X



トップページYouTube
1002コメント260KB
【バーチャル】hololiveもう寝るスレ#118766【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/12/30(水) 05:22:41.37
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveまつりちゃん激推しスレ🏮#118765【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609269953/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:22:56.96
すいちゃんのエッチな画像ください
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:23:35.59
今起きました11000円ライブってなんですか
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:24:04.84
前スレ質でした
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:24:24.07
一味はマリンの為にももうちょい考えた方が良いよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:25:13.30
暴露のことで文句言ってるやつって一味でも野うさぎでも35Pないよね
ホロメンでトップクラスに仲良い連中だぞ、何のヒビも入らんわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:25:37.13
>>19
考えた結果が今なんだが?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:25:44.71
まぁ一味がみこに許可取って話してるなんて妄言吐いて結果嘘だった訳だが普通は許可取って話すから勘違いするのはわかるわ
マリンがただ単におかしいだけで
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:25:49.25
じゃんけん2連勝の80連でサンダルフォン来たわ
昨日クソガチャだったのをここでさんざん愚痴ってたらこれ
木村ホロアン見てるのか?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:26:03.30
前スレのgifの流れきしょすぎたな
二度と繰り返すなよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:26:45.37
>>33
見てるで
俺は悪口言ったらカス20連だった
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:27:24.86
>>40
褒めたいなら正直にちゃんと宣伝しようよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:27:46.92
>>26
暴露の事と言うよりマリンが正しいと言いたい為に1日で言ってる事がコロコロ変わる一味が気持ち悪いだけじゃない?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:28:16.68
>>63
それはSOU
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:28:38.10
>>67
親分むしろ人増えてるやん
あれからよく持ち直したわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:28:38.62
>>31
そいつがエアプだっただけだろ
マリン自身暴露って言ってるしみこマリの関係性考えればいちいち許可取るほどの内容じゃないんだから取ってるわけない
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:28:57.36
冬厨か…
懐かしいなw俺も学生の頃は
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:29:22.23
みこ「一昨日美容室いって髪切ったにぇ!」
みこ「みんなにクッキー焼く配信するにぇ!いっぱい焼いたよ!」

みこ「…」
みこ「……」
みこ「………」

みこ「休止します」


この流れは本当に絶望的だった
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:29:48.33
>>71
かなた牛の乳搾りって思ったらしいぞ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:29:55.04
>>90
俺の機嫌
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:30:28.78
みこ本人がマリンにこういう相談したんだよねって配信で話しててマリンがああいう風に話題に出して叩かれてるなら全力で擁護するのもわかる
事前に許可取ってません酔って人間関係の悩みなんてデリケートな話題を本人と数万人の視聴者前で面白おかしく暴露します
これを脳死で擁護すんのは流石に入れ込み過ぎてる
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:31:12.04
昨日の一味「マリンは許可取ってる」
今日の一味「仲良いから許可なんて要らない」
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:31:41.19
>>18
ラミィ最近一皮むけたよ
かわいこぶるしかできないやつだと思ってた
笑われる自分をしっかり演出できるやつだったんだな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:31:46.33
>>115
一味ってマリンのことを思って行動した結果
マリンを貶めてるよな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:31:49.50
>>97
切り抜き専だったりホロに移動したり個人勢に移動したりVから離れたりしてる連中が祭りの時だけ集まってくるんだろうな
なにもおかしいことはない
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:31:52.95
>>113
誰この美少女

>>112>>114
死ね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:32:42.66
???「こっちは酒も入ってるしチャンネル人数も多いから許せよ」
ってなってなければいいけど
先輩なんだし最低の礼儀はな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:32:50.41
ぺこルーナ初コラボだけどオフなのがネックだな
ルーナのピンク髪見てぺこらがビビる可能性あるだろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:32:57.74
>>85
許可取る程の内容をって何でお前ごときがそれを決めるんだよ
本人にとって真剣な悩みだったかも知れないのに、マリンもお前も人の気持ちを考えれないクズなだけだな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:34:10.53
ドブ様ってマジではぶられてるんだな
塩のやばさなんてとっくに周知されてるから
あにまーれもにじも個人勢もドットライブに尻尾振りだしたのに
あそこまで情報が回ってきてないとは思わなかったわ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:34:14.93
>>145
彼氏とリングフィット
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:34:38.82
>>115
結論ありきで意見をコロコロ変えるの中国人と同じで草
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:34:51.52
>>142
髪を染めた理由が判明したな
コイツただもんじゃねえと思わせて威圧感を出したいんだ
ルーナのかわいい見栄っ張りな一面
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:35:23.24
>>75
交流目的の奴とガイガイ目的の奴と有りの雰囲気に微妙になじめなかった奴にアフィに姉さんにドル豚に衛門に何にも考えてない対立煽り多すぎな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:35:40.91
ぺこルーナっていつ?
教えてルーナイト
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:36:03.81
>>126
5期生のエースになったかもしれない
スパチャは元々だったけど

