X



トップページYouTube
1002コメント265KB
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1656【年越しは塩と共に】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 15:35:03.00
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証するスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki
☆★──────────────────────────★☆

■ドルアンec騒動(大百科)
https://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224
☆★──────────────────────────★☆

■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ec関連情報まとめスレ 3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605365144/
■ドルアンec騒動の時系列(2020/10/15公開)
http://ecmatome.starfree.jp/
☆★──────────────────────────★☆

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
https://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922
■楠栞桜と夜桜たまとCottage関連時系列まとめ
https://www.notion.so/6a9b904add564557a1c09eb563c74649

※前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1655【激動の一年】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609374971/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 15:35:34.82
ライン越え書きこみ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602550758/204

インターネットを悪用した人権侵害に注意!ー政府広報オンライン
https://www.gov-online.go.jp/useful/article/200808/3.html
インターネットで他人の個人情報を流したり、誹謗中傷や無責任なうわさを広めたりすることは、人権侵害につながります。 一人で悩まず、法務省の人権擁護機関にご相談ください。 

誹謗中傷晒しなどの報告はこちら

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.html

警察庁による民間委託を受けたインターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

株式会社アップランド
http://appland.co.jp/
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

ホロライブへの誹謗中傷行為に対する通報窓口(不適切な動画)
https://cover-corp.com/report/

いちから
https://www.ichikara.co.jp/report/
いちから株式会社🎲(@Ichikara_Inc)
【所属タレントに対する誹謗中傷行為への対応について】

弊社では、所属タレントや弊社従業員に対するインターネット上での誹謗中傷行為に対し、以下のような対応を行っております。
攻撃的行為や誹謗中傷行為を発見された方は、下記窓口にご一報いただけますと幸甚です。
https://twitter.com/Ichikara_Inc/status/1329348717703536640

ネットで誹謗中傷を受けたらどうする? 法務省が相談窓口選びのフローチャートを公開
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2012/14/news124.html

法的トラブルを弁護士に依頼・相談した時の費用を補償してくれる保険
https://roudou-pro.com/columns/306/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 15:35:47.16
【使用上の注意】
ここは隔離病棟です。
まともな人間など一人もおらず、基地外共が一日中張り付き
煽り合い、脳内データ・捏造・AA・コピペ・自作自演・無意味な雑談を日々繰り広げています
初めてスレに来た方や、冗談を真に受けてしまう方、好きなVの罵倒は一切許さない方は回れ右
あなたが良識のある方でしたら直ちにスレを閉じ
金輪際ここに近付かず、そっとしておくのが良いでしょう

https://www.mhlw.go.jp/kokoro/speciality/detail_into.html
【統合失調症】
幻覚と妄想は、統合失調症の代表的な症状です。
幻覚とは、実際にはないものが感覚として感じられることです。
妄想とは、明らかに誤った内容であるのに信じてしまい、周りが訂正しようとしても受け入れられない考えのことです。
日常生活では、話のピントがずれる、話題が飛ぶ、相手の話のポイントや考えがつかめない、作業のミスが多い、行動の能率が悪い、など。
https://www.pixiv.net/artworks/68748376
https://nicovideo.jp/mylist/56551964
https://i.imgur.com/ofOIMZh.png
https://i.imgur.com/w37RaF6.png
https://i.imgur.com/v6Z1bGz.png
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 15:35:59.23
「高学歴と低学歴の違い」「低学歴の世界」について
https://takadue.work/archive/teigakureki-world.html
高学歴の人は、努力をしてその地位を勝ち取っている。
逆転のチャンスはたくさん転がっている。低学歴は自分の努力が足りないのを社会のせいにするなよ。


「時間格差で人生に差がついている」
時間が増えても自己管理能力がない人は、その時間を浪費に回している、 お金と同じです。
自己管理できている人は、お金を自分の仕事に使ったり、自分の力を上げることに使う。
https://president.jp/articles/-/41689
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 15:37:10.99
1時間
にゃらかが味を感じたのはガリだけでした
ちびっこたちに髪の毛引っ張られてる号泣

3時間
にゃらか?
鼻が詰まって?
お寿司の味が分からない??

11時間
鼻水詰まりすぎて寝て起きてを繰り返すにゃら?

18時間
外寒すぎない…?

20時間
待って
にゃらかが体調悪いのに家族で外食いった!!!ねえ!号泣

21時間
お風呂入ったら身体のだるさとかだいぶ取れたから疲れだったのかも?!
今日ゆっくり休んで明日元気にしよb

12月30日
体調くずしたからママが炊き込みご飯持ってきてくれた号泣
おいちい

12月30日
今日の夜の配信多分おやすみします!
ちょっと体調崩してしまった…
大丈夫そうな時に代わりと言ってはなんだけどお布団からできるキャスとか挟もうと思う!



あっこりゃ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 15:37:42.74
お前ら絶対許さん

999 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2020/12/31(木) 15:28:29.58 [0回目]
1000なら塩入院の原因は新型コロナ

1000 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2020/12/31(木) 15:28:34.50 [0回目]
>>1000ならミライアカリ引退
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 15:40:04.76
FANZAの10円キャンペーンで買い漁るからおすすめの作家教えて🤗
650pt無料ポイントがあって65個まで無料で買えるから気になってるやつでもいいぞ😤
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 15:40:23.01
このツイートだけでもきもいんだけど
いったいどんなおぞましいやり取りが繰り広げられていたんだ?


