X



トップページYouTube
1002コメント230KB
【バーチャル】hololiveスレ#118742【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/12/28(月) 01:55:16.90
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。
※当スレは対立煽り及びホロライブメンバーへの誹謗中傷も禁止しております。発見した場合は下記URLより通報を推奨します。

天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用>>1-1000

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#118735【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609074839/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveぺこママ激推しスレ#118736【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609077085/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveぺこママ激推しスレ#118737【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609078496/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveぺこママ激推しスレ#118738【youtuber】
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveかなたぁんスレ#118739【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609082487/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive年末おしゅしスレ#118740【youtuber】🍣
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609085381/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive年末おしゅしスレ#118741【youtuber】🍣
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609086801/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:55:53.47
ああああああなん
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:56:41.54
シオンはあくあに行き、
るしあは本当の友達を見つけ、
ぺこらはみこちと溶け合い、
フレアはノエルにどっぷり

すまん、マリンの行き場は…?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:56:56.03
まりんやココってマジで会話健常で
はい、いいえだけで答えりゃ成立するように誘導されるじゃん
リスナーですらそれでコントロールされてる。

で、事故が起きるのは
話自体を何も聞いてないタイプのやつ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:57:00.29
30で有馬読めないあたりギャンブルと縁がなかったんやな
偉い
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:57:08.86
わためってホロアンで持ち上げられてる割に
「ホロメン言えるかな?」とかいう絶好級でヒットにしちゃってるよね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:57:22.16
なあホロメンが百合営業でイチャイチャしてるの悔しいから対抗して俺らでホモ営業しないか?

(◡^3^◡) チュッ❤
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:57:28.77
ラミっさん久々に見たけど、ここ最近のもろもろで少し自信ついたのか前よりだいぶ自然体になってるな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:57:37.14
前から思ってたけどrurudo先生ってイラスト全然投稿してないのにフォロワー何十万人もいるのなんで?
今ならわかるけど生配信するもっと前から多かったから疑問なんだよね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:57:39.90
rurudoのドーナドーナ配信が始まったぞ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:57:44.01
いいメンツや。フブキちゃんくくたそ大好きだもんな
https://i.imgur.com/xPCYdvw.jpg
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:57:50.96
12/1-12/27 24:00

\15,259,895 るしあ
\12,853,761 ぺこら
\  9,902,296 ココ
\  8,940,491 あくあ
\  7,261,048 かなた
\  6,542,284 マリン
\  6,290,581 ラミィ
\  6,116,149 フレア
\  5,396,059 わため
\  4,711,369 みこ
\  4,498,898 ミオ
\  4,254,328 あやめ
\  3,999,178 シオン
\  3,914,441 スバル
\  3,847,129 ころね
\  3,484,473 ノエル
\  3,410,330 まつり
\  3,206,618 はあと
\  2,985,481 すいせい
\  2,821,620 トワ
\  2,650,534 ぼたん
\  2,637,119 アキ
\  2,633,494 おかゆ
\  2,630,718 ねね
\  1,913,854 ルーナ
\  1,836,879 フブキ
\  1,617,202 ポルカ
\  1,051,160 ロボ子
\     989,715 ちょこ
\     828,729 そら
\     449,975 メル
\138,935,808(+6,695,422)

\7,827,280 キアラ
\6,495,038 カリオペ
\5,639,184 ぐら
\4,297,327 ワトソン
\3,080,043 イナニス
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:57:55.00
ねえ、ちゅーしてよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:58:21.24
良く分からんけど年齢詐称でテレビに出てたなら
それはそれで問題なのでは?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:58:48.41
かなたアンチスレってあれなんなの
子供部屋おばさんとか、やるやる詐欺とかさ
そこまで言うことねぇじゃんって
字面が目に入ってくるたびに嫌な気持ちになるんだけど
俺らの知ってるあいつと関係ないんだろ?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:58:56.79
ねねち結構長くマイクラ配信してるけどラミィちゃんに付き合わされてる感じ?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:59:02.07
有馬読めないの競馬知らないんじゃなくて教養がないだけだろ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:59:13.85
アマンガス強さランキング

