X



トップページYouTube
1002コメント197KB
【バーチャル】hololiveジャパンファーストスレ#118828【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/12/31(木) 18:23:29.51
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveにんじん挿し込むスレ#118825【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609403716/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#118823【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609401510/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive男性スレ#118824【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609403086/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive下級野うさぎスレ#118826【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609404594/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive日本応援スレ#118827【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609405319/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:24:00.43
流石のルーナもカルタで質出すのは無理だろw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:24:10.75
これからはメイン視聴者の外人が楽しめる配信を提供していくだろうね…w
もう日本人が好む配信は…w
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:24:24.98
取り敢えずこのスレで野うさぎは発言権なしな
外人が野うさぎの本体だから雑魚の日本野うさぎは喋んな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:24:43.68
外国人は投票系好きそうだしな
アンケート総数がジャンプの人気投票並みだしどこかで誘導あったのかもな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:24:46.02
757 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/31(木) 18:18:09.42
偏向して視聴者が外人6割にしたいみたいだけど回答者の6割だからな
リスナーが外人6割なら謎のノベルギャルゲーで4万人とかでない
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:24:59.25
あくあぺくすは?😡😡
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:25:02.29
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ26904【今年はいろいろあったでよ…】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609403854/849

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-UEMB)[sage] 投稿日:2020/12/31(木) 18:22:43.34 ID:BgoP0Qxb0
日本のV界隈が海外に喧嘩売りまくって英語圏からの日本の配信者へのイメージが悪くなればぺこらの6割の海外視聴者が飛んで
にじさんじの天下が返ってくるんじゃない?
海外差別とかガンガン表でしていこうぜ!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:25:03.48
ぺこら海外6割だとしたら可可は何割なんだよ
ころさんとかもう8割超えてるだろ
あくあマリンは海外受けしなさそう
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:25:12.01
1期生とコラボ期待されてるのは意外
redditに投票リンク貼られてらしいから海外人気高いフブキかはあちゃま期待されてるのか?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:25:19.85
ぺこルーナ3Dで10万来るぞ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:25:36.35
ぺこらが野球選手に媚売ってるのみてわんわん泣いた
完全にメスになっててあんなぺこら見とうなかった
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:25:38.36
もう昨日散々話したけど改めてルーナのお歌すごかった

表情の動きがやばすぎる
まつりと並んでるとなお
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:25:42.47
年越しコラボでメンに入る金はあるのか?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:25:43.80
ぺこら国勢調査
男性95%
外人60% 日本人40%
ガチ恋50%
ぺこら流行語 hey moona
好きな配信  マイクラ


ぺこら外人支配です
日本の野ウサギは人権なしwww
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:25:50.97
18:30~19:50
年末!ホロクイズ【#年末ホロクイズ】
【出演】ロボ子さん、アキローゼンタール、夏色まつり、潤羽るしあ、宝鐘マリン、天音かなた、常闇トワ

何だこのメンツ😅
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:25:55.18
にじアン見たら「ホロは外人に支配されてる」とか言ってて草
出張しに来てんの隠そうともしないのなw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:25:58.38
テレビと同時視聴ってヘッドホンだとテレビ聴けないんだが?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:26:03.38
あくあ性格悪過ぎて草
散々他所に迷惑かけて置いていざ自分に降りかかったら忍耐の年とかやっぱ中国に明け渡した方が双方特だったんじゃね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:26:11.72
別に外人が多いことになんかデメリットあるか?
登録者も多くて同接も高くてスパチャも大量なんだからスウジーのお前らからしたら願ったりかなったりだろ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:26:28.37
>>19
野球はまるで知らない昔からサッカー派
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:26:35.58
>>45
無意識に本人に寄せてんじゃね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:26:49.23
偏向して視聴者が外人6割にしたいみたいだけど回答者の6割だからな
リスナーが外人6割なら謎のノベルギャルゲーで4万人とかでない
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:27:13.65
ぺっさんの次にバズるやつがいないとホロは最盛期から落ちる
あいつら薄情なくらいすぐ消えるからな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:27:16.31
コミュニティ投稿含めて登録チャンネルからのお知らせとかtwitterも山程来てウザいから全部一気に見ずに消すよな普通?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:27:19.92
>>47
あの・・・あくあマリンはほぼ日本人だけど葛葉より強いんだ・・・
あくアンが言ってる半分中国人っていうネタを真に受けちゃったのかな?
ごめんな・・・
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:27:20.89
ぺこら「アンケートの結果を鑑みて、ぺこみこ減らしますね」
ンサダァ・・・ンサダァ・・・
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:27:21.45
2020年嫌いなVtuberランキング
10位の白上フブキと5位の桐生ココが
今配信やってんのな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:27:21.99
ぺこらがマイクラ擦りムーナ擦るのは面白いわけでもお前らを楽しませるためでもない
過半数の外人の為でしたwww
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:27:28.22
>>104
ホロスタが実況するからおけ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:27:38.81
>>105
本番はぺこみこスバルーナ3Dだぞ
それまでは前座
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:27:39.81
ゆくホロにこのチャットしてるんだけど見えてる?消されてる?
🐻🤖🌸⚒ ☄🌟🍎❤🦊🌽🏮🌙💋🚑⚓😈🎄🥐🍙👯‍♂🦋🏴‍☠⚔🔥🐉💫🐏 👾🍬☃ 🥟♌🎪
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:27:40.13
50%ガチ恋いる中で社長やきう選手媚ムーブ

