トップページYouTube
1002コメント300KB
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ26801【年末年始ぐらいアンスレ休止させろ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5b-uzP4)
垢版 |
2020/12/27(日) 13:00:52.15ID:3u9066izM
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ26800【スレも建てられないのか?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609031686/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1c1-FZaJ)
垢版 |
2020/12/27(日) 13:01:34.41ID:iXgJPd3K0
ありがとな、ベル😎
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb1-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:00:39.60ID:ARJ5QwYN0
ああああああああああゃりど価評再中森
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c158-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:00:53.27ID:iS3fLQn30
森中単勝買い
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 736e-Zu2O)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:01:16.63ID:rFGWPS+t0
にじさんじVSホロライブの有馬記念始まるよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3bc-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:01:21.96ID:uFSOTvoO0
ういはめありーのだいさんじ始まりました
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85fe-/hlk)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:02:30.19ID:FnG7tZFY0
>>16
持ち越したから革命失敗で首謀者は処刑
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd37-MAln)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:02:53.33ID:D7W2lFGxd
スレ立て大変よくできました♡
https://i.imgur.com/1oq7Ojb.jpg
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f799-tsz3)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:03:57.00ID:8ARuboXV0
めありーハキハキ喋ろう
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53aa-gss2)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:04:05.50ID:WH6+tVn30
AVのフェラシーンってちんぽのデカさに嫉妬するから嫌い😡
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-goOF)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:04:14.62ID:jryPJoZx0
>>51
何が言いたいのかわからない🤗
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4beb-Pju0)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:04:44.17ID:N0h7Ix5Q0
アンジュ大好き
戌亥大好き
リゼ大好き
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d158-sSSI)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:04:52.76ID:K0L5OJrQ0
>>39
おしおきだ😡🍄
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4beb-Pju0)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:05:23.79ID:N0h7Ix5Q0
そもそもアダルトビデオで男映るの気持ち悪いわほんと無理
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4b-fttz)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:05:44.36ID:qTnTvF5rM
🤣🤣🤣

456 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c158-YFnO) sage 2020/12/27(日) 06:43:57.30 ID:qAHy2/9u0
>>446
ホストひまわりコウ連合で手帳を潰したからな今回
ホストはあれで「え?zh落ちたの?」って言ってて笑ったわ

54 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c158-YFnO) sage 2020/12/27(日) 08:25:24.22 ID:qAHy2/9u0
>>37
https://i.imgur.com/jlcuThW.mp4
これ見てると昨日まで言われてた「絶対手帳はアイテム忖度されたわ去年。今年もされるわ」っていうのがアホらしくなるよな
なんならスターでみんな手帳を轢こうとしてるし

122 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c158-YFnO) sage 2020/12/27(日) 08:38:44.63 ID:qAHy2/9u0
>>73
そらひまわりだろ
準決勝1回戦でアイテム食らって8位スタートになったがまだ勝負が分からなかった手帳に2回戦でブーメラン当てて予選敗退を決定的なものにした
去年の準決勝に「手帳に忖度して成瀬を予選敗退に落とした!」って言ってたやつもあれ見たら去年のことは言えなくなるわ

188 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c158-YFnO) sage 2020/12/27(日) 08:47:09.04 ID:qAHy2/9u0
>>142
去年の決勝も1回戦9位スタートだったけどそっから挽回したんだから眠気がピークに達してたんだろう
練習時間足りてなかったからって24時間寝てないのはアホすぎる
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:05:47.86ID:PiCETnju0
昨日椎名視点でちゃんぽん取ったとこみたけど、ホライゾンのQは夜見のじゃなくてアルスチームの人がやってたんだな
夜見視点見返して気付いたわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e976-qaif)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:05:48.94ID:e6Tcy2Ev0
>>21
実際下より上のほうが気持ちいいしな、楽だし
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d158-ARqL)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:06:07.21ID:Epb1uTiP0
なんでRayちゃんはエロ絵が描かれないんだ😭
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-sSSI)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:06:11.84ID:D83NATRM0
にじさんじコラボ!
次は何のゲームが良い?
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d158-sSSI)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:06:26.19ID:K0L5OJrQ0
>>78
それオナニー系しか無理じゃん😨
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-0a5m)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:06:51.06ID:2BSVRzUO0
>>89
実際に中身がエロい奴はエロが描かれない現象えるさんで見たことある
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4b-fttz)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:06:52.38ID:qTnTvF5rM
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM13-n/Ay)[sage]:2020/12/26(土) 16:04:38.36 ID:EMnw3es1M
失せろ竜胆

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM13-n/Ay)[sage]:2020/12/26(土) 16:12:19.11 ID:EMnw3es1M
なんで竜胆にMCやらせてんの?進行下手すぎるし冷めるんだけど

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM13-n/Ay)[sage]:2020/12/26(土) 16:16:52.20 ID:EMnw3es1M
成瀬雑魚すぎて笑うわ
去年もイキってて恥を晒したしな

711 :名無しさん@お腹いっぱい。(ドコグロ MM13-n/Ay)[sage]:2020/12/26(土) 16:19:29.66 ID:EMnw3es1M葛葉どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM13-n/Ay)[sage]:2020/12/26(土) 16:24:44.34 ID:EMnw3es1M
葛葉上手過ぎて他の奴等が相手にならないな
成瀬優勝候補にしてたやつ見る目なさすぎん?