S おかゆ
A トワ
B あくたん ぺこら あやめ ぼたん 
C フブキ ころね ロボ子
D シオン ラミィ マリン ミオ ねねち
E みこち るしあ はあちゃま かなた
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:59:16.16
あー、俺も好きな時間に起きて好きな時間に適当に歌ったりゲームして好きな時に休むだけで年数千万もらえる仕事紹介して
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:59:17.15
クソワロタ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:59:35.57
>>116
僕にチューしてよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:59:47.57
アンスレ全部読むのキリがないからルーナで検索して読み飛ばしているんだけど、
「クルーなら」が引っかかって泣いた
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:59:49.54
40歳はまずいwどころかみーーーーーーんな子供できてネットから消えてるよ…
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:59:56.98
るしあこんなに絡みに来てるって事はやっぱマリンにまだ未練あるなこれ
今が畳みかける時だぞマリン
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:59:59.08
>>49
タコ先のその部分って乳首なんだろ?おっぱいミルクってことじゃんそれ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:00:00.69
>>99
あれって同名の別の誰かと思ったけどなんやねんあのスレ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:00:00.98
>>82
お前の7年後は?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:00:12.66
>>143
ホモだよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:00:14.17
有限の時間の中で何ができるかと考えた
人生、なにが起きるかわからない
みこちやココのこと、アロエのこととか見ててかなぁ

いつ、終わっても悔いが残らないような活動をしたい
だから、優先順位がちがう

いまのすごい状況が
まるで何もなかったかのように
消えてしまうかもしれないから
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:00:33.33
お前ら塩餡で馬鹿にされてるぞ🤣🤣🤣

787 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/28(月) 01:52:23.97
861 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/12/28(月) 01:50:25.74

ホロメン全員仲良いの奇跡
てぇてぇってレベルじゃない

金づるさん見事に向こうの術中に嵌ってます😂

789 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/28(月) 01:53:41.71
>>787
良いねぇ、無知なガイジが騙されてるねぇ

793 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/28(月) 01:54:40.81
>>787
もうあの塊のままライブしちゃえ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:00:33.62
!ってクッソ稼いでるけど何に経費使ってんだ?
弁護士って言っても数千万もかからねーだろ
馬鹿正直に国に納税してんの?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:00:35.71
>>131
チューして😡
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:00:49.36
>>13
みこがレズなのはまぁ分かるけど、それなら普通距離置くよなノンケなら
なのに距離感近いし、ぺこらも相当怪しい
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:00:50.19
昔のころさん「よーし深夜配信するぞ〜(変なゲームやる)ギャハハハハ」
リスナー「ころさんおもしれぇ〜」

今のころさん「リスナーさん増えてきたなぁ〜…もっとコラボするか!サインも頑張るぞ!」
リスナー「最近ころさん配信頻度減ったしつまんねぇなぁ〜…他の配信見に行くか」

これが現実
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:00:50.29
>>126
そんなもんか 
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:00:54.93
マジでマリンがるっさんのメンタルキャリーしてくれてるの感動したわ

もうコイツいねーとホロ回らんだろ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:00:59.87
>>29
マリンがさっき自分で言ってたように八方美人なんだよな
マリンが「キアラがカリオペからいずれ浮気すると思う ホロライブにいたら目移りしてそうなってしまうのは仕方がない」言ってたように
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:01:23.44
マリン面白いな
スナック兎田は格付けされちゃったね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:01:25.10
わため泣いてます…
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:01:33.37
ねねラミこんだけ長いってことは本当のてぇてぇコンビなんだろうな
こういう所でよくわかるんだよな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:01:37.81
>>177
ふぁんでっどだが今日船長に感謝してるわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:02:00.06
るしあってこんなフランクに絡みまくるタイプだったっけ
やっぱ先日のキャスで完全に解けたのか
それとももしかしてシオンが座敷わらしのひとりだからか?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:02:04.97
5期生は真実
もはや家族だよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:02:11.43
rurudoついにこれで配信すんのか
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:02:48.81
>>226
これ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:03:01.42
ぺこらはたまに共感性羞恥がやばい発言とか歌がブラウザバックしたくなる 基本面白いんやけどな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:03:04.49
クソ鳥は確かに図太い性格してるなと思うけど
演者が経営方針に口出すなとか新人のくせにとかって批判はすげえ日本的に感じてしまう

