X



トップページYouTube
1002コメント222KB
【バーチャル】hololiveガチギレねねち激推しスレ#118784【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:09:48.45
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。
※当スレは対立煽り及びホロライブメンバーへの誹謗中傷も禁止しております。発見した場合は下記URLより通報を推奨します。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololive一味キモすぎwwwwwwスレ#118783【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609170568/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:10:37.40
【悲報】ゴースティングして画面に映りたがるねっ子にブチギレのねねっち

何してんだよ、マジで、おい
許さん、ねねのこと倒す気ないだろ
嫌い嫌い、めっちゃ嫌いだわ、嫌い、嫌い、許さんほんとに
あーあ始まったな、ゲームにならないんだわそれだと、おい、許さんぞ本当に
通報してやるからな本当に
ねねのさぁ、ねねの邪魔しにきてんの?何しに来てんだよ
本当許さねぇ、いっそ殺してくれ
(死亡)
ねねのこと怒らせに来てる人がいる
クソッ…クソッ…通報…本当に全く、本当に全く
クソッ、楽しんでやってんだよこっちは
楽しんでることを頭に入れてもらっていいかな?みんな
一緒にやってくれるのは嬉しいんだけども正々堂々戦ってくれないとねねのこの企画潰れちゃうから
お正月直前のみんな、そこんとこよろしく、隠すよもう、デスクトップ音声切るからね

https://
youtu.be/YAteDkfyuKA?t=6975



その後後悔
https://twitter.com/momosuzunene/status/1343578314598838275?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:10:41.69
────こいつ、感情ないぺこか?

                     配信してるのら?────

────かわいそうな子
                     
                     朝ココまで1時間切ってるわよ?────

────私お先に落ちまーす


                    眠くなってしまったのら…落ちるね────

────会いたくなかったよ


                    この女、話が通じないぞ────

────うわ、かなたいるのか...
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:11:06.05
じゃあねねっちかわいかったんならこれからはキレキャラで行こうぜ
ねっこはガンガンキレさせていけ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:11:07.40
ラミィ ←ずっと酒飲みながら配信しろ
ねねち ←ずっとキレながら配信しろ

ねねち個性見つかったな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:11:12.36
馬場っちと汗だくセックスしたい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:11:17.13
ぺこまりの再生数が同接の割に少なすぎる
これリゼの競馬配信みたいに後から再生数が激増しそう
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:11:33.49
マリンがぺこらの配信以外は途中でブラバするってやつ

誤解されてることが多いから俺が訂正するけど
マリンは他のホロメンの配信めっちゃ見るって言ってたし
そうなると一つの配信見る時間は減るのしょうがないだろ

曲解してつまんねーからブラバしてるみたいな
言い方はさすがに捏造だしどうかと思う
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:11:33.76
クソガキ「ふざけんなお前いまシオンのアイテム課金横取りした……?マツコデラックス…あスミマセン……ふざけんなとか言って……でもだからといってよくないよ〜甲羅ぶつけたりすんのはよくないよ〜?」
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:11:36.98
>>2
t=6975
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:11:40.74
クソガキ痔なの
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:11:41.54
ねねちさぁ…先輩を見習いな
https://youtu.be/FPLL6bNuhvU?t=1662
もー皆なんでアキバハラって言っただけで秋葉原でしょってさ、いいじゃんアキバはアキバって言ってんだからアキバハラって言ったって
なんで皆ねーそうやってね、そういうどうでもいい事をさ、秋葉原でしょ秋葉原でしょ秋葉原でしょ秋葉原でしょ秋葉原でしょ
知 っ て る わ
わざと言ってんだよー
なんなんだ皆なんなんだよ
知ってるよそんなの
prrrrrrrrrrrrrrrrrprrrr
ルーナがアキバハラって言ったらアキバハラでいいんだよ
いいんだよ



