X



トップページYouTube
1002コメント224KB
【バーチャル】hololive不正選挙を許さないスレ#118750【youtuber 】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:13:07.64
!extend:none:none:1000:512

※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。
※当スレは対立煽り及びホロライブメンバーへの誹謗中傷も禁止しております。発見した場合は下記URLより通報することを推奨します。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololive不正選挙を許さないスレ#118749【youtuber 】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609243181/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:13:43.62
👑
🐰ワンッッッ!!!


バグ後(3日〜)の同接6まん超え(ひよこ参照)
20/12/13 128,310 ホロ ぺこら カミングアウト枠
20/12/29 118,133 にじ 竜_胆 ユニット歌謡祭
20/12/26 102,815 にじ 公_式 マリカ大会決勝
20/12/19 *85,534 にじ 星_川 3Dお披露目
20/12/12 *82,055 にじ グウェル じゃんけん大会
20/12/19 *81,137 にじ 公_式 マリカ大会予選
20/12/25 *71,472 にじ 三_枝 3Dお披露目
20/12/14 *70,711 ホロ コ_コ 復帰凸待ち
20/12/13 *69,748 にじ 公_式 クイズ番組
20/12/20 *67,178 ホロ み_こ バブみ選手権
20/12/22 *66,413 にじ 花_畑 ミニスカ運動会
20/12/23 *62,073 ホロ み_こ 新3Dお披露目
20/12/04 *61,610 ホロ オリー 初配信
20/12/08 *60,925 ホロ シオン 誕生日凸待ち
20/12/13 *60,663 ホロ あやめ 誕生日凸待ち
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:13:50.93
にじの数字に一斉に喰い付くホロライバー草 
みんな葛葉見てたもんなww
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:13:57.82
PPトリオ(わためココかなた)
バカタレ共(わためフレアフブキ)
マイペース組(わためココルーナ)
泡風呂革命(わためロボ子フブキ)
ホロ三銃士(わためフブキあくあ)
金髪組(わためアキロゼメル)
星天巻(わためかなたすいせい)
わるだ組(わためロボ子はあちゃま)
ぽてとりお(わためルーナはあちゃま)
アキわたちょこ(わためアキロゼちょこ)

これだけでもコラボパーツとして誰が一番有能かなんて一目瞭然なんだよなぁ…
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:14:01.84
んなっしょい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:14:04.05
更新

ホロライブ最大同接TOP10 (ひよこ調べ)
20/10/21 142,694 みこ復帰配信
20/10/21 135,276 ノエル新衣装
20/10/18 133,465 マリン新衣装
20/12/13 128,310 ぺこらカミングアウト
20/11/13 119,182 ぐら歌枠
20/08/14 112,712 ぼたん初配信
20/06/27 108,633 ココ3Dお披露目
20/07/05 108,255 かなた3Dお披露目
20/11/08 107,964 るしあ3期生スマブラ
20/07/12 105,546 わため3Dお披露目

にじさんじ最大同接TOP10 (ひよこ調べ)
20/08/16 191,449 舞元にじ甲子園決勝
20/08/14 152,771 舞元にじ甲子園予選A
20/08/15 140,514 舞元にじ甲子園予選B
20/08/10 132,239 加賀美3Dお披露目
20/08/18 118,828 でび3Dお披露目
20/12/29 118,133 竜胆ユニット歌謡祭
20/07/26 105,636 舞元にじ甲子園ドラフト
20/12/26 102,815 公式第3回マリカ杯本選
20/08/22 *89,182 本間ド葛本社3DLIVE
20/11/28 *88,250 不破新衣装
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:14:07.27
これぺっさんにわため討伐されない?大丈夫?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:14:13.31
ん…





なあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:14:20.44
ぺこら棒折れるかどうかより
ルーナのお気持ちの方がざわついてて草
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:14:23.26
ぺっさんいなかったら即死だった
あぶねえあぶねえ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:14:32.08
【速報】ぺっさんソロでにじ渾身の年末企画討伐!!!!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:14:32.12
あと10万5000でぺこら棒へし折れます!!
もう不可能です!!
そ、総員退避っ!!!
総員退避ィィィィィイイイィィィイ〜〜!!!!!!!!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:14:32.70
ルーナイト続々増えてます
ありがとうございました
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:14:45.71
にじのメイン客層は24歳以下の健常キッズですw🤭
エビデンスありますw🤭👍












ほえぇぇぇええ!?😲😲😲

ホロライブはおまえらみたいな加齢臭プンプン中年陰キャ
顔面ブツブツ童貞チー牛ハゲデブメガネしか見てないだって!?!??!?!🤣🤣🤣🤣



ジジイがキッズを「姉さん」とか煽ってて恥ずかしくないの!?!!?!??!?😂😅😂😅😂😅😂
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:14:46.42
>>43
目ん玉潰してしねよブス
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:14:52.35
まさか3Dの質でボロ負けする時代になるとは思わなかったな
去年まではにじさんじの3D馬鹿にしてたのにどうしてこうなった
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:14:53.57
なあにじさんじの歌謡祭
再生数13万だけど…なんかおかしくねえか?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:14:55.87
ホロップイライラしてて草













11000円無駄にしたもんなwww
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:14:59.97
かっさんポケモンまだか?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:15:07.11
>>31
ホロップ?やったな?w
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:15:12.02
ルーナさあ・・・
箱推しにようやく認知されてきたのにそのツイッタームーブはまずいだろ
2月のライブにも出ないしなんだこいつ・・・ってなるぞ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:15:13.71
ルーナ2.0の出来よくてこれからだったのにな
今回のお気持ちは残念だな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:15:15.02
桃鉄虚無じゃね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:15:15.82
サメちゃんカリっさんのコラボラップ曲とかネーノォ?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:15:17.51
竜胆ばかり歌ってたのはこういうことだったのかわための曇天羊見っぞ

357名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ bbb1-yePO)2020/12/29(火) 19:21:48.85ID:CLgXObBd0NIKU
これが竜胆尊の派閥だとしたら
もう他の派閥が雑魚過ぎるやろ・・・
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:15:22.29
お前らなんでいちいちそんな発狂するの?
どーんとしとけよ
みっともない
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:15:23.55
>>31
🤔
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:15:26.85
お気持ちガイジわためいとのやしゅ@ちゃん2万ツイートもしてるじゃんw
よーしオジサン暇だから掘り掘りしちゃうぞ☆
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:15:39.31
ココ低速モード(5分に一回コメント可)にしました

スパム垢扱いされないための対策?
中国人って低速モード突破ツール使ってるんじゃないっけ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:15:46.41
>>95
やめべ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:15:48.48
ソロで3万出せるやつ一人もいなくなってんのに企画だけは10万出たりすんの本当不思議だよねw どういうからくりなんだろう
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:15:51.77
にじもホロも同接と再生数の差が異常だわ
にじホロ以外の、もっと言うとV界外の様子はどうなってるん?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:15:57.33
そらとキアラをコラボさせてこれで大丈夫そうなら日本との橋渡しは今後キアラにするんだろうな
一見するとただのコラボだけどこれカバーが割と重視してると思うわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:16:09.52
ちょっと待て
今放送終わった直後のNNJU歌謡祭見たら再生数13万なんだがなにこれ
ホロだと通常配信とか適当なコラボでも再生数これより上なんだけど
同接ここまで反映おかしいのって何か理由確実にあるだろ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:16:09.81
>>31
勝ってて草
これもう同接当てにならんな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:16:20.52
>>69
消せ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:16:20.58
キズナアイあくしろよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:16:32.86
歌リレーもぺっさんアンカーにすれば6万くらいは狙えただろ
カバーは誰が王なのかちゃんと理解してるか?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:16:36.35
あ、まずい


