X



トップページYouTube
1002コメント224KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#118756【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/12/29(火) 23:46:25.89
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。
※当スレは対立煽り及びホロライブメンバーへの誹謗中傷も禁止しております。発見した場合は下記URLより通報することを推奨します。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
※前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#118755【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609251719/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:46:33.40
あくあの膣内で勃起力を最大にまで高めて
余の中で射精寸前まで気持ち良くなって
クソガキの膣内で種付け中出し射精決めたい
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:46:39.02
ルーナかわいい
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:47:05.86
まんさんってマジでガイジなん?
RPだよね流石に😅
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:47:25.64
みこのガワ固まってるんだけど
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:47:33.38
みこからぺこらへは全然鳩報告鳩飛ばないけど
ぺこらからみこへはすげぇ報告飛ぶな誰も求めてないのに
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:47:35.27
大人数イベント連打で無銭イナゴを大量に集め箱の勢いを演出



しかしイベント後はお通夜
通常配信は誰も見ず、スパチャも貰えず



駒として消費されるだけの日々



にじさんじ大丈夫か??
ボランティアになってないか??
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:47:40.29
マリン・・・お前船降りろ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:47:44.41
ぺっさん一強すぎるのはよくない
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:47:50.58
ルーナ泣いてます

俺も泣いてます
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:47:57.37
あのーこのような証言が残ってるのですが・・・?

209名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5f1c-zatb)2020/12/29(火) 19:01:17.13ID:ISA3yvGD0NIKU
珍しく待機所の同接吹っ飛ばなかったな
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609235650/209

にじさんじライブ、バグってません・・・w
1軍総動員した3Dライブでもぺこらソロどころかサメの歌枠に負けた現実を受け入れよう!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:48:04.08
>>33
利益どうなるかね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:48:07.05
ぼっさんってもしかして自分に求められてる役目をちゃんとこなす有能か?
クソガキしか興味ないんだが評価上げたわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:48:15.13
ゲームはクソゲーセルラン圏外だし、配信は過疎だし、ゲー厶やってる人達にはVtuberいらねーって言われるし誰が得したんだこれ😭
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:48:16.86
俺がなんでにじさんじ見ないかなんて簡単なんだよな
にじさんじにはあくあもマリンもぺこらもクソガキもいないから
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:48:17.96
ルーナ泣いてます
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:48:31.98
グラおじに聞きたいんだけど
仮にホロが総力あげて一軍でホロメン団作ってプレイしたとして
古戦場でどの辺まで行けそう?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:48:34.88
>>31
ぺっさんにキャリーしてもらってんだから少しぐらい我慢しろ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:48:44.78
サクラ革命って誰がキャラデザやってんの?藤島康介呼べよ。アイツの方がオタク受けするキャラ作れるだろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:49:01.25
船長サクラ革命民に同情されてます😥

416名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 7aae-80jV [125.3.55.48])2020/12/29(火) 23:43:02.64ID:hG+U+A6K0NIKU
言いたいことどんどん言ってくれるな

417名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMb4-m0t3 [133.106.79.117])2020/12/29(火) 23:43:06.89ID:w8Gq4upOMNIKU
ギアとサスが無いとお気持ち表明wwwwww

420名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 61aa-H7XM [60.112.123.83])2020/12/29(火) 23:43:29.34ID:3b39CDLO0NIKU
運営は進化素材配りますって言って
応援大使がイベに素材ないやん!ってなるのほんと草

423名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 40b9-2tNe [124.141.18.181])2020/12/29(火) 23:43:59.15ID:AsrexEJU0NIKU
はい!イベントの交換素材の種類の少なさにお気持ち表明w
不満ポイントが完全に一致でゲームやってんだなあってそれだけでほっこりするわ

424名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 4f80-yKMP [110.92.84.167])2020/12/29(火) 23:44:19.61ID:DlTS6MBJ0NIKU
運営は船長の生放送ちゃんと見るんだぞ
代表して発言しとるわ

