X



トップページYouTube
1003コメント240KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5733【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 05:00:27.77ID:sKsaRoZ10
!extend:checked:verbose:BLS:512
!extend:checked:verbose:BLS:512
!extend:checked:verbose:BLS:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/i/lists/992270083547324416
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber


※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5732【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609160774/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 08:14:32.23ID:Yjw7aMQ30
今日は漢字がニコニコの案件なんだな。
先々月?くらいに同時視聴、今日動物園。プレ垢のみ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 08:18:20.51ID:koMaPVd6a
いろはとか牛巻とかあずきとか丁度3人配信しなくなったやつがいるし
新人3人は正解だね

できれば今年中にもう二人新人入ったら尚嬉しい
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 08:24:38.94ID:KJ/w7bqsd
新人にはドル部が1人ずつ師匠としてつくことにしよう
みりり−イオリン
ルルン−ちえり
リクム−すず
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 08:46:50.52ID:ShCLoxMxd
とりとら企画書を読んだときの不参加メンバーの反応予想
💎へぇ〜!こんなのやるんだ〜!すごいすごい!
🌱おしゅし😆
🌾(読まない)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 08:58:07.92ID:koMaPVd6a
いろは・双葉(歌とかダンスの練習にめちゃくちゃ時間使うけどお金はそんなもらえなくて割りに合わなそーやめとこ)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 09:12:23.72ID:koMaPVd6a
そのうち後輩の1人が
「ほんっっとうちの先輩方はだらしない人ばっかなんだからーまったく。」
って言う日きそうじゃね??
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 09:12:49.42ID:E66Sh4/Ra
七星が猫部の黄色なら転生しても対面座位が付いて回る訳だから厳しそう
それにしてもbioくらい更新しろよと思うけど
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 09:15:20.52ID:koMaPVd6a
>>57
だっていまだに自己紹介文あげてないからさ
あにまーれのやつみたいに自己紹介文書く前に
公式が契約違反のためにクビってなりそうで
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 09:16:54.99ID:F5KVtdHsd
めめめってコメント相手じゃなくドル部と話す時もまず言い訳から入るね
「いやそうじゃなくて〜」「それはこうで〜」みたいに
この癖は直した方がいいよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 09:23:29.79ID:sKbslz95d
導線なさすぎるからテンプレ追加しよう

イェン・ララ
https://twitter.com/Lala_VTuber

ルルン・ルルリカ
https://twitter.com/Rururica_VTuber

フェイ・ルル
https://twitter.com/Lulu_VTuber

リクム
https://twitter.com/Rikumu_VTuber

レイ・リリ
https://twitter.com/Lili_VTuber

七星みりり
https://twitter.com/Milily_VTuber
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 09:25:02.25ID:5QSJh3N+0
どうせTwitter始動は年明けって言われたからまだ大丈夫だと思ってるとかそんなところだろ
周りがツイートし始めてこのままなら心配するけど
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 09:28:02.13ID:P051UXWj0
アカウント名からして純粋な日本人じゃなさそうだし
単にこの手の活動の勝手がわかってないだけな気がする
組長に続く英語喋れる子だといいな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 09:28:24.40ID:dNATyGKkd
そういえば配信前のイオリはどんなやつなのかよくわからなくて恐怖感あったなぁ
すずとイオリの初配信はイオリは芋っぽくてすず以下と言われたような
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 09:30:16.67ID:sKbslz95d
イオリは壺から平気になったけど初配信きつくて切った覚えおるわ
ばっかばかばーがとても良くて手のひらくるくるした思い出
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 09:39:39.38ID:5QSJh3N+0
れおだったら塩への当て付け過ぎて爆笑する自信がある
中身普通に動いてるからまず無いけど
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 09:42:45.73ID:A07xcpGp0
れお見てた塩信おるな
中身喫煙者とか非処女とかってバレてたのcottageの誰だっけ?それだけ知ってる
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 09:43:06.45ID:wOlFvS7O0
まぁ新人増えて木曽の誕生日無かった事にしてもドルファンも諦めてるし別になんとも思わないんだろうな😢
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 09:44:58.89ID:IAiJ+1+hp
塩を尊敬してるれおがアに入るわけないしそもそもれおなら自分でキャラデザすんだろw
やっぱア信ってバカだわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 09:52:35.02ID:A07xcpGp0
てかipって未だに続いてるけど何やってんのあれ?
塩信がアプラン叩いてる感じ?脳障害じゃん
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 09:55:08.69ID:sKbslz95d
ドルアン、ドルファンにいるだけでVTuberの配信そのものは1年以上みてないエアプだぞ?
こわいか?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 10:25:13.99ID:4val3VWor
導線なさすぎるからテンプレ追加しよう