83 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ebae-w41a)[sage] 2020/12/29(火) 21:14:33.65 ID:2aWgyOld0NIKU

ID無しに脳をやられたガイジ

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f711-s/lb) [] :2020/12/29(火) 21:10:41.32 ID:5hF4MCU90NIKU (1/2)
ホロと比べるとどうしても下手で聞くの辛いわ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f711-s/lb) [] :2020/12/29(火) 21:11:01.76 ID:5hF4MCU90NIKU (2/2)
>>840
わかる素人感がね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:16:44.14
にじ凄いけどさ
底辺が成り上がるの不可能なのがはっきりしてんのが駄目だわ
あれ閉じコン焼畑に入ってるわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:16:49.16
だんだんプンレク行くの面倒になってきたな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:16:52.13
>>80
お前のアナル舐めして葛葉に貢いだ金、りゅーたんの財布に収まってるんだけど人生それでいいのwwwww
おまえ何のために生まれてきたのwwwww
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:16:52.18
害悪わためいとのせいでルーナが不快な思いをしてるんだが
興味ない事忘れるなんて人間誰にでもあるだろ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:16:53.27
なんでこのメンツにねねちがいるの?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:16:59.24
将軍歌始まります
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:17:01.45
ID無しに脳をやられたガイジ

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f711-s/lb) [] :2020/12/29(火) 21:10:41.32 ID:5hF4MCU90NIKU (1/2)
ホロと比べるとどうしても下手で聞くの辛いわ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f711-s/lb) [] :2020/12/29(火) 21:11:01.76 ID:5hF4MCU90NIKU (2/2)
>>840
わかる素人感がね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:17:12.55
>>115
大会企画コラボ3Dしか見に来ないライト層が多い
ありていに言ってソロがみられてない
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:17:14.06
にじの総力戦でぺこらママ超えられなくて悔しいです😭

あれでも11000円も払わせてそれ以下のライブがあるぞどこかな?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:17:19.83
>>157
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:17:21.62
ID無しに脳をやられたガイジ

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f711-s/lb) [] :2020/12/29(火) 21:10:41.32 ID:5hF4MCU90NIKU (1/2)
ホロと比べるとどうしても下手で聞くの辛いわ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f711-s/lb) [] :2020/12/29(火) 21:11:01.76 ID:5hF4MCU90NIKU (2/2)
>>840
わかる素人感がね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:17:22.83
まずい

204 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 85fe-/hlk) 2020/12/29(火) 21:16:03.23 ID:UIQV1zBz0NIKU
ホロガイ「ぺこらマンマガー!」

で肝心のぺこらは今どんなもんなんだろう🤔

ん?

なになに?3串…🧐

😲

マンモーニじゃねぇかwwwwwwwwww🤣
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:17:26.08
>>95
金払って壁画…w
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:17:29.65
>>31
スパムで再生数上がってるならちょこ先とかも再生数10万行くはずだからなぁ
ってことは通報されまくって同接ギザギザ説やな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:17:37.35
3期が被せ禁止なのは知ってるけどなんで毎回ぺこらが放流吸いにいく時間に枠立てれるの?
もちろんみんな放流が欲しいのになんで?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:17:38.53
姫森ルーナ??ホロライブ4期生 @himemoriluna
23s
アマプラに"キテレツ大百科"が追加されてたり、外出した時にお店で"はじめてのシチュウ"というお歌が流れてたり・・・