425名無しですよ、名無し!(広島県) (ニククエW 2e07-FCzL [58.183.92.87])2020/12/29(火) 23:44:34.39ID:c5/37Dj60NIKU
船長正直者で好感持てるな😊
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:49:04.06
>>31
みこが喜んでその鳩読み上げてるんだからどうしようもない
鳩禁止がどうこう言う前に配信者の方が無視徹底してないんだもん
そら減らんよ

鳩は良いことやったと喜んでさらに頑張る
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:49:15.22
シオ虐草
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:49:20.70
>>69
小太りのおばさんだし糖尿病だな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:49:30.37
ルーナ質のベイマックスだった幸せな時間だった
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:49:50.17
ぼたシオコラボさぁ…
年の瀬にリビングでこたつ入りながら家族でゲームしてるみたいで質です
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:49:50.58
鳩「ぺこらが1月2日から龍が如くゼロやるよ」
ココ「ゼロは1と2のネタバレがあるけど多分気づかないから大丈夫だよ。でも私はナンバリングの1からやる」

ココまた1やるのかよ半年前やったろw
しかも既プレイでめっちゃ叩かれたのに
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:49:53.59
ぺっさんが将軍に挨拶したのはじめてみたわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:49:58.16
ねねち、今PC買っても年内発送に間に合わないぞ
最短でも1月4日ごろの発送になるから
その間ぼっさんに頼んでPC借りないと案件こなせないぞ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:50:11.44
何でぼっさんロシアでバズってんの?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:50:11.61
ベイマックスで泣くなよ
オレはみくちゃんのAVで泣いたぞ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:50:14.04
ルーナ鼻噛んでます
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:50:24.53
いっつもマイクラチャット欄隠してるぺっさんが出してるのは
今はみこしかいないからか、さっきフレアは入ってきたけど
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:50:30.31
あくたんさぁ…










葛葉のマリカー見てたんだろ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:51:08.71
020/12/29(火) 23:50:26.11
マリンの義務サクラ革命

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/12/29(火) 23:50:30.31
あくたんさぁ…










葛葉のマリカー見てたんだろ

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/12/29(火) 23:50:30.60
>>56
人気上がった?

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/12/29(火) 23:50:32.32
>>76
あいつ今度はマリンにんほりそうだから辞めとけ

160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/12/29(火) 23:50:33.00
>>114
この演技で抜いて一流のルーナイトだよな

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/12/29(火) 23:50:34.29
姉さん






叶10串いくんじゃなかったのwwwwwww

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/12/29(火) 23:50:35.58
>>88
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:51:13.73
>>145

ロシア人が三本ラインを好きな理由
・1980年モスクワ五輪でアディダスがソ連選手にユニフォーム提供
・冷戦下なので政府が五輪終了後ラインを2本に変更(アディダスは敵国側の企業)
・国民がそれに気付いて政府の欺瞞に騙されるかと本物のアディダスを求める様になる
・政府への反抗の象徴としてマフィアに大流行
・"ワルのファッション"として認知され今日もロシアのヤンキーはアディダスを羽織るのだ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:51:28.52
ぺこマリの再生数、さっきは40万行ってたのになぜか39万にもどってる
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:51:39.42
ルーナ強い子泣かない子😭
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:51:52.32
マイクラ新ネザーを
ソロ鯖でやったことがあるぺこらですら
何度もマグマ浴びて死にかけてるけど
これから同じ探索を
不慣れなみこちがやろうとしてるんだから恐ろしいw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:51:52.97
>>190
流石ホロライブの柱
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:51:55.01
>>151
ちがあああああああああああああああああああああう!!!!
にじさんじは同接だけじゃなくて再生数も買ってるに決まってるだろうおおおおおおおお!!!??????????
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:52:08.02
みんな勘違いしてるけどマリンの同接はコラボで最大値だしてそのあとは余韻のソロ配信で数字高いだけだよ
他ホロメンみたいにソロ配信のみしたらたいした同接でないよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:52:13.07
>>187
住所特定する
住所特定する
住所特定する
住所特定する
住所特定する
住所特定する
住所特定する
住所特定する
住所特定する
住所特定する
住所特定する
住所特定する
住所特定する
住所特定する
住所特定する
住所特定する
住所特定する
住所特定する
住所特定する
住所特定する
住所特定する
住所特定する
住所特定する
住所特定する
住所特定する
住所特定する
住所特定する
住所特定する
住所特定する
住所特定する
住所特定する
住所特定する
住所特定する
住所特定する
住所特定する
住所特定する
住所特定する
住所特定する
住所特定する
住所特定する
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:52:14.96
ぺこらさんこんぺこ。27日配信のスナック兎田でムーナさんに歌ってもらいたい歌があるって相談した者です。リクエスト曲は、ファンレター送ろうと思ってるんやけど、僕からのファンレター見てくれる?ちょっとした希望とか色々とあるんだ(笑)そして、今日もこのスパチャを投げて寝ます、お休みなさい。

