X



トップページYouTube
1002コメント305KB
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ26875【王の帰還】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b99-lz9O)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:13:20.22ID:01mc1GGo0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ😈
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ26874【渋谷ハジメ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609258504/
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-PKZt)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:14:03.65ID:sjDVxpxm0
質問を質問で返すな😡
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a3f-jNTm)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:14:04.29ID:iTnoDhZZ0
久しぶりにfgoやってるけどまだ箱開封10ずつしかできないのやばいでしょ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a03-re8c)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:15:29.45ID:Hbs2og7j0
ういははガチでコラボ相手選んで欲しいわ
おヒスが相手管理してあげて欲しい
こんなんじゃ伸びるもんも伸びん
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6311-HlTa)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:15:42.20ID:bCsQ1VWC0
>>6
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab2e-/n/X)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:15:52.54ID:40Huqjsd0
>>27
それはそう
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-PKZt)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:16:39.65ID:sjDVxpxm0
>>14
練乳チューブ吸ってろ😡
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6311-HlTa)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:16:56.29ID:bCsQ1VWC0
なんかサッポロ一番の塩食いたくなってきたでよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab2e-/n/X)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:17:13.68ID:40Huqjsd0
メスガキの3Dめっちゃ可愛いな
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6eb-qQ8S)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:17:36.66ID:SkUR1uNR0
アンジュ大好き
戌亥大好き
リゼ大好き
夜食大好き
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6311-HlTa)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:18:31.73ID:bCsQ1VWC0
>>64
ナメた注文すると常連の糖尿デブにぶっ飛ばされる
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-XHqQ)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:18:56.06ID:555VnB2Z0
Vの箱で強さを競ってるやつは無しスレに集結してる ホロ無しってしょっちゅうホロとにじを比較して遊んでいるよな アホなのか
303 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/30(水) 02:13:03.79
にじとホロどっちか強いかとか言われても最高同接はにじが強いし平均的な同接とスパチャはホロが強いとしかいえんわ
あとにじは伊藤忠がバックについてるのが強い
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-PKZt)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:19:26.22ID:sjDVxpxm0
nari😍
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6eb-qQ8S)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:19:57.42ID:SkUR1uNR0
俺はツー様の声大好きだ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a03-re8c)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:20:17.55ID:Hbs2og7j0
>>57
あれ長おじが鳩飛ばしてたの判明してたろ
一回拾っただけで延々そのネタ繰り返すリスナーがゲェジだわ
>>62
コラボ相手女に絞るだけでもまだ人はつきそうなんだがな
ういは見たいやつは絶対男いて欲しいと思ってないわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab2e-/n/X)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:20:25.97ID:40Huqjsd0
>>78
しゅまん。誰も成瀬に興味ないからどうでも良いが答えや
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-lz9O)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:20:35.82ID:fox2dFbpd
>>86
…同年代いなくね?
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:21:28.88ID:cMpmuLb70
>>57
長おじセレ女発言は長おじからなんだよなぁ
認知しろやぁwww
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a56-0WBM)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:21:34.13ID:4BimBe5p0
アンスレが食べ物の話してる時は精神的に穏やかで満たされてる時だからなんやかんやでお前ら年末のイベント楽しんでんじゃん
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:21:47.63ID:0iOoKY410
缶コーヒー嫌いなやつは理解できん
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe3b-6PPr)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:22:04.43ID:ULizTR7P0
にじアン「有銭やん、バカにしたろwwwスパチャする奴とか知障wwwカオナシ〜www」

有銭「ホロ行くか・・・」

いちから「金ないわ。1軍は案件漬け、イベントは公式チャンネルで有料配信な」

にじアン「うわああああああああああああああああああ集金やめろ!!!1軍配信しろ!!!!!!!!」

端的に言ってガイジ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba14-TqQU)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:22:33.05ID:dnTIVIT30
ういはくらい若いのって星川、マオ、黄色、りりむくらいか?
むぎ、いちご、矢車まで行くとちょっと下だろうし

