X



トップページYouTube
1002コメント249KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5730【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 22:19:06.37ID:ImUWtz3j0
!extend:checked:verbose:BLS:512
!extend:checked:verbose:BLS:512
!extend:checked:verbose:BLS:512
!extend:checked:verbose:BLS:512
!extend:checked:verbose:BLS:512
!extend:checked:verbose:BLS:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/i/lists/992270083547324416
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5729【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609066378/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 22:22:06.62ID:GTptjl+la
>>1
     Λ_Λ オシュッ
    (....😤....)
    (つ  と彡
       / /
      /  /
     /  /
    /   /
   / /// / ツツー
  /  🍣 /
 /     /
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:52:24.26ID:65Czsp9r0
っぱイオすーよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:53:57.42ID:6QqPuQUd0
バトルというより一緒に旅行してた感じだったな。俺が観た桃鉄配信で一番平和だった
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:54:39.50ID:9v9Y6tXC0
ビートセイバーでドル部の曲ばっかりやってるVがおすすめに上がってきたんだけどあれはアプランとなんか関係あるの?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:55:22.88ID:AFvEQkyx0
>>20
存在は知ってるけど多分ただのファンだろう
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:56:06.56ID:65Czsp9r0
平和なカードばかりが出たから、進行もすごい平和だったな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:56:59.50ID:jwWH3S5F0
義によってはねるとパトラ登録してきた方がいいか?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:57:34.17ID:65Czsp9r0
イオリがちょくちょくすずを煽って、すずもやり返してたのは良かった
はねパトに対しては二人ともいいコでしかなかったが
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:58:10.68ID:uIlQMsBw0
今のアップランドに入ってくる新人だぞ?
自分は成功するって思ってるよっぽどの猛者だろ
これは期待出来る
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:58:35.57ID:HyPUueW10
すずリョナガイジじゃないけどすずをもうちょい虐めてほしかった
はねる次あったらよろしく
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:58:52.20ID:yokdEIV10
魏によって登録したのが増えてきて登録ちゃんねるからドル部の配信探すのが大変になってきた
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:59:22.90ID:3GhLheht0
まぁはねるには申し訳なかったな
めちゃくちゃ下調べしてそうな感じしたのに
ほぼ無駄になったからな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:00:50.58ID:fvSCS66na
たか時期的に新人ににじの金魚いる可能性ないか?
それならにじの弱み握ったようなもんだからあり得る気がするんだが
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:02:04.07ID:Ozx4MyZ/0
>>69
弱み握ったの意味がわからん
自分よりでかいとこがやるならともかく格下がそんなんことやったら関わり断たれて死ぬだけだろ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:04:24.53ID:Nl3zbu6u0
北上双葉さんは???


916 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/28(月) 00:32:36.40 ID:6QqPuQUd0w
>>907
しかも動画中心でやっていきますを撤回することなく、このやり方よ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:04:41.67ID:unZdb8Ry0
そうか他と絡むと何かつまらんくなるなと思ったらきらら系になっちまうからなのか
それなら箱内でプロレスでもやった方がまだおもろいわな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:05:47.94ID:65Czsp9r0
>>81
イオリは外部コラボしたときに結構存在感示してるのはあるかも
あと見た目のキャッチーさはイオリのほうがあるしね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:06:50.69ID:AYIrxWQX0
ふーさんは?


916 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/28(月) 00:36:36.40 ID:6QqPuQUd0
>>907
しかも動画中心でやっていきますを撤回することなく、このやり方よ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:07:01.15ID:Jw0CRg8b0
外部コラボ増えてコラボ時のすずの課題は見えてきたと思うけど本人が気がつくといいが…
ドル部全般に言えることだけど単純にもっと肩の力抜けばいいのに
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:08:22.98ID:IY8amiSu0
せっかく振られたメリミの話題が一瞬で消えて笑ってしまったわw
歌ってみたまで宣伝出来たらベストだったんだが…
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:08:53.82ID:9bOGxL3Sd
アイドル部は他箱と絡むなら協力ゲーのが良いんじゃないの
というか、うちのシャルといい加減コラボしてやってくれ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:09:01.98ID:HyPUueW10
実は活動初期から頻度とかトータルで考えるとすずはそこまで登録者数の数字強くないんだ
初期に言ってた「地道に地味にやってく」ってのを本人もファンも覚えてるといいんだけど
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:09:28.13ID:65Czsp9r0
すずがこの前の雑談で言った、ラジオ企画と自作音源の歌動画投稿をちゃんとできるようになったらなー
自作音源を他のVに提供するっていう、すずにしか出来ないコラボとかもやれたら最高だけど
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:10:19.53ID:H75nrl3b0
相変わらずすず餡がいるけどフラットに見て今回のコラボは4人全員の個性が出てたし終始笑えたからかなり良いコラボだったと思うわ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:10:40.51ID:MywnfYK60
すまん、ふーちゃんは?


916 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/28(月) 00:36:36.40 ID:6QqPuQUd0
>>907
しかも動画中心でやっていきますを撤回することなく、このやり方よ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:10:44.40ID:sCM7Rm3Da
>>107
それ覚えてるようなすず信って僧の時代のやつだろ
確か1万とかその辺のマジで初期の発言だし
それ覚えてたら反転すず餡とか湧かない
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:10:45.85ID:6QqPuQUd0
>>97
979名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/28(月) 00:45:57.32ID:xf1EKwlGd>>988
>>975
そう言われるとふーさんは動画あげたからセーフとか言い出すぞ

988名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/28(月) 00:47:17.85ID:6QqPuQUd0
>>979
それ言おうと思ったwただスレ終わりそうだったから
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:12:29.39ID:3GhLheht0
すずはコメが暴言キャラ扱いして勝手にハードル上げてるのが悪いわ
実際には内弁慶だから、外だと陰キャオタしか見せられないのに
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:13:07.07ID:MywnfYK60
979名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/28(月) 00:45:57.32ID:xf1EKwlGd
>>975
そう言われるとふーさんは動画あげたからセーフとか言い出すぞ

988名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/28(月) 00:47:17.85ID:6QqPuQUd0
>>979
それ言おうと思ったwただスレ終わりそうだったから
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:13:33.16ID:HyPUueW10
>>119
うんマジでそれくらい最初に言ったやつ
でもちょっとずつだけどいろいろ良くなろうとする姿勢は見せるからそれ見守ればよくねっていつも思うんだ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:13:49.40ID:Jw0CRg8b0
>>131
根本的に弄られキャラだよなすず
弄るの得意な相手とコラボ重ねてけば弄られるのにも慣れてくと思うわ
ドル部ならいろはあたりともっとコラボして欲しい去年のクリスマスとか良かったし
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:14:25.62ID:fvSCS66na
配信はともかくガリベンは正直今の人数だときつかったしな
3Dモデル貰えないと出れないけどアプランは3Dそこまで遅くはないだろ、多分
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:14:36.21ID:ruAHzBH40
すずもイオリも初対面とペラペラ喋れるタイプじゃないしコラボも全く慣れてない割によくやったと思うよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:15:38.80ID:FRSfMTm10
ふーちゃんは動画上げたからセーフなんだあああぁぁぁぁぁぁぁあ!!!!