宝鐘マリン �☠�@ホロライブ3期生 (@houshoumarine)
キミたちはなんなんだ!!!?
照れちまうでしょうが〜〜
ありがとうございます‥🧸

来年もよろしくおねがいします👀
#マリン航海記
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 15:45:58.51
コロナ
最もよくある症状:
発熱
空咳
倦怠感
時折みられる症状:
痛み
喉の痛み
下痢
結膜炎
頭痛
味覚または嗅覚の消失
皮膚の発疹、または手足の指の変色
重篤な症状:
呼吸が苦しいまたは息切れ
胸の痛みまたは圧迫感
言語障害または運動機能の喪失

コロナは基本乾いた症状で鼻詰まりはないんだよ
だからにゃらかは多分風邪
風邪+コロナもあるから怖いけど
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 15:47:40.53
>>50
でも嗅覚が遮断されても味覚が薄れることはあっても味覚が無くなることはないよ?
そして風にも味覚障害の症状はない
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 15:48:17.12
715 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f58-T649 [14.9.137.161])[] 2020/12/31(木) 12:10:36.06 ID:teEltAdq0

アンチは塩がヤバい奴って印象を周りに広めてドヤっているつもりかもしれないが、周りからは塩には犯罪者レベルのアンチがたくさんいるってイメージしか持たれないよな。
触れれば一斉に凸って、触れられなくなれば誰も擁護しなくなったwとか。
ちゃんと調べろって上から目線で忠告して、当事者間で問題にもしていないことを疑惑疑惑ってあなたはどの立場の人?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 15:49:55.48
去年の塩信に教えてあげたいな

アンチスレ自演疑惑
ゴースティング疑惑
炎上して1.4万ダンク

案件バックレ
復帰配信まで一切ホウレンソウなし
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 15:50:23.00
>>67
しくじり企業でグルーポンの日本進出からお世辞騒動以後どうなったかの顛末がわかるよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 15:50:41.86
😊魔除け😊

【さゅういがき!】
ここはおしゅしびょーとーなんだ😆🍣
おしゅしガイジなど一人もおらず、本物のおしゅしたちが毎日楽しく
おしゅし🍣を握り、それを食べ、おしゅし雑談を日々繰り広げているんだ🤗
初めてスレに来た方でも おしゅし🤗しとけば大丈夫なんだ😆
あなたが良識のある方でしたら直ちにおしゅし🤗と打ち込み
他のおしゅしから返事が来るのを待ちましょうなんだ🤗
返事が来なかったらなんなん😡しとけば大丈夫😢


【おしゅし失調症】
おさかな🐟不足とお米🌾不足は、おしゅし🍣失調症の代表的な症状です。
おさかな🐟不足とは、お魚を食べていないことです。
お米🌾不足とは、お米を食べていないことです。
日常生活では、おしゅし失調症になるとはねるがしょんぼりするんだ🤗
https://i.imgur.com/Pxj8muz.jpg
https://i.imgur.com/Tk3ogcc.jpg
https://i.imgur.com/hRqPEoG.jpg
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 15:51:44.12
俺も2レスで半島人発狂させたな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 15:52:03.94
カニ🦐😋
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 15:52:17.85
玉「後回しにされたクスン😥アプランは報連相ない」
塩「私すぐ突っ走るからもっと相談してってよく言われる🤪」
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 15:57:26.98
お気に入りの風俗嬢がクリスマスイブに会ってからうちに居着いたんだ
今日はお寿司買って5時頃に来るって
お寿司楽しみ😋
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 15:57:48.63
>>126
おしゅし🤪
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 15:58:09.83
去年は
しおかの最高!つのだありがとう
ちえりとピノは消えろ
だったのが

今年は
つのだだんまりかよ
チビデブゴブリンババアしね
ちえピノてぇてぇ
おしゅし🍣😊
だからな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 16:03:19.10
今日寒いわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 16:05:14.24
ファンスレ点呼始まってて草

294 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2020/12/31(木) 16:03:55.40 ID:qMrwAyzD0 [3回目]
麻雀!?

295 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2020/12/31(木) 16:03:57.24 ID:4yfGKagt0 [4回目]
??!?

296 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2020/12/31(木) 16:03:57.56 ID:uZjx02cPa [11回目]
忍者!?麻雀!?


297 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2020/12/31(木) 16:03:59.10 ID:Ksw45C3Z0 [7回目]
麻雀!?


298 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2020/12/31(木) 16:04:05.14 ID:h7qTqY6m0 [3回目]
麻雀!?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 16:06:20.08
プリコネ復帰勢なんだけど、プリペコプリユイプリコロ持ってないんだけど
10万ジュエル貯まってるから600回ガチャ回せるんだけど、この三人から二人選ぶなら誰貰うべき?
クランはやる気ない
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 16:06:27.23
新年を綺麗な格好で迎えるためにパイパンにしたよ😤
髪も剃ろうと思ったけど奥さんに止められた😅
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 16:09:02.17
抜き納めするか
エロ画像フォルダから適当にチョイス
https://i.imgur.com/yJop9gZ.jpg
https://i.imgur.com/K7DyWON.jpg
https://i.imgur.com/EDG39kn.jpg
https://i.imgur.com/HFEzStt.jpg
https://i.imgur.com/miCtZFS.jpg
https://i.imgur.com/U0xzA4N.jpg
https://i.imgur.com/VR7HkHu.jpg
https://i.imgur.com/Mk0O4XU.jpg
https://i.imgur.com/Qdgm5Nr.jpg
https://i.imgur.com/bZUfc2o.jpg
https://i.imgur.com/Dc8pIgc.jpg
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 16:10:51.36
>>163
プリユイは打撃防御シールドと魔法攻撃バフと回復持ち攻撃皆無
プリペコは攻撃強い盾
プリコロは強めのバッファー