ぺこムナ教徒キモすぎるだろ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:52:25.57
みんなイライラし過ぎてんねぇ
歌謡祭でぼこされた挙げ句にかなかなにまで追い討ち食らったからしゃーないけれど
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:52:47.40
>>227
メンゲンで100万超えてたぞ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:52:54.97
野うさぎだぞ?鳩しないわけないじゃん!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:53:05.69
白上フブキ@心がインフィニティウォーしました @shirakamifubuki

深夜のUNO部は・・・・・やべぇのら・・・
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:53:16.12
シオンのリスナーが二窓してるってのもあるんやろけどぼっさん強くね?
マイクラのぺこらとみこいる中でよう1万超えるな
マリンですら割ってるのに
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:53:28.78
>>118
まあ実際そういうのがケツモチなのは大きいと思うよ
逆に言うとそれでもあの程度止まりなんだからお察しではあるけど
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:53:30.55
マリン4桁はグロすぎてやばい…
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:53:39.17
兄貴😭😭😭
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:53:55.64
>>68
ホロメンだけなら30人集まらんしB帯止まりじゃないかなあ
視聴者入れたらマゴの団見たいに天上団レベルになるだろうけど
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:54:05.65
>>129
ちげーよ
私ならってことだよw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:54:13.07
ぺこら:バグの影響を受けているが元がバケモノのため変わらず王
あくあ:バグの影響が少なく中央値-1000くらいで踏みとどまり消去法で1軍に

マリン:雑談&歌は相変わらず強いが、被りが多い時やゲームになると悲惨な数字へ
ころね:バグ後完全にオワコンへ、ソロでは15000がやっと


どうすんのコレ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:54:25.00
マリン9000wwwwwwww
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:54:38.44
マリン、スパチャ読みかな?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:54:58.32
マリン1万割れどりゃああああああああああああああああ…😭
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:55:33.41
一味だけどサクラ大戦キャラがかわいくないんだもん…
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:55:38.62
>マリン…ファンが多いのも納得のノリと元気。配信者としてすごい。エンターテイナー。チョッパリの塊。アイドルしてる時やしてない時があり二面性三面性がある。何をやっても様になる。3Dの動きが面白い。
ヘイト配信者!?


よく気が付いた人が2人も居たもんだと感心したぞ

一味も要るんだな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:55:39.32
マリンの真の固定は9000くらいか
普段見てる2万のうちの半分くらいはイナゴに過ぎないんだな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:55:53.17
ロシェ虐草
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:55:57.48
一味はゲーム興味ないアニオタだらけって事?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:56:00.11
キムタクって途中まで「この話どんだけボリュームあるんだよ」って思ってたのに最後の方ものすごい駆け足になって急に終わるよな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:56:02.54
ぼっさんが影響少ないように見える理由

中華がロシア語を荒らしだと判断して放置してること多いから説
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:56:07.93
1月から多分龍が如く配信可能になる

ココ 龍が如く1年やり込む
ぺこら ゼロからやる
みこ  ゼロからやる

被りすぎw
ちなみにココはゼロからやるのおすすめしないそうです
ただウザがられたら嫌だから本人には言わないってさ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:56:15.54
わための再生数の要因ってさぁ