979名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/28(月) 00:45:57.32ID:xf1EKwlGd
>>975
そう言われるとふーさんは動画あげたからセーフとか言い出すぞ

988名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/28(月) 00:47:17.85ID:6QqPuQUd0
>>979
それ言おうと思ったwただスレ終わりそうだったから
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:17:03.92ID:LnA8eJI00
ふーちゃんは動画上げたからセーフなんだあああぁぁぁぁぁぁぁあ!!!!


979名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/28(月) 00:45:57.32ID:xf1EKwlGd
>>975
そう言われるとふーさんは動画あげたからセーフとか言い出すぞ

988名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/28(月) 00:47:17.85ID:6QqPuQUd0
>>979
それ言おうと思ったwただスレ終わりそうだったから
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:17:14.76ID:Jw0CRg8b0
そっちの人達とやらはもうみんな死んだと思うんだけど
糖質じみたシャドーボクシングってIPガイジみたいだよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:17:51.19ID:vdwmv8GV0
??? ふーちゃんは??


916 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/28(月) 00:36:36.40 ID:6QqPuQUd0
>>907
しかも動画中心でやっていきますを撤回することなく、このやり方よ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:17:54.06ID:rGw6Fd+X0
なとりの予定表見たけどなんでガイガイしてるん?
新人の初配信に開始時間被せてるとかならまだしもなとりもなんだかんだイベントある時はちゃんと切り上げてるし
めめめがどうしても年越し配信やりたかったなら22時から枠取ればいいだけじゃん
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:18:48.42ID:nUlhPR510
>>169
ルーターの電源入れ直せば変わるよ��自演し放題だしNGされてもリセット出来るからオススメだよ����
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:21:33.85ID:5TiR2eJ6a
というかなとりも動画上げはしたから別に動画勢宣言を撤回する必要ないけどな
動画が難しくて配信ばかりになるのは牛巻もそうだったし
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:21:45.92ID:BlCvUlhsd
ちえりのスケジュールツイート画像の意味ある?
なんで前やってた画像でのスケジュールやめたの
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:22:53.98ID:nUlhPR510
>>199
なんでメイカが馬をNGすると思ってんだろうね…
塩の事も擁護したわけじゃなくてちゃんと白と証明してほしいと言っただけなのにね��
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:24:05.95ID:Jw0CRg8b0
>>207
いや本当に
ばあちゃるとして勝手にやるぶんには何も文句ねえわ
ドル部のプロデューサーとかなんでやってたんだか
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:26:47.84ID:Jw0CRg8b0
イオリって伊東ライフが描いてるがんばれ♡がんばれ♡的な女そのものだもんな
そりゃそうなる
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:28:30.07ID:Jw0CRg8b0
こういうのなら別に見んでも済むからな
ドル部の最新情報を得るのに馬の生配信見なきゃいけないのが狂ってた
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:28:51.69ID:65Czsp9r0
外部コラボで一番好きなのはちぇりりんアキロゼまつりのやつ
和気藹々としてたし、すずもちえりもリラックスしてたし、まつりもむちゃくちゃ楽しそうだったんだ☺
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:29:40.86ID:xmBQpuXza
なとりもなとりチャンネルの個人Vとして見ればそんなに悪くないよ
箱に所属する一員として見ると行動が極めて意味不明だからもうドル部側も触れんでいいわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:32:38.45ID:Pd7UJ7fnM
馬はドル部の告知させずお気持ちする機会さえ奪えば、どっとライブの間口を広げるいい役割になれる
ドル部と男繋げるなとは今も少しは思ってるけど、それよりファン増やす方が重要なのは理解してる
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:36:45.91ID:Pd7UJ7fnM
>>269
集まって忙しそうにしてたから期待してたけどダンスレッスンだったからな
落ち着いたらまた定期的にやって欲しいわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:37:01.34ID:HyPUueW10
なんか適当なことしてる馬面のスーツのやつってだけで良かったのに
会社の告知マシーンにしちゃったのが良くないよな馬は
今みたいなポジションが一番いい
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:38:47.53ID:LCJvMyJc0
イオリの笑うだけでレスポンス返さないの何とかならんかなー
とにかく引っ張ってくれたパトねるに感謝だ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:39:16.23ID:AJLJYGxh0
格付みたいなのもうやらないのか😢
当時は荒れてたけどこの時期は唯一みんなで見れたんだよな😢
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:39:27.56ID:tPqlXBJ90
おしゅしオンスロート😡見せてやるよ・・・『蒼』の力を!
ブラックザガム😡ナイトメアガイジ😡アブダクション😡😡😡
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:39:31.95ID:+AzaOb6i0
悲報
明日めめめとライブするV、体調不良なのに来る気マンマン
ヤバいだろ


朝ノ瑠璃✪12/28(月) #ブイアワ 出演マイク
@asanoruri
ちょっと頭痛いかも…
明日早いしもう寝よう…何事もないといいな…
午前0:18 · 2020年12月28日
https://twitter.com/asanoruri/status/1343214607976939527
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:40:46.73ID:6M40eLGx0
ちえりの大喜利楽しみすぎて震える…


ん?他にも大喜利企画をやった人がいたような…🤔🌱
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:43:39.89ID:ruAHzBH40
イオリは外部相手だと脳内フィルターかかってどう反応すればいいかわかんなくなってそうな感じがある
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:45:05.00ID:7qt12uv40
そういやVRの方全員分買ったんだけど、環境用意しなくてもsteamVR起動すれば動画見れるのね
パンツは見ようがないけど
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:45:33.99ID:3SwWP+9L0
めめめの個人情報暴露していい?
正月の配信の時間帯を変更した理由なんだけどさ。
外宇宙の"奴ら"との戦いが長引いてて概念移行による移動が阻害されてるらしく、そのせいで太陽系への意思領域における帰還が遅れるらしいんだよ。
今回の戦いには"数字持ち(レインメーカー)"や"外天煌星(あまねくすべて)"も関わってきてるらしくてめめめの消耗が激しいらしくてさ。そのせいで時間遡行も使えないんだって。