イェン・ララ
https://twitter.com/Lala_VTuber

ルルン・ルルリカ
https://twitter.com/Rururica_VTuber

フェイ・ルル
https://twitter.com/Lulu_VTuber

リクム
https://twitter.com/Rikumu_VTuber

レイ・リリ
https://twitter.com/Lili_VTuber

七星みりり
https://twitter.com/Milily_VTuber
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 10:26:51.75ID:iew0PTz30
新人まだツイートしてないんか😅
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 10:36:33.88ID:eNRicGL70
すずがデカパイなのは元からだったのに
今更デカ乳に興味示してる新参ばっかでちんちんイラつくわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 10:37:28.01ID:vnaL7RK6F
メリミもそうだけど、デビュー一年足らずでほとんど活動しなくなるのって他だと普通なの?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 10:40:06.62ID:3mw67vPk0
憧れだけで決めて入る場所完全に間違えたからだろ
にじかホロだったら今も元気に配信してたはず
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 10:44:52.86ID:Kl90VVcea
メリミはTwitterは動かしてるし裏でグッズのイラスト描いたりしてるからまだ…
牛木曽はいい加減どうすんだろうな、誕生日も迫ってるが
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 10:47:29.80ID:OX860oqkd
ドル部とシロちゃんが巨乳順に横一列に並んで背筋伸ばして行進するとこを並走しながら眺めたい
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 10:47:37.94ID:ioxg/xxGa
>>146
ガイジが延々独り言言って相手にされてないやん
塩がヘイト集めるだけだからやめなよ
塩信のそういうところが塩を追い詰めたんだぞ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 10:47:40.80ID:eNRicGL70
にじのでかい丸メガネのやつとかSSレアみたいな扱いされてなかった?
というかそもそもギルザレンがそうだったわ
さすがにじ姉さん最先端を行ってるわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 11:28:03.84ID:DTR7vcp1d
そもそもホロァン兄さんはうちみたいな雑魚もはや見てないし対立煽りなんて箱内だけで話題十分
にじ姉さんはそもそもワッチョイ付けてるから対策済み
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 11:35:18.58ID:wOlFvS7O0
ますかれーどもう10万いきそうなんだなやっぱエロ売りは強い。ちえりお前の今一番するべきことはわかるよな??
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 11:50:34.37ID:Cpc44r6J0
とりとら feat.○○○って感じでやれば他のアイドル部とも絡めるし見てみたいけどなあ
個人的にはシロとコラボして欲しいけど
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 11:55:42.96ID:c83gz8O+d
ちえりの怖い話雑談は年に1回にするように誰か言っといてくれないか?
再生数見る限りちえ信でも見ないやつ多いみたいだし
俺も見てないし
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 11:59:42.13ID:1PcVQ90ca
色々記憶遡って思い出したけど
昔配信してた人が怖い話配信するときは
事前にめっちゃ怖い話集まったから見にきてねとか
少しだけどういう話があるのか言って期待させたりしてたな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:01:20.48ID:UYiSd+hK0NIKU
めめめとすばるに裏でお話しされてるとかちえり号泣しちゃうやん
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:07:05.84ID:JF50Bu23rNIKU
怖い話を聞いたあとに心霊現象に遭って泣きながら失禁してしまったすずを優しく抱きしめたい
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:18:45.57ID:Cpc44r6J0NIKU
怖い話や怪談はハードル高いよ
固定ファン取り込めば強いけどニッチだし余程の怖さか語り口上手くないと伸びない
そこそこ怪談話でメディアに呼ばれる人でも生配信は500行かないからなあ

ちえりのは怖いか怖くないかじゃない可愛いから見てる
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:22:45.06ID:iew0PTz30NIKU
ちえりもバズリ目的で怪談やってないだろ😅
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:24:19.80ID:jClSb0Bs0NIKU
5人のユニットて頭数多いぞ 多すぎて頻度あげることが難しい
3人のユニット2つ発表したほうがよかったんじゃないのか、おまえら
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:27:26.62ID:ZTDYfg4N0NIKU
数字を意識したなりふり構わないムーブはダメだったときの落胆がでかいからやりたくないのは分かる
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:31:46.32ID:Hg7/cqg7dNIKU
いろはのライブ終了と同時になとりのライブ発表してなとりを早く成仏させてやってほしい
それで心置きなくなとりも消えられるだろう
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:35:29.62ID:RRF3o7kUaNIKU
むしろVtuberは全体的にもっと自分の好きなことやるべきだと思うわ、現状は数字意識しすぎてて多様性がなさ過ぎる
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:35:53.68ID:Hg7/cqg7dNIKU
個人勢って普通めめめみたいに色々強み持ってからデビューするもんだと思ってたけど箱ですら虚無のちえりは何を思って個人勢デビューしようと思ったんだろう
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:36:30.84ID:MnIsGsLedNIKU
ちえりは動画編集のスキルを磨いて裏でドル部を支えられるようになれば良くないか?
まずは努力してめめめレベルまで編集できるようになれ
APEXとかで遊んでないでさ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:40:42.16ID:W2O2Y64Q0NIKU
めめめとかいう聖人
去年の今頃はめめめの事褒めたらめったくそに叩かれたから話題に出せなかったな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:40:58.53ID:c1/K/Y+4MNIKU
ちえり最近なんかよくわからんユニットに媚び売ってるけどアオちゃんどうしたの?
あれ、アオちゃんまだ生きてるよね
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:41:39.12ID:TtfDW5KJ0NIKU
>>207
その点を踏まえると、めめめがコラボばっかしまくるようになったとしても数字伸びるかもわからんのだよなぁ…
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:45:59.11ID:MnIsGsLedNIKU
めめめは個人時代や初期の頃の方が楽しそうに配信してた
今は配信以外の仕事や案件ばかりで辛そうで見てられん
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:47:54.60ID:W2O2Y64Q0NIKU
いまのめめめの仕事量凄まじいよな
配信しつつ新人のデザインやってとりとらも裏方やってるしラジオもある
なとりに少し仕事分けたほうが良いんじゃないか?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:48:08.50ID:jY55rVBsaNIKU
>>225
お前らとレスバ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:48:56.91ID:5QSJh3N+0NIKU
新人には普通のストリーマームーブ期待してるぞ
ちえり以外誰もやらないホラゲも適度にやってくれ
夜勤事件のとこ新作出したのにドル部誰もやる気配ねえんだ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:49:23.02ID:UYiSd+hK0NIKU
ちえりがまりなすに媚び売ってるとか新参?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:50:29.89ID:MnIsGsLedNIKU
めめめは「楽しくなくなったら活動やめる」って昔言ってた
このまま案件に追われてストレス溜めてったら突然辞めそうで怖いわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:50:57.73ID:MeEl7Rk0aNIKU
レトロゲームやるvtuberっていないの?
ゲームやらなくなったから今のゲームわからんのよね
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:51:20.29ID:W2O2Y64Q0NIKU
>>231
現状めめめが各メンバーのメンタルケアも担当してるけど
めめめがヘラったら誰が助けてくれるんだろうな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:53:51.31ID:DS0nR+9Q0NIKU
俺がいるから何も問題ないぞ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:54:32.87ID:DS0nR+9Q0NIKU
また漏らしてるよ?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:55:19.00ID:DS0nR+9Q0NIKU
なんで漏らしたのよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:55:57.40ID:DS0nR+9Q0NIKU
漏らしましたね?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:56:51.53ID:DS0nR+9Q0NIKU
漏らしたな?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:57:36.65ID:tkr2Y0x10NIKU
ちえりはホラー系の企画やった方がいいよ
1人かくれんぼやってみたとか
心霊スポットに一人で行ってみたとか
深夜のホームレス街をビキニで徘徊してみたとかさ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:58:03.90ID:DS0nR+9Q0NIKU
漏れております
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:01:20.83ID:dNATyGKkdNIKU
いろははめめめに相談するようなやつなのになんでめめめのメンタルケアできると思ったんだよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:03:55.02ID:DS0nR+9Q0NIKU
また漏らしてしまった
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:05:10.01ID:uP/0fyudaNIKU
いろはは小狡い性格してそう
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:07:19.45ID:eNRicGL70NIKU
誰がメンタルケアするかアホな話だな
何のために普段メンタルケアしていろんな女を落としてると思ってるんだ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:07:47.43ID:DS0nR+9Q0NIKU
>>262
お漏らしマンがやれば?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:08:03.69ID:UYiSd+hK0NIKU
>>234
俺の組長を信じろ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:15:07.46ID:UYiSd+hK0NIKU
ふーちゃんのメンシ壁紙ってもうメンバーなら見れる?ええ感じなら入るか迷ってんだが
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:15:47.41ID:b1jjnCCcaNIKU
めめめのストレス発散法といえば適当に引っ掛けた女に無責任中出しキメることらしい
1時間にも及ぶねっとりクンニでほぐれきったまんこに白人のようなしなりを持つ長竿を奥までズッポシよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:15:55.64ID:UYiSd+hK0NIKU
メン限とゲリラで話入れ替わってて草
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:19:07.46ID:23nq+qrn0NIKU
昔は友だちの話といえばドル部以外だったよな
だからプライベートでは全く仲良くないって言われてて実際そうだった
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:20:40.19ID:iew0PTz30NIKU
なんでなとりの話する人dばっかなの?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:24:19.79ID:dNATyGKkdNIKU
そもそもネット越しの関係だし
昔のお前らならバーチャル設定云々でリアル匂わせたら大暴れしてるたぞまじで
むしろリアルあった話しとかオフ配信でガイガイしなかったことに驚いてるくらい
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:24:30.45ID:DS0nR+9Q0NIKU
dは漏らしてる奴が多い
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:24:33.81ID:iew0PTz30NIKU
>>297
おしゅし!😆
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:27:49.70ID:DS0nR+9Q0NIKU
ほらな、漏らしてるだろ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:30:06.12ID:wcnBoGXV0NIKU
どうも、今年ももう終りですね、ホロアンです✋