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM13-n/Ay)[sage]:2020/12/26(土) 20:30:47.87 ID:EMnw3es1M
しょうもないわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-Nmgm)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:07:25.17ID:Vh7qElFv0
こっそりやったツイキャスでも椎名とれな姉を絶賛していたシスコとかいうSR
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd37-MAln)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:07:26.56ID:D7W2lFGxd
>>78
良いイメージビデオや着エロ知ってそうだな
共有しろ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4beb-Pju0)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:07:36.25ID:N0h7Ix5Q0
>>100
???
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5373-Gi0V)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:07:49.89ID:Rd6W4TuM0
>>38
無産がなんか言ってら
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53aa-gss2)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:08:07.24ID:WH6+tVn30
>>121
いい匂いしそう
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db83-mbTV)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:08:56.79ID:Bywrd8ze0
なぁ、リゼって高校生だから馬券買えない筈だけどどうするんだ?
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d158-sSSI)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:09:03.29ID:K0L5OJrQ0
>>55
でも、両受けの漫画が大体天下取ってるよ🥺
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8112-4q/+)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:09:15.92ID:f/19DZZ60
924 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 736e-Zu2O) 2020/12/27(日) 13:55:20.34 ID:rFGWPS+t0
>>771
153万 笹木
68万 椎名
44万 ひまっさん

120万 白百合
118万 みみ まーれ
113万 のあ
112万 ゆずる のりプロ
110万 兎鞠
110万 みしろ のりプロ
110万 ももか ますかれーど
108万 もか ますかれーど
104万 メイカ
103万 ラブちゃん 元キズナアイ2号

ゲマズの弱さがよく分かる



これ何を参考にしたんだ?月毎じゃないよな?
笹木
https://playboard.co/en/channel/UCoztvTULBYd3WmStqYeoHcA/viewership
ひまわり
https://playboard.co/en/channel/UC0g1AE0DOjBYnLhkgoRWN1w/superchat
椎名
https://playboard.co/en/channel/UC_4tXjqecqox5Uc05ncxpxg/superchat
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-0a5m)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:09:22.59ID:2BSVRzUO0
>>140
それショタ喰いじゃん
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK0f-bkE4)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:10:20.45ID:qX5ZumRiK
>>41
ぶっちゃけそれが成立してたのって世界大戦前の所謂限定戦争してた時期までなんだよなあ
第一次世界大戦からは国の全てを動員した総力戦時代だから
単なる外交とはかけ離れすぎてるし制御も出来てないしな
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4beb-Pju0)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:10:21.44ID:N0h7Ix5Q0
>>114
同性愛者系のコミュ教えてもらうといいぞ
気に入った動画から夜のお誘いまでしてるからみんな身体磨いててレベル高い。何で動画あげようと思ったの?みたいなだらしない身体のババアもたまに居るけど
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c158-YFnO)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:10:25.56ID:qAHy2/9u0
>>72
はわ鬼…コントローラーぶっこわれる…近場を探しまくるも見つからなくてお気持ち
成瀬…コントローラーぶっこわれる…なんとか仕上げて勝てました!
手帳…コントローラーぶっ壊れる…昔使ってたプロコンを引っ張り出す
     寝ようと思っていたが手に馴染ませないとやばいので寝ない。「俺はね…コントローラーを言い訳にはしないよ」
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf49-a5Hj)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:10:32.28ID:vPi/pGde0
「コウさんは普通に速い…ってかさっきも背中あんま見えなかったから
エアルさんは言わずもがな
フレンもさっき1位取ってたからね
叶さんは…叶さんはめっちゃ有馬記念賭けるから
で弦月さんは弦月藤士郎さんだから
ほんひまは…重量級で
成瀬鳴さんは脳内シードで
葛葉さんはCRカップ頑張る、で
安土桃さんはちょっと今日環境が大変そうで大丈夫かな、うまく行くといいな、で
えっと、星川サラさんはなんか酷い二つ名付けられてて
でふわっちがなんかふわふわしてるけどライン取りが綺麗みたいなことを…なんだっけな?はっははwwwえっとふわっ…不破さんどうだったかな?あっははwwwあれ?いつ走ってたっけな、見た覚えあるんだけどな」
https://www.youtube.com/watch?app=desktop&;v=MymTLmGWREQ&t=1h1m15s
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd57-gHKY)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:10:42.84ID:QHbv6KWTd
>>141
また長時間練習擦って尚且ついいチームならあり得るけど結局スプラはホストが主人公やってそう
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4beb-Pju0)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:11:13.43ID:N0h7Ix5Q0
>>145
男なんてキモいだけだろせめて全身にモザイクかけろ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f799-tsz3)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:11:13.67ID:8ARuboXV0
めありー強いよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd37-MAln)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:11:14.38ID:D7W2lFGxd
知らないうちに男の方ばっかり見てしまっている時あるよな?
「このチンコなんかエロいなすげ〜」や「いい喘ぎ方だな気持ちよさそう」とか思っちゃうわ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8dcf-7zSW)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:11:51.43ID:FPgZMCGg0
めありーういはと腕相撲互角です…
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bb1-0T1j)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:11:54.60ID:1e/3imHw0
>>128
オトメドメインでも見てろカス
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fdb-hgLU)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:11:56.07ID:HO5vdaWN0
>>141
また運営主催だとまた3パコ優遇ガイガイしそうだな
パコナはもう開く気ないのか
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-0a5m)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:12:04.52ID:2BSVRzUO0
>>184
つい上手そうな人はどうやってんだ?と技術に目がいく
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-hPI8)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:12:09.84ID:Xb5eTeuA0
>>77
腹立つ顔してんな
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5773-ass7)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:12:16.00ID:RYcBXZpM0
>>117
強いところでみたい:niru釜山のせ,アナルエイム
単独での無双がみたい:rasソバルト樋口
弱くてもいい楽しくみたい:れなしいシスコ
ボコボコにされても抗う姿がみたい:インフェ,きなこホスパコ
ワンチャンあるかもしれないハラハラがみたい:ちーさん,油
こんなところか
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d158-sSSI)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:12:32.04ID:K0L5OJrQ0
>>196
オトメドメイン最高だよな😇
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d60-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:12:33.13ID:U/9izTrM0
Siuって変な声だよな
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4958-r8g+)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:12:58.76ID:lMNwecox0
あっこりゃ