わざとに決まってるでしょ
もー
毎回毎回ね、アキバハラ 今まで言わなかったけどね毎回毎回アキバハラって言ったら秋葉原でしょ秋葉原でしょ秋葉原でしょ
わかってんだよ
んなああああああああああああ んなああああああ んなああああ
だって毎回毎回言われるんだもん
わざとってもう分かるでしょ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:11:47.18
ゴースティングガイジってマイクラでハトとかやってそう
多分アスペルガーだから何が悪いのか理解できてないんだよな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:11:56.98
ねねちんぽ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:12:03.39
>>14
ガチトーンではないな
かわいい感じの言い方してる
ただマジでイラついてそうではあるけど文面ほどのキレ方はしてない
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:12:09.38
>>21
質が高すぎてブラバしなかった
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:12:10.09
クソガキのことぺっさんと同じテンション高いの維持できる配信者扱いしてるけど割とクソガキRP抜きで不機嫌になることないか?
クソガキがさっきのマリンのスマブラみたいなことされたら絶対露骨に喋らなくなるぞ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:12:15.31
>>6
これでねね叩いてる奴ペクスやったことないんだろ
これキレてなかったら下手すりゃチーミング疑われるレベルのことされてんじゃねえか
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:12:22.14
マリンがぺこら以外の配信最後まで見ないって言ったのマジか?
このスレのクソ野兎見てえだな
死ねや
野兎
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:12:29.78
あの…ちょっといいですか?

ハハ、死ねばぁ?生きてる価値ないよ?に比べればねねちなんて大したことなくないですか?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:12:32.42
ゼノブレマザーはつまらんって言ってたのとブラバしないって矛盾してるし
本当薄っぺらいおべんちゃらしか言わねえな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:12:44.82
持ち越せ
912 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/29(火) 01:07:28.99
すまん
鳴神が確実に取り上げるレベルのネタを素直にあいつに渡すかここに落すかどっちか迷ってる
多数決取りたい
次スレには一切持ち越さない
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:12:54.87
マリンってぺこらの嫌がることはしない!とか自分で言ってんのにめっちゃ嫌がることばっか聞いてんのまじで空気読めないんだな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:13:21.97
マリン、相手がぺこらになると持ち上げとディスりのバランスが下手くそになるよな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:13:33.27
>>6
かわいいけどペクスやめろ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:13:38.52
ねねさ


俺と特訓してゴースティングに負けない力つけようぜ?
とりあえずCSGOのAimbotz入れて一日10,000体キルな?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:13:46.05
あなたを詐欺罪と器物損壊罪で訴えます
理由はもちろんお分かりですね?
あなたがねねちをこんなゴースティングで騙し、配信を破壊したからです
覚悟の準備をしておいて下さい
ちかいうちに訴えます
裁判も起こします
裁判所にも問答無用できてもらいます。慰謝料の準備もしておいて下さい
貴方は犯罪者です
刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい
いいですね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:13:48.63
今回のねねちをちーさんと一緒とかFPSはダメだとか言ってるのはねねアンのネタだよな?
頭おかしいわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:14:14.62
>>68
いやそれは知ってる
ただラグがある場合と無い場合があってその違いは何なのかね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:14:17.07
>>85
はよ
なんか証拠も晒せよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:14:18.94
>>118
あるやん
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:14:21.17
クソガキ今日同接多いじゃん
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:14:22.35
ていうかあの話聞いてガチだとかレズセだ言ってるお前らの脳味噌の飛躍にヒクわ…
何でお前らそんなレズセ好きなんだ?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:14:32.62
いっちゃなんだがゴースティングって配信者側の問題だよな
いくらでも対策あるのにやらないのは普通に悪い
フォルガイのときもずっと思ってたわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:14:32.76
アニャはインスタえっちすぎるんだよなぁ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:14:47.66
ぺこらがマリンにソロで追いつかれてるな
マリンは雑談でいくらでも喋れるからそろそろ面白いゲーム発掘してこないとまずい
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:14:57.43
みこはころねに嫌われてないかノエルに相談してたこともあったからな
普通に性格的にめっちゃ人間関係気にするタイプでタイマンも誘えないくらいなのに百合豚騒ぐの最悪
マジでやめてやれや
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:15:12.16
>>59
そりゃ年齢が違うし…
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:15:33.03
チーミング批判してるやつは今のクソガキのゴール前でリスナーが露骨に待ってたやつも批判しろよ?w
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:15:33.92
ちなみに参考です