めめめと年越し、したかったな。
でもこの世界のためなら仕方ないよな……
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:48:28.76ID:/cP6Ewb/0
>>287
みんなで大盛り上がりしてた後のスレで、塩信だけが新年早々ぶつぶつ因縁つけてたのは今思い出しても惨めなんだ😌
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:49:03.83ID:3SwWP+9L0
>>315
あれってそう読むんだ!?実はあちらの世界の言語難しくて俺まだ正確な翻訳できないんだよ。ありがとう。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:51:08.45ID:IY8amiSu0
ママ呼びされたくないからスタイリスト名乗ったんじゃないの
ルルルはどう見てもめめめ作だけど
てか間違いなくママがどうこうでめめめからお気持ち出るわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:51:11.25ID:3SwWP+9L0
>>323
幸福の科学の本拠地
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:52:51.74ID:HyPUueW10
めめめが電脳の存在アピするのに
そのめめめがママだとなんかめんどくさいことになるから
スタイリストということにしてお茶を濁してるだけでしょ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:53:05.92ID:AJLJYGxh0
>>329
そういえば徳島ラーメンとかいうチェーン店あったわ
卵が机にあって使い放題だったがまぁまぁうまかった
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:56:49.12ID:JXMYnJj00
めめめとちえりはイメージカラー化するなら衣装とかカラーリングがわかりやすいものつけて欲しい
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:57:30.70ID:ruAHzBH40
下手にファンに人間性求めるからイラつくんだよな
イオリみたいにファンを最初から人間未満の存在だと思っておけばダメージ受けない
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:00:09.05ID:y9KKTiZY0
ちえりはリスナーに依存しすぎててこわい。
うれしいけど、もっと自分のしあわせをリアルでさがしてくれ。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:02:34.67ID:xJIujGwtd
ただの文字列のつもりで配信みてるけど最近なとポン様は結構愛が重い人かもと思えてきたんだ😌
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:08:36.32ID:ruAHzBH40
すずとイオリはまず仲良くなってない相手との喋りに慣れるとこから始めよう
ドル部相手なら普通に返せてそうな場面でもフリーズ起きてたし
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:15:22.53ID:y9KKTiZY0
ライフ先生の気持ちもわかってやれよ。
仕事上とはいえイオリにリプもらえるって考えたら、おれだって火遊びするわ。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:19:07.92ID:V6bwbrJkM
でも、例えばパトラに変態ムーブされてとっさにイオリどう反応するのが正解だったかとか分からんな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:35:58.56ID:f2XbHC3p0
>>385
ATMは知らんが離れにくいってところは評価されてると思うよ
今日の桃鉄って内容そんなに良くなかったけど同接7000近くをずっとキープしてた
はねパトの固定層も強いしドル部の固定層も強いからこその安定した数字やね
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 03:00:44.28ID:RF0vFTBX0
>>387
あんまりああいう企画好きじゃないけど出たら今までドル部を知らなかった層にも認知されるだろうし出れたら良いねぇ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 03:06:56.99ID:W7leaE9L0
雨は夜更け過ぎに SUSHIへと変わるだろう
゜。 ╰🍣╯ 。 ゜ ╰🍣╯ 。 ゜ 。╰🍣╯ 。 ゜╰🍣╯ 。 ゜ 。 。 ゜ ╰🍣╯ 。 ╰🍣╯ ゜。 ╰🍣╯ 。 ╰🍣╯ 。 ゜ ╰🍣╯ 。 。 ゜ 。 ╰🍣╯
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 03:16:47.77ID:CAxkgOuG0
ニコニコで歌ってみた投稿してたあにろく!のひな知ってる人いる?あの人ってVになってたりするんかな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 04:08:52.88ID:8QaK3cd+0
今更ちえりのVR見たわ
小さくて可愛いし胸はデカいし目閉じてろって言ってくるところで後ろに回り込むと立ちバックっぽくてエロかった
中々やるじゃん
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 05:28:12.58ID:AJLJYGxh0
oxxoみるとメイプルストーリーの名前囲み思い出すわ
同じ名前使えないからoxキリトxoとかoxハヤトxoみたいなやつがちらほらいた卍キリト卍とかいたな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 06:15:08.34ID:pmOtZ5fz0
   ⊂_ヽ
     \\
       \😆
       / ⌒ヽ     
      /   へ\
      /  /  \\
      レ ノ    ヽ_つ
     / /
     / /|
    ( / ヽ
    | | 、\
    | 丿  \ ⌒)
    | |    ) /
   `ノ )   Lノ
   (_/


          🙃
         /   ヽ   
        | |   | |
        L二二二二〽 
          .|   || ∪
      .⊂二|  .i |ノ
          .|  |.|
          .L ノ ノ二二┓
          ノ ノ    ( (
         .ノ ノ    .し'
        ( (
        し'


         _😡_
.⊂二二二二二   二二二二二⊃
         |   |
         |   |     
          |   |
         |  i |
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\ 
         し'   ̄
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 06:35:31.46ID:7OacvKtA0
え?なとり年越しするの?
組長も枠取ってるのに?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 07:01:15.61ID:edPvC6wt0
今起きたんだけどみんな大丈夫か?
俺はたまにこのスレの統治をさせてもらってるもんだけど
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 07:17:29.37ID:7OacvKtA0
牛巻の登録者増えてるやん
これは復活あるな😎
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 07:50:26.26ID:ATwAzbnA0
なとり30日に現地行かないんですか?って言われたらどうすふんやろと思ったけどダクソじゃコメント見ないか
策士やな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 08:04:42.30ID:7OacvKtA0
ちえりが30日緊張するいうてるから生ちゃう?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 08:11:02.65ID:3O/CdhApd
実際は録画でも生のように振る舞うのは毎度の事じゃないか
例外は完全に収録だと周知されてるガリベンやめめめのラジオ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 08:11:43.60ID:dS6OEPWZM
アスタリスクに🐴居ても不自然じゃなくする為の一時的な復活かと糖質してる
まあこのまま活動してくれてもいいんだけど
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 08:15:06.72ID:6S7c3Qjq0
馬の精神負荷テストだろ
病んだら引っ込めるんじゃねーの
アスタリスクは無駄に新しい体験とかハードル上げてるから
ちえりーランドの使い回しってことはないと思うよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 08:15:14.55ID:IouFJrAOM
アスタリスクがあるのにお昼から配信を入れて録画であることをアピールしていく八重沢なとり
これドル部だけじゃなくアスタリスクに関わってる全員に失礼だわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 08:16:23.96ID:e27VZ+IF0
>>447
時間は流石にずらしてるけど入れてる