葉加瀬 冬雪 / Hakase Fuyuki @Hakase_Fuyuki 2020/12/27 14:08:44
猫に餌あげるときに勢いありすぎて巻き込まれてカブッて噛まれたんだけどマジで血が出てきたから、普段の甘噛み痛いけどめちゃくちゃ甘噛みだったんだなって思った.......いた.............
https://twitter.com/Hakase_Fuyuki/status/1343061229661609985
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd37-MAln)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:13:20.12ID:D7W2lFGxd
>>161
俺は男いても全然平気だがたまに女体だけ見て抜きたくなる時ってあるよな
助かるわ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fdc-Ijjh)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:13:29.36ID:HodQT6gq0
割とまじでリゼの高校生設定に意味あるか?って思う
RPとかってことじゃなくてデフォ衣装があまりにファンタジー過ぎてJK感皆無だから余計に感じるわ
普通に成人皇女じゃ駄目なんか
そもそもアンジュとの年齢差の意味もよくわからんし
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b09-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:13:42.19ID:6PZ45J8t0
さくゆいの間に挟まった樋口が「しぃしぃがさぁ・・・ホンマに欲しいのはこれやろ?(ボロン」
ってでろ棒見せつけて粗チンでへこっ♥へこっ♥するしか能のない笹木が椎名を寝取られるイラスト下さい🙇‍♂
でろ棒と兜合わせして戦意喪失する笹木でも可です😊
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-yH9s)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:13:54.01ID:WWzboEDKa
俺もはかちぇのおっぱいにかじられたいんだ🤗
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-0a5m)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:13:55.43ID:2BSVRzUO0
>>191
冬山登ったのかな?
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d58-7zSW)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:14:20.41ID:+gPsO5/D0
>>203
えるさんとひいろbora😢
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b81-t3cj)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:14:24.47ID:Xx4aixjn0
>>180
ひまわり「ゲマズは基本配信したがりばっかだから配信できないなら案件やら無いって蹴ったりする」
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f58-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:14:39.49ID:5FVNuY/I0
男の娘を竿役にするな
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 736e-Zu2O)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:14:41.06ID:rFGWPS+t0
>>146
11月の累計だっつうの
ソース一緒だろ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd57-gHKY)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:14:54.16ID:QHbv6KWTd
>>203
にじライバーの活躍でいうなら釜山ちーさん油って感じかさんくす
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e303-Z6Uf)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:15:12.46ID:rs6yiK5T0
学生設定は二次創作しやすいけどライバーやる分には制約出来るからなぁ
一長一短だな
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd37-MAln)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:15:21.29ID:D7W2lFGxd
>>200
駅弁とかすげぇよな
あれ絶対ムキムキじゃないとできないわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM5b-WJSx)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:15:37.58ID:bIGL63IxM
>>78
わかるぅ〜
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-ZoN+)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:15:56.10ID:4UnwxOAs0
>>211
1億稼いでスレ立てもしてくれるベルモンド・バンデラス最強!!!
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d58-7zSW)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:16:03.31ID:+gPsO5/D0
>>245
えるさんも最協でなかったか?
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8756-HuHB)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:16:08.45ID:dwSmzwOa0
>>215
葉加瀬サブ垢作れば良いのにっていつも思うわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f58-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:16:15.65ID:5FVNuY/I0
AVはめっちゃ喋る男いるやん
あれは邪魔なんだわ誰がお前の会話求めてんの
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d158-sSSI)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:16:16.02ID:K0L5OJrQ0
>>246
予告とかたまに見るけど、絵のレベルは衰退してるぞ😨
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-hPI8)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:16:22.56ID:Xb5eTeuA0
そろそろ誰か大当たりしてほしいわ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd37-MAln)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:16:31.14ID:D7W2lFGxd
>>196
つい最近ラジオ終わってめちゃくちゃ悲しいんだが��
作品の宣伝ラジオが5年も続いたのが奇跡だけども
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-0a5m)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:16:52.53ID:2BSVRzUO0
>>221
JK設定はバフだからなそれより年齢下だとデバフ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4beb-Pju0)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:16:58.98ID:N0h7Ix5Q0
>>221
ヘルエスタは16で成人とかでも良かったと思うわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd57-gHKY)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:16:58.99ID:QHbv6KWTd
>>261
ボクシング部にはワンチャンもないだろ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f0f-gHKY)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:17:08.37ID:7WnfmcuK0
3パコが精スプしたせいでまんさんじなのに男入ってこなくなっただろ
どうしてくれるんだ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b0c-+Gcc)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:17:40.95ID:AawnlccY0
>>78
koekoeでシコってそう
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4beb-Pju0)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:18:03.18ID:N0h7Ix5Q0
>>164
あいつらは女の敵や一緒にするな
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bb1-0T1j)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:18:06.12ID:1e/3imHw0
>>246
あそこの作画はエロくない、大量生産って感じ
制作によっては肉感結構あってエロい
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d60-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:18:12.32ID:U/9izTrM0
>>289
関節蹴りで膝破壊してそう
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7cf-3YAj)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:18:21.65ID:JhXpY8R90
れなおば虚無過ぎんか?
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd37-MAln)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:18:24.77ID:D7W2lFGxd
>>294
性的だ...
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 736e-Zu2O)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:18:27.77ID:rFGWPS+t0
>>232
ひまわりも笹木もソロ配信1桁になってるのに
何言ってんだか
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97d5-wjd/)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:18:41.94ID:+S3Xh/dv0
底辺ってゲーム下手なやつ多いよな
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d158-sSSI)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:19:23.76ID:K0L5OJrQ0
>>313
絶対ない
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4beb-Pju0)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:19:37.99ID:N0h7Ix5Q0
>>215


猫撫でます
@Pakonji
·
9分
返信先:
@Hakase_Fuyuki
さん
はかちぇの血かわいい!



