X



トップページYouTube
1002コメント305KB
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ26817【次はなにさんじ?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6382-3P0m)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:44:35.11ID:dlNptY9c0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ26815【プロのためのえぺさんじ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609076344/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb1-uBJV)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:44:47.97ID:iAsptfjB0
これが1位をとれるライバーの数字らしいwwww

https://i.imgur.com/aZsVuFU.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 23:45:10.36
加藤純一
「時間かけて登録者100万人いった方が面白い。いく過程に思い出がたくさんある。すぐに100万人いくのはつまらない」


正論です
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb1-uBJV)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:45:16.17ID:iAsptfjB0
アレナイトの脳みそでは
数字が下がってるのが分からないらしい
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 074c-vHlZ)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:45:34.80ID:tPFofKVp0
力一の左下で動き続ける表示
ブラウザのフラッシュ広告みたいでイライラする
いらないだろこれ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7b1-c13n)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:45:37.11ID:Xjc+YOth0
アンジュが椎名に登録抜き返されそうってマジかよ、椎名って炎上以来ほぼ伸びてないんじゃなかったのか
流石に落ちぶれすぎだろアンジュ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8756-HuHB)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:46:02.70ID:dwSmzwOa0
【塊魂アンコール】オウシ座ハイスコア耐久【にじさんじ/加賀美ハヤト】 youtu.be/oUGuNA6UKmU
待機所作りました!0時開始予定......!!

今日混ぜメンで2時間半宇宙人狼したのに0時から耐久配信します……
久しぶりに愛ゴリたちと遊べて凄い元気です………
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-gHKY)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:46:07.85ID:w5iKYABm0
>>16
多分今日発表ないゾ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-ZoN+)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:46:16.09ID:vORXrUmK0
ベルはまだ穴を掘ってるのかい?
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1973-Gi0V)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:46:17.22ID:/6TXBiAL0
いうほど今のアンジュがメスガキに抜かれてなんか問題あるか?
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1c1-FZaJ)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:46:26.80ID:iXgJPd3K0
終らないあぺさんじ!卍
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e303-Z6Uf)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:46:26.86ID:rs6yiK5T0
ブラサバとlolは見てても面白さがわからん
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:46:34.61ID:s1IJcgwg0
>>20
えぐいほどやってて草
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb1-uBJV)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:46:54.43ID:iAsptfjB0
そろそろアペ専用スレと分離しようぜ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7b1-c13n)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:47:04.86ID:Xjc+YOth0
おヒス、APEX配信の同説が伸びないことを相談されて「知らねぇよ」
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f58-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:47:33.05ID:5FVNuY/I0
>>5
負け犬の弁で草
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 23:47:35.88
加藤純一「最近のVチューバーはめちゃくちゃ登録いる。誰も名前知らないようなやつが100万人超えてる。俺も見たことないような奴が150万人とかいってた。意味不明な動画伸びてる、理解不能」


サメちゃん言われてます
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3533-Nmgm)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:47:47.16ID:0Keddf4d0
APEXそのものが麻薬なんじゃない
CRカップが麻薬なんだろうな
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3fe-FZaJ)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:47:50.77ID:aIpdlgRF0
>>32
なんか嫌じゃないかい
リゼまで抜かれたらと思うと...
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83f1-0a5m)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:48:07.38ID:wyu7JD0M0
>>60
というか最近またマイクラ廃れたからアペにいっただけだしな
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-Nmgm)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:48:24.34ID:Vh7qElFv0
>>13
アンスレ情報に飲まれすぎだろ
なお椎名どころかリゼアンまでメスガキが抜いていくぞ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 734f-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:48:26.53ID:C0lV5Y2M0
にじさんじでの全体協力するマルチゲームはもうライバーにとって他人や嫌いなライバーが急にきて強制的に絡まないといけないコンテンツになっててやりたくないんだろ?
金ロアじゃなくて、3パコ系の影響の気がするけどな
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e303-Z6Uf)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:48:26.72ID:rs6yiK5T0
>>66
配信的な意味でな
やったらそりゃ楽しいんだろうが
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb1-uBJV)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:48:31.95ID:iAsptfjB0
>>65
過去の栄光が忘れられなくて
脳みそ両国で止まってる奴が多いんだ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd0c-sSSI)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:48:44.06ID:DrqNEb9s0
>>50
ドラじゃないけど雀頭にも安全牌にもなるぞ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1973-Gi0V)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:48:55.31ID:/6TXBiAL0
>>80
リゼは分かるわ
でもアンジュはソロ配信でやりたい事もう無さそうだし妥当だと思ってる
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3fe-FZaJ)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:49:00.92ID:aIpdlgRF0
>>71
それはyoutuberにも言えることではないか
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f58-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:49:07.84ID:5FVNuY/I0
>>71
もう老人じゃんこれ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30d-jLFZ)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:49:08.32ID:jSE84Rl50
>>20
さんばかでapexやったらまず戌亥が「敵いた、あ、死んだわ」つってリゼアンが「ぎゃああああ」ってエイム大暴れで2人とも死んで戌亥がそれ見て笑うみたいな感じで意外と面白くなりそう
これJK組で見たな…
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7b1-c13n)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:49:22.92ID:Xjc+YOth0
>>86
それなら割と並走してた感じなのか?
記憶が今年の5月くらいで止まってるから分からんわ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1776-SiGQ)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:49:35.38ID:W9zurA5i0
かっさん登録者じゃ数字理論ぼろ負けだもんな😢
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-D7Ss)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:49:37.80ID:UwMYDKgPd
まことに小さな国が、開化期を迎えようとしている。
小さなといえば、明治初年の日本ほど小さな国はなかったであろう。