プリコロはえっちだからおすすめ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 16:16:07.63
>>204
あーこって誰だよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 16:17:19.29
まつりAPEXガチャ500万円
さぁ中華クルーの資金力が試されます
あくあの集金がまつり以下なら中国撤退は正解
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 16:19:51.34
ゲーム部終わりか
二代目みりあはまぁ固定客掴んでたけど部長はなぁ
ポケモンの世界大会予選でガチャピンして通過したのがバレて公式から警告されてもうポケモンやれませんって涙ながらに語ってた姿は正直ざまぁだったけどいなくなったらなったで寂しいな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 16:19:54.56
210 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/31(木) 15:53:29.77
スパチャ稼ぎっていうけど稼いだ分と同じだけカバーに入って結局お前らの推しにも巡ってくるんだから良いことなんじゃないの?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 16:20:54.02
そもそも塩信が8月までの塩信のままで居ると思ったら大間違いだ
あいつらは塩の応援よりもお前らを虐めて楽しむ変異種に進化したんだわ
震えろ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 16:21:12.42
このスレはもう存在価値ない
お前ら消えろや
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 16:23:20.97
赤いレシート貼っとくで
https://i.imgur.com/CZMD72K.jpg
https://i.imgur.com/9mV7K5X.jpg
https://i.imgur.com/RzqtySI.jpg
https://i.imgur.com/5AkPm9t.jpg
https://i.imgur.com/IF47Zcn.jpg
https://i.imgur.com/1TMn8w0.jpg
https://i.imgur.com/0OX9r8j.jpg
https://i.imgur.com/2CCKEoI.jpg
https://i.imgur.com/DFfDOp1.jpg
https://i.imgur.com/uAgEMbs.jpg
https://i.imgur.com/6VGBfYw.jpg
https://i.imgur.com/xEwRLHh.jpg
https://i.imgur.com/qNiffPj.jpg
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 16:27:32.16
>>44
・だいたいスレの終わりくらいになると板に戻って更新連打してるやつがいる
そんで次スレ見つけ次第スレに貼る
・スレ立てたあと次スレに誘導するためにURLを現行スレに貼りそれを見つけた瞬間書き込みに行く
・スレ立てたやつが貼ってる

上の2つは割合的に半々位、3つ目は滅多にないと思う
つーかテンプレ貼るようなやつはあんま自主的にスレ立てしない
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 16:29:07.10
>>244
今のホロライブってぺこら一強で如何にしてぺこらに擦り寄るかどうかにかかってるんでしょ
そんなんぺこらライブやん
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 16:29:17.49
  \\ おしゅし!おしゅし!
      おしゅし!おしゅし! //
          /)🍣     /)🍣
         .//ヽ_∧,    //ヽ_∧
        //´😊 `)   //´😌 `)
  ♪ 🍣 /    ./o🍣/    ./o🍣
     /) /    /  /) /    / ./)
    .//ヽ_∧`ヽ__) //ヽ_∧`ヽ__)//ヽ_∧
   //´😉 `)    //´😆 `)   //´😭 `)
  /    ./o   /    ./o  /    ./o
 /    /   . /    /   /    /   ♪
ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 16:29:35.31
540 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/13(日) 12:20:72.49

ぺこーらの、本当に男耐性ないんだな。
って。
感じがすごい、好き。
男友達とか、ゼロなどころか。
男と話したこともないって。
そんな感じしてる。
そこが、可愛くて。
好きなんだけどね。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 16:30:27.78
虹もホロもどうでもいいわ
なんか分かると思って意気揚々としつこく話してくるの会話ができないオタクって感じで草だわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 16:30:28.26
ホロライブEN

サメ 彼氏ばれて炎上
死神 ゲーム会社に圧力かけて炎上
探偵 下ネタばっかり言うビッチで炎上
タコ お絵描き配信ばっかでつまらなくて炎上

ENもクソなのバレてもう終わりだしな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 16:31:56.17
614 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/13(木) 03:43:13.99

ぺこーらが、マスクの、話してる時に、《化粧付いちゃう》って言ってたの。
聞いて、子供みたいに、ワンワン泣いちゃったんだけど、わかる人いますか?

ぺこーらが、化粧なんてするわけない
ものぐさで、髪ににんじん刺しっぱなしで、男と話したこともないし、恋したこともない、処女だし、ぺこーらが、《化粧》なんて
解釈、違いすぎて、鳴き声が止まらないかった。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 16:32:59.59
俺は泣いた
知的障害者のV豚は絵がユラユラ揺れている事に射精してしまう変態で現実に絵が飛び出てこない事を理解出来ない事に
何年も生きててこんな簡単な事もわからないなんて辛いよね
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 16:39:41.42
お金持ちになったらクソガキに新年1発目でお年玉って書いて赤スパ投げるんだ😚
そのために資格取って課長になる😤
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 16:39:41.63
i.imgur.com/D9EVRMy.gif
i.imgur.com/pL6tSU8.gif
i.imgur.com/oaIFSOT.gif
i.imgur.com/PicFZYU.gif
i.imgur.com/JhOPk0L.gif
i.imgur.com/zxMASRH.gif
i.imgur.com/MGkqDgz.gif
i.imgur.com/TZZndYJ.gif
i.imgur.com/3jUWBVJ.gif
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 16:39:59.76
>>323
8月31日、昏睡状態だった高田健志少年が病院のベッドで目を覚ました。彼は覚醒するや否や、獅子奮迅の活躍を見せ、夏休みの宿題を大半片付けてしまった。が、絵画だけは間に合わず、やむなく入院中のレントゲン写真を提出した。写真はその後、金賞を受賞。彼の肋骨は多くの芸術雑誌で表紙を飾った。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 16:40:49.49
>>343
おしゅし😊
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 16:44:05.69
>>340
はよこれ動画にしてニコニコに上げなよ〜
ドルアンのみんなが大絶賛してくれるよ〜
カルロスみたいに人気者になれるかもしれないぞ〜
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 16:47:42.42
来年には楠の疑惑も晴れてお前らも捕まるとか最後あの未来しかないわ
その時が来るまでせいぜい笑ってろカスども
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 16:48:06.09
かっさん「コロナすごいじゃん?あれしようと思って」
コメ「あれって何?」
かっさん「福袋買ってきてもらおうって」
コメ「いいね いいじゃん」
かっさん「本当は買うところからが楽しいんだけどな〜」