逆にやればやるほど味がしなくなっていくねねち
マジでヤバい
新衣装のついでにアロエと代わっても文句いうやついないレベル
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:37:44.25
でもにじさんじの大会ってなぜか運営が企画してるらしいじゃん
ホロはホロメンが全部やってるのに…なんでだろうね
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:37:53.29
アステルの枠がずっと有るけど動画再生でもしてるのか?って思って開いたけど
この人ずっと歌ってるん?
12時間で111曲って普通に凄くね?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:38:03.42
>>202
こっちは企画が貧困過ぎる
にじ姉さんにパクって頂いた企画なんてせいぜいARKくらいで
あとはほとんどこっちが向こうで受けた企画を再生産してるだけって言う始末
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:38:26.07
別に通常ソロ枠とかはそいつの信者が満足してればそれでいいんだから数字とか出なくてもいいんだよな
箱が注目する企画で数字出せればそれでいい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:38:29.90
>>196
一味って全肯定以外はアンチだと思ってんの?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:38:44.16
昔→足が速いやつやサッカーや上手いやつがモテた

今→絵が上手いやつやFPSやソシャゲが強いやつがモテる

時代は変わったな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:38:55.86
>>219
昨日のライブなんか演者が金出して集めて企画したらしいよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:38:56.00
>>163
あまり仲いい人がいなかったとき優しくされたら感情移入するし嬉しくなるだろ
お前が例えばクラスで浮いてるときにやさしく声かけられて一緒に遊んでくれる友達が裏で悪いことしてしましたって言われて
「え〜やば〜友達やめよ」ってなるなら相当冷たいよお前
それにトワは当時は自分が消極的でそうだったて言ってるだけ今はコラボとかも頻繁に参加できてるから浮いてるとかそんなことは感じないって補足してたろ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:39:18.63
>>107
配信で話すってことは悩みってほど深刻なトーンで相談されたわけじゃないってことだろ
それはマリンの物真似からも伝わるし、みこが誰にも話さないでって言ったわけでもないみたいだし
しかも数か月前(チップス3Dの時?)の話でその間3絆を深め合ってるわけで今では笑い話に出来るから話したんでしょ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:39:46.06
>>115
これまじ?
野うさぎレベルじゃないやんけ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:39:57.34
ホロは個人で強いから企画の価値が無いんだよな
そこにリソース取られて全体ではマイナスまである
企画しか数字でないにじとはそこの関係が違う
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:40:16.96
ホロはタレントが何かやりたいって思って運営に相談しても場所と時間だけ貸してくれるだけで何もしてくれはしないからな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:40:23.79
夏休みとか冬休みにちゃんとでかい企画する、ってのは数少ないにじのいい所だから素直にそれは羨ましいわ
明日は一応運営企画あるけど年始のマリカ大会とか全く盛り上がってないしもうちょいお祭り感欲しいわ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:40:55.27
>>219
無駄に社員いるんだからそれくらいはね
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:41:10.80
>>247
ホロもどうせ殆どツイッターとホロジュールからしか見ないから推しと公式以外消したわ
一覧の邪魔でしかなかった
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:41:49.33
よしよし馴れ合いが消えて無事対立煽りに戻ったな
それでいいんだよ
ホロアンは平和であってはならない
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:41:53.35
ファンって古参になるほど全肯定多くなるけど最近の一味は特別全肯定多いのは確かだよな
俺ここ数ヶ月のメンバーだけど古参が最近少し怖いわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:42:06.51
ドル部はつべで数字で持ってないだけで
ガリベンガー持ってるってだけで抜けてる組なのは間違いない
深夜帯なのに視聴率も高く安定しててしばらくは安泰だろうしな
アホはスパチャと視聴者数チャンネル数しか見えてないからアホなんだ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:42:39.01
>>243
お前友達が深刻なトーンで誰にも話さないでって言われねえとべらべら周りにあいつさ〜って言いふらすの?
まじでまともに人と関わって来なかったんだろうな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:42:39.69
デビュー当初
ねねっち「ムシキングのカードを輪ゴムで束ねて遊びに持っていったらギラファノコギリクワガタだけパクられたある〜」
ホロアン「www」


