ホロ晦日年越しカウントダウン〜

24:30〜26:00 holo 大喜利 GRAND PRIX


ちなみにブラバされまくった格付けのメンバー
https://i.imgur.com/NL49F9w.png
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:05:34.32
ブロリー…です…
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:05:40.83
なんていうかバラエティ芸人ってすごかったんだなって分かるわ
一斉に喋るなってことすらも分からない、出来ない…
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:05:47.20
>>629
無しスレで何言ってんだ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:05:47.93
>>621
テレビも無いのか貧乏人
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:05:49.36
>>680
ゲーマーズの役割を果たしてるだろ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:05:54.23
すまんるる行くわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:05:54.84
鈴原のJK見るわ
じゃあの
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:05:59.63
>>553
外人がこれ見に来ても何起こってんのか分からずに帰りそうやな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:06:31.32
海老入れないけどなぁ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:06:31.35
にじは早く年末配信しろ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:06:38.18
>>741
言葉分からんのだから面白くて見てるわけじゃねーだろ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:06:49.17
>>770
でも曲がるでおせちならエビしかないだろ
俺も知らなかったが
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:06:51.00
分からなくてもとりあえずおせちに入ってる具を描いてりゃいいのに
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:06:55.50
マリルシ草
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:06:59.42
>>722
お前は何と戦ってるんだ...
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:07:06.89
アホしかおらんやんw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:07:08.13
お前らいつからホロ見てんだ?
俺は初期あさココから😤
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:07:09.18
>>182
普通にすいせいとかのライブと比べろよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:07:19.53
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く  は  ぺ  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  や  こ   /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  |   く    ら   / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   き    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   て    |  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  |     |  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |      ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ        \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:07:19.53
俺が見たかった年越し配信

19時あくスバ蕎麦
麺打って食うだけ

20時一軍での1.2Switch

22時エロライブ
ちょこ筆頭にASMR3d

23時煩悩を飛ばず配信
みことマリンの煩悩にまみれた考えを正す

25時深夜テンションで訳分からんゲーム朝まで
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:07:20.24
アロエ来ちゃあああああああああああああああ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:07:24.49
アロエ!?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:07:25.89
【「年またぎにじさんじ」公式CHにて本日同時放送!】

ねえこれに同接勝てる見込みなくね?
地上波だけにしてくれよ😭
なんで格の違いみせつけてくんだよ😭
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:07:27.30
ラミィだっけ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:07:35.79
>>830
テレビでやってうrんじゃないの?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:07:39.56
ラミィだけどアロエって言え
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:07:41.63
アロエでしょ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:07:41.67
アロエはまずい
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:07:41.78
アロエ〜😭
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:07:44.94
雪まつり
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:07:50.26
アロエ描け!アロエ描け!アロエ描け!アロエ描け!アロエ描け!アロエ描け!アロエ描け!アロエ描け!アロエ描け!アロエ描け!アロエ描け!アロエ描け!アロエ描け!アロエ描け!アロエ描け!アロエ描け!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:07:50.92
3期うるでえわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:07:50.95
>>718
司会だろ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:07:56.15
アロエだろ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:08:02.32
>>23
面白いけど
お前アイドルVを視聴するのに向いてないんじゃないか?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:08:04.33
●●●●●
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:08:10.68
野うさぎが散々ぺっさんは別格って言ってたのに言葉も分からない流行り廃りの激しい外人が見てるだけでした…
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:08:33.18
フブちゃん最初からやろーぜ?俺も3コンだときついけどキャラコン集めればラス面で5キャップぐらいもってけるよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:08:43.29
バグ映像
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:09:11.34
>>968
去年の8月か
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:09:12.08
るる始まったら
同接が減った

妙だな...��
ホロライブじゃないのに
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:09:21.03
ぎゃあぎゃあ騒ぐな…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況