Vtuberみたいなやり取りしてんな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 16:50:45.81
親戚のガキ「おじちゃんハゲてるwwwキャッキャッwww」ワイ「ハハハ(笑)」(頼むぞ……) ガキの親「wwwwwwwwww」

いやテメェは笑っちゃダメだろ ガキをたしなめて注意する側だろ殺すぞ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 16:53:13.64
親戚のガキ「おじちゃんハゲてるwwwキャッキャッwww」ワイ「ハハハ(笑)」(頼むぞ……) ガキの親「wwwwwwwwww」

いやテメェは笑っちゃダメだろ ガキをたしなめて注意する側だろ殺すぞ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 16:56:41.42
なんでハゲのやつってだいたい不細工とかデブとかのハイブリッドなんだろうな
イケメンのハゲとか会ったことないわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 17:00:45.29
僧侶♂「ひゃっ!ゆ、勇者さんいつの間に後ろに!?」

勇者♀「ずっとかなぁ〜それになんかすっごく良い匂いしたから勝手に入ってきちゃった♥」ニマニマ

僧侶♂「そんな…僕は武家の長男で…本来は跡取りなんですよ…女の子なんて…」

勇者♀「いやいやこの尻はもう女の子でしょ!」ムニムニ

僧侶♂「なにを…!や、やめてっ…!!」ググッ

勇者♀「あれ?僧侶ちゃんは男の子なのに力でも負けちゃうんだねぇw
じゃあもう女の子になっちゃおうか♥」ゴソゴソ

ふたなり勇者♀「よぉ〜〜し♥今から勇者の権限でお前は 女 の 子 だぞ♥♥
ごくぶとちんぽでオナホにしてやるからな♥♥フッー!♥フッー!♥」ボルンッ!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 17:01:50.40
ふたなり勇者♀「おほっ♥ショタのムチ尻に臭ちんコキして理性飛ぶ♥修行でロクに洗ってないちんこのカスを真っ白でスベスベなお肌に我慢汁といっしょに擦り付けんの気持ちぃ〜♥♥♥」ヌチュヌチュ…

僧侶♂「ひっ…あ…やあぁああ!!」ポロポロ…


僧侶は屈辱で声が裏返る「女の子」の証だ


ふたなり勇者♀「ごめん…本当にごめん…本来は武家の家柄なのに勇者の権限で無理やり僧侶にしちゃってほんっとうにごめん………
魔力もないのに戦闘でも役立たずは辛いよね…ごめんね……んほっ♥ムチ尻さいっこ〜♥♥」ヘコッ♥ヘコッ♥

ドアバン!!


戦士♀「ゆ、勇者!!!お前何やってんだ!!!」ハァ…ハァ…

僧侶♂「せ、戦士しゃん…だずげで…」ヒグッグスッ

ふたなり戦士♀「襲うときはオレも仲間に入れろっていつも言ってるだろ?♥♥♥フーッ♥フッー♥」ボルンッ!!
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 17:02:43.39
ふたなり戦士♀「ほらっこれがオレのふたなり包茎ちんぽだぞ♥皮の中はチンカスびっちりだけど溢さず食えよ〜w♥」むわぁ…💕

僧侶♂「ぐぅ…くっさ…」←真面目な僧侶ちゃんは精一杯反抗の言葉を送るがオカズにしかならないw

ふたなり勇者♀「あー罪悪感でおかしくなりそ〜♥僧侶ちゃんのことこれからもう跡継げないぐらい掘っちゃうからね♥勇者のきまぐれで才能ある子を「普通の女の子」にしちゃうけどごめんね……」シコシコ♥


ふたなり戦士♀「おらwくえっ♥」ぐぶっ

戦士は僧侶のぷにぷにお口まんこにちんぽを強引に突っ込む
そしてチンカスを頬と喉でそぎ落とすようにストロークをし始めるではないか♥

僧侶♂「ブビュ…ブブ…(ビクンビクン)」ゴリゴリメリメリ

ふたなり勇者♀「ごめんね…息できなくて苦しいよね……こんなに腰跳ねながら…苦しいよね……フッー♥フッー♥!!ごめんなさい!!♥こんな事で興奮しちゃ駄目なのに♥♥おちんちんシコシコ止まんねっ♥♥♥」チュコチュコチュコチュコチュコ♥

ふたなり戦士♀「そろそろ射精すぞおらっ!♥」ベチン!!ベチン!!
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 17:03:31.55
ぶびゅるるるるるるるるるるるる!!!!!!

びゅうううううううううう!!、!どびゅ、!びゅ!!!

ふたなり戦士♀「ふぅ〜…」ズロロロォ〜

ちんぽを引き抜くと同時に精液とチンカスが混ざった胃液が逆流してくる

僧侶♂「コビュ〜プチプチ♥…ぷひゅ…♥(はなちょうちんプクー)」ガクガク失禁♥

尻ガシッ

ふたなり勇者♀「駄目っ♥いくら…いくらオナホでも弱々しい四肢を無理やり押さえつけながら♥高速ピストン、絶対に駄目♥♥♥それ以上は壊しちゃう♥わたしが悪い子になっちゃう♥駄目♥駄目♥」ヘコッ♥ヘコッ♥(ググッ…)



杉下右京「すいません、ちょっとお話よろしいですか?」
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 17:03:46.64
おピピミューティレーション! 
         (😆)
      / ̄ ̄ ̄ ̄.\
       |) ○ ○ ○ (|
     /″        \
   /________.\
    ̄ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪  ̄  
       /    \ 
      /      ·\
     / ,-‐――、 \
  / /      ヽ-、 \
   / し。✪ω✪。 |‐' \
   / ヽ___   _ノ、 \
  /   'ー-' ̄ `ー-' ·  \
    なーん😭