生だったら生って部分強調しそうだし録画で特殊編集してんじゃね?特別な映像体験って言うぐらいだし
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 08:19:10.99ID:7OacvKtA0
なとりの話不快だからやめてもらっていい?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 08:25:59.34ID:a+INd0ni0
しかし激動の一年だったな
かたや天国から地獄へ
かたや地獄から天国へ

今年一年を漢字一文字で表すなら”涙”ってとこか
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 08:33:40.81ID:M1dqt88M0
バーチャルならではってことはステージから観客に向かっておまんこくぱぁしたりするんだよな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 08:41:00.74ID:rGw6Fd+X0
>>474
IP流出で祭りになった時他の板の有識者からこの程度の奴黎明期のニコ生にはゴロゴロいたという話を聞いて戦慄を怯えたわ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 08:42:54.00ID:YfxtDHmz0
企業所属して5chに情報垂れ流してたのはアレくらいだろ
理由がないとか、意味がないとかそういう常識の物差しで測ってはいけない
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 08:44:19.59ID:6S7c3Qjq0
>>481
言うてちーめろとか桃箱も昔はエグかったけど今は丸くなってるし
企業関わって箱に所属すれば普通は同じようには振る舞わんよ
リスク高過ぎる
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 08:44:42.25ID:pg5NXVWv0
あっこりゃ

555 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c511-l9sa [42.150.71.184]) sage 2020/12/28(月) 08:29:56.14 ID:px9LHr1P0
トワ様のメン限、あー箱とか関係なく仲良い友達ってこういう事なんだなって思ったよ…

556 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a94-80jV [113.197.43.185]) sage 2020/12/28(月) 08:40:04.11 ID:fFwETEcR0
今はトワ様がマジ天使で良い子なのは知ってるけど
お塩との関係がなければトワ様見る事もたぶん無かっただろうな
お塩置いといても推していける
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 08:45:26.72ID:HyPUueW10
企業所属で5ちゃんは他にもいるだろうし
本当の地獄は個人勢アンチスレだぞ
あそこは本人たちが跋扈してる
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 08:46:14.33ID:V0hngYOLd
>>475
引退でも復帰でもなんかしら動きがあるなら勝ちなんだ🤗
現状維持が負けなんだ😭
牛巻の現状がわからないからいつまでもアイドル部に関わり続けるしかないんだ😭

復帰なり何かしら動きがあるならいくらでも引退しろって言うぞ😉
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 08:47:48.96ID:6S7c3Qjq0
>>488
エイレーンにシステム提供してる例もあるし
bilibiliの依頼で3Dモデルとトラッキングシステム提供した可能性もあるから
ステルス運営という確証はないけどな
一人まだ活動してるし
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 08:52:13.16ID:SpJCwjNya
1年過ぎるのが早く感じたな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 09:00:22.11ID:3SwWP+9L0
「むむっ、めめめママもみもみ!?(5音コンプリート)」
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 09:00:45.61ID:SpJCwjNya
>>504
おしゅ😁
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 09:14:41.09ID:I2XFXRg+0
はねるとパトラ新人フォローしてくれてんじゃんありがてえ
というかドル部ですらフォローしてないの半数以上なのおかしくない?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 09:26:05.81ID:T497cKC60
そもそもTwitterでアカウントとチャンネル明記してない時点で
なんでようつべ経由せにゃいかんねん
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 09:27:26.62ID:2vC/wJfYa
新人との初顔合わせに行ったらヤツがいる悪夢を見て汗びっしょりで怯えながら飛び起きるちえりのFAください
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 09:31:12.06ID:lmyuRqXs0
こういう新人デビューって初配信前にもっと告知誘導して
Twitter垢でも事前にツイ営業させとくもんじゃないんか…?
この調子じゃ初配信ドル部見てるいつメンしか来ないぞ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 09:35:04.38ID:HyPUueW10
Twitterしか発信手段がない今だからこそ告知とかするべきっていうのはその通り
発表した時点で動いたも同然なんだから
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 09:36:32.36ID:fCH6V2wGd
>>530
ほぼ初配信で決まるだろこんなの
人が集まってる配信は面白く見えるし人が集まらない配信はつまらない
Vって完全にそういう流れだしぶっちゃけ俺達だって数字が低いのを質質言って自分をごまかしてるだけだし
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 09:43:05.11ID:1Y/t04u+a
26日のちえりのメン限配信、質のいい睡眠導入になるんだけど
いきなり爆音で猫の真似するのアホなの?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 09:43:05.15ID:W7t++tQ1a
あまり言いたかないけど漏洩の可能性を考慮しなきゃいけないのが悲しいところ
同じ箱だろうが余程じゃないと顔合わせなんてできないんだろうな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 09:43:39.71ID:e27VZ+IF0
>>539
ま、人がいる所に人が集まるってのはその通りなんじゃない?
箱の数字を上げたいって思いの奴らは気にするんじゃない?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 09:44:05.69ID:YfxtDHmz0
デビューまでフォローしない方針なんだろうけど
つべ、ツイのアカウントバレバレだからおかしなことになってるな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 09:44:41.20ID:3uONBVjod
>>544
もともと睡眠導入配信って名目でやってるわけじゃないからそこで叩くのはおかしいだろ
録音してそこだけカット編集でもしとけ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 09:45:33.64ID:I2XFXRg+0
新人が未だツイートしないのは年明けと同時に初ツイートしてくださいとか言われてるからじゃねえの
みりりとかbioすら動かしてないし
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 09:48:18.36ID:3uONBVjod
残りの新人2人がツイートしないのは演者がまだ決まってないからだぞ
そう考えると全てに合点がいく
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 09:49:21.83ID:HyPUueW10
ドル部の場合発表後すぐ初配信があったりして
Twitterでも今とは比較にならないレベルでお互い絡んでた
あの頃は未来がキラキラしてたからな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 09:50:29.03ID:e27VZ+IF0
俺はRP全快でいくかナチュラルな感じでいくか方向性ここに来て決めかねてるからに賭けるわw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 09:50:49.48
これまじ?