サイコパスかな?
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 239a-Eo39)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:19:40.46ID:glBppZKk0
ぬきたしのコミックの宣伝かなんか知らんけど
YouTubeにある漫画にボイスつけた動画すげえよな
全年齢なのにピー音入ってねえんだもん
「マンコ余ってませんかー?」
は流石に台詞の知能指数低すぎて草生えた
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f799-tsz3)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:19:58.22ID:8ARuboXV0
ういめあ🥰
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd37-MAln)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:20:09.03ID:D7W2lFGxd
>>315
小さくてもいいけどフェラや手コキものは沢山出して欲しい
タラっと垂れるだけだとクソ萎える
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fdc-Ijjh)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:20:10.31ID:HodQT6gq0
>>283
まあストリーマー褒めたけどずーっと喋りっぱなしとかは無いからなあ長時間組は
質より量を地で行くわけだし
5時間とか配信して見どころ数分あればラッキーって感じだし
その数分を切り抜いてアーカイブ消すTwitchスタイルが良いと思うんだけど
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bb1-0T1j)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:20:19.73ID:1e/3imHw0
>>309
ファンタジーの学生服って感じじゃね
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f83-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:20:29.06ID:T/G2nTg/0
エロアニメってsistersの秋子を超える作品ないよね?🙄
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f799-tsz3)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:20:58.62ID:8ARuboXV0
ういはおしゅしアンチです
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3bc-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:21:17.88ID:uFSOTvoO0
ういは「寿司は嫌い」

な〜ん😭
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53aa-gss2)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:22:01.29ID:WH6+tVn30
森林原人のちんぽ17cmってマジ?
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5773-ass7)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:22:03.06ID:RYcBXZpM0
>>317
神田は全てにおいて高水準のハイスペックなのに何故・・・
歌も音程に関しちゃ男で一番正確なまである
ゲームも全てにおいて平均以上連携も得意で味方のメンタルケアも可
一体なぜ・・・
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 736e-Zu2O)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:22:12.51ID:rFGWPS+t0
結局配信しない事を肯定した結果
上位ライバーほとんど月1桁しか配信しなくなるっていうね
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4beb-Pju0)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:22:49.84ID:N0h7Ix5Q0
アンジュ大好き
ツートンお姉様大好き
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b0c-+Gcc)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:22:51.23ID:AawnlccY0
>>294
ちまママのむちむち太もも黒タイツすこ
https://i.imgur.com/JaAJIW5.jpg
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd57-gHKY)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:22:57.12ID:QHbv6KWTd
手帳ラググホスト油の有馬記念はないんか?
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd37-MAln)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:22:57.02ID:D7W2lFGxd
>>358
今ガチ勢が集まる大会ってあるの?
それに向けて配信すればいいと思うわ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f83-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:23:00.67ID:T/G2nTg/0
ゲマズ誉める奴ってさ、配信時間絶対至上主義なの?😏
100倍に薄めたカルピスみたいな配信は本当に誉めるべき要素なの?😁
そこにりりむは入っているの?🤩

配信スタイルは人それぞれ😎
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFb3-Th/B)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:23:02.45ID:9ss7LlvfF
なあ、クロノジェネシス外したらダメだと思うか?
なんでこんなにこいつオッズ高いんだよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53aa-gss2)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:23:07.97ID:WH6+tVn30
>>358
敷居はかなり低いし見やすいからなあ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f706-t6df)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:23:29.09ID:p+RhMEjZ0
久しぶりに夜見の画面で夜見のapex見たけど漁りこんなに酷かったっけ?
立ち止まって同じボックス何度も開くしめっちゃ遅いし
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53aa-gss2)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:24:04.44ID:WH6+tVn30
マリカはプロが少ないから世界大戦のメンツもほぼいつメンらしい
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4beb-Pju0)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:24:15.15ID:N0h7Ix5Q0
最近黄緑好きだわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b81-ass7)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:24:29.95ID:jrKb2T770
ゆでてから冷凍してあるタラバとズワイの足と肩届いたんだけどこれって再度ゆでて氷溶かすのと蒸すのどっちが良いの?
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-ZoN+)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:24:31.49ID:4UnwxOAs0
ゲーム上手い奴はそれなりの数字を持つべきだと思ってるからCRとかでプロに数字流すのは全然ありだと思っている
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf49-a5Hj)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:24:32.72ID:vPi/pGde0
>>350
亀頭「何にしようとしてたんですか?」
ヒス「エッチにするここ」
亀頭「あっ……エイチって言えよだから!」
ヒス「ふっはっはwww」
亀頭「エッチって言うなエイチって言え」
ヒス「エッチでも合ってるだろぉ!」
亀頭「あ"ってるけどぉ!!」
ヒス「わ"ぁ"ーん!」
亀頭「昔の人がデーって言うのとおんなじだからなそれ!」
ヒス「ぁぅ…ぁぅ…デーブイデー…」
亀頭「ぁ〜デズニーランド…」
ヒス「ぇぅ…ぁ〜…」
亀頭「北小路ヒスイ32歳だな、これやっぱり」