   こんにちは!😆
    ,-‐――、
   /      ヽ-、
   し🧿👄🧿 |‐'
   ヽ___   _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 17:05:50.45
ふたなり戦士♀「ああ? なんだあんたら? こっちはお取り込み中だが」


ふたなり勇者♀『僧侶のことかくしちゃえ♥』ヒソヒソ

ふたなり戦士♀『だなw』ヒソヒソ


右京「それは申し訳ありません。私は特命課、刑事の杉下と申します」

亀山「同じく特命課の亀山です」

右京「いえいえちょっとだけお話をさせていただければと…あぁ、立派なふたなりオチンポですねぇ。ドアの前でも濃厚な臭いが伝わってきますよ」

ふたなり勇者♀「話なんてありませんよ、さっさと帰ってください」

右京「そう言わず、ドアだけでも開けていただけませんか?」
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 17:06:46.58
亀山『どうします?向こう方なんかドア開ける気無いみたいですよ…』ヒソヒソ

右京「困りましたねぇ…折角ふたなり勇者のパーティが来たと聞いたのでふたなりおちんぽミルクを頂こうと思ったのですが」

亀山「えっ オレそんな理由で呼び出されたんですか?」
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 17:07:30.69
右京「おちんぽミルクを切らしていると眠れなくてイライラしますねぇ」プルプル

亀山「それちょっとおかしいですよ、右京さん帰りましょ」


右京「ふん」ドアバゴーーーーン!!

亀山薫「ちょ、嘘でしょ…右京さぁんなにやって…」

杉下右京「さっきから頼み込んでいるのに、何故ドアを開けようとしないんですか!?あなた達は!!!恥を知りなさぁいっ!」プルプル

ふたなり勇者♀「!!!」剣シャッ

亀山「二人とも裸ですよ!!右京さん!!!」
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 17:08:36.52
右京「おやぁあ?確かこの部屋に入ったのは3人…二人しかいないのはおかしいですねぇ?」

ふたなり達「!?」

亀山「!!ということはつまり…」

右京「事件である可能性が高いです、調べましょう」

亀山「はい!」

ふたなり勇者(♀)「でていけぇ!!」ヒュッ

杉下右京「とりあえずあなたからもミルクを搾り取っておきますので、大人しく」ギュム

ふたなり勇者♀「イクッ!♥」びゅるるる〜バタン、気絶
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 17:09:41.38
亀山「!!右京さん…これ!!」

僧侶♂「コビュ〜プチプチ♥…ぷひゅ…♥ぶぅ〜♥」

杉下右京「どうやら我々は強姦現場に出くわしてしまったみたいですねぇ」

ふたなり戦士♀「おきろ、勇者!!ふん 警察を呼ぼうとしてもこっちは勇者だぞ!!権限を使えばどうとでもなるんだからな!!」

杉下右京「それはどうでしょうか」ページペラペラ

亀山「杉下さん、その本は!?」

杉下右京「黒魔術ですよ、さっき調べたときにベットの下に隠してありました」
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 17:10:26.67
杉下右京「亀山くん、気づきませんでしたか?通常のパーティは4人、しかしこれでは3人しか居ません。」

亀山「ほ、本当だ」

杉下右京「そして巧妙に隠してあったこの本、この犯行現場の特徴。つまり「見えない四人目」その正体は…」ゴゴゴゴ

『サキュバス』

サキュバス♀「キャハハ!!!よくわかったね♥♥おじさん達すごーい♥」パチパチ

右京「やはり、あなたが原因でしたか。」本パタン

亀山「くそっ!!勇者を元に戻しやがれ!!!」

杉下右京「亀山くん、落ち着いてください。ここは紳士的に」
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 17:10:59.71
サキュバス♀「でも全員ボクの魔法で「ダメ」になっちゃうんだよね〜」ふよふよ♥

右京「んほぉ!!マッマァア!!僕のおちんちんいいこいいこしてぇ!!!」ピンッ!ピンッ!

亀山「!?」

サキュバス♀「いいこでちゅねぇ〜♥ちゅこちゅこちゅこ〜♥♥」チュコチュコチュコチュコチュコ♥

ふたなりサキュバス♀「ほーら♥おっぱいでちゅよ〜♥」ボロンッ

右京「んんっ♥ままのふたなりおちんぽミルクおいちい♥」ちゅぱちゅぱ


亀山「う、右京さんまで!!…そんな」ガクッ

右京「亀山くん、僕は冷静ですよ」ちゅぽんっ

ふたなりサキュバス♀「!!?」
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 17:12:02.57
右京「相手の魔法が掛かる前に先に興奮状態になることでデバフを無効化する、捜査の基本ですよ」ガシッ

亀山「なるほど」

ふたなりサキュバス♀「なっ…ボクのちん…/////…離せよぉ!!」ググッ

右京「駄目ですねぇ」ギュムッ

ふたなりサキュバス♀「へ??」びゅるるる!!

