X



トップページYouTube
1002コメント174KB
煮凝駅前観光案内所 〒二四二-1231
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/12/31(木) 02:59:22.08

https://twitter.com/superwatacoin/status/1024276984568762369
※1080年8月の限定Super watacoinキャンペーン※
@watacoin と記述して watacoin アドレスを書いてツイートすると #watako からあなたへ watacoin が送られます!
ただし1煮凝りに付き1回限りです😘

例: にこごぉー!
watacoin:WTMnikogoriwatamekanatasuitowaneneiden
@rokurorokkun

ホームページ
https://neneiden.com/

はやくもWatacoinの wiki が完成!
https://wiki.knsiden.com/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 05:35:18.92
ホロメン陰毛の濃さランキング改訂版
ミオしゃ>ラミィ>ぼっさん>おかゆ>マリン>親方>ノエル>わため>はあちゃま>ころね>ポルカ>みこち>アキロゼ>メルさん>スバル>ココ(脱毛)>すいせい>ぺこら>フレア>ねね>そら>ちょこ先(脱毛)>あくあ>ロボ>ルーナ>る!>トワ>まつり>かなた>余
※クソガキは参加資格無し
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 10:05:25.17
質問募集とか心底気持ち悪い質問ばっかり来てるんだろうな・・・
マシなのピックアップするだろうが一通り目を通さないといけないかなたんが不憫だわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:25:00.97
配信しろ雑談しろってうるさいし、配信した、雑談したらああじゃないこうじゃないって
そりゃ配信もしたくなくなるわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:30:44.82
ライブ前に通常配信で声聞けて満足だぞ
質問回答でも雑談でもかなたの話聞きたいだけだし
スパチャ読みはライブ明けでいいと思ってるけど
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:32:59.65
スパチャ読みこの際だから無くしてくれてもええわ
もしくはメン限だけでいい
溜まったら誰得の高速詠唱だし、そのくせ本編で話さなかった雑談をたまに挟むから抜けようにも抜けられんのだわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:39:31.47
読んでも読まれなくても投げたいときは投げるからなくしてもいいとは
思ってるけどかなたが読みたいと言ってるからなくならない
たらたら時間かけてほしくないからまだ高速詠唱のほうがいい
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:11:39.32
ころさんとオフコラボ以降もけっこう会ったりしてるみたいで良かった
あの人自分から行かないとすぐ疎遠になる人だからな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:33:17.26
また躊躇なくデカデカとゲップの暴露か
するほうが悪いとはいえそんな汚い暴露やめてってお気持ちは全然届いてないな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:36:10.35
4期3D企画とかまた変な約束したな
成立しそうになってから言えばいいのに
やる気ないメンバーばかりだし自分のことがんばったほうがええで😉
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:37:27.48
4期全員で3D企画とか絶対相当先になるやん
何であんな自信満々になれるんだろうなほんと
そもそも今までもあれ言ってたのどうなったの?って件大量にあるのに
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:44:49.08
今日の話聞く限り自分がしない(でない?)から人よりゲップが話すのもおかしいくらい本当に汚い物って感覚ないのかもしれん
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:51:42.66
248 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-n7Ai) sage 2020/12/31(木) 11:11:52.21 ID:MvhQA2rKd
2020年も終わりだし今年デビューした新人を振り返るか

黄緑  23.6万人/3735万再生/188本/ 916万円
女騎士 22.4万人/1786万再生/262本/2085万円
油   22.0万人/3032万再生/314本/3059万円

長おじ 14.1万人/1207万再生/328本/ 758万円
デル  13.4万人/1117万再生/349本/1470万円
亀頭  10.9万人/ 777万再生/254本/ 922万円