ねねっち「〜でね、こんなことがあって〜」
ホロアン「虚無、くそちゅま」


なんでなん?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:42:43.84
>>243
当時マリンはみこのことを繊細な人と称したんだがそれでも笑い話にできるレベルの話か?
繊細な人の悩みなんだぞ?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:42:44.14
>>243
頼むからマリンの為にもお前は一味をやめた方がいい
無能な擁護程本人を苦しめるものは無い
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:42:54.94
ぺこみことスバルーナってさ、それぞれでは最強格だけど合わせて面白くなるかは未知数だよな
ダウンタウンととんねるずが一緒にいるようなもん
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:42:58.59
なに塩ホロにでも来んの?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:43:11.70
>>288
わためと年越し楽しんでもらうために控えてる
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:43:19.69
マリカ大会も
あくあがみこに要望
やりたいけどみこちょっと忙しい
トワがDbDでやりたいあんたやりな
にじにパクられる
こんな流れだったよな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:43:24.58
はねるは5chでecに案件と麻雀の腕馬鹿にされまくってたしはねるならそれくらい調べてると思うわ
その塩への当てつけでドル部と絡んでても驚かない
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:43:36.58
おいおい
百花繚乱花吹雪とかいうの超絶神曲じゃねーか
イントロもマジで最高だし歌ってる奴らも最高だ

なんで1ミリも話題になってねーの?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:43:52.44
俺「なあ俺ルーナに嫌われてるかもしれん…」

ホロアン「だまらんかっ」
↑死ね
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:44:07.26
>>252
>>258
友達いないんか?
殺人とかおかしてる友達擁護してるならやべーなって思うけどネットで炎上した友達擁護したら
一斉に叩くお前らの方がやべーよ
塩に親でもころされたんか?ってレベル
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:44:10.82
>>243
人間関係の事って話さないでって言われて無くても普通は話さないと思うけどな
しかも配信でとか流石におかしいだろ
後で謝り入れてる時点で完全に勇み足だって事マリンが一番良くわかってんじゃん
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:44:25.30
ムーナ視点いいねすでに3400
8万パンチはさせてくれるよな!!!!????ぺっさんよお
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:45:29.47
天皇「アキちゃん、キアラちゃん、ねねち」

azki「ねねちゃん可愛い好き」

天神子兎音「デビュー配信以来ねねち最推し。コラボしたいしリアルでも遊びたい」

ねねち皇室入りでいいか?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:46:39.24
正直ホロのマリカ大会10万もいく未来見えないよないったら嬉しいけど
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:47:45.24
>>365
枠が幾つできるかによるがまあ行かないだろ
運動会ですら行かなかったし

企画物に関してはにじの方が凄いと認めざるを得ない
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:48:01.32
みこが笑い話で済ませたから特に叩かれる事も無いけどこれでお気持ちでもしてたら逆ギレしてみこの事ぶっ叩きそうな勢いで怖いよ全肯定一味
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:48:08.59
なんかこうホロの企画で10万超える未来が全く見えないのなんでなんだろうな
個人で配信してる方が好きなのか企画が面白くないのか
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:48:15.08
作詞・作曲:武田将弥(Dream Monster)
編曲:高木龍一(Dream Monster) 武田将弥(Dream Monster)

有名な人なんか?百花繚乱花吹雪のコンポーサーは
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:48:42.78
ぺこみこスバルーナはルーナがぺこら殴れるかでしょ
ぺこらからルーナを殴りにいくことはないと思われ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:49:02.66
なんかタコ先強くなってるんだよな
コラボ連打するキアラに討伐されかけたところを不思議な力で引き離した