右京「二人の人生を狂わせた代償、しっかりと払ってもらいますよ!」チュコチュコチュコチュコチュコチュコチュコチュコチュコチュコ♥

ふたなりサキュバス♀「わかった!わかった!♥解除!する!♥洗脳解除するかにゃ…んやああああああ♥♥♥♥」


びゅくく…
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 17:17:20.35
>>503
蝶々じゃなくてハエに卵植えつけられて
塩ちゃんよかったね🤗
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 17:18:16.75
>>503
前世ではファンに虫でいてほしいと言って虫のお姫さまにボコられ転生してからは虫に犯される
いったいどんなカルマを背負ってるんだ😭
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 17:18:41.53
643 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4576-diE/)[sage]:2019/09/24(火) 18:42:35.98 ID:TsBvE83P0
玉の声可愛いとは言わんがドブではないだろ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 17:19:24.28
>>503
汚いものだからたかられるんだろ
当然の結果

これからもハエ姦増えて欲しい
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 17:20:52.06
>>503
これピが差し向けたんじゃね
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 17:23:58.23
コロナで死亡してんの95%が老人やろ?
むしろ感染拡大させて生産性のない老人殺した方が日本的にはマシだろ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 17:24:32.39
カレー飯🍛😆
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 17:25:59.41
>>536
依頼がスカスカの時期だったら多少気が乗らなくても受ける人もいるだろうし
そのへんは人によるしタイミングにもよるんちゃうか
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 17:26:19.92
610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c667-xgA7)2019/12/31(火) 12:04:03.53ID:gSqsAu3c0
天開って麻雀自体の腕前はどうなの?
しおより下手?

660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fec-kAdm)2019/12/31(火) 12:06:17.07ID:EVMLPk1E0
>>610
栞桜よりは下手かな
ナチュラルに下手なタイプ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 17:26:47.05
今こそコロナウイルスに耐性のある新人類を生み出さねばならないのではないか
政府は早く国民の性行の義務化すべき
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 17:31:44.49
>>503
もっともっといろんな絵師にハエ姦skeb依頼して欲しいなw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 17:38:32.58
>>571
真相を知った盲目信者数人に誘拐されて一年ほど監禁レイプされて精神崩壊
信者共はmittaといっせんちに殺害されてEND
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 17:40:03.66
もちひよこ @mochi8hiyoko (2020/12/31 17:24:22)
今年最後の配信ありがとうございました〜!!!
そして重大告知!!!!
1月5日20時〜
3周年 & 新モデルお披露目 生放送やります!!
服も髪も顔も全部新しくなったひよこをお楽しみに!!!
https://ohayua.cyou/twimg/EqjVweHVkAEGaAK.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1344560014187401216/mochi8hiyoko
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 17:40:47.00
>>591
ピノ潰せなかった塩ちゃんザッコwwwwwwwwwwwwwww
くやちいでちゅね〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwww
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 17:41:09.03
今だとこんな感じだな

610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c667-xgA7)2020/12/31(木) 12:04:03.53ID:gSqsAu3c0
塩って麻雀自体の腕前はどうなの?
天開より下手?


660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fdc-kAdm)2020/12/31(木) 12:06:17.07ID:EVMLPk1E0
>>610
天開どころか郡道よりも下手だろw
麻雀今すぐ止めた方がいいレベルだわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 17:43:56.09
嘘松もメイカもトワも天開もぽこぴーも塩が復帰しやすい空気作ってくれてるのになんでだんまりなんだい?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 17:44:18.86
>>571
カルロピノが用意した触手の永遠におもちゃにされる
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 17:45:30.51
>>605
うっまwwwwwwwww
座布団やるはwwwwwwwww
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 17:46:24.67
旧ゲーム部新ゲーム部とか旧星めぐり学園新星めぐり学園とかあって笑うわ
新星めぐり学園が一番うまくいってるとはな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 17:47:05.66
大晦日塩餡で惨めでちゅね〜
塩ちゃんwww
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 17:47:32.25
>>271
仕事と寝てるとき以外は立ててるからね
俺じゃなくても立ててるやつならこれ分かってると思う
マジでゴキブリみたいに集まってくるから鬱陶しい
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 17:47:58.45
ドル部は最初の一歩を合言葉に踏み出した一方最後の配信までドル部を擦りながらみじめに消えていった哀れな塩

う〜ん勧善懲悪!!wwwwww
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 17:48:38.41
>>623
???
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 17:49:06.01
実は会長が悪玉だった!!

っていう、勧善懲悪もの
誰かラノベにしろ😡
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 17:52:33.71
久しぶりにピノの配信見てるけど、やっぱ番組としてのコンテンツ力高いな
なんで登録少ないのかわからん
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 17:52:40.94
>>639
塩信がハエになってしまって
塩ちゃんにたかるシュチュ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 17:52:46.05
540 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fec-kAdm)[sage]:2019/12/30(月) 00:42:04.41 ID:YmdnOT690
栞桜は見ててもマジで頭良さそうなんだよな
こう動いたらこう見えるってのがわかってるし、形だけでもちゃんとファンの方向いてる
やっぱ配信歴長いからか?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 17:52:57.44
ダメージが小さかった順
家族のせい>実は企業勢で工作もスタッフがやってました。個人勢と言わされてました>私がecだ>>>>>>>>>>>>>>>騒動を無視する
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 17:56:03.57
>>653
お前と俺と塩
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:00:28.43
録音してすぐ労基に持ち込むってのがサラッと出てくるピノにあの中卒バカが正面から勝てるわけないわ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:00:39.26
>>660
当時のピノスレでそういう意見が多く出て殺伐としてたからそう捉えるのが多かった模様
もしかしたら塩ちゃんの手下たちが暗躍してたのかもしれないけど
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:01:11.84
アイドル部は3の出来がいい分、トラッキングシステムが不自然なのが目立つからそこで初見取りこぼしてると思うんだよな
アプランははやくリップシンク捨ててパターンポージングじゃなくてシームレストラッキングに移行しろ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:03:24.74
>>670
彼女!?たまお姉ちゃんって呼んでない!RP放棄!玉が情報漏洩していたと言いたいのか!?!?うぎゃあああああああああああああ!!!!
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:06:18.21
>>678
自チャンネルに再生150万の切り抜きがあるからな😎
切り抜き作っておすすめガチャはわりと参考にするべき
にじホロにしか注目が集まっていないからこそ見てもらえる
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:08:02.95
>>686
ここまでとは思わなかったけど、まぁ流行るとは思ってた
でも、キズナアイのモデルと比較されるのが目に見えてる時期だったから、キツかった
制作費に対して要求が厳しいってのもある
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:10:05.07
ドル部の終わった感は悲しいな
今年は格付けがあったのに来年は何もなし
もう金かける気はないんだなって
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:16:10.31
>>694
具体的にどういうこと要求されたん?
今作ってるモデルが終わったらVの依頼も受け付けようかと思ってるから参考にしたい
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:21:37.90
>>305
このレスの改変じゃね?
614名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 03:43:13.99
ぺっさんがマスクの話してる時に化粧付いちゃうって言ってたの聞いて子供みたいにワンワン泣いちゃったんだけどわかる奴おる?
俺のぺっさんが化粧なんてするわけない
ものぐさで髪ににんじん刺しっぱなしのぺっさんが化粧なんて解釈違いすぎて嗚咽が止まらんかった
マリンなんかはむしろしてないと違和感あるんだが
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597256363/614
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:21:46.21
>>719
いや、要求と言っても依頼内容がって話じゃない
依頼としてはゲーム案件とかとほぼ同じ
ただ、ゲームとかって基本決められた動きをさせるか、数パターンのポーズを録画するから割と破綻あっても問題ないのね
大概は向こうで解決してくれるし、修正指示も目的があるから簡単なのよ
それに対してVってリアルタイムで動かすから、なるべく破綻なく制作しなきゃいけないから、その分コストが爆増する
自分のときはそれに見合う報酬じゃないなって思ったから断った感じ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:22:59.23
結構な酒飲みみたいだし騒動後から自棄酒してそう
何故か家族のタバコの話をし出したあたり喫煙もプラスされてそうだが
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:25:57.23
ちえり〜