みんなういはと絡んで合う気がしないなあ、ロアさんは結構シナジーあったけど転校しちゃったし
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-lz9O)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:22:43.05ID:fox2dFbpd
焙煎した豆を挽いてるときは最高に良い匂いなのに実際いれると泥水になって悲しいわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a81-rBDU)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:22:48.04ID:zJHZAENx0
ハジメは今はみんなと遊びたいけど明日はたまには一人で遊びたい言い出すからな
仕事だと思ってないんよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-p7l1)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:23:16.21ID:/9tKrjlY0
>>128
まひまひがいるよ!
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:23:54.51ID:0iOoKY410
>>126
貧乏舌だから凝らなければ凝らないほど旨く感じる
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-Ht47)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:24:32.73ID:iF9hTfT/0
>>142
質はあった
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-p7l1)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:24:50.49ID:/9tKrjlY0
>>147
お気持ちイノセンスの私の道は私が決めるは脳汁出る
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a56-0WBM)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:25:13.55ID:4BimBe5p0
歌謡祭唯一の心残りはタラ樋口の革命デュアリズムが聞けなかったことです
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-648T)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:25:16.30ID:H1bgqA+90
親が最近ネスカフェのコーヒーをペットボトル2Lので飲んでるんだけどあんま美味しいと思えないんだよな
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6eb-qQ8S)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:25:25.73ID:SkUR1uNR0
>>131
6年くらい性癖語りと学生時代の話に付き合ってるけど全く平気だぞ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8392-7v9V)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:25:26.08ID:BpvHDJO60
ういはは伸ばしたいなら自分の声を好きな層がどういう層なのか理解するところから始めなきゃならんわな
まあ本気でライバーやってるわけじゃなさそうだし好きにやらせたれ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-XHqQ)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:25:42.91ID:555VnB2Z0
これ書いてるのにじさんじリスナーか?
511 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/30(水) 02:19:28.50
カバーが調子のってライブ路線笑だの海外笑だのにうつつを抜かしてるから負けるんだよ
本来ならぺっさんが毎日配信できるような態勢を作るのが運営の仕事なのに
逆の方いっちゃったもんなw
なーーーーーにがライブじゃ笑 そんなもんは同接のために無料でやるもんや
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab2e-/n/X)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:25:55.71ID:40Huqjsd0
コーヒーとか犯罪者の飲み物だよね😅
犯罪者に毎日コーヒー飲ませ続ける刑が本当にあったんだ😎
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a4c-M2zc)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:25:57.57ID:YNZYPKvl0
れなおばでび以下か
本格的に落ち込んでるな
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b99-lz9O)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:25:58.55ID:01mc1GGo0
>>147
草が続いてからのお気持ちイノセンスは最高だった
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bdc-5HSI)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:26:47.33ID:inl1gBcm0
>>64
始めて行くときは小ラーメン
コールはニンニク少なめヤサイ少なめ
券売機で買った券は店員に見えるようカウンターの上に。食い終わった丼も店によるがカウンターの上に
これだけ覚えてれば問題ない
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6aa-NjKL)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:26:54.06ID:U2A2UODy0
>>165
お前
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6eb-qQ8S)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:27:06.64ID:SkUR1uNR0
ブラックのコーヒーは苦手だけどカフェラテは最近好きになってきたわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a73-mpYf)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:27:26.84ID:1HsnqN4c0
>>159
手帳と再放送するくらいならそれか力一と歌って欲しかった
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-WVBb)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:27:27.08ID:4V5nuapYd
リゼ「笹木先輩はわたしに無いものを一杯持ってる。あと自由に見えて実は周りに気を遣ってるんですよ。だから意外と繊細な部分もあって、いや、大雑把なところもあるんですけど…でも色々な事を考えてて、色々知ってる。私には真似できないことばっかりやっちゃうんで凄すぎて時々遠くに感じる事もあるけどそういう時に限ってリゼ〜って頼って甘えてくれるんですよ。」

…これとこアンでやるんかな
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca7e-U/hH)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:27:40.78ID:2/qwyUv80
社のキャプ翼は毎回面白いな
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe3b-6PPr)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:28:00.43ID:ULizTR7P0
>>164
去年まで箱としては余裕で勝ってました・・・

https://i.imgur.com/P16Rirh.png
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe3b-6PPr)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:28:28.21ID:ULizTR7P0
>>176
去年まで箱としては余裕で勝ってました・・・

https://i.imgur.com/P16Rirh.png
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a61-rBDU)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:28:31.47ID:d4RjwptF0
ハジメはにじさんじという箱がでかくなり過ぎたせいで変に強欲になってる気がする
もうにじさんじライバーと絡むのあきらめて昔みたいに外部コラボメインにした方がいいんじゃね?
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e81-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:28:31.66ID:smdvK8940
歌謡祭期待しすぎたけど、
1回目だし、練習時間必要と考えると
わかりやすいユニットで攻めるのが正解だったんだろうな
ごちゃまぜでさらに練習時間とられても文句出そうだし
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3302-pPPs)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:29:51.86ID:47U3WARO0
>>117
そういえば一時期投げ銭馬鹿にしてカオナシとか言ってホロ煽ってた奴等って今この現状どう思ってんだろな
お前らもっと投げ銭しろ😤
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-8CrN)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:29:52.73ID:DAGP7jHP0
>>193
原作解説入れてくれるから面白いわ
あと適度にコメ拾ってるし
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-sZ/W)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:30:12.43ID:qfr6WXU4M
アンジュの雑談これからペットがこんな粗相したが増えるだろうからますます内容無くなるぞ
あと誇張して愚痴ってリスナーによしよしされてからいや私は気にしてないんだけど〜って言い出すいつものパターン
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b99-lz9O)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:30:36.76ID:01mc1GGo0
はわ鬼のお気持ちイノセンスやっぱ良いわ…
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-eS79)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:30:44.84ID:x8x93E9M0
>>69
別にアペやるなとも思わないけどアペ連打だけだと新規が来る導線がないからなあ
朝活アペ→そんな長時間じゃなくてもいいから21時くらいからマリオとか別ゲーくらいでやってくれたらバランスいいとは思う
別ゲー枠はネタ切れになりやすそうだから、シーズン移行前のグラマス耐久やアペコラボとかも込みになるけど
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a56-0WBM)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:30:46.95ID:4BimBe5p0
>>183
男女は無理でもタラ力ならイケるかと思ったんだがな
なんなら青春アミーゴをタラ力で歌って欲しかった
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-8CrN)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:30:47.89ID:DAGP7jHP0
>>206
ソルティドッグ頼んで
コップに塩付いてますよ!
とクレームつけた友人はいた
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-8CrN)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:31:19.33ID:DAGP7jHP0
>>224
ドルチェもDJやってなかったか
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe3b-6PPr)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:31:28.84ID:ULizTR7P0
>>207
にじさんじのスパチャの累計15億です
案件でこんなに売上上げれません・・・
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-PKZt)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:31:49.37ID:sjDVxpxm0
ハジメに聞きたいこと特に無かったわ…
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe3b-6PPr)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:32:30.66ID:ULizTR7P0
>>240
累計15億のスパチャが経営に与える影響ないとか思ってるガイジがいるってマ?
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b99-lz9O)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:32:45.91ID:01mc1GGo0
おヒスこの前ソルティドッグとバイオレットフィズが大好きって言ってたな
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab2e-/n/X)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:33:01.27ID:40Huqjsd0
スパチャは無駄金だと今でも思ってるわ。1万投げてもライバーに3500円とかアホくさだろ
グッズボイスメンバーと還元ないと自分は無理
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe3b-6PPr)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:33:15.95ID:ULizTR7P0
>>231
人数増やした分増えてなければ
マイナスなんですが…
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d781-o3uB)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:34:24.68ID:o+Rt2vd30
でも実際問題経営形態やどんだけ利益上げてるかマジで不透明なんだよないちから