安定して配信している事
ルーティンが完成している事
カラオケの質が向上し続けている事が勝因だろうか。要するに真面目
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:49:57.76
一味はマリンの失言をみこがフォローしてみこに感謝するなら分かるけどマリンは悪くないの一点なのがな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:50:08.34
>>385
そんなこと行ったら2ndライブ終わって1時間以内に配信してたまつりはどうなっちゃうんだよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:50:22.71
暴露話を笑って流してさりげなく船長が裏で謝ってたっていうフォローまで入れるとかみこちって実はめっちゃ良い奴なのでは?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:50:30.19
>>410
みこ「マリンあのさ…みこウサダァに嫌われてんのかな」
マリン「そんな事あるわけないじゃないですか」

ぺこら「あるわけないぺこだよ」
ぺこら「そういえばみこ先輩のデスクトップ画像がぺこーらの画像になってて〜」

これで大騒ぎしてる
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:51:04.19
五期曲も百花繚乱も聞いたけどマリンのオリ曲って本当に完成度高いんだなと思ったわ
前者二つは正直ホロメン以外が歌ってても特に違和感ない感じだし
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:51:09.26
>>408
分からなくもないが、俺が入ったばっかの頃は古参も割とイジりとかしてた印象だったけどなあ…
最近は「キッツ」すら1年バッジとかが許さないやん…
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:51:14.19
>>400
準備とかあんまりしないから視聴者のテンション上がんないじゃない?
それか日またいで勝ち抜きにするとかにして盛り上げるとか
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:51:30.61
ぺこムーナコラボ時の35Pの言い訳予想
「ぺこみこは層が被ってるから」「時間帯が」「裏被りが」「質はぺこみこの方が上」「そもそも数字って価値ある?」
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:51:36.14
実際船長は俺の会社で同僚のプライベート暴露して懲戒解雇か自主退社選べよってなった人にあと一歩みたいなとこにおるわ
次にこのレベルになった人は
2000万くらい横領した女がバレて警察逮捕させて懲役喰らわせて懲戒解雇の話してたら
親が2000万もってきて土下座しに来たとかあった
この女も警察逮捕と懲戒解雇ではなく自主退社になってた
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:51:41.52
タコ先かわいい🤗
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:51:46.87
Kizuna AI株式会社 @KizunaAIinc (2020/12/29 21:15:14)
【開催延期のお知らせ】
本日開催予定であった「Kizuna AI 2nd Live “hello, world 2020”」及びアフターパーティーが、機材トラブルにより開催延期となりました。
皆様には大変ご迷惑をお掛けしますことを心からお詫び申し上げます。
開催日につきましては、1月下旬を予定しています。
#helloworld2020

ホロライブプロダクション【公式】 @hololivetv (2020/12/27 21:04:56)
【お知らせ】
本日12月27日(日)20時より予定しておりました #天音かなた 1周年記念3DLIVE「僕が主役でもいいですか?」につきまして、機材トラブルのため、やむなく延期となりました。誠に申し訳ございません。
再開日程については1月2日(土)を予定しております。
#天音かなた3DLIVE
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:52:01.00
誰一人不幸になってないのにやっぱホロアンってすげえわ
悪口垂れ流してたのなら別だがてぇてぇ話が酒の勢いで漏れて謝罪してみこも許した件でまたザコみたいにガイガイするのか
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:52:03.42
>>436
カリっさん日本時間に配信してるからな
単に日本の昼に配信すればアメリカのゴールデンタイムなのにそれをしようとしないから
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:52:24.82
あのアキですら魂の活動始めたってマジ?
ホロ大丈夫なの?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:52:38.54
>>365
こんな同接死んでる中で10万いくわけない
バグ影響ないにじが10万出すのがやっとって感じなんだからにじ以上に影響受けてるホロが出るわけない
10万以上出たらSSS全力で踊ってここにあげるわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:52:41.25
>>397
いや一味ならみこちの事も好きだし、船長が好きな人なんだから叩くとかあり得ん
こんだけ反論レスがあるのは暴露許される関係なのに一味でも35Pでもない部外者がガイガイしてるからであって
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:52:57.21
ホロアンはここでガイガイしてるだけだから平和だぞ
にじアンならガイガイした内容がTwitterに言ってコメント欄で鳩が飛んでライバーがお気持ちするから
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:53:18.69
ホロで一番歌上手いのって誰?
AZKiが一番上手いと思うけどホロ所属と言っていいのか立ち位置がわからんからなんともいえない
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:53:31.88
オリ曲聞きに公式いって動画一覧みたらミリオン超え58本もあってワロタ
初見がみたらどんな人気チャンネルかと誤認しちゃうな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:53:42.40
>>446
全然不思議じゃないだろ
にじはチャイカとえると面白い奴いるし
ドーラとクレアも安定感あるから一定の人気は取れる
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:53:43.73
リスナーでタイムシート書いてるやついつの間にか消えるの闇を感じる
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:54:10.31
ARKの時の一味ってマリンがARKハマって自分達が構って貰えないからARK辞めないとスパチャ投げないぞと脅した奴らだろ?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:54:14.45
撮れ高大賞とかってのはあそこに出演するホロメンが受賞するん?
あのメンバーで撮れ高って殆ど思い浮かばないが
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:54:18.76
マジでにじ姉さん強すぎるだろ…
ホロ終わりやね