キテルのら・・・??(・o・??)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:17:42.41
にじ姉さん総力祭がわため一周年に負けてるってマ?
これもうにじ姉さん逆立ちしてもホロ勝てないって証明されちゃったじゃん
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:17:52.30
にじまんもクルーも白旗です
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:17:52.97
もしかしてホロライブ って技術的にはにじさんじ に劣ってるの?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:17:59.55
これキアラ居て逆に良かったな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:18:02.97
>>27
13万だな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:18:10.67
>>119
にじは見ないがホロの壁画はどうにかしてほしい
金持ってんだから使えよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:18:13.01
21:00〜そらアキねねキアラ 桃鉄
21:00〜白上フブキ マイクラ
21:00〜兎田ぺこら マイクラ
21:00〜百鬼あやめ メン限
21:30〜桐生ココ 1周年雑談
22:00〜まつラミィ 犬
22:00〜さくらみこ
22:00〜戌神ころね 即終了マリオ
22:00〜宗谷いちか
22:00〜ロボ子さん メン限
22:00〜姫森ルーナ メン限
23:00〜宝鐘マリン
23:00〜シオン&ぼたん L4D2
24:00〜フレア&わため マイクラ
25:00〜ロボフブアキポル 張り手UNO
25:00〜湊あくあ

休み スバル おかゆ ノエル
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:18:14.36
同接と終了後再生数に差がでないってのはありえないよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:18:14.44
わため「1周年記念3Dライブやります!」
かなた「リアタイできないけど応援してるよ!」
トワ「わためかっこいい!」
ココ「わため良かったぞ!」
https://i.imgur.com/ShgTmbR.jpg
https://i.imgur.com/W2QGHgX.jpg
https://i.imgur.com/Z4xZmxV.jpg

ルーナ「エゴサして批判にお気持ちするのら〜」
https://i.imgur.com/d2qH4A5.jpg
https://i.imgur.com/vCVFLCu.jpg

ええんか…?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:18:14.54
これぺこら裏全然被ってないのな
今日は他のホロメンどこに消えたんだよ
昨日はあんなに被ってたのに
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:18:36.32
>>210
ただの合成
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:18:39.62
歳とったせいかvtl聴いただけで涙出てきたわ
ついでにホロップの5期生オリソン聴いたけどこれもまた涙が出てきた
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:18:50.61
竜胆尊は何度も手帳に発情させてキスをして舐めさせて挿入させて射精までさせたんだ
にじ姐さん、アンタには一生無理な望みを叶えたんだよ?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:19:04.52
>>238
全然おもんないけど機嫌とるためにいいねしました
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:19:09.71
母親カードは強かったが1回しか切れないわけだが
お披露目と親フラでしか数字出せないんじゃライブとゲームで数字出してるにじには勝てんのでは?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:19:13.48
それよりルーナが「基本時間守ってるつもり」だったのが衝撃だわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:19:14.95
>>31
てかにじは11万同接で再生数13万はありえんだろマジで
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:19:14.95
トライデントってそこまで手に入りにくいイメージないけどな
自分でプレイしてたら知らん間に複数本持ってたりするし
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:19:15.17
>>118
長年弟者とか見てたけど ライブ視聴数とその後の動画再生数 こんな差があったこと見たことない
大体数万同接のライブ配信が 動画になった時は普通に数千再生から始まる
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:19:15.06
やっぱりバグはまだまだ治ってないか
バグ前のぺこらマイクラなら開始10分で5万いってるレベルだからな
でも俺の3つあるアカウントのうちの一つだけバグ垢から解放されたっぽいんだよな
AIの再判定でスパム認定から解放されるとしたら
少しづつ回復していくかもしれん
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:19:31.86
>>245
言って良いんだよ(質)劣ってるんだもん!にじより!!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:19:32.17
にじさんじ第2回マリカ予選 7時間ライブ終了時再生数15万
にじさんじ第3回マリカ予選 7時間ライブ終了時再生数150万