上司部下はあれど同僚間では基本対等(実力主義からすれば登録者多い方)だし
あっちの文化ではあんま言われなそう
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:03:12.96
>>202
見てないけどガチで仲良いのかやっぱり
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:03:13.27
わため「応援してくれるみんながいなくなったら、わため活動したくてもできなくなっちゃう…うう…」
わためいと「うおおおお!!わため応援してるよ!(スパチャ」

わためいとチョロすぎだろ…😅
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:03:21.10
俺のスパチャ中断されて草
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:03:24.12
>>178
ロロに上げた奴使ってるだけじゃん

ええんか・・・?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:03:31.22
ねね全然眠たくなってないな
この前ねねラミで配信外で朝6時までマイクラやってたらしいが今日もまだ終わる気配無い
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:03:50.26
>>216
キャスで私は絡みづらいからもしれないと謝ったって言ってたの船長にかな?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:04:06.24
>>174
いうて昔の深夜は別に数字は出てないぞ
というかレトロゲーは数字出ないしころさんが強くなりだしたのは実は権利ガイガイ以降
一番の原因は配信頻度の低下なのは同意
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:04:14.19
みけねこは自己申告なら身長も160-167までその時によって違う
金稼いでるはずなのに金無いって言う
やったことあるゲームもやったことが無いって言う

本人が言ってても証拠にならないよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:04:23.04
>>260
マリンとは一年以上の仲だしさすがに打ち解けてるだろ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:04:34.91
>>260
マホトと付き合う程度には陽だぞ?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:04:41.06
さっきの流れあくたん見てたら割と傷ついてそうだよな
あくたんはかなりマリンに執着してる感じするし
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:04:48.21
マリン「臭いものほど嗅ぎたくなる」
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:04:52.47
>>99
ニコ生の女王な
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:04:52.61
>>243
横で見てたけどレズセしてたぞ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:05:04.33
ラミィ舌打ちしていきます
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:05:19.40
>>283
配信終わったら大体マリン船長好き好きタイムに入るから
間にはいる雑談によっぽど関心が無ければ観る必要ないぞ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:05:34.41
あ、バグようやく治ったの?だとしたらラミねねは深刻だな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:05:37.99
ラミィちゃん会話健常だよな
この性質って意外とレアなんかな、一般社会でも。
ホロライブの体感では5人に1人ぐらいの印象
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:05:51.67
スパチャお気持ち表明きっついなこれ 
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:05:56.68
>>282
頻度低下はマジだな
これ姉さんのとこでも人気低迷の理由だしホロが同じ轍を踏むわけにはいかん
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:06:06.74
>>312
下手では無いけど最近調整がヘタクソになってて
必要以上に下手に聞こえる
今もエコー聴かせ過ぎて大浴場みたいになってて響きすぎ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:06:08.30
マリンの周り

あくシオ
ぺこみこ
ノエフレ
かなココ
残りのる!はかなココを友達認定

すいちゃん余ってるけどどう?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:06:11.73
ルーナにありがちゅーされてからガチで人生が変わった
肌の艶も良くなったし何より自分に自信が持てるようになったわ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:06:15.57
つーかなんで気付かなかったんだろ
マリンのコメ欄白コメも英語コメも普通にあるじゃん
スパム化解除されてるわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:06:15.78
>>160
キャバ嬢から本当は何歳なんだよね
って言われたら信じちゃう人?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:06:45.13
るるどてんてーこれエロゲやってんの?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:06:47.89
ケツアンカー
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:07:05.44
ぺこみこ
あくしお
あやスバ
ノエフレ
フェスティバルーナ
フブミオ
おかころ
かなココ
ししラミ
ねねポル