ぺこら質です
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:27:51.80
ぺこムナマイクラに集まったインドネシア人の数字で日本野うさぎが気持ちよくなっていたという現実が明らかになった
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:27:52.62
中国人を味方につけて盛大に裏切られたあくあ
英語圏を味方に付けて盛大に人気が伸びたぺこら

どっちが優秀だったかはっきりしてんだよなぁ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:28:01.36
ココ全然ダンクされてないぞ
中華は何やってるんだ?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:28:05.41
>>63
こりゃぺっさんも飽きられるの早そうだな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:28:45.09
虹のスレででさっきのぺっさんのアンケートまとめられててホロってやっぱり外人ばっかりなんだな あいつら前に日本人の方が人気多いとか嘘をついてたなw
ぺこらの純粋な人気って虹天皇ぐらいだなと揶揄されててつれぇわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:28:58.19
>>203
リゼはいらね
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:29:09.76
親方もゆくホロ被せる気満々じゃん
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:29:14.69
もうゆくホロ始まるからワンチャンUberEatsやってねーかなと思って開いてみたら大晦日なのにせこせこ働いてる人おって草
ビール買うてきてもらった��
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:29:16.53
あの








中国はYouTube使えないです...
あくたんは台湾人に好かれてます(スパチャは台湾ドル)

あくアン反論は?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:29:19.77
プロ野球一軍選手で
入場曲に使うっていうぐらいだから既にオタク公言してるやつ
これもうかなり絞れるだろ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:29:21.04
あくあ忍耐の年ってことはやっぱりぺこらに勝ちたいとか自分が負けてて悔しいって気持ち強いんだな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:29:27.13
今日スタジオライブに出ないメンは配信自由なのか?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:29:32.90
公式コメ欄でそれぞれ信者が争ってて草
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:29:34.22
ホロって外人が6割なんだな
じゃあ数字が激減したのはやっぱりココ冷遇で外人が一気に冷めて消えたってことだな😅
バグなんてなかった😅
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:29:41.02
<スケジュール>
・18:30〜19:50  年末!ホロクイズ【#年末ホロクイズ】
【出演】ロボ子さん、 アキローゼンタール、 夏色まつり、 潤羽るしあ、 宝鐘マリン、 天音かなた、 常闇トワ

・20:00〜21:20  第2回ホロライブ撮れ高大賞 受賞式
【出演】大神ミオ、 白銀ノエル、 不知火フレア、 雪花ラミィ、 獅白ぼたん、 森カリオペ、 小鳥遊キアラ

・21:30〜22:50  総取り!ほろかるた
【出演】さくらみこ、 大空スバル、 兎田ぺこら、 姫森ルーナ、 尾丸ポルカ

・23:00〜00:20  ゆくホロくるホロ2020〜ホロ晦日年越しカウントダウン〜
【出演】友人A、 ホロライブ所属タレント

・00:30〜02:00  holo 大喜利 GRAND PRIX2
【出演】白上フブキ、 赤井はあと、 星街すいせい、 角巻わため、 桃鈴ねね
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:29:48.03
おいジャップ
これが現実だ
我々はジャップより数も多く優れている
ぺこらはENやMoonaとだけコラボするべきです
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:29:53.78
事務所スタッフって募集してんだな
MMDクリエイターなんてニコニコ時代腐るほどいただろ