単純計算で事務所代と社員給料だけで月1億以上の費用がかかってんのに
どっから捻出してんだ?
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe3b-6PPr)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:34:27.48ID:ULizTR7P0
>>261
全部じゃないけど無視できん額やろ
案件とボイスで15億も売上上がってるか?
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6eb-qQ8S)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:34:40.77ID:SkUR1uNR0
アンスレ民、セックスオンザビーチ注文したら童貞捨てれるとか思ってそう
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-PKZt)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:34:50.88ID:sjDVxpxm0
>>253
結局ライン超えそうなのはセーブしちゃってるもんなぁ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a6e-7v9V)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:35:07.17ID:p1D37wmk0
スパチャではっきりと儲けだしたのって割とマジでVからだろ
再生数こそ本来の稼ぎだろうに
てか配信と動画の再生数あたりの利益って一緒なんだろうか
だとしたら対面みたいに毎日長時間配信が正義な気がするが
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab2e-/n/X)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:35:27.76ID:40Huqjsd0
>>280
誰が漏らしたか忘れたけど折半だぞ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e02-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:35:54.56ID:KaMbgN+w0
>>274
猫は可愛いから葉山も死ぬほど可愛いじゃん
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe3b-6PPr)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:36:06.94ID:ULizTR7P0
>>292
リオンは干し芋でしょ
ライバーに100%還元できるぞ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-eaXZ)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:36:11.93ID:h2vl9YTMa
ちまと力一が大分前に獣行く細道うたってうけて
二人の第2段が目抜き通りの可能性もありえるなかで(もうこれで無くなったが)
わらいちで今回歌ってかぶせてきたのはぶーたんなかなか良い性格してるよな
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7602-QJgl)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:36:33.96ID:Jr0z0eeD0
まともなサービスならいいけどようつべくん結構ゴミだからね
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a81-rBDU)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:36:57.75ID:zJHZAENx0
ハジメの楽しいは楽に数字出て金稼げるから楽しいって話だから難しいのよな
クロノワハジメとかちーさんの固定PT入りするぐらいしか可能性がない
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe3b-6PPr)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:37:06.30ID:ULizTR7P0
>>300
手数料ぬいても10億以上の売り上げやぞ
スパチャだけでな
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a03-re8c)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:37:06.42ID:Hbs2og7j0
ういは絵師増やして欲しいわ
Araとかめちゃ可愛いと思う
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a73-mpYf)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:37:46.41ID:1HsnqN4c0
歌謡祭の評価
でびひま↓↓↓
ござる↓
タラ剣↑↑
葛餅↑
でびリオン↑
でびるる↓
RRR↑↑↑↑↑
わらいち↑↑↑
リゼアン↓
ももクロ↑↑
さくゆい↓
GALZ↓↓↓
タラ葛↑↑
かえみと↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
イーリス↑

こんな感じか?
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab2e-/n/X)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:38:10.11ID:40Huqjsd0
>>325
残念税金で更に持ってかれるからまぁ6億行くかいかないくらいだぞ😅
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33f0-KA+L)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:38:19.47ID:6xMr4ion0
社のキャプ翼配信いいよな
原作を知ってるからこそ伸びる
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b99-lz9O)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:38:27.76ID:01mc1GGo0
ぶいすぽのういは妹は一応3桁出てるぞ
まぁあこはもう一人の新人もせいぜい200とかだからなぁ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe3b-6PPr)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:38:30.53ID:ULizTR7P0
まぁアンスレ民が有銭逃がして
自分の首を絞めてるガイジということに変わりはない
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:38:32.94ID:0iOoKY410
お前らってほんと他人の金の話してるときが一番生き生きしてるよな
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-XHqQ)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:38:46.22ID:555VnB2Z0
いつものid隠しさんじによるホロ叩き
743 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/30(水) 02:26:06.24