(ただし日本に限る)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:54:27.60
>>512
お前よりは大丈夫そうで何よりだわ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:54:43.36
>>498
バグの影響はにじもあるぞホロよりは少ないかもだけど
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:55:25.54
AZKiは早くガワ作り直してやれよ
どんな上手くてもアレじゃ推せないわ
もう原型とか全て無視していいからさ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:56:16.45
にじとトレードというのも面白そうだけどな
お前らは誰放出して誰獲得したいんや?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:56:19.99
>>535
坊主とか今何してんだろ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:56:35.68
にじアンは荒らしと対立煽りがひどくワッチョイに移行した
ドルアンはさらに深刻でIPにまで移行した

なぜホロアンはどんなに荒れても無しを使う?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:56:44.94
3Dの指のトラッキングって難しいの?
舞台に関わる者なら指の表現が重要なことくらいわかると思うけど
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:57:00.89
ENが減ったのてジャップが消えた分がマイナスになってるだけじゃないの?JPから外人が消えたのとおなじ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:57:11.12
>>548
持病なら普通に体調いいとき配信できるんだわ
実際休止期間中外食行ったりしてたしね
でもできなかったってことは配信させてもらえなかったんじゃないかな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:57:33.94
タコは普通にスキル持ってる人だからな
こう言うのは強いわ
最悪、絵描き講座とかやってるだけでも人はくる
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:57:41.80
イナが本気出したらコネヤバいだろ
大抵の絵師呼べる
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:57:54.61
おはよー☺
今日も1日がんばるぞ��
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:57:56.43
ルーナがスバルに当たる時バリにぺこら殴れば質でるよ
「ぺこぺこ言ってはずかしくないのら?」とか言ってくれ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:58:01.65
>>538
海外も時間の問題だけどな
ご親切に海外認知させるためににじホロコラボ連発してくれるからredditのメンバーも爆速で増えていってるし
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:58:08.20
アイドル部崩壊って塩信は騒ぐけど結局ガリベンガーとミルダムで安泰だし
はねるに舞元に司にメイカとアイドル部の味方は顔が広くて他のVと繋がりの深い奴ばかりで
一方塩の味方はハブられ物で箱からいつ追い出されてもおかしくない郡道とトワだけ
あれだけ付き合いのあった奴は炎上中に誰も塩に触れようとすらしない
最早完全に決着はついた
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:58:18.06
カリオペ12月の同接平均10000超えてるが・・・
しかも不利時間のJPタイムに配信しているわけで普通に強い
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:58:22.60
>>611
ホロぐらがなくなったとしたら…?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:58:40.55
Vってガワなんかどうでもいいように思えるけど結局ガワに印象左右されるんだよな
見た目は大事に決まってんだわ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:59:44.37
>>522
わりとよかったけど
かなたのがあのクオリティで4人動かそうとしてたのならトラブってた可能性はわりとあるなと思った
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 05:59:50.82
塩信避けの為にも最低限IDには移行するべきなんだワ
深夜タイム以外塩信の出張が酷すぎる
この時間だけはまともにフラットに判断出来る奴が多い
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 06:00:03.52
ほなマリンが居酒屋でリキュール原液と間違えた話もぺっさんの暴露話になるんか?
マリン死ぬほど恥ずかしがって以前は蒸し返す一味にキレてたレベルだけど
一味がぺっさん叩いた事あったっけ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 06:00:11.69
>>596
いや事実だろ
マリンのやってるArkが見たいんじゃなくて俺の好きなゲームをやってるマリンが見たいってことだからな
自分本位なのはファンって言わないだろ