ういは「」
ういは「」

https://youtu.be/-f4UQ4DFSqQ?t=16m20s
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91bc-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:25:23.90ID:iGkSaePj0
CRカップにじ入りで優勝ありそうなの油とアルスぐらいか
あとはキル能力あるぷてちのとこが爆発したらワンチャンあるかね
一応樋口のとこも昨日みたいな爆発見せれば0ではないけどまあ厳しいだろうな
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb1-WNGa)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:25:42.64ID:DW1U6/gg0
リゼるる始まります
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f9-fhB3)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:25:51.87ID:I0aIjkKE0
最協に出るにじのメンバーは決まってるから椎名とかはホロにでも入るのか?
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 736e-Zu2O)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:26:10.44ID:rFGWPS+t0
>>411
コラボでイキる方が意味不明だろ
自分の力で数字出せよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f799-tsz3)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:26:14.54ID:8ARuboXV0
雰囲気いいな
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb11-HuHB)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:26:15.23ID:xeUJnSeD0
よくわからんけどガワ最強はメスガキ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8111-0a5m)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:26:20.04ID:XPFIhSoi0
>>379
ライフのムチムチはそんな抜けない
これは抜ける
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f0f-gHKY)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:26:46.33ID:7WnfmcuK0
アナルチーム姫プであそこまで強いのすごいわ
実質デュオやろ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d79-Tpwv)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:27:02.43ID:HSsU+wCA0
>>411
同時接続表でコラボばっかのやつが上位だと適切な人気が計れないみたいなあたりかな?
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4beb-Pju0)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:27:08.79ID:N0h7Ix5Q0
前に背骨潰れてコルセット生活したけど、腰ってまじで何するにも使うよな
全ての行動が辛かったわマジで大事にしろゅ

小指も要らない部位だと今まで思ってたけど折ったとき不便すぎて、改めて大事な部位だと思ったわ身体は大事にしろ👊
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8111-0a5m)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:27:20.64ID:XPFIhSoi0
>>411
今月のチャイカの同接見たらわかる
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bb1-0T1j)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:27:36.16ID:1e/3imHw0
>>411
ソロが強いやつの方が信者が多くてageるやつが多いだろ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f76-OuI+)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:27:46.10ID:tsIk59If0
夜見



負け確定からの   捨てゲー
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fdc-Ijjh)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:28:33.93ID:HodQT6gq0
もこうはもう無敵の領域だろ
何かやらかしてもいつもの謝罪動画で数字稼げるし
ネット活動者は見世物小屋ってよく言われるがあれこそ見世物小屋の到達点だと思うわ
狩野英孝とかもだけど本人が真剣にやってるのが面白いって笑われるのは無敵すぎるわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 736e-Zu2O)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:28:45.87ID:rFGWPS+t0
>>490
れなおばが出るの決まってるから
れなおば、椎名までは確定だろ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f799-tsz3)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:28:50.45ID:8ARuboXV0
リゼるる雰囲気いいな
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0927-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:28:53.42ID:IvOtIKzO0
『第3回 Crazy Raccoon Cup Apex Legends』
本日18時からMildomで配信

解説:Alelu(@apexalelu)
実況:大和周平(@YamatoColors)

▼CR Cupの詳細はコチラ
https://www.mildom.com/crcup/

https://ohayua.cyou/twimg/EqNluMjVgAA1r1g.jpg


もうアペ集団はmildomで配信しないか?
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8111-0a5m)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:29:13.14ID:XPFIhSoi0
>>395
すこや絵師に瀬戸依頼したんやぞ
いちからの依頼の仕方が多分…
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 231d-5Xmu)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:29:15.76ID:RyXZaLG+0
御伽原って誰だろ?うわうっさ😓つまんね😓
つーか顔うごかねぇじゃんこんなんライバーじゃねぇわ

アレ新規層ってこんな感じじゃね?
バズった数字による説得力がなくなったらこんなもんだろ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4beb-Pju0)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:29:57.17ID:N0h7Ix5Q0
いやぁあああああ
長尾のアーカイブから長尾の声がするぅううう😨
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-ZoN+)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:30:24.36ID:4UnwxOAs0
>>498
ユダヤ媚びとかスパチャ最強になれるじゃん
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb11-HuHB)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:30:24.99ID:xeUJnSeD0
階段ですっ転んで膝に全体重けて出来たアザがまだ痛い
もう3ヶ月近く経ってるんだけど病院行くか迷うよなこういう時
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b81-ass7)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:30:34.63ID:jrKb2T770
>>486
なるほど加熱は駄目なのね
危なかったわ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fdc-Ijjh)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:30:39.83ID:HodQT6gq0
>>476
10回でも質高めるって難しそう
ニコニコチャンネルで週1配信でめっちゃ準備して仕込みしてくる奴らでもたまに外れあったのに
単独で週2〜3ペースで質高められる奴はにじさんじに来なくても大成するレベルの超絶有能だろ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc1-RcKF)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:30:42.64ID:uhfFzs76M
ふと思ったんだがクリスマスのboraぼっち煽りのあれってさ
boraがぼっちを恋人がいない人間を指す言葉だと認識してたりしてたんかな
配信でなんか言ってた?あのアーカイブ見る気起きなくて見てないんだよね
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf49-a5Hj)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:30:43.30ID:vPi/pGde0
>>397
リゼ「ゆって正直Fは強いよ。尊さん椎名さん、エクスさんあたし去年エクスさんに負けてるしな、エクスさんベルさんも本戦出場者だしひまちゃんは言うまでもなく、コウさんも速いしね」
リゼ「あとは知らないけど」
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bb1-0T1j)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:30:57.22ID:1e/3imHw0
>>525
ぷちさんじと切り抜きはイコールじゃねえだろ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-CvGV)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:30:58.15ID:DY+Exihb0
ミルダムとプンレクだったらどっちがいいの?
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b84-nbzP)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:31:19.84ID:WVzM+EfM0
>>507
プンレクからつべ以降かと思ったらそっち行ったか
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f76-OuI+)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:31:26.13ID:tsIk59If0
そもそも おヒス自体が同期より先輩や男を取る