↑登録者20万人
↓Vtuber史上デビューから2番目の速さで80万登録達成



なぁホロップ、その登録スカスカじゃないか?
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f360-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:39:01.38ID:3MbX6WyJ0
Nariマジでかわいい 飼いたい
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6eb-qQ8S)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:39:17.11ID:SkUR1uNR0
アンジュ大好き
ツートン大好き
カルーアミルク大好き
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a2f-xiGj)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:39:24.03ID:RWV43qDU0
サスケくんの配信、質でした
Nariの声聴きながら寝るわ😎
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe3b-6PPr)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:40:20.83ID:ULizTR7P0
>>333
それはボイスも同じでしょ
ボイスが10億とかの規模で売れるんか?
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-Ht47)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:40:33.00ID:iF9hTfT/0
やっぱり力一歌うめぇな、またあのメンツで林檎もぎれビーム歌ってほしいわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 378e-c7Ri)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:40:52.73ID:Ta5l1hy90
そういや社は忙しすぎて本書く余裕がないから今後しばらくボイスが出なくなるらしいが
ライバーにとってボイスがそんなに大きい収入源なら、案件や公式仕事のせいでボイス出せなくなるって本末転倒じゃね?
まぁその分ギャラ貰ってはいるんだろうけど
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe3b-6PPr)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:40:56.71ID:ULizTR7P0
>>336
かかるとしたら消費税の10%な
6億まで減るわけないやろ。
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e02-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:41:22.15ID:KaMbgN+w0
>>361
深夜まで張り付いてるならハゲのワッチョイくらいいい加減覚えとけ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7602-QJgl)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:41:25.27ID:Jr0z0eeD0
考え方が理屈っぽいな
スパチャ投げてる奴はそんな事考えてないだろう
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe3b-6PPr)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:41:43.54ID:ULizTR7P0
>>346
会計知ってる?
法人税は営業利益に対してかかるんやで。
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-F6DJ)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:41:57.61ID:YTz/GgfR0
>>266
社員増えた分はマイナスになるやろうけどライバー増やしたとてそうマイナスにならんのでは
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe3b-6PPr)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:42:07.84ID:ULizTR7P0
>>352
会計知ってる?
法人税は営業利益に対してかかるんやで。
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe3b-6PPr)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:42:18.57ID:ULizTR7P0
>>398
会計知ってる?
法人税は営業利益に対してかかるんやで。
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-4bfw)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:42:19.56ID:2viaSu6a0
寝ます
今日はみんな楽しそうでよかったです
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-p7l1)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:42:27.05ID:/9tKrjlY0
みんな案件やりたがるし案件は単価高いんだと思うぞ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-yzXh)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:42:27.37ID:gkiJkcCJ0
>>403
お前
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b99-lz9O)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:42:33.00ID:01mc1GGo0
はわおば今日の開始時かなりミスってたのにもう上手くなってんじゃん
プレイ中に全然喋れてないけど
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a03-re8c)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:42:39.55ID:Hbs2og7j0
にじBISHやって欲しい
みととかそこら辺似合うと思う
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ecf-Pdp+)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:42:48.23ID:OlWN/7Ku0
>>357
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe3b-6PPr)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:42:57.11ID:ULizTR7P0
>>401
マネージャーとかプロモーションにどれだけ金かけてるかによるやろ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca7e-U/hH)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:43:28.05ID:2/qwyUv80
>>317
あれだけ細かく原作ネタ拾えるのは感心するわ
社は漫画原作のキャラゲーが一番向いてるのかもしれん
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:43:29.08ID:0iOoKY410
アンスレの議論って“学”がないよね
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab2e-/n/X)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:43:36.04ID:40Huqjsd0
>>381
流石に草
子供は寝る時間だぞ。自分もまだ不勉強だから明日一緒に税について勉強しような😤
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e81-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:44:32.50ID:smdvK8940
>>312
ちま力一の2曲目はもう決まってるらしいし
さすがに相談済みだろうから別にいいだろう

と思ったけど、ちま始まる前になんか不満そうな匂わせいってんだよな

町田ちまハムスターの顔
@chima_machita23
うんち
午後6:52 · 2020年12月29日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/chima_machita23/status/1343857460763795456?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe3b-6PPr)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:44:47.37ID:ULizTR7P0
>>421
1軍が案件漬けで配信しなくて
イベントの配信も公式メン限にシフトしてることに文句を言わないなら
それでええんちゃう。
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f30c-sODj)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:44:56.00ID:XZt0eGnM0
ライバー業とライバー運営はわりと経費にできる範囲が広い部類だから税金は思ったよりかかってないかもな
いちからはSLEEやらユメグラやらわけわかんねえ投資しまくってるし
領収書捨ててるライバーは心入れ替えろ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e02-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:44:58.06ID:KaMbgN+w0
>>411
報酬に対する労力が1,2時間の拘束だし通常配信で媚びてちまちまスパチャ稼ぐなんてやってられんだろうな
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a03-re8c)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:45:34.02ID:Hbs2og7j0
>>442
確かに作画コストは高いな
でもそこも良い所だと思ってるから難しいところ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe3b-6PPr)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:45:47.72ID:ULizTR7P0
まじで簿記の基本も知らんキッヅだらけやな
そんなんじゃまともな就職先選べんぞ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-yjlB)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:46:17.01ID:s8QFwKoU0
働いたらいてみてわかったけど
金ってそんなモチベーションに出来なくね?
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b99-lz9O)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:46:26.45ID:01mc1GGo0
葉山流石に上手いな
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe3b-6PPr)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:46:28.77ID:ULizTR7P0
>>451
だから手数料と消費税ひかれて10億ぐらいだって
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1af1-mJFr)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:46:32.26ID:A/Ofp4uo0
>>193
新しいゲームだから予習してたんだけどさすがに試合介入が短いから心配な辺りだったけど上手く原作要素を取り込んだオリジナルストーリーと原作トークが出来る社の組み合わせで乗り切った感
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e02-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:47:05.98ID:KaMbgN+w0
>>445
力一と歌う為にめっちゃ練習してそうでかわいいな
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7602-QJgl)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:47:37.51ID:Jr0z0eeD0
どっちが先か知らんがライバー増やしすぎた結果社員も増やしすぎて取り返しがつかなくなってんだろうな
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f360-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:47:44.54ID:3MbX6WyJ0
FPS用の新しいキーボード買いたいからおススメ教えて🥺
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a81-rBDU)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:48:04.06ID:zJHZAENx0
ただあれだけやりたいやっと許可取れた言ってた落語の準備は一切してなかったのはハジメやな
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b99-lz9O)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:48:06.61ID:01mc1GGo0
ブラボは輸血液マラソンあるのが糞だよな
ガスコインの突破率低いのもこのせいだろ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe3b-6PPr)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:48:18.77ID:ULizTR7P0
>>436
単純にボイスとがグッズとか、手元に残るものいらんやろ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-yjlB)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:49:06.75ID:s8QFwKoU0
>>470
ゲーム部が40万人登録の時
一案件500万だったぞ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe3b-6PPr)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:49:24.85ID:ULizTR7P0
>>477
ライバーに渡すのはどの売り上げでも一緒やろ
何の意味があんの
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-PKZt)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:49:56.62ID:sjDVxpxm0
ガオン【NIJISANJI KR】 @Gaon2434 (2020/12/30 00:41:14)
【#NIJIKR2020】 2020 NIJISANJI KR AWARDS
12/31 22:00 (KST/JST, UTC+09:00)

https://youtu.be/bt1zC7otv-E


https://pbs.twimg.com/media/EqakitoVoAE2Bn5.jpg
http://twitter.com/Gaon2434/status/1343945178415972358