俺とか今起きてシークバーさーっと流して
カリッさんしか来てないから、まあいっかでみなかったし

わためいとはライブでみるし、なんとなくホロ箱推しレベルだとアーカイブはまあいっかってなるから

そいうことなんじゃねーの?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:56:18.37
一早くアプデネザー行ったのにもうすでにぺこらに遅れ取ってる辺りやっぱあくあって配信下手くそだわ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:56:29.38
>>306
実際シオンってあらゆる指標がホロの中では中堅レベルだし
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:56:43.35
今10枠くらい被ってるからマリンの同接低いだけだから
頭悪いお前らにはわからんのでしょうね
マリンが面白くないだとかサクラ革命がブスとか関係ないから
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:56:45.25
ぺっさん、今後ココみたいなやらかしなけりゃ結構早い段階でころさん、親方の登録者数抜きそうだな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:56:45.82
サクラ革命すげえわ
やってるやつ尊敬するまである
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:56:46.19
にじ見ないが大体は名前と顔くらいは知ってんだけど
春崎エアルという奴だけは聞いたことも見たこともない
VNUNAで見て誰だこいつってなったがこの人いつからいるんだ?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:56:51.18
>>108
いや誰に謝罪すんだよボンクラ🤣
なんも悪い事してないし法も違反してないしw
おめーは何様だよ気持ち悪いなww
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:56:55.01
>>357
スパチャ読みのほうが面白いもん
マジで
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:57:01.40
>>339
あれもういらないし、混戦しても別にいいでしょ
作った本人引退するんだし
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:57:18.49
前スレで彼女と結婚報告した者です。
皆様暖かいお言葉ありがとうございます。

ですが、皆さまのご存知の通り、結婚報告は嘘です。
その予定もありません。
彼女はいます。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:57:22.80
>>387
教育テレビは長いからそれだけじゃ年代わからんよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:57:32.97
>>258
視聴者層違うしな
5期から入った人はだいたいボタン見に行ってるんでしょ
4期も5期が来るまで同じ現象起こってたでしょ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:57:42.57
正月の新衣装はいいけど3期生の新衣装まだ終わってないんだからはよ出せや
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:57:49.12
なあ もうるしあが3期の2番手って事でいいか?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:57:52.96
>>413
死んどきな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:58:17.22
なぁサクラ革命一旦サー終して作り直さないか?
イベント会話クソ長いのに金髪キャラ映る度にブサイクすぎてブラバしたくなる
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:58:18.08
マリン、グラブルすべ

マリン、グラブルすべ

マリン、グラブルすべ

マリン、グラブルすべ

マリン、グラブルすべ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:58:31.88
グラおじは結構いるのにFGOやってたやつはいないんだな
サクラ革命ってシナリオやらキャラが当たってないFGOだぞ
売れるわけないじゃん
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:58:34.23
サクラ大戦とかいうキモオタしか知らないデバフゲーw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:58:38.53
キャラデザ藤島康介に頼んでおけば良かったのに…
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:58:45.45
にじに限った話じゃないがホロに比べて明らかに金銭的収入ないだろうって弱小箱でも3D作ったり歌みた出しまくったりしてるじゃんアレどうやって採算とってんの?
逆に言えばホロメンは何に金使ってんだって感じだが
まあ小豆なんかも謎なんだが
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:58:48.15
>>355
あいつらもバカじゃないからな
ぼっさん荒らせばロシアと一戦交えなきゃならん
自分たちも無傷じゃすまないからな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:58:57.35
>>360
リメイクの極みじゃなくPS2の1からやるならそうだけど
極みは0やったうえでのネタがあるからやっぱり0からでいいわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:58:58.70
>>371
そういわれたメガテンのソシャゲもゾンビ状態で続いてるんでな
マリンが三十路になるまで続いてそう
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:58:58.84
1日に4期5期が新衣装リレーするけど正月新衣装って正月しか使わないから殆ど見る機会無い?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:59:00.34
一味はマリンの夢を応援しないほど薄情なやつが多いのか
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:59:02.35
>>352
わかる
でも、如くって毎回あんなだわ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:59:04.10
なぁあくあは昼何やってたの?まさか全ロスした程度でモチベ下がって配信止めましたとか言わないよね?
一番最初に突っ込んで何の成果もあげれませんでしたとかお笑いもいい所だけど
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:59:23.26
ぼっさんて5期のエースなん?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:59:25.63
まあぺっさんですらゼノブレやったら惨劇だったしな
需要の無いものは誰も見ないって事だな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:59:27.00
ココ「ぺこら先輩と歌舞伎町いきたい。ゲームと現実完璧に一緒何ですよ。私はめちゃくっちゃ見に行った」