産業といえば農業しかなく、人材といえば三百年の間、読書階級であった旧士族しかなかった。
明治維新によって、日本人ははじめて近代的な「国家」というものをもった。誰もが「国民」になった。
不慣れながら「国民」になった日本人たちは、日本史上の最初の体験者としてその新鮮さに昂揚した。
この痛々しいばかりの昂揚がわからなければ、この段階の歴史はわからない。

社会のどういう階層のどういう家の子でも、ある一定の資格を取るために必要な記憶力と根気さえあれば、博士にも官吏にも軍人にも教師にもなりえた。
この時代の明るさは、こういう楽天主義から来ている。

今から思えば実に滑稽なことに、米と絹の他に主要産業のないこの国家の連中が
ヨーロッパ先進国と同じ海軍を持とうとした。陸軍も同様である。
財政が成り立つはずは無い。

が、ともかくも近代国家を創り上げようというのは、もともと維新成立の大目的であったし、
維新後の新国民達の「少年のような希望」であった。

この物語は、その小さな国がヨーロッパにおける最も古い大国の一つロシアと対決し、どのように振る舞ったかという物語である。
主人公は、あるいはこの時代の小さな日本ということになるかもしれない。
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f56-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:49:56.34ID:a6JLXycx0
>>65
散々1串出ないなってアンチが煽ってきたんだから煽り返されても仕方ない
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:49:56.73ID:s1IJcgwg0
>>102
でも両国まではにじは楽しかったよな
というかマイクラ夏祭りまでは楽しかった気がする
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd0c-sSSI)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:50:10.00ID:DrqNEb9s0
>>111
まあ別にそこまで悪くはない
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-ErGi)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:50:17.16ID:XCH66a9I0
>>12
こういう奇妙なことしちゃってる俺面白いでしょ?ムーブだからしゃーない
こういうのが好きなやつもおるんや
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d58-7zSW)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:50:22.14ID:+gPsO5/D0
>>126
ボクシング部とひいろチームあるやん
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb1-uBJV)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:50:30.59ID:iAsptfjB0
>>145
出てないじゃん
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-q8Ei)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:50:41.36ID:wxcno+hD0
>>138
色々(他のキャラを使ってAPEXを)やる
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83f1-0a5m)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:50:49.59ID:wyu7JD0M0
>>138
絶対無理やろ
アーカイブみてストリーマーと勘違いするわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1f-80jV)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:50:57.22ID:fCmKYAJua
>>144
性欲にじみ出てないか?
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-u32Q)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:50:58.48ID:lyLKyjzsa
>>78
俺の金玉もみもみしてくれ〜😍
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-Pju0)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:50:58.77ID:pVmga/eea
にじさんじapex杯はワンチャンあるんか?
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3fe-8f4f)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:51:00.81ID:HHA19vUU0
やめろって言うとやめないからやれって言ったほうが良いぞ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85fe-/hlk)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:51:12.33ID:FnG7tZFY0
>>71
自分が知ってることを全てだと思ってる笑顔で絵畜生に完全敗北した知識遅れ殺害予告おじさんがなんか言ってて草
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb1-g1Zx)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:51:19.01ID:LFQh1VK20
jiyuのリスナー韓国人だらけに見えるけど90%のリスナーが日本語を理解できるのか…
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dcf-iuc3)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:51:33.63ID:FPgZMCGg0
大会三日前ぐらいに葛葉が麻雀耐久してあっさり敗退
その後すぐにAPEXに戻るいつものあぺさんじだぞ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8756-HuHB)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:51:35.82ID:dwSmzwOa0
なんかTLにコスプレとか露出多い写真流れて来たが大体脇見れば歳が分かるな
なんか黒い
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f58-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:51:36.34ID:5FVNuY/I0
>>144
成瀬ってホロと繋がりあったんか?
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb1-uBJV)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:51:45.56ID:iAsptfjB0
アレだけじゃなくて
アレナイトもあせってんのなwwww

もう手遅れだよwww
お前らがアレのゴミカスムーブを諫めなかったせいや
あきらめろwwww
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:51:47.12ID:s1IJcgwg0
>>144
にじホロ他企業個人まで呼ぶV大会は成瀬主催では厳しそうだな
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd0c-sSSI)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:51:49.73ID:DrqNEb9s0
>>175
そもそもあの声と性格で彼氏いない訳ないのにな
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-ErGi)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:51:58.45ID:XCH66a9I0
>>82
早瀬走
更に言えばエペも適度に箱内でやる分には良いんだ
変なプロとか外部がいらん
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b1-l+si)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:52:02.37ID:cIlwanTD0
>>184
あそこはミルダムに魂売ったから
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7b1-c13n)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:52:03.02ID:Xjc+YOth0
>>96
メスガキが上がるのは別にいいけどリゼ落ちるのは時代の流れを感じるよな
アンジュはサボりすぎなので残当だが
>>132
それはそう
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 074c-vHlZ)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:52:27.57ID:tPFofKVp0
>>140
一月3000しか伸びないから無理
何げにセレ女より低い
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83f1-0a5m)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:52:34.60ID:wyu7JD0M0
>>167
他の二人のサポートが尋常じゃないからな
プロとやると自分が上手くなったと勘違いするんや
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95dc-l+7V)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:52:45.34ID:osAQK05W0
えぺ信者になったライバーはえぺやめるくらいならえにじ辞めるレベルだからな
名誉や金よりもえぺが好き。自分が楽しければ今まで見てきたリスナーすら簡単に切り捨てる。操立てたなら同接2桁になってもサ終するまでえぺしろよ。そんなことにはならないと高をくくってんだろうが
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb2-ALzz)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:53:07.86ID:EQLrVuQs0
でびでびDetroitがホラゲパートに入りわめいてます
かわいいです
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b76-DYzu)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:53:07.76ID:WnaihTYq0
>>138
桃鉄やるぞ良かったな