>>344
書き込み見かけただけでソースまでは分からんけど、塩のポケモン配信で神楽すずへの当て擦りがあったらしい
なんかポケモンって背番号みたいの付けるシーンあって、
そこで193ってつけてイクミ(身バレしたすずの本名)連呼してたらしい
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 09:51:48.32ID:3uONBVjod
>>554
きっとちえりにとって一番自信のある物真似を大好きなちぇりすとに誉めてほしかったんだ
子供みたいなちえりを許してやってほしい
代わりになとりを好きなだけ叩け
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 10:06:52.13ID:mCJWruhA0
新人いつまで持つかなとか思ってたけど
アの事だから初配信しないまま半年過ぎましたとか平気でやってくるんだろうな🙄
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 10:21:32.29ID:7OacvKtA0
>>590
ガチホラーやめろ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 10:25:04.04ID:/4EKZ7Wq0
>>590
うまく言えないけど、日常からいきなり非日常になったみたいで興奮する
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 10:39:55.88ID:djNhLp600
年の瀬に銀歯取れやがった💢
帰省したいけど30日以降は路面状況が不安だからなるべく早く直して欲しいんだが歯医者2つダメだった
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 10:42:45.02ID:LCD8U8gdM
記念ライブ中止
新衣装中止
連絡無し
ドル部だったら燃えてる
i.imgur.com/b0xe8Dx.jpg
i.imgur.com/y5QmXKM.jpg
i.imgur.com/nlDCFHU.jpg
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 10:42:54.73ID:nUlhPR510
>>597
事実では?勉強が苦手なだけだし
それに勉強にしたってちょっと本気出せば0点から100点取れる程度には要領いいよイオリは
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 10:53:29.77ID:nUlhPR510
>>615
は?お前がイオリエアプなだけだろうが
ならお前はテストで0点取った悔しさで頑張って次のテストで100点取れんのか?取れないだろ?
出来もしないゴミが嫉妬でイオリ下げてんじゃねえよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 10:53:52.78ID:7OacvKtA0
ブイアパにアスタリスクにいろはソロライブとか楽しみ多すぎてパンクするで
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 10:54:40.96ID:Hpx2ytHA0
九九言えない左右わからないって割とマジで笑えないよな
アキロゼまつりとのコラボの時楽しそうって話もあるけど左右わからないって言ってる時に引いてんじゃねえのって思ってたわ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 11:03:52.68ID:nUlhPR510
>>624
過去とマイナスしか見れないガイジ
大事なのはその0点を0点で終わらせず努力して100点取った所なんだわ
その時点でイオリはお前より頭も向上心も人としての強さも上なんだよ認めろ光に焦がされた哀れな蛆虫が
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 11:08:52.46ID:ed/7OYRfd
イオリのガイジムーブは全部こうしとけばいいんだろって感じがして嘘臭い
すずはガチっぽい
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 11:09:38.73ID:2Xyo676w0
最近のイオリは需要への供給っぽい雰囲気出しながらミスムーブしてるからな。着物時代のRPに戻した方がいい
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 11:15:03.69ID:bL5JPBUO0
>>628
むしろ0点取る様な状態でテストに挑むこと自体がおかしいんだよ
たった一度だけ勉強頑張ったそれを努力というなら
周りの人間はその努力を常にしてるんだよ
そして唯一の100点で自分は頭が良いんだって思い込んでること自体やっぱりバカの証明
全く自分を客観視できていない上には優秀とまで思ってる絵に描いた様なバカだよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 11:15:38.29ID:wUcF+fi90
とりとらバグって次元の壁言ってたけど
回線通した先でトラッキングの出力してるの?
トラッキング制度に混線が影響することってこと?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 11:19:55.38ID:Hpx2ytHA0
>>631
侵略のサンタカの時も落書きしちゃダメだろって時でもやり続けてたしな
大喜利なんてハードル高すぎるから結果あれ以上みんな怪我しないで済んだのもあるけど
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 11:24:11.04ID:iR/rZzUNr
すずすず好き
子宮と胃袋に限界まで中出ししてからの腹パンチで上下の口からザーメン噴射させる
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 11:37:24.22ID:zKnCeIK/d
常識的に考えてテストで0点取るようなガイジを企業が雇うわけないだろ
イオリは頭いいと見るのが普通
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 11:42:04.66ID:iR/rZzUNr
握力250kgのおピピにおっぱい握り潰されて快楽のあまり失神してしまうすずお姉ちゃんのファンアートください
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 11:47:55.21ID:JPDsF8gi0
      __l⌒l__           __l⌒l_   __l⌒l__           __l⌒l_
     (__   __)          (__  __) (__   __)         (__  __)
       _|  |_ ○  ___    _| |     _|  |_ ○  ___   _| |
     /     _ \  (__  ヽ ( 。  |     /     _ \  (__  ヽ ( 。  |
     |  ○ |) |     _)   ) \_ |   |  ○ |) |    _)  ) \_ |
     \__ノ(_ノ     (__ノ   (__ノ     \__ノ(_ノ     (__ノ   (__ノ