歌舞伎町に張り込めばぺこらに会えるかもしれないぞ野ウサギ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:59:30.05
船長4桁ってまじ?
下ネタないとその程度なのか?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:59:33.15
>>108
謝罪すんのはメン限リークしたやつじゃねーのかい?カバーと眷属とトワに謝罪しろや。謝罪だけじゃなくて賠償必要になるかもだけどね
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:59:34.63
あぶねぇえええええ!!あっぶね!アブネー!!
うっぜ!うぜーコイツマジでwwwwww
あ、ユルシテ、ホントに、ごめんなさいぃぃぃ!!!!
あったまきた…てめぇくぉんのやろ〜!!
どりゃあああああああああああ!!!

カーーーッ…わりぃみんな、明日続きやるわ!
オツカレシタ笑
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:59:37.23
結局ホロはあくぺこの数字が世界の中心になってるから

この2人がなんらかで絡めば数字がでる
逆に2人と全く絡まないと一生マイオナ

わかりやすいやん
5期は全く絡みがないから数字がない
スバルやみこちは最近2人と絡んでるから数字が高くでてる

マリンは元々数字ある側だったけどもうダメかもわからんね
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:59:47.36
ぼっさん→敬語使わない
ねね→桃鉄で敬語使ってなかった
ラミィ→まつりに敬語使ってない
ポルカ→見てないけどどうせ敬語使ってない
NO敬語の5期生です。テラバイトイライラ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:59:56.73
>>68
C団
100万以上突っ込んで天井しまくって天井不可の石とか必要なもの全部揃えてまともな回線と高スペックPCと予選29時間とインターバルに足りない肉集める時間と本戦毎日17時間とムーブ考える用のバックアップ雇えば総合1位狙える
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:00:28.97
ぺっさん世代出すな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:00:35.49
>>515
差別主義者きちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:00:38.01
>>285
マリンは被りは弱くはなってないがゲーム配信で被ると悲惨
あくあは被りに弱すぎて余にも負けるぐらい
これ追加で
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:00:57.64
ぼっさんはもともと中国語勉強してたし中国ウケするキャラデザだし何気にビリビリ人気も高かったから被害は既に受けてる側ではあったんだよな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:00:58.96
まつりとラミィって年齢近かったり同じだったりするんかね
他の先輩組より話すとき砕けてる気がするけど
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:01:09.92
白上フブキ@心がインフィニティウォーしました
@shirakamifubuki

深夜のUNO部は・・・・・やべぇのら・・・


のら使うならルーナ誘えや
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:01:20.49
今見たらシオンとぼたんがコラボしてるんだけど
ダブルスコアあるよね?

シオンが先輩でぼたんが後輩?
頭混乱してきたわ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:01:27.06
>>360
いやゼロからやるのはまじでおすすめしないぞ
エンディングが全部ネタバレだから
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:01:27.62
ぼっさんか強いというか単純にマイクラが飽きられてるでしょこれ
マイクラ見たくない層の受け皿がぼっさんしかいないから集まってる感じ
マリンがブス集めで終わってるし
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:01:34.49
唯一の登山要素のガチャがすぐ終わって
クソちゅまご当時ブスイベントでひたすら紙芝居朗読だろブラバしたけど