🗼える🗼にじさんじ所属 @Elu_World (2020/12/27 22:27:44)
お腹空いた〜ということで今日は解散しました!お2人は別の大会が近いので、落ち着き次第桃鉄しようということで🙌
本当に良い経験になりました!スプリット2でもランクマ回して自分のレベル上げてきます!ここまで来たら中途半端にしたくない!
よければ今後ともよろしくお願いします…!🙏
https://ohayua.cyou/tweet/1343186808033570820/Elu_World
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e303-Z6Uf)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:53:08.16ID:rs6yiK5T0
>>169
なるほどな
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3533-Nmgm)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:53:11.81ID:0Keddf4d0
>>205
でもまあ麻雀もマリカーも2週間で終わりだろ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1f-80jV)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:53:31.68ID:fCmKYAJua
成瀬の本質ってデルと変わらん気がするわなんとなく
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b302-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:53:33.44ID:242z2irE0
椎名とあくあ組んでまた眠いとかほざいてあくあ信からアホほど叩かれて欲しい
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f56-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:53:40.95ID:a6JLXycx0
>>158
さっきの配信出てましたがな
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d60-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:53:47.16ID:U/9izTrM0
最協ゆげチームダイヤ1ダイヤ2プラチナ(ダイヤ4)で強そうに見えるけど実際どうなん?
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-u32Q)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:53:52.03ID:lyLKyjzsa
>>169
このまえ手帳がやってて面白そうだなって思った
思考を口に出す手帳がやると見てる方も分かりやすいしおもろいわ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-ErGi)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:53:56.94ID:XCH66a9I0
>>209
まだ弐寺大会の方が可能性あるわ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1b1-jA/I)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:54:02.93ID:JV30D91i0
>>241
いいね
椎名ミルダム送りにしよう
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f58-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:54:21.37ID:5FVNuY/I0
>>236
ああ…
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-gHKY)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:54:26.64ID:8wSzVjjb0
>>270
実際最協ならつよい
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb1-uBJV)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:54:38.22ID:iAsptfjB0
>>234
アレ王以下じゃん
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-ErGi)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:54:46.75ID:XCH66a9I0
>>292
太鼓は0人だろ!
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7b1-c13n)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:54:50.04ID:Xjc+YOth0
昔はフレン擦り寄りのイメージしかなくて嫌いだったけどフレンを仲のいい女友達として見るとめっちゃ可愛く見えるんだよな
なんだろうこの気持ちは
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:54:55.07ID:s1IJcgwg0
>>271
大金になるから失踪しないだけで実質失踪みたいなもんじゃね?
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b302-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:54:56.28ID:242z2irE0
>>5
もこうの10年間の方が確実にドラマとして面白いわザーコ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb2-ALzz)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:54:57.17ID:EQLrVuQs0
でび「マジシャン今すぐきてくれ〜😭」
でびれなフィクサー
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-Yke/)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:54:57.57ID:QajLlaS00
3Dお披露目以降の星川は再生数強いし伸びるのも順当やろ
お披露目121万、動画55万と65万、歌31万他とそこそこだし
ついでに同接も真実の同接化して周りが落ちて相対的にマシになってるし
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1973-Gi0V)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:55:12.84ID:/6TXBiAL0
>>279
今ならどっちかっていうとぶーたんっぽさある
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 23:55:20.29
ちーさんはくろのわと最協同じじゃないんだとしたら樋口は本命としてワンチャン王は無いですかね?
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb1-uBJV)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:55:43.35ID:iAsptfjB0
>>261
もっと金投げたれよ、アレナイト君w
あ、もう無銭しか残ってないのか!
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b1-l+si)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:55:50.07ID:cIlwanTD0
>>270
他のチームがぎこちない間は対面の強さで何とかなる
連携深まってくるとboraの猪ゆげの報告の少なさ葉山のムーブが成長しないと厳しい
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb1-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:55:53.53ID:2/dxJw4t0
http://hissi.org/read.php/streaming/20201227/UWFqTGxhUzAw.html?p=2
今晩も朝六時君いたのか
朝六時頃までずっと煽ってあげる度に逃げては戻ってを繰り返して俺がいなくなったら張り切って書き込み再開しててクソ笑ったわ
俺はもう寝るからまた調子に乗ってたら誰か「朝六時の盾〜」とか言って馬鹿にしてやるといいぞ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f41-J20t)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:55:56.81ID:S4Lt0AxP0
>>263
もう何回もあくあとのコラボを眠いからとドタキャンしてきたのに
客やな〜
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d37e-ass7)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:56:03.63ID:rHWsD4/R0
しかしやばいのがプロにぼこぼこにされて
まんぶーされてた女ライバーのほうがやる気になってるところやな
最凶カスタムできるぽいんと取りまくったらやつらやばそう

まだFPS脳汁プシャー
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85fe-/hlk)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:56:08.83ID:FnG7tZFY0
>>264
加藤「V(全体)雑魚」
お前「キャッキャw」