              __       ___,, - ‐- ,, _  / ̄カ      __
             /「 \  , '"⌒三王三=- `゙丶、∧│    /ヘ \
               | |´\ '"  ´´彡<ハヽ>ミ` ヽ 、丶、||   / /|  〉
      _.     | | , ´ ´ ´´:′/  `ヽ::::丶丶 丶 ゝ|_/ / / /
      /〈 ̄\_  | レ´::::/::/:::/::::::′  i 丶:::::::::ヽ\:::::\:::ト<__/ /
     〈 マ\__\ル´//:::::/:::/::::::i:::  :::}::::::::::::丶丶、::: ヽ丶\_/_
      \ \_ >´//::::::/:::/:::::::::|:::  :::|:::::、::::::ヽ:ヽヽ:::i ヽ`トへ廴\`ヽ、
        \_// {   {  i i i::   :| 丶 、\  |:::ト   }::ト\ー‐乂冫\
        ‖/:::::λ{ : ::::|  { |  |    :| i丶 、 :|丶|:::| |  |:::}::::::: ̄\ヘ廴ヘ、
        ‖ i:::::::i { | :: ::::| i :|::::|:::::,|:::::::::::::|:::::|:::|,:::ヽ:::ト::::|::::| |  |:::|:::::::::i`:ヽ\入_〉ヘ
        || i:::::::{ :{|! :: ::::|j | || :|| |:::::::::|::::::|:ノ|::::||::::ハ:::リ::| | :|:::|::ハ::::::i iヘ \ミヽ 〉、
        || i:::/ | :ト|:::::::::|__人:λ:::||::|::::::::|::::::|:ハ::__ム斗弋|::| |  |:::ト、i i:::::i iヘ   \入八
       ‖ i::::i::::| ::ハ::::::::|`广幵キ卜ト|:::::|::::://彳ム舟=ヤャ|| ! | イ :|ミ=_i::::::i iヘ   \ミYヽ、
       || i::::i ,イ|::ハ丶:::t、元竺毛ミ、ト::::!:::ノリ ァイoリり刀イ::!:/ |||:リ:: ̄i`i:::::i iヘ    ヽ廴ハ
       || i::_イ彡|从ト::::::|ヘ「♀リり|ゝ乂ノ ノ  '' 弋゚__ノノ |::::イ リ|::|:::::i i:i i::::::i iヘ    ヽヘ ヘ
       || i:::::i i::ト川丶::ヽ`ゝ゚,,ノ'  ソ´      `'''´ /:/:::::ハ/ト::::i i:i i::::::i i:ヘ     ヽY´ヘ、
       || i:::::i i:ii:从乂\丶         、       /::イ:::::/ |:::| !:::i i:i i:::::i  i::ヘ     ト\/〉、
       || i:::::i i:i i::\ヘ:::::::トミ、            ノノ|:::::/ 小:| |:::i i:i i:::::i  i:,::ヘ    '〈 Y, ヘ
       || i:::::i i::i i::ト|::卜:::ヘ ヾ、   、 __, '   / ノ|:::/ ノ|:::| |::::i i:i i:::::i  i:::::ヘ    ∨〈/ヘ
       |:| i:::::i i:i i:|ハ:::|丶:ミ、‖丶、        イ \/イ::/   |::::| |::::i i:i i::::::i  i::::ヘ    ∨/ |
       |::| i::::i i:i i:||_|::| \个 γ ` ‐-‐ λ|  /Vノ_    |::::| |::::i i:i i:::::::i  i:::::::ヘ   |∨´〉
         |:::| i::::i iゝ.‐イ!兀 ̄/∧V:::::      :::ヽ‖ヘ\ \  |::::| \::i i:i i::::::i  i:::::::ヘ  〈 Yノ〈
        /::::| i::/   |!!!| /从| 》::::::      :::::ノ|| 》\弋 \ l::::|  \:i ii i::::::i  i:::::::::ヘ,〈ヘノ,丿
      /:::::| :/     |!!!|//||| ||:::::::..     .:::::`|| ||  厂 ̄ 〉 ヘヘ   \::i \::::\  i::::::::::|∨ ´〉
        |:::::::| /       川´ ̄巛ヽー─-、  , -──〉〃/    |リ  \\  \::::\:::::ヽ i:::::::〈_ 〉ソ
       /::::::ノ|     、::/‖  \\\        /‖/    ノ|   \\   \ミ i:::::i   i〈 〉ノ〈
     |:::::/ :|     |::|‖/   \\\      /‖/   \ミ|!!|    \\   ヘ: i:::i / Y 丿
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 11:59:49.47ID:iR/rZzUNr
スキニーパンツがはち切れそうになるほどにパンパンになったすずちゃんのデカ尻を鷲掴みしたいね
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:08:39.72ID:r86mf7bYa
>>656
アプランって二度と麻雀しないと思ったから意外だわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:19:09.54ID:3eHToAqVM
ちえり→抜ける
すず→抜ける
ピノ→抜ける
めめめ→抜ける
イオリ→抜けない
いろは→抜ける
ふたば→抜けない
なとり→抜けない
シロ→抜けない
メリミ→抜けない
馬→抜けない
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:32:13.35ID:iTAkHBp/a
めめめが会見で、振り付けの先生にメッセージを送るときやたらとスマホと顔が近かった
本人は胸元くらいでやってたけどモデルより中身がデカすぎてああなってしまったんだ😭
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:33:22.78ID:iSR3vWjvr
新人は一人がデザイナー志望って以外はなんもわからんからなあ
デザイナーもめめめメリミなとりのお絵描き勢と差別化できるのかって感じだし
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:35:33.89ID:jFr8t3aYd
俺もオリジナルブランドとしてドル部の唾液を小瓶に詰めて売ろうと思う
記念すべき第一段はめめめ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:37:49.97ID:7OacvKtA0
マイクラ強化月間を開くべきだと思います
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:38:03.49ID:dya7tlo50
ちえり→抜ける
すず→抜ける
ピノ→抜ける
めめめ→抜ける
イオリ→抜ける
いろは→抜ける
ふたば→抜ける
なとり→抜ける
シロ→抜ける
メリミ→抜ける
馬→抜ける
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:39:39.67ID:C37btt5wa
むちゃくちゃコミュ強のやつ、一人ぐらいいたらいいな
メンタルがすず並で陽キャよりに振りきれてるやつ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:42:37.53ID:jFr8t3aYd
>>727
エアッ!😡
冬の侵略ラジオを聞いてたらめめめも運営寄りのポジションなのがわかる😊
イオめめはマブダチ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:44:19.05ID:jFr8t3aYd
>>733
わかるぅ〜
でも俺は厳しいからな、気に入らなければ見なくなるぞ?
メリミもピクニクくらいから見てないからな
新人もその覚悟はしておいてほしいね
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:44:36.12ID:6oB6g7N+0
新人集めたりとか運営はやっぱ演者の見えないとこでも努力してるわけだしアイドル部はもう少し運営の気持ち考えてくれ

主になとり すず ちえり ピノ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:46:43.68ID:6oB6g7N+0
リクムとかシバター系だったら面白そう

「すずさん登録者私に抜かされて今どんなきもちぃー?
ねえどんな気持ちーー?
適当に過ごしてきたツケが回ってきたねー?」

みたいな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:48:08.05ID:6oB6g7N+0
ななほしって外人じゃね??中の人
見た目とか名前アルファベットなあたりそれっぽい
外人だったらトーク力ありそうで楽しみ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:48:28.85ID:hNcuAzvP0
>>738
塩分マシマシ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:51:17.42ID:6oB6g7N+0
>>752
あのノリ苦手だから見たくないわ
からげんきしすぎて嘘の光景だった