https://www.youtube.com/watch?v=2i_CWL612HE
2020年も楽しい思い出がたくさんです!
もう次の年になるなんてびっくりする。はやいねぇ
本当にあっという間で毎日幸せに過ごしました。

ちえりをささえてくださっているたくさんの方々に
いつも笑顔で応援してくださっているファンのみんなに
信頼できる大好きで大切なお友達や仲間たちに
みんなに感謝の気持ちでいっぱいです。

2020年ありがとうございました!
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:27:31.39
2020年も楽しい思い出がたくさんです!
もう次の年になるなんてびっくりする。はやいねぇ
本当にあっという間で毎日幸せに過ごしました。

ちえりをささえてくださっているたくさんの方々に
いつも笑顔で応援してくださっているファンのみんなに
信頼できる大好きで大切なお友達や仲間たちに
みんなに感謝の気持ちでいっぱいです。

2020年ありがとうございました!
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:27:47.46
2020年も楽しい思い出がたくさんです!
もう次の年になるなんてびっくりする。はやいねぇ
本当にあっという間で毎日幸せに過ごしました。

ちえりをささえてくださっているたくさんの方々に
いつも笑顔で応援してくださっているファンのみんなに
信頼できる大好きで大切なお友達や仲間たちに
みんなに感謝の気持ちでいっぱいです。

2020年ありがとうございました!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:28:10.52
2020年も楽しい思い出がたくさんです!
もう次の年になるなんてびっくりする。はやいねぇ
本当にあっという間で毎日幸せに過ごしました。

ちえりをささえてくださっているたくさんの方々に
いつも笑顔で応援してくださっているファンのみんなに
信頼できる大好きで大切なお友達や仲間たちに
みんなに感謝の気持ちでいっぱいです。

2020年ありがとうございました!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:32:43.71
なぁ、俺結構ビール好きなんだけどさ、350ml缶半分くらいで飽きて苦味がキツくなって捨てちゃうんだけど、お前らなんであんなに流し込めるの?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:42:08.44
クズだよお前らはアイドル部でも虐められて、親友だったふーちゃんも陰湿な事言われて玉ちゃんが可哀想だわ
せっかく幸せだったのに嫉妬で良くここまで悪意を募らせるよな、憶測と捏造とか裁判沙汰になるからな来年こそ開示請求が来るから震えて眠れ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:42:59.94
>>794
ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:43:05.68
62 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/12/31(木) 10:14:25.03 ID:
「仲良い子には私の話題出さないでと言ってある」

メイカ「疑惑晴らさないと絡めない」
郡道「塩ちゃん退院した」
トワ「塩ちゃん優しかった」

偽カイジ 振り返りでほぼスルー
ぽこぴー 振り返りでほぼスルー
剣持 振り返りでほぼスルー
もこ 振り返りで露骨にスルー

これでいい?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:48:06.49
少しは良心が残ってると思ったのにレス返信で全部分かったわ、お前らは小根も腐ってる
ずっっっっと塩ちゃんを追い詰めた罪を抱えていけよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:48:53.33
>>799
中国には「交渉の為に隣国から使者が来て、もしその者が有能ならば何一つ与えず返せ。交渉の為に隣国から使者が来て、もしその者が無能ならば大いに与え、歓待せよ。」と言う言葉がある
後はわかるな?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:52:16.52
>>822
は?俺の男根は22pなんだが?
何が小根だよ テメエのサイズ教えろ チンポバトルだわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:53:59.39
>>835
…雌になるわ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:56:02.95
>>846
ちんぽにゃ!🤗
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:59:37.89
塩(26)ピノ(14)はおねロリに入りますか?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:01:29.14
年越し塩ラーメン🍜くうぞ😤
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:11:30.42
>>858
領域展開
伏魔御寿司

🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣😤🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣

領域内の生物には「おしゅ🐟」
無生物には「し🍚」が浴びせられる
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:15:18.87
活動再開したのにまだ粘着とは とんだ陰湿な集まりじゃのう ドル信
まァ育ちが育ち…それも仕方ねェか………!!
“ドル信"は所詮…先の時代の…… “敗北者”じゃけェ…!!!