きらめ 9.82万人/ 255万再生/ 75本/ 258万円

ひいろ 14.2万人/ 779万再生/159本/ 425万円
おヒス 10.9万人/ 525万再生/117本/ 540万円
ンゴ  8.10万人/ 258万再生/114本/ 477万円
黄色  6.74万人/ 295万再生/ 93本/ 235万円
あーこ 6.22万人/ 282万再生/132本/ 369万円
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:56:11.26
船長よりもるしあと会った方が多いってやばくね?
初めてがるしあの引っ越し後からのはずだからもう4,5回くらい会ってるのかね
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:58:53.52
るしあの話は仕事とプライベート混同
してカウントしてたな
別にプライベートでも会ってるかもしれんけどそれは聞けなかった
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:00:21.98
背後でゲップされるのガチで不快で根に持つって感覚もわかるしデリカシーないのはお互い様なんだからココも汚部屋イジりとかやめたらいいのでは
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:05:51.79
るしあにこんだけ好かれたのは凄いと思うわ
なんとなくるしあからしたら嫌いなタイプなんじゃないかと思ってる時期もあった
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:13:37.17
アキの昨日のキャス聞いてるけどシャワーはココから誘ったんだな
アキはホロメンと入ったことなかったけどあまりに自然に誘われたから承諾したらしい
かなたにも自然に誘ってんだろうな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:14:15.83
かなすいはお互い変なところ見せないよう気を遣うのでは
ココはともかくすいちゃんから臭いと思われてないかめちゃ気にしてたし
かなココは男兄弟の距離感
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:23:34.15
余も絶対なんかあるよな
歌枠でいきなり他の配信でも滅多にチャットしないあの余が現れるなんて思わんかったわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:28:09.97
酔ってるのかここの話全員違ったな

アキ→ストローが飲み物に2本刺さってた。皆2本ずつあったからそういうものなのかと思って、鼻にソッと添えてジャーンってやろうと思った。そしたら間違って吸ってしまい、右の鼻の穴に入ったが、全然むせた記憶はない。

かなた→ココがトイレに行ってる時にアキに2本のストローの使い道を聞かれ、1人で両方使うか鼻の穴に入れるんじゃないかって言ったら、アキが鼻の穴に入れた。まさか吸うとは思わなかったからダイソンがどうとか煽ったらズボーって吸った。その後ココが帰ってきて説明した

ココ→酔っ払ってたのか酔っ払ってないのか知らないけど、アキが2本のストローを鼻に刺してスーっと吸った。しかもゲホゲホーとか言ってた
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:33:39.19
ココはかなたの話聞いただけだしアキロゼが酔ってて記憶曖昧だったんならかなたの話が正解じゃね
話盛る癖あるからわからんけど
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:39:45.43
かなたそは面白くするために盛って、ココはそれを聞いて、アキロゼは醜態晒したくないから控えめに言った
よって正確なトークをしている者はいない
QED
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:54:25.45
ふざけて鼻から吸うフリしたら思ったより勢いよく入ってきちゃったパターンだと思います🙋
アキロゼ的にはパッと離して咳き込んだだけなんだけど、横にいたかなたそからは吸い込んでむせたように見えた😏
これが真相です🧐
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:02:05.66
どれが本当だろうがストローを鼻に突っ込んだのだけは事実
これだけでもう笑いとしては完成してると思うわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:02:06.61
アキ「...かなたんこの2本あるストローってどうやって使うんだと思う?ラブラブでチューって一緒に飲むのかなぁ?」
かなた「いや正直全くわかんないですね、両方使うんじゃないですか?」
アキ「2人で仲良く?」
かなた「いや1人で両方使うんじゃないですか?それか鼻の穴ですね」
アキ「.......」ズボッ
かなた「でも鼻から飲み物飲むって結構厳しいんじゃないですか?」
アキ「ズボボボボボボボ」
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:02:20.40
歌みたやっぱアウトサイダーで確定かあ
正直あんま好きな曲じゃないけど
ミックス前提なら映える感じにはなるか
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:06:59.24
新衣装の太もも上部にニーソが肉に食い込んでるような箇所があるな
生足大好きおじさんの俺氏憤慨です
オタクがみんなニーソ好きと思わないように
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:30:35.25
そもそも天使の輪っかなのにカバンの形になってるだけだったり
コラボの時に書かれたポニテかなたそでも完全になかったり割とテキトー
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:43:57.11
全身のシルエットとサムネで羽の形が違ってるのはたまたまかな
最初あれが羽に見えないかっラかなたと言い切れなかったのよな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 15:00:47.05
一人だけスカート丈がおかしいしベレー帽みたいなシルエットの被り物だし
なんか正月衣装ってより普通に私服っぽい雰囲気もあるな

鈴みたいなのところどころについてるけど
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 16:43:13.55
スレ立ってるの気付かなかった
どうせ煮凝ってるんだろ?と思ったら案の定煮凝ってた