これでマリン煽ってる奴はバグ前のマザーを思い出せブラバすんな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:01:52.27
ぼっさんは躍進したけど、ラミィはいつ見つかるの?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:02:15.90
ルーシコします
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:02:44.32
>>475
にじはグッズの販売する量が多い。最近ではタトゥーシール売ってるし他とは違う
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:02:55.65
葛葉のにじ
ぺこらのホロ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:02:59.87
5期が敬語使わないからってねねが真似て使わないのが怖い
他の3人は相手とのコミュニケーション取れてて使っていい相手だってわかってるけどねねは・・・
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:03:08.61
>>360
後付けでキャラ知ってる人向けのファンディスクだもんなあ
折角極で初期のリメイク出てんのになーんでゼロからやるかね
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:03:22.06
今回のホロ鯖アップデートしたことで一番いいのはあくあがマイクラ引退したって事だな
マイクラやめろって言ってたクルーも、邪魔なものしか作ってなくてイライラしてたあくアンもにっこりのアップデートではなかろうか
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:03:28.11
>>475
確かに
ホロは何に金使ったらあんなお粗末な事出来るのか解らんわ
にじ有志のライブに質と技術で完全敗北とか池沼集団かよ運営は
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:03:39.35
マリン見てるとスバルのグラブル配信が面白かったのが分かる
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:03:55.99
あくたんマリカどりゃああああああああああああああああ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:04:02.02
ぼっさんって配信界でもシューター界でも上位の存在やろ?
コミュ障とは無縁でコラボなんて余裕やろ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:04:06.67
>>600
まじかよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:04:09.18
俺は前からぺこら30代説を推してる
スナックうさだでの話題や歌枠での選曲がぺこらが30代であることを推定させる
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:04:17.70
サクラ革命ってすげえよな
金髪碧眼ロリなんて誰が描いても可愛くなるもんだろ
どうしてこんなブスが生まれるんだよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:04:21.58
>>606
キムタクやる必要あるの?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:04:23.21
>>649
引退したよ、だからマリカやるんだよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:04:23.91
マリンにグラブル進めるキチやめろや
もう終わったゲームの上に今からやってどうにかなるもんじゃねーよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:04:25.60
ルーナみんなと同じ時間を共有したいです
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:04:53.84
>>675
ぼっさんひとり映像の世紀やってて草
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:04:57.94
>>584
語尾被りはいじめて追い出していいって姉さんが言ってたよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:05:23.13
ミオラスボス戦きました
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:05:32.29
L4Dのマップってだいたい完成されてるけどダークカーニバルのここだけは理不尽に感じるわ
セーフハウスの直前で細い一本道でラッシュとか
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:05:34.76
>>660
いや運営じゃなくて稼ぎまくってるホロメン自身が外注やらなんやらすればいいがな
友達価格や半ボランティアみたいなのばっか利用してどんだけケチってんねん
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:05:36.41
マリンが4桁って初めてみたわ。よっぽどゲームが酷いんか?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:05:38.91
グラブルは頭使うからマリンじゃ普通にきつい







泣きながらアズレンだけやらしてくださいって言ってアズレンやったほうがマシ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:05:40.05
ぺこら0からやるのか
もったいねーな
龍が如くは1,2,3,維新,0,7の順番やろ
0からやると一番美味しいところ
一番に食べにいってあまり美味しくないパターン
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:05:45.95
サクラ革命配信、本編配信禁止してるせいで番外編のストーリー見せられて余計に意味わかんねー事になってるんだよな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:05:55.55
シオンっていっつも年上にくっついては捨てるよな

まつり→ロボ子→マリン→ココ→マリン→ぼたん

シオンからしたら全員年上だったわ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:06:08.64
昨日アンスレ見てなかったけどぺこマリでマリンがゼノブレとmotherを敢えて取り上げた時の反応を教えてください
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:06:15.02
いくらなんでもマリン1万切るのはやべえわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:06:28.81
>>697
ドリフと違って内Pは再放送しねえじゃん
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:06:33.51
金ないモードのセガはヤバいぞ
ひどい取引条件持ちかけられたわ
あの新オフィスの一部も他人の金だし
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:07:02.00
>>590
十一月半ばだから過ぎてるな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:07:14.70
なんでかなたは配信せずにマイクラやってるんだ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:07:45.99
グラブルやったスバルはペコラ越え
マリンお前も早くグラブルやれ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:07:56.76
>>801
あくたんが100万登録をどんな想いで願ってるかわからないのに軽率なこと言うなよ
俺もあくたんの気持ちは10分からんけど
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:08:00.90
>>717
マリンさあ
お前の方が可愛いいよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:08:04.93
ペっさんもう3時間やってんのか
おまえがマリンに放流してくれないせいでサクラ革命がクソゲー呼ばわりされてんだぞ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:08:05.79
マリン、サクラ革命民に同情されてます・・・