お前ら気に入ってる動画あったらフォームで送ってくれよな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a6e-7v9V)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:50:31.30ID:p1D37wmk0
バーチャルタレント業なんてどのぐらい仕事あるのかわかんねえし外からはなんも言えないけど
カバーがいちからの半分以下で回してるって聞いたらいちから社員多すぎだろって誰だってなるわ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b99-lz9O)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:50:31.38ID:01mc1GGo0
はわおばがこんだけ配信してくれるなら一生隔離されてて欲しいな
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-Ka+X)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:50:36.61ID:iIOK7M3Y0
葉山はまんさんライバーの中だとかなり配信頑張ってるから伸びてほしいんだけどね厳しいのかねぇ
実況力も地道について来てるからガイガイな言動を嫌わずに人気ライバーはもっと絡んでほしいわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f360-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:50:39.59ID:3MbX6WyJ0
>>509
配信は大体見てるけど切り抜きはあんま思い当たらんな
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Safb-7v9V)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:50:46.73ID:01CrEpX2a
>>470
インターネットで調べたら今は登録者じゃなくて再生数が指標になってるらしい



YouTuberの企業案件の相場は1再生あたり3〜20円と幅が広いです。

具体的には、以下の式で算出します。

企業案件の相場 = 直近30日間の平均再生回数 × 3〜20円
たとえば、平均再生回数が1万回の場合、相場は3〜20万円ということになります。

相場に幅があるのは、視聴者の質によって宣伝の効果が大きく異なるからです。

企業案件の費用の幅が何によって決まるかについては、「YouTuberの企業案件の費用を決める要素」の項で詳しく解説しています。
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e02-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:50:49.62ID:KaMbgN+w0
>>462
説明も台本も準備も全部向こうが用意してくれてるのすら労力に入れて仕事扱いするのは甘すぎんか?
ガイジ揃いのライバーが準備でできる事なんて精々進行を把握するくらいだろ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9772-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:50:53.52ID:qhIPZeny0
>>489
デモンズやってない奴多いんかな
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a03-re8c)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:50:53.88ID:Hbs2og7j0
ブラボはパリィと前ステを意識的に使いこなせるまでが鬼門だと思う
後ろ下がって延々と死んでやる気なくすパターンが大半やろ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fda-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:51:14.28ID:S+uks2bF0
■12/30
TV
 12:00 BS5 ビバリーヒルズ・コップ2
 18:30 MX マイノリティ・リポート
 22:00 NHK 岸辺露伴は動かない #3
YouTube
 ??:?? 笹木新衣装
 22:00 【歌ってみた】DAYBREAK FRONTLINE(Orangestar)【フレン・E・ルスタリオ】
 23:00 委員長雑談枠
 24:00 年刊ぽこピー批評
■12/31
TV
 10:55 テレ朝 芸能人格付けチェック!2020特別編
 12:00 BS5 ビバリーヒルズ・コップ3
 14:00 BS5 インディ・ジョーンズ 魔宮の伝説
 18:00 フジ RIZIN.26 メイン:朝倉海vs堀口恭司
 18:30 NHKBSプレミア ムトゥ 踊るマハラジャ
 18:30 日テレ ガキの使い!大晦日年越しSP絶対に笑ってはいけない大貧民GoToラスベガス
 19:30 NHK 紅白歌合戦
 22:00 MX Fate Project 大晦日TVスペシャル2020
 23:58 MX 年またぎにじさんじ!2020-2021〜島崎信長とレバガチャダイパン!?SP〜
YouTube
 ??:?? るる枠、おりコウ枠あり
 18:30 年末ホロライブ 〜ゆくホロくるホロ2020〜
 19:00 委員長&リゼ 年またぎにじさんじ同時視聴
 23:58 年またぎにじさんじ
■1/1
TV
 00:20 NHKBSプレミア 雨に唄えば
 02:45 BS7 『エントラップメント』さらばS・コネリー
 04:00 テレ東 アナコンダ
 17:00 芸能人格付けチェック!これぞ真の一流品だ!2021お正月SP
■1/2
TV
 01:35 テレ東 トータル・リコール
 07:30 NHKBSプレミア 新作歌舞伎「風の谷のナウシカ」前編
 22:00 NHK ラ・ラ・ランド
YouTube
 18:00 にじクイ #2
■1/3
TV
 21:00 テレ朝 天気の子