残り:天皇、ロボ、はあちゃま、アキロゼ、メルさん、るしあ、マリン、すいせい、わため、トワ
あとは頼んだ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:07:08.47
アイドルがケツ穴とか逝って良いんですか?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:07:26.37
わためって
無限の成長を信じてる痛さがあるよな
オッサンになってもミロ飲んでるやつみたい
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:07:36.93
やっぱJP最強はマリンだな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:07:38.73
rurudo先生何してんの…
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:07:50.37
エコーとか言うやつなんなの
リバーブだろ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:07:59.24
>>173
みこは小学生の頃にある可愛い女の子が好きって感情であって性的な関係を結びたい系では無いだろ
珍さんにはわからんかもしれんけど
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:08:07.03
マリるしおんをこの時間帯にやってくれたことがマリンMVPだわ
無しスレでさえも鳥以外幸せに包まれている
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:08:19.81
rurudoがピルって言ったらコメ欄ざわついて草
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:08:39.25
rurudo先生「挿入すると〜ルックスがよくなるからー」
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:08:46.87
ポルカの仕事が雑なんよ
今日はねねをイジってりゃどうにかなるっしょっていう
糞芸人みたいなムーブでコラボが始まる
で、あるときはそのターゲットがスバルに変わったりするだけ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:08:48.86
rurudoってVにならない宣言しながら音声のみ配信してて
なんでそこまでするのにVにならないんですかって言われたらブロックするぐらいだったのに
ついにVになっちゃったの?プライドないの?
本業ではまるで売れずにVで一発当てただけのブサイク自称漫画家といい女ってほんと恵まれてるな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:09:03.45
お前らって医師が大食いは吐いてる、普通にその量食ってたら太る
って言ってるのに大食い本人が吐いてないって言ったらそっち神事そうだよね

何が言いたいかって言うとお前ら馬鹿だよな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:09:09.82
ころさんのとこにいた外人はぺっさんを優先順位第一にした感ある、もともと強かったぺっさんにころさんのとこにいた外人が合流して12月は異様な強さだった

バグ後その外人が弾かれてもぺっさん自体元から強かったから全然やれてる、シンプルにころさんが数字減っただけ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:09:18.94
マリン「きみたちぃ〜船長のことすきぃ〜?」
一味「きっつ(シコシコ」
一味「長文スパチャドバー!(射精」

一味キモすぎだろ…
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:09:31.87
>>370
そもそも前出た情報とも整合性とれてる
そしてキャバクラの客ですらないよくわからんおっさんよりかはまだ本人の申告の方が信頼できるソースだわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:09:32.58
マリンの視聴者とのこのやりとり完全ニコ生じゃね
ニコ生主が上で、お布施する視聴者が下っていう感じとかも
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:09:47.23
rurudo「妊娠すると使い物にならなくなる」
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:09:53.15
船長のスパチャ読みは気持ち悪過ぎる時と話が面白過ぎる時の差が激しいから素直に切り抜き見た方がいいぞ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:09:53.68
>>450
スバル
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:10:07.78
>>475
女にお気持ちする前に男なら自力で稼いだら?そんなんだから貧乏人なんだよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:10:26.67
>>475
まんさん!?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:10:35.65
>>246
仲間だな
俺はV豚になるか→モルルってやつ声かわいいな→なんや引退しとるんか→にじに刺さる奴おらんな→ホロライブみてみるか・・・ん?今度4期生くるのか→んなあああああ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:10:37.43
実質コラボみたいなもんだったとはいえマリンがソロ枠で3万出せてよかった
このままずるずる落ちていくのかと思ってたわ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:10:38.93
あれ?バグ直ったん?またホロが最強の時代がやってきてしまう?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:10:44.52
>>475
死ねよ客
動いてないライオンがrurudoだっての
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:10:47.56
がおうもやすゆきもそうだが
娘のアピールポイントを分かってるよな
どんな上手いファンアートよりシコ度が高い
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:10:50.55
>>407
ぺこみこ
あくしお
あやスバ
ノエフレ
フェスティバルーナ
フブミオ
おかころ
かなココ
ししラミ
ねねポル
そらあず
ロボタール
はあわた
メルキス
マリるし
トワすい
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:10:54.89
>>475
残念ながら昔から渋ランキング上位常連だったぞ
渋ラン上位に入ると仕事腐るほどくるから売れないんじゃなくて受けてないだけと思うよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:11:01.78
かなたんとすいちゃんが一緒に飯食いに行ってから一切動きが無いんだけどそのままニャンニャンしてるんだろうか
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:11:07.24
>>543
贅沢
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:11:07.54
るしあは誰とでも仲良くなれるな
と言うよりるしあがホロライブ全員優しい大好きと言ってるから奇跡的にホロメンは人間性いいのだろう
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:11:22.53
ししろんの謎バイクゲーすごい質じゃん
ホロベイビーもやれ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:11:27.10
てかころさんってほぼずっと18000〜20000安定でそこまで数字出てなくね?
たまに耐久だったり流行りのゲームでバズるだけで
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:11:40.57
>>500
お前マリンがここに至るまでにどんだけ苦労したと思ってんだ
一時期はリスナーのラジコンになっててキツかったわ
どんどん実力と自信付けて船長が上司だぞって一味を飼い慣らせるまでになった
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:11:45.65
>>402
事務所としてはJPの方が先輩
JP視聴者は外人コンプでENの方が
EN視聴者は発祥地JPの方が上だと思ってるから
コラボするとここでの評価と外人の評価が毎回噛み合わない