アンスレ民「でもお前そのV(特定の)に負けてるよね?」

お前「でもにじライバー←???ガー」


あっ🤭
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-gHKY)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:56:15.13ID:8wSzVjjb0
>>304
まひまひじゃん
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-u32Q)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:56:16.95ID:lyLKyjzsa
なあ?ミルダム行っても問題ないライバーが一人いるだろ
嘘松と長おじが
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83f1-0a5m)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:56:17.00ID:wyu7JD0M0
>>270
実際虹入ってる中じゃここが優勝候補だろ
後は練習量だけど葉山もアホほど時間やるしな
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb1-uBJV)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:56:27.11ID:iAsptfjB0
>>269
毎回じゃなく数回出ればええんならハジメも出しとるわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af92-JY15)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:56:31.67ID:FBbMTtlP0
アナルチームはアルファが神ってたわ
あのアナルを最終安置まで生きたまま連れて行けるオーダーと
トークでチームの空気を良くしつつえげつないダメージも稼ぐムーブだった
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb2-ALzz)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:56:39.59ID:EQLrVuQs0
>>242
雑なまんRPやめろ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3fe-FZaJ)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:56:47.53ID:aIpdlgRF0
>>313
まんさんじというかクロノワが強いだけじゃないのか
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-gHKY)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:56:51.71ID:8wSzVjjb0
>>353
メッシャーズじゃなくて?
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b81-WSHl)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:56:53.21ID:NhcQOXqS0
>>312
にじさんじ三大壁!?
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30d-jLFZ)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:57:14.36ID:jSE84Rl50
>>272
なあ俺アリス死んだんだが、そんでカーラも自害したし…なんなん…?
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0766-80jV)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:57:15.75ID:rg16Tju10
アルスはCR杯で経験値かなり上がったって言ってるけど
遮蔽物の認識とか射線切る意識とか本当にセンス無いよね
セルや注射器を使うタイミングも荷物漁りも遅すぎるし
ずっと変わらず野良では同じチームになりたくないんだけど
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b81-ass7)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:57:19.75ID:jrKb2T770
渋谷ハジメ(オワリ)@初ソロ歌みた動画公開中!
@sibuya_hajime
来年のLoLは固定画面を卒業しよう

渋谷ハジメ(オワリ)@初ソロ歌みた動画公開中!
@sibuya_hajime
1月から1ヶ月間とあるチャレンジをします。

ハジメまた3日で忘れそうだけど何やるんだろ?
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5773-ass7)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:57:30.52ID:RYcBXZpM0
>>270
葉山が足引っ張るもそこそこ良いところまでいけると思うぞ
boraはなんだかんだ強いしな
boraに勝率50%に寄せられるのはにじ内だとちーさん釜山葛葉辺りかね
外部だとすみれのせのあゴリラもいける
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd0c-sSSI)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:57:47.84ID:DrqNEb9s0
>>374
ここは平気で印象操作する奴ばかりだぞ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp35-bD02)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:58:11.62ID:JRPUh5u+p
>>374
叩いてんのハゲだけだろ
見たらマジで的確な表現だわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-u32Q)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:58:33.33ID:lyLKyjzsa
>>379
でもお前とちがってアナルの方がでかい大会出て3位取ってるぞ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb2-ALzz)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:58:35.52ID:EQLrVuQs0
>>377
ここの名誉デトゲェジタラ松はカーラ一行全員生存してますどうぞ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f58-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:58:41.83ID:5FVNuY/I0
>>375
真の同接はb1ガイジが推してるワードだから
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f41-J20t)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:58:48.36ID:S4Lt0AxP0
>>349
前後文で矛盾するのはやめろ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb1-x2y2)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:58:55.28ID:x2PAEsZq0
>>405
司令塔はboraがやるんじゃね?レイスもboraだろ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b302-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:59:13.96ID:242z2irE0
>>389
あの頃との増加量考えたらガチで50万人くらいは椎名のこと知らんだろうな
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f74-Z3f+)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:59:19.90ID:A7XhmHEs0
カスタムのマッチ前の待機画面でCRのおっさんがチャットで茶番をしてたときにパコナが結構低めのトーンで
遅いだかまだやるのかだか言って焦れてチャットで催促したら
すぐにおっさんが真面目に戻ってマッチ入ったの見てパコナの「圧」を感じたんだけどあれってなんだったんだろう
カスタム権レンタルの件もそうだしパコナとおっさんって謎の繋がりがあるよな
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f58-Yke/)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:59:44.19ID:UI7EOvIm0
>>110
ひいろはこれ以上えぺ擦ってもきつくなるだけなのわかってるから
結果出せた今が撤退時期と見てるだろうな。ソロじゃ殆ど数字取れないし