>>610
ぼっさんあげるからるるくれ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 06:00:17.84
>>622
結果的にトドメ刺せずにイラついて暴走した結果があの馬脚騒動だからな
面白くないけどメンタルは強かったわ、アイドル部のちえり
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 06:00:24.31
>>570
ずるいよなこれ
ホロメンほぼ全員参加の歌のサムネって
普通集合絵にするよね
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 06:00:55.40
普通にバグなんて直ってると思うけど受け入れないのは野うさぎ辺りか?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 06:01:10.81
マリンのオリ曲はメロディ自体はパクリのオンパレードのゴミ
ただ歌詞や全体的な構造がすごく特徴的でよく出来てる
まさに電波ソングのプロ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 06:01:16.84
ぺこらがにじの新人としてデビューしたら天下取れるのか検証して欲しいわ
逆ににじで全く伸びてない女がホロの新人としてデビューしたらどこまで伸びるのかも検証してほしい
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 06:01:17.71
タコ先ルーティーン

日本時間朝5時、タコタイムです
・今日はお絵描きします。誕生日の先輩を描くよ、新人の子を描くよ、Vのバズネタを描くよ → Twitterで5万いいね
・カラオケします → 安定30000
・マイクラします → 安定10000~15000
・HL2します → 安定10000、有名人が来訪してバズる
・HADESします → 安定10000、開発者が来訪してバズる

これが才能ってワケ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 06:01:24.92
>>651
その為にも塩害を招き寄せる可能性のあるトワを切って塩断ちするべき
あいつがもし再び近寄ればホロは駄目になる
覇権一つ潰したのは伊達じゃない
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 06:01:39.85
戌亥なんていらんだろ配信頻度高くないし雑談とマイクラしかしない
早瀬の方が歌が上手いし配信も多い
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 06:02:45.27
>>447
みこちしか見てなかったがそういう事か
酒の勢いでぺこみこてぇてぇ裏話暴露して裏で謝罪してみこも笑い話にしてんなら何ガイガイする事あんの
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 06:02:46.27
なんかわためとにじで終了後の再生数比べてるやついたけどわための再生数全然増えてねーな
にじはあっという間に100万越えてたけど
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 06:02:49.88
>>422
割りと真面目にたこちゃんは
凝る系で作業配信多いのと声に不快感がないから垂れ流しに向いてる
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 06:03:04.43
>>608
俺の会社で同僚の病気暴露した人は懲戒解雇か自主退社選べとなってたよ
確かに今回は身内の揉め事ですむかもしれないがすまないところはあるからな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 06:03:22.32
次スレから塩信と姉さん対策でIDに移行でいいか?
この間の米騒動で失敗したけど年末年始の動きのない時なら行ける
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 06:03:28.55
>>687
絶対ムリ100%他ライバー&リスナーに潰されてたわ
出る杭打つ文化だぞ?コミュ強で周りとの関係を円滑に保てるタイプじゃないとにじじゃまともにやってけん
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 06:03:40.25
>>587
10年後にはこのレベルのスペックの端末も一般人が購入できるレベルになると言われてるのが凄いよな
技術の進歩って素晴らしいわ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 06:03:45.98
なんの参考にもならんと思うが
ここが荒れに荒れたクリスマスの日、にじアンスレは一晩で1スレすら消化しなかったんや
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 06:03:48.60
ここにいる塩信塩餡は基本的にホロ兼任だから名前さえ出さなきゃ他の信者と違いはない
問題は荒らしてる姉さんとひゃっさん
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 06:04:08.58
富士葵って個人チャンネルの方うんちどけど他チャンネルでのコラボだと光るよな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 06:05:09.44
アイドル部とは今後もコラボする可能性はあるんだからあんまり敵に回すような言動は防いだ方が良い
テレビ朝日がバックについてる以上はドットライブは潜在的には相当なパワーを持ってる
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 06:05:11.69
昨日あんだけ荒らされたのもID無いからなんだけどね
ID消してる癖に荒らされてピキってんじゃねーよw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 06:05:15.72
そういえば普通に桃鉄負けてたけど向こうもメンツしょぼかったよな
なんで負けたの?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 06:05:25.84
>>722
ぶっちゃけシェーダーって見てて疲れない?
綺麗な風景が見たいならそもそもマイクラなんてしないし
俺はバニラのマイクラが一番魅力を感じるわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 06:05:33.74
マリアンにキチガイ多い理由を教えて
朝方のアンスレってROM150人程度のかっそ過疎なのに一瞬で真っ赤になるし異様なんだが
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 06:05:52.12
>>706
ID以降は不可能なんだよ
浪人持ちのアンチが一人いれば無し立てて自分で連投して勢い出せば人が集まってくる
浪人持ちの熱心なホロアンチがいる時点でお前らの負けなんだよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 06:06:21.92
中国人ですらもうココ叩き飽きつつあるのに
一年以上怨念振り撒いてるドル豚ヤバすぎでしょ
普段何して生きてんの
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 06:06:26.58
アステル「運営さんも僕とイズルの声の見分けがついてない……クリスマス動画の字幕も混ざってる」