今年はNHKの声優の年越し特番ないんだな
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3302-pPPs)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:51:29.62ID:47U3WARO0
>>503
お前みたいな世間知らず多いけどキッチリ将来の事考えて散財せずに貯金してりゃ大丈夫だから
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b99-lz9O)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:51:41.69ID:01mc1GGo0
>>520
褐色デバフを察した運営が色変えたしまぁこれからだろ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f360-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:51:50.46ID:3MbX6WyJ0
Nari昨日からやたらとドラえもんの歌口ずさんでるけど誰に教わったんだ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6eb-qQ8S)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:52:22.90ID:SkUR1uNR0
>>526
リジェネ強いからあんまりマラソンしなかったわ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe3b-6PPr)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:52:27.29ID:ULizTR7P0
>>536
まぁサラリーマンの生涯年収も稼げてないけどな
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-sZ/W)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:52:34.99ID:qfr6WXU4M
まともなゲーム配信環境すらない赤おばにいきなり自宅で案件配信させてるいちからが案件の打ち合わせに何日も余裕もたせて時間割いてると思うか?
リハーサルやってたらあんなことになってないだろ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9772-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:53:06.99ID:qhIPZeny0
>>513
なぜかにじさんじっていちからの一部門の話なのにいちからの社員全部がにじさんじにかかわってて
ライバーに対して社員が多すぎる!!って騒いでるの多いよな
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-WVBb)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:53:34.20ID:NNjKSmdg0
やっぱリスナーからの直接課金よりもちゃんと企業相手に仕事する方が心境的にも楽なんかね
なんかライバーがリアイベに積極的なのも仕事や目標に向かって努力している実感があるからなんじゃないかと思うわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e02-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:54:39.94ID:KaMbgN+w0
>>537
新しいユニット匂わせさえなければ期待値落ちなかったのにもったいないわ
蓋を開けてみればさくゆいと天皇ぶーたんてシナジーなさすぎる
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a03-re8c)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:55:06.30ID:Hbs2og7j0
たまにやたらスパチャを読まないのが意識低いだのなんだの言ってる奴いるけどそんなんスタンスの違いやんと思うわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-ghOY)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:55:15.54ID:fox2dFbpd
葉山は上位に謎に好かれてるからとても良い奴なのはわかる
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-Ka+X)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:55:28.82ID:iIOK7M3Y0
>>558
スパチャ読み始まったら他のライバーのとこ行ってやれよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a4c-M2zc)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:55:53.20ID:YNZYPKvl0
>>558
配信者と本人以外見る必要無いんだが
逆に何でお前が見てるんだよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ae6-6PPr)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:56:18.66ID:H6YasXbV0
スパチャ読みなんて見なきゃいいだけやろ
ガイジかよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-JYwd)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:56:27.89ID:CvLH9JeU0
イーリスここじゃ色々言われるけど…スノハレのラスサビ穂乃果パートにイメージカラーオレンジの樋口を持ってきたり、そこに合わせてオレンジスパチャが一斉に投げられたり原作リスペクトはちゃんとあるんだよな。
イーリスでの樋口は元のパートの声優にめっちゃ寄せた歌い方してるし
https://i.imgur.com/ZxllqP6.jpg
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-F6DJ)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:56:30.17ID:YTz/GgfR0
>>419
そこが金かけてるようには見えんから200人て何してるんって話にたびたびなる
6人見てるマネいたりな
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:56:31.03ID:0iOoKY410
>>558
ブラバすりゃいいだろ
お前にはその程度の脳みそもないのか?
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-648T)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:56:45.06ID:/72PMZJ40
>>537
確かにそこは残念な部分だったわ
やるならもっと普段ではあり得ない絡みを見たかった
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6eb-qQ8S)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:57:21.41ID:SkUR1uNR0
スパチャしてる奴の名前収集してるから見てるわ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae4-c1OJ)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:58:01.35ID:42tozWrL0
俺がジャンプ読み始めた頃もうキャプテン翼載ってなかったけど
アニメとかゲームとかでまだかなり人気あった思い出があるわ
社もSFCのキャプテン翼語ってたしそんな感じだろ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ae6-6PPr)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:58:38.75ID:H6YasXbV0
>>618
じゃあ文句言わず黙ってみたらええやんwww
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-td4X)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:58:46.11ID:kU/vfvs9a
スパチャ読み=面白くないから帰れがまずおかしいよな
面白おかしくスパチャ読めればもっとお金貰えるわけなんだからスパチャ読みしてるやつはロボットみたいに読むのやめるべきだろと毎回思う
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a03-re8c)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:59:01.64ID:Hbs2og7j0
>>615
これはガチ
たまにスパチャ読みで話したっぽい内容の話ついていけなくて悲しい気持ちになる😢
どうせだし本当に推してるやつは聞いてるわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-Ka+X)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:59:41.30ID:iIOK7M3Y0
>>566
るるとは相性良さそうだから絡んでほしいな
葉山は普通の配信が耐久配信になること多いし、ガイガイもるるなら中和してくれそう
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e02-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:59:47.56ID:KaMbgN+w0
>>582
葉山とりりむって思考回路的にすごく相性良さそう
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:59:54.52ID:0iOoKY410
こういうのが厄介リスナーなんだわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-3olj)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:00:32.55ID:0tOFWBp8a
ヴァルコネはそもそもアンとこ弱すぎて話にならん
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-648T)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:00:35.50ID:/72PMZJ40
>>628
もうそうなる未来しか見えんな
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ae6-6PPr)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:01:03.05ID:H6YasXbV0
>>642
お前の推しは金がないと活動できないっていうこと分かってなさそう。
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6eb-qQ8S)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:01:26.78ID:SkUR1uNR0
コメント欄に前世から一緒に推しを追ってた同志見かけると嬉しく思う
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e02-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:01:33.19ID:KaMbgN+w0
>>645
あと男とハモったらどうなるかも見たかったわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b49-/j28)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:02:02.63ID:KEYD0CzV0
たかが1配信者にそこまで入れ込んでるとかキモいね君たち
配信してれば見るししてなければ別の人見るだけだろ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a03-re8c)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:03:46.69ID:Hbs2og7j0
>>678
どんくらい好きかによるだろうな
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b99-lz9O)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:04:13.19ID:01mc1GGo0
葉山支持コメ仰いでお礼まで言えるようになってる…
オンスモから成長しすぎだろ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-p7l1)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:04:15.56ID:/9tKrjlY0
>>681
女将はそうだろうけどまひまひはそこそこ多いから工夫次第じゃない?
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-bMp6)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:05:08.29ID:z4AUUU8u0
手帳の配信見てみたら同じ相手に沼みたいなプレイして何回も負けてるのに対戦申し込み続けてるのまじ手帳すぎて配信閉じたわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a81-rBDU)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:05:12.09ID:zJHZAENx0
>>628
毎日3時間ぐらいのMGSすら飽きた男だぞ
ハジメは今回の歌謡祭にコメンテーターとして呼ぶとかそういう使い方を模索すべきだわ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ae6-6PPr)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:05:16.36ID:H6YasXbV0
ニョッキ茶はみづに累計250万以上貢いでるからな
ひれ伏せよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-Ka+X)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:05:16.61ID:iIOK7M3Y0
>>654
見てやってくれよ
素の配信が耐久配信なみの時間やってるから
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-Hb//)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:05:18.15ID:eXvMaC6ca
王はコラボ誘われないってボヤいててじゃあ誘えよって言われてるが
誘って受けてもらっても面白くする自信ないんやろ
にじでコラボが全く成立しないってことは早々あり得ない
誘われたコラボなら言い訳できるが自分主導で面白くないことを露呈したくないんじゃね
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e02-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:06:01.54ID:KaMbgN+w0
いちからって次のライブツアーやる前にもう潰れそう
より一層昨日のぶーたんに感謝しなきゃな😇
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a11-ud6q)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:06:16.70ID:qcQobJkg0
新海のこの童貞感すごいな
どこから感じるのかもうまく説明できないが
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-Ht47)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:06:19.71ID:iF9hTfT/0
にじクロは笹木とみづの歌が最高だったわ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb58-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:06:20.54ID:N0W5nPGF0
ざっとパブサしてみたけど歌謡祭の踏み台にされた組について苦言してる人はいなさそうだな
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6376-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:06:35.10ID:cC+drnbO0
るるはソロでいいんだワ
https://i.imgur.com/fC7Zgw2.mp4
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a01-ve16)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:06:46.86ID:3hvjHHdo0
そういや7月頃だっけ?
シェリンが逆転裁判は出来ないがしばらくしたら良い知らせがあるって言ってたような気がするけど結局いい知らせってなんだったの?
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a73-7v9V)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:07:04.73ID:ui8Y35Qh0
そもそも何か質の低い配信を潰したところでその分別の配信が増えるってのが間違いだぞ apexとかにも言えることだが
今のにじのライバーは揃いも揃ってやる気が全くないから 何か活動を減らしたらその分そのまま減るだけ
案件やライブで時間取ったせいで配信減った〜って言えるのはクロノワくらいだろ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-yjlB)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:07:23.03ID:s8QFwKoU0
ハジメ1ヶ月10時間apexやったとしたらダイヤ到達出来ると思う?
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3695-fuHL)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:07:36.88ID:1q2qvr130
ちーさんがアンチに触れなくなって同接半減したのと一緒よな
地獄にこそ自分を構ってくれるリスナーがいるという本質にいつまでも気づかない
apexなんて手帳の配信だけでほぼ需要が吸い尽くされてるんだよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6eb-qQ8S)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:07:43.58ID:SkUR1uNR0
V追い始めてから2窓出来るようになったわ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-Kigc)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:08:17.65ID:qFUkeAH20
ホロENがプリコネ案件とっとるやん…
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca7e-U/hH)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:08:38.70ID:2/qwyUv80
スパチャ読みでガイガイしてんのか😰
スパチャ読みをコンテンツにしてる戌亥とか油みたいなパターンだと平和だな
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6eb-qQ8S)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:08:58.92ID:SkUR1uNR0
ライバーも俺みたいなキモいリスナーばっかりだと配信したくなくなってもしょうがないわ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ae6-6PPr)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:08:59.90ID:H6YasXbV0
>>740
スパチャ読みはつまらないから見ない => 健常
スパチャ読みはつまらないから無くせ! => ガイジ