雑談では現状おヒスに負けるしンゴとも大差ないから
クリパでセレじょでも数字取れるのわかった以上
マイクラやTRPG等、セレじょとも絡みつつ色々試していきたいというのはあるはず
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 23:59:46.02
森中って今までのゲームとか見るに建築センスは皆無だが意外とゲーム練習すればで上手くなるセンスは持ってるから初めてコーチ付けたら伸びる可能性はある
贅沢は言わないからコーチにShivあたり付けよう
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-QQNw)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:59:58.61ID:9nxLAgCw0
そういえばお姉ちゃんってメンバーシップやってないんだな
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3fe-FZaJ)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:00:02.02ID:lWI49Qq+0
>>381
というか歌謡祭と年末の運営のやつで今年終わりそうなのがつらい
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3533-Nmgm)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:00:02.25ID:iKaC5wNL0
でびはやっぱこういうゲームの方が面白いな
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b81-WSHl)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:00:22.69ID:F/xKB7uw0
>>435
codよかおもろくてbfよりつまらない
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-ErGi)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:00:24.25ID:+QektV1Q0
今後楽しみなのが社と社長の福袋開封なんだが?
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-Pju0)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:00:28.16ID:EuglAB95a
>>220
パコナ多分蹴ったからなぁどうなんやろ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b1-l+si)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:00:36.70ID:pdYaRdf70
あくちーぷてでどうですか?
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd37-Z/WI)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:00:56.70ID:yQvP7pm4d
apexそんなハマるのかって思ったがAVA一日中やりまくってたことあったしFPSはそんなもんなのかもな、半年ぐらいで飽きたが
ずっとやれるやつは凄いと思う色んなRPGとかやっててたほうが平穏だわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b81-9R99)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:01:17.80ID:kOFPo3LJ0
俺時報耐久フィクサー
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-gHKY)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:01:25.84ID:sfvLd8Y/0
>>461
一生無言でやってそう
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd0c-sSSI)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:01:27.29ID:LHkZe79Z0
もしかして朝六時を叩いてるのも朝六時の自演か?
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:01:41.09ID:Ix9Hm1ah0
>>456
もとからOW中毒らしいし
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8756-HuHB)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:01:41.39ID:sD/2OUK30
>>448
そのままリカちゃん人形使ってデスマッチしろ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-gHKY)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:01:43.00ID:0VmDpvNs0
>>452
最協にじレジ株で出そうでにじさんじから歩くキルポチームが1つ増えそうな気がする
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b81-WSHl)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:01:54.09ID:F/xKB7uw0
>>462
avaとか10年前かよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d58-7zSW)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:01:57.40ID:jwOsKjFP0
>>423
葉山ってちーさん以上に上手いんじゃないんか?大丈夫じゃないか
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-ErGi)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:02:01.16ID:+QektV1Q0
>>465
元々好感度低いからじゃね
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb1-x2y2)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:02:32.15ID:1msdyEqO0
>>495
にぃにさぁ、煽られたからってそんなこというなよw
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f41-J20t)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:02:43.11ID:vxERX1u50
>>481
最近割とオウム気味なんだよな
椎名とのコラボに限らず
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-Pju0)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:02:49.68ID:EuglAB95a
>>453
あれるとか岩田とかいろんなプレデターと絡み合って普通に驚いたわ
あいつに取ってvtuberってプロゲーマーと繋がるツールなんだろうな
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d174-80jV)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:02:55.58ID:PQWqRhAt0
さんばかは運営の兼業容認路線の最大の果実と言ってもいいかもな
ホロでは存在しえないユニットだった
ここで配信少ないって叩かれても本人らは「元々そういう話で始めた」って感じなのかも
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd0c-sSSI)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:03:05.68ID:LHkZe79Z0
>>496
好感度(声のでかい信者の多さ)
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b81-ass7)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:03:15.95ID:+VkR/duF0
>>497
無かったことになってる
12月入ってから落語に一切触れてない
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dca-oMm2)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:03:29.90ID:6UWrj/Iu0
ひいろが数字出せたのはせれじょだからじゃなくて黛からの流れのクリスマスぼっちネタ+メンバーの予定チェックっていう下世話なネタってだけだからな
あの時期なら誰でも数字出るネタだった
あーことひいろはデビュー当時から企画ずっとやってきたけどうんともすんともしてないからせれじょじゃ無理だわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-HuHB)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:03:33.17ID:MR/Io6E+p
夜見のアーカイブ配信見てるけど椎名の身体が欲しいとか椎名がお金なくて今困ってるとか言われてたら壺とか買ってあげたいとか言ってて怖いんだが…😨
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-u32Q)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:03:41.12ID:T2lIgHu0a
エイム、アナル枠にコメント
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f56-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:04:12.72ID:8AcQsfFP0
>>544
よかったな
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b81-WSHl)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:04:16.15ID:F/xKB7uw0
>>523
アナルプラグはNGやよ〜
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-gHKY)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:04:20.56ID:0VmDpvNs0
>>537
反あぺガイまだまだ大分多いぞ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-1qBY)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:04:22.53ID:WyshylDz0
はかちぇの梟耐久どのくらいかかると思う?
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb1-x2y2)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:04:32.74ID:1msdyEqO0
>>542
チャイカ!?
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b302-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:04:53.37ID:iDOKKkiN0
>>452
椎名から誘われないと出ないと公言してるし確定だろうな
戦力差とか何も考えず誘う椎名も時には引く事を覚えないれなおばもほーんまゴミ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd0c-sSSI)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:05:04.05ID:LHkZe79Z0
きらめが九蓮宝燈を狙ってる!?
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1b1-iuc3)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:05:05.37ID:n58UihJG0
エイムまだアナルの配信見てて草
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-gHKY)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:05:21.43ID:0VmDpvNs0
>>542
まひまひにすらコーチがつくというか渋ハルが斡旋してるからな…
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b81-ass7)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:05:29.56ID:+VkR/duF0
のあちゃん打ち上げでホラゲは草
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b1-l+si)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:05:40.61ID:pdYaRdf70
>>534
日程ガイガイ
チーム分けガイガイ
練習カスタムの有無ガイガイ
キャラピックガイガイ
オーダーガイガイ
レイスガイガイ
対面ガイガイ
強さガイガイ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dcf-iuc3)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:05:55.75ID:dgLyDIwm0
>>526
正確にはアソビ大全だぞ
だから何って訳でもないが
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb1-uBJV)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:05:59.69ID:M1wdP0XZ0
>>554
ちょっとまって!!!!!!!!!!