あのさ、メン限持ち出しはいくらなんでもあかんやろ😅
ドル信塩信で身内で宗教戦争するのは好きにすればいいけど、
他所企業の有料配信を転載は引くわ😅何してんの君ら😅
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:30:39.76ID:iew0PTz30NIKU
>>309
なーん😭
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:31:21.20ID:4eA5ps100NIKU
>>216
アプランがやる気無さすぎるからなあ
これだ歌案件こなしまくってるのに未だに歌ってみたは2曲だけで歌配信は毎回アカペラって
案件でめめめ興味持ってくれた人がチャンネルに来ても全然歌ってないんだからそりゃ登録してくれないよ
葵やノムさん並みに歌ってみた動画出してたら今頃どんなに数字伸びてた事か
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:33:01.71ID:UYiSd+hK0NIKU
>>325
いつここのやつが有料配信転載したの?
てか有能配信転載されたやつなんていなくね?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:34:43.31ID:UYiSd+hK0NIKU
歌ってみた作るのタダだと思ってるやつ多いよな
カラオケ音源がグレーゾーンですいせいですらBAN喰らってるの知らなそう
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:34:58.12ID:ieGaVmzWaNIKU
金払ってまでヨソのメン限持ち出すほど元気あるやつはもうここにはいないんだよね…残念だけど
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:37:19.97ID:4eA5ps100NIKU
>>299
RP崩すような裏話なんて聞きたくなかったわ
何も考えてなさそうないろはが口滑らすならまだしも何でピノがそれに乗っちゃうんだよ
いくらでも方向修正出来ただろうに
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:38:38.36ID:UYiSd+hK0NIKU
平田のガワごと買い取ってやれ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:40:25.32ID:DS0nR+9Q0NIKU
またお漏らししてるじゃんか
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:40:53.35ID:TtfDW5KJ0NIKU
>>354
アプランの周回遅れ感を考えると、年明け以降にじホロみたいにばんばんリアル情報リアル交流出していけってなるのかもな…
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:44:44.46ID:ZgJvJ4w7dNIKU
裏の交流もオフコラボもみんな大好きだし数字出るから少数派は減っていくぞ😉
にじホロの後追いなのはまぁそう
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:45:41.92ID:DTf/V/7TaNIKU
こういうスレって暇だから、あれはああだ、これはこうだってある事ない事関係なく言い合って、ただ暇潰ししたいのが本質なんだろうか
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:45:46.45ID:iew0PTz30NIKU
おしゅしはRPじゃないよ?😲
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:46:38.56ID:YkMJIGMDaNIKU
委員長とちえりの怪談配信どうしても比べられちゃうから
劣化して見えるのもあるかもな