サメが圧倒的に強かったころはただしサメだけは別格みたいな風潮はあった
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:11:55.35
>>413
今日のワトコラボがもう33万再生で一昨日のソロマイクラも普通に56万回再生されてるしね
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:12:00.28
自分から昆虫食ってたらリアクションも糞もないやん?
そら好きで食ってんだからさ
ブイチューバーだけでなくユーチューバー全体で見ても
とんでもない馬鹿っているよな

昆虫を食うための状況を整える大切さが分からないというか
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:12:01.10
ひっさびさにあくあの枠見てみたら何あのop?速攻ブラバしたんだけどクルーには好評なのあれ?w
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:12:31.13
(清掃員は)休みに入ってるのかな…?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:12:34.14
>>583
いや、明らかに減ってるよ。アサクリとか1万きってたもん
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:12:42.53
>>454
正確には7月の割とまだ声色がヤバかった時のキャスです
風呂入れてる間にやってると称して配信しててまたゲーム配信始めようかなとかヒプマイ面白いとか垂れ流してた頃っすね
数年前とかのではない客がミスリしやすいように敢えてボカした
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:12:42.65
>>444
スマブラのるしあの咆哮切り抜き
→フォールガイズるしあ切り抜き
→フォールガイズ全ホロメン切り抜き
→なんだこの変な声の電波な姫は…?
→「ホットドッグ イズ フレンド」
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:12:49.87
るしあとカップリング作るなら最早はあとしか考えられない
1週間前までははあるしとか可能性すらなかったのにな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:13:10.82
>>582
流石に通報すべ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:13:13.94
鳥ってホロトークとか言ってホロメンと絡んでるけど
ココがそういうことできなくなったから後釜狙ってんの?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:14:04.73
>>644
ええやん
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:14:09.11
>>620
効いてて草
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:14:17.51
>>532
これはまじだと思う
なぜなら数字が面白くて来てたやつもいただろうし
数字無いから見る価値なしっていうのはいる
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:14:21.06
マイクラのこと思考停止って言おうぜ
マイクライブすぎ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:14:21.20
まんさんまんさん言ってるけどお前ら男がVtuberやってたら叩かんよな?
ゲーム配信してオフで好き勝手やってるやつなんか男は別に何とも思わんよな
俺もめちゃくちゃムカつくわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:14:31.95
rurudo先生はごりごりに絵がうまいわけじゃないけど一番大事な絵柄がクソ大衆受けするから強い
rurudoのパクリみたいな絵描きいっぱいいるし
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:14:42.55
る!の魂「大人になって初めて友達(かなココ)ができた。大切にしていきたい」