にじさんじアンチスレで、Vですらないプロゲーマ―についてぶつぶつ語る方がガイジだよね??
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3fe-FZaJ)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:06:02.07ID:lWI49Qq+0
>>583
ということはCRの方もまたお願いしますということになるな
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-XJ6e)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:06:03.74ID:6eOPSydQa
しぃしぃは今月伸びてるんだぁ!
ってりりくらと3Dコラボ枠独占にホロの靴舐めて+2000されてアンジュとドッコイだからな
活動量もアンジュの数倍だろ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30d-jLFZ)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:06:13.98ID:l5DlCZh/0
>>584
笑えねえよ😨
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-VaAg)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:06:26.80ID:3BGRY4CZ0
>>541
だとしたらなきりと後誰だろ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb1-x2y2)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:06:47.68ID:1msdyEqO0
>>601
チャイカくらいしかそんな主張してるやつ見かけねえわ、上位を目指すのに必要ならするべきだろ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-u+SH)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:07:29.11ID:LSvSgr8t0
葉山はプレイがビビりだから外のメンバーのカバーやサポートが出来るかどうかやな
シブハル一ノ瀬でいうレイドの位置
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b81-WSHl)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:07:30.44ID:F/xKB7uw0
>>610
鉄鬼復帰まだか😭
ね糞んダンクスっぞ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:07:43.48ID:Ix9Hm1ah0
>>621
マリカの比じゃないだろうなチームだから組んだやつもぼろ糞攻撃されそう
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:08:00.32
ひいろ・森中・デルのとこはボクシング部ほど酷いチームとは思えんけどな
1度もデル見たことないからデルの実力はわからんがそこがもし神田あたりだったとしたら普通に悪くは無いチームだったと思う
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb1-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:08:09.93ID:jckAYbMS0
よぉ、こっちは撃たれてる!
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f56-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:08:12.36ID:8AcQsfFP0
hawkenとかいう鉄鬼の代わりになれなかったロボゲー、意外と面白かったのに
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1973-Gi0V)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:08:22.05ID:NUvJ2T340
俺のフレン毎日配信してるからコーンええか?
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-u32Q)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:08:23.92ID:T2lIgHu0a
>>592
配信中にうんち漏らして引退したよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb70-ERDs)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:08:50.01ID:LNq7BoYT0
>>579
コーチングなんてまじで要らねえわ
ライバーがプロに教えてもらって何になるんだよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f58-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:09:23.55ID:BYkNJoi80
くれおばですらバグの影響あるのににじに影響ないわけないだろ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d58-7zSW)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:09:30.15ID:jwOsKjFP0
>>618
クロノワちーさんぷてちの中で1チーム組まないと優勝は厳しい、ボラ山ゆげは上位はいけるけど優勝候補ではないからな
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd73-yCje)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:09:39.63ID:rnACbaCo0
月ノ「樋口は内弁慶で薬を打った猿」
月ノ信者「草」
月ノ信者「その通り」

運営「月ノは朽ちた先駆者!」
リゼ「そのワード好きw」
にじファン「草」
にじファン「その通り」
月ノ信者「不快だわ」
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b81-WSHl)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:09:42.39ID:F/xKB7uw0
>>657
鉄鬼のがおもろかったからな
火炎放射器やらパイルバンカーやらノコギリやら頭のおかしな武器多くなきゃロボゲーとは認めん
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb1-x2y2)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:09:44.99ID:1msdyEqO0
>>678
もしかして自分以外の意見は全て同じ人だと思ってる!?
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-Pju0)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:09:47.26ID:EuglAB95a
最協でアナパコセックス見れんかな😭
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb1-uBJV)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:09:51.09ID:M1wdP0XZ0
>>676

オワコンアレ、増加0wwwwwwwwwwwwwwwww
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b302-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:10:13.89ID:iDOKKkiN0
>>675
シスれなの絡み見てやっぱれなおばは男に卵スプしてこそ輝くと再確認したわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5373-80jV)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:10:34.04ID:/cq0/zhK0
>>566
1万再生行ってない動画とかマジでつまんなくてすごいよな
機会音声実況なのにしっかり信者作って数字伸ばしてる奴とかもいるし
旧来のゆっくり実況より見やすくて面白いフォーマットだしで
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83f1-0a5m)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:10:36.49ID:LzJqa0+00
>>618
貴重な二枠をゴミで潰すのすごいわ
メッシャーズ以下でしょここ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-u32Q)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:10:47.45ID:T2lIgHu0a
ぶっちゃけアナルにコーンなんて居ないでしょ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b81-ass7)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:10:49.72ID:+VkR/duF0
>>634
「RUSTやろうかなーって話をしたんだけど、RUSTは来年になるかなー、年明けとか。ARKの公式サーバーみたいな感じでみんなと遊べるかもしれないね」 54:04
「31日年明け前に桃鉄の最後、10時間やろうかなーって思ってる感じかな今は。予定としてはね」「桃鉄で年越しになると思います。今の所予定としてはね」 55:07
「あとね、年末ジャンボがあるんで、抽選を一緒に見る配信をやろうかなって思ってます」 56:18
コメ『ちなみにスノウランナーの続きをやる予定はある?』 「んー、どうだろ、まだ何とも言えない。やりたくなったらやるしな、スノウランナーに関しては」 57:03
コメ『MGS5はまだやります?』 「うん。やる予定は……やる予定というかやる気はあるよ、まだ」 57:56
「年末ってなんか知らんけど忙しくてね、配信取りたくても時間が足りねぇってなっちゃって」
「東京に行ってる間は配信できないよ。まぁ言って27には帰ってくるから、そっからはまた通常通りって感じかな」 58:23
(落語の話はしなかった)