ちえりは怖い話する時、夜桜たまが月ノのときにやったみたいに喘ぎ声みたいなのあったら需要あるかもね

あぁん!とかきゃっ!とかいやーー!とか
そういう演技好きな人多いでしょ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:53:30.79ID:wOlFvS7O0NIKU
今年の年末なんか大型の動画やるだろうけどそれもイツメンだったら流石に萎えるわ。やっぱドル部全員集合してほしい
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 14:00:42.11ID:TtfDW5KJ0NIKU
アプランのV事業活発になったらそれこそとりとらなんてやってる暇無くなってしまうんだよな…
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 14:01:31.81ID:ZgJvJ4w7dNIKU
とりとらは5人なのがネック
何を求めてるかによるけどがっつりアイドルやるのは厳しいのでは
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 14:02:21.05ID:eNRicGL70NIKU
とりとらのロゴのやつ
エロゲとかアニメのロゴを思い浮かべてるやつと
企業ロゴみたいにどこでも使える汎用性なやつとで両極端だな
後者を採用してほしいが
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 14:04:48.42ID:Oh/LYw9PaNIKU
とりとらはちゃんと商標登録してるのか?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 14:05:33.49ID:ph/giGoSaNIKU
>>398
アニメのタイトルみたいなやつは例えばグッズとかに使うとかなったとき
間違いなくダサいからシンプルだけどかわいいやつにしてほしいわ
とにかくごでごてしてるのばっかで目も当てられん
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 14:09:36.32ID:YkMJIGMDaNIKU
多分アイドル部っていまほぼ全員このガワがもらえるなら個人でやりたいんだろうな

このガワのためだけにアイドル部として活動してるまである
配信そのものとかはほとんど自分たちだけで準備してるだろうし
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 14:10:26.63ID:Hf0R6m+m0NIKU
>>398
シンボルマークなのかロゴタイプなのか良く分からなくなってるからな
言い出したおピピ自体理解してるのか知らんけど
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 14:10:47.75ID:YkMJIGMDaNIKU
新人ある程度増やして3Dの新人増えたらアイドル部も個人になるかもな
今はアイドル部やめられたらキツいだろうから無理だろうけど
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 14:12:40.28ID:iew0PTz30NIKU
ふーちゃん、めめめ、いろはかな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 14:12:44.40ID:nr7dOr/10NIKU
スパチャとかグッズ売り上げとか相当持ってってるよな
企業の収入源がなさすぎるしやっていけない
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 14:16:57.46ID:YkMJIGMDaNIKU
すずはそもそもアイドル路線向いてないし
みんなと歌うより一人で大声で歌う方が向いてる

ちえりは良くも悪くもトーク力が無いからアイドル活動してもその辺のアイドルと違いが少ない
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 14:17:25.54ID:iFu5C4KgdNIKU
>>416
🍒歌って踊れるアイドルになりたい
🐜ちえりの願いを叶えたい
🍋音楽に関する仕事に携わりたい
🎀なんとなく楽しめればいい
🐑ちえりとおピピへの恩返し

こんな感じか?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 14:17:50.27ID:eNRicGL70NIKU
とりとら自主性のユニットを前提とするならMC組がメインやろな
イオリは自分でも言ってたけど乗っかっただけだし
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 14:18:32.35ID:DX2HXIrypNIKU
クリスマス配信をみたときに
ちえりだけだめな印象だったわ
いくら緊張してるって言われてもね
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 14:19:24.54ID:W2O2Y64Q0NIKU
そのうち意見衝突して崩れそうな感じはする
ドル部は良くも悪くも接近制限してたから関係性を築けた
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 14:22:02.72ID:W2O2Y64Q0NIKU
さくらんぼアイスだって絶対じゃないだろ
何がきっかけで衝突するかわからんぞ
女の友情は壊れやすい
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 14:22:08.23ID:iFu5C4KgdNIKU
>>427
でもとりとらの誰かが今のいろはみたいに、在籍してるのにろくにとりとら活動しなくなったらなんか萎えそう
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 14:22:55.01ID:YkMJIGMDaNIKU
ちえり「すずちゃんダンスちゃんと家で練習してきた!?」

すず「しましたよ!!でも覚えるの時間かかるんです!ごめんなさい!」

ちえり「覚えてないってことは練習たりてないってことだよ!」

すず「そんなこと言ったらちえりさんだっていつになったら本番にまともにトークできるようになるんですか!!」
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 14:24:03.11ID:W2O2Y64Q0NIKU
俺はとりとらがアイドル部崩壊の引き金になるんじゃないかと思って怖いよ
近づきすぎると合う合わないが顕著になってくる
これがきっかけでメンバーに不和が生じるかもしれない
もう少し接近を制限したほうが良いんじゃないか?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 14:26:06.55ID:W2O2Y64Q0NIKU
>>449
なとりはどうでもいいや見てないし勝手にやってればいい
近づきすぎた結果関係が崩れるのが怖い
ほどよい距離感を維持してほしい
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 14:26:40.80ID:zeo/XgbI0NIKU
これまでアイドル部が揉めなかったのも
距離感があったからなのもあるだろうしな
現に半年前揉めたらしいやんちえりとめめめ