おれはパジャマのときみたいな自然の姿が見たかった
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:51:31.34ID:7OacvKtA0
>>751
シバターはかおもんないけどな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:51:39.97ID:23bDXsvvM
個人的にはグゥエルみたいに企画出来るのが欲しいわ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:52:53.42ID:7OacvKtA0
いまこことむふーのとりとらロゴええな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:55:39.70ID:jFr8t3aYd
もし新人がドル部のネタ知らなくても怒ったりしないであげてね
ふーちゃんの悲劇を忘れるな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:56:59.85ID:hNcuAzvP0
ふたなり男の娘で性の手練れでドル部ファンで歌が上手く企画が出来るコミュ強天然ゲーマー
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:01:51.94ID:7OacvKtA0
モンペって本当に一部だけだったしそのバカ達も教祖様追いかけてどっか行ったから外からしたらそう感じるのかもな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:02:30.71ID:5Q7E3ZODd
正月の3日から新人3人デビューって随分急だよな
いきなり新人12人ぶっ込んできたアプランのコトだし今後3ヶ月ごとに新人追加していきますとかやりそう
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:02:34.00ID:6oB6g7N+0
見た目だったらルルン1番可愛いよな
残りの二人は中身が面白い人であるとこと祈る
仮に一回目つまんなくてもすずみたいに覚醒することもあるし長い目で見る
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:03:33.50ID:hNcuAzvP0
>>783
誇らしいんだ😄
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:04:09.45ID:7OacvKtA0
>>790
これは思った
来年何回か新人追加あると見てるわ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:05:46.71ID:HyPUueW10
どっとライブが組長から続く優しい世界を継承してるだけで
普通は配信者に対するコメントやリプとか結構辛辣だからね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:13:16.09ID:TmtVoyfld
.LIVEの新人に求める条件
・内部情報をリークしない
・同僚の魂もリークしない
・同僚やコラボ相手を貶める書き込みをしない
・悪いことをしたらちゃんと謝る

新人の3人はこれを守れるのか…?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:14:04.17ID:K///ghgF0
>>806
モンペとIP共がアシンだった頃は粘着アンチで界隈の腫れ物だったんだ
モンペとIPを追い出した今は優しい世界に戻ったけど
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:17:07.73ID:MMvWWhBGa
昨日の桃鉄は明らかにイオリのが結果残せたな
パトラもイオリにはタメ口ですずには少し硬い

イオリの良さはから騒ぎではねるも知ったし
完全にイオリいい方向に進んでる
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:17:37.12ID:iR/rZzUNr
右にドキンちゃんのキンタマ、ドキンタマ。左にヒカキンのキンタマ、ヒカキンタマ。
そしてナナチの膣、ナナ膣を備えたナナチのチンポ、ナナチンポ。最強のふたなりの怒張を支えるのはあの安倍晋三の心臓、安倍心臓だ。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:17:59.69ID:HyPUueW10
>>813
配信で言うと
解像度が低すぎてブロックノイズが乗ってる
こういうの気になってブラバする人は多い