最新がこれあいつは落語やる言ってたのをもう忘れてる
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-XJ6e)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:10:50.35ID:6eOPSydQa
あくあはガチに勝ちに来そうだからホロのマスターの奴とポイント合わせの強いやつ入れそう
練習で同接死ぬの避けるために他に枠取らせなさそう
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-Pju0)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:11:10.35ID:EuglAB95a
>>429
パコナがおじじの金玉握ってるってのは流石にないだろう
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b81-t3cj)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:11:25.48ID:2X8wt0H10
>>706
葛葉被ったらリゼ以下だったぞ、葛葉の最大の待機所が対面
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fdb-hgLU)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:11:26.96ID:xnjEVJ7k0
>>704
手帳は一回だけ対面とのlolで自枠あったな
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30d-jLFZ)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:11:34.03ID:l5DlCZh/0
>>660
すまんそれはめちゃくちゃ笑える😂
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-HuHB)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:11:37.58ID:MR/Io6E+p
>>597
椎名って今月自枠全然なくね?
先月は伸びそうなムーブと思ってたけど今月はホロコラボぐらいで後半はAPEXガイジじゃん
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5373-Gi0V)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:11:38.76ID:80pDZV0m0
カスタム練習会が無いにじさんじApex大会なら見てみたい
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-Nmgm)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:11:50.17ID:OAz2AOBvd
椎名パワプロのあった8月くらいから毎月最低1週間は東京で配信できなくなってたけどいい加減何とかしろや
父母姉犬とまた一緒に住むのって正気か?
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-u32Q)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:11:54.11ID:T2lIgHu0a
>>688
よく考えたら今日12時間くらいえっちな音声作品聴いてたわ😨
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb1-x2y2)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:12:11.28ID:1msdyEqO0
今からでもボクシング部とひいろのチームは解散しよ、せめてその6人から3人に絞って枠空けろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67f4-EbBU)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:12:15.11ID:LOcmwhLG0
>>679
天皇はJK組でやってるしリゼもアンジュに布教されてちょっとだけハマってた時期あったぞ
表に出せるものじゃないって言い切ってたし案件以外で触れなかっただけだ
マイクラで雨降っただけで酔うし配信用のテンション維持は厳しいんだろうな
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ff1-lWel)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:12:57.51ID:0f5W76dK0
もしホロでコーチングするとしたら誰いるんや?

現よみ以外だとはつめしか思い付かん、最悪ししぼたおるけど
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bfa-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:12:59.16ID:1cck50Is0
CR擦った結果普通の日でも延々あぺ一緒に遊んでエンタメ放棄するライバー増えたらどうするつもりだよ😭
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b81-WSHl)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:13:13.96ID:F/xKB7uw0
>>747
言うてそんな古くないやろ
オペ7とかあった時代じゃね?
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f41-J20t)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:13:19.54ID:vxERX1u50
結局プロにキルポになるために毎日練習してるんだからな
アカデミー賞くらいもらってもええやろ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Beex)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:13:19.98ID:e1aNSnaPa
ぼたんはマスターだけどそんな上手くないからコスト高いだけじゃないかな
てかゴールドで沼るあくあはしぃれながお似合い
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-Nmgm)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:13:49.18ID:YT4RUBbL0
>>712
??「笹木はやりたいって言うよ」
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b302-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:14:14.00ID:iDOKKkiN0
>>597
歌ですらゴミ再生数のりりくらで伸びる訳ねーだろボケ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3bb-ZoMS)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:14:19.75ID:bRNekkCk0
マジでカスタム権早く取れよにじさんじ
外部大会がにじさんじになるだけでホロだけじゃなく他からだいぶ客戻せるぞ
組むのもポイント上限決めたら意外性コラボ増えて救い箱推しもウキウキだろ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Beex)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:14:28.90ID:e1aNSnaPa
>>768
裏でポケモン最速殿堂入りとかプライド高いよな
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-VaAg)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:14:29.08ID:3BGRY4CZ0
>>756
ぼたんって奴がマスター
自称な
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b1-l+si)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:14:36.93ID:pdYaRdf70
アナル
APEXの話止まりません・・・
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb1-x2y2)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:14:49.86ID:1msdyEqO0
>>795
葉山のプレイ見て絶望しそう
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 477e-NH3t)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:15:26.39ID:iolE6zuo0
最協レベルなら競技勢のガチコーチより
シスコとかすももとかきなことかあの辺の空気よく出来るやつがいいやろ
ぶいすぽは普通にガチる傾向あるけどホロと組んでる面子はどうすんだろうな
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:15:38.62ID:Ix9Hm1ah0
>>796
もう炎上したから知らない人扱いされてそう
それはともかくカスタム借りた大会なんか主催できるやつにじにいないだろ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-VaAg)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:15:57.54ID:3BGRY4CZ0
>>829
もうそこのクランと絡むのやめよーや…
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-Pju0)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:16:14.52ID:EuglAB95a
>>766
スプラの時もそうだったけど、定期的にアナパコすると質が落ちるんよなぁ
適当な女配信者とやってコーン食い散らかさねえかな
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b81-WSHl)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:16:15.84ID:F/xKB7uw0
>>824
それ鉄鬼じゃない
鉄騎や
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-u32Q)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:16:21.77ID:T2lIgHu0a
最協は長おじ嘘松鳴神で1チーム作らないか?
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d58-7zSW)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:16:30.23ID:jwOsKjFP0
>>803
クロノワちーさんぷてちboraが出るとそいつらが無双するから出さん方がええな、そしたら戦力は拮抗して面白くなりそう
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebbe-pMAa)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:16:51.96ID:j/tnqDCt0
ボクシング部見たことないんだけどえるさんは何番目に上手いんだ?
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-u+SH)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:16:51.99ID:LSvSgr8t0
アルスはチームではCRで結果出したけど配信みるとガチの介護apexだから今後大会出てもキツイ
ショトガンで何回もセイキンショトしてたしそもそも戦闘にほぼ参加してないスキャンしてるだけ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bfa-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:17:01.42ID:1cck50Is0
>>799
たわけが
あぺなんて何も考えずただ遊ぶだけになる怠慢配信だぞ
それが増えるとか地獄でしかないわ😩
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b1-l+si)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:17:14.77ID:pdYaRdf70
>>838
今回の神視点でもめちゃくちゃ応援してたぞ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-adAi)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:17:29.74ID:QMHROLIBa
>>679
天皇はいつだかの雑談で裏でやってたらそれっぽい人とマッチングした!って呟かれてやる気無くなったとかなんとか言ってた
天皇が配信でやっても持ち味死ぬだけだと思うしやるなら別垢で気ままにやってるって方がいいと思うわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb1-x2y2)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:17:31.27ID:1msdyEqO0
>>869
お前が本当のアペガイジだよ、いやなら見るな
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-gHKY)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:17:35.55ID:0VmDpvNs0
>>855
どうせ私が出ないわけないでしょだろ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 074c-vHlZ)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:17:50.45ID:EDyjTVTd0
やっぱきらめ伸びないのこの口調のせいだろうな
でびも人間ガワだったら同じキツさあったと思う
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp63-4Zbm)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:17:52.03ID:SquZqhlzp
結局アンスレですら意見二分する理由マジでapexガイジがapexにしか興味ないからだからな