という話をしてるだけやぞ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e5b-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:09:05.09ID:HxzsSziV0
>>646
>>691
コミュ力と強かさと後前世の漫画家関係での人脈と精神の図太さがすごすぎるな😅

思ったんだけど今から個人でバズを狙うならいっそ原点回帰で
VR齧ってVRCのなんちゃってじゃなく自作VR空間で何かするとかどうだろう?
今にじホロもどこも3DやUnity周りの技術者欲しがってるしワンチャンあるんじゃね🙄
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ae6-6PPr)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:09:34.67ID:H6YasXbV0
>>758
お前
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a4c-M2zc)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:09:41.09ID:YNZYPKvl0
配信全部見なきゃいけないと思ってる奴は
そもそも強迫観念に囚われてるわけで
問題はスパチャじゃなくて当人の中にあるから他人に文句言うのはお門違い
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a81-rBDU)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:09:50.63ID:zJHZAENx0
>>759
余裕だぞ
ハジメでも本気でやらんと撮れ高的に無理ってなるから
まぁその前に投げるけどな
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ae6-6PPr)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:09:59.77ID:H6YasXbV0
>>761
じゃあ案件でいいよ
10億の売り上げあると本気で思ってる?
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e81-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:10:26.85ID:smdvK8940
>>736
そりゃ推しが歌ってればOKな人からすれば満足してんだし
それを表立って踏み台だったなとかいったら殴られるわ