俺はかなシコして幸せだったのにな��
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 16:49:35.56
まつりマリンのTwitterとかなたのを見るにホロクイズ組も現地入りしてんのかな


17:00〜兎田ぺこら
18:30〜年末ホロクイズ!
( ロボ アキ まつり るしあ マリン かなた トワ )
20:00〜ホロ撮れ高大賞
( ミオ ノエル フレア ラミィ ぼたん カリオペ キアラ )
21:30〜総取り!ホロかるた(3D)
( スバル みこ ぺこら ルーナ ポルカ )
23:00〜年越しカウントダウン
( 友人A & ホロメン )
23:30〜桐生ココ ツルツル脱毛年越し
24:30〜ホロライブ大喜利
( フブキ はあと すいせい わため ねね )
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 16:57:53.58
ココこんだけ歌枠やりまくってるんだし
かなココ一回くらいで歌コラボでもしてくれたらいいんだけどなあ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:27:19.94
かなた機材トラブル時の親方ムーブでさすが親方って意見多かったけど、さすがって言うなら親方呼びやめてやれよ😒
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 20:05:25.06
同居ーず推しだけど
配信やら何やらを総合すると
かなトワ>かなルーナ=かなわた>かなココって感じがするな
かなココはただてぇてぇだけでそれ以上が無い
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 20:13:45.59
>>312
いや、だって同居ネタしか無いんだもの・・・
もうちょっと同居じゃないネタでコラボしてもいいんじゃないかなぁと
かなわたライブのchocolateboxが好きだからわためぇとはまた一緒に歌歌って欲しい
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 20:18:23.89
同居ーず推しRPなのかガチなのか分からんが今のかなココが何も面白くないのはこのスレの総意ではある
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 20:28:55.95
仲良くなるきっかけはすごろくじゃなくて食レポじゃね
すごろくの頃は話してなかった→食レポの後かなたから連絡した
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:17:19.84
角巻わため
??
@ホロライブ4期生
@tsunomakiwatame
ケツフックもミラクルだったね...
午後9:09 ・ 2020年12月31日・Twitter Web App
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 22:10:02.32
「初恋の味がチーズなの嫌じゃないですか?」ってかなたん?
twitter情報だとそうらしいけど覚えてないや
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:24:28.39
20分以上遅延かよ
8万人待ってくれてるとはいえこういう細かい不満って結構積もっていくもんだからなあ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:48:23.90
アンズレからだからほんとか知らん

ココ「運営から声すらかけられてません」

たつのこ「年越しで脱毛しようぜ」
ココ「やるか!!」

次の日

ココ「急に運営から大晦日でませんかって言われたけど予定入れたので断りました、脱毛なら仕方ないですねって言われた」
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:54:28.96
普通ならそのままスタジオだろうけど
今のご時世考えたら3Dでの出番が終わったメンバーで帰れそうなら帰すのが当然だからな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:20:40.59
最後のいえーいとばいばーいはちゃんと聞こえた
トワ様が話振ってくれてなかったら今年の抱負言えてなかったかもしれないからこれは感謝しか無い
もうちょっとかなたん遠慮せずに割り込めるようになって欲しいな
初期の頃の失敗がトラウマになってるだろうからなかなかしんどそうだけど・・・
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:31:52.75
クイズ企画のかなトワが良くてマリるしアキロボとも楽しそうだったから今日はもう満足だよ��

明日は新衣装2.0に明後日はライブで楽しみしかないんだ��
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:52:52.35
マリンの音声ツイートはむしろ医学的な観点から心配になるわ
カサブタじゃなくてなんか皮膚炎じゃないのか
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 01:23:11.38
わため!わため!わため!わためぇぇえええわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!わためわためわためぇええぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!臭っ!オェッ…ヴォエッ!
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 01:27:39.20
ココがあくあの失言を全力でフォローしに行ってるな
ただ朝ココでやるなら上手いけど文字でこう言うことするのは苦手なんだからかなたに監修してもらった方がええわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 01:42:42.08
ココは多分あくあの発言自体知らないからフォローではないぞ
アキココだけじゃなくENもiDもいないから失言は失言だけど
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 01:54:50.39
これ貼ったか忘れちゃったからたいしたのないけど置いとく