にじさんじなんか知ったことじゃないからapexストリーマーに数字よこすのが当然だろ言うてるだけや
コーチングなんか誰も要求しとらん
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-ZoN+)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:17:58.46ID:6d5sqvSH0
FF14マンチョコはどこ行ってもなかったのににじさんじのベビースターはまだ売れ残ってたのだが?あまり舐めるなよ🖕😡🖕
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-Nmgm)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:18:02.28ID:OAz2AOBvd
>>745
12月だけで3回東京行ってるから中々自枠でやれてないんだよな
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b81-WSHl)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:18:06.78ID:F/xKB7uw0
>>895
よっしゃ人権義士に教わろう😆
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-Pju0)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:18:08.48ID:EuglAB95a
>>827
お前に友達なんていねえよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7b1-c13n)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:18:14.11ID:TMguezyi0
>>899
嘘松デバフと告知不足では?
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-XJ6e)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:18:26.82ID:6eOPSydQa
>>864
あくあがー言ってるの寄生したいゴリスナーだと思うが?
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-gHKY)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:18:36.83ID:0VmDpvNs0
反あぺガイジプラカード持ちすぎだろ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb1-x2y2)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:18:56.51ID:1msdyEqO0
>>925
ポイントの盛り方だと葉山が少し上だぞ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-4q/+)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:19:02.31ID:/SfisI3gd
スパチャ12/26まで
天皇 1068170
ひま 966379
笹木 1204368
アレ 158476
るる 234326
リゼ 524627
アン 569342
椎名 413096

御伽原江良/Era Otogibara
【魔女の家MV】エクストラがありえん難しいってマジですか?【御...
2020-12-27(日) 22:00:40 / 1h27m51s
視聴者:約12005人
スパチャ:15件 / 約¥23,423

御伽原江良/Era Otogibara
リングフィットアドベンチャーの時間です
2020-12-27(日) 14:00:16 / 41m46s
視聴者:約7691人
スパチャ:7件 / 約¥3,310
メンバ:5件

うーん…とりあえず雑談してみないか?
ゲームじゃわかんねえわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83f1-0a5m)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:19:10.71ID:LzJqa0+00
>>876
森中はソロダイヤだからな
ほぼ全てのやつは森中と同じかそれ以下や
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-68jg)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:19:25.75ID:WU6TXs82a
インターバルに入り社がトイレのため離席
かわせ「何してもいいよ、ゆげさん」
ゆげ「じゃあアレしよ?❤」
かわせ「何?」
ゆげ「クレーバーから逃げるやつしよ❤」
かわせ「なななんで?どしたの急に?w」
ゆげ「アレやりたい❤」
かわせ「なんで?w」
ゆげ「いいからやろ❤」
かわせ「どったの急に?やる気MAXじゃんw」
ゆげ「ちょっとやりたいアレ❤」
かわせ「www」
ゆげ「レイスで行くわ❤入ってきて❤」
かわせ「ちょっとまって」
社「戻りました。ん?」
かわせ「あ、おかえりなさい」
ゆげ「オカエリナサーイ」

https://youtu.be/5ovgtWcjV9s?t=6713
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30d-jLFZ)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:20:04.09ID:l5DlCZh/0
>>947
エロ漫画であるやつ!
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bfa-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:20:12.06ID:1cck50Is0
>>939
すでに運営に意見送ってるわ
お前らも送れ😭
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-gHKY)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:20:24.73ID:0VmDpvNs0
>>794
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-HuHB)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:20:27.31ID:MR/Io6E+p
りりくらって椎名はリオンも夜見はめありーとそれぞれ別れた方が絶対質出るよな
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dcf-iuc3)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:20:29.29ID:dgLyDIwm0
特に他意はないけど赤月ゆにとお姉ちゃんのコラボが見たい
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f58-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:20:31.14ID:BYkNJoi80
>>947
いやつれぇわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 074c-vHlZ)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:20:50.14ID:EDyjTVTd0
>>939
北風と太陽かよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-u32Q)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:20:50.93ID:T2lIgHu0a
なんかガイジが発狂してんな
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb73-/hYS)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:21:10.39ID:rYfEe1Tl0
あぺの話題嫌ならアンスレ閉じればいいのでは
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb1-uBJV)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:21:11.58ID:M1wdP0XZ0
>>972
アレ以外はメンゲンでも表でも投げられてるぞ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-2X75)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:21:12.20ID:8kp1v/0+d
結局プロにカモられただけで面白くもなんともなかったな
次のCRに差し出すライバーは絞れよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f56-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:21:31.61ID:8AcQsfFP0
無限apex編は続くんだよなぁ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f56-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:22:01.38ID:8AcQsfFP0
>>985
ほとんどぷにきだからなげれないぞまず
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況