にじさんじさん最近おかしくない?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:19:41.49
ねねちはまぁ新人だとしてやっぱアキロゼと天皇て伸びない理由はこの時点でもうっすら分かるな……
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:19:44.05
にじさんじ質すぎてもう今日は誰の配信も見ねえわ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:19:47.71
にじの乖離は少すぎるけどホロも異常に開きすぎてんだよな
ロボ子さんとか1時間で4万再生同接2000とかだぞ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:19:50.17
>>252
全員が一度に画面に出てくるわけじゃなく順番にやってるだけなのに常に同時接続が一定www
ホロならぺこらが出てるときは数万跳ね上がるとか変化があるんだけどなw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:19:50.58
ルーナは得意なこと何もなくて交流も少ないのに人間性好感度まで下げたら終わりだぞ
お手紙0通の頃に戻りたいのか!?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:20:02.59
>>274
やしゅ@とかいうキモオタをボコボコにせなあかんな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:20:04.98
>>151
この現象本当に謎だな
単独ライブよりも複数人で交代して歌うにじさんじのほうがブラバorリロードで再生数が多くなりそうなもんだが実際は逆になってる
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:20:20.78
>>69
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:20:34.29
>>324
効いてるねえw(効いてない効いてない効いてない効いてない効いてない効いてない効いてない効いてない効いてない効いてない効いてない効いてない効いてない効いてない効いてない)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:20:37.11
有りスレ民の脳ミソも破壊されてしまったようだ

83 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ebae-w41a) sage 2020/12/29(火) 21:14:33.65 ID:2aWgyOld0NIKU
ID無しに脳をやられたガイジ

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f711-s/lb) [] :2020/12/29(火) 21:10:41.32 ID:5hF4MCU90NIKU (1/2)
ホロと比べるとどうしても下手で聞くの辛いわ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f711-s/lb) [] :2020/12/29(火) 21:11:01.76 ID:5hF4MCU90NIKU (2/2)
>>840
わかる素人感がね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:20:46.91
にじのメイン客層は24歳以下の健常キッズですw🤭
エビデンスありますw🤭👍














ほえぇぇぇええ!?😲😲😲

ホロライブはおまえらみたいな加齢臭プンプン中年陰キャ
顔面ブツブツ童貞チー牛ハゲデブメガネしか見てないだって!?!??!?!🤣🤣🤣🤣









ジジイがキッズを「姉さん」とか煽ってて恥ずかしくないの!?!!?!??!?😂😅😂😅😂😅😂
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:20:56.11
姉さんぺこらに勝てないとわかってから話題変えようとしてて草なんだ😭
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:20:59.11
アキロゼは仕切りで健常プレイさせたらダメやなちゅまらん過ぎる
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:21:15.82
さ〜てきょうのぺこらの同接はっと…

ん?あれ!?
3.7万!!!?

10万人はどこいったの!!

またお母さん呼ぼうよ!!!
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:21:25.42
>>115
ホロファンからしたらにじって過去の象徴だろ?
こういうお祭りの時だけ戻るやつがいるのもおかしくないと思うが
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:21:27.31
というかにじの19串出した甲子園再生数少なすぎだろ
買ってたとは言わないけどマリカに差つけられすぎだろ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:21:43.45
でもさぁ
ぺっさんの同接って本人でももう二度と出せないよね
にじは企画さえあれば何度でも出せるんだわこの数字
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:21:43.94
桃鉄も負けるのか?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:21:47.27
ぺこら、わためは超えてやるなよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:22:02.92
同接なんて金ならんし再生数だろ金ならんし
にじの歌謡祭の再生数11万とかココの歌枠といい勝負だぞ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:22:04.45
なんでホロがオワコンになるの?