実際ぶーたんはどのくらい録音に力入れるかは各ライバーに任せてるんだろうから
やれるだけやらないほうが悪い理論だろ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:11:42.33ID:0iOoKY410
はねるの目標って何
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ae6-6PPr)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:11:43.12ID:H6YasXbV0
>>733
でも新海はやりちんで不倫もしてるんだ・・・
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f360-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:12:18.65ID:3MbX6WyJ0
Nariはさっきからなにを口ずさんでんだ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-Kigc)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:12:54.63ID:qFUkeAH20
>>806
日本版はないだろうけど中国版だと橋本環奈の例があるからなぁ
人気次第では海外版で実装とかありそう
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-yjlB)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:13:06.55ID:s8QFwKoU0
>>817
老人ホーム設立
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6376-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:13:08.33ID:cC+drnbO0
>>832
はまきーしろよーちょもしろよー
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ae6-6PPr)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:13:34.75ID:H6YasXbV0
ヨシロアミルゾー

https://www.youtube.com/watch?v=VxxNUIfHhfo&;ab_channel=%E7%8C%AB%E9%AD%94%E3%81%97%E3%82%8D%E3%81%82
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b99-lz9O)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:13:35.33ID:01mc1GGo0
>>806
実際アズレンはかなり荒れたわ
キズナアイはそこまでだったが
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-sZ/W)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:13:43.53ID:qfr6WXU4M
金ねぇ金ねぇ言ってるのが浪費してるからなのか慎ましく暮らしてるのになのかすらわからんからな
オカンですらライバーの収入だけで暮らしていけるって言ってるが
ハジメは外食酒飲しまくってるしヘラ犬は明らかにペット云々で浪費してる
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a4c-M2zc)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:14:08.91ID:YNZYPKvl0
つまらないものを見ないという当たり前の事が出来ない奴は精神異常者だぞ
1面白いかもしれないから10つまらないものを見てる奴も同様に精神異常者
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8392-7v9V)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:14:18.20ID:BpvHDJO60
王は歳の問題もあって上達が若いやつよりは遅いからなあ
それ自体はしょうがないけど気が短いからすぐ投げてる印象
すぐに結果が出ずともじっくりゆっくり取り組むことを覚えるべきだわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ae6-6PPr)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:14:53.46ID:H6YasXbV0
君の名は良かったとか言ってるやつ全員に
秒速見せてやりたいわ。

秒速こそ新海作品よ。
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-beYz)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:15:13.09ID:/yYwIvmSa
歌謡祭てどうだった?おまえらの反応良さそうなら今からみる
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-K5dV)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:15:21.32ID:Ym8mK0/Or
>>802
お前のレスで救われた、海外版のプリコネ案件なら海外版をやらなければ済む話だしこれからも楽しくやれそうだわ🤗
日本以外の海外版は基本的に使用権利を貸しただけの業務委託だからサイゲは噛んでないしな🤗
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ae6-6PPr)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:15:38.26ID:H6YasXbV0
>>862
だせるぞ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b99-lz9O)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:15:57.18ID:01mc1GGo0
>>878
ロアさん、😭
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b12-dY6S)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:16:22.21ID:AGD9yS910
ハジメは縁を維持するためにはたまに交流したり社交辞令でも付き合う必要があるってわからないんだろうな
昔絡んでた奴やギリ健カフェのゲストで今そこそこの地位にいる奴もいるのになーんも絡みないもん
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a4c-M2zc)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:16:35.35ID:YNZYPKvl0
>>868
お前を100%満足させられるものは
世の中に無いっていう基本事項が理解出来ないないとすると
お前は赤ちゃんである可能性が高い
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a11-ud6q)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:16:40.84ID:qcQobJkg0
>>810
童貞だけど気持ち悪ささえ感じるわ…
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a03-re8c)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:17:14.07ID:Hbs2og7j0
愛してる文化ってあれどのくらい初見バイバイしてんだろうな
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6376-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:17:33.90ID:cC+drnbO0
プリコネはツムギとアキノと限定が不人気連続で人離れてるぞ^^
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-648T)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:17:34.55ID:/72PMZJ40
>>817
とりあえず10年間配信を続けながらの色々な土台作りや
その後は774の運営に入ってくんじゃないか
最終的には配信業に携わる事で生計立てたいんやから
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a11-ud6q)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:17:37.41ID:qcQobJkg0
新海ってなんか変な東京コンプでもあるのかなぁ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b99-lz9O)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:17:48.39ID:01mc1GGo0
はわおばフルコンどりゃああああああああああああああああああああああああああああ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ae6-6PPr)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:18:15.39ID:H6YasXbV0
>>904
素人声優のボイスとかいる?
ほとんどボイス自体はいらないけど支援のために、って買ってるんじゃないの
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-8CrN)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:18:22.85ID:DAGP7jHP0
はわおばどりゃ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFba-5dgb)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:18:41.77ID:fw5z1aULF
>>906
サレンママがいるだろ😡
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-beYz)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:18:45.31ID:/yYwIvmSa
>>892
サンクスみてくるわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:19:02.83ID:0iOoKY410
>>836
>>842
あー聞いたことあるな
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-yjlB)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:19:22.33ID:s8QFwKoU0
ボイスって1000円で20分ぐらいだよな?
十分じゃね
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:20:09.41ID:8xZnv3130
>>739
この曲に限っては原曲よりもるるverのほうが好きだわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-8CrN)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:20:43.77ID:DAGP7jHP0
>>953
かなりあると思う
あっという間に上達する
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-yjlB)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:21:15.60ID:s8QFwKoU0
>>959
携帯で見てるんだな
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ae6-6PPr)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:21:39.77ID:H6YasXbV0
>>957
まぁ主人公は立ち直ってるけど
見てる人は鬱でしょ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e02-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:21:56.00ID:KaMbgN+w0
リゼるるライブ見たかった…😢
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-8CrN)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:22:34.71ID:DAGP7jHP0
亀は別に良くね
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a81-rBDU)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:22:36.82ID:zJHZAENx0
>>894
本当に一月毎日10時間APEXが続くんならlolより味方のせいにしづらいから上達はするよ
しかも認知されてコーチなりつくようになるし世界は広がるぞ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a03-re8c)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:23:30.87ID:Hbs2og7j0
最近はとーじろーはセーフかなって思うようになってしまった
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6a8-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:23:43.60ID:0W8ulbBg0
うんこもりもり
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b99-lz9O)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:24:03.67ID:01mc1GGo0
森中再評価
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況