490名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 396b-8tTP [116.12.3.90])2020/12/29(火) 23:59:33.35ID:6NvbGCh40NIKU
せっかくこのゲーム配信してくれるって言ってるのに本編配信禁止って本当に頭悪い

500名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 8293-Pnrz [219.98.187.6])2020/12/30(水) 00:01:04.35ID:ZdejLoHc0>>504
これファンの人達は本編知らずに番外編の紙芝居だけ見せられてるのか
なんか人だんだん減ってるし申し訳ねぇな…
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:08:12.67
ちょっとまって、シオンも割りと深刻じゃない?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:08:13.21
>>660
質なしさんじのステージは普通にホロに負けてたよ?w
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:08:17.13
ゲーム配信にまで国籍を持ち込む糞ネトウヨ人生大変そうやな
常に発狂してそうw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:08:20.27
>>784
本当にフレアのせいですか?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:08:24.82
あくあちゃんとマイクラ引退しろよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:08:34.56
ゲームとして一番良くできてるのは0だがいろいろシナリオ的には最低でも1をやってないとダメなんだよな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:08:36.28
一部のスパチャの情報だとロシアリスナーは
ぼっさんをエカテリーナ2世の生まれ変わりだと思ってるそうだ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:08:45.60
Virtual to LIVEって今日初めて聴いたけどめちゃくちゃいい曲やんけ
ホロにもこういうエモい歌があればなぁ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:08:52.45
コラボぐらいでしかぼっさん観ないんだけどさ、
この女ゲーム上手くね?

今までゲーマーズ名乗ってた人達はなんだったの・・・・?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:08:54.46
わためもひとりでマイクラやって数字出してたのにみんながやり始めて完全に空気になったなぁ パイオニアに優しくないな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:08:57.09
あくたん今のままだとそのうちマリンに登録者数抜かされね?
https://i.imgur.com/GJj2SXV.jpg
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:09:05.28
>>710
4だよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:09:07.36
スパチャ読みで登山したらおもろいのに
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:09:10.54
>>681
1軍の中じゃ減りはどちらかというと少ないほうだな
外人ほぼいない発言したの結構前だしEN入ってサメ動画出したり外人に媚売ってたからその時より少しは増えてるかもしれんreddit投稿も目につくようになったし
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:09:10.81
>>707
2島返還で平和条約締結するって譲歩がロシア側からあったからな
日本は4島返還を望むから結局実現しなかったが
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:09:17.80
>>845
配信禁止なのかよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:09:19.25
>>858
そうだろ
フレアが行くまで待機する羽目になってんだぞ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:09:34.35
ルーナ見てたら配信前にお気持ちとか言ってガイガイしてたのがアホらしくなったわ
これからも元気にんなあしていくのら!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:09:53.69
あくたん今月は誕生日・90万記念・95万記念・クリスマス・ライブお祝いに歌枠連打か
クルーも大変やね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:10:05.47
龍が如くは配信でやるなら0維新7だけでいい
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:10:05.81
>>931
ストーリーは?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:10:31.56
>>814
基本作業を裏でやって配信で「ここまで準備したよー」ってやるのが好きなタイプだからな
裏でやった努力を誉められたいタイプやからな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:10:33.81
サクラ革命民最初はvtuberなんて来るなって空気なのに頑張ってやってる船長に同情路線になってて草
耐えれば田中公平とルート開拓できるし耐えろ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:10:42.81
ぺっさんしゅごキャラ世代なのか
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:11:12.90
>>923
みせて
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:11:14.68
ぺっさん世代からズレね?
しゅごきゃらって今の20代前半が小学生のころやってやつだろ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況