あっちは最大戦力に最大リソースをつぎ込んでぺこら以下だった
こっちは1人のただの一周年記念イベントだしノーダメだよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:22:18.34
>>418
ホロ好きだしにじガイは死ねと思ってるが歌の上手さで勝ってるとも思えねえよ
姉さんもひゃくさんもだが嫌いすぎると糖を失うんだよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:22:22.38
>>348
もるっさんの時からマイナスツイに反応してるしそうそう性格変えられないんやろな
運営がブロックしといてもいい気がする
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:22:35.49
>>473
ベイマックスレンタル
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:22:36.57
>>411
正解
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:22:40.45
「おっなんかイベントやってんじゃん見に行ってみよう」

「え、これ無料でみれるの!? すげーな。お、この子可愛いなソロ見に行ってみよう登録っと」

「なんだこれすげぇ静かだな…全然喋らんやん。もっと喋る子探そう」

「おっなんかホロライブってのあるじゃん」

ファファファファファファwww
ブハハハハハハハハwww
ウフフフフフフwww

「すげぇ喋るじゃん! 垂れ流しにちょうどいいな」

以降にじはイベント普段ホロの俺の話である
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:22:42.80
にじガイジ



















無銭のための質なしボランティアがにじさんじの未来なんだね
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:22:44.71
>>151
いやにじはマジでおかしい
ユニットごとで絶対人の入れ替わりが起こるはずなのに
同接と再生数が大して変わってないからな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:23:03.92
ライブ見てないにじガイが壁画とか煽りに来てるけど普通にホロのほうが技術使ってたからな恥知らず
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:23:07.16
>>391
やめたーーーーーれw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:23:25.62
>>397
セトリ無くてどこで推し出るかわかんないんだから付けっぱなしだろ
ソロ配信なのにずっとギザギザしてるのってセトリ用意してショートコントでもしてたの?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:23:27.17
>>505
見なきゃええんやで
あのままでも俺はみちゃう😅
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:23:43.56
あの...


姉さんに馬鹿にされてます...


840 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f711-s/lb) [] :2020/12/29(火) 21:10:41.32 ID:5hF4MCU90NIKU (1/2)
ホロと比べるとどうしても下手で聞くの辛いわ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f711-s/lb) [] :2020/12/29(火) 21:11:01.76 ID:5hF4MCU90NIKU (2/2)
>>840
わかる素人感がね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:23:50.19
こんなの同人オナサポ音声ぺこじゃん
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:24:07.82
同接どうこうはおいといて運営の質には言及せざるを得ないな
まぁ企画ガンガン出せるライバーがいないのも事実だが、このままいったら先に飽きられても不思議ではないな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:24:13.59
ルーナって個人主義というか他人に興味ないよな
それも含めたRPならすごいけど、流石に同期の記念枠中にレスバトルはどうかと
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:24:24.40
にじさんじに勝つ方法教えてくれ
悔しい負けたくない
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:24:26.80
ホロガイイライラで草
そりゃあ金払ってみたライブが無料以下のゴミじゃ悔しくて八つ当たりしたいわなwwwwwww
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:24:30.91
買ってる買ってる言うが具体的に何をどうしてるんだよ
仮に同接を買ってると言うなら再生数も一緒に伸びてるはずだろ
どういう理屈でケチ付けてるんだ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:24:35.70
>>118
あんま言いたくないけど いちからやカバーとかは視聴に同接を韓国みたいに細工してるか買ってると思う
個人系のユーチューバーでまずこんなのは見たことない
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:24:47.07
まつりみたいにルーナ好きになる理由ってマイオナなだけなんだよな
精鋭ルーナイト1500人(日本語)で囲ってる時代も終わったし俺も興味なくなったわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:24:51.74
ムーナ捨ててなかったのか
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:24:52.68
ムーナ重いよ.....
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:24:56.89
ガチレズは船降りろよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:24:57.57
>>557
苦しすぎる
一曲始まったら5分掛かるんだからその間ブラバしてるよ
同接ってのはそれくらいきょろきょろ動くのが普通
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:24:58.38
ぺこムーナ!?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:25:13.61
ムーナコラボいらねぇよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:25:13.94
いまんとこ空き巣した場合は影響を少なく出来るんだよな
あくあでもマイクラ3万行ってたからアップデートバフ込みでギリ3万は流石に減ってるんだろうけど
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:25:14.24
>>572
壊れません
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:25:15.34
これが"王"な
あくあとかいうゴミがどうしたって?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:25:21.93
疑問なんだけどさ
普段は大量に潜伏してるひゃっさんが
にじが調子いい時だけ消えて、代わりに謎のにじ棒煽りマンが現れるのはなんでなんだろうな