ゆきお「また11時ぐらいに帰ってきます」
ちーさん「そのころには別の人と盛ってるんでお前の席ねーから」
ゆきお「あ、はい…厳しいな…」
コメ:性格終わってて草
ちーさん「ゆきお言われてるぞーwワロタワロタw」
ゆきお「僕じゃないでしょ…厳しい」
コメ:なんでコーチに当たり強いの?きつい
ちーさん「じゃあ見なきゃいいんじゃないですか?こういう関係なんです、ゆきおガチ恋勢はお帰り下さいと」
ちーさん「逆にィ!逆にですよ?ゆきおコーチしゅきしゅき〜♡ってしてんの見てえのかよおめーらはさ」
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:15:39.92
かなすいは友達
かなココは姉妹
ぺこみこは親友
あくしおは友達
ミオスバは友達
ノエフレは営業

怪しいのはマリンとフレア
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:15:40.75
なんつーかな
嘘臭いカップリングだらけのこの世界で
ぺこみこだけは絶対っていうか神聖っていか・・・
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:15:41.30
>>174
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:15:45.32
ゴースティング対策配信なんて放送自体に遅延入れまくるしかなくね?
コメントズレまくって死ぬほど見づらい配信になるぞ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:15:55.48
マリカーと云えばSFCなのら
今のはマリカーじゃねーのら
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:16:21.28
>>89
別にぺこらそんな嫌がってなかっただろ
同じようなネタが連続出来たから最後リアクションのリソース切れただけで
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:16:30.63
配信見ながらズルするやつはアペだろうとフォールガイズだろうとやるから粛々と通報する以外ないぞ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:16:37.51
>>44
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:16:38.82
>>199
スタヌとか釈迦はどうしてんの?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:16:52.51
ぺこらのママは本当に優しそう
20歳超えてて母親を恥ずかしさから人前でじゃけんにするような扱いは子供でしかないし恥ずかしい事
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:16:55.93
ねねちアーカイブ消さないほうがいいと思うけどな
ゴースティングガイジにちゃんとストップかけてるし可愛いし
ホロでゴースティングにキレられるやつはぼっさんぐらいだろ他はみんな甘い
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:16:56.84
>>201
バカな事言ってんじゃねえよクソガキが
通報しとくぞコラ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:17:02.78
悪質なゴースティングに対し相手のアカウントBANを心配するぐらい無駄に優しさを見せるあくあが珍しく怒った時
「配信として見せるに値しない」と言い放ち画面隠しの顔デカ表示にして「みんな、あてぃしの顔見て!」
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:17:27.10
APEXやフォートナイトってゴースティングガイジ沸くのがな
110ちゃんのPUBGなんて毎回着地して即リスナーに殺され煽られてた
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:17:27.63
マリン「たぶんホロメンの中でも一番他の配信見てると思う」
マリン「ぺこらの配信は最後まで見ちゃう、他は途中でやめることもあるのに」

これで「マリン他の配信ブラバして最低だなww」とか勝手に喚いてる奴読解力無さすぎだろ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:17:31.30
マリンヤバくね?
他メンの配信は最後まで観ない、ぺこらだけ見てるみたいな事言ってたし
鳥への張り手も配信中はだめやろ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:17:37.81
>>6
これはただゴースティングして56しにくる奴より悪質だからキレて当然だろ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:17:42.66
>>171
今回はねっこぐらいしか見てないから撃たれに来てたけど
あくあみたいに狙われてると同じぐらいアンチが突っ込んでくるからエグい
対策は配信やめるぐらいしかない
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:17:59.79
なんでえぺ配信って遅延入れないの?どうせコメントなんて読めねーし
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:18:05.62
ルーナはRPで誤魔化してるけど普通にお気持ちガイジだから
それを質と言うか初見バイバイと言うかって話
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:18:13.79
>>85
お前が内部でどの派閥なのかは知らないけど色々考えとけよ
今の時期転職はかなりキツいぞ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:18:21.12
>>224
プレデター帯で荒らし目的のやつが同ランクに来るの大変だから対策いらない
時々チートを宣伝する業者が来るくらい
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:18:29.74
アーニャ、これは真面目な話なんだが、俺と結婚しないか?
婚姻ビザを取得して日本に永住すればもっと活動の幅が広がるだろう?
俺と結婚しないか?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:18:37.67
>>227
世間は年の瀬なので
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:18:40.28
>>171
あまりに簡単にゴ―スティングされてる理由はランクが低いから
プラチナくらいになったら一気に減る

ただそんなランクになる必要がねねちにはない
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:18:59.63
あーあ始まったな、ゲームにならないんだわそれだと