いや、草
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 06:06:58.40
にじ企画は信者同士が争うから普通に低評価入りまくるのが怖い
ホロもあんまゲーム大会とかやると推しに活躍してほしいあまり暴走する信者出てくるから気を付けてな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 06:07:08.74
タコ先生は正直ずるい
有名プロ絵師の肩書きがあるんだからそりゃ人も集まるだろ
業界人みたいな人も配信に来るし
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 06:07:09.27
こっちも塩信のネガキャンが無くなるなら塩の話題をカウンターで出す事はないからIDに移行は必須よ
不毛な代理戦争の場になって得するのは塩信だけよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 06:07:17.19
>>781
シャドバとかやってたぞ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 06:07:24.25
>>790
チャイ信ホロアンにも出張してて草
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 06:07:57.13
>>740
笑って済まない可能性がある話をすんのはどうなの?って話じゃねえの
暴露もブラバも不快に思う奴居てもおかしくない話題だろ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 06:08:46.96
カリっさん配信時間がわけわからんの何とかしたほうがいいぞ

日本時間で 10時 16時 22時の3箇所にわかれてる
こんなのついていけねーわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 06:08:53.15
ぺこマリでマリンとぺっさんがみこの裏話暴露した件ってそこまでヤバいん?
ぺこみこがようやく表でオフするまでの仲に戻ったからマリンが実はあの頃〜って話でてぇてぇ補強しようとしただけちゃうの?
そら許可取ってなかったなら謝罪は当然かもしれんが

塩みたいな事になる可能性ある?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 06:08:53.30
>>781
プリコネENとホロENががっつり絡むのかー
マジかー
可愛いママがいっぱいのゲームなので海外ニキたちにも楽しんでもらえるといいな!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 06:09:07.32
>>827
エアプすぎるだろ…
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 06:09:08.50
>>576
正味みこのうさだに嫌われてるかも〜のくだりはちょいきつめよな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 06:09:33.48
あくあとマリンはコラボ断固拒否して他にもコラボしないよう忠告したらしいから流石だわ
舞元も月ノも炎上してる最中も白組アピールは欠かさなかったしVの中では色々真実伝わってるんだな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 06:10:05.43
みこちが笑ってるから良いやんってのは船長サイドの一味が使っていい理由じゃねえんだよな

