X



トップページYouTube
1002コメント333KB
【国民主権党】平塚正幸さゆふらっとまうんどPart210【よいお年を】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/12/29(火) 18:51:34.69
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

国民主権党と平塚正幸(さゆふらっとまうんど)について語るスレです

・犯罪行為やその他、法に抵触する行為等の場合は
 警察やインターネット・ホットラインセンターへ通報してください

 インターネット・ホットラインセンター
 http://www.internethotline.jp/

 国税局/課税・徴収漏れに関する情報の提供
 https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html


★前スレ
【国民主権党】平塚正幸さゆふらっとまうんどPart209【よいお年を】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609069206/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 16:20:48.24
>>939
小川真奈さんに謝罪しろ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 16:21:45.41
あの画像はマスク決定だろ

まぁ前橋さんは過去にもコロナや神戸水難事故も実は興味なかったってバラされてるし、親身になって教えたDJが哀れだな(もう知ってるみたいだけど)
平塚からタバコ吸ってるとこ配信上で見せるなって言われてたらしいけど、「今何人見てる?6人?じゃあ吸っていいね」と言って吸ってたし、前橋さんには見つからなきゃいいみたいな思考が見てとれるから、むしろ隠れてマスクしてても驚かないw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 16:33:12.31
>>957
ありがとう。
前橋さんはわかりやすくて面白いからね。
これからもウォッチャーとして監視します。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 16:42:33.73
平塚、粒あんには優しかったよね
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 16:46:56.75
ヒカリママウォッチャーはいないのか?
なぜ彼女が急に25日から離脱したのか知りたい
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 16:52:35.06
なんだ前橋さんマスクしてたんですね
支持やめます
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 16:58:27.87
ヒカリさんは党員の中では比較的まともだから面白くないの
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 16:59:25.08
前橋ライブで平塚が釈放された時、しばらく現場が沸いていたけど
ヒカリママはあっさり帰ってしまったのが印象的だった
信者男「えっベリーちゃんもう帰っちゃうんですか!?」
ヒカリママ「ええ帰りますよ」
その後、おみやげらしき物を渡し、乞食党から去って行った
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 17:06:57.40
>>964
あのとき24日だったからね
彼氏と予定があったのかも
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 17:09:14.43
>>965
シンパじゃないけど、会見時のマスク動画はまだセーフかな。
最近の前橋のマスク動画は完全にアウト
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 17:18:08.73
>>961
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 17:18:35.69
前橋さん大好き
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 17:18:57.01
アスカママ大好き
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 17:19:23.00
まささんだいすき
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 17:20:18.91
さっとんさん大好き
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 17:23:22.33
幹部がこっそりマスクしてるなんて許されると思うの?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 17:25:43.17
中根もハロウィンの顎マスク時してたからね
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 17:26:16.33
>>975
平塚逮捕が家族に知れ渡ったのね
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 17:27:48.79
>>979
その通り!いくら仕事だろうとも支配設計に沿うことをしてはならないのが平塚正幸の主張。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 17:29:09.09
仕事と家族は足かせとまで言った人間がマスクをしてたとは問題だぞ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 17:29:23.22
>>965
これはコロナ騒動始まって新年開けた頃の動画をタイトル編集して再アップロードしてるだけ。この時期はまだコロナは恐ろしいウイルスだとみんな思っていたし、マスクをすれば防げると本気で思い込んでいた。平塚も前橋もそれは同じ。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 17:30:12.91
>>981
尊師逮捕が契機なのは間違いなさそう
ヒカリママが揉みくちゃにされながら撮った動画も拡散されていたし
家族だったらあんな危険な事に関わらせたくないよね
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 17:30:50.29
>>986
その動画どこで見れる?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 17:31:16.01
前橋さん大好き
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 17:31:34.81
アスカママ大好き
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 17:31:54.05
さっとんさん大好き
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 17:32:11.49
花飾りさん大好き
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 17:34:01.89
ためしに平塚とか全く知らない妹に、これ何に見える?って>>903の動画見せたら、マスクって答えたw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 17:36:20.48
アスカママ大好き
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 17:37:30.42
マスクは大チョンボ
どう責任を取るのかな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 17:38:42.10
>>986
Twitterで@subetetariteruで検索すればわかると思うけど、拡散された平塚逮捕の動画ツイートは明らかに"ツイート主が削除しました"と表示されるんだよね
ヒカリさん本人自らツイートを削除した後、
Twitterのアカウントも消したから
平塚が凍結した!真実を伝える内容が支配者に揉み消されたぞ、シンパども拡散しろと煽っていて党員達が怒りを表しながら拡散していたのが違和感ありすぎる。凍結されたと嘘ついて拡散したところヒカリさんに対する嫌がらせに見えるんだよねあれ。
誰にも相談せずに乞食党を離脱したように見える。
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 17:41:15.74
自分だけコロナ対策して生き延びようとした
前足ずるいぞ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 17:41:17.98
>>996
ありがとうございます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 49分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況