これ姉さんやひゃっさんにスレ荒らされた時に使えそう
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:19:10.81
>>6
可愛いけどチーさんの臭いがするなぁ配信者適性ねぇわ
そもそも配信者なんて一般プレイヤーからしたら迷惑でしかないし
ゴースティングされようが何されようが文句言わずやるしかない
勝手にゲーム画面配信してるのはお前だろうがっていう
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:19:13.89
簡単に同接出す方法がわかったな
ぺこらまりんにさけを飲ませるこれだけ
もう一声欲しかったらスマブラさせる
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:19:17.46
>>259
まぁカジュアルだからね
ゴースティングのほうが重いよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:19:35.55
----------
 2020年〜2021年の年末年始に、ニコニコ生放送やABEMAなどにて無料一
挙配信されるアニメーション作品をまとめて紹介する。『鬼滅の刃』や『呪術
廻戦』、『かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜』、『CLANNAD
〜AFTER STORY〜』などの傑作が多数ラインアップされている他、『映画
この素晴らしい世界に祝福を!紅伝説』などの劇場作品も配信される。未視聴
の人は見逃さないようにしよう。
----------
https://www.famitsu.com/news/202012/27212093.html
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:19:36.47
スタヌはpubgとかapexで酷い時期あったけどけどその都度お気持ちしてる
ファンボのゴースティングはそれで実際大分マシになる
悪意あるやつは無理だけど
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:19:45.43
>>6
る!が同じような状況になったときまとめられてたけど
配信してんだからゴースティングされて当然だろ、だったら配信すんなみたいなキッズの意見が散見されてて引いた記憶あるから
ねねちのこれもまとめられても理不尽に叩かれるだけだと思うぞ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:19:48.49
【悲報】ひゃっさん、ココのアナルプラグにお気持ち

ななしのよっしん
2020/12/28(月) 21:50:41 ID: aKoOlxGP3A
おるやんけとマシとかそういう比較自体が無意味
おるやんけは著作権的な意味でクソ
こっちは道義的・売り方な意味でクソ

うーん、桐生ココとしては良いと思うけどホロライブとしてはその売り方違くね?ってなるな。
おっぱい・尻マウスパッドぐらいまではいいけどそこまでいくのはアイドルグループとしては失格もいいところだろう
何が面白いと思ったのか意味不明だわ。DWUみたいな売り方してたらまだ良かったんだがな。

ななしのよっしん
2020/12/28(月) 21:52:33 ID: eq6aq2KuJh
アイドルとして売って行ってるって認識であってる?
だとしたらなんでこんなエロ路線の売り出し方してるの?

ななしのよっしん
2020/12/28(月) 22:03:29 ID: tPGRKIYDlr
下品路線なのねまあそういう奴なんだなとしか

ななしのよっしん
2020/12/28(月) 22:10:49 ID: Ck5z6SFloP
ココのファンは本当にこれ欲しいのか...?アダルトグッズを模したぬいぐるみを...?
まぁ、ココが発案したグッズなら何でも良いのかも知れんけれども。正しく信者商売か。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:19:48.69
ンサダァに嫌われてないか不安になるみこちで幸せな気分に浸りながら眠りにつける
ありがとうなマリン
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:20:06.38
>>218
むしろ最近のマリンは喋るときにいちいち考えてから発言してたからキレが無くなってたし本人も気にしてた
昨日今日のマリンはもう完全に吹っ切れた感じがするわ
あのラインスレスレのマシンガントークがマリンの武器だし
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:20:14.43
>>287
でも妹のほうが美人じゃん
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:20:22.20
>>254
ぺこらは最後まで見れるけど他は見れない
これ他の話する必要あった?
他下げてぺこらあげるホロアンと一緒じゃん
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:20:38.56
Apexのチーミングは、あくあがよくやる撃たずに見向きもせずスルー、話題にもしないが正解。
自分が正しくてもいちいち暴言やら嫌味いうとちーさん現象おきる。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:20:41.18
>>177
いつだった飲酒配信で小学生を芸能事務所のスカウトのフリして家に連れ込もうと思ったとか言ってた
結局炎上はしなかったけど
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:20:43.57
あーあ始まったなゲームにならないんだわそれだと

本当許さねぇいっそ殺してくれ

これアンスレで流行らない?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:21:14.37
お前らクソガキの中身が実はクラスメートって分かったらどうする?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:21:22.21
今年ワイが覚えた覚えた中国語
ニーマースーラー
ニーマーピンス(必死=死亡確定w)
カオニーマー