12/30 ココスパチャ読み雑談 かなたのみ

・かなたと出掛ける時リビング等に集合した際服が被ることがよくある
・2人とも財布がボロボロだったので心機一転ということで一緒にお揃い?の財布を買いに行った
・かなたの財布とココのバッグは同じ柄である
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 02:05:37.79
振り返りで友達が完全にリセットされた言ってたけどNから応援してくれてる友人もまだおるんちゃうんか
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 02:09:08.14
それ言い出したらすいちゃんどうなんだって感じだしあくまで歌い手活動とか関係なくいた友人って意味やろな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 02:14:39.65
蜂蜜ハニィさん一周年記念FA描いてくれてたしホロ以前の友人がいなくなったとは言ってほしくなかったな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:53:27.55
>>552
ふーたんは、この子とは他の2人より付き合いが少し長い
元々はこえ部だったかなんかの仲良しグループでVになった今もガチガチに絡んでる
歌動画に至ってはそのグループの友達を多数使って構築している

Nさんが実質お別れのキャスを開いた数日後に
こばと氏はVオーデのサイトを見てめちゃくちゃ気にしてたけど結局受けなかった
理由を一行で要約するとVtuberのコンテンツ自体にあまり興味が持てないから

すいちゃんは上京〜イノナカ時代の辺りまではオフでも交流があった
のぞこばは旧すいちゃんにとっては数少ない歌い手の友達で
れをるで言うところのお菊やギガみたいな良い関係だった
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:54:55.44
こばと氏が当時で、唯一Vで関心をもっていた対象がにじの久遠で
その時すいちゃんのいいね欄がリンクしてた
2019年まで遡らないと出てこないと思うけどスクロールすればまだ残ってる気がする

だからすいちゃんとふーたんの2人はこの子の別垢と今も相互なんだけど
Nさんは色々あって関係から切り離された。

初期のNさんの友達作りは文通が基本で
すいちゃんやこばと氏はNさんから送られてきた感想文がきっかけで繋がった
初期の親友だから、本当に大切な存在だったと思うんだけどね
れをるからも可愛がられてたし
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:56:24.07
Nさんについてネガティブな事を言うなら
病気関係なく軽率に約束を守らないのもこの頃からだった
具体的な話だと
こばと氏をコラボに誘って予定時間になっても来ない、通話入れて呼んだらまだ布団の中…という事もあったり

じゃあおやすみ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 05:20:06.85
またこんな感じで改変sageしたいだけにしか見えない(^^;)
謎安価してる時点で色々アレだけど

969 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/11/30(月) 22:28:05.66
スパダリムーブで八方美人するのはいいけど
すいちゃんとフレアの大事な友達と自分勝手な理由で怒らせて喧嘩別れした挙句
3か月に自分だけ知らないところで怒りの矛先が2人に向かったせいで交友関係にヒビ入れかけたのに
友達でいてくれる回りに感謝しながら生きろよって思うわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 05:31:18.05
遅刻とかそれっぽいけど嘘を付くときにいくつか真実を織り交ぜるのは常套手段だしな
最近明かしに来る情報sageばかりになってるしアンチだろうね
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 05:39:43.99
こうも狭い世界だと
○○ちゃんと△△ちゃんはこの前のコラボから仲良くなった!てぇてぇ〜
みたいな奴らが心底虚しくなるな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 06:11:18.56
あーこばとやっぱV転生考えてたのか。
言っちゃ悪いけど友達が4人もVで成功してるんじゃ嫉妬心出そうだもんな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 06:43:12.33
キミ達正月のこんな朝からこんなクソスレを見にくるような人生でよいのかね��

俺も他人のことは言えなかった��
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 06:44:53.05
ホロライブ→煮凝り←→僕
最近全然見てなくてこのスレがわずかなホロとの繋がりだから今年もしっかり書き込みしてくれよ😤
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:13:49.66
午前中は星街家で姉街飯食って姫初めだから新衣装まで配信無いぞ、安心して二度寝しろ
ちなみにすいちゃんがおせち好きじゃないから普通の朝ごはんだ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:30:25.59
昨日の撮れ高にマリン(かなたそ)によるマリンへの逆凸、ルーナ3Dむち打ち事件、まつりによるマリンへのダンスレッスンが入ってないのが不満
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 09:52:13.14
>>632
そうなのかすまん
かなココ3D2ショットの時代に1ヶ月だけ入ってたけどココのASMRは興味ないからすぐ抜けちゃった😌
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 10:20:13.08
怯えるかのように昔のN琴似のついての書き込みに必死に拒否反応示す奴なんなんだろう
まあいいことをしてるとは言えんがアンチ扱いまでする要素あるか?と思ってしまうが
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 10:27:21.72
本当にアンチと思うならそいつを煽ったりする方が余計にやばい事暴露されちゃうかもしれないのにスルーもしないで煽りまくる
所詮煮こごりよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 10:37:00.10
そもそも俺らまずこばとさんの事について歌い手やってた人くらいにしか知らないからどう反応したらいいのかってところあるな

とりあえずかなたんとふーたん自体は本当に友達の友達みたいな関係でしかなかった事でいいの?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 10:53:51.00
ノースリーブの着物の上に羽織を羽織ってる感じかな
ただ二の腕の部分は肌見えてそう
紐飾りの根元に鈴がついてるから、巫女さんモチーフ?
ふとももの所にわずかに凹凸が見受けられるので、もしかして、オーバーニーソの可能性
#かなたん正月衣装予想
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 10:58:51.96
2.0と同時にしないとむしろ後々アップデートめんどくさくね
通常衣装2.0はしれっとアップデートするか、正月衣装で数ヶ月引っ張るのかは知らんが
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 11:00:00.77
ふと気が付いた。諸事情でおめでとうが言えないから、あけおめって使えない。これ結構不便…!今年もよろしくで済ませばいいんだろうけど、考えちゃってぱっと挨拶返せないの地味に困るし不便。普段さりげなく使ってるけど、ありがたみというか、大切なんだな言葉なんだな、なんて気が付いた新年。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 11:32:50.31
何の話で伸びてるんかと思ったら前世の話かよ
今かなたんが頑張ってるんだからいちいち過去堀起こさんで今のかなたん見てやれよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 11:43:39.25
専業で芸能活動してる人←こっちよりも
そのファンの一般人←こっちにストーカーしてる方が気持ち悪いよな?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 11:48:43.63
勝手な話だが半年くらい前はともかく今はもう過去のかなすい話掘り起こしきてもそこまで盛り上がれるって感じでもなくなってしまったからな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 11:57:34.78
>>644
その疑問はVでいうと戌亥とかなたの距離感が一番近いと思うわ
直接会ったことはないけど話はよく聞いてる、的な

ボカロ・カゲプロが隆盛を極めていた時代はそれなりに人気があったし
下手に絡んだ絵師が晒しスレに名前書かれてたりした時もあった
今でもkey系ボーカルとか好きな層は刺さるかもしれん

煮凝が知ってる曲だとこういう
https://dotup.org/uploda/dotup.org2348456.mp4

休止宣言の後に姿消してる理由はコミュのフォローが増えすぎてメンタル的に歌いづらくなったからとは周りに言ってる
正直ニコ生が廃墟化したのも大きいと思うけど

何度も言うようで悪いけどNさんがTwitter初めてすぐ出来た友達の間柄だから
3人とも正しい意味での親友だよ
クリスマス誕生日年越しあたりのイベント事はほぼ一緒にいたし
すいちゃんも2人の所のにネームドで毎枠常駐してるとかそういう距離感
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 11:58:32.45
ソースソースうるさい話は厳密には天音かなたになってからの話だけど
こばとさんの方はそのまま隠居するのかと思ってたら
戻ってきてまたキャスやる気っぽいんで今は理由までは書かんよ

まぁその内本人の口からポロッと出るんじゃない?
nayutaのことはガッツリ触れてたし
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 12:00:43.08
別部屋になった時点でかなすいはどんどん薄くなってかなココが主流になってしまうと予想し、正にその通りに
ただココが大炎上して公式が扱いにくくなり公式でかなココプッシュもされなく





そして公式かなトワ推しになったのだった めでたしめでたし
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 12:06:54.07
>>684
ひとつ質問だけどホロアンで最近すいちゃんが可哀想だからNがやったことぶちまけてホロ見るのやめようとか匂わせレスしてたのってお前?
言ってること似てるんだが
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 12:08:38.37
>>683
2段落目からの内容とリプ先にどういう関係があるのかわからねえし
書いてる事が誰についての事かもちょっとわかりにくいぞ
3人てのは誰と誰と誰のことなんだ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 12:15:28.54
自分はこのスレ以外には何も書かないから過去ログから順に拾って与太話として読み流してくれていいよ
意味が分からないならスルーでいい
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 12:16:13.70
NとこばととEは3人で仲良しでフレア前世はこばととEと友達でnayutaはNとこばとと友達?