「取り消せ」だと…? 断じて取り消すつもりはない……! そりゃァそうじゃろうが
お前らの敵 楠栞桜は “麻雀Vtuberの王”となり
更にアイドル部の死と引き換えに“麻雀ブーム”という新たな時代の扉を開いた……
塩信のわしが言うのもなんじゃがァ…… まさしく“アンバサダー”の名に恥じぬ女だった……!!

それに比べて……“ドル信"はどうじゃァ……?
果たして法廷でまともに戦う気があるのかどうか……
大方 安全な場所で大所帯を持ち “無しスレ"で馴れ合って満足してたんじゃありゃせんのか……?

世間では“アイドル部”の名で今も安定した人気を保っとるとかいう馬鹿共もいるようじゃが……
わしに言わせりゃァたかが内輪用の映画を撮ったぐらいで
“大手箱"気取りとはァ 笑わせる……!!

楠栞桜が生きている間はその後塵を拝し続け…死んでも名実ともに「覇権」はとれず終い……
つまりは……永遠に栞桜には勝てん、永遠の敗北者!!
それが“アイドル部”じゃァ どこに間違いがある…!!

……思えば哀しい箱じゃのう……
おピピ おピピとガイジ共に慕われて… 同級生まがいの茶番劇でV界のさばり…
何年もの間 V界に君臨するも 「覇権」にはなれず…何も得ず……!!
終いにゃあ情報を横流しにした栞桜という名のバカに刺され…!! それを守る為に死ぬ!!!
実に空虚な沿革じゃあありゃせんか?

Vtuber数字出なけりゃァ生きる価値なし!!!
お前らアイドル部なんぞに 生きる場所はいらん!!!

“アイドル部"は敗北者として死ぬ!!!
塩餡の巣窟にゃあ 誂え向きじゃろうが!!!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:18:28.10
年末で美味しいお酒飲んで気分いいからぶっちゃけるね
塩は言い訳考えてどうしようもないから最後の集金に今回出てきただけだと思うわ
金魚もやらかしまくってロアがターゲットにされてバレなかったらギバラと鈴原もやられてた
郡道は前科者
舞元は実は1番人間性悪そう
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:21:12.85
👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻
👦🏻👦🏼👦🏼👦🏼👦🏼👦🏼👦🏼👦🏼👦🏼👦🏼👦🏻
👦🏻👦🏼👦🏽👦🏽👦🏽👦🏽👦🏽👦🏽👦🏽👦🏼👦🏻
👦🏻👦🏼👦🏽👦🏾👦🏾👦🏾👦🏾👦🏾👦🏽👦🏼👦🏻
👦🏻👦🏼👦🏽👦🏾👦🏿👦🏿👦🏿👦🏾👦🏽👦🏼👦🏻
👦🏻👦🏼🤗 おしゅしの輪 🤗👦🏼👦🏻
👦🏻👦🏼👦🏽👦🏾👦🏿👦🏿👦🏿👦🏾👦🏽👦🏼👦🏻
👦🏻👦🏼👦🏽👦🏾👦🏾👦🏾👦🏾👦🏾👦🏽👦🏼👦🏻
👦🏻👦🏼👦🏽👦🏽👦🏽👦🏽👦🏽👦🏽👦🏽👦🏼👦🏻
👦🏻👦🏼👦🏼👦🏼👦🏼👦🏼👦🏼👦🏼👦🏼👦🏼👦🏻
👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:26:06.53
炭酸抜けたビールくっそまずくて捨てようと思ったんだけど、これはピノ様の黄金水だと自分に言い聞かせることによって完飲できたわ
褒めてほしい
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:28:43.79
塩餡の日常
なとり叩き→塩&塩信叩き→金ロア叩き→にじガイ叩き→塩&塩信叩き→ホロガイ叩き→ドル豚叩き→塩&塩信叩き→以下ループ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:30:23.19
ギバラは萌木やめたことにどう関わってるかだけ発表してほしい
建前は情報漏洩になってたけど萌木のツイートに機密っぽいもの見当たらなかったし
ただギバラの悪口は言ってたが
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:31:18.33
カルロスの動画の削除とかに言論弾圧だ〜とか言っておいて今になって木村花棒振り回してるやつとかまさかいないよな?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:35:55.22
>>923
金魚は視聴者どころかロアといちからにバレても逆ギレしてむしろロアに寄せて変化させていったのに、まひまひは視聴者にバレた瞬間にやめたの草
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:36:49.65
>>941
ストーカー絡みで萌木ツイートしてたっけ?
表向きにストーカー絡みって言いたくないから情報漏洩にしといたって感じか
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:40:15.87
>>952
なんで情報漏洩=ツイートなんだよ
例えばストーカーに直接情報流したとか、居酒屋で不特定多数のいる場所でギバラの個人情報喋ったとかでも情報漏洩だぞ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:40:50.07
ガキ使なんてトークぐらいしか面白くなかったのに企画ばっかやるようになってつまんなくなったよな
今でもトーク集とかつべで見るとくそおもしれぇもん
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:42:34.39
馬はプロデューサーとか言われてるけど実際は何も知らされていない只の演者件広報で
あれとコラボしたからといって特に何の意味も無いと思うんだよな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:43:42.27
バラエティとかのレベル低いとか評論家ぶる素人って周りが爆笑してもつまらないんでしょ?
面白いことほとんど無いし友達もできなそうだからかわいそう…
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:44:54.83
GOD萌木先生が御伽原江良さんに関わらなくなるまでの流れ

@ガワが自分に合ってない発言や有栖・明治への迷惑行為、その他失言でギバラ炎上

A最初は擁護していた萌木先生だったが風俗求人ネタ画像をヘッダーにした頃から呆れて徐々に距離を置くようになる

B信者が凸するようになり意思表明

https://twitter.com/KaijuXO/status/1141901165400952832?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 10分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況