これ並べて思ったけど中国人マザコンすぎるやろこいつら
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:21:26.44
みこちの気持ち分かるわ
俺ホモだけどノンケを好きになっちゃったらひかれちゃうと思って胸が苦しいもん
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:21:26.53
マリン今日の配信百合ネタとかぺこみこ突っ込みすぎてたのってこないだのぺこみこお泊り見て頭百合百合になってたんじゃね?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:21:32.54
ホロアン民はリアルでロクな人間関係を築けてないせいでコラボ後になると後ろ向きな想像力が爆発するよな🤗
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:21:41.97
>>257
なるほどな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:21:49.89
みこ
「ねえマリン…みこってさあ…ウサダァに嫌われてんのかな…」


はぁ〜〜脳が溶けていくぅ〜〜〜〜🧠
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:21:50.38
>>285
その例えなら家の鍵全開にして数週間出かけたら泥棒に入られて盗まれましたって感じね
別にゴースティングしてる側が悪くないっていってるわけじゃないんよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:21:52.61
クソガキ😭
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:21:53.74
シオン逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:21:54.36
クソガキ配信急に終了しました
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:21:57.81
6期生は全員クソガキで固めよう
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:21:59.10
>>350
ゴースティングしてるキッズが顔真っ赤にして書きにきててゴースティングしない人にとっては何も面白くないからお気持ちしていいのにな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:22:05.44
シオンなんでBANされてんだよwww
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:22:07.77
クソガキ逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:22:12.84
ねねっちペクスは今回だけじゃなくて
以前からたまにわざと殺されにくるガイジがきて軽くお気持ちしてたよ
今回は酷すぎて流石に一言言いたかったみたいだな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:22:15.32
>>377
普通に犯罪で草
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:22:18.12
クソガキ...暴言連呼するから..
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:22:20.79
キアラは素の笑い方は普通なのに
Vやってるときの笑い方はぺっさんをトレスしてるって聞いて

どうしても不気味に見えてしまう
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:22:34.31
シオンよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:22:34.85
シオン逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:22:46.56
「ばーか〜」

が最後の言葉でした
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:22:47.71
>>451
若さを妬むなおっさん
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:22:56.64
クソガキ「バーカ!…あれ?」
配信BAN
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:23:03.05
マリンの開始ツイートってRTもいいねもぺこらと比べると大分弱いんだな
ぺこマリちゃんどっちも2回やって両方マリン枠だけどぺこら枠ならもう少し伸びるんじゃないか
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:23:07.09
失言なんてしてないじゃん
てめーらマスゴミかよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:23:16.74
マリンの失言云々よりノエフレのガチ具合に若干引いてる2人の構図がおもろかったわ
レズカっプルが間近にいて引いてる友達みたいで
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:23:33.37
>>322
ランクだぞ
ブロンズ初心者相手にチー厶組んでゴースティングしてじゃれてくるとか最悪だわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:23:45.57
ぺこみこはわざとらしくてぇてぇ営業をするって言うネタが出来るくらいの特殊な関係性なのにガチ感出したらただのCPだろ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:24:20.83
これがあれか
勇気ちひろに変身か
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:24:25.67
みこは一人でも数字出せるレベルだよな
何だかんだ気になる存在だからな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:24:33.56
ねねち見てきたけど全然優しいし当たり前の事しか言ってないじゃん
流石にこれでちーさんと一緒は無理あるわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:24:42.67
ゴースティングは配信上仕方ない
ぼっさんなんて狙われまくってるけど返り討ちにしてるから問題にすらなってない
チーミングとは全くの別
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:24:42.91
>>354
ひゃっさんココのことアイドルだと思ってたのか
案外いい奴らだな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:24:49.55
>>517
字面だけ見ると余裕でライン越え
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:24:53.70
る!のメン限くるぞ




る!のメン限くるぞ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:24:54.40
ペクスガイジとかくだらねーんだよな