普通にじが調子いい(ホロが弱ってる)時こそひゃっさんの攻め時なんじゃねえの?
今の時間ひゃっさんはどこ行っちゃったの?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:25:28.37
>>560
コメ速度全然ないもんなにじの配信
10万以上来たら普通爆速になるのに
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:25:39.35
>>596
キモオタの分際でルーナにモノ申した奴が悪い
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:25:47.06
>>513
数字で負けたときには

「バグだから」
「デバフゲーだから」
「デバフコラボだから」

これが勝つ秘訣だ
質の話はするな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:25:53.29
ぺっさん
みこの気持ちを弄ぶのやめてくれ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:25:58.25
ぺこムーナは嫌だぺこムーナは嫌だぺこムーナは嫌だぺこムーナは嫌だぺこムーナは嫌だぺこムーナは嫌だぺこムーナは嫌だぺこムーナは嫌だ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:26:01.39
>>652
にじは反映が遅くてホロは早い傾向があるんだよな
これも同接バグが関係してるんかな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:26:02.16
>>648
買ってないよ
質が低い放送はブラバしてまた見に来る奴が一定数いる
だから再生だけ増える

質が高いとブラバ率低いからマジで再生は低くなる
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:26:02.66
Kizuna AI株式会社
@KizunaAIinc
【開催延期のお知らせ】
本日開催予定であった「Kizuna AI 2nd Live “hello, world 2020”」及びアフターパーティーが、機材トラブルにより開催延期となりました。
皆様には大変ご迷惑をお掛けしますことを心からお詫び申し上げます。
開催日につきましては、1月下旬を予定しています。
#helloworld2020
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:26:07.61
ホロは外人きてるだけ
熱量とか面白いとか分からないから爆発しない
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:26:12.16
ルーナはツイートあかんしわためかなたは歌かっこつけるしココは中国トワは天使だし
4期大丈夫か>?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:26:13.18
あぁ、運営主導の企画だけ延びるから所属タレントの給料安いのか
そりゃ最終的な取り分運営側がデカいわけだわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:26:14.70
>>648
明日にはアーカイブ再生数も買って200万になってるぞw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:26:16.58
【※録画なし】10周年記念の歌枠【まふまふの生放送#40】
50,198 人が視聴中•24 分前にライブ配信開始

強いな数字もってるぞ、べっさんがんばれよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:26:35.62
>>598
ライブなんて雰囲気楽しむもんじゃないの?
実際の会場行って見えない奴らって損してると思うか?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:26:53.74
>>708
あくあはもうマイクラ引退だぞ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:27:02.63
天皇「コメントでペンションって書いてるのは何?」
🥟「ねねが前に買わされたw」
天皇「へぇ〜」
🥟「…」

ゾクゾクしてきたわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:27:08.58
               ヘ(^)o(^)ノ <バグで3割落とされても29000だせるあてぃし!
       ≡≡≡≡≡ (┐ノ
           。;:。;  /