それを言われると「子供のしたことですから」をやらかした子供の親が使ってる時と同じ気持ちになる
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 06:10:08.89
企画やるなら一ヶ月前に宣言して定期的に配信して視聴者の関心を集めないとだめだな
にじさんじみたいにそれだけになるのもガイジだけど何もやらないやつがいたりするのはおかしい
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 06:10:12.51
>>835
口滑ったな程度で終わる話
35pだがと言うと一味扱いされそうだがみこも35pも気にしてないしむしろみこが更に好きになった
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 06:10:23.13
>>806
ぺこらマイクラ再生数50万安定じてるし
2ヶ月前は40万ぐらいだったのが明らかに延びてるよ
サメちゃんのマイクラも70万安定してるしね
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 06:10:50.58
>>768
そう言う次元じゃないからだよ
知り合いの個人情報をネットに書き込んだり
仕事で知った他人の個人情報をリークしたりの常習犯だった
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 06:11:04.62
にじはイベントだけ見てクソみたいなソロ配信は見ないっていうリア充の集まりだからな
こことは違うんだわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 06:11:39.45
>>776
だよな
にじみたいに普通にアクター使ってもいいから
ライブかんある3Dライブが見たいわまじで
ARが見たいんじゃねーんだわ
わかるかカエル?おまえのオナニーなんぞ見たくねーんだよハゲ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 06:11:42.73
>>835
いらん事言ったのはたしかだけどぺこらとみこがこれで変に距離置かなきゃ別に大したことは無い
これで疎遠にでもなったらマリンぶっ叩くけど
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 06:12:04.15
昨日なんかもろ録音録画でにじアンだと暗黙の了解みたいに淡々と反応してたな
ホロのライブで散々荒らしてたのどこだか分かりやすい
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 06:12:05.63
>>835
なぜそこで塩が出てくるのか
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 06:12:14.13
>>823
それこそ他人がどうこう言う話じゃないんじゃないの
なんでもなきゃ何も起きないしなんかありゃ当人達で問題になるだけだし
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 06:12:14.26
いつまでぺこみこマリンの話してんだよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 06:12:36.42
大百科って姉さんがカバーの記事に誤爆してたりもするのにそっちは全く持ち出しされずにドル豚ばっかり晒されるよな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 06:12:52.11
>>576
普通に軽いぞ
船長はコミュ強アピールしてみんなと円滑な関係結んでみんなから好かれてます!ってやってるけど
実際のとこダメなとこいっぱいあるし器もそんな大きくないしすぐヘラる
そういうとこ含めて推して自由気ままにやらせるのがファンやぞ?わかっとるか一味
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 06:13:34.86
同接より再生数の出方がおかしいとは思わんのか?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 06:13:59.03
アンスレの総意って事で、とりあえず該当アーカイブとマリンの最新ツイートに
二度とぺこみこに絡むなとみんなでリプとコメントしてこないか?
やはりぺこみこを守るためには必要なことだと思う
同僚が2000万〜って話もアンスレ民の体験談として出てきたし、結構ヤバい事らしいから
てぇてぇ話でも許可なしで暴露しちゃいけない
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 06:14:03.14
年明けてコロナ変異種大流行で1月はみんな家にいましょうってならないかなぁ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 06:14:13.62
ルーナイトはぺっさんと絡んで人気出て欲しいと思ってるのかもしれないけど
傍からはそうでもないんだわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 06:14:25.38
>>906
なんか知らんけど一味はマリンコミュ強と思ってないしコラボ危ういところがあるから
だからソロ枠やれって言ってるぞ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 06:14:26.57
アンスレの総意って事で、とりあえず該当アーカイブとマリンの最新ツイートに
二度とぺこみこに絡むなとみんなでリプとコメントしてこないか?
やはりぺこみこを守るためには必要なことだと思う
同僚が2000万〜って話もアンスレ民の体験談として出てきたし、結構ヤバい事らしいから
てぇてぇ話でも許可なしで暴露しちゃいけない
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 06:14:35.48
>>835
マリンよりも昨日は許可取ったの一点張り
今日は仲良いから許可いらないとコロコロ下らない言い訳してる一味への反発の方が強いんじゃね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 06:14:53.28
大百科は無許諾問題の奴とか案外叩きじゃなくて冷静に検討してたからな
むしろ炎上イナゴはお断りしてた
1,000のうちの1つの痛い発言を全てのように印象工作してたのが塩信
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 06:15:03.07
グラブルガイジいるか?
プログラムのバグじゃねーの?ってくらいハンサが4枚来たんだが
この石使える?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 06:15:11.67
>>933
みこの胸でかすぎだろ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 06:16:48.98
>>657
まずちゃんとした発声法ができてないから強い声がでないし息強めに抜いた音も出せない
AZKiですら喉だけ使って声だしてるから強い音でなくて語尾が上ずる
ホロだとすいせいとアキロゼは割と正統派の発声してる
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 06:17:01.56
前に罠スレでガイジのにじアンの奴が引っかかってたけど
にじアンだと健常ぶってたからIDないとタガが外れるんだろうな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 06:17:13.34
>>530
クッキー消したら連投規制消えて快適なホロアン帰ってきたわ
ホロファンスレって口悪いけどなんだかんだ優しいよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況