結局嫌がらせされるだけだしマリカとかスマブラやってたほうがマシだわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:24:56.67
>>597
YouTubeちゃん…
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:24:59.82
他のホロ面だとどういう対応すると思う?
あくあ「そういうの良くないと思うんだよね…」
トワ様「トワ様はそういうの嫌い!」
ぼっさん「怒るで?」
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:25:22.54
>>420
これって普通に営業妨害じゃね?
普段はお互いに戦争関係作ってるのに
ガチの相談晒されて、みこ本当にかわいそう
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:25:37.19
みこちなんか暴露されたけど別に株下がってないからいいじゃん
マリンはそのへんは気を遣えるタイプだろ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:25:40.61
かっさんなんてマイクラでるしあスキン入ってきても無反応だぞ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:25:42.33
>>506
アーカイブ見ろ
怒ってるけどかわいい
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:26:05.47
>>654
ちょくちょくされてるよ
配信者がゴースティングされるのは仕方ない
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:26:08.44
忖度も舐めプも不要
迷惑なんでやめてくださいっていう
言葉を最初に用意してれば
キレることなんてないのでは
想定して無かったからキレるんだろ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:26:09.07
zhに勝つのは許されないからなわかってるよな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:26:22.97
>>694
はやく枠とって😭😭😭
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:26:23.80
人口多いゲーム擦るのは正解人集めなきゃ話にならんその分厄介が増えるのは当たり前でもFPSは頭おかしいやつ多すぎ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:26:24.49
>>384
ルーナは別にいつもお気持ちしてないぞ
ほぼ毎日配信してるルーナの数百分の一に出会ってブラバしたからって大した数居ないだろ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:26:31.55
>>332
まぁ実際の所、クソガキやあくあに比べ、ぺこらやマリンは数年、
ころねとかは10年分の経験値があるわけで、配信歴的にも人生的にも

若い子にそれらと同レベル求めるのは違う気がするわ
話術もモラルもまだ未熟でもそれは当たり前
宮助のドラクエ3動画とか見てみ、part1見てられないほど拙いから
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:26:49.68
寝起きにペコちゃんて呼ぶ一言だけで寝た後のみこちの心境の変化まですぐ語る船長はさすがだったわ
全く気がつかなかったわん
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:26:55.88
>>735
あーあ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:26:57.04
>>594
RTA最強!!RTA最強!!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:27:02.05
ぺこらの配信後ツイート極端に顔文字少なくね?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:27:05.54
普通のサムネで
普通の配信のホロの同接上位枠が
いきなり配信中にBANされることはよくある

何故か同接1位のときにしかならない
下位のホロ枠はBANされない

何故か
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:27:05.97
クソガキ今気づいたか
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:27:13.48
みこちのGTAでも
話が進まないくらいみこち殴るやつ要るよな
なにを考えてチャレンジしてんだろね、ああいうの
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:27:29.72
>>188
お互いにわかってることをわざわざ言わせんなかまってちゃんか?
視聴者参加100%のプライベートマッチと一緒にすんな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:27:31.47
みこがヘラってたのって休止前に全くぺこらと絡まなかった時の話だろ



復帰してからは絡みまくりだし


復帰前もマイクラでぺこらに自分から会いに来てたし絡みたかったんだろ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:27:39.23
>>597
他箱落とすことでしか自箱上げられないんだよな
にじさんじが伸びしろ無いのは本人達が1番分かってるだろうし
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:27:39.54
>>376
スルーしてんなら下手すりゃ切り抜きでチーミングだって燃やされる可能性もあるし通報にアーカイブ提出でBANの可能性であるんだぞ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:27:47.67
会長一周年よかったなあ
しっかり企画段取りして笑い誘ってくれるのは面白くなくとも応援したくなるわ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:28:07.72
この前体調不良で休んだ日メン限やる予定だったからそれも今からやるだけでしょ
ふぁんでっどはすぐお気持ちとか言うんだからめんどくさい
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:28:17.14
ぺこみこ戦争というワードを真に受けてるにわかガイジいて草
あれは繋がりの深さを嗜むのが本質のコンテンツやろ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:28:19.52
ラミィなんでもリクエスト答えてくれるじゃん
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:28:29.52
るしあのメン限始まった
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:28:30.85
ころさんの枠ブラバしたことないやつだけが石を投げなさい
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:28:33.85
>>787
そりゃここ野うさぎが一番多いんだから当たり前だろ
みこだってエンド探索でぶっ叩かれてたしころさんも叩かれてた
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:28:37.23
ブツブツまんこってほんと陰湿だよな
俺は例えにじが強くても同業なんだし可哀想だから不当な通報とかしないわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:28:57.19
ねねは鈴原ねねと紛らわしいから人気出ないんだろ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:29:00.93
>>781
復帰した時に休止中久しぶりにうさだとプライベートで長時間通話したとか言ってたし疎遠になってたのはあるんだろうな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:29:02.32
シオン復活
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:29:02.91
>>378
クソガキはコラボで数字伸ばしてきたから裏いなければ普通に強い
ただあくあとかマリンみたいな裏いると一気に弱くなる
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:29:05.43
>>792
朝ココ以外微妙じゃなかったか?朝ココだけ昔のこっさん戻ってきた気がするわ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:29:06.29
>>762
同接表示からスパム判定で追い出して、アーカイブごっそりコメントも消してるのも