めいろムーブだから同期から避けられていただけでは...
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd1-oQxo)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:32:22.03ID:ahGo/HKZ0
>>364
神田って能力的には申し分ないし、ガワも良くもないけど悪くもないし、なのに全く伸びる気配ないよな
今までに何度かチャンスもあったけど、一度も芽吹かなかったし
現実世界でもよくあることだが要は人に好かれないタイプって奴なんだろうな
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b2-bxfM)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:32:37.01ID:jjc6Z18u0
youtubeが配信者に金を払うことで配信者の質が上がったように
切り抜き師にも報酬が入るシステム作って本気でやれば相当伸ばせるよ
漫画付きのやつとかめっちゃ凝ってるのもあるし
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8111-0a5m)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:32:39.05ID:XPFIhSoi0
>>567
緑見な
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-Djlv)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:32:43.83ID:wykgfZOB0
ひいろはエンタムスレで「タムのハジメ」って言われてたのが全てな気がするわ
悪意なくやらかすけど何だかんだ同期は大切にしてるし根っから悪い奴じゃないからスレ民には愛されてた
それはそれとしてアレっていう扱い含め
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b84-nbzP)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:33:05.13ID:WVzM+EfM0
>>553
有産切り抜き師も駆り出されてた気がする
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f799-tsz3)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:33:16.35ID:8ARuboXV0
>>577
もう趣味とか義務感でやってるのかと思ってたけど
ミルダムと契約するってことはまだ金求めてるんだよな
何に使うんだよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f76-OuI+)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:33:17.68ID:tsIk59If0
>>586
ひいろアンチ


乙^^v
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f83-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:33:31.68ID:T/G2nTg/0
ミルダムが禁止したゲームメーカーって、プンレクから逃げられたからキレたサイゲじゃん🤣
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 736e-Zu2O)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:33:49.85ID:rFGWPS+t0
>>606
任天堂もNGだが?
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f0f-gHKY)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:33:52.90ID:7WnfmcuK0
前回のリオンニュイ男の競馬同時視聴はどこも盛り上がってたから真似したくなる気持ちもわかる
でもあれただのギャンカスやぞ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e303-Z6Uf)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:33:54.11ID:rs6yiK5T0
>>566
あのさぁ、アンスレ偏向報道に影響されてるかもわからんが普通にコハンゴとはコラボしてるし
なんなら、コラボした男もとーじろー!くらいしかいないんだわ
別に避けられても無いし印象論で語っても説得力ないで
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bb1-0T1j)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:34:30.32ID:1e/3imHw0
>>590
上位の切り抜き師は切り抜きの再生数で金もらってんじゃねえの
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d79-Tpwv)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:34:42.91ID:HSsU+wCA0
ミルダムって元取れてるの?
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f76-OuI+)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:35:03.29ID:tsIk59If0
>>605
分かるけど鳴るゴミが伸びてるのは悪口とか冤罪で燃やして

燃えてるのが見たいだけの障害者を焚き付けてるだけだから 企業じゃできないでしょ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8111-0a5m)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:35:18.80ID:XPFIhSoi0
>>629
桃の声が好きならいいと思うぞ!
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f65-62l1)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:35:23.94ID:cCqoRD/d0
>>559
最近の中央競馬はギャンブル色を薄くして競馬はブラッドスポーツだから!を売りにしているからホロも安心して遊べ
近年のJRAのスタンスは競馬はブラッドスポーツです!でもなんと100円からお金を賭ける事が出来るので気軽にどうぞ!ってスタンスだから
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e303-Z6Uf)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:35:29.59ID:rs6yiK5T0
雑談ベースの企画としてはラジオやってくれると嬉しいな
まあ、向き不向きはあると思うが
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:35:30.46ID:rLFAiv9Q0
>>609
ホロガイジは案件に決まってる!って言ってるけど
案件なら♯有馬記念って入れるからな

【#有馬記念​】最低掛け金10万円;;雪辱の対決、最後に勝てば負けてない!【にじさんじ/鷹宮リオン】
2,722 人が待機しています•2020/12/27 に公開予定
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f799-tsz3)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:35:36.23ID:8ARuboXV0
どりゃあああああああああああああ
https://i.imgur.com/upiHpeo.jpg
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4beb-Pju0)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:36:05.76ID:N0h7Ix5Q0
>>457
それ○○の!
ベルさんの穴見に行こうよ!
景観壊してない?
新人ちゃん達と協力建築ありだなwワギャ
観光するだけで先輩の数字吸えて楽だねw
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b0c-+Gcc)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:36:20.25ID:AawnlccY0
>>337
ピンクパイナップル制作のエロアニメほんま抜ける
漆黒のシャガとか
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-CvGV)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:36:21.47ID:DY+Exihb0
youtubeとtwitch以外の配信サイト全部潰していいだろ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfad-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:36:37.37ID:hfL5li1P0
石破茂「まず、おねショタとは…何か(ネットリ」
石破茂「お姉さん主導ではなく、余裕綽々の少年がイニシアチブを取っている。これは、いけない」
石破茂「少年は性に対し無知であり、巨根ではなく、美少年が望ましい。仲間を呼んでの輪姦は、到底、許されない。」