マリンは友達じゃなかったの?😭
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:14:44.33
ころさんの配信回数って月20~30で推移してて今月も20回以上やってんのに何で頻度低下してるって言われてるんだ?
イメージだけで語ってんだろ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:14:44.62
三期生の唯一の不安要素だったマリるしの関係がいい方向に行きそうでよかった
さっきの感じだと多分るしあが誕生日にマリンをゲストに誘ったっぽいかな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:15:15.79
rurudoういママのりおの嫉妬され方は半端ない
趣味程度に絵描けるまんさんからすりゃ「私だって絵くらい描けるのに」って感じなのか?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:15:16.51
>>651
初期のみれロア見ろって言ってるようなもんだぞそれ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:15:18.43
>>563
何でお前の気持ちなんて分かんないといけないの?ねえ?こんなとこで他人を、羨ましがってる暇あったら自分磨く努力しなよ男の子なんでしょ?情けないとおもわないの
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:15:19.62
ラミィ、今日1回行動しかしてないので明日休みのスケジュールを変更して配信します

余は見習ってください
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:15:19.80
お前らさ
バグある理論で言ったら
にじさんじは30万出てることになるが?

そこわかってて言ってるんだよね?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:15:36.76
トワちん?!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:16:01.62
トワエロゲOKなのか?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:16:11.52
スパムの誤認定が完全に直ったのかは分からんけど
コメ欄が正常になって数字も普通に出るようになったのは確かだな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:16:19.08
rurudo男アレルギー🦄です
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:16:21.69
>>529
ホロトークは毎度ながらハラハラしたけど普通に面白かったよ。ちょこコラボは知らん
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:16:28.68
>>615
地の悪さ見え隠れするよなポルカって
年上のぼっさんはそんなことないし、ねねちに対しても普通なのに ポルカは当たりきつい
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:16:34.39
うーん…

ぺこみこ
あくシオ
ノエフレ
スバルーナ
メルティーキッス
夏色吹雪
おかころ
かなココ
とこまち
ししラミ
ねねポル
SorAZ
ロボトワ
はあわた
るしたま
マリアン

残り:ミオ、アキロゼ、余
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:16:37.81
>>710
俺効いてて草
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:16:43.90
マリンだけ同接あんま変わってないのはやっぱ海外勢がスパム扱いされてるのか…?
船長JPからしか見られないし
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:16:53.72
>>728
またあいちゃんか
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:17:13.98
>>695
ガチならすげぇ成長なんだが
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:17:24.65
わためも数字戻ってきてない?全然追ってないからアベレージ知らんけどバグ前の歌枠こんなもんじゃなかった?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:17:25.95
ねねラミの雰囲気ガチで仲良いな
他の組み合わせだと無理にテンション上げようとしてるけどこの二人は無言でも動じてないわ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:17:58.31
>>735
多分さっき匂わせてた誕生日の事じゃないか
マリンてるしあの事毎回誘う側だったからあっちから誘ってもらえて色々楽になったのかもしれない
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:18:02.51
あいって名前よくあるよな
「あ あ」にすると、きたああああああああが強調表示されるから「あ い」にする
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:18:19.45
苗字あ 名前い
で捨て垢作ってつべの名前があいになるのはよくあること
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:18:21.25
>>758
ぼっさんも最初の方圧が強いだの敬語話せだの言われてたけど
度重なるコラボで結局受け入れられてたから
結局コラボが少なくて箱推しが慣れてないだけやろ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:18:22.35
>>694
今月はマシだよ
ただ10月、11月くらいはヒドかった家の事情とはいえ一番バズってる時期に1週間休み、100万前に失踪、ドタキャンもあったし
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:18:34.31
5期って外部コラボやったっけ?
もうOKだよね
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:18:36.67
>>634
前世は収益なんてほとんどなかっただろうし、ファン数の割に叩かれることも多かった
今とは配信モチベーションが全く違うやろ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:18:40.04
>>407
かなココじゃなくてかなすいか星の彼方にしろカス
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:19:01.04
>>707
まあ男イラレの俺ですら若干くっそーいいなーうらやましいなーって思うし同棲が烈火のごとく嫉妬するのはしゃーない
人生うまくいきすぎやろそこらへん
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:19:05.68
3期生は元々マリるしとノエフレ、ぺこらがハブでみこちとイチャイチャって構図だったが最終的にこれに落ち着くんだな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:19:05.84
>>487
ツイッターで呟くとやってくれるぞ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:19:34.44
あくあ「シオンちゃんほんっとあたしの事好きだよね〜」