てか募集めちゃくちゃ多いな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:30:00.65
サメですら飽きられてるのに言葉がわからないぺこらが飽きられないはずもなく…
結局はころねの母親問題が落ち着いて配信数あがったら、ころねに戻ってくる気がする
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:30:14.93
ぺっさん静岡はマジなの?
なら手越のサッカー好き以前から
静岡はサッカー部キャーキャー系っぽいが
あと埼玉
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:30:20.63
>>235
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:30:26.85
>>285
3期生が一位な
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:30:32.78
お前らなんでココ見ていないの?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:30:35.00
>>256
ガイジか?
外人がアンケートに答えまくってる時点で冷めてないやん
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:30:38.47
みこが自分のこと0期生って言うのデカいコラボの時くらいだからな
すいせいがTwitterの名前に0期生入れようって言ったのシカトしてるし
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:30:41.09
1期2期は集まらなさすぎて認知されてないけど0期はもっと酷いだろ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:30:46.83
外人といえば昔はアキロゼとトワ様の独壇場だったのになあ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:30:56.33
偏向して視聴者が外人6割にしたいみたいだけど回答者の6割だからな
リスナーが外人6割なら謎のノベルギャルゲーで4万人とかでない
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:30:56.88
野うさぎでみこちが0期生であることを知ってる奴がどれだけいるよ?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:31:01.89
ぺこらのなんとなくやった企画で出た適当なデータがホロ全体の精密なデータとして摩り替わって1年間言われ続ける事になるわけだ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:31:03.86
>>210
正しいよ

ホロのトップvsにじのトップ

Gawr Gura Ch. hololive-EN
チャンネル登録者数 181万人
月ノ美兎
チャンネル登録者数 66.6万人

トリプルスコア!!!!!!!!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:31:10.06
>>290
高評価これだけあるなら十分やろ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:31:15.99
18:30〜年末ホロクイズ!
( ロボ アキ まつり るしあ マリン かなた トワ )
20:00〜ホロ撮れ高大賞
( ミオ ノエル フレア ラミィ ぼたん カリオペ キアラ )
21:30〜総取り!ホロかるた(3D)
( スバル みこ ぺこら ルーナ ポルカ )
23:00〜年越しカウントダウン
( 友人A & ホロメン )
24:30〜ホロライブ大喜利
( フブキ はあと すいせい わため ねね )

21:00〜桐生ココ 映画鑑賞
23:30〜桐生ココ ツルツル脱毛年越し
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:31:17.24
>>326
ツイッターでアンケ募集しなかったから日本人気づいた人少なかったんじゃね
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:31:33.06
例えば10分は継続して見ないと視聴者にはカウントされないとかだとすると登山の遅さは納得できる
ただ固定層に届きすらしない時があるから謎すぎる
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:31:39.52
>>265
やっぱかるたまで消化試合だな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:31:41.41
今スーパー行ったら人多いかな?

もうみんな家でのんびりしてる?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:31:47.46
このままだとにじに負けるけど大丈夫か?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:31:48.08
        ねぇ!   /⌒ .l                           /⌒ l            ねぇぇぇえええ!
               f  | ねぇぇぇええ!!         ねぇ!  f  |   ねぇぇぇぇぇ!!
               | | ) ))                             | | ) ))  
ねぇぇ!   _, ─''''''''''''''U''''''─ ,、 _                 _, ─'''''''''''''U'''''''─ ,、 _        
   /⌒ , '´             `‐γ⌒\  ねぇええ! '´             `‐γ⌒\  
 . / /⌒/::::::::::::.              ヽ⌒\\  .     /::::::::::::.              ヽ⌒\\ 
  ./ /  |:::::::::::::     ^)o(^       |   \|       |:::::::::::::     ^)o(^       |   \| 
  l/  ..|:::::::::::::::::::::             |          ..|:::::::::::::::::::::             |     
      . |:::::::::::::::::::::::::.            | .           . |:::::::::::::::::::::::::.            | . ねぇぇぇ!!
      'i:::::::::::::::::::.          _ ノ'   ねぇぇぇ!   'i:::::::::::::::::::.          _ ノ'      
ねぇ!   `''─ _______─''´              `''─ _______─''´       ねぇ!!!!
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:31:52.87
ぺこみこスバルーナ楽しみだけどさ唯一の心配