ホロだけ狙い撃ちしてるからな


youtube内部にホロアンチが居るとしか思えんもう
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:29:10.04
シオンが葛葉に勝ってたからキレて通報したんだろ
ぺこマリに負けてもなんと思わなかったけどシオンに負けたのは許さなかったと
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:29:25.74
クソガキBANっていつ以来?
マリンがBAN連打食らってた時代にクッソえちえちサムネ使ってたときでさえ逃れてたのに
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:29:31.65
みこは一緒に寝たと言ったけどぺこらはお姫様ベッドで寝たとしか言わなかった
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:29:38.91
>>713
配信終了直後は再生数が正確じゃないから一日くらいは待った方が良い
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:29:39.97
今日ころフレで満足度が高過ぎてぺこマリ微妙やったわ
ころねがフレア誘ってたってだけでなんか溢れた
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:29:42.39
>>782
お前のような餓鬼思考見ると、どっちがクソガキなんだかわからんな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:30:15.29
ねね誰とコラボしてたんだよ
教えてくれよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:30:24.66
   /\/\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ^)o(^ )< もぐもぐ〜
  (       )  \_____
  |  |   |
  (___)___)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:30:27.68
ホロライブってこんな感じかなっていう下書きや補助線がなければ
ねねちって他の事務所だったら
余裕で2,3回は燃えてそうだよな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:30:27.93
>>396
あくあはあまり言いたくないがソロダイアのとき明らかにキャリーしにきてるの多かったな
マッチングした奴普通の野良じゃそれやらんだろってプレイ多かった
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:30:34.46
>>852
お前にじアンのスパイだろ
工作してんじゃねーよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:30:37.62
>>839
水金地火木土天海クどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:30:38.26
>>825
その性格いいか悪いかって評価基準は女特有だよな
男には理解できん指標だわ
性格ってワード入ってる叩きは確定で女が書いてると思ってる
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:30:44.60
>>857
プロでもゴースティングいるからな
V豚だけがゴースティングしてるわけじゃなくて配信してる時点で承認欲求丸出しの馬鹿が出てくる
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:30:55.47
>>851
どこがおかしいんだよ?
同接が高いってことは着席率が高いってこと

同接が低い時は席を離れたり戻ってきたりが多いから
再生数は増える
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:31:08.91
るしあさぁ深夜配信はふぁんでっどがキレるからやめたんだろ
何でまた深夜配信してるんだはよ寝ろよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:31:48.25
殴りたくなる可愛さ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:31:50.28
ぺこらとコラボすると毎回コラボ相手叩かれるな
ぺこらが居なかったこの間のほろ酔いアマンガスは終わったあともスレは平和だった
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:31:55.63
みこが船長にウサダに嫌われたのかなぁという暴露をしてる配信を見て
みこちが恥ずかしさで気絶しそうになってるのをむしろ配信してほしい
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:32:06.00
配信者のバトロワとかGだらけよ
APEXはGされてもバトロワの中ではまだ対処できる方だから人気というのはある
PUBGでGされたらマジでどうしようもないしな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:32:11.20
      / ∩_∩ /\ もぐもぐ〜〜〜
    /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
      |____|/


   /\______/\   
  (      ^)o(^      )
  (               )  
  |      |       |
  (______)______)
    /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
      |____|/
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:32:16.98
>>857
宣伝効果の方がでかいからなあ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:32:22.36
>>908
🍄)))<シオンた〜ん
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:32:32.80
>>947
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:32:34.84
にじさんじのVtuberが毎日ペクスやっててもマイクラおじさんと化した元プロのKUNチームに勝てないんだもんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況