これからさきグループ作ってより距離感近くなったら
もっとぶつかる場面増えるだろうな

それがたとえ大事なことだとしても
もう泣きたくないって言ってたイオリには辛すぎるだろう
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 14:26:57.05ID:+o1sJnQC0NIKU
すずの声量が他と合わせづらいというのは分かる
ピとちえりはダンスで映えそう
めめめとイオリは動きが映えるから一緒にやって欲しい
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 14:30:00.51ID:ZgJvJ4w7dNIKU
せっかくのアイドル路線だし音源関係のフットワーク軽くなることを一番期待してるぞ😉
あと音響😡
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 14:30:27.43ID:3ZmXQZfaMNIKU
ずっと新人入れろって言ってたやつらどこにいったの?
新人求めていざ新人来たら杞憂とかガイジかよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 14:30:37.68ID:W2O2Y64Q0NIKU
俺はドル部が仲たがいするのが怖いだけなんだよ
また去年みたいなことがあったら立ち直れないだろ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 14:30:44.17ID:iFu5C4KgdNIKU
最近作業用BGMとしてずっとおピメガレックス流してる
パーツの音とおピピの小声が耳に心地いい😍
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 14:32:44.97ID:LacKgUevMNIKU
今年はドル部の終わりを看取る覚悟で追ってたけど
蓋を開けたらドル部が生き残って塩が死ぬとは思わないよなぁ
半年前に行っても信じないわ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 14:34:21.03ID:DS0nR+9Q0NIKU
お前らお漏らししすぎじゃないか
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 14:37:50.16ID:DS0nR+9Q0NIKU
>>492
またお漏らししてるな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 14:38:29.50ID:DS0nR+9Q0NIKU
もう漏らしたくない
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 14:38:43.48ID:U8smDk3tdNIKU
とりとらで2人きりになると急に気まずくなると組み合わせといえば?

すずピノ
イオピノ
めめピノ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 14:39:22.59ID:Hf0R6m+m0NIKU
絶対喧嘩するから距離を作れって言われても
楽観視してれば良いわってもそれ以外何してりゃ良いのよ
表で喧嘩するからて言えば良いのか
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 14:40:17.88ID:DS0nR+9Q0NIKU
漏らした
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 14:43:15.54ID:DS0nR+9Q0NIKU
お前漏らしただろ?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 14:43:37.24ID:f7RXeOshrNIKU
いや音響は後回しでも良い
それよりもトラッキングを先に何とかしてくれ
踊るんだったらあれは改善しないといかん
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 14:44:43.20ID:Hf0R6m+m0NIKU
音響先でしょ
フルトラは設備更新でもしない限りはどうにもならんし更新するには金かかりすぎる
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 14:46:48.98ID:PusXFdk10NIKU
ダンス歌が下手でもトラッキングと音響良ければとりあえず楽しめるから頑張って欲しい🥺
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 14:47:14.99ID:ZgJvJ4w7dNIKU
5人フルトラまともにできない問題はどうするんだろうね
現実的にはスタジオ借りるのが一番か
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 14:49:35.86ID:eNRicGL70NIKU
音響→人材と機材が必要
トラッキング→人材と機材が必要