外人野うさぎルーナの名前出る度にmoona!でコメント埋めるなんてことはマジやめてくれな
あいつらぺこらいたら似た名前ですぐ反応するから
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:31:57.13
てかアンケートで外人が多く答えただけやな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:31:57.40
まじで外人が群がってるだけなんだな
少数の日本人が外人のために投げ銭してるってことじゃん笑うわ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:31:59.45
ココホロ企画不参加で信者からお涙(金)頂戴自枠連打って余計印象悪くなりそうだけどそれでええんか…
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:32:07.13
>>76
お前の負け
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:32:17.49
ぺこムーナが同接半減してたしもう飽きられ始めてる
日本ホロメンとは仲悪いから営業コラボしかできないしぺこらどうするんだろ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:32:21.92
>>297
一時期住んでたか祖父母の家だと思うぞ
学生の頃から実家は関東と確定してる
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:32:42.42
>>326
このクソサイト貼るやつまだいたのか
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:32:46.16
>>328
アキロゼは遅いぞ
エモバズ以降だから
みこやココが断然先
親方とあくあが中華
アキロゼがバズってから運営の方向が変わった感じはしたけどね
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:32:46.50
ホロライブの稼働全戦力を投入した最後の戦いが始まったぞ

これで10万届かなかったらにじ>>>ホロ決定やね
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:32:49.20
>>326
それ当てにならんぞ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:32:50.45
>>333
あの・・・DDLCは日本より海外の方が知名度高いんです・・・

リリース後、本作はすぐにカルト的な支持を得た。Steamでは14万件以上のレビューが投稿され、
「圧倒的に好評」の評価を得た。国別ユーザー比率では、通常中国が著しく優勢となる傾向のある美少女タイトルとしては異例なことに
アメリカ合衆国が35%近くでトップとなっている[18]。ピューディパイが本作をプレイした後に口コミが急増し[19]、2018年5月19日時点で350万回以上ダウンロードされた[20]。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:32:57.97
日本人はアンケートですら主張しないから日本人に答えさせたかったらアンケート告知配信してアンケート回答枠まで取らないとやらないぞ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:32:59.78
>>71
配信見てればアンケートに答えたのが外人が多いだけってわかるのにアナリティクスだと勘違いしてるからな
ホロを叩くためなら文盲にもなる姉さん哀れだわ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:33:04.37
予想はしてたけどホロァンにいちから伊藤忠アディッシュ社員総動員してきたから表に帰るわ!

ほなよいお年を!
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:33:24.18
>>326
そのサイトクソガバガバだぞ
サメちゃんが日本人8割とか出るくらいに
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:33:26.99
( ^)o(^ )ねぇ〜〜〜〜
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:33:27.39
>>320
あれはホロライブとして認知されてないってロボ子が嘆いて名前に入れたのを真似しただけだぞ
やろうなんて一言も言ってない
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:33:33.35
スマホ両手持ちしてガキ使実況とホロアン見てるぞ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:33:36.29
公式音量でかいぞ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:33:46.31
正確な割合は不明だけど外人合わせて3万と日本人だけで2万ならどっちが凄い?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:33:54.16
>>392
公式の声かけより先にリスナーと約束しててそれ優先したからいいんじゃないの
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:34:16.67
>>392
たつのこ以外引っ張れない企画で影響もないだろうし、せめて年末に配信させてやればいいんじゃないか
いっそメン限にすればという気もするが
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:34:24.08
はいCMにじのパクリ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:34:27.75
>>476
ひん
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:34:32.61
>>392
たつのこは金投げることが生き甲斐だからいいんじゃねーの
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:34:32.90
待機35000で始まったら25000ってどうなってるんだこれ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:34:43.44
このチャンネルではあまりコメントする人数がいないので
チャンネルにスパム認定されてるアカウントが少ないと思われる
だから開始バグが弱めだった可能性がある
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:34:55.72
なあ?


バグで同接減ったのも
あくあのリスナーが中国人ばっかなのも
余のゴースティング疑惑も
色んなホロメンの不仲説も



全部ソースがないんだが?このスレ糖質多くね?ひゃっさんかな?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:35:03.18
別に今のホロライブで海外リスナー多くても気にする必要ないのになんで野うさぎはムキになる奴がいるの?
一部の野うさぎだけってのは勿論分かるけど
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:35:12.94
>>326
関係ない第三者が視聴者情報取る方法はコメントくらいしかないぞ
海外勢は基本コメントを控えてDiscord実況とかしてるから全く当てにならんぞ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:35:19.08
これからはメイン視聴者の外人が楽しめる配信を提供していくだろうね…w
もう日本人が好む配信は…w
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:35:27.01
あくあの数字、とある台湾鯖からの支持
ぺこらの数字、6割英語圏

あっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:35:33.45
お披露め以来のるっさんの3D見るぞ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:35:34.01
5時からペコラ見たから親方の配信見るのやめたけど今見たら
親方5時前からずっとチャレンジしてるカナコ戦今もまだやってたのかよw
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:35:34.19
18:30〜年末ホロクイズ!
見る意味あんまない😐
20:00〜ホロ撮れ高大賞
見る価値無し😡
21:30〜総取り!ホロかるた(3D)
絶対見る🥰
23:00〜年越しカウントダウン
ホロライブで年越しとかありえない😤
24:30〜ホロライブ大喜利
どうでもいい☹
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:35:48.54
日本限定でもぺこマリの方が需要あるだろうしな
ぺこみこw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:35:56.04
>>541
ホロはつまらない
ガキ使もつまらない
じゃあなに見るか?





にじさんじでしょ������������
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:36:00.36
お前ら毎日のように
ガイジンガー同接ガー
ああああああああ待機から同接減ったああああああああ

とかやってて飽きないんか?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:36:15.46
マリントワかなたは運営お気に入りだから3Dなの?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:36:16.44
このネジキとかいうのは運ゲーなんか?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:36:31.16
カルタだけ見ときゃいいって言う奴は野うさぎのゴミだろ
他の推しならカルタ楽しみとだけ言うはずだし
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:36:33.40
>>573
いつものやつね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:36:52.47
質なさそうな面子だな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:36:55.62
2019年はスパチャ3800万円のあくあ1強って2019年の活動は半年弱の雑魚時代ぺこらるしあが1600万円ってそこまで変わらなくね?
去年年末の個人的イメージはココが出てこなければ普通にぺこらがスパチャ王になってもおかしくない印象だった気がするが
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:36:57.32
笑ってはいけないってさ
最初の「いや〜今年も始まりましたね〜」とかやってる時が一番質だよな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:37:09.14
ゆくホロ10万行けそうね
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:37:13.25
先月から一人暮らし始めたんだけど
玄関の人感センサー連動の照明が勝手に光ったりして怖いんだけど…
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:37:23.66
でたああああ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:37:26.21
こんまつり〜
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:37:32.12
2Dかよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:37:40.02
1はいつやったのよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:37:40.80
なあ
去年スバルがうどんとかそばとか打ってたのってゆくホロくるホロだよな?
今年はアレよりはマシな企画だよな?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:37:43.79
>>392
ぶっちゃけたつのこはどう思ってるんだろうな
全方向から色眼鏡でみられながら俺はココを推すんだ
…って思いながらも心に淀みを貯めてってたりしそう
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:37:52.03
3Dはどう考えてもかるただけだろ

18:30〜年末ホロクイズ!
( ロボ アキ まつり るしあ マリン かなた トワ )

20:00〜ホロ撮れ高大賞
( ミオ ノエル フレア ラミィ ぼたん カリオペ キアラ )

21:30〜総取り!ホロかるた(3D)
( スバル みこ ぺこら ルーナ ポルカ )

23:00〜年越しカウントダウン
( 友人A & ホロメン )

24:30〜ホロライブ大喜利
( フブキ はあと すいせい わため ねね )
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:37:54.25
>>519
コメの程度が低いから
speak english
I'm from vietnam, call my name pls
wheres my subtitle?
pogger
hey anyone speak english here?
↑連投、コメ欄で会話しだす
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:37:57.84
ダンスしたわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:38:11.67
また中心に集まるぞ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:38:18.08
アキロゼ最近活動的だよな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:38:21.59
バーチャル昭和感
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:38:22.30
スーパー録画タイム
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:38:24.58
まつりちゃんの司会安心感あるな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:38:26.94
お前ら大晦日もホロにかじりついてるのか?
テレビくらい見ろよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:38:28.67
ホロスタガキ使見てるからルーナ始まったら教えて
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:38:51.28
録画かぁ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:39:24.37
録画じゃ10万行かねェ……
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:39:25.08
るしあ3Dとか1年ぶりやん
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:39:25.18
終わったカップリングだろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:39:27.49
>>827
便利屋だよな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:39:29.55
>>830
もう直ってるよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:39:31.88
親方は司会外されたから拗ねてかぶせてんのか?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:39:34.95
ブロックされてた人じゃん
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:39:49.94
るっさんのケツえっろ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:40:01.09
ノエフレ出しとけ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:40:11.80
ゴミすぎる
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:40:26.78
>>850
え?そんな事いってたん?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:40:45.98
あっ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:40:48.62
なんつった?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況