安倍晋三「あのですね、皆さんはお姉さん主導が基本と言いますが、それは、皆さんの身勝手な、感想でありまして、少年が主導権を握るのは、行為上当然であります」
安倍晋三「性行為を熟知し巨根な、不細工な少年達もいる訳ですから、そのような少年達に対して、失礼。失礼ですよ。お友達を呼んで仲良く楽しんではいけないんですか?」
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1330-2X75)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:36:37.62ID:qPn4Hz8E0
リゼはるると同格レベルにドル売りされてる雰囲気があるだけで良くも悪くも初期から不憫芸やら銭ゲバネタやってるからあんま競馬とか麻雀やっても視聴者からお気持ちされんよな
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 736e-Zu2O)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:37:24.37ID:rFGWPS+t0
>>457
まななつはそれでひまわりの家壊して
ボコボコに叩かれてましろは2度とマイクラやりませんでしたとさ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8111-0a5m)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:37:37.18ID:XPFIhSoi0
>>634
にぇ!?🐏
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8756-HuHB)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:37:41.94ID:dwSmzwOa0
>>644
まじで他3人の伸び代があったとはいえフミ抱えてよくやったと思う
ひたすらナワバリ用に練習してたからエキシビションのガチマッチでは負けてたが
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bb1-0T1j)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:37:43.85ID:1e/3imHw0
1ヶ月に一回か二回、質の高い当たり配信して、週4程度のペースで安定して喋れる配信者、これが俺の求めるにじさんじライバーだ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b0c-+Gcc)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:37:53.99ID:AawnlccY0
>>412
ムチムチッ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b84-nbzP)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:37:56.40ID:WVzM+EfM0
>>677
そんな出せるほどミルダムって儲かってんのか
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:38:09.55ID:PiCETnju0
アイドル?が賭け事ってどうなんやろな
篠田麻里子とか競馬の番組やってたしあんま関係ないのか
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f9-fhB3)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:38:11.98ID:I0aIjkKE0
にじも来年にはミルダムになってそう
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fdc-Ijjh)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:38:32.30ID:HodQT6gq0
>>616
俺が見てた奴らは毎週大量の仕込み、事前準備すっげえしてきてるレベルだったけど
それでもたまにつまらんなーって時あったし
かんたんに質出せ言うけどそんなん出来るならにじ来なくても金盾余裕だと思うわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e303-Z6Uf)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:38:44.50ID:rs6yiK5T0
ツキイチは可愛いタイムだの削って歌みた、オリソン紹介をきっちりして欲しいな
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 171b-X6I5)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:39:17.26ID:t+Gn2ZMs0
Kamito「ちーちゃん大丈夫かな…体調不良みたいなこと言ってたんだよな」


からだ こわれた
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-mGSL)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:39:20.43ID:Lss7gxrrd
アレも30分で1.5社出せるならコスパいいじゃん
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b0c-+Gcc)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:39:29.82ID:AawnlccY0
>>489
翌朝トイレ篭ってそう
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bb1-0T1j)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:39:34.18ID:1e/3imHw0
>>696
質は人それぞれだが、俺はゲームはさっぱりなんであんな垂れ流しは見てられん
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f706-t6df)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:39:45.28ID:p+RhMEjZ0
>>445
レベル500なのに…
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5373-WSHl)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:39:48.24ID:X6vQXdiO0
いや、アイドルが競馬してもええやろ

アイドルかはおいといて
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Zu2O)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:39:54.90ID:tCP0EV+Id
>>692
運営企業がゲームメーカー売上世界1位のテンセント
2位がソニー
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4beb-Pju0)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:40:18.70ID:N0h7Ix5Q0
競馬ってそもそも古の頃からの伝統的なスポーツだと思ってたわあんまりギャンブル感感じない
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b84-nbzP)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:40:52.76ID:WVzM+EfM0
>>720
ツキイチの枠内でやるというより軽く歌番組っぽいの作ればいいのにな
司会にはタモリ起用しようぜ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 736e-Zu2O)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:40:56.69ID:rFGWPS+t0
リオン、ぺこらのコメ欄に出現

結局外交力はでびリオンが頭一つ抜けてるわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5373-WSHl)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:41:09.94ID:X6vQXdiO0
競輪競艇は何がおもろいんかわからんわ
特に競艇
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e303-Z6Uf)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:41:47.37ID:rs6yiK5T0
>>720
歌みたはライバーの登録にも繋がるから紹介しといて絶対損ないんだよな
今のツキイチは無駄が多いと思う
もっと構成しっかりすれば箱推し番組として良いもの出来そうなのに
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 736e-Zu2O)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:42:19.28ID:rFGWPS+t0
>>767
そんなんホロライブ四天王全部そうだろ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85fe-/hlk)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:42:21.79ID:FnG7tZFY0
前はホロがにじに擦り寄ってきてそれを可愛がってたのに今はその逆でしかも恩を仇で返してるのか...