どっちも自社で抱えるリスク負えないなら
専門のとこと提携するほうがなんぼかマシ
金があるならだけど
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 14:51:27.28ID:DS0nR+9Q0NIKU
漏らしたのを見ました
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 14:53:31.78ID:gpgEbwOk0NIKU
ちえりに自分の乳首を解説する配信してほしい
どんな形をしててどのくらい弄って感じるのか
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 14:57:21.74ID:JF50Bu23rNIKU
このアングルが好きなんでしょ♡とか仁王のキャラクリで「もうちょっと寄せるか……」とかもあるぞ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 14:58:00.24ID:W2O2Y64Q0NIKU
>>535
正確には下ネタ自体は嫌いじゃないけど自分が性的にみられることは嫌いって感じだろうな
ピノとかすずとか仲いいやつとは積極的に下ネタ話してそう
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 15:05:00.92ID:jsHbplGOMNIKU
>>537
これ塩餡発祥じゃなく
海外の4chでチート使ってるって言われてから調査進み始めたの本当に面白い
海外からも攻められてるw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 15:08:42.05ID:dVSNptKudNIKU
実際どうかは知らんけどFPSは他にもやってるし塩になってからもAPEXとかやってたんなら動きでわかるんちゃうの
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 15:09:45.27ID:nui4RLncaNIKU
>>537
もうそうであっても驚かんわ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 15:13:06.57ID:ORY25lYudNIKU
>>560
ぶっちゃけ動物園デートなんだからキャッキャワイワイできればええしな
ウダウダ知識述べてくるデートなんてめんどくさいし
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 15:18:06.39ID:W9+G3jEprNIKU
ピ〜とは言ったもののこれで評判良ければそのうちピにも回ってくるやろという楽観しかない
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 15:29:24.89ID:Cpc44r6J0NIKU
見てる分ならピ様の方がこういう配信面白くなるだろうな
動物の知識を熱く楽しく語る可愛い姿も見られるし自分の知識にもなる
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 15:33:16.47ID:UYiSd+hK0NIKU
牛巻木曽は歌に関しては即戦力レベルだから是非とも発揮して欲しい
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 15:41:27.19ID:4eA5ps100NIKU
めめめは羊とアルカパも知識何も無いんだろうな
キメラつってもそれらの性質は何も無くて見た目だけってのは割りとがっかり
羊とアルカパについてだけはめめラボ開けるほど詳しいとだったら面白かったのに
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 15:42:24.14ID:EWcz0LGE0NIKU
>>583
木曽の歌馬をご存知でない?
ドル部歌馬四天王言うたら、
八重沢なとり、木曽あずき、金剛いろは
ですよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 15:48:20.04ID:jhsLwfJ6aNIKU
誕生日配信は1人だけどこの前のとりとらとは別のところでやってそう、体ぐちゃってなかったし
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 15:48:44.92ID:UYiSd+hK0NIKU
>>583
割と新参多いのか
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 15:49:04.58ID:imKAhfVodNIKU
アイドル部歌上手ランキング
1位めめめ
2位もち
3位すず
4位牛巻
5位あずき
6位なとり
7位イオリ
8位ピノ
9位ちえり
10位双葉
11位いろは
12位たま
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 15:52:39.37ID:EWcz0LGE0NIKU
>>594
辿々しく歌う当時の推しの下手さをサポートしようと
渾身の力を込めて「You are my angel!!!!」とか合いの手打ってた自分が恥ずかしくなるな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 15:54:58.94ID:iew0PTz30NIKU
名取トーク力あるな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 15:59:31.87ID:mDNdcciY0NIKU
昔100kg級のクソデブ淫乱女とセックスした事あるんだけど、柔らかい肉の塊にローション全身にぶちまけさせてどこでチンコ押し込んでもめちゃくちゃ気持ちよかった
腹の肉脇腕太もも、とにかく肉厚とローションでぐちゃぐちゃになって一晩中ちんぽを押し付けて精子まみれにした
だからいろはもブクブクに太らせて肉奴隷にしたいんだ
いろは、飯行くぞ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 16:02:57.14ID:nygH8r7zpNIKU
木曽歌うとき名前名乗らなかったからマシュっぽい奴が突然現れて歌って帰ったってU無しで話題になったの好き
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 16:08:17.94ID:UYiSd+hK0NIKU
>>594
フラットにもちが木曽あずきより上はない
下手したらすずより下
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 16:11:10.89ID:UYiSd+hK0NIKU
>>612
歌ってみた3万再生程度がこんな上位なわけねぇだろ
お前の方が耳腐ってんぞ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 16:12:57.35ID:UYiSd+hK0NIKU
音大行くと演奏楽器関係なく歌も練習するってマ!?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 16:15:39.52ID:cssyGy8GaNIKU
すずよくアル中扱いされてるけど大したことなくない?飲んでるのも量が飲めないビールだし
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 16:17:06.07ID:kspMSbauaNIKU
煽るならもうちょい頭使って論破されないように発言すべきだと思います😅
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 16:18:39.96ID:kspMSbauaNIKU
>>628
😭
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 16:18:44.59ID:JF50Bu23rNIKU
ビールいっぱい飲んだあと「おしっこしたくなっちゃった……♡」って席を立つすずを強引に引き止めて大量失禁させたいね
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 16:29:02.21ID:lHwJAEhz0NIKU
>>635
推しマークつけてこんなことやってたらなとりに迷惑かかるってわからんのかね
あぁ塩信やってるくらいだからわからんのやろな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 16:31:23.61ID:oOkmpOn5aNIKU
末尾dや単発はスルーすれば済むっていうけど、末尾dや単発が煽りばかりしてる奴ってことを知らない人間が結構多くてやっぱり荒れる
もうワッチョイにして飛行機飛ばしてるってわかりやすくした方がいい
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 16:33:38.98ID:4eA5ps100NIKU
ふわもこライフの再生数何とか年内に10万行って欲しかったな
配信見てる2〜3000人が配信ごとに1回でも聞けばすぐなのにねぇ
めめめも歌配信でリクエストされたら動画で聞いてと切り捨てるんじゃなく
アカペラで聞かせてからMVも是非聞いてねとお願いすればそれだけで大分違ってくると思うけどな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 16:34:27.97ID:hcD4LENMaNIKU
>>635
やっぱしおかのとなとりは同じ層なんだな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 16:35:15.16ID:nygH8r7zpNIKU
歌ってみたやらホームで自動再生させるやつ貼り付けたらいいのにな
新規にも注目されるのに
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 16:36:27.06ID:P051UXWj0NIKU
同じ層というか
IPがなとりは塩派だと偏向誘導してるから
それに乗っかるガイジがいるだけだろ
いまだに塩かの信者やってる時点で自分で何も調べようとしてないだろうし
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 16:37:47.06ID:UYiSd+hK0NIKU
障害者マークついてるんだから触れんといてやれ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 16:39:34.96ID:GpCWkX7+0NIKU
どっとライブの歌系動画は見る気が起きない
ちえりの歌ってみたとかiwaraで初めて聴いたわ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 16:39:51.96ID:mH3BRxumdNIKU
杞憂させるようなムーブしてるドル部が悪いわ
そらなとりとファンも怒るに決まってるだろ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 16:48:54.29ID:UYiSd+hK0NIKU
>>687
10人揃うから楽しみに待っとけ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 16:50:23.61ID:SgjJzsJA0NIKU
クリスマスボイスのコンプリートセットって
安くなるとか特典が付くとかないのか
だったら好きなメンバーのだけ買っとくか
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 16:52:16.26ID:Hf0R6m+m0NIKU
ちえりの39はそれまでの経緯やら何やら合わせるとなかなかエモいんだけど上手いわけじゃないからな…
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 17:02:35.78ID:QgVuGkx00NIKU
>>699
この時期のコーラのペットボトルのラベルは引っ張るとリボンみたいになるギミックついてるからそれじゃね
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 17:03:44.29ID:NZ/F4jWr0NIKU
774桃鉄コラボ見てるけどなんというか配信者としての年季の差を感じるわね
イオリとすずって元々配信完全初心者なんだっけ?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 17:07:07.10ID:gpgEbwOk0NIKU
めめめのオリソンは好きだけどMVはクソだわ
12の星とかあの時期にやるのはアプランが作り直すの面倒くさがっただけじゃん
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 17:08:02.68ID:1vtPsZJJaNIKU
毒吐く終わるのはいいけど
次がとりとらラジオとかになったら嬉しいけど
前みたいな演技っぽい無理したテンションでやらないでほしいなー