なとり視点で言うと
ある程度スペックが揃えばリフレッシュレートやフレームレートが上がるので視認性が上がる
大会やコラボに参加しやすい

配信者としてはPS4よりPCが一般的
あくまで一般的な意見な
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:18:45.75ID:TmtVoyfld
>>822
すずも頑張ってた
咄嗟にはねるの借金帳消しする判断できたのえらかった
あれがなきゃお通夜になってたし
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:18:55.55ID:jU9LgVeea
>>806
77リンクフライヤーとかククリーナが言ってるせいでなぁ
それ以外にも記念からの積み重ね
まつりもちえりとコラボした時に従業員アイコンの塩信に変なリプとばされてるし
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:19:02.18ID:obYnO2A7a
昔パッドでFPSしてたけど視点速度最大でスナイパー使うとヘッドショットが音ゲーになってた
apexはやったことない
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:21:33.24ID:K///ghgF0
>>824
確かになとりのAPEX画質が悪いな…
すもも先生も言ってたけどPS4コントローラーPCでも使えるんだからさっさとPCに移行してほしいな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:22:43.68ID:MMvWWhBGa
俺もずっとテレビゲームしてたからFPSもパッドだけど
ボタン配置大して変わらんからXboxのコントローラーでapexやっても普通だぞ??
ただ古いコントローラーはRBボタンとかが押しにくいから
買うなら新作のコントローラーのがいいけど
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:23:53.66ID:2Xyo676w0
パッドってコントローラーの事か。急に貧乳の話するからふーちゃんなんかしたのかと思った
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:24:26.05ID:+6zSCLMx0
それが良いか悪いかは別としてプラットフォーム変えるために同じゲームを買うなんてもったいないって思ってるんじゃないの?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:33:07.14ID:tR7dPfWjd
なとりは英語コメが好物だから英語で聞いたら答えてくれるかも
Why are you don't playing APEX on PC yet?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:38:31.07ID:y9KKTiZY0
>>794
うそかホントかわからんが、774掲示板で、チャットが普段よりもめちゃくちゃ流れたって驚かれてた。
よそとのコラボは普段の1/5しか来ないのが普通らしい。
あとでVNUMAで裏付けとってみようと思う。
どっとライブの視聴者って、たぶんガリベンと同じ気分で相手チャンネル見に行くんで
コラボでもチャットとか普通に発言しちゃうんだ。
意外とどっとライブって、演者の交流は閉じてるけどファンは開いてるっぽい。
ホロとのコラボんときは、たぶん日本語コメ率との相対比で印象がかわるのもあるんやろ。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:39:38.93ID:7OacvKtA0
>>856
それ本当に言ってんの?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:40:27.09ID:iTAkHBp/a
pcとps4ってそんな解像度違うの?
見比べたことないからわからん
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:41:03.45ID:wJGjm6VU0
というか3D動かしながらペクス出来るのか?2Dですら相性悪くて絵貼り付けてるだけの人多いけど余程のハイスペじゃないとキツイんじゃないか
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:43:14.94ID:bL5JPBUO0
>>842
ドル部は配信つまらないんだからちえりみたいに人の良さで売ってかなきゃいけないんだよ
他なら文句ないわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:47:37.33ID:obYnO2A7a
>>855
2台のPC動かして、片方でapexやって、もう片方でその映像取り込んで配信することになるのか
自作部分も含めPC弱いとハードル高そうだ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:51:37.79ID:HyPUueW10
2PCはtwitchとかでやってるプロストリーマーだと結構普通だけど
国内だとあんまそこは話題にならんね
ホロが一時期2PC配信テスト!とかやってた
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:52:34.30ID:/4EKZ7Wq0
なぁ…ちえりがデッドスペースやるって話どこ行ったんだ?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:53:36.90ID:+qsC0Jh+0
なとりがPCでやらないのはただのPCアンチだって前に分かったじゃん
変な拘り持ってるだけで金やスペックの問題じゃないよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:54:08.07ID:Mha6xCTh0
>>875
すまん、付いてきそうな熱心なファンが多そうってことや
詳しく知らんけどパトラとかはねるもニコ生時代でいろいろあってファンの団結力スゴいらしいからそうなったらいいねと思う
もちろんなとり以外のメンバーからも信頼厚そうなのは言わずもがな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:56:22.20ID:X8m0RLh7a
コラボとか積極的にやりたいなら
PCに慣れといた方がいい
クロスプレイとかもめんどくせーし無いゲームもあるし
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:56:23.72ID:Mha6xCTh0
>>885
なとりにスペックの良し悪しが分かるわけないだろ😅
まあゲーム=コンシューマー機って固定観念は分からんでもないが配信者としたらもう少しPCに慣れたいわな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:58:39.04ID:+qsC0Jh+0
上京したなとりを俺色に染めてやりてぇ…
ピカピカ七色ゲーミングPC使うんだよオラァ!水冷ジェットコースターだオラァ!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:59:11.90ID:IbMXTgVV0
ちえりの乳首は公式で資料だしてくれ
解釈が分かれすぎている
本人に恥ずかしがりながら配信で説明させたいね
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 14:00:54.26ID:HaPpttVP0
画質の話で言うと最近Youtube自体が設定落としてるのか割とどの配信者もブロックノイズのってるように感じる
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 14:01:49.40ID:+qsC0Jh+0
しない方がいいよって言えばやるのか?
なとり、俺に惚れない方がいいぜ。火傷するからよ😉
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 14:04:59.07ID:IbMXTgVV0
組長はTwitterでAPEXの動画より本人の声でアイドル部のモノマネを貼った方が需要あると思うんだけど…
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 14:06:13.12ID:c6sKTMuSd
最近のふーたゃはずっと機嫌よく配信してて俺嬉しいよ😌
個人的に面白かったTOP3
GTA最新回、マイクラ謎解き、お焚き上げ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 14:06:28.90ID:HyPUueW10
簡易水冷ならまだしもガチ水冷とか自己満だぞ
金がいくらあっても足りんしパーツ揃えるのがめんどくさい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 14:09:05.98ID:yCHOnyKlr
もうなとりは登録もフォローも解除しててドル部とマネ部のRTでかろうじて動向が分かるくらいだけど
週間スケジュールのゲームタイトル見るたびにうわぁ…ってなる
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 14:11:01.94ID:X8m0RLh7a
単純にRPGやるならもっとドットかローポリの古いのやった方が
レトロゲーおじさん釣れていいと思う
10とか中途半端すぎるよ
クラウドとか言ってたんだから旧7のHDリマスターやればよかったのに
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 14:11:40.48ID:YfxtDHmz0
>>812
守秘義務は普通守るはずなんだが、なし時代にやってもバレずに誰にも叱られなかったからIPでも情報垂れ流しを続けちゃったんだ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 14:14:08.99ID:pNpGay7H0
>>920
Vtuber見てるホット層は20〜30代だからレトロすぎるゲームは別にウケよくないぞ
そもそもFF10は19年前の作品だからな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 14:14:27.93ID:HaPpttVP0
ふーちゃん良いよね
冬の侵略でいろはもやっぱおもしれーって思ったからふーごん推すことにする
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 14:15:44.66ID:+qsC0Jh+0
いなくなってしまった人たちのこと、時々でいいから思い出してください

おい今すぐやめさせろ!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 14:16:37.53ID:pXVmydJ8a
問題
「どっとライブ所属は誰でしょう?」

イェン・ララ
https://twitter.com/Lala_VTuber

ルルン・ルルリカ
https://twitter.com/Rururica_VTuber

フェイ・ルル
https://twitter.com/Lulu_VTuber

リクム
https://twitter.com/Rikumu_VTuber

レイ・リリ
https://twitter.com/Lili_VTuber

みりり
https://twitter.com/Milily_VTuber
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 14:18:47.27ID:+qsC0Jh+0
GTA見てないけどそんな面白いのか
俺の中では💣🤩💣のやつとバイオ4が伝説なんだが、超えてる?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 14:23:04.01ID:bL5JPBUO0
学力テストでイオリは下位3位のいろはめめめを仲間だみたいなこと言ってたけど、点数見るとイオリだけ100点差付いてるダントツの最下位でドン引きした記憶あるわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 14:32:05.97ID:HyPUueW10
ふーちゃんGTAはミルダムで唯一トップクラスにおもろい
イオリアンテもあるけどあれとは別種
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 14:53:22.27ID:EsR2uzfA0
なとり質問されて配信しますが何か?ってすっとぼけてたな
録画なのは分かってるけどそれっぽく演出しようとする共演者の努力とか考えないのかね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 14:56:54.01ID:+6zSCLMx0
徹頭徹尾自分のことしか考えてなくて逆に面白い
なとりをリアイベに出すのは危なっかしいな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 14:59:19.68ID:0HZSNM3p0
スケジュールにイベ入れないのはあくまで配信スケジュールだし入れたら見づらいから
ということだ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:02:23.41ID:7OacvKtA0
録画を明記したイベントなら別にええけど生っぽく収録したものだったらクソムーブ以外の何者でもない
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:02:30.24ID:FV9xy83Fa
>>946
双葉に限らずピノ以外ほとんどそう
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:06:31.13ID:i1N2Ay7Ha
ルルリカって子は何の獣なんや?
猫ならめめめみたいににゃっすにゃっすとか挨拶するんだろうか
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:18:25.41ID:9nRV+kxB0
ホロさんが桃鉄100年耐久やってるやん
ちえりも否定されていなければ...
て思ったけど提案した時期がすでに出遅れてるやんけ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:20:36.98ID:Ozx4MyZ/0
連日6時間とか配信するなら桃鉄100年やっていいと思うけどドル部の配信頻度と時間でやられてもな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:20:48.86ID:TwJyGwdW0
侵略の企画の一つでやるからあれなんであって
ドル部も100年耐久すれば良いと思う
ちえりすずイオリピノとかでいいだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 1分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況