       ヘ( 'ω')ノ <ファファファファファファファ
    ≡≡ (┐ノ
    :。;  /  。;○,' 40000
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:27:09.56
>>556
Bloomはオンラインで見るつもりだ
みこ復帰や4期一周年3Dはライブと方向性違うけどリアルライブももう少しクオリティ上げてほしいわ…
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:27:11.99
RIPよりデットビーツと自己紹介ラップのほうが好きなの俺だけ?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:27:41.32
空中エレベーターの時からムーナとエリトラコラボは言ってたろというか
エリトラのために空中エレベーターとやら作ってる言うてたし
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:27:50.71
天皇昔のボンビー知ってるのな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:27:57.31
えっ、なになに?
きみらはお金払わないとライブ見れないの?
しかもニートだから、見れないんでしょきみたち(笑)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:28:01.52
>>671
こいつらひゃっさんなのか😅
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:28:07.61
>>332
まぁそれな
無銭でも数字にはなるし一見盛り上がってるように見えれば有銭も有産もあとからついてくるだろうしな
同人誌とかはにじの方が多いし
ちゃんとライブで人集めてるにじの方がすごくみえる
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:28:13.65
>>774
ほんととんでもねえ世界だなvってw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:28:16.59
>>731
だけが伸びるというより運営に企画のほとんど丸投げしてるからだろうな
にじは企画のほぼ全てがライバー主体らしく、人集めから全てライバーがやってるらしいし
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:28:21.36
>>788
箱の大規模企画にしか来ないぞw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:28:24.24
ベイマックスレンタルしてきたぞ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:28:32.34
フブキちゃんってかわいい声してるのに
某ゴシップ気取りが勝手に嫌われているVランキングとかいうのに入れてるみたいだな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:28:57.16
親方今日の昼間もマイクラ配信してたしすごいな
ていうかトライデントギミックが天音社長レベルじゃん
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:28:57.47
>>712
再生数と同接数の比を見てみろ
1に近い
これだけの規模の数字でここまで同じ行動を取ることはまずあり得ない
特にYouTube勢いで一番上にいたら、取り敢えず開いてみて即ブラバがかなり居る
故に数字がおかしい事は明白
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:28:58.12
>>641
あのさぁ...
ノコギリグラフの方が苦しすぎるよ...
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:29:18.61
最近全くポルカ見てないんだけどなんか親方派閥入りしたの?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:29:20.96
>>825
でも見てないよね?😅
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:29:29.26
ルーナよ時間にルーズとかはどうでもいい
ただ簡単に数字が手に入るムーブをもっと覚えろ
まじで超簡単だから
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:29:32.93
結局ぺこママ超えてないし再生数はカスだし
何の為に生きてるの?って感じだわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:29:33.19
破壊と再生がマイクラの醍醐味
破壊があるからコンテンツとしての寿命が長い
そういう意味ではクリーパー考えた奴天才だと思う
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:29:35.67
PC視聴者は副窓出来るからそんなに頻繁にブラバする必要はないんだよな
スマホで1窓しか見れない視聴者ほど配信内容で細かく別のとこ見たりするわけだ
ホロのイメージとにじさんじのイメージ全く違う結果になってね?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:29:38.08
マジで視聴者数のわりにコメントの速度遅いし
企画の時にしか数字でないし終わると消滅するしどうなってんだ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:29:52.79
にじは全体でまとまったら強いしリスナーとの一体感を出すのが上手いから集客が出来て儲けれるんだろうな
ホロは有料ライブですら去年とクオリティが変わらないし裏方が考えたリアイベ企画に出るか出ないかで分かれるぐらいで結局は集金だけしてなんかあったら演者の盾を使う
イベントに関しては運営の差で絶対に勝てないわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:30:08.33
というかホロ鯖アプデ入ったからこの同接でも弱いくらいだわ

記念枠放流&マイクラ&鯖アプデ&空き巣&ゴールデンタイム

6万行かないとおかしいんじゃね?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:30:18.50
ハイエナのぺこら
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:30:25.89
>>928
だど?w
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:30:34.51
なんか最近にじは同接買ってる!みたいな糖質レス増えたよな
イライラし過ぎて豚箱行きになるとかお笑いだ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:30:34.77
というかホロ鯖アプデ入ったからこの同接でも弱いくらいだわ

記念枠放流&マイクラ&鯖アプデ&空き巣&ゴールデンタイム

6万行かないとおかしいんじゃね?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:30:44.54
1ターン目でキングは酷だろw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況