GWのテンションでやってほしい
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 17:10:14.55ID:1vtPsZJJaNIKU
アイドル部が杞憂しないでくださいって言うのは違うよね
おまえらじゃあ100%そのグループで成功する何か策あんのか??杞憂ってのは自分自身の心が傷つかないための保険みたいなものでもあるんだから下手に杞憂しないで応援だけしてろとはいうもんじゃない
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 17:17:23.07ID:eNRicGL70NIKU
ゾイドは組み立ててすぐブンドドできるおもちゃなのが魅力なのに
デカールだの塗装だの歴史考証だのいろいろめんどくさそうな
ミリタリー模型とかいう厄介オタクの巣窟ジャンル攻めてどうすんだよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 17:19:40.83ID:UYiSd+hK0NIKU
12の星は今後も使っていくと思うぞ
ガワに罪はないからな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 17:21:12.96ID:UYiSd+hK0NIKU
>>712
とりとラジオでもいい子だふーごん入れて侵略ラジオみたいなやつの方が良くね?
可能であれば2人でやってほしい
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 17:22:01.58ID:kspMSbauaNIKU
文化放送でオリソン2つも作ってもらえるならガンガン文化放送に媚び売っていこうや
毎日出てもええと思う
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 17:25:44.52ID:Cpc44r6J0NIKU
関係ないけど最近のゾイドって金色パイロットって居ないの?
配信見てても一度も映ったことない気がするんだが
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 17:28:41.61ID:CoQGhM+/0NIKU
>>741
こいつに限った話しじゃないがやりたい言ってやらないとかよくあるがな
そこで行動できるやつできないやつで人間性でるが
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 17:31:42.19ID:VttsrNRe0NIKU
>>747
虫や動物好きから設定的に膨らませてるんじゃないか
本気で人間嫌いなら配信者になんかならないだろう
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 17:34:34.35ID:CoQGhM+/0NIKU
>>760
配信者って文字とはなしてるだけだから人嫌いとか関係ないぞ
コミュ障や引きこもりが平然と掲示板でレスしてるのと変わらん
とくに顔出しとかならまだしもvなんて仮面被ってるし
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 17:42:45.39ID:t+yXc07b0NIKU
>>769
アシダカグモを怖がって退治するのは残念だけど仕方ないことなのかなと思うけど、ちっちゃくて可愛いハエトリグモですら容赦なく叩き潰されるのは心が痛くなる😢
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 17:46:36.29ID:CoQGhM+/0NIKU
>>777
駆除は理由あっての駆除だから別に気にならんがな補食とかもむしろすきだし
理由もなくただただ殺してくのだけはなんかやだなぁと
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 17:51:58.47ID:UYiSd+hK0NIKU
イオリ今日マイクラか
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 17:55:28.56ID:iew0PTz30NIKU
お母さまに似てきたねって言われるよイラつくおピピ〜😍
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 17:58:31.54ID:ioxg/xxGaNIKU
ピの母は明らかに生物系の何かを仕事にしてるからかなり英才教育入ってる
だから私の道は私が選んだと母にコンプ気味
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 17:59:07.48ID:eJ9+Hje4MNIKU
めめめ、最近の言動すごく仕事ライクな感じない?
アイドル部の女はもう全員食ったからあとは金を稼ぐだけって思って切り替えたのかな?
昔のめめめみたいな無邪気な姿がみたいよ……
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 18:05:35.06ID:KoKNWZ9PaNIKU
ピノの母ちゃんってアニメの最終回あたりに出てくる
ヒロインを海外に連れて帰ろうとするタイプに近いよね
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 18:07:04.23ID:KoKNWZ9PaNIKU
人が嫌いな人でもお金のために人に好かれようとするよ??

ていうかね。むしろ人に情が湧きにくい方が
人と接しやすいんだよ

情が湧きやすい奴は嫌いな奴には仕事でも嫌そうにするし
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 18:31:11.81ID:oyUeW5Ui0NIKU
メリミなら配布されてるやつでできるやん
視姦目当てなら新モデルのイオリとごんを買うのが正解
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 18:32:20.33ID:eNRicGL70NIKU
年明けからはマイクラ共有鯖盛んになってほしいわ
鯖の整備とかめんどくさいなら俺がいくらでもしてやるのに…
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 18:37:23.41ID:KKQIISucdNIKU
トリトラの準備が忙しいから配信は許諾確認いらないペックスと雑談でw
企画も集まってだらけるだけで豚が喜ぶオフコラボ連発しまーーすw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 18:38:28.47ID:KKQIISucdNIKU
2月にまた生ダンス披露するので是非予習しておいて下さい!

i.imgur.com/D9EVRMy.gif
i.imgur.com/pL6tSU8.gif
i.imgur.com/oaIFSOT.gif
i.imgur.com/PicFZYU.gif
i.imgur.com/JhOPk0L.gif
i.imgur.com/zxMASRH.gif
i.imgur.com/MGkqDgz.gif
i.imgur.com/TZZndYJ.gif
i.imgur.com/3jUWBVJ.gif
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 18:39:44.94ID:KKQIISucdNIKU
マイクラやってほしい!宇宙人狼やって欲しい!流行りのゲームやって欲しい!侵略ラジオ定期化して欲しい!!
そんな声を無視して出てきたとりとらはすこか?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 18:41:20.98ID:KKQIISucdNIKU
もう既に時期外れだよね😅
今日やっても誰が見に来るの?って感じなのに来年て😅
このまま忘れてくれた方がマシだろ😅
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 18:41:31.23ID:TY2af+gKrNIKU
>>820
共感性羞恥でちえりの途中で見るのやめた
記者会見からはやる気あるっぽいけど配信の方に力入れてほしい
結論すこじゃない
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 18:44:00.87ID:KKQIISucdNIKU
本当にトリトラなんてやってる場合か?お前らが悪い部分に目瞑って全肯定垂れ流すからいつメンの勘違いドンドン加速してきてるぞ😰
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 18:46:05.64ID:1SNqMzeA0NIKU
>>801
オカルトというか都市伝説とか未解決事件とかまとめてるキリンってYouTuberとか再生数やばいしそういうのは需要ありそうだな
視聴者からの怪談話ってなんていうか盛り上がりにかけるというか
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 18:46:20.75ID:cUgLWi0MdNIKU
   ⊂_ヽ
     \\
       \😆
       / ⌒ヽ     
      /   へ\
      /  /  \\
      レ ノ    ヽ_つ
     / /
     / /|
    ( / ヽ
    | | 、\
    | 丿  \ ⌒)
    | |    ) /
   `ノ )   Lノ
   (_/