シオン「あくあちゃんこそさ〜、この前さ〜」

俺(マネージャー)「マジかよ〜、え〜?それで〜?」

シオン「………」

あくあ「あー……、シオンちゃん、ちょっとあっちで休憩しよっか……」

シオン「うん、行こ」

俺「……行っちゃった。……あっ、マリン船長だ。マリン船長おはよう!Ahoy!」

マリン「………」スタスタ……

俺「あれ?聞こえなかったのかな……?でもこっちチラッと見てた気がするけどなぁ」

ころね「………」

俺「あっ、ころさん収録どうだった?」

ころね「………お前さぁ、話しかけてくんなってこの前言ったよなぁ?あと『ころさん』って呼ぶんじゃねぇよ。きめぇんだよなぁ〜」

俺「あっ……」

みたいな感じでぞんざいな扱い受けたいよな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:19:58.36
らりえもんパッパもきてて草
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:20:00.90
>>533
てかクソ鳥は暗黒の禊できたのかどうかハッキリしてくれりゃいんだよな
過去はともかく今現在にその関係断ち切れてりゃアンスレでもさほど文句でないんだわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:20:02.28
別にころさん再生数も登録者も変わってないんだろ?ならいいじゃん
同接至上主義のここじゃ2軍落ちだが
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:20:06.36
>>846
実体験定期
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:20:20.31
ココ「今日はいろんなホロメンに会う機会があったのだが、ふるさと納税のオススメとかを皆で話してた」

これ誰のこと?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:20:48.33
みこって大半のホロメンからしたら先輩だけどあれが後輩キャラしてたらかわいくてたまらんだろうな
そらが寵愛してるのもわかるわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:20:50.48
マリるしって正直シナジーなくね?
お互い汎用キャラやってるだけじゃん
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:20:55.06
らりえもんにスパナ付けるけどトワ様には付けません、でも最近Twitterでトワ様の宣伝多いので許します😉
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:21:04.84
>>854
正解大卒
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:21:17.29
>>859
最近までぺっさんやスバルがチャットでワイワイしてて居づらそうだったけど今のホロ鯖はマジで雰囲気良い
うるさい奴らいなくて皆マイペースにできてる
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:21:35.61
戌亥とすいちゃん今週23コラボ、25歌ってみた同時視聴、26デートでずっと一緒に行動してるし下手したらかなたより仲良さそう
11月からずっとアイコンお揃いにしてるし
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:21:59.84
>>707
俺はビートまりおと伊東ライフのほうがむかつくが
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:22:07.39
>>808
笑っちまった
お前の勝ちだ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:22:22.07
バグ治ったくさいな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:22:24.76
>>906
【スナック兎田】ママの話聞いてよ!あと歌。ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
最大同時視聴者数 約 34,781
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:22:40.91
>>899
いつもってほど配信やってないだろ
メン限ばかりで

最近、ケツ叩かれたか
営業(配信)しだすようになったけど
なーんも解決してないわけだから
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:22:49.36
rurudo好きだったけどV化してからまともな目でイラスト見れなくなったわ
ガワのエロイラストだけ探してる
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:22:56.67
>>888
クズエピソードは無いんだけど
有言不実行の常習者だったりする
大きい事はしっかり目指そうとするけど、ふとその場で思いついた小さい事は言うだけ言ってやらないって事が多い
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:23:01.39
>>891
虚無だから今出してるので全部だしポテンシャルはなくね
見つかってないっていうか見つかる気ないから伸びないだけで
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:23:01.99
ドーナドーナはあくたん出てるからな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:23:08.83
>>926
単純に絵がうまいしな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:23:26.06
>>849
すまん、アーカイブってある?
何月くらいだっけ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:23:26.36
>>582
これはいけない
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:24:15.35
>>844
このペアは万能カードであるスバルの新たな一面を引き出したのがルーナなのが面白いんだよ
でもスバルが一番仲良いのはおかゆだと思うよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:24:36.69
ミオスバが企画屋してくれないの悲しい
誰かミオに火をつけてくれ ホロのキーはあいつだ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:25:10.50
治ってるかをホロメンの配信でどうこうはからんから。
神城くれあの朝活、これ以上のバグ確認枠はない。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況