なんかややこしい様でそうでない様な物書きばかりだが結局言いたいことはなんなんだ?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 12:20:06.65
一番気持ち悪いと思ったのはおやすみとか言いながら反応確かめるためにROMって批判に即レスしたとこ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 12:24:24.86
発言に責任感なさそうなのは昔からっぽいけど
別にかなたもすいちゃん含め過去に何かやばい悪い事してたとかいう話がないんなら別にいいし
実際今までのここの謎リーク見ててもそういう話は本当になさそうで何より
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 12:29:57.97
話の要点がどこからきてどこに向かってるのかイマイチ見えないが、かなたが女をタラシまくる天然ジゴロってことでおk?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 12:54:23.89
1,2期生が1時間の被せ禁止リレーをしてたのは3,4期生が3Dお披露目で被せ禁止枠があったから不満のガス抜き的な意味もあったとは思う
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 13:26:06.59
ホロメン乳輪デカさランキング改訂版
ノエル>ココ>メルさん>ラミィ>ちょこ先>マリン>ぼっさん>はあちゃま>ミオしゃ>アキロゼ>わため>おかゆ>親方>あくあ>ロボ>みこち>ポルカ>ころね>ねね>ルーナ>そら>る!>ぺこら>フレア>トワ>まつり>余>スバル>すいせい>かなた>シオン
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 13:35:49.39
かなたんって5月頃に雑談配信用のUIとかあったのに最近は存在ごと忘れたようになくなったりそういうの多いよね
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 14:10:21.82
初期の虚無虚無してたかなたんも好きだけど
感情を取り戻してキラキラしてるかなたんもかわいいなぁ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 14:30:48.58
しょーもないリスナー衣装で時間使いすぎてメインの紹介と宣伝が既に下山されだした中の超駆け足
かなたそ・・・
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 14:51:32.29
たつのこ「3Dお披露目で会長の同接が低かったのはバグ枠だから!会長が負けるわけないんだあああああああああ!」

ぼく「じゃあこれはどう説明すんの?これはバグ枠なんてなかったみたいだけど」
https://i.imgur.com/WoroDHD.png
https://i.imgur.com/1bgsl5P.png

たつのこ「…ヒヨコガーヒヨコガー」

ぼく「え?」
https://i.imgur.com/nSjzqLx.png
https://i.imgur.com/Mn41vW7.png

たつのこ「」
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 14:53:20.07
反省してるけど何を当たり前のこと言ってるのら?
リスナーはかなたそを見に来てるのら
ゴリラやクワガタ見に来てる訳じゃねえのら
頭パッパラパーなのら
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 14:56:25.03
今のルーナ見てると進行ダラダラしてクソつまんねえから下山しまくってんじゃん
リレー方式なら飽きさせない構成の方が数字稼げるんだからそっちのがええわ
撮影会はまた改めてへい民だけでやってくれ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 14:56:55.47
ゴリラやクワガタ目当てに人が来たと思ってるのら?
時間見計らって来たら新衣装も着ずにゴリラとクワガタ見せてたパッパラパーがいただけなのら
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 14:57:53.62
結果的には7万人以上に明日のライブを宣伝出来たからいいのだ��

そうそう日常なんて変わらないのだ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 15:00:03.99
中身が小顔とか表情筋が弱いとかで顔のトラッキングが弱いタイプだといくらバージョンアップしてもしょうがないからなぁ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 15:20:34.57
スパチャ読み昨日か今日するっつってたっけ
明日ライブなんだからそっちに専念してくれたほうがいいわ
どうせ5時までリレー見て他のことも出来んやろ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 15:54:13.64
ココとわための同接グラフはずっとコブ出来たり、トゲトゲしたりで
攻撃されまくってるからあんなになる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 1分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況