🤗
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:42:28.84ID:PiCETnju0
>>729
懐かしいな
ゲマズ全員分作ったんだっけ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 572f-Gi0V)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:42:33.92ID:nxZWTAsx0
RTAinJapan、質です
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 736e-Zu2O)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:43:22.45ID:rFGWPS+t0
にじさんじがメンバー率低いんだよ
774だってコメ欄メンバーしかいねえよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f76-OuI+)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:43:25.81ID:tsIk59If0
ういはってもう個人以下なんだな
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bb1-0T1j)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:43:28.67ID:1e/3imHw0
>>735
配信頻度高くした当たり率あげた天皇が理想
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f65-62l1)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:43:38.96ID:cCqoRD/d0
>>693
日本競馬会時代が色々と酷すぎたからな
農水省が監督になったのはJRAが競馬法に基づいて公平公正に競馬を執り行っているかどうか監視する為で相変わらず中央競馬の運営は日本中央競馬会でそのトップはJRA理事だからな
クリーンかというとどうか解らんが健全を建前にはしてるな
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:44:25.65ID:PiCETnju0
>>729
違うゲームと勘違いしてた
何でもない
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e303-Z6Uf)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:44:41.90ID:rs6yiK5T0
>>800
それが箱推し番組として企画するようになったら良いねってお話
まあ根本的に運営のセンス、意向があれすぎてどうにもならなそうだけど
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b84-nbzP)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:44:48.05ID:WVzM+EfM0
>>790
タモリ入れるだけでMステっぽくなるから言っただけだが…
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-dY3T)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:44:50.23ID:dsH7k/bC0
ミルダムって任天堂ゲーム配信できんよな?キツくね
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 736e-Zu2O)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:45:03.64ID:rFGWPS+t0
>>808
リオンは
親方
ぺこら
あくあ
船長
みこ
ノエル
ってほとんど繋がりつくってるからな
宮助もでび、さくゆい経由でイケるし
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-SMs7)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:45:19.31ID:M5yY61FI0
ミルダムとかどんだけ金積まれたんだ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 736e-Zu2O)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:45:50.02ID:rFGWPS+t0
>>815
にじさんじはイナゴが多いだけ
vtuberはどこまでいってもオタク文化なのに
固定少ないほうが問題だわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dcf-iuc3)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:46:04.44ID:FPgZMCGg0
>>707
お前は蟻に挨拶するのか?
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b2a-tmox)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:46:45.74ID:IEFGjexL0
アレが何の告知もせずいきなりRFAやるツイートして配信も30〜40分程度やったらゲリラ的に去ってくのを毎日繰り返してて笑うんだが
自由人すぎるだろ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 14:47:30.80
そもそもホロはリスナーがチャット欄メンバーだけを推奨してて有スレは配信のチャットをメンバーだけにする拡張機能テンプレに入れてるぞ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 736e-Zu2O)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:47:36.67ID:rFGWPS+t0
アレはもう終わりだろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f56-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:47:48.65ID:a6JLXycx0
>>862
女はリゼ以外全員オワコンになったぞ、12月入ってからな
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b84-nbzP)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:47:55.21ID:WVzM+EfM0
>>857
にじはラググだけかな
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1b1-RLDx)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:48:07.75ID:cf5s67p+0
配信はゲマズ!みたいなこと言ってるやつ多いけど多いのクロノワとギリ椎名ぐらいじゃね
笹木はクソ少ないしひまっさんも少なくなってりりむはよく配信すると思ったらすぐ消える赤羽は言わずもがな
正直配信頻度と時間なら令和のライバーの方が遥かに頑張ってると思うわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e303-Z6Uf)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:48:23.89ID:rs6yiK5T0
タモリはリアクション薄いからな
金出して企画だしてもらってあとは他ライバーに頑張ってもらうくらいが良さそうな感じはする
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb76-l0vy)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:48:24.41ID:whJxeiLO0
RTA同接育ってるな
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 736e-Zu2O)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:48:25.76ID:rFGWPS+t0
>>883
パトラ
でび
リオン
の3人で大半の上位vtuberと繋がれるからな
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f76-OuI+)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:48:43.66ID:tsIk59If0
>>853
ホロガイが出たぞ!



狩れ!!
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d158-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:48:56.66ID:KjGIfnJ50
>>628
それがアレなのよ
何か適当なゲームをしようにもそもそもゲームそのものに興味がない
ゲーム以外何かやろうにも配信前に準備するのが面倒だから企画もやらない
だからガチャ配信かスプラマリカぐらいしかやらない
でも語彙力が無いからガチャ配信は泣き叫ぶゲームスキルが無いからスプラマリカでも罵声上げながら泣き叫ぶ
知恵無き猿の悲しさよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b76-DYzu)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:49:03.66ID:WnaihTYq0
俺の森友がコラボするやつってどんなやつなんだ?

えま★おうがすと @emma_august_ (2020/12/27 14:37:47)
♥今夜22時から!♥
シュガリリの龍ヶ崎リンちゃんとお酒を呑むぅ🥳
初コラボでNGなし!?ということで、質問も募集してるみたいだからどしどしよろしゅうな〜★(ゝᴗ ∂) https://ohayua.cyou/tweet/1343067423994388486/rene_ryugasaki
https://ohayua.cyou/tweet/1343068541134622720/emma_august_
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f56-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:49:21.18ID:a6JLXycx0
>>889
期待してるから当たり強いだけだゾ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e976-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:49:59.00ID:zQPrgKRX0
競馬擦りまくれば馬主の一人くらい名付けしてくれる可能性にかけろ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-CvGV)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:50:18.92ID:DY+Exihb0
葉山ダクソ後の暗黒期から脱してない?
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-A2QK)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:50:54.14ID:/LnLjdted
カワセ個人キル6位でゆげ社43、50位って足引っ張り過ぎだろ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e303-Z6Uf)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:50:57.84ID:rs6yiK5T0
>>891
箱企画で優遇が酷いとほんと他推してる奴がげんなりするんだわ
もっと満遍なく偏りなくやって欲しいが無理だろうな
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bb1-0T1j)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:51:17.29ID:1e/3imHw0
>>908
上位はコメント拾って自分で話す、底辺はコメントと会話するって感じだな
卯月の配信とか特にそんな感じ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b84-nbzP)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:51:30.48ID:WVzM+EfM0
>>932
どうやったら間違えるんだ…
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 736e-Zu2O)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:51:47.15ID:rFGWPS+t0
というか葛葉よりメンバーシップ多いんだから
緑コメばっかで当然だろ

ホロ四天王はひよこのコメントしたメンバー数だけで
5000人超えてんだから
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-8EZ+)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:52:32.14ID:tv1zrtcea
競馬よく分からないぺこ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5744-jNw6)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:52:49.43ID:oi/IMaJS0
アレは人気最高潮の時に頻度落としたからその飢餓感のみでここまでやってこれた
その飢餓感も諦めに変わって離れる人がでだした
それでも残って待ってた人たちもいざ復活してみると
膨れ上がった幻想の期待感を超えられずオワコンの今に至る
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f56-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:53:10.99ID:a6JLXycx0
アレアン頑張ってて草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況