          🙃
         /   ヽ   
        | |   | |
        L二二二二〽 
          .|   || ∪
      .⊂二|  .i |ノ
          .|  |.|
          .L ノ ノ二二┓
          ノ ノ    ( (
         .ノ ノ    .し'
        ( (
        し'


         _😡_
.⊂二二二二二   二二二二二⊃
         |   |
         |   |     
          |   |
         |  i |
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\ 
         し'   ̄


https://i.imgur.com/Ve0el7Y.gif
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 18:47:26.22ID:ph/giGoSaNIKU
都市伝説系なら今ちょうどVみたいなやつで考察系のがあるじゃん
杉田が関わってるやつ
あれに触れたのすずくらいだよな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 18:47:52.17ID:rivN5sgE0NIKU
次のライブ目標バレンタインらしいし楽しみだわ
創作系のやる気も出てきたしトリトラはいい試みだと思う
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 18:50:43.37ID:1SNqMzeA0NIKU
都市伝説はまだしも未解決事件とかヤバい事件系のまとめは見てて楽しいけど企業勢がやるにはちょっと不味いところあるんかな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 18:56:25.11ID:ktM91b3YdNIKU
ぺこらやスバルがマイクラ復興を掲げた今年9月頃のホロ鯖郊外
tps://i.imgur.com/1jtMdz5.jpg

そして2か月後、復帰したみこちが加わり
ぺこダムみこチャアシュバンゲリオンなどの巨大建築合戦が始まり
「運動会」企画などで5期生達も他のホロメンと良関係を築いて
箱ゲーの関係性バフがどんどん付いて黄金期を迎える
tps://i.imgur.com/62ENLuo.jpg
tps://i.imgur.com/xxgRVjl.jpg
tps://i.imgur.com/eWf3ZIl.jpg
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 18:57:56.34ID:ktM91b3YdNIKU
>>855
どっとライブサーバー再始動とほぼ同タイミングで始まったホロのマイクラがこれなんだけどアイドル部さんこの三ヶ月なにしてたの?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 19:16:09.36ID:4eA5ps100NIKU
ちえりの流行り神見てるんだけど鬼編これハズレルート進んでない?
色んな人の流行り神実況見たが全員当アタリルートだったからがっかりもいいとこだわ
兄さん編や人見さん編なんかも手付かずで完結になってるしもう見なくていいかって気になってきた
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 19:17:21.98ID:pNFXVBpK0NIKU
>>896
生ってどうしてもダレる部分あるからなぁ
動画のクオリティが高い分、そういうの気になっちゃうんじゃない
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 19:18:38.16ID:NherEnT1aNIKU
一月もなんやかんや忙しくてそんなにゼルダやれる暇ないんじゃね??
さらにトリカラの案件とかあるだろうし
クリアするまで来年の6月とかまでかかるかも
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 19:20:16.65ID:bpw8SIunrNIKU
ねこますが最近のVは配信が収録で切り抜きがテレビ番組みたいになってるって言ってて少し悲しかった
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 19:21:58.42ID:oyUeW5Ui0NIKU
イーブイちゃんって女?🦄
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 19:21:58.67ID:23nq+qrn0NIKU
昔とある実況者が生は2時間やって3回撮れ高あったら神回って言われるから簡単って言ってたなぁ
動画だと20分の中に同じ数入れなきゃいけないからって
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 19:27:37.75ID:ltnrYSio0NIKU
>>907
にじホロは長時間も多いからそもそも切り抜きの需要が高いしな
どっちも無料で楽しめるんだからありがたい話だけど
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 19:29:05.57ID:eNRicGL70NIKU
配信だけ追ってると時間がいくらあっても足りんし切り抜きがメインになるのは必然だけど
一部ファンの慈善活動ってなってるのがもやっとする
じわじわ公認の切り抜きチャンネルとかの動きが出てきてるのはいいことや
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 19:31:19.83ID:ioxg/xxGaNIKU
宣伝したら売れてない証拠とかアホ過ぎるだろ・・・
オンラインチケットなんてギリギリまで宣伝してナンボなんだから
むしろもっと宣伝しろ
特にアプランと所属演者よ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 19:33:39.76ID:sf6GH69kdNIKU
782 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd70-FhgT [49.98.159.13]) 2020/12/29(火) 19:15:11.82 ID:35O/kdSydNIKU
>>780
売れてねえんだろうなぁ
糞羊の見る限り、現地参加しないと盛り上がらないタイプだろ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 19:43:28.72ID:4eA5ps100NIKU
>>935
昔コンサート行ってた頃は歌2時間と話1時間半って感じであくまで歌がメインだったのに今は歌がオマケになってるのかよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 19:57:00.96ID:UYiSd+hK0NIKU
馬大晦日にコラボ決定とか草
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 19:57:05.99ID:xBe0aRZ10NIKU
とりとらがやりたいのってホロじゃなくてにじの方だよなダンス力いれてるし
しかし箱内自主ユニット多すぎるだろ100人いるとはいえ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 20:03:13.58ID:xBe0aRZ10NIKU
>>976
パレプロじゃないかなあるとしたら
箱内にユニット作るっていうとジャニーズとかですらそうだからアイドルならまあ普通だけどホロもまりなすも少なくともやってない
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 5分 43秒
10031003
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。